2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】酩酊女性に性的暴行 立命館慶祥教員の男(43)を逮捕 江別市 [Lv][HP][MP][★]

1 :Lv][HP][MP][ ★:2020/06/24(水) 20:20:17.25 ID:7OsXsWPr9.net
北海道江別市にある立命館慶祥中学・高校の教員の男が、
酩酊状態だった知人の20代女性に性的暴行を加えたとして逮捕されました。

準強制性交の疑いで逮捕されたのは、立命館慶祥中学・高校の教員井内睦容疑者43歳です。
井内容疑者は6月5日の深夜、札幌市厚別区のホテルの一室で酩酊状態だった知人の20代女性に対し、
性的暴行を加えた疑いが持たれています。

警察によりますと、井内容疑者と女性は事件前に飲食店で2人で食事をしていて、
女性はこのときに飲酒をして酩酊状態になったとみられています。

井内容疑者は行為を認めているものの「無理やりではなかった」などと容疑を否認しているということです。

以下ソース:札幌テレビ 6/24(水)17:32
https://www.stv.jp/news/stvnews/u3f86t00000861vm.html

2 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:20:39.00 ID:P2fk6PuO0.net
また40代の犯罪

3 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:21:50.49 ID:Tiedob460.net
二人で飲んでてその後ホテル行ったら強姦扱いされるなら、もう何もできないな

4 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:22:08.20 ID:mEpD5fnu0.net
立命館なら仕方がない

5 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:23:36.58 ID:TgACnmv50.net
入れたのか

6 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:24:07.59 ID:ybWv+RDq0.net
飲み物になんか混ぜたろ

7 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:24:23.98 ID:VqGI7i4l0.net
痴漢、強姦、立命館が復活〜!

8 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:24:59.97 ID:88hxN5aI0.net
さすが性犯罪はジャップの国技😂

9 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:25:12.73 ID:4nm/2TnJ0.net
また40代かよ

10 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:25:46.40 ID:JBIjy7Ij0.net
>>3
男女で2人で飲みに行くこと自体がおかしい
こうなる覚悟じゃないと

普通の食事でいいんdなし

11 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:26:10.96 ID:SICuo/mM0.net
多分同学年だけど、クズ教師やなーこいつwww

12 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:26:13.64 ID:zTYc92iZ0.net
>>3
黙れ童貞

13 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:26:14.14 ID:8jwjC3Pf0.net
何が正解なのこれ

14 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:26:33.64 ID:BiqWAtxY0.net
井内睦か覚えておこう、そして定期的に永遠に性犯罪者として名前をネットに挙げてやる

15 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:26:39.07 ID:ItMNVA360.net
家までタクシーで送るべき ムラムラするのは男の本能なので下心が少しはあった

16 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:26:50 ID:XqBuaAT70.net
こういう商売はやってるの?

17 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:27:13 ID:FNXOWI680.net
暴行(*´Д`)/lァ/lァ

18 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:27:47.53 ID:WVcvGq690.net
女にも下心があっただろうから食うか食われるか
今回は食われちゃったね
残念

19 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:28:56 ID:BH8ASU5z0.net
男と2人で飲みに行って酩酊とか、リスクマネージメントできないもんかね。信頼できない女誘う時は一筆書かせるしかないな

20 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:29:34 ID:YjdsIxRA0.net
> 井内容疑者と女性は事件前に飲食店で2人で食事をしていて

男はオーケーだと思うよなあ
なんで女性は怒っちゃんだ?

21 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:30:43.87 ID:kyZQlWjw0.net
てか、下手な上下関係が存在してたら、飲むだけなら断れないって女性もいるだろし
酩酊までさせられてるなら、飲まされただろし

大人しい人がターゲットになりやすいよね(´・ω・`)

22 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:30:46.24 ID:3kp4dkpF0.net
氷河期世代どうなってんの

23 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:32:03.47 ID:Fw3wg8c50.net
43じゃたたないだろう

24 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:32:31.59 ID:3kp4dkpF0.net
>>4
盗みに入った家に学生証置き忘れたアホのその後は笑った
どうなってんの同立関関 4校ぜんぶ中学からの偏差値50前後(灘70甲陽学院東大寺学園65)
キリスト教のせいで頭パーなんか?

25 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:32:39.51 ID:OYvrFt0V0.net
どういう飲食店なんだろう。一軒だけ?
二人で行って自由意思に基づいて酒飲んだ後にどうのこうのってなぁ。
酔い過ぎて面倒になったら店でも路上でも構わず置いて帰ればいいか。

何とでも言われ放題なら女なんて誘うだけリスクしかないな。

26 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:33:41.00 ID:PBpvolgR0.net
性犯罪はクソだが酩酊するほど飲むなよと

27 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:33:56.98 ID:McrPs8jo0.net
>>3
いやなんで飲むんだよ
飲まなきゃいいだろ

28 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:34:17.70 ID:JbovTfBa0.net
お持ち帰りですか

29 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:35:11.83 ID:za/ubvcO0.net
セックスしなきゃいいだけだろ

30 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:35:51 ID:K8fQWxoO0.net
朝起きてからやればいいのに

31 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:35:56 ID:uqCUDVXT0.net
シラフでのSEX以外は犯罪

32 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:36:34.27 ID:onTli4Hr0.net
大昔、田舎町札幌の高校で「経済」といえばゴミクズ連中の吹き溜まりだったのに
名前を変え、隣町に移転してからは別の学校のように変わったらしいが

33 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:36:43.44 ID:oY0GbXfs0.net
>>2
最近頑張ってるよなー
40代

ちがう方向で頑張ろうぜ

34 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:36:50.72 ID:hxRL+/ho0.net
ゴキブリッツ!

35 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:37:00 ID:fscKf3V30.net
>>30
それは名案だね

36 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:37:43.76 ID:MtSvKHet0.net
また、ゴキブリチョン犯罪かよwwwwwwwwww

37 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:37:57.07 ID:sPIsJ+8zO.net
ほろ酔いならともかく、酔いすぎるのは無用心だわな。

38 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:38:29 ID:ztUasTg80.net
>>23
俺も43だが
勃つけど持続せんのよね…

39 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:38:33 ID:rli0vJEE0.net
ホテルはフロントで自筆署名させろよ

40 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:38:35 ID:oY0GbXfs0.net
まーでもさー
なんでこういうのって問答無用で男が加害者扱いなんだろうね?
冷静に考えればおかしくないか?

41 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:38:57 ID:3UnBEIp00.net
ゴキブリッツw

42 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:39:19.12 ID:TBMZhfcP0.net
>>20
下手くそだったかそもそもデートだけで1万の約束だったか

43 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:39:34.34 ID:iPpu/fTW0.net
飲ませ過ぎだな。女が自分からエチエチな気持ちになる余白を残しておかねば。

44 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:39:56.14 ID:MtSvKHet0.net
犯罪はいつもゴキブリチョンwwwwww

45 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:40:18.12 ID:JBIjy7Ij0.net
>>30
さすがに我慢できねえだろw

46 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:41:37.84 ID:g/LhbhMw0.net
教職員=性犯罪者

47 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:41:40.71 ID:h7m207710.net
団塊ジュニアのゴミを見つけ次第
殺してもよい法律があればいいのにな
犯罪者世代が

48 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:42:42 ID:4jK8Ks+C0.net
もしこの男が独身だったら、少しだけ同情する

49 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:43:05 ID:F6BuQIQX0.net
女性は「デートドラッグがー」とか言い出さないんだね

50 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:43:17 ID:/ov79VqN0.net
>>1
女が悪い
泥酔になるまで酒を飲んだのがアホ

しかも男が下手くそだったんだろうな
俺にもヤラせろ淫乱め!

51 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:43:38 ID:uW76sgxD0.net
痴漢強姦立命館って都市伝説やなかったんや

52 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:43:42 ID:b7VIqpoI0.net
>>30
自分が酩酊してそれは結構ある

53 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:44:25 ID:WWjxxY500.net
痴漢強姦立命館wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

54 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:44:45 ID:13o1/3sb0.net
罪の話しはさて置き、酒臭い女とやれるか?
俺は無理!

動物の交尾になっちまう(笑)

55 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:44:51 ID:5Q1gr7cP0.net
レイパー山口は不起訴なのに?

56 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:45:21 ID:BPuHPECd0.net
43で強姦したくなるほどギンギンになるもんか?

57 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:45:48 ID:5Q1gr7cP0.net
>>53
安倍友のレイプは愛国レイプだから不起訴だよ。
自民党国会議員が公開で被害者叩きするからね。

58 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:46:12 ID:nX6NrEAK0.net
コロナの感染してるかも

59 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:46:15 ID:ug4vmt780.net
女は酒禁止にした方がいいんじゃね?
酔いつぶれたらほぼやられてるやん

60 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:46:29 ID:Who0rRyO0.net
ネトウヨの被害者叩きが始まるよ!

61 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:47:07 ID:TAcEyViT0.net
薬も飲ましたんだろ

62 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:47:13 ID:Who0rRyO0.net
>>55
なあに、ネトウヨがレイパーを擁護するから。被害者叩きを始めるから。

63 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:48:28.89 ID:lOYnQ5za0.net
>>1
40代の男と20代の女がどういう経緯で飲酒を伴う食事をするに至ったのか教えてくれ

年齢半分の相手が知人とか意味が分からん

64 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:48:48.99 ID:iTvGdrse0.net
男女2人で飯食うってホテル込みだろ

65 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:48:54.33 ID:iffW6GUS0.net
さすが北海道土民

66 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:49:06.74 ID:qamEjae00.net
伊藤詩織さんが一言↑
山口敬之さんが一言↓

67 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:49:28.37 ID:MgZnxJA50.net
安倍友の強姦は愛国強姦!

68 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:49:29.18 ID:fPYu3U3p0.net
や酩酊〜って言ってんでしょ!

69 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:49:35.06 ID:6GswWAGm0.net
立命館といえば、孔子学院か

70 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:49:43.73 ID:MtSvKHet0.net
さすがシナチョンパヨク御用達大学だねw

71 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:49:59 ID:t0FJkQwe0.net
性交させていただきたいと存じます。よろしいでしょうか?

ちゃんと確認しないと。

72 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:50:08 ID:X1MY6VhA0.net
40代でレイプなんてすごいと思う

73 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:50:22 ID:vfPBFbV/0.net
メーテー!コノヤロー!

74 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:50:50.69 ID:ca6hGtuJ0.net
>>3
酩酊状態の女に手を出さないだけで回避できるし、やりたいならそこまで飲ませなきゃいい。

75 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:50:59.22 ID:UBkEy7D00.net
山口敬之は?

プリウス院長と同じだね。安倍友や上級国民は逮捕されない。

76 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:50:59.91 ID:OYvrFt0V0.net
>>63
飲み友くらい普通にいるわ

77 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:51:14.07 ID:MtSvKHet0.net
レイプと言えばチョンw
チョンと言えばパヨクw

78 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:51:27.30 ID:AKIqaTT+0.net



79 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:51:38.90 ID:1IqZMBYP0.net
何で酩酊するほど飲む?
何か盛られたんじゃねえの?
オスなんて危険害獣とよく飲めるな

80 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:51:40.54 ID:9UHHK9kg0.net
>>63
43歳と例えば29歳なら別におかしくなかろう

81 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:51:42.07 ID:jqZoc6vj0.net
Fラン私学

82 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:52:00.60 ID:UBkEy7D00.net
>>70
安倍友のレイプならネトウヨが擁護するしな。
レイパー擁護の変質者ネトウヨだね。

83 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:52:14.10 ID:iPLSrX5t0.net
バージンは病気

84 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:52:30.86 ID:wZQ5Kxf10.net
福山雅治は目薬仕込んだらしいな

85 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:52:31.09 ID:PjD1Xs0S0.net
>>24
50で同志社って無茶苦茶お得やん
苦労して青学あたり行くよりずっといいな

86 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:53:19.55 ID:KlU66Nkw0.net
山口敬之って誰?さっきから連呼されてるけど。
教えてネトウヨ。

87 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:53:25.34 ID:L4YG2koJ0.net
>>63
マッチングアプリで年齢詐称→爺手前のおっさんが来てからのヤケクソ飲みとか

88 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:53:33.52 ID:phXLWKCY0.net
2人きりで食事????
それなりの雰囲気のレストランならセックス前提でしょ?

公衆便所じゃなくてホテル取ってもらったのに贅沢すぎる

89 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:53:34.76 ID:6GswWAGm0.net
孔子学院、股間がクラスター

90 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:54:31.66 ID:VIId4Q710.net
>>7
これ前も聞いたな
関西では有名なの?

91 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:54:47.00 ID:AKIqaTT+0.net
酩酊するまで飲む女もバカだろ

92 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:55:14 ID:pyISIt700.net
>>1
ネトウヨどうなんのこれ。山口敬之のケースとおんなじやん。杉田水脈と一緒に被害者叩きするの?

93 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:55:27 ID:EcaCjfLz0.net
一文字姓、一文字名はやっぱり危ないな

94 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:56:10 ID:3OY9tNSQ0.net
>>85
確かにアカデミックレベルは同志社=早稲田慶應
大学院行くなら同志社でも良いかもしれない。

95 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:56:21 ID:uA34he6h0.net
メーテーメーテー

96 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:56:37.04 ID:TMTHi60Q0.net
>>20
いや、酩酊してたからだろ

女はヤられたくなかったら酩酊するまで飲むな
男はヤりたかったら酩酊するまで飲ませるな
矛盾してしてるようでこういうことだと思う

97 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:56:43.64 ID:mOCV1HZC0.net
男女二人で飲みに行ったらヤッたと思われても仕方がない

98 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:56:47.82 ID:82wwE7a70.net
経緯が分からないから何とも言えないな
二人きりでメシ食べてるからなぁ
お互いの距離感が解離してたんだろうけど
酩酊するまで飲んじゃう女もどうかと思う
酩酊した女に襲いかかる男も40代としては言い訳できない年齢だよ

99 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:57:00.93 ID:6GswWAGm0.net
学校法人立命館が、中国政府と共同で孔子学院を置した。運営形態は、北京大学との共同運営である。

100 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:58:05.05 ID:eX34+lbk0.net
茉菜の母校だよ

101 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:58:55.90 ID:EHRgy5XO0.net
>>93
安倍友なら同じことしても不起訴だよ。
なんと自民党議員とネトウヨの応援つきだよ。

102 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:59:34.25 ID:3OY9tNSQ0.net
札幌市内にあったらもっとレベル上がるんだけどな

103 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:59:34.30 ID:ktTs1yZA0.net
>>8
バリバリの隣国人じゃねーか!

104 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 21:00:32.15 ID:9obj76ml0.net
>>3
初回は酒の力を借りずにやれよ
2回目以降なら強姦扱いにはされないだろ

105 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 21:01:37.88 ID:2dJkB6tJ0.net
>>40
朝の目が覚めた段階で男はなんか被害受けてん?

106 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 21:02:31.51 ID:YQsCvPsp0.net
立命館=反日チョンテロリストの巣窟

まあお約束か

107 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 21:02:32.22 ID:L4YG2koJ0.net
>>88
ないないムリムリ
20代女が40代男と自由恋愛でホテル行くの普通でしょってのがすでにおっさんの妄想
男が芸能人とか地位や金持ちでない限りありえない組み合わせ
20代男だって相手が富豪でない限り40代女とは寝ないやろ

108 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 21:03:01.31 ID:VMRVKxeG0.net
先っちょだけですよ。

109 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 21:03:36.78 ID:QCdcsfG80.net
酩酊っていうけど、絶対にレイプドラッグ飲ませてるよね。
殺人罪やんけ。

110 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 21:05:29.10 ID:pf48Mi7C0.net
立命館慶祥って去年の夏ころ校舎の近くをヒグマがうろつくくらいの僻地だからな。この教員も普段から鬱屈すること多かったんだろ。だからと言って性的暴行しちゃいかんが。

111 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 21:06:24 ID:OYvrFt0V0.net
女は行った女を否定しないと論理矛盾。
ありえないというなら、二人きりの飲食不要。
仮に上下込みで付き合いで断れなくても軽めで一杯のみ。
酩酊するまで警戒心なく飲んでる時点で考え方が全ておかしい。

112 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 21:08:21.37 ID:5K65BjOd0.net
酩酊状態になってる女って見た事ないなぁ
強いかゲロ連発のどちらか

113 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 21:10:43.21 ID:eUlTyN7e0.net
深夜 男女 ホテル

114 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 21:12:40.81 ID:8l8zI3r/0.net
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1285044838/200

115 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 21:12:56.63 ID:bORzL5KK0.net
北海道の私立ではトップレベルの高校なのにね。

116 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 21:13:27.09 ID:Ym39V1Qb0.net
酔いつぶれるほど飲むなよ
またレイプドラッグだとか言わないよな

117 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 21:13:48.54 ID:Ym39V1Qb0.net
>>10
これな

118 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 21:14:32.43 ID:Ym39V1Qb0.net
>>6
そういう事も想定して一対一で酒は飲まないほうがいい

119 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 21:14:43.67 ID:DWfTNsqf0.net
>>111
女は基本酒強くないからな
>>109やられると終わり
そうじゃないなら酩酊してる段階で自業自得
それとは別の話だけど合意のない性行為は犯罪なので訴えられても仕方ないけどね
こちらも自業自得だろw

120 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 21:16:27.50 ID:ue9hSfPM0.net
これも美人局なのか?

121 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 21:17:55 ID:8N32liVy0.net
どうでもいいけど酒が絡むだけでこんだけ事件が多いんだから酒禁止にしろよ
出来ないなら酒が絡む全ての事件は無罪にしとけ

122 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 21:19:22 ID:fKLoF6gV0.net
教え子かな喰いまくりらしいからね

123 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 21:19:48 ID:AXcpvZel0.net
>>1
こんな、まだまだ自粛ムード漂う日本でヘベレケになるほど飲むんだ…

124 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 21:19:55 ID:onTli4Hr0.net
>>102
前身である「札幌経済高校」の濃すぎる負のイメージを払拭するためだから、仕様がない
もっとも、いい加減そんな昔話を覚えてる道民もいないだろうけど

125 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 21:20:21 ID:TMTHi60Q0.net
>>121
飲酒運転解禁かよ

126 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 21:20:22 ID:cd4o5ivK0.net
ひどい話しですな(´・ω・`)

127 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 21:20:46.10 ID:UYuyLNtw0.net
>1

これ、被害者教え子。

128 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 21:21:52.03 ID:JAkORBhP0.net
> 札幌市厚別区のホテルの一室で
> 知人の20代女性
> 井内容疑者と女性は事件前に飲食店で2人で食事をしていて、

もう酒飲んでたら男は確実に犯罪者になるんだなw

129 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 21:23:59.00 ID:JAkORBhP0.net
あとなんかレイプドラッグ云々言ってる人いるけど、それ今山口さんが名誉毀損で訴えてることだよ
名誉毀損になるから憶測で容疑者中傷するのやめたほうがいいよ

130 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 21:24:58.83 ID:vX79661U0.net
勉強ばかりしてきたガリ勉の性的暴行は目に余るな
(笑)

131 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 21:25:08.26 ID:pEIeheWb0.net
山口のマネしたのかなwww

132 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 21:25:46.76 ID:zmnTCKwR0.net
>>124
調べました、四大昔は悪かった高なんですね
ヤンキー高だったとか

133 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 21:26:44.70 ID:Bz8P78UC0.net
男女で飲みにいくのはホテルに行くことをほぼ意味してるから女は安易についてってはいけない
女とやれると勘違いしたうぬぼれ男は逮捕されていい気味と思うが女も同情できない

134 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 21:27:02.13 ID:H4zy0Sls0.net
素面の状態で念書と録音撮っとかないと駄目だよそういうのは

135 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 21:27:20.55 ID:05+7b6MG0.net
魔の40代
あと3年で40のおれはマジで気を引き締めないといけない

136 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 21:27:37.45 ID:faAmuG050.net
女が気が付いたら男が上に乗っかって腰振ってたってやつか

137 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 21:29:31.12 ID:/IGj4Z9y0.net
顔がカッコよかったら犯罪にはならないんだろうな

138 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 21:30:22.59 ID:9eqhxon/0.net
>>124
ザイケー

139 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 21:30:53.90 ID:YVsNgOiW0.net
酔っ払ってたんなら良いだろ
酔っぱらうと次の日には忘れてるんだろ?

140 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 21:32:31.64 ID:e0IQhP9Z0.net
>>132
今は逆に"リッツ(立命館の略)狩り"なんて言われて他校の不良のカツ上げ対象になっているが(W

141 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 21:32:43.18 ID:y5y0wtpH0.net
介抱に乗じて脇乳いじるくらいにしとけ

142 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 21:34:47.06 ID:4axEQc9H0.net
異性と酒飲むのは合意にしろやめんどくさい

143 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 21:35:05.40 ID:KBcDdU8Q0.net
もうおっさんと酒飲むの禁止

144 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 21:40:16.32 ID:ld5AlNeU0.net
いくらイメージ上げようと努力しても  しょせんは・・・・って感じだな

145 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 21:42:37.59 ID:9LmMg2cU0.net
>>129
山口って安倍友のレイパー山口?裁判所でレイプ認定されただろ。

146 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 21:42:48.86 ID:dvRFRWQj0.net
>>1
やはりハラミ会サイコー!www

147 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 21:43:52.41 ID:faAmuG050.net
男と飲酒する時はレイプ覚悟で行けというこやねんなww

148 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 21:49:22 ID:kbJgF+jw0.net
>>38
46だけど普通に勃つし、毎日風呂で一発抜いてる。
嫁さん相手だとイカないけど、右手なら大丈夫。
まぁ、若い頃と違ってドバッと大量に出るのではなく、チョロっとダラダラ出るのが悲しいけど…

149 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 21:52:39 ID:3cffPZO+0.net
>>129
ネトウヨの姫、杉田水脈が伊藤を嘘つき呼ばわりして誹謗中傷してるけど、どうすんのネトウヨ。

150 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 21:54:30.48 ID:+UWENPvv0.net
>>1
山口敬之は逮捕されず不起訴なのに?
安倍友だからか?

151 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 21:55:26.55 ID:+UWENPvv0.net
>>145
やっぱり山口敬之を想起するよな。
なんであいつは不起訴なん?

152 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 21:57:45.86 ID:nXNXoEfA0.net
どんな美人でも酒臭い女とか無理
女が酒豪アピールとかマジありえない

153 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 21:57:52.96 ID:oa0wx47v0.net
薬でも盛ったのか?

154 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 21:58:20.26 ID:J09A7Ytz0.net
よくちんpたつな

155 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 21:58:59.86 ID:WstMKHPB0.net
あれ?
レイパー擁護が趣味のネトウヨが寄り付かないけど、不思議だなあ棒

156 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 22:01:14 ID:3t8GEcjv0.net
昔は泥酔レイプといえば早稲田だったけど、今は山口か。

157 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 22:04:15.22 ID:vRXs2KIP0.net
>>150
次の日お疲れ様ですって メールしていたやつ?

158 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 22:05:07.94 ID:IboRFzYC0.net
>>155
伊藤スレでは山口擁護が不自然に湧くのにな。

159 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 22:05:44 ID:RGQ5qxLH0.net
>>3
なんでホテル行くん?病院だろ

160 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 22:06:36 ID:cieH9QXJ0.net
性犯罪者は殺せ

161 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 22:07:20 ID:jrCnPekJ0.net
>>159
山口敬之に言えよ。酩酊して急性ある中みたいな女をホテルに連れ込んでんだぞ。

162 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 22:07:34 ID:oe2Gtv6D0.net
余罪多数なのが落ちなんだよ
実質レイプで、レイプ犯は欲望が制御できない、逮捕されるまで繰り返す

163 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 22:08:02 ID:5K65BjOd0.net
れいわ共産サポーターの大勝利だな

164 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 22:08:19 ID:RGQ5qxLH0.net
>>161
その時点で頭おかしいよな

165 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 22:08:34.45 ID:jrCnPekJ0.net
>>162
安倍友なら逮捕状出ても逮捕されないし不起訴。

166 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 22:09:27.02 ID:HkBAYxNa0.net
大麻より凶悪なアルコール
そろそろ禁止した方がいい

167 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 22:10:57 ID:jrCnPekJ0.net
>>163
レイパー擁護しないとパヨ扱いか。さすがネトウヨ変質者。

168 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 22:11:04 ID:kgrAXHkW0.net
イラクで捕まった人いなかったけ? この高校

169 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 22:13:36.78 ID:RFXf7Efo0.net
>>145
刑事は立件されず。正式な言い方忘れたけど。
検察審査会でも不起訴でおk。
 民事の地裁判決で「性(的)暴力」があったと認めたが、
具体的にはどういうことなのかね。レイプとは違うんじゃねかい?
やるとき荒っぽくて痛かったとかそんなこと?。
なお、上告中。

170 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 22:13:37.96 ID:RGQ5qxLH0.net
>>166
アメリカで昔禁酒法施行した時代があったけど
密造が簡単なのでマフィアのいいシノギになってしまい
結局合法化して税金とった方がええわ、ってなったんだよな

171 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 22:14:02.52 ID:cuKdNiYG0.net
すぴりたす?

172 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 22:15:03.93 ID:Tiqv87Yu0.net
伊藤詩織の事件と何が違うんだよ、おかしくね?
結局お偉いさんの胸三寸かよ。

173 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 22:15:47.30 ID:krWMl+Ii0.net
団塊ジュニアは今46〜49歳

174 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 22:15:53.90 ID:RFXf7Efo0.net
>>159
それ(病院行き)やられたら、見方によるだろうが
女にとって恥恥恥かな。そうでもないのかい?
ふぇみのみなさま。

175 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 22:16:13.46 ID:eONTm1cT0.net
>>18
普通はこんなの警察も動かない。
警察に通報して、警察が動いたと言うことは下心なかったんだろ。警察も逮捕したってことは、報道はされてないけど無意識のまま無理矢理ホテルにかつぎこむ映像があったんだろうな。

176 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 22:18:07.10 ID:c70ZxmBu0.net
>>169
不同意の性暴力って、一般人の理解ではレイプだろ。実際、似たような状況で、こっちは逮捕されて、山口はなぜか不起訴?

177 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 22:19:57.19 ID:RFXf7Efo0.net
>>176
まああわてずに2審を待ちましょう。

178 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 22:21:33.95 ID:5Tm3JWap0.net
>>177
安倍友ならいっしんにしん関係なく、自民党国会議員が被害を訴える女を詰るけどな。杉田水脈とか。

179 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 22:23:15.77 ID:RGQ5qxLH0.net
>>174
急性アルコール中毒かもって連れてっとけばええがな
恥とか言い訳してホテル連れ込みたいだけちゃうんw
なんならもう病院押し付けて帰ったらええがな
親切心あるなら家族か女友達にでも連絡してから帰ったらええわ

180 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 22:23:57.26 ID:2J+wHE4X0.net
女性の方に非があるとか言っている奴が多いところを見ると
日本人もインド人と変わらないんだなということが分かる
背景には両国とも男尊女卑で男根社会であるといこった

181 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 22:24:42.59 ID:oJVhHv7+0.net
>>177
同じことしても山口は刑事は不起訴だな、逮捕状出ても逮捕されないし。
こっちは当たり前だが逮捕。

182 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 22:25:53 ID:xNiknSPU0.net
痴漢
強姦
立命館

183 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 22:25:56 ID:ha5d8Gs10.net
>>174
なんで恥?

184 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 22:26:05 ID:RFXf7Efo0.net
>>179
女の方の恥。これ以上は書かない。

185 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 22:27:09 ID:ha5d8Gs10.net
>>184
なにが恥なの?

186 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 22:27:20 ID:E9JhbUng0.net
立酩姦

187 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 22:28:37.38 ID:RGQ5qxLH0.net
>>184
それくらいわかっとるわw
女に恥かかせるのはアレだからあー、って
相手のせいにしてホテル行きたいんやろ?わかっとるわいw
ヤりたきゃお互い素面のときに口説けよスパイシーチキンがw
酩酊した女しかレイプできませーん、ってダサすぎるやろ

188 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 22:29:01.53 ID:oJVhHv7+0.net
>>184
お前何言ってんの?気持ち悪いんだけど。

189 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 22:29:40.28 ID:mqKsCO0u0.net
マンコはチョロい肉便器だからなっ♪

ゲラゲラ

190 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 22:30:11.83 ID:430BXKl90.net
>>90
同志社、容疑者、犯罪者

191 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 22:31:30.98 ID:rW0tHykb0.net
立命館は変な名前の国際大学をやっていたみたいだが、辺境の地域に移民学校を作って私学ビジネスで荒稼ぎしてないか?

192 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 22:32:02.24 ID:CM2Vjb180.net
一緒に酒飲んでも
酩酊しても
お前とセックスしたくない
合意はない

193 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 22:33:18 ID:swZKxRHh0.net
一緒に酒飲んでホテル行ってんのに逮捕wwww

まんさんが強姦と言えば強姦か
もうカネで買うしかねえな

194 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 22:35:07.80 ID:9eOgeLYf0.net
朝鮮系の学校だよねここ

195 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 22:36:43.01 ID:pJB6/S+C0.net
立命館は全国展開のチェーン店か

196 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 22:37:26.43 ID:bLWqBqCb0.net
もう女は「酔っててよく覚えてないわ」って言い訳できなくなるんだな

女もやりたくなったら「やりたい!」って意思表示しないといけない時代か

197 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 22:59:57.99 ID:pdosD7XO0.net
>>121
ホントそれ
こうなる事が分かっていながら合法にしてるんだから
アルコールによる事故や事件は無罪放免にすべき

本人だってやってる時に罪の意識なんて無いし
仮にあったとしても次の日には何が起きたかも忘れてしまっている
そんな人を罪に問う方がおかしい

それがおかしいと言うなら
おかしいのはこんな危険な麻薬が合法な事なんだよなぁ

198 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 23:04:31.13 ID:L4YG2koJ0.net
>>176
あっちは仕事斡旋という利害関係があるから慎重なんやろ
こっちは女にとって利益ゼロのおっさんが相手
だいたい20代女が金持ちでもない付き合ってもいない40代教員男に
ああん酔っ払っちゃった〜セックスしてほしいの抱いて!なんて事は
エロビか中年男の妄想でしかあり得ないってなんでわかんないかな
20代男だって40代女となんか寝たくないくせに逆はあるはずって主張がキモい

199 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 23:07:54.67 ID:UB4o/acE0.net
>>3
合意がなけりゃレイプだよ
男も認知がなくとも父親になれるといいな

200 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 23:10:06.18 ID:dUjzHdXl0.net
ネトウヨが安定の強姦魔擁護www

気持ち悪い

201 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 23:11:13.43 ID:R69O9ZtP0.net
>>198
伊藤詩織さん、こいつです。

202 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 23:17:35.07 ID:veJUrNL00.net
>>198
山口は仕事斡旋ちらつかせてたのかよ。
常習性高そうだな。総理と近いから何やっても許されると思ってんのか。

203 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 23:18:09.65 ID:UB4o/acE0.net
>>193
君も父親に強制認知させれて扶養義務を負わせれる法改正の実現を目指そう!
同時に母親の認知拒否の実現も。
そうなれば君が嘆くような事は起きずスケベしただけ自分だけの子供が増えるよ!

204 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 23:27:23 ID:lJ98TzTm0.net
行為のために飲ませたのね!ってことだろ
どんだけハッキリわかられたんだよ(笑

205 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 23:33:06 ID:eKTnkb/V0.net
>>191
孔子学院のテンプレだがや

206 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 23:54:51 ID:ym5jomgH0.net
>>45
童貞や青臭いガキでもあるまいし43にもなってその程度の制御すら出来ないのかよ

207 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 00:03:39 ID:wNuSNV/K0.net
>>150
そろそろそれ言うの飽きないか?
あれで起訴されたら人権侵害になるよマジで
ジャーナリストを目指す頭の良い女性にしては偶然の不運と判断ミスが幾つも重なった結果
っていう事にしておいてあげるよ

208 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 00:04:50 ID:wNuSNV/K0.net
>>204
そろそろ休めよ
それ文章になってねえから

209 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 00:09:01 ID:2OUa8yob0.net
アルコールと言う麻薬が無ければ起きてない事件なのに
アルコール以外に原因を求め、アルコール以外の規制でどうにかしようと考えるバカはなんなんだ?

「アルコールによるレイプを無くしましょう」でアルコール禁止以外の答えを求めようとすんな
さっさと酒禁止にしろ

210 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 00:11:12 ID:WyMrW41K0.net
>>1

知人ってか通ってた店のホステスのアフターじゃね?

211 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 00:13:24 ID:EwPvrr1v0.net
詩織が作った詩織の道

212 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 00:38:59.76 ID:UE7Di+Ee0.net
普通は好意がなければ二人で食事は行かないよ
このデブス女は何か仕込んだな

213 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 00:54:09 ID:G3sgJCxq0.net
ちゃんと同意があったとしても後から好きなように上書きするから。同意書を取るか、全てを映像で残さないと自分の身は守れない。全てだぞ。

214 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 01:37:12.72 ID:knWphRKh0.net
これはおかしいんだよ。
オレはこんなの200回はやってる。
ヒィヒィ喘いで中出しまでさせておいて訴える女なんか頭逝っちゃってるだろ。

215 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 01:37:19.27 ID:attiTGZw0.net
犯罪者が悪い!マジで犯罪者が悪い!
それはもう論議するまでもない常識
それを踏まえて、日本の馬鹿マンさんは警戒心を持て!
抱かれたくもない男と2人っきりで会うなよ!
酩酊するまで酒飲むなよ!
男だって普通は酩酊するまで酒飲まねーんだよ!
わかったか世界トップクラスに無警戒で社会から甘やかされてる馬鹿マンさん!

216 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 04:53:52.05 ID:zNKtL3iQ0.net
>>6
そんな気がする

217 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 05:46:43.82 ID:/FyxlSlY0.net
教員=犯罪民族

218 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 05:48:42.69 ID:OVrFkFRX0.net
また美人曲か

219 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 06:10:12 ID:v8aWbiJq0.net
また枕営業失敗か

220 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 06:29:15 ID:N8pCZ0vZ0.net
何が正解だよ!w

221 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 06:29:48 ID:StXaFlK90.net
この既視感

222 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 06:32:36.42 ID:p3DtEOiv0.net
10代、20代の女に性的野心を持つ40代以上男がゴロゴロ
いるのだから若い女は本当に気をつけて欲しいものだ。

223 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 06:35:48.67 ID:p3DtEOiv0.net
>>23
俺の祖父は80歳だが立派に勃つよw

224 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 06:36:34.98 ID:uowh/Ed30.net
君子危うきに近寄らず
そういう可能性のある所にのこのこ出かける女もばかなんだよ

225 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 06:42:23.05 ID:AyVjmzI30.net
こういうのは、出し入れしている時に声を出していたら無罪にして欲しい。

226 :名無しさん@13周年:2020/06/25(木) 06:51:13.15 ID:kNf7ET2tP
アベ友バリアーの無い無名庶民

227 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 06:47:50.46 ID:gJmxVT1K0.net
また氷河期ゆとりか…

228 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 07:33:37 ID:HpK1JlaF0.net
警戒心があればそこまで酔わないし、ホテル入る時点で断れるよな。

っていうか、こういう時の同意ってどこまでが同意なん??
普通は雰囲気や流れで自然にホテルに入ってしまうけど、「しよっか?」なんてわざわざ聞く奴いないよなw
今まで同意なんて得たことないぞ…

229 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 07:35:51 ID:I9ErQw0R0.net
二人で飲みに行って、相手が酩酊してたら、そりゃヤルわw

230 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 08:01:53.76 ID:9pojwI520.net
うちの娘の彼氏の高校じゃねーかorz
なんかヤダ

231 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 08:06:48.79 ID:nqF9k/wC0.net
意識ないやつ相手にして何が楽しいんだ?

232 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 09:59:57 ID:zx0g0kj90.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ワハハ

233 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 10:00:22 ID:cBDpwGz20.net
立同>>>関関の格差は天地の差


東西の最高峰
国立・・・・・東の東大、西の京大
私立・・・・・東の早慶、西の立同

234 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 10:04:47.67 ID:CeVCVrGD0.net
>>13
酩酊してる女性を連れ込んではいけない

235 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 10:09:11 ID:3tMt12JP0.net
>>1
二人きりで飲みに行って、女は酩酊するまで飲むくらい男に気を許してたんだろ?
で、肉体関係はなかったの?

236 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 10:15:30.49 ID:99OzQwVr0.net
>>208
ただ否定するだけではね

237 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 10:19:45.84 ID:dsnkXdhg0.net
正解は何だ!

238 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 10:21:06.66 ID:3tMt12JP0.net
厚別区って、ラブホだろ?ラブホしかないやん。

239 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 10:23:11.72 ID:ozVsJ5hH0.net
>>1
京都の立命館大学学長は連帯責任で腹切れ!

240 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 13:21:07.45 ID:vqrAHUP90.net
>>233
立命館の歴史は変節の歴史

戦前においては満州に電気工を送り込むため専門学校をつくるほど。学徒出陣の序列にまで一喜一憂するほど。戦争協力者。
創始者中川さんは1944に死亡。戦前、立命館の教育理念の形成は中川さんに負うべきところ大だが「学びたいものに学びの機会を」という程度。今時の専門学校のほうがましなくらい。心に刻まれる理念なし。たぶん 元々中川さんはゼロの人間だったんだ。
教育者というよりビジネスマン。その証拠に京都法政学校を開校して4,5年して立命館に名称変更。理念無き立命館がことさら西園寺を持ち出すのは理念なき夜学のカルチャーセンター京都法政学校に西園寺の若き日の私塾立命館の教育理念を後付けしたいからにすぎない。
戦後一転して共産党系社会党系を支持。戦前の滝川事件で離職していた末川教授を学長に招聘。左傾化の時代ならではの「平和と民主主義」が教育理念となる。以後左翼大学として君臨。1990年前後の関関同産時代を経て1995年以降中国への接近により左翼思想の質的変化をきたす。
2000年立命館アジア太平洋大学開学。2005年立命館孔子学院開設。2007年立命館アジア太平洋大学孔子学院開設。日本の大学から中国の大学へ変化。
以上、立命館の歴史には泣けるところは全くない。

かたや一方

関学のW.R.ランバスの最後の言葉は "I shall be constantly watching." だった。
一生涯を伝道と青年への全人教育に捧げ異国の地日本で亡くなる。アメリカのランバス一家の墓碑にはWorld Citizen 世界市民とある。命がけの覚悟。
youtubeの関学動画Be a World Citizenで日野原重明先生が「Be a world citizen」と言ってるとこは泣ける。

同志社の新島襄の最後の言葉は「狼狽するなかれ、グッドバイ、また会わん」だった。
良心教育を理念とし亡くなるまで東奔西走、今で言う過労死か?若いころの命がけの密出国。

両校、立命とは格が違う

241 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 13:54:43.80 ID:3KkwEeXI0.net
立命館て要するに旧ザイケーだろ
そりゃ仕方ない

242 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 13:57:56.11 ID:qoSnZGLp0.net
>>240
か、関大の立場はどないに?

243 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 14:16:18 ID:WK1Gomej0.net
>>15
そもそもヤりたいのなら、そこまで飲ませるのが間違いだ

244 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 21:07:55 ID:rchopKDK0.net
>>196
その方がいいに決まっとるね
男女ともに自主性と相手の尊重が当たり前の時代になったんや
いつまでも昭和のセックスしてる場合じゃねえよ

245 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 23:41:55 ID:mKX8K93K0.net
井内睦「学校を〜守りたい〜。先に井内の〜おち〜ん〜ぽを挿入して〜。酔った女性の〜あそこを〜守りたい〜。俺に〜任せろ〜」

246 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 23:46:43 ID:jFM3Vs+Z0.net
妻子いるのかどうか

247 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 23:49:19.82 ID:yBj/lpDu0.net
これは枕失敗?成功?

248 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 23:56:09.61 ID:1f8tpLo00.net
>>228
だから行動によって意思を判断される。
車に乗る、密室に入る等。
しかし行為に及んで抵抗して
怪我があれば同意無しとみなされる。

そして、刃物で脅されて抵抗せず無傷だった場合は
同意有りとみなされるケースがよくある。

249 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 16:35:05.98 ID:giJDEfBk0.net
>酩酊女性に性的暴行 立命館慶祥教員

まんま,痴漢・強姦・立命館やんけ。

250 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 16:50:52.47 ID:xBo0qu930.net
札幌市違うんけ

251 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 16:53:10.37 ID:PAlx5vbU0.net
昔から関西では
痴漢・強姦・立命館って言われてたからなww

252 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 19:20:41.50 ID:vi2Qs59l0.net
酔った女性の純白パンティをいきなり下げて中に出して子宮にぶっかけたの?

総レス数 252
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★