2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脳】サルの大脳新皮質、増大に成功 ヒト特有の遺伝子で 慶応大などの研究チーム [ごまカンパチ★]

1 :ごまカンパチ ★:2020/06/19(金) 07:52:57.55 ID:cNjUdlBp9.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/d6d966d077c91b1c3a6bcae23345221ed30f88e6
 慶応大などの研究チームは、高度な認知機能をつかさどる大脳新皮質を増大させるヒト特有の遺伝子を、小型のサルの一種コモンマーモセットに導入し、
通常よりも新皮質を大きくすることに成功した。
論文は19日、米科学誌サイエンスに掲載された。

ヒトの優れた認知能力は、チンパンジーの約3倍もある大脳新皮質によって支えられ、進化の過程で頭蓋骨に収まるよう「しわ」のような形で折り畳まれている。
新皮質の増大は約100万年前の変異で獲得された、ヒトだけが持つ遺伝子「ARHGAP11B」の働きによることが分かっているが、
同遺伝子を持たないヒト以外の霊長類でどのような働きをするかは分かっていなかった。

研究チームの岡野栄之・慶大教授らは、ウイルスを運び屋(ベクター)にする手法で、同遺伝子をマーモセットの受精卵に導入。
胎児の段階で脳の発達に与える影響を調べた。

その結果、通常のマーモセットに比べ、大脳新皮質の大きさや厚みが拡大した。
表面には人間で見られるような折り畳み構造もできていた。
また、増殖能力が高い神経細胞の基となる細胞も増えていた。

岡野教授は
「サルとヒトで決定的に違う遺伝子の一つをサルに導入すると、ヒトで起きるような変化が起きた。
この遺伝子が脳の拡大を引き起こす進化の推進力になっていることを直接示せた」と話している。

2 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 07:54:03.97 ID:d0A4dr2Z0.net
いか、俺の股間も(略)禁止

3 :恵磨遜 :2020/06/19(金) 07:54:52.36 ID:+Ogn0fXq0.net
猿が知能持つ展開はSFで散々見たから
猫でやってくれないかな

4 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 07:54:56.88 ID:2VwuJ1rl0.net
フラグたったね

5 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 07:55:05.07 ID:Z3rMF6BE0.net
このようにして、アヌンナキ星人は地球の猿をシュメールにしたんだね。

6 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 07:55:58 ID:AZ4De8sI0.net
アナルニキ来てるね

7 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 07:56:30 ID:S5VXJcsv0.net
オリバー君ができるのか?

8 :不要不急の名無しさん(もんじゃ):2020/06/19(金) 07:56:50 ID:vgrZLsHi0.net
いいねぇ、まずはサル人間、そしてネコ娘などの創造に突っ走ってもらいたいものだ

9 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 07:56:56 ID:Nr/xrhTz0.net
気がついたら慶応生が猿だらけに

10 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 07:57:28.84 ID:VK2geJ1M0.net
猿の惑星と猿の軍団を混同してるやつが


11 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 07:57:32.25 ID:nPYajeUX0.net
可哀想に
このマーモセットは大食いになる

こんなカロリー食いの臓器を肥大させるなんて

12 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 07:57:45.69 ID:uPCkT8ij0.net
それもう人権になるんじゃね

13 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 07:57:59 ID:Brex1jzs0.net
>>6
「ア」と「キ」しかあっとらんわ

14 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 07:58:08 ID:C2DQUkEV0.net
おおおお、遂にリアル猿の惑星来たか。

15 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 07:58:32 ID:ZdHkrD070.net
>>9
もともとレイプしか頭にない猿だろ

16 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:00:29.83 ID:pPiOhA9I0.net
で、そのサルは生きてるの殺したの?
動物愛護はどうした?
科学の発展のため?
そんなもん詭弁だろ

17 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:01:37.80 ID:GXRwTpK10.net
猿の惑星キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;’━!!

18 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:02:01.14 ID:I50GrHoX0.net
UCOMは、裸の猿ではなく猿を選んだ。

19 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:02:54.18 ID:UPilqe5K0.net
>>7
そこはコーネリアスじゃね?

コーネリアス、あなた疲れてるのよ

ってやつ

20 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:02:55.26 ID:EIRwbgwY0.net
人間の大脳新皮質は?
増大させられないんか?

21 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:03:59 ID:nPYajeUX0.net
サルの惑星ってオチを知ってたら全然面白くないよね?

22 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:05:19 ID:flC9Q2T00.net
サルの惑星に近づいたな

23 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:05:38.65 ID:74hlekoE0.net
>>1
そんな事より毛根の増大を・・・

24 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:05:56.99 ID:K4X3Jarf0.net
危ないことをするな

25 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:06:17.32 ID:stnWVWky0.net
中国みたいなことしてるやん
大日本帝国復活や!

26 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:08:01.04 ID:OKNiEUPJ0.net
インディージョーンズ思い出した

27 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:08:03.47 ID:WzpY9QeI0.net
チンパンジーが人の知性持ったら最強じゃね?
肉体じゃ人間は太刀打ちできないわけで人間の長所は何もなくなる

28 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:08:53 ID:JveEJlFI0.net
賢くなって自分がモルモットだと知る時がきたら辛いな

29 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:09:31 ID:NuU3plqV0.net
あかん!そんなことしたらお利口さんのサルが増えて人間と仕事の取り合いになる。
白人と黒人がなかなか上手く共存しにくいのと同じ。

30 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:10:19 ID:IAxIEYEI0.net
単純肉体労働を猿にやらせる時代が来るか

31 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:11:06 ID:3WzoydIw0.net
クロンボ使えよ
同じサルなんだからよ

32 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:11:07 ID:ru2KqaZp0.net
ヒトの認知能力はチンパンジーの3倍、黒人の2倍

33 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:12:04.31 ID:Nsr0gNIn0.net
でどうしたら生えてくるの?
こっちは結果が欲しいんだよ

34 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:12:10.10 ID:CnZ0s6i40.net
これってヤバい研究だべ

35 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:13:10 ID:tcExv6LN0.net
誰が滅ぼしたんだ!?この地球を。

36 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:13:20 ID:7qxdzaC10.net
2001年宇宙の旅プロローグ
あるいはシンギュラリティ
あるいはミッシングリンク

37 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:13:31.15 ID:gqUI0ziu0.net
猿の知能上げる意味無いよな
何の意味あるんだ
人間の知能上げる研究の足がかりになるようにも思えないし
中国人がキメラ作って喜んでるのに近い感じ

38 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:13:31.98 ID:0R5ad84N0.net
猿の惑星ごっこするなw

39 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:14:08.72 ID:CnZ0s6i40.net
>>32
つまりお前の6倍って事か

40 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:14:16.93 ID:koREmo8D0.net
のちのねずみ男の出現の
プロローグである。

41 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:14:37.23 ID:9gpy1KFb0.net
人間が悪いんだ

42 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:14:46.20 ID:QQTAF3e40.net
>>29
人種間で共存しにくいのは能力のバランスとかでなしに
自分の人種が「優性」だから無条件に偉い、と思いこむバカと
「同類が」虐げられてたから「自分が」犯罪しても黙認されるべき、と考えるバカがいなくならないからだな

43 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:15:45.84 ID:2JUeb2VO0.net
この研究は遅れてるな
なぜなら日本には既にネトウヨという猿にヒト遺伝子ウイルスベクターして誕生したモンスターが存在するからなw

44 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:15:47.19 ID:KjWrr3by0.net
神様どうかこの畏れを忘れた度し難い我らに天罰をあたえたまへ

45 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:16:20.62 ID:TVXurofX0.net
>>サルとヒトで決定的に違う遺伝子の一つをサルに導入すると、ヒトで起きるような変化が起きた。
この遺伝子が脳の拡大を引き起こす進化の推進力になっていることを直接示せた

だーういん進化学の否定
事実は宇宙人による進化説とかレトロウイルスによる変異説が正しいのかもな

46 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:16:37.96 ID:Jk7lCnlz0.net
エンディングが牛久大仏になるのか

47 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:16:47.09 ID:gwCVS6Vl0.net
朝鮮人が人間に近づく研究すんなよ

48 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:17:07.93 ID:mxu0lzJN0.net
崩壊したスカイツリー見てココは地球だったのかーになる?

49 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:17:19.85 ID:5oCtbYDN0.net
モルモットのつもりが、人間より知性もったらやばいな

50 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:19:00 ID:SW3505vZ0.net
生まれる前に仕組むのはできても
今生きているときに後天的に発生させるのは無理なの?

51 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:19:53 ID:gqUI0ziu0.net
>>20
人間の遺伝子を使って猿の知能上げてるだけだから
人間の知能上がる事ないし
中国人と同じ遊びで遺伝子組み換え猿作っただけに感じる
猿の知能上げて獣人として単純労働させるわけでもないしやる事の価値が無いように感じる

52 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:20:21 ID:QQTAF3e40.net
>>43
そんな事はないぞ
この研究がうまく行けば
リベラリストとか左翼と称する人類近縁種に使用することで
それらが人類社会と共存できる可能性が開けてくるからね
人類が彼らにできる、ちょっとした手助けだ

デモと称して群れを作っては無差別に盛って、後々群の中の争いに発展する
みたいな彼らの種族の典型的行動にも改善がみられるかもしれないよ

53 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:20:22 ID:RYu2uT8U0.net
なんか恐ろしいことしてない?

54 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:20:34.83 ID:76Rmecee0.net
後のシーザーである

55 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:21:15.69 ID:lkww1H0u0.net
下手にポリコレで動けない現在にサル知能つけたら野蛮性で征服されそう

56 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:21:19 ID:9X9vfZMB0.net
ヤメロ

57 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:22:20.02 ID:bBskvSKr0.net
アルジャーノン始まったな

58 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:22:24.65 ID:XTzvIo/w0.net
人の手により進化を手に入れたという事実は
ザイアス議長により封印される

59 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:23:43.66 ID:I55/phBy0.net
人間の脳改造は、人体実験になるから不可なんだよ
ところがサルの脳改造なら、基本的に制限はない 
  
だから改造サルが人類を超える天才になる可能性は高い
滅茶苦茶な話だが、事実そうなのだ

60 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:25:04.47 ID:ANF7RDaz0.net
人類もそうやって作られたんだよw

61 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:26:07.92 ID:CAKdu+t50.net
>>1
おいやめろ
猿の惑星待った無し

62 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:26:52.93 ID:2y6bD2vh0.net
現代のエンキやな

63 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:26:56.27 ID:UE78LFX40.net
ここから脱走して人類を脅かすまでになるわけだな

64 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:27:42.81 ID:yBmNERr00.net
生命医学系の研究だと私大は慶應慈恵順大ばかり目立つな
我が母校である東北大が空気過ぎるんだが

65 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:27:52.73 ID:kst4eunb0.net
猿はいてるやろ 日本人

66 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:28:28.96 ID:o+ZpeSvb0.net
サルで成功したと言う事は
日本人にも即応用出来るって事だな。

67 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:28:34.50 ID:01/EUFFV0.net
同じ遺伝子でもシングルヌクレオクチド変異(一塩基多型)がある
天才のこの遺伝子を使ったら天才を量産できそうだな

68 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:28:38.02 ID:8/8i8U2G0.net
慶応なんて猿ばっかじゃん

69 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:29:32.08 ID:7G3LMPZF0.net
ついに猿が人間を越えるか

のちの猿の惑星である

70 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:31:14.32 ID:xO+GODNn0.net
>>59
いずれ人体実験やれる国が世界を支配するよ

71 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:31:21.63 ID:2TlExM4J0.net
未来社会は凄いことになりそうだ

72 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:31:50.92 ID:eGT6r1sX0.net
コーネリアス

73 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:32:28.80 ID:D2ofG65H0.net
>>15
ソウなんだ?

74 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:32:45.47 ID:qILlSjBm0.net
研究者 おい猿、知能が向上した気がするかね?
猿   そう言う君はどうなんだね?

75 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:33:36.73 ID:WBwh0F4V0.net
そして・・・将来・・・

トラックの運転手はゴリラ
コンビニの店員はチンパンジー
介護ヘルパーはオラウータン

76 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:34:09 ID:o+ZpeSvb0.net
>>69
でも奴ら、紙飛行機で驚いていたんだぞ。

77 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:34:43.91 ID:XTzvIo/w0.net
>46 うしろに広瀬すずを乗せた野口さんが
なんてことだ ここは茨城だったのかと嘆くのですね

78 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:34:53.55 ID:UmYfhORI0.net
後の猿の惑星である

79 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:35:13.59 ID:lgP+FfPT0.net
ここは地球だったのか

80 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:35:20.87 ID:D2ofG65H0.net
>>64
前、八重洲でやった大学院説明会に行ったら、イネの紫外線抵抗性による収量の増加とか、メラニン生産遺伝子の役割とかやってた気がする

81 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:35:56 ID:vgrZLsHi0.net
>>75
それらは従来の人類の仕事だろう
サル人類はもっと高度に知的な仕事をするはずだ
IT技術者とか政治家とかはサル人類に向いているだろう

82 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:37:16 ID:pV1lp/ns0.net
能力値が日本人>>猿>>>>>>朝鮮人になっちゃうな。朝鮮人も負けないように頑張りなさいね(^∇^)

83 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:37:47 ID:D2ofG65H0.net
>>74
猿「大体、『気がする』とは、どういうこと?定量的に話してよ」
>>75
あれ?それらは日本では高度技能労働扱い…

84 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:38:04 ID:P5MoR9g70.net
あ、

85 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:39:31.63 ID:1zRagVm70.net
猿の惑星になるのね

86 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:39:38.25 ID:1TbMNfqe0.net
これで日本人を増やせるね

87 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:40:54.74 ID:14KxgbPq0.net
こういう実験してるかと思えば、アインシュタインの脳をとっといたり、
レーニンやホーチミンの死体をとっといたり、人間て変だわ。

88 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:42:03.83 ID:v4E1ph4f0.net
猿はガガーリンより10年も前に宇宙に進出していたからな

89 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:42:20.02 ID:/wXcri4u0.net
サルで出来るなら、もう人間でも出来るだろ
量産型日本人の受精卵に、優秀な人の脳の遺伝子入れれば、
「ハズレのない理想の日本人」を量産する事が可能じゃん

90 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:43:11.89 ID:/LWw3mGR0.net
優れた知能を持ったこの猿が人間に反乱を…

91 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:43:21.10 ID:q6GyF88t0.net
あーあ、やっちゃった
知ーらない

92 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:43:55.20 ID:SHkHvkeIO.net
100年後には猿が差別するなと喚きながらデモを起こして略奪やら始める

93 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:46:16.80 ID:ZDrlorrB0.net
猿の惑星

94 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:46:25.65 ID:P/SZMPJZ0.net
これで朝鮮人も人並みになれる?

95 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:47:03.84 ID:ZDrlorrB0.net
>>3
Doctor Whoでネコが進化してる話しあったよ

96 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:47:05.58 ID:vwCT1YHl0.net
惑星よりも軍団の方が怖かったサル関連

97 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:47:33.02 ID:32FuioSg0.net
今のうちに地球を破壊できるコバルト爆弾を作らないと

98 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:48:23.42 ID:lS1KCo/V0.net
>>89
サイコパスだらけになったりしてなw

99 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:49:13 ID:ZDrlorrB0.net
>>37
生物の進化のプロセスが分かるかも
特に霊長類における

100 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:49:30 ID:LB7Ctzz60.net
猿の惑星vsスカイネット

なお人類はどちらが勝とうと奴隷になる模様

101 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:50:28.43 ID:/wXcri4u0.net
もう「猿」を元にして作る必要なくね
さっさと「日本人」の受精卵をイジればいいじゃん
そこらの量産型日本人の能動的な交尾に任せてるだけでは、質の悪い日本人しか生まれないし、数も増やせない
遺伝子編集で、知能も性格も容姿も素晴らしい量産型日本人を作るべき

102 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:50:37.83 ID:DHdY8qV60.net
後の猿の惑星かピポサルか

103 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:50:52.18 ID:evzn/2oP0.net
獣耳の我が子や笹穂耳の我が子を作る目処が立ったな!

104 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:51:11.24 ID:TbOfyCWm0.net
こんなことしたら、猿がうつ病になるだろ

105 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:51:12.86 ID:DHdY8qV60.net
ボノボにも同様の実験をして欲しい
どうなるのか

106 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:52:36.81 ID:qe20oB100.net
これさ、高度な知能を持って生まれたサルの身になってみろよ。
地獄だろ。
悪魔の所業だよ。

107 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:52:49.40 ID:zrFW8PYD0.net
>>98
頭がいい=サイコパス多いは
パンピーの僻みつうか
コンプレックスだろそれw

108 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:53:04 ID:eijFtwQa0.net
コーネリアスの誕生だ・・・

109 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:53:22 ID:32FuioSg0.net
その遺伝子を俺に打ったら俺のアホは治るのだろうか・・・('ω')

110 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:53:50 ID:sDKIhDGg0.net
>>94
海栗からやっとヒトデに進化できる段階

111 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:54:10 ID:zT+TfZMX0.net
>>92
ジョージとか猿のキャラクターは差別だと言われ、猿真似とかの言葉もなくなり、日光は破壊される

112 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:54:25 ID:/wXcri4u0.net
>>98
実際、今の日本てサイコパスでないと生き延びられなくね?
常識的な奴の方が、学校時代にイジメられて廃人にされたり自殺に追い込まれる
そんなら、もうみんなサイコパスの方がいいんじゃないか?

113 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:55:44.30 ID:20OBegCr0.net
猿の惑星 楽しみ

114 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:57:22.60 ID:pr0pfk2D0.net
その猿は人並みの知能があるの?

115 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:58:05.34 ID:bPU1vrAl0.net
変な生き物作るなよ

116 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:58:29.12 ID:zT+TfZMX0.net
>>114
人はその猿並みの知能があるのか?
50年後にはこちらがテストされてるかも

117 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 08:58:45.16 ID:FWOdL28A0.net
余計なことしてんじゃねぇよ

118 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 09:03:24.54 ID:GC2Jzbk10.net
>>65
ハングル使えよ

119 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 09:03:49.98 ID:+YMVeEXt0.net
チンパンジーのブルーノ!!

120 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 09:07:55.62 ID:ZPP1flQg0.net
猿の軍団♪

121 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 09:08:15.19 ID:sCn5ieWZ0.net
このサルどうなるの、、なんか怖ーよ

122 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 09:08:30.59 ID:snwFZtCi0.net
https://youtu.be/YpmHsGaELAE

仁義なきセブンイレブン

123 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 09:08:51.80 ID:c8Ty9hrM0.net
猿の惑星くるー

124 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 09:10:14.35 ID:YWOmgl3m0.net
中国が好きそうな研究ネタだと思ったら日本か....。
こんなマッドサイエンティスト系の研究は気持ち悪いから嫌なんだけどなぁ。

125 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 09:10:28.19 ID:/ob6OONz0.net
>>1
慶應の強姦ヤローどもは改造猿だったのかw
韓国で作ったんだなwwww

126 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 09:11:46.81 ID:dRFk4FX/0.net
プロゴルファー猿が見れるとか胸熱

127 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 09:12:46.19 ID:s1FURBKO0.net
猿の惑星かグレイの誕生かどっちだ

128 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 09:13:09.35 ID:oVxrnvqU0.net
猿の惑星の
猿のモデルは日本人です!

129 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 09:13:13.10 ID:FxHnwZX30.net
>>121
後の、IQ300を誇る宇宙猿人ゴリ となる

130 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 09:14:06.37 ID:xQ8S1TK10.net
https://i.imgur.com/2diqwPP.gifv

131 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 09:16:51.57 ID:nPYajeUX0.net
>>121
どんなに賢くなろうがマーモセットじゃたかが知れてるだろ
イタチくらいのサイズしかないから

132 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 09:17:32.72 ID:c8pfwTkt0.net
バカな慶応性に猿移植するのか

133 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 09:18:06.17 ID:5rk+qfD50.net
チンパンジーが人間と同等の知能を獲得したら
腕力に劣る人間に勝ち目はねーな

134 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 09:20:57 ID:UnpgMu1Q0.net
DQNに応用はよ

135 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 09:22:21 ID:kuJ1nL3k0.net
成果確認したら殺処分しろよ

136 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 09:23:00 ID:1vIGRDGv0.net
PLANET OF THE APES

137 :不要不急の名無しさん(東京都):2020/06/19(金) 09:24:15 ID:+Q7/x9nF0.net
こうやって猿の惑星になって行く
実験やめてくれ

138 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 09:24:18 ID:q2IwOyh/0.net
猿の軍団〜♪猿の軍団♪

139 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 09:24:55 ID:OJwQsyZO0.net
>>135
Zoomでオナニー始めるまで待って!

140 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 09:25:30 ID:TlHTWeoC0.net
パンくん「だいじょぶだぁ」

141 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 09:25:47 ID:b1JCqTkO0.net
猿がネトウヨの二倍の知能になったってこと?
ネトウヨも遺伝子操作して知能を高くしてもらったらいいのに。

142 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 09:27:22.68 ID:q2IwOyh/0.net
宇宙猿人ゴリは
地球に来て
「こんな美しい星を公害で汚染する人類はいくない!
わしが支配してコントロールする!」

実は良いやつ
しかも腹心の部下が倒されると悲観して自殺

いいやつすぐる

143 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 09:27:53.88 ID:kUaAQZbr0.net
猿の命が問題だ! 

全米を巻き込む 
MLM! ALM!

ムルム暴動 エィルム暴動 必至!

144 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 09:27:56.12 ID:WphawPPS0.net
ナダレ、許してくれ、これが裁きだ

145 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 09:28:08.80 ID:FcQ2nb1X0.net
発達障害に応用とか出来ないかな
神経の未発達ならアメリカで研究してる死んだ脳細胞の復活も効果望めそうにないし

146 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 09:28:48.90 ID:UmYfhORI0.net
この猿が脱走して高知能猿を繁殖させるフラグ

147 :オーバーテクナナシー:2020/06/19(金) 09:31:59.49 ID:fISjJd6j0.net
思考実験:動物に知性を持たせたらどうなるか?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/future/1572974031/

148 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 09:32:11.52 ID:YfT7Oxy70.net
本田センセが幻影の姿で肩に手を添えて


149 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 09:33:45 ID:kCmWfMYN0.net
>>23
あきらメロン

150 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 09:34:55.16 ID:CcqbS9Pg0.net
レイプばっかりしてる小脳肥大の慶応大生を使って実験すればいいよ

151 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 09:35:32 ID:uj/y/Q3L0.net
他力本願ですやん

152 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 09:36:39.11 ID:+rdAUJIT0.net
リアル・アルジャーノンだな。

153 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 09:38:45 ID:4IES9Anw0.net
>>146
やはりその猿の名前は“シーザー”なんだろか・・・

154 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 09:39:12 ID:IrX93psQ0.net
猿の軍団 猿の軍団 何するものぞ

155 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 09:43:46 ID:Nz0R03410.net
>>29
ネトウヨ絶滅だな

156 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 09:44:29 ID:K2fRecT80.net
皮質が増大しても、髄質がそれに伴わないと変な形になるぞ

157 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 09:44:55.89 ID:iDhATDd70.net
その遺伝子が欠損すると朝鮮人になるのですね

158 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 09:45:35.71 ID:RlObXjEc0.net
猿の惑星になる日も近いたんだよ

159 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 09:45:46.54 ID:xabL3ndT0.net
このサルがリーダーになれるかどうか気になる

160 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 09:47:54.83 ID:cZWT17mE0.net
>>2
頭蓋骨が大きくなったら難産になる

161 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 09:48:36.29 ID:pYhoODG70.net
>>28
人間・・・

162 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 09:49:02.68 ID:h93COq320.net
人間の脳がフル回転すると、カロリー消費が凄くなって
食べても補給が間に合わなくなって餓死するとか言われてるね

サルの脳をいきなり大きくすると、餓死するんじゃないのか 

163 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 09:51:05 ID:sUY8YEQ90.net
>>134
つまり自分の大学の生徒に応用しろということ?w
早稲田の方が良いかもなww

164 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 09:51:23 ID:JVlZu2LU0.net
>>28
大部分の人間の一般人が自分の置かれた状況を認識していない時点で・・・

165 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 09:51:30 ID:cZWT17mE0.net
>>133
王剣真珠説 https://m.youtube.com/watch?v=RQ628RSNByg

166 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 09:52:13.21 ID:7YU4BXeb0.net
あっ……

167 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 09:53:47.10 ID:15SdF1Fd0.net
サル「檻から出して。僕は人間だ」

168 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 09:55:40.11 ID:cZWT17mE0.net
>>161
まぁ〜冗談抜きに旧約聖書の中にそれらしき記述が有るのが怖い

饅頭が怖い 、https://m.youtube.com/watch?v=k_4qC8wGxN8

169 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 09:56:04.40 ID:KEWVRoiM0.net
まず去勢しとけ

170 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 09:56:23 ID:15SdF1Fd0.net
>>162
棋士が対局中に甘い物バクバク食ってるのはそういうことか

171 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 09:57:41.45 ID:WKLBKiTN0.net
この猿が人権を主張してきたらどうするよ?

172 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 09:58:28.28 ID:fFL2xQUR0.net
映画で見た

173 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 09:59:32.32 ID:14KxgbPq0.net
勘弁してくれ。
リアル猿の惑星は、ごめんだ。

174 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:00:33.46 ID:7akIdLEW0.net
で、この猿はその後どうなったの?
胎児の段階的で大脳皮質が大きくなったのを確認したら、ゴミに捨てちゃったの?

175 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:00:36.28 ID:VsQGy9Ti0.net
人手不足解決!

176 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:00:44.07 ID:k94xb7x40.net
ネトウヨは単細胞

177 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:02:21 ID:kgn9oQx60.net
猿の軍団の夢落ちは今でも許せない。

178 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:02:37 ID:/yIX+67s0.net
>>112
もしかして、おまえ自身が特別とか思ってるの?w

ほとんどの人はイジメられた経験あるし、常軌を逸したイジメをする奴がサイコパスなんであって、普通の人はサイコパスじゃねーし、自分を特別と思って他人を見下してる奴は、それはそれで厨二あるいはサイコパスだよ

179 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:03:30 ID:PIuJ4c/j0.net
猿の惑星のストーリーじゃないか

180 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:04:46.68 ID:ZUwPj2390.net
慶応の医者に碌なのいない。ブルーライト先生とか。

181 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:04:50.41 ID:G9fZkEF10.net
こ、ろ、す、け、

182 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:05:03.29 ID:/LWw3mGR0.net
この研究ヤベえわ
100年後ぐらいには猿権訴えて来るようになるぞ

183 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:05:07.79 ID:YQ946Mcn0.net
余計なことを

184 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:06:19.23 ID:A8rrBcd/0.net
愛知の運転マナーもこれで改善してほしい

185 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:06:27.62 ID:GXRwTpK10.net
KO+サル+レイパー=少子化対策

186 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:06:46.03 ID:kgn9oQx60.net
で、この猿が脱走するわけですね。

187 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:06:59.30 ID:G9fZkEF10.net
てかマザーボード大きくしないと駄目なんじゃない

188 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:07:03.16 ID:B+RoV8lf0.net
目覚めるからやめろ

189 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:07:47 ID:cZWT17mE0.net
>>175
https://m.youtube.com/watch?v=Lrikt6pZ0Qo

白馬シルバーに股借り

https://m.youtube.com/watch?v=qDSl7JgSEco

そー言えば昭和帝も白馬に跨がっていたな

190 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:09:13.05 ID:eTFFv35c0.net
猿の惑星になるからやめてくれ

191 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:09:45.88 ID:QFxnPx9r0.net
ダメだろこれはw

192 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:09:54.93 ID:RLk0GK6q0.net
猿の惑星的なテレビ番組が日本にあったらしい
猿の軍団、だっけかな

193 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:10:01.99 ID:exXkWX4b0.net
コア数アップ、、、うんなんでもない

194 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:10:28.58 ID:eTFFv35c0.net
>>192
日光猿軍団

195 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:11:18.64 ID:2LloZNrt0.net
悩みがふえたんじゃね

196 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:11:48.78 ID:BRk237ae0.net
┏( .-. ┏ ) ┓
【すっぽんぽん鍋(亀)と、日本全滅】No.2


*SF Apple=お台場フジテレビと
アメリカ合衆国の総意で

日本国内の
創価学会(Nintendo、One Peace、DWANGO、副首相)と云う
月(D勢力)から
私を惨殺させたり、惨殺させた様に見せ掛けて

SF Apple 本社内に、MOとして記憶データ化された
故ビル・ゲイツ氏の名前を使って
日本人全員が狂ってるとして

【日本全土に核を落とそうとして居る】

【本当の目的は、私=地球を殺して、地球を壊す為】

hb7
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1273784258528591872
(deleted an unsolicited ad)

197 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:14:41.46 ID:KocS0FMA0.net
>>112
エリート競争の登竜門たる受験からしてサイコパス気質を醸成する仕組みだから。
受験を通じて勝者敗者をふるい分けてきたのだからエリート側は自然とサイコパス気質になる。

198 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:18:18.87 ID:/or5zBB90.net
薬で賢くなるのは猿の惑星・創世記だっけか

199 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:19:21.66 ID:O2bpkbj10.net
猿の惑星ジェネシスだな。
猿の惑星もこういう実験から始まった。

200 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:20:35.06 ID:M/5rBbWr0.net
脳をフル回転すると頭痛くなるよ

201 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:21:20 ID:SBzBO2Ps0.net
こういうのは「生命倫理がどうのこうの」と言われないの?

受精卵とかES細胞は批判されるのに

202 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:22:40 ID:21D/SzzX0.net
サルの惑星不可避

203 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:23:31 ID:6HigZ3Oi0.net
こわいこわい

204 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:25:55 ID:cZWT17mE0.net
>>198
蛇の誘惑に負けたイブ https://m.youtube.com/watch?v=-ursVO0qj8s

205 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:27:32.43 ID:EKwIWwXG0.net
ゆ〇り教育とかやってるとその遺伝子の発現が低下するんじゃね?

政〇屋さんにとっては好都合みたいだが。

206 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:28:57.45 ID:cZWT17mE0.net
>>203
まぁ〜二度と水害で全滅させる積もりはないと言っているからほぼ完成品なんじゃねーの?

https://m.youtube.com/watch?v=EOyLfsnycik

207 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:31:23.79 ID:3Ef8yApe0.net
もし、お前が猿の姿で人間の脳を持つ生き物だったら
よう人間の言葉が分かるモンキィ、おれお前を生み出した神様
目の前で手を振る奴を、まず八つ裂きにするんじゃね

208 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:32:04 ID:AccvpPLa0.net
花束を

209 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:32:41 ID:Tv5Mhkgc0.net
これはなんで倫理委員会にひっかからなかったんだい?

210 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:33:06 ID:gv1rqozP0.net
ダーウィン終わったな

211 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:35:35 ID:V6lhA4DX0.net
おいおいこれ凄くね?

212 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:36:08 ID:1aT/QzYk0.net
こんな研究やってなんかいい事あるの?
先生の自己満足だよね。

213 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:36:50 ID:cZWT17mE0.net
>>205
確かにチャレンジ精神を失ったら発現が抑制されるかもね?

まぁ〜実験には重力圏脱出を何度も繰り返す方法しかないんじゃね?

ロボットの協力を得ながら

必要以上にロボットを恐れる方が不自然だよ

ホーキング博士はやっぱ暗く考えすぎ

214 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:37:32 ID:Ncu70Nle0.net
ヒトなのかサルなのか

215 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:37:50 ID:D6U6E7TA0.net
コーネリアスの彼氏の名前はなんだっけ?なぜか覚えられない

216 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:38:08 ID:7+A9k0ZQ0.net
人間だろ

217 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:39:02.45 ID:AeikFzhg0.net
名前はシーザー

218 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:40:13.16 ID:R/7OWe1Q0.net
>>15
早稲田と明治もだぞ

219 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:41:56.52 ID:40eXFBce0.net
>>3
猫から進化したキャットー

220 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:43:08 ID:76wOScN10.net
脳の大きさだけが知能の高さの指標じゃないだろうけどねぇ。
カラスなんか頭ちっちゃいのに賢いし。ネコより脳小さいだろ。

221 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:43:58 ID:xJWT8CSj0.net
>>1
やめろバカ

222 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:44:22 ID:O8f+pjHo0.net
>>215
コーネリアスが男で、ジーラが女じゃなかったっけ?

223 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:44:28 ID:GU0/oBmQ0.net
ずる賢くなった猿を猿の集団に戻したら
やっぱボスになるのかね
車で猿をはねたりBBQしたり

224 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:44:35 ID:vQBq3/jh0.net
魚や虫がしゃべる日ももうすぐだな

225 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:45:04 ID:xJWT8CSj0.net
>>219
ホログラムのリマーにアンドロイドのクライテンかよ?

226 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:48:29.63 ID:p2rAqPdZ0.net
>>3
そっちは日本の昔話で散々見た。

227 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:48:46.30 ID:dgCCwIhB0.net
こんなん、自然の営みを破壊してんだろう、
猿の虐待じゃね

228 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:48:48.99 ID:NdkQOvuO0.net
昔チンパンジーにクソ賢いやつがいて、檻を開ける仕組みを理解し飼育員から鍵を奪い取って脱走、
街中で残虐な攻撃をして何十匹と捕まったが、その賢い猿だけ未だに見つかっていないとか
あれなんて事件だっけ

229 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:50:13 ID:cZWT17mE0.net
>>204
まぁ〜進化のどの段階かで知的生命体が関与した可能性を否定することは出来ないんじゃね?

https://m.youtube.com/channel/UCs5CyAOajP1M1-89u0tq6Aw

(;)

https://m.youtube.com/watch?v=jNfe95vvQqo

あんまり硬直化した考えより柔軟性を持って対処した方がオラは良いと思う

230 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:50:34 ID:ta86yPt30.net
安倍晋三に投与すれば、日本は少しはマシになるのか?

231 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:50:52 ID:0De3T1vw0.net
韓国人に移植しなきゃ

232 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:50:55 ID:76wOScN10.net
>>228
福田元首相

233 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:51:09 ID:jAFfDv8S0.net
シーザー誕生か

234 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:51:54 ID:NdkQOvuO0.net
>>228
そうやブルーノや思い出した

235 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:53:28 ID:GE9fmTtv0.net
さるさるさるさるさるげっちゅ

236 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 10:56:54.77 ID:Bj58IGMf0.net
>>70
あとは中国をアメリカみたいなイメージにするだけだ

237 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 11:02:01 ID:nsID+MOg0.net
あーあ
人為的にやるなよ

238 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 11:12:34.09 ID:iDhATDd70.net
ワンチップの人工知能が出来て、人間の相対的な価値は下がる未来はありそう
技術より倫理面と予算で、この手の研究は時間かかるし、一人の研究者の寿命は
思ったより短い

239 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 11:13:27 ID:Y/o6qR0w0.net
猿の惑星につながっていくんだなこれ

240 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 11:16:13.65 ID:dRdjTFjI0.net
神(アナンヌキ)がやった事の真似事

241 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 11:16:58.94 ID:YzCQq9930.net
NooooooooOOOOOO!!

242 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 11:21:40 ID:qILlSjBm0.net
寿司の横にタンポポ置く仕事は
猿に奪われますか?

243 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 11:21:49 ID:qH43kbLn0.net
何かヤバい雰囲気を感じる

244 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 11:22:22.76 ID:yAmdWz5H0.net
猿の惑星ジェネシスは結構面白かった

245 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 11:23:44.68 ID:Fe9v1y9P0.net
脳だけでかくしても駄目じゃね?

246 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 11:24:09 ID:s5ez85VY0.net
動物実験は止めれ
何時か報いが来る

247 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 11:26:01.55 ID:+cTAsI2C0.net
人間は愚かだ

248 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 11:28:27.66 ID:Y14Qy5er0.net
>>246
うちの大学動物実験の慰霊碑あったわ
毎日毎日動物実験しまくりやから

249 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 11:40:46.81 ID:uD3MqpDU0.net
サルの軍団って貧しい母子家庭みたいなサルの家に人間が訪れたようなシーンを覚えているな
あとチンパンジーが悪いやつでゴリラがいいやつなのか
小松左京が原作って今更驚きだ

250 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 11:48:43 ID:ukmMGFpE0.net
もうすぐ猿の惑星に

251 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 11:48:58 ID:5n74S+iW0.net
>>1
猿の惑星

252 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 11:59:17 ID:nhfaCodW0.net
で、これが何かに役立つのか?

253 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 12:01:51 ID:8vI5Gnp90.net
なまじ知恵の付いた猿が可哀想。
これは、神の領域。倫理違反。

254 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 12:03:29 ID:pULkgmvN0.net
ここは地球だったのか(´・ω・`)

255 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 12:03:55 ID:cZWT17mE0.net
>>240
定紋土偶は目を閉じていて釈迦像は薄目を開けていて主メールではぱっちりお目目、時系列がおかしい

256 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 12:05:09.43 ID:pTvqPmNW0.net
バッタに50km無着陸飛行は無理だろ

257 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 12:05:36.96 ID:uRHbFBLq0.net
安倍にも施してやれ

258 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 12:06:27.20 ID:cZWT17mE0.net
>>245
まぁ〜言語解読の一貫だと思えばやむなし

誤訳を繰り返しながらw

259 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 12:15:17 ID:wW1lPYeG0.net
預言者ピッピの続きまだ待ってんだけど

260 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 12:16:13 ID:cZWT17mE0.net
>>238
ホストコンピュータと通信することにより末端ロボットも万能だったりしてw

ひょっとすると人間の脳もどっかと繋がっているのかも

261 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 12:25:38.14 ID:ws6H5f5u0.net
中国の双頭作成はキチガイ

262 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 12:29:21.40 ID:N7a2L8Cj0.net
リアル猿の惑星

263 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 12:30:14.68 ID:cZWT17mE0.net
>>37
買いたい親書を出版するんじゃね?

264 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 12:32:25.83 ID:5iCrDE150.net
猿の惑星かな?

265 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 12:35:55 ID:Y9Zznaar0.net
こういう事すると頭悪くなりそう

266 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 12:36:34 ID:cZWT17mE0.net
>>261
まぁ〜ペスト対策で悪い血を抜き取る連中だろうよ

267 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 12:38:31.76 ID:4PJ3VbjM0.net
デアゴ DVD円谷のステマ

268 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 12:40:02.17 ID:4IES9Anw0.net
円盤を作って宇宙へ逃走し、
第二の地球を見つけて支配しようと目論見
金色の超人と戦う!

269 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 12:40:23.82 ID:whwR7Bxt0.net
野生化してサルの惑星キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!

270 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 12:42:10.47 ID:NqJ9GQFK0.net
猿の惑星ですね

271 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 12:46:14.75 ID:hgm0aDau0.net
>>8
モロー博士

272 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 12:47:22 ID:P2DtIrm60.net
猿を賢くして安倍と置き換えれば日本はもう少しマシになる

273 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 12:48:24.96 ID:ZJht0MZ10.net
感情が豊かになっちゃうと生活に耐えられなくなるんじゃないのか、色々と
奴らには動物としてそのレベルにおいて「気がつかない、感じない」ことが重要なんじゃないのか
まあ、実験なんて数が知れてるけどさ....そのお猿がちょっと可哀想になる

274 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 12:50:50 ID:ZJht0MZ10.net
でも逆に人間は色々と気づきを得たり感じるということが重要だよな
まぁ....バカで何も感じないし批判的思考も苦手だから何も不満も不安もないよ、というのもアリと言えばアリなのか....

275 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 13:05:38 ID:ukmMGFpE0.net
地球の生命はまだ完全な生命を生み出してない
それを生み出したらやっと地球は他惑星基準での「知的生命体がいる星」になると思う
その人間の次の生命はAI搭載のロボットだと思うんだよ
猿の研究とか無駄だよ

276 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 13:52:45 ID:j9DBsXwo0.net
>>19
エックスファイルのこと言ってんならモルダーだぞ

277 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 13:54:52.74 ID:TkauQ9eD0.net
で、喋るの?

278 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 14:00:47.78 ID:ZUwPj2390.net
慶大医学部っていうと
宮田裕章みたいなコスプレ野郎しか
想像できない

279 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 14:06:49.84 ID:pOFssvlo0.net
ヨーグルトのビフィズス菌って何で胃液で死なないの?
ピロリ菌かよ。ー
騙されていたの?

280 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 14:14:23.70 ID:6fw1uG080.net
いくら猿の脳を進化させたところで、AIに適うわけないんだから
猿の惑星の未来なんかくるわけなかった

281 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 14:15:01.01 ID:eS+fT+Rd0.net
やっちゃったなコレ

282 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 14:16:22.85 ID:LZEXHPTi0.net
おろかな人類が抹殺される時代が来たか

283 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 14:22:14 ID:3AXgh5sm0.net
>>246
医学の発展がなくなるよ

284 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 14:23:41.01 ID:6fw1uG080.net
猿の惑星の猿って、JAPのメタファーらしいな
最初コーネリアスは三船敏郎にやらせたかったらしい
これには虎舞竜もビックリ

285 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 14:24:31.03 ID:rSvHwozQ0.net
これはヒヤッとするなぁ。直感的に危険なことしてるってわかるわ。
大脳新皮質だけが人間の武器と言っていいくらいなのに、それを
他の動物に渡したらどうなるんだろうって思うわ。日本企業が核心技術を
中国企業に盗まれたみたいになるんじゃないの?

286 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 14:26:59.19 ID:NQPyqSVp0.net
あんまり研究しすぎてデザイナーベビーなんてことにならなきゃいいけど
自分の子供が天才になれるならやっちゃう親は多そうだし

287 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 14:37:59.10 ID:WTHNnBPY0.net
>>3
ねこめ〜わく

288 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 14:44:35 ID:6fw1uG080.net
ぬこはバカだから、おまえらみたいなしょーもない人間でも、スリスリなついてくるんで
かしこくなったら相手にしてもらえないぞ?
実際うちはバカの方は俺大好きだが
頭いい方には避けられる><

289 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 14:51:03 ID:FxHnwZX30.net
>>3
進化しても寝てるだけ

290 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 14:51:52 ID:d0A4dr2Z0.net
大脳新皮質を形成しただけでは人間や鳥の様に言葉を学習する事はできないのだよ

291 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 14:55:26.95 ID:mtuIfhm60.net
>>29
サル「〇〇さんお茶、あと電話は3コール以内にとってね!何回言った?」
人間「はい、誠にごめんなさい…」

292 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 14:56:29.17 ID:Qh1o8gj90.net
あの身体能力で人間の知能をもったら
すぐに主従関係が入れ替わりそうで怖いなw

293 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 14:57:05.62 ID:m2nhHAL90.net
自由の女神で未来のニューヨークかと思ったか?
残念お台場だ。

294 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 14:58:01.75 ID:ebLbvaz30.net
朽ちた牛久大仏を発見して「ここは茨城だったんだ!」と崩れ落ちるんですね。

295 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 14:58:40.82 ID:vC/QbL+g0.net
いいからアスペルガー症候群などの病気を治す方法に力を向けてくれよ
個性とかで投げてないでさ

296 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 14:58:49.47 ID:OKNiEUPJ0.net
♪パーマン2号も忘れるな〜♪

297 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 15:00:33 ID:nD8Vzb6K0.net
デザインヒューマンが実現するのか

298 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 15:14:05 ID:cZWT17mE0.net
>>275
まぁ〜入力するデータは吟味した方が良い

https://m.youtube.com/watch?v=GPdLEKzHd1g

脳を支配されない様に

星は何でも知っている

https://m.youtube.com/watch?v=k_4qC8wGxN8

299 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 15:14:22 ID:FxHnwZX30.net
パンくん 「志村園長って最近来ないね・・・・会いたい」

300 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 15:21:30.58 ID:Ig/mm9UA0.net
>>285
だが待って欲しい

張飛が知力+10アイテムを持っても知力21が31になったりするだけだが
諸葛亮が持てば知力100が110になる

人間がやればさらに知力アップ!

>>288
違うぞ お前をコントロールするために本当に頭の良い方がバカの振りをしてすりすりしてるんだぞ?

301 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 16:47:33.17 ID:1b5t5Gki0.net
おでこが広い猿なんか見たくねえよww

302 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 16:48:22.17 ID:1b5t5Gki0.net
>>299
それゆうな!!。・゜・(ノД`)・゜・。

303 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 16:50:35.33 ID:65P9WBEbO.net
猿の軍団誕生か

304 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 17:00:04.33 ID:m2nhHAL90.net
>>295
この、研究じゃ頭の良いアスペの出来上がりだ!

305 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 17:47:17 ID:HWijVtmj0.net
動物実験ならなんでもありなのか

306 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 18:25:39 ID:wdc8PtZl0.net
猿の惑星
始まりか

307 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 18:48:03.82 ID:m2nhHAL90.net
ハゲの惑星よりマシか

308 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 18:54:14.32 ID:XqtDySOc0.net
猿惑星シリーズは面白かった

309 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 18:58:44 ID:hy1k31eT0.net
>>5
なんだそれって思ってググったら
息子を49と名付けて子宮と呼んでる基地外な女のブログがトップででたぞ
ヤバスすぎ

310 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 19:04:02.68 ID:Xdetwuol0.net
>>284
おまエラは猿以下だから心配すんな

311 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 20:12:29 ID:IeBV4VxX0.net
ここは水戸

312 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 20:15:45.29 ID:oLSv3Ezv0.net
>>286
無いよ
コレは類人猿を人類に進化させた遺伝子変異の話
人類を超人類に進化させる遺伝子変異はまだ存在しない

313 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 20:16:26.66 ID:pOFssvlo0.net
豊かな内言語を持っているのでしょう。
言語表出方法の問題。

314 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 20:18:29 ID:/PoATBrF0.net
ARHGAP11Bを過剰発現させたらもっと頭よくなる?

315 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 20:18:50 ID:oLSv3Ezv0.net
>>284
それウソだからw
原作者が大戦中に捕虜になったの旧日本軍では無いからね

316 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 20:20:25.80 ID:xVWChRAr0.net
三田会の支配は絶対無敵だよ
猿の惑星?三田会から見たらザコ以下の雑魚

317 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 20:21:58.21 ID:a657wtB40.net
SF映画といえば
2010年宇宙の旅にも猿が出てきたな
春の相方だったっけ。

318 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 20:22:32.80 ID:1v9gVKrp0.net
猿の軍団

319 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 20:23:20.46 ID:taAZvJ1y0.net
黒人に続いてサルにも人権とか言われだしそう

320 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 20:23:23.23 ID:4PJ3VbjM0.net
>>268
惑星から追放された
その悔しさは忘れはしない

321 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 20:23:36.65 ID:ilikR8Aw0.net
サルジャーノンか

322 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 20:25:11.49 ID:IXUuOflt0.net
猿「俺、チョウセンジンより頭良いかも」

323 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 20:48:37 ID:ZwDgES6s0.net
ある日自分はヒトではないが人間だと主張し始めて大騒ぎに・・・

324 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 21:33:58.89 ID:vC/QbL+g0.net
>>323
SFが書けそうなネタだな

325 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 21:44:40.42 ID:qMxgEFVu0.net
猿が地上を征服したら、オレらは地下に引きこもろう

326 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:21:30.65 ID:xIVVIptu0.net
地球のマントルに済む地底人というのが本当にいるのかどうか定かではないが
地上で俺たち猿から改変されたホモサピエンスが支配権を握ったから
地球の中に隠れたのかもしれないな。

327 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:36:42.21 ID:S5R+dgxB0.net
アドレノクロムなんか取り出せるようになるのかな?

328 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:42:52.98 ID:RUgZGS7z0.net
ヒトもどきの大脳皮質も増やしてやってよ
あいつら犬以下に成り下がっていてかわいそうで仕方ない

329 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:49:26.40 ID:EYbOF4fI0.net
>>3
ねこまたが居るだろ

330 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 22:56:25.66 ID:FxaP74pb0.net
サルの上司に説教される時代もそう遠くないな

331 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:00:37.96 ID:9hKo61nA0.net
猿の惑星は、こうして始まった。

332 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:01:44.64 ID:ekw4PZmR0.net
知性化戦争の世界が遂に現実に

333 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:02:31.90 ID:pOFssvlo0.net
猿は緒無オムさんなのか?
ネオコーテックス。

334 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:04:05.27 ID:oiwAFQ+E0.net
>>5
知能を感染させるのか!?

335 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:07:47.93 ID:MwBNVxP/0.net
猿の惑星・創世記は俺の中でSF映画の最高傑作

336 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:11:13 ID:NLRIp1we0.net
ネトウヨに注入した方がいいんじゃないか?

337 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:14:46 ID:wbt9Qi6w0.net
>>75
ロボットの人間化よりそっちの方が早いかw

338 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:18:48 ID:DG+vCna50.net
韓国中国わるい。パヨ悪いパヨ喰う。トランプいい人。行動行動。うんこうんこ
https://pbs.twimg.com/media/CSC92bTUcAANpQW.jpg
おれたちはウヨチッチで慣れてるけど、一般人に知性猿は衝撃だろな

339 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:20:02 ID:f2RZCVwE0.net
>>336
この実験を中国がやってたら非難轟々だったろう

340 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:24:33.65 ID:LGd+pxnA0.net
犬の知能が高くなったら
死んだとき、どれ程
辛いか……

341 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:25:21.05 ID:xxHABiZr0.net
怖すぎ。というか捏造のような気もする。

342 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:27:20.55 ID:iq0WCuI50.net
先祖のサルに戻りたいというジャップの本能だな

343 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:28:14.02 ID:LGd+pxnA0.net
>>320
宇宙を旅して目に着いた半島を必ず支配する


どうぞ、教育お願いしますよ

344 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:31:31.52 ID:LGd+pxnA0.net
猿もハゲに悩む時代になるのか

345 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:34:25.53 ID:ofz0Oa/X0.net
胡散臭い話だな
遺伝子の導入と遺伝子の発現は全く別の話だが

346 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:38:32.21 ID:prD+XLV70.net
>>5
そういうこと

347 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:40:13.37 ID:LGd+pxnA0.net
チキンジョージが現実になるんだな

348 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:40:54.60 ID:prD+XLV70.net
>>75
100%ない
面倒なことになると簡単にわかるからな

349 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:42:02.63 ID:Tdt7VsAL0.net
じつは研究所は既にサルに制圧されている。

350 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:42:19.68 ID:AHVI5Hq90.net
モノリス

351 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:43:16.00 ID:6HeEf98Q0.net
>>340
すでにシリウスというSF小説で描かれているな。
知能は高いが犬としての本能もそのままという設定。

352 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:43:27.06 ID:LPziVpDN0.net
タマキンのシワも増加した。

353 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:46:05.70 ID:LLB3+IVv0.net
高性能AIと知能をアップさせた猿が手を組んだら?

354 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 00:30:37.76 ID:MJqOq3630.net
取り敢えず黒人に注射してやれよ

355 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 00:31:40.33 ID:Zeba5W9n0.net
さる人間?

356 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 00:41:18 ID:DdBUvGLx0.net
猿でできれば人にも応用できるよーということか?
でもこういう分野は制約のがあまりない中国の独壇場な気がする。

357 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 01:30:36.98 ID:EqDu+Me80.net
バナナの皮には気をつけましょう

358 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 05:03:27.21 ID:pVowXp4s0.net
>>351
大丈夫だ 人間も割と猿の本能そのままだしw

359 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 09:31:52 ID:Y0/3/S6d0.net
アイン誕生か・・・

360 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 11:55:24.71 ID:CzdtXoE+0.net
猿でもセックルするというのに
お前らときたら

361 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 12:48:43.48 ID:UtN1r6fv0.net
人間の使命は寿命を超越した電子生命体を作り上げることだよ
そいつらが次の地球の覇者だから

362 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 12:50:23.45 ID:UtN1r6fv0.net
>>360
猿はボスが独り占めじゃなかったか
たまに序列2位とか3位の猿と浮気する雌はいるが
まあ人間も大昔はそういう生態だったけど

363 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 14:42:54.31 ID:DgMKjSRF0.net
>>362
種次第
ゴリラはハーレム形成
ボノボは乱交社会

364 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 16:02:18.90 ID:kFKRHSgj0.net
そしてワイらは生涯素人童貞

365 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 16:45:44.59 ID:+DId+ZjE0.net
進化した猿がポリコレを主張して
猿に例える表現が許されなくなる
猿知恵、猿も木から落ちる、猿のようにやりまくる、猿もの追わず
SFのトレンドはこれだな

366 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 09:08:08 ID:oGMfJumq0.net
>>365
むしろ「人間」という呼び方が禁止されて
みんな同じ猿の一種なんだと「毛無猿」と呼ばれるようになるw

367 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 09:38:23.24 ID:9k8Aq0KJ0.net
猿真似の語源

368 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 09:42:21 ID:fhxiqAhs0.net
>>1
後の猿の惑星

369 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 09:47:34 ID:66b2qFIU0.net
そして猿の惑星へ…

370 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 09:49:14.26 ID:66b2qFIU0.net
>>362
サル・シカ・オオカミ「浮気は文化!」

371 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 10:13:07 ID:xe+Siq/t0.net
>>228
ブルーノの身体能力と知力、統率力
白人と黒人を区別し主に現地人であった黒人に向けられる憎悪
襲撃事件
逃走した内の4匹(ブルーノ含む)はまだ行方知れず

まるで映画のような内容だな

372 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 23:15:07.50 ID:KbtiLRv00.net
>>1
●偏差値50私立理系新設バイオ大学へ入学して卒業した。
すると、無職(むしょく)の私を見て親は混乱、動揺(どうよう)、狼狽(ろうばい)した。
親が混乱、動揺、狼狽する姿を見たくない。
そうなら、中学生は進学高校へ、高校生は上位大学へ入学したほうがいいよ。
私は明石家さんまの名言「生きてるだけで丸儲け」だ。

web-n20-0067 2020-06-21 22:55
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200621230724_53614b59686a35385052.gif
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1574407001/14-

●不良たちは高級車を見ると恐怖で狼狽錯乱するほど富裕層を憎悪し、私へ放火した。居心地悪い。
将軍H教授は高級車が去ったかなり長い後で我を失い取り乱す。私そっくりの田舎坊ちゃんが変死した。

●ストーカー濡れ衣を着せて必修単位を妨害する教授が現実にいた。
昔、ストーカー濡れ衣を着せる側に発言力があると、無実を証明する証拠がない限り私刑リンチになる。
ストーカー法がある今は、裁判で「恋愛感情ありません。」と口頭で言えば無罪になる。
法律がない時代は、親へ電話をかけられる前に自主退学して浮いた学費でIT専門学校が正解だった。
親子関係が悪くなり食事も就活スーツもなく無職破滅になった。当時、奨学金のような金策は少ない。
理系必修単位の邪魔をされると、最低成績になり、技術職へ就職は不可能になる。
無法地帯だから、逃げて退学してもいいんだよね。無法だという認識が私の中でなかった。
新法が必要なほどにこの世界がカオスだと、被害を受けてる当時は、理解するヒントがない。
無法ゆえに起こった損害は、中世の戦国時代に起こった流血と同じで、生まれた時代が悪かった。

●将軍H教授が学部生に言いがかりで必修単位の邪魔をする。
伝統的な理系エリート大学であれば、将軍H教授側の責任として大問題になる。
偏差値50新設理系大学だから人材難で、難のある教授でも使ってゆくしかないんでしょう。
言いがかりで理系必修単位の邪魔をしてれば、卒業動向は無業者だらけで廃学部だ。
その問題の将軍H教授が大学院へ教授推薦で大量の学部生を送り込んだと穴埋めで自慢してる。
科学論文が読めない女を大量にネジ込んで、他大学が激怒して縁切りされてる。大学にマイナス。
新しい大学経営者が就任して、国家試験導入で教育の質を担保し医療資格学校として再建した。
うちの理系グループ大学は、国家試験で教育の質を保つしかない。
消える新設理系大学だ。まるで病院建設予定地の廃屋に一泊し毒蛇に噛まれたようなものだ。

●本物の放火魔は顔が画用紙のように真っ白
不良や教授が「女に金を渡すな。」と放火してくる。生命財産の危機だ。
放火する前は、黄色人種なのに、顔が画用紙のように真っ白に変わったので、驚いた。
女のほうはオッパイ乳首や女性器を私へ向けて金をよこせと攻撃してくる。
攻撃手段は不良や教授をテコに私を放火する。生命財産の危機だ。
女と話し合いをすると、女は5分で韓国の火病のような発作を起こし、記憶を失う。
こんな世界に追加の学費を払っちゃだめだ。
退学して残りの学費をIT専門学校に投入したほうがいい。
こんな単純化が災難の最中にはわからない。
女が不良や教授に婚期を搾取されてるように錯覚する。

総レス数 372
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★