2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドイツ】日光浴をしていた全裸男性のパソコン奪ったイノシシ、駆除される恐れ [potato★]

1 :potato ★:2020/08/16(日) 16:40:24.36 ID:bOA2kcGn9.net
【8月16日 AFP】ドイツ・ベルリンの湖畔で全裸で日光浴をしていた男性のノートパソコンを奪い、インターネット上で話題をさらった野生のイノシシが、現地で駆除の対象になる可能性がある。当局が14日明らかにした。

 ノートパソコンの入ったバッグをくわえて逃げる雌のイノシシとその2頭の子イノシシを、恥じらいもなく全裸で追いかける男性の写真は、ソーシャルメディアで何千回もシェアされた。

 しかしベルリン州森林局の広報担当者マーク・フラヌーシュ(Marc Franusch)氏がAFPに語ったところ、このイノシシの親子は10月に狩猟シーズンが始まれば駆除される可能性があるという。

 同氏によると、現在は禁猟期であるためイノシシたちが直ちに撃たれることはないが、当局はイノシシたちを監視しているという。

「トイフェルスゼー(Teufelssee)(湖)の水浴びエリアなどで人間や動物に特段の危険があるとすれば、危険回避のために適切な措置を講じなければならない」と同氏は述べた。

 ベルリンをはじめドイツでは狩猟免許を受けた人たちがが野生のイノシシを定期的に駆除している。頭数の抑制とアフリカ豚熱などの病気の予防が目的だ。ベルリンでは毎年1000〜2000頭のイノシシが駆除されている。

 フラヌーシュ氏は、この湖を訪れたときは、イノシシがやって来ないように食べ物やごみを置き去りにしないよう呼び掛けた。(c)AFP

2020年8月16日 9:13 
https://www.afpbb.com/articles/-/3299305?cx_amp=all&act=all

2 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 16:41:57.80 ID:7dFri2YS0.net
裸で配信でもしてたのかね?

3 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 16:42:01.04 ID:peVLpF5G0.net
何てコメントしたら良いのか分からない

4 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 16:42:10.10 ID:LjMJbBd80.net
変態

5 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 16:42:18.02 ID:688NWMgo0.net
な?
https://i.imgur.com/ryIF6UB.png

6 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 16:42:31.89 ID:fwYcrYMe0.net
イノシシって賢いな。「パソコン」が、とても大事な物であると、わかっていた。

7 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 16:42:48.20 ID:/n7v9SWP0.net
スーツのままイノシシに混ざって泥遊びしたい

8 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 16:42:54.35 ID:Oj1Aawgm0.net
ドイツにイノシシいるんだね
セミはいないのに

9 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 16:43:04.63 ID:CiXvQnHc0.net
情報量の多いスレタイ

10 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 16:43:37.93 ID:VnKxH9eA0.net
イソジンに見えた

11 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 16:43:39.28 ID:bGRgh+p10.net
>>5
わらた

12 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 16:45:35.62 ID:kTVLG3Vn0.net
全裸男性を駆除すべきではないのか?

13 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 16:45:35.66 ID:ItRXrHJ50.net
グレタさんが猪を守る為に全裸日光浴に参加とかないの?

14 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 16:45:49.45 ID:uNvT2A//0.net
1932年・女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!今の女子高生を白黒写真にしただけと言われても信じるレベル
http://updating-photo.sismonda.com/20092.html

15 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 16:45:55.70 ID:mSd5xAR70.net
イノシシ = 猪(イ) の 肉•獣(シシ)

猪(イ) だけでよくね?
活字がもったいねえよ

16 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 16:46:20.16 ID:iVsaKLZq0.net
>>8
ドイツと言えばソーセージだし豚だろ
猪位いるんじゃね?
知恵も有るし繁殖力も高いから狩らないと増え続けてどうしようも無い

17 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 16:46:36.39 ID:m+jPzS470.net
毛唐はすぐ素っ裸になるからな。イノシシより、そちらを駆除しろよ。

18 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 16:46:39.03 ID:ItRXrHJ50.net
>>7
ガンダムとかに乗ってそんな事したら
猪潰してまう

19 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 16:47:29.13 ID:N2s3cFwg0.net
俺ならパソコンより全裸男性を選ぶけどな

20 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 16:49:01.01 ID:ItRXrHJ50.net
>>19
アッーーー

21 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 16:49:37.94 ID:M5ikZmB60.net
>>6
イノシシは中国のスパイ

22 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 16:50:20.52 ID:aQj+jJZ50.net
頭は半裸だけどな

23 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 16:51:11.12 ID:tzLAzTLQ0.net
>>5
被害者のおっさんもそうだし
奥にいる夫婦もデブ

ドイツっていつからデブばかりの国になった?
WW2のころはゲーリングみたいのは別として
国民がアーリア人優生学で鍛えて
健康生活って感じだったのに

24 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 16:51:22.79 ID:bwsZsV2G0.net
>>22
誰がハゲやねん!

25 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 16:52:40 ID:dCigcfby0.net
https://i.imgur.com/4K2mZKQ.jpg

26 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 16:53:01 ID:d/hnckqP0.net
パソコンは戻ってきたのかな?

27 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 16:53:03 ID:LG4vI2iY0.net
これがアメリカやえげれすだったらこのイノシシは犯されてはず

28 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 16:53:10 ID:lVm7L7PG0.net
わけがわからない
ただこれが平和なんだと思う
出来ることならイノシシも許してやってほしい
悪気は無かったはずだ

29 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 16:53:21 ID:d/hnckqP0.net
>>25
ぎゃわいいいいいいい(*≧з≦)

30 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 16:53:26 ID:bUuAKEFc0.net
>>23
それは食糧難だっただけでは?

31 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 16:53:34.58 ID:w4dehZAi0.net
スレタイ一行に情報が多すぎる

32 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 16:54:06.10 ID:j9H/Krcv0.net
全裸罪

33 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 16:54:29.28 ID:z9ND7h+f0.net
エーベルバッハって猪川さんって意味だっけ

34 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 16:55:04 ID:7dFri2YS0.net
>>25
うり坊はほんとかわいいんだよな

35 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 16:55:20 ID:fFg0zffL0.net
ほのぼの画像だな

36 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 16:56:22.59 ID:QiMrbFoA0.net
フルチンで走り回ってたじじいは逮捕されないの?

37 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 16:58:00.96 ID:/qr2X6RV0.net
ここでポイントはドイツを初めとしたほとんどの先進国には公然わいせつ罪なんてものは無いってこと。

ジャップはほんと未開だよな。

38 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 16:58:03.55 ID:cZP+iPBD0.net
あのオッサンが口実で利用したばっかりに・・・

39 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 16:58:15.50 ID:6teB819j0.net
ブタは知能が高いらしいし、特に優れた個体なら、
手の問題さえクリアできればパソコンを使いこなせるかも。

40 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 16:58:20.37 ID:dWrp6YkS0.net
>>5
欧米ってSiriの割れ目がNGなんだよな
ホモが多いからか

41 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 16:59:06.06 ID:CiXvQnHc0.net
パソコンくわえたイノシシ 追っかけて

42 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 16:59:33.46 ID:rRd7IRMZ0.net
ドイツにも紳士がいたんか

43 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 16:59:52.02 ID:KiOrvstU0.net
喧嘩両成敗でどうぞ

44 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:00:26.89 ID:bwsZsV2G0.net
食いモンが入ってると思ったのかな

45 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:00:44.74 ID:tLxlU+Dx0.net
>>5
スレタイ意味不
と思ったがまんまだった

46 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:01:29.83 ID:bwsZsV2G0.net
パソコンを奪ったイノシシを追いかける、全裸で

47 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:01:36.74 ID:uvddnmit0.net
それでもドイツ人は8-2で虐殺するんでしょ?

48 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:01:54.70 ID:gAyVKNBq0.net
>>5
こないだの日本の捕物の写真見たところだからか
こっちの写真躍動感なさすぎてわろた

49 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:03:59.19 ID:BVqcZ6GF0.net
北欧神話の女神の車を引く猪をなぜヨーロッパの基地外ソビエトユダヤは追いかけるのか、もうやめなさいよ

50 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:04:46.95 ID:0mBH3ZLP0.net
特にターゲットってわけじゃないのか

51 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:04:56.26 ID:BVqcZ6GF0.net
もうロシア隕石落としで同じようなソビエトユダヤコミンテルンつくりなんてまっぴらなんだよ

52 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:05:35.31 ID:bijxfqck0.net
前にサラリーマンがノートパソコンでイノシシをぶん殴ったってニュースあったな

53 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:06:04.62 ID:twc3zwKy0.net
オットコヌシ様・・・

54 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:06:13.62 ID:SrND+VAw0.net
イノシシ「きゃー!変態が追いかけてくる!」

55 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:07:05 ID:Gj5VciY70.net
旨そう

56 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:07:13 ID:2br5o6h10.net
ソーセージに追いかけられたイノシシがソーセージにされちまうのか

57 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:07:19 ID:wE/DzVz10.net
アランドロンのショック療法を期待したが なんだこの汚い初老デブはw

58 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:07:54.82 ID:5pch+IoG0.net
回収できたんか?

59 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:08:51 ID:EMpy7dzw0.net
実際イノシシは危険だわ ドイツでも駆除してたのね よかった
偏った動物愛護ガーは住民の危険をあまり考慮してくれないw

60 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:09:02 ID:hAneamKY0.net
>>25
この超絶きゃわわがあの恐ろしい猪になるの!?

61 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:09:19 ID:QqenyXxU0.net
>>54
ww

62 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:09:25 ID:kxCinY/f0.net
>>5
向こうにも裸のおっさんおるやん

63 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:11:06.57 ID:i0xjHdgh0.net
>>1
許してやれよ。猪ちゃんの縄張りに無断で裸で来られたら、びびるだろう。爺さんが悪い100%悪い。

64 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:11:28.70 ID:lhE6LU8x0.net
イノシシがどうやってパソコン奪うのかと思ったらこういうのか。
食べ物の包みに見えなくもないね。

65 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:11:30.42 ID:15d1USWx0.net
パソコン奪ったイノシシ 追いかけて♪

66 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:12:24.39 ID:Of2LdrYq0.net
イノシシの荒らしがどれほどのものか
お前ら知らんやろ
もるで耕運機の後みたいに掘り返していくんやぞ
平地ならまだしも
土手あらされると台風で土手崩れて大被害になりそうで気が気じゃないわ

67 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:12:35.65 ID:hJuowFyL0.net
https://i.imgur.com/vCwIsZk.jpg
鳥獣戯画

68 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:12:51.85 ID:oydMt6LY0.net
イノシシが奪ったPCでインターネットデビュー

69 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:13:01.88 ID:Wep2oXiZ0.net
全裸でパソコンwww
実況プレイでもしてたのか

70 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:13:12.05 ID:w4dehZAi0.net
>>48
これか
https://rubese.net/twisoq001/img/ca5844999ff4be9afba9e28bb4b8b069.jpg

71 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:13:43.24 ID:1zj1wv340.net
全裸画像はイノシシがうpしたん?

72 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:13:58.10 ID:w4dehZAi0.net
>>66
うちの実家でクマとイノシシが畑でバトってたからわかるわ

73 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:14:32.80 ID:/3K8QETW0.net
>>33
うん

74 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:15:02.21 ID:A4FR1EyD0.net
イノシシ業界でもIOTの波が押し寄せているのか・・・(´・ω・`)

75 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:15:18.95 ID:/3K8QETW0.net
>>67
奥の一団がマネの絵画のようだ

76 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:15:44.33 ID:QYNNRRY40.net
わろたw
なんでまたバッグなんてくわえて持って行ったんだイノシシ

77 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:15:46.09 ID:QqenyXxU0.net
>>67
うりぼうが後ろ走ってて可愛い

78 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:15:55.52 ID:i0xjHdgh0.net
>>67
笑ったwww

79 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:16:03.77 ID:AKqR1U9C0.net
うり坊は孤児になるの?

80 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:16:21.95 ID:NQG+PqKe0.net
>>5
別の角度のもあるね
笑うしかないわこんなの
https://i.imgur.com/NTIeV1V.jpg
https://i.imgur.com/VLi2qrv.jpg

81 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:16:42 ID:ybsuHgIY0.net
>>70
欽ちゃん走りだな

82 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:17:57 ID:i0xjHdgh0.net
>>70
運動神経素晴らしいな

83 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:18:26 ID:i0xjHdgh0.net
>>80
もう、公害でしか無いwww

84 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:18:35 ID:QukzvhDx0.net
>>75
既視感あると思ったらそれか!

85 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:19:26 ID:VGGW+KJL0.net
使えないイノシシだなあ
奪うならパソコンよりも男性の尻穴だろ

86 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:20:05 ID:fgfplHbO0.net
バッグがいい匂いしてたんちゃん?

87 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:20:33 ID:bO5EZMb+0.net
>>5
>>80
スレタイそのままだった

88 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:20:39 ID:QukzvhDx0.net
でも、イノシシが反撃に出ると
食いちぎられるから危ないぞ

89 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:21:39 ID:/Xh7lDGg0.net
子供に食べさせるために必死だったんだろうに(´;ω;`)

90 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:22:01 ID:vPSuD3Ly0.net
>>70
網持ったほうが欽ちゃん走りの方見てギョッとしてね?

91 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:22:05 ID:ubazrKAd0.net
今日一番笑った

92 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:22:50 ID:VeU4t3uQ0.net
>>80
Don’t worry, I’m wearing

93 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:23:07 ID:CiXvQnHc0.net
>>67
右側のグループ、3人がめっちゃ笑ってるなw

94 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:23:09 ID:nc3YnZn40.net
>>1
イノシシはイタズラのセンスあるから駆除したらダメだと思う

95 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:23:34.70 ID:bwsZsV2G0.net
>>70
キレッキレの欽ちゃん走りやんけ

96 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:24:44 ID:XEGyDqgp0.net
母親も割と小さいんだな
こんもんなか

97 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:24:45 ID:bO5EZMb+0.net
>>75
https://www.musey.net/wp-content/uploads/2017/03/050b26261f3566f7fcc571937a3f4468-768x605.jpg
https://www.musey.net/5460
ほぼ一致

98 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:25:04 ID:bwsZsV2G0.net
>>84
女が服着てておっさんが半裸なのたおしいよな

99 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:25:29.26 ID:vPSuD3Ly0.net
なんでとりまパンツはかないんだと思ったがもしかしてパンツもかばんの中か

100 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:26:04.28 ID:C3zKqZzR0.net
おっさんは全裸でも捕まらないのか

101 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:26:48.45 ID:1XllKnWp0.net
全裸男のソーセージにでも噛みついてやればいい

102 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:27:55.74 ID:x93Fex1Z0.net
向こうは伸び伸びしてていいな

103 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:30:01.42 ID:FTwUZbWj0.net
モノが左右に動いて走りづらいだろ

104 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:33:44.26 ID:Qfe2KuKa0.net
>>5
パンツ履けよ��

105 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:41:59.32 ID:uMWtuOR+0.net
ドイツは裸に寛容だな。
ヌーディストビーチやらヌーディストキャンプ場やらヌーディストパークやらいたるとこにあるし、サウナは男女混浴が普通ときたもんだ。
実に羨ましい

106 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:42:25.74 ID:yC+DCL2H0.net
イノシシはノートパソコンで何をしようとしたんだ?

107 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:45:54 ID:4+zra4FW0.net
>>90
ほんとだ!網持ったおっさんイノシシじゃなくもう一人のおっさんをみてる。

108 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:46:23 ID:4BIyCsVP0.net
全裸でパソコンはネラーの正装

109 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:50:16 ID:pPAZwifm0.net
真夏のドイツ、公園で日光浴する人は多いよな。
老若男女、子供も。

110 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:50:32 ID:pkXvrSAh0.net
みんながニコニコしてるほのぼのニュース

111 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:51:05 ID:t8SWgLUl0.net
>>80
進撃の巨人みたい

112 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:51:15 ID:3YnYdsDz0.net
屋外で全裸でパソコン…何をしたかったんだろ

113 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:51:49.18 ID:NQG+PqKe0.net
>>105
股間が反応しないようにするのはかなり厳しそう

114 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:52:53.39 ID:c4iLrxsl0.net
だから、なぜ全裸になるんだ

115 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:55:14 ID:Zhga3b/50.net
>>25
大きくならなければ最強なのに・・・

116 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:55:28.99 ID:FkXyLhlI0.net
>>70
これと>>5の写真並べるとやっぱり日本って忍者の国なんだなと思うわ

117 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:56:51 ID:5LsJU3jk0.net
>>111
うなじにカッター刺したくなるなwww

118 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:57:18 ID:bwsZsV2G0.net
>>114
日光浴

119 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:57:34 ID:lPn+lAVQ0.net
イノシシ<社会の豚どもが

120 :50歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB :2020/08/16(日) 17:58:18 ID:6b1cOX8n0.net
きっとPCがレノボだったんだろうなぁ  危機を感じて、持ち去ったんだろ

121 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:59:01 ID:+IaPCe5t0.net
>>25
天使

122 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 17:59:17 ID:mxDamRWa0.net
>>1
駆除するなら食おうぜ

123 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 18:04:04.55 ID:5x7znsVd0.net
お前らもちろんホモだよな?

124 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 18:04:05.18 ID:rf6au0tB0.net
イノシシに対しては愛護団体はノータッチなのかな

125 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 18:06:14.25 ID:4D+Y3nNY0.net
>>41
はだかで かけてく 愉快な

126 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 18:06:35.60 ID:BhSTsm910.net
>>25
ぬいぐるみみたい…!可愛すぎ

127 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 18:08:03.20 ID:+UJwTnSr0.net
ウリ棒子

128 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 18:08:40.66 ID:1TegKaW20.net
>>34
縄文時代のお父さんが、あまりのかわいさに我が子にお土産として持ち帰ったレベル。
大抵子供のうちに死んだけど、時々大人になるまで育ったのがいた。

…養豚の始まりです。

129 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 18:10:02.10 ID:TlEqwfuw0.net
うりぼうも怒らせると「トトトッ」と突進してきて足をトンって踏みに来たりするから要注意な

130 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 18:11:32 ID:1TegKaW20.net
>>125
みんなが笑ってるぅ〜♪

131 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 18:13:00.70 ID:Xdz7rnRU0.net
股間の芋が狙われた

132 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 18:15:11.36 ID:1TegKaW20.net
>>89
「カーチャン、これ食べられないじゃん!」
「取り返そうと追っかけてくるくらいだから、さぞかしおいしい物だろうと思ったのに…ごめんね」

133 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 18:15:15.92 ID:wCXAHfRv0.net
>>23
超人ふるいを人間に使わないとな

134 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 18:16:15.56 ID:T7GL2ppn0.net
白人は日光浴がお好き

135 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 18:20:37 ID:4bs+/soY0.net
>>8
上の画像みたいな構図の日本の絵巻物があったような

136 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 18:23:01.28 ID:yG1lGVny0.net
>>80
二枚目ケツ割れてんぞ アッー!

137 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 18:25:42.61 ID:CiXvQnHc0.net
ところでこの人パソコン取り戻せたの?

>>114
全身くまなくきれいに日焼けしたかったのかも

138 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 18:28:25.23 ID:TA5vVrFA0.net
何で全裸何だよ逮捕だろw

139 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 18:30:05.28 ID:c9Qs0RwW0.net
>>1
これが動物愛護の先進国の実態です

140 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 18:33:34 ID:LfrOI9070.net
どっちが猪なの?

141 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 18:33:48 ID:MW5JpDRH0.net
猪突配信

142 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 18:35:14.67 ID:4bs+/soY0.net
>>135だが、思い出した
「牛に引かれて善光寺詣り」だ

143 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 18:35:45.26 ID:btvLEQxx0.net
みんな笑ってたやん なんでこんなことに

144 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 18:37:28.21 ID:0jb5islO0.net
>>80
面白すぎるw

145 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 18:37:42.98 ID:PoXoJDyG0.net
>>113
そうでもない
https://imgur.com/X9XbbgW

146 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 18:39:00 ID:BAiB4a+s0.net
どういうシチュエーションなんだコレ。
状況からするとレアすぎるだろ

147 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 18:42:02.71 ID:OZX7rl3m0.net
うり坊もいるのに駆除してしまうのか。
このままイノシシを追いかける全裸ハゲの里として売り出せば人気が出そうなのに。

148 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 18:45:33 ID:m9XCDOm30.net
>>80
登場人物がだいたい半裸な件

149 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 18:47:53.48 ID:U3j/jUYY0.net
>>106
転売

150 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 18:50:14.76 ID:LQh3HOJT0.net
>>80
猪と豚の追いかけっこですね、わかります

151 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 18:50:22.10 ID:EB7bTRBN0.net
気を引きたかったんじゃないの?結婚するしかない

152 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 18:52:00.35 ID:EB7bTRBN0.net
>>111 ほんと。実写版てこんな感じかなあ
それにしても醜い

153 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 18:52:15.03 ID:h9URwRVI0.net
>>5
やっぱりハゲは馬鹿なことばかりやるんだなw

154 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 18:54:06 ID:LfrOI9070.net
手塚おさむの漫画にありそう

155 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 18:56:46.70 ID:wjuPHuZA0.net
>>143
みんな笑ってたやん!楽しそうだったやん!
うり坊から親を取るのかよ!

156 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 19:00:33 ID:bQ+myAQ30.net
>>25
はぅー かわえぇ

157 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 19:01:08 ID:7hXFbkGH0.net
>>155
瓜坊も食おう

158 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 19:03:06 ID:egzn+t7b0.net
>>1
イノシシって嗅覚が鋭いんだっけ?
パソコンを入れてた袋に食べ物の匂いが付いてたんかね?(´・ω・`)

159 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 19:04:48.54 ID:A4FR1EyD0.net
かあちゃんいのしし
今後が大変だ。
くいもんだと思ったものはパソコンで、
今後は人間というハンターに命を・・・・
残されたうりぼうはどうなっちまうんだ!
(´;ω;`)

160 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 19:05:30.78 ID:6uQCDLE90.net
>>80
半裸はいても全裸はちょうどこの爺さんくらいじゃないか
だから狙われたのでは

161 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 19:06:57.76 ID:pwD+4FkJ0.net
>>129
踏まれてぇぇぇ

162 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 19:10:06.05 ID:7w1aeCrJ0.net
>>105
タイの国王もドイツで全裸で自転車に乗るイベントに参加して現地のガキにBB弾撃たれてたよなw

163 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 19:26:11.29 ID:FMzFNhpk0.net
全裸の変態がうり坊を襲ってる!

164 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 19:29:30 ID:b+5exmHF0.net
周りはみんな笑って見てるけど
ゲルマン人ともなるとイノシシなど恐れないのか

165 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 19:31:55 ID:YzdyySt90.net
>>12
それだよね

166 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 19:34:57.82 ID:tutTaxtj0.net
>>1
皮膚が劣化して服を着てる感じだな
尻のところに縦筋が入ってる服な

167 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 19:43:15 ID:V2i7h3Xk0.net
ドイツではアウトバーンをイノシシが速度制限なしで猪突猛進してる姿をよく見かけるからな

168 :名無しさん@13周年:2020/08/16(日) 19:54:07.85 ID:sVzvgxD7h
外国は関係ないし、外国はどこも日本を侵略していないし。敵はお前ら日本。リメンバーパールハーバー!
日本およびドイツは、ファシズムで全体主義でナチな悪の帝国だ。

1ドルを1000円のドル高円安にしろ。日本は、日本の金融を緩和し、日本で公共事業を増やし、日本の内需を拡大しろ。
お前らはこれには反対し続けてきた。つまりお前らはすべて分かったうえでやっている。

「国際競争とか国家間の競争なんてない」、とお前らは認めている。

何度も言うが俺は犯罪予告をしていない。俺はテロリストでもない。そもそも俺は何もしていない。俺は事実を指摘し世界に説明している。
君たち日本こそが、世界協調精神に反するテロ国家のナチだ。そしてお前らもナチだ。そしてナチは犯罪だ。

東京に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
日本に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!

169 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 19:54:40.67 ID:LPvNHMGj0.net
うり坊って何?

170 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 19:55:22.51 ID:+LuFREsT0.net
>>25
かわいいな。

海苔巻いてパクッといけそう。

171 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 19:55:26.00 ID:cf8K/kAl0.net
イノシシもIT革命の時代か

172 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 19:55:36.82 ID:1TegKaW20.net
>>159
ちなみに、縄文時代のお父ちゃんは、狩ったイノシシに瓜坊がいたら我が子への愛玩物として持ち帰ってました。
そのイノシシたちが、豚の先祖です。

173 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 19:55:58.62 ID:ZApviStU0.net
>>80
この四人組wwwww

174 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 19:59:11 ID:2Y5bLdi50.net
日光浴でパンツまで脱ぐ必要ある?
白人の露出癖はどうも理解出来ない

175 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 20:02:57 ID:JCBKungP0.net
イノシシの後ろ足がダンボールにハマってる写真もあるんだよなw しかも子連れw
どんなコントだよ

176 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 20:11:38 ID:l2VR9DfL0.net
>>80
周りみんな笑っとるやんけ
サザエさんかよ

177 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 20:19:41 ID:0ocR1f5x0.net
>>5
想像してたのとちょっと違うw

178 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 20:22:39 ID:WqMssDZ40.net
>>174
20世期前半まではドイツでは全裸文化が根付いていたので高齢者は全裸になりたがる。
ドイツに限らずヨーロッパでは現代でも若い女性でもパンツ一枚になっちゃう人はいるね、ヌーディストビーチは未だに健在だし。

179 :イギリス人:2020/08/16(日) 20:26:25.80 ID:fWnTFfN40.net
>>5
帽子とネクタイはどうしたー!

180 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 20:30:07.34 ID:hdgGOJ8e0.net
今年の3月に自粛になりだしてから、全裸生活始めた。
たまに嫁さんの友達くるから、その時は着るようにしている。

181 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 20:31:58.96 ID:vqwLhfxo0.net
イノシシて牙がヤバいから見たら逃げろ

182 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:36:43 ID:M+cuIbpc0.net
ディズニーが映画化

183 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 21:47:09.45 ID:3eqodVue0.net
>>23
二次大戦の前に一次大戦の賠償やら、その後の恐慌のお陰じゃね?

184 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:08:26.83 ID:pJCgwGy10.net
>>80
歯磨き中に見るんじゃなかった

185 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:15:01 ID:VtaWIxiC0.net
パソコンくわえた猪 追っかけて裸でかけてく 陽気なおじさん♪

186 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:30:35 ID:IIJ+0WTR0.net
>>80
2枚目のやつ笑われとるでww

187 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 22:54:36.22 ID:vJ2AGZIx0.net
うり坊を捕まえてうり質にしたらどうなるの?

188 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 23:06:15 ID:tDfcNYUM0.net
   _,-=vィ彡ミミミヽ,
   ミミ彡=ミミミミミミミ,,
  ミ彡   ミミミミミミミミ   
 彡! __     ミミミミミミ  
 ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
 ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
 "!|    _ !| _    !!ミ   
  ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
  ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ
   ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡  >>1 こらーーー!パソコン返しやがれーーーー!!qqq
   ヽ   `ー'´  |ゞ.
    ト-_ _ _ ノ
     /    ヽ
     | | ・  ・.||
     | |  .,,;,. ||
     {ii` i.弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
     j  / |. |
     |. | | |x549

189 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 00:01:10 ID:l9ZapLXL0.net
凶悪な人間も駆除しろよ
イノシシなんかの数億倍危険だ

190 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 00:22:41.42 ID:9zUE77XN0.net
捕まったんだ
下手こいたなあ

191 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 00:44:57.44 ID:84YXEtAa0.net
>>178
北のほうは健康のために日光を浴びる必要があるから、んでリゾートは地中海

192 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 01:23:53.15 ID:f5gDh9KT0.net
イノシシだってxvideo見たいんだよ

193 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 02:37:29 ID:ucQ/MaiQ0.net
>>5
ほのぼの

194 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 03:04:42 ID:XykUAL2o0.net
どこから突っ込んでいいのか分からないスレ

195 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 03:07:58.55 ID:cCr2qalx0.net
>>23
アメリカだって40年前はスリムな人達ばかりだったわ

196 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 03:08:37.41 ID:ylBvhEUv0.net
ドイツ人の残虐さを舐めんな
イノシシやろう
今頃は血のソーセージなてるぜ

197 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 03:48:22.76 ID:UAB7SVJf0.net
>>8
蝉はインド起源のアーリア人の好運のシンボルだけどヨーロッパに移住したら蝉いなかったんで蜜蜂が代わりになった
スワスチカ(卍)も同じくインド起源の好運のシンボルなんだけどナチスがあんな使い方をしてしまったので日本の地図のお寺マークまで責められてる

198 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 03:52:23 ID:lmQKPBLK0.net
イノシシさん可哀想

199 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 03:55:11.33 ID:H+3/b8zz0.net
とりあえず何につっ込めばいいんだ

200 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 03:56:01 ID:OOSCCnSf0.net
見せたいわけでわないし見られたくないけど全裸日光浴って気持ちよさそう
日本でも湖畔なら許されるんだろうか

201 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 03:57:16 ID:HfCkjLaQ0.net
こういうのって普段餌付けしてる人間がいるから悪いんだよ、旅行者やハイカーが身勝手にやるから人間を恐れなくなって近寄ってくる
熊だって専門家が一度でも与える身勝手な人間のせいで人里に降りてくるようになる
それもこれも人間のせいだとやってたよ
絶対に野生動物には餌を与えてはいけない
彼らの生態系を壊す行為だと思えって

202 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 04:03:09 ID:IEPfjvMV0.net
ババアとジジイとブスしかいないじゃん!

203 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 04:54:30.12 ID:geT6QPn/0.net
>>200
水辺はツツガムシがいるかもしれんから怖いぞ
あとヤブカやマダニで斑模様になるからやめとけ

204 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 05:08:18.16 ID:Vw73Szfo0.net
見てた人大笑いのコントだろww

205 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2020/08/17(月) 05:17:32 ID:yrcNbw7I0.net
>>67 何度見ても微笑ましい

パソコン盗んで走り出す 行く先も解らぬ侭

206 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 05:21:45 ID:m3acGt4n0.net
盗んだバッグ持ち走り出す 行く先も分からぬまま 暗い森の 帳の中へ

207 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 05:39:47 ID:ETuOpxj30.net
ウリ坊いるのに駆除するなよ。
まさかこんなかわいいウリ坊も殺すのか?

208 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 07:26:59 ID:GrfS6XpT0.net
ウリ坊や 野ブタの背に 大事なものやPCやスマホを縛り付けてから相手と交渉しないとね


良い返事が無い場合は 野ブタのシリを叩いて 山にトキハナツ

209 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 07:45:45.57 ID:b/+3fd0g0.net
みんなが笑ってて微笑ましいやん
なんで殺す必要あるん?
うり坊どないするんや

210 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 07:50:19.97 ID:N/+9xnZf0.net
周りが笑顔でほっこりした

211 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 08:17:57.24 ID:o3EvhHrN0.net
>>27
いやドイツ人も犯すだろw

212 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 08:52:36 ID:pMBk6CD30.net
美味しいもんな

213 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 09:08:59 ID:1rkyeYIw0.net
>>80
周りも笑っちゃってるじゃんw

214 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 09:26:11 ID:1rkyeYIw0.net
>>67
絵画になってたww
https://i.imgur.com/vXgmF2Q.jpg

215 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 16:15:25 ID:faxFOjwr0.net
つか、アーリア人も実態はこんな体つきなんだなあと

216 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 16:20:22.12 ID:mPt/XFas0.net
ウリ坊うまそう

217 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 16:21:28.53 ID:na290sUY0.net
イノシシ禁猟期

218 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 16:21:38.17 ID:MLcC/s4n0.net
>>80
他の板で鳥獣戯画っぽいってレスがあって笑った

219 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 16:22:12 ID:AOHzCHQ50.net
>>1
情報量が多くてどう処理して良いか分からんw

220 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 18:13:33.12 ID:j+F4nnyi0.net
何やってんだこいつら

221 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 02:40:53 ID:m480davR0.net
まさにチン事件ですね

222 :不要不急の名無しさん:2020/08/18(火) 02:47:56.42 ID:wL9uqDsU0.net
周りの人達のにこやかな表情も相まって微笑ましいw

223 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 11:30:48 ID:0pXfTN3M0.net
>>77
うりぼうがいるからほのぼのしているなw

224 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 11:42:51 ID:Fg0UcFZI0.net
このコロナ禍で笑顔を招く貴重な存在

225 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 11:46:13.57 ID:XgMVyhTs0.net
>>174
肛門と内またの太ももの付け根は
痔やインキンの防止のために直射日光を当てたい

226 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 11:50:17.53 ID:XgMVyhTs0.net
>>80
二枚目、木の陰でやってるカップルが

227 :不要不急の名無しさん:2020/08/21(金) 15:53:50 ID:HIb0qI6X0.net
>>130
ぼくたち〜も笑ってるぅ〜♪

総レス数 227
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★