2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アメリカ大統領】トランプ氏、知力は「ばっちり」 認知能力検査の結果明かす [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/07/23(木) 21:10:39.10 ID:pNMgl8oN9.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
7/23(木) 20:58
AFP=時事

トランプ氏、知力は「ばっちり」 認知能力検査の結果明かす
米ホワイトハウスで、新型コロナウイルスに関する会見に臨むドナルド・トランプ大統領(2020年7月22日撮影)。【翻訳編集】 AFPBB News
【AFP=時事】ドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領は22日、自身が受けた認知能力検査の詳細を明らかにし、結果は「ばっちり」で、自分には米国を導く「知力」があることが証明されたと述べた。

【写真】トランプ氏、上半身裸のマッチョな加工画像を投稿 健康不安説の払拭狙いか

 トランプ氏は22日、米FOXニュース(Fox News)のインタビューで、話題となっていた検査の詳細を説明。「記憶力テストと似たようなものだ。例えば、人、女性、男性、カメラ、テレビ、と言うとする」と述べ、「すると検査担当者らに『もう一度言うことができますか?』と聞かれる。そこで私は『もちろん。人、女性、男性、カメラ、テレビだ』と言った」と続けた。

「そして、10分後、15分後、20分後に『最初の質問を思い出してください。もう一度お聞かせください』と尋ねられる」「そこで、人、女性、男性、カメラ、テレビ、と答えると、彼らは『素晴らしい。いったいどうやったんです?』と言った」とトランプ氏は説明した。同氏によると、自身がこれをできるのは「記憶力がいいから」「認知能力が衰えてないから」だという。

 11月の大統領選を前に、トランプ氏は世論調査でライバルのジョー・バイデン(Joe Biden)前副大統領に水をあけられている。トランプ氏はこのインタビューの中で繰り返しバイデン氏の知的能力について疑問符を付け、「何かが起きている」として、類似の検査を受けるよう求めた。

 トランプ氏は一国のトップを務めるには「体力」と「知力」が必要だとし、「われわれは頭脳明晰(めいせき)でなければならない」「習近平(Xi Jinping)国家主席も、ウラジーミル・プーチン(Vladimir Putin)大統領も、レジェプ・タイップ・エルドアン(Recep Tayyip Erdogan)大統領も賢い」と述べた。

 このインタビューが公開されると、直ちにソーシャルメディア上で嘲笑の的になった。【翻訳編集】 AFPBB News

https://amd.c.yimg.jp/im_siggOs7TdJkP1sdtN0x11ToHog---x640-y427-q90-exp3h-pril/amd/20200723-00000036-jij_afp-000-2-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200723-00000036-jij_afp-int

2 :不要不急の名無しさん:2020/07/23(木) 21:11:42.90 ID:rvx2KlJf0.net
口では何とでも言える
安倍のように

3 :不要不急の名無しさん:2020/07/23(木) 21:12:08.42 ID:UKYzb1sG0.net
バイデンに、MCI疑惑があるんだっけ?

4 :不要不急の名無しさん:2020/07/23(木) 21:13:02.50 ID:48scv4pk0.net
まあ、性格の問題だから

5 :不要不急の名無しさん:2020/07/23(木) 21:13:10.44 ID:TRp8Ml050.net
President Trump hugs, gives kiss to American flag at CPAC Conference
https://youtu.be/1PW3fuQl1C0

6 :不要不急の名無しさん:2020/07/23(木) 21:13:38.21 ID:Tx/C2UvS0.net
敢えて公開するほどの内容なのか

7 :不要不急の名無しさん:2020/07/23(木) 21:14:59.13 ID:uFPDjV6x0.net
>>6
バイデンにもやらせたいんだろ
やらないならそれはそれで問題となる

8 :不要不急の名無しさん:2020/07/23(木) 21:21:13 ID:B6Kf/HvS0.net
バイデンにも長谷川式認知検査するべき

9 :不要不急の名無しさん:2020/07/23(木) 21:22:19 ID:e0DlT5G70.net
>>6
アメリカ国民の知能がそのくらいなんだろ

10 :不要不急の名無しさん:2020/07/23(木) 21:22:41 ID:8eE6Ozvh0.net
今回も蓋を開けたらトランプ勝ってそうだな

11 :不要不急の名無しさん:2020/07/23(木) 21:22:45 ID:3S3Tvmhs0.net
バイデンにボケ疑惑

12 :不要不急の名無しさん:2020/07/23(木) 21:23:39 ID:L4NN2CZn0.net
習近平、プーチン、エルドアンを挙げていることに注意しないと

13 :不要不急の名無しさん:2020/07/23(木) 21:24:28.05 ID:B6Kf/HvS0.net
バイデン認知症疑惑はマジだよ

14 :不要不急の名無しさん:2020/07/23(木) 21:24:34.32 ID:0b8+80sL0.net
痴呆だと知れ渡ったらどんなバカでもバイデンを支持できなくなる

15 :不要不急の名無しさん:2020/07/23(木) 21:25:35.66 ID:tsOF6Hqr0.net
うちの高齢毒親も認知症じゃないと言い張ってて認知症診断もクリアしてる
でもどう見てもボケボケで言ってる事もおかしい
何よりすぐ感情的になって幼稚さ増してる

16 :不要不急の名無しさん:2020/07/23(木) 21:25:39.28 ID:kGtXRVdO0.net
知力はそこそこあっても知識が圧倒的に少ない大統領。
多分世界の国名を幾つ挙げられるか、質問したらいいと思う。

17 :不要不急の名無しさん:2020/07/23(木) 21:26:21.67 ID:a74LWCRQ0.net
認知症のテストってこと?

18 :不要不急の名無しさん:2020/07/23(木) 21:27:00.74 ID:PFqVzXzr0.net
バイデンが涎垂らしながら一言↓

19 :不要不急の名無しさん:2020/07/23(木) 21:27:04.56 ID:TojRFoO+0.net
二階も認知症らしいなw

20 :不要不急の名無しさん:2020/07/23(木) 21:27:18.06 ID:8WSjGZ1z0.net
指しゃぶりバイデンw
はよ引っ込めろやあんなんw
更にとんでもない事になるぞ
このまま選挙戦やらせたらw

21 :不要不急の名無しさん:2020/07/23(木) 21:27:19.38 ID:1ZPjvoF40.net
バイデン支持者は何考えてるんだ?

22 :不要不急の名無しさん:2020/07/23(木) 21:28:03.03 ID:si4PSV+i0.net
替え玉だろ

23 :不要不急の名無しさん:2020/07/23(木) 21:33:08 ID:AwvbCCBq0.net
バイデンはもう高齢だからなあ。

24 :不要不急の名無しさん:2020/07/23(木) 21:34:43 ID:3ghXxijE0.net
売電が認知症の疑いがあるから笑えん。

25 :不要不急の名無しさん:2020/07/23(木) 21:35:21 ID:4szE1eR80.net
もっとぶっ飛んだ政策をお願いします

26 :不要不急の名無しさん:2020/07/23(木) 21:35:33 ID:wtc3jni+0.net
この種のテストにはコツがあるんだよ。
免許更新時に似たテストを受けるがコツさえつかめばそれほど難しいことではない。
免許時では20枚の絵を見てその後、まったく無関係なテストをさせられ再び
最初に見た絵を何枚思い出せるかを問うテストだな。コツさえ飲み込めば大した
ことでもない。そのコツ?、ここでは言うまいぞ、お約束な!!。ww
ちなみにトラさんが受けたテストならば物語風に覚えると案外と思い出すよ。
『むかしむかしあるところに人が住んでいました、女の人と男の人がいました。
あるとき女の人がカメラで男の人を撮ってしました、映像が面白かったでTVの
番組に投稿しました』。
おしまい

27 :不要不急の名無しさん:2020/07/23(木) 21:36:30 ID:dbTS6l+70.net
バイデンも同じ検査受けろという圧力攻撃

28 :不要不急の名無しさん:2020/07/23(木) 21:37:48 ID:efIe9ON00.net
>トランプ氏は一国のトップを務めるには「体力」と「知力」が必要だとし、
>「われわれは頭脳明晰(めいせき)でなければならない」
>「習近平(Xi Jinping)国家主席も、ウラジーミル・プーチン(Vladimir Putin)大統領も、
>レジェプ・タイップ・エルドアン(Recep Tayyip Erdogan)大統領も賢い」と述べた。

安倍ちゃんとムンムンが揃って入ってないの草
わかってんじゃん

29 :不要不急の名無しさん:2020/07/23(木) 21:37:49 ID:ZkgNzINO0.net
普通討論番組に出たらバイデンはやばい

30 :不要不急の名無しさん:2020/07/23(木) 21:44:11 ID:dhRUwbg10.net
>>12
上げている指導者がもうねw

ドゥテルテと、ブラジル大統領も上げて欲しかったw

31 :不要不急の名無しさん:2020/07/23(木) 21:44:13 ID:B6Kf/HvS0.net
バイデン認知症疑惑

米国コロナ死者が1億人(2桁以上間違い)
習近平首席をトウ小平首席と呼ぶ(30年以上間違い)
メルケルをサッチャーと呼ぶ(30年以上間違い&国籍も違う)
イランとイラクを間違える(もちろん別の国)
オバマを忘れボスと呼ぶ(長年仕えた上司を忘れた)
自分が演説してる州名を間違える(そもそも自分が何処にいるか理解できてないのかも)

かなり深刻と見られ民主党支持層も不安視してるらしいね

32 :不要不急の名無しさん:2020/07/23(木) 21:46:01 ID:AwvbCCBq0.net
WHOの事務局長も承れほうがいいな。
年齢関係なく低そうだ。

33 :不要不急の名無しさん:2020/07/23(木) 21:46:57 ID:PekRzz5Y0.net
わかったわかった
ヅラじゃなくて地毛な地毛

34 :不要不急の名無しさん:2020/07/23(木) 21:49:03 ID:WArlBlvL0.net
テスト業者を買収したんだろw

35 :不要不急の名無しさん:2020/07/23(木) 21:59:33.82 ID:vL/wO+s30.net
チンコは大人、知能は小学生なのはおまえらねらーのこと。

36 :不要不急の名無しさん:2020/07/23(木) 22:02:14.11 ID:D1x2HsQo0.net
バイデンもトランプも、ボケが始まってるw
  ↓

>ジョー・バイデン氏に認知症疑惑 米で有権者の約4割が不安視
https://news.livedoor.com/article/detail/18538329/

37 :不要不急の名無しさん:2020/07/23(木) 22:05:00.07 ID:9mXuhVkL0.net
まさか大統領選で認知力も判断材料になるとは思わんかったw

38 :不要不急の名無しさん:2020/07/23(木) 22:05:17.87 ID:jzRzJq0v0.net
>>31
何より、これがやばいと思った。

マスクを取っている最中に、今自分がやっていることを忘れて、
話し始めてしまったバイデンさん
https://i.imgur.com/pkl66j8.png

39 :不要不急の名無しさん:2020/07/23(木) 22:06:59.01 ID:fQ98Gpf+0.net
じゃあ人格障害だね

40 :不要不急の名無しさん:2020/07/23(木) 22:16:31.69 ID:+ZbIdluF0.net
次は
バイデンのターン

41 :不要不急の名無しさん:2020/07/23(木) 22:35:23.76 ID:nMeyyr0X0.net
蛭子能収さんよりはマシっぽいな>トランプ氏

42 :不要不急の名無しさん:2020/07/23(木) 22:37:35.49 ID:nMeyyr0X0.net
>>26
それ、
「KGBのスパイ養成講座」という本にあったアドバイスだな

某駅ビルの本屋でガッツリ立ち読みしてきたw

43 :不要不急の名無しさん:2020/07/23(木) 22:41:15.58 ID:dZDtz65d0.net
あのさあ…知識がないのはバカチョンチー牛日本男の方だろ
トランプはアイビーリーグ出身のエリートだぞ?
お前らなんぞよりはるかに教養がある

健康診断の結果も公表してるしIQテストにも自信を持っている
ちなみに一般常識および知識も知能を構成する要素だからな

自分たちの首長が愚劣だからって他国にもそれを投影したらあかん
あたし将との約束や

44 :不要不急の名無しさん:2020/07/23(木) 22:42:04.20 ID:oyXVWVOJO.net
バイデンにも同じテスト受けさせろよっつう圧力だな

45 :不要不急の名無しさん:2020/07/23(木) 22:45:46.20 ID:OIEYQZ3z0.net
>>6
バイデンへの当てつけだよ

46 :不要不急の名無しさん:2020/07/23(木) 22:49:33.97 ID:k5cakrKJ0.net
ボチボチ噛ませ犬役として役目を果たす時が来たようだなバイデンw
主な公約が自然エネルギーとか言っちゃってる時点で終わってるからな
まだトランプは企業の支援を公約に掲げてるだけマトモ
太陽光と風力で飯食えんのか?あ?w

47 :不要不急の名無しさん:2020/07/23(木) 22:51:44.43 ID:e1ql+DxI0.net
バイデンは討論会をやる度にやらかすだろうなあ
現状喋る機会が少ないので助かってると言われてるし

48 :不要不急の名無しさん:2020/07/23(木) 23:12:11.68 ID:+TP5pAKD0.net
売電の方がヤバいだろ。他に代替の候補は居ないんか?

49 :不要不急の名無しさん:2020/07/23(木) 23:31:17.40 ID:BZFTdqkq0.net
バイデンは中身スカスカなイメージ
大統領になるのがゴール臭い

50 :不要不急の名無しさん:2020/07/23(木) 23:43:34.37 ID:TSO1/cCo0.net
>>1
認知した後の出力も重要

51 :不要不急の名無しさん:2020/07/23(木) 23:56:00.26 ID:dZiQWdFg0.net
「話のわかりやすい人」と「わかりにくい人」のちがい
http://econews.shor.ch/vx/g4yijby7u/eu7e336b56i.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。

http://econews.shor.ch/tb/46cr7j7a8jt/k6aox4z46gx.html

52 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 00:07:46.15 ID:s7PUFJj+0.net
知能に問題あればビジネス界で生き抜いていけんだろう
トランプ大統領より日本の議員の認知能力テストしろ
進次郎とか鳩山、安倍あたり

53 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 00:12:14.69 ID:obzWmHtM0.net
バイデンもしろよ

54 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 00:17:03.68 ID:Bpjm59u40.net
知力は「ばっちり」でも
知性は「いまいち」
品性は「さっぱり」

55 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 05:52:03 ID:rfrHSnZRO.net
上沼恵美子みたいに毎日頭使ってるせいだろうな
でも気が短い奴はボケたりクモ膜下出血やる
ヒント:永六輔

56 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 06:34:12 ID:Wp8KzEcf0.net
痴力はバッチリ

57 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 08:15:06.58 ID:19jt0oyT0.net
上沼は脱税にご執心

58 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 09:02:54.72 ID:CT4lANAc0.net
https://pbs.twimg.com/media/Edph_76WAAMy_Op.jpg

59 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 09:38:59 ID:ONsW8pf40.net
バイデンはロリコンだし
トランプでしょ

60 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 17:41:42 ID:MaBIgHG+0.net
認知症のスクリーニングテストで満点を取ったことを何度も何度も自慢する大統領。
認知症テストとIQテストの区別がつかない大統領、
米国民の気持ちお察します。

61 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 17:45:20 ID:QglQ6huU0.net
バイデンを煽ってるな
バイデンは認知症テスト受けるのかな?
認知症疑惑払拭しないと行けないだろうし

62 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 18:01:22 ID:+8M4SWLS0.net
痴力も体力もばっちりなクリントンに比べたらまだまだ

63 :芋田治虫:2020/07/24(金) 19:30:33 ID:IXmEoKny0.net
ヘレン・ケラーは被爆者と障碍者及びその家族をだますことしかしなかった。
ヘレン・ケラー騙された、被爆者と障害者及び、その家族が、相模原市障碍者施設殺傷事件事件が起きる70年近く前から多数いて、ヘレン・ケラーに騙された人は、今まで、障碍者だけでも少なくとも19億人以上いる。
障碍者が不幸を作ったのではなく、ヘレン・ケラーが多くの人々の不幸を作った。
ヘレン・ケラーがたまたま障碍者だっただけであり、障碍者がヘレン・ケラーなのではない。
なので、アメリカの保健教育福祉省の敷地及び、アラバマ州の、タスカンビア市のヘレン・ケラーの生まれた家の敷地及び、日本の厚生労働省の敷地及び、相模原市障害者施設殺傷事件の事件現場・津久井やまゆり園の跡地には、ヘレン・ケラーにナチスの軍服を着せた(もちろん、右腕を挙げたやつで)銅像か、全裸で男性器の生えたヘレン・ケラーの銅像か、もしくは、上半身にナチスの軍服を着せて(当然、右腕を挙げたやつで)下半身は全裸で、男性器が生えたヘレン・ケラーの銅像のどれかを建てるべきだ。
その銅像にはh・kか、8・Kという名をその銅像に刻んで。
それかもしくはこんな感じに名を刻んで。

ハイル・ケラー
Heil・Keller
h・k
8・k
そして、こう書かれた石碑を、その銅像の近くに建てるべきだ。
「記号と、文字と、数字は消すことはできても、歴史と、事実と、現実は消すことができない」と刻まれたのをね。

追伸・それにしても、ヘレン・ケラーを称賛、擁護する本が破られ、焼かれる事件が、相模原市障碍者施設殺傷事件があった日に、日本ではもちろん、奴の生まれ故郷のアメリカで、世界中で相次げば面白いな。
植松聖はヘレンケラーの生まれ変わりだし。
あいつは植松が、死んだ直後に転生し、2069年までに大いなる災いをもたらす。
マジで今年中にヘレンケラーが、批判されるようにならないと、人類は核戦争か大規模な原子力災害で滅亡する。

64 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 19:42:56.95 ID:8tYLwu3M0.net
トランプはこれで知能指数が153あるのだから恐れ入る。自己愛性人格障害なのだろうが
バイデンはアルツハイマー疑惑濃厚と。

なんでこうだいとうりょうこうほが「ばか」しかいないのかな

65 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 19:47:05.49 ID:HzOK1wGH0.net
こいつ、バカだろ?

66 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 19:48:17.79 ID:Pq/stb710.net
これバイデンがボケてるだろって意味だよなw

67 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 19:51:59 ID:HTLmsXVH0.net
>>60
その対抗馬はガチ認知症の疑いだからな

68 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:14:33.31 ID:mcQqqqz/0.net
アメリカ人も大変だな、トランプとバイデン、選択肢が少なすぎて。

69 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:36:57 ID:OMbJZAkv0.net
バイデンは痴呆すぎて討論始めたら明らかにやばそう

70 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 20:43:27.65 ID:8tYLwu3M0.net
今のところトランプ落選確実だけど
もしバイデンがアルツハイマー隠してるなら討論でボロが出て逆転もありえるんだよな

双方が自己愛性人格障害と認知症を正直に言って大統領選挙を辞退して
ポンペオvsサンダースで候補をやり直せないかな?

71 :芋田治虫:2020/07/24(金) 21:19:50 ID:IXmEoKny0.net
>>64
ハア?
嘘だろ?
ヘレン・ケラーだって頭はいいし、サイコパスの基地外だけど、天才でも何でもないし。
トランプも頭が悪くないだけで、知能指数100前後だろ。
トランプも、ヘレン・ケラーも不正をして大学に入学して、卒業したんだし。

72 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 21:36:09.83 ID:9HUxLo490.net
大統領に知能テストしても大丈夫な時代が来て良かったな。

73 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 22:56:10 ID:UGwaCC7v0.net
認知症のテストといえば日本じゃ長谷川式が有名だが
まあそれでカットオフポイントを下回るんじゃよくよくだからなw
本件はどんなテストを受けてどんなスコアだったか知らないけど
それはまあ「できて当たり前」なもんだと思うよ。

ついでにいうとそこらのスレで暴れている
自称愛国者ネトウヨくんたち、ああいう認知機能、大丈夫かねえ。
「100から7ひくといくつ?」なんて訊くと真顔で指を折りながら
「39?」とか言いかねないところがあるからなwww

ま、ネトウヨ煽りはともかく加齢一般論を申しますと
一般的に一定以上の年齢を超えると相当割合で
人間は認知機能が減退します。子供に返っちゃうんだね。
そしてね、定年70歳制かなんかしらんけどさ、
あの肩書もびしっとしていて、それなりのお偉いさんなんだけど
これは認知機能どうなんですかーみたいなかつては凄かったオールドメンも
昨今実に散見するようになったね。残念だけど()

生涯現役は結構かもしれん。ベテランは尊ぶべきか知らん。
でもね、少子高齢化の必然としてやはりそういう老人支配の組織は
どうなんだろうねw それで社運はひらけるもんなのかね。

あ、そうそうさっき子供帰りっていったけど
その中には易怒的になったり衝動的になったり攻撃的になったり
まさに子どもそのものなビヘイビア、やっちゃうからね〜
ある種の認知機能に問題を抱えた老人はさ。
さて、そういうブレインで責任ある重大な決断、下せるものなのだろうか。

74 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 23:27:11 ID:BIVHF03f0.net
>>1
アホならブッシュみたいに即巡航ミサイル撃ち込んでるよw

75 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 23:31:18 ID:bIr/rGaO0.net
でも、コロナは消え去ると思ってるんですよね?

76 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 23:36:16 ID:UaAqome70.net
認知症とか言うから気にしてるやないか

77 :出雲犬族@目指せ小説家:2020/07/24(金) 23:40:23.20 ID:QWCm58SH0.net
U ・ω・) トランプは北朝鮮のカリアゲをさんざんキリキリ舞いさせて
カリアゲに過大なストレスを与え続けて遂には再起不能にしちゃったからね。

つまりアメリカは一兵も失わずに北朝鮮に大打撃を与えたことになる。
トランプ大統領は辣腕以外の何者でも無い。

78 :不要不急の名無しさん:2020/07/24(金) 23:44:59.18 ID:3ujb6c2j0.net
>>3
なんで民主共和双方とももっと若いのが出て来ないのかな?
昔はアメの大統領っつったら、若さが売り、みたいなのばっかだったけどな。
アメの若いもんも、最近は草食系になってんのかな?

79 :不要不急の名無しさん:2020/07/25(土) 01:52:04.06 ID:gDwzmVgS0.net
NHKではエルドアンの名前出てなくて内容違うから
慶応裏口全部落ちた驚異の安倍のことを
トランプが言及したのか否か判然としないけど
まあテストの内容(とされるもの)からすると
https://buzzap.jp/news/20180412-abe-liar/
真の攻撃対象はむしろ晋なんじゃないか

80 :不要不急の名無しさん:2020/07/25(土) 02:25:42.30 ID:lMpjLj0J0.net
>>77
もし黒人暴動問題がなければ再選は確実だったと思う
彼は博打に強いが、気配りの面で弱い

IQが高くてもEQが低い、失地王ジョンに良くも悪くも似てるが
ジョン・ラックランドもドナルド・ジョン・トランプに似た奴だったのかもな

81 :不要不急の名無しさん:2020/07/25(土) 02:44:34.99 ID:khBnUTnS0.net
>>1
替え玉でテスト受けてたくらいだから替え玉じゃないの?

82 :不要不急の名無しさん:2020/07/25(土) 02:48:33.07 ID:sWBmlgL80.net
>>1
>「習近平(Xi Jinping)国家主席も、ウラジーミル・プーチン(Vladimir Putin)大統領も、レジェプ・タイップ・エルドアン(Recep Tayyip Erdogan)大統領も賢い」ここが一番笑わられるところだろ。ここがトランプのダメなところだよ

83 :不要不急の名無しさん:2020/07/25(土) 03:42:17.50 ID:lMpjLj0J0.net
だな。自分が無能って薄々自覚してるんだろうな

84 :不要不急の名無しさん:2020/07/25(土) 03:46:51.10 ID:phg2iSqg0.net
壁作るの忘れてるぞ。誰か教えてやれ

85 :不要不急の名無しさん:2020/07/25(土) 03:47:41.21 ID:d3uPCckl0.net
認知症とか以前にキチガイだから

86 :不要不急の名無しさん:2020/07/25(土) 05:39:18.20 ID:2DYcTOVQ0.net
>>1
知性は?

87 :不要不急の名無しさん:2020/07/25(土) 09:27:29 ID:74RqZpFQ0.net
>>80
そうでもないぞ
コロナの騒動すらなかった昨年末の時点でラストベルトの支持率は低下してた(約束したはずの失業率が工場閉鎖で悪化してたため)

88 :不要不急の名無しさん:2020/07/25(土) 09:30:00 ID:si5CLrnP0.net
>>80
BLMはもう飽きられただろ

89 :不要不急の名無しさん:2020/07/25(土) 09:51:22 ID:60MwI4dL0.net
>「習近平(Xi Jinping)国家主席も、ウラジーミル・プーチン(Vladimir Putin)大統領も、レジェプ・タイップ・エルドアン(Recep Tayyip Erdogan)も

なぜそこで非友好国の独裁者の名前ばかりをあげつらうん?

90 :不要不急の名無しさん:2020/07/25(土) 09:57:35.66 ID:A+tOrZ1H0.net
>>2
あの夫婦はやらないのだろうか

91 :不要不急の名無しさん:2020/07/25(土) 13:08:33.10 ID:Ti52MwvI0.net
お前ら一山当てないか?

仮想通貨取引所Poloniex、トランプ大統領再選予想トークンを新規上場
https://coinpost.jp/?p=170271
銘柄は「TRUMPWIN」と「TRUMPLOSE」の2つ
仮にトランプが大統領選で再び選ばれたらTRUMPWINトークンの価値は1ドルとなり落選だと0ドルとなる
TRUMPLOSEはその逆

92 :不要不急の名無しさん:2020/07/25(土) 13:34:23.03 ID:106PxOV40.net
今のような大差から逆転された例は、討論会でやらかしたデュカキスの例があるらしい。
要は、まだ分からんてことさ。人、女性、男性、カメラ、テレビ、はアメリカで笑いの
ネタになってるがw

93 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 03:10:25.45 ID:pwDlZqI+0.net
>>89
トランプ自身が鼻つまみ者だから
嫌われ者の方に感情移入してしまうんだろう
カダフィと親友だったしスピルバーグやタイソンとかも仲がいい

宅八郎がオウムと心が通い合うのと同じ

94 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 09:46:38.14 ID:ckjQJF8n0.net
NHKの大統領選に関するニュース見てたら笑ったよ
集会の席が空いてるところがあったというニュース(デマ)を理由を言わずそのまま報道し
郵便投票に反対するトランプは、投票率が増えると不利になるからだと意味もなく決めつけ
更に郵便投票で落選した場合、トランプが不正選挙だと訴訟する可能性があると、二重仮定で批判してた
いくら何でもトランプ憎しが出過ぎだろ

95 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 09:48:07.28 ID:QCX7SC5e0.net
バイデンは人間

96 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 09:51:05.40 ID:lH6oya1S0.net
安倍晋三の知能テストもやれよ。

97 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 09:52:00.29 ID:9uaPtSz60.net
バイデンボケてるよな

98 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 09:57:40.86 ID:GL0q8rHB0.net
トランプは嫌いだけど、バイデンはボケてるし、BLMにはウンザリだしという民主党支持者が投票に行かないという選択をするとトランプにもまだワンチャンあるな

99 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 10:00:12.57 ID:u5ulXu8s0.net
アメリカ政界のジジイ率がすごいよな

100 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 10:01:43.82 ID:cv2xUexP0.net
トランプは日本にも甘い顔をしないように見せかける腕があるからな

101 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 10:03:31.82 ID:cv2xUexP0.net
>>68移民でグチャグチャになるか、きっちり締めて法で支配するか、めちゃめちゃ大きい選択なこともわからないのか

102 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 10:05:46.01 ID:zbQXbiHO0.net
直ちに我が国の二階俊博国会議員にも
是非とも認知能力検査を実施してもらいタイ!(;´Д`)

103 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 10:09:49.88 ID:9gYnCzMy0.net
バイデンはボケもあるけど、そもそも
BLMにニーダウンしてるのがヤバイ。

バイデンが大統領になり中国に強気を見せたら、
中国共産党は在米中国人使ってイエローライブズマターを仕掛けるだろう。

黒人に跪いたバイデンは、己の馬鹿な行動と整合性とる為にアジア人にも跪かざるを得ない訳で。
そこで習近平が「アメリカにはアジア人差別がある」なんて言ったらもうおしまい。

あんなのにニーダウンする事こそポピュリズムも最たるものであり、無能な証

104 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 10:16:42.39 ID:lA5y6wiU0.net
そもそもこんな検査受けさせられるんは屈辱ちゃうんかい?

105 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 16:31:14 ID:fbhhk3XG0.net
釣りの計算させたら?国民レベルで簡単な暗算もできんだろ。

106 :不要不急の名無しさん:2020/07/28(火) 00:40:03.71 ID:C7wFxY0i0.net
涙拭けよチャンコロw


107 :不要不急の名無しさん:2020/07/28(火) 00:45:15.45 ID:4jNe4VgI0.net
売電の方を検査しろよ

108 :不要不急の名無しさん:2020/07/28(火) 00:49:41 ID:4jNe4VgI0.net
日本代表は2Fだな

109 :不要不急の名無しさん:2020/07/28(火) 04:50:44.94 ID:KCJRM7oC0.net
安倍、麻生、二階も検査しろ!
頭おかしいだろ。

総レス数 109
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★