2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米国防総省、UFO調査組織を新設 宇宙人より中国無人機を懸念 [ヒアリ★]

1 :ヒアリ ★:2020/08/15(土) 21:10:21 ID:fKmuAE1I9.net
米国防総省、UFO調査組織を新設 宇宙人より中国無人機を懸念
8/15(土) 18:35
配信
AFP=時事

【AFP=時事】米国防総省は14日、海軍省内に未確認飛行物体(UFO)などの目撃情報を調査するタスクフォース(作業部会)を新たに設置したことを発表した。

【動画】「レーダーを見てみろ!」米国防総省公開の「UFO」映像

 国防総省の狙いについてスーザン・ガフ(Susan Gough)報道官は文書で、は「未確認空中現象タスクフォース(UAPTF)」の設置によって「未確認空中現象の原因や本質について理解や見識」を得たいとしている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9264db30ae95dc847186ba0b295b1ea97f4d961f

2 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 21:10:42 ID:JXLzfGvi0.net
信じられない

3 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 21:10:46 ID:IOYj47HA0.net
1932年・女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!今の女子高生を白黒写真にしただけと言われても信じるレベル
http://aka-photo.inkcatering.com/20036.html

4 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 21:10:52 ID:UJ1Myjwi0.net
アメリカは夢があるな

5 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 21:11:48 ID:WlFAn2Y50.net
どういうこっちゃ

6 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 21:13:05 ID:FzwGzd/u0.net
インベーダーをやっつけろ!

7 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 21:13:51 ID:XqesbsM+0.net
金あるなあ

8 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 21:14:34 ID:/6KjU7o70.net
ワイは一度だけ、銀色の葉巻型UFOを見たことがある。
何度も見てる人は、けっこう多いんじゃ?

9 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 21:15:15.01 ID:bxxQQuuN0.net
驚愕、UFOは中国製だった!

10 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 21:15:33.05 ID:73Kgt/eU0.net
宇宙人よりシナキョウサンは危険やな確かに

11 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 21:16:13.52 ID:csa+3bnm0.net
UFOだからといって、地球外のものとは限らないということだろ
国防省はその多くは言わばUCFO(Unconfirmed Chinese Flying Object)と考えているのだろうと

12 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 21:17:07.71 ID:30e/IJpu0.net
中国人というのは、むかしの特撮映画の宇宙人と変わらん。

13 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 21:18:00 ID:bxlaNPCM0.net
輪廻転生する魂を運んでるんだと思うよ。中間生記憶のある子供が言うに、UFOみたいなので地球に来るらしい。

14 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 21:18:29 ID:05a/zSdi0.net
仙台に飛来した謎の白いバルーン状のやつも調べてくれよ
あれなんだったん

15 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 21:18:39 ID:gokq1lG70.net
>>11
問題とされているのは人類の科学では説明ができない飛行物体だ

16 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 21:19:09 ID:j1T4aJW30.net
テレビに出てたのは明らかにレンズに付いた虫だわな

17 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 21:20:37.02 ID:DLvyPYdj0.net
気象現象だろ

18 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 21:20:43.91 ID:sn3Rzf9F0.net
朝鮮人も宇宙人みたいなもんだろ

19 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 21:21:16.17 ID:05a/zSdi0.net
>>10
キンペーとか中共の悪口をいうと秘密警察に拉致られてアウアウになる点
宇宙人より危険やな

20 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 21:22:45 ID:u6fjIBoW0.net
>>2
事ばかりあるの。
もしかしたら、もしかしたら、そうなのかもね。

21 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 21:23:31 ID:O1tQUWiV0.net
「宇宙人ワンさんとの遭遇」って後味悪い映画思い出した

22 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 21:25:18.62 ID:3EDVwudL0.net
手を合せて 見つめるだけで

23 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 21:25:26.57 ID:KTF5byIz0.net
UFO騒動って元々は風船爆弾ショックのせいだろ
注意喚起の一環なんよな

24 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 21:26:36.83 ID:xyxVA/Lk0.net
>>12
なるほどw

25 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 21:27:44.25 ID:OTU+BIDb0.net
今は衛生誘導で電波障害ないからな〜怖いわな

26 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 21:28:33.64 ID:0h4r5Oan0.net
疲れたモルダーは居るの?

27 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 21:29:45.12 ID:oeGbOjz20.net
人間が作ったものなら撃墜してみればいいじゃん

28 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 21:31:02.99 ID:xyxVA/Lk0.net
>宇宙人より中国人を懸念

笑かすなww

29 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 21:31:19.76 ID:B45ECVsi0.net
ワレワレハチューゴクジンダ

30 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 21:31:42.50 ID:DLvyPYdj0.net
秘密兵器説ってのは昔からあるな

31 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 21:31:52.60 ID:u6fjIBoW0.net
あれはウチのUFOだっちゃ!

32 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 21:32:37 ID:o9PMz4Oa0.net
ウチューゴクジン

33 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 21:33:12 ID:marWPtg50.net
空を見ろ!
鳥だ!飛行機だ!

34 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 21:33:38 ID:G/hD9DaY0.net
>>12
あれ、中国人がモデルなんじゃ?
19世紀の欧米の風刺画に出てくる清朝の官僚なんて
頭が異常に肥大して体ガリガリ。宇宙人そのもの

35 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 21:34:25 ID:30e/IJpu0.net
UFOだけじゃ、つまんないな。
やっぱり怪獣とセットじゃないと。

36 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 21:35:18 ID:Gf1thxxi0.net
これは既に宇宙人が居ることごまかすために
わざとやってるな

37 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 21:36:31.72 ID:Llbr9GlP0.net
まーた関がイキリ出すぞw
宇宙世紀が始まると、前回言いましたよね?とかスーパードヤ顔でw

38 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 21:39:41.09 ID:kNlz7/u40.net
ブチ壊せや

39 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 21:41:40.97 ID:UR24e8qp0.net
UFOよりペヤング派か

40 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 21:42:28.36 ID:EknGS0880.net
うふぉ

41 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 21:44:29.77 ID:YQiVT4ml0.net
もう中国には追い付けないアメリカ
脅しばかりで戦争できないトランプを鼻で笑うきんぺー

42 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 21:44:52.27 ID:qb22Qz550.net
>>8
2回見たよ小さなやつだけど
ちょうど夕方から夜に移行する時間帯で
オレンジ色でホーバリンぐしていた
でも瞬間で消えた

43 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 21:48:33.90 ID:Jf7Ao9nyO.net
中国製ならきっと真っ赤


回回回回←こんな模様付とか

44 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 21:49:42 ID:YZO1ZJ+r0.net
宇宙人なんか調べるわけ無いだろw

45 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 21:53:07.97 ID:csa+3bnm0.net
>>43
回回回 喜 回回回

で底には向かい合った龍とか鳳凰の柄が入ってるんだよな

46 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 21:55:22.02 ID:jd/XVH/n0.net
中華ドローンだろ

47 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 21:57:00.28 ID:crdpGHwd0.net
1番近い太陽系外惑星が4光年以上離れてるからな
もし来ようとしても岩石や氷にぶつかって宇宙船が大破するわ

48 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 21:57:16.01 ID:WKM+7nwC0.net
ミーちゃん、ケイちゃん

49 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 21:57:23.52 ID:mR8FaYls0.net
見た目はあんまり変わらないだろう

50 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 22:05:22 ID:AQnZy/k50.net
>>1
時代が500年離れただけで 完全に優劣が
つく。映画にもあったが 戦国時代に
現代の戦車・ジェット戦闘機が登場すれば
歴史が一変。ましてや10万年ぐらい文明に
優劣があったら 人類は北京原人と同じレベル。
話にならない。

51 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 22:15:33.37 ID:tsIIq0E90.net
UFOじゃなくUAPと呼ぶことにしたんだな

52 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 22:22:09.22 ID:aV435m+e0.net
まあそういうことだろうなと

53 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 22:27:29.33 ID:jm38a8l20.net
謎の円盤UFO

54 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 22:39:38.74 ID:Jf7Ao9nyO.net
>>45
そうそう
燃料は下水油と人毛だよ

55 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 22:41:36.54 ID:f5G51SJz0.net
未確認チャイナウイルス

56 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 22:46:58 ID:KftQRE7q0.net
>>4
UFOをエイリアンスペースクラフトと思い込んでるお前のオツムが夢のようやで。

57 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 22:48:50 ID:30e/IJpu0.net
パールム星人の放ったシルバー・リングは、遠目で見るとUFOに見えることがある。

58 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 22:59:29.41 ID:bWz5LsGn0.net
40年前、夜、見たことあったな
友達も見たから見間違いは無い
ドローンもまだ無い時代

59 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 23:09:32 ID:NFwEcUKW0.net
アメリカと比べると日本はほんとサルみたいだよね。

60 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 23:39:32.26 ID:gwFpxU4e0.net
原子力電池を使えば、地球を一周できるくらいのドローンも可能か?
まあ放射線に制御機器がやられるかもしれんけど。

61 :不要不急の名無しさん:2020/08/15(土) 23:56:11 ID:pE3q18yd0.net
>>21
「宇宙人千代ンさんとの遭遇」って後味悪い映画思い出した

62 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 00:00:17 ID:YC83V3d70.net
>>54
中国ウナギなら人肉も・・・

63 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 00:02:53 ID:YoL6l9Nj0.net
この間、仙台の方の上空にきたやつどうなったの?

64 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 00:03:40 ID:KmGFJW/50.net
空母追いかけてたやつとかどうなったんやろ

65 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 00:04:19 ID:YoL6l9Nj0.net
>>50
さらに40億年ぐらい差がつくと、火星みたいに生き物滅びてるけどな

66 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 00:05:21.11 ID:LSpvOIre0.net
ミステリーサークルは作るし地底人だろ

67 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 00:07:03.02 ID:jcnlr8F10.net
人類誕生からの年数と最近のテクノロジーの進化のスピードはどう考えても合ってない
過去に文明が生まれて滅んで何回か繰り返してるとしか思えない

68 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 00:23:57.40 ID:0cXqvhz50.net
もう一斉に連合国が支那に圧倒的な先制攻撃をして反撃させないまま叩き潰すしかない

69 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 00:51:20 ID:fapp0jLH0.net
夏休み企画ですね

70 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 01:02:51.47 ID:hGTX4uXa0.net
地球の男に飽きたしな

71 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 01:42:07.23 ID:sGz01rZu0.net
普通の宇宙人には興味ありません!

72 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 03:28:40.41 ID:0q3rvw1k0.net
>>67
その理論だと次の文明まで残る遺物を残せない程度のテクノロジーなわけだよな

73 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 09:09:10.53 ID:MW5JpDRH0.net
こないだの仙台のやつは?

74 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 15:42:45 ID:y9trq7bq0.net
宇宙人はラエリアンに任せとけ👽

75 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 16:44:56.60 ID:0M6qO9IZ0.net
>>73
あれ謎だよな
かなり遠くに浮かんでたから
大きさが推定18〜38mなんだってな。デカすぎやろw

>>2020年6月17日に確認された白い飛行物体

76 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 23:20:41.26 ID:TseHy3IQ0.net
>>1
中国の工作員がドローンとかで情報収集してるかもって事か

あの手この手で情報を収集したり盗んでるからなんとも言えないが

77 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 23:36:03.65 ID:RufkpYFD0.net
>>19
メン・イン・ブラックならぬメン・イン・クリムゾンやね。

78 :不要不急の名無しさん:2020/08/16(日) 23:37:49.47 ID:wbS8q6d60.net
http://riceballman.fc2web.com/AA-Illust/Data/Ranbo-Alien.jpg

79 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 01:34:51.63 ID:kmsa2icl0.net
【新潮】仙台上空の「未確認飛行物体」をスルーした日本の異常さ 爆弾やウィルス散布を指摘する専門家も [かわる★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593984464/

80 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 01:38:31.15 ID:kmsa2icl0.net
中国、自爆AIドローン部隊を編成、「飽和攻撃」で日本のミサイル防衛システムを突破できると豪語
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1573186228/

【カミカゼ】貧者の兵器 密かに広がる「自爆ドローン」一機160万円也 完全に無効化する防衛システムは現状なし
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571024403/

81 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 01:48:05 ID:bPEngYiA0.net
>>67
じつはそれをうらづけるように、総社市の山奥に化石化した宇宙船と宇宙船発射基地の遺跡?があるんだ↓
https://i.imgur.com/zRhTIbv.jpg

82 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 01:52:17.46 ID:A7aiNCR30.net
仙台の馬鹿でかい気球みたいなのを解明できる機関だったら日本にも欲しいな

83 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 01:53:59.93 ID:HkMXvTyM0.net
やはり中国人の正体は火星人だったのか

84 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 02:25:22 ID:bPEngYiA0.net
>>81の補足
こいつの状態のいいやつが今も衛星軌道上をまわってる「ブラックナイト」と呼ばれるやつと思う↓
https://youtu.be/RIkksFQUV6c?t=1127>>81

85 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 02:26:41.70 ID:acYVpHeG0.net
技術格差無限大の宇宙人をうっかり挑発すると
人類はひとたまりもないんだろうな。

86 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 02:28:16 ID:bPEngYiA0.net
https://youtu.be/RIkksFQUV6c?t=1127
↑これ

87 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 02:41:21.75 ID:SpjghuXa0.net
>>1
地球未来人がタイムマシーンに乗って
やってきてるんじゃないの?

88 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 02:45:06 ID:1c2OFqSO0.net
>>45
節子、それラーメンの器や

89 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 02:47:15 ID:86p6TOUi0.net
ニャントロ星人を思い出した

90 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 02:53:03 ID:cBBaQCrQ0.net
>>50
全滅した戦国自衛隊

91 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 02:56:16 ID:UYxfZOED0.net
無人機による飽和攻撃やられたら防げないよね

92 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 07:05:27.25 ID:kDVsvaQn0.net
UFOは海から出入りしてるふしがある。
高度な地底文明があると思われる

93 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 07:19:56 ID:CK4JKrGs0.net
>>1
>>4
つ陰謀論大国

JFK暗殺やQアノン等、米国は陰謀論で政治が動きかねないからな。

陰謀論を封じ込めるための対応だろうなぁw

94 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 07:27:12 ID:HBtl0NB20.net
>>44
暗号だから仕方ない

95 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 07:29:01 ID:iXXk4kpa0.net
そりゃ理論的、理性的宇宙人より、何をやってくるのかわからない無礼で非合法な中国人の作った飛行物体の方が気になるよね

96 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 07:35:03 ID:6NdjX7j60.net
俺は銀色で 球形の UFO を見たよ
二つ並んで飛行してた

97 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 07:40:31.65 ID:ICXID4aX0.net
なんだそういう意味だったのか
仮に新兵器でリードされるにしても古典的な地上戦で戦えばいいじゃん
中国軍なんてみんな逃げていくだろ

98 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 07:43:03.33 ID:xjY+dBKO0.net
シナでは飛龍をみたという人が多いんだよな
あれはUFOじゃなくて馬なんだろうか???

99 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 13:27:07 ID:Q154l9Si0.net
ワケのわからないもの だいたい中国

100 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 15:12:56.02 ID:tdMEcq/K0.net
宇宙人エロヒムは攻撃してきません

101 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 15:16:55 ID:sk54xVsx0.net
中国は、宇宙人から技術提供を受けているのか

102 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 15:26:49.68 ID:3MYoRqIu0.net
ここらで一度奴等に技術提供した屑共を締め上げといた方がいいですぜ旦那
遠慮する必要はありません奴等は非人道的国に組する同類ですから鬼畜の類です。

103 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 15:35:57.52 ID:mbUp8VRC0.net
レプティリアンとグレイはすでにアメリカのお仲間だからな

104 :不要不急の名無しさん:2020/08/17(月) 15:58:42 ID:rfCwm8ZJ0.net
防総省意訳「夢見てねぇでしっかり国防しろやボケ」

105 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 01:00:24.20 ID:32RfKQ0H0.net
>>67
総社市の宇宙船発射基地遺跡の全容↓
ttps://i.imgur.com/apqGQsi.jpg

場所↓
ttps://i.imgur.com/KvsjYDa.jpg

106 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 01:17:01.72 ID:qIwFz/o40.net
わしもそう思う

107 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 02:20:25.07 ID:yb7Z/rhQ0.net
いいからデススター作って支那朝鮮露助を焦土にしてくれ
やらなきゃコロニー落としすんぞ

108 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 02:24:26 ID:/KS+Sbb80.net
宇宙人というか霊の一種
地底人ならいるかもな河童みたいな

109 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 03:59:58.40 ID:bFYkxWkq0.net
要するに中国がUFOを飛ばしてるってことだろ

110 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 04:09:06 ID:DyLmGclY0.net
そうかぁUFO=中国なんだ
納得するわ
常識も見識も良識もない国だからな

111 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 04:25:01 ID:ZagWzp7I0.net
仙台のやつもちゃんと調査して欲しい。ファーウェイや尖閣見ても中国なんて何でもやるんだから

112 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 10:02:27.08 ID:99EYJo450.net
>>105
こんな原始的な発射台があるかアホ

113 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 13:15:34.18 ID:pBHAHj9dO.net
敵はインベム大軍団

114 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 13:36:02 ID:KwGtfp9N0.net
>>1
中国デカくなったな。
もうかなりアメリカと五分五分の
力に、なってそうだな。

115 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 13:37:06 ID:KwGtfp9N0.net
絶対王者が 新興王者に
タイトル奪われる寸前まで来てんだろよ

116 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 14:03:30.14 ID:b3QzeoAa0.net
あれだけエリア51で何か飛んでるって噂されてるのだからエリア51を取り囲むように何十万人もの人々で監視すれば何か撮影出来るんじゃないの?何でやらないの?アメリカって変な国だよね。

117 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 14:10:40.05 ID:XGPO8Xgp0.net
UFOを認める人間は人智を超える存在がある事を知ってる、これは自分が限界に挑むとか困難に陥った経験がありこの世は人の力では何ともならない事に気付いてるから
認めない人間はこの逆、自分の理解できない事はこの世に存在しないとタカを括ってる。思い込みの激しい自称文化人。

118 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 14:16:17 ID:kVwBOl3P0.net
機動旅団八福神を読んでみな。いずれこうなるよ。

119 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 18:20:22.97 ID:8LfBMzLM0.net
エアフォースとアーミーがだんまりなのが怪しいね。アイツらこそ、
一連の現象の資料を大量に持ってるだろうに。ネイビーは、今までスルー
されてきた上に、情報を握らせてもらえなかった恨みがある。更にアメリカ
領土外での活動が主体なので、UFO遭遇は機密にならない。だから最初に
リークさせて、高官と交渉して国防省省が認めざるを得ない事に追い込んだ。
見事なやり方。エアフォースは、アイツらバラしやがった!と思ってるかもね。w
エアフォースとアーミーはネイビーに口出し(本来ご法度)して隠蔽と証拠潰しするのか、
諦めて同じく認めちゃうのか。軍の力関係も問題になってくる、今後が見もの。

空軍で調査したハイネック博士の公式文書には、きちんとUFOは存在しますって
書かれてるし、本人も書いた事を認めてる。

120 :不要不急の名無しさん:2020/08/20(木) 18:35:47 ID:7+r1w9cN0.net
凶宅だよスカリー
https://i.imgur.com/sXCwgrB.jpg

総レス数 120
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★