2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】高校在学中に盗撮か、大学生を逮捕 女子トイレや合宿先の浴場、知人宅の風呂場などで盗撮、被害者は女子生徒ら29人  [すらいむ★]

1 :すらいむ ★:2020/06/19(金) 22:04:08.61 ID:+HVQrXGJ9.net
在学中トイレや合宿先で盗撮 被害者は女子生徒ら29人

 福岡県北部の公立高校に在学中、女子生徒を盗撮したなどとして、福岡県警は県迷惑行為防止条例違反と児童買春・児童ポルノ禁止法違反などの疑いで大学生の少年(19)を逮捕、18〜19歳の少年4人を書類送検し、19日発表した。

 逮捕された少年は「このようなことはしていない」と容疑を否認、他の4人は認めているという。

 県警によると、5人は同じ部活動に所属し、3月に卒業した。5人は高校生だった2018年8月〜19年12月、高校の女子トイレや合宿先の旅館の浴場、知人宅の風呂場などで女子生徒ら計29人を盗撮した疑いがある。
 昨年12月、女子生徒がトイレで盗撮されているのに気づき、警察に相談していた。

 5人のスマートフォンには、盗撮したとみられる動画計約100本が保存してあった。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

朝日新聞デジタル 2020年6月19日 21時5分
https://news.livedoor.com/article/detail/18444200/

2 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:05:42.45 ID:hb8hjco90.net
正直いうとTwitterには女子高生やスカートの中を盗撮したアカウントがゴロゴロ転がってるし
当たり前になってるかもな

3 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:06:59 ID:hey5IIvv0.net
コロナに乗じて町内会の属人業務を改善しまくった一人のおばあちゃんの話
http://bgvft.nzimmer.li/gx?hn03tg8o/5t462nma52c.html

天才プログラマーの「締切に対する考え方」に、感銘を受けた。

http://bgvft.nzimmer.li/hb?3wb736xh4vd5/4z1uf85hcv6.html

4 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:07:23 ID:UDq4Sx1L0.net
警察は捜査の一環として29人分みるんだよな

5 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:07:52 ID:DarICI5s0.net
仲間入りしたい

6 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:08:28 ID:FfKI3S+k0.net
はよ

7 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:08:40 ID:35wF3/Uh0.net
俺も捜査に加わりたい

8 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:08:57.44 ID:YhJTnG1U0.net
若者の性が壊れているのは何故?

9 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:09:19.39 ID:JITDGxEW0.net
何部?

10 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:09:28.31 ID:uwxCnqVq0.net
否認したから逮捕したのかい?

11 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:11:22 ID:tqsNXPC+0.net
うんこぶりぶりしてる所なんて見たいか?
5人集まってやる事が盗撮なんて残念過ぎる
まだ痴漢とかレイプの方が気前がいいってもんだ

12 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:11:22 ID:J6n+70IC0.net
地元じゃバレバレなのかな

13 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:11:58 ID:uwxCnqVq0.net
ここで認めればな、略式で罰金だけで済むんだぞ?
お前そうやってシラ切るんなら臭いメシ食わせんぞ?
な、認めちゃったほうがいいと思わないか?
すぐに帰れるんだぞ?

14 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:11:58 ID:3nnUm5K30.net
全員死刑でいいんじゃね?

15 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:12:00 ID:Z3rMF6BE0.net
Twitterで、見たことないけどな。

16 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:12:19 ID:K/D3OTwA0.net
男はくずばっか

17 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:12:37 ID:uQZr3fqV0.net
ほお、19の癖に証拠を出されてもしらばっくれてるのか
将来、根性の座った立派な犯罪者になりそうだな

18 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:12:45 ID:fl1p+lfN0.net
中学時代に更衣室の覗きで捕まった奴らは
全クラス回って土下座させられてたな
当時は怖えと思ったが今となれば警察に突き出さないだけ有情だったのかも

19 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:13:26.93 ID:zk/zgQrw0.net
>>4
女性警官やで

20 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:13:30.49 ID:Z3rMF6BE0.net
なんにせ、エロ過ぎやろ?

21 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:13:40.08 ID:JI/HXcaQ0.net
ふざけたやつだ
ところで動画はどこかね

22 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:14:00.57 ID:zk/zgQrw0.net
>>8
鳥越俊太郎は若者とちゃうぞ

23 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:14:23.75 ID:nxcOLrnO0.net
好きな子の裸なんて見れたらめちゃシコだな

24 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:14:42.73 ID:Dcih74DL0.net
女子全員敵にまわしてどんなあだ名つけられるか?一生同窓会へは行けないわな

25 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:14:52.93 ID:jj2Ijqu+0.net
黒沢なら同窓会で被害女子といい感じになる

26 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:15:02.88 ID:LH6sG5HF0.net
オフラインか?
じゃあ死刑執行してくださいね

27 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:15:30.56 ID:BHnZ7C/D0.net
>>23
待ち受けにして見ながら会話するわ

28 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:15:40.20 ID:jKPT8yah0.net
最近やたらと盗撮多いな

29 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:16:22.82 ID:RQBngG3U0.net
(ノ∀`)アチャー

30 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:16:36.96 ID:k5RRYBUA0.net
バレる前にネットに流しておけよ

31 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:16:40.83 ID:VYWphf2B0.net
捜査員は絶対にコピーしてるだろ

32 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:16:54.51 ID:jkN26zP10.net
けしからん
証拠は没収する

33 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:17:13.03 ID:cVfqhjJs0.net
鬼姫はこの間pornで見かけた

34 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:17:31.91 ID:0xuMwzhD0.net
ジャップって性犯罪ばっかやってんな😂

35 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:17:40.10 ID:61jLx0lo0.net
1人だけスパッツ履いてないJKの盗撮動画ってよく考えたらそいつのパンツの色わかる訳ないんだからヤラセだよな
無駄に画質も良いし

36 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:18:03.41 ID:+6Awuev30.net
>>2
なんであれ消されないの?

37 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:18:14.44 ID:JZw6btXU0.net
アップしたか?

38 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:18:17.58 ID:zxluouT60.net
お、俺、警察官になる

39 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:18:22.84 ID:QJVmZRhj0.net
がんばったな

40 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:18:47.08 ID:AGKFUh6A0.net
卒アルで楽しむ程度にしておけよ

41 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:19:26.16 ID:Irn8m+e60.net
見ても意外とつまらんだろうな。

42 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:19:32.57 ID:+zGKqsif0.net
なんでバレたんや?

43 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:19:55.03 ID:zL3FINWc0.net
福岡の北部・・・ああ、そりゃ仕方ないわ

44 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:20:48.56 ID:RQBngG3U0.net
(-_-;)y-~
んー…評価ポイントは…
自分を変えようとしたのではなく、
自分が変わろうと鼻血たらしながら嫌いな数学を黙々と勉強してたことかな。

45 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:21:15.00 ID:sH53tZCN0.net
盗撮倶楽部かよ

46 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:21:23.34 ID:vQlSPZkZ0.net
>>11
レイプはちんこも精液も出すから気前がいいかもしれないけど
痴漢はなんか気前がいいって感じじゃないです

47 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:21:36.07 ID:wRtqkkWn0.net
人生オワタな…

48 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:22:07.72 ID:aKZiGQyk0.net
なんというエリート集団

49 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:22:14.98 ID:W5xepa4i0.net
若修羅は銃口のかわりにスマホを向ける

50 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:22:19.03 ID:iCTjO9Jr0.net
なんて素晴らしい努力家なんや
方向性せえ間違ってなければ大成するかもしれなかったものを

51 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:22:39.90 ID:KfQsRjVV0.net
昔、中学の時、斜め後ろにいるクラスの一番かわいい子の
スカートの中が盗撮できそうだからお前の席を譲れってクラスの陽キャDQNに
言われて「ダメだよ、女子にそんなことするなんて!盗撮は犯罪だよ」って
言ったらクラスの男子10人くらいに裏に連れて枯れて血を吐くまでリンチされたことある。
なんとか結託して盗撮して共有しようとしてたみたい。
俺は骨も折られて散々だった。その後そのイケメンDQNとその女子は付き合ってた。
懐かしい思い出や。

52 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:22:55.01 ID:bujcrknE0.net
なんで自分のスマホでやるか
馬鹿すぎ

53 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:23:08.09 ID:RtA3PlRd0.net
こういうのは金が絡んでなければ性癖だと思う

54 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:23:09.09 ID:wRtqkkWn0.net
>>17
もしくは無職ヒキニート

55 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:23:41.74 ID:bO2mAMvr0.net
画像を見ないと何とも言えんな

56 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:23:54.62 ID:vsk6Qmd50.net
親はこんなのと一生親子なんだよな
ゾットするわ

57 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:24:05.83 ID:jCP3TSas0.net
どこかと思ったらやっぱり福岡かw

58 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:24:32.60 ID:i92pyPN/0.net
こういうの何が楽しいんだろ
男のチンポを盗撮までして見たいと思わないからまったくわからないわ

59 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:24:36.61 ID:m7Sj9jKn0.net
何で氏名が出ないんですか〜
また睾丸割引ですかぁ〜
どんだけ身内に甘いんですかこの国の男は

60 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:24:52.71 ID:RQBngG3U0.net
悪いことはせんと思うで
https://www.youtube.com/watch?v=giXe6hftGhg

61 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:25:51.00 ID:Ri4fKm9z0.net
>>19
男性を盗撮したものは男がみるのか
辛いな……

62 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:25:54.08 ID:0ircz6B60.net
こういうのマジ許せない
俺も捜査に協力させて欲しい

63 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:26:44.09 ID:0gDl2oA+0.net
退学でいいぞ

64 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:26:52.33 ID:W49R543O0.net
エロサイトあちこちザッピングしてると
ガチかヤラセか分からんがトイレ盗撮映像を目にする事あるが
女って意外とぶっといウンコ垂れるんだな。

65 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:26:52.37 ID:vmWV0hXM0.net
撮ってる時脳汁ドバドバらしい

66 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:26:53.17 ID:Q3GPxw8/0.net
>>1
元気があってよろしい!

67 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:27:13.76 ID:VBq13AkA0.net
5人のスマートフォンには、動画計約100本が保存してあった。

もうぱんぱん

68 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:27:16.01 ID:SIGG3z900.net
1、2、3、4〜、計○人か
この人物とこの人物は同一ですので、△人ですね

69 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:27:17.92 ID:8tW3qjVX0.net
こんなの病気レベルだろ
死ぬべき

70 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:27:34.83 ID:URKTUvWD0.net
盗撮で逮捕ってニュースが出ると大抵は使用カメラがスマホ
盗撮する人はスマホを使っているわけでなく、捕まらないベテラン盗撮家は
もっとハイレベルな機器を使用してるんだと思う

71 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:27:56.20 ID:oIF4btu30.net
> 5人のスマートフォンには、盗撮したとみられる動画計約100本が保存してあった。
米アップル社「iPhone」の通信機能「AirDrop(エアドロップ)」で動画を共有していた。
外部への流出は確認されていないという。

こんなん、裏DVD業者に売り払っちまっても分からんよ
今頃、裏DVD屋に商品が並んどるよ

72 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:28:43.68 ID:PInLkEhi0.net
男って羞恥心ないからパンツ見られてもお風呂覗かれても平気だもんね
嫌だと思う気持ちが分からないんだよ
そりゃ性犯罪するわ

73 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:28:43.76 ID:EaBNwHV10.net
>>女子生徒ら計29人
特定されちゃったのか...。
それと「ら」...てなんだよww 教師? 男子生徒?

74 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:29:13.67 ID:HFOor78P0.net
地元じゃ身元バレバレでもう住めないな

75 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:29:33.83 ID:Szu/Kz110.net
>>19
警官や検察の男女比率って半々じゃないのにこういう性犯罪は女が担当するのっておかしいだろ
明らかに同情心で刑罰が重くなるだろ

76 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:29:38.63 ID:uQZr3fqV0.net
ウンコとかションベンしてるの見て興奮するか?
誰でもトイレに行くんだから当たり前だし、そんなに姿勢ややることも変わらないだろ

77 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:29:46.62 ID:SbSAbWjo0.net
>>53
普通だろ
ないほうが珍しいと思うけど

78 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:30:17.26 ID:1mnYgq5d0.net
>>73
被害者が何人いるか顔で判別出来るほどじっくり見たんやろなあ
羨ましいなあ

79 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:31:15.82 ID:X9M0gq7f0.net
>>4 見るのウンザリと知り合いの家裁職員がいっとったわ

80 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:31:16.26 ID:RjXzFW7E0.net
はぁ...羨ましい

81 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:31:17.92 ID:VBq13AkA0.net
大学生の少年(19)を逮捕、18〜19歳の少年4人を書類送検

逮捕された少年は「このようなことはしていない」と容疑を否認、
他の4人は認めているという。

少年か?違和感

82 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:31:26.02 ID:bO2mAMvr0.net
>>73
女性教師は普通に入ってるんじゃねーの

83 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:31:46.68 ID:wVgbrYa80.net
>>8
通常運航!


壊れているのは過剰な少子化を煽る性のファシズム!

84 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:32:31.42 ID:XM8hQ01Q0.net
>>18
明らかに私刑だな
今時こんなことを学校(教師)側がやったらマスコミ沙汰だし

85 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:33:13.56 ID:KQI1wAf30.net
動画を押収したら、おくってほしい

86 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:33:30.52 ID:RQBngG3U0.net
(-_-;)y-~
にゃッ、男であるなら金が絡んだ方がええよ。
捕まって代償払わないと、ずっと腐りっぱなしになって使いものにならなくなる。

87 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:33:56.33 ID:SlB6GIWd0.net
>>1
少女じゃなくて、少年??

88 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:33:57.66 ID:W9ijW4qE0.net
昔は3階から向かいの校舎の女子の着替えを普通に眺めてたよ
言い時代だったネェ・・・

89 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:34:18.21 ID:S9mIYW3n0.net
ハァハァ同級生の全裸

90 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:34:42.10 ID:odLFfoWy0.net
>>18
今はスマホで盗撮の時代だからバレたら即ポリスだよ、盗撮画像がネットでバラまかれるかもしれないからな
もう学校内で穏便に済ませるなんて時代じゃない

91 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:34:49.12 ID:63g7koPL0.net
>>75
性犯罪者以外は何の問題もない

92 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:35:09.69 ID:s4fJ7kSh0.net
同級生のおまんこ見まくった訳だ
可愛い子のおまんこでシコりまくったんだろうな

93 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:35:52.10 ID:y9YkyYG20.net
スマホに保存したままなん
他に何故移さないんだ

94 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:36:12.88 ID:nlifIqwy0.net
なぜスマホに保存するのか。
暗号化してどこかに隠しておいて自分だけで楽しめばいいものを。

95 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:36:14.41 ID:bO2mAMvr0.net
>>81
20歳未満は少年だという少年法が元凶
民法改正で18歳で成人だから、19歳を少年と呼ぶのはいいかげん止めよう

96 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:37:29.24 ID:aIWmbtSh0.net
共学なんて無くした方がいいな
女子校と男子校でいい

97 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:37:37.26 ID:299YbeE40.net
組織的にやってたってことか。

98 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:38:02.73 ID:SHWrjpM30.net
名前出してやった方が更生に役立つと思う

99 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:38:13.42 ID:zjlRIfT70.net
しかし女の子にとっては本当に恐怖の時代やな。いつ撮られてるか全くわからんうちに
ネットで拡散されたり売られたりするわけで。

100 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:38:51.89 ID:CfetNpeh0.net
オレもたまたま窓の外から友達とお風呂ののぞき見したことたるけど、殆ど何も見えなかったの覚えてるわ
美人かどうかどころか、性別すら確認するのに時間がかかるレベル
お風呂の中に仕掛けてるあるなら画像や映像も鮮明なの分かるけど、窓の外からのスマホ盗撮ならやらせか絶対にバレるの二択しかねぇw

101 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:38:53.24 ID:H8b6L61O0.net
学校ってもう男性嫌悪製造機と化してるな
そりゃ少子化になるわ

102 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:38:59.14 ID:jv3+i95g0.net
>>11
気前ってなんだよ、くぞじい

103 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:39:04.30 ID:CeOL9GX00.net
こいつら絶対に動画サイトに投稿して稼いでたやろ

104 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:39:06.73 ID:VBq13AkA0.net
児童買春・児童ポルノ禁止法違反

合宿先旅館の浴場トイレ、知人宅の風呂場   こんな同級生は抹殺で

105 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:39:18.11 ID:oDYvJ6Fb0.net
5人中4人が無職とは最底辺高校だな

106 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:39:25.67 ID:uhPx9rJU0.net
こういうのはダークウェブに流れるんだろ

107 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:39:26.95 ID:xb+wmbbw0.net
被害者の忘れて貰う権利を守るには…処置は決まったな

108 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:39:59.94 ID:QZn7LzoN0.net
>>16
まーん

109 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:40:23.74 ID:N37Ukdw90.net
>>96
ここも変態ばかりでキモいけど
もっとキモいのがホモなんだよ

110 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:41:39 ID:xfGaJ7zG0.net
高校生同士なら盗撮なんかせずに口説いて交尾すりゃいいのにねぇ
女子生徒の穴をおちんちんでズコズコ突いたほうが気持ちいいだろ
高校生同士の交尾なら逮捕されないみたいだし

111 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:42:32.96 ID:XtpjyS5c0.net
一度ネットにバラ撒かれたら一生回収不可能なのに男の罪の認識が絶望的に軽い
親からどんな教育受けてるんだよ

112 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:42:50.58 ID:A5oXbnu/0.net
見るだけならまだしも撮影はやり過ぎだろ

113 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:43:48.38 ID:proxb4bJ0.net
この程度で逮捕はおかしい

114 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:44:07.00 ID:URKTUvWD0.net
>>111
バラまいてないみたいだよ
1人で楽しんでいたんじゃないかな

115 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:44:26 ID:7HLGJoFL0.net
100本はちと身内で楽しむ用としては多い気もするな
売ってる説も視野に入れたが良さそう

116 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:44:55 ID:esXTLg7D0.net
よくネットで流れでる盗撮ものって大半はやらせだろう

117 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:45:01 ID:rIGF/FQ10.net
>>108
言われても仕方ないわ
屑が多いのは事実

118 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:45:51.13 ID:oKvLm73B0.net
ケツ毛バーガー

119 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:46:26.44 ID:2S/WITu10.net
>>116
そう思ってたけどこんな事件腐るほどあるからな
何気なく見てる盗撮画像にも被害者がいるかもしれん

120 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:46:32.55 ID:s4fJ7kSh0.net
RSA暗号解読しないと入れないサイトとかに保管してる可能性はないか
頭悪そうだもんな

121 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:47:29.95 ID:79pi/Dua0.net
>>118
もう村岡さんをいじめないで・・・

122 :盗撮被害者:2020/06/19(金) 22:47:48.81 ID:R+nNB3m/0.net
だから共学に行くたくないのよ私!

123 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:48:17.67 ID:rtkW3ZMM0.net
マヌケ修羅の気色悪さも捨てがたい

124 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:49:23.84 ID:iHely7Ye0.net
ホモよりかはマシ

125 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:49:29.32 ID:XQE0at4Q0.net
仲間内で回してたんだろ
十分屑だわ
撮られた方はいつ自分の画像が流失するか気が気じゃないだろうよ

126 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:49:32.00 ID:s4fJ7kSh0.net
>>116
橋本奈々未「え?なんて?」

127 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:50:02.82 ID:IYYZGpN70.net
この性癖は親ゆずり。
このバカ息子はワシが育てた!!

128 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:50:54.02 ID:2zpruPjK0.net
>>70
そらそうや
最先端機器だとわからんやろ絶対

129 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:50:59.10 ID:MBXIiD2h0.net
これ家族は恥ずかしくて引っ越すんかな

130 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:51:15.12 ID:28JBcMvJ0.net
罰として名前出せよ

131 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:51:33.18 ID:yVJycKqK0.net
うわ。なんて幼稚な。

同級生の裸なんて、妄想の世界で楽しめばいいだろ?
実物より妄想のほうが、スタイル良いし。

132 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:52:13.62 ID:xpVnmJQ00.net
女は普通に学生生活送る事すら脅威に晒されてるんだぞ

性犯罪をもっと厳罰化しろよ

133 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:52:39.47 ID:ewN8Cqix0.net
どこのがっこ?

134 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:52:51.34 ID:xpVnmJQ00.net
>>30
教唆だぞそれ

135 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:53:02.34 ID:BqamshE70.net
ここまで関連画像なしorz

136 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:53:05.34 ID:3NUlNeFp0.net
>>115
お前のDドライブ晒してみよう
話はそれからだ

137 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:53:13.54 ID:NlFXWFOC0.net
電車で痴漢されて学校に行ったら盗撮されて部活帰りに襲われるのが女の日常
常にハードモード

138 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:53:45.61 ID:URKTUvWD0.net
女性からしたら不快な気持ちがするのは分かる
でも汚物までも好き、ということは、それだけ女性に対して
愛情が深いともいえるんだよ。

優しいお母さんが幼児のおむつを嫌な顔せず代えれるのも深い愛情があるからだし
それに近いものがあると思う。

139 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:54:11.60 ID:hlzAe0pz0.net
>>138
死んでくれ

140 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:54:34.79 ID:Z/KXKPDA0.net
トイレ盗撮されたと聞いた被害者はショックを受けるか大笑いするかどっちからしい

141 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:54:37.15 ID:wWXv1rSm0.net
>>133
カンニング竹山が卒業したとこかも

142 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:55:39 ID:FwDt2yj00.net
>>8
常識的に考えてネットのせい
全く面識のない人間が年齢問わず接触する機会も圧倒的に増えたし
携帯にはカメラがついてるし、盗撮に使えるグッズがネットでも普通に手に入るのも大きいだろうな

143 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:57:00.47 ID:pH3pFZvf0.net
九大生?

144 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:57:50.65 ID:boYrua5K0.net
そんな若い頃から盗撮趣味って
生かしててもロクな人生歩まんぞ

145 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:58:14.51 ID:RhNmwoEU0.net
今の時代盗撮っていくらでも出来るよな

146 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:59:27.57 ID:VFggeUVg0.net
>>142
本当にこれ
かなり性犯罪がしやすくなった
しかも逮捕されるのは宝くじに当たるくらいの確率だと思う

147 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:00:04.90 ID:HvTQ+pEW0.net
良く女にも性欲はあるとか知ったかぶった童貞が力説するけど
女が男のウンコやオナニー見たいかって話し
答えはノーだろ
その時点で論理崩壊だわ

148 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:00:12.43 ID:URKTUvWD0.net
>>139
憶測だけどこの少年だって撮った動画を見ながら自慰するとき「愛してるよ〇〇!」
と叫びながらしていたと思うし。

149 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:00:54.70 ID:0dFOOOoPO.net
>>138
おまえ友達いないだろ

150 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:01:09.63 ID:JGNHP1FB0.net
>>147
性欲と覗き見したい犯罪欲とは別やろ

151 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:02:09 ID:HvTQ+pEW0.net
>>150
アホか死んどけボケ
エロは無限の欲望じゃアホんだら

152 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:03:07 ID:JGNHP1FB0.net
>>151
犯罪者は認知歪んでるな

153 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:04:04.17 ID:oHQLTT7R0.net
お前らにIT機器持たすとろくなことしないな

154 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:06:45.48 ID:P/SZMPJZ0.net
監獄学園

155 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:07:43.93 ID:mkWt+dI00.net
俺は中学の時女子の水着舐めてた

156 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:11:19.11 ID:ullL0IGH0.net
だからこういうのは捕まる前にネットにあげとけと常に言ってるだろ

157 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:11:52.33 ID:QmFQu5Dq0.net
>>148
本当に好きなら相手が嫌がるであろうことなんて出来ない
欲情と愛情を履き違えるな

158 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:11:59.79 ID:GZwzui450.net
警察100本も動画確認、保存しやがって

159 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:12:56.27 ID:Z23wgAkO0.net
プリズンスクール

160 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:14:27 ID:EiSSeO5o0.net
複数人って盗撮趣味をあっけらかんと共有してるのがイヤ〜な感じする

161 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:14:34 ID:K0Qdj4SS0.net
少し人生を間違えれば盗撮していたかもしれないし
逮捕されていたかもしれない
他人事とは思えない

162 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:15:07.22 ID:BnlCbkQ60.net
女子大生の浴場www

163 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:16:17.68 ID:VIMD5A/d0.net
合宿所って事は
同じ部活だったんだろうなあ

164 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:16:28.25 ID:fl1p+lfN0.net
>>84
いや、覗かれた女生徒達に小突き回されながら全クラス行脚させられてた

165 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:16:47.72 ID:1MWuOrR60.net
おでこに”変態”の入れ墨彫っておけ

166 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:17:22.63 ID:IekAmqxf0.net
未成年のころから男は性搾取に違和感を持たないのか
しねばいいのに

167 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:17:28.02 ID:URKTUvWD0.net
>>157
男の女性に対する想いはそれが混ざっているから
この少年も苦悩していると思うよ。

168 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:17:32.41 ID:VIMD5A/d0.net
>>164
スマホがなかった時代ならそんなもんだろうな
撮影されてたらぞっとする

169 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:17:55.33 ID:gYIaEtMR0.net
死刑でよろしく
チンコをカミソリで削いでいけ

170 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:20:17.37 ID:j4gLsINu0.net
昔のフィルム時代はカメラも大きいし何より現像に出せなかったけど
デジタル機器の進化、小型化で今は盗撮のリスク高くなったよなあ。

171 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:22:14.49 ID:AVD1Ai1u0.net
安倍が嘘つきだから
日本中嘘つきで通してもいいと思うぞ

172 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:25:39.43 ID:daYgd5VU0.net
スマホ普及で校内での盗撮動画増えてるからなー

173 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:26:22.27 ID:tjfb2Q4n0.net
>>1
実名公表しろよ

174 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:28:06 ID:QmFQu5Dq0.net
おそらく被害者の中に意中だった子も混じってたのだろうが
眼中にないと感じて憎しみから陰湿な行動に走ったんだろうな

175 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:31:48.88 ID:NtZ0bgtv0.net
>>30
この書き込みはアウト

176 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:33:54.88 ID:QeBr233D0.net
福岡市に転向して驚いたのは福岡市が県の南部としてでくくられたりすることがあるってことだな
北には海しかないのに

177 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:37:42.30 ID:IYrpc4Eo0.net
東福岡ならしゃあない。男だけで2000人超える男子校って・・・

178 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:37:57.08 ID:Bu2AHn1G0.net
>>22
鳥越は馬鹿者だよな

179 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:45:13.67 ID:s4fJ7kSh0.net
実は未成年女子に対する性被害リスクが一番高いのって身内(教員、同級生)なんだよな
外に目を向けがちだけども
ま、その身内が「外の男は危険だ危険だ」と外に目を向けさせ警戒心を解いたところで安心安全に性犯罪を実行出来るようにしてんだけど

180 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:46:53.69 ID:QmFQu5Dq0.net
>>167
容疑を否認してるし画像が大量すぎ
仲間とノリノリでやってて苦悩などしてない

181 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:48:55.66 ID:s4fJ7kSh0.net
ネットでエロ動画探してると同級生男子が盗撮したであろう動画がいっぱい落ちてるよな
同級生に両手両足拘束されておっぱい揉まれながらパンティ脱がされるJKが「やめて!マジでやめて!マジで」って叫んでるやつもあったし

182 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:49:25.75 ID:CpAb5B9R0.net
流出は?

183 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:49:59.18 ID:sB9qpm3W0.net
なんかもう女しか見えてないのな
女に関わる大勢から憎まれ軽蔑され、自分らだけでなく自分の親兄弟も
恥ずかしい思いをしたり社会的制裁を食らったりするかもとか考えないのかね

184 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:53:09 ID:3X01pKEs0.net
>>166
男の中でごく一部の話を持ち出して男はどうこう言われてもね。
女のほとんどが、女だけ優遇されることを望むクズであることをもって
女全体を叩くのあたりは正当性があるけど。

185 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:53:55 ID:2RdkTyTo0.net
えー福岡北部ってどこだろ、福岡市も北部よね…

186 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:55:12 ID:pd2X/iYI0.net
jkの排泄シーンをみたのか

187 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:55:33 ID:3X01pKEs0.net
>>16 なんかに女のクズさがよく表れてるね。

男の中でクズはごく一部。
女は、なぜか男全体を犯罪者扱いするようなクズがほとんど。
これは、女性専用車両に女のほとんどが賛成してるところなどから分かる。

188 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:56:27 ID:+ZpKDKP50.net
最近は未成年でも即逮捕→人生終了のパターンが多くて可愛そうだな

一昔前までは体育会系教師に文字通りボコボコにされて反省→青春の甘酸っぱい思い出に、のパターンだったのに

今は子供でもちょっとでも道踏み外したらまともな就職まともな結婚は出来なくなる息苦しい時代になった

189 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:59:14.52 ID:NNt7+5qN0.net
>>187
事件系のスレはおばさんの発散会場になるだけなので近寄らないほうがいいよ

190 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:59:38.61 ID:3X01pKEs0.net
女は、異性のトイレに侵入する性犯罪を山ほど犯してきたからね。
しかも、それを厳罰化しようという提案とか、
犯罪者女を見かけた女がそいつを捕まえて警察に突き出すとか一切してこなかった。

191 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 00:00:07.41 ID:+hSezGOz0.net
卒業したし今更って感じだろうな

192 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 00:01:27.41 ID:wZTHvWoC0.net
>>11
レイプ事件に対して「元気がいい」とポジティブコメントした国会議員が
辞任に追い込まれた事あったな。

193 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 00:02:15.27 ID:LvBAoPYW0.net
>>189
忠告ありがとう。
確かに、ほっといても女が自滅してくれるしな。

194 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 00:05:44.62 ID:MJqOq3630.net
さすがリアル韓国の福岡だな

195 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 00:06:35.90 ID:Jap0HCiM0.net
>>192
政治生命断たれて引退した

196 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 00:08:01.62 ID:gnvL4Jv90.net
>>180
愛する女性の普段はは見せない姿も見たい気持ちが結果的には
嫌がらせになってしまうんだけど、嫌がらせ目的とは違うと思うな
行動の根底には女性への愛が有ると思う。

気の強い女性がふと見せた優しい表情を見て、そんな顔もするんだね
(愛しているから)そんな側面も知れて嬉しいということが有るけど
その延長線上にある行為なのではないかな。

197 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 00:10:07 ID:Bpz1+dAg0.net
不謹慎ながら高校時代の性欲で同級生の裸って最高のオカズだなあ

198 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 00:12:36 ID:zf8hSA+l0.net
29人、トイレ盗撮まで
人生終わったw

199 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 00:13:21 ID:SkXBOyx60.net
>>185
え?

200 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 00:13:34 ID:lM3jWzSj0.net
>>79
家裁か…なんでこういうのを裁判員裁判にしないかね

201 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 00:13:38 ID:SkXBOyx60.net
>>194
ふざくんな

202 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 00:17:35.52 ID:Y0yl+LjH0.net
>>16
女性専用から出てこなくていいよ

203 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 00:18:21.99 ID:fE13q1x/0.net
>>51
怒っても泣いてもいいんだよ

204 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 00:18:39.53 ID:2VOvEH8d0.net
>>76
女はそんなものしないんだよ 俺みたの卵が出てきた

205 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 00:19:05.48 ID:d6uP9h6+0.net
>>194
容疑者が一人で特定の女を狙ってやってたならまだ好意があったと思えるが
盗撮しやすい身近な相手を辱めてやりたいという憎しみしか感じないな

206 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 00:20:29.47 ID:15lU0un40.net
合法的に動画や画像を観れるジャッポリ様が浦山志位わ
ま、カワイイ女も悪いな

ブスなら盗撮されないから

207 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 00:21:50 ID:NnzHRsXK0.net
画像を見ないと何とも言えないな

208 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 00:21:54 ID:LRw3Z5Eh0.net
動画はよ

209 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 00:22:35.01 ID:kkHD5b9k0.net
これも青春

210 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 00:23:58 ID:d6uP9h6+0.net
レス番間違い
>>205は>>196あて

211 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 00:24:53 ID:zf8hSA+l0.net
当然親いるんだろ
母親なんてどう思うんだろうな
悲しいだろうね

212 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 00:28:01.30 ID:wPy4EzVD0.net
北九州かな

213 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 00:31:25.74 ID:pCP1EbmB0.net
女子29人いれば
かわいい子何人いるかな?

214 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 00:32:14.37 ID:uaa1De5A0.net
早くも人生終了だな。真っ当な企業に就職できない。でも私は盗撮して鑑賞してるのを想像してたら勃起してしまった。
今から抜く

215 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 00:32:43.02 ID:uaa1De5A0.net
勃起した

216 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 00:36:32.51 ID:gnvL4Jv90.net
>>205
容疑者が1人ではない点については確かにちょっとなとは思う
でもさ、これ釣りではなく女性全般を愛しているんじゃないかという気がしなくもない
辱めてやりたい気持ちと、憎しみはないと思うけどなあ

217 :名無し:2020/06/20(土) 00:37:50.49 ID:MeTyIISV0.net
共学楽しめて良かったなぁ

男子校じゃ麻雀くらいだぞ、娯楽は

218 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 00:39:24.76 ID:kOCWSr8r0.net
>>13 警察は泥棒のはじまり

219 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 00:43:37 ID:X+cwBSIq0.net
>>45
うらやまけしからん!

220 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 00:44:30 ID:2ihO9coU0.net
>>200
刑事処分ルートにしても、家裁(逆送)→検察官(起訴)→地方裁判所かと
http://www.kensatsu.go.jp/content/001246170.jpg

221 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 00:48:22.25 ID:d6uP9h6+0.net
>>216
それはお前が愛情と欲情を履き違えてるからだよ
ただの女好きなら手当たり次第口説くことはあっても
違法なことをしてまで己の欲求を満たそうとはしない

222 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 00:48:51.26 ID:ceclfy9A0.net
>>8
過激なAVやエロ漫画の影響だろうな。

223 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 00:51:13.40 ID:PoGgmXKj0.net
>>8
昔から覗きだのなんだのは居たけど、

みんな意識高くなって通報するようになった+スマホなんかの録画機器が発達して証拠が残りやすくなった

って要因で可視化されてるだけ

224 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 00:54:21 ID:0IoGPD+G0.net
盗撮とか相手が気が付きもしない行為と強姦等相手に多大な肉体的、精神的ダメージ与える行為が同じように報道、扱われるのは非常に違和感あるね。

225 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 00:55:02.71 ID:1Bme0/e60.net
やっぱり覗きは犯罪だよね、映像にのこしちゃって、覗いたって証拠なんだろ、へたしたらネットで拡散されちゃうよ、女の子なら自死しちゃうかもよ、マスコミも取材って、いいながらにたようなことしてるんじゃない、しらないけど

226 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 00:58:42.76 ID:6gzcP3FA0.net
いいね。ムカつく女子の排便姿を盗撮して本人に見せつけオナニーしてやりたいね。

227 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 01:00:39.25 ID:SkN49yXc0.net
画像も貼らずにスレ立てとな!
https://i.imgur.com/ogVDIho.jpg

228 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 01:02:29.81 ID:Dga+1ExF0.net
トイレのは要らんが、風呂のは見たいな。

229 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 01:02:40.09 ID:1Bme0/e60.net
麿がみてるよ

230 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 01:03:50.36 ID:gnvL4Jv90.net
>>221
はき違えるというか、男は性欲と愛情が混ざりあった感情で女性をみてるんだよ。

231 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 01:03:53.73 ID:d6uP9h6+0.net
>>224
そりゃ1回で止めておけばバレなかっただろうけど
調子こいて何回もやったから最終的に女子生徒に気付かれてるよ

232 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 01:06:36.56 ID:1Bme0/e60.net
ネットに拡散されれば同じしゃないか、
被害は

233 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 01:09:26.83 ID:7CExYPP30.net
>>8
性欲はどうだろ
ネットに上げたい欲が強すぎ

234 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 01:11:50.18 ID:1Bme0/e60.net
マスコミも疑わしい取材してるからな、合法なんだろうか、

235 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 01:15:27.02 ID:+aJ7v5DT0.net
>>79
高校生の風呂盗撮とかならまだただのエロ動画気分で済むが、キモヲタが泣き叫ぶ児童レイプする動画とか父娘の性的虐待動画とかドギツイやつ見せられたら俺なら病むわ

236 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 01:16:45.78 ID:CxraJ2r20.net
https://i.imgur.com/XZEMUxl.gif

237 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 01:17:41.79 ID:dFVx7j0E0.net
いい加減、少年法改正して18歳以上から実名出せよ

238 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 01:18:17 ID:1Bme0/e60.net
盗撮されたほうは気分の問題じゃないだろ、

239 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 01:18:35 ID:rRXhcnhM0.net
名前晒せよ
一生汚名を背負って生きろ

240 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 01:18:51.97 ID:I3aWxwa10.net
盗撮、痴漢はジャップの国技

241 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 01:18:54.93 ID:1Bme0/e60.net
他人事でみてしまうからな、

242 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 01:20:04.81 ID:hCIkfS9j0.net
>スマートフォンには盗撮した動画計約100本が保存してあった

こないだ外国の税関で児童ポルノ画像で捕まったやつもだけど
こんな危ないのよくまあ持ち歩くスマホに入れてるよな
俺だったら円盤に焼いて絶対見つからないところに隠すわ

243 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 01:20:26.96 ID:d6uP9h6+0.net
>>230
風俗嬢とは愛のない性行為してるんだし
相手の気持ちより己の欲が優先されたのならもはや愛ではない

244 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 01:21:33 ID:4ZkKdXaa0.net
一生、不労所得

245 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 01:21:50.72 ID:JfGv8nuK0.net
>>216
ただの物だと思ってるんだろ
そこに人格が存在してるとは考えてない
己の欲望満たすだけの存在なんだよ

246 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 01:23:20.95 ID:93+31tcZ0.net
別に減るもんでも無いし、皆んなついてる物一緒だろーが

247 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 01:23:38.63 ID:4ZkKdXaa0.net
>>236
24しますた

248 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 01:23:54.59 ID:1Bme0/e60.net
捕まらないのは一部の特権なんだろうな、よくもまあそんな危険な行為をやってるもんだ、取材とでも言い訳してるのか、こいつら

249 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 01:25:01.83 ID:htNXH8XZ0.net
>>236
こええぇぇぇ

250 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 01:26:17.61 ID:XfFz+jNz0.net
【悲報】パパ活女さん「もうパパ活辞める。女性を消費されたくない。こんな思い辛い思いをしたくない」
http://kioo.stirni.li/qk2mb3fs8d8/3qbqqoo06zf.html

【悲報】小6女子さん学校行事で裸にさせられるwwwwwwwwwww

http://kioo.stirni.li/61k8b8133/1544p3k5v3t.ht 2 edwq t tfds

251 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 01:27:24.09 ID:rRXhcnhM0.net
>>216
お前のこと愛してるから俺なりの愛情表現としてボッコボコに殴ってもいいよな?お前の保険証免許証使って金も借りるわw愛してるからいいだろ
って言われてお前は嬉しいのか?

252 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 01:27:32.64 ID:ox2ABjsC0.net
鉄本憲大
https://i.imgur.com/QzzscmT.jpg

253 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 01:27:33.69 ID:1Bme0/e60.net
覗くやつらは一生覗くからな、

254 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 01:29:41.67 ID:URMi3j3K0.net
>>196
愛があれば他者のプライバシーを踏みにじってもいいんかい
愛を性愛に絞っても無茶苦茶なんだけど
結局自分の欲望だけ尊重しているクズじゃん

255 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 01:33:55 ID:68lT/28t0.net
>>252
>>1の大学生の少年(19)って、コイツなの?

256 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 01:34:09 ID:I/l3TDbk0.net
>>253
覗いていいなら覗くよね
だって男だもん

257 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 01:36:26 ID:mPc3lklA0.net
男同士で注意し合わないと永遠に無くならんよ
でも大抵の男は俺は性犯罪者ないで思考停止してる
その上ネットでは無責任に羨ましいとか言って寧ろ煽ってる

258 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 01:37:33.82 ID:i3PW5uwo0.net
>>16
ゼロイチ思考だと、良い異性と仲良くなりにくいのかもしれない

259 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 01:38:51 ID:gnvL4Jv90.net
>>243
良くない行為なのは承知だけど、ドラマの強姦シーンで男が
相手の気持ちより己の欲が優先してしまっているのを自覚しつつ
いや自覚してるからこそ、「すまないっでも愛してるんだ〇×!」と謝罪と愛の言葉を同時に
ささやきながら行為に及ぶシーンが有ることからも分かるように、男は複雑な感情を女性に対して
持っているんだよ。

260 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 01:39:17 ID:1Bme0/e60.net
おくそくだけどこういった行為は何が目的語なのか途中からわからなくなってるとおもうよ
マスコミの取材みたいにいつも、みてるぞって、

261 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 01:39:47.65 ID:i3PW5uwo0.net
>>1
部活でもルールを守っていなかったのだろうか

262 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 01:41:00.48 ID:t2NgzBXO0.net
トイレなんか何がおもしろいんだ?という意見あるけど、
女性のおしっこシーンは、
下手なSEXやマスターベンションよりエロいぞ。
ウンコは男と変わらんから、面白味はわからん。

263 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 01:41:04.04 ID:9fLa7v/a0.net
知人宅の風呂場ってなんだろう
全体的に女の共犯がいないと成り立たないような気もするのだが

264 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 01:43:11 ID:gnvL4Jv90.net
>>251
それは暴力行為だから違う。

265 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 01:43:56 ID:1Bme0/e60.net
いつも、みてるぞってマスコミだけど
視聴者は聴いてる〇〇ってあえていっちゃうのと同じくなんだろうね、(独り言)

266 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 01:44:00 ID:122Iqlsr0.net
昔は携帯やスマホがなかったから覗きはしたけど撮影はしてないよな
高校の時に合宿の風呂場で見た同級生のヌードが忘れられん

267 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 01:45:27 ID:1Bme0/e60.net
昔からカメラぐらいはあったよ、携帯に限らない、覗きの道具なんて

268 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 01:46:45 ID:IXobJ1150.net
盗撮を批判する気がないなら男はもう黙ってくれ
どんどん嫌いになるわ

269 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 01:55:04 ID:1Bme0/e60.net
性欲、気が付いてないとおもわれてるから覗くんだろうな普通は
気が付かれても構わないって覗くのとは悪質差が違うのよ、

270 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 01:55:18 ID:t2NgzBXO0.net
>>262
そして、女性は尿道が短いから、
男性よりはるかにおしっこの勢いがいい。
理科室の水道みたい、と言えばわかりやすいだろうか。

あるデータによると、
男性で最もおしっこの勢いが強い人と、
女性の平均的な勢いの人と同じくらいだとか。

271 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 01:58:48.10 ID:uEAZRLcW0.net
>>155
可愛良いあの娘のパンツ履いてオナニーが完了形!

272 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 01:59:39 ID:BIBv8utz0.net
絶対バックアップ隠してあるだろうし、地元じゃヒーローだろうな

273 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 02:00:51 ID:1Bme0/e60.net
目的が違ってしてんだよな、覗きも

274 :名無しさん@13周年:2020/06/20(土) 02:08:26.30 ID:uRRnQ7q5s
>>262
お風呂盗撮は分かるけど、トイレ盗撮はな〜。
でも知人だったら見てみたい気はする。

275 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 02:09:46 ID:I/l3TDbk0.net
>>263
いままで2回遭遇したことがある。窓あけっぱなしでせっくすしてるカップル

276 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 02:11:03.53 ID:hSgONSw60.net
>>262
ないわー大も小もスカはなしだわー。画像でもくっさい臭いが臭ってくる

277 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 02:20:46.64 ID:P+nwUjlj0.net
これはきもいな
された方は何にも悪くないのに気分どん底だろ
死んで詫びろ

278 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 02:22:22.11 ID:I/l3TDbk0.net
>>276
パンツや靴盗んで何が楽しいのって言ってるようなもん

279 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 02:26:01.66 ID:1Bme0/e60.net
覗くやからはうんこもおしっこも全てみたいんだよ、マスコミに報道からバラエティーがあるように

280 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 02:39:52.88 ID:Xw0KlljL0.net
AVの盗撮シリーズは会社名も明かしてるのに何で捕まらないの?

281 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 02:43:12.57 ID:ObsLqZZF0.net
合意だからじゃねーの、シリーズで企画だから

282 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 03:04:53 ID:ePiJUxJL0.net
証拠動画

https://i.imgur.com/euPg62v.gif

283 :名無しさん@13周年:2020/06/20(土) 03:24:02.90 ID:KgIs8T9NZ
プロ中のプロやな

284 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 04:08:08.68 ID:X3Mnwd4y0.net
>>1
強姦犯罪率 毎年ニッポン一 性犯罪王国の 修羅のくにの福岡


盗撮犯罪もまた 福岡こそが本家本元  女性に恐怖の土地  それが福岡


東京で盗撮ビデオで大暴れして大量の被害者をつくったのも、福岡のキチガイ 平野英明

285 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 04:09:02 ID:X3Mnwd4y0.net
東京都知事選でも、福岡の汚物が大暴れしているわけだが

修羅の国の福岡人、東京への出入りを禁止すべきだが

286 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 04:17:04.44 ID:hFmArUV90.net
279 不要不急の名無しさん 投稿日:2020/06/20(土) 02:39:52.88 ID:Xw0KlljL0
AVの盗撮シリーズは会社名も明かしてるのに何で捕まらないの?

280 不要不急の名無しさん 投稿日:2020/06/20(土) 02:43:12.57 ID:ObsLqZZF0
合意だからじゃねーの、シリーズで企画だから


   ↑↑↑
何言ってんだ?
★福岡のキジルシがレスするとこうなるのかな

東京で大暴れの 福岡の変質者 平野英明ってのがいるんだが

そもそも凶悪な人権侵害の盗撮ビデオを商品化に手を貸したのが、警視庁

287 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 04:58:10.68 ID:ObsLqZZF0.net
なんだ

288 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 04:59:58 ID:ObsLqZZF0.net
マスコミがーー
バレて開き直りー

289 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 05:12:41.12 ID:brxDaBB30.net
>>24
女子も色々。19あたりから進路別など自分を出すので、裸見られたところから話が弾んで犯人とセフレになってたりするのも数人出てくるかと。

290 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 05:16:41.68 ID:brxDaBB30.net
>>263
俺もそう思う。スーフリの時も本当は女子の共犯がいたよね。犯人たちのセフレ。

291 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 05:18:09 ID:brxDaBB30.net
>>280
演技のわざとらしいのと、本物の盗撮は区別つくと思うけど?

292 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 05:21:04.48 ID:1VFlZAkZ0.net
>>141
憶測でそういうこと言うのヤバくね

293 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 05:22:46 ID:brxDaBB30.net
>>259
俺の彼女も、高1時代に、元彼氏が収録したハメ撮り収録した動画が漏れたらしい。元彼氏をボロクソに言っていたが「撮らせるなよ」と思った。

294 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 05:24:14.02 ID:1VFlZAkZ0.net
>>224
気が付いたから通報したんだろw

295 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 05:24:35.74 ID:1VFlZAkZ0.net
>>293
盗撮したんだろ

296 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 05:25:28.53 ID:GsQSExCY0.net
>>58
まんさんは珍に生まれ変わればわかるよ

297 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 05:26:50.72 ID:1VFlZAkZ0.net
盗撮許さない

298 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 05:30:34.90 ID:IAiDA6kO0.net
盗撮もののAVにはまったく興味ないんだけど知ってる女が盗撮されたものを想像すればめちゃくちゃムラムラしてくるわ

299 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 05:35:17.52 ID:tYntULaa0.net
このすれなぜかネット婆わきすぎできめえええwww
しんどけ

300 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 05:36:29 ID:ObsLqZZF0.net
他人事だからな、それぐらいって思うんだろ、

301 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 05:39:36 ID:7LXdQl220.net
Twitterで自説を展開してろよ鬱陶しい

302 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 05:45:44.56 ID:RNIQLW6O0.net
>>40
大学のころは高校の卒アルをよくネタにシコったなぁ

303 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 05:49:44.38 ID:VvV6XlIp0.net
>>147
お前はガチな童貞だろう。
哀れなヤツだ笑

304 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 05:49:54.50 ID:9FIK+DFh0.net
>>185
福岡県の区分で福岡市が北部になることはない
高校スポーツの区分だと野球は南部サッカーバスケは中部

305 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 05:51:53.41 ID:souqUrdP0.net
俺も今みたいにスマホだの小型カメラが安く買える世の中だったらやってたかもしれん

306 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 05:57:09.56 ID:IgvN3+qI0.net
世の中には盗撮したいがために、店開くやつ絶対いるよな

307 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 06:03:09.55 ID:tYntULaa0.net
>>2
>>10
現代では
ミソジニーよりもむしろ
男性蔑視の方が問題だとする
学者の共著が数年前に北米でベストセラー入りしてたな

実際には犯罪をおかす男性はごく少数であり
割合的にはわずかであるのに
男性ならば犯罪者である、というような
乱暴なナラティブが用いられすぎだと

とくに近年米国を中心に喧伝される
白人の男性は差別主義で劣っている、というような
偏見の宣伝はまったく行き過ぎである、とね


まあ その通りだわな
このスレ見ても紋切り型の男性蔑視と
とりあえず規制しとけw去勢しとけw連帯責任w隣組制度wなどという
低次元でナイーブな法哲学を垂れ流すキチガイだらけ
これが自分より一回りもふた回りも上の人間のゲンロンとは思いたくない🔚

308 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 06:17:55 ID:YyOatiod0.net
>5人のスマートフォンには、盗撮したとみられる動画計約100本が保存してあった。
>米アップル社「iPhone」の通信機能「AirDrop(エアドロップ)」で動画を共有していた。

このニュースで初めて目にしたことで
盗撮動画共有通信機能AirDropなるものを俺は学習した

309 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 06:17:56 ID:J3ToY9G80.net
同級生のまーんを知り尽くした男 (ブスさん除く 学校のセンターから30人💦💦)

310 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 06:20:36.70 ID:mK4Coit40.net
大学生は認めたら退学と思って必死に否定なのか?

311 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 06:24:01 ID:J3ToY9G80.net
卒業してから逮捕でよかったな 近所で変態のヒキコモリがいる家で済む話
在学中なら学校の女子全体から存在消される奴だなwww

312 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 06:24:08 ID:D5n8RYzP0.net
浴場とトイレ盗撮じゃ趣旨趣向が違いそうなもんだが
マンコとおっぱいが写ってればなんでもよかったのか

313 :アモバン太郎:2020/06/20(土) 06:24:15 ID:bW1gcdbB0.net
>>4
チンポ勃てながら真面目な顔してね

314 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 06:26:42.44 ID:ZvOxh9Ip0.net
女さえいなければこの子も悲劇に見舞われなかったのにね
世界って残酷だ

315 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 06:27:51.99 ID:J3ToY9G80.net
>>314
誤 女さえいなければ

正 かわいい女さえいなければ

316 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 06:30:39 ID:sYoTVVQN0.net
>>313
「ぼつて」って何?ねえ何?

317 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 06:31:55.34 ID:YyOatiod0.net
>逮捕された少年は「このようなことはしていない」と容疑を否認、
>他の4人は認めているという。
バカだねー 否認するから一人だけ捕まっちゃったよwww
それか自分だけは手を汚してないってポジションなのかな?
ひとりは手錠腰ひも付きでひったてられて、他の4人も全員親と一緒に家裁に出向いて
排便盗撮趣味についてじっくり話し合うの?青春ですなー

318 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 06:42:57 ID:vu1elVmC0.net
>>282
無修正の局部画像へのリンク貼るのは、転載だろうとアウトやぞ。

319 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 07:17:44.37 ID:/V7LSvRA0.net
相手の秘密の部分を覗き見るという支配欲もあると思う
ある種のストーカー気質だったり
相手が自分に興味を持ってくれない関係性であればよかにこの支配欲が強まったりもする

320 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 07:24:33.17 ID:Fib8e6rN0.net
盗撮した動画を捨てアカウントのメールで、
クラスメイト全員に送りつけると、
犯人は特定されず、冤罪事件に発展するよ

321 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 07:25:41.34 ID:5f5HyL9N0.net
>>282
いちおう通報しといた

322 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 07:38:21.01 ID:6UDQi7Q70.net
>>320
むしろそれしてくれれば警察に被害届した途端速攻で犯人簡単に捕まるんだろうね

323 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 07:51:01.65 ID:gnvL4Jv90.net
>>319
それもあるだろうな
僕は・・みんなの知らない〇×の姿を知っている・・
みたいな。

324 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 07:52:18.79 ID:kmsbtrWG0.net
地元じゃ就職、結婚出来ないわな
つーか、実家ごと引越ししなきゃいられないだろ

325 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 07:54:11.64 ID:a1QnClsg0.net
盗撮は罪を重くしたほうがいい
ネットにあげられたら一生残ってしまう
自分の子供が被害に遭ったら耐えられない

326 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 08:11:34.83 ID:rRXhcnhM0.net
>>264
被害者に精神的傷負わせてる時点で同罪

327 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 08:24:53.81 ID:BvTuKqGM0.net
排尿、排便している場面を見たいという欲求、もちろん性欲もあると思うんだけど
素敵な女性たちも自分と同じ排尿もすれば悩みもする、排便もする、お風呂にも入る
同じ人間なんだと確認したい気持ち、それも含めて女性は素晴らしいと感じ喜びを得る
無意識的な人間讃歌の行動原理もあるんだと思う。

328 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 08:28:25.10 ID:JBFlutqq0.net
>>282
チンカスでも取ろうとしてんのかコレ?

329 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 08:28:47.68 ID:Va5H5Jas0.net
俺盗撮はしないけど
どの女にも付き合ったら必ず目の前でおしっこさせてたな
何か見たくなるのよ

330 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 08:29:09 ID:XL5uxZy00.net
同級生数十人の便所動画とか風呂動画とか大量にもってたらシコりまくりだろうな
赤の他人と知人じゃ興奮度が1000倍くらい違うだろ

今は小型カメラが普及しすぎて盗撮の行われていない学校なんて1つも存在しないだろ
小中学生でも盗撮してる
アマゾンでサイコロ型のカメラとかセールで出ると速攻で100%買われるからいかに需要があるか分かる
個人で楽しんでるのが大半だから表に出ないだけ
毎日何万本と新しい盗撮動画が生まれてる

331 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 08:33:18.40 ID:XL5uxZy00.net
>>51
世界ってこういう風に回ってるよなw
ほんとやったもん勝ち
優秀な奴が勝ち

332 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 08:34:02.43 ID:Tm5Os33V0.net
上手くやってると言ったら語弊があるけど
バレずに盗撮やり続けている奴はゴマンといるんだろうな。

333 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 08:39:39.29 ID:X44HG+HW0.net
盗撮するのが楽しいんだろね
虫取りと同じだ

334 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 08:43:46 ID:ZEA4fNou0.net
誤って終わりでしょ。
すぐに釈放されてるし。

335 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 08:48:52.87 ID:IgvN3+qI0.net
ハエの目をカメラに出来たら無敵だろうな

336 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 08:49:24.04 ID:XL5uxZy00.net
盗み見するスリル→わかる
知人の裸を見たい→わかる
同級生で共有→意味がわからない

他の点でももちろん分類できるけど、この点でも男って2種類に分類できるよな
俺エロ画像・動画は見るけど他の男が出てるAVは観ない
輪姦とかも理解不能
目の前で他の男が犯してるのも、その精液が注がれた穴にチンコ入れたいとも1ミリも思わない
でも世の中にはそういうのが平気だったり興奮する奴がいるわけじゃん?
仮に窃盗するとしてもベトナム人みたいに集団でグループ作ってやろうと思わない

337 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 08:53:15.90 ID:CNbQB4iW0.net
>>79
俺だってゲイ向けの盗撮を見て
人や場所を分類して記録報告を作るとなったらうんざりだ。

338 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:20:57 ID:e1aJAnMT0.net
>>306
有名な居酒屋チェーンの更衣室であったよね

339 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:58:05.03 ID:cwd7gHL00.net
少年法割りがあるから問題ないね

340 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:12:34 ID:1obGBuQC0.net
>>200
裁判員裁判はこんなしょうもない事件はあつかわない
ある程度被害者加害者ともに重い事件が多い

341 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:23:55.65 ID:mC9Ol9X10.net
>>236
かわええ

342 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:24:47.36 ID:ZEA4fNou0.net
>>338
東京新宿だったか居酒屋の更衣室からカギを盗み合鍵を作り、部屋に侵入して殺害した事件もあった
犯人は福岡出身の学生だったかな
もちろん長期服役だよ

343 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:27:42 ID:ObsLqZZF0.net
他人事だからマスコミはやるわけ
でもやられるのは嫌なわけ、マスコミは穴だけに

344 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:29:45 ID:nQYQBsBp0.net
男女で合宿をする部活というと、意外にも運動部じゃないかもな

345 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:32:09.82 ID:ObsLqZZF0.net
テレビを観ながらあの穴は、なんておもわれるのはいやだろうね、

346 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 11:16:05 ID:iNdRcjDt0.net
複数人って、これ販売目的だったりしないのかな

347 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 11:26:52.54 ID:bF3E8OrH0.net
合宿で風呂盗撮してた奴とはまた別なのか??

348 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 11:36:51 ID:BvTuKqGM0.net
男は様々な観点から女性の魅力を感じ取る
この類の嗜好を持つ男は便からも女性の魅力を感じることができるんだよ
太く固い便が好まれるのはそのせい
健康的な魅力を感じ取ってるわけ

349 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 12:02:15 ID:d6uP9h6+0.net
>>348
そんなに便に魅力を感じるなら
検便検査員か介護で下の世話でもして欲求満たせよw

350 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 12:04:07 ID:aoNURYDB0.net
福岡出身の音楽プロデューサーMKも高校生の頃、すれ違いざまに女性の胸を揉んで逃げるという荒ワザを繰り出していた

351 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 12:08:12 ID:jVT0o92l0.net
>>16
まんさん大発狂

352 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 12:09:05 ID:nZ0IP4J10.net
かなりの手練れだな

353 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 12:11:51 ID:Yhzpwyle0.net
逮捕されて没収される可能性があるから、早めにデータを拡散させる必要があるんだよ

354 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 12:13:56.82 ID:IOHj/T3l0.net
盗撮された女と結婚する男がいると思うとふっくらしてくる

355 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 12:20:01 ID:GY7HRENG0.net
>>236
あ〜あ
今日から震えて寝ろ

356 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 12:42:07.88 ID:dOYnZOjJ0.net
>>35
スカートの中は光当たらないから暗くて補正しても画像が粗くなるはずなのに何故か明るく鮮明に撮影されてるしな

357 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 13:13:42.83 ID:ezpM57f10.net
同級生を完全に敵に回したな

358 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 13:15:03 ID:ObsLqZZF0.net
味方は最初からいないだろ、なにいってんだ

359 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 13:20:13.30 ID:B5INw5Ok0.net
どこの高校だろう
実家が福岡北部だから気になる

360 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 13:22:11.66 ID:kntG2vCX0.net
最近は盗撮物って全然ないよな
技術革新はものすごく進んでるのに

361 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 13:26:36.63 ID:nB/XeKbZ0.net
そりゃ手ごろに盗撮できるスマホなんてアイテムがあるんだから、
性に興味があって毎日ムラムラしてる10代なんか盗撮しまくるだろ

すぐ目の前にミニスカートで足丸出しの同級生だらけだしな

362 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 13:33:28.66 ID:yvrlQBT90.net
逮捕された奴と書類送検だけで済んだ奴との違いは?

363 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 13:33:40.90 ID:mdqezwnu0.net
>>327
これも少子化の影響だよね。
家族に姉か妹がいたら女の排泄だの下着だのに欲情なんてしなくなる。

コテコテの日本人が欧米に変な憧れを持つのと同じ。
コテコテのイナカッペが東京に変な憧れを持つのと同じ。

364 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 13:41:03.51 ID:mdqezwnu0.net
>>40
俺は20代半ばくらいまで中学校の修学旅行で個人的に撮らせてもらった子の写真を見てシコってたな〜。

ちなみにそのうちの一人は今の嫁ですw

365 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 13:43:30.65 ID:mdqezwnu0.net
>>50
若い頃の男は誰だって「方向性を間違えた凄まじい努力」をしているものでは?

366 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 13:45:17.19 ID:MV6VlS7e0.net
>>4
性犯罪の動画保存してたSDを紛失してたな

367 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 13:48:19.08 ID:FR1K9JwM0.net
一人じゃなくて複数犯なのか
どうせネットにアップしてるか販売してるだろ?余罪を追及しろ

368 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 13:49:05 ID:6BvIMqTV0.net
>>236
目があったわ

369 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 14:30:25 ID:hmRDz39l0.net
>>366
内部犯行しか出来ない場所でね

370 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 14:46:30 ID:VMCpC93t0.net
高2あたり電車乗って彼女と痴漢ごっこやってたら正義マンが絡んできた
彼女と遊びである旨を説明したら今度は公然わいせつで各所に通報すると絡んできた
びびった彼女はその正義マンにトイレでやられておれは始終を眺めてた
とんでもない正義マンだったわあいつ

371 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 14:49:26.45 ID:x6SQnSmI0.net
>>370
強要罪で訴えれば良かったのに

372 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 18:54:04 ID:4EYiXcXY0.net
>>370
その節はご馳走様でした┏oペコ

373 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 22:30:38.33 ID:UnwZ4usG0.net
別に減るもんじゃねーんだし

374 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 22:38:55.03 ID:TZKrl59Z0.net
マスコミの取材も盗撮だろってのがあるよな、合法なんだろうか、アナウンサー自身日常を覗かれたら嫌だとおもうことをやってるもんな

375 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 22:50:53 ID:egOSplp00.net
去年の12月に相談がきて今頃…

376 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 22:57:29 ID:QI2K7tlP0.net
高校卒業してたら名前出していいだろ

377 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 22:59:00.73 ID:QI2K7tlP0.net
>>374
有名人のプライベートの写真、しかも買い物姿とかただの盗撮だしスクープでもなんでもないのに何のために撮影して全国に晒すのか謎

378 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 23:02:10.59 ID:TZKrl59Z0.net
>>377
トイレとか盗撮じゃ、すみませんよ
アナウンサーならとくに普段から世間の目を気にしてんのに、死んじゃうよ下手したら、

379 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 23:07:34 ID:eJ9f/by60.net
知人宅っていうのはつまり知人の家に盗撮目的なことは隠して遊びに行ってトイレ行くフリしてカメラを設置して後日遊びに行って回収したとかかな
知人に姉が妹がいるということ

380 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 23:38:36.75 ID:YyOatiod0.net
>>375
その辺だな
バレても今まで消さずにベスト100作品をキープしてたのが組織的且つ強い凶暴性をあらわしてる
ほとぼりが冷めるのを待って盗撮部の後輩に引き渡すつもりだったのだろう
こいつらは鑑別必須、細部まで要チェックや

381 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 23:39:56.27 ID:8Wyz3/cx0.net
>>1
撮られたところで減るものではないだろうに・・・

382 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 23:41:44.40 ID:LaeAi/h40.net
同窓会にはでれんな

383 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 23:44:04 ID:X8lK2sy20.net
福岡ンコク

384 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 23:46:22 ID:/Tc17gKF0.net
>>1
女子風呂は大股広げておっぱいさらけ出して歩くやつもおればその真逆もいる
ことを男子に報告しておく
発揮し言って男子風呂の方が人間的でまともだよ

385 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 23:46:50 ID:Zr9B+84q0.net
>逮捕された少年は「このようなことはしていない」と容疑を否認、他の4人は認めているという。
つまり逮捕された少年は濡れ衣だな
主犯は4人の中にいる!

386 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 23:47:33 ID:DlOPal3l0.net
本当に盗撮かどうか見てみないとなんとも…

387 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 00:07:58.15 ID:XGVfNlzp0.net
>>381
肖像権て知ってる?

388 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 00:11:04 ID:7IMk4kVl0.net
つい最近どこかのスレで厨房同士のセックス動画出回ってなかったか?

389 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 00:19:01.55 ID:9SeXPRIS0.net
urayamaとなぜ正直に言えないのか
だからお前は童貞なんだよ

390 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 00:20:37 ID:4LQtUWnB0.net
九大らしいな。もう少し賢ければこの手のキチガイは京大に行くのだろうが。

391 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 00:42:19.61 ID:HOaFYfHC0.net
>>282
あーあ、
お前逮捕されっぞ
俺知〜らね

392 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 01:43:32 ID:FyeQoAzM0.net
>>236

見てないケド、何の写真?

393 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 02:09:52.74 ID:lj+bu+8Z0.net
>>79
そりゃそうなるわな
産婦人科の医者がオマンコ見て興奮なんてするの最初だけだと思うし
裏DVD販売業者捕まえ警察も内容を事細かく見て記入してたよ
フェラとか何人いるかとか100本あったら100本程度だけど
1000あったら地獄だと思う

394 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 02:46:09.40 ID:MvEqpyks0.net
>>392
多目的トイレ開けたらやっちゃってた

395 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 02:48:15.97 ID:2aIhtYsZO.net
同級生とかめっちゃ抜いただろうな

396 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 03:02:06 ID:a9aXFcWg0.net
バカガキにスマホ持たせたら
特に犯罪意識もなくこうなるのは当然なんだよな
犯罪者一丁上がり

397 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 03:13:55 ID:JbGpbGdo0.net
福岡なのにマイルドな事件だな
5人もいたら輪姦するだろ、普通の福岡人なら

398 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 03:56:44 ID:teCN0eUp0.net
>>70
しかも女盗撮師な
女盗撮師はもちろん金の為に行動してる
トイレだろうが浴場だろうがまずバレないよな

399 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 04:03:24.91 ID:SOMZlQX/0.net
こういう時に備えて盗撮したら動画はすぐうpっとけ

400 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 04:24:15 ID:xfPZ+GnK0.net
これで前科
くだらねー人生送ってるな

401 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 04:43:41 ID:dF+EOcMm0.net
>>197
俺は男子校だった(泣)

402 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 04:48:58.54 ID:dF+EOcMm0.net
>>275
雨上がり決死隊の蛍原徹は近所のおばちゃんに目撃されて
「元気やねー」って言われたそうだ

403 :ナンパ師:2020/06/21(日) 04:55:52 ID:y3hUFzw70.net
足フェチサイトのカメラマン逮捕されろ

404 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 05:14:49.78 ID:lJKrc5Jq0.net
>>374
意味わからん
アナウンサーは何もしてないだろ

405 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 05:15:15.54 ID:lJKrc5Jq0.net
>>378
なんでアナウンサー?

406 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 05:15:58.40 ID:lJKrc5Jq0.net
>>402
絶対嘘やわ

407 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 05:19:15 ID:Re/oYLm70.net
>>263
共犯がいるんだよ

408 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 08:54:52 ID:qEeFBtZ60.net
これ知らない被害者には知らされないよな?
知らないほうが幸せだよね

409 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 10:34:09 ID:1bsSYr4C0.net
合法じゃないから、しらないからって

410 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 10:34:40 ID:zBpcux+i0.net
>>408
自分のあられもない姿を共有視姦してたヤツ全員絶命寸前まで拷問可能かつ社会的抹殺可能という条件つきなら教えてほしい

411 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 12:13:44.55 ID:oT2DP5zw0.net
>>408
どうだかなー。知らないと同窓会とかに参加することになる。
下手したら会話しながら動画見られる可能性も

412 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 12:15:26.17 ID:oT2DP5zw0.net
>>224
お前は想像力が欠如してる。
肉体的な攻撃と精神的な攻撃に優劣があるか?

413 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 12:17:08 ID:hAW1FEhm0.net
また野球か?
ふざけんなよクズども

414 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 13:58:47.95 ID:IzVK7mF50.net
全員顔曝しの上、性犯罪者扱い、死刑でよし
スマホ本体で撮影したのか
スマホ本体で遠隔で隠しカメラを操作して盗撮したのかどっちだろうか
世の中の女性はトイレ内で確認してるのであろうか
指先大サイズで穴は0.5ミリで動画、音声も綺麗に撮れるし
トイレなら汚物箱、便器内の裏、タイルの目地に紛れこます、天井換気扇内とか、
フック型、ペン型カメラ、何でもありだね
興味本位で盗撮を喜んでる馬鹿いるだろ
決して他人事という考え
スマホをスカート内に差し入れて撮影されたことが
盗撮という認識なんて甘いんだよ
いつ、どこにカメラがあり誰が被害に遭うか分からない時代だよ

415 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 14:08:09 ID:L+UiYZ7a0.net
>>2
なんでこういうのって逮捕されないの?

416 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 22:59:46.84 ID:s2tdTWpV0.net
>>415
裏付け捜査が必要
勇み足で捕まえても悪徳弁護士次第で逃げられる

417 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 23:14:53 ID:+HtNV/ox0.net
>>4
埼玉県警の警察官が押収した児童ポルノDVDをコピーして仲間内で配ってたのがバレたことがあった
勿論逮捕も実名発表もなし

418 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 23:37:42 ID:RUd29tqe0.net
>>8
全部フェミのせい

419 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 07:41:52 ID:ColXTqX50.net
自宅以外で服を脱ぐ時は熱湯コマーシャルの生着替えの時に使うような覆いが必要な時代になった
ホテルも安心出来ないし、民泊なんてトンデモナイ

420 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 12:25:09.89 ID:Mb8l834+0.net
何故,今頃?

421 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 13:22:02.87 ID:3IOBqG9e0.net
でもこいつらみたいなののおかげでネットのおかずには困らないし、おまいらも恩恵受けてるんやぞ
つかまりたくないからやらないだけで、ネットのハメどりとか見てるやつはこいつらみたいなやつのおかげで毎日しこれる

422 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 13:25:54.49 ID:F4KT356k0.net
うらやまけしかるw

423 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 13:26:33 ID:nzb+v0T80.net
>>4
警察も見るし、家裁の裁判官調査官も見るし、この少年の弁護士も見るよ

424 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 13:27:13.98 ID:Bdl6uSTY0.net
警察がうっかり情報流出しても問題に全くしません!

425 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 13:28:53 ID:F4KT356k0.net
うらやまにも保土ヶ谷w

426 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 13:57:43.10 ID:MJd4AXNl0.net
高校生のやったことなんだから硬いこと言わずにゲンコツ一発くらいで許してやればいいのに
童貞が盗撮してまでみたいおまんこにちんぽつっこんで無責任中出ししてる同級生なんてたくさんいるのにかわいそうじゃないか

427 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 14:11:54.51 ID:fP8ZPa/y0.net
動画計約100本
ひぃ

428 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 14:21:06.57 ID:sqcAkHex0.net
>>5人は同じ部活動に所属し
盗撮部w

429 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 14:29:51.61 ID:/gDbXpZy0.net
円光女もいつまでも被害者扱いしてないで逮捕しろよ

430 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 14:39:01.92 ID:+MjB27VV0.net
同級生の盗撮ビデオ持ってるのかよ

憧れの小林雅代さんの裸みたい

431 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 14:42:06.98 ID:PeLYh7uJ0.net
大学生にもなってやることやね

432 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 14:46:37 ID:cGv9xHIe0.net
もう病気だからすぐに再犯しそう

433 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 14:47:28 ID:rFXGvcLM0.net
>>430
近所の同級生女子の風呂覗きに行くのは中学で卒業しろよ

434 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 14:49:15 ID:2c5PQCTG0.net
着替えとかトイレの盗撮なんか見ておもしろいんか?
普通に女と風呂はいって乳揉んだほうがよくね?

435 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 14:49:49.50 ID:/mOmLvh20.net
フライデー「是非ウチと契約しないか?」

436 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 14:57:41.28 ID:Je82OuR+0.net
福岡県北部の公立高校って、どこなのだろう。
やっていることからして、少なくとも進学校ではなさそうだな。

437 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 15:10:18.12 ID:9TNpWuWK0.net
罪の意識がないのでしょう、

438 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 15:19:50.70 ID:AHGSJB6v0.net
>>11
うんこは見たくないけど、おしっこならむしろ飲み干してあげたい

439 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 15:26:17.73 ID:B5EjuKF30.net
北九州市内の公立高校
小倉、戸畑、門司学園、小倉西、北九州、小倉東、小倉南、門司大翔館、小倉工業、戸畑工業、ひびき
東筑、八幡、北筑、八幡南、八幡中央、若松、八幡工業、折尾、若松商業
北九州市立

警察は折尾署管内(西部・八幡西区などを担当)

八幡西区内の公立高校(偏差値)
東筑(70)、北筑(57−60)、八幡南(59)、八幡中央(47−50)、折尾(49−51)、八幡工業(49−50)

5人は同じ部活所属の同級生、1人が大学進学、4人が無職
受験浪人か就職浪人かは不明

440 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 15:37:13.45 ID:3Bzp5cOf0.net
病気だな

>>426
相手の同意があるなら犯罪じゃないけどね
ネットやロムで販売する可能性もあるから逮捕は妥当

441 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 15:42:02 ID:9TNpWuWK0.net
ネットに拡散しちまったら、えらいなことだな、マスコミの取材もよく拡散してるけど、

442 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 19:29:33 ID:cSqI/yJu0.net
>>1
大学生って男子大生?女子大学生?

443 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 20:07:53.25 ID:KdtJcps/0.net
>>439
>4人が無職
無職とはいってないぞ
逮捕と在宅捜査の違いが情報量にもでただけじゃないのか

444 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 21:04:04.73 ID:B5EjuKF30.net
毎日新聞だと、無職4人になってる
https://mainichi.jp/articles/20200620/ddl/k40/040/417000c

445 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 07:50:30 ID:6qRmNTt70.net
>>236
逃げないな
奈良の鹿か

446 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 07:52:20.58 ID:eb9Euq3Y0.net
>>16
男ってスルー耐性も無いよねw
打たれ弱すぎw

447 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 07:53:30.02 ID:48509zGC0.net
捜査員は見放題なんでしょ
裏山けしからんわ

448 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 07:54:42 ID:pybp87ME0.net
将来はAV監督

449 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 07:55:55.98 ID:RY0vcRfV0.net
>>1
知人宅の風呂場ってなんだね
その風呂場を女の子が使ったのかね
どういうシチュエーションなのか非常に気になりますね

450 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 08:00:12 ID:mpsdpAWZ0.net
こいつらの名前と親の名前を出さないと、被害者らの被害と釣り合わんだろ。
何で名前が出ないんだよ。
ネットで大勢と共有されてるかもわからんのに。
韓国のこと笑えないぞ日本の男。

451 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 08:05:08 ID:+bgo/d/X0.net
大学中退して即戦力としてAV製作会社に就職でいいじゃん
履歴書に経歴書いて送るだけで即採用

452 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 12:09:00.59 ID:HXz0tQkJ0.net
こういうヤツらでも大学に行けるご時世www
やっぱり,税金の無駄だから,Fランは潰すべきだよな。

453 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 12:21:40 ID:MWrBjSU90.net
>>2
>>36

おまえらまさかあれ本物だと思ってるのかよw
少し頭使えばほとんどはモデル使った盗撮風なのがわかるだろアホ

454 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 12:38:10.77 ID:ye/3JZ6R0.net
モデル使った盗撮風の盗撮

455 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 12:38:56.52 ID:wR+I+kFP0.net
有名大での不祥事

名古屋大学講師が女子トイレで盗撮
//www.sankei.com/affairs/news/200221/afr2002210007-n1.html

慶応大課長が女子トイレで盗撮
//www.asahi.com/articles/ASN1N6KR9N1NUTIL03K.html

大阪大で警備員が女子トイレで盗撮
//www.unn-news.com/handai-post/archives/2174

九州大大学院生がスカートの中を盗撮
//trend-journal.online/tomita-tousatu

東北大助教がスカートの中を盗撮
//youtu.be/6Oq3SkCyRw8

京都大准教授がスカートの中を盗撮
//www.sankei.com/west/news/150319/wst1503190008-n1.html

456 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 14:54:32 ID:U6CaHE1s0.net
昔は風呂覗きとか結構普通の武勇伝とかで済んでたけどな
中学の時に修学旅行先で旅館の女子風呂覗いてて見つかった奴いたけど普通に学校に来てたしな
周りもあいつ頭おかしいなwって笑い話でおしまいだったし

457 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 15:06:00.49 ID:RTndaOch0.net
>>16
男にクズが多いのは理解できるが女は役立たずばっかだからなぁ・・・
世の発展に役立ってきたのってほとんど男だし

458 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 16:24:05 ID:wR+I+kFP0.net
>>456
全国ニュースにして、ロイターとかにも英語で発信させて、
ネットで個人情報特定祭りして、まとめサイト乱立して、
5chで笑い者にされて、20スレぐらい続いて、
学校に退学させられ、警察に逮捕、少年院に送られて、
少年院でキチガイ認定されて、精神病院で薬漬けにされて、
「自殺のおそれがある」とかしつこく言われて監禁されて、
親も恥ずかしくて引越し、転職繰り返して、
グーグルマップに性犯罪者の住所として世界中に公開されて、
小卒でバイト始めてすぐに噂が広まって辞めさせられて、
ホームレスになって、また不審者情報に登録されまくって、
精神病院に戻されて薬漬け、精神病院でもオモチャにされ、
消耗しきって自殺

459 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:07:09 ID:3hfVpoyo0.net
被害者には盗撮されたことを一生伝えない方が幸せだな。
知らなければそのまま過ぎていく

460 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:10:31.79 ID:vnVypcIY0.net
これなんでバレたんだろうなぁ

461 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 17:21:03.23 ID:BVsXe9pZ0.net
そりゃ仲間内で共有されてることを知ったマトモな神経の正義マンが通報したんだろ

462 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 21:12:39 ID:ZGBX/uTR0.net
>>456
この5人が成しと経た偉業を「地元の新聞に載ったらしいぜ」みたいなシャバい自慢話と一緒にしてはいけない
これこそが武勇伝だ
例え処分が卒業をまたいでいても、おのずと真実は広まり、伝説として語り継がれていくことだろう
むしろ、高校生による盗撮ではなくて、覗き中毒の一団が高校に潜入して目的を達成して出て行ったと見るべき

463 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 22:34:41.75 ID:4Arj+0c20.net
>>453
アカウント名が鳥ってやつ怪しいよ

464 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 22:39:58.22 ID:Mxc6wT3C0.net
覗きで、エスカレート

465 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:24:23.65 ID:tiGQRo850.net
>>459
そのとおりで、盗撮されてもそれが外部に漏れないなら被害は生じないんだよ

トイレや着替えの無許可撮影がゆるされるのかっていうと
放置するわけにはいかんのだろうが、被害が1つもないのに犯罪者って
予防拘禁にも等しい重大な人権侵害でもあるんでなんか微妙

466 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:25:43 ID:PdJGuZBC0.net
俺が鑑定してやるから見せてみろ!

467 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:43:29 ID:ZqIKVjze0.net
ばれなきゃ合法ってわけじゃないんだよ、

468 :不要不急の名無しさん:2020/06/24(水) 09:47:10 ID:TtsYIkg80.net
>>466
真面目に聞いて悪いがどういった点を鑑定するんだ?

469 :名無しさん@13周年:2020/06/24(水) 15:20:46.57 ID:EhSPv3JGm
てめえら今東京じゃホテルの地下トイレで女性を強姦するのが
流行ってんだぞ、福岡の田舎者は知らねぇだろバカ野郎

東京じゃ女性は強姦されて一人前になるんだ

盗撮なんてガキのすることなんだよバカ野郎

470 :名無しさん@13周年:2020/06/24(水) 19:08:47.61 ID:yB/TRP2ij
盗撮ビデオとして売ったのかな?

総レス数 470
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★