2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮崎県種雄牛】精液が流出 7道県へ 海外転売の恐れ [マスク着用のお願い★]

1 :マスク着用のお願い ★:2020/07/14(火) 10:03:32.59 ID:LunrEk4r9.net
https://www.agrinews.co.jp/p51342.html
宮崎県種雄牛 精液が流出 7道県へ 海外転売の恐れ

宮崎県の県有種雄牛「耕富士」などの精液が、不正に県外へ流出していたことが、県への取材で分かった。家畜人工授精師が必要な精液証明書を添付せず、7道県の授精師に渡していた。県は当該の授精師4人を家畜改良増殖法に基づき3カ月〜1年の業務停止処分にした。本来は宮崎県内でしか使えない精液だった。専門家からは、精液が不当に海外へ流出していないか懸念する声が出ている。
 
 県によると2016〜18年、授精師の1人が、精液ストロー約120本を精液証明書を付けずに県内の別の授精師に譲渡した。その中には、県を代表する種雄牛「耕富士」「満天白清」のものが含まれる。受け取った授精師は、このうち約40本を2人の授精師に渡した。そこから北海道などの人工授精師にさらに精液が渡ったもよう。

 家畜改良増殖法では、証明書なしに精液を譲渡、使うことは禁止されている。県は「違法性を認識した上で授精師は譲渡していた」(家畜防疫対策課)とみる。

 県は、県種雄牛の精液使用を県内に限っている。管理・供給するのは県家畜改良事業団。不正流出を防ぐため、11年にはスマートフォンなどを活用して精液の使用状況を随時報告するシステムができた。事業団が供給した精液のうち、不使用のものは在庫扱いになり、使用実態の把握は難しいという。県は「(不正譲渡は)各授精師のモラルの問題だが、精液の管理システムを見直す必要がある」(同)と話す。

 和牛精液の流通に詳しい、神戸大学大学院の大山憲二教授は「証明書を添付せずに流出した精液で生まれた子牛を、繁殖もと牛として国内で登記することは難しい」と指摘。「最も懸念されるのは海外流出の可能性だ」と警鐘を鳴らす。

 農水省は、家畜遺伝資源の不正競争防止法を今秋に施行予定。精液などを不正に取得、利用した場合の刑事罰化や差し止め・損害賠償の請求措置などを盛り込む考え。

2020年07月14日 日本農業新聞

2 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:04:37.41 ID:5lrm51860.net
産業スパイは殺せよまじで

3 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:04:39.74 ID:9a+3S+4y0.net
俺の精液も流出してます!

4 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:04:43.88 ID:KDBWU2X50.net
海外転売が本線

5 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:04:56.48 ID:SqSGy6ez0.net
精米機

6 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:04:58.45 ID:s1DwGVlN0.net
ニダーだろどうせ

7 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:05:00.15 ID:oi3+eRcp0.net
手遅れアル

8 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:05:17.18 ID:2jLLYAzD0.net
韓国人いい加減にしろよ

9 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:05:24.72 ID:GVKSZvQt0.net
盗んだら称賛される国へ送られました

10 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:05:52.54 ID:MRMwmnvZ0.net
あ、犯人解っちゃいました

11 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:05:57.37 ID:y3bus5oR0.net
以下、パパの精液がシーツの染みになり禁止

12 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:06:13.42 ID:a5SJJMXl0.net
種牛は一生の間、延々とオナニー
され続けるわけ?
精液ストローは何スティックぐらいあるのかな

13 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:06:30.72 ID:N4Gn917S0.net
もっと厳重管理しろ

14 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:06:35.48 ID:C6Df2CTC0.net
精液が射出?

15 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:06:43.55 ID:NKxf57Vp0.net
やっぱイカ臭いんか?

16 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:06:43.93 ID:gEwZ9aGY0.net
授精師とかいるのか
いやらしい響きだな

17 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:07:06 ID:qP9f1mJU0.net
でもさ、あいつらがいい種で育てても
やばいホルモンとか劣悪な環境で飼育するから
不味いんじゃね?

18 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:07:07 ID:MORl+Z3V0.net
>授精師4人を家畜改良増殖法に基づき3カ月〜1年の業務停止処分にした

これだけか

産業スパイ事件かもしれないのに
警察は動けないのか

19 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:07:11 ID:peZZJQkB0.net
また、犯罪民族チョン猿の仕業かよ

20 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:07:17 ID:GN2TlN2E0.net
9割育て方だから問題ない

21 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:07:22 ID:ohC+O3X+0.net
また三国人か

22 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:07:34 ID:A9gCjTBr0.net
全部出たと?

23 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:07:48 ID:/+ZKE6xz0.net
本当にカムサハムニダ

24 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:08:18 ID:sdRWfTRz0.net
おれのせいえきかえせー

25 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:08:28 ID:Atm5gE+U0.net
技術は盗んで覚えるもの!

26 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:08:32 ID:82c7mMk+0.net
そりゃもう海外だろな

27 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:08:48 ID:tXnkgdAc0.net
ワイの精子は売ったらおいくらになりますか?

28 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:09:24 ID:xv6frcnP0.net
しょっちゅう盗まれてんなw
やる気あんのか?

29 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:09:27 ID:w4s+NE370.net
国籍を公表しろよ

売国行為は例え帰化人だとしても国籍ははく奪しろ

30 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:09:48 ID:YYjm/Gl00.net
モラルとは性善説とはもうやめようよ

31 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:09:51 ID:wPBR5bo20.net
>>27
マイナス五万円

32 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:09:51 ID:nlBim9310.net
どこの国に流失したのか

33 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:09:55 ID:SX5yFrMV0.net
今は肉から体細胞クローン作って種牛にする事出来るんだから、規制したって無意味じゃね

34 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:09:58 ID:eetNfwmT0.net
クローンの方がええ

35 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:10:25 ID:BaGKG/Km0.net
俺の精液もさっき流出した(´・ω・`)

36 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:10:28 ID:mzNBoQgd0.net
またクソチョンかよ

37 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:10:31 ID:sGk66pFB0.net
流出した精液は関根進が飲みました

38 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:10:35 ID:LVWiJT0E0.net
ティッシュに精液を流出させてる奴が一言↓

39 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:10:35 ID:RZmShOu00.net
俺の精液ならいくらでも

40 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:10:42 ID:+EU1ow6B0.net
俺の精液禁止

41 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:10:43 ID:u6pGO3aU0.net
既に海外か

42 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:10:45 ID:/kRnBe7v0.net
3ヶ月から1年の業務停止処分か
資格剥奪が妥当だろ

43 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:10:50 ID:flsQcbMS0.net
^

バカな国()

44 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:10:51 ID:e9WTKqs+0.net
でも・・・
オスが生まれたら、どうせ精子とれるんやし・・・
守りきれてないし・・・

45 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:10:52 ID:rR5vQyaT0.net
罰則がゆるすぎなんじゃね?

46 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:10:59 ID:gRBHFKWy0.net
>>27
逆に産廃処理費用払ってください

47 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:11:00 ID:0Q2eaMse0.net
牛 「どう見ても精子です。ありがとうございました」

48 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:11:09 ID:eSyHMsQk0.net
なんか前にもこんなんあったろ
危機管理もくそもないな

49 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:11:17 ID:uFAPt8+s0.net
たまにウッカリ流出させて後始末が大変になる(´・ω・`)

50 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:11:19 ID:Y2qL8MOB0.net
とりあえずものすげー罰金背負わせないとダメだろ

51 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:11:25 ID:ty0k9mvL0.net
安くておいしいお肉がたべられるんならそのほうがいい
どんどん流出

52 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:11:38 ID:jximp6o50.net
Wagyuは外国産でいいじゃん
そっちのほうが消費者も喜ぶ

53 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:11:41 ID:dXPGUw0y0.net
最近こういうの多すぎだろ。政治家にスパイでもいるんじゃないのか?

54 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:11:48 ID:1W3YTvov0.net
内通者誰かなー

55 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:11:48 ID:pXjdtLCy0.net
家畜のせいえきですら高値転売なのに、御前等のせいえきときたら…

56 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:11:54 ID:BfDGbLrv0.net
10年後に韓牛の新種がデビューするニダ

57 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:11:55 ID:UaHem/qZ0.net
きちんと管理しろよ
俺は100%ティッシュからゴミ箱、ゴミ捨て場って守ってるのに

58 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:12:18 ID:WITk1vkN0.net
お前らもっと和牛ブランドについて勉強しろ
過剰反応だよ

59 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:12:51 ID:fSHwUKyk0.net
シナコロいい加減にしろ

60 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:12:53 ID:d4Hleb5S0.net
>>17
叩いて虐めながら殺すと美味しくなる、とか言いそうだな。

61 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:13:00 ID:gEwZ9aGY0.net
イカ臭いぞこのスレ
ふぅ…

62 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:13:12 ID:eQK62czj0.net
だから偽物渡しとけとあれほど

63 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:13:25 ID:rTieDnPS0.net
どうやって採取すんの?

64 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:13:30 ID:S1QD6Rfe0.net
さて受け取ったのはどの民族かな

65 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:13:42 ID:MZisbixb0.net
マタチョンカー
盗む以外では何も作り出せないのか

66 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:13:58 ID:UuAdRGXM0.net
>>52
日本の和牛は無駄に脂脂と農家が突き進んでいて、俺らに関係のないシロモノに成り果てたからね。

誰も一般人は今回の件、農家養護しない。
農業関係者が勝手に自滅

67 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:14:05 ID:YWW1foib0.net
>>16
しかも、女性の職業だから

68 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:14:38 ID:rLG/z0nt0.net
俺も精液が毎日流出してる

69 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:14:39 ID:V9GUUloG0.net
>>3
ゴミ箱さん妊娠しちゃうね

70 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:14:41 ID:SDKakQk70.net
>>1
>家畜人工授精師が必要な精液証明書を添付せず、7道県の授精師に渡していた
まーた愚かな日本人の自業自得
いちごとか散々前例あってやらかしててなんの自浄作用、対策も出来ない愚かな人種

71 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:14:54 ID:gEwZ9aGY0.net
>>67
若い授精師にやってもらいたい

72 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:14:54 ID:toOBukWX0.net
もう精液なんてほとんど出ないし、全くたたない。

せっかく、うんと年下の処女を彼女にできたのに。

73 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:15:02 ID:wKerFFFq0.net
このあと謎の病原体にやられて宮崎の和牛が全滅するんだろ
今流行りの、昔のドラマの再放送みたいだなw

74 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:15:54 ID:ofC1EWKi0.net
ティッシュ取ったら残り2枚とか焦るよな

75 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:16:07 ID:9fhShXFK0.net
雄牛は俺の精液で騒ぎになってしまってすみませんって舌ペロッって出してるのかな?

76 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:16:20 ID:bPvfI/RN0.net
たった1年の業務停止で済むんだな

77 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:16:25 ID:SvhadZhf0.net
日帝に奪われた韓牛が100年の時を越えて蘇る

78 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:16:26 ID:WITk1vkN0.net
「」和牛は遺伝子でなく育て方なんだがな
ホルスタインでもやれるんじゃね?

79 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:16:29 ID:CIONqlRE0.net
ニダ。

80 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:16:31 ID:eHkNKrgk0.net
知ってた 今頃かよ 韓国かな? 中国かな?

81 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:16:51 ID:9wSKdEVS0.net
スパイは死刑。家族も同罪にしましょ。
やったもん勝ちじゃん。最長1年の業務停止なんか痛くもかゆくもないだろ。それ以上の報酬用意されたら防ぎようがないじゃん。
みんなの努力の結晶なのに。

82 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:17:14 ID:049+2oiY0.net
>>1
他所へ流出させる方がマヌケなんだよ

玄関扉を未施錠で出かけたら空き巣に入られましたってさ
もうバカの極みでしょう?

83 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:17:20 ID:4TKaCMhu0.net
これで和牛が安く買えるね!


やったぜ

84 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:18:00.26 ID:9wSKdEVS0.net
>>66
和牛どうのこうのって言う話じゃないとおもうよ。一事が万事。
全部この手法で盗まれてるやん。

85 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:18:02.16 ID:VLyZLBWD0.net
流出させた売国奴は死刑くらいの罰を設けろ
ほんとに日本はスパイに甘いわ
そこは中国さんを見習うよ

86 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:18:02.71 ID:cyAoWDfQ0.net
>>78
ホルスタインだと無理だったはず
安い肉とかホルスタイン

87 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:18:25.08 ID:049+2oiY0.net
>>81
やったもん勝ちじゃなくて

やられた方がバカなんだよ

88 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:18:26.04 ID:JD7NC1hF0.net
大変!補填するなら協力するよ!シコシコ

89 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:18:52.01 ID:haL65JcF0.net
>>72
何歳?

90 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:18:54.61 ID:5KfMXXgP0.net
和牛は肥育がとても大変で、日本の畜産農家並には出来ないから
世代が進むと普通の牛に戻って行ってしまう
だからその都度盗めばいいニダって考えたんだろうな

91 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:18:58.53 ID:qeRc0f270.net
>>1
外出し

92 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:19:08.06 ID:OJ6IqVKp0.net
遅い何もかも遅い
甘い何もかも甘い

93 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:19:11.97 ID:SDKakQk70.net
>>82
ほんそれ。
流出させるような人員に重要な仕事任せたマヌケ

94 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:19:22.71 ID:w8VuF/qX0.net
人の受精師になりたい

95 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:19:25.13 ID:/JosMyjL0.net
>>1
スパイ防止法さっさと作れよ 技術盗まれまくってるじゃん

96 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:19:38.67 ID:eHkNKrgk0.net
パヨクはその癖、防衛費には人100倍文句言うのな 

97 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:19:39.90 ID:Ml5g34ld0.net
スレタイを読んで精液の濁流を想起した

98 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:20:15 ID:uGm+8wA70.net
動物ものAV

99 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:20:26 ID:IJffMfRW0.net
半島に投げ売りされてそう

100 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:20:40 ID:1MQTD9Va0.net
>>3
ちゃんと焼却されるから安心して!

101 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:21:06 ID:+sbYU/Vn0.net
韓国行き

102 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:21:35 ID:8TBsNm000.net
しょうがない、俺のおチンポミルクを提供しよう

103 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:21:37 ID:IZPd51d20.net
食料輸出したい国だらけだろ。米加豪伯NZ亜仏・・・金さえ払えば自由貿易国から
ドンダケでも買える。コロナ・石油紛争・人種紛争してる今でも農産品買ってくれ
と頼まれ続ける日本に住んでるんだぜ。まともに農産品管理できないのなら日本国内の
農業や農業土木補助金は打ち切って税金下げろ。

104 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:22:07 ID:VX9t+/j50.net
また支那朝鮮の仕業だろう。支那朝鮮はコロナで滅びろよ。

105 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:22:14 ID:qqnVAUGf0.net
>>12
馬とか牛とか一回ですごい量出るのよ

106 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:22:16 ID:+dYHHHVf0.net
>>3
先に書かれた

107 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:22:23 ID:BJ1rWqIr0.net
電気、造船、野菜、バイオ、相変わらずなんでも盗み放題の緩い国だなあ、、大丈夫かよ

108 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:22:28 ID:ia5XQ0c+0.net
「敵は国内にあり」
教育現場、テレビ、政界、広告、雑誌ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね
日本人はそろそろ目を覚ます時なのかも知れん
もはや日本人は性善説で物事を考えることを即刻止めるべきだ
「馬鹿はほっとけ」でやってきた日本だが、馬鹿をほっとくと、とんでもないことになるって、日本人は学んだはずだしな

109 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:23:12 ID:0WotOxh20.net
まぁニダ牛とアル牛になってるよね

110 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:23:22 ID:a1Uz0WsA0.net
>>3
毎日まいにちたれ流し

111 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:23:22 ID:kKGUSzP00.net
>>1
ま〜た盗られる

112 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:23:33 ID:ydEfRgcw0.net
精液垂れ流しながら散歩おっさんとかいそう

113 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:23:40 ID:loiwm/FI0.net
>>3
ティッシュ代が大変ですね。

114 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:23:45 ID:5fSBsPak0.net
俺が生涯無駄に流出させる精液ってペットボトル何本分になるんだろう

115 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:23:57 ID:gQfuCJAP0.net
賠償金1億円ぐらい請求しなよ

116 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:24:13 ID:ENzUgCaV0.net
韓国人も中国人も人として劣化してないか? こんなことしてまで商売にしたいとか、アタマ大丈夫?

117 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:24:25 ID:PrjQ3iPH0.net
やっぱりこのスレ臭かった

118 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:24:46 ID:HFSpp1Uz0.net
妊娠しちゃうの?

119 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:25:07 ID:oTPvlL+i0.net
>>1
僕の股間の精子も流出しそうです〜( ≧Д≦)

120 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:25:12 ID:xBfdF/J/0.net
俺が生産者だったら、例えこういう形でも自分が改良した牛肉がよりたくさんの人に食べてもらえた方がうれしいけどなあ。

世界には日本のブランド和牛を食べたくても買えないような貧しい方々が多数いるんだから、
そういう人たちに現地で安価に食べてもらえる分には何の問題もないよ

121 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:25:27 ID:knhvRJti0.net
>>63
色んな方法あるけど
専用マシーンでチンポ吸い込むのから、ケツにバイブ突っ込んで前立腺マッサージして出させんのとか、
機械がない土人は牛ひっくり返して手こき笑

122 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:26:04 ID:NMEa5ozR0.net
安倍自民のおかげで得体の知れない外人だらけになった日本…

123 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:26:06 ID:0UXaAU0w0.net
まーたあいつらか

124 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:26:19 ID:FAHpE3uj0.net
和牛の価格崩壊待ったなし

125 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:26:49.05 ID:W8zeRbZ40.net
>>3
病院いけ。

126 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:27:05.23 ID:4kdbpTLV0.net
いつもいつもティッシュに突撃する俺の精子が不憫でならない。

127 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:27:11.73 ID:5R9/J1wX0.net
>>121
へー。
毎日とれるのかな。

128 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:27:25.23 ID:eCxu86To0.net
牛ですらw

129 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:27:31.12 ID:FuoNaxYM0.net
ウリは違うニダ!

130 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:27:31.73 ID:8ZVBp4u10.net
>>8
国籍透視で草

131 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:27:42.27 ID:peZZJQkB0.net
犯罪はいつもチョン猿

132 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:30:13 ID:BpIrWp9D0.net
たったそれだけの処分で許されるのか

133 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:30:30 ID:dFRc5kWU0.net
オージーの名前と遺伝子だけ和牛が和牛の味してないからなあ
日本人の無駄に完璧主義な育て方でないと高級品に育たない

134 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:30:36 ID:DaUkaq120.net
>>18
甘々よな、これならやられても文句言えんわ

135 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:30:39 ID:cofB0rN+0.net
日本の百姓もまずいメタボ牛ばっかり作るのやめて筋肉質で草の香り豊かなアンガスビーフのザーメン奪ってこいよ

136 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:31:13 ID:NxoAbS7g0.net
>>3
ティッシュ「もう受け止めきれないよぉ…///」

137 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:31:14 ID:tiPtM1Tv0.net
ぼくの精子無料です。1日3回目くばります

138 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:31:32 ID:PL4h5Uge0.net
★24年かけ開発した青森リンゴ、手数料納めず品種登録取り消し

 青森県は24日、特産リンゴ「ふじ」に並ぶ有望品種として、24年をかけて開発した
「あおり21」の品種登録が取り消されたと発表した。
 農水省に手数料を支払わなかったためで、種苗法では名前を変えても同じ品種は再登録できず、新品種を開発し直すという。
 2006年3月に登録を出願し、農水省は今年3月、官報に登載した。
しかし、「「 県の担当者 」」 は6000円の登録手数料を期限の1か月内に納めず、同省が今月17日付で
取り消した。品種登録されると、県は30年間苗木を独占管理でき、生産するには許可が
必要となる。県外に出さないこともできたが、登録取り消しで苗木流出の恐れが出てきた。
 県は品種改良に毎年1000万円程度の予算をかけており、「あおり21」は1984年、
「ふじ」と他品種を交配させて開発を開始。実に袋をかけなくても夏まで出荷できるのが
特長で、手間をかけずに品薄の時期に高価格で売れる品種として期待が高まっていた。
↑どんなに損失出そうが一切責任取らずに損失分は民間人に丸投げだけど、
↓少しでも責任追及されたら火病朝鮮人の如く権利主張w
卑しく醜悪な寄生虫ゴキブリ公務員www


 JR青森駅前の複合商業施設「アウガ」が2月28日、16年の歴史に幕を閉じた。
市中心部にあるアウガは、青森市政を揺るがしたいわくつきの施設だ。
オープン当初から売り上げは右肩下がりを続け、市は運営の第三セクターにつぎ込んできた多額の債権放棄に追い込まれた。
小野寺晃彦市長が自身と管理職、一般職員の給与削減方針を示し、6日には一般職員の給与を役職に応じて3〜1%削減することを職員労組に提案したが、
一般職員にまで責任が及ぶことに労組が反発。今後の行方は果たして…。
人口約29万人の青森市。アウガは、人口減少に備えて中心市街地の都市機能を集約する
「コンパクトシティー」のモデルケースとして、佐々木誠造市長時代の平成13年にオープンした。
 だが、実態は、郊外型大型店の相次ぐ進出や消費の多様化で、売り上げが低迷を続けた。
21年の市長選で佐々木氏らを破って当選した鹿内博市長は、アウガを運営する三セクの「青森駅前再開発ビル」に2億円を融資するなど、
アウガ再建にあの手この手を打ち出したが、焼け石に水。27年度決算で約24億円の債務超過に陥り、事実上の経営破綻状態になった。
市議会からの責任追及の声の高まりを受け、鹿内氏は昨年10月、引責辞任に追い込まれた。
 市は、三セクの株式約63%を保有する筆頭株主。28年11月の市長選で総務官僚から転身した小野寺市長は、関係方面と協議した上で、
市が保有する約17億5千万円の債権を放棄し、三セクを3月末で解散することを表明した。
 市民の税金をつぎ込んだ債権の放棄に対し、小野寺市長は4月から1年間、自身の給与を25%、副市長15%、管理職10%、
一般職員を5%それぞれ減額する方針を表明。
24日開会の定例市議会初日の提案理由説明で、「市民に多額の負担をかけることに対する姿勢を示すため、
組織全体の給与削減を実施したい」と理解を求めた。

 これにかみついたのは、市役所職員労働組合(約2000人)。市職員の7割を占めている。
関係者によると、給与削減に関する市側と職員労組の初の交渉が2月6日に開かれたが、
協議は物別れに終わったという。佐藤良浩委員長は産経新聞の取材に、
「市の施策の失敗を一般職員にまで求めるのはおかしい。そんなことをしていると、職員は怖くて新しい事業提案に手をつけられなくなる」
と講義する。交渉が妥結しないまま、条例案が提案されたことにも強い不信感を募らせる。

139 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:31:52 ID:0CyyBQSL0.net
遠くないうちに外国産の安い宮崎牛が食べられるのですね

140 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:32:22 ID:pOyz1bS30.net
>>120
漏れは美味い肉を安く買えるなら何でもいいかな。

141 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:33:06 ID:bIjwu/pR0.net
>>8
ネトウヨきっしょ

日本なんか韓半島文化盗んで発展してきたんだが

142 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:34:48 ID:b2tohfsb0.net
宮崎県はヤバいもん

143 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:34:48 ID:cru+ozMG0.net
>>136
冗談抜きにティッシュで受け止められる程度しか出ない奴ばかりじゃないんだよ。

俺なんか量が多すぎてティッシュだと必ずはみ出るし、下にしみてしまうからオナニーのあと
ティッシュ使ったことない。
そういう人も少なくないはず。

144 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:35:10 ID:lZfsz00W0.net
>>139
今でもオーストリア、アメリカ、カナダで和牛飼育しているけれど
別に安く国内に入ってきたりしていない

145 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:35:28 ID:vGJrXLaU0.net
牛って、どうやって出すの?

シコシコしてあげるの?

146 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:35:52 ID:J112zUaY0.net
>>141
盗んだ半島文化ってなんだ?
中国、若しくは半島経由の中国文化はあるが

147 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:36:36 ID:/vkZkjpe0.net
俺なんか無駄撃ち

148 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:37:08 ID:I0XmKPNo0.net
>>18
これも種苗法の対象なんで、改正法案が可決成立してたら
懲役10年以下の、罰金が個人1千万法人3億だったんだけどな

和牛精液不正利用 罰金最大で3億円 知財保護を重視 農水省
https://www.agrinews.co.jp/p49944.html

149 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:37:17 ID:g4yBK6qd0.net
おまいらの精液は何の価値もないよね(´・ω・`)

150 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:37:19 ID:eHkNKrgk0.net
朝鮮通信使の頃からの国技だからなぁ
中国は凄いわ

151 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:37:36 ID:z4/3aZLA0.net
宮崎牛を安く食べれるようになるのか

152 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:38:40 ID:iP41bbQZ0.net
>>145
メス牛のにおいの付いた台(あん馬みたいなやつ)で、興奮→勃起→授精士が、すかさずお湯で暖められた容器をかぶせる→ぽん!→採取完了
ウシは超早漏。

153 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:38:51 ID:QN3afHVa0.net
>>1
俺の精液も流出してどっかで不妊治療に使ってくれないかなぁ

154 :実況ひらめん:2020/07/14(火) 10:39:07 ID:aCkCtaL10.net
>>3
くっそ
先に書かれたか(´・・ω` つ )

155 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:39:08 ID:QutHBpOx0.net
中韓にカネもらって横流ししてるのかもな。産業スパイに準じるし、懲役刑にすべきだわな、これ。

156 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:39:15 ID:pkgv+XW10.net
牛さんの精液は金になるのに
お前らは金払って精液だして(笑)
牛以下だわ

157 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:39:27 ID:2QWrf31Q0.net
くそっ
おれの精液が世界中の美少女たちに狙われてる…

158 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:39:37 ID:SOkbuJhW0.net
>>148
こんなの少なくとも20年以上は昔から言われてたのに
放置し続けた自民党

159 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:39:38 ID:6Z0TcYhu0.net
前に捕まった犯人は焼肉屋だったよな

160 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:40:07 ID:0YleeB7h0.net
>>4
北海道は中継地だろうね。

161 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:40:14 ID:jJ/V/Ord0.net
室伏の精液を日本中にばらまけば将来金メダル候補が量産できる

162 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:40:27 ID:EuV1E/ld0.net
>>3
行き先はクリーンセンターだ

163 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:40:29 ID:Ycv7LBge0.net
大和なでシコシコピュッピュッ

164 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:40:30 ID:T0G1KbSF0.net
授精師w

165 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:40:37 ID:WAy7nVa30.net
>>122
安部首相「優秀な外国人材ですよwww」

166 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:40:49 ID:u4HEE+QN0.net
洪水で流れたんだと思ったは
うなぎのたれみたいに

167 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:40:53 ID:6Z0TcYhu0.net
>>156
金になる種牛は数頭しか居ないのだが

168 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:41:20.46 ID:peZZJQkB0.net
>>141
ガイジパヨチョンきっしょ

169 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:41:27.60 ID:mxI5Slka0.net
>>120
これまでの人生で時間と労力かけて必死に作り上げたものが無いからそう思うんじゃない?
開発費用だけでも大変なのに棚ぼた状態で手に入れた人達に安く売られるのを良しとしたら
盗んだもの勝ちになるだけじゃん
苺と同じようにブランド名変えられて輸出されまくったら日本の損失だよ

170 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:41:40.89 ID:eHkNKrgk0.net
>>116
中国の豚肉代、なんと7倍だよ
知れば知るほど驚愕する豚肉マフィア
アメリカやイギリスがコロナで激おこした理由判った?
なんで事前に判ってたみたいに華僑使って
世界中からマスクや医療器具を買い占めできたんだろうね?

171 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:41:43.48 ID:0OBig3lB0.net
オス汁ちょーだい!

172 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:41:51.30 ID:GeNt7oEg0.net
ところがどっこい
オレのとすり替えておいたわw

173 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:42:24.35 ID:WANpKHGX0.net
どうせチョンだろ

174 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:42:37.36 ID:j4dBzeZC0.net
のちの韓国牛中国牛であったw

175 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:42:37.45 ID:96W5E5hL0.net
種苗法改正案、見送り関係ある?

176 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:42:43.69 ID:Yy5xiQEX0.net
俺の精液も流出させてよ

177 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:42:52.04 ID:fll6Z6cl0.net
おまえらの精液はゴミ箱なのに…

178 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:42:55.06 ID:WANpKHGX0.net
ほんま糞だなチョンは
他人の努力を掠め取ることしかできない泥棒民族

179 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:43:19.94 ID:mNaH40PJ0.net
どなたか僕の精液を買ってください(´・ω・`)

180 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:43:53.94 ID:o/W2a8LD0.net
北海道経由で中国だなアリババの貨物便とかに紛れ込ませてるんだろう?

181 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:44:02.36 ID:ULDVmArC0.net
処分が甘すぎるだろ
資格取り消ししないとまた来年取引出来るじゃん

182 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:44:19.95 ID:/TbV2zQu0.net
女ども 俺の精液で妊娠したい奴は 金を払えば提供してやらん事もないぞ

183 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:45:02.99 ID:NkDUR0VO0.net
>>148
罪としては同じ事だし罰則同じなのは本当だけど種苗法とは別だぞ
なぜか家畜の方はパヨクが反対しなかったから4月17日に全会一致で可決済み

184 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:45:12.20 ID:YcKf2eEK0.net
ビュルビュル

185 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:45:29.97 ID:zFojMzj00.net
赤い台地の北海道に渡った時点で、中国に行くだろうな。

186 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:45:48.32 ID:RKZ5yFwR0.net
>>3
俺の精液禁止

187 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:47:48 ID:rqHzGb9T0.net
授精師の資格剥奪すらしないんだな
そしてブローカーは野放しかよ

188 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:48:05 ID:xMc7IC5p0.net
民事でいくら位とれるの?数百億?

189 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:48:33 ID:6t8DY2kD0.net
>>182
お前が払うのかよ
そりゃそうだな

190 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:49:30 ID:ZWt4mQeI0.net
てか高く買うのが中国とくれば
恐れじゃなくて
売られてる

191 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:49:32 ID:hMFsm4gC0.net
やだここイカ臭い

192 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:50:00 ID:V1NY/kRQ0.net
平和ボケ、のんびりした政治家、役人  危機感なしの無責任、気楽でええな〜 そのうち日本は丸裸 ww

193 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:50:03 ID:ImQZ/Ws00.net
臭ぇぜワッショイ雄牛ワッショイ(義務感)

194 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:51:03 ID:Oa2e6Uya0.net
宮崎は仔牛の発進基地だから
ここが腐るとマジで和牛がやばい

195 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:51:06 ID:r2MM/PoQ0.net
>>158
民主党も放置な

196 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:51:27 ID:e1j6LQa60.net
法律で刑事犯として取り締まれるようにしないと。スパイ防止法早よ。

197 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:52:00.71 ID:jP7sEnzT0.net
洪水で流れ出たんかおもったわ

198 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:53:17.87 ID:f+LlapiR0.net
行き先は大体分かるな

199 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:53:56.36 ID:d6qFVBAx0.net
中国の独壇場になってきたな

200 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:53:58.38 ID:I4+kpoPL0.net
AV化はよ

201 :実況ひらめん:2020/07/14(火) 10:55:21 ID:aCkCtaL10.net
>>72
代わりに子供つくってあげようか?
(´・・ω` つ )

202 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:55:59 ID:Q3gCdJ+b0.net
代わりになにか韓国から盗んでやろうと思っても何もないから困る

203 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:56:26 ID:O1E2cfBi0.net
近い将来、黒毛和牛なんて病気の原因の様なの食べないのが流行るよ!

204 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:56:44 ID:I4+kpoPL0.net
フハハハハッ!馬鹿め!そっちは俺の精液だ!
中韓「ぐぬぬ」

205 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:57:16 ID:Oa2e6Uya0.net
>>72
でも画面から出てこれないから同じじゃん

206 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:58:27 ID:3uN6Mc/+0.net
>>1
韓国人の仕業

207 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:58:31 ID:rvYNfb910.net
>>154
顔ww

208 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:58:32 ID:AUge2YMS0.net
>>3
独り身ってつらいね(๑´ㅂ`๑)

209 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:58:45 ID:C1uPoc8b0.net
スパイ扱いだな
スパイ防止法はよ

210 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:00:08 ID:79NvA+t50.net
今は中国も狙ってるからな

211 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:00:13 ID:0PEkTzel0.net
安心しろ。俺の精液いくらでも提供してやる。

212 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:00:28 ID:Kx8eEi2s0.net
若い子がシコってる所を自撮りしてる動画で
発射した瞬間にスマホのカメラに液がブチ当たってる動画思い出した
ブチ当たって一瞬真っ白になった画面が徐々に明るくなって
それでもビンビン状態

213 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:01:12 ID:SOkbuJhW0.net
>>195
民主党は日本を守るとか言ってないし
国民もそんな所を期待もしてない

日本を守るとか口だけで
実際には日本を売り続けた自民党の罪は重い
口だけ愛国を真に受けたバカを大量発生させた点でも

214 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:01:14 ID:79NvA+t50.net
和牛は世界一美味い肉
日本が量産して世界に広めないと
工業製品の二の舞になる

215 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:01:30 ID:KaWySkj/0.net
江藤大臣て宮崎出身やろ
これはブチ切れて貰わんと困りますよ

216 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:02:06 ID:KTE3bc060.net
>>3
俺は毎日流出してるぜ!

217 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:02:37 ID:79NvA+t50.net
豪産WAGYUを塊で仕入れて食ってみたが
まぁそれなりにはうまいけど全然別物

218 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:02:39 ID:lZfsz00W0.net
>>183
家畜の方は海外流出防止だけだったからな
種苗法も分けて単独で出せば成立したろうに

219 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:03:24 ID:uTEZJ0tz0.net
またテヨンか

220 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:04:03 ID:miDm58pa0.net
ヤクルトの容器半分くらい出るんだけど、出過ぎなような気がする

221 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:04:18 ID:pTDY+BoT0.net
>>72
その彼女は「ニャー」って言うの?

222 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:04:21 ID:cElfS6NH0.net
赤松だけは絶対に許さない

223 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:04:54.96 ID:cy+PXJTg0.net
おまえら精液大好きやなw

224 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:05:09.87 ID:aT/q2fDv0.net
日本だけの物じゃない
ってドヤ顔でオーストラリアに売捌いてた爺さんいたよな

225 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:05:43 ID:H207AeV+0.net
別に俺らが精液作ったわけじゃないし
和牛なんて有難がっていないし関税で守られてるだけだし
業界に自浄努力がないならそこまでよ

226 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:05:48 ID:TJ3+EiOg0.net
管理する方も危機感が足りない!

227 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:05:51 ID:u1rqXL8S0.net
アダルトゲームみたいなありえない量が川とかを流れたのかと

228 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:05:58 ID:J0Lj2Ohp0.net
スペルマン!

229 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:06:34 ID:uTEZJ0tz0.net
何とかしろよ

230 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:07:11 ID:pWpKyQds0.net
死刑相当だろこんなの

231 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:07:28 ID:NePa2ivz0.net
また中国に流れたか。前も金もらった高齢夫婦がいたな

232 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:07:44 ID:9zHsuxqC0.net
>>219
ラクダと濃厚接触してMARSもらった馬鹿みたくw

233 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:08:45 ID:s+d235KB0.net
売国奴は始末しろ

234 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:08:45 ID:HpwPw9Ei0.net
>>1

不正に持ち出そうとしたクズはぶち殺せ!

235 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:09:34 ID:oDu8XrqV0.net
>>218
分けても何も外資がって騒いでる奴らは基地外過ぎるし国内だけ取り締まっても意味がないって反対してるバカ多数だったろうが
外資ダメの理屈なら日本の権利者が外国で品種登録するのも出来なくなるから世界の共通ルールが成り立たないだろ

236 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:10:16 ID:qzpGQuWI0.net
中高生男子100人でも居れば1日で1000本のザーメンストローくらいイケるよ
まあ無臭まんこ画像くらい要るけどな

237 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:10:37 ID:gQatLzEc0.net
俺のでよければ・・・

238 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:13:41 ID:LXXqKsXw0.net
>>141
お前がこうやって文字が書けるのも、日帝様が文盲朝鮮人に教育を施してあげたおかげだぞ!感謝しろバカ

239 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:13:53 ID:FL1ZBAzr0.net
>>3
牛の精液が何十万という値が付くのに
おまいときたら

240 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:14:37 ID:HW9m1qSG0.net
韓国のイチゴでなんとかっていう品種も日本から盗んだとか言われてるよな

241 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:14:39 ID:lyPAstY90.net
数年後には○国の牛肉すごく美味しい!が見られるんですね

242 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:15:03 ID:r7NG9LLD0.net
>>141
半島文化?

ボロキレ着て乳だしてるやつ?
それとも、ウソばっかりつくやつ?
泥棒するやつ?

243 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:15:25 ID:iYYGXdKq0.net
どうせ特アのどっちかの仕業だろ

244 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:15:57 ID:cpS8Z7Kw0.net
民主党政権時、口蹄疫パニックの大元になったのがココ

原因はいまだに特定されていないのだが、
その3か月前にお隣の韓国で口蹄疫が発生して
畜舎まるごとぶち壊して家畜を生き埋めにする騒動があり、
なおかつ農業交流なるものが行われて韓国からの視察があったことは地元で知らぬもののない事実

245 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:15:58 ID:A8rtsz5M0.net
日常的にやってるだろうな

246 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:16:29 ID:CV0AFkI+0.net
スレタイで広域に精液の洪水が発生したような状況を想像した

247 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:19:14 ID:1LSIkyuo0.net
>>39
ストローあげるから自分で飲め

248 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:20:55 ID:lZfsz00W0.net
>>235
今でも外資が日本で品種登録するのは問題ないし
日本企業が海外で品種登録するのも問題ないよ

なんにせよ海外流出防止の単独法案だったら問題なく通った

249 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:21:21 ID:0R2p+sbb0.net
>>6
韓国で育った子供は韓国人にしかならんよ。

250 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:21:27 ID:m80r4wAJ0.net
昔俺の精液も流出したまま・・・あの女何処へ行ったんだろ産んじゃったのかな・・・・・・・・・

251 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:21:55 ID:BCTkJoQY0.net
これで民主党だの中国だの韓国だの矛先逸らして叩いてるのがバカバカしい
いい加減現政権の日本そのもののガードが甘いのを叩けよアホか
もう泥棒叩いたところで逃げ得されんだから何にもならねえんだよ
例え野党がクソでも与党がクソじゃなくなるわけじゃねえんだよ

252 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:22:58 ID:/rwI0gRz0.net
柴咲工作員「計画通り」

253 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:23:42 ID:aBSOFDgb0.net
飛んできて目に入ったのは懐かしい遠い日の思い出

254 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:24:43 ID:I6Obe0uC0.net
笑いごとちゃうよ。朝鮮人、中国人が日本が苦労して開発した技術を泥棒してあとは安さで業界を制圧するのはなんとかしろよ、全部やられてるのは在日ら内通者放置と敵国人をカモネギ状態で受け入れてる政府がクソ

255 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:25:13 ID:OeKzToyr0.net
ドピュッ

256 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:25:43 ID:jvrs9zX10.net
撲殺していいよ

257 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:27:15 ID:g5uhphWs0.net
>>251
そのガード固めを邪魔してるのが何処かは知っとくべきだよ。
それがその叩く対象としてあげた奴らだよ。
一番アレなのは創価と共産なんですがね。

258 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:27:30 ID:gRCKb8DQ0.net
安倍ってほんとこういう金にならないことはいつも放置だな

259 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:27:34 ID:7X/JVucK0.net
>>3
求められる価値

260 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:29:41 ID:4JJiZGch0.net
>>52
これは農協や農家を儲けさせるための『曰く付き』法律だからな
海外産で安く和牛が食べられるなら正直言って一般消費者はそっちのほうを喜ぶわ

261 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:29:47 ID:G6l44Dy40.net
これで和牛も終わりか

しばらくしたら中国産の安いのが出てくるな

262 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:29:59 ID:QwyjXuZz0.net
盗んだ精液は東国原のものだよ

263 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:30:30 ID:BWNclE7/0.net
死刑だな私刑!

264 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:31:03 ID:TlIatUst0.net
大雨で流出したってことなのか?

265 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:31:20 ID:zcvhqBhf0.net
中国人バイヤーに1本300万ぐらいで売ったという記事を過去に見たから、
すでに中国で生育されてるだろ。
懲役刑を儲けないからこうなる。

266 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:31:31 ID:/rwI0gRz0.net
口蹄疫の時も韓国人留学生入れた安愚楽牧場発だったからそうかと海江田は日本の畜産を壊滅寸前まで追い込んだ元凶

267 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:31:33 ID:v9hMFMzC0.net
譲渡じゃなくて売ったんだよな?

268 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:31:35 ID:jm9kiNw10.net
>>3
アハンオケツイクし過ぎ

269 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:32:06 ID:jDhMFkxI0.net
なんで日本ってこんなに危機感ないんだろ?

270 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:32:07 ID:7462czgC0.net
>>3
ゴミ箱に流出

271 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:32:19 ID:Xq3Gqc340.net
目先のカネ欲しさに横流しか
ブランド化した和牛や農産物に限らず、あらゆる機密情報が
いとも簡単に流出する日本。

272 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:32:44 ID:lJ/8zx050.net
これ家畜を育成する自由を不当に規制してる悪法だからな種苗法の改正反対同様に法の廃止を要求していかないといけない

273 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:33:04 ID:h8048iQb0.net
おいっ、見てみろよ
玉袋がパンパンだぜ?

274 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:33:15 ID:oDu8XrqV0.net
>>248
どこに問題あったかちゃんと説明してみて

275 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:33:22 ID:WT1OmyIL0.net
スパイ防止法がないから、盗み放題。

276 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:33:24 ID:T4DOukZz0.net
また韓国か

277 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:34:16 ID:/rwI0gRz0.net
五毛は種苗法を潰したい模様

278 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:35:27 ID:lJ/8zx050.net
家畜や農作物に著作権なんていらないという事が理解できない土人ジャップ

279 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:35:55 ID:jHDAimUH0.net
>>269
平和ボケだろうね
刑を重くしないと開発した人が気の毒だよね
犯罪なんだ名前が新聞に出て家族に迷惑かけるんだと認識させないと
お金でみんな動いてしまう

280 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:36:36 ID:3ghhlNaE0.net
間違いなく海外に流出してるだろ。
産業スパイを業務停止だけとか甘いにも程があるわ。

281 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:37:38.84 ID:QFPexSfW0.net
おまえらも出したブツには気をつけろよ

282 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:38:01.82 ID:ZwhleCxs0.net
>>269
危機感もないしモラルもない
ここでも中国だの韓国だの言ってるのばっかだろ

283 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:38:10.04 ID:QYgh6QbO0.net
>>143
どこに出すんだよw

284 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:38:53.07 ID:lJ/8zx050.net
一部の人が権利を独占する事を許すな

285 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:38:57.58 ID:5ps1n9bh0.net
流石に精液死んでるんじゃない

286 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:39:25.54 ID:4ztdovh20.net
性僧院オタマジャクシー

287 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:39:26.44 ID:LlAtxawC0.net
道路にこぼしたんかとオモタ

288 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:40:46 ID:ysvSUR0q0.net
>>17
そういう問題でもないと思うんだが

289 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:40:56 ID:RxF/Amov0.net
秘伝のタレも流れたし

290 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:41:13 ID:lZfsz00W0.net
>>274
海外流出防止には問題なかったよ
自家増殖に関してはスレ違いだな

291 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:41:57 ID:LlAtxawC0.net
でも和牛クソ高いからいいんでない?
補助金までもらってるしな

292 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:42:23 ID:X+qcVtzI0.net
>>251

泥棒に矛先を逸らして叩いてるのバカバカしい
警備員のガードが甘いのを叩けよアホか

って言ってるの?
キチガイ?

293 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:43:01 ID:t4sIsNaT0.net
ジャップの牛
すでにぴ出回ってる
アホジャップがザマァ

294 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:44:55 ID:flunS3Sd0.net
>>3
ティッシュ「いっつも受け止めてあげてますやん」

295 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:45:30 ID:pZLr7B3S0.net
>>1
スレタイで、豪雨災害で流れ出した精子が誰かに拾われて転売されたのかと思った

296 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:46:59 ID:kIyhvLFP0.net
>>3
牛人間が誕生する可能性があるんだな

297 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:47:24 ID:Mu9iGU0J0.net
よしここはひとつ俺の濃いやつを

298 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:48:16 ID:oDu8XrqV0.net
>>290
基地外達が事実をねじ曲げてるが自家増殖禁止じゃなくて権利者の権利侵害、つまり望まぬ流出に寄与したら罰則で許諾を得た自家増殖は全く問題ないんだけどな
スレ違いで逃げるなよな、嘘つきさんよ

299 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:51:36 ID:XvSpds320.net
オーストラリアのwagyu海外でよくみるぞ
全然別物だけど

300 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:51:49 ID:Zc90bQQN0.net
臭そうなスレですね

301 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:51:56 ID:xtOkhxv/0.net
産業スパイは打首でいいよ甘く見過ぎだろ、だからやられるんだろうけど

302 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:53:37 ID:4ztdovh20.net
オイラノ精液の価値はゼーロー

303 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:53:40 ID:k2+Y/vN00.net
和牛のステーキが食べたい食べてみたい

304 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:55:30 ID:Zc90bQQN0.net
ワタシ種雄牛「-20000」

305 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:55:46 ID:5ps1n9bh0.net
また神戸ビーフの世界ランキングが上がってしもうた

306 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:55:47 ID:flriivbO0.net
牛を擬人化したエロ漫画くっそ抜けるよな

307 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:56:17 ID:JyE2XVBM0.net
全部中韓に盗まれてくな

308 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:56:29 ID:lZfsz00W0.net
>>299
オーストラリア産、アメリカ産は欧米人向けの和牛だよね
赤身に重点置いてる

309 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:56:34 ID:/4po6s7K0.net
牛なんて碌に育ててなかったのに、いきなり韓牛ってのがひょっこり出てきて、それがソコソコ霜降りが乗ってるんだからどっかしらの県の牛は流出してるだろうな。

310 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:57:34 ID:7X1UgpMU0.net
えらい騒ぐ割には受精師の管理がグダグダだな
まさか受精師を見張らず、一人で行動させてたとか?

311 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:59:01 ID:iC8g0Z6T0.net
>>258
惨めな土人はお前だよね(笑)

312 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:59:20 ID:SICs/I170.net
俺の精液より牛の方が価値あるとか・・・

313 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 12:02:28.24 ID:LIJorVCh0.net
俺の精液は無事におマン庫内に流出した

314 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 12:03:52.21 ID:mgNYHrOC0.net
>>3
尿漏れ

315 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 12:04:38.62 ID:i8Tvt3Zl0.net
>>3
牛さんより利用価値ないからセーフ

316 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 12:06:50.93 ID:J/WysrcO0.net
安倍ちゃんは何してんの?

317 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 12:07:37.99 ID:RNfatRgq0.net
処分が軽すぎる

318 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 12:08:10.44 ID:GGVFz/ya0.net
また朝鮮人か

319 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 12:08:20.83 ID:Laja8PDY0.net
こういうの大抵同業者が流出させてるんだよな
いちごもそうだったし

320 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 12:09:23.45 ID:o523cDmo0.net
朝鮮人は駄目ね…

321 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 12:10:40.80 ID:GaGQo6Ot0.net
>>1>>1000

精液に何の価値もない連中。

322 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 12:11:19.22 ID:yq8jB9/B0.net
>>291
なにがいいのかわからん

323 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 12:11:42.37 ID:afrUFCoK0.net
>>3
ご主人様、ゴミ箱を妊妊娠させるおつもりですか?

324 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 12:12:15.76 ID:UmejcrCt0.net
なんで死刑にしないんだよ
厳罰化しろ

325 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 12:14:37.33 ID:rOq75OUi0.net
ちうごくには居ないアルね
探してみるヨロシw

326 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 12:17:43 ID:qSLMTNkQ0.net
>>3
おしぼりいる??

327 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 12:18:23 ID:B1Sw99/+0.net
俺の精液もゴムから流出

328 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 12:20:01 ID:LlAtxawC0.net
>>322
補助金漬けで輸入肉の値段を釣り上げてる農家を潰せる

329 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 12:20:34 ID:zrK/nXN50.net
何回同じことやらかしてんだよ馬鹿農家

330 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 12:22:13 ID:bSQPBtnF0.net
チー牛

331 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 12:23:33 ID:i0/1a0es0.net
>>1
>県は当該の授精師4人を家畜改良増殖法に基づき3カ月〜1年の業務停止処分にした

刑の軽さに驚き

332 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 12:24:44 ID:x0LAH6Ul0.net
>>327
ティッシュだろ
正直に生きろ

333 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 12:25:08 ID:LlAtxawC0.net
いちごに関しては擁護するけど
和牛に関しては擁護せん
和牛農家は悪害

334 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 12:25:22 ID:Ta5su7FE0.net
資格剥奪しても技術はあるんだから
こんな事する奴なら資格なくても困らないんだろ

335 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 12:25:54 ID:j7RPYOhY0.net
アメ牛が100g100円の時代にぼったくり過ぎ
交雑種とかアメプライムより不味いのに高いし

336 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 12:26:43.29 ID:tJk3zreq0.net
これ俺の精子ストローに入れて売れば海外のメスに種付けできるんだよな

337 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 12:27:13.32 ID:WTe+xVG60.net
> うち2人は「精液を北海道の授精師に流出させてやった」と話しており、
> 県は不正は転売利益目的だったとみている。

338 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 12:29:51 ID:lZO08Gxw0.net
>>332
ゴムオナ最高やぞ

339 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 12:31:02 ID:tkL4kPlr0.net
>>2
たよな。こういう奴らは、牛裂きの刑にするべき。

340 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 12:32:06.36 ID:yoOgkM9W0.net
牛の精液は高額転売されるのに、お前らの精液ときたら

341 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 12:32:09.36 ID:V/XeAevN0.net
牛の乳搾ってるお仕事は見たことあるけどちんちん搾ってるお仕事も似たような感じなの?

342 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 12:32:10.01 ID:q1V4BIV60.net
宮崎県がガバガバだったんじゃないの?
職員のいい小遣い稼ぎ。

343 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 12:33:50.58 ID:ZkeySj+F0.net
朝鮮珍獣の精液は何の価値も
ありません

344 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 12:34:37.25 ID:SigeaHG40.net
イカ臭いスレ

345 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 12:36:44.36 ID:+6jSIHwa0.net
いまだに刑事罰化してなかったんだ、これ

346 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 12:37:03.83 ID:CalCI0040.net
どうみても俺の精液スレだろ

347 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 12:41:53.09 ID:+JXHf4Q90.net
海外産がもっと安く食える様になるなら別にいいじゃないか
外国産牛肉ですら高くて一般庶民にはなかなか食べられないのに更に高い和牛なんかゴミになるだけ
鶏皮並みの値段で食える様になるんならどんどん海外流出してくれて構わんよ

348 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 12:41:53.21 ID:oUHceT+m0.net
対馬が検閲ゆるいらしい
イチゴも仏像も対馬からだろ
チョーン

349 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 12:44:04.43 ID:8kIEmw3e0.net
高いだけでさほど美味くもない和牛は不要だと、コロナ禍で確定したじゃん
安い中国産ワギュウに切り替えよう

350 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 12:45:14.45 ID:89oiKh9L0.net
>>1
海外に流出してたらこの業者を外為法違反で刑事罰科せるのかな
密輸出はけっこう重い罪になるけど

351 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 12:46:18 ID:ohR6ScJ60.net
罰則が緩過ぎだろ
そらやらない奴こそが馬鹿なんじゃないですかね?

352 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 12:46:49 ID:U1q3hlsW0.net
>>141
人糞飲む風習は日本にはないぞ?www

353 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 12:47:20 ID:JzEXgogt0.net
お前らティッシュ何枚使う?
俺は5枚くらい使っちゃうね

354 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 12:47:48 ID:SoM3cFgk0.net
これも技術のうち!

355 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 12:48:52 ID:F/SSX9Et0.net
>>283
渡部はトイレに直出ししてた

356 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 12:48:52 ID:SyHS2JiH0.net
>>1
<#`Д´>韓牛ニダ!

357 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 12:49:55 ID:CSrnMqdz0.net
前に情報漏洩を精液漏洩と見間違えたことがあったが

358 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 12:50:07 ID:6Z8mBjut0.net
俺の精子をメス牛に移植したら
どんな子供が生まれるんだろう
ケンタウロスみたいになるの?

359 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 12:50:13 ID:6jzakFy10.net
ワイも受精士に射精管理されたい

360 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 12:51:14 ID:/bngz77V0.net
もともと私たち列島には牛はいなかった
牛を連れてきてあげた人たちがいるんだよ

私たち日本が牛の所有権を主張する権利はないですね

361 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 12:52:14.73 ID:xcVeuuNp0.net
出るには出るが立たなくなったよ@アラヒフ童貞年収200台

362 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 12:54:30.09 ID:8thnJ2fK0.net
俺も止めが効かなくなってあっと思ったら流出してしまう

363 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 12:55:33.96 ID:sc0N7y+N0.net
君らペットボトルに溜めてるでしょザーメン
しかも冷凍室に保管
シコる度に補充

364 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 12:57:05 ID:vHlum2yX0.net
精液の管理システムを見直す必要がある

俺も中学生の頃は近所のお姉さんに管理されていた

365 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 12:59:05 ID:ooqsJJLU0.net
元を辿れば但馬牛だろ?

366 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 12:59:29 ID:7ycFca340.net
どうせ裏で中国や韓国が絡んでるんだろ
金もらったんじゃないのか?

367 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 13:01:27 ID:+mg6T7Nx0.net
お前らが自家発電してる白い粘液は全く価値がないのに
牛さんは(笑)

368 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 13:01:34 ID:QkbEZvUw0.net
もうすぐ韓国で新しい牛の誕生やな

369 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 13:02:01 ID:Iq6s4fRk0.net
>>3
言うと思った

370 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 13:05:40.63 ID:JOsrC3Mj0.net
>>1
また半島人

371 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 13:05:52.96 ID:5AnFYiYB0.net
真剣佑ばりのイケメンのやつなら喜ばれる話だったのに。

372 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 13:07:28 ID:tqbicu7P0.net
しかしグレーな手法で和牛を入手した海外の牧場の中にはしっかりグラスフェッドやってる所もあって
かえって日本より健康的に育ってたりすると聞くが

373 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 13:11:15.15 ID:3t385u3V0.net
家畜の精子、農業の苗木とか海外に流出させた奴は無期懲役くらいの罪にしろよ

374 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 13:11:20.78 ID:rHV+9Kbg0.net
でも海外産宮崎牛が安い値で入ってきたら喜んで食べちゃうだろ?

375 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 13:12:39.94 ID:3t385u3V0.net
>>371
忘れた頃に知らん子供がたくさん名乗りでて
財産くれってきてもか

376 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 13:13:30.88 ID:oJe4Iu650.net
>>1
産業スパイに対して無防備すぎなんじゃないの?
 
俺の精液も休日は3回くらい流出します

377 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 13:13:46.74 ID:NNI65H7Q0.net
>>82
ほんとこれだわw
アホすぎ

378 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 13:13:59.68 ID:KfCxKguB0.net
>>136
ティッシュまで妊娠させるとは

379 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 13:14:28.53 ID:5AnFYiYB0.net
>>375
まっけん級ならしゃーないなってなるんじゃねw

380 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 13:14:57.32 ID:KAJgzewW0.net
犯人はニダ

381 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 13:15:47.38 ID:QWuMDvxU0.net
流出ってそういうことか
てっきり牛が夢精しちゃったのかと思った

382 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 13:16:48.22 ID:9lFbutYM0.net
>>380
海外は盗みに来るんじゃなくてシンパが横流ししてくれるから善意の第三者なんだよな
農業系組織って支持してる左翼政党によって分裂してるくらいだし

383 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 13:18:57.46 ID:jG2woKN20.net
口蹄疫といいなんか怪しい宮崎

384 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 13:21:40.58 ID:hHk1WjWy0.net
柴咲コウがあそこまで叩かれた理由がわからん
なんかと勘違いしてたのかね

385 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 13:23:23.40 ID:R2n9g8pe0.net
北海道つったら中華やん

386 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 13:24:13.75 ID:Z6jLKhcH0.net
>>1
これってどうやって牛に射精させてるの?

人間が手でやってたりする?
それかオナホみたいなので射精させてそのままゲットみたいなかんじなんだろうか?

387 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 13:25:06 ID:SmmhDwfA0.net
>>3 それ無価値の白い汁だから

388 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 13:26:27 ID:QWuMDvxU0.net
>3
保存価値なし

389 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 13:28:07.60 ID:Og2ODZqx0.net
おっさんになって正直霜降り肉は脂キツイっす
赤身の堅い噛みごたえある輸入牛もいいものだでよ

390 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 13:31:11 ID:UNwvMY+s0.net
どんなジャップオスの精子より価値があるなんて屈辱でしょうね
ジャップオスが逸物をイキリ立たせ精子をだしてもマイナス1万〜5万円です

391 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 13:37:12 ID:WH+CQYIZ0.net
>>67
マジ?

392 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 13:40:07 ID:ZJ7l3oWe0.net
>>1
ほんとスパイ等に対する危機管理なさすぎだろ
はよ法整備をやれ!

393 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 13:41:25 ID:LZvH3ycX0.net
牛さんは自分らで交尾させてもらえんのか

394 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 13:42:16 ID:eeeXM6jn0.net
>>95
割りに合わないくらい重い刑にしないと
その辺中国見習えよ

395 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 13:42:17 ID:UHMmODNI0.net
宮崎県は自民党の強いところ、おのずと誰が犯人かわかる。
何故自民党に票を入れるんだろう?
どんどん日本がだめになっていく。

396 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 13:43:10 ID:mkwF3nSx0.net
日本人に情報管理的なことはできないってわからないと。
優れた管理体制作っても日本人には守れない。
守らざるを得ないレベルの体制作りしないと日本人はすぐ怠けて失敗する。
何回も繰り返してるけど、モノが日本人だから難しいみたいね。

397 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 13:43:57 ID:Ew09iYRP0.net
七県に渡って流出って、阿蘇山かよ

398 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 13:44:48.84 ID:nSqMQkBY0.net
流失した結果同等の安い海外産が入ってくるのはこれに限らず避けられないのだから、最初から安く売ってればいいのに

399 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 13:45:37.34 ID:qiZNARZN0.net
在日コリアンネットワーク

400 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 13:45:41.09 ID:N7Ro4XjO0.net
もう流出してるだろ

401 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 13:45:45.22 ID:LZvH3ycX0.net
エロ動画でサーチされるワードみたいだな

402 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 13:46:53.07 ID:M7ymVotY0.net
全く罪悪感ないだろ
免許剥奪しないとまたやるぜ、こいつら

403 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 13:47:39.48 ID:p6+/gnLk0.net
>>386

https://i.imgur.com/Gk5IffL.jpg
器具を使って子宮に到達させて融かした精液を注入します

404 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 13:48:34.62 ID:p6+/gnLk0.net
>>391
授精師の女の子は結構居ますよ

405 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 13:49:03.50 ID:LhMJN1fc0.net
>>401
cow girl cumdrip

406 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 13:49:38.49 ID:YuiM8kRk0.net
たった数頭の種牛の遺伝子が和牛のもとになってるんだろ
中国なら簡単に遺伝子改良してつくっちゃうそうだけどな

407 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 13:53:58.18 ID:LZvH3ycX0.net
ポツンと一軒家でなりたての女性の授精師さんでてきたな
授精師さんのじいさんが牛飼ってる

408 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 13:56:41.88 ID:HXoWG6hS0.net
牛でさえ精液流出させてるのにお前らの精液は…

409 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 14:11:09 ID:Ew09iYRP0.net
オランダで大量に飼育された”WAGYU”も、こうやって盗まれたもんなんですかねぇ

410 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 14:11:51 ID:3ghhlNaE0.net
>>408
無駄撃ちばかりですいませんね。(´・ω・`)

411 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 14:13:04 ID:B62xV65b0.net
栗の花臭い記事だなw

412 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 14:24:14 ID:CVZgLjWS0.net
>>8
韓国人も悪いが売った日本人も国賊として処罰しないと
日本の同士を裏切ったクズだから

413 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 14:25:35 ID:QHXoHKgG0.net
だからさ、牛の品質に種なんて関係ないんだよ
ノーブランドの牛でもちゃんといいえさ食わせてやれば1等級まで育つんだから

414 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 14:29:07.58 ID:aHgmmgEkO.net
業務停止ではなく免許を剥奪しろ

415 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 14:34:07 ID:uNsDTzQ00.net
>>386
オナホみたいのがあるらしい。
昔の種牛なら雌牛と交尾できたんだろうにな。大変な世の中になった。

416 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 14:44:56.21 ID:3HjjapHD0.net
>>415
種牛「オナホのほうがいいです」

417 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 14:45:32.78 ID:0cyz7Qc00.net
罰則が軽すぎるんだよなー

418 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 14:49:38 ID:4d/gFOBf0.net
俺は人間界のサンデーサイレンスになる!

419 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:01:33.70 ID:E+KOnhypO.net
シナチョンマジで犯罪者しかいねーな

420 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:01:55.48 ID:YcXI/1Jo0.net
また中国か

421 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:02:24.27 ID:YzLT+LY60.net
役立たずのお前らの白い液

422 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:23:27.64 ID:XDmwCQ/q0.net
スネー◯「あぁ、精子が吹き出してきた」

423 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:30:59.79 ID:K4/slman0.net
中トロ

424 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:41:58.12 ID:/4po6s7K0.net
>  農水省は、家畜遺伝資源の不正競争防止法を今秋に施行予定。精液などを不正に取得、利用した場合の刑事罰化や差し止め・損害賠償の請求措置などを盛り込む考え。

これはまた芸能人様がツイッターで反対しちゃうやうでしょ

425 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:45:20.14 ID:A4C15eiU0.net
またか
損害賠償請求しろよ

426 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:46:37.76 ID:WITk1vkN0.net
孔子は北海道から買ってくるんじゃないのかい?
どこの牛の精液だって?

427 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:50:04.22 ID:9UiwGSMC0.net
この程度の処罰だったら一攫千金でやるかもね

428 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:51:47.83 ID:Ytd6WptE0.net
スパイ天国宮崎
口蹄疫の時も韓国のスパイ簡単に種牛までスルーして招き入れた危機意識の無いバカ県

429 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:52:50.59 ID:bWCign9z0.net
牛はレイプされ続けている可哀想に

430 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:55:40.66 ID:Z6jLKhcH0.net
>>415
マジかよ

種馬、種牛ってヤりまくりの勝ち組職業かと思ったら、強制オナニー地獄だったのか

431 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:57:43.38 ID:cZDz30FZ0.net
あっ流れ出てる、脳髄液がっ!

432 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 16:00:03.84 ID:3s8ePle00.net
>>430
競馬馬のサラブレッドは人工禁止で自然交配のみだった気がする

433 ::2020/07/14(火) 16:04:24 ID:gB32yRR80.net
>>1
海外って言って誤魔化してるけど、そういう事するのは、2カ国に限られてるだろ

434 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 16:13:58.71 ID:wSEZMeZU0.net
キーワード:俺の
抽出レス数:23

もうやだ・・・・・このスレ。

435 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 16:22:27.48 ID:8ZV9uCBiO.net
牛なのにイカ臭いニュースだな

436 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 16:38:52.81 ID:k3m1hoY+0.net
三国人の仕業です

437 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 17:27:21.78 ID:vZQixCKo0.net
>>1
精液がオーストラリアに海外流出した結果できた偽和牛をこともあろうにテレ東が番組内で紹介してたな

「オーストラリアにも美味しい和牛のファンは多い。
 しかし日本人は和牛を海外に広めたくないのか、精液を全く売ってくれない。
 だがそんな状況を憂いた『良い日本人』がコッソリと精液を分けてくれた。
 そのおかげで我々も和牛を育成・販売することができ、オーストラリア人にも『安くて美味しい和牛』を食べてもらうことができるようになった」
という精液を盗ませたことを正当化する牧場主のインタビューと、
「『本物の和牛』を安く、しかも日本に行かずに食べられるなんて最高さ!」という「現地の喜びの声」を紹介してて
すごい胸糞悪い番組だった

438 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 17:47:19.93 ID:Sh4k3Rrq0.net
精液や卵子は検疫の対象にはならないのかな 商売保護のためのものじゃないだろうし

439 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 17:57:44.35 ID:oJe4Iu650.net
>>434
思ったより少なかった

440 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 18:26:41.31 ID:hA20iJAs0.net
>>430
オナホ付けた牛の形してるダッチワイフに無理矢理チンポ突っ込まれて
ムチで叩かれまくって強制射精させられるんだぞ。
動物愛護団体は訴えてもいいレベル

441 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 18:28:36 ID:mzt1RWhH0.net
>>440
家畜は動物じゃないからセーフ!
なのが動物愛護団体

442 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 18:30:20 ID:Dyaw9g360.net
まじかよ
俺の精液は大丈夫か!?

443 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 18:32:05 ID:m8XQLtRN0.net
うかつにAVも見れないこんな世の中じゃ・・・

444 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 18:32:24 ID:nSqMQkBY0.net
牛の精子って言って、自分のとすり替えたりしてたら草

445 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 18:34:10 ID:UVCeeKsM0.net
Japanese BUKKAKE

446 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 18:36:38 ID:QtP1j3XE0.net
北海道って朝鮮系活動家の巣窟でしょ
そのうち韓国、中国辺りから説明出来ないレベルアップした品種が発表されるんだろうな

447 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 18:44:27.17 ID:nSqMQkBY0.net
萌牛

448 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 19:01:08.66 ID:Bw/mSSsc0.net
またバカチョンか

449 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 19:01:35.36 ID:Bw/mSSsc0.net
Go homeバカチョン

450 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 19:04:06.41 ID:HxmExxAV0.net
   _,-=vィ彡ミミミヽ,
   ミミ彡=ミミミミミミミ,,
  ミ彡   ミミミミミミミミ   
 彡! __     ミミミミミミ  
 ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
 ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
 "!|    _ !| _    !!ミ   
  ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
  ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ
   ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡  >>1 ユダ様の僕となる日本の次期支配者を作るための精液を放出qqq
   ヽ   `ー'´  |ゞ.
    ト-_ _ _ ノ
     /    ヽ
     | | ・  ・.||
     | |  .,,;,. ||
     {ii` i.弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃ ………
     j  / |. |
     |. | | |x569

451 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 19:06:21 ID:36Un+xjc0.net
>精液が流出

この記事書いた記者やすれ

452 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 19:07:15 ID:tF5xsTaU0.net
恐れ?とっくに流出してるだろ

453 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 19:07:29 ID:36Un+xjc0.net
>精液が流出

この記事書いた記者やスレ立てたやつは狙ったな。

454 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 19:09:28 ID:BrDVAsT70.net
>>3
早いわw

455 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 19:09:48 ID:tF5xsTaU0.net
柴咲なにがしさんはなんて言ってるの?

456 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 19:13:25 ID:qxJ/kV9y0.net
夕べのオレのティシュが流出したかと思ったわ

457 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 19:14:20.39 ID:NEiSRERA0.net
いくら禁止しても、農家から流出するからなあ、いろんな形で

458 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 19:14:20.82 ID:V7jXKG4u0.net
赤松口蹄疫

459 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 19:16:49.27 ID:L49KmIG20.net
>>434
そんな事しにくるあんたもやだわ(´ω`)w

460 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 19:22:12.53 ID:WiCRFOgF0.net
職員の関与はなかったのかな?
盗まれるなんてあるか

461 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 19:31:43.39 ID:L6zbsZVv0.net
俺も少女の錬金受精師になる

462 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 19:49:06.93 ID:Kx8eEi2s0.net
>>456
夕べ盛大に発射しても
翌朝には母ちゃんがゴミ回収してしまう
シコティッシュの儚さよ

463 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 19:51:01 ID:Kx8eEi2s0.net
>>440
愛玩動物や野生動物と同じにするなよ
家畜は人間が作り出した物体でしか無い

464 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 21:36:09 ID:LZvH3ycX0.net
おもいくそ罪を重くして割があわんようにしたらええねん

465 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 21:39:05 ID:Myojp1u20.net
>>2
シナチョンに忖度する日本政府は絶対にしないな

466 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 22:03:02 ID:7ITUrYMB0.net
またか 何年後かに
突然あの国から
和牛の始祖として出てくるのか?

467 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 22:36:15 ID:MZXtNni/0.net
授精師の1人が、精液ストロー約120本を精液証明書を付けずに県内の別の
授精師に譲渡した。その中には、県を代表する種雄牛「耕富士」「満天白清」の
ものが含まれる。受け取った授精師は、このうち約40本を2人の授精師に渡した。
そこから北海道などの人工授精師にさらに精液が渡ったもよう

468 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 23:00:51 ID:mGIdByj80.net
でも和牛作ってるのはオーストラリア

469 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 23:26:25.58 ID:xuhEbadi0.net
牛のザーメン射精されて腹ぼてになりたい

470 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 01:34:54.76 ID:M/wt+/0O0.net
何故この大泥棒は逮捕されないのか。
ヤクザ者なのか。

471 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 01:38:34 ID:bAIqtCZd0.net
定期的な棚卸しとか無いの?

472 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 01:43:52.63 ID:JghIP1R90.net
県は「違法性を認識した上で授精師は譲渡していた」(家畜防疫対策課)とみる。

って、犯罪だろ。逮捕出来ないのか?

473 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 01:46:38.28 ID:oQNfLI1Y0.net
>>3
無意味で無価値な産廃

474 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 01:58:25.49 ID:LxahjzTe0.net
マジで死刑にできないのかね?

475 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 02:01:51.46 ID:6tCmh1V60.net
>>1
種苗法はよ

476 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 12:31:20.66 ID:CPjzmxbl0.net
まーーーーーた韓国か
宮崎牛絶滅させて宮崎牛のDNAから韓国牛作ってお前らの勝利だったろ?
何でまたさらに宮崎で悪さするんだよ?
せっかく宮崎県でオリジナル最新の人気高級和牛作って世界で賞賛され始めたのにまた奪うのか?
宮崎県でまた盗むのか?韓国いい加減にしろよテメエ

477 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 12:32:16.85 ID:g1mxk6+T0.net
汚ねえなちゃんと管理しろよ

478 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 12:32:42.56 ID:s99zJ5SH0.net
いや禁錮100年とかで良くね?

479 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 12:33:01.21 ID:8e8G1gpJ0.net
これもローカルスレってこと?

480 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 12:33:04.12 ID:LNikXN6f0.net
オーストラリアの肉も日本牛の
精子をアメリカ人から買ったパクリだからなー

481 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 12:33:31.53 ID:v6H9wvOm0.net
寝てる間に流出したのか

482 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 12:35:15.00 ID:RVM9Xd0p0.net
またかよ。
まあこれは既に採取されたものっぽいし、数が合わなくて判明したんだろうけど、
夜中に牧場に忍び込んで、採取する奴とかも居てもおかしくないよね。
しかも現場押さえなきゃバレないっていう...。

483 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 12:39:08.38 ID:IJJx3cLb0.net
人間もやろうと思えば、自分の子どもを百人でも千人でも作ることが出来るんだな。そこに愛も快楽も無く…。

484 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 12:40:33.00 ID:CPjzmxbl0.net
韓国は宮崎県に狂牛病のウイルス持ち込んで宮崎牛を根絶させただろ
宮崎牛の中でも優秀な金メダリスト級の遺伝子は全滅させただろ
そして狂牛病ウイルス持ち込んだ足でDNA保管庫から優秀なDNA持ち出して韓国牛と称して韓国で売り始めただろ
宮崎牛は韓国人に滅ぼされた
なのにまた宮崎県で優秀な高級和牛作り始めたらまた盗むのか?
いい加減にしてくれよ韓国テメエふざけんな

485 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 12:44:19.07 ID:v6H9wvOm0.net
>>483
精子バンク経営してた男が、提供元を偽って
すべての女性客に自分の精子注入した事件があったな。
子供が提供者と全然似てなくて、それが判明した時にはその男はすでに死んでたというオチまでついてた。

486 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 12:45:43.32 ID:JXOMCQyy0.net
俺の精液も流出させようか。直接注入してあげるよ

487 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 12:46:23.23 ID:lwSdEhcM0.net
これ自民党が手引きして韓牛なる盗品ブランドに変身してるんだよなあ。

488 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 12:47:20.39 ID:5yeFayJN0.net
遠い未来のソウルオリンピックで日本の選手が『韓国のお肉美味しい〜♪』って言うんだな…

489 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 12:47:52.07 ID:RVM9Xd0p0.net
>>483
光通信関係の人が東南アジアの女性に代理母になってもらって
多数の子供を作るってのを大々的にやってるってテレビでやっていた気が。

490 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 12:48:01.68 ID:cUpePOso0.net
宮崎人ひどい

491 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 12:48:07.89 ID:CPjzmxbl0.net
>>487
それマジなら自民党ないに国賊いるってことじゃねえか
在日朝鮮人議員は政治家資格剥奪させないと一生日本は食い物にされるわ

492 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 12:50:28.13 ID:LNikXN6f0.net
韓国中国だけじゃなく
オーストラリアも
和牛の精子無断でつかって
つぶれかえてた牛肉産業が復活
そんなオーストラリア肉いれてる日本って・・

493 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 12:51:25.46 ID:lbGiA18I0.net
牡牛の陰謀か

494 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 12:51:26.49 ID:CPjzmxbl0.net
>>492
オーストラリアって中国に支配されてたんだろ?
まさか手引きしてたのは中国なのか?

495 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 12:54:41.72 ID:hFHDil3K0.net
この精液の所有者ももう十分儲けただろ?
いいかげん、無償か格安で世界中にばらまいて消費者に安く美味しい肉を食べさせるようにしてよ。

結局利益独占したいだけじゃん

496 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 12:54:47.37 ID:wZb8Wakb0.net
外人に日本の宝を売り払うくそ売国奴

497 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 12:55:00.83 ID:6L7XEtSa0.net
自分の精液もムダに流出しているから有効活用したいです!

498 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 12:55:12.61 ID:dA92zQvk0.net
俺の精液は流出先がない

499 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 12:56:22.31 ID:Xn/q2m/q0.net
まさに金の玉

500 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 12:56:31.85 ID:LNikXN6f0.net
>>494
その件はアメリカ人だったな
手引きしてたの

501 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 12:57:01.47 ID:ySfKpZ500.net


502 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 12:58:58.76 ID:s0A9L9Xn0.net
> 県は当該の授精師4人を家畜改良増殖法に基づき3カ月〜1年の業務停止処分にした
資格剥奪して2年くらい牢に放り込むべき

503 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 13:02:18.96 ID:xkgeLxhv0.net
>>438
なるよ
ただし日本はないも同然だけど
以前に種牛の精子の中国への持ち出し事件があったけど 「中国」 の検疫に引っかかって未然に防がれた
日本の世論は口だけは達者だけど実務面では守る気がないのよ
平気で誰でも買えるとこで種や苗売ってるしな

504 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 13:18:32 ID:1MYXpTkt0.net
精液が流出
1都4県、妊娠の恐れ。
(おれさま速報)

505 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 13:19:53 ID:b3KEYo320.net
GHQ の日本消滅計画なんだろうか。

506 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 13:20:19 ID:1MYXpTkt0.net
>>497
蛋白質が減ると禿げる。
自分で飲め蛋白源だぞ。

507 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 13:45:48 ID:ltXhx0b20.net
数年後には起源を主張するのかな

508 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 13:56:13.34 ID:CPjzmxbl0.net
>>507
もう機嫌主張してるよ
青森ねぶたは韓国が作り方教えてくださいって言ってきた
人のいい青森県のねぶた師が懇切丁寧に教えて韓国で作ってあげてねぶた運行までしてくれた
2ちゃんねるでは50年後に期限主張するから教えない関わらない方がいいってしきりに言われていた

結果たった10年後にねぶたは韓国起源だと主張してきやがった!!!!!

509 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 14:15:34 ID:nTpXu/Y80.net
海原雄山が宮崎牛はまずい食えたもんじゃないと評価してたが

510 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 15:02:49 ID:lOPHl7F80.net
>>509
原作者が反日

511 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 17:47:24.86 ID:TalzGiZ00.net
口蹄疫の時は宮崎の酪農家がかわいそうで仕方なかったが
またかよ

512 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 17:49:08.15 ID:vFjqlCLp0.net
朝起きたら流出してる時あるよな?

513 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 17:50:50.35 ID:bf60qrbN0.net
牛の子供が欲しいやつはおらんかー

514 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 17:52:32.73 ID:5jO61YfV0.net
>>1
僕の精液も流出しそうです!!

515 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 18:06:57 ID:pIYK9ZRa0.net
>>1

韓牛ニダ!

516 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 18:08:28 ID:ECJgcB4o0.net
>>512
お前のは流出しても誰も見向きもしないから大丈夫

517 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 18:09:44 ID:7uxAUp250.net
>>514
事案発生

518 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 02:52:54.26 ID:FJD4NmZ90.net
地元愛の無い4人がやった事件か。
こんな風土では余所から人も来なくなるのに。

519 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 02:53:52.89 ID:pHzMiEzr0.net
スレタイが卑猥すぎます

520 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 02:57:54.79 ID:qjQz0joA0.net
俺だって精液売れるもんなら売りたいよ

521 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 06:45:43 ID:zWEeJykk0.net
海原雄山が山岡に宮崎牛の群れの中から旨い牛を選べと言って選ばせた後に
私はこの中から選ばないと言った話好き

522 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 07:54:36 ID:57NAiw0N0.net
>>216
元気だな

523 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 13:19:54 ID:AFpVCjT40.net
一部の種雄の精液のみを証明書を添付して価値のあるものであるかのように見せかけるのは人類普遍の価値観である平等の精神に反するだろ

人間の精子の選別が禁止されてるのに牛の精子の選別が許されるのは倫理的におかしい

種雄制度をやめて無作為選抜で精液を採取するよう法改正するべきだと思う

その結果おいしくない・肉付きが悪い牛になったとしても人間はそれを受け入れるべきだ

524 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 13:22:27 ID:VoeG1xZz0.net
普通に横流しの犯罪なのに業務停止3カ月で済む事に驚くわ

525 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 13:24:30 ID:16E6aapp0.net
また中国と韓国が儲かっちゃうなw
毎度ありw

526 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 13:25:08 ID:flQQwTzX0.net
こういうのは処刑くらい厳しい刑にしないとなくならないで

527 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 13:26:18 ID:iDw0oaQt0.net
>>3ティッシュの無駄使いは許さない!

総レス数 527
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★