2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川】7歳女児に駐車場でわいせつか…59歳男「間違いありません」 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/06/28(日) 07:31:37.52 ID:Cin55Ys99.net
7歳の女児にわいせつな行為をした疑いで、59歳の無職の男が逮捕された。

無職・岸本守容疑者(59)は6月21日、神奈川・横浜市中区で、1人でいた小学2年の女児を駐車場に連れ込み、わいせつな行為をした疑いが持たれている。

岸本容疑者は、調べに対し、「間違いありません」と容疑を認めている。

2020年6月28日 1時17分 FNNプライムオンライン
https://news.livedoor.com/article/detail/18485673/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/7/d739f_1726_7cce04ca_06deecc0.jpg

2 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 07:32:07.21 ID:zPGz/D5m0.net
はい無職

3 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 07:32:59.35 ID:VlipO92/0.net
20歳以上だと思ってたで大丈夫

4 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 07:33:13.46 ID:qUuD/y+50.net
見た目じゃ判別不可だけど何割ぐらいいるんだろ
震災時とか怖いな

5 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 07:34:11.77 ID:qUuD/y+50.net
つうかマスク外せ
あと顔はちゃんと公開しろよ
同姓同名の人に迷惑だろ

6 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 07:35:15.10 ID:cROA8+wz0.net
LGBTだな

7 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 07:35:26.58 ID:4AxyVh5v0.net
また神奈川か
犯罪者と在日犯罪者しかいないんかそこの県

8 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 07:35:31.67 ID:Hg8QoK2M0.net
ロリコンとかホントに気持ち悪いわ。

9 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 07:36:01 ID:o91Aadng0.net
GPS制度まだなの?

10 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 07:36:03 ID:9CTd9Ulx0.net
当事者でもないくせに犯罪者を使って差別発言してストレス発散って恥ずかしくないか?

言いたいだけの外野が汚い侮蔑を吐き捨てるだけで、
社会を汚染してる張本人だって気づけないのは何でかね

そこのクズ。オマエだよ

11 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 07:36:24 ID:Flu0em4D0.net
七歳のょぅι″ょはありえないわ…あと3〜4年ぐらいは我慢しろよ

12 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 07:36:33 ID:9CTd9Ulx0.net
匿名だから何言ってもいいってのホント軽蔑するし、
こんな犯罪者にしかイキれない人って、やっぱりリアルでもろくでもないはず

ましてや、自己満足の為だけに中傷するとか、本気で日本から消滅して欲しい

13 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 07:37:07.02 ID:Pk5GThZO0.net
生理始まっていないのに
みさかいないんかい

14 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 07:37:34 ID:klj2wwJk0.net
2ヶ月くらいで出てきて何も知らない善良な市民の中に放流される

15 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 07:37:48 ID:B/tYh71m0.net
守れなかった

16 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 07:38:08 ID:kiglzGSQ0.net
また、パヨチョンジジイか

17 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 07:38:35 ID:H56s5IGk0.net
もう見た目で判別はムリ

様々なカムフラージュして
保護者や見守りおじざのふりをして近づく奴もいる

昭和の時代からだけど
朝と夕方に学校周辺に車を止めてる奴や
ぐるぐる低速で車を走らせてる奴は要注意人物だよ

18 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 07:38:36 ID:nvuzoH/Z0.net
これは完全にロリコン

19 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 07:39:18 ID:pA3dqiWC0.net
処分しとかないと子どもたちがこの先危険だな

20 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 07:39:39 ID:kVKGxhYy0.net
>>6
またLGBTPZNの凶悪犯罪だね

21 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 07:39:49 ID:XedVFN7R0.net
女になれたね

22 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 07:39:58 ID:DDwoCjrn0.net
中区って風俗街とホームレス街だろ
そんなところ歩いてちゃ駄目だわ

23 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 07:40:21 ID:CzChdmp70.net
こういう奴は死刑でいい

24 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 07:40:46 ID:+QiXeRPs0.net
わいせつな行為って?

25 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 07:41:48 ID:ISEk0u4t0.net
でた神奈川と言えばロリ

26 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 07:42:07 ID:a75qdiaX0.net
こいつはペドフィリアだよロリコンに失礼

27 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 07:42:13 ID:YdAHmZfJ0.net
>>12
犯罪者さんですか?

28 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 07:44:23.46 ID:EW8NRnT30.net
LOで完結させろ
三次元にひどいことするな

29 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 07:45:48.56 ID:9SeW5fu10.net
マジで死刑でよろ

30 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 07:47:43 ID:Tt3Qvilp0.net
なんで日本人ってロリコンばっかなんですか?

31 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 07:47:50 ID:zonKWHmv0.net
>>6
LGBTは合法
ロリコンは違法

32 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 07:47:50 ID:21D5XDOQ0.net
流石な神奈川県民度、支那より劣る。

33 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 07:47:53 ID:TXmjC6AS0.net
はい チョン

34 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 07:48:00 ID:w4YRRgLE0.net
シコシコした

35 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 07:48:45 ID:c4BLWrms0.net
マニアだな

36 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 07:49:09.63 ID:Ec+Ep8Hc0.net
59歳になって7歳に欲情するんだよ
やっぱ女は若さだな

37 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 07:49:17.57 ID:gMnKykGK0.net
きめえ、島流しにしろよ

38 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 07:49:56.01 ID:OAyGMBAB0.net
姪っ子とたっぷり戯れとる

39 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 07:50:13.43 ID:8U2GuhhS0.net
7歳の女の子のクリトリスなめてあげたらやっぱり感じて濡れてしまうの?

40 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 07:51:47.45 ID:zINd97jF0.net
さすがに生理始まってない女の子性の対象にするのは理解できないわ。

41 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 07:51:54.87 ID:zsN9mwTl0.net
うっすら体液は出るよ

42 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 07:51:59.14 ID:Gf2K74R70.net
>>22
伊勢佐木町とか昼間から酒飲んでるようなやばいのばかりウロチョロしてる
中区周辺は893も多いけど頭のねじ飛んでるジジババが徘徊してる

43 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 07:52:13.30 ID:b3Ta79Wy0.net
>>7
知ってんだったら聞くな。

44 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 07:53:20.20 ID:iXlsB3Hg0.net
7歳って…まだションベンの味しかしねーだろ…知らんけど。

45 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 07:54:57 ID:G1IT4BLD0.net
またお前らが超えてはいけない一線を超えてしまい申し訳ございません

46 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 07:56:10 ID:7ysd8WeW0.net
>>1
ワイセツか
辞書持ってきて、「これ読んでごらん」
と「乳首」の項を指差して言ったんだな
許しがたい

47 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 07:57:35 ID:lLOLlezT0.net
こういうのは、加害者本人を
去勢してやれよ
でなきゃまたやるぞ

48 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 07:59:52.49 ID:7c7gmsZp0.net
これは日本人
朝鮮人ならしらを切り通す

49 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 08:00:36 ID:i9/WT8gH0.net
よく7歳女児でチンコ立つなまじで理解出来んわロリコン

50 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 08:01:13.55 ID:HmNbOhCK0.net
こいつ余罪あるんじゃねーの?59歳までロリコンで今になって実行しようとかあり得ない。

51 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 08:01:58.66 ID:pi+UXehq0.net
>>41
あさわりまんこのひとです

52 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 08:03:00.23 ID:f759URCd0.net
>>51
朝割

53 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 08:04:18 ID:H9blc3l/0.net
親の気持ちを考えると○したくなってくるな

54 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 08:05:35.89 ID:3doyoo8j0.net
きもE

55 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 08:08:35 ID:XedVFN7R0.net
アイスを舐めるみたいにペロペロしてごらん
ご褒美もらえる合図がでたらお菓子買ってあげるからね

56 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 08:10:33 ID:W9lNEzzT0.net
わいせつって表記だけじゃなく具体的になにしたか書いてほしいな

57 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 08:11:23 ID:yxNOexJX0.net
ツルマン最高ですね

58 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 08:11:38 ID:7c7gmsZp0.net
>>56
女児に聞いてごらん

59 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 08:11:48 ID:VVvsTIHI0.net
>>1
マスクの数字の下に棒書かなくても逆さまにしても96だろうにw

60 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 08:13:45.82 ID:TBZBQPlm0.net
>>59
それじゃそっぽ向いちゃってるじゃん
69って言いたいんだろこの変態は

61 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 08:14:00.81 ID:ykOQ51ep0.net
この子がタスケテ―タスケテ―と叫んだら速攻助けるけどねー
19の婆なんて誰が助けるかよw

62 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 08:14:24.21 ID:x1UjjGYo0.net
親は自分を責めろな

63 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 08:14:29.92 ID:g7lcNBqa0.net
生まれつき同性しか愛せない→保護
生まれつき幼女しか愛せない→犯罪

64 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 08:14:51.30 ID:O782YOf80.net
また横浜か

65 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 08:15:00.89 ID:YnPOV+zO0.net
俺はロリコンじゃないから幼い子見ても性欲なんて湧かないけど
もしそんな子と二人きりになって好きにして良いって状況だったらおっきする自信がある

66 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 08:15:03.61 ID:7c7gmsZp0.net
>>61
おさわりまんこいつです

67 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 08:17:44 ID:3d0uuYXN0.net
>>65
だが君はロリコンではない!


ペドフェリアだっっっ!!!(ビシッ

68 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 08:18:13 ID:YN2j/FlT0.net
ロリコンというより社会不適合者過ぎて
か弱い幼女でもなければまともに口をきける相手もいないんだろう
最低

69 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 08:18:48.97 ID:hkq++M600.net
性犯罪者は去勢していこうよ

70 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 08:19:04.03 ID:tL/V1hBD0.net
7歳ってことは、JS1かJS2か

71 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 08:19:08.65 ID:qycBlZQ80.net
30過ぎても結婚できないヤツは性犯罪者予備軍としてGPSを取り付けるべき

72 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 08:19:36.21 ID:6iMXYMUH0.net
去勢だけじゃまたやるから手脚切り落として喉と目潰して河川敷とかに棄てとけよこんな奴

73 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 08:19:40.74 ID:2mwvBeVs0.net
ロリコンにも真性と仮性があるよな

74 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 08:19:40.89 ID:fDLz/oSh0.net
犯罪者はドンドン誹謗中傷し殺さないとな

75 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 08:19:56.67 ID:6kDb9XyT0.net
さすがに7つは無いわ
戦国時代でもAUTO

76 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 08:20:52.30 ID:6zgK7W/q0.net
こういう奴死刑にしろよ
ふざけんなよマジで

77 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 08:21:42 ID:O782YOf80.net
このスレにもヤバい奴いるな
サイバーポリスは運営にIP照会かけとけよ

78 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 08:23:02 ID:F4I90L4t0.net
もう残り人生も短いし出てきても繰り返すだけだな
親に30分くらいリ○チさせてあげればいいのに

79 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 08:23:48 ID:OHRMdAlg0.net
屑公務員が野放しにするからな再犯だ

80 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 08:23:56 ID:YK+2HDyd0.net
性犯罪者には額に見えるようにGPSを埋め込もう

81 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 08:23:56 ID:vQj0t/uG0.net
この手の犯罪で捕まった奴も接触アプリ
で警告出るようにしたらどうか?w

82 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 08:23:57 ID:HbaLFJ4m0.net
孫くらいの歳じゃん。
こいつは結婚して子供いなかったのかな。
娘がいると、幼女に手を出すとか考えもつかないはずだけど。

83 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 08:26:51.92 ID:HB8zNe4Z0.net
>>81
そういうテストも兼ねてるかもな。
接触アプリは。

84 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 08:28:22 ID:O782YOf80.net
>>82
渋谷だっけ?
娘の同級生監禁して殺してるじゃん

85 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 08:28:35 ID:Nh+KeRsP0.net
きもちわる
吐き気がする

86 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 08:41:23.88 ID:KmZqJzsQ0.net
オタク向けアニメのヒロインって童顔なのに胸だけ強調されててキモ過ぎ
アニメオタクとか本当に気持ち悪いから家から出んなよ

87 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 08:43:01 ID:rsDCYdI/0.net
>>68
男はそうやって言い訳するけど
やっぱ性癖なんだと思う。キモっ!

88 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 08:45:23.05 ID:2RPBnHjk0.net
あんまりイジメないで

89 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 08:45:39.83 ID:4KQndkA30.net
独身ジジイはろくなことしないな

90 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 08:46:57.20 ID:OGmJZZpJ0.net
めっちゃキツいような
どんな感じなの?

91 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 08:47:01.18 ID:YEyCgF9z0.net
ワイセツな行為だけじゃどこまでヤったかわからないだろ
服脱がせただけか体に触れただけかキスしただけか

92 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 08:48:05.95 ID:Ql9P97Kl0.net
>>1
イスラームの預言者ムハンマドは、メディナ時代の初期に9歳の少女アーイシャと結婚した。このときムハンマドは50代であったとされる。

93 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 08:48:58.11 ID:Ql9P97Kl0.net
>>53

親の気持ちを考えるとHしたくなってくるな

94 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 08:49:06.10 ID:IXZdxLIS0.net
まーたネトウヨか!

95 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 08:52:28.98 ID:XCRtqTb30.net
7歳ってガチもロリコンだろ

96 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 08:53:54.37 ID:WCN8ie+i0.net
無職は自由でいいな

97 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 08:54:44 ID:Q6Nb5S8JO.net
検察
「正直に罪を認め反省しているので不起訴」

98 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 08:55:21 ID:kmMT0o980.net
妊婦がキックされた事件のスレじゃ
犯罪の自由を認めろ、多様性だ、とか喚いてる犯罪者が沢山いたけど
この爺さんと同じタイプなんやろな

99 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 08:56:34 ID:TPpcj2xJ0.net
>>7
なんと人口900万人!
日本人の7%

100 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 08:57:52.46 ID:YvEyxrFy0.net
>>8
ごめん

101 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 08:58:18.33 ID:XvxcytJy0.net
>>1

みだらな行為とどう違うの?

102 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 08:58:38.19 ID:J18HUxfJ0.net
>>7
最近愛知県が猛烈な勢いで
伸ばして来てるぞw

103 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 08:58:51.89 ID:YvEyxrFy0.net
>>40
ごめん

104 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 08:59:12.87 ID:YVkCWUfu0.net
96

105 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 08:59:24.87 ID:YvEyxrFy0.net
>>49
ごめん

106 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 08:59:47.29 ID:YvEyxrFy0.net
>>57
うん

107 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 09:01:24 ID:YvEyxrFy0.net
>>85
ごめん

108 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 09:06:34 ID:8sBTJm3O0.net
朝鮮人 やってないニダ!(反日)弁護士が来るまで話さないニダ
日本人 私がやりました

残念ながら日本人でした…

109 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 09:09:58 ID:jkZNMSdT0.net
>>30
世界中同じでしょ
一定の割合で普遍的に存在するのは
必ず意味がある

110 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 09:15:47.37 ID:ct1/UlP+0.net
これは死刑かなぁ

111 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 09:18:59.83 ID:/9tnfZnB0.net
>>109
性の多様性の1つなのかも知れないな。或いは先天性疾患的な定数現れるエラー。
働かない1割のアリさんみたいな集団のバッファとしての役割は無さそう。

そう云う意味ではニートはアリ以下。

112 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 09:22:38 ID:89J4VHWK0.net
死刑でいい

113 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 09:25:36.02 ID:M12dkHkI0.net
刑が軽いから後を絶たない
殺さなきゃだめ

114 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 09:27:44.95 ID:qtKtOCoU0.net
7歳に何をするねん

115 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 09:38:14 ID:SSAprTyWO.net
>>48
> これは日本人
> 朝鮮人ならしらを切り通す


全くですね
アノ民族ならそもそもころしてるし

116 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 09:40:07 ID:C7/CgXHQ0.net
まあ、まんこは触ってる

未成熟のまんこをな

117 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 09:40:43 ID:ZI6wXJ630.net
>>11
わかる
小学校高学年くらいにならないと性欲沸かないわ
低学年とセックスしたいやつは異常だわ

118 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 09:43:03 ID:PkFlrN9I0.net
>>107
嫌い

119 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 09:44:05 ID:sPBsb92r0.net
>>31
だから?
80年前はイギリスでも違法だったけど今のイギリス政府は謝罪しとるぞ。同じ過ちを繰り返すな差別主義者め

120 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 09:54:34.97 ID:g8+lV2jV0.net
>>11
二桁になったらもうBBAじゃん

121 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 10:01:18 ID:LMz7CEdi0.net
よくションベンくせぇマンコ舐めれるよな

122 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 10:02:35 ID:PtkrvXef0.net
>>10
ようクズ

123 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 10:14:04.76 ID:qnHg/8rC0.net
個人差はあるけど小学校高学年は正直あまり興味ない
俺も低学年までかな

124 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 10:14:50.90 ID:SFPGEHcs0.net
こういう馬鹿男は一生、刑務所に入れとけ!
小さな女の子に、一生消えない辛い思いをさせやがって

125 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 10:25:52 ID:CK50eA5A0.net
年齢二桁にもなれば毛の生えたグロマンになるからな
一桁のツルマンの方が見た目美しい
ロリコンなら当然こちらを選ぶだろ

126 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 10:26:59.45 ID:puRJdr9M0.net
岸本ぉぉおおおおおおおお
岸本ぉおおおおおおおおお

127 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 10:33:39.60 ID:gkDqwrIj0.net
木久蔵かと。

128 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 10:35:42.66 ID:xzvAdTHc0.net
具体的に何したの?クンニ?

129 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 10:36:10.30 ID:faJMtLG30.net
玉貫きできるように法改正したら?

130 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 10:41:39.92 ID:Trdwymf50.net
 還暦も近くなると汚い18も過ぎた毛深いグロマンは
飽きるのじゃろうね、頭もボケてきて幼児回帰してくるので
恐らく7歳児と同じような性精神年齢なってくるのかも

131 :名無しさん@お腹いっぱい:2020/06/28(日) 10:46:15 ID:kH3B5M+V0.net
ロリコンは死刑でお願いします

132 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 10:48:42 ID:wOvdytVP0.net
ホモもレズもゲイも黒人犯罪者も保護されるべきなのになんでロリコンは保護されないんだ?

133 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 10:53:43.37 ID:EcUyIP/00.net
東京なら殺されてたな

134 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 10:54:31.29 ID:JCWvWyzE0.net
きっしょ死ね

135 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 11:00:41.67 ID:rJ3vAZTfO.net
>>125
ロリコンじゃなくペドフィリアな
ロリコンってひとくくりにしてる奴らが多いが、それ年上趣味=マザコン、熟女好きと言ってるのと同じだからな?

136 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 11:01:25.24 ID:lvu+i7cQO.net
孫に悪戯するようなもんじゃん 気色悪い

137 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 11:21:20.16 ID:vMlP1i8S0.net
59才にチンは必要ない

138 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 11:22:51.68 ID:BGaf/S8D0.net
ID変えて気持ち悪いペドレスしてるやつ私生活寂しすぎだろ

139 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 11:26:26 ID:vMlP1i8S0.net
2014/01/24 - 神奈川県警南署は23日、強制わいせつ容疑で
横浜市中区松影町の無職、岸本守容疑者(52) =同容疑で逮捕後、処分保留で釈放=を再逮捕した。

140 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 11:28:02 ID:vMlP1i8S0.net
2008.4.12 00:38
女児2人の胸を触るなどしたとして、神奈川県警伊勢佐木署は11日、強制わいせつなどの疑いで、

横浜市中区松影町の無職、岸本守容疑者(47)を逮捕した。「小さい子が好きでかわいかったから」

141 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 11:29:03 ID:JOjoUTqO0.net
るろ剣作者のストライクゾーンは小学校高学年〜中学二年くらいまで。
これ豆な。

142 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 11:31:47.93 ID:IlRdD0q20.net
きもい

143 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 11:35:57.64 ID:vMlP1i8S0.net
8歳の女の子に抱きつくなど、わいせつな行為をしたとして、横浜市に住む
42歳の男が逮捕されました。

横浜市鶴見区栄町通の公園で小学2年の8歳の女 の子が遊んでいたところ、
主婦が覚えていた車のナンバーから、公園の 近くに住む無職の岸本守容疑者を割り出し、
事情を聴いたところ、犯行を 認めたため、強制わいせつ容疑で緊急逮捕しました。

144 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 11:45:04 ID:KbgHVvsZ0.net
再犯しまくりじゃん
せっかく捕まったのにこんなのを何度も世に出したせいで
被害者が何人も出た
表沙汰になってないものもあるだろうね

防げるはずだったのに

145 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 11:52:30.72 ID:sO3DSDiL0.net
被害者の女児はこれから長年精神的な苦痛で過食症や拒食症になったり
引きこもりになったり失語症になったりするし
数年後の思春期に発作的に電車に飛び込んだり首を吊ったりの自殺するんだぜ?

友達が小学校の時の痴漢被害を苦に高校になって自殺未遂したわ

146 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 12:20:51 ID:RLoaPykY0.net
「常々、小さい女の子に対してわいせつな行為をしたいという気持ちがある」
という奴だから死刑に処さないとまた確実に被害者が出る

https://web.archive.org/web/20140126194654/http://sankei.jp.msn.com/region/news/140123/kng14012318440005-n1.htm
2014.1.23 18:44
神奈川県警南署は23日、強制わいせつ容疑で
横浜市中区松影町の無職、岸本守容疑者(52)=同容疑で逮捕後、処分保留で釈放=
を再逮捕した。

逮捕容疑は平成25年12月22日午後2時から午後3時50分までの間、
同市南区の公園で、同市の小学1年の女児(7)の下半身を触るなどしたとしている。

「常々、小さい女の子に対してわいせつな行為をしたいという気持ちがある」
と容疑を認めているという。

女児は当時、別の同級生の女児と2人で遊んでおり、
岸本容疑者は「一緒に遊ぼう」と声を掛けて2人にわいせつな行為をしたとして、
別の女児に対するわいせつ行為で逮捕されていた。

147 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 12:29:55 ID:KbgHVvsZ0.net
治らないのに社会に出すっておかしいよ
またやっていいですよってことじゃん

148 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 12:50:52.73 ID:4xWGZTjc0.net
近所に30超えたピザデブアニメオタク三兄弟が住んでるんだけど、もちろん結婚できるわけない。
あいつらがこの年齢になったらどーなるか心配だよ。
近所だけだかららたまに仕方なく話すときあるけど何考えてるか分からなくて怖い。
アニメの話するときだけ目を輝かす。
きもい。

149 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 13:37:55.29 ID:CK50eA5A0.net
>>146
児ポ解禁とか幼女風俗設置とか貧しいシングルマザーが娘の身体売るのを認めるとかすれば犯罪を未然に防げるのにな

150 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 13:54:55 ID:fR16fyDr0.net
余罪を調べてほしい。
こういう奴は他でもやってるから。
もしかしたら山梨のキャンプ場の行方不明事件とかの犯人かもしれんし。

151 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 14:00:20.23 ID:dylGCBon0.net
わいせつ行為ってまんこにいれたということ?
なんでばれたの?カメラあるのにばりばり意識してやってた感じ?

152 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 14:02:06.25 ID:dylGCBon0.net
ここで怒り狂って正義マンれすしてるやつ9割男

女「べつに」すぐにJKなる以前に彼氏できてセックスしまくってる友達まわりの現状

153 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 14:02:24 ID:gi3sVO9t0.net
昔はロリビデオ普通に売ってたな

154 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 14:05:29 ID:dylGCBon0.net
幼稚園からオナニー毎日って暴露女おおいからな
小4からオナニーが過半数こえてるし

やりかたきちんとすれば自分の指でやるか男つかってやるかのちがいでしかないが
なぜか殺害したり殴って殺したりがプラスされて全部が悪って話に持っていき
この議論はこれ以上つきつめたら禁止となってるw

155 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 14:21:53 ID:S2pzvYWf0.net
59で急にやるわけないので
今まで散々犯行を続けてきたんだろうな

156 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 14:28:07.60 ID:HRpSS9zr0.net
>>148
別にオタクピザなだけで善良な人間かもしれないから
性犯罪者と一括りにするんじゃないよ
爽やかな見た目でやばいやつもいるだろ

157 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 14:33:46 ID:dylGCBon0.net
>>148
それはもうセックスできてない奴が犯罪するって言ってるのと同じでしょ
となると売春規制してるからやれてないわけで
叩くのは規制してる議員だろ。わかってて規制してるんだし

158 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 14:42:53.01 ID:3va7/YPH0.net
神奈川って本当にクズしかいない

159 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 15:13:06.68 ID:SSAprTyWO.net
>>108
> 朝鮮人 やってないニダ!(反日)弁護士が来るまで話さないニダ
> 日本人 私がやりました
>
> 残念ながら日本人でした…


だな

160 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 15:50:08.57 ID:In3oeiaF0.net
松蔭町のロリ常習犯なんてお察し案件

161 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 15:57:24.58 ID:X3c7GfGh0.net
小梨は子供に関わるな
声もかけるな目も合わすな

162 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 16:29:40 ID:StwVnQjl0.net
性犯罪者は年金支払いゼロ円でよい

163 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 16:45:20.53 ID:uDPD2BRa0.net
>>149
うわぁ寒気

164 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 16:49:33.63 ID:dylGCBon0.net
>>163みたいな感情でしか考えられないIQのB層が
戦争して兵隊になり死体の山をきづくんだよ

165 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 17:18:09 ID:ltDfU/pA0.net
>>7
横浜川崎は本当に多いと思うよ
だからあまり行かないようにしている

166 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 17:22:41 ID:26C/kdzE0.net
7歳とか考えられんわ。性同一障害と何が違うのか、当事者も苦しいだろうな
知ったこっちゃないが

167 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 17:23:30 ID:dylGCBon0.net
>>165
相当な路地をよるにうろつかなきゃ大丈夫だよw

168 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 17:30:25.60 ID:2mwvBeVs0.net
http://i.imgur.com/wh1yf9N.gif

169 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 17:32:32 ID:CK50eA5A0.net
ロリコンでも条件付きで合法的に性欲処理できる様にすべきだよな
児ポ所持しては駄目手を出しては駄目じゃあどうすんだよと
同じ性的マイノリティでもゲイには発展場とかゲイビデオとかゲイ風俗とか色々用意されてるんだ
きれいごと言ってないで今度の様な犯罪に走らせない手段をちょっとは考えて欲しいものだ

170 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 17:34:06.38 ID:x0p5n3tZ0.net
中区はおかしい人ばっかり

171 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 17:44:45.09 ID:FflQ61uU0.net
これだけ歳の差があって
共通のわだいとかあるか

ンボボとかマサイ君か

172 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 18:01:41 ID:KNo3d71s0.net
7歳相手で犯罪起こしたのが二十歳とかならまだ少しはわかるけど還暦手前の爺て…

173 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 19:15:10.36 ID:NC74aug50.net
>>7
悪いのは神奈川県警だけだ!

174 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 19:28:05.41 ID:dXuqLTSS0.net
警察に捕まった朝高生も、呼び出された先生も、
我々朝鮮人を強制連行した日本政府が悪いんだと、話を政治問題に振り向けると、
バカな仙台の警察官達は、黙りこくってしまい、お目こぼしされる


(金漢一著 『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』 より)


逮捕され、そのことが発表されてる時点でまず朝鮮人ではない

175 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 19:30:06.38 ID:fcAtPzfH0.net
生かす意味が1ミリも無いな

176 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 19:36:56 ID:mFTmbxO+0.net
なんだよコイツ俺とタメだよ
俺もやけくそになりそうで怖いわ

177 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 19:58:39.93 ID:NRJbSWUl0.net
きめー

178 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 21:17:53.26 ID:Jjt9tny40.net
>>169
社会に必要なし

179 :不要不急の名無しさん:2020/06/29(月) 06:11:57 ID:oD6lF3tv0.net
全財産没収 無期懲役
これ1卓

180 :不要不急の名無しさん:2020/06/29(月) 06:17:11 ID:rKitezgv0.net
>>179
金なんかもってないよこの手のやらない輩は

181 :不要不急の名無しさん:2020/06/29(月) 06:24:59 ID:olGUgkp20.net
こんなクズkrsよ

182 :不要不急の名無しさん:2020/06/29(月) 06:27:24.36 ID:26o3hUA00.net
人権派弁護士が後ろで控えてそうですね。

183 :不要不急の名無しさん:2020/06/29(月) 06:29:08 ID:X8/t738y0.net
ロリコン犯罪者予備軍ネトウヨは全員隔離の上で強制労働にしろ

184 :不要不急の名無しさん:2020/06/29(月) 06:40:38.13 ID:TnnDRqzd0.net
神奈川県警なら留置場内で自殺したことにできないの? 自殺で処理するのは得意技のはず

185 :不要不急の名無しさん:2020/06/29(月) 06:42:32.93 ID:uAAqilD10.net
男=犯罪者予備軍

186 :不要不急の名無しさん:2020/06/29(月) 06:52:07 ID:vW6iKzxX0.net
無職犯罪者多いけど、
どうやって食っていってるの?
俺なんかひと月休むと何もなくなるけど。

187 :不要不急の名無しさん:2020/06/29(月) 07:00:02 ID:zBQZqDvS0.net
>>1
鼻筋通ってね?

188 :不要不急の名無しさん:2020/06/29(月) 07:03:03 ID:A23Fs7sX0.net
社会に迷惑をかける無職は死刑にできるよう法改正しよう

189 :不要不急の名無しさん:2020/06/29(月) 07:06:02 ID:i46/pT880.net
>>7
ガキもチョンだろ

190 :不要不急の名無しさん:2020/06/29(月) 07:06:04 ID:RwMFRRqr0.net
昭和の頃はこんなのヤり放題だったよな
令和の時代ロリコンは可愛そうだな

191 :不要不急の名無しさん:2020/06/29(月) 08:35:22 ID:QDrAuCCz0.net
犯人の顔が見たい

192 :不要不急の名無しさん:2020/06/29(月) 09:10:57 ID:QI83PF6V0.net
女児も気持ちよかったんでしょう?
思い出して自分でお待た弄るの覚えたよねぇ

193 :不要不急の名無しさん:2020/06/29(月) 09:16:57.92 ID:MBkTJhXu0.net
ええなあ

194 :不要不急の名無しさん:2020/06/29(月) 09:18:56.44 ID:TfAEoE/o0.net
間違いありません

195 :不要不急の名無しさん:2020/06/29(月) 09:26:13.33 ID:hl3SNjjS0.net
最近のガキはエロいからね
小2でも胸が膨らんできてるし

196 :不要不急の名無しさん:2020/06/29(月) 09:30:08.65 ID:TvHnfmr30.net
 同意があっておこ使いあげるなら
胸も性欲も出てきたらOK合法化にしたらどうワニか

197 :不要不急の名無しさん:2020/06/29(月) 09:54:58 ID:Ii0WxBiy0.net
>>154
は?子供のオナなんてクリオナに決まってんじゃん
何でもかんでも挿入と思うなよ童貞

198 :不要不急の名無しさん:2020/06/29(月) 09:58:01 ID:aPIW81jK0.net
どんなことしたんだ。けしからん

199 :不要不急の名無しさん:2020/06/29(月) 10:02:01 ID:V7JbYLRo0.net
59歳で7歳にいたずらか
真性ロリコンの高齢化が始まっていたんだな

200 :不要不急の名無しさん:2020/06/29(月) 10:02:59 ID:uglDWQDXO.net
>>1
もう切っていいよ
どうせ再犯だろうし

201 :不要不急の名無しさん:2020/06/29(月) 10:10:48.77 ID:RUTDYQ2A0.net
>>1
中区だろ?
繁華街なら普通に7歳の女が誘った可能性があるな
つか、あの辺りはマジでそういう場所だから

202 :不要不急の名無しさん:2020/06/29(月) 12:01:39.74 ID:yuMoHsDf0.net
>>149
それならお前が貧困シンママ持ちの男児だったとして
ホモショタ爺に売られるの受け入れるんだよな?

203 :不要不急の名無しさん:2020/06/29(月) 12:16:34.85 ID:scwwVq5q0.net
子供が外に出るようになったら性犯罪増えまくりだな

204 :不要不急の名無しさん:2020/06/29(月) 12:19:42.31 ID:bp1eV/Q+0.net
高齢独身無職を逮捕隔離出来る様にしないと
絶対にまた同じ様な事件が起きるよ
断言する

205 :不要不急の名無しさん:2020/06/29(月) 12:22:29.58 ID:Q8OLUZWj0.net
安心安定安全な無職さんの犯行

206 :不要不急の名無しさん:2020/06/29(月) 12:25:23 ID:tp4Mz+/10.net
おとといサイゼリアで食って金払って出ようとしたら、女児に通せんぼされて困ったわ。
勝手についてくやつも問題だな。

207 :不要不急の名無しさん:2020/06/29(月) 12:27:20 ID:8TWbEPeU0.net
実は既婚子持ちで娘が成長してしまったという可能性も

208 :不要不急の名無しさん:2020/06/29(月) 12:32:18 ID:F5qgeHa00.net
マジで信じられない
珍しいニュースでもないけどさ

209 :不要不急の名無しさん:2020/06/29(月) 12:48:34 ID:PeveH6JV0.net
この人前回の犯行時もその前の時も住んでる場所変わってないのな
ずっと同じ場所に住んでるからロリ猥褻があったときに
真っ先に疑われてすぐ捕まるんだろうな

210 :不要不急の名無しさん:2020/06/29(月) 12:52:50 ID:UQAO2WwS0.net
こんな犯罪を起こさない為にもロリコンが犯罪にならずに性欲を処理できる手段が必要だな
まずは児ポを合法に戻し、貧困家庭への経済対策の意味でも子供の売春を合法化すべき

211 :不要不急の名無しさん:2020/06/29(月) 12:55:38 ID:HAUd+XOW0.net
バイデンかと思った

212 :不要不急の名無しさん:2020/06/29(月) 14:46:58.22 ID:yuMoHsDf0.net
>>210
ショタホモ爺による男児への性犯罪もおきてるんだから
お前が貧困シンママ持ちの男児だったとしてショタホモ爺に売られてもいいのか?

213 :不要不急の名無しさん:2020/06/29(月) 14:48:44.24 ID:yFr5l1fI0.net
神奈川じゃなくて横浜と書けよ
川崎なんか比べ物にならないくらい民度が低いから一緒にされたくないわ

214 :不要不急の名無しさん:2020/06/29(月) 14:49:28 ID:fSDQhDCO0.net
性犯罪者は一発死刑で良いよ

215 :不要不急の名無しさん:2020/06/29(月) 14:50:21 ID:w5D51Krh0.net
またおまいらか。

216 :不要不急の名無しさん:2020/06/29(月) 14:51:01.14 ID:zGH+q0gc0.net
ダルマにして野良犬の餌

全身に性犯罪者ロリコン前科持ちと入れ墨

好きなほう選ばせよう

217 :不要不急の名無しさん:2020/06/29(月) 14:59:57 ID:xZ6OmXaK0.net
これは裏山
年齢一桁なんてどんな感じなんだろうな

218 :不要不急の名無しさん:2020/06/29(月) 15:03:33.73 ID:vDprVe4D0.net
>>217
結婚して女の子作っておむつ交換すれば分かるんじゃない?

219 :不要不急の名無しさん:2020/06/29(月) 15:38:14 ID:QI83PF6V0.net
いいなぁうらやま
俺も女児になっておじさんからえっちなことされまくって未熟な蕾から蜜を搾取されたいです

220 :不要不急の名無しさん:2020/06/29(月) 16:50:08 ID:DijRZ0pq0.net
>>10
くだらん、コピペしてんなよ
カス

221 :不要不急の名無しさん:2020/06/29(月) 17:00:22.27 ID:FDrMidoR0.net
>>1
>1人でいた小学2年の女児


30年前にロンドン、パリと住んでいたけど、
7才が1人で出歩くとかなかったな

親はなにしてたの?

222 :不要不急の名無しさん:2020/06/29(月) 17:07:51.09 ID:K9aPc9aA0.net
GoogleやAppleが普通に犯罪者データベース作って、
GPSで追跡してそうだね。

223 :不要不急の名無しさん:2020/06/29(月) 18:43:47.49 ID:X8/t738y0.net
ロリコンネトウヨひたすらキモし、そもそも大人の女性に相手にされないから
抵抗できない、されても絶対に勝てる子供をターゲットにしてるとこがホント卑劣卑怯で反吐が出る
こいつら予備軍含めて全員強制労働させろ

224 :不要不急の名無しさん:2020/06/29(月) 19:50:12.34 ID:zGH+q0gc0.net
>>221
物凄い加齢臭がするな

225 :不要不急の名無しさん:2020/06/29(月) 22:13:02 ID:QDrAuCCz0.net
>>223
お前ら朝鮮人は性欲が強すぎるんだよ
レイプ事件起こす奴らはチョン顔ばかり

226 :不要不急の名無しさん:2020/06/29(月) 22:20:22.56 ID:H7Czl8a00.net
二十歳なんですけど?

227 :不要不急の名無しさん:2020/06/29(月) 22:41:06 ID:IVjhiKMH0.net
>>225
お前らネトウヨは腰抜けいじめられっ子のくせに性欲だけ強すぎるんだよ
ロリコン犯罪事件起こす奴らは無職のネトウヨ顔ばかりwww

228 :不要不急の名無しさん:2020/06/29(月) 22:56:09.03 ID:QDrAuCCz0.net
>>227
何も反論できないからオウム返しで自己紹介か
やはり朝鮮人は知能が足りない

229 :不要不急の名無しさん:2020/06/30(火) 00:11:01.23 ID:Yamnt5Vw0.net
いいなあうらやましい
一番セックスしたい年齢
かわいかったのかなぁ

230 :不要不急の名無しさん:2020/06/30(火) 17:50:19 ID:Sd5WNwIc0.net
>>228
反論すらできずに火病起こすしかできない知能が足りないというか知能が無いネトウヨw
悔しかったら反論してみなw

231 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 02:59:11.47 ID:JNUJ/yDA0.net
まんまんにおじさんのちんちん入れられちゃったか

232 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 03:02:27.03 ID:NdDSQu3h0.net
こういうの射殺でいいと思うんだけどね
流石にアフォ過ぎるっしょ

233 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 05:32:09.86 ID:VFePtS5D0.net
>>1
こういう奴は手足切り落として、ガチムチの異常性欲者達が入った檻に入れて、1月後にどうなってるか見てみたいわ。

234 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 05:37:41 ID:VFePtS5D0.net
>>7
しかも頃されたら自殺扱いで、犯罪者を野放しの神奈川県警と、
犯罪を指摘するとヘイトだ!レイシストだ!ネットウヨだ!告訴して情報開示だ!と騒ぐ川崎市議会のある地域性...

235 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 05:39:41 ID:jeEzUKuB0.net
59歳が7歳に対して何のやることがあるんだよ

236 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 05:39:56 ID:mYAdg1RE0.net
60のじじいが7歳に興奮するとかありえねー

237 :不要不急の名無しさん:2020/07/01(水) 08:44:19.64 ID:xTcUEBHc0.net
お小遣いはちゃんとあげたのか?

238 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(木) 03:31:39.45 ID:clHsB5T00.net
織原城二

八件の強姦・強姦殺人。無期懲役
https://twitter.com/dicklp/status/1278135909985079296

ルーシーさん知人キター!20年前の昨日
(deleted an unsolicited ad)

239 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(Thu) 03:32:55 ID:Z1Ust4w80.net
>>236
北条真帆にも言うてやってW

240 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(木) 03:38:31.84 ID:a+/zJNBI0.net
でも、びちょびちょに濡れたんだよなぁ

241 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(木) 03:40:07.67 ID:clHsB5T00.net
なんだ専属ジャーナリストか
しかしプロフ写真織原と同類というのが

242 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(Thu) 03:44:38 ID:SIHrw5Yr0.net
7歳(小1)の平均身長120cm

243 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(木) 03:45:36.40 ID:9FIBeANw0.net
>>100
早く出頭しろ

244 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(Thu) 04:08:11 ID:Y65CckpU0.net
こういう事が起こるとすぐにLGBT持ち出してくるやつ本気で言ってそうでぞっとするな
何故大人同士の関係と何もわからん逃げられない子供への一方的加害を比べられるんだ?
子供に対する性行為はただの虐待でしかない

245 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(Thu) 06:19:17 ID:VS4LEiEz0.net
小学生のころ、「男が女児にいたずらをした疑いで逮捕された」と言うニュースを見た。
女の子の髪の毛を引っ張ったり、頭にセミの抜け殻をつけたりすると、警察に捕まるんだ、もうやめよう、と本気で思っていた。

246 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(Thu) 06:20:21 ID:aG+jRH9f0.net
2度と社会に出てこないでほしい

247 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(Thu) 10:18:10 ID:wyketUWf0.net
7歳で非処女か

248 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(Thu) 10:37:11 ID:UlHC7d7M0.net
GPS付ける話はどーなったんや

249 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(木) 10:44:52.79 ID:BuslN1Yj0.net
危ないのは無職のナルシスト初老だね

政治思想板バカウヨにありがちなことスレの>>1こと
約50歳青森県民の無職はあぶないよ

長期ひきこもりでもんもんとしながら生きてる

250 :不要不急の名無しさん:2020/07/02(木) 13:05:36.53 ID:gFimzRXw0.net
もういっそ合法化したらよくね

251 :不要不急の名無しさん:2020/07/03(金) 06:29:58 ID:gc4CU6EA0.net
>>250
さすがにあたまおかしい

総レス数 251
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★