2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池田小の遺族脅迫、容疑の元講師再逮捕 大阪府警 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/08/18(火) 11:24:46.58 ID:c5gRHB9I9.net
児童8人が殺害された平成13年の大阪教育大付属池田小(大阪府池田市)事件の遺族に対する脅迫事件で、大阪府警捜査1課は17日、別の遺族への脅迫と同校への威力業務妨害容疑で、高知県香南市野市町本村の元小学校臨時講師、近森公和(きみかず)被告(42)=脅迫罪で起訴=を再逮捕した。容疑を認めている。

 逮捕容疑は、昨年9月、遺族の名前を挙げて「生命を叩(たた)きつぶす」などと記した文書を同校あてに郵送して脅迫。さらに今年6月、事件の追悼式典について「(式典がある)6月8日に貴校に行くことにした」「態度次第でどうなるか分からない」などと書いたメールを送り、学校に警戒させるなどして業務を妨害したとしている。同課によると、昨年9月に送られた手紙にはカミソリが同封されていた。

 近森容疑者は、東日本大震災で津波の犠牲になった宮城県石巻市立大川小学校の児童の遺族を文書で脅したとして、今年6月5日に脅迫容疑で宮城県警に逮捕されており、池田小の式典に来ることはなかった。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/c3ac2d30cbd16a02d08dc5b386450feb7dcdb2cd

2 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:25:13.72 ID:de+a9Bme0.net
クズ教師の鑑

3 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:25:56.63 ID:C7M1bWg10.net
宅間の魂が乗り移ったんか?

4 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:25:57.33 ID:JARrxokH0.net
氷河期世代はクズしかいない

5 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:26:04.64 ID:VCnyoadV0.net
氷河期世代の教員は異常者だらけ

6 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:27:06.97 ID:qKeJ7LoW0.net
あちこちの遺族と戦いを繰り広げる戦士?

7 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:27:35.83 ID:LnaarHEY0.net
>>3
   ∧_∧   それは有りえます ニダ〜♪  
   <丶`∀´>
   /   丶

8 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:27:41.01 ID:hZIO6Upd0.net
動機は???

9 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:27:56.95 ID:RzrNuKFM0.net
意味不明

10 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:28:20.87 ID:TWaaB4Q80.net
教育関係に進む連中って、アタマオカシイ系 が多い気がする
学校教員を含めてな

11 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:28:53 ID:yuLjWOHY0.net
どういうこと意味不明

12 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:29:53 ID:wsGzLWrt0.net
これ犯人アレなんでしょ?
お仲間かね

13 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:29:53 ID:8R1FEp/P0.net
「悪いのは犯人なのに、先生を批判しているのが許せなかった」と話しているという。

14 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:30:09 ID:+ItbOMLX0.net
保護責任者である教師等に責任を求めてる遺族に対して憤りを感じたわけだな
なるほどね

15 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:31:03 ID:QZFhcXCB0.net
>>11
「被害者が被害を訴えることそれ自体が気に入らないから中傷する」
「保護者の分際で意見することは学校・教師への攻撃。モンスターだ」

の身勝手思考が複合している
要は幼稚ないじめっ子DQNの手口

16 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:31:38 ID:xKERAf3V0.net
>>6
大川小と宅間事件だけらしい
福知山線とか地下鉄サリンとかはやってないみたい

17 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:32:00 ID:suSjk9AX0.net
>>11
ロリコン教師で、とにかく教師至上主義
教師を攻撃する奴は許せなくて、池田小の遺族や大川小の遺族に対して脅迫しまくってタイーホ

18 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:32:01 ID:HedQAUkX0.net
拘留期限切れ→再逮捕のコンボか
4コンボ目くらい

19 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:33:49.90 ID:RCJtbZjX0.net
前回のニュースは池田貴族に見えたのに今回は見えなかったわ。

20 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:33:59.16 ID:xKERAf3V0.net
>>14
一部の事件や事故の遺族が増長しているのは確か
犯罪被害者の会のせい

21 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:35:43.87 ID:xKERAf3V0.net
>>17
遺族が増長しているのが許せないみたい

22 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:36:42 ID:yG0RuQ2S0.net
>>21
コイツもヤバいな

23 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:36:58 ID:O3xhyGrP0.net
こいつは、死刑か死ぬまで刑務所に入れとかないと、多数の死者が出るぞ

24 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:37:45 ID:nh1hLE8Z0.net
なんか最近妙に42歳のニュースが多いな
おれが42歳だからそう思うだけかな

25 :高篠念仏衆さん:2020/08/18(火) 11:37:47 ID:vix5enEK0.net
池田小さい?🇷🇴

26 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:38:27.36 ID:QKvzTHC+0.net
>>20
ヒガイシャが儲かるのがおかしいんだよw

27 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:39:11.69 ID:hNtE2rIk0.net
日教組

28 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:39:21.78 ID:S4zdkOV70.net
>>24
氷河期世代にラベリングして徹底的にトドメをさしたいやつらがキャンペーン中だから

29 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:39:55 ID:ZaCxqlO70.net
マジで意味がわからん
どういう心の闇なの?

30 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:40:02 ID:cU5e9ZIE0.net
>>24
時計見たらゾロ目ばかり、みたいなアレや

31 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:41:35.60 ID:suSjk9AX0.net
小学校臨時行使「近森公和」クンについての情報

・超絶ロリコンで小学生アイドルにSNSで絡みまくる
・小学生アイドルのイベントにもいきまくる
・24歳の時、「ザ・スクープ」のという報道番組に対して
 以前放送した「児童ポルノの特集がみたいので、再放送・ビデオ・DVDを発売してほしい。
 また、今の日本の幼い女児や児童ポルノ、強制わいせつ、強姦のような性犯罪について
 引き続き調査して放送してほしい、と要望メールを出す
・池田小学校の遺族に対して怒りを覚え脅迫の手紙を送るが
 遺族の住所がわからないのでとりあえず池田小学校に送付する頭の悪さ
・大川小学校の遺族に対して怒りを覚え脅迫の手紙を送るが
 遺族の住所がわからないのでとりあえず報道機関に送る頭の悪さ

こんなのが「小学校臨時講師」をやっていたという、現実が一番怖い

32 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:42:35.13 ID:AvQoI10z0.net
そのうちやらかしそうだからずっとブチ込んどいてくれ

33 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:42:36.97 ID:LWUpewHM0.net
近森公和
https://next-infonews.com/wp-content/uploads/2020/07/20200721-70.png
https://www.nishinippon.co.jp/uploads/image/585853/large_PN2020072101001810.-.-.CI0003.jpg

知らない外国人でも記憶できそうな記号っぽい漢字だけ
怒りを抑えられない朝鮮人くさい

34 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:42:49.05 ID:ccysnCBV0.net
最低

35 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:43:16.58 ID:M8SjbyHJ0.net
こういうことをするのは公務員だってわかるなw

36 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:43:51.45 ID:w+xGi6Mo0.net
アベのせい。
アベが日本人を貧乏にしたから、
金のかからない娯楽としてネットで脅迫、誹謗中傷が流行ってる。

37 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:44:10.34 ID:a5Fu+3GZ0.net
>>31
基地外だな
まあ、このスレにも似たような奴が書き込みしているけど

38 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:44:35.12 ID:r8thi7fj0.net
教師なんて程度の差こそあれ大体こんなもんだろ

39 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:44:53.02 ID:ZaCxqlO70.net
大川小のスレが立つたんびに暴れまくってたのかしら?

40 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:45:48.24 ID:cs/EGA5Q0.net
池田小って手塚治虫や波平の声やってた永井一郎が通ってたくらいしか知らんわ

41 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:46:13.86 ID:XrtujmPR0.net
気狂い

42 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:46:33.51 ID:AgxrILNn0.net
>>33
怖い顔してるな
近づきたくない

43 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:48:06.86 ID:FK/YhSlB0.net
>>39
絶対やってそう
日教組マンセーだから教師を批判する連中は誰であろうと許せない!で暴走

44 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:49:55.87 ID:+SIqS6eC0.net
半年くらい拘留してたほうがいいだろう
頭おかしすぎるわ
人間は拘留で閉じ込める方法が1番堪える
パヨクも逮捕拘留するに限る

45 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:50:55.15 ID:sxuweEo60.net
>>37
コラ、直前のレスをバカにするのはヤメタマエ!

46 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:55:32.63 ID:IfvXuWx40.net
池田貴族を思い出してしまったわ

47 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:55:58.46 ID:tRHXVIyB0.net
>>33
とりあえず電車とかで目あったら、
即時そらさないと絡んでくる系のアレな顔(目つき)だわ

48 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 12:00:16 ID:wwSwF/gn0.net
卑劣極まりない

49 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 12:00:56.84 ID:QoEaeZCX0.net
>>15
5ちゃんにもそれに似たタイプ多いな
民事訴訟起こしただけで原告叩きする奴

50 :高篠念仏衆さん:2020/08/18(火) 12:03:48 ID:vix5enEK0.net
クズ池田?🙏

51 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 12:06:09.20 ID:a/kO+WKE0.net
またやりそうやね

52 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 12:08:27.70 ID:rs3/jffI0.net
>>31
ストレスでおかしくなった系じゃなくて
昔からガチガチにおかしいのか
こんな奴が小学校講師だったなんて怖すぎるわ

53 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 12:08:40.93 ID:3YTOQ2Th0.net
今の教師はこんなもの 玉石混交がひど過ぎる 簡単には社会に解き放さないことだ
また恨みで絶対やるさ 鬼になってな

54 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 12:10:57 ID:ZMrcQza80.net
ずっと閉じ込めといてよ

55 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 12:11:11 ID:rs3/jffI0.net
こんなやばいヤツ余罪ありそうだけど四十代で逮捕なのか
それともここまで言動おかしいと生徒や保護者から最初から敬遠されて
行動に移すこともできないでいたのかな

56 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 12:11:43 ID:aGoPj2eD0.net
岡くんみたいなやつだな

57 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 12:13:26 ID:EtSXypEr0.net
>>11
どうも「当時教師は子供たちを守ろうとしたのに遺族は教師を責めているのが許せない」ってことみたいね

58 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 12:14:36 ID:4GinR1mc0.net
>>42
お前のその顔の方が気持ち悪いんだが

59 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 12:14:55 ID:BE/T2iji0.net
>>31
田舎の公務員はほぼコネだからなあ・・・

60 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 12:16:12.47 ID:Q4s8laY/0.net
職に貴賤なしというが、反日左翼に染まってる教師だけは人間の屑であります

61 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 12:16:25.67 ID:65h7RcGJ0.net
>>31
危ないやつだな。
こんなのが臨時とはいえ小学校の講師してたんだ。
教員免許を取り消さないと小学生に被害者が出てくるぞ。

62 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 12:18:43.88 ID:B6hjtK9b0.net
>>46
俺もだ

63 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 12:18:55.40 ID:AgxrILNn0.net
>>58
ごめんw

64 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 12:19:21.69 ID:GewplQdg0.net
こんなキチガイの教え子達の声を聴きたい
どんな教師だったんだろうか

65 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 12:39:08.42 ID:9mbPLJok0.net
さすが教師

66 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 12:50:07.39 ID:VJ/4el7n0.net
なぜ高知・・

67 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 12:52:16.13 ID:9AEThC0I0.net
1932年・女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!今の女子高生を白黒写真にしただけと言われても信じるレベル
http://have-images.vtsone.com/20222.html

68 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 12:53:40.73 ID:qRKVCJkR0.net
大川小学校の遺族も脅迫してたんか

69 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 12:57:28.11 ID:M8SjbyHJ0.net
42歳バイト教授・・・w

70 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 13:01:35.41 ID:EW5pW9sL0.net
この男は一体何なんだ

71 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 13:02:22.06 ID:BwxICR6U0.net
池田貴族に見えた

72 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 13:02:37 ID:vqFQPNRI0.net
>>1
附属なんだが

73 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 13:07:37 ID:oN8MYnRK0.net
生まれる→サイコパス→シリアルキラー→死刑
∞ループ

74 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 13:13:40.82 ID:w6p4oTxZ0.net
>>20
調子こいてるのお前みたいなあほだろバカw

75 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 13:15:04.38 ID:vZwBxn4S0.net
また在日朝鮮人が教師のふりしてたんだな

76 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 13:20:55.20 ID:wlcniRZKO.net
小学校臨時講師時代に何かあったのか?
無関係の小学校被害関連に、並々ならぬ執着と逆恨みを抱いてるようだが

77 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 13:24:05.25 ID:M8SjbyHJ0.net
バイト教授「公務員叩きはユルサナイ!!」
www

78 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 14:48:06 ID:ljqsG+iV0.net
あたおかパヨク

79 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 15:01:56 ID:6ejdfWr70.net
これは集団ストーカーのやつですか?

80 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 00:37:01.89 ID:VPL1ooRs0.net
>>31
それはホントか?ソースは?

81 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 00:39:11 ID:VPL1ooRs0.net
>>69
教授?違うだろ?

82 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 00:39:30 ID:VPL1ooRs0.net
>>77
だからなんで教授なの?お前アホ?

83 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 08:03:12 ID:IDrZUAtG0.net
>>80
本人のツイッター(削除済)とザ・スクープの番組サイトとニュース報道

84 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 08:28:19 ID:qgay9v2A0.net
>>1

こんな便乗小物と比べると、
宅間さんの偉大さがわかろうもん。

85 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 16:32:33 ID:7RRsAWl90.net
■おい政府は対策を採れ!!! 世界中の教科書に載せろ!! 「朝鮮人による土地強奪だ!!!!!!!!!!!!!」

川崎在日コリアン生活文化資料館 在日一世からの聞き書き
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html
川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。


生野の街と在日朝鮮人
http://kangaerukai.net/150kim.htm
生野区聖和社会館館長(当時) 金徳煥
*1996年6月19日生野区中川小学校教職員研修会における金徳煥(キム・トックァン)さんの講演

さっきの話ですが、済州島にいる人たちを、親戚関係・ムラ社会を通じて、どんどん招ぶわけです。
「日本に来て働かんか。金儲けになるで。」というわけで、たくさんの人たちが日本にやって来ます。

ただし、パスポートはありません。いわゆるドンドコ船と言いましたが、1週間、2週間、飲まず食わずで、
漁船の底に潜んで日本に来るのです。日本に来て、親類の人の所へ着けば、それでもうなんとか
匿われるわけですから、どんどん密航という形で、大阪へ、生野へやって来るわけです。

86 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 16:33:13 ID:7RRsAWl90.net
【重要】

選挙では立候補者がいつ韓国から帰化したか官報等で確認しよう

橋下徹は1977年頃、韓国から帰化した
その後、大阪府知事に当選した

マスゾエヨウイチも元々は韓国人で帰化してから都知事に立候補して当選した

こんなやつらを選んでしまってはクソ韓国に利用されるだけだからな
絶対当選させてはならない

大村秀章も元韓国人だろう

87 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 16:34:14 ID:7RRsAWl90.net
おいおい!! また宅間守のようなキチガイバカチョンクソコリアンが無差別殺人テロを起こしそうだぜ
寄生虫南北コリアン蛆虫は永遠の敵だからな
バカチョンは犯罪予備軍だからな
■ 宅間守( 両親が朝鮮人部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 子供8人殺害 15人が重軽傷。

https://blog.goo.ne.jp/toki_1/e/10cb8ddd5b1c7f44dd6c220a388c4aed
生野通り魔事件、「生粋の日本人なら何人も殺そうと思った」
逮捕の韓国籍の男が供述!
https://s.webry.info/sp/dogma.at.webry.info/201512/article_3.html
靖国爆破テロ犯の400時間…憎悪を培養する反日火薬庫
在日朝鮮蛆虫との戦いはまだまだ続くぞーーー
日本人総蜂起だ!!!!!!!!!!
馬鹿コリアを倒せ!!!!!!!!!!!!!!
寄生虫コリアを力でねじ伏せろ!!!!

日本にいるバカチョンは同じバカチョンでも負け組みのやつらだからな
朝鮮から日本に逃げて来た負け組みだからな
だからこいつらは本国のバカチョンどもにペコペコするのだ
負け組みバカチョンなど殴りつけてやればよいからな
真の敵は日本国内に寄生するバカチョンだからな

>>1
コイツが負け組みバカチョンだ

88 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 16:35:20.69 ID:7RRsAWl90.net
バカチョンを捕まえろ
https://www.youtube.com/watch?v=2zvVYcUsvuQ

おいおい 京大には極左翼がいるぞ!!!!!
こいつらは警官に公務執行妨害を働いた
逮捕しろ!!!!

89 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 16:35:58.93 ID:7RRsAWl90.net
お前らクソ在日コリアンは年中日本ヘイトしているよな
クソコリア 死ねよ

90 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 16:37:23.78 ID:7RRsAWl90.net
おいコラ!!!お前らバカチョンは密入国して日本人の土地を奪ったわけだが
謝らんのか?
謝罪しろ!! ボケカス!!!!!!!!!!!!!

戦後のどさくさで密入国してきたバカチョンの子孫を捕まえろ
「戦後のどさくさで密入国した朝鮮人による土地強奪事件・問題」を日本の歴史教科書に載せろ!!
国会で議論しろ!!! 対策をとれ!!!
日本人の土地を奪ったわけだから財産没収の上で国外追放がベストだ
日本人の土地を取り戻せ!!!!!!!!!!!!!!
バカチョンを退治するほうが先だからな!!!

91 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 16:44:52 ID:jD1drYRI0.net
>>57
当事者じゃないのに頭おかしいの一言だよな

教師の代弁者のつもりなのか?

こんなことして取り入っても評価が上がるわけじゃないし

92 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 18:39:31 ID:OAZKys5M0.net
遺族はやり場のない怒り悲しみが教師に向いても仕方ないかなとは思うが

この人はモンぺに悩まされておかしくなっちゃったのかなと思うと気の毒だなあとも思う

93 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 19:33:04.29 ID:kRVHDv9G0.net
http://youtu.be/MwtQdwtyiCs

94 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 19:50:08 ID:7djE+PP40.net
宅間守と松本人志は高校の同級生なんだよな

95 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:33:31.76 ID:wSZV/kIG0.net
>>16
税金から割と多額の賠償金が遺族に渡った事件だからかな。>池田と大川

96 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:39:02 ID:+6GYrrxS0.net
>>57
池田小は教師も犠牲になってるんじゃなかったっけ
学校側も責任は認めていて遺族側が一方的に教師を叩いているとかなかったような記憶なんだが

97 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:47:46 ID:/0SZoiG10.net
いや、なってない

98 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 21:48:24 ID:/0SZoiG10.net
負傷はしたが

99 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 14:28:54.66 ID:2YqXJUpX0.net
宅間イズム

100 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 17:58:05.67 ID:8aoIRAjQ0.net
田中康汚が犠牲者の親たちを中傷しまくってるのは不問なのにィ?

101 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 18:04:14.95 ID:ER2LK7Ya0.net
脅迫罪  2年以下の懲役か30万円以下の罰金

軽いなぁ 遺族は複数いるんだから、罪も倍にすべきだわ

総レス数 101
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★