2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】2人でカラオケ楽しみ…"代金どちらが払う"でもめたか レジ前で胸ぐらつかみあう暴行 40代男2人逮捕 旭川市 [Lv][HP][MP][★]

1 :Lv][HP][MP][ ★:2020/06/22(月) 22:41:15 ID:aDdB0YC49.net
カラオケ店内で互いに暴行したとして、自称会社員と自称型枠大工の40代の男2人が逮捕されました。

暴行の現行犯で逮捕されたのは、北海道旭川市の自称会社員の48歳の男と、札幌市の自称型枠大工の46歳の男です。
警察によりますと2人は6月21日午後11時30分すぎ、旭川市内のカラオケ店内で互いに胸ぐらを掴み合うなど暴行し、
「2人がケンカをしている」との店の従業員からの110番通報で駆け付けた警察に逮捕されました。

2人は建設関連の仕事上の知人関係で、
2人でカラオケを楽しんだ後数千円ほどの代金をどちらが支払うかで店のレジ近くで揉めて、互いに暴行したとみられています。
2人は現場などで警察の調べに応じられないほどひどく酒に酔っていて、警察は回復を待って事情を聞くことにしています。

以下ソース:北海道文化放送 2020年6月22日19:10
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=13212

2 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:41:59.00 ID:kK15YBZB0.net
アッー!?

3 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:42:13.05 ID:ntry6h/h0.net
コメントのしようがないな

4 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:43:11 ID:j0UjpNAP0.net
40代がカラオケ代でもめて逮捕て

5 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:43:23 ID:aA/XKH5D0.net
どっちがアーーーー!するかでも殴り合った?

6 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:43:35 ID:3XxkOdT70.net
コントかよ

7 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:43:42 ID:cxrNqjIM0.net
男2人でカラオケ

8 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:43:43 ID:AMabCub90.net
ワロタ
俺が払うので揉めたのかお前が払えで揉めたのか

9 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:43:48.35 ID:54oKxqfd0.net
仲良く歌ってたんやないんかい…w
このコロナちゃん下でカラオケ行くほどなのに……w

10 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:43:50.01 ID:NWlwI3KB0.net
どうでもいい!さよなら5CH あんたらすでに終わってる じゃあな THE END

11 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:43:53.85 ID:zYfkE8Mn0.net
「ここは俺が払う」か「ここはお前が払え」のどっちだったんだろう

12 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:44:03.72 ID:TFDYQF150.net
「ここは俺がもつよ」
「いやいや悪いから。ここは俺が」
「いや俺が払うって。いいからいいから」
「いや駄目駄目。俺が」
「んだよ。いいつってんだろ?」
「んだてめえ。はらうぅつってんだろ?」
「なんや?」
「なんやとはなんや?!」
「なんやああああああ?!」

13 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:44:14.18 ID:6dm6yKxS0.net
この年になると俺が払います、イヤ俺がの応酬だぞ。
そうだといいけど。

14 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:44:22.15 ID:nYlqEElJ0.net
ここはわたしが
いやいや
いやわたしが
わたしが払うって言ってるだろ!
なんだと?

15 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:44:34.93 ID:yuydwaTq0.net
濃厚な揉み合いか

16 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:44:43.39 ID:nYlqEElJ0.net
>>12
握手

17 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:44:47.96 ID:zYfkE8Mn0.net
>>8
コメント被ったw やっぱりそう思うよねw

18 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:45:02.14 ID:6dm6yKxS0.net
>>11
お前が払えは悲しすぎる

19 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:45:03.27 ID:/byK1TQz0.net
見事なド底辺貧乏記事だな

20 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:45:05.12 ID:XrdJpqsd0.net
>>7
楽しいのかな?

21 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:45:15.44 ID:g7y7lfjg0.net
あまりに情けないな…

22 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:45:16.29 ID:j0UjpNAP0.net
>>7
マイクは3本酔って見分けがつかず…

23 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:45:18.13 ID:TnoQHHmS0.net
北海道で多カラしてんじゃねーよ

24 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:45:38.55 ID:QU3v48xo0.net
俺がはらう!
いや、俺が!
であって欲しいものだ

25 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:45:38.95 ID:2qbdDZIB0.net
酒・・・

26 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:46:10.85 ID:Gd6NoTay0.net
なんで俺が払うんだよああーっ!

27 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:46:11.07 ID:H8DpVoWK0.net
こんなバカに生まれなくて良かった

28 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:46:11.73 ID:sNa1aFQ00.net
A「プリキュアだ!」
B「ハム太郎だ!」

29 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:46:12.19 ID:SMz6qY+80.net
俺が払う
俺が払う

話の決着をつけよう アアアアアアアァーーーー

ズボンがなかったら即死だった

30 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:46:31 ID:G6Fn8tPO0.net
えー?
これのどこがニュースですか?

31 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:46:46 ID:HpOxL7ERO.net
まずはPCR検査受けたら?

32 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:46:46 ID:kdVtjxX70.net
【氷河期】政府に見捨てられた氷河期が暴れ出してる件。暴力殺傷事件の多さ、これどうするんだ????? [215442248]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1563920433/

【悲報】氷河期世代の反乱、もう止められない
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1563539649/

33 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:46:55 ID:28kAMEZZ0.net
流石にお前が出せはないだろうな
殴り合うような男がそんな小さいことしないだろうし

34 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:46:59 ID:cTd77lwI0.net
そりゃコロナ感染増えるわ北海土人が

35 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:47:02 ID:p3SUNM3I0.net
>>30
北海道でカラオケ行ってるって事じゃね?

36 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:47:06 ID:CW01xAFJ0.net
ただの飲み過ぎだな
有罪

37 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:47:11 ID:vNS/Lny40.net
 
アホすぎる恥ずかしすぎる

38 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:47:12 ID:NnbEoRw70.net
A俺が払う
B俺が払う
Cいや、俺が払う
ABどうぞどうぞ

39 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:47:20 ID:nwLqPlpp0.net
年齢的にどちらが払うかでもめたんやろうが、学生時代のカラオケバイトのカウンターでもあったなーw
それじゃ二人とも払って、余りを僕にください!といえばだいたいおとなしくなった。たまにまじでもらえたw

40 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:47:21 ID:kdVtjxX70.net
「氷河期世代が他の世代に比べて貧しすぎる」 政府に困惑と焦り [533895477]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1574148579

貯金を一円も持っていない世代、20代より40代のほうが多かった事が判明 原因は不明 [709039863]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1547254831/

41 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:47:32.54 ID:qlptfFVb0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ(画像)
http://sns.homingbeacon.net/1588676568

42 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:47:33.08 ID:PoLSaTz+0.net
俺が払う、俺が払う、いや俺が払う、どうぞどうぞ、えーーーーそんなぁ

43 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:47:47.24 ID:kK15YBZB0.net
>>38
ガイア、オルテガ、マッシュ!の人以上に誰やねんお前。

44 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:48:02.98 ID:6wi1gvx00.net
40にもなってたかだかカラオケごときの料金で…なんかもう悲しくなる話だな
まあ酒が入ってなきゃさすがにどっちかは折れたんだろうけどさ

45 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:48:14.51 ID:VjVuVDWt0.net
広い大地のその中で

46 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:48:16.82 ID:1g4K378x0.net
>>8
年齢的にはありだな
前者は鬱陶しい
後者はみっともない

47 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:48:44.25 ID:kdVtjxX70.net
政府「氷河期世代に独身低収入が多すぎる。彼らが生活保護落ちしたら日本が終わる」 [533895477]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525144646/

【意見】餓死で亡くなった友人…「就職氷河期世代」の困窮
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578666174/

48 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:48:49.12 ID:RBklTsAG0.net
「俺が払ういや俺が」
じゃなくて
「お前が払えいやお前が」
なん?
国によっては「俺が払ういや俺が」
で喧嘩なることがよくあるらしいが、
日本だと「お前が払えいやお前が」
なんだろうなあ。

49 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:48:59.12 ID:tYzEvGxG0.net
40にもなって情けなすぎだろw
ホント日本人の大人の幼児化がひどい

50 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:49:10.61 ID:PHNvZL8L0.net
>>1
半分ずつ払う方法もあるんですよ☺

51 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:49:12.71 ID:uIix7dmJ0.net
この二人は濃厚接触したね

52 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:49:16.66 ID:vGYmCVUB0.net
北海道+カラオケ=コロナの刑

53 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:49:17.41 ID:g42KWKwg0.net
内容で意味が変わってくるな

54 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:49:23.67 ID:FmzDsk/r0.net
仲良いな

55 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:49:30.83 ID:0pXYCnRg0.net
>>8
それ知りたい
俺が払う俺が払うと混んでる飲み屋のレジでモメて
後でやって下さい!と店員に一括されたことがあるw

56 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:49:59.01 ID:3lsRJc5X0.net
「ここは俺が払うよ」
「んだとぉ?俺が払うわ」
「じゃあお前が払え」
「んだとぉ?お前が払えや」
「じゃあ俺が払うよ」
「んだとぉ?」
「あぁ?」
「なんや?」
「なんやとはなんや?!」
「なんやああああああ?!」

57 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:50:01.49 ID:dHReROBs0.net
俺が払うといってお互い譲らくて殴りあったのか?

58 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:50:24 ID:Ec1zyrL80.net
お互い酒臭いのは許せても
水くさいのは許せなかったか

59 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:50:31 ID:cxrNqjIM0.net
揉めたら割り勘でいいだろ

60 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:50:55 ID:CCl7asbF0.net
ホモか…

61 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:51:05 ID:RiYxApvR0.net
割り勘すればいいだけじゃん

62 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:51:39 ID:1uE5E03h0.net
この年齢だと俺が払う系だろうな
マウントの取り合いになる

63 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:51:53 ID:H4FLSYBv0.net
ケンカはやめて

64 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:52:01 ID:1CB9zDsf0.net
ああ、日本は貧乏になってるな

65 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:52:26.35 ID:U4UG/3Ao0.net
キモくて金の無いドカタのおっさん二人組w
家建てる前に身を立てろよ

66 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:52:36.49 ID:sRoNPTZf0.net
お互い払うで揉めたのかw

67 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:52:48.46 ID:snk0UFEE0.net
「俺が」「いや俺が」なのか
「お前が誘ったろ」「いやお前が次な奢るって言ったろ」なのか

68 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:53:14.84 ID:Wq1ois360.net
仲良しかw

69 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:53:25.84 ID:snk0UFEE0.net
同じ事考えてた人ばっかりだな
恥ずかしい

70 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:53:26.32 ID:GuEFv9cZ0.net
男二人でカラオケ行くほど仲良しじゃなかったのかw
俺が払う、俺が払うならまだ救いはあるけど、お前が払え、お前が払えで醜く喧嘩になったんだろうな

71 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:53:50.11 ID:u6UTc9yq0.net
俺が払う
じゃなく
お前が払え
でもめたんだろ

72 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:54:22.48 ID:myZ90UZT0.net
揉めたらコインだ

73 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:54:24.91 ID:AcoiArtA0.net
日本人の民度も外国と変わらんよ

74 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:54:30.24 ID:0+earlWa0.net
>>8
北海道だからね
後者だと思うよ

75 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:54:38.82 ID:naalD+WA0.net
大阪のオバハンかい!

76 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:54:41.29 ID:91KxIA4z0.net
割り勘でええやん

77 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:54:51.95 ID:Omt9BlmF0.net
喧嘩なら表でしろって言われてそのままお金はらわずに逃げるコントドリフがやってたな

78 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:54:58.99 ID:zdcxf/bH0.net
俺が歌う時はトイレに行くな

79 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:55:10.96 ID:gPP6vYft0.net
若い男女の痴話喧嘩かと思ったら、初老のオッサンの小競り合いとかw

80 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:55:24.39 ID:TtKOYHM20.net
酒飲みは総じて社会のゴミ
酒税は300%に引き上げろや

81 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:55:27.65 ID:B7AZfJyh0.net
阿呆

82 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:55:32.45 ID:HKetaMT20.net
仲良いなあ(´・ω・`)

83 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:56:15.06 ID:j/jvsQfV0.net
40代でこれは恥ずかしすぎる
そんなにケチりたいなら割り勘にしろよ

84 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:56:34.59 ID:Gj9+wmzM0.net
酒のせいだろ、しかも胸ぐら掴む程度なんだろ
酒から醒めればすぐ決着するさ
逮捕したってどうせその後そのまま不起訴だろうに

85 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:56:42.11 ID:TTrrwa+e0.net
奢られるとマウントとられたような空気になるけど気にしないようにしてる

86 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:56:49.12 ID:kBpn3vCI0.net
シムラとカトちゃんのコントであったな

87 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:56:55.56 ID:nafd3jcc0.net
20代はカラオケに行かないもんなぁ
だいたい40から上の世代でしょ

88 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:57:38.12 ID:OCGy/bnQ0.net
へ?

89 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:57:44.60 ID:nu4b3+bR0.net
どっちの意味なのか気になって眠れないわ

90 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:57:45.20 ID:Fv2eSRKf0.net
「いやいや○○さん、前も払ったじゃないですか、今日は私が!すみません、お会計お願いします」

店「もういただいてますよ」

「まじっすか!○○さんダメですって!」

91 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:57:49.00 ID:8HIcKRZ60.net
ワリカンでいいやん

92 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:57:53.25 ID:iPoBKuR40.net
大工www

93 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:58:01.79 ID:jicL69B40.net
酔っ払いは怖いからな。
地方にはまだいるんだな。
都会の酔っ払いはめっきりと減った。

94 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:58:12.68 ID:ri2eyr800.net
足りん子ちゃん同士

95 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:58:19.51 ID:VGMYUSLP0.net
>>1
飯塚なら人殺しても逮捕されないのに

96 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:58:20.47 ID:GuEFv9cZ0.net
俺が払う、俺が払う系なら、割り勘という落とし所があるけど、お前が払え、お前が払え系なら割り勘は有り得ないからな

97 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:58:31 ID:km6WkaJY0.net
俺が払う
イヤ俺が払う
俺が払うっつてんだろーが
何だとコラ払うのは俺だボケ

98 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:58:38 ID:ISnHOAmV0.net
お互い無職なら「お前が払え」だろうが
自称とはいえ会社員と大工なので「俺が払う」で揉めたか?

99 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:58:43 ID:ruIJIKDv0.net
俺が払うで揉めたのか
お前が払えで揉めたのか
せめて前者であってくれw

100 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:58:48 ID:Gj9+wmzM0.net
取り調べに応じられないほど泥酔なんだろ
こんなのお互い謝って済むことだわ

101 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:59:15 ID:ri2eyr800.net
コロナ2ヶ月出てない旭川なんだから、そっとして欲しい

102 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:59:55 ID:TTVGH6zM0.net
>>1
バカじゃないの?
それで
「おもて出ろや!」
「おう!やったらあ」で逃げてなんぼ

103 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:00:17 ID:OSBKXpiE0.net
政治家になれよ
そんなハシタ金、全部政務活動費だ
だから貧乏人は駄目なんだ

104 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:00:27 ID:XAJWhV0j0.net
頭悪すぎか

105 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:00:44 ID:GV87krwi0.net
ダチョウ倶楽部のどーぞどーぞしなかった結果か…

106 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:00:47 ID:H3e9CQdq0.net
>>87
ナウなヤングは
ギロッポンで
チャンネーと
シースーだもんな。

107 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:00:52 ID:bd7NwJqP0.net
多分ヘタだった方が払うとかいう話だったんだろう
だから金ではなく、プライドでケンカしたんだろうな

108 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:00:57 ID:K16qC7hb0.net
なんか近年、中年以降の暴走が目立つな。
こんなの増えれば、そりゃ若い世代は冷めるわな。

109 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:01:02 ID:afh3kHhp0.net
>>1
ドカチン!

110 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:01:03 ID:PZY5MK9O0.net
じゃんけんで決めろよバカ

111 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:01:05 ID:8eOLKj9b0.net
>>1
A「この野郎!俺に払わせろと言っててんだよ!!」
B「バカ野郎!! いつもお前ばかりカッコつけさせるわけにいかねぇーんだよっ!!」

112 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:01:25 ID:LsyCY10q0.net
また酒か
飲酒運転の事故で罪が重くなるように
飲酒暴行も量刑3倍くらいにすりゃええのよ

113 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:01:40 ID:7CVedOBH0.net
>>2
>アッー!?

だと思うよ、本当は。
で、そっちの料金で揉めただけ、とw

114 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:01:42 ID:EwwNkqTP0.net
男と男の戦いに余計なことするな

115 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:01:48 ID:CsmQ8Gks0.net
払うなよ!払うなよ!?

116 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:01:48 ID:ChSW8CfT0.net
仲良しなのかそうでないのかわかんないな
40代の男二人きりでカラオケってw

117 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:02:23.68 ID:7nr9LcXW0.net
>>91
アホだなオマエは
>午後11時30分すぎ

カラオケに行くまえに数店で飲んでいて、おごったり
おごられたり・・・「ここはオレが出す」で揉めてい
るんだ、目に浮かぶわwwwwwww

118 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:03:07.23 ID:sD6+dspI0.net
お互いにここは自分が払うからで揉めたんなら面白いのに

119 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:03:10.41 ID:xeN5gldq0.net
もう1人いればダチョウのコントみたいに
どーぞどーぞってなっただろうに

120 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:03:25.79 ID:+moApvxb0.net
>>9
俺が払う!
いいや、オレが!俺がオレが俺が
何だ、このやろう!!

121 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:03:38.16 ID:H3e9CQdq0.net
>>111
C、D「馬鹿なこと言ってないで性器を舐めあいっこしようよ!」

122 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:03:38.98 ID:NGU87GfH0.net
俺みたいに友達いないヒトカラ人には縁の無いイザコザだな

123 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:03:53.44 ID:zvWm8Iug0.net
仕事上の付き合いで会社員がおごるわって言う

大工がいろいろ頼む

会計時に会社員が食べた奴は自分で払えよって言う

え?話が違うだろって喧嘩になったんだろ

124 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:04:02.81 ID:5k7o3X3j0.net
>>12
キスしたんだね?

125 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:04:59.35 ID:mPE4zVE70.net
>>99
内地はどうか分からんけどこっちは誘った方が払うのが通例、誘った方が払おうとしてる所に誘われた方が払うとか言い出したら揉めるわ。

126 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:05:18.72 ID:ZMd1UGkt0.net
『これはおらの奢りだ』

『いや、俺が払う』

『おらを男にしてくれよ

『お前こそ俺を舐めんじゃねーよ』

って感じなんだろうな

127 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:05:35.62 ID:eXk6tyRH0.net
酔いすぎだろ…

128 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:05:39.79 ID:XLZZ/RcJ0.net
40代のガテン系が2人でカラオケか

129 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:06:00.13 ID:E6vTnmbp0.net
これは引力か斥力か、それが問題なんだが
記事には書いてないのはちょっと困るなw

引力、つまり「僕が払う」「いやここは俺が」なのか
斥力、つまり「君が払え」「いやお前が払え」なのか
ここは非常に重要なポイントだと思うよ。
たぶんスレでもさんざガイシュツなネタだとは思うけどねwww

そしてどちらにしろやらかしではあるけれど
泥酔したうえでの引力ネタだったら…
これは大いに情状酌量の余地はあるだろうねwww

130 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:06:28.30 ID:aKzg5qBk0.net
普通は千円単位は割り勘で、端数や小銭分は最初に誘った方が支払うんじゃないのか?

131 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:06:30.08 ID:2dM2yuHs0.net
店員「喧嘩なら外でやってください」
2人「よし!わかった!外で決着や」

逃走

作戦失敗のようだね

132 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:06:31.02 ID:E4XRZpa90.net
これニュースなのか

133 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:07:04.80 ID:MLiKCybJ0.net
貧乏臭〜

134 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:07:04.88 ID:3oLTO6iA0.net
割り勘にすればいい

135 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:07:21.55 ID:1RRJIN3m0.net
>>1
「俺が払う!」「俺が払う!」

で揉めたのか

「おまえが払え!」「おまえが払え!」

で揉めたのかで印象がちょっと変わる。

136 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:07:23.80 ID:VSodcEBG0.net
>>12
そして店の外に出て喧嘩を始めてそしてそのまま払わずに逃げると
思っていたら・・・。

137 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:07:58 ID:7JRpOqRC0.net
カラオケって数千円もいるのか
たけーな

138 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:08:09 ID:RsBWTMI60.net
カラオケに誘ったお前が払えや。

139 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:08:23 ID:o03RXnag0.net
カラオケ数千円て安くね?東京なら万はいくだろ

140 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:09:04.44 ID:zE7sSTpR0.net
普段は気前よく奢るんだけど
名古屋人と一緒だとそういうの見てるのか誘っといて奢って貰うのが当たり前対応で気分悪い
ケチで見栄っ張り田舎者名古屋人とは共にしてはいけない

141 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:09:18.96 ID:1RRJIN3m0.net
>>137
家でやるなら1ヶ月800円くらいよ

142 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:09:43.89 ID:9ZCYlQBK0.net
これが




道民の






民度

143 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:09:57.81 ID:bn4GOxS/0.net
ネットアイドルとして雑誌でも特集が組まれた程のドブス
http://i.imgur.com/CoHtzhb.jpg

144 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:10:42.11 ID:9nGM9Qll0.net
>>8
仕事関係の付き合いだと奢られた方が高くつくからな

145 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:10:50.70 ID:rOUew8OF0.net
おばちゃんたちが掴みあってるのはよく見かけた
どっちでもええから払えよ

146 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:11:05.89 ID:ib1lfghS0.net
最後にチューするまで待ってやれよ

147 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:11:12.81 ID:KW6tO/cB0.net
あれ?川崎のとは別なホモ?

148 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:11:19.75 ID:dA1SUGZ10.net
男A「お前が払えよ!」
男B「いやいやおまえだろ!」
俺A「はぁ?っざけんな!」
男B「払えよっ!」
店員「じゃあ私が」
男A、男B「どうぞどうぞ」

149 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:11:28.04 ID:dUKyTw6U0.net
どちらも払うと言い出して揉めたのだとしたらなんか笑えるが

150 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:11:32.52 ID:lbGhgYaP0.net
旭川はこういうケチ臭い事件が多い。
札幌のように死者出たり殺伐としてるわけではないけどな。

151 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:11:41.11 ID:wFYRkVKE0.net
A「ここは俺が払う!
B「ここはお前が払え!

うん!喧嘩の要素は無いな

152 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:11:53.68 ID:Bpwiz4sS0.net
いい歳したおっさんがカラオケて
他に遊びないんかい

153 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:11:58.77 ID:WEF8ECcj0.net
カラオケが悪いんじゃない
こいつからが頭おかしいんじゃ

154 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:12:08.83 ID:ruIJIKDv0.net
>>125
誘った側が一晩全部奢るの?
すでに泥酔だから、何軒目かでカラオケに来たとか

155 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:12:52.16 ID:BnUE4kg10.net
50近いおっさん二人が何やってんだww

156 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:13:09.96 ID:6Ejo3ngG0.net
>>136
そこまでやってこそのプロだよなw

157 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:13:25.13 ID:r7eeRiiI0.net
クソくだらねー

158 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:13:45.32 ID:wedbybi20.net
長与千種助けて―

159 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:14:04.01 ID:HEykujTR0.net
>>12
三人目がいたら「どうぞ、どうぞ」って丸く収まってたろうにな

160 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:14:20.27 ID:KOXybjQn0.net
>>135
普通に考えたら前者の「俺が払う」で揉めたのでは。

161 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:14:35.87 ID:iebb8LFm0.net
ホモなんか? ホモなんか?

162 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:14:42.87 ID:HAFfLG2I0.net
さすが凶暴で有名な氷河期

163 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:15:02.31 ID:chovhoKI0.net
ホモ多すぎ

164 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:15:06.78 ID:gFLYDpBe0.net
>>111
これなら許す

165 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:15:25.74 ID:ZNnlzQKj0.net
知りあい同士で揉めて逮捕っておかしいやろw点数稼ぎ目的逮捕バレバレやん

166 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:15:26.17 ID:2ovPl+tO0.net
「俺が払う」「いや俺が払う」と揉めたんだよな?

167 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:15:35.79 ID:J7wRLyNd0.net
道民のカラオケ好きは異常

168 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:15:47.78 ID:6eYB0ZhV0.net
大人って普通はここは俺が払う、いや俺がとなるんじゃないのか

169 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:15:50.82 ID:HmAbD/B00.net
俺が払うよ!なのかお前が払え!でだいぶ違うがどっちよ

170 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:16:10.43 ID:s3iOQESa0.net
>>152
元々老人の趣味だぞ

171 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:16:26.65 ID:vMfuVFQy0.net
また氷河期中高年の犯罪

172 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:16:37 ID:YYFuEW7A0.net
昼のフリータイムしか行かないから夜の値段分からん

173 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:17:05 ID:U8jJYSKh0.net
>>56
これか

174 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:17:34 ID:KOXybjQn0.net
>>116
こんなことで喧嘩するんだからどう考えても仲良しだろうw

175 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:17:35 ID:7JRpOqRC0.net
なにやってんだか

176 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:18:05 ID:16D6nrU30.net
男二人でカラオケ
何も起きない訳がなく...

177 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:18:13 ID:ZEZfjR/00.net
>>5
ウケるw

178 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:18:41 ID:CjTu5V+40.net
>>176
マイク消毒しないと・・

179 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:18:46 ID:7QpncHJx0.net
みんな多めに出して次の店で使う、次の店でも多めに出して
車出してくれてやつの代行代とか一番遠いやつのタクシー代にしてるなあ

180 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:18:52 ID:SBI/eAQb0.net
大工察し

181 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:19:03 ID:Kld86jyZ0.net
>>1
>2人は現場などで警察の調べに応じられないほどひどく酒に酔っていて

よくそれで歌えたな。自分はお酒を飲んだら歌う気になんてならない。

182 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:19:16 ID:6eYB0ZhV0.net
>>178
マイクは排卵だろ

183 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:19:24 ID:Nv/hhbDN0.net
こんな時のために PayPayの割り勘機能で仲良く払いましょーね
俺は使わないけど

184 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:19:45.18 ID:lZJMoEXO0.net
笑いをありがとうw

185 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:20:00.23 ID:fC2N9kaF0.net
>>1
俺が払う、いや俺が、俺が俺がでケンカならほのぼのだが
お前が払えのパターンは見苦しいことこの上ないだろうな

186 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:20:08.00 ID:7xBPSpJV0.net
俺が払うで揉み合ってるの笑える

187 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:21:32.54 ID:lZJMoEXO0.net
せっかく仲良く歌って親睦を深めたのに、なんでそんなつまらないことでぶち壊しにするの?www

188 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:21:39.71 ID:n+nRECY50.net
割り勘とかまで頭が働かないのか

189 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:22:06.52 ID:8Ap5RWSn0.net
ここはわたしが…

190 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:22:24.38 ID:nkCSHD/00.net
お互いにTポイント欲しさに「俺が払う」で揉めたわ

191 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:22:33.58 ID:wCzJA0Sx0.net
これ、お互いに被害届を出さなかったとしても、前科1犯になっちゃうの?

192 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:22:38.68 ID:E6vTnmbp0.net
レジで「私が私が」ってやってるのはたいていおばちゃんだけどな、男はそれやる前に割り勘または上下関係で
どちらかが払うと決まってる

193 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:22:45.53 ID:APVu7sPU0.net
>>1
自称w
馬鹿すぎるw
しかも密室カラオケとかw

194 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:22:52.44 ID:e0Ia0Kxx0.net
A「俺が払う!」B「いいや、俺が払う!」ならまだいいが、お前が払えの応酬だったらどうしょうもないな

195 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:23:07.05 ID:Yrzo88+O0.net
これはモテない奴ら

196 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:24:21.87 ID:hdr4OSke0.net
そして仲良くコロナに感染しましたとさめでたしめでたし

197 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:24:59.37 ID:Jd2NfDNd0.net
>>188

A 「割り勘って何?」
B 「お前、割り勘知らんの?」
A 「イ可だと!」

198 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:25:36 ID:EXDSUeZE0.net
>>1バカみたい

199 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:26:05 ID:06UqY/PM0.net
トゥートゥートゥマシェリーマシェリー

200 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:26:10 ID:BnUE4kg10.net
Aは48歳会社員、Bは46歳自営業者

なるほど、読めたぞ!

201 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:26:17.29 ID:Y/nfzmuw0.net
>>1
どーーーーーでもいいわww

202 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:26:52.16 ID:U0wSRap/0.net
濃密な

203 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:27:00.76 ID:7QpncHJx0.net
カラオケじゃ何万もいかないから俺が払うパターンだろね
どちらも譲らない場合は「次回はお前に払ってもらう」で丸く収まる
まあ今週末にはまた二人で飲みに行くだろう

204 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:27:19.41 ID:tsGu278B0.net
心底気持ち悪いシチュエーションだな
底辺の化け物は消えて

205 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:27:35.64 ID:4LTWfVyE0.net
日本全国(大阪除く)
「俺が払う」「いや俺が払う」


大阪
「お前払え」「いやお前が払え」

206 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:27:42 ID:kD9d9TY70.net
来週にはきっと仲良く入院してるよ☺?

207 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:28:06 ID:ac3amWAv0.net
マーオ
マーーーオ

208 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:28:08 ID:MZTaWr/T0.net
ネタですか?

209 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:28:51.27 ID:Nv/hhbDN0.net
でもほんとに俺が払うからで意地の張り合いになる時あるからな

210 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:29:16.14 ID:fZ3Kz4sH0.net
北海道民はガチで金ないの多いからなあ

211 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:29:27.67 ID:M2cRlS430.net
見ず知らずの客全員の料金を払うような40代になりたい

中学1年の僕ですが
このスレ見て今
そう誓いました

212 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:29:34.10 ID:TFebZfDv0.net
こんな事でアラフィフのおっさんが
胸ぐら掴む喧嘩出来るなんてほほえましいわw

213 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:29:37.55 ID:hPSPG4RH0.net
ワシが払うやろうけど、
どっちかが酒癖悪けりゃ あり得る話やな。

214 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:30:42.28 ID:TFebZfDv0.net
>>205
中華も俺が払う(俺の方が偉い)で喧嘩になるらしいw

215 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:30:53.73 ID:H+oXqt5v0.net
大酒飲むと、普通にこうなるよ。
本人らは覚えてないだろうけど。

216 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:31:17.36 ID:5CgSiuxY0.net
土日に行くと高いからなぁ

217 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:32:14 ID:yxKX0QUJ0.net
>>2
あーなら
カラオケなんか行かないだろw

218 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:32:33 ID:n3UNv9qJ0.net
>>211
中1から5chとかやってると
そんな大人になれる確率はダダ下がりするぞ

219 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:32:38 ID:HUTkZ7Tt0.net
この仕事関係2人の今後に影響は出るのか

220 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:32:46 ID:pK4evuui0.net
>>206
今晩は二人仲良く留置場だろ(笑)

221 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:32:53 ID:++1KiqPq0.net
いやいや、これは痴話喧嘩でしょ w

222 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:33:02 ID:yxKX0QUJ0.net
>>18
俺なら
ごちそうさま
言うて立ち去るz

223 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:33:03 ID:T1rKM3hQ0.net
良くも悪くも 道産子メンタル

札幌が200万都市とか 知らん日本人多い理由よ
鼻タレ小僧やのに 町一番の金持ちみたいな?

224 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:33:06 ID:Ccp8+IbA0.net
感染者減らないわけだ

225 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:33:17 ID:SUrLyKET0.net
どこのダチョウ倶楽部だよw
最後キスして丸く収める位しろよ

民度低い奴ら多すぎで、同じ道民として、恥ずかしいわ

226 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:33:31 ID:HN/m3cVd0.net
そして、二人とも財布持ってなかったら最高なんだがな。

227 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:33:48.01 ID:uyZBaEfm0.net
逮捕なんかいちいちするんだな
保護で済む話だろうに

228 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:34:51.09 ID:Rq4wMVth0.net
>>209
カラオケは行かないので食事だけど、面倒くさいからさっさと次回は俺がおごるわって言ってるわw

229 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:35:43.03 ID:UFhfJkv+0.net
「ここは俺が」
「いやいや俺が」
「いや俺が」
「俺が払うって言ってんだろ!」
「なんだと!」

ボカスカ

230 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:36:05.63 ID:2NnFGpVj0.net
おっさん 「大人になれない僕らのワガママを一つ聞いてくれ

231 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:36:46 ID:cp3brSng0.net
>>8
A「ここは俺が」
B「いやいやボクが」
AB「どうぞどうぞ」
AB「・・・」
AB「払えや!」

232 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:36:53 ID:DFRtcA610.net
俺に払わせろ! ボカ!

233 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:36:58 ID:WN5XVgHy0.net
>>8
揉めても喧嘩にはならないよね

234 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:37:01 ID:9hjGfM8h0.net
>>56
上島「じゃぁオレが払うよ」

235 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:38:20.90 ID:jaGax/fq0.net
>>217
ラブホ代わり的な

236 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:38:28.47 ID:Qsc0s6/40.net
酒飲んでるバカはほんと周りに迷惑しかかけねえな

237 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:38:34.06 ID:BuzvrxdY0.net
>>1
どっちが多く歌ったか問題か?

男A 「割り勘でいいよね」
男B 「俺の倍歌ったんだから倍はらえ」

238 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:39:05.75 ID:gCaGgAkaO.net
>>1
二人今の日本人の平均年齢だな
一番人口多い世代

239 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:39:26.03 ID:MpnTiDp/0.net
いやいや俺が払うから

240 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:40:14.71 ID:WN5XVgHy0.net
つか片っ方が酔ったらこっちは酔えない
家に帰さないとと思うから
先に酔ったもん勝ちと思ってたけど

241 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:40:16.84 ID:oxQt1Tss0.net
これはお前が払え、で喧嘩?
それとも俺が払う、で喧嘩?

242 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:40:43.40 ID:gacrvMn20.net
>>1
バカス

243 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:41:43.28 ID:mPE4zVE70.net
>>154
流石に一晩全部は無いな。
もう一件行こうって誘った方が払う、誘われた方も素直に奢られて最後ラーメンは奢らせてくれって仲良くラーメンで丸く収まる筈。

244 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:42:49.02 ID:gCaGgAkaO.net
>>215
知り合いに酒飲むたび喧嘩して傷害事件起こしてる土方いるけどひどいときはその辺り歩いてる面識ない人に殴りかかったりしてる
どうにもならんな

245 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:44:10.62 ID:6gLsHs0G0.net
自分が払うという争いなら
その後に飲みに行くなりした時の支払いは相手が持つだろうし
お前が払えという争いだろう

246 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:44:34.07 ID:HEC3+e6Z0.net
うほ

247 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:44:35.28 ID:3F5WzA2n0.net
>>1
コロナ脳か知らんがここ数ヶ月ほぼ毎日の様に北海道民の
犯罪のニュースが流れてるけど野性化してるの?

248 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:44:54.05 ID:9nml/Da00.net
まぁ本当に代金で揉めたのかどうか知らんけどな
この歳でカラオケボックス行ってる時点で犯罪の匂いしかしない

249 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:45:16.42 ID:cicYn6RH0.net
この流れ前にスナックで見た事ある
一人が先に金払って、後からもう一人が「俺が払う!!」「いやいや俺が」で殴り合い

多少言い合う形になるぐらいなら分かるけど何故殴り合うのか

250 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:46:06 ID:R2Wmcq8A0.net
【画像】レジ袋有料化でエチエチ女さんが増加中wwwwwwwwwwwwww
http://swec.tedjo.org/5162rk4anh/2q2na531y0v.html

【画像】女さん、とんでもない理由でHするwwwwwwwwwwww

http://swec.tedjo.org/1l9p8rb6/560jh4jyv4r.html

251 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:46:39 ID:U3d7SSgn0.net
日本人はこういう時払いたがる

252 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:47:57.88 ID:1bD30wzi0.net
>>1
これ去年観光で早朝に訪れた大阪の飛田新地でもやってた

汚い自転車乗ったガラクタ同士がカラオケ払うの払わないの警官も来てて
朝の早くから商店街みたいなとこで揉めてたわ

しょうもないカラオケ喫茶の支払いで生き死にの世界ね

253 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:48:14.84 ID:yWs+KyJN0.net
ギャハハハハハハハハハハばかだ

254 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:48:28.13 ID:KjyI2juT0.net
どうしようもないクソガキどもがw

255 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:48:35.65 ID:TFebZfDv0.net
殴らないところが大人

256 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:48:49.30 ID:uOrn10ll0.net
今時カラオケてw

257 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:49:17.79 ID:Ww9fMSLi0.net
>>234
どうぞどうぞ

258 :ぬるぬるseventeen:2020/06/22(月) 23:49:47.83 ID:+6iCJv1M0.net
野郎が二人、カラオケボックスの中で何も起こらないわけはなく…(;´Д`)ハァハァ

259 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:51:15 ID:rj8XI2vi0.net
俺が払うで揉めたのか
お前が払えで揉めたのか

話が天地の差だが

260 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:52:00 ID:jYdslTFz0.net
https://i.imgur.com/6RW1Uue.jpg
ドラムの音をバックにこういう感じで

261 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:52:10 ID:RiJdX6FF0.net
48と46…
嘘だろ…

262 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:53:33 ID:ooSbDMtv0.net
貧乏人が遊びに出るな

263 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:53:33 ID:K9X11ojmO.net
割り勘でいいじゃん
たかだか数千円でセコい喧嘩すんなよ

264 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:53:43 ID:9OGHATlo0.net
ワロタw

265 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:53:47 ID:424OAOg10.net
酔っぱらい同士だとたまにあるな
俺が払うっつってんだろ!しつけーんだよ!!あんだこら!!

266 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:55:00 ID:56qT0k180.net
ただでさえカラオケは白い目でみられるのに
これにさらにアルコールもはいるとどうしようないうえに感染率爆上がりじゃないの?
アルコール飲料の販売やめたら?

267 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:55:12 ID:xrWUDgjn0.net
じゃんけんしろよ

268 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:56:18.12 ID:wj19Yt+r0.net
>>144
お返しの飲み会をセッティングして、
予約で既に会計しとけばおk!
なんなら、デザートでお菓子も用意しといて、
お土産セットにしとけばなおおk!

269 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:56:56.35 ID:O4K7dWER0.net
飲み放題プランで割り勘3000円とかかな? 殴らずに払えよw

270 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:58:49.70 ID:6PTqWqgd0.net
こいつらよく最後の一曲で喧嘩にならなかったな。

271 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:59:07.42 ID:e86VOOK20.net
>>8
「俺が払う!」「いや俺が払うっつってんだろが!殺すぞ!」
これなら春を感じる

272 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 00:00:29.71 ID:Z2+LgTDE0.net
俺が払う

いや俺が持つ

こんな感じか

273 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 00:02:03.55 ID:KakEMruI0.net
氷河期はこんなんばっか

274 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 00:03:23.12 ID:wmJIaa5X0.net
奢ると言うと気前がいい人間みたいな印象があるが、奢られた側の人間は、あのとき奢ってやっただろと、ずっと言われ続けるからな。

275 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 00:03:36.14 ID:r+xQQDKQ0.net
リーマンなら俺がペイバトルなんだろうけど二人ともひじかただからなんともいえねぇ
飲み食いしまくったお前が払えとか言い争うのも十分考えられるんだよな

276 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 00:03:43.58 ID:QRo61N6w0.net
こんな時期にカラオケまで行く仲良しさんなのにw

277 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 00:04:17.48 ID:ywBgqKzW0.net
>>1
ホッカイドーって・・・ 最近コロナで脳みそ半分やられちゃったの???

278 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 00:04:42.43 ID:PD5Gjhpr0.net
な、氷河期だろ

279 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 00:04:49.07 ID:2APIukT00.net
よく読んだら泥酔してたのか
これは仲直りの場をまた設けるんだな

280 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 00:04:49.41 ID:ywBgqKzW0.net
>>12
それネコ語でやっておくんなまし

281 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 00:07:39.91 ID:DrsYPYtc0.net
本日の氷河期犯罪スレ

282 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 00:07:44.96 ID:cyA48SDu0.net
仲良しじゃんw

283 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 00:07:59.32 ID:XbwpiaWA0.net
>>39
それでおっちゃん達が気分的よく帰れたならええことやね。奢られるのも…だし、かと言って割り勘するほどの額でもないだろうしね。

284 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 00:08:04.83 ID:MJSZIQ2J0.net
>>1
>2人は現場などで警察の調べに応じられないほどひどく酒に酔っていて、警察は回復を待って事情を聞くことにしています。
なんかワロタw

285 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 00:08:24.44 ID:SweVopaS0.net
日本は平和だなあ

286 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 00:08:26.16 ID:7M81vquL0.net
いい歳してしょうがないなあ

287 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 00:08:47.05 ID:VUlwHQPZO.net
飲み会、食事会、麻雀の場代等、風俗以外はワリカン一切無しでも揉めた事無いわw

288 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 00:08:52 ID:X7+G7cox0.net
こういうのは中国人だろ

289 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 00:09:02 ID:zHCc34Cf0.net
地獄なような状況で草
おっさん二人で何やってんだよ

290 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 00:09:37 ID:peQ+7jNg0.net
>>1
高山とドンか

291 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 00:10:22 ID:jKLkVD9i0.net
ほんとブルーカラーの日常楽しそうだよなあ

292 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 00:11:15.96 ID:IiC4m0AF0.net
喧嘩するほど仲がいい

293 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 00:11:20.17 ID:83UZW3qd0.net
本人同士が言い争うだけならまだまし
後出しで店員に「俺のほうから受け取れ」って絡んでくるキチガイとかいるからほんと迷惑

294 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 00:12:46.12 ID:r+xQQDKQ0.net
>>284
回復したら喧嘩したことさっぱり忘れてまた仲良く飲みに行きそうだな

295 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 00:12:46.20 ID:xFYZqJfl0.net
せめて、「お前が奢れ」とかじゃなくて「俺が奢る」って話であってほしいと願うよ

296 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 00:13:08.23 ID:bSa4/ucK0.net
骨の髄まで土方だなどっちも

297 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 00:13:09.18 ID:Y6Fe9fvB0.net
>>83
普通に考えて俺におごらせろって喧嘩だろ

298 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 00:13:49.30 ID:Y5aqx7BI0.net
ってか、二人して職業が自称って…まぁ、仕事はしてるんだろう。名前が出ないのはBかZなのか?

299 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 00:16:17.58 ID:duyWv3wl0.net
>>294
この間は悪かったなー
いやいや俺の方こそー
今日は俺が持つからなー
いや俺が出すからー
俺が…………ええから出させろやボケ!!誰がボケじゃこらやるんか!ワシが出すっつーエンドレス

300 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 00:20:09 ID:UCvNimGd0.net
カイジがキャンプで出会った2人組みたいな男?

301 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 00:20:58.92 ID:8bDkjYQA0.net
北海道には常識持った大人がいないんよ
これずっと言い続けてる
業種問わず上から下までな
へんな北海道ニュースこれからも楽しみにしてるわ

302 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 00:21:07.10 ID:LO5pa3YU0.net
>>298
酔っていて調べに応じられないなら名前も言える分けねーだろあほ

303 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 00:21:08.00 ID:VlhSpQ8L0.net
いやお前が払えで揉めたんだろ
北海道だぞ

304 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 00:21:17.68 ID:Cp793auu0.net
>>1
仲良しだな

305 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 00:23:07.92 ID:p7EBmsOK0.net
仕事相手と2人でカラオケ。
挙げ句の果てに殴り合いって…

306 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 00:23:28.91 ID:M4uu3ViS0.net
>>136
ドリフであったな

307 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 00:27:53.26 ID:fGZeSMSG0.net
>>7
お互いのマイクを熱く握り合い…

308 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 00:28:36 ID:CxnDyv/i0.net
40でみみっちすぎんだろwww

309 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 00:34:21 ID:pwRTL6cr0.net
>>80
下戸はすっこんでろ

310 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 00:35:42 ID:f5UeciVF0.net
レジの人よく笑い堪えたな

311 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 00:36:17.73 ID:6SRG4a2M0.net
40の男が密室で二人きり何も無いわけもなく

312 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 00:37:57 ID:dY4sSE7/0.net
>>12
なんやなんや

313 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 00:38:58 ID:mDtRHRsw0.net
マスクしてたのか気になる(笑)。

314 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 00:39:21 ID:4NAV0xZK0.net
元気があってよろしい!

315 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 00:43:40.46 ID:JiQACmam0.net
「俺が払う!」「いや俺が払う!」

316 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 00:46:15.89 ID:x3k5zw6y0.net
男同士なら割り勘
女の子となら俺が出す

317 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 00:47:33.80 ID:JI8nVBlB0.net
俺も昔カラオケで働いてる時に右翼の
迷彩服来たいかつい人達が来店して

盛り上げ役として部屋で15分ぐらい
手拍子させられたわ

318 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 00:47:47.90 ID:ZuRiI1hL0.net
俺が払う、俺が払うってので殴ったりせんだろ

319 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 00:47:51.04 ID:ROEuMHl40.net
自分が払う事によりマウントが取れるから確実に俺が払うマウント合戦

320 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 00:47:53.74 ID:x3k5zw6y0.net
その後2人は多目的トイレへと消えて逝きました

321 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 00:48:15.35 ID:XCRt/Yhy0.net
アッー!なのかな
40台でカラオケもアレだし割り勘にしろよ
それに揉める様な金額じゃないだろ

322 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 00:49:17.06 ID:iy+hAjEi0.net
まぁ、ある意味平和なんだな

323 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 00:49:17.78 ID:UUFybfU/0.net
>>318
カラオケ屋の代金で殴り合いするほど金がないなら
そもそもカラオケ屋なんて行っちゃいけないw

324 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 00:49:29.67 ID:J6qQgE4W0.net
マイクで殴ったと言えば野坂昭如が大島渚を殴った件を思い出す

325 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 00:49:31.15 ID:bEGhaXqc0.net
はようクソまみれになろうや!

326 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 00:50:05.00 ID:KqH9Jc9E0.net
この時期にカラオケか
そりゃ北海道も感染者減らんわなw

327 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 00:52:39.73 ID:315TavAl0.net
♪けんかをやめて〜 ふたりをとめて〜

328 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 00:52:54 ID:v0g4kErC0.net
>>1

男2人でカラオケw

329 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 00:53:22 ID:zwNg3xKk0.net
支払いでもめたこととか無いな
ここ数年ヒトカラしかやってないが

330 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 00:56:04.76 ID:VS/8ckPi0.net
俺が払うって言ってるやろコラー!
うっさいおまえ金が要るやろ俺に払わせろや!

331 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 00:56:26.79 ID:hyUbTzYw0.net
『今日は俺が払う!』
『おう!わかった払え!』
『なんだてめえ!』

332 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 01:00:01.43 ID:hHsQLRfA0.net
40代にもなってなにやってんだ…
半々でいいだろ

333 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 01:00:19.39 ID:H+wtT46J0.net
ここは 年上のもんが貫禄みせて
払うべきだろ 稼ぎが半分以下ちゅうなら話は別だが

334 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 01:00:19.83 ID:kOnnxZvm0.net
やっぱり型枠にはめるぞコラとか言ったのかな

335 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 01:02:45 ID:cFZk1yAf0.net
士業だが役人と会食する時はきっちり端数まで割り勘
あと選挙の時、立候補者がよく立ち入る料理屋で会食したら検察に呼ばれたことあるw

336 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 01:04:36.06 ID:hHsQLRfA0.net
たかが数千円で殴り合いするぐらい貧乏ならカラオケいくなっつーのw
めんどくせーからそれぐらい俺が出してやるよ

337 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 01:07:12.53 ID:LkxhJgMq0.net
四十代って頭おかしいの多いよね

338 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 01:07:29.53 ID:LubfGTKo0.net
>>8
これだよな
どっちやねん

339 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 01:08:52.57 ID:spDKeYN+0.net
お互いに自分が払うと譲らなかったんだったら
まだ少しは救いがあるか?

340 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 01:10:12 ID:8Ea3Fv5v0.net
低レベルな争いしてんなぁ・・・・

341 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 01:10:51.87 ID:Rbi+GYgK0.net
>>1
男2人で行くならヒトカラ(1人カラオケ)の方がいいじゃん

342 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 01:13:09 ID:cFZk1yAf0.net
>>336
いや、「ここは俺が払う」「いやいや自分が」「いや誘ったのは私なんで…w」「あ、いや後混んでるんで自分が」「いやいや店員いくら?」
「あ、いやだから、あの聞いていただけますか?」「何を?店員さんおいくら?」
「いやちょっと待って下さい」

このラリーやね

343 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 01:13:15 ID:72PWjAW10.net
「なんだよ延長しようぜぇ〜」
「俺は帰るから一度精算な」
「なんだよ〜なんで帰るんだよ〜」
「割り勘でお願いします」
「てめ〜なんで金払ってんだよ!まだ歌うっつっただろ!」
「離せよ!帰るっつったら帰るんだよ!離せ!」
「痛って!んだコノヤロ〜!やんのかゴルァ!」
「あぁ?酔っ払ってウゼ〜んだよテメ〜は!」

344 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 01:13:51.73 ID:jccfrphpO.net
「ここは俺が払う!」「いや俺が!」
からの殴り合い!?だったりしてなww

(^ .^)y-~~~

345 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 01:14:49.14 ID:NdK/ZYDu0.net
俺が払う!だったん?お前が払えよ!だったん?

346 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 01:15:24.81 ID:Mx31GJZm0.net
二人で数千円なのに
貧困だと心に余裕なくなってギスギスしてしまうな

347 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 01:22:19.81 ID:qeDDNO+M0.net
互いに払い合ったのかな
落語であったな、こういうの
井戸の茶碗だっけ? 
親切押し付け合って争うやつw

348 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 01:23:10.97 ID:cFZk1yAf0.net
>>84
多分そう
血出てなきゃ
病院行って診断つかなければ
行ったらつくが…
検察も警官もいい迷惑やで…40にもなってカラオケで胸ぐらとか…みんなルーザー勝者ゼロっていう

349 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 01:30:04 ID:Cog2RY3/0.net
喧嘩への割り込みは御法度

350 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 01:30:19 ID:a5N7PdLX0.net
40代後半で
お前払えお前払えじゃ悲しすぎる

351 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 01:32:03 ID:vwXPBQA80.net
40代男二人でカラオケなんて行くのか?
そもそも結婚して子供できてから遊びとか飯なんて誘いもしないし誘われもしない

352 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 01:36:58.94 ID:bEGhaXqc0.net
野郎だけでカラオケなんて高校のときが最後だ。もうカラオケ自体10年くらい行ってないが、おっさん二人でカラオケって楽しいのか? やっぱタンバリンとかマラカスとか振ってイエ〜とかやるのか?

353 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 01:45:36 ID:Ght766DR0.net
>>299

多分これ

354 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 01:45:53 ID:7u2xPrlx0.net
>>352
ジジイ二人で米津玄師とかback numberの練習だろ
キャバ嬢にモテようとして無理してるジジイ多いよ
気色悪い

355 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 01:47:57 ID:Teo7FF8D0.net
恥ずかしいわ

356 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 01:48:27 ID:Teo7FF8D0.net
>>12
そっちか。
わからんではないな

357 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 01:49:08 ID:nB2DPsUQ0.net
鬼越トマホークだろこれ

358 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 01:50:45 ID:CAvrtCnX0.net
そして仲良くコロナ感染

359 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 01:58:34.39 ID:iNTg3N2D0.net
ヒントはジャルジャル
こいつら初カラオケだよきっと

360 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 02:00:23.93 ID:Av4OgniL0.net
だっせぇ
俺なら速攻逃げるよ

361 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 02:00:58.84 ID:fVaXYMjT0.net
まず高けーな。
カラオケなんか丸1日いて
クーポン使って一人100円だわ。

362 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 02:05:20.16 ID:rK6XTjSN0.net
♪働く仲間だ 正しく割り勘〜ねっ

363 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 02:06:34 ID:U3lAt8ya0.net
本当はケンカしながら店から退散するつもりだったが…
ポリの到着が割と早かったとか。

364 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 02:10:10 ID:ITEQ0kKO0.net
ほも?

365 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 02:11:22 ID:dq4+ciWF0.net
「なんで俺のカードで払っとんねん」一緒にカラオケ5時間半、知人のクレカ盗み支払い
 一緒にカラオケに来ていた知人のクレジットカードを盗んだとして、兵庫県警生田署は10日、窃盗の疑いで、神戸市北区の自称大学非常勤講師の男(28)を逮捕した。
逮捕容疑は9日午前0時25分〜同5時50分ごろの間、同市中央区のカラオケ店で、知人の愛知県の会社員男性(31)の
財布からクレジットカード1枚を盗んだ疑い。「盗んだことに間違いはありません」と容疑を認めているという。
同署によると、男は知人男性と2人で約5時間半にわたり個室でカラオケをしていた。
会計の際、男が男性のカードで約5千円の支払いをし、気付いた男性が「なんで俺のカードで払っとんねん」と問い詰めたという。
約16時間後の同日午後10時ごろになって、男と男性が一緒に署を訪れたという。

https://www.kobe-np.co.jp/news/backnumber/201902/sp/0013152672.shtml

366 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 02:14:15 ID:HQGhp88g0.net
うんオモロイ

367 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 02:25:02 ID:Zk4vIVnl0.net
>>7
あずさ2号とかデュエットしてたりしてw

368 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 02:33:05 ID:/gQPOaOx0.net
で、結局支払いはどうなったの

369 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 02:46:22.60 ID:ZogKTeP10.net
>>12
こうじゃなかったら逆に悲しい

370 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 02:46:40.33 ID:MOQ7V0um0.net
氷河期世代も問題だが
氷河が溶け出していることのほうが問題だぞ。
活動停止していた未知の細菌が
世界中に散らばるんだからな
死ぬ人間の数はコロナの比じゃないぞ

371 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 02:50:07.19 ID:5c+Zc5Jh0.net
俺が払う、いや俺が にしても
酔っぱらってたんだよね?
シラフで殴り合うほどのバカとは思いたくないんだけど…

372 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 02:51:40.98 ID:3DW7/IH50.net
>>12
最後の3行はいらん

373 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 02:52:34 ID:RTVmJEyy0.net
仕事上の知人て優位性はっきりしてそうだけど

374 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 02:58:34.07 ID:eBzVIsPw0.net
割り勘でええやん・・・
どっちが多く食った飲んだで揉めたのかな・・・

375 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 03:02:09 ID:35PjdUxP0.net
小泉ケケ中から個人所得150万円も下がって
みんな余裕ないもんな、派遣だらけだし

376 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 03:06:29 ID:5a+vHPrD0.net
せめて俺が払うで揉めてほしい

377 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 03:07:24.44 ID:71afzVwX0.net
>>191
実刑確定だけど。
知り合いにビンタした人は2年服役したよ。

378 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 03:10:20 ID:UWmKIRK/0.net
ほのぼの暴力事件の気がする

379 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 03:17:15 ID:5wV9K4uP0.net
こんなことで逮捕するなよ‥

380 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 03:18:14 ID:W8+Yy//m0.net
これはお互いに自分が払うと言って喧嘩になったんだろ。小額でもこういう意地の張り合いはあるな。

381 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 03:19:36 ID:NdK/ZYDu0.net
>>377
嘘でしょ?

382 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 03:23:02 ID:5wV9K4uP0.net
この歳は「俺が払う いやいいよ俺が払う」になるからな

383 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 03:23:26 ID:vyn817vg0.net
>>1
いつも思うが職業要らなくね?しかも自称自称とか。

384 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 03:24:30 ID:kvIpsaRN0.net
>>332
大人の知性と年齢には関連性はないからね

385 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 03:24:31 ID:age0kwO+0.net
>>1
「俺が払うっつってんだルォォォォォ⁉︎」

386 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 03:26:45.59 ID:age0kwO+0.net
>>383
80代無職とか言われると「その肩書きいる?」と思わざるを得ない

387 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 03:27:15.59 ID:NdK/ZYDu0.net
>>384
年取ったら丸くなるのかと思ってたが DQNは何も変わってなかった

388 :ナンパ師:2020/06/23(火) 03:38:01 ID:EaF8b52n0.net
>>1
これで仲悪くなったな

389 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 03:43:02 ID:LaHR+VVT0.net
アラフィフのおっさん2人でカラオケって仲良すぎだろw

390 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 03:55:43.37 ID:L9UhC/Od0.net
>>8
どっちになるかでコイツらの人格が判明するね

391 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 04:03:23.77 ID:87Db/bQt0.net
>>10
全角

392 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 04:03:51.93 ID:gBKcExfa0.net
>>8
因みに中国人は面子を守る為 奢りたがるらしい(奢った方が格上ね)これもどっちが払うかで揉める これが原因で殴り合いになることも あるんだってさ

393 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 04:06:25.35 ID:KaHrcPGE0.net
貧すれば鈍する

394 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 04:07:42 ID:+Jp3uWJu0.net
俺が払うっての押し付け合いだろ
流石にケチっての喧嘩じゃないだろう

395 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 04:11:43.37 ID:dCGU3IWv0.net
こうやって老害が大量生産されていくんだな。

396 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 04:15:56 ID:E6D9V/Rf0.net
この年代は中学生くらいの若い気でいるおじいちゃん達

397 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 04:16:37 ID:nbSOKstu0.net
>>268
だから高くつくんだろ

398 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 04:17:07.90 ID:O60EX+cV0.net
>>394
それは気になった
どちらかハッキリして欲しい

399 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 04:27:15.81 ID:SI2HS+vn0.net
会社員はともかく自称・枠大工ってのは自称ではないだろ

400 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 04:29:20.32 ID:8EEzkzzE0.net
微笑ましいな
こういう事件は好き

401 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 04:30:24.43 ID:gvHgDHvF0.net
カトケンのコントであったな

402 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 04:33:28.98 ID:Y3wijovm0.net
>>28
店員「しまじだろうがあああああああ」

403 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 04:35:24.61 ID:icpKDMMi0.net
>>74
東京なら刃物か拳銃が出てるからまだ平和

404 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 04:37:40.63 ID:NN8ucSnJ0.net
金払う気ない奴いるんだよな
信じられないけど職場にもいるわ

405 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 04:43:13.60 ID:gCVPZ10K0.net
最初からワリカンしとけばいいのに
仕事上の関係ならそうもいかんのか

406 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 04:44:17.27 ID:QEjYlhdj0.net
>>302
名前が言えないのに職業は言えたんだねw
お前も酔ってんのかな?

407 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 04:51:14.59 ID:1WVae/B60.net
割り勘でいいじゃん
もしかして俺が払う、いや俺が払うで揉めたのか?

408 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 05:13:08 ID:x9qGgySq0.net
この歳でこの程度のことで揉めるのは大抵痴情のもつれ

409 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 05:18:59.88 ID:wVujVFNx0.net
小せーなー
情けなくなるなこれは

410 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 05:20:33.49 ID:tQHxLAjN0.net
夫婦喧嘩みたいなもんだろ
冷めたらまた親友なんだしこんなもんほっとけよアホ

411 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 05:21:02 ID:I/Ox9X/20.net
>>54 だよな、バカだなんだとイッテルヤツラはただ建設業の人気に対しての異常な嫌悪感もってるだけのやつらだろな
仲良いなーとしか思わなかったわこの記事

412 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 05:22:35 ID:jKUvucu20.net
こんな人らの仲の良さって同性愛に近い位のもんだしね。仲が良すぎて喧嘩するだけだから逮捕までしなくてもと思うけど店に迷惑かけたんだろうね。

413 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 05:23:02 ID:SlllcyMd0.net
>>8
それ

414 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 05:27:48 ID:MZClsErg0.net
>>1
割り勘にしろよと思ったが
たまに1円あまるときあるよな

415 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 05:29:59.15 ID:e5yFQIrq0.net
カラオケ後次のほうが高いから先に払うほうがお得。次は多分お風俗

416 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 05:35:31.20 ID:LpWGQR5j0.net
恐らくこういう事なんだろう
気分よく尾崎の盗んだバイクで走りだすうを熱唱したが
友人はうつぶせになり寝ていた事に腹が立ったので、たたき起こしたところ
お時間ですが延長されますか?の電話がきたので帰りますと返答
レジ前を素通りしようとしたところ、友人がお前が奢るっていうからカラオケつきあったんだろ
何一人で帰ろうとしてるんだよと友人に言われカチンときて奢るなんていってねーよ
奢るっていってたじゃねーかよ、言ってねーよそれよりお前の付き合ってやったって
何偉そうに上から誰に向って口聞いてんだとこんな感じじゃね

417 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 05:49:03 ID:ZwpMNPic0.net
>>8
男二人でふつうはスナックとかに行って歌うよな

418 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 05:49:28 ID:dWl1Qktp0.net
代金を踏み倒すための演技じゃないのかw

419 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 05:58:54 ID:E8HluCHn0.net
>>12
殴り合いの後は、土手で寝転がって笑い合わないとな。
「お前のパンチ効いたぜ」

420 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 06:24:13 ID:Z1rpOlbz0.net
>>12

> 「ここは俺がもつよ」
> 「いやいや悪いから。ここは俺が」
> 「いや俺が払うって。いいからいいから」
> 「いや駄目駄目。俺が」
> 「んだよ。いいつってんだろ?」
> 「んだてめえ。はらうぅつってんだろ?」
> 「なんや?」
> 「なんやとはなんや?!」
> 「なんやああああああ?!」
「表に出ろゴラァ!」
「お客様...お支払いを」
金払わず逃げるの失敗
「警察呼んでください(シャキッ!)」

421 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 06:24:40.98 ID:KH0PLbzE0.net
密です

422 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 06:27:37 ID:14Cdj4Fp0.net
拳でしか分かり合えん仲もあるのか

423 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 06:29:48 ID:Rga/PTAd0.net
支払うところで揉めたふりをして騒いで、
店長が出てきて「いや、お代は結構なんでとっとと出てって」で踏み倒そうという
アメリカで若手時代のハンセン&ブロディ作戦をしようとして加減を間違えたのか

424 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 06:30:20 ID:yZAjGRJC0.net
レジ前でおばちゃん達がよくやってるやつか?
あたしが!いやいやあたしが!
この前だって払って貰ったしあたしが!
それは次の時に払って貰うから今回はあたしが!!
みたいなやつか

425 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 06:32:26.53 ID:rkVSDb3s0.net
酒の力だろ

426 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 06:32:36.80 ID:/9AXODJP0.net
酷く酔っ払ってたんなら
起きたらもう覚えてないだろ

427 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 06:35:04 ID:PYTOH6TH0.net
そこはキスで仲直りだろ

428 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 06:38:40 ID:hbyDbN5/0.net
酒飲んでなければこんなことにはならなかったのに

429 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 06:38:42 ID:fORYdXqy0.net
だから酒禁止にしろって犯罪の種にしかなってねえよ

430 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 06:39:17 ID:6X3ZvWh00.net
お互いにカッコつけたい欲が高かったのかなw
普通に後日奢り直せばいいだけなのに

431 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 06:39:46.19 ID:qSEahUXO0.net
仲良くケンカw

432 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 06:41:33.55 ID:14Cdj4Fp0.net
>>394
そらそうやろ
40代なんかボーナスもらってウハウハやん

433 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 06:41:35.55 ID:uPvofR230.net
俺に奢らせろ
いや俺が奢るで殴り合いか

434 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 06:43:38.61 ID:7MQaA0o20.net
夜間料金か飲み過ぎで思ったより高くて喧嘩したんじゃねw

435 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 06:45:03 ID:O89daGT70.net
レジ前で喧嘩して店員が慌てふためく中どさくさに紛れて逃げる作戦失敗

436 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 06:48:58.05 ID:l2BEif4+0.net
カラオケの最中に気に入らないことがあったんだと思うわ。
片方が順番守らずに連続で7曲とか歌ったんだと思うの。

437 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 06:49:43.03 ID:pccrqB4t0.net
これ江戸ッ子みたいに俺が払うって言ってお互い譲らない鯔背なパターンじゃないんだろ?

438 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 06:50:16 ID:qCmFsrXX0.net
土方はプライド高いからどっちかが譲らないとこうなるのはよく分かる

439 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 06:50:43 ID:Q5IEBox80.net
大の大人が情けない

440 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 06:53:11.59 ID:+nvMlyfG0.net
奢った方が勝者だからな
奢られたら格下だ

441 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 06:54:54.41 ID:yD4xARW50.net
そのままずらかって逮捕じゃないのか
残念だな

442 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 06:55:26.49 ID:unzEXnhS0.net
俺が俺がならまだしもだな

443 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 06:55:40.25 ID:J2Vkaizm0.net
>>392
これマジだわ
レジ前でたまに中国人が喧嘩してるの見る
殴り合いは見たことないけど、一方が手を出したときは変な汗かいたわ

444 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 06:56:22.54 ID:0p5/ov2P0.net
払った方がマウント取れるのか?

445 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 06:57:36 ID:fmxGv8qv0.net
恥ずかしい話だなぁ

446 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 06:57:52 ID:FLc3ZqXl0.net
悲しいな

447 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 06:59:49.50 ID:89+Yjikp0.net
カラオケ代を払ったほうが、その夜にねこになれるルールだったんだろうな

448 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 07:01:47.86 ID:Z1rpOlbz0.net
そう言う夢を見た

449 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 07:01:50.70 ID:DOJvmIeM0.net
確実に上下関係があって常に上が払ってる関係ならいいんだけど、同程度で奢ったり奢られたりしてると
細かく自分のほうが多く払ってるて覚えてる奴がいて、そういう奴には早く借りを返さなくちゃいけないと
思うのがめんどくさい

450 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 07:05:16.09 ID:As5CeMji0.net
旅行とか男だけ数人で行くやつらってなんなの?
何が楽しいの?
そういうの見ると説教したくなる

あと結婚式の二次会とかで
男だけで集まって女に声かけられないヘタレども

451 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 07:05:16.35 ID:WFDEACjT0.net
氷河期のくせにネトウヨとか救いようがないよな

452 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 07:05:24.28 ID:pJbKQpZt0.net
ヤングジャンプの

カットビハートみたいな話だな

高級なウイスキーを二人で持ち寄って

「じゃあ、そっちから飲もうぜ!」 とお互い相手のビンを指さした瞬間、壊れた友情

453 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 07:05:38.44 ID:19Yd3dh20.net
あーこれはあるあるw
「ここは私に払わせて下さい」「いやいや私が」ってレジ前でやっちゃうんだよね

454 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 07:06:37.87 ID:8AC2thI10.net
韓国みたいな地名だな。
北海道といい旭川といい。

455 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 07:10:01.37 ID:s2ZQRYhP0.net
ワリカンという選択肢はなかったのか?

456 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 07:11:06.46 ID:bAqXjztz0.net
昨日の友は今日の敵

457 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 08:28:18 ID:yIacQF3L0.net
せこすぎワロタ

458 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 08:29:27.65 ID:EUGF4iwV0.net
中高生かよ

459 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 08:38:54.09 ID:4eph9LLw0.net
割り勘じゃ駄目なんですか?

460 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 08:50:18 ID:tPZ5TLxi0.net
建設関係の会社員と型枠工
払わせろ(奢られるわけにはいかん、むしろ払ったる)で揉めたんやな

461 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 08:54:20 ID:msGwyEDx0.net
日本の悪い風潮、奢ってくれるって言うな素直に好意に甘えろよ馬鹿じゃねーの

462 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 08:56:59 ID:waoWcIlY0.net
「だから、俺が払うって言ってんだろ!」
「うるせえ!引っ込んでろ」

463 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 08:59:05.52 ID:C04AgJlz0.net
>>1
喧嘩っつうかじゃれあいの範疇だな
微笑ましいもんだ

慣れてない第三者から見れば喧嘩でしかないしびびって通報するのもわかるけども

464 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 08:59:30.11 ID:Mj1HHUSG0.net
昔、銀座の高級クラブでたけしと志村が俺が払うで揉めたらしいな

465 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 08:59:42 ID:Zv7q+OSg0.net
ケチクセぇw
だっさw

466 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 09:04:49.85 ID:xdIyOyqf0.net
2人だとこんな感じでケンカになるから
俺は行動する時は絶対3人と決めている

467 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 09:06:20.23 ID:gYzyFsqn0.net
ジョリィとセバスチャンですら
ビスケット1枚あったら仲良く半分こしてるっつーのに

468 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 09:09:32 ID:bxkgcEzE0.net
北海道ってやっぱ民度あれだろ・・・

469 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 09:11:12 ID:hoWusOma0.net
>>462
そっちの方ならホノボノだなw

470 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 09:11:59.45 ID:oLut+W1K0.net
なかなかの修羅っぷりだな
流刑地蝦夷らしい

471 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 09:12:38.65 ID:RQJnDa1H0.net
男2人でカラオケとか気持ち悪い

472 :50歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ :2020/06/23(火) 09:12:58.92 ID:3RprTLuY0.net
俺が払うから!!! で揉めたならアレだが

お前が払え!! で揉めたのなら マジでかっこ悪い・・・・・・・

473 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 09:14:36 ID:+RKAL4Ck0.net
>>8
後者っぽいな

中国で 俺が払う 事案で数名で
殴り合いの喧嘩あったよね

474 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 09:17:05.68 ID:m2ackNNf0.net
カラオケに行かなければいいのでは。

475 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 09:25:12 ID:o+n47qUs0.net
超濃厚接触したね

476 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 09:27:16 ID:C9dneXRd0.net
これ代金踏み倒すための2人の策略だろ

477 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 09:29:58.96 ID:vMo97hWD0.net
なんかむさ苦しい労働者のオッサンってやたら群れてるよな。
近くのどう見てもワンルームマンションなのに4〜5人出入りして飲んでたり

近所のラーメン屋でも5人ぐらいが座敷で寄り添って食ってるし
小さい軽箱バンにギュウ詰めで乘ってるし

ただでさえムサ苦しいのになんでこいつら群れるの?
ちったぁ一人で行動できねーのかよ?

478 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 09:34:37.57 ID:tV3oOs1m0.net
泥酔してたならしょうがねえじゃん

479 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 09:35:17.56 ID:Dtq5SwbO0.net
>>11俺だったら自分で払って そいつと縁切るわ
付き合ってられん

480 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 09:35:29 ID:PRZweroU0.net
股ぐらじゃなくてよかった

481 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 10:02:40.74 ID:Mpkc5pb30.net
>>476
「俺が払う」
「いや、ここは俺が」
殴り合い直前にまで発展
店員「ここは私が」
「「どうぞどうぞ」」

482 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 10:20:19.10 ID:jjPvwsYg0.net
俺2087円お前2088円なとか
そういう小さい話じゃなくて良かったわ

483 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 10:22:10 ID:DboxHUv10.net
THE 野蛮人

484 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 10:23:27 ID:P94BM/dA0.net
割り勘が徹底している北海道では珍しい
こういう男気勝負は九州とかじゃないのかな

485 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 12:13:21 ID:uScSqBR+0.net
「俺が払う」
「いや、俺が払う」

せめてこうであって欲しい

486 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 12:14:05 ID:pybp87ME0.net
新手のホモビデオかな

487 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 12:15:09 ID:WqfVEqaI0.net
格好悪すぎるだろwww 工房ですらこんな喧嘩見たことな

488 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 12:15:50 ID:s1BPrSdW0.net
「ここは俺が」
「ありがと」
「えっ?」

489 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 12:21:48.99 ID:5KHZFXkH0.net
>>484
札幌と地方じゃ習慣が違うでしょ

490 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 12:22:59.87 ID:iWw/fb2C0.net
>>7
それは別に普通

491 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 12:24:24 ID:JyQn7ZbC0.net
名案浮かんだ
半分ずつ払ったらよくね?

492 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 12:29:22.32 ID:KJKnQZVg0.net
俺は酒飲まんから知らんけど
酔ってるのが全てだろ
ドリフのコントであったね、伝票を相手に飛ばすの

493 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 12:51:10 ID:QJlenHFZ0.net
こういう喧嘩で駆けつける警察ってどんなあれなんだろう?呆れたりするのかな?

494 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 12:53:20.13 ID:6znJfWUx0.net
くだらないね。割り勘にできなかったのか?

495 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 12:54:50.99 ID:+jh9wkDm0.net
負けられない戦いがそこにはある

496 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 12:55:09.10 ID:fmHpFiJW0.net
A「マーオ」

B「マーオ」

A「マーーオ」

B「マーオ」

A「マーーーオ!」

B「マーーオ!」

A「マーーーーーーーーオ!!!!!!」

B「マーーーーーーーオ!!!!!」

A&B「ギャフベロハギャベバブジョハバ」

497 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 12:56:19 ID:JRUGSBTp0.net
底抜けのバカだけど悪い人じゃなさそう

498 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 12:56:27 ID:+PwaZLpS0.net
>>8
あーどっちだろう
二軒目以降だろうから、さっきは払ったんだから次お前だろが!とかもあるな

499 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 12:58:21.05 ID:2mGbUbbq0.net
この内容でホモを疑うとはどれだけ友だちに飢えてるんだよ

500 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 13:02:11.27 ID:q99Pik3h0.net
純愛に警察が介入するなよ、店から出たらどうせホテルへ行ってマイクの奪い愛をして仲直りするんだから

501 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 13:10:16.79 ID:Ru7M1XXA0.net
>>7
アーッTSUSHI

502 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 13:12:19.55 ID:yr7EwMwb0.net
でももうご安心下さい!
そんな時こそ、はい、この採点機能がお役に立ちます。
お会計の際、得点合計の低い方が支払うなどの効果的な使い方でトラブルも未然に解決。
是非、お気軽にお試し下さい!

503 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 13:12:19.70 ID:mk3un5co0.net
またアルコールでラリってたのが原因なのにスレタイにも記事にも書かれてないな

最近ほんとアルコールがらみの事故や事件はアルコールもの事を伏せる様になって来たね

504 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 13:15:25.41 ID:TVo1M2z90.net
この手法で食い逃げするコントをドリフで見た気がする

505 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 13:15:57 ID:4z5Aj9fb0.net
俺が払うから!いやいや俺が払うから!みたいなんか?
たまにおばちゃん連中がやってるの見る

506 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 13:18:49 ID:daWTBUOM0.net
長州と橋本みたいな二人だな

507 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 13:19:30.88 ID:Qoi/Z7fP0.net
>>1
俺が払うでもめたのか
お前が払えでもめたのか

そこが大事やと理解できんといつまでも三流記者やぞ

508 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 13:21:42.37 ID:w/0BCbEr0.net
kodooji Lives Matter

509 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 13:25:40.05 ID:gWPa3jpM0.net
せこいネトウヨには考えられない争いw

510 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 13:34:06 ID:ARMHognE0.net
>>117
あるあるだよなー
面倒だから、はじめから割り勘ねって言っても
今度は端数論争がw

511 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 13:37:51.21 ID:G3vNMz8m0.net
平和だね

512 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 13:38:42.82 ID:+heBygMC0.net
客A「おれが払う」
客B「いや俺が払う」
店員「じゃあおれが払う」
客「「どうぞどうぞ」」

513 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 13:48:19.61 ID:VFRwDkth0.net
おひらきの前にレジ終わらしておけばな、数千円なら相手に財布も触らせないのが漢の美学

514 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 13:55:39.79 ID:u7yQ2zAC0.net
俺が払うよいやいや俺がって譲り合ったんじゃねえのかよ!

515 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 13:57:33 ID:V4opK4Dk0.net
ただのアホやん

516 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 13:58:34 ID:hq7dpFis0.net
昔はマイクの奪い合いでヤクザが殺し合ったもんじゃ

517 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 13:58:56.70 ID:WG57QhO80.net
俺が払う俺が払うでケンカになるのかw
人間とは実に不思議な生き物よなw

518 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 14:01:32 ID:j/BxvseK0.net
>>2 ネットに思考をジャックされていますね

519 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 14:23:50.74 ID:wXf8nwR00.net
>>8
どっちかがマジックテープのサイフだったのかな

520 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 15:48:26.89 ID:ighEWD6e0.net
「ここは私が」
「いやいや、ここは私が」
「いや先ほど食事代も出していただいたのでにここは私が」
「いやいや、車まで出していただいているので悪いので」
 :
 :
「いやオレが出すつってんだろ」
「てめぇいい加減しろよ、マジで」

みたいな感じ?

521 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:32:00 ID:IE2NHtoe0.net
どっちも「自称」だから÷2の商が出せんかったんじゃねーのw

522 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:40:15.52 ID:RlOa7l1H0.net
40後半で男二人でカラオケ
考えられんw

523 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:52:41.46 ID:EOnGfQod0.net
素面で行くなら、歌が上手い人ぐらいか。

524 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 19:09:27.42 ID:eqrSV9fm0.net
せこすぎる

525 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 19:42:22.04 ID:nyP0yEhP0.net
ヒント:自称型枠大工

526 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 20:07:13.72 ID:KC9Q4Qoy0.net
年下が役上なんかだと些事加減ひとつだから
年上の逆切れとかよやろね
いつも年下に奢られて恥ずかしくないの?たまには払えやとかね

527 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 20:13:13.86 ID:lPmpGdEG0.net
アホですわ

528 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 20:22:57.41 ID:BgG541Qu0.net
>>1
ドリフのコントにでもありそうなシチュエーションだな

529 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 22:08:50 ID:OJHbl1Pn0.net
>>397
先手必勝か、オセロみたいだな。
とりあえず、明日は早起きするよ。

530 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 01:46:41.47 ID:dozeIKdz0.net
30代だと男同士でって仕事延長で飲んだりとかしかしないけど
40とか50代までいくとまた男同士で遊ぶようになるの不思議
子育て一段落すると子供返りするのかな

531 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 01:48:37 ID:sX4eDfx30.net
肉体労働者ってどうしてもこうなるの?

532 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 02:35:54.33 ID:N3dlMRpl0.net
>>8
どっちだろう(笑)

533 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 02:41:21 ID:oy0yDH3R0.net
なんだホモかよ

534 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 02:49:40.85 ID:8RR1I8yf0.net
どっちが多く歌ったのか、飲み食いしたのかで揉めそう。

535 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 03:41:34 ID:OlTEEKgu0.net
大阪だったら
「お前が払えよ」
「いやお前が払えよお前の方が歌たくさん歌ったやろ」
「いいからお会計早くお願いします」
「だまれいまどっちが払うかきめとんのや」
「うっさいボケ、はよ払えや」
と店員も殴り合いに参加します

536 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 12:41:24 ID:0gSP7MQM0.net
北海道って他県よりカラオケが盛んなのか
やたらクラスター起きてるし

537 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 12:52:01 ID:otmghMrP0.net
文夫ちゃん筆頭に40代ヤバすぎやろ!

538 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 12:53:57.31 ID:euZc9RvR0.net
ホモなの?

539 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 12:55:42 ID:KnXLPEZQ0.net
40のオッサン同士でサシでカラオケとかあるの?
サシ飲みから酔っ払ってうっかりおっさん二人でカラオケ行っちゃった感じ?

540 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 13:12:56 ID:i4JTR68d0.net
基本はこうだ

東京 俺が払うで揉める
大阪 仲良く割り勘
名古屋 お前が払えで揉める 

541 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 13:14:36 ID:e2iFk99o0.net
カラオケ店にも割り勘勝ち負けが有るのか

542 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 13:20:18.48 ID:Qi9Blzjb0.net
割り勘だと端数で揉めるじゃろ?
自分の分を自分で清算すればいいんだ

543 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 13:22:04 ID:TbH7Y5hD0.net
で、喧嘩をやめて〜って隣から聞こえてくるんだろ?

544 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 13:22:11 ID:k4UjxuRR0.net
北海道が滅茶苦茶多いなニュース

545 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 14:12:27.44 ID:IQTY4AFm0.net
>>1
せめて
おれが払ういやおれだでもめとけよw

546 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 14:19:01.05 ID:JoulHVkO0.net
割って入ってワリカンを提案する猛者はいなかったのか

547 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 16:05:37.24 ID:+DHqwHXG0.net
>>536
北島三郎や細川たかしの出身地や

548 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 16:17:13.21 ID:K1Adrnm70.net
おらぁオモテ出ろや
おーやったろうじゃねーか

って外出てそのまま食い逃げするヤツじゃないの?

549 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 23:53:28.80 ID:WULFLghm0.net
ダサすぎるw

550 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 00:13:43 ID:TbXySpSA0.net
もう酒は法律で禁止にしろ
どんだけ迷惑かけるんだ

551 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 06:18:30 ID:UXv9fQJl0.net
40大の大人が二人でカラオケw
加藤ちゃんしむちゃんのコントみたいw

552 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 06:22:58 ID:nT+rAGtv0.net
オッサン二人のカラオケ大会イェーイ・・・

無罪で良い

553 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 06:26:19.67 ID:t147R/hl0.net
むしろ平和な感じが、

554 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 06:27:24.43 ID:+fKlTNri0.net
>>8
割り勘にすりゃ済んだ話なのにな。

555 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 06:29:11 ID:Gn9t97XD0.net
またまた馬鹿北海道土民

556 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 06:30:54.74 ID:zGkNONG20.net
代行代浮いたじゃんw

557 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 06:31:04.02 ID:hkEiA+2q0.net
男同士で行くカラオケは気を使わなくていいから、楽しいぞw

558 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 06:32:05.98 ID:iL7mVl2W0.net
酒飲む人と行くと終わった後の金額にびっくりすることはある

559 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 06:32:12.28 ID:nT+rAGtv0.net
独りで行けば揉めないのに

560 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 06:33:39.80 ID:KEM6GROG0.net
北海道の型枠大工なんてしばらくはワンコイン大工と呼ばれて時給500円くらいだったのに
カラオケで豪遊とは出世したなw

561 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 06:35:39.46 ID:KEM6GROG0.net
>>551
それで二人とも金払わないまま店を追い出されるんだよなw

562 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 06:44:57.77 ID:bwsq3RP90.net
滲み出て隠しきれない底辺感
どちらかが逝くまでやりあえばよかったのに

563 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 06:45:17.90 ID:BnB6YL0I0.net
まあアイヌ土人は日本人とちゃうからなw

564 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 06:46:57.27 ID:UXv9fQJl0.net
>>561
それでタダ飲みしてたけど最後の店はヤクザが出てくるんだよなw

565 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 06:48:17.51 ID:kzo9OOn80.net
仲直りのチューとかしてそう

566 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 06:52:03 ID:eg41EnPo0.net
学生のみんな、こんな大人にならないように勉強頑張ってね

567 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 06:58:28 ID:fH7Rrl6/0.net
割り勘でよかったやん?
二人ともお金持ってなかったのかね

568 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 07:29:23.94 ID:m02R63eU0.net
お前が払えで揉めることはまずない
俺が払う厨はほんとしつこい嫌になるくらい、払ってもらっても全然有り難味が無いわ

569 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 08:39:03.35 ID:T2FjKhUs0.net
しょーもな…

570 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 08:39:28.50 ID:T2FjKhUs0.net
>>12
これだったら笑う

571 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 08:48:06 ID:/X5zxhwr0.net
A ここは俺が払うよ

B いいよ、俺が払うよ

A いいって俺が出す

B それは悪いから俺が払う

A それではどうぞ

B 何で俺が払わなくちゃいけねぇんだよ

572 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 08:50:06.69 ID:45E/vi1V0.net
ネタじゃなくどっちが払うで揉めることあんだよ
出張行く時に現地の人と飲む事があるかもしれないが、その際に
どっちが払うかで揉める事のないようにと教育されたわ

573 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 08:59:21.55 ID:fLwnj8go0.net
>>571
>A ここは俺が払うよ
>
>B いいよ、俺が払うよ
>
>A いいって俺が出す
>
>B それは悪いから俺が払う
>
>A それではどうぞ
>
>B 何で俺が払わなくちゃいけねぇんだよ
  (床ドン)
 A ピョン

574 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 09:31:48.55 ID:Ipxq3eix0.net
どちらが払うって、割り勘にすれば解決という発想が無いのか?
オレが払う、オレに払わせろって言い合いになって暴力沙汰か?

575 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 09:32:40.27 ID:UNJkk9Qf0.net
ケチ同士が集まれば必ずこうなる

576 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 09:38:37.81 ID:glgOYyw60.net
>>543
いや、近藤真彦の「愚か者」かもしれん

577 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 09:39:28 ID:vs4O5Ewe0.net
仲良いんだろこれ

578 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 09:41:16 ID:9v/LWlN70.net
>>12
これなら納得

579 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 09:46:20.41 ID:8pZaoL+E0.net
男気じゃんけん

580 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 09:49:28 ID:3LbzelYw0.net
北土人さぁ…

581 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 09:54:14 ID:juxRTQnZ0.net
>>8
喧嘩になるくらいだから「オレが払う」で揉めたんだろ
数千円の金よりメンツの方が熱くなる

582 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 10:20:21 ID:PCRBMMMg0.net
>>581
ポイント貯めてたんだよ

583 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 10:27:49.01 ID:FJk9xmHO0.net
>>8
俺の推測
A「俺が払う」
B「いや、俺が払う」
A「お前の息子は(バカ)私立高で大変だから、俺が払うよ」
B「息子は関係ない。お前こそ、娘が(いかがわしい)バイトしているから、俺が払う。」
AB「(子供を侮辱するな)〇×△」

お互い「俺が払う」だけでは喧嘩にまでならない。
おそらく払う理由づけに、相手の子供に関する恥部を晒したとみた。

584 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 11:17:16 ID:jtSsuMhq0.net
店にこんな迷惑かけるくらいなら最初から二人とも払って店に倍額渡せよ

585 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 11:29:07 ID:5Wu0OehO0.net
>>8
おばちゃんだとけっこうあるあるよなうちがはらうさかいいやここはわたしがでどっちでもいいから早く払えよ的な

586 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 11:30:26 ID:5Wu0OehO0.net
喧嘩まではいいとして暴行これがよくわからない
言葉というものがあるのになぜ手を出す必要がある

587 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 11:30:26 ID:6BjPSmi/0.net
さすが、北海道!

民度が違うな。  

588 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 18:36:47.43 ID:2S3S52m90.net
40代でもカラオケに行くような親友ならば喧嘩などまずしないだろう
譲合いの末ではなく、片方がたまにいる擦り付けがうまい系のクズで
今回も奢らされそうになったので
我慢の限界になり喧嘩になったと見る

589 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 20:22:16 ID:VO1lxGvJ0.net
俺40代だけど、カラオケ行く体力も歌いたい曲もないな。
20代の頃は飲むと必ずカラオケだったのにな。

590 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 08:18:31 ID:VH9h+BFO0.net
でもこれって、当事者二人が、
暴行なんてなかった
ちょっと酔った勢いで遊んでただけだ
とか言ったら無罪放免になるんだよね?

前に暴行されてる酔っ払いがいて、
周りが通報して警官来たことがあるんだけど
殴られてた人が何もなかったって言ったら
警官はほとんど何もせずに帰っていった
道路に横倒しにされて顔面ガシガシ踏まれてたよ
と警官に言っても
本人がやられてないって言ってるからと
取り合ってくれなかったわ

591 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 10:43:26 ID:Zoum8O3K0.net
>>590
そらそうだ別にこういう喧嘩だけじゃないっしょどうせ示談になる話にいちいちかまってられんし
殺人や車で人身事故おこしたときくらいだろ本人たちの意思でどうもできないのって

592 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 12:18:25 ID:9/QSgRMt0.net
>>589
50まで生きられんな

593 :名無しさん@13周年:2020/06/27(土) 15:00:47.24 ID:Lz2EPKI/v
北海道だからこれくらいで終わったんだよ
これが東京民国だったら殺し合いになってるぞマジだから
以前山手線の電車内で女性が強姦されているのを見たことがある
みなさん知らない顔していたな

594 :しょう:2020/06/27(土) 16:33:11.58 ID:sH0RBhP5F
松本憲子、
松本園子、
阿部麻莉は、
発達障害で、愛人を10#年間
続けてます。
AVなみのハメ撮りして、アップします🤫
レゴリス株式会社のたてかわあかねは、ブスのため整形しました😤
私生児出産して、取締役の愛人です😬
ハメ撮り大好きです🤪

総レス数 594
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★