2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山口】殺人容疑で59歳の女を送検 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/08/18(火) 10:47:17 ID:c5gRHB9I9.net
容疑者の女は被害者から暴力を受けていると警察に相談していた。同居する内縁の夫の首を絞め殺害したとして、山口県下関市の59歳の女が送検された。

殺人の疑いで山口地方検察庁下関支部に送検されたのは下関市伊倉東町の無職・古川洋子容疑者59歳。警察によると古川容疑者は16日午前6時20分頃、自宅で、同居する内縁の夫の堀川浩美さん59歳の首をひものようなもので絞め殺害した疑いがもたれている。古川容疑者が自ら「同居人の首を絞めた」と110番通報したもので、警察が駆け付けた時には堀川さんは床に横向きで倒れていたという。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/f95ea7b8cd9ed239fbfbbd8530f46fa6c5266606

関連
【社会】59歳女を逮捕 内縁の夫を絞殺か 山口県 [さかい★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597600561/

2 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 10:49:10 ID:dkwdSWGS0.net
執行猶予ゲットしたな

3 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 10:52:42.27 ID:I2T/hqt10.net
59歳のオッサンとか抵抗激しいだろうに、よく首締められたな

4 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 10:52:50.33 ID:xosDWJ850.net
浩美って男なのか

5 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 10:55:33 ID:oXYunlhz0.net
59で内縁とかどういうことなの

6 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:06:09.57 ID:mFj3PVEh0.net
老害

7 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:13:51.98 ID:hwkd60180.net
>>5
歳いってるほうが内縁関係多いだろ
逆に若くて内縁関係とかのほうが珍しい

8 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 11:25:15.56 ID:6qx16I6U0.net
>>5
腐れ縁

9 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 12:19:42.46 ID:8ShdhN3z0.net
若い頃は仲良かったんだろうね 世の中怖いね

10 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 13:29:20 ID:i8I+CNE00.net
>>5
病院勤めしてみな
内縁の妻って腐るほどいるぞ
みんな歳とった人ばかりだ

11 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 13:32:11.14 ID:MuYXYbcQ0.net
ババアが日常で暴力振るってる側だったりして

12 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 19:37:05.21 ID:sN6UckHK0.net
まぁマンコ割で執行猶予付きの事実上無罪放免確定だから本人万々歳じゃね?w

13 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 21:26:04 ID:nsm/7oLw0.net
正当防衛で

14 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 14:35:11.08 ID:VjQHS/mm0.net
結婚してないのに内縁の夫や妻という表記に違和感ある
恋人か肉体関係のある同居人でいいだろ

15 :不要不急の名無しさん:2020/08/22(土) 19:19:25.54 ID:I/qwcBJn0.net
日本メスは何にも無いのにアリバイ作りのために警察に相談するのは日常茶飯事。

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★