2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知県】新たに97人感染 過去最多3日連続更新…大村知事「第2波の大きな山が来ている」 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/07/24(金) 11:35:24 ID:X8jCnzts9.net
愛知県できょう23日、新たに97人が新型コロナウイルスに感染したことが分かりました。県内の1日の感染者数の過去最多となります。

これまで県内で感染が確認された人数が最も多かったのはきのう22日の64人でしたが、その数を上回り、3日連続で過去最多を更新しました。

愛知県内97人のうち名古屋市内での感染確認は62人で、そのうち49人は感染経路がわかっていません。

会見した愛知・大村秀章知事は「第2波の大きな山が来ている」と危機感を示し、過去7日間の平均感染者数や陽性率が県が独自の判断基準としている指標の「警戒領域」に入っている認識を改めて示しました。

さらに、7月の前半は東京など県外由来の感染者が8割以上を占めていたものの、きのう22日時点では24.5%に減り、感染経路がわからない割合が増えているとして警戒を呼びかけました。

また30代以下の感染者が多いこともあり、若い世代への注意を呼び掛けています。

7/23(木) 17:01配信 中京テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2e6e93b97fa6db888da77180d8b59b2b0618a571

2 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:36:01 ID:9VlB7gqm0.net



3 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:36:12 ID:FmSBx4I20.net
少なくとも菅総理は、有事の際に国会を開かず
コソコソと逃げ回ってるような真似はしていない!!(`・ω・´)キリッ!!

よって戦後最悪の総理大臣は
安倍で確定だろww

https://i.imgur.com/xoRp5Zm.jpg

4 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:36:12 ID:POE4nLfA0.net
医療が崩壊した東京
知事の顔面が崩壊した愛知

5 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:37:07 ID:dfdo87Mu0.net
大村の限界

6 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:37:13 ID:Fe/zH9FM0.net
らめ〜大きいの来ちゃう〜

7 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:38:02 ID:MpXSstUB0.net
夏休みになって
大阪人が続々と押しかけてるもんなぁ
白骨温泉や白川郷あたりも
大阪人による感染が増えそう

8 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:38:39 ID:o6JeHWLe0.net
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://ameblo.lflink.com/200126.html

9 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:39:44 ID:a3qrOXxv0.net
反日ギーヌ

10 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:39:49 ID:U7S6FiCG0.net
やっぱり日本語不得手なのね

11 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:40:00 ID:5AebKyac0.net
大村いよいよ辞任かな

12 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:40:05 ID:6bA3LBjH0.net
大村チョン知事、大阪抜きそうなw

13 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:40:05 ID:pWPKoXoF0.net
愛知はメシウマだな

14 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:40:39 ID:oKUx2j8p0.net
政府が感染防止に消極的だからな
感染者が増え続けてるし 五輪も無理だろう
選手が日本に来たがらない

15 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:40:44 ID:rt92GCBB0.net
多い日も安心

16 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:41:16 ID:AQBwV3Xa0.net
もう個人が夜の街、居酒屋、会食に行くのをやめないと。
営業補償は税金なんだから。税金の無駄遣いになる。

17 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:41:43 ID:M5RWD0BI0.net
てか、このウナギさんなんで展示室から出てきてるの?

18 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:42:43 ID:nrhYLvbZ0.net
安倍民テロにやられたからなあ

19 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:43:02 ID:b/SdZnmI0.net
リコールの大波も迫っているよ

20 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:43:06 ID:FrFupSPI0.net
河村市長が管轄する名古屋が62人で
大村知事が管轄する愛知県は37人 殆どが名古屋由来
河村市長は大村知事のリコールに熱心で市内のコロナに興味なし

21 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:43:33 ID:8i+dxJA80.net
ダメだこりゃ…

22 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:44:52 ID:CikJHp3L0.net
今日は100人超えるよ

23 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:45:16 ID:X6O++rKw0.net
100人で大きな山ってアメリカを見習いなさい

24 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:45:45 ID:M+8UMzu40.net
>>16
個人「嫌だよ」

それで終わりだよ

25 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:46:04 ID:RVQzLhVK0.net
愛知って検査数200ぐらいでこれだろ
やばすぎ

26 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:46:11 ID:l/4hwNe40.net
どうなの、確かにウィルスに感染したけれど、それで何、すごい感染拡大だけど
死んじゃう人は70歳以上の人が大部分で一日に10人も死んでない。
楽観視するのはどうかと思うけど、毎日毎日、大変です本日は1000人感染者が
でました。日本人は、いや人類はどうなってしまうのでしょうか、政府の無策は
糾弾されるべきでしょうと絶叫するマスコミにも少々飽きてきた。

27 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:48:05 ID:pWPKoXoF0.net
愛知の感染爆発はコロナ関係で唯一の朗報だわなw

28 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:48:08 ID:WZmDzz740.net
新宿歌舞伎町のホストが移動してるからだろ

29 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:48:19 ID:NsXj3vlT0.net
【ツイッター】愛知県大村知事が土用の丑の日に「鰻丼を食べる画像」が「共食い」のタグを付けられ拡散中
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1578319894/l50

30 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:48:24 ID:nrhYLvbZ0.net
【保守派】「新型コロナ第二波はこない」安倍首相応援雑誌「WILL」最新号、小川榮太郎氏が盛大に予言をハズす [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595498450/

ファアーーーーwww

31 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:48:26 ID:yUvokagl0.net
>>20
デマ

32 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:48:34 ID:PXEYQ1cp0.net
>>26
めっちゃ早口で言ってそう

33 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:48:40 ID:0ZtNbm0E0.net
文句は言うけどコロナ対策をしてなかったな

34 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:48:41 ID:2HHiK6GV0.net
新幹線止めろ

35 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:49:08 ID:PomCtLIa0.net
建前
大村「第2波の大きな山が来ている」

本音
大村「まともに調査せずひた隠してたのがバレた」

36 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:49:09 ID:qwPf5AHN0.net
新型コロナエクスプレス

37 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:49:39 ID:xaIJ0Cah0.net
さあ、もうすぐ昼だ
どうなる東京

38 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:49:58 ID:cJNuQqxB0.net
何故だろう
東京は小池さんでなければもっと拡がってしまうが、愛知は大村でなければもっと抑えられていたはずだと思ってしまう

39 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:50:07 ID:u9iBtjsn0.net
もうクラスター追いかけるのも限界

40 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:50:41 ID:pWPKoXoF0.net
愛知民は大人も子供もたくさん氏ね

41 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:50:42 ID:GuK7ul/C0.net
まだウナギイヌだったか知事

42 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:50:50 ID:zq5R+d8I0.net
名駅や錦、金山などの繁華街はもちろん、住宅街にある居酒屋なども大賑わいだしな
バカしかいないよ愛知にはw

43 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:51:17.51 ID:Y533nBp+0.net
>>37
今日は大幅に減るだろ。
前日が休日だし。

ああ、でも東京の集計はブラックボックスだからな。
2〜3日前の検査結果も混ぜたりしているもんな。

44 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:52:04.46 ID:TCYjiv260.net
リコール祝い

45 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:52:40.23 ID:rJvRW/ZJ0.net
検査数は何件?
確保できてる病床数は何件?

はやく出せよ。

46 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:53:17.37 ID:z/KLiYDe0.net
>>26
>楽観視するのはどうかと思うけど
じゃあ、どうすればよいと思うの?
この驚異の感染力と第一波のときの毒性、一度感染した後の人体への影響が未知であることを含め、
かたずを飲んでる状態なんだが

47 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:53:29.53 ID:QXoEHgzQ0.net
トヨタの従業員とかまた感染者出たら仕事休みになる
全国の自動車関連全部

48 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:54:35.78 ID:I5XxNGAX0.net
アベ「gotoコロナ糞ジャップwwwwww」

49 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:54:42.85 ID:gaTrap1t0.net
覚悟のない政治家は困ってますね
その覚悟とは落選覚悟も含まれます
自治体がやるべこと、やれることを考えたらいいですよw
できないことは、有権者にいくら言われようが無理です
できることの一つですが、PCR検査やっていってスタッフに陽性がでた店を
さくさく店名公表していくとかです
配慮してるのか、やるべっことやってないですねw

50 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:55:41.89 ID:mg8Gc6j50.net
日本にいるフィリピン人ども全員殺せや

51 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:55:55.07 ID:mJM5W70m0.net
豊田は車通勤だろ。コロナ感染リスク低いから問題ない。

52 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:56:41.28 ID:xjfCA4HI0.net
ネトウヨホイホイ

53 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:57:53.63 ID:fIo0RNxc0.net
>>45
検査数は300ちょい

54 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:58:58.49 ID:I5XxNGAX0.net
中日ドラゴンズ

55 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:00:49.87 ID:RVQzLhVK0.net
朗報
愛知の土人は全員感染しろ

56 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:02:05.41 ID:qHBkgJhD0.net
リコール理由に逃げそうだな

57 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:02:06.88 ID:awMibKAw0.net
芸能人が

営業してる

クラブでの

感染クラスター

でてます?

なぜか

隠ぺいしてると



調べて

58 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:02:24.10 ID:0DfIvuij0.net
>>20
名古屋市はちゃんと検査してるが、ウナギイヌは検査しないから増えない。
愛知県に慰安婦像立てる会会長様は そっちの運動に夢中。

59 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:03:05.16 ID:X5HGT89Z0.net
>>47
とりあえず部品という製品にしたら資産計上できるからな。倉庫がイッパイになるまで先月までサボってた分の代出で造り続けるかと。

60 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:03:05.48 ID:Z3xkZQRc0.net
>>55
逮捕されない事を祈るわ

61 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:03:12.47 ID:w1QrhVCr0.net
>>7
そうそう温泉含めた公共浴場の危険性を検証してないよね。
60℃でも死滅しないコロナウイルスは、
よほどの酸性とかじゃなきゃ感染の可能性あるんじゃね?って。

大概の菌やウイルスが40℃前後死滅するって既成概念はが通用しないのがコロナ。

62 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:03:30.65 ID:lbSTjX4Z0.net
どう見ても一波の残りの再燃だろ

63 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:03:33.10 ID:Y7cnTarf0.net
「母に会いたい」病院の壁を登り、2階窓から母の最期を見守った息子
>新型コロナウイルス感染防止のため病院への立ち入りを禁止された男性は、
>毎日病院の2階の窓から母を見舞い、最期を見届けたのだった
https://article.yahoo.co.jp/detail/d39a3f8398f6fd3d016d81aaf8fd554ee2ec86f1

64 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:04:12 ID:xjfCA4HI0.net
まぁ、全国で感染が拡大すれば

新型コロナ核酸検査を受けて中国に行ける旅費が得られるからそれでokだな

65 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:04:19 ID:FrFupSPI0.net
>>20
3密にノーマスク 
https://twitter.com/nbr123/status/1284471158008451072
(deleted an unsolicited ad)

66 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:04:45 ID:AULKe7d60.net
コントロール出来ている
数字がすべて
とか言って東京や大阪をバカにしていなかったかこの人

67 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:05:22 ID:pWPKoXoF0.net
>>55
全国民の願いだわな

68 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:05:47 ID:HWbEyNZn0.net
反日朝鮮人のコロナバラ巻き一家の成果です

69 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:06:01 ID:E5T8sacM0.net
【朗報】とうとうウィルスを感じられる新人類が現れる
https://i.imgur.com/MM75O4u.jpg

70 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:06:33 ID:wIfTYHbr0.net
山はまだまだ先だよ
チャート見ろ

71 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:07:08 ID:WLqg2ekv0.net
>>55
赤ん坊の泣き声知っててわざと聞かせてるのはかなよですものね…

在日曰くじゅん子が聞かせて某を起こさせて私のせいにして責めさせて自分等は特別だからやりたい放題好き放題したいからと言ってたわ

かなよ〜ミキティいい家にいい車ね〜

72 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:07:08 ID:l/4hwNe40.net
>>46
出来ることをやるしかないでしょうね。
マスク
手洗い
三密を避ける
ホストクラブとキャバクラとカラオケと性風俗と飲み会は今は我慢する
発熱等の症状がでたら医療機関に報告する
とりあえずこれだけやって生活するしかないでしょうね。

73 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:08:20 ID:xjfCA4HI0.net
しかし、「僕コロナ」とか言う不届き者がスレに現れないな

逮捕されちゃうからかwww

74 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:09:30 ID:E5T8sacM0.net
>>73
僕コロン

75 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:09:45 ID:UwM41NU20.net
すげーよな日本の政治家ってウィルス専門家でもないのにここさえ耐えれば!とかコレガ最大の山場とかわかっちゃうんだから
いかに海外勢の政治家が口だけだってわかるわー

76 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:09:57 ID:xjfCA4HI0.net
ネトウヨが率先して愛知県に広めたんだろう。

アベノロイヤルガードだもんねw謀略もお手の物だな。流石ネトウヨwww

77 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:10:14 ID:CdAmif8L0.net
大村が辞めてもっと右寄りの知事になってくれれば原因はなんでもいいわ。
今時クビチョウが左寄りなんて恥ずかしすぎる。

78 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:10:31 ID:xjfCA4HI0.net
>>74

お巡りさんこいつです

79 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:12:06 ID:K5hxV/iR0.net
キャンペーン対象外になんないのはなぜ?

80 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:13:09 ID:q5W1lJMw0.net
>>77
竹田「俺に任せろ」

81 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:14:58 ID:pWPKoXoF0.net
竹田なら愛知県民殲滅してくれそうw

82 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:15:01 ID:L7/B1Oig0.net
>>3
そりゃ自民党は今の民主党みたくジャマしなかったからな
災害対策と予定通りの国会運営に専念できた

83 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:16:22 ID:hiKv8bVs0.net
「go to コロナ 」 キャンペーン

84 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:16:27 ID:u9iBtjsn0.net
>>73
僕おむすびコロリン

85 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:18:25.88 ID:sYWmhZSA0.net
>>72
性風俗自粛なんかしてたら名古屋の意味ないじゃん
経済もダメになる

86 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:18:55.13 ID:xjfCA4HI0.net
>>82

民主党は政権を再奪取する気がそもそもないだろ

合流党名の予定が民主党とかwむしろ自民党の事実上の補完政党

つまり日本に野党は存在しないので事実上一党独裁ですよ()

87 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:19:20.91 ID:+38IxsyH0.net
>>82
何ふざけたデマ抜かしてんだこのクズが!
自民は原発事故で大変な時に審議ストップさせて解散要求続けてたやろがボケが!

88 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:19:51.11 ID:x/ht2yxs0.net
>>7
その大阪人もトンキンにうつされてるんだけどな

89 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:19:56.52 ID:xjfCA4HI0.net
>>74

よし通れ

90 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:20:35.67 ID:xjfCA4HI0.net
>>84

よし通れ

91 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:21:47.32 ID:CdAmif8L0.net
>>80
竹田好きではないが、大村を倒してくれるなら繋ぎで知事をやってくれてもいいよ。
とにかく日本の全クビチョウを右寄り、ガチガチの保守系に変えていってほしい。

92 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:22:39.44 ID:w1QrhVCr0.net
>>64
祖国へ帰国して日本へ二度と入国しないでくださいね?

93 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:23:04.57 ID:oSqqU0Ae0.net
>>4
大村は脳内汚鮮が深刻
金髪ウナギイヌになるのも時間の問題かと。

94 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:24:25.00 ID:boQ6oX5g0.net
ぶっちゃけライトアップなんて真似事やってるけどあんなん誰が見んねん。

95 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:25:08.01 ID:u9iBtjsn0.net
>>83
try {
goTo(destination);
}
catch (Covid19Exception e){
throw e ;
}

96 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:26:34.20 ID:xjfCA4HI0.net
>>92

コロナ感染大国日本より中国のほうが安全ですよw

それに命令される筋合いはないですよ。日本は思想・良心の自由が憲法によって保証されてるのでw

あなたのほうが祖国へ帰ってくださいw

97 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:28:28 ID:fTPvLKgU0.net
愛知はまだ検査拒否やってるからな
実質感染者数倍でもおかしくない
https://www.ctv.co.jp/news/articles/r1xdti2dmqr8mb61.html

98 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:29:04 ID:pWPKoXoF0.net
竹田を知事にして愛知県民ガス室送りじゃ!

99 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:29:22 ID:xjfCA4HI0.net
ちなみに go to travelって和製英語だとさ

世界に向かって日本人の英語力を大公開だな

100 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:29:50 ID:V8hfwVEa0.net
愛知県の大村秀章知事は隣県には迷惑をかけないようにね。
日頃、偉そうに言っているのだから、愛知県内で新型コロナウイルスをしっかり抑え込んでみせて下さい。

101 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:31:25 ID:x5a0z7Sp0.net
>>99
日本人が日本人に日本で言ってるだけだぞ

102 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:32:45 ID:xjfCA4HI0.net
>>101

そうですね。

103 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:32:56 ID:DUbzl+aL0.net
>>101
愛知県民は日本人ではない

104 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:34:45 ID:Q2sRDqrK0.net
今日も遅いから300人

105 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:36:07 ID:rJvRW/ZJ0.net
大阪を馬鹿にしてたのに、黄色ライトアップで真似してんだな。
愛知モデルはどうなったら赤色になるの?

106 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:37:15 ID:s9XuJKas0.net
愛知以外の人間は自分とこをまずは心配しろ

107 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:37:27 ID:fel4z3aS0.net
ネトウヨに 粘着される 愛知県 カワイソス

108 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:37:59 ID:s9XuJKas0.net
>>105
7日平均が20人。もう超えてると思うけど。

109 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:39:12 ID:urjOWABR0.net
>>1
昨日のニュースを出すなよ!

110 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:39:37 ID:pWPKoXoF0.net
>>106
別に愛知のことなんか心配してはいない
苦しんでるのが愉快なだけ

111 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:41:10 ID:ZRCnTqMg0.net
ノーガード戦法の威力wwwww
ワロタwwwwwwwwwww

112 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:42:42 ID:QPNAjFrN0.net
それでもGOTO決行してるんだから余裕があるんでしょ
観光業の為、感染者拡大は目を瞑るんでしょ

113 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:43:21 ID:s9XuJKas0.net
>>110
だから自分のとこを心配しとれ

114 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:43:59.76 ID:fYqLsF9X0.net
┏( .-. ┏ ) ┓
【Apple / おしっこ湾 / 東京湾】No.1


*Apple 社名の由来とは

【おしっこ湾】である

--

▪東京湾

A/東京タワー(蝋人形館)

pp/尿道カテーテル

l/スカイツリー

e/バッテリー溶液内の地球(Earth)

gd9
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1286468154575556609
(deleted an unsolicited ad)

115 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:44:43.13 ID:HcSMIx+T0.net
踊る方のクラブだから抑えるの無理そうだね

116 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:47:00.86 ID:PGqvlfae0.net
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
第二波じゃなくて第一波から数ヶ月間も感染し続けているだけユダーqqq

少なくとも無症状の人間はねqqq

すでにジャップの感染者は数百万、死者は数万は超えているユダーqqq

ありとあらゆる数字が隠蔽改竄されているだけユダーqqq

それと重症者が少ないのはそうなる前に催奇性のあるアビガンが投与されているからユダーqqq

みんなユダたちの計画(間引き&奇形化)通りユダーqqq

本来ならモンゴロイド系種族はこのウィルスに弱いから少なくとも欧州の数倍は感染者数と死者数がいなければおかしいユダーqqq

ジャップのみんなが将来PCR検査や抗原検査をして陽性だったら、それはアベ公と官僚と自民党とその補助勢力の公明党と維新と

PCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいユダーqqq

だってこのウィルスは一生涯感染しちゃうかもしれないウィルスユダからねqqq

しかも時が経てば経つほど免疫細胞が攻撃されて減っていくユダからねqqq

新型コロナに弱いジャップは人知れず間引き(精巣への感染による不妊化も含めて)

新型コロナに強い黒人やインド人などを入植させて

ジャップに気づかれないように人種の入れ替えを行うユダーqqq

もちろん支配者階級は白人の血を引くものユダーqqq

★コロナ陰性後も続く“後遺症” 実態調査へ
安部自民の失政を隠し、パニックを引き起こさせないために再燃(持続感染)を後遺症と言い換えていると思われる。
おそらく検査機関もグルになって一旦陽性になった者の退院後の再検査では名簿などを元に意図的に陰性結果が出るように操作していると思われる。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200702/k10012492951000.html

★コロナ陽性20代男性が語った不安 ショーパブ感染、10日間療養待機、検査なしの退所
陰性確認もせず感染者を野に放つ安部自民政権。というより東アジア人は欧米人と異なり持続感染するために陰性確認をしていたら何時までたっても退所させられず、また、このウィルスの正体がばれてしまうために陰性確認せずに退所させているのだろう。
このようなとんでもないウィルスと「with コロナ」をさせようとしているのが安部自民政権。
これほどの害悪を日本人に与えた為政者たちは日本の歴史上いなかっただろう。
https://this.kiji.is/657420741083219041?c=62479058578587648

★科学者数百人が世界保健機関(WHO)に対し新型コロナウィルスの空気感染への対応策求める。空気感染の可能性を示す科学的根拠があると指摘。
https://jp.reuters.com/article/covid-health-transmit-scientists-idJPKBN24705X

117 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:47:13.63 ID:rJvRW/ZJ0.net
>>108

じゃあ、赤色ライトアップが見られるんだね。

118 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:47:25.53 ID:PGqvlfae0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★これによるとアメリカでの感染爆発のニュースは実態と合っていないフェイクだと言う。
ともかく、新型コロナによる感染者死者数につき欧米は過大評価、日本や中国では過小評価しているのは間違いない。
youtu.be/HDADonD2bAU

★ボストンの収容所にいるホームレスの半分が感染していたが誰にも症状が出ていないという。
https://www.zerohedge.com/geopolitical/shocking-report-shows-half-homeless-boston-shelter-tested-positive-covid-19-and-none

★「水にもコロナ陽性」 米CDC、不良キット ※アメリカはインチキ検査キットで感染者数を水増ししている。
https://japanese.joins.com/JArticle/265029

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci

現に日本でモンゴロイド系以外の外国人が感染したり重症化したり死去したという話は一切聞かない。日本の有名人はすでに何人も死んでいるにもかかわらず。

えry5454

119 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:47:52.33 ID:PGqvlfae0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★これによるとアメリカでの感染爆発のニュースは実態と合っていないフェイクだと言う。
ともかく、新型コロナによる感染者死者数につき欧米は過大評価、日本や中国では過小評価しているのは間違いない。
youtu.be/HDADonD2bAU

★ボストンの収容所にいるホームレスの半分が感染していたが誰にも症状が出ていないという。
https://www.zerohedge.com/geopolitical/shocking-report-shows-half-homeless-boston-shelter-tested-positive-covid-19-and-none

★「水にもコロナ陽性」 米CDC、不良キット ※アメリカはインチキ検査キットで感染者数を水増ししている。
https://japanese.joins.com/JArticle/265029

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci

現に日本でモンゴロイド系以外の外国人が感染したり重症化したり死去したという話は一切聞かない。日本の有名人はすでに何人も死んでいるにもかかわらず。

43t3rth

120 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:49:22 ID:PGqvlfae0.net
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
新型コロナはACE2受容体が多く持続感染する東アジア人にとってはHIVと同義ユダーqqq
というのは、新型コロナはHIVと同様に免疫細胞を作り出すT細胞(CD4陽性)も攻撃するから
体内からウィルスを完全に排除できない限り時が経つにつれてどんどんT細胞がなくなっていって重症化するユダーqqq
でもね、東アジア人(特に男)は肺にACE2受容体が多くあるから一度肺に感染したら完全な排除はほぼ不可能だと思うユダよ
このT細胞というのは子供のうちはたくさん作られるから免疫細胞>ウィルスの状態になり
体内からウィルスが除去されるかもしれないユダけど(もしかしたら免疫系が強いだけで完全な排除は子供でも無理かもしれない)
大人になってからだとT細胞はわずかしか作られないから必然的に免疫細胞<ウィルスの状態になっていくユダーqqq
だから東アジア人の大人(特に男)が一度でも感染したら回復したとしても寿命が縮むのはほぼ間違いと思うユダよqqq
サイトカインによる肺炎が起きなくてもHIVと同じような日和見感染を起こしたり癌などに掛かりやすくなったりしてねqqq
最初はたいしたことのない風邪だと思ったらどんどん人が死んでいったという小松左京の「復活の日」で暗示しといてあげたユダでしょqqq
HIVだってAIDSを発症するまでは健常者とほとんど変わりがないユダからねqqq

■ インド工科大学の論文通り、新型コロナウイルスは、挿入されたHIVと同一のたんぱく質GP120(スパイク=突起)の作用により、
免疫機能(T細胞)に侵入し、それを破壊することが確認される。
http://nytyyt.yumenogotoshi.com/ewfrr.htm

■「Covid-19 は HIV」:米ペンシルバニア大学の研究
https://indeep.jp/how-novel-coronavirus-destruct-humsn-immune-system/

43t43

121 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:49:58 ID:5X2PyPkG0.net
これは大村が悪い、
早くリコールしろよ

122 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:54:13.82 ID:GQuhf2xD0.net
急に山が盛り上がって面前に巨大な崖が形成されるなんて
ことはない。単に検査を怠った結果、自分の立ち位置が
分からなかっただけだろう。1日の検査数が500にも
満たけりゃそりゃそうなる。

123 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:55:15.89 ID:D69gZEQL0.net
もうだめぽ
大村は慰安婦像に祈るしか無い

124 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:56:47.46 ID:tsHioqRi0.net
こんなんまだ小山やろ

125 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:57:52.09 ID:+MsUlylv0.net
本日東京425人予想

126 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:58:12.41 ID:PomCtLIa0.net
愛知パヨコロナーレでウナギ犬憤死

127 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:58:35.82 ID:tqlcc38/0.net
>>73
僕コロ助ナリ

128 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:59:00.11 ID:HcSMIx+T0.net
>>125
昨日調整してたからそのくらいは出るだろうな

129 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 13:00:45.32 ID:AeHCMdjv0.net
大村>>>>>>吉村
かと思ったら…
大村=吉村じゃん
どっちも無能

130 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 13:00:45.52 ID:irlddxR10.net
準備せずに大阪ディスってた結果がこれ

131 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 13:01:00.61 ID:8guAG6SE0.net
愛知は知事が反日だからわざと増やしてるだろ

それより岩手さあ、検査しようぜw

132 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 13:07:10.83 ID:fSfjSKTR0.net
一波の残党が潜んでいたんだろうよ

133 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 13:08:32.91 ID:MEDNMJG70.net
保健所なんでアウトソーシングしないのぉ?オレがオレがアスペ官僚がイヤイヤしてんの?

134 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 13:09:36.25 ID:pWPKoXoF0.net
哀痴土人の苦しんで氏ぬとこがみたいぞ!

135 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 13:12:29.58 ID:eoCPyTou0.net
なんの補助金も出さない口だけ愛知

136 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 13:13:13.93 ID:REL0utIw0.net
愛知は新規0の日も多かったりとがんばってたんだけどなぁ
マスクもつけてる人が大半だし

137 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 13:18:57.22 ID:70px2j/N0.net
政治は結果なのだよ、大村くん

138 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 13:19:30 ID:ba07Eyv50.net
愛知テドロスを解任しない天罰かな
大災害も起こるわ
予言する

139 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 13:24:06.39 ID:VsJC+dHm0.net
内訳どうなんよ

140 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 13:37:23 ID:GUXK0mDR0.net
第二波言うな

141 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 13:39:15 ID:EaMVMKW40.net
テドロスが何か言ってる

142 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 13:44:07 ID:8++ZUn5c0.net
>>136
検査してないから発覚してなかっただけそう思ってただけでしたね

143 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 13:48:16 ID:8++ZUn5c0.net
>>136
大阪も東京もマスクつけてるひとが大半なのよ

144 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 13:59:25.28 ID:neajZsGa0.net
結局、緊急事態宣言って何の意味があったの?

145 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 14:00:17.06 ID:knIGuKex0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dofic.alexlan.org/tb/jw62d0z/vav45meou1j.html

「話のわかりやすい人」と「わかりにくい人」のちがい

http://dofic.alexlan.org/vx/f45jm0igc/rf7obzj3pkv.html

146 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 14:03:55 ID:hVvZGQ2KO.net
>>1
へずま由来かな

147 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 14:13:28 ID:TCYjiv260.net
元朝鮮人の大村
心は朝鮮人

148 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 14:13:35 ID:Rv0bQn0L0.net
愛知で感染が増えるのは癒しのニュースだな
県民はよ氏ね

149 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 14:15:46.75 ID:s9XuJKas0.net
愛知スレの見回りご苦労

150 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 14:16:14.26 ID:GX9ZZb8f0.net
ろくに検査もしないのにこの数字

151 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 14:17:12.18 ID:6EhIzKQK0.net
GoTo のせいだろ

安倍は、日本人の生命よりも自分達の利権確保を優先している。
黒幕は、二階。

152 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 14:17:15.58 ID:6cLB9aD/0.net
新宿の小劇場に行った人
石川
へずま
クラブ
東京の出張のあと会員制クラブ

石川へずまクラブが名簿無くて追跡しくい

153 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 14:17:40.75 ID:lRzY1jUE0.net
1か月前のまだ感染者0人連発の時に旅行の予定組んで今頃気まずい思いで出掛けてる人多いだろうな。



すいません自分でした。

154 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 14:18:11.94 ID:GX9ZZb8f0.net
>>122
数日の発熱と咳くらいじゃ保健所に検査対象外って言われるんだからそうなるわ

155 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 14:18:24.55 ID:s9XuJKas0.net
>>153
まあ最後のチャンスだわな。

156 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 14:18:49.99 ID:6EhIzKQK0.net
>>144
感染拡大防止には、効果てきめんだった。
解除が早すぎた。

157 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 14:20:49.47 ID:159t3Xfu0.net
知事がテドロスそっくりだよな

158 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 14:24:53.18 ID:eBr3j7CG0.net
一気にきてるね

159 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 14:25:19.26 ID:8++ZUn5c0.net
>>156
同意

160 :sage:2020/07/24(金) 14:30:57.67 ID:REfhDZa/0.net
東京スレに続いて全国スレもたてられなくなったか?

161 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 14:31:53.34 ID:GX9ZZb8f0.net
>>156
解除ありきで数値基準無視したからな
もう少し延ばしてその間は検査基準緩くして
検査拡大して洗いだししてたらまだマシだったろうな

162 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 14:34:42.11 ID:XxMpjHNp0.net
東京大阪に挟まれて、移動制限しなけりゃこうなるわな

163 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 14:38:38 ID:NjaZFMJh0.net
>>156
公の場でのマスク着用を諸外国みたく義務付けて解除とか、解除するならするで具体策があればこんな惨状にならなかったのにね。

164 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 14:38:54 ID:v253FGbs0.net
リコールまで感染者数増えるでww

165 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 14:45:34.45 ID:Rv0bQn0L0.net
愛知民が感染して市ぬのは朗報だぞ

166 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 14:58:09.20 ID:arDT6lI00.net
愛知県豊田市本社地区の技術系職場に勤務している20代男性従業員1名が新型コロナウイルスに感染していることを確認いたしました
https://global.toyota/jp/newsroom/corporate/33268472.html

トヨタでも感染者が出始めたね

167 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 15:01:21.01 ID:8++ZUn5c0.net
やっぱり20代から発覚なんだね
今回の感染拡大は確実に20代のせいだね

168 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 15:10:25.51 ID:HoXAtaiw0.net
愛知のテロドス

169 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 15:12:04 ID:w2GYHdYX0.net
>>167

まあでも20代にとっては
インフルと変わらんし
ずっと我慢は無理やろ

むしろ今出歩いてる老人が
大問題

170 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 15:29:48.47 ID:N05tw7J30.net
>>166
豊田市本社地区ってすごい住所表現だな

171 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 15:35:21.29 ID:1/TP1r8u0.net
東京遅いね

172 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 15:38:32.11 ID:8guAG6SE0.net
>>166
トヨタは技術系でぼかすのかw

173 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 15:39:45 ID:oh9EFWJJ0.net
>>171
連休中とは言え遅いな。でも昨日より減るんだろ?

174 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 15:44:55.17 ID:H631p+DU0.net
>>171
数字調整中だからもう少し待ってろ

175 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 15:58:21.61 ID:AZ4Oi5JJ0.net
で東京の数字はどうなっとるの

176 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 15:59:07.07 ID:h76S6i6Q0.net
散々東京や大阪の悪口言ってたくせに

177 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 16:00:13.24 ID:oj5YeFoL0.net
西村の昨日の会見にはまいった

178 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 16:02:28.38 ID:s9XuJKas0.net
>>169
愛知県だけか知らんが20代の肺炎が目立って来てん
だよな。単に数の問題なのかどうか。

179 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 16:03:49.62 ID:XOy754hq0.net
東京の数字でてないよね?
多い時は12時ごろにジャブで発表されるから今日は少ないのかもね。

180 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 16:05:04.02 ID:402jA+ZN0.net
大村って報告しかできないの?
コロナ対策であれこれやるとか知事らしい事やれよ
名古屋の河村も同じだ

181 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 16:05:28.49 ID:AZ4Oi5JJ0.net
愛知60

182 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 16:11:59.93 ID:xCQN4+s00.net
>>180
ちゃんとやってるだろ

あれこれ黄色のライトアップなんて日本初@#$%・・

183 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 16:12:55 ID:7NZcx1WP0.net
トンキン260

収束したな

184 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 16:23:59 ID:1/TP1r8u0.net
>>183
このペースなら来週には0だ
都民の民度の勝利

185 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 16:48:24.64 ID:jgRXe4GX0.net
今は休日だけどな

186 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 16:56:15 ID:NVEsK3SI0.net
なぜ名古屋市長でなく愛知県知事が会見しているかというと
こいつが全権を握っているからだ

187 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 17:08:47.36 ID:8E4h/qse0.net
何か県の怠慢や対策遅れが有って増えてるの?

188 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 17:30:55.00 ID:3qxb/s510.net
【愛知】区役所の給付金窓口で「俺カローラ」と言って職員を脅した男を逮捕。容疑否認 名古屋
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1578319894/l50 

189 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 17:50:39.72 ID:amLb51lR0.net
>>4
在日嬉しそうやな
ダボが!

190 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 17:54:56.64 ID:MX4R7Dlp0.net
平時の専任者では無理
出来もしないのに、出来るフリややってる感
国民も偽物

191 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 18:25:19.78 ID:vcM6n6wX0.net
感染したくないと思って対策している人には絶対に染らない
甘い考えのやつに染る

この病気はそれだけ

192 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 18:36:00.91 ID:Dd2O5DEQ0.net
>>180
第一波は感染者情報を晒して抑え込んだ
今回も何か手を考えているだろう

193 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 18:37:29.11 ID:ALgsPIMh0.net
「話のわかりやすい人」と「わかりにくい人」のちがい
http://dofic.alexlan.org/vx/6e6muot/5x5tpy3k31p.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。

http://dofic.alexlan.org/tb/lk3cv021/t5uqu17mt68.html

194 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 18:57:25 ID:aDsd+wll0.net
>>105
赤い名鉄やけどテレビ塔の下は銀色にしたな。
線路つながってないから塗装屋に持っていけないからな。

195 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 18:59:25 ID:aDsd+wll0.net
>>129
能力があったら役場の偉いさんに就職しないやろ。落ちたら失業やのに。

196 :不要不急の名無しさん:2020/07/25(土) 00:53:24.77 ID:beSXdZ2O0.net
新型ウイルス習近平に罹る人が増えたな

197 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 05:45:40.42 ID:SgU0VS1+0.net
パチ屋で感染だよ

198 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 05:46:49.70 ID:zDRFmLWK0.net
アメリカの場合
01%:死亡
19%:入院が必要な患者
18%:生涯にわたって心臓に障害を抱える
10%:生涯にわたって肺疾患を抱える
03%:脳卒中
02%:神経障害
02%:脳の認知機能喪失につながる疾病を抱える

つまり100人感染者がいれば1人は死ぬが
何かしら無視できない症状を抱える人が54人も生じる
致死率だけ見て軽視するのはとんでもない間違いということ

199 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 05:53:19.53 ID:ysE9jwnk0.net
>>25
ちゃんとした検査数数日後に出るから後で見てビックリだよ
陽性率全国トップだよ絶対
今まで何もしてなかったのかな?検査数がとくに増えてないのに感染者数だけ増えてる

200 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 11:37:49 ID:/xy/asmJ0.net
>>199
愛知はまだ検査少ないよね
それでこの数

201 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 11:38:56 ID:/xy/asmJ0.net
>>198
アジアでは軽症という嘘垂れ流してるよね

202 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 11:40:39 ID:i29CgkCH0.net
感染者0とか1が続いていたときに愛知県はいったい何やってたの?
東京でクラスターが発生し始めたときに愛知でも同じ事が起きると想像出来なかった?

203 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 11:46:30 ID:VkMRiRr20.net
>>202
大村リコール運動に忙しんだよ

204 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 11:54:30 ID:8N4ja3Bc0.net
>>202
うちにも広がってくるからしっかり封じ込めてと、東京と大阪に文句いってたぞ
で、吉村知事から逆に文句言われて、吉村人気から大村はヘイト稼いでた
結局は懸念通りになったけど

205 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 17:47:34.34 ID:tN60ERLv0.net
愛知県の検査数たった500件 750万人も居るのに

206 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 17:51:03.34 ID:Gy9JPViH0.net
愛知県 100(200)
名古屋 100(200)
豊田市 8(16)
岡崎市 8(16)
豊橋市 8(16)

()内は全力で残業した場合の最大検査数

207 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 17:52:55.95 ID:1O0gP7za0.net
明日三桁間違いないな

208 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 17:54:33.10 ID:Q8A2J1Wy0.net
>>87
お前の妄想世界ではそうだったろうな。

209 :不要不急の名無しさん:2020/07/27(月) 07:36:10 ID:6XDYE3iP0.net
>>206
全然検査出来ひんな

210 :不要不急の名無しさん:2020/07/27(月) 07:49:57 ID:HlbIbo490.net
>>12
陽性率じゃぶっちぎってるんじゃ

211 :不要不急の名無しさん:2020/07/27(月) 07:59:14.77 ID:UB6bubvN0.net
波なのに山とはこれいかに

ちなみに俺は昨日、3回の大きな波にのまれた
こんな時に風俗行って申し訳ないことをしたと反省してる

212 :不要不急の名無しさん:2020/07/28(火) 15:01:36.96 ID:kjp1OrSO0.net
>>206
愛知県はもっと多いだろ
大村知事は優秀だから第二波に備えてきたはずだし実際依頼があればいくらでも検査するって言ってた
問題は無能河村がいつまでも意地張ってるって点だけど

213 :不要不急の名無しさん:2020/07/28(火) 16:31:05 ID:gG74iEGF0.net
>>212
7月の後半から
 愛知県 941件
 名古屋 433件
と増やしたと発表されてました

214 :不要不急の名無しさん:2020/07/28(火) 16:33:50.02 ID:J9O3pfqM0.net
キターーーーーーーーーーーーーーーーーー(^_-)-☆ 97人
東京、名古屋、大阪は新型コロナ東海道ライン

215 :不要不急の名無しさん:2020/07/28(火) 16:39:50.94 ID:LAbNUvyH0.net
コロナナーレとかやってアートで暗い世相を吹き飛ばしてこその愛知だろう?

馬鹿な日本人の墓とか最展示で。

216 :不要不急の名無しさん:2020/07/28(火) 16:50:22.10 ID:EySQtaG80.net
チューブすら廃港にしないで白々しいバカ知事マッチポンプ丸出し

JALだのANAだのテロリストに集団損害賠償請求訴訟を起こそう!!!

日本で最も空港が機能してない岩手は感染者出てないし
さっさと空港国境閉鎖した中米ニカラグアなんて一切自粛してないのに感染拡大してないどころか
自粛しろとか主張してるやつを逮捕するほどの自粛禁止やってるぞ

欧米や中東、バカチョン半島に武漢の近くの空港までバンバン国際線行き来させてウイルス運び入れて
日本中ウジャウジャ航空機飛ばしまくってウイルス拡散させてる賄賂癒着天下り癒着のテロリストを
滅ぼすことなくしてウイルス問題の解決などあり得ない

何ひとつ価値生産せずに無断で他人の環境切り売りして騒音まき散らして知的産業根絶やしにして
人に物乞い乞食するだけの観光業(笑)なんて害虫に血税くれてやることが経済対策とか勘違いしてる
キチガイテロリスト自民公明
環境破壊して騒音まき散らして技術力根絶やしにして台風だコロナだと自然様にボコボコにされて
CPUから最終製品に至るまで全敗状態の技術力100周遅れの完全無欠の技術敗戦国日本

航空機離着陸数と災害死者数がピッタリ比例してる現実に着目して滑走路倍増に航空機倍増
鉄道の30倍以上もの温室効果ガスまき散らして水害連発させてウイルス拡散させて国民殺しまくって
海域が最短であろうと上空から地上眺めるためにわざわざ陸域飛ばして私有地直上を無断侵犯して
騒音まき散らして威力業務妨害して知的産業根絶やしにして私腹を肥やす世界唯一のテロリスト集団JALANA
北海道は東北の中心抜けて行くし、東海なんて富士山眺めるために神奈川やらを被災地にしてるし
挙句の果てに都心眺めるために都心航路化
もはやこの世でテロリストと呼べるのは人殺して食ってる航空関係者以外に存在しないってのは健常者の常識

こんなマッチポンプ丸出しの白々しい人殺し政策を自然災害だから仕方がない(大爆笑)
なんて受け入れちゃう住民って頭に虫でも湧いてるのか?wwwww

受験したことすらない麻雀ゴルフ馬鹿安倍晋三による3本の白々しい殺人政策
・テロリストJALANAに温室効果ガスまき散らさせて水害連発させて破壊活動させて利権拡大
・GoTo皆殺しキャンペーンやらで癒着JALANAにウイルス拡散させて人殺しまくって利権拡大
・JALだのANAだのに騒音まき散らさせて威力業務妨害して知的産業根絶やしにして利権拡大

不公平極まりないなんちゃって減収で他人の血税にたかるとか乞食丸出しなことやってないで
史上最悪のテロリスト
JAL,ANA,スターフライヤ,スカイマーク,エアドゥ,ジェットスタ,ソラシド,ピーチ,バカチョンエア,fedex,空港管理会社,安倍晋三,赤羽一嘉
に対して数百兆円数千億人規模の損害賠償請求集団訴訟を巻き起こすのが筋だといい加減気づけや盆暗愚民
個々に損害賠償請求したところで忖度判事に蹴散らされるだけだが
集団訴訟だとそれなりの判決になってるしな
弁護士は名を売るスペシャルチャンスなんだからさっさと原告募れよ

217 :不要不急の名無しさん:2020/07/29(水) 10:00:18.75 ID:16uomAS/0.net
諸悪の根源はトンキン

総レス数 217
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★