2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】首相の車列に飛び出した容疑 男を書類送検「辞職求めて」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/07/01(水) 11:00:07.33 ID:g7FKEeR79.net
7/1(水) 10:55配信
共同通信
 
 東京・永田町の首相官邸前の交差点で6月、安倍晋三首相が乗った車列に向かって路上へ飛び出し、制止した機動隊員を転倒させたとして、警視庁麹町署は1日、公務執行妨害の疑いで、都内に住む会社員の男(63)を書類送検した。捜査関係者への取材で分かった。

 男は「車列を止めて、首相に直接『辞職してくれ』と抗議したかった」と供述しているという。男は2月3日夜にも東京・築地の路上で首相車列を追い掛け、警察官に取り押さえられていた。

 書類送検容疑は6月8日、官邸前の交差点を車列が通過する際、ガードレールを乗り越えて車列に駆け寄り、制止した機動隊員を転倒させるなどした疑い。

https://news.yahoo.co.jp/articles/45d49e7328303db097bf7eaaf0b00c22d28a5330

2 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:00:32.78 ID:NnLGCWVv0.net
>>1
熱い男やな

3 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:01:03.16 ID:Jknj10wc0.net
直訴かよw

4 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:01:13.47 ID:x19acczC0.net
で、名前は?

5 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:01:22.54 ID:CN5WJqHV0.net
 
 
自民党がいくら払った人?
 
 

6 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:01:33.88 ID:BbTPZWDf0.net
暑いぱよちゃん

7 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:01:42.78 ID:CSJlCbuQ0.net
あ〜定番の転び公妨かよ

8 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:02:23.19 ID:W/p8ToTM0.net
>>1
こういう馬鹿は名前隠す必要ない
晒せ

9 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:02:56.04 ID:SUdQGQWT0.net
これが草の根の人民の総意だよな
アベは早く退場してどうぞ。

10 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:02:56.83 ID:e8WrTjjN0.net
パヨクもネトウヨも犯罪者
多くの日本人が迷惑してます

11 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:03:34.48 ID:5pbfD1Eu0.net
まーた、自演かよ

12 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:03:41.50 ID:SWIjO2BN0.net
困ったら暴力に訴えそうな奴だな

13 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:04:06.33 ID:2U+SEwFL0.net
そこは
ボーガンだろ

14 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:04:55.16 ID:pYd5gfKY0.net
パヨクは年齢層が高い

15 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:05:01.08 ID:iQQhENLy0.net
こんな恥ずかしいレームダック総理今までに無かった

16 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:05:07.96 ID:FNt6HWXY0.net
京アニの被害者実名報道してこいつの実名伏せるマスコミ

17 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:05:40.85 ID:yOQ+CRtK0.net
「アベノマスク」に政府「感染拡大防止に一定効果」閣議決定
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4017092.html

統一教会のチョンが、また日本人の子孫にフェイク情報追加したぞ

18 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:05:42 ID:96q3T6Be0.net
山本太郎支持者だろw

19 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:06:00 ID:8MwCIMRl0.net
直訴は基本打ち首だから

20 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:06:01 ID:YpS4UBE/0.net
無罪だろ

21 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:06:29 ID:YGGxkCx50.net
で名前は?

22 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:06:57 ID:YrjUFeuT0.net
英雄

23 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:07:37.42 ID:+t2uzWh60.net
>>8
カルト立憲や共産がうるさいから保護するんだろうな
バカチョンを甘やかすような無能政権だから仕方ない

24 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:07:42.18 ID:4+bVho/S0.net
直訴すんなら礼装したんだろな?

25 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:07:57.31 ID:UOmD3e5E0.net
直訴しただけでタイーホか
転び交番の使いどころってもんでわざと転んでご苦労なこった

26 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:08:10.89 ID:Aq7suGlF0.net
アベ政治を許さない

27 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:08:33.52 ID:bx6tEsrA0.net
なるほど、安倍の辞職のことか、自身の辞職を求めてでは無い

28 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:08:46.51 ID:2AL0Nh610.net
直訴状ささげてたのか?w

29 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:08:56.51 ID:gnqV1zqd0.net
花火で作った自作の爆弾でも
しょぼく爆発させたら英雄になったかもしれんな 😎

30 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:09:14.67 ID:mc3oVd7Y0.net
現代版直訴 義士として名を残す

31 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:09:27.91 ID:04aDMbOu0.net
しかし63にもなってみっともない男やな

32 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:09:54.21 ID:lHXg2aS50.net
パヨクの高齢化がひどい

33 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:09:54.37 ID:pYcSZBOJ0.net
>>1
令和版始皇帝暗殺未遂!
令和の荊軻かっけー

34 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:10:05.61 ID:/lCepNm40.net
はははwww

35 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:10:07.76 ID:l7aKoiwr0.net
63のジジイに転倒させられる機動隊員なんてクビにしろや

36 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:10:22.55 ID:wAajFUCD0.net
アホウヨチョンなんて踏み潰せばいいのにねwwwwwwwwww

37 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:10:28.70 ID:8228RADq0.net
令和の義民
佐倉惣五郎の生まれ変わりである
(´・ω・`)

38 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:10:28.79 ID:PP6f/bx+0.net
野生のバカが飛び出してきた。

39 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:10:32.48 ID:pt1k/2vO0.net
世が世なら直訴は死罪

40 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:10:37.00 ID:JgF6Hmka0.net
直訴にございまするぅう!

41 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:10:44.14 ID:ldu5x01I0.net
民主主義を十万回書かせろ

42 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:10:51.30 ID:0CW0/5G00.net
そこは暗殺じゃないのか

43 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:11:00.14 ID:afcOX5hl0.net
公方様の列の前へ飛び出して直訴とな
切り捨て御免やぞおぬし

44 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:11:11.75 ID:eMGWFryN0.net
名前が出ない・・・あっ(察し
どうせ朝鮮人だろ

45 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:11:19.29 ID:DJM2ZtXC0.net
安倍にリア凸するやつ増えてきた?
嫌われ者の末路か

46 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:11:22.96 ID:ADuA66D00.net
はいパヨクの暴力革命

47 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:11:26.60 ID:+8L61/uK0.net
>>1
>書類送検容疑は6月8日、官邸前の交差点を車列が通過する際

まさに逮捕される為に生まれてきたような名前だね

48 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:11:39.11 ID:Ng5Kzb/B0.net
右も左も偏り過ぎてて…馬鹿

49 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:11:48.23 ID:ikBAKb7z0.net
こんな奴轢き殺せばよかったのに

50 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:11:58.52 ID:JgF6Hmka0.net
江戸時代でも直訴は死罪では無かったらしいよ。

51 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:12:05.39 ID:K+de4Y560.net
野生のパヨクは危険だ
殺処分しておけよ

52 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:12:08 ID:pkKEoaIJ0.net
マスゴミが美談にしそう

53 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:12:14 ID:LdB1Qj/R0.net
パヨク老人は感情の歯止めがきかない

54 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:12:18 ID:afcOX5hl0.net
これ車が轢いちゃったらどうなんの?

55 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:12:24 ID:uYjp1y0P0.net
田中正造か!

56 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:12:36 ID:9aJl7AN30.net
どうせ半島の生き物だろ

57 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:13:00.19 ID:CtUuM5sc0.net
63歳に転倒させられる機動隊員もどうなの?
ていうかワザと倒れて「アイタタタタ」のヤツ?
“倒れ公防”だっけ?www

58 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:13:02.30 ID:PsblU8ps0.net
山本太郎ぽいすんなよ

59 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:13:06.36 ID:Gk9vLx4S0.net
ショボい
黒人を見習え

60 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:13:18.21 ID:CmCqPZfe0.net
しょうもな

61 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:13:36.79 ID:T6CdBSU30.net
轢けば良かったのに。

62 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:13:41.79 ID:LyhDROGg0.net
直訴を許したらテロが蔓延る

63 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:14:04.11 ID:UhHSavJY0.net
>>1
こんな事件あったのに20日以上経ってから報道するのか
政府から圧力かかってたのか

64 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:14:17 ID:fmbnKuVi0.net
射殺されない日本

65 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:14:40.46 ID:7Qq/reQY0.net
ニッキョーソ!ニッキョーソ!って言ってたでしょ?

66 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:14:50.17 ID:hkXZ4ptM0.net
左翼って老害しかいないな

67 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:15:03.34 ID:P2bu7h3I0.net
幡ヶ谷に乗り込んだ烈士はどうなったの?

68 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:15:19.00 ID:ytJS/fzz0.net
ようやるわ

69 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:15:25.76 ID:uSMiK4Z50.net
>>55
田中正造にしつれい

70 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:15:29.37 ID:QR1gqZk+0.net
飯塚幸三か

71 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:15:37.75 ID:hLajUwi80.net
アメリカだったら射殺されてるな

72 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:15:37.99 ID:65oIz6nK0.net
右だと直ぐ名前や住所が出る。

73 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:15:42.62 ID:T6CdBSU30.net
>>37
あ、犯人の正体は令和の偽民ですか!

74 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:15:47.57 ID:5wOOOB340.net
直訴?

75 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:15:49.09 ID:FQl6sXMR0.net
そこは、爆弾とか抱えていくシーンだろ。

76 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:15:49.87 ID:JgF6Hmka0.net
>>56
保守系なら不満があっても、怒りのメール送信で糞して寝たら忘れてるからな。

77 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:15:50.54 ID:S/KYE2Ks0.net
なんで爆弾腹に巻いて往生せいや〜〜〜って飛び出していかんかったん?静かなるドンのごとく

78 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:16:09.65 ID:XfsM7HxR0.net
安倍やめるだろ

自民党内はもうそんな空気だった

79 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:16:33.66 ID:aWGGwU+h0.net
懐かしいやり方だな。

80 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:16:50.35 ID:UhHSavJY0.net
>>47
wwwww
なんで名前出さないんだろうね?
共同通信ってやっぱりなんかおかしいよね
消毒用アルコールを転売して逮捕された女の名前も記事に載せないし

81 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:16:54.42 ID:3OA2GI6R0.net
ここまで田中正造なし

82 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:17:01.30 ID:YUjHFo3b0.net
太郎の直訴か

83 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:17:12.40 ID:bXL5hwoC0.net
コレに掛かったすべての費用を請求しろよ

84 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:17:23.08 ID:34Q1T3D30.net
ジジイは、前頭葉が、縮む。
ブレーキが効かなくなるんだな。
オヤジがオヤジギャグ止まんないのも
セクハラ止まんないのもみんなこれ。
お前らの会社にもいるだろ、
訳わかんないおっさん、おばさん。
みんな老化で前頭葉が縮んでんの。

85 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:17:33.21 ID:a23FMOuB0.net
ウヨだったら、朝日、東京が名前を出し、サヨだったら、産経が名前を出す。
在日、基地外だったら、どこも名前を出さない。w

86 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:17:36.71 ID:A7UUM4Rt0.net
この歳も踏まえると自分がどうなっても良かったのかもな
孫のために身体張ったか

87 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:17:40.44 ID:JgF6Hmka0.net
安倍「あい分かった。吟味致す。」

88 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:18:07.04 ID:ednUuHNW0.net
辞職してやれよ

89 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:18:19.57 ID:m1911Qhp0.net
>>制止した機動隊員を転倒させるなどした疑い。

おまえが勝手に転んだだけだろw

90 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:18:52.53 ID:ZwriBmER0.net
江戸時代なら直訴は獄門だけど、今は書類送検で済むんだ

91 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:19:04.21 ID:S/KYE2Ks0.net
>>84
前頭葉が縮むのは強いストレスの結果
つまりお前の脳は老化関係なく縮んでる朝鮮脳になっているかわいそう()

92 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:19:04.70 ID:3nwu6GIS0.net
平和だろ?

海外なんか普通は自爆テロだから

93 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:19:15.15 ID:6Y/egSyn0.net
>>1
真の国士だな

94 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:19:37.83 ID:JgF6Hmka0.net
>>85
在日だったら産経読売が喜んで本名を出すだろ。
ネットメディアはそもそもの取材能力が無いから、コメントを付けるだけだが。

95 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:19:40.56 ID:I8jlMa1cO.net
安倍さんを愛し過ぎた男

96 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:20:01.23 ID:qOtu3Wll0.net
総理が辞めても新型ウイルスは許してくれそうにない気配を感じる今日この頃
母さん おれ東京でコロナもらっちゃったよ
これまで育ててくれてありがとな
先に行って待ってるぜ
みたいなドラマもあるんでしょうか
さあね

97 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:20:05.02 ID:lXmPuZqE0.net
あの車列だけで超無駄な税金と無駄なSP費用。
護る価値が全く無い犯罪者はチャリで走ってろ!

98 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:20:35.58 ID:yGaBZWtL0.net
小池百合子の所じゃないんだ?

99 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:20:53.23 ID:Qt0eYJfy0.net
会社員なのに仕事せずなにやってんの
社名は?

100 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:21:05 ID:KET9P7i00.net
老害ジジイ

101 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:21:07 ID:08mJqEFk0.net
定番の転び公妨に笑った
機動隊員を転ばせるのは高難度だよな。

102 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:21:08 ID:a23FMOuB0.net
>>94
ターゲットが安倍だからな。
韓国だったら、支局長がまた逮捕されるわな。w

103 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:21:23 ID:4LsUWGVh0.net
安倍が総理で何か生活に支障が出るようなことって、思いつかんのだが、
パヨクの人はなんで頑張ってんだろうな?

104 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:22:12.32 ID:iKbjFZ4r0.net
混沌とした時代になってきたな

105 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:22:23.17 ID:M/HWBc0v0.net
ネトウヨかパヨクか、どっちも似たような物だから解りにくい

106 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:22:53.12 ID:++FB3xVq0.net
朝日新聞もにっこり

107 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:22:57.54 ID:yqo2oBhQ0.net
>>70
幸三は轢く方w

108 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:23:00.20 ID:I0hrSn+00.net
どこの刺客だ?

109 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:23:06.91 ID:JmlbsJgA0.net
轢かれれば良かったのに

110 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:23:12.55 ID:50uIKYn/0.net
可能性を秘めた男

111 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:23:34 ID:RabONT0d0.net
>>1
こういうの増えてきたな
でも政治家がリアルな感覚でこうやって危機を感じるようになると
真面目に仕事するようになるからいいことだろ
今は嘘ついても平気だもんな

112 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:23:47 ID:tAXnnqsW0.net
ぱよぱよち〜ん!

113 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:23:54 ID:G+KC/QX30.net
歩行者優先だろ?なにが公務執行妨害だよ。どうせわざとらしく転けたんだろう

114 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:24:08 ID:65oIz6nK0.net
>>在日だったら産経読売が喜んで本名を出すだろ。

それがそうでもないんだよな。最近の産経読売は。
桜井誠が言ってたが、保守的な記者は飛ばされるらしい。
産経が全く桜井に取材に来なくなったそうだ。桜井担当記者は恐らく韓国に飛ぼされたとか。

115 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:24:09 ID:PlzwWYIL0.net
>>103
憲法弄るって言ったからだろ
中韓には都合が悪いからなぁ

116 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:24:29 ID:a23FMOuB0.net
共同は、記者の首切りやるのだから、おとなしくなるだろ。w

117 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:24:35 ID:50uIKYn/0.net
英 雄になれる資格があるな

118 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:24:36 ID:oeMY4rHF0.net
いいね、ホントは若い人がやることなのに

119 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:25:19.36 ID:a33I2h9Q0.net
どうせやるなら財務省官僚とかをやれよキチガイパヨク

120 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:25:38.64 ID:vEwkFK+r0.net
打ち首でいいよw

121 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:26:47.81 ID:Wgi3xMe80.net
すぐ釈放?

122 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:27:00.65 ID:yQ83QUf+0.net
>>1
爆破までやれや

123 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:27:08.76 ID:Wvt3IIVoO.net
安倍が逮捕じゃないんか

124 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:27:22.66 ID:G+KC/QX30.net
>>114
いい流れだ。FOXも左派に転向したらしいし、メディアが本来あるべき姿を取り戻しつつある
右派メディアなんて地球上に必要ないんだよ、そもそもメディアの成り立ちから考えて矛盾してるんだから

125 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:27:28.87 ID:lkLPnRqx0.net
会社員(63)wwwwww
窓際族かwwwwww

126 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:27:43 ID:659FF8W90.net
ずっと首相官邸前で待ち伏せしてたってことだろ?
偶々通りがかったわけじゃなく、機会を窺ってたんだろこのキチガイパヨク
それを防げないってヤバくない?

127 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:28:32.99 ID:oRsuABUP0.net
9条改正派の右翼保守爺ちゃんかなぁ
孫のために直訴ですか

128 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:28:44.68 ID:HVZUukqY0.net
暴力じゃなくて手紙にすれば良かったのに。

129 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:28:58.20 ID:LXihmQjN0.net
>>125
窓際じゃなくて、再雇用組だろ。
再雇用してもらえるだけ上出来。

130 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:29:04.86 ID:TeLzGvg30.net
昭恵はのんきに101回目のプロポーズの
僕は死にましぇん!シーンを重ねて高齢ボーイズ萌えしていた

131 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:29:34.01 ID:hXBzO69z0.net
>>114
産経も保守じゃなくなっちゃったの…

132 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:29:42.95 ID:Iboan4cs0.net
共産党系だったら不当逮捕と叫ぶな

133 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:30:07 ID:uSMiK4Z50.net
こういった族は普段から民主主義が至上って言っているのに、実力行使に出るんだよな

134 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:30:19 ID:uoleEHYS0.net
下手したら銃で撃たれてた案件。しかも二回目。
懲役十年はぶちこむべき。

135 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:30:29 ID:+0rkw4lh0.net
ヤクザの鉄砲玉じゃないの?

136 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:30:32 ID:jZonLzth0.net
まったく63歳にもなって元気すぎ
俺にそのパワーをよこせ

137 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:30:37 ID:t3RJMwKK0.net
>>114
桜井は保守じゃなくってただのキチガイだろ

138 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:30:56 ID:AHk3OX5u0.net
63歳に転倒させられる機動隊員はクビでいい

139 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:31:12 ID:lXmPuZqE0.net
最高裁の加計の監事だった裁判官も罷免しろよ。

140 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:31:40.91 ID:JgF6Hmka0.net
>>114
息を吐く様を吐く桜井誠を信じてどーするんだよw
一橋大卒税理士なんだろ?そいつw

141 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:31:47.22 ID:aBqqGsLNO.net
おい 南郷 何でこんな日本になってしまったんだ
人々がお互いにいがみ合い競争し、真面目にはたらいてウサギ小屋みたいな小さい家にすみ 搾取され続ける こんな日本に誰がしたんだよ
先の大戦で死んでいった人たちはこんなクソみたいな国にするために命を投げ出したわけじゃないぞ 南郷

142 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:31:47.51 ID:pNJDmD5V0.net
>>129
それでこのザマかwww 無能だからしょーがねーかwww

143 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:32:44.28 ID:Gw+AlqH80.net
こういうの新聞社がバイト代はらった仕込みだぞ ネタがない記者が金をはらってその場に
居合わせた風にしてすぐ記事にできる 

144 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:32:53.89 ID:kMz2hGfO0.net
>>1
チョンだろう。

そして、金主が後ろにおります。

145 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:32:54.88 ID:65oIz6nK0.net
>>124

ですから、既存メディアの時代は終焉。
今はネットで即効性重視。事件は現場で起きているから近くにいた一般人がスマホでアップする
誰もがカメラマン、誰もが一フリーランスの新時代ですよ。

桜井誠は、既存メディアから抹殺されているので、今月開催した二つの記者会見も全く報道無し。
桜井は、都知事選もバーチャル街宣でネットで戦うそうだ。コロナ感染防止の為にも。

146 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:32:56.70 ID:30mIF8f10.net
行動が広範かつ積極的になってきたな
でも安倍じゃなくそれを応援してる利用してる奴等だな
傀儡やってもしょうがない
まずは身近な人間に政治討論仕掛けて自分の思想を昇華する所から始めよう
ネットでは偏向で限界があるぞ

147 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:33:01.14 ID:AXobEM0A0.net
労働者として格差拡大政策に抗議するにはこの方法しかないのだろう
日本もきな臭くなってきたな

148 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:33:02.08 ID:c1KgJK/V0.net
会社員の男(民団所属)とかなんじゃねえの
安倍が止めたら韓国がG7に参加できるとか思ってそう

149 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:33:09.76 ID:LV91iYBj0.net
>>1
三重女やら自宅押しかけデモやら着々と狙われ出してるな

150 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:33:23.30 ID:t5STm5ZC0.net
このレベルの犯罪は射殺で良いと思うんだがな、テロやりたい放題じゃん

151 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:33:36.11 ID:Y8STaqye0.net
安倍、辞職前に金返せ!マスク返すわ
恥を知れ!!

152 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:33:39.20 ID:qUGjTOhT0.net
>>1
こういうのはだいたい老人w
テレビの言うこと真に受けて、本当に安倍が独裁とおもってる
なにしろ暇だからテレビしかみていないのでテレビが世界のすべて

153 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:33:43 ID:UhHSavJY0.net
>>114
桜井誠は保守の足を引っ張るバカウヨクです
勘弁してよ

154 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:34:51 ID:doUQM0+h0.net
選挙に行け。
60年も生きてきて何やってんだこいつ

155 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:34:52 ID:sKSbY9K30.net
>制止した機動隊員を転倒させる

何やってんだか。
何やられたら転ばされるんだよ、情けない

156 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:35:31 ID:doUQM0+h0.net
>>155
公務執行妨害なら現行犯逮捕できる。
未遂犯や政治犯にするとややこしくなる。

157 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:35:34 ID:UbY5bW0b0.net
当たり屋は怖いね、横断歩道渡り物を落として速攻バック何回か危なかった。

158 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:36:32 ID:I+vC8H8e0.net
>>3
w 直訴は重罪、島流し。

159 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:36:34 ID:PCIHJh+P0.net
その場で射殺するべき案件だぞ
警視庁は何をしている

160 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:36:54 ID:obTwwbL90.net
やるな

161 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:37:01 ID:kMz2hGfO0.net
元々、正力松太郎を騙した、あの者が、ヨミウリを乗っ取り、童話読売新聞としました。
自分は童話であるとテレビの番組でカミングアウトした人です。
読売も、左翼化されられました。

162 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:37:13 ID:a23FMOuB0.net
>>145
桜井は今回の都知事選20万票超えるかどうかが焦点だろ。
10万票だと、落ち目という評価だろうな。
10万票以下だと、名実ともに泡沫。w

163 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:37:13 ID:JgF6Hmka0.net
>>145
桜井誠さんが無視されるのは粉末政党の顆粒国民だからだろ。

宇都宮の様に東京大学を出て、在日闇金詐欺犯罪組織と戦った様な経歴が有れば無視されないだろ。

無職が立候補してもダメなんだよ。

164 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:37:25 ID:MflfYTq60.net
>>9
今どき「人民」とか…
バックがよく分かる書き込みですな

165 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:37:32 ID:8VBBfvkQ0.net
>>1
名前が出ないのは朝鮮人だからだろ?w

166 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:37:42 ID:l3V8UKI00.net
>>1
いいぞGJwwwwwwwwwwwww

167 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:37:54 ID:waHc5zgQ0.net
下手すると自分が人間を辞めることになるわけだが…

168 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:38:15 ID:YnKZzs/t0.net
ここでゲリゾー連呼してるパヨクはちーとこのバカ見習えよw

169 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:38:59 ID:jZonLzth0.net
何の会社なのか気になる
元気だなぁ
でも家族がいないなら、まぁできるかな

170 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:39:11 ID:HclUJHDd0.net
偉いな

171 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:39:14 ID:nd7AtvkO0.net
安倍にやったところで無視されておしまいなのはあきらかなのにな
やるなら天皇にやれ

172 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:40:26.70 ID:lO1gKB2Y0.net
アホだな
もう先なない奴のために人生を棒に振るな

173 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:40:32.47 ID:xLHkQcSD0.net
きっちり務所に行ってこい!

174 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:40:58.68 ID:x19acczC0.net
不起訴にしろや

175 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:41:04.17 ID:GcrsQrRz0.net
昔の総理大臣には直訴を受けてあげた逸話が幾つかあるが 今の器の小さい政治家には無理かな

176 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:41:05.08 ID:urUKQS0k0.net
でも共同だから誤報の可能性もある

177 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:41:06.29 ID:sjfRLuMW0.net
もう安倍支持者はチョン猿しかいない

178 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:41:15.36 ID:gDZYSzRS0.net
まじめに不逞鮮人対策をやらないから

179 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:41:20.88 ID:gR0nOBnZ0.net
>>131
うち産経やけど、そんな事はないわ。ついこの前も桜井のおばはんの作文を掲載してたし。

180 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:41:26.03 ID:LdB1Qj/R0.net
飛び出し老人

181 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:41:33.15 ID:qXBBooRA0.net
安倍さんがにっこり微笑んで「ええんやで」で無罪

182 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:41:43.55 ID:tgBq7xA/0.net
更なる悲劇が起きない事を
神様にお祈りしています

183 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:41:44.78 ID:65oIz6nK0.net
桜井誠は前回の都知事選で、TVには選挙ポスターにボカシを入れられるなどの妨害もうけた。
全くメディアから抹殺された状況で、11万4千票。立花孝志が2万票だった。

184 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:41:50.17 ID:LdB1Qj/R0.net
パヨク老人ってこんな幼稚なのばかり

185 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:41:56.02 ID:oRsuABUP0.net
>>75
韓国人なら自殺するかなぁ
日本人の保守は話し合いが定番

186 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:42:04.03 ID:QbbYdpzu0.net
逮捕しろや

187 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:42:13.40 ID:wxm6rMfp0.net
愛国者のお前らは当然マイナポイントをゲットしたよな?

188 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:42:22.09 ID:uS7XydDI0.net
>>1 >>10

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるしな


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
パンスト朝鮮顔を整形してまで日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html
.

189 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:42:23.98 ID:LdB1Qj/R0.net
実力行使と恫喝と強要がパヨクの常套手段
ファシズムかよ

190 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:42:41 ID:7Ed0ikCe0.net
田中正造か

191 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:42:49 ID:3giapk+k0.net
これが間抜けサヨクのレベル

192 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:43:04 ID:Dsu4yzwk0.net
>>1
中国やロシアや、あるいはアメリカだったらその場で射殺もあり得るケース。

193 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:43:06 ID:b1DDYnk50.net
テロか

194 :相場師 ◆lXlHlH1WM2 :2020/07/01(水) 11:43:09 ID:7f9kOikP0.net
必死にもなるわな
今はブラジルと同じ政策なんだから

195 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:43:27 ID:yQyJru470.net
ガイジ左翼

196 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:44:17 ID:zRvVX6zt0.net
制圧して大盾でしばらく押さえつけとけばいいだけなのに

197 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:44:20 ID:NHGMDrzP0.net
外国勢力との結託か

日本も国家安全法が必要だな

198 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:44:42 ID:G+KC/QX30.net
>>145
一般人の情報発信は規制すべき。質の悪い情報が氾濫する

199 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:44:44 ID:BJix74wB0.net
きもちわる 安倍さんが一番頑張ってくれてるやん
野党の役立たずどもに辞職せまれよ 維新以外の

200 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:44:56 ID:JgF6Hmka0.net
>>124
アメリカだと保守がお花畑で無防備マンなんだよね。
コロナ関連の報道とか酷かった。

2月24日 ラッシュ・リンボー 右派・タカ派のラジオ・パーソナリティ
私の見方は、この件については絶対に正しい。コロナウイルスはただの風邪だ。コロナウイルスをパンデミックとするとは過大広告だ。
2月28日 ジェラルド・リベラ FOX トークショー司会者
今の我々にとって、もっとも死に近いのはインフルエンザでありコロナではない。多くの人達がインフルエンザで亡くなってるんです。それに比べてコロナの死者はアメリカではゼロです。
3月6日 マーク・シーゲル 医師・ニューヨーク大助教授 FOXニュースにて
コロナウイルスはインフルエンザと比較されるべきだ。何故なら最悪の事態になって、最悪のシナリオを想像しても、それはインフルエンザ程度だから。
3月7日 ジャニーン・ピロ FOXニュースにて
これはインフルエンザの様なただのウイルスです。コロナについての報道は大げさに捉えられすぎていて、現実を反映していない。
3月8日 ピート・ヘグセス FOXニュース司会者
これはよくある類の話しで、コロナウイルスは知れば知るほど、それを心配する必要はないと分かる。誇張されすぎてる。
3月9日 ルー・ドブス FOX総合司会者
左翼メディアがコロナウイルスの恐怖をいたずらに煽っている。
3月11日 マット・シュラップ 保守派政治活動家
このウイルスは非常に、非常に感染し難いウイルスです。 

201 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:45:39.21 ID:NN1RHOHW0.net
まともな会社員がこんな後先考えない行動はしなさそうだがな

202 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:45:42.61 ID:HclUJHDd0.net
これはみんながやらなきゃないこと

203 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:46:14.88 ID:r4bW5ZUn0.net
いい歳なのにかわいそう

204 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:46:23.58 ID:fzmbzhws0.net
アクティブなパヨ

205 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:46:28.86 ID:ez7KHsC90.net
どうせやるならちゃんと仕留めろよ役立たず

206 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:46:55 ID:OW20k7A30.net
マスゴミが名前出さないってことは、裏に誰がいるかすぐにわかる名前なんだろうな

207 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:47:44 ID:gR0nOBnZ0.net
>>131
産経は月4037円やから購読したららええやん。
たまに「安倍総理について行こう」なんて作文が掲載されたりして、そこそこ笑うで。

この63才のジジイは正統右派かパヨパヨかのどちらかやな。ネトウヨ系ではないわ。

208 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:48:08 ID:7AkjqdLO0.net
2月3日と6月8日と二回も襲撃してるって
常習犯じゃ

209 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:48:17 ID:IA0FRFYD0.net
>>1
そんなアホな事しなくても
選挙で落とせるのに

バカだなぁ

210 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:49:08 ID:pNJDmD5V0.net
>>201
会社員()にマトモな奴っているの???

211 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:49:10 ID:7AkjqdLO0.net
>>207
電子版なら月1900円+税で夕刊も読めるよ

212 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:49:18 ID:egAtLeMR0.net
名前は?通名じゃない方で頼む

213 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:49:40 ID:lqq2tmRh0.net
私利私欲の団体票がなくなればいいのになぁ

214 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:49:57.42 ID:jZonLzth0.net
>男は「車列を止めて、首相に直接『辞職してくれ』と抗議したかった」と供述しているという。

ジワジワきてる

215 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:50:14.72 ID:freG005f0.net
こんなのかわいいもん天皇に直訴しようとした都知事候補がいるらしい

216 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:50:57 ID:nHAybKT+0.net
桜田門外みたいにやっちゃえば良かったのに

217 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:51:02 ID:RRNqmUjS0.net
>>都内に住む会社員の男(63)

実名出せよ

218 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:51:03 ID:LHogILm20.net
>>208
暖かくなると元気になる病院に通ってらっしゃる方なので、名前を伏せてる可能性もあると…

219 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:51:03 ID:b8EhaztD0.net
パヨクは馬鹿だなwww

220 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:51:13 ID:9BIXZrog0.net
思考回路がすごいな。手段がおかしい

221 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:51:37 ID:hB+wRaVG0.net
ほぼ自爆テロ

222 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:51:47 ID:65oIz6nK0.net
>>一般人の情報発信は規制すべき。質の悪い情報が氾濫する

事件は現場で起きている。第一発見者は一般人。
その情報を元に、既存メディアが勝手にそこから先は偏向も捏造も自由発信。
むしろ一般人より、既存メディアを疑わないと。都合の悪いことは報道しない自由とかw

223 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:51:48 ID:o3AbY+vA0.net
自殺未遂かな

224 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:51:54 ID:6Yc/6jFE0.net
名前出せよ、会社ともども。

225 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:51:59 ID:EJ4A9roO0.net
日本は暗殺なんか簡単に出来るのに誰もやらないから凄いよな

226 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:53:34 ID:7Ed0ikCe0.net
> 制止した機動隊員を転倒させた

63歳に転がされる機動隊員

227 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:53:51 ID:gR0nOBnZ0.net
>>211
なるほどね。俺はまだまだ紙媒体、アナログ派・・・w

228 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:54:15 ID:lXmPuZqE0.net
公文書と桜名簿と黒塗りのとこを公開してしまえばすぐ終わる。

229 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:54:19 ID:zbw3jg200.net
同じやり口の人物が東京都知事選挙の候補者にいるなw
裏で操ってる人は同じかw

230 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:55:05.08 ID:/+O0j5b30.net
最近、民主党政権前みたいな感じの工作を感じるんだよな、ネット見てると。
また動きだしてるんだろうな、色々と。

231 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:55:17.82 ID:zplENRDG0.net
こういうのって民主主義に反してない?
パヨクはどうするの?

232 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:56:21 ID:zplENRDG0.net
これ、自爆テロとかだったら総理の命はなかっただろ
最近じゃドローンとかで飛ばせるのかもしれんけど

233 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:56:32 ID:lXmPuZqE0.net
本人は抜け出しただけで手を出した機動隊はおとがめ無しのパターン。

234 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:56:57 ID:MV3W4cIk0.net
都内に住む会社員の男(63)

「車列を止めて、首相に直接『辞職してくれ』と抗議したかった」

強要罪も追加だな。
辞職するしないは本人が決める事で他人が決める事ではない。

235 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:57:16.25 ID:65oIz6nK0.net
>>こんなのかわいいもん天皇に直訴しようとした都知事候補がいるらしい

片手で手紙(直訴状)を渡して、美智子皇后がとっさにガードした。流石だった。
山本太郎の横にピタリと寄り添っていたのは福島瑞穂だった事に、二度ビックリ。

236 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:57:19.35 ID:y7BYcZf10.net
愛国無罪でいいだろ

237 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:57:34.31 ID:o8mTWiKE0.net
63歳会社員って何の仕事してるんやろ

238 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:57:36.21 ID:9hjQHTOl0.net
>>217
キチガイ場合は無罪に成るからとりあえず伏せているのかな

239 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:57:45.49 ID:N+lbjCd30.net
在チョン寄生虫か

240 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:58:11.59 ID:lXmPuZqE0.net
YouTubeの広告でしょっちゅう流れるドローンがガラス突き破るのは誘ってるな。

241 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:58:52.26 ID:lzeYOzna0.net
>>1
まあ、まだ紳士的だな

242 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:59:54.16 ID:VwAD1DTN0.net
>>10
在日死ね(「日本死ね」への対抗表現)

243 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 11:59:56.91 ID:u5jRZcg90.net
2月3日も6月8日も月曜日だな
月曜休み?

244 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:00:26.19 ID:j/4liZU90.net
後の英雄である

245 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:01:00.61 ID:w5AnzpIi0.net
>>1
まさかのラサール

246 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:01:09.20 ID:HqCss9fC0.net
>>111
危険思想

247 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:01:09.23 ID:JKaRmIxZ0.net
左翼系はこれを賞賛するんだろうなぁ
流石に左右関係なくこんなのアウトなんだけど。

248 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:01:22.45 ID:rpRpEdon0.net
ずいぶんシケた英雄だなw

249 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:01:40.71 ID:xU2KML2i0.net
>>1
このテロリストの実名を出せよ
それともやはり朝鮮人だから実名を出せないのか?

250 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:02:02.34 ID:y+FT5n5j0.net
どうせやるならガソリン撒いて着火とかボーガンで狙撃とかやればいいのに
日本って平和で良かったね

251 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:02:31.03 ID:Qxe3U8WK0.net
辞職してどうすんだよ、だから都民は馬鹿にされるんだよ

252 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:02:34.79 ID:SzWAWKaM0.net
竹の先に直訴状だろそこは

253 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:03:14.84 ID:DaEbH8YF0.net
桜田門外かよ

254 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:03:49 ID:CpvEoP0V0.net
血判状くらい用意したんやろな

255 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:04:16 ID:Prtjk9dBO.net
気持ちはよくわかるぞ!

256 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:04:29 ID:WL0NZK3r0.net
テロリストかよ、パヨク

257 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:06:11 ID:tOXMhpyq0.net
屈強なはずの機動隊員はコテッと転ばされただけで訴えるのか 情けないのうw
せめて違う理由でしょっぴけよ 情けねえ

258 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:06:13 ID:nHAybKT+0.net
>>225
昔はあったんだけどね
麻生の曾祖父も紀尾井さかで斬り殺されてる…

259 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:06:20 ID:65oIz6nK0.net
この記事じゃ右か左か全く判らない。これ以上は議論が広がらない。
どういう理由で「辞職してくれ」なのかが書いてない。
ヒントもない。あるとすれば名前が出ないことで在日かな?と、勘繰るぐらい。
これが共同通信の限界だ。そりゃぁ何百人もリストラする訳だ。

260 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:06:58 ID:oZSauopS0.net
田中正造のつもりかな

261 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:07:31.44 ID:qTwR3uYz0.net
チョーーーン

262 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:08:23 ID:zHv3xJZl0.net
これはしゃーない

263 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:09:01 ID:nHAybKT+0.net
1人じゃ厳しいかもね
もっと仲間増やして武装して決死の覚悟で車列に襲いかかれば首取れたかも

264 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:09:04 ID:qD+dnoXq0.net
総理!総理!総理!

265 :瀬賀康介:2020/07/01(水) 12:09:32 ID:EsNRuU3s0.net
こういうアホは厳罰化とかで自分が生活しずらくなるという想像力がないんよ。
あおり運転しまくって捕まって法律が厳しくなって日本の車社会を縮小させたアホとおんなじや。

これが何回も繰り返されるとパヨクもウヨクもまぢでDQNや反社みたいな残酷な底辺暮らしになる。
大概にせいよ

266 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:09:43 ID:GTYjKZYT0.net
とりあえず機動隊員弱すぎるw

267 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:10:28 ID:lvSTxo0A0.net
これは初のあおり運転摘発!?

268 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:10:31 ID:Zjfn9O230.net
こいつの脳内だとパヨクの英雄になるはずだったんだろうな
こんなやっかいどっちも欲しがらんけどな

269 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:10:35 ID:mxVHDZK/0.net
今度の総裁選に安倍晋三は出ないのに
ご苦労様

270 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:10:52 ID:pYcSZBOJ0.net
これって成功したらそいつが日本の長になれるからな。

271 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:11:28 ID:jZonLzth0.net
もし20年前、小泉を抹消したやつがいたとして何か変わっただろうか

272 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:11:39.15 ID:7jvzzYzF0.net
1ヶ月も前の出来事が今ニュースになるのは不気味だ

273 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:11:53.01 ID:2yfhR/Eg0.net
国会議員すらも辞めろと言う魂の叫び

274 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:12:09.80 ID:Lckwl75v0.net
>>268
>>244は本人かもw

275 :(。・_・。)ノ :2020/07/01(水) 12:12:43.68 ID:q9AlHq2j0.net
こういう民主主義否定なヤツらは死んで欲しい
いつか必ずこういう思想のヤツらが独善的にテロや人殺しする可能性

276 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:12:58.57 ID:v32YhM8x0.net
な、パヨクは犯罪者しかいないだろ?

277 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:13:01.51 ID:FDcyxJYv0.net
直訴しようとしただけで逮捕

腐ってんな安倍政権。

278 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:13:13.60 ID:30mIF8f10.net
>>230
杞憂だと思うよ
単に自民への失望と怨嗟が多いだけで
野党を応援するのは無いじゃん

まあ私的には過半数単独与党、自公連立とか野党連立とかでの政権は勘弁で
衆参ぐちゃぐちゃになれば税金寄生ビジネス癒着が減るからそれを願ってる部分もある
コロナも民の力で収束させた結果もあるし、日本国民はもっと自信を持つべきでそのマインドがいい方向に向かう筈
と思ってる

279 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:13:15.32 ID:H1gazrRh0.net
>>75
大戦末期の日本兵かよ

280 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:13:17.21 ID:bzHy1BAk0.net
これはGJだね
こういうのを繰り返していけばさすがの安倍も辞めるだろ

281 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:13:17.86 ID:yp16Rx6k0.net
パヨパヨには珍しくもないありがちなキチガイ。でも日本の未来を案じる革命戦士気取りw
まず間違いなく、普段の生活では周囲から見下され、稼ぎも少ないうだつの上がらない人間だろうね。ミジメ

282 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:13:21.19 ID:ZAscFo9r0.net
転び公妨かよw

283 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:13:43.31 ID:G9/OCkJq0.net
>>1
国籍はよ!

284 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:13:48.54 ID:ExjQYXS60.net
>>1
安倍私邸に三重から上陸した女烈士もいたよね。しんだかもしれないけど

285 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:14:02.72 ID:DlbtY8hV0.net
昔から直訴は死罪やんな?

286 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:14:12.91 ID:EyKBc0J40.net
山本のとこには、出馬やめてくれと車椅子で突っ込めばいいのか?

287 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:14:37 ID:oQA8ovH9O.net
>>276
はい

288 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:14:42 ID:10nkkESZ0.net
中途半端なことしても無意味になるだけ
やるなら爆破、やらないなら何もしないほうがいい

289 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:15:08 ID:lvSTxo0A0.net
パヨちゃんさんって味方も利用して見捨てるよね(´・ω・`)

290 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:15:08 ID:G9/OCkJq0.net
>>281
珍しくねーだろ
パヨと言えば昭和の時代に大量虐殺したり立て籠もって火炎瓶投げたりしてた奴らだし

291 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:15:09 ID:H1w9yxIz0.net
日刊ゲンダイの犠牲者

292 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:15:23 ID:KjOOYCWo0.net
北朝鮮なら死刑。
中国なら無期懲役。
日本に自由がないなんて妄言

293 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:15:27 ID:0lGx3SDi0.net
田中正造禁止

294 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:15:37 ID:uDrSs6wk0.net
>>285
切り捨て御免

295 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:15:48 ID:mL/DmXp/0.net
英雄になり損ねた男

296 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:15:50 ID:HIP8NYJE0.net
こういうキチが増えるたびに安倍が有利になるのだよ

297 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:16:00 ID:DgVzV5zE0.net
半島では義士として報道されるんだろうな。

298 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:16:36 ID:mxVHDZK/0.net
>>288
爆破なんてシチリア島の判事みたい
マフィアが高速道路に爆弾しかけた

299 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:16:41 ID:eds89tN40.net
極左が近くに住んでたらたまらん
名前と住所を公表しろ

300 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:16:42 ID:CnKwI/+P0.net
ネトウヨは口だけの奴が多いがパヨクは実力行使にでるから怖い
笑いながら人を刺すみたいなイメージ

301 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:17:03 ID:nHAybKT+0.net
血祭りを期待する

302 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:17:11.06 ID:hO29OU300.net
>>1
おいおい、これはアカンは

303 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:17:28.28 ID:pYcSZBOJ0.net
肉屋を支持する家畜バカウヨ(笑)

304 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:17:29.79 ID:dXQGeAGJ0.net
アクティブ老人大迷惑

305 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:17:58.89 ID:G9/OCkJq0.net
>>300
実力行使したらネトウヨじゃなくウヨクだろが

306 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:18:14.29 ID:kbYoEKXt0.net
愛国烈士じゃん

307 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:18:28.88 ID:pHaAVMLs0.net
国会で一般人が意見できる場を設けてあげればいいのに

308 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:18:32.06 ID:tub3yUiZ0.net
海外ならRPGで一発で仕留めれるのに
もっと頑張ってほしい

やったやつが日本の長になれるんだから

309 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:18:44.19 ID:iupGT9JK0.net
>>7
> 制止した機動隊員を転倒させたとして、警視庁麹町署は1日、公務執行妨害の疑いで、

もう隠す気もないのなw
もう少しオブラートに包めばいいのにって思うが。あれ当たり屋と一緒じゃんw

310 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:19:07.71 ID:Pdoqv/bR0.net
田中翁とはえらい違い

311 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:19:48.68 ID:tub3yUiZ0.net
日本をめちゃくちゃに破壊しまくってる安倍を暗殺しようとかこれぞ本当の愛国右翼

パヨクは安倍を支持して恥ずかしくないのか?

312 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:20:04.28 ID:UkZQNjqL0.net
板垣退助の前に飛び出したのって誰だっけ

313 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:20:29.08 ID:LOIySkIw0.net
これ降りてたら銃撃されたやつか

314 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:21:01.01 ID:sK7w4clx0.net
>>308
反乱をお求めですか?危険な思想ですね

315 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:21:24.05 ID:diEZnfhD0.net
>>1
江戸時代はこういうのありだったんだぞ?
庶民が一番偉い人に訴えるやつ。
桜田門外の変も、最初は直訴から始まった

316 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:21:42.15 ID:kuhgykPm0.net
安倍きんぺーかよ

317 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:21:47.53 ID:HIP8NYJE0.net
>>307
いらん
衆愚政治は世界を滅ぼす

318 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:22:06.99 ID:7OIa5evZ0.net
>>297
https://i.imgur.com/QrrJpOf.jpg

319 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:22:36.57 ID:gR0nOBnZ0.net
この爺さんは正統右派またはパヨパヨのいずれか。
森友からやりたい放題で公文書廃棄など日本のモラルを壊しまくりなので
正統右派でも良いようには見ていないだろ。

320 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:22:43.13 ID:FDcyxJYv0.net
>>305
ネトウヨはウヨクじゃないよ。
韓国が嫌いなだけの差別主義者。

321 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:22:48.06 ID:goy+CE/W0.net
>>300
Twitterのパヨク垢連中って
相手がちょっとでも右っぽいと即ブロックするんだよね
右連中からのリプは反論せずガン無視だし
あれ多分だけど「上」からそう指示されてるね
なるべく違う意見を見ないように、見せないようにしている
パヨククラスタはネット上の北朝鮮だよあれ

322 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:23:47.81 ID:gqqKgHNh0.net
松沢送りに

323 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:23:49.20 ID:goy+CE/W0.net
対して右はいわゆる「限界ネトウヨ」であっても
パヨクからのリプにしつこく反論してるw

324 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:24:33.86 ID:y1sf8MKSO.net
団塊には人気あった首相だが今の還暦世代には人気ないんだな(笑)

325 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:24:41.41 ID:eds89tN40.net
>>315
作法にのっとてやらないと

訴人は紋付き羽織と袴で正装し、訴状は「上」と上書きした紙に包み、先を二つ割にした青竹の棒の先に挟んで持つ。

326 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:25:05.29 ID:nHAybKT+0.net
暗殺っていうか謀殺を期待

327 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:25:21.54 ID:AXAgx1qR0.net
数日前の、5歳児の腹ばいスケボーが突っ込んできたときは、車の運転手が捕まったのに。

328 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:25:49.56 ID:Sl6ojbbV0.net
>>9
民主が政権取ったら、車列に飛び出したら退陣してくれるんか?

329 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:25:56.73 ID:BlbE81fk0.net
直訴失敗したら大体は打首になる

330 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:26:28.24 ID:30mIF8f10.net
>>317
衆愚のまえに腐ってんですが

331 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:26:45.20 ID:IJpJ7jFw0.net
轢き殺せよ
問題ないどうせ朝鮮人だ

332 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:26:54.92 ID:1yQbdTA00.net
>>1
This is キ・チ・ガ・イ

333 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:26:55.74 ID:X30j7tBu0.net
車列は異様なムードで

334 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:26:57.84 ID:lc5XrVq+0.net
アベガーパヨクは本当にバカだなぁ

335 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:27:23.58 ID:5bByphp20.net
選挙行けばいいだけじゃないの?

なぜ自分の意見が1億人の他人の意見に勝ると思うの?

336 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:27:35 ID:pe/d/f+P0.net
書類送検容疑さんかと思った

337 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:27:38 ID:nHAybKT+0.net
>>315
江戸時代も超訴、直訴は御法度

338 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:27:40 ID:HIP8NYJE0.net
>>330
それ以上に腐った民衆に何が出来るの?

339 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:27:50 ID:F0/bLlQW0.net
この国の男にしては評価する
よくやった

340 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:28:20 ID:jFN/vqom0.net
>>4
やまもとたろう。直訴の天才。

341 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:28:46.15 ID:wwOXNgsI0.net
国会閉めて逃げ回って料亭で密談しているから
腹を立てたんだろwww

342 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:29:12 ID:F0/bLlQW0.net
安部の家に侵入した三重県の女の次に評価する

343 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:29:31 ID:nHAybKT+0.net
>>327
爆薬を積んだスケボーに腹這い姿勢で車の下に潜ればOKってこと?

344 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:29:36 ID:irKtZPsY0.net
アメリカ、ロシア、中国だったら、轢かれるか撃たれて終了だろうな。

日本の平和と緩さを実感する。

345 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:29:43 ID:bQivCXtl0.net
ジジイじゃん
生きてるだけで害なんだからそのまま轢き殺せば良かったのに

346 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:30:19 ID:nLlMeIAJ0.net
安倍将軍様の大名行列邪魔したら打ち首だぞ😡

347 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:31:10 ID:nLitihYP0.net
黒人が訴えたらどうなってたんだろうか

348 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:32:41 ID:ITLRnyhF0.net
パヨクどうやって責任取るつもりなの?

349 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:33:32 ID:vZzC4Nwh0.net
こんな会社員(63)を雇用しているような反社会的な会社があるということのようだけど
社会システム信頼的にどうなんですかね この「会社」はスタンドアロンで存在してるの?

350 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:33:50 ID:gR0nOBnZ0.net
>>311
安倍を支持しているのは単なる応援団と思考停止中のネトウヨくらいでしょ。
今やネトウヨでも支持しない奴は居るのでは?
この63才の爺さんは恐らく正当な右派・・・因みに俺はパヨパヨ。

351 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:33:54 ID:Fr3JzO7R0.net
チョンが祖国の為に必死やねん、考えたってや

352 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:34:04 ID:SYGUDjeY0.net
右でも左でも先頭で騒いでるのはシンボライズされたものに理由も解らず憎悪を煮詰めてこういう行動する。
明らかに左翼はこの傾向が強い

353 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:34:55 ID:o00spgcD0.net
ナイス!よくやった!!
トンキンにも気合が入ったやつがいるじゃないか!

354 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:34:59 ID:wIc6kzTW0.net
>>35
それなwwwwwwwww

355 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:35:02 ID:30mIF8f10.net
>>338
卵とひよこになっちゃたね

356 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:35:40 ID:zvZwND1b0.net
在日パヨク

韓国人にとって
安倍総理は邪魔で仕方ない。
つまり日本人にとっては最高の、総理大臣である。

357 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:36:07.00 ID:1qT2abUy0.net
身勝手な要求を突きつけても誰も聞かないよ

358 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:36:14.41 ID:RMqHfLQV0.net
しょぼいな 中東なら体に大量の爆弾括り付けて歩み寄ってくるのに

359 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:36:21.32 ID:ednUuHNW0.net
Abeは組織票を持ってなかった国民だったので相手にしなかったW

360 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:37:38.05 ID:mmDH/79J0.net
選挙で勝てよ
それが全て

361 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:37:58.11 ID:qCQYmmf50.net
供述がニュースになったんだから、
良かったんじゃねーの?

思い残すこともなかろう

362 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:38:40.66 ID:yp16Rx6k0.net
55年体制確立以来60年以上、その間左翼が政権をとれたことが果たして何年あっただろうか?w
スコアでいえば9対1で自民の大圧勝。要するに左翼は大半の有権者から支持されていないのよ。それがシンプルな真実。
その現実から目を背け、自分こそが正義だとカルトのように狂信しているから、>>1のような自分に酔ったキチガイ行動にでちゃうというわけ

363 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:38:42.65 ID:o00spgcD0.net
>>350
俺はウヨ(下手すら極右扱いw)だが元から安倍は嫌ってたぞw
別に国を思う気持ちと自民党が結びついてるわけではないからな
ウヨでも大半の人は自民党を嫌ってると思うぞ。他に入れれるところがないだけで

俺は今では維新以外には入れてない

364 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:38:47.02 ID:D3hkPqRZO.net
これを擁護するんだから、サヨクってほんとテロリストだよねえ

365 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:39:08.13 ID:R45hsz5Z0.net
直訴の基本は無礼討ち切り捨て可。大概は美談とするために訴状は受け取ってたそうだがな。

366 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:39:56.12 ID:PMpYeji60.net
一人でやるより百万人でアベノ車列に辞表求めた方がいいな

367 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:40:08.29 ID:JyFAkE840.net
>>1
在日によるテロだろこれ

368 :sage:2020/07/01(水) 12:40:19.02 ID:90Bej3Fh0.net
最後には暴力か

369 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:40:35.43 ID:iE75vW4I0.net
桜田門外近くへん?

370 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:40:36.41 ID:2de5ZPUR0.net
ウヨサヨどっちなんかな

371 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:40:43.11 ID:zvZwND1b0.net
在日コリアンは、なぜ韓国の味方する?
おめーらを奴隷にしてた両班がのさばってる国だぞー
いつまでも奴隷根性が、丸出し。

372 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:40:51.66 ID:rpxsdx6J0.net
>>329
成功しても切腹だろ?

373 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:42:31.54 ID:Lqi9xFQ90.net
選挙結果を力で覆そうとする民主主義の敵だな

374 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:42:59.32 ID:HRoBWxmm0.net
過去に同じことやってたのか。。
しつこいね。

375 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:43:19.70 ID:hsI5ZrMf0.net
すっかり反日の象徴になったな

376 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:43:47.84 ID:nHAybKT+0.net
やっぱり、佳子様から安倍を討てとの綸旨を賜ってから行動したいよね

377 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:44:32.63 ID:/cyRqB0M0.net
>>2
こんな馬鹿パヨクはどんどん捕まえるべき

378 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:45:11.81 ID:/cyRqB0M0.net
>>326
パヨク全員をな

379 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:45:18.99 ID:r3tN4SfE0.net
>>362
外国の支配者にしてみりゃラクだよなぁ
お前らみたいな愚民ばかりで
分断工作を仕掛けて都合のいい国に作り上げる
もしくは偽旗作戦による武力行使で
いい加減気が付こうぜ

380 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:45:31.72 ID:/iSZkJQ50.net
転ばせたのか、勝手に転んだのかどっち?

381 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:46:22.06 ID:goy+CE/W0.net
>>352
まず左が自分らで創作したウヨク藁人形を仲間内で袋叩きする
それを見つけた右が逆上し突撃、すると左はそいつをブロックしてスクショを藁人形に貼り付けてまた仲間内だけで袋叩き
その様を右は眺めてエンガチョ
この繰り返し

382 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:46:25.66 ID:/cyRqB0M0.net
>>339
お前と同等のバカだからか

383 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:46:45.63 ID:ak5l1ZRQ0.net
テロリストだろ

384 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:46:51.71 ID:/cyRqB0M0.net
>>340
直訴しかできないクソ

385 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:47:39.70 ID:/UVF/TNw0.net
名前は?

386 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:47:47.46 ID:F0/bLlQW0.net
>>382
バイトくんおつ!
君は頭がいいよ
お金になるんやろ

387 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:47:56.32 ID:/cyRqB0M0.net
>>350
お前が思考停止してるだけだぞ

388 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:48:05.01 ID:30mIF8f10.net
>>372
切腹は名誉
上級ではない下級奴隷の直訴なんぞ切腹も許されん

389 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:48:17.86 ID:o00spgcD0.net
>>355
つまり両方鳥頭ということだなw

390 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:49:16.01 ID:hKCx6i/M0.net
>>379
戦後長年かけて愚民化に成功したんだと思う

391 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:49:23.99 ID:yp16Rx6k0.net
>>379
現実を直視する理性を持て。自分が負けているという現実をw

392 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:49:31.53 ID:d5V6DEDH0.net
半分くらいは田中正造だろ

393 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:49:40.76 ID:xir7rXw/0.net
自分の身の回りの者は逮捕しません。

394 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:50:38.51 ID:yPqS1Ii90.net
安倍ガー?

63歳ておじいちゃんかよw

395 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:50:41.78 ID:3gzld4Ud0.net
>>4
どうせキムかチョンの二択だろw

396 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:50:58.22 ID:W3RXpx0S0.net
義民じゃんか

397 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:51:45.38 ID:yPqS1Ii90.net
>>384
一票もないやつかもな

398 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:51:58.22 ID:NxuqPu9J0.net
ナタとガソリン持って私邸に忍び込んで逮捕された女性の続報はありますか?

399 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:52:32.34 ID:d5V6DEDH0.net
安倍政治を許さないTシャツが活躍する季節になってきたな

400 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:53:47.63 ID:D68RPEZS0.net
>>1
跳ね飛ばしちゃえよ

401 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:53:51.41 ID:q/TvPXjV0.net
>>9
草の根の人民とかw
選挙に行けよ

402 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:54:22.03 ID:jYC2uZ4P0.net
日本もこんなのが増えてくるんだろうね

403 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:54:58.37 ID:KB29OjQA0.net
>>363
国を思い自民を嫌う右翼が、同じく中共とズブズブ、竹中利権、是々非々と言いながら9割以上自民に賛成する維新に入れるのか
やっぱり維新ってちゃんと自民別働隊として機能してるんだなぁ

404 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:55:46.20 ID:L6+UxoBZ0.net
アベヤメロ

405 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:55:56.72 ID:mLRE2rfS0.net
>>1
明治天皇〰明治天皇〰

406 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:57:56.99 ID:q/TvPXjV0.net
>>399
最近は、安倍政治を許さないってのは、ないよね
なんでかというと、安倍政治なんてものはないっていう前提だから
これ使うと過去を調べて、集団的自衛権、テロ共謀罪、秘密保護法、後藤や韓国の放置なんてことが出てくるからな

そう言ったものには関わらないって事だからね

407 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:58:01.47 ID:CpvEoP0V0.net
そういや天皇陛下との参賀の席で
書状を手渡しした安保がいたな
そいつの仲間なんと違う?

408 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:58:10.89 ID:EQU5IPZE0.net
>>398
すでに釈放されたよ
今はメンタルクリニックに入っているぞ

409 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:58:34.03 ID:7vmpG7xY0.net
>>1
63歳とか学生運動の亡霊かよ。

410 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 12:59:37.34 ID:ZsCIlGbI0.net
>>362
致命的な少子高齢化で日本民族絶滅の危機は9割自民党の責任ですね

411 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:01:10 ID:RYQrj9zL0.net
>>1
法の下の平等は?
安倍は?黒川は?小泉は?

検察お前らは権力の犬なのか?

412 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:01:43 ID:q/TvPXjV0.net
>>363
お前が腐れパヨだってことはよく分かった

>>410
少子高齢化が自民のせいだって理由は?
かつての日本バブル時代も自民だったんだが

413 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:05:54.73 ID:1jzzkWUN0.net
選挙があるのに
意味のない犯罪をしたね

414 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:06:09.94 ID:xYl9V4NF0.net
これは応援&賞讃に値する勇気ある行為!
ヘタレの情けない日本人ばかりなのに、まだこういう人いたんだね!
グッドジョブ!

415 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:06:14.34 ID:+YOHB1EH0.net
こういう直訴の仕方って山本太郎っぽい
信者かな

416 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:07:00 ID:Nzb03/XbO.net
>>413
あべちゃん 選挙結果だけは改竄してませ〜ん!

417 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:07:35 ID:gjs+NIPB0.net
ネトウヨきめえ

418 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:07:55.70 ID:qLYGDjIt0.net
飯食えないから逮捕されたい奴はここを狙えばいいのに

419 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:08:14.58 ID:wDxlsvAH0.net
こういう人が出てくるってことは、安倍の終わりも近いね

420 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:09:15.76 ID:/kboKTXe0.net
暴力的に平和を訴える人www

421 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:09:17.99 ID:LXihmQjN0.net
>>418
懲役刑Get出来るのか??

422 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:11:58 ID:30mIF8f10.net
>>420
最高だな
暴力を背景に論理をかざす

ただこの場合もデモも圧倒的武力は既存勢力にあるから

423 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:15:06 ID:hNEvNhuY0.net
またパヨジジイかよ
人に迷惑ばかり掛けてんな

424 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:15:10 ID:8fF7nNE20.net
確か啄木も内堀通りで桂首相の馬車の前でわざと転んだよな…

425 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:16:00 ID:M6vMQoAv0.net
>>403
二大政党制で両方右でいいんだよ
自民党に対する政党は左じゃないとダメという古い考えが自民党固定化を招いてるんだよ

426 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:16:15 ID:kCctlP750.net
>24
庶民の礼装ユニクロじゃね

427 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:17:49 ID:x/rwXR1y0.net
>>1
血盟団ミタイナ暗殺教団の信者か?

428 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:17:58 ID:z3XLeCK20.net
まあ一度民主に政権取らせてあげてもいいかなって最近思うわ
流石に今のママよりはマシだし

429 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:18:17 ID:0Q7Z0UHX0.net
お前が辞めろっていう直訴は珍しいなw
普通悪代官を辞めさせるために殿様にするもんだろ

430 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:18:24 ID:Nzb03/XbO.net
>>422
既存勢力って言っても中枢以外は金目当てのただの寄せ集め
自衛官やお巡りさんがナンボ貰ったら悪に加担して善人潰しができるかって話

431 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:18:59 ID:q/TvPXjV0.net
>>425
というかねえ今のサヨは左翼ではないよ
外国の手先だね
こんなものは他国にはない

432 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:20:08.12 ID:30mIF8f10.net
右とか左とかをずっと疑問に思ってたんだが
思想は自由であるべきで
最近は右か左かのどちらかという箱が独り歩きしてる
右とか左とか既存の枠にハマるのは嫌う人多いんじゃないか、特に若者は。
まあだからこそ無党派層が最大派閥なんだが
そこに訴えるのが勝ちだな

433 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:20:59.73 ID:A0fWHMeR0.net
>>9
人民wおまえ日本でてけよキモっ

434 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:21:01.00 ID:z3XLeCK20.net
>>432
無責任の極みだろ

435 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:21:47 ID:4kHK/W3u0.net
>>429
「お前がやめろ」なんて殿様に向かったら、その場で無礼討ちだろw

436 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:21:59 ID:BkFGMJkH0.net
>>1
国籍と名前は?

437 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:22:41 ID:q/TvPXjV0.net
>>428
民主なんてないし
特に何か問題あるわけでもない
鳩山とかバカんみたいなのがまた出てくると思えば今のままの方が遥かに良い
あるいはまさか蓮舫とか福山とかの外国勢力かねw

>>432
デモを若者の気持ちとか言ってハヤスのもやめて欲しいわな
中身は老体ばかりなのにな

438 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:23:04 ID:suuGgMf80.net
テロで思いどうりにできるとかの思想持っているのかよ (´・ω・`)

439 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:23:33.20 ID:z3XLeCK20.net
>>437
なんでそこで鳩山が出るのやら
正体がバレてるぞ

440 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:23:53.01 ID:rI6vB0Hx0.net
つっかえねw

441 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:24:10.21 ID:30mIF8f10.net
>>434
何に対して無責任かわからんけど
無党派層が右左関係なく、既存の勢力や利権に関係なく
自由に選挙に参加してパイを増やすという意味よん

442 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:24:42.41 ID:RN4r0B+E0.net
また名前が出ない属性か

443 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:25:21 ID:q/TvPXjV0.net
>>439
イミフ
民主といえば鳩山
何か問題が?

今は政治がやってないからかね
何か作っただろ
これ言えばバカんとかも同じだし

444 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:25:30 ID:qH5y2Cul0.net
・ガチサヨ
・ガチウヨ
・元統一教会信者

さぁ、オッズは?

445 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:26:06.49 ID:5o9t9FWw0.net
アベ「やれ」
SP「はい」

446 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:26:49 ID:30mIF8f10.net
>>437
デモはわからん
海外のデモは実体は若者主体だしな
逆に日本はこの体たらくだし

選挙もデモも一つの手法。
大多数の共感を得る手法を模索すべきだと思う。
目的達成の為に手段を厭わないというエゴイストになってはいけないとは思う。

447 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:27:50.25 ID:8fF7nNE20.net
>>415
愛国党党首赤尾敏昭和天皇直訴事件

448 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:28:06.62 ID:u+zicfI90.net
>>443
鳩山の著書は何を読んだ?

449 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:28:25.41 ID:kKzadNMx0.net
当然、影腹は切ったんだろうな。

450 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:28:30.77 ID:hNEvNhuY0.net
>>428
民主に政権とかアホの極みだわ

451 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:28:37.93 ID:mZunMInQ0.net
ムテン博士「石を一つ拾ってきた」

452 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:29:03.14 ID:YntjqeWl0.net
ただの犯罪者
選挙の意味を考えろパヨク

453 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:29:17 ID:4oyRvGBN0.net
>>11
飛び出しただけとか本気でやることじゃないよな

454 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:29:59 ID:30mIF8f10.net
>>428
それは…無いかな
一度失敗してるしな
長期政権の自民の失敗を責めるなら
失敗の共通項を選択肢に入れるべきではないな

455 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:31:10.09 ID:8fF7nNE20.net
>>415
足尾銅山田中正造明治天皇直訴事件

456 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:31:59.38 ID:sajMcZ4/0.net
国語の教科書の正造の挿絵がフラッシュバックした

457 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:34:37.17 ID:qt3KQE6L0.net
こんなんされたら心痛めるよフツーの奴は

458 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:34:41.19 ID:Tk5aOd5H0.net
列車に飛び込めよ

459 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:35:02 ID:IHhQiVYT0.net
どうせ不起訴か裁判やっても執行猶予なんだろw

460 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:35:21 ID:V9H4UQyBO.net
逮捕取調ときてんのにまだ"会社員"なんだ

ガス抜き用のサクラなんじゃねえの

461 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:36:12.16 ID:IHhQiVYT0.net
>>460
またサクラかw

462 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:36:41.73 ID:9b6dO0d00.net
なんで底辺って選挙で堂々と戦わないんだろうな

463 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:41:05 ID:F/WLOszD0.net
>>25
直訴は死装束でするもんだろ
命あるだけありがたいと思えダニ

464 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:42:04 ID:zbYk3n6j0.net
そんなことして何になるんだろうな。
前科が増えるだけだろうに。
ネットで、何で安倍政権に反対かを系統立った理由を宣伝すればいいのに。

465 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:43:27.41 ID:30mIF8f10.net
>>462
選挙制度が古臭いし欠陥だからでしょ
だからデモも起きるし
現時点の民意を担保してるけど明日は違うそれが現在の議会制民主主義
問題の内包は多いよん
これが現代人にとって最適のシステムと思ってないやろ

466 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:43:48.54 ID:HHG+4Hlj0.net
他の国なら即射殺たろ

467 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:44:12 ID:a9TcpdHW0.net
5chでネトウヨガーしている奴の年齢層っておっさんばっかりなんだろなw
そりゃ無職だから色々出来るよねw

468 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:46:30 ID:30mIF8f10.net
>>467
で?

469 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:46:58 ID:HHG+4Hlj0.net
>>464
定年前にクビだなw

まあ会社員なんて嘘だろうけど

470 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:47:15 ID:SwRyKy5g0.net
こんなので転倒する機動隊員…無敵やん

471 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:47:28 ID:4oyRvGBN0.net
>>462
選挙って正々堂々なの?
なんか違う気がするな
安倍は下関で次も勝つだろうし
人でも◯さない限り勝つと思うよ

472 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:48:18 ID:CFWxa5Sb0.net
>>467
パヨクはテレビしか見ない情弱の年寄りが多いんだよ
若い人は無関心か保守が多い

473 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:49:09.72 ID:pnvMNWhX0.net
渋谷区富ヶ谷

474 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:49:17 ID:0rOQSTfA0.net
>>431
マジかよ中共とズブズブだった自民と維新最悪だな

475 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:49:47 ID:P43iB38Y0.net
>>4
言わせんなよ恥ずかしい半島なんだから

476 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:49:50 ID:HHG+4Hlj0.net
>>472
だから簡単に騙される
で、若者が騙されてくれないからテレビがネットを目の敵にする

477 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 13:52:09 ID:Ak9yOysx0.net
直訴とか板垣退助かよ

478 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 14:00:29.60 ID:f3s7l2St0.net
会社員だとアベノ増税に腹が立つ
無職ネトウヨとは違う

479 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 14:01:29.61 ID:wZc1GtY70.net
>>476
つまりテレビの橋下吉村ゴリ押しに騙されてる奴はパヨクってことだな

480 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 14:04:28.05 ID:3kT9h4Wn0.net
>>29
後に永田町爆裂義挙とか語られるのかな?

481 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 14:11:02.25 ID:U2jnQxUA0.net
新撰組か?
キタのものか?
それとも 文の手先か?

482 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 14:14:02.52 ID:INcL1P6T0.net
学生運動真っ盛りの世代かw

483 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 14:14:47.12 ID:NmsX3/R60.net
>>326
中川みたいな謀殺ありえそうだね
安倍はやばい犯罪に手を染めすぎて口止めで殺されてもおかしくないし

484 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 14:16:14 ID:drL3xB8D0.net
>>29
そんなことをして安倍が死んだら安倍が英雄になる

485 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 14:16:46 ID:n/7MPczs0.net
名無し

またいつもの朝鮮人かよ

486 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 14:17:57.11 ID:DKsMa6/A0.net
パヨチョンか
はらきってしね

487 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 14:17:57.49 ID:NmsX3/R60.net
>>485
おいおい朝鮮人は統一教会と繋がりある安倍に対して友好だぞ
みすみす利権を手放すことはしないよ

488 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 14:18:06.87 ID:DXQ0FIys0.net
人に辞職求める前に就職しろよ。

489 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 14:20:02.10 ID:davYaTli0.net
直訴棒使えよ

490 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 14:20:54.91 ID:xiBGTV3R0.net
安倍を逮捕すべきってはなしだったな

491 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 14:22:23 ID:q/TvPXjV0.net
>>448
あんなドロ臭い奴の本とかも読まんよ
>>487
利権かw
韓国は放置されて大変そうだけどな

492 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 14:26:37 ID:3kT9h4Wn0.net
>>225
情けないの間違いだろ

493 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 14:27:21 ID:nHAybKT+0.net
>>482
世代的に違うよ

494 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 14:27:48 ID:9rE8//VG0.net
弱者による権力へに抗議はすべて無罪とする
弱者によるものであれば暴行までは無罪

495 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 14:28:18 ID:ccMwzwwr0.net
>>471
相当狂っとるよ  自覚症状ないようだが。

496 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 14:29:02.63 ID:Z6eN/7wE0.net
その日、安倍は車内で麻雀をしていた。

安倍「万歳ーい!」

安倍、國士無双役満。
起立して喜びを表現する。


その瞬間、

『『『ドーーーーーーーーーーーン!!!』』』

列車は爆破、安倍は重体で搬送となったが治療の甲斐なく、死亡となった



安倍晋三爆殺事件 より

497 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 14:30:22.14 ID:hkXZ4ptM0.net
何回もやってるんだなww

498 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 14:31:46.98 ID:hdYYOQsY0.net
まじで幼児レベルなパヨク

499 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 14:34:09 ID:nHAybKT+0.net
最低でも斬姦状、護衛の者を蹴散らすだけの威力がある銃器、戦闘に耐えうる刃物、首を取るための鋭利な刀、首を運ぶための包み(刀に差し貫いても可)を用意してほしいね。

500 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 14:36:22.10 ID:DMmisMFj0.net
中途半端なことしてんなよ
???「やらなきゃ意味ないよ」

501 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 14:39:44.23 ID:p4B+6mo20.net
>>44
経済破壊し続ける安倍を辞めさせるのになんで敵国が出てくるんだ?
安倍そのままにしておけば日本は勝手に滅びるのに
朝鮮人なら諸手を挙げて喜ぶはずだがね?

502 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 14:40:15.49 ID:Li2BFRnF0.net
選挙無視するなよeww

503 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 14:40:41 ID:Li2BFRnF0.net
圧力掛けてやめさせようとするヤクザ方式はええのか?wwwwww

504 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 14:40:47 ID:x+b2rlqC0.net
スレタイが普通の列車に見えた
疲れてるのかな

505 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 14:41:22 ID:p4B+6mo20.net
>>395
>>475
安倍のおかげで経済ガタガタなんだからチョンなら何もしない方がええやろ
日本が勝手に沈んで行くんだから

506 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 14:43:32.41 ID:vlV0IqZ80.net
>>9
普通におもんないぞなんJ民

507 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 14:47:05 ID:yoXv7+cg0.net
大した人だ

508 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 14:49:36.68 ID:cSH/ioLA0.net
英雄も転び公妨には勝てなかったか

509 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 14:49:56.17 ID:nHAybKT+0.net
決死の47人くらいを仲間を集めてやってしまえばいいのに

510 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 14:50:02.33 ID:sBQ8liru0.net
義士
さすがに心のない安倍も堪えるだろ

511 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 14:51:45.40 ID:Qpc78Rl30.net
>>9
必死見たらわかるけどこいつ明らかになりすましネトウヨじゃん
氷河期世代かつ自己責任論者とかいうネトウヨのボリューム層だし
テコ朴の影響か知らんけど最近こういうのがトレンドらしい

512 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 14:51:56.08 ID:pNY8S++a0.net
地雷を抱えて飛び込まないと意味ないだろ

513 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 14:52:11.07 ID:b0Cezk1P0.net
>>467
働き盛りの50代くらいに勤務先にPC導入されて少し扱えるところで定年退職して大いに時間が使える年代だしねぇ

514 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 14:53:13.74 ID:AF5dkqbq0.net
>>4
佐倉惣五郎
田中正造

515 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 14:54:12.45 ID:4Yvh6EUp0.net
>>1 竹の棒の先端を割って 手紙を挟んで 車列に突っ込んでいく様を想像 動画待つ

516 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 14:57:19 ID:nHAybKT+0.net
>>514
北原泰作二等兵

517 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 14:58:09 ID:vCqBYPdw0.net
パヨクジジイの思考はほんと短絡的(笑)

518 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 15:05:13 ID:Ltd4ODZ+0.net
>>1
世代的に学生運動崩れだろ
どこのセクトに属していたのかな?

519 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 15:10:25.78 ID:6/8nXXpr0.net
売名パヨク

520 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 15:13:51.44 ID:zkYU45aX0.net
ゴルゴに頼めよ

521 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 15:20:08.90 ID:lvSTxo0A0.net
あおり運転(自分の体)

522 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 15:21:07 ID:m/uHiyYG0.net
落ちぶれたとは言え一国の総理大臣だぞ?射殺されても文句は言えない

523 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 15:21:15 ID:eOUw3fzj0.net
警察官はBボタン押すと逮捕属性の転び攻撃がでるようになってる

524 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 15:21:43 ID:MpAagcEG0.net
パヨクって高齢者ばっかりだよなw

525 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 15:22:07 ID:GOGclydO0.net
轢かれれば安倍を殺人者にできるもんなw

526 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 15:23:23 ID:nHAybKT+0.net
>>518
中核、ブント等の各セクト・細胞が活躍していた世代はもう70代ですよ

527 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 15:23:40 ID:8Nz6fUoe0.net
>>505
下朝鮮のムンを日本のネトウヨはずっと続けて欲しいと応援してるけど
下朝鮮は日本のアベガーと全く同じ主張

つまりはそういうことだw

528 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 15:23:53 ID:vtO7Bw4E0.net
始まったな。後に英雄として称えられる奴の誕生だ。

529 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 15:24:49.39 ID:MpAagcEG0.net
でも63歳じゃパヨクにしては若手だな
パヨク界期待のホープか

530 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 15:25:19.02 ID:yeNIAyeN0.net
民意に従えとかじゃなく辞任を求めるいまだに森友森友言ってる60代がアベガーの正体だってよくわかりました

531 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 15:25:46.11 ID:U7vNELHZ0.net
>>1
うーん愛国無罪

532 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 15:25:52.96 ID:T5pfii180.net
>>1
安倍叩きあたまのおかしい奴の割合増えてきたな
何かを批判するにしてもバカではなくもっとまともな奴増やした方が良いのでは・・・

533 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 15:26:21.03 ID:nHAybKT+0.net
>>522
日本では左大臣でも公方でも大老でも若年寄でも殺されてる歴史がある

534 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 15:27:06.74 ID:q1y2FhJQ0.net
>>1
パヨク移民党に抗議するのは当たり前だ!こいつは国士

535 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 15:30:58.74 ID:UUtBBkJi0.net
また名前が出てない、絶対在日だ。韓国が相当困ってるぞ。
奴らの内政干渉を許すな。

536 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 15:31:30.68 ID:y1gdG+dv0.net
田中正造を中途半端にマンセーするからこんなのが生まれる

537 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 15:43:34 ID:/uLnWBZs0.net
訳の分かんねーチョン壺隠語標語連呼してるだけのクソ乞食

538 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 15:47:22 ID:/tm3kfgF0.net
こんな英雄が増えれば日本も変わるんだがなぁ

539 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 15:49:03.84 ID:r1qNj1b60.net
小泉安倍の清和会支配で、日本のGDPは20年間ゼロ成長、
一方韓国は3倍、中国は10倍になり軍拡して日本を脅かしてる。
富国強兵が評価基準だとすれば、安倍は完全に落第。
それを、美しい日本とか抽象的な言葉、見せかけだけの反韓で
騙されるネトウヨ、お前らのせいで日本は衰亡してくのだ。

540 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 15:50:42.15 ID:LhdT6Njp0.net
こういう感じで昔の右翼は国を憂えて時には体制を相手にしてでも体を張って行動する気概があったのになぁ
いつから権力に媚びるためなら祖国すらも平気で売るような反日ネトウヨだらけになったんだろうか

541 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 15:51:31.99 ID:c5fevTjT0.net
こんなバカが増えるから日本が変わらないんだよなぁ

542 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 15:53:18 ID:MpAagcEG0.net
パヨクは老人ばかりだな
老いて脳細胞が減るとパヨク菌に感染しやすくなるのだろう

543 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 15:54:05 ID:SH6WoiR/0.net
>>43
安倍ちゃんは公方様の敵の子孫ですし

544 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 15:54:21 ID:KoZMamGI0.net
共産党じゃないな
背景なんだろう、

545 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 15:55:11.75 ID:8b+hqIV70.net
>>1
車の前に飛び出すなんて手ぬるいよ
多くの善良な日本人の命を奪った安倍を許すな

546 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 15:55:58.78 ID:eqqO+//d0.net
田中正造かよw

547 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 16:05:47 ID:sBQ8liru0.net
国民には増税、海外には60兆円バラマキ
汚職、権力の私物化、改竄不正。
虚言癖
無様なロシア交渉の失敗
アメリカへの隷従、安全性に疑問が残るゲノム食品の輸入

どれか一つでも刺されてもおかしくない大罪だろ
いまの日本に本当の右翼は1人もいない

548 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 16:06:49 ID:ePilX4f/0.net
>>1
機動隊員転倒って自分でころんだんだろ

想像してみろ道から道路入ったやつが前突き進んでる正面に機動隊員がいたとしても足掛けて転倒させるのは至難の業だぞ
武術の達人クラスじゃん

549 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 16:29:50.16 ID:Iy9/r4sl0.net
暗殺未遂か

550 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 16:30:32.01 ID:LZQIamUT0.net
素晴らしい

真の愛国者だな

 

551 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 16:32:47.67 ID:7SDwtaqz0.net
>>115
改憲草案読んでないのか?
中韓大喜びやぞ

中国が香港にやってる事をやるための憲法なんだから

552 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 16:34:59 ID:8rXNi2gQ0.net
つーか、私邸にガソリン持ち込んで捕まった女がいたはずだが、
あれはどうなったんだ?警備増強のためのやらせとか仕込みとか?

553 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 16:39:10 ID:WzoxvYSo0.net
あーコレは100%通名持ちだろうな

554 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 16:42:55 ID:/uLnWBZs0.net
似非ウヨの鼻くそ半ぐれザコが湧いてこないスレという事は指定工作以外らしいな

555 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 16:44:37 ID:ITLRnyhF0.net
ヤマザキ、安倍晋三を撃て

556 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 16:47:55.49 ID:RP2VU8T50.net
お願いがございます!

557 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 16:54:29 ID:V9H4UQyBO.net
罪状転び公妨だけやし未だに身分は会社員

ガス抜き用のサクラとちゃうんかコレ

558 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 16:55:51 ID:/iM2ea2t0.net
名前がでない貴方に選挙権はありません

559 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 16:57:13 ID:z1FaBmXt0.net
紛争地帯だとVIPの車は止まらない
飛び出したらはねても
そのまま走り去る
車を止めるのはテロリストだから

560 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 17:04:58.67 ID:NgxNibGQ0.net
俺らの代表!英雄だよ!

561 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 17:09:08.77 ID:+KyAxcqs0.net
>>505
朝鮮併合反対派だった伊藤博文を暗殺した奴らだから、何考えてるかわからんけどなw

562 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 17:11:20.28 ID:8mhp2/in0.net
直訴は死刑だろ

563 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 17:35:02.04 ID:nHAybKT+0.net
安倍に直訴とかバカだよな
やるなら首とれよ

564 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 17:36:08.25 ID:V2LjKjsb0.net
うるせえ基地外

565 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 17:36:43.40 ID:Y4M/L3TQ0.net
「お辞めくだされ〜、お辞めくだされ〜」って枝に書状さして
走っていくんだろ
ドラマだな

566 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 17:40:08 ID:zbYlbTPP0.net
>>551
どう見ても、非常事態や有事法制の無い日本が異常なだけやろ(笑)

567 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 17:41:05 ID:Y4M/L3TQ0.net
>>566
非常事態かどうか決めるのは
日本のど真ん中を軍事占領してる
アメリカであって日本じゃねーだろ?
いつまでごまかしてんだこの偽右翼

568 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 17:43:15 ID:CvK8vZ3e0.net
>>557
昔の左翼デモなら
予め仕込まれてる鉄砲玉だよな

569 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 17:44:21 ID:xMwkPRUU0.net
せっかく珍しく安定した長期政権なのに

570 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 17:45:39.15 ID:88iKclNN0.net
なんだっけ
なんとか正造

571 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 17:46:43 ID:zbYlbTPP0.net
>>567
日本の中心とか、知らんがな(笑)

戦後百年近くも経って
まだ、自主権も制限されてるとか
そんな状態を喜んで受け入れてる、日本人が馬鹿じゃねぇの(笑)

572 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 17:46:55 ID:gUFTu9uM0.net
テロリストは死刑だよな

573 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 17:47:37 ID:sR5qbOO50.net
田中正蔵かな?

574 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 17:49:39.48 ID:AYbTLFKr0.net
>>571
憲法解釈とかって憲法改正と同じようなもんだしなぁ

575 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 17:50:11.66 ID:s4w8i+G10.net
>>1
機動隊員どんだけ弱い?

576 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 17:50:35.70 ID:Y4M/L3TQ0.net
>>571
横田とそれを中心にした
制空権が米軍のものなんだから
日本は米軍のもんだろ
軍事主権なんてあるわけないだろが
それで憲法改正って
ようは米軍2軍に入りますって話だろ?
バカでもわかるじゃねーか
CSISがやらせようとしてたんだろ?
ボルトンみたいな北朝鮮で
ドンパチしたくてたまらないやつらが

577 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 17:50:51.55 ID:rDuCNTy40.net
会社員の男烈士に敬礼!

578 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 17:51:17 ID:po20QcXp0.net
香港でデモ始動する女の子は英雄で、このオッサンを叩くお前ら

579 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 17:51:56.42 ID:v5PReZnP0.net
63?
パヨクのわりには若いね

580 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 17:53:08 ID:zbYlbTPP0.net
>>576
そんなもんは、米軍が引きこもる頃に合わせて、徐々に取り戻すしか無いだけだな。
米国に軍事依存して、自国を守る気概もない姿勢のまんまで、相手が引いてくれるとでも思ってるのか?

581 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 17:53:18 ID:Ky2DuzRf0.net
国民の英雄として表彰しろよ。
アホ警察。

582 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 17:53:46 ID:Y4M/L3TQ0.net
テレビはぜったいに
日本に軍事主権はないとか言わないからな
それを言わさないためにやってるからな
でも自分の頭で考えりゃ1秒でわかるじゃねーか
日本のド真ん中を外国の軍隊に占領されてんだから
日本に軍事主権なんてあるわけないって
それをさも憲法改正で主権を取り戻すとか言ってるやつら
こいつら全員スパイだよな?w

583 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 17:54:12 ID:6hHmjp9O0.net
自分が辞職する羽目になるとはね

584 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 17:54:44 ID:Ky2DuzRf0.net
>>555
奥崎謙三先生が生きておられたら極悪安倍に何するか楽しみ。

585 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 17:55:45 ID:/kCVsZSV0.net
> 都内に住む会社員の男(63)

お名前は?

586 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 18:00:12.47 ID:6BOyqXH70.net
>>1
あ〜〜同じおっさんか
頭おかしいのやろうな

587 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 18:03:12 ID:MwXDTWNp0.net
江戸時代じゃあるまいし、強訴かよ

本人は「運良く車に轢かれたら英雄になれるニダ!」といったところなんだろうな

588 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 18:03:43 ID:rgVJBS7Y0.net
単独行動は慎め
必ず集団行動で計画的にやれ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm14136440

589 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 18:04:37 ID:6BOyqXH70.net
>>551
なに言ってるんだ?

590 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 18:05:37 ID:CjPzldFN0.net
国籍も発表して

591 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 18:05:56 ID:C9T0iNcl0.net
男「ボクはしにましぇーん!!」

592 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 18:06:45.15 ID:ICZMZAhK0.net
ガソリン携行缶持って富ヶ谷の自宅に突撃した女いたよなそういえば

593 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 18:08:23.29 ID:rgVJBS7Y0.net
闇サイトで強盗殺人の仲間募集はあるけど
クーデター計画の参加者募集は見ないな、なぜか?

594 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 18:09:09.67 ID:w7+knldO0.net
名前を報道しないってことは、お察しだなw

595 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 18:09:11.43 ID:s+WNtpbj0.net
>>1
年齢の割にはホットなオッサンだな

596 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 18:12:46.57 ID:xNR+AhyP0.net
まあでも選挙の度に主権者である多くの国民から信任させれているわけだし
選挙に行かない人たちは積極的には支持しないけど特に反対する理由も無いから
誰かに強制されるわけでもなく自らの判断で望んで投票に行かないわけだし

597 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 18:16:48 ID:Y4M/L3TQ0.net
>>596
日本のスパイテレビに洗脳されちゃってるから
日本に軍事主権なんかないという
当たり前のことがわからなくなるぐらい
洗脳されちゃってるからw

598 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 18:54:30 ID:kdp53V340.net
>>9
選挙権無い君なんやな

599 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 18:55:36 ID:58vDepC+0.net
パヨチン、遂に実力行使?
轢かれて死ねばいいのにw

600 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 18:56:08 ID:sv069+yj0.net
辞職しろって命令形じゃないんだ良識あるな

601 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 19:01:42 ID:mTLDINHG0.net
安倍やめさせるなら下痢が一番早い

602 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 20:20:45.30 ID:CkSskrth0.net
どこの国の味方なのか本当によくわからない
倒してどうしようというのだろう
あべちゃんよりもあんたの生命が先に絶たれることをいのるよ

603 :名無しさん:2020/07/01(水) 20:22:10.11 ID:ArvYm2/70.net
テメーは人生を辞職しろ!www

604 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 20:35:09.62 ID:SEOcHLjG0.net
管とか鳩山とかのとんでもない愚劣な総理の時も、
こんなくだらないパフォーマンスはなかったな。

605 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:09:32 ID:v2z4VOi80.net
江戸時代なら打ち首獄門

606 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 21:17:17 ID:smuTnoIW0.net
甘い!甘いぞ!こんなことぐらいでは安倍にとりせいぜいそよ風が吹く程度でしかない。
今度が俺が安倍の車の前に

1、全裸
2、女装
3、月光仮面のコスプレをしたうえで、安倍やめろのプラカードを高く掲げる

いずれかで安倍の車の前に飛び出してやる!安倍晋三よ泣くなよw

607 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 22:08:12.05 ID:LBKjVk5b0.net
こういうような奴が出てきてるのに当の本人はジューシーとか言ってるクソ政界

608 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 22:16:19.58 ID:HXQxeVy+0.net
日本の政治は

グローバル売国奴の左(自民)と 
グローバル売国奴のかなり左(立憲とか)が争っているだけ

609 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 23:22:53 ID:Dsu4yzwk0.net
>>608
後段のグループの大半は「反自民」なだけなので、右翼とか左翼とか、そういう政治的あるいは思想的な分類は意味がないと思います。

610 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(木) 10:13:24.09 ID:yQH3PPbw0.net
反戦平和を謳いながら、
気に入らないとすぐに実力行使に出る似非左派さん

611 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(Thu) 10:14:42 ID:aVO+n8Ii0.net
>>608
グローバリズムを礼賛していた日本国民への天罰に過ぎんけどな

612 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(Thu) 10:18:13 ID:yQH3PPbw0.net
>>611
国民は礼賛なんかしてねえだろ
踊ってたのは財界や経団連とその傘下

613 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(Thu) 10:24:17 ID:LFQbuICa0.net
そもそも安倍が辞職したら自分の思うような社会になると思ってる方がバカ。無理な難癖付けて辞めさせるんじゃなくて、この人に政治を任せたいと思わせるような人物を出せよ。ホントサヨクはバカばっかりだ。相手を貶めりゃいいと思ってる。

614 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(Thu) 10:30:44 ID:BuslN1Yj0.net
危ないことしそうなやつって地域で前からうわさになってるよ

政治思想板バカウヨにありがちなことスレの>>1も
なんかすごいこと言ってるしな

あいつの動向も警戒されてるんだろうな

長期ひきこもりとか危ないぜー

615 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(Thu) 10:35:43 ID:aMMQdo+A0.net
>>1
氏名を出せ、氏名を。

616 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(Thu) 10:36:04 ID:/kYByCXW0.net
まあ微罪だな

617 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(木) 12:12:07.25 ID:A1nskdxb0.net
日本も中国化が止まらないな

これが安倍ちゃんの目指す美しい国か

618 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(木) 13:12:31.53 ID:OsYLgwKd0.net
仕事辞めるのに首相の手を借りなければならないとかなかなかのブラックだな

総レス数 618
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★