2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】ミネアポリスで銃撃戦、12人が撃たれ1人死亡 “つられた遺体”も新たに2件、黒人男性暴行死以降で4人 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/06/22(月) 16:47:18.18 ID:2uJQS2vH9.net
地元警察によると21日未明、アメリカ・ミネソタ州ミネアポリスのレストランなどが立ち並ぶエリアで12人が撃たれ、男性1人が死亡する銃撃事件が起きた。2つのグループが撃ち合いになったとみられている。

地元メディアによると、前日夜から21日未明にかけ、市内の別の4カ所でも銃撃事件が相次ぎ5人がけがをした。いずれの銃撃事件も犯人は捕まっていない。ミネアポリスでは5月、黒人男性が白人の警察官に拘束され死亡した事件が起きたが、今回の銃撃事件との関連は分かっていない。

争いや事件が起きれば、人種差別問題との関連が疑われる現状。木につるされた黒人の遺体が相次いで発見された件では、新たな2人の遺体についても報じられ、アメリカ国内ではその死因が注目されている。ロサンゼルス近郊ではロバート・フラーさんが木に吊り下げられた状態で死亡しているのが見つかり、フラーさんの遺体から約80km離れた場所ではマルコム・ハーシュさんが遺体で見つかっていた。

さらに、ニューヨークでは6月上旬の朝、ドミニク・アレクサンダーさんが公園で死亡しているのが見つかり、テキサス州ヒューストンでは10代の男性が遺体で発見されるなど、黒人男性暴行事件以降、4人が同じような状態で亡くなっていることが地元メディアなどで報じられている。

以下全文はソース先で

2020.06.22 16:09
https://times.abema.tv/posts/7059369
https://times.abema.tv/files/topics/7059369_ext_col_03_0.jpg

2 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 16:47:51.36 ID:KM3DhMTj0.net
ミヤネポリス?

3 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 16:48:51.25 ID:pvX90mXA0.net
内戦か

南北戦争をやり直そう

そういやシアトルの革命政府はどうなったの?

4 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 16:48:58.63 ID:tCHvDOqB0.net
内戦の始まりや

5 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 16:49:01.75 ID:s2WXb8vF0.net
>>1
グロ

6 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 16:49:14.20 ID:U2k587eU0.net
やはり土人国家

7 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 16:49:20.93 ID:Ej4TOTl80.net
ハングドマンを殺ったのはポルナレフ

8 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 16:49:26.12 ID:1SXOz6k40.net
アメリカ合衆国崩壊するかもしれんな

9 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 16:49:47.41 ID:d7YcASbq0.net
YKK?

10 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 16:50:14.56 ID:pvX90mXA0.net
>>9
トンカツ屋かよ!

11 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 16:50:32.43 ID:++0bXvgM0.net
>>1
どっち側が死んだの?白?黒?

12 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 16:51:18.29 ID:2UDNpEo/0.net
白人が発狂したら、
おそらく戦士としては
地球最強だろうな。

不屈の信念と言えば聞こえはいいけど
実質はただの狂戦士

13 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 16:51:26.15 ID:7gfcfR2i0.net
( `ハ´ )  争え・・・もっと争え

14 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 16:51:28.19 ID:Dd3+SSiZ0.net
アメリカはコロナどこ行ったんだ?

15 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 16:51:28.98 ID:P6L8C/530.net
>地元警察によると

解体したんじゃなかったっけ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい:2020/06/22(月) 16:51:32.69 ID:pR7fPqpC0.net
調子に乗ってるクロンボは始末しろや

17 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 16:51:38.96 ID:Ej4TOTl80.net
>>9
スーパードクターKだよ

18 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 16:52:03.20 ID:pvX90mXA0.net
>>12
ベトナム人のほうが強そう

19 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 16:52:06.27 ID:TSaLmZn50.net
裏切った奴が吊るされるんだろうな
仲間内の争い

20 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 16:52:12 ID:tIceojsW0.net
プリンスもあの世で泣いてらぁ

21 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 16:52:28 ID:a0Kpixj30.net
全面戦争で決着つけるしかないだろ
パワー系黒人の差別利権はさすがにやりすぎでうんざり

22 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 16:52:35 ID:rC4NLY4f0.net
いよいよ南軍と北軍の戦いですか。

白勝て黒勝て赤勝て緑勝て・・・・・・

コロナウイルスは人をおかしくしますね。

23 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 16:52:43 ID:Ej4TOTl80.net
タイターの予言通りになってきた

24 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 16:52:52 ID:cMEBUw7L0.net
>>12
普通に鎌倉武士とか日本兵見てると日本人もヤバいと思うw

25 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 16:53:13 ID:kXLBJX0v0.net
左翼・フェミニスト・共産主義者に騙されない程度の教育を施すのは大事だな。

26 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 16:53:18 ID:svmRewAI0.net
もう人種間の亀裂は修復不能でしょこれ・・・。

27 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 16:53:44 ID:pvX90mXA0.net
>>24

28 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 16:53:57.10 ID:PPFBwsaz0.net
>>15
解体が決まって予算停止状態だった気が
解体したわけじゃないんじゃない?

29 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 16:54:24.35 ID:jcky0iat0.net
黒人をブチ〇せ

30 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 16:54:24.48 ID:k18EseMf0.net
釣られた遺体ってなんだよw
半魚人とかもいたのか?

31 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 16:54:25.70 ID:pvX90mXA0.net
>>24
飢え死にして自滅するイメージ

32 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 16:54:29.81 ID:yKK8KlQR0.net
白黒戦争という名を普及させて、さらに激化するという未来を

33 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 16:54:33.83 ID:Yx/daq2e0.net
>>15 解体したけど一部有志が継続してる。
装備経費や給料の有無は不明。
まぁ簡単な扇動に乗って他人の財産を尽く破壊する輩は滅びれば良いし、その人種へは更に警戒度が増すだろうね。

34 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 16:54:43.91 ID:BxNgdJgi0.net
アメリカって自由の国とか言われてるけど実は1番窮屈なんじゃないか?

35 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 16:54:48.66 ID:k/nRQQgy0.net
よおミネソタ

36 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 16:55:15.59 ID:TcBP4rZ90.net
警察無いのか。ほーん。
じゃ、保安官に頑張って貰おう。

37 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 16:55:19.37 ID:ZbnqPj0W0.net
一人の犯罪者の死を美化したせいで何人死ぬことになるんだろうね

38 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 16:55:44.91 ID:2UDNpEo/0.net
>>10
それはSAS
>>18
統制された軍隊としてなら
彼らは三流だから。
怒り狂って手当たり次第に
殺すような場面では自分の
命の心配を全くしてない。

だからイギリスでもムスリムが
道路封鎖して礼拝してるとこに
トラックで突っ込んでいったろ。

39 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 16:55:49.77 ID:GNcjQ0L00.net
>>1
こうやって白人と黒人が殺しあっても


黒人デモを影で操ってる白人リベラル富裕層は何も傷つかないのよね

40 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 16:56:03.90 ID:s4/NwA6X0.net
ロサンゼルスの2件はまだしもテキサスとニューヨークの件も一緒にしてしまうのはいかがなものか

41 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 16:56:10.93 ID:84ZMqfK60.net
もう白人は黒人だけが感染するコロナウィルスを作ってアメリカ全土にばら撒け

42 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 16:56:14.45 ID:XAYy8C5+0.net
>>34
自由=強いものが勝つ。弱者は強者に従うか死ね。だからね

43 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 16:56:35.06 ID:zzP6Q35b0.net
黒人さんやり過ぎてしまったな

44 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 16:56:50.37 ID:Yx/daq2e0.net
戦後の日本で暴れる朝鮮人もこんな感じだったんだろうな。
ごねて暴れて差別だと盾にし、権利を寄越せと犯罪三昧。

45 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 16:57:07.89 ID:uvqp4NGO0.net
黒人とチョンは人類の敵

46 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 16:57:17.74 ID:G6Fn8tPO0.net
さすがに自殺は無理があるな

47 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 16:58:39.92 ID:x5p9A9DJ0.net
アジア人がやられても無視するんだろうなww
日本人じゃなくて中国人に生まれたかった
日本とかもう未来ないだろ…
中国はアメリカと戦えるまで成長したというのに

48 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 16:58:44.93 ID:BWnmKIre0.net
そりゃそうだ、アメリカでは今も平らな地面の周りを太陽が回ってるんだから

49 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 16:58:48.98 ID:2UDNpEo/0.net
>>24
日本人は無差別殺戮はしないから
弱くもないけど強くもない。
ただ、突然中国軍が本土上陸したら
数百万人くらいは中国軍を皆殺しに
しようと殺到するだろう。
虫みたいな強さはある。

50 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 16:58:57.32 ID:M2ppd8Y70.net
ここは市長が市警解体を決定してしまったので
もう警察は全然やる気なくて、現場出動も殆どしないんだってさ

だって馬鹿らしいだろう、
市警解体を決めた市長を支持する市民のために命をかけるのなんて
どうせもう全員解雇になる予定だし 

51 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 16:59:00.98 ID:MfbDQTdx0.net
>>34
上級が自由な
日本も自由の国w

52 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 16:59:25.09 ID:B6mmKq1Q0.net
「BLM」が下手に鎮静化しないように次々手を打ってくるなぁw

53 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 16:59:28.15 ID:j1HTJF8Z0.net
ラスト・オブ・アスでちょうど同じところ

54 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 16:59:31.26 ID:EuOrxcwl0.net
>>24
日本兵の強さは統制されての強さ
バラバラではそもそも戦わない

55 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 16:59:33.94 ID:7lc8haS30.net
完全にヒャッハー・ワールドでウケるw

円高待ったなしw

56 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 16:59:50.36 ID:sRM/oIRz0.net
シビル・ウォー・セカンド待ったなし

57 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:00:17 ID:PeLYh7uJ0.net
日本は 中国・朝鮮からの ハニトラ三昧で アメリカと同様に 終わりかけてるらしいよ?

58 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:00:26 ID:EXVzZhow0.net
>>55
円高困るんだけどw

59 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:00:27 ID:EQT16Zhn0.net
Black Likes Murder!

60 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:00:42 ID:cMEBUw7L0.net
>>49
あー気分がむしゃくしゃするで人の家襲撃する鎌倉武士の前でそれ言えんのw?

61 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:00:59 ID:TSaLmZn50.net
この黒人の犯罪者騒ぎは人類史に残る醜い争いになるだろうな
まともな後世があればだけど

62 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:01:03.39 ID:gAcBbZM80.net
底辺の白人が黒人の奴隷になることで、最上階の白人は高みの見物。
底辺のえたとひにんで争わせてた幕府みたいなもんだな。

63 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:01:04.01 ID:2UDNpEo/0.net
>>47
安倍がーみたいなこと中国でやったら
更正施設で臓器取られて始末されるぞ。

64 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:01:05.03 ID:TkUk4gP30.net
バカ民主党の痴ほう議会が、警察解体しろとかやっている場所。益々、トランプ
さんが有利になるわ。結局、警察組織がしっかりしていないと犯罪が起きまくる

民主党に政治やらせるとシアトルになる。ミネアポリスになる。バイデンが当選
したら国全体がシアトルになる、それでいいのかという問いをトランプ陣営は
することになるわ

65 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:01:22.16 ID:kt/zwFQH0.net
野放しの武器蔓延で、左右のにらみ合いがSNSでも現実でも有るから、インド中国
の様な、ルールが有れば歯止めは有るけど
小さい銃撃戦から、大規模な争いに発展しかねないね
コロナ忘れるんじゃないの?

66 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:02:26.41 ID:b+SWMHj90.net
内戦が始まるのか?

67 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:02:31.12 ID:/3hmOpWe0.net
>>47
今から中国人になれよ。

68 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:02:36.61 ID:9RJ3aFcv0.net
3S政策の一つ(スポーツ)でも欠けたらこの有様

69 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:02:49.45 ID:BYjtg/4R0.net
移民と内乱
あーあ

70 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:03:36 ID:eaozC8G70.net
>>49
その虫の1匹だわ俺
人民解放軍来たら投石してでも戦うと思うわ

71 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:04:02 ID:7KCNNPKt0.net
>>60
武士の家に生まれたなら生首を絶やすな。だっけか

72 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:04:07 ID:2UDNpEo/0.net
>>60
中世は野蛮極まりないけど
近代以降そういうのはないだろ。
白人のやばさと全く関係ない。

善良で敬謙な白人がスイッチが入ると
自己の信念で正義を貫くからやばいんだ。
悪いことだと一ミリも思ってないから。

73 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:04:24 ID:43t321Tu0.net
>>1
警察は、機能してないからなw

74 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:04:38 ID:x0eir5XS0.net
どうせやるなら頭にカメラ付けてリアルFPS見せてくれれば良いのに

75 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:04:42 ID:GMRTlYVU0.net
銃解禁のリスク
コロナと相性悪すぎる
無敵の人が現れるから

76 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:04:49.65 ID:VT6V7rk+0.net
警官に頼らず自分たちで犯人探せよ

77 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:06:39 ID:2UDNpEo/0.net
>>70
兵装は実はそこらにあるもので作れる。
投石器や爆発物、毒物は割と簡単

78 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:07:07 ID:M2ppd8Y70.net
市長が市警解体決定してるからな
市警はもう市民のことなぞ、どうでもいいんだよ

79 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:07:25 ID:b+SWMHj90.net
>>49
どうせ訓練してあげてるんだろ

80 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:07:43 ID:qRC5IV0y0.net
コロナの時は仏教からユダヤ教まで一致団結したのに
コロナ治ったら火病りやすい人種の言い分聞いて内輪揉め
暇人かな?

81 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:07:48 ID:NSFV8X8U0.net
>>76
まあ、そう言うことだわな。
もしくは、お仲間の黒人警官が捜査すれば良いだけだし、同じように吊るされないことを祈るだけだわ。

82 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:08:12 ID:TkUk4gP30.net
シアトルのCHAZ内でも昨日の夜は銃撃戦が起きて、犠牲者出ているからな。左翼に政治を
させると悲惨になるのは、日本もアメリカも変わらんわ

オバマの時代は、黒人犯罪者が白人警官に殺されるような事件起きても放置してたしな
犯罪者でさえ、民主党側は黒人の場合は批判できない雰囲気になっている。しかし、犯罪者
の場合は支援を表明するわけにいかならいから放置して知らないフリを始める

83 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:08:37.43 ID:9is8Rg7I0.net
All lives matter.

84 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:08:54.28 ID:vZ3+C02L0.net
アメリカはイスラム国並み

85 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:09:18.27 ID:JanFLRL+0.net
犯罪者を始末したら逮捕されちゃうから警察官はステイホームしてた方が良いね
犯罪者に好きなようにさせてあげて黒人が望んでる事だからさ

86 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:09:21.60 ID:TcBP4rZ90.net
中国人の戦略と術策についてしっかり教育しないから、こうなる

87 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:09:31 ID:Qpp8tVfu0.net
三味線屋の勇次の仕事?

88 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:09:49 ID:6IVeagD70.net
>>34
アーミッシュみたいに独自にコミュニティー作れるって点では自由

89 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:09:51 ID:Cc2yNwcF0.net
結局権力者の「ごっこ遊び」にしかならない頭の悪さよ
綺麗事並べ立て喜んでる輩はどこも一緒なのなwww

90 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:10:05 ID:nk6ExQTm0.net
良し暴動激化だ!

www どーするのよこれw

91 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:10:33.71 ID:2UDNpEo/0.net
>>78
なら自警団しかない、という流れに
絶対になると思ってた。

軍隊と違って、下手すると白人以外を
手当たり次第に殺す危険もある。
おそらく現状は、店舗を破壊する連中とかに
限定してるだろうけど、エスカレートすると
どうなるか分からないから、日本人も
ミネアポリスやシアトルは避けるべき
というか、アメリカから一時退避も視野に入れるべき。

92 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:10:51.78 ID:Z4tGaoMm0.net
アメリカ終わってんな
中国に尻尾振る時だぞ安倍

93 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:10:58.13 ID:dhmx/M1L0.net
>>39
それな
結局損するのはいつも底辺

94 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:11:04.54 ID:z6OFDUM/0.net
ニグロとコーカソイドで殺しあえ

95 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:11:09.03 ID:jIAwZulK0.net
>>72
カルトに染まった日本人も十分やばいですよ

96 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:11:16.71 ID:NSFV8X8U0.net
>>86
学ぶ自由も環境もあるのに学校に行かないからなクロンボ達は。

97 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:11:25.62 ID:qRC5IV0y0.net
民主党が与党になってる州は悲惨やな
中国の狗オバマを信じたばっかりに自分の地域が滅茶苦茶
民主党優勢の下院は息してるか?
金持ちは財産持って外国へトンズラできるがトンズラの金がないまともな一般人には悪夢やろ

98 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:11:36.45 ID:0d249nqJ0.net
シナより先にダメリカが分裂するか、ふぁっくいぇ~い

99 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:11:41.76 ID:F4KT356k0.net
事の発端は白人主義トランプなんだよ

100 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:11:47.06 ID:uv1xruJK0.net
どっちが正しいのか白・黒はっきりさせた方が良い

101 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:11:49.88 ID:KKdKsIEC0.net
アメリカは完全に能力主義の国だよ。

富裕層にも黒人は多いし、逆に白人の貧困者の方が多かったりする。

今は主要な有名大学も中華系の人の人が
多いんだとさ。

102 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:12:22.13 ID:6o+jaEYz0.net
頭のおかしいリベラルが警察つるし上げて、治安崩壊ww

103 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:12:41.20 ID:2UDNpEo/0.net
>>95
カルトは普通に世界的にやばいだろ
イスラム教なんか見たら良く分かる。

104 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:12:51.76 ID:XiTRZvmT0.net
日本で銃撃戦なんてまずないのにな
暴力団の抗争ですら数発撃って終わりだわ
日本人に生まれてよかったー

105 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:13:12.84 ID:qRC5IV0y0.net
トランプの今の嫁さんはモデルの有色人種ね

106 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:13:53 ID:TkUk4gP30.net
いくらアメリカでも、警察解体なんて10%ぐらいしか賛同者がいない。しかし、民主党の中でも
そういう過激な連中が発言権が大きいのは日本のバカ左翼と同じ。民主党という政党はそういう
連中さえ組織から追い出せないのだwww

まともに考えたら共和党に投票するしかないとなるわ。特に犯罪や占拠が長引けば、バカ左翼市民
さえ目が醒める。気持ちよくなるためにアホな左翼運動しているだけで、生活が不便になること
なんて望んでいないしなww

107 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:14:04 ID:xVZymskz0.net
ビリー・ホリデイの奇妙な果実から何も変わってない

108 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:15:31.69 ID:aWgLFMYX0.net
第二次南北戦争かな

109 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:15:41.44 ID:XXEas2if0.net
混沌としてきたな

110 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:16:17 ID:eeOYHVKC0.net
リアルGTAかよ

111 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:16:22 ID:FbTQMsWi0.net
>3
今朝銃撃戦発生、警察と消防を締め出した影響で救急車が入れず。
自治区に医療設備はないから自家用車でシアトル市の病院に搬送したものの一人なくなった。
他のけが人は医療用薬物を吸わせながらボランティアが処置したものの失血状態。

SNSで自治区将軍がシアトル市を「救急車をよこさなかったのは人道犯罪」と非難してる。

112 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:16:28 ID:3DS92f6U0.net
木に吊るすってKKKかよ

113 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:17:08 ID:YneETiEa0.net
黒人の店も襲われちゃってるくらいだからな
デモ絡みでリンチされた可能性もあるよね

114 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:17:23 ID:9is8Rg7I0.net
ジョン・カーペンターの
映画みたいになってきた。
分っかるかな〜
分っかんねえだろうな〜

115 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:17:42 ID:q7JrvmX00.net
>>104
日本は国土が狭く、警察の目が行き届いているからね。

メキシコと地続きで、小銃担いだ得体の知らない
連中が農家を襲ってたとしたら
農家一軒一軒に、十人規模の武装集団に対応
可能な警察署を建てていたら
予算がいくらあっても足りない。

ほんと、日本の狭さはメリットだよね。
自力で守ってと言わなくていいから。

でも日本海側はやられ放題だけどね

116 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:17:48 ID:wiwcVtee0.net
冷戦終わってテロとの戦いがひと段落ついたらこの有様。
結局アメリカは外に共通の敵がいないと纏まれないんだな。

多民族国家なんて幻想だって事が示されたわけだが、移民推進してた連中はこの事態をどう捉えているんだろ。
理想国家に至る産みの苦しみか、国家分裂の始まりか、ただのストレス発散か。

117 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:19:43.30 ID:SgN3F03o0.net
これ中国は笑いが止まらないだろうなあ
馬鹿だなあアメリカ

118 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:19:43.52 ID:P6L8C/530.net
>>107
当時の黒人にブランド物を着た今の黒人を見せたら卒倒するだろうな

119 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:20:03.11 ID:/S+6JxSXO.net
黒人とヒスパニックはアメリカにとって獅子身中の虫

120 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:20:19.84 ID:dD0XR9En0.net
>>14
ゾンビドラマとか観てても噛まれたのに隠して避難所連れて行こうとしたりとか「俺は大丈夫、根拠はないけど問題ない」ってお国柄

121 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:20:31.48 ID:TkUk4gP30.net
>>115
メキシコとか、普通に麻薬カルテルが軍隊で使っているような銃を
持っているしな。警察じゃ対処できないから、軍隊式の武器もたし
て麻薬カルテル爆滅運動とかやっているしな

銃を禁止するなら、トランプさんの主張している壁を厳重に作らな
きゃ無理だよな。それでもトンネルほったり、海利用して入って
くるんだがねw

122 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:22:40 ID:qRC5IV0y0.net
Chazがあるシアトルは日系企業も多いけど大丈夫なのかね

123 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:23:24 ID:IrymMfNm0.net
 



軍用小銃AR-15 と 警官ら との銃撃戦だろ

一人死亡は、AR-15 のほうか

警官のほうに 10人 の負傷者が出た

いうことになるのか、



 

124 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:25:54 ID:C5ILNzpK0.net
これは白人対黒人?
おもしろくなってきたな
内乱じゃないか

125 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:26:02 ID:q7JrvmX00.net
>>121
地続きの国境があちこちにあるし、
数キロおきに数軒の農家とかも、
保安官一人で住民非武装なら
何かあっても対応出来ない。

日本だって周りに民家がないとこに
住むのはそろそろ危険になったきたし。

126 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:26:54 ID:sYFwxU4V0.net
黒人男 性暴行死
に見えた

127 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:27:41.32 ID:SKFisWne0.net
警察が機能しないとかマッドマックス1の世界だなあ

128 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:27:49.12 ID:Wj2FJayo0.net
この騒動の前から暴動や銃撃戦なんて米国の日常よ。
生ゴミにキャビアをかけても生ゴミになるだけだよ
それと理屈は一緒。
暴動を先導している連中は勘違いしてるよ。

129 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:28:01.59 ID:ArqtS24U0.net
こうやって黒人が吊るされてるってのは
すでに白人社会の中で
地下組織が作られてるのだろうな。

130 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:28:03.53 ID:IrymMfNm0.net
 



AR-15 の 5.56mm は、反動が少ない
近距離戦闘で、大量殺傷が可能だ

一人のガンマンが、デモ隊に乱射して、
10人の負傷者が出たいうことか

これは、白人側からのリベンジか



 

131 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:28:11.13 ID:o6LFTMXe0.net
今度は戦争だ!

132 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:28:45.01 ID:+2Sq2K+S0.net
ヒャッハー!

133 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:30:14.35 ID:B7sHqRKv0.net
キンペー( ̄ー ̄)ニヤリ

134 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:30:46.93 ID:usCKFCQq0.net
黒人の暴力によってアメリカの言論の自由が奪われている
これはトランプが勝つわ

135 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:31:05.22 ID:T2dnB1350.net
デモから暴動に、そんで便乗するやつがいて応酬がエスカレートしてく
ジョージフロイドも今ごろ嘆いてるわ

136 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:31:34.24 ID:Hiw6Gx6Y0.net
なんか黒人も部落化しきてるな

ブラックだけにってね

137 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:32:27.44 ID:4XCoUKX20.net
>>129
単独犯の可能性は限りなくゼロと思えるから
複数人による犯行と考えたら
犯人特定はそれほど難しくないとも思うけど
トランプ大統領が犯人逮捕に消極的なら まず捕まらないだろうな。

138 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:32:54.49 ID:t7euj8vi0.net
中共の思惑通りヘイトを対中国から白人対黒人に逸らされてるな

139 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:33:35.10 ID:z+SuzmY+0.net
自動小銃を使って一人しか殺さないのはむしろ抑制的・人道的なほうだと思う。

140 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:34:01.10 ID:t06o91gd0.net
アメドラみたいな展開になったか。クリミナルマインドかcsiはよ

141 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:34:09.12 ID:xRjRIi+v0.net
>>129
吊るすってやり方がいかにも白人がやりそうな方法で
工作員がやってんじゃないかと思えてくるわ

142 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:34:57 ID:5tB5ELhJ0.net
アメリカは白人至上主義の国だからな
確実にこのクロンボは白人至上主義者に殺されたね

143 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:36:11.52 ID:t06o91gd0.net
今まで寝ていたサイコパスかkkkが動き出したか

144 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:37:28.27 ID:p/Y6Tglr0.net
無法国家w

145 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:39:07 ID:OLQbG62/0.net
>>34
自由というより資本主義の国。
金持ちが正義。貧乏人は存在が罪。

146 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:39:26 ID:tYUASGqP0.net
>>13
わろた。まさに中共の内乱工作だからな

147 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:39:52 ID:98G0GS8U0.net
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/76/GitS-Appleseed_Imperial_America_2030.png

アメリカ分裂してしまうん?

148 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:40:04 ID:E2SGPsJ70.net
>>134
トランプと共和党は安泰だろうね
トランプ当選の前から、ポリコレは
アメリカで本当に嫌われていたから。

しかし工作の証拠が固まったら
中国の滅亡不可避だな

149 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:40:42 ID:IA65e6Ry0.net
ちょっと前まで世界的にアジア系が攻撃されてたのにw

150 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:41:15 ID:+2Sq2K+S0.net
にしてもバイデンは戦う前から世論に崩壊させられてるな

151 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:42:08 ID:BgCfCVK80.net
自称自治区だから
自称自治区にした連中が管理するであろう
きにすることはあるまい

152 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:43:37 ID:3DS92f6U0.net
>>129
KKKに感化してるのか、復活させたいのか
逆に思い出させて復活するのを防ぎたいのか
さらなる混乱の材料として思い出させようと模倣してるのかはわからん

153 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:43:40 ID:Lj7SyryP0.net
>>146
まさしく。とは思うけど、その中共の後ろにそれを操ってる
奴がいる気がする。中共は隠れ蓑。

154 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:45:26.96 ID:gU8z5NDP0.net
>>135
嘆いてはいないだろ

155 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:45:35.75 ID:RyXmErqb0.net
パニッシャーの仕業か

156 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:45:53.63 ID:oSSZTdb20.net
ミニスカポリス?

157 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:46:17.23 ID:98G0GS8U0.net
>>152 
行動力あるネトウヨみたいなのが白人にいるんだろ
みんなビルゲイツみたいな牛乳瓶メガネかけて、体重3桁
日本語は「アニメで覚えた」みたいなヤツ 仕事はPUBG

158 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:46:43.30 ID:Wk9phfU50.net
ウォーキングデッドの世界だな

159 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:47:38.49 ID:5jitCEW40.net
もはや内戦状態

160 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:47:40.14 ID:N5RtxCAP0.net
ギャング同士の争い

161 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:47:54.66 ID:E2SGPsJ70.net
警察を解体したのは悪手だったな。
自警団は本当にやばい

162 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:48:59.55 ID:5jitCEW40.net
>>139
射撃技量を疑うレベル

163 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:50:05.78 ID:taXHkzmG0.net
両軍ガンガレ〜

164 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:52:16.64 ID:BgCfCVK80.net
>>139
世界のテロリストや無差別犯は、仕事できないのばっかりやねん
日本とノルウェーを見習うべきだと思う

165 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:54:02.02 ID:+2Sq2K+S0.net
暴徒が望んだ世界でもあるな
自分のケツは自分で拭けよ

166 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:55:35 ID:93yXTWHb0.net
内戦になるのかな 外から眺めてる分には面白いけど

167 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:56:39 ID:XRjNTXly0.net
<<アーミッシュみたいに独自にコミュニティー作れるって点では自由

宗教的自治村だから
麻原のような奴が主導権を取ると
独裁自治体になって カネと女と武器を 指導者が独り占めする

168 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:57:05 ID:IrymMfNm0.net
 



また増えたのか。オマエらも、これを見習って、在日チョンをヤレ!
https://twitter.com/wesmellbullshit/status/1272604125247819783



 
(deleted an unsolicited ad)

169 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:57:51 ID:ta6dbTaf0.net
アメリカが内戦wwww

170 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:59:25.57 ID:EM0t2ZZ90.net
士官学校のあるところはアナポリス

これ豆な

171 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 17:59:41.71 ID:qKHEC0aU0.net
自壊始めた? まぁ 自治区テロの最後は内ゲバと決まってるからな。 立憲みたいなもの、、、

172 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 18:00:20 ID:m/kBLZRV0.net
アメリカがメキシコ並みにの暴力国になるのか

173 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 18:00:59 ID:98G0GS8U0.net
デトロイトが静かなのが気になる

174 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 18:01:32 ID:y/lw5bu10.net
アメリカ左右戦争w

175 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 18:01:33 ID:KUETRDiw0.net
アメリカは北斗の拳の世界になり始めてるな

176 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 18:02:24 ID:xsMWaZep0.net
中国に敵意を向けさせるはずが気がついたらこれですわ

177 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 18:02:30 ID:r35SHhmY0.net
AWA崩壊だな。

178 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 18:05:22.08 ID:s09N1/Cf0.net
明日仕事休もうかな

179 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 18:06:06.22 ID:lBYE3Y8N0.net
あまりに理不尽な「黒人特権」と「白人叩き」に、善良で差別しないようにつとめてきた多くの一般人が切れだした

180 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 18:06:56.75 ID:f5CMkfdM0.net
ヒャッハーな世界が広がってるようだな!
流石に野蛮すぎ。あっ!広島に原爆落とした時から野蛮でした!

181 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 18:09:08 ID:xNYbyRm90.net
もうバンバンやれw

182 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 18:10:15.78 ID:C8rjWFPn0.net
もう殺し合いで解決するしかない
仲良くするのは不可能なんだよ

183 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 18:11:40 ID:7n+C7/T50.net
アングロサクソンユダヤニガーシナチョンヒスパニックが集まって先住民のアメリカインディアン虐殺して
野蛮でボロの卑しい移民で構成されてるアメリカなんか滅びてしまえ

184 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 18:12:37 ID:Tcu+IO6I0.net
>>111
朝鮮人みたいな将軍だな。

185 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 18:13:24.11 ID:xsMWaZep0.net
みんな死ねば

186 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 18:16:37 ID:2xZn6M4B0.net
>>111
ツイッターでも「救急車はすぐ側まで来てるんだからそこまで運べよw」
って突っ込まれてる
自分達で殺しておいて救急車を非難するなんて、どこかで聞いたような・・・

187 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 18:20:37 ID:AQL6e8vz0.net
>>1
ビリー・ホリデーの名曲「奇妙な果実」

南部の木は、奇妙な実を付ける
葉は血を流れ、根には血が滴る
黒い体は南部の風に揺れる
奇妙な果実がポプラの木々に垂れている

勇敢な南部(the gallant south)ののどかな風景、
膨らんだ眼と歪んだ口、
マグノリア(モクレン)の香りは甘くて新鮮
すると、突然に肉の焼ける臭い

カラスに啄ばまれる果実がここにある
雨に曝され、風に煽られ
日差しに腐り、木々に落ちる
奇妙で惨めな作物がここにある。

188 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 18:20:39 ID:RbttSfQO0.net
普通に内戦状態

189 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 18:27:40.33 ID:ta6dbTaf0.net
ネトウヨ「中国が内部崩壊する」
wwwww

190 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 18:29:50.38 ID:N6XO2VHg0.net
>>187 ヒット曲だったそうだが、不気味過ぎて
ヒットしたとは信じられない 
 
サマータイムの歌詞などなら、解釈の余地ということになるので
あり得るだろうけど 

191 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 18:31:43.99 ID:36uIZIv10.net
銃器を買い求めていたアメリカ人の
先見の明だけは賞賛するしかないな。

経済的優位から白人の装備が優秀なんだろう。

192 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 18:32:43.91 ID:eC/AmpFq0.net
警察が手出ししにくくなったら
誰が喜ぶかってすぐ分かることなのに

193 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 18:33:03.36 ID:EiHVlTUM0.net
トランプを大統領にしちゃうような国だもん
そりゃあ狂ってる

このまま内乱で州同士で核撃ち合うとこまでいってもおかしくはない
それでも世界を血の海にするよりはマシだけどさ

日本も一緒に沈みそうで

194 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 18:34:16.03 ID:mCBSaHi40.net
どこのメディアも踏み絵のように
「白人警官に暴行され死亡した黒人の、、、」これ載せるのな あたま可笑しいぞメディア

195 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 18:36:27.46 ID:FhVW4KV/0.net
>>194
メディアに噛みついてきたトランプが悪い。一緒に飯までくいにいく某国の総理見習わなきゃ

196 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 18:37:51.09 ID:mCBSaHi40.net
頭おかしいのはここにもいたわw

197 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 18:37:55.38 ID:GeU0lpv+0.net
覇権争いが本格的に始まったらアメリカが内戦っぽくなるのは必然なのかもね。誰と誰の覇権かははっきりみえないけど

198 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 18:40:44.84 ID:uGvky3pd0.net
たとえティン子がデカくても嫌だな

199 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 18:40:45.49 ID:5LWYSnED0.net
>>195
飯食いに行ってもメディアにあの手この手で捏造までして叩かれてますやん

200 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 18:42:08.72 ID:44zG8EEt0.net
wikiで見たら五大湖西のカナダに接する北の州で、
インディアンが多い地域なんだな。

201 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 18:43:42.49 ID:Mq2+HpZe0.net
シアトルのCHAZとかいう自治区もどうなるんだろう
今はそれなりに安定してて自治体も自由権を許容してるようだけど
時間が経って派閥化すると主導権争いしたり、インテリ白人の活動家に黒人が奴隷化されそう

202 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 18:47:26 ID:9nMt6e/Q0.net
アメリカはもう終わりだな

203 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 18:49:01 ID:N6XO2VHg0.net
>>201 そこで昨日既に銃撃戦が発生して
死者を出してたようだが・・・

204 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 18:51:06.18 ID:Yx/daq2e0.net
>>111 は?将軍様が手配しろよ。
行政から治安、全てお前の手腕だ、ボケナス。

205 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 18:54:34.17 ID:kMvfk0DG0.net
日本人はいませんでしたーーー?
マエケン心配だな

206 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 18:56:26 ID:E8EhU1b00.net
>>147
せやで
https://pbs.twimg.com/media/EM3Yb_xVAAArVWg.jpg

207 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 18:57:50.01 ID:v+n0TrYe0.net
 
>>202
白人側からの反撃が、始まっただけなんだろ
全米各所で、白人の婦人や老婦人や無抵抗の男性が
黒人の暴漢に殴られていた、Twitterで報告されてる

フランス国歌聞いてたら民衆心理にタメが
必要なんだな、いうことがよくわかるよ



 

208 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 18:57:55.18 ID:7RmAR3Rp0.net
>>115
言うことが矛盾してるな

209 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 18:58:06.76 ID:Pa3Oh7tS0.net
>>3
内戦じゃなくて大規模なテロ工作だな
米民主党が堂々とすれば内戦扱いワンチャン
でも出る金って結局中国由来になると微妙か

210 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 19:04:28 ID:v+n0TrYe0.net
 



>>147
ワシントン州は、薄いほうの青色でないの
アイダホは、濃い青色だろ



 
 

211 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 19:06:26.99 ID:LhQA6IBq0.net
市長が無傷ってのが納得いかん

212 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 19:07:05.30 ID:g8oaednw0.net
セントポールもやばいんか?

213 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 19:08:24.87 ID:v+n0TrYe0.net
 



>>209
アメリカは、昔から暴動ばかりだよ
インディアンの時代からな

戦前は、中国人も暴動よくやってた
そこへ日本人も移民でやって来ていた
日本人のほうは、本国から真珠湾攻撃だもんな、
その後は、太平洋岸中心にリベラル思潮が隆盛だったわ



 

214 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 19:10:37.42 ID:sfGLF3ha0.net
  

【サヨク悲報】シアトル自治区に来たヘイワ活動家の大袈裟太郎さん、黒人男性にボコボコにされてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1592820184/

大袈裟太郎 = 猪股東吾@oogesatarou
#CHOP に来て15分でボコボコに殴られました。
今日は帰ります。
#Seattle
    

215 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 19:13:42.39 ID:v+n0TrYe0.net
 



戦後は、日本人は移民してないよ

占領米軍の政策で、民主主義憲法と財閥解体、
日本人は平等なったので、移民の必要が無くなったんだ

戦後に移民してるのは、在日朝鮮人在日韓国人、
Korean in Japan だけだ。コイツラは、日本人でないからな。
関係が無いよ



 

216 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 19:17:59 ID:CjpABr510.net
一度内部にはいりこんだマフィアとか
(自分が強い故に)暴力による支配をしたい人達とか犯罪者とか
その他もろもろとか、そういう人らを追い出すのって難しいような気もする

都市部に飛び石のような治外法権地域ができるのって
彼らにとって好ましい状況のはずだから、無くしたくはないだろうからなぁ…

217 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 19:20:44.84 ID:Pa3Oh7tS0.net
>>213
真珠湾って先制奇襲では別になかったとかも聞くな

218 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 19:37:22 ID:w5UVqiC00.net
偽ドル札と聞いて
偽ドル札組織(国内外組織)が
「ビクッ」って なったと思うので
後は黒人使って代理戦争
って事なんでしょうな、多分

偽ドル札の真偽って記事に載せれないのだろうか
すぐ判明しそうな事なのに
いつまでも「偽ドル札を使用した"疑い"」表記はもうギャグとしか

219 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 19:41:32.85 ID:HgurqWWa0.net
いよいよ
第二次南北戦争勃発だな
また南部連合の勝利か

220 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 19:43:00.59 ID:w5UVqiC00.net
政府が勝つか
偽ドル札組織()が勝つか

221 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 19:43:08.61 ID:yGW6xUBn0.net
>>95
そうか?

222 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 19:43:52.16 ID:dGAiU7f20.net
警察無くなったら自警団やら内ゲバやらテロやらやりたい放題だわな

223 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 19:43:59.97 ID:0dR68Wd60.net
誰が誰を殺したのか、そこをはっきりさせなよ

224 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 19:44:00.43 ID:t9kkHAPd0.net
ギャング同士の抗争まで黒人差別と絡めるのホント草

225 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 19:46:05.35 ID:rsNXYEN80.net
食品より先に銃が買い占められた理由が良く解るよな

226 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 19:47:18.69 ID:gI0BEGyM0.net
プーチン「この流れに乗るしかねえ」

227 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 19:48:40.86 ID:rsNXYEN80.net
ビンラディソ
テロリン起こすの早過ぎたな

228 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 19:50:34.23 ID:YSaUvcJB0.net
>>1
何故黒人だけ取り上げるのかな
白人・アジア・ヒスパニックはどうなんだろ
なんとも言えないかな

229 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 19:51:53.77 ID:sYU3+goT0.net
>>190
日本でも加藤登紀子のサトウキビ畑の歌あるじゃん
同じようなノリで流行ったんじゃない?

230 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 19:52:52.46 ID:McAgcWbN0.net
白人も沢山木に吊るされて殺されない限り終わりは見えないな。
いや、終わらないなw

231 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 19:53:17.08 ID:Lyjkt79y0.net
ライフル弾がバカ売れってのはこういうことを見越してたのね
備えていた連中はやっぱりって感じなんだろうか

232 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 19:54:53.29 ID:fsiswC/o0.net
もはやカオス

233 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 19:54:53.89 ID:u61PnPix0.net
リアル・ごッサムシティー
になりつつある

234 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 19:56:38.38 ID:VPtOFlOg0.net
世界が混沌としてきたな

235 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 19:57:07 ID:7AqWCqB90.net
もうアメリカ渡航禁止区域でいいよ
しばらくはダメだろ

236 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 19:57:23 ID:BGwhOmk00.net
遊タイムからの、吊りラッシュ突入

237 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 20:08:39.14 ID:KTDGfnim0.net
バイオレンスジャックの世界

238 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 20:18:50 ID:CA2qPQOA0.net
>>224
ww

239 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 20:28:40.12 ID:sPxxZ1uX0.net
二つのグループとしか書いてないからギャングの抗争かも知れんし、木に吊るされたのも抗争絡みかも

240 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 20:32:34 ID:h98VNAOV0.net
警察解体した結果ww

241 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 21:29:44 ID:XzNooGTA0.net
アメリカもこんな内輪揉めしてないでさっさと外敵と争えばいいのに

242 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 21:40:22.66 ID:KndUGpQB0.net
>>86
バカを敵国の主とすべし、か?

243 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 21:41:55.51 ID:KndUGpQB0.net
>>241
こんなんじゃ戦えないだろw
ちと遅かったな

244 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 21:45:23.35 ID:1g4K378x0.net
>>111
なんて愚か者集団だろう

245 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 21:56:40.61 ID:qHqz7bY30.net
朝鮮も米国も南北で戦争やれば良いんだよ

246 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:11:01 ID:aeN6MtMo0.net
メンタルがまんまイスラム国だな

247 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:13:34.15 ID:NuINq5E/0.net
ふと禁酒法ってこーいうのだったのかなぁ、と思う。

248 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:14:34.43 ID:pqK8AUta0.net
トランプ再選で第二次南北戦争だな

249 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:14:53.06 ID:1Htu2+9G0.net
旗を高く掲げよ!

250 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:14:58.54 ID:v7pmTFdi0.net
>>203
自治区とか言ってたくせに救急車が来ないとか文句言ってたな。
こいつらをISと較べてたやつもいたが、較べるのも恥ずかしくなるようなヘタレ。
較べるなら日本のシールズだろう。

251 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:17:09.64 ID:EvAelYGY0.net
まさに過ちを繰り返してるね

252 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:18:31 ID:v7pmTFdi0.net
>>231
銃メーカー的にはけっこう美味しい状況なのかな。

253 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:20:22 ID:XgTO0kLd0.net
>>10
ファスナーだろ

254 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:21:47 ID:XzNooGTA0.net
>>250
ゲーム脳なんだろw

255 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:23:18.73 ID:/jpnSQhE0.net
土人国家

256 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:28:50.73 ID:Aqrczw+h0.net
なんかもう無茶苦茶やな

257 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 22:36:49.53 ID:Aqrczw+h0.net
>>24
お前は普通に鎌倉武士を見てきたのか
ゾンビか

258 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:00:37.53 ID:Aqrczw+h0.net
>>228
LGBTも対象になりそうな気がするが、奴ら声大きいからスルーかな

259 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:27:22.08 ID:HsBJqBXK0.net
黒ん簿しろん簿だと争ってればコロナも吹っ飛ぶだろう。アホリカらしくていいんじゃないの。

260 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:46:43 ID:33uMy/o80.net
北斗の拳の世界だぜ!ヒャッハーー!!

261 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:50:03 ID:w5UVqiC00.net
これもNHKの子供向けニュースの
アニメで解説して欲しい

262 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 23:56:07 ID:v7pmTFdi0.net
今のミネアポリスじゃ警察、どうせやる気ないだろうから、犯罪者はやりたい放題だな。

263 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 00:29:14 ID:o9V2oAnl0.net
> 2つのグループが撃ち合い

黒人のグループだったら警察はもちろん銃所持禁止だよな

264 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 01:45:13 ID:7XPUk1BB0.net
アメリカでこんなグダグタが続くとは思わなかった
旅行とかしばらく控えた方がいいレベルなんかな

265 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 02:06:20 ID:iQBGZ0mb0.net
黒人同士の殺し合いになってない?
まさか警察に助け求めないよね

266 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 02:09:10 ID:1hhWm79z0.net
>>3
南北戦争は黒人対白人の戦争じゃなかったからな

アフリカで動員をかけて、アフリカ人を大量にアメリカに送れば、白人対黒人の内戦になるかもな

アフリカの国の決断にかかってるなw

267 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 02:12:56 ID:LUG/W86J0.net
白人と黒人を対立させるためにわざとやってる人たちがいそう。
国内がめちゃくちゃになったらトランプの再選が危うくなるから
反トランプ勢力が仕組んだのかと思った

268 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 02:14:01 ID:qOh0LY4U0.net
これはもう内戦といってもいいレベルなんじゃないか
現代の南北戦争

269 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 02:14:28 ID:ot910L/50.net
>>34
アメリカの自由って、洗濯物も外に干せない程度の自由だからな

270 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 04:03:08.00 ID:iWVt8aCC0.net
>>12
最強はモンゴルだろ
白人が恐れ慄いてたわけで

271 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 04:03:48.45 ID:iWVt8aCC0.net
みんな今こそバイオハザード5やろうぜ
マジニという黒人の化け物を倒しまくれる

272 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 04:04:51 ID:iWVt8aCC0.net
>>81
もしかして犯人は白人の警官か

273 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 04:04:57 ID:F63TDK+W0.net
>>271
パチスロでやったけど、あれかなり問題作だよなw

274 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 04:07:56 ID:LtnfpwBP0.net
アメリカこえー

275 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 04:45:43 ID:RwvW27zs0.net
おはよー

276 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 06:36:21 ID:Tisou1Q10.net
アメリカは皆が銃持ってるから職質も命がけだしね、仕方ないよ
変な動きしたら撃ってもいいんだし

277 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 07:39:45 ID:HYa1VlBt0.net
>>228
ツイッターで韓国人のショップ店員が黒人にマスク着用を言ったらボコられる動画ありました

278 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 07:55:53.77 ID:3WV1PxlB0.net
>>136
あいつら元々部落民だから。
アフリカで部族間抗争繰り返して殺し合いしてた奴らの末裔だし。

279 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 08:07:38 ID:HYa1VlBt0.net
>>278
紛争ずっとずっとずっとやってる連中のDNAなんですよね結局

女もボコるしちょっとヤバい動画ばかり出てますね

280 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 08:08:19 ID:VpczKnkY0.net
>>278
そもそも黒人奴隷って白人がわざわざアフリカ大陸に狩りに行ってたわけじゃなくて、
黒人の部族同士が争って勝った部族が負けた部族の捕虜を奴隷貿易商人の白人に売って儲けてたんだよね

今アメリカにいるのは奴隷として売られた方の黒人の子孫
今アフリカにいるのはそいつらを奴隷として売った方の黒人の子孫

281 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 08:11:29.88 ID:nh+Eo/ek0.net
アメリカ連合国の復活はよ。

282 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 08:18:01.39 ID:4BS4R6JE0.net
>>280
マンディンカの勇者知らんのか

283 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 08:24:08 ID:gZYLpGZU0.net
いいぞもっとやれ白黒つけろ

284 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 08:37:31 ID:VpczKnkY0.net
>>282
《引用開始》
現実には奴隷狩りを行い、ヨーロッパ人に売却したのは現地アフリカの勢力である。奴隷貿易によりアフリカは社会構造そのものが破壊されてしまった。これに貢献したコンゴ王国、ンドンゴ王国、モノモタパ王国などは衰退の運命を辿った。
《引用終了》
(岡倉登志『アフリカの歴史 侵略と抵抗の軌跡』明石書店(2001)より)

285 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 08:43:05 ID:JGHLrmt70.net
"つられた遺体"って書くと陽気な祭囃子に誘われて起きてきたゾンビみたいだな

286 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 08:44:11.78 ID:b/5+Tv090.net
オセロ戦争やな

287 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 08:59:05.53 ID:4BS4R6JE0.net
>>284
白人ヨーロッパ目線かよ

288 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 09:09:36.20 ID:VpczKnkY0.net
>>287
フィクションドラマの主人公を論拠にするよりはるかにまともな視点だな
そういや南北戦争に大きな影響を与えたアンクル・トムも架空の人物だったなw

289 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 09:18:45.09 ID:4BS4R6JE0.net
>>288
ナポレオンは英雄 コロンブスはアメリカ大陸発見 みたいなことか

290 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 09:20:59.90 ID:VpczKnkY0.net
>>289
ナポレオンもコロンブスも歴史上実在の人物だよ

291 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 09:58:07 ID:T14aSuWG0.net
>>280
奴隷狩りも普通にあったぞ

292 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 10:20:10.25 ID:ywjbUq6W0.net
さすがアメリカは民主主義国家のリーダー

293 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 10:25:55 ID:QiCauprF0.net
>>12
なんかわかるわ
恐怖遺伝子の欠損だっけ?
あいつら吹っ切れると、痛みとか恐怖とかの回路がオフになる
黒人のフィジカルな強靱さとはまた別の驚異
Xスポーツとか実際考えんのもやってんのも大多数白人だし

294 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 10:33:08 ID:lrwXL9NHO.net
黒人差別運動をすることで逆に白人至上主義者が刺激されてんかな

295 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 10:49:35 ID:akfTh3Qd0.net
自治区って独自に税金取ってたんじゃなかったっけ?

その税金はどうした?

296 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 10:50:31 ID:akfTh3Qd0.net
いっそ黒でもなく白でもない、インディオが統治すればどうだろう

297 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 10:52:53 ID:2KytcAjr0.net
>>295
そうなんや
ゲーム感覚で指示してる奴らは楽しそうやな

298 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 10:57:01.11 ID:23NXDHhn0.net
10年後のアメリカ
https://i.imgur.com/PYkcGuj.jpg

299 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 10:58:29.30 ID:cyiviV0m0.net
もうこれ南北戦争やね
とことん膿を出したほうがいい

300 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 11:08:23 ID:TEQbaIkJ0.net
>>295
流石に嘘だろwww

301 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 21:20:40.15 ID:Lzx34aIl0.net
>>1
木から吊るされた遺体まだ出てんのか…

302 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 21:24:04.62 ID:P+fYLUAQ0.net
>>270
そりゃーこえーだろ。朝青竜みたいなのが束になって襲ってきて、虐殺しまくるんだろ?

303 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 21:35:44.70 ID:/YipF+2x0.net
スレタイ、ミニスカポリスに見えたw

304 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 21:37:21.04 ID:jEc+bX0C0.net
ギャングが支配する地域だもの

305 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 01:18:01 ID:xSL66IIU0.net
感染すると凶暴化するんでしょ、だから人間がゾンビを撃ち殺してる、たとえ子供でも・・・日本に入国させたらダメ! 鎖国しないと日本もそうなる

306 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 01:21:52.03 ID:ZGA2TX6R0.net
アメリカ内戦とか台湾沖縄がいよいよヤバい事になる

307 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 01:24:17.47 ID:8DXpUZ1t0.net
>>111
自治区なんだから自治区内で治療すればいいだけなのに

308 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 01:28:48 ID:8DXpUZ1t0.net
>>12
対新型コロナ戦では、意外にも統制に問題が発覚

309 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 02:05:10.74 ID:79Xh7Nc30.net
2体は昔の警官の黒人殺害が蒸し返されて処分されたことへの返答か

310 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 02:37:32 ID:PjWWRhLr0.net
市警解体 って凄いな
成り立つのかこれ

311 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 02:44:07 ID:8Gdn7if80.net
アメリカもブラジルくらい混血が増えないとダメだろうな

312 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 02:46:42.96 ID:PoujxHHp0.net
吊るされるとかプレデターでもきてんじゃね
都会で狩して黒人警官とやりあってただろ確か

313 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 02:54:38.69 ID:f0NxOYtz0.net
>>78
どうでもいいっていうか
先に警察を否定したのが市民であり市長だからな

314 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 03:24:33.17 ID:vZifv5lh0.net
ちょうどミネソタに住んでる友人(白人と結婚して日本から嫁に行った)と話したら、
今は白人が外出するときは黒人差別反対のフリをしなけりゃ危険らしい。
旦那は自分の安全のためにBlackLivesMatterと書かれたプラカードをカバンに入れてて、危ない地域を歩く時はそれを見えるように手に持つそうなw
その友人「旦那は黒人大嫌いなのにおかしいよねw」なんて言ってたけど、
少し前は当のその友人白人から差別された愚痴を延々喋ってたんだけどなー。
料理教室みたいな所に通ってるらしいんだけど、アジア人は白人の奥様連中から明確にハブられるらしい。
もう忘れたのか?と思った。

315 :名無しさん@13周年:2020/06/24(水) 04:52:27.18 ID:BCgSIitt9
>>314
正直あれだけ大量の黒人の暴行動画がネットに出回ってるのに、ヘイトが溜まってないわけないもんな
あまり関係のない日本でさえ、かなり黒人に反感が溜まってるのに

316 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 11:59:45 ID:N5DR9lhk0.net
大統領選挙をみるとミネソタ州は1960年以降半世紀にわたって民主が勝ってきたところだから
(共和党を含めてそれだけの間ひとつの政党が勝ち続けた州は無い)
ミネソタ内部をみると半分以上の郡でオバマが負けているのでミネアポリス周辺がかなり特殊

317 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 12:55:58 ID:cj+qmaz40.net
サンタフェではインド料理店が破壊の被害に
現場にはトランプ2020とかisisとか国に帰れとか差別的な文字が
ちなみに店主は黒人のキャメロンさん
isis ???

318 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 13:02:03 ID:5JQ1e08h0.net
吊られた黒人の写真は無いの?

319 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 13:18:50 ID:V1WgSY8W0.net
囲碁では、下手の方が黒、上手の方が白

クロンボに教えたら、差別ニダ!と暴れそうだな。

320 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 13:26:38.33 ID:nKmYrHWA0.net
>>311
欧州の方が混血進んでるよね
イギリスの方が目梨花よりよほど異人種で子供ももうけてる

321 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 13:46:05.63 ID:rHK0wswy0.net
内戦状態で米軍出動。まちがいない

322 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 13:52:46.34 ID:TzQSsXal0.net
木につるされてるのは
全員が黒人?

323 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 13:53:12.80 ID:t4ZrSeSL0.net
逆さ吊りだったら狂気だお(´・ω・`)

324 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 14:19:04 ID:cj+qmaz40.net
>>320
フランスは昔から「血が混ざれば強くなる」という言葉もあるそうだから
そっちの方が混ざってそう
まあネアンデルタール人と混血した人達の子孫だから当然だね

325 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 20:17:20 ID:vZifv5lh0.net
そういえばツイッターにネアンデルタール人を死ぬほど嫌っているキチガイが居たな。
コロナには正露丸が効くとかデマばっか書いてるやつ。
かわいそうに統失かなんかなんだろうなあれ。

326 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 21:10:42 ID:cj+qmaz40.net
会ったことも無い昔の人を死ぬほど嫌うなんて・・・

327 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 03:08:18 ID:bBKHq0M/0.net
>>273
それまで白人のゾンビばかりだったから
たぶん黒人のゾンビがいないのは差別!
って事で出してるからOKなんじゃね
味方の女は黒人だしな

328 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 03:18:17 ID:o5U64Os70.net
黒塗りや美白はさんざん糾弾しておいて
バブル期のイエローモンキーイエローキャブを
あたしたちそんなの知らな〜い
知らないから差別なんてしてな〜い
とか言い始めるんだからお察し

329 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 03:23:16.08 ID:1vPazLQ0O.net
欲望のままに暴れたいだけなんちゃうんかw

330 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 03:27:29.92 ID:G58RMR5a0.net
これもコロナで改めて日本でもコロナ関係なく1日3千5百人死んでる事実がピックアップされたみたいに
アメリカにとっては本来日常的なものなんだろうな
こうやってフォーカスするから大変な騒ぎになってるだけの話し

331 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 03:27:42.49 ID:cWss4+oo0.net
頭にナイフを刺されて血だらけ。本人は気がついてないのか、平気で歩いてる。
すごい映像だ
https://twitter.com/Breaking911/status/1275578330247499778?s=20
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 331
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★