2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【47NEWS】安倍政権は安否確認棚上げも模索していた それでも進展しない拉致問題  横田滋さんの無念 [蚤の市★]

1 :蚤の市 ★:2020/06/20(土) 08:43:13.15 ID:AtQhPth99.net
前略)
 ▽当初方針は「全員帰国の実現」(略)
 ▽2008年の「再調査委員会」設置案(略)
 ▽日本人に関する全面的調査へ
 拉致問題が三たび動きだしたのは14年になってからだった。日本は第2次安倍政権となり、北朝鮮は金正日総書記の死去を受け、三男の金正恩氏体制となっていた。..北朝鮮が拉致被害者を含めた全ての日本人に関する再調査を行う「特別調査委員会」を設置することで一致した日朝間のストックホルム合意は、それから間もない5月末のことだった。
(中略)
 「日本人に関する全面的調査」という体裁が取られたものの、関係者を取材すると、ここから透けて見えてきたのは、めぐみさんらの安否確認の棚上げもありうる08年のパッケージと同じような解決の枠組みだった。

 すなわち、拉致被害者と特定失踪者で計数人の生存を「確認」し、日本人妻の帰国と遺骨の返還も実現させる。安否が分からなかった拉致被害者については継続調査とし、日本が合同調査も視野に連絡事務所を平壌に設置する。これで拉致問題は一定の進展を得たとして、日本が独自制裁を緩和、日朝平壌宣言に基づき国交正常化交渉を進める―。このようなシナリオが浮かんできたのだ。
(中略)
 ▽「少なくとも複数の女性被害者は生きている」
(中略)
 だが結局、この特別調査委でも拉致問題を解決へは導けず、頓挫してしまう。日本が拉致被害者の安否確認を最優先するよう要求したのにもかかわらず、北朝鮮は遺骨問題や日本人妻の調査を先行させ、見返りを得ようとしたことで、日本側が不信感を募らせたのだ。

 北朝鮮側は「おおむね1年程度」とした調査を終えて報告書をまとめたが、日本側との複数回にわたる水面下の協議で、めぐみさんを含む拉致被害者全員について「これまでと同じ」と結論付けていた。

 これに激怒したのが安倍首相だった。当時の関係者によると、首相は、政府で収集・分析してきた情報を踏まえ「少なくとも複数の女性被害者は生きているはずだ」として、報告書の受け取りを拒否し、北朝鮮への働き掛けをさらに強めるよう指示したという。

 だが、今度は北朝鮮が態度を硬化。16年2月、特別調査委の解体を宣言し、拉致問題進展の機運は、またしてもしぼむことになった。


 ▽もはや安倍政権で拉致問題進展は無理

 横田滋さんは、この頃から体調を崩しがちになっていった。周囲の関係者によると、滋さんは、平壌を訪れて孫のウンギョンさんやひ孫に会いたいと話すようになったという。滋さんにとって、18年6月のトランプ米大統領と金正恩朝鮮労働党委員長による電撃的な初の米朝首脳会談は、拉致問題進展の最後のチャンスだったと言っていい。

 安倍首相も「条件を付けずに金委員長と会って、虚心坦懐(たんかい)話をしたい」と、日朝首脳会談開催を積極的に呼び掛けた。拉致問題解決を日朝関係進展の前提とする従来の方針を転換し、関係進展の先に拉致問題解決を目指す新方針も模索した。しかし、米朝協議が暗礁に乗り上げると、日朝関係もまったく動きがなくなってしまった。これが現在の状況だ。

 ここまでやっても解決できなかった拉致問題。日本政府は、当初はめぐみさんをはじめ、拉致被害者全員の奪還を掲げたが、それでは動かないとして、安否確認できない拉致被害者については継続調査とする再調査方式で突破を試みたものの、失敗した。めぐみさんらの「死」を事実上受け入れることになるリスクを冒したが、駄目だった。

 最後は米朝首脳会談を受け、政府の基本方針の転換を懸けてまで進展を目指した。関係者によると、北朝鮮がストックホルム合意前に安否情報を出してきた2人の男性の生存確認を条件に、日本側が特別調査委員会の最終報告書を受け取り、日朝首脳会談の実現につなげる案などが模索されたという。しかし、こうした案も霧散したもようだ。

 安倍首相は横田さん死去に「断腸の思いだ」と述べた後、「被害者の帰国を実現させるため、さまざまな動きを見逃すことなくチャンスを捉えて果断に行動していきたい」と決意を新たにした。「今日まで全力を尽くしてきた」とも語った。これも本当だと思う。しかし、もはや安倍首相の任期中に拉致問題の進展は果たせそうにない。

 本当のラストチャンスは、来年夏に延期された東京五輪開催を契機とした日朝接触だが、そのチャンスが訪れるかは、まったく見通せない。

2020/6/20 07:00 (JST)c株式会社全国新聞ネット
https://www.47news.jp/47reporters/4930854.html

2 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 08:45:46 ID:yZxRU2l/0.net
 拉致問題について
〔トランプ大統領との共同記者会見〕

 (安倍 普三 総理大臣 自民党) 〔5/27〕

「総裁としての 任期はどうか 或いは果たして 一回の
会談で 解決できるか どうか ということに これは
 関わりなく この問題の 解決に向けて この問題
の解決に向けて 全力を尽くさなければ ならない
という責任を私は総理大臣として 負っているわけで
あります」

(by.AK おはよう日本 05:01 20190528)

3 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 08:46:11 ID:yfsm6wp70.net
自民党なんてこんなもんよ
小泉が異常だっただけ

4 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 08:46:58.02 ID:59BPHLxZ0.net
 
 
ああ、ネトウヨに在日認定されてた拉致被害者な
 

5 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 08:47:11.52 ID:yZxRU2l/0.net
 北朝鮮 拉致問題

 (安倍 普三 総理大臣 自民党)

「現時点においては えー目処が立って いるわけでは
ありませんが」 この問題 の解決に向けて 全力を尽く
さなければ ならない という責任を私は総理大臣として
負っているわけで あります」
「日々 全力を傾けていく 決意であります」

(by.AK NEWS7 19:16 20190527)

6 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 08:48:24.25 ID:UwEUcYvR0.net
致命的に仕事が出来ないし思いやりに欠如した集団に求めても虚しいのみ。

7 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 08:49:30.76 ID:KA+uIK470.net
票と利権に繋がらない事は一切しません。

8 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 08:50:43.32 ID:yZxRU2l/0.net
 (トランプ氏と拉致被害者家族の2度目の面会の様子)
〔45分間にわたる面会〕〔5/27〕

 (大鋸 友紀 キャスター) 〔おおが ゆき〕
「横田めぐみさんの写真を見ながら トランプ氏は
早紀江(横田)さんに 『きっと会えますよ』と話した
ということです」

(by.RX TBS NEWS 03:49 20190528)

9 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 08:50:50.13 ID:4aYoKr0/0.net
リベラル左翼の主張によれば
日本と北朝鮮が国交正常化して、日本が莫大な賠償をすれば
拉致被害者が帰ってくるらしい
つまりは、人質に身代金を払えってこと
しかし、このような国家犯罪に対しては絶対に譲歩してはならず
まず北朝鮮が無条件に拉致被害者を返すべきなのではないか
小泉総理時代に帰ってきた5人に対して裏で20億円以上とも言われる身代金が
支払われたという。これに味をしめた北朝鮮は身代金ビジネスをやめないだろう
日本は同じ間違いをしてはならない
軍事攻撃をも含めた徹底的な制裁を続けて北朝鮮を崩壊させるしか、解決方法は
ないのではないか

10 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 08:51:46 ID:gT29Eyq30.net
安倍「弱い人のために仕事するって、そもそも専門外なもんでねw」

11 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 08:51:48 ID:FdXeBMsD0.net
武力で圧力かけれないんだからどうしようもない

12 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 08:52:32 ID:t4wHb9hX0.net
北朝鮮側からすると、拉致問題で日本からの要求を無視しても
なんのデメリットもないわけで

これで進展するわけがないよなwww

13 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 08:53:04.73 ID:X0CPwPNg0.net
今の北と南見てりゃわかる
あれだけ南が譲歩してもあの様なんだし

14 :不要不急の名無しさん :2020/06/20(土) 08:53:23.69 ID:n8batnv00.net

Region: [JP]
QUERY:[49.129.186.228] (ドコグロ) MM42-rOmb
HOST NAME: dcm2-49-129-186-228.tky.mesh.ad.jp.
IP: 49.129.186.228
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 JaneStyle_Android/2.1.8 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 9; ASUS_X01AD Build/WW_Phone-202004261144)

15 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 08:53:26.93 ID:HZOcSKCA0.net
拉致問題の邪魔を散々してきた糞パヨクが安倍を
拉致問題で叩くとか人としてクズ過ぎる

16 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 08:54:28.67 ID:Muk9ZIsy0.net
K泉みたいに多額の身代金を払わないと返して貰えないんだって

17 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 08:54:53 ID:Sn6/+rq10.net
正日が電撃死亡して正恩がタナボタで継承した時点で実質的に詰みだろ
さらに正恩がこれまた電撃死亡して妹ちゃんがなんとなーく継承した時点で
もう安倍ちゃんが平壌に行ってもできることはなくなった罠

18 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 08:54:53 ID:GHFVJhLs0.net
安倍政権が本気で拉致問題を取り組んでるなら、ブルーリボンバッジを芸術品と称して高額転売するような空気の読めない議員を除籍にしてただろ。

19 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 08:54:56 ID:MA6pHlk50.net
>>1
やるんならこれ

20 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 08:55:02 ID:GSLJaU5a0.net
なーんにもしない総理大臣

21 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 08:55:25 ID:3DeKBJJp0.net
なんで進展しないか

シカトしても実力行使されないから

22 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 08:55:44 ID:da1ep8Go0.net

これも
例の

官房機密費でてるだろ。。。。。。。。。。。河井安里議員と河井かずひろ議員の公職選挙法違反事件の1億5000万円とおなじの


ニューヨークで
拉致演説したとき
安倍晋三が家族会に資金提供してるし。

安倍晋三政権で
拉致問題

何回やった???????????10回?20回?30回?

底なしの
全滅劇場だけ。

23 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 08:56:19.12 ID:iIrqnJAG0.net
朝鮮人を叩き返さないから日本の本気が伝わらない

在日を毎日300人送り返して日本人を返せと要求すればいい

24 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 08:56:37.40 ID:35XMfTx+0.net
金で解決するしかないものを安倍一派が選挙に利用したくてネトウヨの機嫌取りながら方針決めたせいで見捨てることになったのは明白
そのネトウヨは取り返すことより拉致問題で政敵叩くのに未だにご執心
でもって横田家の息子はネトウヨにおもねる発言をするようになりましたとさ

25 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 08:57:07.18 ID:yZxRU2l/0.net
金正恩は北朝鮮の最高指導者.
  金恩慶(キムウンギョン)ちゃんのお母さんはめぐみさん. お父さんは金英男

26 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 08:57:10.56 ID:ARywFfjC0.net
北朝鮮は武力にしか反応しないからね。
ボルトンみたいのが大統領にでもならなきゃ認めないよ。
日本が改憲して軍事強国になって十分な威嚇をするなんて、時間的にとても間に合わない。
いずれにせよ尚武的な米大統領を。
トランプは拉致問題のために最悪といってよい。

27 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 08:57:20.63 ID:X44HG+HW0.net
もう世論も諦めムードだからどうしようもない
一度は成功させた案件なんだし政権のノルマにすれば小出しでも帰って来たかもね

28 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 08:57:24.43 ID:cu4XB1bc0.net
パチンコ屋を締め上げないからだ

29 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 08:57:44.81 ID:qRWBT8VN0.net
>>10
オメーみたいなやつに批判する権利はないって弟は言ってんだよ

30 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 08:57:51.49 ID:PcT9hTiP0.net
ネトウヨ「アピールし続けることが大事」

31 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 08:58:49.93 ID:yZxRU2l/0.net
金正恩は実は後継者に選ばれるまではほとんどメディア露出がありません。
20年間隠され続けていた存在です。
キム・ジョンウンの正しい漢字表記が「正恩」であることが公表されたのは2010年10月1日。
横田めぐみさんの長女とされるヘギョンは2011年秋の結婚の際に本名がウンギョン(恩慶)で
あることが明らかになっている。

32 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 08:59:24 ID:PcT9hTiP0.net
>23
天才あらわる

その政策を掲げ次の選挙で立候補すべき

33 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:00:16 ID:35XMfTx+0.net
ネトウヨが言う圧力とかお花畑だって言うのがよく分かる
ただの一人も帰って来なかった

34 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:00:41.21 ID:yaldMq+M0.net
なーに?

じゃあ みんな死んだよって報告を受け入れて
ヘラヘラしてりゃ被害者帰ってきたの?

35 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:00:58.97 ID:Cnp5U6HS0.net
らちが明かないってこういうことなん?

36 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:01:10.89 ID:tuh9G9mx0.net
>>23
なるほど

37 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:01:29 ID:PcT9hTiP0.net
圧力っうか、日本が核ミサイルの圧力受けてるほうだし

38 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:01:39 ID:yZxRU2l/0.net
2014年 3月17日(月)午前11時半からの神奈川県川崎市の自宅近くの集会所での記者会見
めぐみさんの娘のキム・ウンギョン(ヘギョン)さんに面会した様子を語った。
3月10日から14日にかけてモンゴルのウランバートルで面会

早紀江さん「こんな不思議な人生を歩んだ人はいないのではないかと思うような人生を与えられてきました」
Q (めぐみさんの夫とされる)キム・ヨンナムさんについて近況などは?
A 早紀江さん「名前も出ません」
A 滋さん  「来るんじゃないかという噂もありましたけど 実際は来ませんでした。話題にしなかったというか」

夫妻のひ孫となる(2013年5月に生まれ生後10カ月の)娘も同席。
(同年同じ頃に 金正恩氏にも娘が生まれている).

39 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:01:39 ID:l80j2qzj0.net
なるほど、北方領土の前に

安倍はすでに拉致問題も終わらせていたのかw

40 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:02:15 ID:cYLHz3+10.net
結局
金で解決しろって橋下案が正しかった

誘拐犯に金をやるのかという
原則論を貫いた結果だ

41 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:02:40 ID:PcT9hTiP0.net
安倍も拉致問題に政治生命かける気がサラサラないからなにもできない

42 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:04:12.67 ID:MA6pHlk50.net
応援してあげたいけど政府がこれじゃ絶対隠蔽されるわ
http://blog.livedoor.jp/denkyupikaso-twistnews/archives/8828830.html

拉致救助の裏で本当の拉致問題が起きてるんだから

横田氏は馬鹿にされてると言っても良い

43 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:04:24.48 ID:PcT9hTiP0.net
>40
それな
相手が「主権国家」で交渉で解決するつもりなら当然その選択肢もあった

もし北の報告書どうり死んでて日本側が受け入れたくないだけなら永遠に解決しない

44 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:04:34.94 ID:yZxRU2l/0.net
早紀江さん「…何でヘギョンちゃんて言うんですか?…ウンギョンちゃんが本当の名前だそうです」
(2014年3月17日(月)午前11時半からの 神奈川県川崎市の自宅近くの集会所での記者会見)

西岡氏が語る。「国家保衛部作成の平壌市民210万人分の資料が2年程前に流出しました。
救う会は10年8月にそれを入手し 日本人68人分の情報を確認しました。その中にテソン 区域に住み
夫が金英男(キムヨンナム)娘が金恩慶(キムウンギョン)という家族構成で 1964年10月5日生まれの
女性の情報がありました。…

横田めぐみさんの長女とされるヘギョンは2011年秋の結婚の際に本名がウンギョン(恩慶)で ある
ことが明らかになっている。

  金恩慶    (キムウンギョン)
金正恩  (キムジョンウン)

45 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:04:50.08 ID:4bIuL25t0.net
>>23
そんな事は人道的に許されないが、在日韓国人、朝鮮人の特別待遇はもう要らないと思う。その特権を固守しているのが自民党だろ。

46 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:05:38 ID:LSqyhHvh0.net
>>1
「あの、拉致問題を解決できるのは安倍政権だけだと私が言ったことはございません。
(2018年9月14日)

こらひでえよ!

47 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:07:04 ID:yZxRU2l/0.net
 (安倍 普三 総理大臣) 5/6 (音声)
「拉致問題を えぇ解決するために あらゆるチャンスを
逃さない えー私自身が 金正恩 委員長と向き合わな
ければならない えー条件をつけずに 向き合わなけれ
ばならないという考え で あります」

 (女性ナレーター)
「これまで 日朝首脳会談を行う前提として『拉致問題
の進展』 を挙げていた安倍総理にとって 方針転換と
いえるものでした」

朝鮮中央通信の質問に対して
朝鮮中央通信の記事 6月2日
 (朝鮮アジア太平洋平和委員会の報道官) 字幕
「平然として『前提条件なき首脳会談の開催』をうんぬん
する安倍一味は 面の皮が熊の足の裏のように厚いようだ
 安倍は 日本政府の対朝鮮交渉の方針が変わったかの
ように述べ 執拗に平壌の門をたたいているが 我が国に
対する敵視政策は少しも変わっていない」

(by.RX TBS NEWS 03:47 20190604)

48 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:07:15 ID:9DGrJdY/0.net
政治は結果だよ

49 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:07:17 ID:gT29Eyq30.net
安倍に骨の髄までしゃぶられ尽くされたことは内心わかってるんだろうが
それを認めてしまうと自身があまりにも惨めすぎるから
このまま連帯してるふりしかできない拉致被害者家族は確かに哀れだな
もしその自覚すらないのであれば
同情どころか害でしかないが

50 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:07:24 ID:SPfrvNvu0.net
結局、北はカネと経済協力のカードとしている限り解決する気など毛頭ない。
南の捏造に簡単に10億円払いウマルもカネを払って解放したのをみているはずだ。
解決には体制崩壊か武力攻撃しかない。

51 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:08:15.75 ID:3i5+PIaD0.net
死んだ人間を生き返らして戻せと言っても仕方ないだろ

52 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:08:21.03 ID:MA6pHlk50.net
小池「私のバッグがない。あ、あった。拉致られたかと思ったわ」
拉致被害者の前で

53 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:08:33.34 ID:35XMfTx+0.net
拉致問題は最強最長の安倍政権のもとネトウヨが希望する展開で進んで来た
フリーハンドで武力侵攻以外全部出来る状況でこの点国民の支持も問題なかった
しかし安倍やその熱烈支持者たるネトウヨは国内の政敵潰しのネタに利用するだけだった
この裏切りの度合いがまさに外道

54 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:09:07.73 ID:FdXeBMsD0.net
カネで懐柔とかないな
それは韓国がやってて結果なんともなってない

55 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:09:17.80 ID:yZxRU2l/0.net
 特定失踪者の1人に認定していた男性が
先月 日本国内で見つかったことについて

 労働新聞 5/27日付(北朝鮮) 字幕ママ
〔行方不明の人を意図的にわれわれと結びつけたことは
わが国へのたくらみだ〕

〔日中戦争が始まったあとだけでも 840万人の朝鮮人を
拉致 戦場・工場に送り出した〕
〔日本は過去の罪を清算する考えが全くない〕

(by.AK おはよう日本 06:21 20190528)

56 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:10:47.66 ID:gT29Eyq30.net
もし本当に生きてるのなら
北朝鮮は嬉々として
積極的に取引の材料にして見せびらかしてくるわなw
長年それすらしてこないということはそういうことなんだよ
人一人の死すらまともに把握管理してるか怪しい国だぞ

57 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:11:10 ID:p3MEsDyQ0.net
これは丸山議員の言う通り本気で取り返したいなら戦争するしかない。
拉致被害者のために国民が犠牲になるのが嫌なら諦めるしかない。

58 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:11:52 ID:jUwU+SNB0.net
野党議員が北朝鮮の仲間なんだからアホいうなよ

59 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:12:10 ID:gT29Eyq30.net
拉致被害者の中に
上級国民はいない

60 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:12:30 ID:35XMfTx+0.net
生存情報無視してネトウヨが好きな建前に拘ったのがこの結果

61 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:12:47 ID:MA6pHlk50.net
早い話ががん患者と同じってこと

62 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:13:34 ID:snPu1gnh0.net
そろそろ第二次朝鮮戦争が勃発するし解決は時間の問題だろう

63 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:14:37.24 ID:35XMfTx+0.net
拉致問題で世界一メリットを受けた人物
それは安倍晋三

64 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:14:40.25 ID:VTX0Aai20.net
>>45
それどころか参政権までプレゼントしようってのがミンスなわけで

65 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:15:04.08 ID:JgqGfyYS0.net
朝鮮総連に破防法かけて、関係者全部捕まえて交換すればいいのに

66 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:15:55.73 ID:yZxRU2l/0.net
親の世代で生き残ってる拉致被害者家族は もう
早紀江さんともう1人だけ 全部で2人だけですよ …

67 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:16:35.83 ID:gT29Eyq30.net
>>66
安倍政権「あと2人!あと2人!」

68 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:17:14.72 ID:35XMfTx+0.net
ネトウヨはいつまで経っても拉致問題を国内の政敵潰しに利用することしか知らない
胸が痛まないのだろうかこの外道連中は

69 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:18:19 ID:xoOhpLgn0.net
>>65
朝鮮総連を作ったのは日本共産党なんだぜ

70 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:18:48 ID:gJVHX9eG0.net
安倍晋三は拉致被害者もその家族も、政治利用できればいいだけ。

71 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:19:06 ID:BGVDOPL00.net
被害者の身内が安倍さんはよくやっている!と言ってるんだからもうそれでいいじゃん
俺ら外野は一切触れないほうがいいよ、下手に口出すとパヨク認定されるだけだし

72 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:19:36 ID:xoOhpLgn0.net
ネトウヨ連呼厨はネトウヨを連呼するだけで野党が北朝鮮と繋がっているのに日本人側の立場で動かない反日であるのを指摘しない

73 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:19:56 ID:QpoUdmtG0.net
>>3
金で買い戻しただけじゃん
支持率回復の為に

74 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:20:12.00 ID:N5LTILEW0.net
>>71
ほんとにな
おまかせしますってだけだわ

75 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:21:02 ID:FXQ3GhEm0.net
マスコミはほんとアベ批判できればいいんだな。
日本のマスコミなら拉致被害者を返せという国内の雰囲気作りをするべきだろうに。

76 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:21:44 ID:uRKHCbJt0.net
>>1
だからある↓って言ってんだろ、カス被害者共↓

"ok"

↓『大』、

↓【マジ世界平和】(※世界を豊かにもwする!w↓)

!!!!方法w↓

(世界平和はこうです↓)
「国々の国民が、それぞれ自国の政治家・官僚に、それらが現在、自分達から『正規の給料以外』に奪っている利益をそのまま(それらが)氏ぬまで支払い続けるという事を約し、
(↑(は)「どうせ取られるもの」だから払ったところで損はしない上、"マル秘"【軍事費分】を含むから高額になるからw(超天才w))
それらの手によって『2点』↓を実行させます。○世界の最高税率統一 →世界中を豊かにする(※←(は)になるから)
○全ての国を『中立に直された国際法廷』(後述)に組みさせる→戦争起きない。」
ちなみにこの理論は例えばイスラム過激派など国以外で戦争なり戦争に準じる行為をしている人々も大体これと同じ 要領で納得させます(ひいては全ての戦争がなくなる)
具体的に書いてあります↓
http://www.kakiko.info/bbs4/index.cgi?mode=view&no=10099&p=8
(↑『小説カキコ掲示板』というネット掲示板です(※↑URL検索でも出ます))

77 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:22:21.28 ID:w9f1KWcY0.net
家族会に非難されても知らんぷりで政権非難に利用する共同通信

78 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:23:24 ID:b/N5qr950.net
家族が感謝してるのになぜこんなのばかりなの

79 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:24:01 ID:35XMfTx+0.net
被害者家族が安倍晋三に楯突くとどうなるか良く知っているだろ
誰かを非難出来れば気も紛れるんだろうから気の済むまで言わせてあげれば良い
安倍晋三に人質取られているような人達なんだから

80 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:24:20 ID:ZY4B5Ufk0.net
共同の暴走

81 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:24:30 ID:yZxRU2l/0.net
20200612 Nスタ by.RX(15:45〜)(18:□)

 (菅 義偉 官房長官 自民党)
「拉致問題は安倍内閣の最重要課題」

82 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:25:35 ID:gT29Eyq30.net
>>78
何十年たっても
安倍が
未だポーズばかりで何も現実が変わってないことに
大半の人が呆れてるだけだからでは?

83 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:25:51 ID:MSBoPl5A0.net
利権が発生しないから棚上げか
バカ安倍の考えそうなことだ

84 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:26:54 ID:d4Sg1Uc20.net
ストックホルム合意がプーチンの仲介な時点で何もかも終わってらぁw

85 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:27:13 ID:HZOcSKCA0.net
拉致は弱者の味方、正義の味方の振りをしてたパヨクが
実は誘拐犯の仲間で極悪人だと世間にバレた事件

86 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:27:23 ID:DK1cyQDT0.net
>>83
民主党政権時代に解決しとけば良かったのになw

87 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:28:23.30 ID:hsF9d9YS0.net
ずっとキムさんの返事待ちの姿勢を
変えてないな、国民への説明もない

88 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:29:13.09 ID:e4EvXDOU0.net
┏( .-. ┏ ) ┓
【米国、民主党の女性副大統領候補】No.1


*私が今朝未明、
お台場フジテレビに叩き起こされて
昨日の私の思考に、いっちゃもんを付けて来ました

「ダイヤモンドとは、炭から造られる
黒人の方々も、国が大切にして行くと
その国の宝物になります…」

・炭を黒人と形容した事
・トランプ大統領のモノリスタワーの件

【私自身、この言葉を売却した訳では無いし
以前、粉砕骨折(集団リンチ)にされている】

--

*いっちゃもんを付けた理由とは
私に言い訳させて
その言葉を民主党の福大統領候補等に使わせようとした

続く hn0
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1274134588516732930
(deleted an unsolicited ad)

89 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:29:30.84 ID:N5LTILEW0.net
>>79
家族会追放されたしな
横田は南朝鮮とかいう馬鹿だし

90 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:29:44 ID:35XMfTx+0.net
ネトウヨが言う拉致問題の解決策「野党を潰す」
その通りに野党の支持率は擬装かも知れないが壊滅的になっている
なのに誰一人帰って来なかった
これ以外にネトウヨは何かこの最重要課題に対して行動を起こしたんだろうか?

91 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:29:47 ID:hgKpUtdM0.net
日本と北の事なのに
トランプさん一緒にやりませんか?って返事待ってたんじゃねーの?
アベのやりそうなことだわ

92 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:30:00 ID:yZxRU2l/0.net
時論公論 20200608 by.AK(23:30)

届かなかった横田滋さんの願い 出石直(拉致問題担当)

(安倍総理)
  ↓
〔2017年〕
「核・ミサイル計画を放棄させるために必要なのは対話ではなく圧力
 拉致・核・ミサイル問題の解決なしに北朝鮮に未来は無い」
  ↓
〔2018年〕
「助力を惜しまない 相互不信の殻を破り キム委員長と直接向き合う用意がある」
  ↓
〔2019年〕
「キム委員長と条件を付けずに向き合わなければならない」

93 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:30:30 ID:YlBra/jI0.net
進展させるなら特殊部隊つぎこんで拉致被害者奪回だ
相手は誘拐犯だよ、身代金要求してる国だと思え
したがって憲法改正
いかなる理由があろうとも戦争反対のイデオロギーはお陰様で消滅しました

94 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:32:11 ID:gT29Eyq30.net
>>91
そもそもアメリカの工作機関が
北朝鮮のそれを説教できるほど
小規模で善良で人道的だったかと言われれば
そんなはずがないw

95 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:32:32 ID:HZOcSKCA0.net
拉致の重要参考人だった辛光洙の釈放嘆願書に署名したり
拉致の実行犯がいた朝鮮学校や朝鮮総連をかばい続けてきた糞パヨク
そんな奴らが拉致問題で安倍を叩くとか人としてクズ過ぎる
卑怯すぎる糞パヨクは死んだ方がいい

96 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:33:14 ID:dyVAb9nS0.net
>>82
何で全部安倍のせいやねん
しかも弟は安倍は悪くないこれまで何もしてこんかった政治家が悪いって言うとるやろが

97 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:33:47 ID:/u6UsT/60.net
>>1
この記事は安倍首相はよくやっている。北朝鮮は薄汚い拉致国家という内容だろ
これを安倍首相の批判記事だと勘違いして批判同調レスみたいなことをしているやつってなんで記事を読まないの?

98 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:33:59 ID:YlBra/jI0.net
軍事関係で本気だされたら警戒せざるを得ない、世界秩序を変える可能性が高い国→日本以外ございません

我々は「本気」を出すべきだ
なぜシナチョンが暴走してるのか?
日本が抑止力にならなかったから、を世界は認知してる

99 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:34:35 ID:iBZScgMT0.net
殺された正男が継承していれば総てが解決していたのにな

100 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:34:37 ID:RwLLpIeD0.net
息子が「安倍さんは悪くない。外野が拉致問題に口出しするな。」って言ってたね。

101 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:35:07 ID:nsNPvJS90.net
いろいろエロいことしまくってるし証言されると北が終わるから
出せないだろ
帰ってきたのは元々のカップル同士で結婚させてもらえた人とかばっかりだもん

102 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:35:08 ID:35XMfTx+0.net
居場所もわからんのにお花畑な奪還作戦
情報もアメリカ、韓国頼りで本当に出来ると思ってネトウヨは言ってないだろ
あくまで国内の世論誘導の道具にしか思ってないんだわ外道ネトウヨ連中は

103 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:35:26 ID:N5LTILEW0.net
>>100
国民は関係ないみたいだからな

104 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:36:32 ID:gT29Eyq30.net
>>100
じゃあ外野を巻き込むなよw
って国民からそっぽ向かれるわなw
事実そうなってる

105 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:37:07 ID:AtQhPth90.net
>>71,75,77,78
家族会の主張(全員の安否確認)に寄り添うだけでは、相手が態度を硬直化させ先に進まない。
被害者の一部は権力側にいて全員の安否確認はムリと割り切って交渉すれば、一部解放の可能性も出てくるが、横田さん等の思いを切り捨てることになり、踏み込めない。

この2つの路線を行ったり来たり!
さらにアメリカの戦略転換にも翻弄され、が>>1

106 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:37:09 ID:HZOcSKCA0.net
>>100
横田さんが亡くなった直後、拉致問題を安倍叩きに利用したパヨクメディアは
あの会見以後、拉致問題を再び取り扱わなくなった

107 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:37:36.74 ID:yZxRU2l/0.net
20200607 サンデーステーション by.EX(16:30〜)

 拉致問題

 (後藤 謙次 氏) 音声
「日本政府でですね 日朝交渉に深く関わってきた日本政府関係者に
電話で聞いてみました」
   ↓
 (手に持ったフリップの文字)
「一本あった細い糸が 途切れている」

108 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:38:04.37 ID:35XMfTx+0.net
ネトウヨ的思考がこの拉致問題最大の障壁
最長の安倍政権で見えた唯一の真実

109 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:38:15.42 ID:Sn6/+rq10.net
>>106
だって外野黙れって言ったやん

110 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:38:15.39 ID:N5LTILEW0.net
>>106
お望み通りだから誰も文句はないんだろう

111 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:38:53.84 ID:HZOcSKCA0.net
>>109
そんなこと言ってねーだろ、嘘つきのゴミクズ

112 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:39:05.13 ID:EQmKo33M0.net
日本の外交問題はメデイアが邪魔するから

113 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:40:00.36 ID:vAkTmzdhO.net
>>100
あんなのしか頼る人がいないなんてかわいそうだな

114 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:40:43 ID:N5LTILEW0.net
朝日放送なくして拉致問題の進展なんてなかっただろうってのが客観的な評価だけど
家族会は遠くが見えない

115 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:40:54 ID:HZOcSKCA0.net
>>110
安倍叩きに利用するのはやめてくれって言っただけだろ
で、安倍叩きに利用できないからパヨクメディアは拉致問題を取り扱わなくなった
パヨクは弱者の味方でもなんでもない、人間のクズ

116 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:41:17 ID:hsF9d9YS0.net
搦め手の対応をほとんどやってない感じだが

117 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:41:21 ID:Sn6/+rq10.net
>>111
じゃあマスゴミ扱いしておいてそれでも情報発信して欲しいと?

118 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:42:37 ID:HZOcSKCA0.net
>>117
二度と人権とか平和とか人の命が大事だとか偽善者ぶったこと言うなよ

119 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:42:48 ID:yZxRU2l/0.net
20191104 NHKニュース by.AK(18:00)

 (菅 義偉 官房長官 自民党) 音声 〔@鳥取県米子市〕
「全ての拉致被害者の一日も早い 帰国を実現をするために
冷静な分析を行って あらゆるチャンスを逃すこと無く 全力で
行動してまいります」

120 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:42:52 ID:35XMfTx+0.net
別に安倍政権はメディアより強いし印象操作でそこそこの支持率維持出来ているし北朝鮮外交好きに出来ている
でもネトウヨはそれを認めず失敗は全部野党やメディアのせい
だって安倍晋三を全肯定しないといけないから、どこの北朝鮮かよ!

121 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:42:54 ID:N5LTILEW0.net
>>115
批判以外で政権を動かす理屈は存在しないからな
民主主義ってのはそんなもんだ

122 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:42:55 ID:GjuCjh7Z0.net
話し合いで解決する相手じゃないからな・・・

123 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:43:15 ID:STSbVJYG0.net
>>109
なんで嘘をつくの?
教えてくれ。どういう心理なの?

124 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:43:19 ID:/WSmTK0g0.net
そもそも拉致問題の黒幕が安倍だろ?

125 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:44:47 ID:MA6pHlk50.net
北朝鮮では大麻が解禁されていることと、安倍が絶対口にしないこと

これが拉致問題解決を遅らせている
ありえないことへのガチ度はおかしな事件にもつながっている

すべてこれを隠すために国内で事件や放火、在日癒着がおきてるようなもん

信じられないだろうが、ネットが段々と普及してきてころと同じで普通に使われ始めてきてる

126 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:45:41 ID:HZOcSKCA0.net
>>121
事実を捻じ曲げて政権批判に利用してただけだろ
安倍叩きに使えないとわかった時点で取り上げなくなったんだから
パヨクがいかにクズなのかよくわかる、死んだ方がいい

127 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:47:07 ID:35XMfTx+0.net
そもそもネトウヨは人種差別主義者だし人権や人の命を軽く考えている連中なのは周知の事実
弱い人を助けることはせず政敵叩くときにのみ人権を持ち出す
それがネトウヨ

128 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:47:29 ID:C12MQWbw0.net
>>93
安倍総理は金にならない事はしないよ
コロナ禍ですら利権第一なんだから

129 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:48:58 ID:N5LTILEW0.net
>>126
何をもって捻じ曲げるっていってるのかわからん

130 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:49:06 ID:HZOcSKCA0.net
>>127
人権無視で弱者を救う気なんか一切なく、政敵を叩くために利用してるだけなのに
弱者の味方、正義の味方の振りをしてるパヨクよりは卑怯じゃない分はるかにまし

131 :滋さんは訪朝を希望しながら死んだ:2020/06/20(土) 09:50:30.84 ID:ZnMxT7XI0.net
>>124▲めぐみさんの墓参も愛する孫娘キムヘギョンちゃんの生活を見ることも妨害されて、
無念に胸を潰されて最期を迎えた横田滋さんの絶望感。

全部日本軍による朝鮮侵略、南北分断、戦後アメリカによる軍事挑発軍産経済拡大体制が滋さんの絶望に繋がるのか?
どうなんだ、金肥満正恩天皇一派は?

●滋さんは訪朝を希望したが、早紀江さんは北朝鮮を利することになると反対。
ほかの被害者家族も同様の懸念を口にした。滋さんは「反対を押し切って行くわけにはいかない」と思いとどまった。

滋さんの訪朝墓参を妨害した鬼畜は誰だ?

滋さん(81)と母、早紀江さん(78)が2014・3月10〜14日、めぐみさんの娘のキム・ヘギョン(ウンギョン)さん(26)とモンゴルの首都ウランバートルで初めて面会した。
日本外務省が16日に発表した。
平壌で日本の報道機関のインタビューに応じたヘギョンさんは父、金英男氏からめぐみさんが「死亡した」と聞いたと話し、横田さん夫妻にこう呼びかけた。
「私はなにもいりません。おじいさん、おばあさんが来てくれるだけでありがたいのです」。
ヘギョンさんの言葉に夫妻の心は揺れた。
●滋さんは訪朝を希望したが、早紀江さんは北朝鮮を利することになると反対。
ほかの被害者家族も同様の懸念を口にした。滋さんは「反対を押し切って行くわけにはいかない」と思いとどまった。

●北朝鮮人の父親と日本人の母親横田めぐみさんに育てられてすくすくと育ち女子大学を出た娘キム・ヘギョンさん

戦前朝鮮半島を占領し植民地にした日本は多くの朝鮮人を拉致して慰安婦や炭鉱労働者として奴隷のように扱った、
日本は拉致して来た朝鮮人を虐待し半殺しにした。
北朝鮮が蓮池さんや横田めぐみさんを扱ったようには扱わなかったんだ。
その史実を横田めぐみさんと娘キム・ヘギョンさんに教えたのなら金正日天皇制国家北朝鮮の教育は大間違いだぞ。
誰がそんなこと教えろと言った? http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/4773945.html

132 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:51:24.67 ID:HZOcSKCA0.net
>>129
卑怯者のゴミパヨク、死ねよ
ただの無政府主義者なのに正義の味方、弱者の味方の振りすんな

133 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:51:58.99 ID:r78vEpjq0.net
>>3
より強い保守政権にしないとダメだな
自民は力が足りなかった

134 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:52:21.38 ID:35XMfTx+0.net
>>130
お?正義の味方ネトウヨ様の登場ですね
これで拉致被害者も帰って来ると安心出来ますね笑
安倍晋三によくよく頼んでおいて下さい
二元外交は拉致問題に良くないので

135 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:52:48.74 ID:N5LTILEW0.net
>>132
まあ家族会もこのレベルになっちゃってるからな
韓国すら敵視してるし
父親の死で冷静になれないのは残念だ

136 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:53:06.55 ID:E9vPIkra0.net
>>69
でも朝鮮総連のコネなくして拉致問題の「解決」はなかったよね
中国とのパイプも必須だった
ネトウヨがなぜか批判する共産党や新左翼の政党、外務省の官僚が無能な自民党政権をカバーしていることで日本の政治は機能している(ネトウヨカルトの安倍独裁の今ならしていたが正しい?)

137 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:53:34.83 ID:35XMfTx+0.net
ホントネトウヨってお花畑の塊だわ

138 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:54:51 ID:g/sJk/h/0.net
拉致被害そのものを否定していたマスコミさんがw何をいまさら

安部を叩きたくて「転向似非右翼」ですか??

139 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:55:08 ID:gT29Eyq30.net
>>137
そういう奴の方が道具しやすいしなw

140 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:55:32 ID:HZOcSKCA0.net
>>136
朝鮮総連がなかったらそもそも拉致なんか起きなかった
朝鮮総連とその下部組織の朝鮮学校の関係者が拉致にもろに関わってるんだから

141 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:56:13 ID:VTX0Aai20.net
>>137
パヨクの方がお花畑だろ
埒被害者が帰ってくると思ってんだから

142 :北朝鮮人の父親と日本人の母親横田めぐみさんに育てられて:2020/06/20(土) 09:56:30 ID:ZnMxT7XI0.net
>>128
北朝鮮人の父親と日本人の母親横田めぐみさんに育てられてすくすくと育ち女子大学を出た娘キム・ヘギョンさんが沖縄のアメリカ空軍の爆撃でイラクのように爆殺されたら、
日本人は怒り狂う。

横田めぐみさんの娘キム・ヘギョン(ウンギョン)さんの望みを壊したのは誰だ?
横田めぐみさんの娘キム・ヘギョンさんの幸せを1番に考えない鬼畜は北朝鮮金正恩天皇一派の誰なんだ?
日本を罵倒したり
北朝鮮を罵倒したり
めぐみさんが最も愛していた娘キム・ヘギョンさんは日本にも北朝鮮にも付くことが出来ない、
彼女の幸せを破壊して、憎悪と対立を煽った奴らは誰だ?
http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/4773945.html

・北朝鮮との宥和盛り上がりを一気に破壊するために小泉訪朝・拉致利用が行われたのが悪いのか?
戦後アメリカ軍による北朝鮮への軍事挑発が悪いのか?
日本の朝鮮植民地化による朝鮮人ぶち殺し政策だけが悪なのか?
横田めぐみさんの娘キム・ヘギョンさんの日朝和睦を願う気持ちを考えたら何兆円もアメリカから兵器を購入出来なかったのか?
ふざけるな、金正恩天皇一派ども。http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html

「私はなにもいりません。おじいさん、おばあさんが来てくれるだけでありがたいのです」。
ヘギョンさんの言葉に夫妻の心は揺れた。
●滋さんは訪朝を希望したが、早紀江さんは北朝鮮を利することになると反対。
ほかの被害者家族も同様の懸念を口にした。滋さんは「反対を押し切って行くわけにはいかない」と思いとどまった。

143 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:56:43 ID:E9vPIkra0.net
>>93
改正しなくても治安出勤はできるよ

ばーか

144 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:57:21 ID:lNqJhzjZ0.net
何にもやってないのにヤッテル振り

ま・さ・に・安倍晋三です

145 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:57:31 ID:35XMfTx+0.net
Q.正義の味方のネトウヨ様に見捨てられたらどうすれば良いんですか?
A.安倍晋三の敵を批判して死んで下さい
これを真に受けざる得ないのが拉致被害者家族
正義の味方は正しいからしょうがない

146 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:00:58 ID:35XMfTx+0.net
>>141
安倍晋三なら絶対に諦めないと言うと思うが?
お前売国奴だろ?

147 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:01:16 ID:1JA2MKnC0.net
>>144
拉致問題の解決のために各国首脳に働きかけたりしてるんだが。

148 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:02:13 ID:VTX0Aai20.net
>>146
そんな馬鹿げたなりすましが有効だと思ってるんだから相当なお花畑だよ

149 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:03:36 ID:E9vPIkra0.net
拉致問題は左右関係なく人権、自然権によるテーゼ
国民誰もが解決を望んでいる
それを政治利用して金儲けや権力闘争に利用する安倍自民党やネトウヨ、日本会議の醜さよ
ブルーリボンだの救う会だのカルト宗教が解決の邪魔をしている
北朝鮮より何よりこいつらが有害だから罰しろ
そして新政権で北朝鮮と向き合え一刻も早くだ
これが国民の総意だよ
一言で言えば安倍とネトウヨシネ

150 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:04:07 ID:35XMfTx+0.net
>>148
皮肉も分からんお花畑笑
流石は北朝鮮思想リスペクトの正義の味方ネトウヨ様です

151 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:04:48 ID:gT29Eyq30.net
>>147
で?

152 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:04:48 ID:VTX0Aai20.net
>>150
お前がまさにその皮肉がわからんお花畑なんだが

153 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:05:38 ID:35XMfTx+0.net
>>152
恥ずかしいですね♪正義の味方のネトウヨ様

154 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:06:30 ID:nXTkvdXs0.net
カタワ思想らのネトウヨ喚き、

いい加減飽きたわ。ダッせぇ ()嘲笑

155 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:07:03 ID:E9vPIkra0.net
>>147
で、ブルーリボン軍はなにをしたの?
教えて教えて
足を引っ張ってるだけなのになんでバカは支持してるの?
なんで?なんで?

156 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:08:03 ID:UO4Z0p0u0.net
拉致問題の解決は国民が拉致問題に関心を持ち、解決するには憲法改正をし
世界と同じ国際法の権利である戦争できる国になるしかない

「拉致被害者を返さなければ軍事行動をするぞ」これしか無い
世界はオバサン、パヨクの言うムーミン谷じゃ無い

拉致被害者とその家族は、あまりにも不憫だ

157 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:08:32 ID:E9vPIkra0.net
ちなみに救う会やブルーリボンは新興宗教団体な
勘違いするなよ

158 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:08:43 ID:VTX0Aai20.net
>>153
結局反論はできんのだろう?
埒被害者が帰ってくるなんて思ってるパヨクはお花畑ってことにはさ

159 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:09:36 ID:aldW5wi+0.net
そりゃあ誰がやったところで
「問題解決しろよ!しないと話し合うぞこの野郎!」
で解決できるわけないやん

160 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:09:38 ID:fMGeyTNq0.net
なんでか犯人の北朝鮮には一切何も言わないで、
安倍が〜ネトウヨが〜って言ってる人多すぎニダ

161 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:09:49 ID:35XMfTx+0.net
>>158
安倍晋三は絶対にそうは言わないけど?

162 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:10:46 ID:VTX0Aai20.net
>>161
国会議員がそんなこと言うと思ってんの?
本気で言ってんならそれはもうお花畑どころかただの馬鹿だぞ

163 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:12:19 ID:35XMfTx+0.net
>>162
なら安倍晋三は死んでいる人間を返せ、取り戻すと政治利用していることになりますね
正義の味方ネトウヨ様

164 :不細工なクソガキにまで「様」基地害国民:2020/06/20(土) 10:12:33 ID:ZnMxT7XI0.net
>>160
●北朝鮮の国民は自分が奴隷だと知らない、
気が付いていないのだ、
だから掲示板を見付けると隣国の日本人をバカタレだと直ぐ書き込む。
まさに基地害国民というしかない。

北朝鮮は新聞、TVワイドショー,女性週刊誌などの全マスコミとキモイ顔の奴隷国民が金正恩天皇の不細工なクソガキにまで「様」をつける奴隷国家。
http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/5762102.html
金正恩天皇の不細工な糞ガキに「様」って、お前らは基地外かよ?
と世界中からバカにされている北朝鮮の国民。
小学生まで意味も分らず金正恩天皇のクソガキに「様」をつける基地外奴隷国家。

北朝鮮は、小学生まで意味も分らず金正恩天皇のクソガキに「様」をつける基地外奴隷国家
http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/4773158.html
 北朝鮮の国民は自分が奴隷だとは分らない、
気が付いていないのだ、
だから隣国の日本人を平気でバカタレだと差別する。

腐敗詐欺集団自衛隊と軍事企業は毎月毎月5000億円もインチキ防衛費として血税を奪っている。 ひと月に5000億円もだぞ。

北朝鮮・中国・ロシアが脅威などと気が狂ったようなことをわめきながら辺野古軍事基地建設に、最初は基地建設費3500億円が必要とデタラメを言っておいて今は9000億円でも全く足りないことになっている。

165 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:14:52 ID:VTX0Aai20.net
>>163
なんにも利用してないだろ
国会議員ならみんなそう言うってだけの話だ
たとえそれが不可能だとわかっててもな
お前以外はみんなそんなこと百も承知だよ
本当はお前もそれを承知した上でアベガーしてるだけだけど

166 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:17:21.64 ID:Rm0a6CfO0.net
北朝鮮の走狗共同通信の話なんか信用できるか
糞通信社を無能地方紙が資金出しているって構図
度し難い左翼の負の連鎖

共同通信は日本のメディアとして唯一、平壌に支局を設置しているが、
同社関係者によると、同支局の必要経費と称して年間一億円近い送金が
認められており、北京駐在記者の移動や現地スタッフの雇用など
支局維持にあてられている。
ただ、相変わらず日本人特派員は「中国総局がある北京から行ったり来たりの状態」
(他の大手マスコミ記者)で、報道は現地職員頼り…(略)

社内でも「報道の制約は多く、高い維持費を垂れ流してまで継続する必要があるのか」
(同社ベテラン)との声は絶えないという。

167 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:17:48.66 ID:35XMfTx+0.net
>>165
安倍晋三は拉致問題あってこそ首相にまで登り詰めたんですがそれは無視ですね
分かります!正義の味方ネトウヨ様

168 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:18:36.77 ID:6lCWotKD0.net
ちなみに民主政権時代には進展したのかな

169 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:18:45.72 ID:gT29Eyq30.net
安倍晋三「ありがとう拉致事件。おかげで総理になって権力の私物化ができました!」

170 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:19:21.49 ID:feWrfq5T0.net
寄りによって家族会が安倍首相はよくやってる何もやってこなかったマスコミや野党は偉そうなこと言うなって宣言してんのに
スレ記事書いた人恥ずかしくないんかね

171 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:21:20.16 ID:BUhA6tr80.net
救う会に入ると安倍や自民党議員のKやSに忠誠を誓わされ選挙での投票を強要されます
また高い壷を買わされいつの間にか統一協会の信者にされます
これを犯罪だと言えないのが日本の限界

172 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:21:26.83 ID:35XMfTx+0.net
正義の味方ネトウヨ様的には拉致問題を永遠に国内問題に留めたいらしい

173 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:21:33 ID:N5LTILEW0.net
>>170
まあ家族会がいうならそうなんだろうなw

174 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:22:40.89 ID:BUhA6tr80.net
死んでるとは思うけどもう7080のババアだろ
安倍が手遅れにしたが正解

175 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:23:13.52 ID:CJKrLDiA0.net
>>29
横田弟って税金で食ってるニートウヨだぞw

176 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:23:17.87 ID:BUhA6tr80.net
>>169
それな

177 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:25:12.36 ID:BUhA6tr80.net
>>173
家族会はカルト信者
まとめな被害者は脱会している

178 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:26:21 ID:Rm0a6CfO0.net
47(よんなな)は左翼思想を流布することを目的とした著しく低能な組織
共同通信の悪行を糺す自浄能力もないゴミ集団の記事なんか誰も信用しないよ

北朝鮮を不当に潤す「名ばかり取材拠点」

 ☆共同通信の外信担当のベテラン記者は語る
 *平壌支局は本日も通常営業、スクープを飛ばすことはない、問題視されることもない
 ☆北朝鮮に支局を置く外国メディアはほんの数えるほど
 *その中に、日本の共同通信社が含まれている
 ☆共同通信平壌支局の役割に重大な疑問符がついている
 *閉鎖の噂も出ている同支局の闇に包まれた開設までのプロセス
 *「金正恩への上納金」(共同関係者)とも称される運営費

完全監視下で独自取材は皆無
 ☆共同通信外信部記者が内情を語る
 *独自取材ができないが、記者が現地入りするのには意味がある
 *記者が現地にカネを持って行ける
 *年間一億円以上の経費が平壌支局にかかり、北朝鮮側に支払われてきた
 *以前は、北京からの送金も行われていたという

179 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:26:42 ID:52tkhnll0.net
拉致被害にあった人達を叩く左翼

180 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:27:41.90 ID:y3jbUIao0.net
まあ幹部連中まで配給がストップしたみたいだし
このまま拉致を理由に経済制裁続けて全員飢死させるか暴発させて韓国と相打ちさせるかも良いかも知れんとは思う
拉致問題解決したら絶対害務症の連中が国交正常化に乗り出しそうだし

181 :朝鮮漬 :2020/06/20(土) 10:29:46.76 ID:0C9HTjUT0.net
>>179
壺三統一教会信者がやろ(^。^)y-.。o○

182 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:32:28 ID:Rm0a6CfO0.net
国際的な人権侵害を犯し続ける北朝鮮を一切批判しないで
拉致被害にあった人達を叩く左翼
こいつらのいう人権っていったい何なんだ
クソ左翼は、アメリカの核は悪で中ソの核は善だというのと同じ発想か
頭が倦んでいる、
こいつらの書く偏向記事なんか誰も信用しない
日本国民の人権を守れと言えない新聞社は早く潰れちまえ

183 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:32:53 ID:BUhA6tr80.net
>>175
正論過ぎて笑った
家柄より統一協会の上級よな

184 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:33:57 ID:yel/C23Y0.net
軍事力の裏付けのない外交をやってる限り、拉致被害者を取り戻すのは無理。

そして日本人の大半は武力を行使してまで
日本人を奪還しようとは思っていない。

安倍政権がどうこうじゃなく
日本人自身が拉致問題を解決する気がないんだよ

185 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:34:42.21 ID:BUhA6tr80.net
>>179
叩いてないw叩いてないw
批判されているのは安倍晋三とこいつの主催しているカルト集団
拉致は解決すべきだとみんな思っているよ

186 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:35:25.01 ID:Rm0a6CfO0.net
左翼って、ここで横田さん家族を叩いている左翼の醜い顔を見てみたい
こいつらには両親の欠片もない
自分たちの思想に反する人間を徹底的に否定する
完全に化石化した危険な人種だ
やはり左翼は基地外だ、自分の言ってることさえわからないのだからな

187 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:35:49.12 ID:35XMfTx+0.net
拉致被害者家族に対し人質を取り政治利用
どう見ても安倍晋三の独り勝ちです

188 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:36:03.48 ID:BUhA6tr80.net
>>184
軍事関係ねーよ、ガイジ

189 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:37:26 ID:BUhA6tr80.net
>>186
大草原

190 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:38:59 ID:Rm0a6CfO0.net
無能集団47よ
お前らだったら何ができたというんだ
何をやってきたんだ
平壌に支局を作って、北朝鮮の代弁者をやっていただけでなく
資金提供してたんだろ
地方紙も一緒になってな

191 :レッテル貼りすぎて人類皆ネトウヨ:2020/06/20(土) 10:39:21.19 ID:yqwrjJTV0.net
>>1
交渉で帰ってくると思ってるネトウヨ政権が悪い
アベじゃなかったら武力行使してでも取り返してる

192 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:39:54.43 ID:o8BqPYGH0.net
田中さんの情報を隠蔽していたのに家族会は何も言わないからなw

193 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:40:20.65 ID:1R4kZMeH0.net
安倍の間違いは朝鮮人と交渉しようとしてるところだろうな

194 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:40:22.38 ID:qGdseENw0.net
壺「なんの成果もあげられませんでした!

195 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:40:31.95 ID:Rm0a6CfO0.net
>>191
左翼政権がやるのかWW
石破がやるのかWWWWWWWW  

196 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:42:39.72 ID:y/k14VNj0.net
金正恩「ネトウヨがいる限り返せんな

197 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:43:36.03 ID:NP32PMmu0.net
お前らヘイトスピーチはやめろ
拉致被害者も望んでないぞ

198 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:44:45 ID:35XMfTx+0.net
今の状況で一番得しているのが安倍晋三
一番楽しんでいるのが正義の味方であらせられるネトウヨ様
これを3、4割の日本人が望んでいる
でも状況が動かないのは野党とメディアのせいらしい笑

199 :レッテル貼りすぎて人類皆ネトウヨ:2020/06/20(土) 10:47:38 ID:yqwrjJTV0.net
>>195
当然だよ
アベじゃなきゃ解決できたっていうのが良心的左派の考えだから
信じない奴はネトウヨ扱いされる

200 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:48:15 ID:/fSx8Y190.net
地震が起きることわかってて黙ってるのとおんなじ

201 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:48:32 ID:qlsununv0.net
>>198
事実だから

202 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:49:42 ID:/fSx8Y190.net
安倍は極左
GHQだ

203 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:50:00 ID:mdxwJwzB0.net
【悲報】パパ活女さん「もうパパ活辞める。女性を消費されたくない。こんな思い辛い思いをしたくない」
http://kioo.stirni.li/4kk0wt3u46/g4x3qkdxf5m.html

【悲報】小6女子さん学校行事で裸にさせられるwwwwwwwwwww

http://kioo.stirni.li/ded5ly6f587/gwy6xyaxl7r.html

204 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:50:02 ID:yel/C23Y0.net
>>188
武力を後ろ盾としない外交でどうやって取り戻すんだ?

おまえの案を言ってみろ、白丁

205 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:50:05 ID:gJVHX9eG0.net
拉致被害者の生存が判明しても、日本国民に知らせず、隠すのが安倍晋三という男だ。

★北朝鮮拉致情報、政府高官が封印 田中実さんら2人生存、首相了承
https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2019122601001953.html

 拉致問題を巡り北朝鮮が2014年、日本が被害者に認定している田中実さん=失踪当時(28)=ら
2人の「生存情報」を非公式に日本政府に伝えた際、政府高官が
「(2人の情報だけでは内容が少なく)国民の理解を得るのは難しい」として
非公表にすると決めていたことが26日、分かった。

安倍晋三首相も了承していた。複数の日本政府関係者が明らかにした。
もう1人は「拉致の可能性が排除できない」とされている金田龍光さん=同(26)。

 日本では身寄りがほとんどなく「平壌に妻子がいて帰国の意思はない」とも伝えられ、
他の被害者についての新たな情報は寄せられなかった。(共同)

206 :レッテル貼りすぎて人類皆ネトウヨ:2020/06/20(土) 10:54:10.93 ID:yqwrjJTV0.net
>>198
大丈夫だよアベなんて支持してるのはネトウヨだけだから
次の選挙で国民がネトウヨじゃなければ民主が圧勝するだろう

207 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:55:24.69 ID:Bmdp6Dm70.net
えーと

日本テレビ

拉致被害者家族の署名活動より

黒人でもを報道


朝鮮人総連解体すればいいだけ

あほ


【47NEWS】安倍政権は安否確認棚上げも模索していた それでも進展しない拉致問題  横田滋さんの無念 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592610193/

日本テレビ報道部長は日本人ですか?

戸籍開示を

工作員くさい偏向報道

208 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:56:43.80 ID:X71q5AZe0.net
この問題は 永遠にラチがあかない!

209 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:57:53.38 ID:VPd5wh8u0.net
息子にマスコミ批判されたからって自己弁護に必死すぎ

210 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 11:36:15.10 ID:X4SYjq1p0.net
安倍はカリアゲから非常に嫌われているから、何も出来ない

211 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 12:05:24 ID:VTX0Aai20.net
>>167
拉致問題あってこそという認識が意味分かりません
邪悪なるパヨク様

212 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 12:08:13.96 ID:BxIuU44w0.net
>>207
日テレとこの問題>>1との関係は?

>>210
安倍政権でも進展した時期はあった(家族会に配慮しすぎて進まなかった)が>>1,105

213 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 12:28:34.71 ID:35XMfTx+0.net
>>211
安倍英雄伝説をご存知ない?
さてはモグリのネトウヨだな

214 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 12:29:35.45 ID:OlT0aCuM0.net
>>9
普通に考えると賠償してもあの腐った精神じゃうやむやにされて終わるだろうね
しなも賠償したら中国ロシアがなんかし出すし、アメリカイスラエルは許さないだろ

215 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 12:38:54.04 ID:qAwUK9qo0.net
>>213
kwsk

216 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 13:06:16 ID:1JA2MKnC0.net
>>155
あの青バッジ見てプレッシャー感じてるのかw

そりゃ朝日が外せって要求するわなw

217 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 13:22:29.34 ID:BxIuU44w0.net
>>147,1
それ、ド素人の家族会の戦術そのまま、ということ

218 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 15:53:48.69 ID:GxUFq2No0.net
>>1
朝鮮総連に手をつけてないのに全力尽くしたとはこれいかに

219 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 20:29:01.79 ID:S06zD6MW0.net
昔の日本なら平壌占領責任者拘束
日本海東シナ海に連合艦隊集結

軍事力の裏付け無く憲法改正すらできない日本なんか
怖くもなんともない舐め切ってるよ

220 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 20:32:56.73 ID:35XMfTx+0.net
北朝鮮までハイキング行く軍事力つけるまでに被害者家族はまず全滅
ネトウヨが希望するシナリオはそんなお花畑

221 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 02:35:38.85 ID:O2hRFzmy0.net
総連の下部組織の
ミサイル作った科学技術者を
上皇と皇后が総連とねぎらってるんだから
安倍も手も足もでないだろ!
皇族をつぶせば
拉致、総連、すべてが解決するよ
孫を半島血統ハーフ男子と結婚許可してるくらいだし
よほど日本人と結婚させたくないんだろうなw
日本人に金を渡したくないw
日本人は血税だけ奴隷のように納めてろってやつだ

222 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 02:40:32.99 ID:Zj1csE0C0.net
今や日本じゃ天皇より安倍が上の存在なのに何言ってんの?

223 :国民から搾り取る悪党チャウシェスク下痢安倍死ね:2020/06/21(日) 05:39:31.44 ID:Wt6g2Zdc0.net
>>222
天コロも下痢安倍もクソ



                 
                /⌒\
              /   ::: \
        /:::::::::::/  /⌒\:::\
      /::::::::::ソ::《   /ヽ、  \::: \
      /:::::::-、:::i´i《_/i::::::::ヽ    \::: ノ  
     /::::::,,、ミ"ヽ`┃"゛ / ::::::ヽ    ̄
    /::::::==      U  `-:::::ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、U l:::::::l.
    i::::::::l゛  /・\,!./・\、,l::::::..l
    .|`:::| U " ノ/ i\`   |::::.::!
      i ″   ,ィ____.i i   i::::/
      ヽ i  U/  l  .i   i /   
       l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´   
      /|、 ヽ  ` ̄´  /     
   ,---i´  l ヽ ` "ー−´/      
'´ ̄   |  \ \__  / |\_   
     |    ゝ、 `/-\ | \ `ヽ
     |   / ヽ/i  / |   \ 
     `ヘ /   \ )-┘ |    ゝ
       /     \ | |  `i´下痢犯罪者売国奴安倍

224 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 09:53:33.91 ID:3Nu7t/cy0.net
>>205
そういえば拉致被害者認定って一人も増えてないな。

225 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 10:05:39.77 ID:nIGGNhpo0.net
安倍さんはやってくれてるって家族が言ってるからいいんじゃねーの?
普通に考えて亡くなってるし、税金の無駄遣いはやめてほしい

226 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 19:59:57 ID:bT3rT4mi0.net
横田家を国民の敵に変えて棚上げにするために、拓也と哲也を恫喝してあんな発言をさせたのかも知れないね〜

227 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 20:01:01.42 ID:PJLh6joM0.net
国内で足引っ張る奴いるんだからな
まずそれ何とかしないと

228 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 20:06:55 ID:lsLzbF+e0.net
>>227
カリアゲに会えもしないでよく言うわw

229 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 03:18:42.02 ID:o/wsaoBi0.net
拉致問題 北方領土 憲法改正
この三つはリアル右翼のスローガンだったよね
出来ないこととの認識があるんだろう
卑怯だよね

230 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 03:22:36 ID:LYH9DIzH0.net
南北連絡事務所ですら破壊する国
ムンさんと仲良く手をとりあって笑いあっていたのは記憶に新しい
それなのにこれよ
進展なんてないんじゃない
先代はまだ話しが通じる人だったのかもしれぬ

231 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 04:52:07.01 ID:cE9un7qE0.net
>>230
現状はもう誰がやっても、まともに交渉を再開することすら厳しい感じがするね。
そもそも北とのパイプ自体ほとんどなさそうだし、北の体制自体少なくとも
すぐに崩壊する感じはしないから、最低でも米大統領選までは全く動かない
可能性が極めて高いと思う。

232 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 18:07:15.52 ID:kavLpPim0.net
拉致問題は公安、創価学会、警察の作り話。
子供が未だ帰らないと言うのに、家を改築し、高価な服を着用する横田夫婦の派手な振る舞いには呆れる。
横田家や有本家らをはじめとした捏造拉致被害者は、二度とテレビ等のメディアに登場するな!

松木薫と有本恵子と石岡享らは自分の意思でそっちへ行ったのだから、拉致された等と言うのは全くのお門違い!
よど号グループは拉致には何も関っていないのに権力側の悪意によるでっち上げ!

日本赤軍、赤軍派よど号グループ、革労協、桐島聡らの指名手配取り消しと、重信房子、坂口弘、吉野雅邦、城崎勉、片岡利明、星野文昭、大坂正明らの釈放即無罪放免!
植垣康博や亡くなられた川島豪、田宮高麿、永田洋子、丸岡修、田中義三、大道寺将司、塩見孝也らに対しての謝罪と名誉回復の方が最優先事項!

総レス数 232
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★