2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【店名非公表】千葉県内初「夜の街」クラスター 従業員6人感染 千葉市の接待伴う店 [ブルーベリーフラペチーノうどん★]

1 :ブルーベリーフラペチーノうどん ★:2020/07/24(金) 11:20:29.58 ID:6pRynnFE9.net
千葉市は23日、接待を伴う市内の飲食店で男性従業員6人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。県によると、「夜の街」関連のクラスター(感染者集団)の発生は県内で初めて。県など各自治体のまとめでは、この日、33人の感染が判明し、県内で確認された感染者は計1410人(死者46人)になった。


 千葉市によると、感染が判明したのは同市中央区の飲食店で働く20〜30代の男性従業員6人で、いずれも接客を担当していた。既に別の20代の男性従業員の感染が判明しており、感染者は計7人になった。重症者はいない。従業員22人全員を検査し、9人は陰性で、残る6人の結果は24日以降に公表する。店は繁華街にあり、20日から休業している。店の同意が得られていないため、店名を公表しない。市は利用客の特定を進める。

柏市によると、市内の医療機関に勤める30代の女性看護師の感染が判明した。濃厚接触者として患者50人と医療従事者60人を検査中で、このうち医療従事者38人は陰性だった。

7月24日(金)10時26分
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0724/mai_200724_3247002239.html

2 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:21:44.84 ID:9HyIWUDS0.net
若者は感染しても無症状だし重症化しないから無問題

3 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:21:51.19 ID:QSSWgJbv0.net
店名隠蔽政令指定都市( ・ω・)

4 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:22:04.21 ID:nMKmbBw30.net
公表しろよ

5 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:23:26.47 ID:Xo37r7Rp0.net
おそらく栄町か富士見だと思うけど
このあたりで仕事してるから一般店舗の利用は慎重にしたほうが良さそうだ

6 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:24:07.22 ID:giq4qKPY0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dofic.alexlan.org/tb/ym437yo5jh8/okzr45rzhmx.html

「話のわかりやすい人」と「わかりにくい人」のちがい

http://dofic.alexlan.org/vx/d63c6b8j7/ja01zodxley.html

7 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:25:48.40 ID:Y7cnTarf0.net
朝鮮人の経営者は絶対同意しないだろう

8 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:26:12.91 ID:ISqkGSf00.net
千葉市のホストクラブ?
店名公表せずに利用客の特定って確実に出来るものなの?

9 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:26:31.74 ID:8i+dxJA80.net
年貢の納め時だな

10 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:26:54.13 ID:om7ffNBN0.net
>>1
もうこれ人口削減だろ
人類滅亡

11 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:26:59.23 ID:Bgks+Btm0.net
この強制力の無さ。
韓国にも負けるはずだわ。

12 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:27:51.96 ID:2WSmb2Oc0.net
>>8
できないよw

13 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:28:01.44 ID:dfdo87Mu0.net
店名なんて地元民は知ってるんでしょ?

14 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:28:24.16 ID:2WSmb2Oc0.net
勝手にかかって死んでくれるならいいけど周りにまき散らすからなあ

15 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:29:29.44 ID:scdi8s3I0.net
戦後のドサクサで出来上がったこの街もようやく終わるかw

16 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:29:46.04 ID:YJkPPG8G0.net
東京本日も+300以上

17 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:32:34.51 ID:+DBW65z20.net
千葉ってまだ生きていたのか

18 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:32:38.12 ID:6bA3LBjH0.net
ホストクラブ。

19 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:32:40.20 ID:2WSmb2Oc0.net
こんなんじゃ後5年は収束しねーわ

20 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:36:09.08 ID:gjUUe7jv0.net
GOTOおだまLEEクラスター

21 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:39:02.94 ID:i5iiWauE0.net
クランってホストクラブらしい
https://twitter.com/CLANRIN1231/status/1285864068113248256
(deleted an unsolicited ad)

22 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:40:20.89 ID:beqMSOuD0.net
特定班はよ

23 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:42:37.40 ID:om7ffNBN0.net
風俗の方を検査してないのが怖いだろ

24 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:43:12.74 ID:6bA3LBjH0.net
https://www.host2.jp/shop/clan/

25 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:44:52.44 ID:6bA3LBjH0.net
CLAN
クラン
TEL:043-307-7626
千葉県千葉市中央区栄町19-6
小沼ビル2階(地図)

26 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:46:57.74 ID:eJNiDKqq0.net
千葉も陥落か・・・

夜町がほとんど原因   けん志村もキャバクラ通いで死んだし

27 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:48:59.91 ID:Xo37r7Rp0.net
ああやっぱり職場からほど近いわ
千葉駅一帯の店全部怪しいね

28 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:50:34.48 ID:fIo0RNxc0.net
さっさと公表して、行った客も検査して陽性者を街から排除していかないといけないのに
森田は何考えてるの?

この店行ったやつが知らないで普通に過ごしたらヤバいだろ

29 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:51:58.29 ID:KZ7Qc40f0.net
出歩きな馬鹿

30 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:52:03.77 ID:C4UV7Mqf0.net
またホストクラブか

結局、コロナをまき散らしてるのはバカ女って事か

31 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:52:09.48 ID:Xo37r7Rp0.net
ホストやらホステスは吉牛や松屋によく来てるからな

32 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:54:54 ID:BBkAshVR0.net
>>28
何も考えて居ないし考える力がない。
ただ、層化に税金引き出されまくるよりまし
という一点のみ。

33 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:56:34 ID:BUKvPagA0.net
>>28
プライバシーやら店の風評被害やらガン無視してでも抑え込んだのが台湾韓国とかなんだよな
もう日本も覚悟決めた方がいい段階かもな

34 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:57:12 ID:jNfAi10u0.net
関東人基本馬鹿だから東京の真似して感染拡大に余念無いな…

35 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:57:19 ID:HMnwVX0I0.net
SNSの時代に非公表とか意味あるん?

36 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 11:59:23 ID:I5XxNGAX0.net
千葉ロッテマーリンズ

37 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:00:46 ID:Xo37r7Rp0.net
ある部分が純粋なホストだから
バカ正直にコロナをツイネタとして上げてしまうんだな
でも記事になったら削除考えてもよさげだが
彼は身辺大丈夫なのかね

38 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:02:30 ID:fIo0RNxc0.net
>>33
てか、そのために厚労相アプリやってるはずなんだけどな
国の方針でクラスター出した店舗公表にすればいいのにな

39 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:03:54 ID:2TCrqGfW0.net
>>2
んなこたない
後が怖いのに

40 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:09:27 ID:2TCrqGfW0.net
名前ださないなら逆に他のそのへんの店の風評被害まねく予感。。。

病院や介護施設は名前出して社会に注意喚起してるのになぜに隠蔽???

41 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:09:39 ID:wkhEfeY20.net
>>1
【新型コロナ】千葉県内で初「夜の街クラスター発生」 接待を伴う飲食店20代〜30代の男性従業員6人計7人 同意得られず「店名公表せず」 [かわる★]
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595506384/

重複ってるぞ

42 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:12:06 ID:FcgOOS2J0.net
おっパブ嬢もテレワーク制にしろよ

43 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:26:16 ID:c+RqJ7hj0.net
ブルーベリーなんとかが店名かと思った

44 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:30:46.64 ID:d2tBcywA0.net
非公表=性風俗

45 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:31:28.60 ID:PGqvlfae0.net
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
アベ公よ
最後のご奉公ユダー
お前の空っぽの頭をもってジャップでパンデミックを引き起こさせるユダー
徹底したPCR検査こそ院内感染や家庭内感染、不顕性感染者による感染拡大を防止し、
パンデミックを阻止できる唯一の方法ユダー
ジャップでパンデミックがより甚大なものになるか否かはお前たちがどれだけ隠蔽できるかに掛かっているユダよqqq
励めや励めポチどもよ!qqq
このウィルスは完全隔離、完全排除させない限り、いずれモンゴロイド系ジャップそのものが絶えるほどのウィルスユダーqqq
ジャップの根絶、種無し、奇形(アビガンを服用すると奇形児が生まれる)、経済崩壊のためのお膳立てをするユダーqqq
その後は誰かに消費税減税を行わせてハイパーインフレを引き起こさせるユダーqqq

                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  はっはっはっ!わん!わん!
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!売国と解憲を推し進めますだワン!)
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |米国犬|  !
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-ゝ‐`
れれr

46 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:32:36.05 ID:PGqvlfae0.net
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
すでにジャップの感染者は数百万、死者は数万は超えているユダーqqq

ありとあらゆる数字が隠蔽改竄されているだけユダーqqq

それと重症者が少ないのはそうなる前に催奇性のあるアビガンが投与されているからユダーqqq

みんなユダたちの計画(間引き&奇形化)通りユダーqqq

本来ならモンゴロイド系種族はこのウィルスに弱いから少なくとも欧州の数倍は感染者数と死者数がいなければおかしいユダーqqq

ジャップのみんなが将来PCR検査や抗原検査をして陽性だったら、それはアベ公と官僚と自民党とその補助勢力の公明党と維新と

PCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいユダーqqq

だってこのウィルスは一生涯感染しちゃうかもしれないウィルスユダからねqqq

しかも時が経てば経つほど免疫細胞が攻撃されて減っていくユダからねqqq

新型コロナに弱いジャップは人知れず間引き(精巣への感染による不妊化も含めて)

新型コロナに強い黒人やインド人などを入植させて

ジャップに気づかれないように人種の入れ替えを行うユダーqqq

もちろん支配者階級は白人の血を引くものユダーqqq

★コロナ陰性後も続く“後遺症” 実態調査へ
安部自民の失政を隠し、パニックを引き起こさせないために再燃(持続感染)を後遺症と言い換えていると思われる。
おそらく検査機関もグルになって一旦陽性になった者の退院後の再検査では名簿などを元に意図的に陰性結果が出るように操作していると思われる。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200702/k10012492951000.html

★コロナ陽性20代男性が語った不安 ショーパブ感染、10日間療養待機、検査なしの退所
陰性確認もせず感染者を野に放つ安部自民政権。というより東アジア人は欧米人と異なり持続感染するために陰性確認をしていたら何時までたっても退所させられず、また、このウィルスの正体がばれてしまうために陰性確認せずに退所させているのだろう。
このようなとんでもないウィルスと「with コロナ」をさせようとしているのが安部自民政権。
これほどの害悪を日本人に与えた為政者たちは日本の歴史上いなかっただろう。
https://this.kiji.is/657420741083219041?c=62479058578587648

★科学者数百人が世界保健機関(WHO)に対し新型コロナウィルスの空気感染への対応策求める。空気感染の可能性を示す科学的根拠があると指摘。
https://jp.reuters.com/article/covid-health-transmit-scientists-idJPKBN24705X

54y4

47 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:33:44.27 ID:ZA+amOuJ0.net
千葉はちゃんと検査したまえ

48 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:36:30.99 ID:AJdVFfw60.net
コロナ運輸モノレールw

栄町発射しまーす、次はー県庁前、県庁前( ・ω・)

49 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:37:33.47 ID:U9XCAbqq0.net
結局夜の街クラスターで重症者どれくらいいんだよ?
バーテンやなんやで中高年だって結構いるんだろ

50 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:37:56.09 ID:AsPgJEAh0.net
客からの2次感染胸熱

51 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:48:56.95 ID:3VMBYfgq0.net
店名公表しないなら
チバホスト全員グレーだな

52 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:54:36.31 ID:f4+VscHi0.net
政令指定都市の事案に県知事を挙げて避難しているキチガイがいるな

53 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:56:35.30 ID:ZA+amOuJ0.net
重症者に日本人はいませんでした
いませんでした
僕は何を思えば良いんだろう?

54 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 12:57:14.34 ID:2ik8A+am0.net
>>25
栄町のホストクラブか。
こりゃ風俗嬢にも広がってるだろ。

55 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 13:01:17.73 ID:S32qT5VB0.net
千葉市で夜の商売って言ったらソープしか思い浮かばないんだけど

56 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 13:04:01.80 ID:BzdO7ZRb0.net
>>10
人口削減なんて言葉は流行らないから

57 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 13:04:23.26 ID:/wckbcE40.net
>>32
>>28
政令都市だ。森田は関係ないぞ。
千葉市長は熊谷俊人。
たしか宮城も仙台市は店名や専門学校姪非公開にしてる。

58 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 13:06:38.60 ID:xVQgz+sF0.net
またホストか
どんだけ不潔なんだよホストは
きったねーやつら

59 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 13:09:09.05 ID:1Zt/t2j70.net
>>30
そのバカ女の資金源を作ってるチンコ脳のバカもどうにかしないとな

60 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 13:10:51.22 ID:bK9IxgjBO.net
>>25
クランから夜の街クラスター発生だ 従業員や社長21名の氏名や顔写真を公開すべきだ

61 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 13:12:15.39 ID:NcVTqUiu0.net
日本中の夜の街を封鎖しろよ
中国なら人民解放軍で封鎖できるのになぁ
民主国家はクソだなぁ

62 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 13:12:53.15 ID:3qK1vV0h0.net
店名非公表で濃厚接触者おえるの?
どうせ名乗り出てこないだろうってこと?

63 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 13:15:26.98 ID:ejr2U8hR0.net
>>61
封鎖すると、マスゴミチョンを使って休業補償!!って騒ぎ出すから、
アルコールの提供を全面禁止にすればいい  それなら休業補償はいらない

64 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 13:16:09.96 ID:y1FSrZGo0.net
頭がクランクランしてきた

65 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 13:21:20.42 ID:ejr2U8hR0.net
あと深夜営業も禁止にすればいいね

営業はいいですよ  でも深夜はダメ アルコールもダメ!
べつに営業禁止じゃないから補償はしません (´・∀・`)  これ!!

66 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 13:51:43.37 ID:Ll/GmOVn0.net
普通に店公式が公表してる
https://twitter.com/Clan_top_sede/status/1285850565138722817?s=19
(deleted an unsolicited ad)

67 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 14:18:17 ID:4q/sBHUb0.net
立地的に栄町、富士見町でクラスター起きるとマズイな

近くに地裁もあるし周りには弁護士事務所、県庁もある

千葉市はクラスター抑えないと

68 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 14:32:05 ID:wOmhK3bK0.net
稲毛ソープってまだあるの?

69 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 14:39:59.86 ID:KC3GTjfj0.net
はよ潰せよ

70 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 14:57:00 ID:7o+DVmtm0.net
>>33
もう手遅れ。国は遅すぎる。緊急事態の前から飲み屋のクラスター確認してたんだから、緊急事態中に対応出来たハズ

71 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 15:01:15 ID:O+cDB4qd0.net
柏の病院も名前出さないと外来とかで感染広がるんじゃないのか?

72 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 15:19:59.81 ID:w8VYcpo10.net
もうこれコロナ陽性者は
風俗キャバホスト通いのアホ客が殆どなんじゃね?

73 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 15:29:12.16 ID:Ja9QK9dg0.net
後遺症は若者も出るよ
感染したら一年苦しむ

74 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 15:29:47.46 ID:ig158XxW0.net
クラスター起こすのは夜の店ばっか
昼の飲食店でクラスターなんて小樽の昼カラ以外聞いたことない

75 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 15:30:30.46 ID:odrysN8a0.net
はわゎ、、並木商事は行っても大丈夫?

76 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 15:31:27.13 ID:5+MFN4Dv0.net
 

恥曝は市長が議会で朝鮮総連と朝鮮学校を絶賛し強制連行やチマチョゴリ切り裂きを謝罪する、反日自治体だからな! ( 怒り )
恥曝は市長が議会で朝鮮総連と朝鮮学校を絶賛し強制連行やチマチョゴリ切り裂きを謝罪する、反日自治体だからな! ( 怒り )
恥曝は市長が議会で朝鮮総連と朝鮮学校を絶賛し強制連行やチマチョゴリ切り裂きを謝罪する、反日自治体だからな! ( 怒り )

http://fukouji.blog84.fc2.com/blog-entry-633.html
 
58

77 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 15:32:07.98 ID:cPkdbRSA0.net
そんなことより俺の夜のクラスター爆発するぜ

78 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 15:34:16.19 ID:Lk4XWhNR0.net
夜の街が日本を破壊する

79 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 15:42:03.70 ID:Xo37r7Rp0.net
>>67
駅周辺はすべてやばいな

80 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 15:43:22.57 ID:Xo37r7Rp0.net
>>72
感染者と相当じっくり接触しないと伝染らないんだろう
満員電車から明らかなクラスターが出ないのもそれが理由だ
とにかく無意味に大声でつばを飛ばして喋り続ける若者もなんとかすべきだ
なんで周囲の人間に聞こえる声で話さなきゃいけないのかそもそも意味不明だ

81 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 15:44:50.83 ID:Xo37r7Rp0.net
>>75
駅近じゃない方の支店に行け

82 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 15:52:25 ID:auy+M/6l0.net
東京の夜の街が全国に移動

83 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 15:54:26 ID:CC57EyeN0.net
>>60
店名でツイ垢検索して覗いてみ
なんつうか破壊力スゲエからwww
ホストってもうちょっとマシだと思ってた

84 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 15:59:28 ID:f4owpvL10.net
>>1
やっぱ水商売のやつらに三密回避なんて無理じゃんw
未だにどこもかしこもクラスター出してるぞ

85 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 16:14:29 ID:/4mhtNsr0.net
だいたい腕にタトゥー入ってりゃホストホステスという大雑把な考えで近づかないようにしてる

86 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 17:11:15.22 ID:nvU1X9zw0.net
栄町回避して松戸へ遊びにいったわいの結果論ファインプレー

87 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 17:57:13 ID:wOmhK3bK0.net
>>86
岩瀬、根本、どっちだ?

88 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 17:58:30 ID:ehmIn7Ih0.net
徹底した感染対策とは何だったのか?w

89 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 17:59:51 ID:V0fszNl10.net
>>77
いいからその線香花火しまえよ

90 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 18:14:09.52 ID:nvU1X9zw0.net
>>87
あ、根本です。狭い部屋の。

91 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 18:34:11 ID:ALgsPIMh0.net
「話のわかりやすい人」と「わかりにくい人」のちがい
http://dofic.alexlan.org/vx/exx9433ej/nk38vvjjd36.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。

http://dofic.alexlan.org/tb/uvsm31w1c1/3n oiio

92 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 18:34:53 ID:+WbOyYhN0.net
>>2
クズの考え
女子供年寄りは男が守らないといけない

93 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 22:37:44.06 ID:Ve6WNmld0.net
千葉には近寄らないよ。

店名公表しないと周りの店が巻き添えになる

94 :不要不急の名無しさん:2020/07/25(土) 01:21:47.59 ID:6oCWiAgj0.net
指針守らず感染者出たら…店名公表 経済再生相が方針
https://www.asahi.com/articles/ASN7S6QNWN7SUTFK00F.html

まあ当然だわな

95 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 16:43:45.49 ID:+k3YumKAO.net
浦安
・61例目 1264 7月24日 20代女性 職業:会社員 感染経路は不明。
・60例目 1263 7月24日 60代女性 職業:看護婦 感染経路は不明。
・59例目 1261 7月23日 20代女性 職業:アルバイト 感染経路は不明。

96 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 17:00:03.53 ID:b+64kE110.net
https://newsdigest.jp/news/2bbc9c4f-a96a-4092-a601-837d15613dc8

千葉市は26日、新たに1人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。

97 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 17:05:24.87 ID:58L9JxUb0.net
ぶっちゃけ今週はちょっとコロナってたかもしれないが、風邪薬のんだら治った様なので、このまま知らんぷりを通す。

98 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 18:44:02.68 ID:cT3Uqks10.net
市長しっかりやれよ
何やってんだ

99 :不要不急の名無しさん:2020/07/27(月) 07:56:02 ID:byqqm36Q0.net
さらしあげます

お水にいくと

感染します

100 :不要不急の名無しさん:2020/07/28(火) 00:16:46 ID:b8H1QsSD0.net
https://www.city.chiba.jp/hokenfukushi/iryoeisei/seisaku/covid-19/0727_cov_2.html

客の感染出たな

101 :不要不急の名無しさん:2020/07/28(火) 13:51:02.99 ID:tPT6vMje0.net
マスコミ

お水感染をかくすな

102 :不要不急の名無しさん:2020/07/28(火) 13:52:11.58 ID:SJvA24A90.net
公表しないのであれば、千葉の飲食店全部ヤバいという事になるんだけどなあ

103 :不要不急の名無しさん:2020/07/28(火) 14:39:13.92 ID:HTCci9OI0.net
千葉を潰したい
彼らを失脚させたい勢力の力が働いていると言う事か

104 :不要不急の名無しさん:2020/07/28(火) 19:43:22.85 ID:/mKu6RvvO.net
千葉 カレンダー
報告  日  月   火   水  木   金  土
3/22 **2 **3 **1 **5 **3 **7 *62(最多)  計**83
3/29 *33 **0 *13 *14 **5 *20 *26  計*111
4/05 *26 *18 *13 *34 *30 *33 *36  計*190
4/12 *44 *19 *16 *35 *58(次点) *35 *34  計*241
4/19 *18 *22 *21 *20 *24 *18 **8  計*131
===
7/05 **7 **9 *11 **9 *22 *12 *13  計**83
7/12 *31 *17 *25 *29 *32 *20 *32  計*186
7/19 *24 *18 *15 **40(解除後に最多) *33 *26 *21  計*177
7/26 *22 *24 *23(死亡+2)** *** *** *** ***  計**69

総レス数 104
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★