2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】「中国が選挙サイト攻撃狙う」 米高官、大統領再選妨害と批判 [ブギー★]

1 :ブギー ★:2020/08/10(月) 06:18:54 ID:l4R0Kbmy9.net
【ワシントン共同】オブライエン米大統領補佐官(国家安全保障問題担当)は9日、11月の米大統領選に干渉するため中国が選挙関連のウェブサイトなどを「サイバー攻撃で狙っている」と批判した。「中国はトランプ大統領の再選を望んでいない」と指摘、攻撃はトランプ氏の再選阻止が目的との認識を示した。CBSテレビの番組で語った。

 オブライエン氏は、ロシアやイランもサイバー攻撃を図っていると指摘。中国については、ツイッターや中国系動画投稿アプリ「TikTok(ティックトック)」などを通じ、米国人の個人情報を集めたり、選挙戦に影響を与えたりしようとしていると強調した。

https://www.hokkaido-np.co.jp/sp/article/449089?rct=news

2 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 06:21:23 ID:65c3EgYs0.net
TIK TOK COUPLE CUTE COMPILATION TIKTOK LOVE ROMANTIC
https://youtu.be/1nFYmIh0FZk

3 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 06:21:30 ID:tv4mEaop0.net
だろな

4 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 06:24:09 ID:CNealK4h0.net
>>1-10

中国の世論誘導集団【 五毛党 】注意喚起

【 五毛 】もしくは【 五毛党 】とは、ネット上で一般人のふりをして中国共産党に有利な書き込みをする世論誘導集団であり、一回の書き込みで5毛 ( 約7〜8円 ) の金銭を享受している中国共産党の工作員のことです。
【 シャープパワー 】という言葉が示すように、人員数は全世界で1,000万人以上、その書き込み件数は少なくとも年間4億件を上回ることが、米ハーバード大学の研究で分かっています。
ここで重要なのは、彼等が『 中国 』の工作員である、ということです。
いいですか?『 朝鮮 』ではありません。
何度でも言いますが、『 中華人民共和国 』の工作員です。

ー五毛の目的ー
・日本人の保守世論分裂
・日本人の対中国意識の分散化
・日本の孤立化・弱体化

五毛は、中国の悪行が広く認識されるのを最も嫌うため、私達はこれらを積極的に発信していきましょう。
中国は、【 2050年国家戦略地図 】の流出により、2050年までに大規模な海洋進出と、【 日本解放 】の名のもとに、日本をはじめ東アジア全体への侵略と征服を計画していることが明らかとなっています。
私達は、中国共産党にとって最も邪魔な『 日米同盟 』を護るとともに、日本の弱体化を企む五毛の"成りすまし"工作を、しっかりと見破りましょう。

ー五毛の手口ー
・愛国的な日本人に成りすまし、売国を煽る
・朝鮮をダシに使い、政権支持者を叩く
・アメリカとの繋がりを叩く

最近、安倍総理や日本会議が「売国」や「朝鮮」呼ばわりされているのを見かけますが、違和感を覚えたことはありませんか?
それは、彼等が『 中国人 』だからです。
五毛は、「安倍から日本を守れ!」「安倍は朝鮮人!」などと言うことで、支持者の混乱を企みます。
彼等の言う「売国」や「反日」は、親日国への協力や国内への支援等を指したものが大半であり、決して国益を損なうものではありません。

ー五毛への対応ー
・中国工作組を指摘
・台湾を持ち上げる
・六四天安門

【 中国工作組 】とは、保守の肩書きを持つ組織に属しながら、明らかに中国共産党へ肩入れする者のことです。言うなればスパイの様なもので、例えば「二階俊博」など、具体的な人物名を挙げることが五毛には効果的です。
『 台湾是一个独立的国家 』『 六四天安门坦克人』 なども一定の効果があります。
※ 少しでも違和感を感じたら、『 最終的に一番得をするものは何か? 』ということを常に深く考え、見極めていきましょう。

ー日本の未来のためにー
中国は、不都合な真実を隠蔽し、権威主義の優位性を世界に示し、民主主義に代わる「勝者」を目指します。
日本は民主主義陣営の砦として、中国には決して負けるわけにはいかないのです。

5 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 06:24:58 ID:kYZlrzkJ0.net
簡単なとこではさりげなくネガティブな情報が上位に来るようにしておいたり

ネガティブな情報の共感者の数値を増やしておいたり

地味だがこういうのが結構効いたりするからな

6 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 06:26:34 ID:n8p13ZaQ0.net
正直安倍不動の日本はもう終わってる

7 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 06:28:01 ID:LZNdc+L80.net
トランプさんはこれの効果知ってるから必死だな

8 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 06:28:07 ID:7ftZaztx0.net
アベガーも早く排除してほしい

9 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 06:31:47 ID:9dW2lz9H0.net
民主主義の欠陥だな、一つ巨大な悪意を持った国があれば平和裏にいくらでも民衆を煽動できるという

10 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 06:48:41 ID:lLMO+rqL0.net
トランプ氏が再選したら千倍返し

11 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 06:49:24 ID:WMzwoYsv0.net
中国って、姑息さ、陰湿さ満載の悪の帝国になっちまったな。

12 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 06:49:27 ID:asfqnVdn0.net
単純に中華系だからTikTok避けてたけど、TikTokってそんなに破壊力あんの?
TikTokみたいな動画アプリでそうなら、LINEに汚染されてる日本はネット投票なんてまず無理だろうな、マイナンバーまでだだ漏れだから成りすまし余裕過ぎるやろ
まずは国産アプリの開発に助成金でも出して充実させろ、ゲームとかそんなのは除外でな
ご時世的に世界大戦前夜なんだから、助成対象企業は役員の国籍とかも審査対象にしてな
色んな意味で日本終わっとるからな

13 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 06:54:05 ID:vvpU1rdi0.net
5ちゃんでも時々みかけるよ
妙に正しい日本語なので外国人と分かる

14 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 06:56:48 ID:dWSOgu9b0.net
とりあえずシナ共潰さんとな

アメリカでは今シナ人は敵じゃない シナ共が敵だってヤッてるけど

本音は違うと思う シナ人とあの場所は変わらないと思ってると思う

アソコで反乱起こしてもらったほうが捗るから言ってるだけだと思う

3000年前とやってること全く変わらない国

王朝が変わってもみんな同じようなことをする

15 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 07:02:49.68 ID:x5rtUkzw0.net
内政干渉とギャーギャー喚いてる所が裏で一番ネチネチやってるこのドクズ感

16 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 07:06:49.92 ID:9TGiCO+C0.net
締め付けきびしくなってきたな

17 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 07:11:30.38 ID:AtHP2STA0.net
バイデンできまりだよ
トランプ信者はあきらめろ

18 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 07:14:36.46 ID:OUcJmc2C0.net
中国人は、自国に選挙制度無いからなぁ
嫉妬してそうwww.

国の代表を自分達で選ぶことも出来ない
そこに一切の改善もせずに、中共の奴隷のままでいるのが中国人。

中国人はこのままなら、自分たちの子供も永遠に中共の奴隷

中共が失敗して人が亡くなっても 土に埋められて
それ見て「愛号〜」 で終わり。

他国の選挙の邪魔をするメンタリティに恥を持つこともなく、
それが中国人の面子を潰す事だとも 気がつかない。

中共の奴隷って 最悪だな

19 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 07:14:43.11 ID:xHDfIGgO0.net
ほお’なら選挙の無い国有利≒決定的対決が望みか?

20 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 07:15:40.02 ID:nC6LG9vS0.net
>>18
そもそも共産党を増殖させる事だけが目的の昆虫国家だからね

21 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 07:19:43.64 ID:vzqrItDI0.net
アメ公の電波は強力だからなw

22 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 07:21:27.61 ID:B830BgmR0.net
トランプ止めればどうにかなるとでも思ってんのかね
思ってんだろな…
議会で決定してるからトランプ止めても無意味なのに…
中共にはそれが理解出来ないんだろね
流石大韓国だわ…

23 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 07:29:41.31 ID:OUcJmc2C0.net
台湾を 一つの中国と言って統合しようとするけど

圧倒的に違うよな。
選挙で選べる台湾の民主政治と、中共を一緒にすんなよ。

中国人がプライドを持ち 自分たちの面子を重んじるなら
他国に干渉する前に
自分達の国を改善しろよ。 中共をなんとかしろよ。

台湾の足元にも及ばない 。
民衆の平和な生活を提供しているのが台湾。

人民の命はパンダより劣るのが 中共。

五毛含め、中国人は自分達の子供の未来を考えてやれよ。
中共の奴隷から脱却できた時、 初めて君ら中国人の大切な面子が保たれ 尊敬を集める。

24 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 07:32:19 ID:Yn+KbNdG0.net
本当裏工作とか汚い真似しか出来ないよな
生成同道って言葉から程遠い国が中国上下朝鮮やで
マジ地球のガンと地球の腐敗ゴミ

25 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 07:33:02 ID:1hpsEIOh0.net
中国が運転免許なIDに使える偽造2万件が見つかったのはまだニュースになってないの?おっせー

26 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 07:38:02 ID:c5HUXd+A0.net
>>18
職場の中国人が選挙権がないって言ってたのはホントなんか

27 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 07:39:31.99 ID:I7+W7W9N0.net
もう物理的に海底ケーブル遮断したらいいんじゃないの?

28 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 07:41:35 ID:+LFeXPiW0.net
独裁軍事国家は好き放題できていいね

29 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 07:44:02 ID:TOlxZvqN0.net
チャイナチス
世界中に戦争仕掛ける

30 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 07:44:45 ID:IGwatKGK0.net
>>22
チャンコロは、売電ならオッケーだろ。

31 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 07:46:14 ID:IGwatKGK0.net
>>25
そんなのテレビで流した途端、CMが流されるよ。局内にいる支那人の指示で。

32 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 07:51:52 ID:j7rxu8ID0.net
米高官の訪台に対する報復措置ってこれ?
選挙を徹底妨害することなのかな
追い詰められたシナはもうこんな事しかできんでしょ

33 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 07:52:59 ID:s1GeYFYH0.net
>>17
どっちも任期いっぱいまでもたなと思うよ

34 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 07:53:19 ID:HxuOe51e0.net
>>1
何故アクタージュスレが立たない?
初動の深夜にちょこっと立っただけで、それから全く立たなくなってるやん
集英社の力が働いてるの?

35 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 07:58:07 ID:jRbNCoed0.net
トランプが再選のため中国に協力を依頼したとかいう記事見たような気がしたが

36 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 07:58:37 ID:prirQK610.net
>>11
ほんとに

37 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 08:05:08 ID:9/XVgiHk0.net
やるやろ

38 :高篠念仏衆さん:2020/08/10(月) 09:19:22.38 ID:m3aRbZBB0.net
https://youtu.be/orq42trit5k
🐀♪

39 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 09:20:59.04 ID:AjD4332f0.net
世界の害虫中国人
こんな奴ら皆殺しにしていい

40 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 09:24:22.30 ID:AjD4332f0.net
はっきり言って中国人は甘えてる
世界の人達は賢いから中国に酷いことしないよね?でも僕らは外国に酷いことするけど(笑)
みたいにな
こんなもの許すなよ
中国人をぶっ殺せ

41 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 09:30:50 ID:/qdIOroK0.net
解体されたら中華人民共和国って名前廃止な
中華ってあるとこいつら自己中、自分達が世界の中心で
何やっても許されると勘違いして非常に傲慢チキになる
昔みたいに支那名乗れよ
次の国号は支那人民共和国な
所詮パクるしか能がないんだし周りの国々を支えるのがお似合いだ

42 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 09:32:10 ID:B1YIeHI00.net
>>41
共和国は解体すべき。3つくらいの普通の資本主義国
に分裂してくれるのが、一番よかろう。

43 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 09:54:57 ID:HX+kYgkW0.net
「web attack netgear router remote command execute」で
自分のPCが中国から攻撃されているのを
ウイルス対策ソフトが警告してくれる

侵入を試みる工作があったときに、ウイルス対策ソフトが防いでくれるが
その詳細に表示される、攻撃側PCのIPアドレスが必ず「中国」のもの

44 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 10:00:13.15 ID:mOOURGX+0.net
世界の奴隷になるか
赤排除して自浄するか
二択しかないの分かってんのかな中国人は

45 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 10:02:35 ID:g+j0KghG0.net
気質言葉民族文化気候の違いから周秦斉礎趙燕呉越蜀に満を入れた10分割で宜しい
国境沿いは常に呉越の諍いであれば武器兵器で他国が潤う

46 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 10:04:25 ID:HoGXUAWY0.net
結局アメリカは先の大戦の時に間違ったんだよ。
日本が日中戦争している時に裏で中国と手を組んで日本を倒す算段をした。
でも実はその時に日本と手を組んで中国を倒す算段をするべきだった。
過去日本が戦争をした相手が今どういう国になっているのか考えれば自ずと分かる。
悪党国家ばかりだろ。
つまり日本が正しかった。
しかしアメリカは日本を恐れるあまり間違いを犯した。
戦後もあの戦争は日本が悪かったと捏造歴史を作り出した。
今頃になって中国を危険視したところで時すでに遅し。

47 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 11:10:59.56 ID:KTYMyuzs0.net
>>35
中国共産党のプロパガンダだったな、あれ。
NHKも必死に繰り返してたけどw

普通に考えれば、
これまで国際社会に寄生させてきた関与論を失敗として中国ブン殴りに転じたトランプ政権を支持する訳ねーしw

48 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 11:14:29.27 ID:F5qKvqG30.net
アメリカ国内の中国人や連中に資金提供されている黒人やヒスパニックの妨害にも

気をつけた方がいいですね。もう戦争だと思った方がいいですね。

コロナの死者数も黒人とヒスパニックが飛びぬけて多く、異常とも思える数字なのですが

水増しも考えられます。今までの死者数も白人だけなら6分の1以下ですね。

49 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 11:15:36.07 ID:F5qKvqG30.net
そして、ここまでしてトランプ氏を落選させたがっているという事は、

当然ですがバイデンという男は全く信用できないという事の裏返しでもあります。

50 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 11:19:08 ID:BY6LlvpI0.net
中国からの入国制限緩和した政府の無能さに乾杯

51 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 11:20:22.07 ID:blNUjXAj0.net
実際に存在してるってのは解るが
対日工作は全く成果上げてねーだろ
ひたすら日本に対する敵意撒き散らすだけw
それで何が起きてるのかっつーと

自民党の予測を上回る勢いで進むサヨク離れ

52 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 11:35:53.05 ID:wdzvYRtW0.net
アメリカに攻撃仕掛けるとか、中国も偉くなったなぁ

53 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 11:35:55.72 ID:KTYMyuzs0.net
>>51
何言ってるの?

自民党の選挙の要である幹事長が、
中国共産党の人間なんだから、もうちょっと危機感持てよ。

54 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 12:25:50.67 ID:lmlZyHqv0.net
やっぱり中国はネットから切り離さないとだめだな

55 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 12:30:14.47 ID:RNhPAt4v0.net
つまり中共を潰すためにはトランプが良いって事だね
まあ中共関係なくバイデンは無いと思うけどね

56 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 12:49:41.07 ID:ZANqFmK80.net
中国なんて世界中の国で攻撃すればいいんだよ

57 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 12:53:47 ID:UKc9ssEe0.net
反トランプは結局親中勢力だったんだな。

58 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 13:27:33 ID:CqregQ/g0.net
いいねぇつぶしあえー

59 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 13:33:32 ID:OzrVwTJ/0.net
>>1
アメリカ諜報機関「日本で盗聴してきたし、今もしているし、これからもするよ」
https://jp.sputniknews.com/opinion/201606062258091/

エシュロンとは
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%83%AD%E3%83%B3

エシュロン(Echelon)は、アメリカ合衆国を中心に構築された軍事目的の通信傍受(シギント)システム。
参加している国は、アメリカ合衆国、イギリス、カナダ、オーストラリア、ニュージーランドであり、英米同盟(UKUSA、ウークサ。United Kingdom & United States of America)とも呼ばれるアングロサクソン諸国とされる。

エシュロンはほとんどの情報を電子情報の形で入手しており、その多くが敵や仮想敵の放つ電波の傍受によって行われている。1分間に300万の通信を傍受できる史上最強の盗聴機関といわれている。
電波には軍事無線、固定電話、携帯電話、ファクシミリ、電子メール、データ通信などが含まれており、
同盟国にあるアメリカ軍電波通信基地や大使館・領事館、偵察衛星、電子偵察機、電子情報収集艦、潜水艦を使って敵性国家や敵性団体から漏れる電波を傍受したり、時には直接通信線を盗聴することで多量の情報を収集していると言われている。

日本には、青森県の三沢飛行場近くの姉沼通信所に傍受施設が存在し、1,000人単位のNSA要員が詰めていると言われる他、東京都心のいくつかのUKUSA同盟国の公館内(駐日アメリカ合衆国大使館等)にも傍受施設が存在し、分担して傍受活動を行っているとされている。

60 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 13:35:52 ID:OzrVwTJ/0.net
>>1
なんと日本にサイバー攻撃を仕掛けてたユダメリカ!!

エドワード・スノーデン - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/エドワード・スノーデン

エドワード・ジョセフ・スノーデン(英語: Edward Joseph Snowden、1983年6月21日 - )は、アメリカ国家安全保障局 (NSA) および中央情報局 (CIA) の元工作員。

「(日本国内にある)電力システムを停止させられるマルウェアを横田基地駐在時に仕込んだ」という内容が、オリバー・ストーン監督の映画『スノーデン』の中で語られている。

その結果として
↓↓↓↓↓↓↓

▼アメリカを「信頼している」日本人はたったの3割(2018年12月19日 読売新聞)
https://www.yomiuri.co.jp/feature/TO000302/20181218-OYT1T50139.html

61 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 13:37:15 ID:OzrVwTJ/0.net
>>4
【五目党(ごもくとう)】

ファイブアイズ(米英加豪新のアングロサクソン連合国)配下のインターネット世論誘導集団を指すネットスラング。
多くは統一教会(アメリカCIAが韓国で設立したエセ宗教団体)の信者で構成される。

尚、安倍や統一教会が連呼する「美しい国」とはアメリカのこと。
日本語では米国だが、韓国語でアメリカは「美国(ミグク)」と表現される。

62 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 13:40:23.98 ID:OzrVwTJ/0.net
>>11
中ソは自国民を粛清しただけだが、鬼畜米英の悪行はそれどころじゃない。
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533903060/19

日本を含む世界中でジェノサイドやった鬼畜米英ユダヤこそ
悪の枢軸であり人類共通の敵だわ。

以下、鬼畜米英がやった史上最悪のジェノサイド。
天然痘ウイルスを使って2000万人いたインディアンを25万人まで激減させた。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/天然痘

天然痘(てんねんとう、smallpox)は、天然痘ウイルス(Variola virus)を病原体とする感染症の一つである。

北アメリカでは白人によって故意に天然痘がインディアンに広められた例もあると言われている。
インディアン戦争やポンティアック戦争では、イギリス軍が天然痘患者が使用し汚染された毛布等の物品をインディアンに贈って発病を誘発・殲滅しようとしたとされ、19世紀に入ってもなおこの民族浄化の手法は続けられた。

63 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 13:46:54 ID:Uy7VI1NV0.net
>>58
> いいねぇつぶしあえー



間にいる日本なんて即蒸発だぞ?w

64 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 13:50:45 ID:OXXg4hTs0.net
さて中国の滅亡はあと何時間

65 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 13:55:08.39 ID:8jL3Jy770.net
>>62
昔の悪事より今の悪事が問題

66 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 13:59:11.66 ID:enKtwEWz0.net
もう止まらないね
さよなら中国共産党

67 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 14:01:44.60 ID:Lc1fuUN30.net
依頼者は選挙を延期させたい人だな

68 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 14:07:17 ID:OzrVwTJ/0.net
>>65
「分割して支配せよ」はアングロサクソンの統治技術の一つ。
統治者が被統治者間の人種,言語,階層,宗教,イデオロギー,地理的,経済的利害などに基づく対立,抗争を助長して,
後者の連帯性を弱め,自己の支配に有利な条件をつくりだすことをねらいとしている。

過去の植民地経営,支配にしばしば用いられ,イギリスのインド統治はその典型とされる。
現代でも,国際政治の分野だけでなく,国内における選挙 (都市票と農村票の分離) ,労働組合 (第1,第2組合の分裂) の対策など,
対立の契機を含んだ集団の制御に適用できる。

つまり今も中東やアフリカなど世界中で起きている紛争の種を蒔いたのがまさに鬼畜米英。

69 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 14:43:03.44 ID:DXdtNigg0.net
青組が協力して、中国をサイバー攻撃でマヒさせるとか、できないのかね?
独自のファイアーウォールでもあるのだろうか?
それでも、攻撃を続ければ、向こうからは攻撃できない気もするけど。

70 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 15:07:15.56 ID:OzrVwTJ/0.net
>>69
なんと日本にサイバー攻撃を仕掛けてたダメリカ!

エドワード・スノーデン - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/エドワード・スノーデン

エドワード・ジョセフ・スノーデン(英語: Edward Joseph Snowden、1983年6月21日 - )は、アメリカ国家安全保障局 (NSA) および中央情報局 (CIA) の元工作員。

「電力システムを停止させられるマルウェアを横田基地駐在時に仕込んだ」という内容が、オリバー・ストーン監督の映画『スノーデン』の中で語られている。

71 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 16:56:40 ID:blNUjXAj0.net
>>63
帰国しろよ在日

72 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 17:22:15.11 ID:RuMmTv6w0.net
トランプが批判する郵便選挙のほうが安全やん。

73 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 17:23:33.70 ID:OtDWhoQ20.net
中共なら絶対やるわ

74 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 17:29:41.60 ID:zbAnixTD0.net
>>18
国民の代表と指導者の違いが分からないのが中国人

75 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 17:36:28 ID:ij407kqS0.net
そのうち、本気で海底光ファイバーを切断するとかやりそう。陸路の方も同盟国に命令して切断させるとかやりそう。というかやってみるとどうなるか試して欲しいかも

76 :不要不急の名無しさん:2020/08/11(火) 14:40:26.97 ID:gVrm4Ey20.net
320802

77 :不要不急の名無しさん:2020/08/12(水) 07:27:47.22 ID:IZ0qYxog0.net
上げます


中国共産党工作員 送還

ばーど

78 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 10:16:33.91 ID:551q9+L00.net
あげます

日本テレビ

反トランプ

79 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 10:29:47 ID:CRPYj7zF0.net
もう中国はなりふりかまってられないようですね
このままだと、どうせバレるんだからと実力行使してくる可能性すらあり得ますね

米国に神のご加護があらんことを

80 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 19:06:20 ID:zyc98KiM0.net
>>247
中国がバイデンに勝たせようとしてる時点で
バイデンの中国叩き演説は全部嘘じゃん

総レス数 80
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★