2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日米軍が基地別のコロナ感染者数を公表 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/07/21(火) 16:26:21.17 ID:ryDTgaKY9.net
7/21(火) 16:13配信
共同通信
 
 在日米軍司令部は21日までに、ホームページで日本国内にある基地別の新型コロナウイルス感染者数を公表した。16日時点で10基地の計140人が陽性。沖縄県内の基地が9割近くを占めた。既に陰性となった人は含まれないとみられる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1f570b5cf7d5a216d88e4a14a2670dc43f7142f3

2 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 16:26:48.33 ID:yg3z4yT60.net
基地外はどうなんだ?

3 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 16:27:15.64 ID:TmnE97ur0.net
基地外の反米運動家は?

4 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 16:30:12 ID:lce8tk2l0.net
包茎率も発表せよ

5 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 16:32:08.54 ID:XaN5yRr90.net
米株だろうから日本に拡大しないか心配だな

6 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 16:32:57.13 ID:S3GuKENj0.net
【文春砲】Go Toキャンペーン受託団体が二階幹事長らに4200万円献金


https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1595315491/

7 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 16:33:27.66 ID:MipLKahn0.net
知恵遅れのネトウヨジジイが
中共がどうのと喚いてる間に
米軍がたっぷりコロナ増やしてて草

8 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 16:34:07.73 ID:xZQ5Nrv10.net
ジム・ロジャーズ氏は正しかったわけだがww
https://i.imgur.com/a6vqXdo.jpg

ネトウヨ『ごめんなさいm(_ _)m』 は?

9 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 16:40:29.27 ID:h9nkqXwZ0.net
>>1
米軍の発表なんか信用できないから 自衛隊を入れて検査しろよ
外国船のダイプリにやったように
なあ、河野タロちゃん大臣閣下さま

10 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 16:40:32.41 ID:0d2HA0K70.net
地位協定改定待ったなし

11 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 16:41:41.55 ID:623v4xrw0.net
>>5
NASDAQ最強だろ!

12 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 16:42:24.23 ID:nMTsooUO0.net
もうアメリカいらないから出て行ってもらえ
日本にいたいなら金とれ

13 :高篠念仏衆さん:2020/07/21(火) 16:45:38.77 ID:7AGAA6hc0.net
キチガイ

14 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 16:53:55.66 ID:Qfy+kGoY0.net
って言っても最近Yナンバーもアメリカ人っぽいのも近所で全然見ないし

15 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 16:54:32.23 ID:w0Syva2+0.net
>>8
あんた何人?

16 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 16:55:39 ID:Toh4vOB80.net
河野さん
ひょっとしてやり手?

17 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 17:01:22 ID:9K6DLWoz0.net
あんだけ中国人の入国禁止を叫んでたバカウヨが全く興味をしるさない
バカウヨは国益なんかどうでもよく中国人を差別したいだけのクズだからな

18 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 17:04:49 ID:HgAkJVLm0.net
何のために米軍が日本に居るんだよ

日本を困らせる為にわざとやってんじゃね?

19 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 17:09:59 ID:G9f88dc00.net
「話のわかりやすい人」と「わかりにくい人」のちがい
http://bnsiy.mktg.ch/vx/zw9yuwgao86v/sb35138z8kf.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。

http://bnsiy.mktg.ch/tb/6jpho5vi0xxk/hoa71rez878.html

20 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 17:22:58 ID:9azZQYpD0.net
ほぼ沖縄の海兵隊だろw

21 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 17:37:57 ID:RJ3rz/fY0.net
すげえな
よくやってくれる

22 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 17:44:59.32 ID:Y88Mlfxo0.net
>>18
そうだよ
アメリカは日本いじめて中国への盾にして使い潰すつもり
この戦略は昔から一貫してる

23 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 19:17:03.43 ID:sKkXEVTi0.net
昔から在日米軍は感染者

占領軍慰安(売春)協会RAAは梅毒の蔓延で1年で廃止された

今回もGHQ(Go Home Quickly)の指示で
基地周辺の慰安施設は閉鎖されるだらう

24 :不要不急の名無しさん:2020/07/21(火) 19:25:14 ID:hIKSfuq50.net
ネトウヨだんまり、ネトサポが発狂して「基地外」連呼の爆笑スレはここですよ!

25 :不要不急の名無しさん:2020/07/22(水) 05:00:44.38 ID:ZvFVvhdV0.net
>>9
基地内は日本の法律効かないんだから出来るはずがないし、そもそも日本でもそこまでやらない。

26 :不要不急の名無しさん:2020/07/22(水) 05:03:28 ID:ZvFVvhdV0.net
>>17
え?保守派は興味しめしてるよ。
左派みたいに単細胞で出て行けいわないだけで。
特亜からの国防とコロナの防衛を両方から
解決しなきゃいけない問題

27 :不要不急の名無しさん:2020/07/22(水) 18:21:10 ID:izM6ZU830.net
ネトウヨに都合の悪いスレは全然伸びないなwww

28 :不要不急の名無しさん:2020/07/22(水) 18:27:45.94 ID:dX/VvfBG0.net
>>27
つまりテョンには都合が良いと

29 :不要不急の名無しさん:2020/07/22(水) 18:29:21.65 ID:cBxCpdkX0.net
アメリカ本土から持ち込まれた証拠は?

30 :不要不急の名無しさん:2020/07/22(水) 18:46:19.80 ID:MX5IifPp0.net
米軍はコロナを屁とも思ってない証拠
訴訟社会のアメリカで軍務中に死病移されたら家族が黙ってないだろ

31 :不要不急の名無しさん:2020/07/22(水) 21:01:26 ID:dX/VvfBG0.net
少し違う。
訴訟社会だが国や軍相手に訴えても無駄。
過去にも核実験や劣化ウラン弾の被弾による放射線障害などを訴えてる元軍人の団体があるが勝てていない。

あとマスクもせずに騒いでるのは国の代表が行動に示さないから。
ようやくマスクを推奨するようになったから今後は変わるだろう。

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★