2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マクド】国内初、真っ赤なマシンでお届け マクドナルド、デリバリーサービスに最新電動3輪バイクを導入 ※画像 [次郎丸★]

1 :次郎丸 ★:2020/06/19(金) 21:31:08.22 ID:D6rQ2T3r9.net
真っ赤なマシンでお届け マクドナルド、デリバリーサービスに最新電動3輪バイクを導入
ねとらぼ 2020年6月19日
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2006/19/news066.html

 マクドナルドが「マックデリバリーサービス」で使用する宅配車両に、電動の3輪スクーターを試験導入しました。神奈川県の3店舗、6台の稼働を皮切りに、2020年7月末までに東京都約40店舗を含めた全80台規模まで拡充する計画です。

 採用車両は電動バイクメーカーのaideaが生産する屋根付き商用スクーター「AAカーゴ」(関連記事)。3輪による安定性や利便性、電動車としての環境性能や効率、多少の雨風を避けられるフロントスクリーンと屋根、そして荷物ボックスを搭載し、近距離の配達、配送に適する仕様です。

 2020年6月現在、神奈川県の3店舗で6台が稼働。7月末には東京都の約40店舗も含めた80台を試験導入予定。同社によると、デリバリーサービスを展開している業界で電動3輪バイクが使われるのは国内で初のケースとしています。

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2006/19/kanabun_200619mcdonalds01.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2006/19/kanabun_200619mcdonalds05.jpg

2 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 21:32:13.35 ID:e3QiZkCg0.net
3倍

3 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 21:32:16.78 ID:cdDa9NP70.net
ジャイロeちゃうんけ

4 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 21:32:38.73 ID:sltMyJ+J0.net
デリ嬢

5 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 21:32:52.00 ID:e3UWkNeJ0.net
デリバリーは、割高になる

6 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 21:32:59.49 ID:iVshcM3x0.net
 
 
アベノマスクと同じじゃん
 
 

7 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 21:33:16.49 ID:Eqk4zQoe0.net
ピーキー過ぎてお前にゃ無理だよ!

8 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 21:33:28.15 ID:2PYeoWg50.net
ピーキーすぎてお前にゃ無理だよ!

9 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 21:33:37.08 ID:Ld+a8v7W0.net
かっけーな

10 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 21:34:09.27 ID:Fhot/L3I0.net
ケチャップまみれやんか。

11 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 21:34:47.92 ID:GyUZ4qIL0.net
スクーター然としたのじゃなくて
もっと重心の低いAKIRAのバイクみたいの造れよ

12 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 21:35:02.63 ID:LS0v5DQq0.net
普通に真っ赤なバイクで今も走ってんじゃん

13 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 21:35:13 ID:rm+xlJkS0.net
乗りたいか

14 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 21:35:26 ID:rM/Qbncm0.net
たまにマック行くと、やたらとウーバーイーツの配達多くて驚く
場所にもよるのかもしれんが、手数料をウーバーより安くできりゃ一定の需要あると思う

15 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 21:35:27 ID:CI3prLiG0.net
香川でこれ走ってたよ

16 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 21:35:39 ID:j5DiATzQ0.net
>>1
マックな

17 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 21:35:46 ID:i4yzvvoz0.net
広島限定だな

18 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 21:37:21.95 ID:cLy+gmH90.net
郵便局のペンリィEもカッコいいよな

19 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 21:37:57.46 ID:L0noqB9m0.net
ドナルドの格好して配達しろよ

20 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 21:38:35.68 ID:WEsQqEuU0.net
緊急事態宣言の頃からよーみるわ

21 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 21:39:21.60 ID:x3OTvx+s0.net
コロナに乗じて町内会の属人業務を改善しまくった一人のおばあちゃんの話
http://bgvft.nzimmer.li/gx?f4vl135n/kcy0hh28n52.html

天才プログラマーの「締切に対する考え方」に、感銘を受けた。

http://bgvft.nzimmer.li/hb?076xa97y5/gpwqgf2lgq3.html

22 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 21:40:21.81 ID:E6Czd5KT0.net
>>17
浦和もいけるんでない

23 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 21:42:33.03 ID:621Gh91Z0.net
パーツが目立って真っ赤じゃないし
むしろトマト色って言ってほしいんだろうし

24 :名無し:2020/06/19(金) 21:43:17.56 ID:CXxJtmKN0.net
バーベキューソースカラーです

25 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 21:44:01.64 ID:JfE9KQYU0.net
何でどこもアキラのバイク作らないんだ😭

26 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 21:45:05.69 ID:gHJkHt/W0.net
真っ赤とかコミュニストかよ

27 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 21:45:47.08 ID:0PdPJmJ50.net
>>10
返り血

28 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 21:46:00.32 ID:dw+yzPz90.net
この屋根のあるやつ乗ってみたい

29 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 21:46:13.57 ID:xwlLiCty0.net
後ろのハンバーガーがでかい。

30 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 21:46:20.79 ID:lqiCaQD+0.net
前2輪はダメなの?
イタリア発だからプライド許さないとか
権利関係で作れないとか

31 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 21:46:29.91 ID:bQPiIQK60.net
ベースはミニカー登録なのか原付登録なのか…

32 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 21:47:13.76 ID:6r4wJCQy0.net
>>17
こうか
https://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m62727813821_1.jpg

33 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 21:47:45.15 ID:yt32jjyB0.net
そもそもマックのデリバリーだけは頼む気にならんなぁ
まだガストやピザならまだしも

34 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 21:48:27.67 ID:OBHVDKNC0.net
久々にマックで食ってみたかったけど混んでて並んでやがった
ムカついてやめたわ
もっと空いてろやカス

35 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 21:48:32.68 ID:DKYUoJFE0.net
>>25

金田の



36 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 21:48:32.79 ID:bQPiIQK60.net
>>30
日本車でも小型でトリシティ、大型でナイケンとかヤマハが前2輪のを出してるよ
原付はベース車両がないのと、新規で作っても売れないと見て作らないんじゃないかな

メイトですら作ってないんじゃなかったっけか

37 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 21:48:35.03 ID:6r4wJCQy0.net
>>30
そもそも荷物を楽に載せたくて荷台を下げるために小さいタイヤ二つつけたんで。

38 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 21:49:36.01 ID:iob/jPPC0.net
ふーん

39 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 21:49:51.25 ID:873o8rYW0.net
真っ赤なバイクは崖から海におちた
ブラックスーツはクラブのケンカで裂けた

40 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 21:50:19.92 ID:xQcqS2sK0.net
むかしマックに遊び場があってボールのプールとかでよく遊んだよ

41 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 21:50:22.81 ID:sqcUtXLe0.net
そこまでして食いたいもんか

42 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 21:51:07.74 ID:buBWYnmB0.net
これ値段高すぎて笑う

43 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 21:52:12.57 ID:lzrSQbtw0.net
配達員はドナルドのメイク希望

44 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 21:54:16 ID:Jzhe7ECh0.net
マック食いたい

45 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 21:54:27 ID:Gdvs4DgD0.net
ピエロのマスクだと客受け良さそう
どこぞの強盗みたいだけど

46 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 21:56:37.09 ID:XRvT59DY0.net
届く頃にはポテトがシナシナやろ

47 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 21:57:18.35 ID:pkhCkZ3z0.net
うちの所はUber Eatsでしかデリバリーやってない

48 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 21:57:29.03 ID:dUjtcZ1c0.net
消防バイクと紛らわしいな

49 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 21:57:47.70 ID:hvGUF3Tq0.net
宅配させてまでマクドナルド食いたがるやつおるんか??

50 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 21:58:04.59 ID:dUjtcZ1c0.net
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1806/01/l_nt_180601gentsukifirebike03.JPG

51 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 21:59:18.12 ID:fw1q/eID0.net
岐阜はいつデリバリーしてもらえるようになるんだろか

52 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 21:59:29.43 ID:pwoFNEfv0.net
80万位するんか、高いな

53 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:01:07.08 ID:0+sMPlqM0.net
マックデリって可愛い女の子のスマイルも届けてくれるの?

54 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:01:13.12 ID:lalenBce0.net
新聞配達のバイクも電動にしろよ
毎朝4時過ぎにカブがウチの前にエンジン掛けたまま駐輪して近くのマンションに新聞配達に行くが
とにかく喧しい、特にこれからの時期は窓開けるし。それよりも喧しいのが軽4の車中泊だが

55 :朝鮮漬 :2020/06/19(金) 22:01:13.69 ID:uyqhYPLw0.net
わいはUber eatsで頼んだおる(^。^)y-.。o○

56 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:01:21.67 ID:oD5l7OvH0.net
80年代に考えられた未来バイクっぽいw

57 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:02:11.67 ID:gL3Sis2u0.net
配達と言えばカブだった時代はもう終わりか

58 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:02:54.28 ID:apxPvxlF0.net
届いたポテトは、サクサクなんだろうか

揚げたて食いたくて、塩抜きを頼むほどなんだが

59 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:03:53.19 ID:As0ARUL10.net
>>11

 それはAKIRAのではなく、金田のバイクです。

というボケは兎も角、ーパーカブの出前機のように食材を水平のまま収納し運搬出来るスペースが取れないと無理です。

60 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:03:53.52 ID:0RQYL2c10.net
やっぱすげーな
マクドナルドだと一目でわかる

61 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:03:54.28 ID:fJpfQEsI0.net
>>58
マックのポテトは買ってすぐじゃないと無理だろね

62 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:04:22.83 ID:In0eaeJG0.net
あれ!?三輪はメットいらないんじゃね?

63 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:04:31.50 ID:lalenBce0.net
>>49
もうすぐトンキニーズがビッグウェーブ引き起こすから、宅配の有難味が十二分に分かるよ

64 :億り人さん:2020/06/19(金) 22:05:36.26 ID:/XnIDgEK0.net
黄色い日本人→通用せず
白い日本人→通用する
赤い日本人→アナキスト

65 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:06:05.33 ID:ayO8YPZN0.net
>>1
マクドってな〜に?wwwwwwwww
Macだろうが、このボケカスが!

66 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:06:47.04 ID:u/DPl0oP0.net
もうちょっとマシなカメラで撮れ
そして無意味に拡大すな

67 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:07:26 ID:fCB9TaOw0.net
フェラーリwwwwwwwwwwwwwwwww

68 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:08:39.86 ID:NFMvX2ac0.net
成田山のステッカー貼ろう

69 :億り人さん:2020/06/19(金) 22:09:39.87 ID:/XnIDgEK0.net
https://youtu.be/KoPleB-v2yc
白い!

70 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:10:23.55 ID:Q4JFZ2FS0.net
>>65
藤田田が日本でマクダーナルズをやることになって
マクダーナルズだと日本人は発音しにくいだろうということで
マクド・ナルドて発音させるようにした
https://www.kk-bestsellers.com/articles/-/9958/

71 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:11:42.27 ID:SzAiFb9R0.net
>>62
それはトライク
車体が傾くとバイクで傾かなくて車輪の幅が有ると車

72 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:12:00.56 ID:lalenBce0.net
>>70
藤田田のでんが何の意味か当然知っとるよな
その専用字体が最近UnicodeのExt.に追加されたらしいが

73 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:12:51.39 ID:BdWHz0Sd0.net
頭にツノがついていて3倍の速度で走るやつか

74 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:14:05.05 ID:OTqqBSid0.net
最も三億事件のように赤い籠からマグナム取り出して強盗するヤツやアーミーライトを
取り出し強盗してハチの巣とかの偽装にならなければ 杞憂とは思うが少年が武器庫だ
から その筋のヒトは銃器ではなくコンピューターの時代で武器余りかも

75 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:16:52.53 ID:jj2Ijqu+0.net
ハッピーセットの人形が無くなってるのにモバイルオーダー受け付けてる店舗悪質過ぎ
決済終わって取りに行ってから実は有りませんとか

76 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:17:30 ID:9ueDyXAS0.net
既にUberあるからいらんだろ
まあUberだとカバンに入れるとき床に置かれるかもしれないからちゃんと店員が持ってきた方が安心ではあると思うが。

77 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:17:32 ID:bO2mAMvr0.net
真っ赤なポルシェじゃなくて?

78 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:18:11.06 ID:wrFIfhxP0.net
昔は出前と言えばスーパーカブに岡持ちだったな。

79 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:19:23.36 ID:umsIYcTp0.net
>>2
角がはえてないからだめ

80 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:20:18.73 ID:aM16xNAU0.net
よくわかんないけど、これはマクドナルドに限らないんだけど
食事って宅配してもらってまで食べるものかね。

まあ、確かに現場事務所とか向けの日々の配達給食サービスって
津々浦々にあるし、仕事の都合上頼むこともあるけれど
基本は食事って自ら出向いて食べるものじゃないかなあ。
それいえばファストフード隆盛以前の昔からはね、
店屋物なんていって街場の食堂に電話一本して
配達してもらうって田舎だってあったけどね
これは大抵食べながら「出向いたほうがよかった」って思ったけどねw

ま、それはともかくテイクアウトの隆盛の時代の必然か
各社そういう配達宅配も一層流行しそうな感もあるけれど、
う〜ん、なんだろ。あんまりいい文化とは思わないな。

81 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:24:38.04 ID:AJ2KPvAr0.net
aidea(イタリア)  すぐに壊れそう

82 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:25:14.73 ID:AJ2KPvAr0.net
ホンダ PCXにしろよ(ハイブリッド3輪の電動バイク)

83 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:26:38 ID:gocv8oBC0.net
わしのシニアカートも赤くするから出前させてくれんかのう

84 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:26:57 ID:xIUTVO2Y0.net
やっとコイルがあったまってきたぜ

85 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:27:13 ID:kQ/mIiTv0.net
店の近くでどうどうと違法駐車してるわ
店舗はバカなのかな
いつか通報するわ

86 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:27:45.36 ID:t3zaaDJE0.net
郵便やさんと間違えないかな?

87 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:29:32 ID:3sCwk3GO0.net
>>14
ウーバーの配達バッグって汚そうだし、それに入ってた食べ物を食べたくないな

あの配達バッグって消毒したりしてるのかな?

88 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:29:41 ID:JT0VFq+M0.net
二輪車は小型(125cc以下)を電動オンリーにしたらいいのに。
内燃機関は製造・販売禁止へと。

89 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:37:42.98 ID:7/se0R/50.net
どうせならもっと未来感あるデザインにすりゃいいのに

90 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:41:53 ID:HB/iXVi20.net
バイクは二輪車って意味だぞ。

91 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:42:14.88 ID:QZn7LzoN0.net
かわいいJKが配達してほしい

92 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:43:39 ID:V82LHB450.net
いくらから使えるんだろう

チーズバーガーパティ倍しか頼まない俺みたいな客は最初から論外なのはわかってるけど・・・

93 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:45:12.48 ID:43oZ5/LI0.net
>>84
金田あああああああああああああ

94 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:47:15.47 ID:uiJJXLTl0.net
>>11
命令すんなアルバイト

95 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:49:39.31 ID:uiJJXLTl0.net
>>14
こいつらの仕事が無くなる ざまあ

96 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:52:02.47 ID:V74Qbfnk0.net
ジャイロキャプテンだっけ。

97 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:53:24.18 ID:yezjYTs30.net
千葉はよう

98 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:55:26 ID:stUGoXgn0.net
燃える男の赤いトラクター

99 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:56:50.87 ID:8BZVC6Qb0.net
以前はマックといえば安くて値段相応という印象だったけれど、
今は、安くもないのに美味しくもない食事という印象だね。

100 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:57:31.74 ID:wbt9Qi6w0.net
維持費節約のためにも自家用に
車やめてこういうのでも良いな

101 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:58:10.88 ID:mKD3XGTg0.net
こういう三輪は右に膨らんで左折するから殺意わく、誰かに轢かれろ

102 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:58:27.43 ID:qDUvZvCG0.net
ドナルドが夜な夜な返り血で染めたと。

103 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:59:35.78 ID:CCyKbGiD0.net
>>11
ファルコラスティコみたいなのか

104 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:04:29 ID:GOOxAo5a0.net
>>25
ピーキーだから

105 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:04:51 ID:u2TfPK5G0.net
かっこいいAKIRA風トライクかと思ってみたら、
ジャイロキャノピーみたいな奴でがっかり。

106 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:20:51 ID:REULnj110.net
禿げ馬

107 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:27:59 ID:uhyL6kWk0.net
車両が高いから、盗難多発で破綻しそう

108 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:31:16.36 ID:3mAy4YoX0.net
なんかデカいけど免許的には原付免許(1種)で乗れんのか?

109 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:34:24.94 ID:6r4wJCQy0.net
>>108
ナンバープレートからどう見ても一種
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2006/19/l_kanabun_200619mcdonalds03.jpg

110 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:42:03 ID:YawLqZT40.net
なおノーマルTypeの3倍の機動力を誇る (´・ω・`)

111 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:46:09.78 ID:zriu90E10.net
ベースはどこのバイクだろ

112 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:49:17.89 ID:PhKcl91x0.net
18歳と偽った14歳の女子中学生がただでビッグマック持ってきてくれて、笑顔で「晩御飯3日続けてそれじゃん。」と言ってくださるのですね。楽しみです。

113 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 00:08:38.32 ID:KLqhcX8R0.net
ああ集まって講習してたのはバイトか

114 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 00:20:28.00 ID:kpD/Lyv50.net
前二輪のやつは未来感あってカッコいいけどね

115 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 00:22:34.23 ID:t3YUUBry0.net
>>111
ジャイロキャノピーっぽいけど

116 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 00:46:39 ID:101+Q9WP0.net
>>109
原1かよwww なんか質感が全体的に高けぇなw
テールランプとかアメ車のダッジチャレンジャーみたいだしw

117 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 00:48:13.68 ID:YLU8ReYg0.net
>>12
郵便局?

118 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 01:04:15 ID:lyfRj5zt0.net
ジャイロと違ってコーナリングではリアも傾くんだなこれ
その方が汁物こぼれなかったりするんかね
ドリフトはできないかもしれんが
でもそうなるとスペーサーがつけられないってことでミニカー化は簡単にはいかんのか

119 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 01:09:47 ID:Uvr84iaH0.net
>>1
あら可愛い。乗ってみたい

120 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 01:29:29.13 ID:XfFz+jNz0.net
【悲報】パパ活女さん「もうパパ活辞める。女性を消費されたくない。こんな思い辛い思いをしたくない」
http://kioo.stirni.li/7qjnftz89/dbsam21xw8n.html

【悲報】小6女子さん学校行事で裸にさせられるwwwwwwwwwww

http://kioo.stirni.li/1fm0y56gc/i1fkm1pb1r6.html

121 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 01:45:56 ID:Mxltb2X50.net
>>116
2種もある
90万するから質感もそら高いよ

122 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 01:46:41 ID:OypDhyS60.net
>>79
リックディアスだと思え

123 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 01:51:56 ID:0s8hyP+S0.net
>>11
あれはハンドリングがかなり悪い

124 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 02:04:26 ID:I7yYmYYa0.net
マックデリバリーはそんなに早くないのがな
ウーバーはほんと10分で飛んでくるが

125 :朝鮮漬 ◆Dp0H/DHvJg0A :2020/06/20(土) 02:07:45 ID:0C9HTjUT0.net
>>124
マックは配達専業あらへんからな(^。^)y-.。o○
配達まだ中でハンバーガー作っておる
混んでると配達に出るまで時間取られるのや

Uber eatsは配達だけやで

126 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 02:22:33.08 ID:101+Q9WP0.net
>>121
配達用の3輪原チャ90万とか売る気あんのかよwww

127 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 02:27:34 ID:lmWw00FZ0.net
これ何キロ出るの?
ミニサーキットで走ってみたい

128 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 02:28:27 ID:bcQOdQ8J0.net
欧米では無人配達車を競ってるのに、
日本のマクドは三輪車導入して喜んでるのか。

129 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 02:30:59.92 ID:pL0XfObs0.net
>>30
後ろの荷物が傾かないようにでしょ
前二輪の奴でガンガン傾けて配達したらハンバーガーが大惨事になりそう

130 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 02:58:07.19 ID:122Iqlsr0.net
ナイケン使えよ

131 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 03:12:00.79 ID:ivaCGiiE0.net
>>7-8
ポテト付けろよスマイル野郎!

132 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 04:00:53.49 ID:eEDAao4O0.net
ここまでシャア専用、通常の3倍のスピード、なし

133 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 04:04:53.39 ID:lYzMDfdP0.net
♪緑の中を走り抜けてく真っ赤な三輪車〜
♪バカにしないでよ〜 そっちのせいよ〜

134 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 04:23:26.96 ID:cjJTsK7A0.net
ベンリィeUなんて1充電で20kmも走らない
一般人が使えるレベルじゃないわw

135 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 06:12:35.65 ID:Y2Eii6Sq0.net
軽のキッチンカーにして、巡回させオーダー入ったら届け先付近に向かい、作り始める形態も
都市部なら成り立つんじゃないかな?

136 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 06:26:14 ID:+R5mFMzM0.net
>>109
割とかっこいい。ハッピーセットのおもちゃにしたら欲しい

137 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 06:28:44.73 ID:t2KUuG5N0.net
赤いということは通常の三倍ですね

138 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 06:36:33 ID:cgQKaIJ50.net
>>132
>>2

139 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 06:36:48 ID:ezQVsr4x0.net
>>136
ミニカー欲しいわ
ハッピーセットもいいけど
精巧な販売バージョンも欲しい

140 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 06:38:39 ID:znOl27tw0.net
メーカーサイト見てきたけど
頑張ってるんだな
将来絶対主流になるんだから
大手メーカーも、小売と組んで
研究すればいいのに

141 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 06:42:33 ID:xmPjxiUQ0.net
自分のとこで雇った人間に運ばせるというだけで超良心的に思える

142 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 06:47:10.64 ID:t8EVkBoE0.net
赤で思いついたもの
消防車
郵便局
広島東洋カープ
三菱浦和レッドダイヤモンズ
コカコーラ
サンタクロース
共産主義

143 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 07:44:37.56 ID:QKpe/aV80.net
ベースはこれかな?
https://aidea.net/products/aa-cargo?gclid=CjwKCAjwxLH3BRApEiwAqX9ardrAV2L5U7wz9FDuYYHAq3nFttBO3zYA4spSRJqBaEIiFmMj4EBPChoCv5MQAvD_BwE

144 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 07:48:15.89 ID:00C9VOOz0.net
>>30
ヤマハのアレか?
俺も最近知ったんだがアレは停止時に自立しないらしい
立ちごけするらしいぞ

145 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 07:48:36.54 ID:JP/wRdkA0.net
>>17
廣島ならむしろ末期色に染め上げて

146 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 07:53:43.70 ID:76tLrAZ+0.net
>>1
全部の原チャを3輪にしろよ
2輪だと隙間をぬって入り込んできて危ない
3輪の方が安定するし

事故が減るんじゃね?

原チャは気づかないうちに近くにくるから
危なくて仕方がない
走行中にちょっと触れたらお終いだからなあ

147 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 07:59:57.70 ID:6rwbQH5z0.net
あれ、昨日福岡で見た気もするけど見間違いかな?

148 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 08:20:43.70 ID:bld30bIz0.net
あーかい あか〜い♪

149 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 08:24:12.69 ID:YTNnKKQd0.net
これ前から都内走ってたよ?なんで今頃ニュース??

始め見た時めちゃ可愛いと思った

150 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 08:24:57 ID:vpSilEgV0.net
郵便屋さんかな

151 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 08:25:17 ID:YTNnKKQd0.net
ジャイロは一番盗まれやすいから盗難防止に金かかるよー

152 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 08:26:11.62 ID:mBiTtTgN0.net
これほしい

153 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 08:29:50.02 ID:YTNnKKQd0.net
>>87
してない
個人で稀にしてる人はいるかも
てか風呂に入ってなさそうな汚い人が持ってくる

154 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 08:32:06 ID:bx46tkhn0.net
>>145
広島地区は数年前に新車が大量投入されて
今では末期色=岡山だぞ

155 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 08:42:38.89 ID:00C9VOOz0.net
>>149
それはガソリンエンジンでしょ
これは電動。

>>87
これは実話だが神●川の某●ッ●の前に大きな●ン●があったのよ
「ヤバそうだな」と思ってた矢先、ライムグリーンのキャ●ン●ールに
乗った兄さんがそこに停車、なぜかバッグを下ろして店内に入っていった。
下したのは●ン●の真上だった…

156 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 08:45:16 ID:NoxWjyvj0.net
電動バイクは静かすぎるし速度は速いわで危険すぎる。2サイクルのチャンバー音を装備しろ。

157 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 08:50:42.18 ID:1qcVdSg40.net
ウーバーよりは信頼できていいね
ウーバーも配達員を指名できるならいいんだけどね

158 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 08:56:33 ID:IqYRYWao0.net
スーパーカブ採用だったら褒めてやったのに

159 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:08:25 ID:yqCM/ixz0.net
チャー専用

160 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:13:58 ID:5sLLFhg80.net
赤いだけじゃん

161 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:14:37 ID:yztfW/6n0.net
理屈はいいけどとっとと配達を充実しろよ。
注文しようと思うとお届け110-120分後ってどうなってんだよ。
それで頼むと30分後に来たりわけわからん

162 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:15:29 ID:xLuu5Qhl0.net
https://i.imgur.com/1Qp37Vw.gif

163 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:17:46 ID:s5OOcjq+0.net
ついにスマイルお持ち帰りが出きるようになったわけか…!

164 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:24:25.60 ID:1cZp/T1g0.net
先日若い女性がコレ乗って配達してたが配達先で何かあったらマクドナルドやオーナーはどうするのね?女の子を配達にはダメだろう

165 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:14:26 ID:Ptu2k74R0.net
それを言い出したらレジ業務に腐女子も危険すぎるんだが

166 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 10:22:21.67 ID:yztfW/6n0.net
>>165
レジはこっちの陣地だけど配達は敵地だろ

167 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 12:05:17 ID:QKpe/aV80.net
>>165
男だけのグループで入ったら色々妄想されるんだろな

168 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 12:08:11.55 ID:kA6YYBzb0.net
>>11
あんなの出前に使えるかよwwww

169 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 13:02:44.19 ID:zuattzFk0.net
電動三輪て
年百年中や維持費どれくらいよ?

170 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 13:40:59 ID:hDzfTjER0.net
走れバイクよー♪
紅号よー♪

171 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 18:14:38 ID:csAQfANc0.net
ヘスティア「アポロ〜 覚悟はできてるんだろうな〜?」

172 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 19:08:32.59 ID:aLyMXuC20.net
これで配れば味もウマドナルド

173 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 19:10:46.24 ID:dSh0/zQw0.net
とろとろ走って迷惑

174 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 19:48:31.29 ID:TCAXfGHM0.net
かっけえな、一般販売してほしい

175 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 12:16:11.28 ID:7pc/2xJz0.net
意外にかっこいい

176 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 12:17:58.96 ID:qNylCVhS0.net
ジャイロの125、150をなぜ発売しないのか

総レス数 176
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★