2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフガンの15歳少女、両親殺害したタリバン兵3人射殺…1人は夫か [ヒアリ★]

1 :ヒアリ ★:2020/07/25(土) 23:49:47.04 ID:mMROnh1E9.net
アフガンの15歳少女、両親殺害したタリバン兵3人射殺…1人は夫か
7/25(土) 20:59
配信 読売新聞オンライン
 【テヘラン=水野翔太】アフガニスタンで、旧支配勢力タリバンの襲撃を受けた15歳の少女が銃で応戦し、兵士3人を射殺する事件があった。8月にも始まるとみられるアフガン政府との和解協議で優位に立つため、タリバンは最後の攻勢に出ている。防戦するアフガンのガニ政権は少女を「勇敢だ」とたたえ、抵抗の象徴にしている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/db80716d603925001209cc9a0ced3a2a874e996f

2 :不要不急の名無しさん:2020/07/25(土) 23:50:20.27 ID:wcF7OUMk0.net
夫?

3 :不要不急の名無しさん:2020/07/25(土) 23:51:27.20 ID:OVR15mcX0.net
夫に両親殺されたん?

4 :不要不急の名無しさん:2020/07/25(土) 23:51:29.30 ID:Jhw0Rz3Y0.net
なんだよ処女じゃなかったのかよ糞ビッチが

5 :不要不急の名無しさん:2020/07/25(土) 23:52:08.88 ID:FcvakP+Y0.net
怒りのアフガン

6 :不要不急の名無しさん:2020/07/25(土) 23:52:23.45 ID:NN7AdW0M0.net
実録!怒りのアフガン

7 :不要不急の名無しさん:2020/07/25(土) 23:54:25.11 ID:63T6RzyR0.net
20200612 NHKニュース by.AK(am08:57)

 アフガニスタンでのアメリカの戦争犯罪について
アメリカトランプ政権 国際刑事裁判所当局者に制裁へ

8 :不要不急の名無しさん:2020/07/25(土) 23:54:34.39 ID:ZBSkITjZ0.net
タリバンもんなこtpしてんのかい

9 :不要不急の名無しさん:2020/07/25(土) 23:55:58.07 ID:amgReMG/0.net
単なる堅気少女の反撃じゃなく
少女婚の犠牲者でさらに親を殺した夫への反撃か

10 :不要不急の名無しさん:2020/07/25(土) 23:56:03.06 ID:63T6RzyR0.net
 ”警察が記者の指紋提供求める”〔オーストラリアABC〕

軍に関する機密情報 漏えいの疑いで
情報もとに報道したABC 捜索受ける

〔ABC〕
”記者2人が警察から指紋などの情報をメールで求め
られていた”

〔警察のメール〕
”記者が違法に情報入手した疑い”

〔機密文書をもとに報じたのは〕
”アフガニスタンに派遣された兵士が 民間人を殺害
する事件を起こした” などとするニュース

〔ABC〕は
”調査報道と犯罪を同じように扱っている”
として反発を強めています

(by.AK NEWS7 19:23 20190715)

11 :不要不急の名無しさん:2020/07/25(土) 23:57:11.18 ID:upyGibKo0.net
マチルダ「レビル将軍が褒めてましたよ」

12 :不要不急の名無しさん:2020/07/25(土) 23:57:30.68 ID:1ZGZjqtx0.net
無理やり結婚させられたんやろな

13 :不要不急の名無しさん:2020/07/25(土) 23:58:43.08 ID:rN7Wp8Ym0.net
15歳でも夫がいるというのに、おまいらときたら

14 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:00:35.75 ID:ujni65rF0.net
一瞬だけど、アビガンの15歳の少女と読んだ私の頭は、きっとコロナ疲れだと思う。

15 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:01:17.98 ID:wMq9WfzJ0.net
タリバンとか中東のゲリラ組織は女さらって無理やり結婚させてるからな

16 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:01:24.24 ID:dD/gwiW40.net
映画化決定!

17 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:03:05.68 ID:cdlQ7nwz0.net
昔ヤングマガジンでやってた極道潰しみたいだな

18 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:03:49.91 ID:nptotE+x0.net
夫はついでや

19 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:04:27.52 ID:pgsX5JrB0.net
ロベルタみたいな子だな、無罪になってほしい

20 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:04:49.88 ID:tPBb/Og70.net
アフガンなら夫殺しに自信が持てます

21 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:05:01.87 ID:Ki5L7Bga0.net
えげつない過酷な世界だなぁ・・・

22 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:06:32.02 ID:In85olmI0.net
動画はよ

23 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:06:44.77 ID:HsM5eyIm0.net
強い

24 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:07:47.90 ID:4Lu52nDy0.net
むりやり妻にされて強姦されてたんだろ
あきたら捨てられるみたいだし

25 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:08:16.15 ID:ymq5HN/I0.net
>>19
正規政府のほうは英雄扱い

26 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:08:25.46 ID:AKFelbG90.net
三人殺したら死刑だろな。

27 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:09:16.10 ID:r43Zad4H0.net
フルメタルジャケットの世界だな

28 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:09:19.44 ID:STrFLCFs0.net
死生観が全然違うんだろうな
中東の紛争地帯の兵士が銃撃戦で眉間撃ち抜いて殺した若い女の頭踏みつけながら
こいつ敵軍の偉いやつのイトコだぜってニコニコしてた映像見たけど人間に対しての感覚が違いすぎると思ったわ。
踏みつけるたびに変形する若い女の顔見て笑えるような文化なんだからそりゃ紛争も起こるし収まらないわな。

命がそこまでの価値あるものって認識じゃないのかもしれないし、逆にそう思ってる俺らの感覚が間違ってるのかもしれないな。

29 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:09:21.24 ID:rhqjLRYg0.net
さらっと1人増えてて草
昨日まで2人って言ってなかった?

30 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:09:54.15 ID:zRjBAJe00.net
>>21
タリバンの兵士の方は聖戦参加で人権は神に捧げてるからこれはご褒美

31 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:09:55.21 ID:tanyxEGY0.net
>>13
いや、15なら俺も欲しいが。(55)

32 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:10:47.58 ID:1PBONO4z0.net
>>30
女に殺されるのは不名誉すぎて全部取り上げ地獄行きらしいよ

33 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:11:35.36 ID:eeCkbtux0.net
北斗の拳の世界だな

34 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:11:58.72 ID:gO8EyepE0.net
これ不思議なんだけど
全員銃捨てて日本みたいにアメリカとかに完全服従したら
50年も経てばタイとか中国レベルの暮らしはできると思うんだけど
イスラム教だの民族だのを守るほうが修羅の国で悲惨な生活するよりマシなのか

35 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:14:02 ID:qLYgXnmn0.net
>>1
少女アフガン→襲撃され応戦しタリバン兵3人射殺

両親アフガン→襲撃を受け死亡

夫タリバン兵→襲撃失敗、妻に射殺される

タリバン2名→襲撃失敗、射殺

どういうことだ?
アフガン少女が誘拐された先でタリバン兵と無理やり結婚かと思ったが、アフガンの両親が少女の傍にいたところを見ると誘拐ではなさそうだし

となるとタリバン兵の夫はもともとアフガン少女と結婚してて

なぜかアフガン両親と自分の妻を、タリバン兵仲間と襲撃した上、妻に応戦され返り討ちにあったってことだけど
なんか複雑すぎてよく分からん

36 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:14:24 ID:66Me9xBM0.net
ISに外国人妻として行って、処刑されそう(された)話とは対極な話だな。

37 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:14:47 ID:UdlFXfnn0.net
イスラム過激派が殺すのがただのイスラム教徒ばかりな件

38 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:15:37 ID:S6APECDo0.net
ラストオブなんとか

39 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:16:25.52 ID:fhP4wwFg0.net
タリバンは神学校だから
アラーの教えで生きなければだめ
世俗的イスラムはアラーへの冒涜
だから世俗的を全滅するまで
戦う、これを千年やってる

40 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:17:25.26 ID:ESGslAu60.net
>>13
夫は何歳なんだ?それが肝心

41 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:17:58.44 ID:+o6hOHJM0.net
>>20
評価

42 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:18:15.39 ID:tCUsqqUu0.net
無理やり連れ去られて妻にさせられたやつだろうな
復讐果たせて立派だ

43 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:18:18.81 ID:BldtiFIf0.net
>>5
15歳少女役がスタローンなのか

44 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:18:54 ID:ESGslAu60.net
>>29
バカか?重症で今日死んだんだろーが

45 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:18:54 ID:4KF0RwJV0.net
タリバンなんて素人だから隙だらけで簡単に仕留められるよ

46 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:19:37 ID:O/kIyQCH0.net
略奪婚だったとかでなくて?

47 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:20:11 ID:sA+3Z9350.net
よくわからん
ガンダムにたとえると
どうなってるのだ

48 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:21:37 ID:81Uj+6t30.net
グールさん?

49 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:21:43 ID:7gCLmNRr0.net
>>44
バカか?重症じゃなく重傷だろーが

50 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:22:34 ID:KnwLOlop0.net
>>35
この子の夫が義父母にあたる人達をタリバンに売ったって事だろう

51 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:23:11 ID:fhP4wwFg0.net
タリバンが消えないのは
政府より弱者救済してるから
教育や食料、医療提供してるので
支援者も多い、政府は米軍の
傀儡政権で汚職だらけ
軍隊とか整列すらできない

52 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:24:21 ID:5bQWnO1w0.net
>>31
射殺されるけどいいかな?

53 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:25:31 ID:LW31qgLq0.net
この人達はあんなにも不毛な地でいつまでもなにをやってるんだろう

54 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:25:42 ID:Mcu+lKro0.net
やるじゃん
腑抜けたお前らも見習えよ豚ども

55 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:26:29 ID:nPkR8Sm80.net
タリバン兵とか、ワールドトリガーのトリオン兵みたいな響き

56 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:28:00 ID:S6APECDo0.net
>>55
しらねーよアニカス

57 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:28:14 ID:bLmFLGU90.net
>>14
タリバンがバファリンに見える私よりは軽症だよ

58 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:29:26 ID:4Lu52nDy0.net
両親が殺されたのは昔の話なんじゃないの?
両親を殺されて結婚させられた

59 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:31:52 ID:66Me9xBM0.net
>>47
セイラさんがザビ家殺害(射殺)

60 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:32:08 ID:+MWrn9010.net
英雄だな。尊敬する。

61 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:32:16 ID:xraEvxz80.net
AKか。あれなら子供でも...

62 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:34:43 ID:dtEXYHRV0.net
子供を犠牲にするクソ国。マジに土人すぎ。消えろよ世界から。

63 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:35:38 ID:V1Tt7wtg0.net
>>14
殺された1人は、ギルバート・オ’タリバン

64 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:37:46.30 ID:b3l1hy2b0.net
ま、どうでもいいよなw

65 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:38:04.16 ID:4nljGUie0.net
>>20
ちょっとわろた

66 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:38:30.47 ID:qLYgXnmn0.net
>>50
アフガンとタリバンは敵同士なのに結婚するのかな
敵同士でも結婚するくらい大恋愛なら仲間と共に襲撃なんてするのかな
もし一緒に暮らすうちに妻に憎しみがつのったとしても、まだ15歳
恋愛の熱が冷めるには早い気もする
それに家庭内のことなら妻が寝てるときに射殺でも出来るだろうし
義両親相手にだっていくらでも隙はある

タリバン兵達を使ってわざわざ襲撃した意味はなんだろうな

67 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:39:48.57 ID:O49KpucS0.net
>>34
馬鹿だな…
これだけ傀儡政権に長年やられててまだ目覚めないのかよ

68 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:42:59.29 ID:S6APECDo0.net
>>62
そう思いながらお互い潰しあってるんだぜ…

69 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:43:29.10 ID:xDfMvkN30.net
>>13
書き込む神経が信じられない。

70 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:44:37.82 ID:KnwLOlop0.net
>>66
だから夫はタリバンじゃなかったんだろ
借金持ちだったと記事にあるからカネと引き換えにタリバンを手引きしたんだろう
義父母の資産を接収してタリバンと山分けみたいな話でもあったのかもしれない

71 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:45:35.48 ID:6ctnu0WG0.net
>>58
いや、その場でみたいよ
自宅を襲撃されて親が殺されて、少女が家に隠してあった銃持ってきて、襲撃者を撃った
…って流れ

襲撃者の1人が少女の夫、両親がタリバンの情報を流してたって書かれてるから、この家は政府のスパイで、それがバレたってことなのかな?

72 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:46:20.10 ID:7PxSfZ7I0.net
>>28
あっちの人大袈裟じゃん
市街地インタビューとかTVで見ている限り
『わかりやすく派手な伝え方』が文化なんじゃねえの?

女性の頭踏みつけてる奴だって自分の親族の葬式じゃギャン泣き大騒ぎでしょ
男はあんま泣かないかw

73 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:46:44.74 ID:SscDaWIW0.net
ISISはしぼんだけど
タリバンはしぶといね

74 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:48:48.99 ID:CO+zKtII0.net
殺したから殺されて、殺されたから殺して それで本当に最後は平和になるのかよ

75 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:49:21.71 ID:2460AJBf0.net
>>35
タリバン的に今回襲撃した少女の両親は危険因子だったようだ
初期の記事にはそうあった

夫はタリバンであることを伏せて結婚したか、結婚後にタリバン兵になったのかなぁ、スパイみたいなことしてたのかも?

76 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:49:43.39 ID:ixN3SKCa0.net
やられたらやり返すか...

77 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:49:58.82 ID:U+XaqpBt0.net
御花畑の日本人たちにはわからない世界だよね

78 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:52:43.14 ID:E3eAEhuh0.net
ウンコもぐもぐ寄生虫は、父親がタリバンだったというソース出して

79 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:57:07.31 ID:1UlSQ1hV0.net
>>74
生き残った奴がどういった人種かに寄るな

80 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 00:58:45.38 ID:E3eAEhuh0.net
https://www.siasat.com/my-father-taught-me-to-use-ak-47-qamar-gul-who-killed-talibans-1929005/

父親は、政府支持者で村長だよ
AKの使い方は、父親から教わったと

81 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 01:03:22.48 ID:jn0FLljB0.net
こいつ、、動くぞ!

82 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 01:04:27.51 ID:FghDX64L0.net
>>34
日本の中間層の生活レベルってタイより下だよ
割とマジで
それにアフガンみたいな土地では日本ほど豊かな土地じゃないから平和になってもそんなに豊かな暮らしは送れない

83 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 01:08:04.40 ID:MWr80BrW0.net
>>77
これはさすがに「お花畑」とか言う類のものじゃないだろ

84 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 01:08:50.13 ID:fPG2gtZR0.net
>米紙ニューヨーク・タイムズ(電子版)によると、死亡したタリバン兵3人のうち1人は少女の夫だった。夫は借金に困ってタリバンに加わったという。

何だか複雑な家庭だな

85 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 01:10:49.76 ID:S6APECDo0.net
>>77
あにめ()やゲームで全てを把握してるぞ😡

86 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 01:12:25.46 ID:hFEFaZ3a0.net
ちょっとアフガンに婚活行ってくるわ

87 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 01:12:41.95 ID:fi3catn20.net
日本人が好きそうな話だな
歌舞伎の演目になりそう

88 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 01:13:53.20 ID:ec+2dFKY0.net
15歳で夫がいて

そいつに親殺され殺し返してってさ

イスラム土人の世界ってゴキブリの社会そっくりwwwww

89 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 01:15:00 ID:ELuuwnAb0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://yocik.protis.biz/sx/ms9topwb/ems487w2dox.html

50歳以上しか採用しない会社の社長が言った、「人生の変え方」

http://yocik.protis.biz/hy/6tz4735g6/85ir3hrukft.html

90 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 01:15:40 ID:qLYgXnmn0.net
>>75
なるほど
そういう事情なのか
それなら納得だわ
であれば夫がスパイをしてたという仮説も想像がつくね

確かにアフガン両親はタリバンにとって危険因子だったんだろう
アフガン少女が武装し訓練されたタリバン兵を3人も射殺出来たことからも、両親も優秀そうだな

91 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 01:16:29.02 ID:yn9lsV9T0.net
これ夫が借金返すために立案して手引きした可能性もあるよな。クズ過ぎる

92 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 01:16:35.55 ID:gWYYpxy50.net
>>5
これを見に来た

93 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 01:17:38.13 ID:LOGa08EC0.net
夫(タリバン)が少女の家にタリバンの他二人を誘導した可能性が高いな
襲ったのは偶然じゃあるまい
夫としてはタリバン勢力に忠誠を見せるために、妻の家(村長宅)を襲ったのかもな

94 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 01:19:02.58 ID:yn9lsV9T0.net
>>93
>>1には書いてないけどリンク元によれば襲撃してきたタリバン兵は7人だ

95 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 01:19:23.30 ID:E3eAEhuh0.net
詳細がわかったよ

カマルの父親が村長で、シャー・グル・ラヒミ
カマルの夫とされる男が隣村のモハメッド・ナイーム

ラヒミとナイームが政略結婚の協定結んで、
ラヒミがナイームの姪をもらう代わりに、ナイームがカマルをもらうことにした
(各々2番目の妻)

ある日、ナイームの姪が実家に帰って戻ってこなかったんで、
ラヒミもカマルをナイームの元に返さなかった。

カマルを返すのに3千ドル要求されたが、ナイームはタリバンと連絡とって襲撃することにしたと

96 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 01:20:19.13 ID:DGyap9Bx0.net
中3だか高1だかの同級生の女の子が銃で殺し合いしてるとか考えられない日本人

97 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 01:20:48.92 ID:OA5zsKFe0.net
これは正当防衛になるの?

98 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 01:22:21.42 ID:LK93p3oq0.net
>>95
で、いつカマルは夫とその仲間をぶっ殺したのだ?

99 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 01:22:26.77 ID:ECNfjkHh0.net
カ・イ・カ・ン・・・

100 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 01:24:00.82 ID:qLYgXnmn0.net
>>70
義両親が政府支持者の村長らしい
もともと妻とは結婚してたけど、借金があり夫がタリバンに引き込まれ
タリバン兵達と共に家族を襲撃したんだと

義両親はそうそうに殺され、銃の使い方を親から教わってた妻が単独で夫を含む3人を射殺、数人負傷させてかたきを取ったんだと

101 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 01:26:00.13 ID:7HoX+i990.net
鬼畜タリバン

102 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 01:28:44.18 ID:qLYgXnmn0.net
>>95
ナイームはカムラを取り返そうとしたってこと?

103 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 01:34:27.01 ID:m5fZun1i0.net
で、小銃はカラシニコフでええの?
7.6o弾で反動凄いけど威力はピカイチでっせw

104 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 01:39:08 ID:qyQ54/yG0.net
>>32
アフガン復興支援みたいな名目で日本の大学に結構留学生が来てるけど、なかなか大変らしい。
女に指図されるのは屈辱といって女子院生の言うことを聞かないとか、そもそも女性教員のところには来ない。
あと、日本に留学してることがタリバンにバレたら家族が皆○しにされるとか言ってる奴いたな。

105 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 01:42:56 ID:E3eAEhuh0.net
現地レベルでの停戦協定の破綻だろ
話し合いによる解決は意味がなかったと

106 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 01:51:57.67 ID:+MWrn9010.net
AK47使ったのか?
傑作だなアレは。

107 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 02:00:49.14 ID:VbQK2S+p0.net
イスラム教過激派組織はシーア派、スンニ派双方の宗教指導者が異端者で破門とかせん限り無くならんわな。

てーか、いつまでこの宗教は派閥争い続けるんだ。
一神教だから別物って考えはできないだろうし、過去に縛られ過ぎ。

108 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 02:02:50.69 ID:VUogjnLn0.net
>>19
サンタマリアの何誓い、全ての不義に鉄槌を!

109 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 02:14:15.74 ID:+MWrn9010.net
発展途上国は避妊と中絶を受け入れろよ。
貧困の原因は無計画な出産にもあるんだぞ。

なんで日本ユニセフとかが子供に食糧を与える寄付ばかり喧伝して、
その子が大人になった時に避妊すべきかといった話題に一切触れないと思う?
シーシェパードと同じで、問題解決すると自分達に金が回ってこないからだよ。

110 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 02:15:27.90 ID:txKiJdLQ0.net
両親殺されたなら復讐するのは当然だと思う

111 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 02:17:06.59 ID:MQwTylaR0.net
>>13
ひどいところでは9歳とかそれ以下でも結婚
基本15歳ぐらいで結婚させられる

112 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 02:17:55.88 ID:quHMNuud0.net
この子がどうなっちゃうのかわかんないけど
やれるだけの復習したって感じだな
今後幸せになってほしい…

113 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 02:18:03.37 ID:MQwTylaR0.net
タリバンはメンツ潰されたからこの子絶対に殺したいだろうし
ちゃんと守ってやってほしいわ

114 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 02:22:10.66 ID:HtOqU/DV0.net
>>20
わらたわw

115 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 02:23:25 ID:XnGrtRYH0.net
なんかもう修羅すぎて

親の仇をとったと言っても
親もこの子を政略結婚の道具にしてたんだよなあ

116 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 02:29:18.87 ID:YuC7Oizn0.net
>>100
借金まみれのクズ旦那をフルオートでミンチに


羨ましいと思う女性はいそうだな(クワバラクワバラ

117 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 02:29:22.78 ID:9IppFJvk0.net
>>8
そりゃ白人に言いがかりつけられて国家転覆させられたわけですし
日本人が情けないだけやろ

118 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 02:33:10 ID:9IppFJvk0.net
>>74
アフガニスタンの政情不安はほとんど外人のせいやろ

119 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 02:34:00 ID:zLoT+2u20.net
自分を強姦した男が、財産狙いで両親を殺したら、そりゃ銃殺するだろ。当たり前。
争い事を嫌い、秩序を重んじ、誰かの犠牲の上に理不尽を通す事を良しとする文化は淘汰される。
日中韓の孔子文化は滅ぼされる。

120 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 02:45:04.77 ID:ma2OPMjy0.net
>>119
親の敵討ちは認められてたのでは?
強姦も重罪だったはず
まあ階級が前提だから完全とは言えないけど

121 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 02:46:15.81 ID:sBofSZ360.net
>>4
お前のお母さんと一緒だな。

122 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 02:53:12.78 ID:yYGyOjzx0.net
>>28まぁ日本人は天皇に人間爆弾にされて懲りたんだろうな

123 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 02:53:36.15 ID:Bu/yY8KG0.net
>>108
メガネっ娘萌え〜〜!!!

124 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 02:54:36.56 ID:yYGyOjzx0.net
>>119天皇に神風特攻させられた連中は言うことが違うな

125 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 02:55:12.25 ID:vJOX1e0M0.net
頑張ったね…すげーよ…
どうして斜め上目線で語れるのか…

126 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 02:56:20.99 ID:BAn84Pjv0.net
>>104
そんな自国と日本の文化と治安の違いを学習できないって、学習能力大丈夫なのかねー
留学意味ある?

127 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 02:59:02.97 ID:HnIaiQqG0.net
これは許される

128 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 03:01:28.14 ID:o7KmVVI70.net
>>2
米紙ニューヨーク・タイムズ(電子版)によると、死亡したタリバン兵3人のうち1人は少女の夫だった。夫は借金に困ってタリバンに加わったという。

129 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 03:10:04.71 ID:ymxFz2b30.net
>>4
何処かのJapとは違い結婚するまでは処女なのだ

130 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 03:12:26 ID:FVrWZSqs0.net
ここスレに限らず、ネットの書き込み見てると、日本人は本当にクズだらけだと思うよ。
クズの日本人がもっと落ちぶれて苦しむためなら、命をかけても惜しくないよ。
心からそう思うわ。

131 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 03:14:23 ID:zrSKfoyw0.net
外国のことをなにもしらないくせに
日本人は〜
というキチガイってなんだろうな

132 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 03:18:27.20 ID:FguocM+h0.net
>>131
低学歴の能無しが何か言ってるw

133 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 03:20:05.99 ID:zGMnHo2R0.net
怒りのアフガンか

134 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 03:23:07.25 ID:id9zKBUV0.net
>>130

0に何をかけても0のまま
つまりお前みたいなクズが何をどーしようがなーんにも生み出せないカスってこった
自分が生きる価値もないカスだと分かってないから教えておいてやるよ
ありがたく拝聴しろカス

135 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 03:23:48.79 ID:KATaWOiG0.net
いろいろ凄いな

136 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 03:24:39.44 ID:x6EmEuMA0.net
>>20
センス良いね!

137 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 03:25:49.70 ID:4+HVOoYe0.net
>>5
映画化決定

138 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 03:32:31.30 ID:aQH5ft4C0.net
能無しで駄目な奴ほど「国家」とか「民族」「人種」なんかにこだわるんだよw
人として充足していないから、大きな主語に助けを求める。或いは、逆に憎悪する。
みみっちい下らないな話だ。

139 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 03:34:48.75 ID:tXYXHT650.net
>>134
おまえ何ビビってんだ?w

140 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 03:36:57.23 ID:2/xHmKhY0.net
CSの兼高かおる世界の旅で当時のこの辺りがよく出て来るけど
物凄い平和で人々が笑ってるんだよ、何でこんな世界に

141 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 03:37:05.46 ID:Wyrnv6Fh0.net
>>74
ガンダムに例えろとは言ったがわかりにくいわw

142 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 03:37:31.48 ID:FDxvSbP/0.net
サザエさんで言うと、マスオさんが波平とフネを射殺して、
ブチキレたサザエさんが、マスオさんも射殺して、カツヲを連れて逃げたって事か。

色々複雑だな。

143 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 03:39:54.16 ID:FDxvSbP/0.net
>>140
ソ連の侵攻がグダグダの始まりだったんだろうな。
30年くらい内戦やってる。

144 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 03:47:26 ID:9YQ9AdP50.net
>>11
あなたはニュータイプかも知れない

145 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 03:48:22 ID:BZIK/TuM0.net
>>52
射精できるなら本望だ

146 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 03:58:45.91 ID:+vIfdDtd0.net
>>24
復讐する機会を待ってたんだろうなぁ

147 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 04:00:07.79 ID:Ep1NUg7f0.net
勇敢だね
韓国を卑劣なヘイトするくせに独島奪還(笑)を決行する根性すらないネトウヨとは大違い

148 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 04:16:41 ID:MSlzskwo0.net
春日局かよ。

149 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 04:19:43 ID:TGPs0vSD0.net
>>104
ガチガチフェミの女性教員はホント、接し方に気を付けないと○されかねない
実際、イスラム圏の男子留学生の反感を買ってたりするし
フェミ連中は無遠慮に自分たちの価値観を押し付けようとするから危険
多文化共生()があまりに安易な観念になり果ててる

150 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 04:21:32.79 ID:uCyqFQUJ0.net
タリバン兵とはいえ人間……
でもイスラム教徒なら殺されても自己責任だよね?

151 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 04:26:36.27 ID:Rz9AY9rT0.net
記事の内容がわかんね?夫って?

152 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 04:38:50.49 ID:UhxXgDFj0.net
悪いけどひろ子ちゃんが
マシンガン撃ったあとの
快感〜を思い出した

153 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 05:02:50.06 ID:w06EffeN0.net
パイナップルアーミーに時代が追いついた

154 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 05:04:41.54 ID:UD25Xzur0.net
>>34
アメリカ完全服従てさ

君の生活行動の一体何割がアメリカの為に無理やりやってる行動なのか教えて欲しいもんだわ

155 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 05:16:42.12 ID:/XQZWBOa0.net
イスラム教徒は女に殺されると天国に行けないらしいな。

156 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 05:24:43 ID:Nr3ck3km0.net
夫が親を殺しに来て、返り討ちにぶち殺すとか熱い展開じゃん

157 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 05:26:06 ID:T7QKQg/m0.net
>>156
親は殺されたから返り討ちにはできていない

158 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 05:26:28 ID:nNn+h/ZT0.net
イスラムって狂ってるな
みんな神のせいにして罪を犯すからかしらん

159 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 05:29:14.09 ID:bjh7LK3a0.net
>>158
キリストもかわらん

160 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 05:29:38.89 ID:tWOrZ1dY0.net
謎すぎて元記事読みに行ってしまったわ
そのままだったわ

161 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 05:30:34.01 ID:wJrKTGHv0.net
>>151
タリバン兵の夫と結婚してたんだけど仲違い状態で女の子は実家に帰ってた
そこに夫が女の子を連れ戻しにきて両親と口論になった挙句に射殺
それを見た女の子がブチ切れて夫とその仲間たちを射殺、という流れらしい

162 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 05:33:54 ID:m/iSUSDb0.net
この少女、タリバンに狙われるだろうな
政府が守ってほしいけど

163 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 05:36:15.11 ID:9i6t/1xn0.net
>>149
だったら、イスラム教の別国が助ける意味で留学させればいいのになんでフェミが蔓延する国に来るんだ?

164 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 05:42:12 ID:87TQ2SV40.net
>>4
おまえの親もな

165 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 05:54:48.65 ID:gqVdQped0.net
この少女罪に問われるの?
正当防衛で無罪?

166 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 05:58:00 ID:cI3aqkq50.net
>>13
お前も15歳で強制結婚させられたら良かったのにな

167 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 06:08:49.03 ID:obhuyg710.net
>>1
飯塚幸三に家族を殺されたのに何もしないとは早く復讐をするんだ

168 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 06:12:03.87 ID:JhUZUS150.net
一方で本家ランボーの最新作は
怒りのステイホームだった

169 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 06:16:23.71 ID:mlDhnreY0.net
>>161
やっていることがチョンみたいだなw

170 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 06:25:07 ID:KiIg7ZTM0.net
>>115
つまり皆殺しした娘正解

171 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 06:35:14.17 ID:1dtuVSl90.net
復讐するは我にあり

172 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 07:03:55 ID:Q7zNgUe10.net
カニ食ってもガニ食うな

173 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 07:19:56.87 ID:il2GD7fB0.net
>>28
戦国時代の日本も首斬りまくってたしな。

174 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 07:23:34.44 ID:KLTtDf7R0.net
>>5
自由のために戦う戦士ではなかったか

175 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 07:26:17.98 ID:keGutun50.net
結局現政権でめし食えないせいやん

176 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 07:36:48 ID:2MCoOls30.net
>>149
郷に入れば郷に従えって言葉をまず叩き込まないといけないのか
ってか迷惑だから考え方に隔離がある国に来るべきではないよな

177 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 07:45:50 ID:KhswDjqe0.net
こういうことがあると日本ってホント平和なんだなあって思う。逆に世界から孤立してるわ。

178 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 07:52:27 ID:cWmGbQUS0.net
いくら金に困ったからと嫁の実家襲撃するとか最悪な婿だな

179 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 08:13:15.42 ID:d3aYdbW50.net
タリバンからの報復から逃れるため姿を消した彼女はある組織に誘われ一切の過去を捨て美少女工作員に・・・

180 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 08:20:36.01 ID:lyspTcyG0.net
仇の男と結婚させられて苦渋を舐めながら復讐を心に誓ってたんだろうな
よくやった。残りの人生に幸福がありますように

181 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 08:25:51.90 ID:onvedfPk0.net
白人の都合で和解と紛争を繰り返してる以上この娘も最期は悲惨なことになりそうで…

182 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 08:25:54.01 ID:84djFKZd0.net
>>88
何が面白いんだこいつ

183 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 08:27:36.53 ID:6lQiyd2F0.net
>>1
タリバンが勝ったら、真っ先にレイプしてから処刑かw

いや処刑してからレイプかな?

184 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 08:27:39.71 ID:9wF77EsV0.net
カラシニコフ博士が日本の某銃器オタク雑誌の取材を受けた時、武装美少女
のイラストを見て、こう言ったそうだ。
「子供に武器を持たせてはいかんよ」

185 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 08:30:40.90 ID:NwkUA3F50.net
イスラムでよくある無理やり結婚させられてた系か?

186 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 08:34:51.91 ID:rMx0oDHT0.net
>>177
借金のためにに配偶者の家に強盗招き入れるクズがいない、いい国だな。

187 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 08:35:43.89 ID:rJpySjrE0.net
よくレイプできるよな
嫌がってる女目の前にして立たんわ

188 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 08:52:14 ID:sA+3Z9350.net
スター・ウォーズ、ボーグワンかよ

189 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 09:03:38 ID:+XrKoIUF0.net
嘘に決まっとるがや
おみゃあさんら何信じとるの?

190 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 09:07:21 ID:hhUq4A0T0.net
>>13
冗談にも限度がある

191 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 09:14:02 ID:SLtvNuZe0.net
裁く人おらんでしょ

192 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 09:24:05.72 ID:dNnitVOk0.net
両親も夫も工作員ってことかよ少女不憫やな

193 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 09:29:37.46 ID:sA+3Z9350.net
夫が45歳ならゆるす

194 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 09:38:49.89 ID:4rBQoMbi0.net
>>147
こんなところでイキってるあなたも、同じですよ

195 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 10:09:11.89 ID:siK/zcCW0.net
>>128
義理の両親を売って
自分の命失って、馬鹿だね

196 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 10:15:55.88 ID:03CMhGFq0.net
>>34
中東の人間は太平洋戦争でアメリカと真正面からガチの殴り合いをして
最後は人間爆弾で空母に突っ込んだ日本人を尊敬している、そんな民族だぞ

197 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 10:51:16.14 ID:E3eAEhuh0.net
「夫」に何の感情もないだろう

政略結婚だし、「夫」側が協定違反だし

198 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 11:09:18.40 ID:XP6pXxps0.net
タリバンとかマジきもいわ
早く全滅してほしい

199 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 11:09:57.74 ID:XP6pXxps0.net
>>117
単なるロリコンだろ

200 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 11:12:48.12 ID:XP6pXxps0.net
>>13
そういうことは15歳で強制的に肉棒を尻に突っ込まれてから言え

201 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 11:38:22 ID:In85olmI0.net
ISIS とタリバンとロスセタスでガチンコで勝負して欲しい

202 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 12:51:07.47 ID:xKRBNOjw0.net
14〜15(戸籍ないのと年齢に無頓着なお国柄)と結婚か

水路おじさんも若い現地妻いたのかね〜?

203 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 13:53:53.09 ID:hzqJnJ0d0.net
>>74
これ言った奴自分もぶっ殺してたしこいつのアホ政治の巻き添えで死んだ奴大量にいるよな

204 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 14:47:27.67 ID:0WZbEozJ0.net
>>4
最低だなお前

205 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 14:50:48.44 ID:0WZbEozJ0.net
>>4
https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/japanese/37615725.amp

206 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 14:51:36.43 ID:LSpKJfFJ0.net
映画化でウハウハやな

207 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 15:00:33.73 ID:h4u+xO1i0.net
両親を殺したクソ共に正義の鉄槌を!
あと望まない結婚でクソみたいな夫つかまされてスッキリしたろうな
GJ!!!

208 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 17:28:14 ID:pN8VZSHU0.net
暗いと不平を言うよりも、幼女に銃を持たせましょう

209 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 17:43:15.25 ID:8dZKe1vh0.net
夫てか拐われてやられてただけでしょ

210 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 17:45:20.50 ID:WLP3pYr50.net
>>24 「あきたら捨てるのね」(夫の方)

211 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 17:47:02.75 ID:ubvTQYqXO.net
15歳で結婚ってのも凄い話だな
世界的に見れば日本の方がむしろ遅いくらいなんだろうけど

212 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 17:48:50.86 ID:jAzalSh20.net
カ・イ・カ・ン

213 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 17:57:00.40 ID:9POPkEy70.net
修羅の国すぎる

214 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 18:02:15.69 ID:vZHvmtKv0.net
>>5
おせーよ
アフガニスタンスレなら>>2でそれでてるかとおもったのに

215 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 18:08:39 ID:BqJBnepy0.net
アサシン+女版ランボー=映画化決定!

216 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 18:10:08.58 ID:qgV04yE90.net
>>1
中共が唯一侵略していな隣国か

217 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 18:16:39.75 ID:wUhv5dHE0.net
>>211
少女婚問題今まで聞いたことない?

218 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 20:23:08.34 ID:KiIg7ZTM0.net
>>217
>>211
十五で姉やは嫁に行き〜(鯖読んで本当は14説あり)
ってどこの国の歌か知ってる?

219 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 23:34:55 ID:lq14U2Ya0.net
>>124
アカの人間爆弾は?w

220 :不要不急の名無しさん:2020/07/27(月) 07:51:57 ID:8sJua/lN0.net
>>195
一夫多妻制

221 :不要不急の名無しさん:2020/07/27(月) 19:04:51.13 ID:bvUmSuLw0.net
ドスタム将軍、元帥に昇進
https://pbs.twimg.com/media/Ec-VvRxWkA4x5uY?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ec9lToLXsAIVgef?format=jpg

222 :不要不急の名無しさん:2020/07/27(月) 19:11:47.63 ID:GnMtYBSk0.net
>>214
すまん、反省してる…

223 :不要不急の名無しさん:2020/07/27(月) 19:43:21.76 ID:EhW04dq40.net
日本人には想像のつかない闇の世界だよな。

224 :不要不急の名無しさん:2020/07/27(月) 20:01:46.76 ID:ZubxKFsH0.net
タリバンの人種構成ってのは誰かわかるか?
パシュトゥーンだけとか偏っていたりはするのか?

225 :不要不急の名無しさん:2020/07/27(月) 21:09:00 ID:y9jZntac0.net
>>218
それ姉やの歳が15歳なんじゃなくて、歌ってる本人の歳が15ってことらしい

226 :不要不急の名無しさん:2020/07/27(月) 21:22:02 ID:L4Vbt5w80.net
15歳で結婚か…
あっちの国では強制なんだろうな
かたや日本のフェミどもは結婚を押し付けるなだの女は蔑まれてるだの…頭が痛くなるな

227 :不要不急の名無しさん:2020/07/28(火) 10:12:30 ID:mX381fgX0.net
>>20
麦茶ふいた

228 :不要不急の名無しさん:2020/07/28(火) 15:45:53.14 ID:dKozSCqL0.net
>>128
少女って既婚者だったの?

229 :不要不急の名無しさん:2020/07/28(火) 21:38:28 ID:KY+gpSpTO.net
安定のイスラム教 略して、安スラム

230 :不要不急の名無しさん:2020/07/28(火) 21:43:56 ID:COsybiOp0.net
>>1
リアル修羅雪姫やな
タランティーノなら映画化

231 :不要不急の名無しさん:2020/07/28(火) 21:46:17 ID:KL+6RDwV0.net
よかった。ほんとうによかった。

232 :不要不急の名無しさん:2020/07/28(火) 22:07:23 ID:AmZZ5YZc0.net
>>224
タリバンは、パシュトゥーン人主体だよ
彼らのローカル・ルールを押し付けようとするから、他民族が反発する

233 :不要不急の名無しさん:2020/07/28(火) 22:11:06.90 ID:zScU8RiU0.net
>>129
女性の国技が売春という韓半島(笑)のメスよりはマシだろ

234 :不要不急の名無しさん:2020/07/28(火) 22:17:27.74 ID:abJtOGWZ0.net
男は女性にコロコロされたら地獄落ち
それを狙ってクルドにも女性兵士が多い

235 :不要不急の名無しさん:2020/07/28(火) 22:18:09.46 ID:E+bjk2W60.net
15歳の娘が現役のタリバン戦闘兵3名と銃撃戦を行い、皆殺しにしたと?

236 :不要不急の名無しさん:2020/07/28(火) 22:27:16.19 ID:zScU8RiU0.net
>>122
総括とか喚いてなぶり殺しやってた赤軍を英雄化してるパヨチンですか
女子高生コンクリ殺人の犯人の親も共産党員だったよな
パヨって惨殺とか好きなの多いな
毛沢東、スターリン、ポル・ポト、北朝鮮のキム一族

237 :不要不急の名無しさん:2020/07/28(火) 22:28:31.06 ID:AmZZ5YZc0.net
ID:abJtOGWZ0
また出たよ
今日のウンコ

238 :不要不急の名無しさん:2020/07/28(火) 22:48:56 ID:Ao1tOnP70.net
ヤンマーニ ヤンマーニ ヤンマーニ ヤイーヤ

239 :不要不急の名無しさん:2020/07/28(火) 23:31:50 ID:1bQvjf+s0.net
ID:rN7Wp8Ym0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20200725/ck43V3A4WW0w.html

240 :不要不急の名無しさん:2020/07/28(火) 23:43:52.65 ID:x0GMxCxK0.net
>>225
それだと、姐やが嫁に行った年が25歳ぐらいで遅すぎるのと、
日本語の自然な解釈からすると、三木露風の家にいた子守
(子守というのは大体10歳ぐらいで来るらしいが)が15になった時、
どこかに嫁に行ったんだろうという説が有力に思える。

241 :不要不急の名無しさん:2020/07/29(水) 06:20:17 ID:Vi5mTKWp0.net
アフガン怒りの15歳

242 :不要不急の名無しさん:2020/07/29(水) 07:13:06 ID:GANFWP6Z0.net
>>240
中学や高校は3年なのに、小学校だけ6年なのは
兄におとうとの面倒をみさせる
ためらしいな
むかしは兄弟がおおいから兄姉が子守りするのは当然だったのだろう

243 :不要不急の名無しさん:2020/07/29(水) 08:45:39 ID:+ko9+gkZ0.net
いつまでも紛争が終わらないなら
一発ドーンと落として日本が統治すればいい

244 :不要不急の名無しさん:2020/07/29(水) 22:20:47.58 ID:k5CL0jhB0.net
ランボーが浮かんだ

245 :不要不急の名無しさん:2020/07/29(水) 23:05:40.47 ID:grm+zBVI0.net
>>243
朝鮮半島でそれやってこのザマだよw

もうエロDVDとTENGAで「無差別同時多発エロ」
でもやってしまおうw
性欲からタリバンに加わる奴は一気に居なくなるだろうし
賢者モードで離脱者増えそうw

246 :不要不急の名無しさん:2020/07/29(水) 23:11:22.99 ID:grm+zBVI0.net
>>173
戦国時代
島津家の家臣が戦争で殺されて殺した相手の首を取ってきたら
殺された家臣の妻が腹いせにその首を蹴っ飛ばしたら
死者の首への無礼に殿様がブチ切れたそうな

意外と礼法はしっかりしてるよ?

島津=戦争して敵国の領民を奴隷にして宣教師に売って火薬買ってその火薬で戦争してryなマジキチ戦争経済大名

朝鮮出兵でも3万ぐらいの敵死体から耳を切取って供養したりしてるし(なお島津側は全兵力で3000ほどなので首集めるとか無理なので)

総レス数 246
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★