2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】テスラがコンビニに突っ込む モデルS ★2 [雷★]

1 :雷 ★:2020/08/16(日) 21:01:41 ID:6hSlcrlr9.net
8/15(土) 19:13配信

 埼玉県川口市のコンビニに高齢者が運転する車が突っ込み、1人が軽いけがをしました。

 ガラスが割れ、棚が倒れた店内。外にはフロント部分が破損した乗用車が止まっています。

 15日正午ごろ、川口市のコンビニエンスストアに駐車場の車止めなどを越えて乗用車が突っ込み、駐車場にいた1人が軽いけがをしました。

 「ごみ箱に突っ込んで、さらにコンビニの窓ガラスとか割れてた感じ」(現場にいた人)
Q.運転手の方は見ましたか?
 「あっ、おじいちゃんだなという感じだった。車のそばで電話していたので、多分その方だと思う」(現場にいた人)

 警察によりますと、車を運転していたのは70代の男性で、「アクセルとブレーキを踏み間違えた」という趣旨の説明をしているということです。(15日17:38)

https://news.yahoo.co.jp/articles/6c43b89e60b51e0122425f30f3260028320f1dbf

https://i.imgur.com/KaE6d7v.jpg

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597553306/

2 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:02:19 ID:EXoKLfB/0.net
https://i.imgur.com/lR9gZ3w.jpg

https://i.imgur.com/B3IDQBO.jpg

展示車のチリがガバガバなテスラ

3 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:03:13 ID:DOiXonW80.net
デスラー総督がコンビニに突っ込んだのかと・・・

4 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:03:24 ID:hN4/Flhr0.net
そりゃ所詮アメ車だしいろいろ雑よ

5 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:03:41.37 ID:kLL8LY290.net
轟雷!

6 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:03:48.02 ID:pqEjYLBj0.net
>>2
でも、オートパイロットがある

7 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:04:07.09 ID:T0wnhLEh0.net
翔んでダ埼玉♪
100%東京に依存
都落ち専用

8 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:04:14.41 ID:Of5b5Bo90.net
れっつスカイアクティブ!

9 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:04:46.98 ID:lVVxZPvc0.net
商用の軽でも止まるけどな

10 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:04:58.51 ID:frC5K38W0.net
ヤマトの諸君!!!

11 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:07:25.82 ID:H2n49H7a0.net
>>6
コンビニに突っ込んじゃうんだぜ

12 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:07:52.93 ID:4Xw4I4Hq0.net
>>10
総統閣下www

13 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:08:37.51 ID:7PEdPBAH0.net
踏み間違えって言うだけで許されるからテロり放題の老害

14 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:09:35.36 ID:nyr4tUdi0.net
テスラ〜や♪

15 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:09:43.31 ID:Sr0wGQdP0.net
今日、普通に運転してるのに勝手にブレーキ誤作動しやがった。センサーの誤作動だよなあアレ。

16 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:09:46.17 ID:vqwLhfxo0.net
新しいテスラて音楽に合わせて踊るんだよな。夜見るとめちゃくちゃキレイでワロタ

17 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:10:54 ID:NekFLImZ0.net
どんな最新機能積んでも運転手がガラクタじゃ事故は防げないっていうね

18 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:12:32 ID:510qMg5H0.net
70でテスラ乗るとかヤンチャな爺さんだな

19 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:13:01 ID:edXssReR0.net
まあ自動運転はあと50年は無理だな

20 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:13:33 ID:uNvT2A//0.net
お高いんでしょ??

21 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:14:06.39 ID:j63E0/yt0.net
1932年・女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!今の女子高生を白黒写真にしただけと言われても信じるレベル
http://updating-photo.sismonda.com/20204.html

22 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:14:18.54 ID:V/3ZcHF20.net
テスラなら、店舗への賠償金よりも、車の修理代の方が高いだろうな

23 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:14:26.60 ID:/zXPwtYg0.net
たぶん犯人はWi-Fi

24 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:15:18.79 ID:imbhIASK0.net
誤チェストにござる

25 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:15:55.91 ID:YYWjjbl30.net
テスラ襲来

26 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:16:04.41 ID:LLk+JFK20.net
充電したかっただけだ

27 : :2020/08/16(日) 21:16:05.75 ID:PDoWaUPG0.net
>>1
  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)特攻と人殺しはテスラの標準仕様

28 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:16:19.13 ID:kTVLG3Vn0.net
プリウスといいテスラといい電磁波が原因だな
直ちに訴訟だ

29 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:16:34.49 ID:mvgIGenW0.net
前スレのチョンは逃げていくかな、やっぱりw

30 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:16:40.33 ID:3qxo24ya0.net
くらえ!
テスラミッサイィィルッ!!

31 : :2020/08/16(日) 21:16:54.44 ID:PDoWaUPG0.net
>>28
  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)巨大なインバーターノイズな

32 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:17:09.02 ID:D2DyoFzc0.net
電気モーターは発進強いからな
プリウスと同じだな

33 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:18:12.97 ID:VAmCQ6Va0.net
>>17
流石にコンビニみたいにデカイものが前にあるのに
自動ブレーキぐらいはできるだろうよ

34 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:18:28.43 ID:Hti/HR300.net
60歳以上のジジイから免許取り上げろよ死ね

35 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:18:40.31 ID:yOt3hdfQ0.net
>テスラ時価総額22兆円、トヨタ超え自動車首位に

36 : :2020/08/16(日) 21:18:42.20 ID:PDoWaUPG0.net
  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)テスラの仕様には

< ヽ`∀´ >自動運転は自己責任でやってくれニダ 事故が発生しても知らんニダ

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)こういう条件だからな、裁判も出来ない

37 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:19:09.61 ID:ijqLeBk60.net
998 不要不急の名無しさん 2020/08/16(日) 21:14:41.03 ID:BKYOZDXz0
テスラどころか自動車全体に対して知識ゼロのネトウヨがいくら集まったところで、チョン認定みたいな幼稚なレスを連投するのが限界なんだよね
それがよく分かった良スレだったんじゃないかな
Model3のサイトで、横からの衝撃が加わったレクサスが見事に凹んでいくのは衝撃的だわ
もちろんModel3はサイドからの衝撃にも強いっていう比較映像、ぜひ見てね


最後逃げる気満々で草
ID変えるながら必死に戦ってきたのになあw

38 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:19:32 ID:VAmCQ6Va0.net
でもまあテスラぐらいになれば
すぐに対応できるだろ
年寄りモードとかさ

39 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:20:41.85 ID:mvgIGenW0.net
バカめと言ってやれ

40 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:21:41.12 ID:V/3ZcHF20.net
火が出なくて良かったな
テスラは、フロアの下にバッテリー積んでるから、事故って火が出たら、あっという間に車内丸焦げになるぞ
助け出そうにも、全く間に合わない、走る火葬場

41 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:21:55.39 ID:ntceYfz20.net
テスラってゲームチェンジャーで面白いんだけど、これからも中国で商売できるのかな?
日本人もどんどん買えば良いんだけど〜

42 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:22:35 ID:CZ2a2GCu0.net
テスラともあろうものが 暴走防止装置はついていないのか

43 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:22:43 ID:vYu/NVhW0.net
プリウス叩きの人達はテスラミサイルだー!って発狂しないの?

44 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:23:09.06 ID:VQUoZdh30.net
マジかよ乳の学術連合

45 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:23:12.41 ID:rUCXZ2jt0.net
これがほんとのテスラー砲

46 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:23:43 ID:Xc2Y1hL+0.net
ハッキングじゃねーのか?

47 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:23:58 ID:4Xw4I4Hq0.net
>>41
ゲームチェンジャーは水素の燃料電池車

欧州は水素のクルマ、社会を整備していく方針

48 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:24:03 ID:9S98suhX0.net
ジジイはなにに乗ってても迷惑だな
さっさとコロナでくたばればいいのに

49 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:24:13 ID:3V80/1Cw0.net
だから免許を
取り上げろよ

50 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:24:14 ID:qGziuO0l0.net
いい加減クルマの仕様変えろやw

51 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:24:32 ID:A26RAZJR0.net
>>42
事故っても相手に賠償ちゃんと出来る人が買えるグレードの車やから無くてもええんちゃう?

52 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:24:53 ID:VAmCQ6Va0.net
駐車場からの急発進かよ
これぐらいなら安全装置で防げるだろ
駐車とにんしきしたら
そこからの発進は障害物などをみながらゆっくりいくように
プログラムすればいいだけだしかんたんだよな

53 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:25:14 ID:+LuFREsT0.net
コンビニをもっと頑丈にしてはどうか?

54 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:25:18 ID:J05caXgS0.net
じいさん金持ってんな

55 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:25:38 ID:7Ut85jhB0.net
テスラー砲発射!

56 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:26:33.49 ID:x4RFDloR0.net
>>37
そいつ、在日もそうかもしれないが、多分精神病と池沼のいわゆる最悪ハイブリッドだと思う
元々壊れていたのが暑さで更に酷くなったんだろうな
で、涼しくなっても戻らない、そのまま壊れていくだけ
もうしばらくしたら書き込み自体出来なくなる気がする

57 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:26:38.08 ID:pYydSFMA0.net
>「ごみ箱に突っ込んで、さらにコンビニの窓ガラスとか割れてた感じ」(現場にいた人)

埼玉のコンビニって店の外にゴミ箱設置されてるの?

58 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:29:16.92 ID:mvgIGenW0.net
「いつ私が急発進しろと言った・・・いつ私がアクセルとブレーキを踏み間違えろと言った!!?コンビニには突っ込むなと厳命しておいたはずだ!!!」

59 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:29:46.72 ID:zETPm6ry0.net
還暦過ぎたら電気自動車は乗ったら駄目だって
エンジン音しないからアレ?とアクセル踏んでロケットやっちまうんだよ
還暦過ぎたら新しい事にチャレンジ祭したら駄目!

60 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:30:01.21 ID:mvgIGenW0.net
>>57
どこ住か知らないけど店の外にゴミ箱置いているコンビニは多いよ

61 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:31:33.79 ID:/xkdCXD40.net
>>56
まあテスラが二重床でガッチガチなのは事実だからな…
二枚のアルミ合金製のフロアの間にバッテリー並べてる構造だからな。
万が一、床がひしゃげたらどうなるかは各々想像してくれ…

62 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:33:01.93 ID:v1EnMrRD0.net
60歳以上は最新安全装備の軽自動車しか乗れないようにしたらいいのにな

63 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:33:30.64 ID:VvAw9AH30.net
>>14
ザ・ピーナッツ乙!

64 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:33:54.52 ID:U2GjxZcn0.net
70歳以上は強制隔離しなさいよマジで

65 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:34:05.34 ID:NXZzqLp/0.net
ボケに安全装置は有効でない

66 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:34:32.93 ID:VAmCQ6Va0.net
インサイトならばちゃんと止まったか
軽くぶつかるだけで済んでたのに
流石にテスラはぢがうわ

67 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:35:21.66 ID:NXZzqLp/0.net
老人は間違いを認めないから一向に改善されない

68 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:35:26.41 ID:cXeFspS80.net
>>1
意識の高さに身体能力が付いていかなかったんだな

69 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:35:35.27 ID:mvgIGenW0.net
テスラって最先端のイメージあるが、未だにこういうのを防止する装備ついてないんだな

70 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:35:53.42 ID:EujsVZHx0.net
>>62
でも軽とか、衝突前提の安全ボディだったりすっから
先代が横転しまくったから横滑り防止のトラコンつけたり

71 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:35:54.83 ID:6zdRvudd0.net
>>2
こういうところテスラは遅れてるよな。
他のアメ車はかなり改善してきたというのに…。

72 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:37:30.46 ID:k8HSdqke0.net
>>2
まるで事故車みたい

73 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:37:31.59 ID:WDjlOTrL0.net
テスラ車が事故ってスレが立つと必ずと言っていいほど信者が擁護しにシュバってくる法則

そして熱弁を振るう御本人はテスラどころかマイカー、免許すら持ってなさげなのも共通

74 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:37:37.34 ID:FdAZ9urX0.net
>>20
うん高い

75 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:37:43.05 ID:VAmCQ6Va0.net
>>71
バッテリーが高いから
車で手抜きするしかない
作りは安いしカッコも悪いわ

76 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:38:51.75 ID:T+MXF3B40.net
>>73
前スレでは在日が大暴れしてたしな

77 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:39:29.71 ID:R8xwjnqu0.net
テスラには衝突回避ついてないのか

78 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:40:01.21 ID:VAmCQ6Va0.net
なんで在日がテスラ応援するんだよ
関係ないだろ

韓国じゃテスラ売れてるんだよな

79 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:40:15.03 ID:WI9A7wLZ0.net
ダイナミックテスラ

80 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:40:31.16 ID:47tsnY4o0.net
>>4
アメ車は最低だな

81 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:41:24.51 ID:pW760oTS0.net
>>73
某テスラyoutuberも全力でテスラの擁護しかしない

82 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:42:36.44 ID:JliVaK0Q0.net
>>35
https://hypebeast.com/jp/2020/1/tesla-hit-record-sales-numbers-2019

テスラの2019年における販売台数は36万7,500台らしいけど何でそんなに時価総額が高いんだろ

83 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:42:50.87 ID:WDjlOTrL0.net
>>76 >>78
在日野郎は日本車、日本国をディスる為なら
大嫌いなアメ公の製品すら持ち上げるくらいポリシーが無いからな。。

84 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:42:52.45 ID:ZgDsWzfe0.net
モデルSっていうと1千万の高い方か。
500万のモデル3のさらに半額の250万で自動運転車が出てくれたらブレイクしそうなんだけどな。

85 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:43:18 ID:h08f7rcd0.net
>>71
上海工場で作ってるやつは他メーカーをぶっちぎりで引き離す高品質(低クレーム率)なんだそうな。
カリフォルニアでかき集めた工員のレベルがヤバいぽい。

86 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:43:53.84 ID:N7t8hjmY0.net
とりあえずライトとワイパーの速度はスイッチにしてくれ
タッチパネル不便

87 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:45:46.04 ID:VAmCQ6Va0.net
>>85
機械で作ってるんじゃないのかよ
そりゃな、中国人なんて月収15万はらえば
一流の人間雇えるからアメ公なんかじゃ勝目がないわ

88 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:45:58.40 ID:vYtEUoZ40.net
テスラのモデルSって1000万円くらいする高い方やん。
ミリ波レーダーから何からフル搭載だろうにクルマ止め超えてコンビニ突入しちゃうんやな。
オート駐車とかも付いてた気がするのに。

89 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:46:18.30 ID:mvgIGenW0.net
>>78
だからだろ
日本より多く売れてるから加勢するぞってw

90 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:46:51.77 ID:6jFEzwdP0.net
市川市の市長が欲しい欲しい言ってたやつ?

91 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:47:25.86 ID:mvgIGenW0.net
日本でEVはまだ早いよな
PHVが今の最適解

92 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:47:32.18 ID:u2dkrnyp0.net
スマホのバッテリーの腰の据わらなさを思うとまだまだEVって手出しづらい

93 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:47:39.45 ID:yfyB8gCw0.net
蘇る飯塚幸三

94 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:48:35 ID:6/UzZKm80.net
>>10

クロネコの営業所に突っ込んで、これ言ったら…。

ちなみにうちの近くのクロネコはテスラではないけど、突っ込まれてたな。

95 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:48:48 ID:cozpF8GI0.net
>>77
走行中の運転支援技術はブッチギリで業界トップ(Euro NCAP参照)だが
踏み間違い防止については対応していない
TwitterでElon Muskに直談判すれば対応してくれるかも

96 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:48:48 ID:/vfAzxCy0.net
なんてこっテスラ

97 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:49:19 ID:17wvdjgw0.net
林か?

98 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:50:28.07 ID:f+Sv7mYf0.net
テスラ勘違いしてる人多いけど、テスラはオートパイロット中の性能が目立ってるだけで、運転支援システムは他社よりも少ない

テスラはせいぜいプリクラと加速抑制しかなく、トヨタや日産みたいに、壁に対する自動ブレーキ、アラウンドビューやブラインドスポットシステムとかは付いていない

99 :高篠念仏衆さん:2020/08/16(日) 21:52:23.43 ID:QxWO2SuD0.net
https://youtu.be/TIqPpsYN6NA
ぶおん🚀
🕺〜♪

100 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:52:26.45 ID:yxpxo8Hi0.net
コンビニを地下階に避難させないと

101 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:52:46.07 ID:bx2sc5ok0.net
>>2
アメリカってレストア職人とかカスタム職人はぶったまげる程めちゃくちゃきちっとしてんのに、量産車のクオリティはなんであんなんなんだろう

102 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:52:55.54 ID:mGtC/ZCT0.net
変な車買っちゃうからw

103 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:55:13.24 ID:VAmCQ6Va0.net
オレは某テスラユーチューバーは好きだけど
あのカワイイ奥さんが中国人だとしって
ちょっとびっくりしたわ
いい生活してるな

104 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:55:51.00 ID:ocomztlt0.net
スコラ?

105 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:55:57.88 ID:5+0yQEYr0.net
>>101
それテレビでる人のレベルだろ
そいつらが仕入れてくる車は酷い修理されてるのよくあるじゃん

106 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:56:30.75 ID:yiGTCTMd0.net
高齢者が安心して運転できるクルマを作らないトヨタが悪い!

107 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:56:37.08 ID:R8xwjnqu0.net
>>82

マスク氏、2200億円超の報酬受け取り可能に−時価総額目標の達成受け
Berber Jin
2020年7月22日 13:42 JST

ブルームバーグ集計のデータによると、21日の株価下落にもかかわらず、テスラの過去6カ月間の
平均時価総額は同日に1500億ドル(約16兆円)を上回った。これはマスク氏が169万株を購入できる
ストックオプションが行使可能になったことを意味する。。

  ストックオプションの行使価格は350.02ドル。つまり、行使後すぐに株を売却できれば、約21億ドル
(約2240億円)の利益が得られる計算になる。

  マスク氏は、 テスラの過去6カ月の平均時価総額が1000億ドルを超えた5月、報酬の初回分を受け取る
権利を得た。その後、同社の株価は2倍余りになり、現在の時価総額はトヨタ自動車、フォルクスワーゲン
(VW)、現代自動車の3社の合計を上回っている。

108 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:59:34 ID:VAmCQ6Va0.net
>>107
こんなにお金があれば
三菱自動車とか日産とか買えばいいんじゃね
そうすればテスラでもまともな車作れるようになるだろ
今のままじゃダメじゃん

109 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:59:36 ID:rmynncKP0.net
ははあ、トヨタか、、、
おっとw

110 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:59:45 ID:Vhul0tp80.net
70代男性
「僕は僕自身に一日分の言い訳を始める たちの悪い癖だね」

111 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:01:17 ID:H2C53R+X0.net
高齢者がテスラに乗ってるとか良い宣伝だな

112 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:01:41 ID:uL56Ujug0.net
>>16
踊るって、こんなん?
https://m.youtube.com/watch?v=ikWSo-eqjFM

113 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:02:10 ID:zqa4OGvK0.net
レジ袋有料化は許せないテスラ

114 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:03:02.20 ID:+DA1ECflO.net
モスラに見えた

115 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:03:49.05 ID:CFG+6hP80.net
テスラの午後三時〜♪

116 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:04:15 ID:50EqKMEf0.net
飯塚ミサイルに対するアメリカからの返答やろな。

117 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:07:25.72 ID:HgiKmNnf0.net
テスラ モデルX P100D
5:15から車両レビュー
12:14から踊るシーン
https://youtu.be/4-6mjZEgoOs

118 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:10:25 ID:VoKzbRtM0.net
ブーア人の車か

119 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:11:43 ID:V/3ZcHF20.net
>>112
懐かしい!!
今見ても、すごく楽しい、最高のCMだね

120 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:14:27 ID:H3zSKgQA0.net
テスラのペダルはオフセットしてるのか?

121 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:15:51.18 ID:+nK5FTeA0.net
>>2
ヒュンダイ車みたいに雨漏りしそう。
テスラって、アメリカ政府が後押ししていなければ とっくに倒産しているよな。
割れないはずじゃ…?! テスラ、新EVトラック強度実演でガラス損傷
https://www.afpbb.com/articles/-/3256239


>>1
前スレのこれ、面白いコピペフォルダに入れたw

33不要不急の名無しさん2020/08/16(日) 13:57:03.64ID:lgKXiYVx0
マスクの会社ってだけでテスラ信用できんわ

43不要不急の名無しさん2020/08/16(日) 13:58:38.59ID:Nct8TgkH0
>>33

テスラは電気自動車の会社ですよ。
マスク製造会社が自動車を作るのは無理

122 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:17:31.53 ID:LdHyR/UL0.net
テスラは自動ブレーキついてないの?

123 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:20:01 ID:uupKo+CB0.net
>>2
そんなとこ二の次だわ

124 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:24:07 ID:Qzp7sZRZ0.net
>>3
デスラーって総統じゃなかったか?

125 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:25:18 ID:HpXs47cv0.net
ジジイが調子に乗って乗るとなんでもロケットになるんだな

126 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:25:36 ID:DFYSTUNy0.net
テスラの株価 17万円
トヨタの株価 7200円
マツダの株価 650円
日産の株価  415円

ジャップの車はもう時代遅れwww
誰も期待していないwwwww
今どきジャップ製乗ってるのなんて老害しかいねえwwwwww

127 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:26:19 ID:+nK5FTeA0.net
>>82
時価総額って、ほとんど株価だよ。
投機対象だという事。
アメリカ政府が後押ししているから簡単には つぶれないという安心感もある。
まあ、いかにも腐った資本主義世界の会社だね。

>>98
>テスラはせいぜいプリクラと加速抑制しかなく、
>トヨタや日産みたいに、壁に対する自動ブレーキ、アラウンドビューや
>ブラインドスポットシステムとかは付いていない
えぇ・・・
じゃあ、自動運転が常識になっても、覇権取れなさそう。

128 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:27:30 ID:Lv6ejGKD0.net
川口市には変な電波飛んでるからな

129 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:27:46 ID:Cfl3Qxdu0.net
だって

ア メ 車 だ ろ

130 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:29:02 ID:VAmCQ6Va0.net
>>127
自動運転なんてものは難しいし
あと車の問題じゃないんだよ
これはコンピュータ会社の問題
ndiviaとかが頑張ってるんだろうよ
それを車に積めばいいだけだから

131 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:36:48.33 ID:SFX1QP6X0.net
最近流行りの事故理由だと、Wi-Fiの電波を求めてコンビニに近寄って行った。

132 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:37:17.52 ID:JpR/YpUE0.net
テラスがコンビニに突っ込むだと?

133 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:37:40.49 ID:SFX1QP6X0.net
AIを持ってしてもジジイの暴走を止められない

134 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:39:39.92 ID:JpR/YpUE0.net
>>127

日本の日経平均と同じだね
完全なバブル

135 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:41:17.69 ID:hEJ8U4Qp0.net
テスラAI「コンビニノWifiニ接続シヨウトシマシタ。」

136 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:42:23 ID:+nK5FTeA0.net
>>130
>それを車に積めばいいだけだから
俺はそうは思わない。
AIの開発がなかなか進まない理由は、ズバリ、
コンピューターだけで作っているからだ。
身体が必要なんだよ。学習にはね。
学習とは何だ? フィードバックだ。
外界とのフィードバックには身体が必要なんだ。

まして、自動運転の場合、車を制御するのに車側の開発抜きなんて、ありえない。
手動自動車の場合でも、バックミラーの位置一つとっても「なんじゃこりゃ
使えない!」なんて思わぬ欠陥が出る場合がある。
自動運転のカメラの位置なども同じだ。
「載せるコンピューター次第であり、車体は関係ない」と言う人は、
「機械」というものがわかっていない。
トータルパッケージ商品をパソコンソフトと同じだと思っている人が陥るミスだ。
そのパソコンソフトでさえ、BIOSが対抗している、していないで
まともに動かなかったりするのに。

137 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:46:09 ID:lbaj/6+00.net
>>2
これ、ガルウイングじゃなかったっけ?

138 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:46:58 ID:WnXwxpEe0.net
いま唯一買いたい自動車メーカーだわ

139 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:51:43.71 ID:FcNxiZv80.net
テスラってネットでポチッと注文とか聞いた。まじか

140 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:55:28.54 ID:fPMprLNN0.net
>>126

脳みそくされた非日本人www

アメリカは1株から売買できるが日本は1000株が1単位なんだよwww

141 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:56:05.10 ID:FcNxiZv80.net
ヘイ!K.I.T.T

142 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:56:30.72 ID:BB3naXEz0.net
>>1
テスラの知能が高過ぎて自殺したんじゃね?
by神奈川県警

143 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:57:05.65 ID:ZMitxH4U0.net
>>7
埼玉が都会に思える田舎者が嫉妬かよ(笑)

144 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:57:11.58 ID:8w3l6KwB0.net
Mr.すっとんきょう!

145 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:57:50.31 ID:uw+w3dU90.net
さすがに中古なら買えるんじゃね?って
カーセンサーみた俺、そっ閉じ

146 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:58:25.79 ID:b9j+FL+70.net
>>145
わーくににはプリウスがあるだろ

147 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 23:07:51.62 ID:/8S5ySwv0.net
>>3

      | | |  | || |
      || | || |  |
     _______
    /|:::::::::_, ,_:::::::::::::::/
 /:::::::|:::::( ゚Д゚)::::::/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

148 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 23:09:46.60 ID:mqr42HcD0.net
川口w
支那に支配された地域だよね、西川口と蕨と鳩ヶ谷はかなり悲惨
あと厨房の糞ガキがやたら事件起こすんだわ
老若男女問わず吹き溜まり的な感じで、厄介者が多い

149 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 23:24:09.44 ID:yOt3hdfQ0.net
テスラの自動車は更新する車を作っているらしいな
機関の劣化はしょーがないとしても

150 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 23:30:31.61 ID:nzen7wFC0.net
テスラのAIがコンビニで買い物をしようと思ったわけか?

151 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 23:47:27.90 ID:1K63dfFE0.net
嘔吐パイロット艸

152 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 00:21:13 ID:8FlwvKeK0.net
ある会社で配布された、「新入社員へうちの会社が求めていること」という資料が、すごい本音だった。
http://dlcoi.jameswhale.org/dv/jyvk87js4n/l6hzd22yagw.html

Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。

http://dlcoi.jameswhale.org/ht/5zb4fyup1/bl4rs1hcftq.html

153 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 00:33:09.34 ID:lAmUDsfm0.net
今現在のAIは所詮人間にプログラムされた通りの事しかできないからな
人工知能でもなんでもない、ただ外面を人間っぽく見せかけてるだけの張り子だよ
人の手を離れ、自律して考え行動する奴が出て来た時こそパラダイムシフトが起こりうるが、いつになるやら

154 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 00:34:16.64 ID:2qtq3y0s0.net
テスラの設計思想ってマシンファーストのエアバスみたいな感じかと思ってたわ、やっぱりアメリカ人らしくヒューマンファーストなんだなボーイングみたい。

モデルSの外板の仕上げはGMレベルのグニャグニャだったけど、モデルXからかなり綺麗になったよ、新車だとCGみたいな質感だからな。

155 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 00:34:50 ID:OS1av/6b0.net
>>139
納車も家の前にトレーラーが来て降ろしておしまいらしい

156 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 00:36:00 ID:OS1av/6b0.net
>>145
中古で買ったらアップデート受けられないんじゃね

157 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 00:36:56.38 ID:l08zmz5Y0.net
ダ イ ナ ミ ッ ク 入 店

158 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 00:39:19 ID:FBuAzFkn0.net
ハッハッハ、デスラー総統閣下ですら相当カッカしておられる!

159 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 01:27:10 ID:dO4BMI5W0.net
衝突防止の自動ブレーキとかついてねーんだな。

自動運転できるとか言ってるんだから、ぶつからないように自動ブレーキするくらい簡単にできそうなもんだけど、なんでやらんの?

160 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 01:43:24.40 ID:6isRVsrS0.net
>>71
企業のリソースのほとんどをデザインと電子部品につかっちゃって、
大型の金属造形物を精密に作る部分には2流の中途採用社員しか集められなかったんじゃないの

161 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 01:49:34 ID:5YqVuidF0.net
>>5
アーシェ乙

162 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 02:45:36.84 ID:8pIkZlFj0.net
電子系に予算偏ってるせいで
おもちゃみたいな外張りw
レーシングゲーム筐体かよ。
よくこんなおもちゃみたいなのに高い金出すよな。

163 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 03:09:32 ID:tmqxWo5e0.net
コンビニのフリーWiFi 掴みに行ったんだろ?

察してやれ

164 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 03:16:05.03 ID:9zpyIH7H0.net
ジジイの暴走を防げない自動運転に価値は無いな

165 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 03:28:41 ID:IWuhdLvd0.net
地図が古かったんだろ
じじいの頭の中の

166 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 03:33:31 ID:XWgI2bIp0.net
昔プリウス今テスラ

167 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 03:37:24.71 ID:D2czuDCi0.net
乗ってたら恥ずかしい車だと聞いた

168 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 06:38:39 ID:Klp2i8300.net
テスラでこすってら

169 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 06:40:28 ID:E4JAD1PF0.net
テスラ〜や、テスラ〜♪

170 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 06:48:53.15 ID:rSGqmZ9/0.net
>>117
ハイドロ使ってホッピングするかと思ったら期待はずれだった

171 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 06:51:17.55 ID:VmGARXfu0.net
>>127
> 時価総額って、ほとんど株価だよ。

なにこのバカw

172 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 06:52:09.71 ID:+VRLq3Db0.net
>>140
お前が株やってないことがよくわかる

173 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 06:52:45.44 ID:VmGARXfu0.net
>>137
そう、ファルコンウイング
この板の連中はそれすら知らなかったってこと

174 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 06:53:14.37 ID:nTsTNCA80.net
爺さんはMT車に乗ってくれ

175 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 06:54:38.72 ID:vUNjBM5P0.net
>>2
この前新車のテスラ塗装補修したけど塗装もムラが凄かった
手塗りなんだろうけど下手糞過ぎる

176 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 06:56:29 ID:VmGARXfu0.net
>>160
> 大型の金属造形物を精密に作る部分には2流の中途採用社員しか集められなかったんじゃないの

ではアルミ大型鋳造を実現している自動車会社を挙げてみて下さい
もしかしてお前テスラがアルミ製だってこと知らなかったんじゃないかな

177 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 07:05:23.65 ID:nTsTNCA80.net
爺さん婆さんはMT車に乗ってくれ

178 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 07:06:18.81 ID:nTsTNCA80.net
モーターの強力な加速で突っ込んだんかい?

179 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 07:11:30.34 ID:1IQ4r+Ul0.net
突然エルドリッジが突っ込んできたのかと思った

180 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 07:14:26.99 ID:aX07BLEI0.net
EVは電磁波が怖いからな

181 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 07:15:02.11 ID:YDGCG/q70.net
コンビニか
ゴルバじゃないのか

182 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 07:15:50.72 ID:OsIxv+3n0.net
イーロン・マスクもニッコリだね

183 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 07:23:38 ID:Lg7Nh5nZ0.net
>>1
テスラって踏み間違い防止装置も付いてないのか。無駄に高いのな

184 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 07:27:33 ID:KWAXB5s30.net
テスラならモデル3を買えよ
完成度が高いからな

185 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 07:31:04.29 ID:xjY+dBKO0.net
>>2
ひでぇなこりゃ
イタ車がまともにみえるわ

186 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 07:33:06.65 ID:xjY+dBKO0.net
>>32
だいたい地球がぽーるしふとしそうなときに電気自動車買うってバカダロ

187 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 07:34:59 ID:xjY+dBKO0.net
>>183
以前、シャーシ部分だけの画像があったが
フザクンナ、状態だったぞ

あんなんなら竹ひごで組んだ方がマシだわ

188 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 07:47:06.11 ID:A+IxC1Cy0.net
テスラの自動運転と言ったって、だだっぴろいアメリカのフリーウェイで走れるって言う程度だからな。

日本でのバイパスとか高速道路相当だな。

189 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 07:48:21.92 ID:Nk74BdwK0.net
>>137
>これ、ガルウイングじゃなかったっけ?
だから?理由になってないな

190 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 07:51:13.22 ID:KWAXB5s30.net
電気自動車ならジャガーのほうが完成度が高いからな

191 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 08:22:13 ID:K+UAsdGQ0.net
>>127
テスラが運転支援システムが少ないのは、自動運転することだけに注力しているから
だから、テスラはピラーにカメラを搭載するなど他メーカーとセンサの搭載が全く違う

他のメーカは、運転支援システムで使っているセンサで自動運転しようとしているが、
テスラは自動運転するためだけを考えて、センサ搭載しているから、
ある意味テスラのほうが自動運転(オートパイロット)が早く実現できる可能性がある

192 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 08:40:49.20 ID:unWmXcS20.net
もう年寄り向けに天井にでもブレーキ付けた車を販売しろよ。

193 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 08:50:32 ID:WrpmEtBL0.net
テスラはジャパニーズ老害システムを作らないと日本では無理ぞ。

194 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 08:54:39 ID:hbOoRGp00.net
買えるのに〜、運転ヘタなやつ〜

195 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 08:57:34.66 ID:tw4HUqs80.net
プリウスならゴネるとどこからか味方が湧いてきますw

196 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 09:19:50 ID:/rs0e2sn0.net
こういう事故起こす奴はウインカーとワイパーも間違えるんだろうな

197 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 09:22:45 ID:1LhOiOpc0.net
なんで名前出ないの?
犯罪者だよ?

198 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 10:15:24.81 ID:ZdM1dc9b0.net
アメ車買うならテスラよりマスタングのような無駄の塊みたいな車が良いな

199 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 10:26:15.78 ID:m4S8AetO0.net
>>191
将来GAFAみたいになるかも?って感じで
株価が異常なことになってるけど

 ・通期で黒字になったことがない
 ・販売台数はトヨタの40分の1
 ・研究開発費もトヨタの10分の1

自動運転はまだまだ遠い将来のことだし
テスラに明るい未来があるとは思えんな…。

200 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 10:34:04.82 ID:xWAB9BKK0.net
轟雷

201 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 12:03:08.82 ID:jlFGRo9S0.net
プリウスだったら即死してた

202 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 12:05:31 ID:/o4fuS/t0.net
>>3
誰か書くと思ったよwww

203 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 12:09:26.29 ID:mCadP7+Z0.net
>>147
下品だよな>>3って

204 :パチンコ屋は警察の天下り先:2020/08/17(月) 12:10:51 ID:zySm7Jyi0.net
>>199
トヨタの10分の1の研究開発費であれだけのものを作るんだからテスラ社員の優秀さは異常
又は、トヨタが無能

205 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 12:13:16 ID:vgAhYNxk0.net
>>121
イーロンマスクは「イーロン仮面」みたいなニュアンスなんだからイーロンの会社って言わなきゃ通じない罠w

206 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 12:19:04 ID:5FZ6UHwo0.net
>>2
洗車機で洗車すると水が車中に入ってくるらしいね

207 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 12:23:17.36 ID:NNHfCPN00.net
オートパイロットをオンにしてたら自動で運転して車庫入れもしてくれるのに

208 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 12:25:10 ID:34x6UDX40.net
>>206
普通に雨漏りするらしいね
モデルSで

https://twitter.com/amaririlyllis/status/1284880171783163905?s=21
(deleted an unsolicited ad)

209 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 12:45:48.45 ID:+UI01GX00.net
>>1
外車なのにアクセルブレーキが横並び配置されてるからだよ。

210 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 12:52:13 ID:+rgB8PtB0.net
ナンバー358やん。
小林正観のファンかな。

211 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 15:16:58 ID:L1wc5KCI0.net
>>28
毒電波が

212 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 15:36:27 ID:KGAiizFz0.net
>>10
ウチ郵便局なんですけど

213 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 15:46:19.23 ID:kezGTALw0.net
>>2
>>208
こんだけ酷いのに性能が素晴らしいとか最先端とか言われても
何か違和感しかないんだけど

214 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 16:54:36.83 ID:6isRVsrS0.net
>>176
つまり人類の科学力では一流の技術者を集めたのにこんなクリアランスの製品しか作れないのか
じゃあしょうがないなあ

215 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 16:57:05 ID:kezGTALw0.net
>>176
チリが合わないのは鋳造じゃなくて板金っぽいけどなw

216 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 17:02:02.40 ID:axT1E6MV0.net
チリがどうこう言ってるのは落ち目ジャパニーズだけ
日本は軽自動車しか売れないからテスラをはじめ世界のメーカーから相手にされてない
2019年韓国のテスラ車の販売台数は日本の9倍
つまりそういう事です

217 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 17:06:05.97 ID:HWNvkMUz0.net
>>216
韓国アピールしても
あの国もう誰も見てないから

218 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 17:14:18.30 ID:axT1E6MV0.net
>>217
へぇ、ソースは?またまたその場しのぎの嘘レスっすか?

219 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 17:16:23.65 ID:7+kA2IIv0.net
>>140
おじいちゃん、東証では
100株単位での売買が
推奨されてますよ

220 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 17:17:09.89 ID:kezGTALw0.net
>>217
自動車も電気製品も造船も厳しいらしいな
組み立てで食ってる国だから

221 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 17:24:40.30 ID:fviuJh6m0.net
>>218
お前昨日前スレで何度もID変えながら必死で暴れたけど完全に論破されボコボコにされて逃げていっただろw
ファビョーンと悔しさがぶり返してまた戻ってきたのかw
ここは精神病院でもないし精神障害者施設の談話室でもねえんだよ

222 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 17:25:49.71 ID:2MzfospC0.net
アクセルとブレーキ逆にした車売ったらどうよ

223 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 17:28:05.69 ID:axT1E6MV0.net
>>221
わかるわー、「お前は俺を論破したアイツだろ!」って、あまりにも激しく論破されるとそういう妄想を抱くんだよな

224 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 17:29:08.20 ID:+7tjw4NK0.net
>>223
完全敗北したから相手にすり寄ってやんのww

225 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 17:29:50.93 ID:fviuJh6m0.net
>>224

犬とかそういう感じだよなw

226 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 17:30:13.78 ID:axT1E6MV0.net
>>220
自動車はコロナのなかで世界で唯一好調
テレワーク需要でサムスン電子の営業利益は2割以上アップ
造船は中国を抑えて世界一
あ、トリプル論破だw

227 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 17:42:58 ID:p6h6lm3H0.net
>>226
韓国の国内自動車市場は不調だぞ!



日本車だけ前年比5割以上減w

228 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 17:48:27.41 ID:fviuJh6m0.net
やれやれ・・・
とりあえず御札貼っておくぞ


593 不要不急の名無しさん ▼ 2020/08/16(日) 17:11:02.18 ID:+sQkkMAn0 [1回目]
>>586
ちょっとマジレスするとさ、おまえこの先何十年も毎日24時間その精神状態なんだろ?
こんなところでその瞬間だけの気晴らしをする日々がこの先死ぬまで続くわけだ
まさかこの先治ったりするとか期待してたりはしないよな?

625 不要不急の名無しさん ▼ 2020/08/16(日) 17:21:35.62 ID:Kc9R3EzO0 [8回目]
>>593
まあ、ここで暴れてるのが本当の在日かどうかはわからんが、それ結構ガチできついよな
レスをもらう=唯一の人と接する手段
それをしてもらうため”だけ”に在日装ったりわざと煽ったり・・・それが明日も、来週も、クリスマスも正月も、バレンタインデーも、桜の時期も、毎日一瞬たりとも途切れることなく永久に続いていくんだもんな
ネット上の他人事だから珍獣みたいで笑っていられるけど、ぶっちゃけよく生きてるわと思う
なにより、家族とかは単に金と資源を消耗するだけの存在を抱えちゃって悲惨だろうなとは思う

229 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 17:49:34.21 ID:axT1E6MV0.net
ヒュンダイの4-6月期の営業利益が530億円
トヨタの4-6月期の営業利益が139億円

これが現実なんだよね

230 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 17:51:23 ID:axT1E6MV0.net
トヨタの本業の利益を3倍しても、ヒュンダイに届かない
これが今の現実
そりゃ日本国にしがみつくしかないような底辺達は発狂するよね、当然のこと
でもここ韓国のスレじゃなくてテスラのスレだから負け惜しみレスはほどほどで頼むわ

231 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 17:53:20 ID:7QSh0cvC0.net
>>208
外車で雨漏りなんか普通のこと
嫌なら日本車にしとけ

232 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 17:54:40 ID:nU/WOQ0f0.net
ゴミを捨てたかったんだろ!?

233 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 17:55:31 ID:f7BiXF//0.net
特攻ラッシュですな
コロスキカ

234 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 17:56:04 ID:fviuJh6m0.net
リーフと張り合わなくてもなw

235 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 17:58:11 ID:MK61dCrY0.net
MTなら防げるんだよなぁ

236 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 17:58:16 ID:M8+LjAle0.net
>>208
雨漏りはヤバいなw
大陸的で嫌いじゃないが

237 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 17:59:02 ID:fviuJh6m0.net
>>235
MT操れるような年寄りなら突っ込まないだろうなw

238 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:00:40 ID:yzSzjQrm0.net
>>10
伊武雅刀乙

239 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:01:23 ID:xvM3Zr9X0.net
キチガイくんにもレスしてあげろや
ヒュンダイとか出して必死にアピールしてんだし

240 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:02:18.78 ID:fviuJh6m0.net
>>239
壊れたおもちゃだからな
飽きた

241 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:02:51.20 ID:axT1E6MV0.net
日本人は軽自動車の黄色ナンバーを白色に偽装して、そこでお金が尽きてしまう

242 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:03:25.67 ID:kezGTALw0.net
トヨタ4-6月分最終利益 1588億円
ヒュンダイ4-6月分純利益 4630億ウォン

243 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:05:01.38 ID:slYuJkEr0.net
ジジイが乗るとテスラでも突っ込むのか。
意味ねーなあ。

244 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:05:01.99 ID:axT1E6MV0.net
>>242
純利益ってのは、金利収入や土地を売った際の金額など本業以外も含まれるから、自動車メーカーの比較に使うのはかなり無理がある負け惜しみだね

245 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:05:16.15 ID:kezGTALw0.net
>>244
www

246 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:05:53.01 ID:axT1E6MV0.net
無学なネトウヨみたいな輩が束になったところで、常識が無いんだから勝ち目あるわけ無いでしょ

247 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:06:11.62 ID:xvM3Zr9X0.net
ID:axT1E6MV0の両親は、こいつが産まれてきた時まさか将来こんな人間になっちゃうなんて微塵も思わなかっただろうになあ

248 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:07:07.10 ID:fviuJh6m0.net
>>247
ここまでになると人間の形をした別の生き物だよ

249 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:07:13.66 ID:kezGTALw0.net
レート

1円 = 11ウォン

250 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:08:03.33 ID:axT1E6MV0.net
すっかり負け犬同士で慰め合う段階に突入してたのか、こうなるとスレ末期だね

251 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:08:54.82 ID:45IMnsTc0.net
>>239
だってパターンが昨日と同じでつまらないんだもん

252 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:09:34.47 ID:vHP1UjGF0.net
高校生の頃、物理の単位「T」を「ステラ」と思い込んでいた。

253 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:09:45.05 ID:1krYQ27Z0.net
高齢者用の車開発して65過ぎたらその車種以外禁止にして

254 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:11:00 ID:6WNt1Df80.net
ご自慢の自動ブレーキは作動しないのか?

255 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:11:06 ID:fviuJh6m0.net
>>251
知的障害や精神障害のあるやつは、メンタル的な切り替えが出来ないっぽいからな
同じことを必死に繰り返してこの先の一生を終えていくw
ウケるけど、上に書かれていたように家族とかがいるならたまったものじゃないよなあ

256 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:12:06.26 ID:xvM3Zr9X0.net
>>250
な、なんだとー?
このやろろー?

これでいいか?
よかったな

257 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:13:19.61 ID:fviuJh6m0.net
今ミサイル化防止装備のために補助金が10万円ほど出るみたいだけど、活用している年寄は少ないのかね

258 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:13:45 ID:aQgaC3Hk0.net
ジジイ「充電できる?」

259 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:14:26 ID:zfjyM87R0.net
>>140
額面1株50円は古い企業

260 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:15:30 ID:FApaI5CjO.net
>>255
ちゃんと自覚しているやつは味方を増やす意味でも謙虚だったりしてそうでもないが
自分は特別だと勘違いしている系は人を足場くらいにしか思ってなくて質が悪い。

261 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:15:35 ID:xvM3Zr9X0.net
おまえらが冷たく無視するからID:axT1E6MV0逃げて行っちゃったじゃないか

262 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:15:39 ID:aRYAdGNp0.net
サイタマなんて走ってるからだよ
サイタマ県人はおかしなのばかり
そりゃ、車だっておかしくなるよ

263 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:16:31.49 ID:fviuJh6m0.net
>>261
リアル社会と一緒だよ
存在価値のないやつは結局こうなる

264 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:16:33.45 ID:axT1E6MV0.net
>>259
それまだ紙の株券があった時代の話だろ
高齢化が酷すぎるな

265 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:17:33.46 ID:ZM8h3g9O0.net
>>18
富裕層か子育てミニバン卒業した人じゃないと買えんよ

266 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:18:54 ID:axT1E6MV0.net
このスレでテスラ株が月末に分割されるの知ってるの俺だけじゃないかな
ネトウヨみたいな輩って本当にカラッポの爺さんなんだよね、束になったところでストローの束みたいなもんだ

267 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:19:06 ID:fviuJh6m0.net
まだ日本ではEVは買えないな
次はPHVにする予定だけど

268 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:19:51 ID:TiIydMB90.net
テラスがコンビニに突っ込むに見えちまったぜ。
はっはっは

269 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:20:02 ID:up6HTS0M0.net
>>267
今のベストだと思う
もうちょい生産性あがったらなあ

270 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:21:04 ID:xvM3Zr9X0.net
>>269
RAV4の瞬殺はワロタ

271 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:21:29 ID:Szlu/ZTh0.net
大麻大好きイーロンマスク

272 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:22:05 ID:up6HTS0M0.net
大佐さんがコンビニ突っ込んだのか

273 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:22:50 ID:nrBsOFJW0.net
やはり交流はダメだな。直流にせな。

274 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:23:20 ID:fviuJh6m0.net
東南アジアかどこかで洞窟に取り残された少年達を救出するために潜水艦がどうこうとか言って避難されてキレてたのってイーロン・マスクだっけ?

275 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:24:41.75 ID:gCWccJ8S0.net
さすがのテスラもアクセルとブレーキの撤廃には至らなかったか

276 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:28:52.47 ID:MDYfKMZ90.net
岡田晴恵「テスラですからー」

277 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:29:23.97 ID:xvM3Zr9X0.net
テスラがPHVならバカ売れしていたと思う

278 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:30:52 ID:V2prYVfZ0.net
>>270
むしろ月販売計画500台の方がおかしいわw

279 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:31:56 ID:axT1E6MV0.net
>>277
プリウスPHV 年間販売台数 38,201
TeslaModel3 年間販売台数300,075
これが現実

280 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:32:10 ID:V2prYVfZ0.net
にしても、ID:axT1E6MV0見てると、やっぱり
ダメなやつはなにをやってもダメ
っていうのが真実だとよくわかるな

281 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:33:14 ID:axT1E6MV0.net
単純に君たち知識がなさ過ぎて掲示板に参加するレベルに到達してないみたいだね

282 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:33:52.37 ID:3QSB3yCk0.net
テスラって安全装備もりもりじゃないのか

283 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:34:06 ID:xvM3Zr9X0.net
>>280
人間的な落ちこぼれは結局こいつみたいになるんだよな

284 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:34:36 ID:fviuJh6m0.net
>>280
それは本当に2ch時代の名言だったわw

285 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:34:56 ID:axT1E6MV0.net
論破されたら人格攻撃、という実に分かりやすいパターンレスの見本みたいな展開のスレだ

286 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:35:25 ID:fviuJh6m0.net
>>282
自動運転以外は結構未熟みたいだね

287 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:37:01.21 ID:gKMjdr8i0.net
MTをめんどくさがるような人間に殺人マシーンを与えるなよ

288 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:37:24.59 ID:fviuJh6m0.net
>>277
同意
GS網がこれだけ発達している日本だったらPHVの方がいい
俺もテスラがPHVだったら最有力候補だった

289 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:39:09 ID:HWNvkMUz0.net
>>218
ソースって何のソース出すんだ
もうチョンコって言葉の通じない民族って判ってるから話しても意味がない
時間の無駄

290 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:40:41 ID:axT1E6MV0.net
上海ではレベル4自動運転のタクシーがすでに公道走行してる
アプリで呼べば目の前にタクシーが現れる
今時当たり前だけどね
今回の爺さんがもし上海に住んでたらタクシー使ってただろうな
日本の場合はタクシーに乗る人が減っちゃって売上7割減、廃業のニュースばっかりだけど

291 ::2020/08/17(月) 18:40:43 ID:rP3prkiN0.net
テスラは、ペダルでこいて加速できるようにしろ。

292 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:40:52 ID:ODUXVKis0.net
和やかに盛り上がってる皆の後を和に入れてもらおうと泣きながら一生懸命追いすがっているID:axT1E6MV0

見ていて辛いwww

293 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:41:29 ID:/GVTi+Re0.net
昨日はノートe-POWERが突っ込んでたね

294 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:42:12 ID:2x9wYOUA0.net
>>289
相手するなって
そいつレス貰うこと自体が目的なんだから

295 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:42:37 ID:7vO6zoHe0.net
コンビニの前にコンビニ建てて、

そこに突っ込んでもらった方がいいんじゃね

避雷針みてーに

296 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:43:18 ID:zp9fYxPd0.net
Teslaは世界最大のバッテリーメーカーでもある 
一方トヨタはバッテリーが調達出来ずにRAV4PHVの受注を停止したみたいだ 
日本って何をやらせてもダメなのな 

297 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:43:56 ID:fviuJh6m0.net
これはもう突っ込みOKのコンビニを作るべき

298 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:45:54 ID:7QSh0cvC0.net
テスラの購買層は自動運転に期待する老人だろ
これじゃ駄目だよ
スバルにしとくってなる

299 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:46:07 ID:+NEeCjo90.net
>>4
中国車です

300 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:46:33 ID:zp9fYxPd0.net
0-100km/hまでの加速
日産NOTE e-power 7.4秒
Tesla Model3 3.4秒

ここまで違うと、別世界だわな

301 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:47:18 ID:5RU1PUYk0.net
砲雷撃戦用意!

302 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:48:54 ID:SuI7wgxE0.net
次世代のクルマはニンゲン魚雷でもつくってんのか

303 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:49:01 ID:hzEgFRpB0.net
おれ在日韓国人だけど、ぶっちゃけID:axT1E6MV0みたいなのっておれらのコミュニティからもハブられてる
日本からも韓国からも在日からも嫌われてる
一緒に見られるのが超迷惑

304 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:49:17 ID:7+Jz3rJl0.net
>>287
MTばかりにしたら事故が急増する。
ATで左足ブレーキ、右足アクセルをさせることが重要。

305 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:49:26 ID:pMiggQC70.net
>>296
計画的に生産しておりその計画通りに作っているだけだな
トヨタはテスラみたいにEVと心中する会社じゃないしな

306 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:50:09 ID:zp9fYxPd0.net
>>303
特別永住者証明書もしくは在留カードのupよろしく

307 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:50:11 ID:vuYxn7F40.net
>>300
ID変えたら人生も変わればよかったのにね^^

308 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:51:03.67 ID:zp9fYxPd0.net
>>305
100点満点のテストで最初から5点を目指してただけだって言ってりゃ達成率100%狙えるもんな

309 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:52:07.33 ID:VBka8LlR0.net
ID:axT1E6MV0がID:zp9fYxPd0へと切り替わりました
(笑)

310 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:52:37.74 ID:7QSh0cvC0.net
>>300
F1の0−100が3.5秒程度だからテスラはそれより速いのか
タイヤ空転しないのか?
まぁF1の場合に0−100は常用域じゃないからだと思うが

311 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:53:11 ID:zp9fYxPd0.net
無知丸出しのネトウヨが束になっても全く意味が無いって事がよく分かるスレだよね
その場しのぎの嘘レスも即座に論破されちゃってお気の毒だわ

312 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:54:10 ID:zp9fYxPd0.net
>>310
ModelSなら2.5秒だよ

313 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:55:47.43 ID:I1aoQwai0.net
日本でテスラなんて見たこと無いわ

314 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:56:14.37 ID:97KTPLjE0.net
>>309
前スレでたくさんレス貰ったから味をしめたんだろうな
知的障害者の典型例

315 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:58:38 ID:zp9fYxPd0.net
テスラ ロードスター 新型、0-96km/h加速1.9秒…欧州仕様を発表
https://response.jp/article/2018/09/10/313841.html

これ2年も前のニュース
ここって一応ニュース板だよね?ニュース板の住民の皆さんって極めて無知なんだなぁ

316 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:59:31.70 ID:gdvNh+Di0.net
>>304
操作の誤り、暴走による事故はMTなら防げたとの声が多い
ATの事故率はMTの2倍ほどある
https://i.imgur.com/Yt3d0eI.jpg

317 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:59:46.21 ID:E9lZ9NCK0.net
デスラー戦法かよw

318 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 19:00:51.41 ID:4fxCtwQa0.net
テスラ納車まで3年以上待つってのはなんだったの?こんなじじいが乗ってるとかおかしいだろ。

319 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 19:00:53.17 ID:zp9fYxPd0.net
台湾や韓国ではTesla車が売れまくっててTeslaスーパーチャージャーも極めて濃い密度で設置されてるけど、
日本は軽自動車だらけだもんね、スーパーチャージャーの数も韓国以下だし、密度もスカスカ
そりゃ、惨めなネトウヨ連中は手も足も出せずに発狂するしかないわ

320 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 19:02:15 ID:HWNvkMUz0.net
>>315
同じアメ車なコルベットの方が遥かに魅力的だな

321 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 19:02:18 ID:mDt4doCP0.net
>>1
なんの意味があるの358

322 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 19:07:34 ID:3QSB3yCk0.net
>>304
ねーよ

323 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 19:07:37 ID:7+Jz3rJl0.net
>>316
どこのデータか知らんがお前が捏造したんだろ。
もしそのデータが正しいとしたところでMTのが安全とはならない。
ATとMTと運転する人の比率はどうか。
今現在、MTを運転する人はどういう人か、ATは全くの一般人。
そも全くの一般人がMTを運転したらどうかってので比較しないとな。

324 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 19:07:40 ID:zp9fYxPd0.net
R35GT-Rが0-100km/h加速2.8秒
なんだ、日本人がホルホルしてるGT-RってTeslaよりだいぶ遅いんだね

325 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 19:09:22 ID:gdvNh+Di0.net
>>323
じゃお前の主張する根拠を見せろ

326 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 19:10:27 ID:qa34LbSf0.net
>>323
ただのAT限定が願望で言うてるだけやんけw

327 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 19:10:30 ID:7+Jz3rJl0.net
>>325
ほら、原典を示せないwww

328 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 19:11:02.45 ID:+jYIFYNb0.net
>>208
1000万の車で雨漏りは酷すぎ

329 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 19:11:17.18 ID:c2hf6EQH0.net
ざまぁwwwwwwww

330 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 19:14:45.40 ID:gdvNh+Di0.net
>>327
Google「AT MT 事故率」で今すぐ検索

331 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 19:15:57.16 ID:LfhHgs4+0.net
うーん自動ブレーキすらまだまだな感じだな

332 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 19:16:27.41 ID:7QSh0cvC0.net
MTは軽トラ率高いので事故起こしにくいのかと

333 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 19:19:00 ID:Yxev3Zn+0.net
>>323
踏み間違えたとしてもクラッチ切ったら走らんのに何言ってんのエアプか?

334 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 19:19:24 ID:pMiggQC70.net
>>308
お前の言い方に直せばトヨタ会社全体で100点取ればいいだけで
そのためにモノによっては点数配分5点でいいだけなんだよ

頭悪いと大変だな

335 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 19:19:53.44 ID:FK8sZpM50.net
無事故祈願の縁起の良い358なのに、、、

336 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 19:20:07.55 ID:0ZGzyqqi0.net
>>334
そいつ相手するなって
レス乞食なんだから

337 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 19:23:14 ID:7+Jz3rJl0.net
>>330
俺の主張も理解できない知的障害者かお前は。
ところで
https://www.kurumaerabi.com/car_mag/list/8376/
MT主流の1969年の交通事故件数70万件、AT主流の2018年の交通事故発生件数43万件だそうだ
著者は「現在MTに乗るドライバーは車好きやプロドライバーで車に慣れてる人が多いので事故率が低く見えるが、AT車のドライバーがMT者に乗ると事故率が高まると思われる、とも言っている。
俺と同じ主張だな。

338 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 19:23:15 ID:HWNvkMUz0.net
>>324
俺にはテスラの車はどれもラジコンカーにしか見えない
それとサーキット連続周回出来るのか?

339 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 19:23:33 ID:zp9fYxPd0.net
>>334
ヒュンダイの4-6月期の営業利益が530億円
トヨタの4-6月期の営業利益が139億円

トヨタを100点とすると、ヒュンダイは380点だね

340 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 19:23:48 ID:gdvNh+Di0.net
>>327
人からツッコミの入る発言した自分を見つめ直して調べろっての
何がMTだけで事故急増する、左足ブレーキしろだ、アホか

341 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 19:24:47.13 ID:0ZGzyqqi0.net
テスラー戦法なら至近距離までワープしてきて突入だろ

342 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 19:25:58.35 ID:7svELszi0.net
雨漏りするわコンビニに突っ込むわ
酷すぎないか?

343 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 19:26:09.09 ID:yrwWB7/V0.net
テスラ?なのか?

壊れた写真にはフロントグリルらしき破損パーツが見えるんだけど・・・

344 :343:2020/08/17(月) 19:28:04 ID:yrwWB7/V0.net
古いモデルにはフロントグリルが有るんだな
忘れて下さいw

345 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 19:28:05 ID:iWI77vFE0.net
自動ブレーキどうなってるんだ?

346 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 19:28:13 ID:gdvNh+Di0.net
>>337
https://www.webcartop.jp/2018/04/224826/

347 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 19:28:50 ID:7+Jz3rJl0.net
>>333
俺が今まで見た一番マヌケな事故は、
クラッチ切ったクルマがアクセルとブレーキを踏み間違えてか、
静かにスルスルと前に停車してるトレーラーに突っ込んでいった事故。
あれは衝撃だったな。ドライバー、アクセルとブレーキを踏み間違えてたのがはっきりわかる。
AT車で左足ブレーキ右足アクセルならどういう間抜けな事故は起きない。

348 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 19:29:02.18 ID:UXvSVfj60.net
テスラをゴミ箱に捨てることができなかっただけ

349 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 19:29:44.82 ID:gdvNh+Di0.net
>>337
https://www.news-postseven.com/archives/20170518_550780.html?DETAIL
https://www.car-hokengd.com/koutuu-unten/mt-at-accident-rate/

350 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 19:31:25.97 ID:0ZGzyqqi0.net
まあMTは運転していて楽しいから嫌いじゃないが、たまに借りて乗るとかだな

351 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 19:33:12.46 ID:DmAUw/yZ0.net
>>160
ちがーよ、組み立てすらまともにできないんだよ

352 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 19:35:39.95 ID:EjEVWApR0.net
>>347
AT→MTで事故増えるって増えるに決まってるだろ、主流が変わるんだから
MT主流になって慣れてきたら事故も減るとは考えねーのか?
あと簡単に左足ブレーキを言うがそっちのほうが確実に事故増えるやろ

353 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 19:37:29 ID:7+Jz3rJl0.net
>>346 >>349
ちゃんと論点を理解してからリンクを示せよ。知的障害者か?
俺の言ってることの反論にも何にもなってないんだぜ。
もう一度>>337をじっくり読んでやり直し!
もう食事なのでいなくなるけど。

354 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 19:39:30.05 ID:7+Jz3rJl0.net
>>352
ブレーキの足を踏みかえるから事故が起きる。
クラッチ踏んでブレーキ踏んだつもりでアクセル踏んでゆるゆる前のクルマにツッコむ。

355 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 19:42:03.62 ID:gdvNh+Di0.net
>>347
へー 左足クラッチに右足でブレーキとアクセルの間違いねぇー
脚の位置的、開き具合でありえないんだが嘘だろそれ?w

356 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 19:43:01.25 ID:gdvNh+Di0.net
>>353
お前が逃げてどうするw

357 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 19:44:33.59 ID:xA2VeOsN0.net
>>354
MTエアプ丸出しやん

358 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 19:44:54.94 ID:nwDFWpZI0.net
アメリカには日本式のコンビニが無いからか

359 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 19:45:10.41 ID:0ZGzyqqi0.net
足が三本あればいいんじゃね?

360 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 19:48:24.19 ID:FjOFSbHs0.net
>>354
MTにクリープ現象ないんだがアホかコイツ

361 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 19:49:43.18 ID:FjOFSbHs0.net
>>354
それ単に回転数上がって音で気づくヤツぅwww

362 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 19:51:02.01 ID:0ZGzyqqi0.net
>>360
うろ覚えだけど、ほんの少しクラッチ緩めたらクリープみたいにならなかったっけ

363 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 19:58:58.53 ID:FjOFSbHs0.net
>>362
半クラの繋ぎって事なら深いところじゃないし音や車体揺れで気付けるレベル
エンジン停止時ならハンド(サイド)ブレーキかけ忘れだがそもそもクラッチ関係ないし
ただのAT限定が言った妄言

364 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 20:14:43 ID:pMiggQC70.net
>>339
算数もろくにできない馬鹿は大変だな

365 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 20:16:55.99 ID:pCS4zWUD0.net
>>213
もう有能なペテン師だよな
みんなが神輿を担いでるがいつ弾けるか

366 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 20:17:40.53 ID:zp9fYxPd0.net
>>364
へぇ、んじゃお前なりの計算式出してみ
Teslaに関して無知で、なおかつ割り算すら出来ないって、それいわゆる「箸にも棒にもかからない」ってヤツじゃないかな

367 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 20:18:15.82 ID:pCS4zWUD0.net
信者さんがなあ
ゴミ掴まされてかわいそうだが自業自得

368 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 20:20:27 ID:zp9fYxPd0.net
>>367
中古車価格チェックしたことある?Tesla車は値崩れしないよ
ゴミなのは君たちが乗ってる軽トラの方かもね

369 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 20:22:26 ID:+r8woQeY0.net
>>347
それでもクラッチ切ってりゃ加速はしないんだから被害は少ないよな

370 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 20:23:41.68 ID:zR8BtZ5i0.net
(´-`).oO(テスラの中古って...プリウス中古ですら地雷なのに)

371 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 20:25:10 ID:pCS4zWUD0.net
>>368
バカが多いのだろう
スタバでマックブックで村上春樹でテスラだろどうせ

372 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 20:29:08.06 ID:zp9fYxPd0.net
>>371
そのレスで想像つくけど、お宅は田舎に住んでるんだろうね
田舎だとTeslaストアは存在しない
いま国内に4箇所しかないからね
だからお前はTeslaが走ってるところを目撃した事も無いんじゃないかな
その辺りの劣等感が炸裂しちゃってるんだろうね

373 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 20:29:35.25 ID:h3mTGGYp0.net
>>364
>>371
レス乞食に餌やるなよww

374 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 20:30:04 ID:BqiXEiL/0.net
テスラの皮をかぶったプリウスと違うの?

375 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 20:30:28 ID:VBka8LlR0.net
ID:zp9fYxPd0がレス貰って活き活きと即レスしていて草

376 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 20:31:11 ID:0ZGzyqqi0.net
>>375
ずっとこのスレチェックして待ってたんだろうなw

377 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 20:32:05 ID:zp9fYxPd0.net
ネトウヨやってるような無知な底辺が束になっても勝ち目は無いんだから、スルーするのが一番だよ
そういう情報共有は良い事だね
もうちょっと早く気づくべきだったと思うけども

378 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 20:33:06 ID:TWgMT79V0.net
雨漏りするEV・・・

379 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 20:33:28 ID:zp9fYxPd0.net
ちょっとスレが盛り上がったかと思ったら、左足ブレーキなどという古典的な話題で言い合いしてる
これがこの板のレベルなんだよね
まさに無知な底辺の集会
そこに正論投下したら、そりゃパニックだわな

380 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 20:33:39 ID:zR8BtZ5i0.net
(´-`).oO(で?日本でテスラって何台走ってんの?w)

381 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 20:33:43 ID:jPPGV1+I0.net
モデルSで踏み間違えって怖いな。
一瞬で100キロ出るのに。

382 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 20:33:59 ID:JHZydi420.net
迂闊に近寄れば感電死

383 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 20:35:57.10 ID:BqiXEiL/0.net
自動車スレなのに「ネトウヨが〜」厨 <−−頭の病気

384 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 20:37:10 ID:zR8BtZ5i0.net
>>383
しかもテスラだとよ。
韓国一ミリも関係ないのにw

385 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 20:37:25 ID:0ZGzyqqi0.net
>>383
そいつ前スレでフルボッコにされたレス乞食
悔しさとレスがたくさんもらえた喜びが忘れられずにこのスレに取り憑いてる

386 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 20:39:34.86 ID:lRlF8liG0.net
>>158

      | | |  | || |
      || | || |  |
     _______
    /|:::::::::_, ,_:::::::::::::::/
 /:::::::|:::::( ゚Д゚)::::::/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

387 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 20:39:41.21 ID:Cd0NjjHo0.net
団塊が年取るのは分かっていたはず
それなのに車社会にしてさこの先どうするのさ
都会ならいいけど田舎は車無いと積むよ

388 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 20:40:22.33 ID:zp9fYxPd0.net
韓国のテスラ車の販売台数は日本の9倍
韓国の人口はたった5,000万だから、人口比を考えると韓国には日本の20倍以上もTeslaが走ってる
そりゃ当然だよね、だって日本は軽自動車だらけだから
だから貧しい日本人が劣等感を炸裂させてる
何か負け惜しみしようにも、とにかくTeslaなんて知らないわけだから負け惜しみのセリフすら出てこないらしい

389 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 20:40:48.15 ID:wUM4+4p60.net
AI「老人はコンビニに突っ込むもの」

390 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 20:41:52 ID:0ZGzyqqi0.net
>>389
本当にそんな学習しそうww

391 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 20:42:35.92 ID:5ue50WtG0.net
なんだプリウスミサイルじゃないのかよ
つまらん

392 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 20:43:42.55 ID:sUXAQgQM0.net
アクセルとブレーキ踏み間違い防止装置も自動ブレーキも未装備もしくは機能しないというのは意外だ
アメリ車は昔からほぼオートマだが、アメリカの年寄りは踏み間違えしないのか?

393 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 20:43:45.76 ID:0ZGzyqqi0.net
ミサイルじゃなくて
テスラー魚雷だな

394 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 20:43:55.82 ID:zp9fYxPd0.net
韓国にも1000ccの軽自動車枠があるようだ
日本でいうフィットみたいな小型車だね
日本みたいに大人気かと思いきや、全く人気が無くて売れてない
だって韓国は高級車しか売れないから
メルセデスベンツの販売台数、BMWの販売台数、どっちも日本より韓国の方が多い
だって韓国人は金持ってるから

395 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 20:44:06.75 ID:VFlw7lkb0.net
>>2
歪んでるのかズレてるのか

396 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 20:45:00.60 ID:VFlw7lkb0.net
ツインエンジェルのテスラに突っ込みたいです

397 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 20:45:02.83 ID:M2wa+bUV0.net
>>392
突っ込んでもHAHAHA!で終わる

398 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 20:45:50.62 ID:ZwpMIwEU0.net
>>2
清水PAで展示してたのか

399 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 20:49:12.72 ID:xoXjSW+d0.net
>>171
時価総額っつったら「株価全部」って意味だわなw

400 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 20:50:36 ID:QPgf/xLw0.net
市川市の民主党市長が公用車をテスラにしようとして大バッシングされたんだっけ

401 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 20:51:35 ID:YqwUMBKs0.net
>>2
作りが雑だな

402 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 21:14:32 ID:DmAUw/yZ0.net
>>372
見たことないわ
最近はやたらにレクサスが増えたな
そんなに金持ちがいるのかとこの田舎に
中古のレクサスが値下がりしてるからなんだろうな

403 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 21:16:17 ID:DmAUw/yZ0.net
>>388
韓国は世界一高級車が売れる場所なんだろうよ
お金持ちが沢山いるとち持ちとかがまた資産増やしたしな

貧乏人も沢山いるんだけど

404 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 21:17:32 ID:8WaFtoej0.net
>>316
そんな真実をこのスレに貼っても誰も反応してくれないよ。
まさか自分が運転する車の変速機が危険だなんて誰も認めたくないからね。
このスレの住人にだって不都合なものから目を背ける権利くらいある。

405 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 21:20:13.40 ID:mTlZGeRi0.net
テスラって一千万以上するのか…
上流無罪やろ

406 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 21:23:56 ID:zR8BtZ5i0.net
>>405
そんなテスラが日本でバンバン売れてるらしいですよ?
中古市場に出てくるレベルぐらいにw

407 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 21:28:49.64 ID:pCS4zWUD0.net
>>372
東京だが田舎で悪かったな
どこならいいのだ
パリか?ローマか?

408 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 21:30:13.77 ID:zR8BtZ5i0.net
>>407
パロアルト

409 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 21:37:35.66 ID:pCS4zWUD0.net
ま、金があったらアストンマーチンでも乗るわな
間違ってもテスラじゃない

410 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 21:38:09.42 ID:x2BsJwhQ0.net
モスラが突っ込んだら教えてくれ。

411 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 23:15:44.59 ID:E9B2cI6a0.net
>>208
笑い事じゃなくね?
雨漏りしたら燃えるぞ

412 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 01:40:34.88 ID:pm5Cj7RG0.net
テスラ モデルSが突っ込んだのはこれが初めてじゃない
https://twitter.com/shin_car/status/631656534276075520
https://i.imgur.com/bOqkSy1.jpg
(deleted an unsolicited ad)

413 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 04:03:38 ID:mIi105OX0.net
「右足一本でアクセルとブレーキを踏み分けるから、踏み間違いが起きる。
踏み替えなければ踏み間違いが起きない」
こんな単純なことに激しく抵抗するMT信者ってのには、知能が無いのだろうか。

414 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 10:19:25 ID:5l9jv4Fn0.net
>>413
んな事やらずに全車両MTの3ペダルにすりゃいいだけだろ

415 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 10:29:32.14 ID:vR1EnDII0.net
ワンペダル e-pedal
テスラにも日産にもついてるけど?
まあこの板のバカどもは知らんよなw

416 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 12:03:57.76 ID:eWjjM9Eg0.net
テスラアタックか

417 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 12:04:50.31 ID:7FUPyQVz0.net
>>410
今時クッソうるせえエンジン車乗りたいとか田舎の暴走族か

418 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 12:05:45.52 ID:7FUPyQVz0.net
>>417>>409の間違え

419 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 12:07:04.28 ID:ees2UTyO0.net
>>2
すげー作りだな

展示車両でこれかw

420 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 12:23:19.43 ID:cfNR8Upj0.net
テスラ 日本の夏に耐えれない模様 なおテスラは個別車両の問題としているらしい

421 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 13:35:22 ID:hFyCv47O0.net
ハイブリッドと電気自動車という
環境詐欺ビジネスにのっかかる
おろかな人たちだな

422 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 13:47:12 ID:Ttz0z2U+0.net
しかし毎回よくコンビニに車突っ込むな。コンビニに何か恨みあるのか。
やるんなら北の国とグルのパチンコ屋に突っ込んでほしい。

423 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 14:00:57.60 ID:Azt7OQU00.net
>>87
高級と言われる楽器や車の何が高いって
職人の組付け精度と仕上げだからね
部品そのものはそんなには変わらん

424 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 14:07:30 ID:R7DdKRbQ0.net
>>423
テスラは知らんが超高級車は部品も全然違うぞ

425 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 18:32:15 ID:5A42zVJJ0.net
>>424
設計が甘くてすぐ壊れるってこと?

426 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 18:43:38.44 ID:FLvOBc/w0.net
>>422
年寄りが利用するからだよ
年寄りにとってスーパーは駐車場から入口まで遠かったり店内が広かったりで体力がもたないからコンビニに行く

427 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 18:48:31 ID:R7DdKRbQ0.net
>>425
ブレーキとか見れば判るだろ
性能がショボいと部品もショボくなる

428 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 18:51:43.65 ID:R7DdKRbQ0.net
>>425
品質が悪いとかすぐ壊れるって意味じゃなく性能なりって意味な

429 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 20:35:48.49 ID:sQMsVBd00.net
ゴミでも高くすれば馬鹿が買うんだよw
そういう層が一定数いる

430 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 20:46:42.52 ID:Vw9FvxWf0.net
>>420
どういうこと?

431 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 21:45:28 ID:sQMsVBd00.net
しかしまだファンいたのか
タイ洞窟事故知らんのかな
迷惑極まりないスタンドプレーを批判されたら
逆ギレして救助チームのダイバーをペドだとか個人攻撃してたよな
イーロン・マスク
よく恥ずかしくないな
こんなペテンバカの車なんて

432 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 22:49:04.86 ID:Vw9FvxWf0.net
太陽光発電とかオール電化とか電気自動車とか自動運転のスレに来るキチガイ率の高さはなんなん?

433 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 04:36:53.81 ID:a/401nAK0.net
マスク崇拝しているのは意識高い系メキシコ人だけ

434 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 05:27:59 ID:QNjxSDYz0.net
紡織屋だの電気屋が作ったクルマなんて乗りたくない。
内燃機関を舐めてかからない方がいいんじゃないかい。

435 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 06:24:01.82 ID:QN4iFtEX0.net
>>433
ミル・マスカラス?

436 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 09:33:39.64 ID:Cfpvw4ay0.net
>>434
おじいちゃん時代はもう令和ですよ
昭和初期頃の話はやめましょう

437 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 09:37:30.45 ID:fd6kj7880.net
>>436
アイリスオーヤマとかヤマダデンキのと変わらんわ

438 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 11:09:07 ID:lXffMe4S0.net
駐車場に到着して車から降りたと勘違いして入り口に突っ込むんじゃね?
そんなこと恥ずかしくて言えないからブレーキとアクセルを踏み間違えたと言うとか?

439 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 12:49:42 ID:CBKB/9XV0.net
モスラがコンビニに突っ込んだのか !

440 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 15:29:37.44 ID:xMlBpNDC0.net
>>436
良い風吹いたら流される鯉のぼりか、もしくは向く方向かえる風見鶏くんは
テスラ転けてヤラかしたら今度の拠り所は何にするんだ?

441 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 15:39:39.78 ID:5C0J9sI+0.net
ブレーキが利かなかったと言い張ればいいのに 上級裁判も近いし

442 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 15:42:17 ID:8Cj7eA330.net
人気の358はdqnばっかり

443 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 17:39:55 ID:buTuxz710.net
なんでやねん(がっしゃーん)

444 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 09:49:56 ID:3Elio18y0.net
>>436
そうだよな
雨漏りする車とか昭和かよって感じだよな

445 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 10:07:13 ID:QTOrVVd00.net
テスラは車としては平凡なんだよね

446 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 10:08:52 ID:VwKuMvFw0.net
フェラーリより0-100速いんやろ
じじいが乗るなよ

447 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 10:22:30.93 ID:99SerQay0.net
テスラって熱暴走するんだろ?

448 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 12:03:33.02 ID:Ol5T1B/e0.net
>>447
熱暴走で電源消失、雨漏りする令和最新車両です

449 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 13:06:46 ID:Zipb6HiP0.net
テスラって0-100ばっか話題になるけど
高性能車作るノウハウあるのか?

450 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:19:01 ID:d8mpGr5k0.net
軽四の方がトラブル無しで耐久性がありそうだわ。

451 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 16:21:20.44 ID:cyfvqshU0.net
EVとか自動ブレーキの前にナルセペダルを義務化しろよ。
「進む」と「止まる」のペダルが並んでて同じ足で踏むって、これはもう設計ミスだぞ。

452 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 17:00:38.32 ID:QTOrVVd00.net
>>403
韓国人はBMW大好き

453 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 22:11:34.08 ID:lEwQ1lwZ0.net
ID:7+Jz3rJl0が捏造扱いした>>316画像
ID:gdvNh+Di0が突っ込み入れたソース記事>>337
どっちも「鳥取環境大学」の調査記録で争ってて草

454 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 22:21:28 ID:Nmf8w6v/0.net
アメリカでプリウスがコンビニに突っ込んだら、トヨタの社長呼んで吊るし上げだよな
ステラはこの暴走どうするの

455 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 05:45:17 ID:76xoRyvN0.net
>>454
マスク呼んで日本語で追及しようず

総レス数 455
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★