2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WHO】テドロス、中国の名門・清華大学の卒業式でスピーチを行う予定 [1号★]

1 :1号 ★:2020/06/16(火) 14:55:12.24 ID:TuhcH2JT9.net
 [北京 16日 ロイター] - 世界保健機関(WHO)のテドロス事務局長が、中国の名門、清華大学の卒業式でスピーチを行うことが分かった。米国は同氏を中国寄りと非難している。

 大学の通知によると、テドロス氏は6月21日に、清華大学の経済管理学院向けにオンラインでスピーチを行う。

 トランプ米大統領は5月、WHOは実質的に中国の傀儡(かいらい)機関になっていると批判した上で、WHOとの関係を断絶し、資金拠出を停止すると表明した。

 WHOは、新型コロナウイルスを巡り中国が唱える「偽情報」をWHOが広めたとするトランプ大統領の主張を否定している。

2020年6月16日12時07分
http://www.asahi.com/international/reuters/CRWKBN23N0CB.html

2 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 14:55:40.27 ID:egW/qUWL0.net
朝日新聞ということは捏造だな!

3 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 14:55:41.01 ID:jApmccx50.net
別にええやん

4 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 14:55:46.28 ID:QIA9rXxa0.net
汚染地域に出向くとか素晴らしいです

5 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 14:56:14.95 ID:DQkwdYWk0.net
テロリストに見えた

6 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 14:56:42.24 ID:uax4haLn0.net
ペログロに見えた

7 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 14:57:01.02 ID:sBKVXhLT0.net
 
目糞と鼻糞は、ズブズブだなwwwww
 
 

8 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 14:57:31.91 ID:r4Qk37bl0.net
大学の卒業式でスピーチするために来るのか暇やな

9 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 14:57:34.01 ID:N+euwr0o0.net
もう呆れてものも言えない
隠す気もないとはね

10 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 14:57:49.47 ID:Yp7GOeKt0.net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

11 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 14:58:08.77 ID:49ci8l/50.net
もはや関係を隠す気すらないのなw

12 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 14:58:10.06 ID:kPhQPCQW0.net
ズブズブやん

13 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 14:58:10.09 ID:Vv/v4iqr0.net
オナ1、朝日、中国とテドロス
そういう事

14 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 14:58:13.35 ID:jkt9Wip50.net
朝日新聞珊瑚記事捏造事件   

15 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 14:58:19.88 ID:GbXVc5QH0.net
本当に分かりやすい

16 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 14:59:27.07 ID:ah9C+Zyp0.net
+民はアホだから精華大学のレベルを知らないみたいだ

17 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 14:59:57.84 ID:g9KZKRaT0.net
WHOのトップがコロナ禍の発生源国を訪問するのは
またとないアピールになるんだろ
中国では建前上は終息した事になってるから

18 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:00:18.23 ID:f5VzKmEj0.net
いや、清華大学は世界指折りの大学だろ
ハーバードやオックスブリッジでスピーチするとして、ズブズブ言うんかいw

19 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:00:35.54 ID:vLgQTt+20.net
コロナがんばれ!

20 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:01:02.61 ID:DfmkTc+70.net
あからさま過ぎてワロタ

21 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:01:47.65 ID:teGCZVy+0.net
ちょっとは隠せよw

22 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:01:48.81 ID:sxiO82IB0.net
>>18
有名大学とか関係ない
テドロス×中国だから、ズブズブと言われるんだよ

23 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:01:53.41 ID:HvBNqvL80.net
>>18
散々批判受けている立場で中国となお関わるのがすげえと思う

24 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:02:30.84 ID:eQ8Ycg6m0.net
だーめだコイツ

25 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:02:46.82 ID:WXnqqurB0.net
>>1
テドロス「支払いは勿論ドルでな」

26 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:03:10.98 ID:zmWoulab0.net
がんばれコロナ

27 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:03:28.94 ID:J1/try7a0.net
WHOの加盟国の多くが発展途上国でその国々に中国が経済援助しているので支持が集まるんですよ
またWHOという組織は医療体制が脆弱な国々向けの医療援助を重視している

28 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:03:37.32 ID:NZvoz7ef0.net
どれだけ犬なんだよ

29 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:03:39.59 ID:xbDTKdfy0.net
コロナに感染して隔離されとけ

30 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:03:47.93 ID:Hq5gM2E70.net
日本も脱退しろ

31 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:04:03.68 ID:XOgOpfn60.net
もぉ隠すの諦めたのかな…(´・ω・`)

32 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:04:20.07 ID:j4UBBjOn0.net
>>18
名誉なことだから安倍首相でも行くだろうな。

33 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:04:31 ID:xThGEAem0.net
>>27
要約すると
中国は発展途上国の支持を
金で買ってるという事ですね

34 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:04:33 ID:5fVLwUtr0.net
中国に忖度wwwwwwwww

35 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:05:00 ID:i65A8Tqa0.net
清華大学
清華思想の最後のよりどころにして清朝最後の遺産
数少ない清朝後継を示す痕跡だな

36 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:05:02 ID:LLgJS9GP0.net
もう「『世界』保健機関」じゃなくて「『全人代』保健機関」に改名したら?

37 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:05:19 ID:jINU168k0.net
嘘つき 捏造 隠蔽  の名門 

中共とエチオピアの専売特許かもね

38 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:05:23 ID:/ZFn+vnu0.net
国連機関て中国が支配しつつあるんだってね…。

39 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:05:34 ID:yEA5ewtN0.net
分かりやすいクロンボ劇場

40 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:05:46 ID:Dim9kFD00.net
帰ってくんな

41 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:05:47 ID:Vmgxqp5V0.net
なぜ隠さないw

42 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:05:55.69 ID:DfmkTc+70.net
アベ「わしも清華大学でスピーチしてえ!負けてらんねえ! 」

43 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:06:02.65 ID:R/ln88B10.net
キンペーの母校だろ

44 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:06:17.02 ID:KuiIe6tf0.net
そういうとこだぞ、そういう

45 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:06:35.94 ID:jtzYguvJ0.net
>>42
共同通信のフェイク記事が楽しみだなw

46 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:06:45.14 ID:lXUJ7oOE0.net
北京のホットスポットに感染するまで
閉じ込めたらどうか?w

47 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:06:57.66 ID:EbH65sCY0.net
もう立ち位置を隠そうともしないか
清々しいほどの犬

48 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:07:06.88 ID:KRVkcFqt0.net
アフリカ人に恥という概念があると思うのか?

49 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:07:21.92 ID:FYLQl9t60.net
是非とも北京で流行のお土産を持って帰っていただきたい

50 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:07:33.32 ID:r02K9xqv0.net
さすがワンコだな

51 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:07:39.35 ID:Fy5TnAIb0.net
その場でクラスター発生したら笑うw

52 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:07:53.75 ID:qvOuD3k90.net
ポチは「身に余る光栄!とかマジで想っているんだろうね

53 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:07:58.74 ID:RQEMNKAK0.net
WHOは完全に中国の犬か

54 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:08:12 ID:+hkK3evF0.net
オンラインとか
北京で感染爆発が起きかねない状況なんだからWHOのトップが現地視察をしないでどうするの

55 :ウイルスの感染を故意に拡大させ世界規模の大量殺戮を行ったのは中国:2020/06/16(火) 15:08:33 ID:68LVWL8p0.net
>>1
.
> テドロス事務局長が、中国の名門、清華大学の卒業式でスピーチを行う
> WHOは実質的に中国の傀儡機関になっている
.
.
   中国もテドロスWHOもコロナ大流行の戦犯
.
   中共が故意にコロナ・ウイルスを世界に拡散



■【ここまで世界的に感染を拡大させた責任は中国とWHOにある】■


世界を滅ぼした習近平の電話1本…WHOに「パンデミック宣言を遅らせろ!」
.
習主席は1月21日、WHOのテドロス事務局長に電話をかけ
「コロナウイルスの人の間の伝染関連情報を統制して
パンデミックの様な世界レベルの警告を延期してほしい」と要請した
.
https://japanese.joins.com/JArticle/265777


●WHO、中国新型肺炎の世界的リスクを「低」と評価、後に「高」に訂正
.
【『AFP通信』1月28日付】 afpbb.com/articles/-/3265426


●WHOが見解「新型肺炎で中国から外国人を避難させるのは不必要」
.
【『AFPBB』1月28日】news.livedoor.com/article/detail/17734398/


●仏ルモンド紙『中国政府がWHOに緊急事態宣言を出さない様に圧力』
.
sankei.com/life/news/200130/lif2001300079-n1.html
.
【『産経新聞』令和2年1月30日付】


●中国から渡航禁止にWHO懸念 新型コロナ
.
news24.jp/articles/2020/02/04/10589804.html
.
【『日本テレビnews24』令和2年2月4日付】


●CIA:中国はWHOに圧力をかけ世界中のマスク・防護服を買い漁った
.
【『Newsweek』令和2年5月14日付】


●習近平氏、WHOに今後2年間、20億ドル(約2,100億円)拠出する事を表明
.
【『TV東京』5月19日】www.tv-tokyo.co.jp/mv/nms/news/post_202500

.
sssp://o.5ch.net/1mopj.png

56 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:09:36.94 ID:bHQf/8Ty0.net
>>2
中国さまに利する行為ですから

これでテドロスが武漢肺炎罹患したら面白そう

57 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:09:44.71 ID:J1/try7a0.net
>>33
その通りです
かつて日本もODAという形で発展途上国に援助していました

58 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:09:48.39 ID:jh6eF/PZ0.net
WHOのトップが自ら不要不急の外出

59 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:10:05.97 ID:BPTr3cSN0.net
呼ばれても行くなよ
やっぱり土人だわ

60 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:10:58.29 ID:Lit2Klrz0.net
いやーこの人大物だわwww

61 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:11:07.51 ID:PxNYTxF40.net
カネで転ぶやつは歳や地位関係なく下に見られる

62 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:11:18 ID:sUC0Pxob0.net
あちこちで起きている黒人差別に対するデモ
やっぱり中国が…
こういうことなんですよね。
https://pbs.twimg.com/media/EafKHdJUcAE9Se5.png

63 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:11:32 ID:sAZOcQTd0.net
>>33
そういう事だね。それ自体は間違った事じゃないし、今までアメリカがやってきた事。
問題はそのうち世界中中国人だらけになりそうな事。

64 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:12:00 ID:FLoGsAc80.net
>>48
中国人よりはあるんじゃね?
知らんけど
気が合うみたいだから同じレベルくらいかもな
アフリカ人と仲良くしといてくれ
こっちに来んなよ

65 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:12:01 ID:xLXjQ+n00.net
豊田章男も行って学園祭で女子学生乗せてドリフトしたりしてたぞ

66 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:12:22 ID:mCdela9G0.net
ヒトヒト感染はない

67 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:12:27 ID:MWG1DQGn0.net
ホントに?w

68 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:12:28 ID:meeHKxhY0.net
あっ…

69 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:12:36.03 ID:xXVUDVqJ0.net
習近平「ワシの母校で演説しろ」
ヘドロドキシン「はい」

要するに習近平への不満が渦巻いているシナ国内向けアピール

70 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:12:55.72 ID:bHQf/8Ty0.net
>>57
まぁ日本はクソ真面目に
「このまま日本企業か食い込んだらこの国は自立できない」と手を引いたが中国は
「我々の傀儡になるアルヨ」
と日本が手を引いたあとに食い込みワイロ漬けに。

71 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:13:25.42 ID:fayq4zXd0.net
テドロス「1、2、3、いっぱい」

72 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:13:30.83 ID:WwKaak/+0.net
これだからクロンボは

73 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:13:41.04 ID:Gl0/g50l0.net
講演料いくら貰うんだよ

74 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:13:43.62 ID:Er6B9/4iO.net
>>1
はよやめろ
お前邪魔なんだよ
仕事しないんだから消えろ

75 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:14:04.56 ID:7elJ0ivx0.net
隠そうともしなくなったな

76 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:14:11.64 ID:0aieAdrX0.net
シバの女王や神聖エチオピア帝国皇帝の御霊も悲しんでいることだろう
我が子孫はこうも情けなくなったか、と

77 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:14:15.37 ID:/sjaLqnk0.net
犬になってるかどのかの葛藤もない

78 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:14:27.48 ID:P1ojE5K/0.net
習近平が無試験で入った理系の名門大

79 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:14:35.63 ID:5uPqX1Uz0.net
ほぼほぼ飛鳥文化であってんだろうけど、それがどうしたん?てのが
やっぱ中国とか北朝鮮とか社会主義の歪なんじゃねえのロシアとか

80 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:14:44.51 ID:n1Gxm9mu0.net
名犬

81 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:14:51.69 ID:ITjra++x0.net
>>1
ズブズブじゃないですか

82 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:15:05.01 ID:sWNQymv40.net
お金貰えるのか
分かりやすいな

83 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:15:27.06 ID:A4wNb21H0.net
中国×テドロス

これほどムカつかせる組み合わせもないな

84 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:16:45 ID:GcaCDrmO0.net
別にいいじゃん
こいつが大臣時代に中国からお金沢山もらってるんだから
ちょっと大学の挨拶くらいするだろうさ

お金でしか仲良しになれない人種同士なんだからしょうがないよ
あとは中国と一緒に責任取ってくれればいいだけ

85 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:16:51 ID:3NFFmZfP0.net
忠犬テドロス

86 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:16:52 ID:oAXvwvdj0.net
もう何も隠す気もないんですね😎

87 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:17:02 ID:1P6aVpYV0.net
はい確定

88 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:17:17 ID:FLoGsAc80.net
覚悟決めてさ
戦争して滅ぼすべきだと思わないか?
中国は地球人類の敵ではないかと強く疑念を抱いている

89 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:17:35 ID:XdOcKNFk0.net
共産党絶賛してお金貰う作業か

90 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:17:38 ID:9smGu9QW0.net
スケープゴート?

91 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:17:43.61 ID:Xblcgpz20.net
もう、なりふり構ってられないんだよ!

92 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:18:21.43 ID:arahn0qV0.net
これが中国の大学の名門かよ。最悪だなw

あんな嘘吐き黒人がスピーチだってさw 笑っちゃったよw

93 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:18:35.10 ID:C4Tr9Wgo0.net
私は「周隠蔽」様のスポークスマンのテドロスといいます

94 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:18:53.29 ID:YzHTrmwb0.net
>>88
共産党による独裁政権を、だけどな
3つくらいに分割させてそれぞれ民主主義国に変えられたら、十分だろ

95 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:19:04.48 ID:xLXjQ+n00.net
THEの世界大学ランキング23位や
東大は36位

ここの学生に就職してもらうためにGoogleやトヨタの社長自らキャンパスに出向いて説明会を行う

うちの会社もシミュレーションの技術者漁りにここに行ったけど給料ショボくて学生に相手にされなかったという

96 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:19:11.66 ID:Z40BqNR/0.net
テド「俺みたいになるな!」

97 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:19:18.48 ID:VnRA4j/v0.net
WHOの活動費はもう中国が全額負担してあげろよ。テドロス氏も更に喜ぶぞ

98 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:19:39.23 ID:M5SKgeAO0.net
若宮コース入ったんちゃうかこれ
心臓発作で死んでまうパターンや

99 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:19:42.46 ID:LSZrRgoy0.net
隠す気もないよねもうw

100 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:19:50.37 ID:Fwyxnzrj0.net
テロドス

101 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:19:56.17 ID:CAe03hCe0.net
アフリカや中近東など賄賂が当たり前の
所で別に悪いとは感じてないはず
だからこういう所から世界機関のトップを
出しちゃダメなの

102 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:20:00.42 ID:QuL62enk0.net
どこまで行ったら落っこちるかってやってんのかよ

103 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:20:01.24 ID:Lh4J59hr0.net
WHO 途上国ねつ造報道機関
先進国は支援金はもう出さない

104 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:20:04.32 ID:ifzzhpMs0.net
アジア最高峰の精華大学でスピーチって良いね。

105 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:20:29.87 ID:Uf5d7ZqT0.net
>>1
鬼畜外道&鬼畜外道

106 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:20:30.85 ID:eN6DGvVa0.net
>>2
上海とか、北京とか以外は貧しい人が多いと思ってる人が日本には多そうだけど、
日本人は聞いたこともない、中国人でも同郷でないと聞き慣れないような沿岸部から離れた山の中にある内陸都市でも、
東京より断然栄えて大都市なのである。

これが現実であることを日本人は知ってた方がいい。
https://i.imgur.com/fm6FPqR.jpg
https://i.imgur.com/3M9f6lt.jpg

107 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:20:33.56 ID:w2WeiD/S0.net
テド「オレを叩くと差別だからww」

108 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:20:37.10 ID:6BWrWxWS0.net
まあこれが中国メンタル
もうWHOは終わりw

109 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:20:40.02 ID:DsEH/bx00.net
>>4
>> オンラインでスピーチを行う。

110 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:20:41.87 ID:2EHdhxg70.net
中国の英雄にして、世界の敵!テドロス氏のご登壇です!

111 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:21:00.92 ID:N1edHVE60.net
爆笑!清華大学を作ったのは米国なのになw

112 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:21:04.38 ID:LVAB1PP70.net
分かりやすすぎてワロタ

113 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:21:07.55 ID:R/ln88B10.net
多分、中国を礼賛しまくるんだろうな

114 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:21:08.61 ID:L9B9FZ+10.net
でぇさぁねぇー

115 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:21:12.37 ID:Uf5d7ZqT0.net
>>1
テドロス語録はよ

116 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:21:19 ID:FLoGsAc80.net
>>94
コウモリ食ったり乳児鍋を食ったり
人身売買臓器売買したり
中国人自体の性質だろ

117 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:21:19 ID:arahn0qV0.net
冗談抜きで俺もこれから滅茶苦茶にされた人生の清算だから関係者も準備しとけよ。

カシオの創業のカシオ一族も覚悟しとけよ、お前ら慶應義塾から追放するからな。

カシオの未来は橋本とか言う無礼な朝鮮人にでも頼れよw

俺は少なくともお前らの未来になんか一切協力する気はないからな。

乞食チョニーの連中も覚悟しとけよ。本当に最悪なんだよ、

中国朝鮮に汚染されたせいで恩をあだで返すクズまみれになった偽日本は。

118 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:21:33 ID:osc73fDS0.net
なあ、



感染拡大中の北京に行くのかwww



罰ゲームwww

119 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:21:54 ID:QxwV2QGq0.net
京都に来はるんやね
たのしみおすなあ

120 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:22:09 ID:XdOcKNFk0.net
孔子平和賞確定か

121 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:22:23 ID:FLoGsAc80.net
>>106
消え失せろ支那畜生

122 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:22:27 ID:Uf5d7ZqT0.net
わかりやすい
21世紀の人類の敵
地球の敵

中国&テドロス

123 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:22:56 ID:QuL62enk0.net
オンラインだって書いてあんだろ
書き込む前に >>1くらいは読めよ

124 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:22:57 ID:9WoikZ860.net
>>1
わかりやす過ぎw

125 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:23:28.14 ID:DsEH/bx00.net
>>8
>> オンラインでスピーチを行う。

126 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:23:29.58 ID:Uf5d7ZqT0.net
>>106
支那ド畜生は地球の癌

127 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:23:35.67 ID:VsMav/Ow0.net
スピーチするのは、構わんけど
学生さんに早く、ワクチン作って貰えるように
お願いも、してちょーだい

128 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:24:02.11 ID:cJ5rgY4q0.net
習近平さんの母校だよなw

129 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:24:11.39 ID:DsEH/bx00.net
>>17
>> オンラインでスピーチを行う。

130 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:24:38.61 ID:5uPqX1Uz0.net
思ったのはソーの兄弟に似てたよな、うわー似てるな杖持たせたらそっくりやなそれくらい

131 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:24:48.30 ID://EfXcvu0.net
ちょっとは隠せよ

132 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:24:50.01 ID:WzIdLxTx0.net
このあたりは正体を隠さないんだよなw

133 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:24:55.15 ID:m60K53qW0.net
消される?

134 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:25:06.69 ID:h++43IXG0.net
堂々と

わかりやすい

135 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:25:26.10 ID:AmTVHyGY0.net
>>122
テドロス・アダノムとチャイナセブンというグループ名でw

136 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:26:31.62 ID:DsEH/bx00.net
>>49
>> オンラインでスピーチを行う。

137 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:26:35.32 ID:iswsNiHf0.net
大村、こんなとこに行ってたのか

138 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:27:16.53 ID:JuXuMC/F0.net
わかりやすい

139 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:27:24.66 ID:arahn0qV0.net
清華大学ってアメリカが作ったんだなw

また漢字間違えたけど別に通じるから大丈夫ですねw

しかし、本当に中国と韓国北朝鮮って近代は恩をあだで返すような事しかしてないよね。

大学作ってくれた国に乗っ取り行為とかね、最悪だよね、こいつらは。

まあとにかく俺は俺でさっさと滅茶苦茶にされた人生の清算でね。

そしてアメリカで楽しくアイデアをどんどん実現したいですね。

米沢富美子の一族も準備は出来てるだろうな? 何か文句があるなら全部公開でよろしくお願いしますね。

では。

140 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:28:04.23 ID:EqVyc/ru0.net
武漢コロナウイルスを蔓延させた人

141 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:28:40.89 ID:DsEH/bx00.net
>>94
漢民族の中華思想そのものが癌だから、
民主化してもあまり意味はない。

142 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:28:40.99 ID:GBBY9S3H0.net
スピーチする前に仕事しろよ

143 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:29:19.20 ID:X8fYUjCP0.net
アメリカ感染研究所のファウチ所長はWHO支持を表明してたよねw
まぁトランプにしては、良く解任せずに持ってるなと思う。

人気者が故に動かせないのだろうか?

144 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:29:28.10 ID:NaqdK2SI0.net
金盾に回線切られればいいのに

145 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:29:47 ID:LSZrRgoy0.net
>>118
オンラインでスピーチって書いてあるんだけど

146 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:30:02 ID:J3cRPvTu0.net
もう完全にレッドチームの人間だな。いや人間か?
恥ずかしくないんか。

147 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:30:16 ID:rfMEZDHP0.net
「中国は第二のふるさとです」が冒頭に来ると予想

148 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:31:03.78 ID:JzejHoY50.net
まるで経産省と電通だな

149 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:31:36.52 ID:eNRBgnYn0.net
<WHOテドロス語録>

「人から人への感染リスクは少ない」(1/19)
「緊急事態には当たらない」(1/22)
「WHOは中国政府が迅速で効果的な措置を取ったことに敬意を表する」(1/28)
「中国から外国人を避難させることは勧めない」(1/28)
「国際社会は過剰反応するな」(1/28)
「渡航や貿易を不必要に妨げる措置をするべきではない」(1/31)
「人の行き来を維持し国境を開放し続けるべきだ」(1/31)
「中国の対応は過去にないほど素晴らしい」(1/31)
「中国の尽力がなければ中国国外の死者はさらに増えていただろう」(1/31)
「中国の対応は感染症対策の新しい基準をつくったともいえる」(1/31)
「習近平国家主席のリーダーシップを他の国も見習うべきだ」(1/31)
「中国国外の感染者数が少ないことについて中国に感謝しなければいけない」(1/31)
「大流行をコントロールする中国の能力に信認をおいている」(2/1)
「武漢は英雄だ」(2/4)
「致死率は2%ほどだから、必要以上に怖がることはない」(2/8)
「特定の地域を連想させる名前を肺炎の名称とするのは良くない」(2/12)
「中国のたぐいまれな努力を賞賛する」(2/13)
「新型ウイルスは致命的ではない」(2/18)
「パンデミックには至っていない」(2/24)
「中国の積極果敢な初期対応が感染拡大を防いだ」(2/27)
「感染予防にマスク着用不要。マスクをしていないからといって、感染の可能性が必ずしも上がるわけではない」(2/28)

 ↓

「われわれは最初の機会を無駄にした」(3/25)
「1か月前か2か月前に対応していなければならなかった」(3/26)
「マスクを使うべきかの指針に変更を加えるべきかどうか見極める」(4/3)
「マスクは特効薬でない。パンデミックを止めることはできない」(4/7)
「このウイルスを政治問題化しないでほしい」(4/8)
「攻撃は台湾から来た。台湾の外交部は知っていたが、何もせず、むしろ私を批判し始めた」(4/8)
「われわれは天使ではなく、人間なので間違えることもある」(4/9)
「みなさん、ハッピーイースター!」(4/13)
「当初からヒト・ヒト感染に重点置いた」(4/14)
「我々は隠し事はしていない」(4/21)
「我々は最初からコロナは人類が立ち向かう悪魔だと言ってきた」(4/21)
「各国はコロナを政治利用するな」(4/21)
「1人の命も無駄にできない。今こそ声をあげよう、もうたくさんだ!」(4/21)
「私たちはウイルスと長い間つきあうことになる」(4/22)
「世界は私たちがいた元の姿に戻ることはできないでしょう。『新しい日常』になるはずです」(4/23)
「世界はあの時、WHO(の忠告)に注意深く耳を貸すべきだった」(4/27)
「WHOが最高の科学と証拠に基づき当初から適切な忠告を出してきた」(4/27)
「WHOは初期の段階から迅速かつ断固たる態度で対応し、世界に対し警告した」(4/29)
「われわれは早い段階に頻繁に警鐘を鳴らした」(4/29)
「WHOが唯一しなかったことは諦めなかったことだ」(4/29)
「タイムリーだった。世界が対応する十分な時間与えた」(5/1)
「スポーツを通して健康を共同で促進していこう」(5/16)
「今後もリーダーシップを発揮していく」(5/19)
「マスクの着用を推奨する」(6/5)

150 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:31:43.57 ID:SO98aJaD0.net
やはりテドロスは名誉中国人だった

151 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:31:44.78 ID:d0RXZg770.net
朝日新聞の元主筆みたいに北京のホテル浴室で溺死するんか

152 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:32:09.96 ID:nhmpSNq70.net
ちっとは隠せ

153 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:32:29.78 ID:JdSE7EYm0.net
安倍晋三がこっそり日本人の金を億円渡したWHOがなんだって?

154 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:32:45.81 ID:J4sLi5d30.net
ひゃだ!答え合わせじゃないのさ!

155 :「元祖ペテン禿」田中角栄の物語:2020/06/16(火) 15:33:16.61 ID:uhek3eD40.net
つーかこんな奴にスピーチされるって清華大の卒業生の格が下がるだけやんw

156 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:33:22.51 ID:9hGbdJ8w0.net
ズブズブやないけ

157 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:33:43.09 ID:X8fYUjCP0.net
2月24日 ラッシュ・リンボー 右派・タカ派のラジオ・パーソナリティ
私の見方は、この件については絶対に正しい。コロナウイルスはただの風邪だ。コロナウイルスをパンデミックとするとは過大広告だ。
2月28日 ジェラルド・リベラ FOX トークショー司会者
今の我々にとって、もっとも死に近いのはインフルエンザでありコロナではない。多くの人達がインフルエンザで亡くなってるんです。それに比べてコロナの死者はアメリカではゼロです。
3月6日 マーク・シーゲル 医師・ニューヨーク大助教授 FOXニュースにて
コロナウイルスはインフルエンザと比較されるべきだ。何故なら最悪の事態になって、最悪のシナリオを想像しても、それはインフルエンザ程度だから。
3月7日 ジャニーン・ピロ FOXニュースにて
これはインフルエンザの様なただのウイルスです。コロナについての報道は大げさに捉えられすぎていて、現実を反映していない。
3月8日 ピート・ヘグセス FOXニュース司会者
これはよくある類の話しで、コロナウイルスは知れば知るほど、それを心配する必要はないと分かる。誇張されすぎてる。
3月9日 ルー・ドブス FOX総合司会者
左翼メディアがコロナウイルスの恐怖をいたずらに煽っている。
3月11日 マット・シュラップ 保守派政治活動家
このウイルスは非常に、非常に感染し難いウイルスです。 

158 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:33:47.27 ID:EBcl9Guo0.net
名誉中国人テドロス

159 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:34:03.06 ID:yQJa53xu0.net
オンラインではなく引き取ってくれんか?
頭の中調査してくれ

160 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:34:04.24 ID:VAesTTfM0.net
日本また負けたか

who事務総長が日本になんか来たことないのに
東大で喋ったことなんかないだろ

161 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:34:23.63 ID:UC8HjUXY0.net
  (  ゚д゚) ゲホッゲホッ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

  ( ゚д゚ ) ゲッホ・・・
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

 ⊂( ゚д゚ ) ゲホッゲホッホッ
   ヽ ⊂ )
   (⌒)| ダッ
   三 `J


/  O | ̄| O  ヽ
|    / |     | ゲホホッゲホッゲッホッ
ヽ、.  ├ー┤    ノ

<テドロス語録>
1/19 「人から人への感染リスクは少ない」
1/22 「緊急事態には当たらない
1/28
 「WHOは中国政府が迅速で効果的な措置を取ったことに敬意を表する」 (武漢市封鎖等の中国政府の対策に対して)
 「中国から外国人を避難はさせることは勧めない」
 「国際社会は過剰反応するな」
1/31
 「渡航や貿易を不必要に妨げる措置をするべきではない」
 「人の行き来を維持し国境を開放し続けるべきだ」
 「中国の対応も過去にないほど素晴らしい」
 「中国の尽力がなければ中国国外の死者はさらに増えていただろう」
 「中国の対応は感染症対策の新しい基準をつくったともいえる」
 「習近平国家主席のリーダーシップを他の国も見習うべきだ」
 「中国国外の感染者数が少ないことについて中国に感謝しなければいけない」

2/01 「大流行をコントロールする中国の能力に信認をおいている」
2/04 「中国以外の国々は感染者のより良いデータを提供しろ」
2/24 「パンデミックには至っていない」
2/27 「中国の積極果敢な初期対応が感染拡大を防いだ」
3/25 「われわれは最初の機会を無駄にした」
3/26 「1か月前か2か月前に対応していなければならなかった」
4/03 「マスクを使うべきかの指針に変更を加えるべきかどうか見極める」
4/08
 「このウイルスを政治問題化しないでほしい
 「攻撃は台湾から来た。台湾の外交部は知っていたが、何もせず、むしろ私を批判し始めた」
4/09 「われわれは天使ではなく、人間なので間違えることもある」
4/14「当初からヒト・ヒト感染に重点置いた」

162 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:34:31.32 ID:Az0AXz590.net
武漢肺炎テロドス

163 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:34:49.20 ID:/+KcCuBi0.net
ホームでスピーチするな

164 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:35:19.61 ID:xE5DbgZM0.net
恥知らずのクロンボは開きなおってズブズブだな
だから土人など公職につけちゃダメなんだよ

165 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:35:25.89 ID:nqQy3CU50.net
ちょっとは隠せ丸出しだろ

166 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:35:38.96 ID:mrkFJHsh0.net
さすが名誉大朝鮮人
こいつそれを初めから隠してないしな

167 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:35:43.79 ID:KuiIe6tf0.net
WHOの職員に中国人枠が特別に用意されているんだろうね

168 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:35:46.18 ID:arahn0qV0.net
https://oyakochoco.jp/blog-entry-2246.html

損正義って完全に中国共産党とズブズブだからね。本当におぞましいよね、こいつも。

冗談抜きで二度と中国朝鮮のクソみたいな犯罪者たちに近づかれないように

あいつだけはしっかり殴ってそれをYoutubeで公開させてもらわないとね、

Googleの経営陣のみなさんにご協力いただいて。

エリックシュミット氏やブリン氏、ページ氏にも快くご協力いただきたいですね、

今までのGoogleへの貢献を考慮して。

別に私は自分のアイデアが役に立って実現した”Youtuber”になる気はないので

Youtuberデビューする気はないですがね。単純に朝鮮人に近寄られたくないから

公開したいですね。

169 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:36:48.19 ID:KuiIe6tf0.net
あれ〜
44とID被りw

170 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:37:09.52 ID:vKlXTBxG0.net
そのままコロナ患えよ豚

171 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:37:14.34 ID:NaqdK2SI0.net
まあテドロスにしてみれば
未来のご主人様に挨拶しておこうと思うのは普通の流れ

172 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:37:22.78 ID:yQJa53xu0.net
世界「武漢市からのオンラインなら認める。帰ってくるな」

173 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:37:46.13 ID:vJfIl8pb0.net
さすが中国様
テドロスをよく飼い慣らしてるようで

174 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:38:37.13 ID:xiV8c9pG0.net
世界がドル建てユーロ建てで
元が国際決済通貨と交換禁止に
なった途端に武力も何も要らない。
中国は即滅びる。

元が決済通貨?それで支払いしてみろ。
誰も受け取らんわ。

中国倒すのに武力って要らない
中国は鎖国して生きていけば宜しい。

175 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:38:49.44 ID:Qpc5d/YH0.net
さすが中国犬

176 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:38:54.16 ID:pRKHUF3G0.net
「仮に癒着しているとしたら、まさかこんなにわかり易い事をするはずがない」って思ったアル?

177 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:39:17.98 ID:/X1Mrxug0.net
ズブズブなところ、もっと隠そ?

178 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:39:21.00 ID:oDczKTfW0.net
名誉中国人やん

179 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:39:29.57 ID:s7n+WJHf0.net
ファーストクラスの航空券、ホテルは五つ星、国賓相当の待遇でお出迎え

180 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:39:42.10 ID:arahn0qV0.net
ああ、また工作員のスレかよ。

またわけのわからないNGワード指定されましたね。

まあいいや、俺も後はさっさと清算して人生を清算しないとね。では。

181 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:41:01.62 ID:fGKpZPA80.net
黒人の暴動起きてからテドロス批判ってなくなったね…

182 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:41:13.83 ID:X8fYUjCP0.net
2017年 トランプ大統領は米疾病対策センター(CDC)の予算を17%削減。
米国立衛生研究所(NIH)の予算をを18%削減。
トム・フリーデンCDC前所長は「米国民の安全と健康が損なわれてしまう」と警告。

2020年1月20日、病原体を調査している中国・国家衛生健康委員会 (NHC) 専門家の鍾南山グループ長は、広東省でヒトからヒトへの感染(ヒト - ヒト感染)が確認されたと発表した。

2020年1月31日 このウイルスの感染拡大が懸念されることから世界保健機関 (WHO) は
「国際的に懸念される公衆衛生上の緊急事態」(PHEIC) を宣言した

2020年2月27日 トランプ氏はサウスカロライナ州チャールストンで行われた選挙集会で、
新型コロナウイルスが「民主党のでっちあげだ」「民主党は新型コロナウイルスを政治化しようとしている」と述べた。

2020年3月9日 トランプ氏は「去年は3万7000人がインフルエンザで死亡した。
(インフルエンザの死者は)平均的に毎年2万7000人から7万人だ。
なにも閉鎖されないし、経済は続いていく。いまの時点で(新型)
コロナウイルスの感染者は546人、死者は22人。考えてみてほしい」と発言した。

183 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:41:24.57 ID:3wRcdrM70.net
池田大作と二階俊博が名誉教授の素晴らしい大学

184 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:41:24.76 ID:LLgJS9GP0.net
中華人民共和国WHO自治区になるの?

それとも中華人民共和国エチオピア自治区?

185 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:41:57.42 ID:muEYHWP00.net
>>146
黒人奴隷は白人だけじゃなく黒人も加担したからだけど、
テドロスは昔で例えるならそっちのサイドなのにな。
ああいうのを支持するエチオピア人はアホだわな。

186 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:42:24.49 ID:mHpgaEYv0.net
こいつもう隠す気ないんだな。

187 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:42:57.77 ID:Prn2digb0.net
原稿は中国共産党が用意しました。

188 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:43:07.00 ID:oMAeKsas0.net
完全に開き直ってるなw

189 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:43:40.27 ID:wcvegG280.net
小池と二階は呼ばれないのか?
せっかく都民の貴重な防護服送ったのに。

190 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:44:16.95 ID:FZ2FjaLu0.net
アカヒの記事はもう誰も信用せんだろ?

191 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:44:42 ID:q+K4O4T20.net
鼻で笑った

192 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:45:01 ID:s2XWcnnt0.net
自重するどころか真っ向勝負やないかーい

193 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:45:05.07 ID:KW5gcWpy0.net
中国の犬だということを全く隠そとしないな。
世界がどう思おうが中国に褒められることが全て。
こんなクソ野郎すら辞任に追い込めない無力感。

194 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:45:22.97 ID:NeDzGIk30.net
こいつがいるから黒人の命が大切だと思えない…

195 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:45:29.51 ID:BL6BnFL10.net
「フー(WHO)、テドロスめ、よくやってくれている」

196 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:45:36.70 ID:ansgcGjV0.net
不倫がばれたから不倫相手先に転がり込む気まんまん

197 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:45:49.53 ID:V+oP6XeX0.net
もー亡命すんじゃね?w

198 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:45:56.14 ID:suSPiT110.net
酷い私物化

199 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:46:21.51 ID:zijo/SLI0.net
まあ、世界最貧国の人間をヘッドに据えること自体が間違ってるのだがw

200 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:46:44.38 ID:KW5gcWpy0.net
トランプはバイデンに負けるかもしれないのに、
テドロスは安泰。

201 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:46:53.14 ID:sJoFGsSc0.net
完全にアウトだろこれ(´・ω・`)

202 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:47:00.04 ID:bOe7ChAY0.net
答え合わせ

203 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:47:14.17 ID:HMZEBIPR0.net
テドロス、キモイ

204 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:48:05 ID:NUV6h7se0.net
コロナが怒ってるからチャイナウイルスに変えないと駄目だ。

205 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:48:14 ID:7UDRzO5l0.net
紺野大介(招聘教授、創業支援推進機構理事長)
藤末健三(客員教授、参議院議員)
黒川紀章(客員教授)
池田大作(名誉教授・創価学会名誉会長)
二階俊博(名誉教授・自由民主党幹事長)
小池政就(客員研究員、元衆議院議員)

206 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:48:46.19 ID:4qfnTPfn0.net
日韓ワールドカップのあの審判くらい分かりやすい人物

207 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:48:55.55 ID:5HOlODyU0.net
その場でコロナに罹患して口から血吐いて市ね

208 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:49:01.64 ID:lL/TD/3R0.net
こいつ早く死んでくれんかな
全世界で何人がこいつの責任で死んだのかな

209 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:49:14.29 ID:ansgcGjV0.net
黒人デモに関してはなぜか双方スルーw

210 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:49:19.12 ID:yQJa53xu0.net
中国「いや、いや、いや、そういうことやなく!得意な企業に依頼してオンラインでいいアルヨ。来ないで。」
ドロ「私の仕事料は法外。GO TO 北京半額キャンペーン中。この柱を一本、いただけるかな?」(●し屋さん3周年記念キャンペーン中)

211 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:49:28.34 ID:o0QJPTYi0.net
>>185
エチオピアはリベリアと並んで
奴隷輸出で名を馳せた黒人帝国の末裔だよね

212 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:49:31.14 ID:UD5cJode0.net
学力の名門というよりも

なにかの名門だな


でも、いっておくが
東大の名門は、地に落ちて久しい

213 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:49:32.84 ID:wTQIciNG0.net
開き直って堂々と中国の提灯持ちやってるのか
こんなところに資金拠出はやめろ

214 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:49:37.92 ID:s+WHdbz70.net
営業のギャラいくら

215 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:50:09 ID:g72pWenm0.net
いくら金貰ってるんや
この土人は

216 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:50:35.64 ID:OsIyvaTN0.net
ただでさえ中国との関係をとりざたされてんのに
こいつホンマもんのアホだろう

217 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:50:46.97 ID:yQJa53xu0.net
一人当たり1億ゼニー

218 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:50:59.23 ID:QsQYGrfP0.net
テドロスそれはアカンで

219 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:51:40.33 ID:BbdwmO+v0.net
中国とアフリカって相性いいよね、モラルのない民族性という点で
国際機関ってのは考え直す時が来ているのかもしれない
アンチポリコレこそ新時代のスタンダードかも

220 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:51:44.74 ID:vAheprCq0.net
もう答え合わせ何回目だよ

221 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:52:29.80 ID:wTQIciNG0.net
テドロス「ズブズブwww」
キンペー「ズブズブwww」
腐臭漂う

222 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:52:37.01 ID:Prn2digb0.net
演説を三行でまとめると、
「中国のコロナの対応は素晴らしい」

223 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:53:58.66 ID:HgvGYcZt0.net
>>58
国連史上、現役の局長が特定の加盟国の私的行事に参加したことはない。
まして現在疑惑関係国である中国に出向くなどあってはならない。
テドロスはなりふり構わず、保身を最優先。
習はWHOに対する威光を加盟国にしらしめるため。

224 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:54:59.81 ID:xqFJssNh0.net
以前マスク不要だといってたのに、方針転換したタイミングも中国に配慮したのでは?と勘ぐられてるよね。

マスク効果ないといってた時→マスク材料不足で中国が自国在庫確保出来てなかったとき

マスク効果あり→今ここ。マスク相場崩れて中国で在庫だぶつき、マスク工場倒産してる

225 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:56:19 ID:1Txboau60.net
テドロス「幸せー」

226 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:56:26 ID:j+kgsFRa0.net
どうしてそんなに時間があるの?

227 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:56:35 ID:OTGUmsIE0.net
共産党に近い大学だな

228 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:56:44 ID:th4Jw6+H0.net
どうせキャリアの終わりだし、元を稼げるだけ稼ぐってか

229 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:57:44 ID:yQJa53xu0.net
口止め料だろ

230 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:58:27 ID:s36irGAi0.net
>>1
いつぞやの世界大統領様を思い出すな。

231 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:59:18 ID:LFt3CkNS0.net
全力でアピールしていくスタイル

232 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:59:52.59 ID:uJvb4H500.net
双方にマイナス要素しかないと思うんだが

233 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:59:59.31 ID:uu2DIIdq0.net
>>56
オンラインだよ。目玉ついてんのか?

234 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 16:01:00.28 ID:yQJa53xu0.net
中国でも止められない模様。本心では関わりたくないのではないかと・・・

235 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 16:02:25 ID:lL/TD/3R0.net
この糞土人がエチオピアでヒーロー扱い
エチオピアに国家予算以上の支援を中国からひっぱった
世界に多大な犠牲を強いた

236 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 16:02:57 ID:bJPRM7/b0.net
二代目モレノ主審

237 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 16:03:13.99 ID:nirN0oV00.net
アレすぎる。どうなるんだろう。

238 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 16:03:51.53 ID:bJPRM7/b0.net
今最も世界で評判を落としてるタッグチーム

239 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 16:04:20.36 ID:FsFm/m+q0.net
次の就職先か?

240 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 16:05:01.06 ID:yQJa53xu0.net
スピーチする内容あるのか?一番の疑問はそこだな

241 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 16:05:01.21 ID:P2+Gtnb80.net
世界レベルの有名人だもんね。
過去の議長なんか誰も知らない。

242 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 16:05:04.04 ID:iZVDv1DV0.net
結局正しいのはトランプだけなんだよね
今の時代は大企業は金儲け第一 メディアもそう 
それでアメリカの企業は皆中国のスポークスマンになってるからね

243 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 16:05:15.30 ID:ansgcGjV0.net
清華大学教授ネラッテイルネ
WHO職員への就職のコネもちらつかせれば人気教授になれる
エチオピアからのしあがった土人のサクセスストーリーで人気講義

244 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 16:06:25 ID:j+RlfTqC0.net
五輪開催の為、中国の犬
WHOトドロスジジイに何も言えないヘタレ安倍

本物の保守トランプ大統領との違い

245 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 16:06:25 ID:yQJa53xu0.net
卒業生一同「名門大が・・・怪我されるアル」

246 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 16:06:50 ID:QIYdOmtT0.net
WHO退任後の再就職先かな、こんなヤツどうでもいいよね。

247 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 16:07:06 ID:uE8PEIIN0.net
もう支那畜と心中しろ

248 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 16:07:20 ID:quK/UAkp0.net
ズブズブっすな
知ってたけど

249 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 16:07:54 ID:yQJa53xu0.net
中国「引き取りたくない。だからーオンラインで・・・委託」

250 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 16:09:35.29 ID:WTmC+Unu0.net
隠す気もないと

251 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 16:10:14.63 ID:bMAMGErW0.net
ご褒美やな

252 :MJ-12(難局特派員):2020/06/16(火) 16:11:56.76 ID:yQJa53xu0.net
中国「アベ&トラ上手い事逃げやがって」
以上ナゾの某諜報機関による極秘情報でした。

253 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 16:13:33.94 ID:WedDrStN0.net
少しは隠せよw

254 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 16:13:52.22 ID:YXjeKDdf0.net
中国語で話し始めたら爆笑する

255 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 16:17:17.60 ID:h8Dupjox0.net
日本もwho脱退しろ

256 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 16:17:31.68 ID:FZ2FjaLu0.net
>>5
オレはテトリスにみえた

257 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 16:17:33.58 ID:HcHrKunE0.net
コロナで死ねばいいのに

258 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 16:19:39 ID:+PBW8PCZ0.net
もう堂々として清々しいなw
これは次期エチオピア大統領内定

259 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 16:21:32.66 ID:W8u3occQ0.net
>>1
もはや犬であることも隠そうとせず、餌にありつくようになった。
アフリカ出身者は国際機関の長にしてはいけませんな。

260 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 16:21:57.51 ID:vz7bT/I10.net
自ら癒着をバラすスタイル

261 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 16:22:11.42 ID:W8u3occQ0.net
>>212
赤門を出てから言えよw

262 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 16:22:32.21 ID:ALmJyVxC0.net
脳みそあんのかこの馬鹿

263 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 16:24:00.86 ID:wnDPUyoC0.net
北京で講演するテドロス
略してペドロス

264 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 16:25:19.21 ID:rHjXtEKf0.net
もう敬称つけなくなってきたなw

265 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 16:26:16.40 ID:9+fp3SKA0.net
何やってんだ。この親父

266 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 16:28:07 ID:7BX4dEbe0.net
フラグ立ってたのか

北京+100 [6/16]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1592291889/

267 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 16:31:38.90 ID:gTPo9Jnp0.net
俺みたいに相棒欠かさず見てると
ピーンとくるね

こいつらタブンだけど何が関係あるわ。

268 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 16:32:01.31 ID:pDbQubiS0.net
>>18
「あなた出身はどこの大学です?え?清華大学?
(ああ…あのテドロスが演説した3流大学か…w)」

となるんだよ
これからはな

269 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 16:33:06.10 ID:PbtXJ8ev0.net
金喰いピグモン

270 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 16:34:00.92 ID:6YyEYc8u0.net
もう中国人になればいいのに

271 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 16:35:05 ID:+zWIwmE10.net
>>106
半数近くの中国人の年収は18万円以下。
これは中国総理が認証済の事実。www

272 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 16:38:55.64 ID:k95K/APN0.net
安保理常任理事国同士の争いを持ち込まないでほしいな。

273 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 16:50:17.79 ID:iqoQlpfu0.net
死刑にしろ!!!!!!

274 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 16:52:40.55 ID:/7C1vYxh0.net
オンラインだし、まぁスピーチしてくれと頼まれたらトランプとか安倍とかでもOKするんじゃね

俺なら受ける(呼ばれないけど)

275 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 16:57:15.11 ID:a4l7eLw10.net
ちょっとは隠せよw
ここで滞在中に接待受けるんやろなぁ

276 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 16:57:37.29 ID:BxQzvjdS0.net
名誉支那人

277 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 16:59:44.69 ID:DuEKvQMs0.net
二階負けてるぞ

278 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 17:01:41.58 ID:6Nqv7kLG0.net
アルヨとかいう記者じゃないのか?

279 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 17:03:17 ID:jLQMH2cP0.net
トランプは正しかった

280 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 17:03:43 ID:1BjyOxDa0.net
保健業界のセホーン

281 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 17:04:03 ID:I3lGk1Wo0.net
キンペーの母校でスピーチワロタw

282 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 17:04:18 ID:k9qo8BWB0.net
中国じゃ英雄だからな

283 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 17:04:31.20 ID:hOdRsluS0.net
テドロスほんと中国とべったりじゃねーか
これはもう否定しないってことだな

284 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 17:07:41 ID:/r3qLfM+0.net
まぁ、仕方が無い。テドロスの母国はチャイナマネーどっぷり、家族も実質人質状態
シナに刃向かえない。

なので、米英日仏印などで中国を追い込むしかない

285 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 17:07:45 ID:8dy6paS40.net
テドロス「李下に冠を正さずという中国の名言を知っていますか?」

286 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 17:08:19.52 ID:hOdRsluS0.net
中国は今世界中を敵に回してるから安心

287 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 17:12:54 ID:VHEh8d2y0.net
テドローーースwww

288 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 17:13:54 ID:FLcRqUBz0.net
なんか映画とかでありそうだけど、利用されるだけ利用されて、
最後は中国に殺されちゃうんじゃないの?この人

289 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 17:17:02.24 ID:1yZaRgWF0.net
清華大学ってそれなりの名門だと思うんだけど
テドロスなんか呼んでプライド傷つかないのかな?

290 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 17:17:46 ID:QHFRRTp/0.net
テドロス犬は中国でシッポ振っとけ

291 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 17:18:23.18 ID:hOdRsluS0.net
>>288
どっちかっていうとエチオピアの国民に殺されそう
テドロスのせいでエチオピアのイメージがどん底だよ

292 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 17:19:56 ID:10GqC/rE0.net
世界に轟く名門の名前が汚れる

293 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 17:20:38 ID:UkbvWT2Q0.net
第二の祖国でスピーチかー
テドカスにとって心の故郷のような安心感だろうな

294 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 17:20:39 ID:mghnFh430.net
>>289
数日前に出たものだと世界15位やな

https://resemom.jp/article/2020/06/12/56711.html

アジアでは、11位の「シンガポール国立大学」がトップとなり、13位「南洋理工大学(NTU)」、15位「清華大学」、22位「香港大学」、23位「北京大学」が続いた。

295 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 17:29:43 ID:ckIzznTJ0.net
偉大なる中国万歳!
共産党万歳!
習近平国家主席万歳!
以上!

296 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 17:30:58.76 ID:/ALzjxuK0.net
>>1
支那のニグロ犬ww(^∀^)ゲラゲラ

297 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 17:32:14 ID:AHrjSk4R0.net
演題は「私は如何にして日本から300億円せしめたか」ですね

298 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 17:33:36 ID:t3R9xXM/0.net
独裁政権下では見え透いたヨイショごり押しに批判も来ない
力を持てばそのやり方を国際社会でも通そうとする

299 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 17:36:20.60 ID:tn7uFjnG0.net
日本にも結構な数のチャイナマネーの犬がいるよ!
ハニートラップに直ぐ引っかかるし、ヨイショされおだてられて嫁さんがキムチとかw
オサールさんのことではないよw

300 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 17:36:31.99 ID:o3nd6DAb0.net
京都精華?

301 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 17:38:35.62 ID:p0k/Y44o0.net
安部のマスクとかいう糞ゴミ
マジで税金返せ

302 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 17:39:45 ID:uxjW0T6F0.net
チンファー大学と読む
世界大学ランキンでは
とう大より上

303 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 17:39:55 ID:cnW4qO3o0.net
世界中が騙された

304 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 17:42:11.26 ID:SrdB4wLB0.net
>>62
これは漢字が簡体字ということでよろしい?

305 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 17:42:49.19 ID:5Jl9MSmp0.net
ズブズブですなぁ!

306 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 17:44:21.98 ID:LLgJS9GP0.net
「台湾も国家安全法の適用範囲内」とか保健や医療とは無関係な事を言うんじゃないか?

307 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 17:44:46.01 ID:tEydmjiV0.net
頭隠して尻隠さず
こいつ相当なバカw

308 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 17:45:02.17 ID:3z3C50Ns0.net
流石、名誉チャンコロ

309 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 17:46:11.41 ID:thquhblf0.net
どうでもいいことかもしれないが

テドロスじゃなくて
テロドトスって書くと
とたんに恐竜っぽくなるよな!

310 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 17:48:47 ID:wXFK0SAK0.net
>>1
中国人だったのかと思えるほど中国寄り

311 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 17:50:17 ID:1WW3Y9kY0.net
>>106
色々とすごく脆そうに見えるのはなんでなんやろ

312 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 17:51:20.96 ID:xG1OdS2/0.net
>>1
こんな組織によくも何百億も献金するもんだな、安倍

313 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 17:52:16.90 ID:nqrdcYrrO.net
これで中国の悪口を言わない理由が分かったろ。(笑)

314 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 17:52:33.42 ID:MEdB+6K00.net
講演会の謝礼・御車代が、素晴らしい金額になるんだろうなぁ。。。

315 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 17:52:43.20 ID:qzhHJmwUO.net
テトリス
「もっと札束ビンタして〜〜ん(はあと)。」

316 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 17:53:41.04 ID:62gwf82u0.net
>>1
メディアは講演料をいくらもらったかきいてこいよ
100万ドルかな
200万ドルかな

317 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 17:54:10.29 ID:P4OYzBrX0.net
そうそう2Fや草加が名誉教授なんだよな

この人達も米軍のターゲットになるだろうね

敵性国民だし

318 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 17:54:36.47 ID:52TPt16u0.net
尊敬の対象になりえないテドロスのスピーチなんて学生は退屈だろうなあ

319 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 17:55:02 ID:Lk6PKJMa0.net
80年代の日本みた〜い
エンパイアステートビルも日本人が買ってトランプと揉めたんだよね
Zeebraのじいちゃん

320 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 17:58:44.44 ID:XUBmmBq70.net
隠せよ
http://i.imgur.com/RGlI5BX.jpg

321 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 18:00:02.70 ID:hOdRsluS0.net
テドロス「100億ほど包んでくれたら東大に行ってスピーチしてやるよ」

322 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 18:01:28.96 ID:P4OYzBrX0.net
11億+2 の死体が積まれる大戦争になるな。今度こそ死体を積み上げないと犬や猫まで殺したとか言いがかりつけられるからな。

南京人だけは許してやれよ、暴れたのは便衣兵だ

草加は冷凍保存らしいがスイッチ切ったれ

323 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 18:02:21 ID:FCOCaqU40.net
清華大学のレベルは東大以上だからな

324 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 18:02:29 ID:hrYFuwvA0.net
「オレも呼べ!」池田名誉教授

325 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 18:02:52.13 ID:jdkt9RoT0.net
欧米と日本と台湾で他の組織を設立した方がまし
大金出すだけバカらしい

326 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 18:03:55.17 ID:ObL48TDh0.net
やましい事が無い潔白をアピる為に更にズブズブに成ると言う図式世界的に流行ってんだな

327 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 18:05:07 ID:oZ739yjt0.net
ズブズブすぎてワロタ

328 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 18:05:23 ID:VssSZr030.net
講演料が異常になるのは間違いない
クリントンとかが中国で講演すると
数千万、この人もそのレベル、今後も中国の肩を持つし
中国は気に入ると大金払う

329 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 18:05:56.19 ID:GLQKtJ6F0.net
格下げワロタw

330 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 18:06:26.12 ID:z75fcOwZ0.net
ついでにクラスター発生した市場も視察してこい

331 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 18:11:40.92 ID:thquhblf0.net
ちなみにオバマも似たようなことをやっている

332 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 18:14:55.22 ID:/aLNMVca0.net
アホ 

333 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 18:14:58.67 ID:AMD2K0Qq0.net
習近平の母校
今では北京大学より上かな

334 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 18:15:25.42 ID:AMD2K0Qq0.net
>>324
名誉博士マニアか

335 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 18:32:50 ID:o0QJPTYi0.net
>>223
でもみんな忘れてるけど
テドロスの前の事務局長ってそもそも中国人で
台湾の参加を公然と拒否したりしてたのよね
ちなみにこの時の理事長選挙で負けたのが
コロナ専門家委員会の尾美先生

336 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 18:36:46 ID:esr+H9420.net
>>328
でもたまに講演者の人選ミスって、こういう事になるのが中国の面白いところ↓


ドイツ連邦議会のティールゼ議長が中国訪問中、中央党校で「国家はいかに自らの過去をかえりみるべきか」というテーマで講演を要請された際、
中国側はドイツ議長に戦後ドイツがいかに自らの国家犯罪を深く反省している反面、日本はしていないと、 日本を非難する内容の講演を行うように要請した。

 この中国側の要求に対し、ティールゼ議長は
「ある国家が他国に対して過去の罪の反省を要求する場合、 最も良い方法はその国家が先に自分の過去を振り返り、
自身の過去の苦痛を深く反省して、初めて道徳的に上に立つ事ができ、 相手側がそれに羞じて、後悔するのである。」

と返答し、日本を非難することを拒否したばかりでなく、中国もその過去に対して反省すべきと間接的に主張した。

337 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 18:54:55.58 ID:ays/LeX+0.net
この土人の厚顔無恥さの10000の1でも俺にあれば…

338 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 18:55:21.80 ID:ym0e/29YO.net
もう答え合わせか

339 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 18:57:19.08 ID:AmVqJnFo0.net
普通の感覚であれば、このような疑惑が起きている中でスピーチなどはしない。もう有志を募ってWHOに代わる組織を立ち上げようぜ。台湾も誘ってさ。

どう考えても大義がある

340 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 18:59:09 ID:iY/yrTu10.net
臭いクロンボ

341 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 19:01:39 ID:6BWrWxWS0.net
二階がヤキモチ焼くぞ

342 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 19:02:40.18 ID:gU5aPhPB0.net
クロンボは欲望に正直だなあ

343 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 19:03:16.00 ID:u9Xzf3FM0.net
>>339
中国が全力でトランプ下ろしを仕掛けてるから
バイデンなんて親中犬が当選したら
アメリカも何事もなかったかのようにWHOに復帰すると思われ

344 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 19:03:22.53 ID:O/6rR16+0.net
支那ウイルスを世界に蔓延させた功績でもスピーチするのか
くたばれよ極悪人が

345 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 19:03:23.61 ID:QN96iOS90.net
もう答え合わせ要らんよ

346 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 19:03:37.30 ID:dxjMSU820.net
中国の人は知らないのかな

347 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 19:03:54.95 ID:1Qx5iufl0.net
WはWorldではなくWuhan cityのWだったか。

348 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 19:04:41.22 ID:ft+r/XWE0.net
オンラインって言うから、スイスに居るんじゃね?

349 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 19:04:52.45 ID:AHWsr+Rv0.net
>>1
【新型コロナ】 北京の市場でクラスター、専門家 「感染力は武漢の市場よりも強い可能性」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592277809/

350 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 19:09:42.68 ID:rGXFilAg0.net
スピーチするだけじゃないからな
ウルトラ豪華な歓迎、おもてなし、性接待、金、
物理・精神の両側面における盛大な歓待を受けてしまうと
中国=いい国、また行きたい国、いつでも俺を歓迎してくれるすばらしい国
中国人=俺の地位と俺の価値をよく理解し、俺を良さを受け止めてくれるすばらしい国民

そういうアタマになってしまう
WHOを操作するくらいちょちょいのちょい

351 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 19:14:59 ID:u9Xzf3FM0.net
>>350
トランプは
紫禁城での晩餐会含む超国賓待遇で中国訪問してたけどあのザマなわけで
本物の金持ちや頭のいい奴には通用しない軍略ではある

352 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 19:19:13.61 ID:IbaUct8J0.net
2月下旬のテドロス「中国を称賛して何が悪い。習主席は類まれなる指導者であることを世界に向けて証明した。マスクはしなくていい。自粛は意味ない」

同時期のメルケル
「トランプの国境封鎖方針は馬鹿げている。中国人受け入れは問題ない。中国の対応はよかった。」

ドイツも地味にあれだよね

353 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 19:19:33.36 ID:/87HFdlq0.net
集近閉は清華大出身
てことは、、
癒着

354 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 19:27:53.99 ID:jvyb1/tO0.net
やっぱり中国べったりやないか

355 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 20:07:39 ID:SfURHiAx0.net
>>1
なんで行くの?

356 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 20:16:18.70 ID:JmgRQNO60.net
隠そうともしなくなってきた wwwww

357 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 20:18:53.80 ID:PaY/S08E0.net
コロナちゃん、テドロスによろしく!

358 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 20:19:59 ID:0MZgEYcW0.net
中国では評判良いのかね、この人

359 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 20:20:57 ID:iSIhDJEQ0.net
隠しはしない!
まあバレバレだからねえ

360 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 20:24:15.10 ID:3a4qsfKn0.net
中国の国旗がよく似合いそうだな

361 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 20:48:02 ID:lZ3r5kpu0.net
ズブズブですが?

362 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 21:16:25 ID:LSZrRgoy0.net
>>149
これは語り継ぐべき

363 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 21:25:57.62 ID:B/ble8fZ0.net
卒業式で犬がワンワンやってるの見て清華大生は喜ぶのかね?

364 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 21:44:21.71 ID:QJ5SwxqO0.net
わかりやすー

365 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 21:46:55.97 ID:CpKFGu9Y0.net
>>1
中国「犬に褒美を与える」

366 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 21:51:41 ID:M/fxH7360.net
>>363
まあアメリカ国民も表向きは安倍を歓迎するやん

367 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 22:19:26.64 ID:hwF68iWe0.net
北京に行って北京封鎖で帰れなくなるんやな

368 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 22:20:00.68 ID:2E1R+dON0.net
ゲスィ

369 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 22:23:41.94 ID:sOAup1DW0.net
そして感染

370 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 22:26:46.99 ID:uYSJXA0S0.net
中華ベタベタWHO
ここまであからさまに蜜月関係だと笑える
信頼性ゼロだね

371 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 22:33:07.04 ID:XVELe4GT0.net
そのままコロナに感染してさようなら!

372 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 22:41:57.29 ID:zlh/TBR70.net
コロナ感染拡大の責任はきっちり取らせないとあかんやろ
こいつはほんとひどいわ

373 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 22:44:34 ID:t9Q/tQGr0.net
おもしろいすぎる。もっと露骨にやってほしいwwwww

374 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 22:46:42.37 ID:bXlwkcme0.net
隠すどころか清々しいまでに堂々ととしてるな

375 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 22:50:23.01 ID:c37VRKG70.net
もう隠さないかw

376 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 23:40:31.51 ID:7cEyNrNt0.net
プーさんとピグレットのツーショットが見られるかな?

377 :平岡一族 :2020/06/16(火) 23:40:51.24 ID:/hMWVEpi0.net
聖天使テドロス

378 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 23:42:53 ID:o+MvAkR90.net
あんなに中国の対応を賞賛してだんだから
現地へ行って話せばいいのに

379 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 23:44:00 ID:wZXUreK60.net
WHOの人間がやることじゃないだろ

380 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 00:49:52 ID:sHmrVNAd0.net
もう中国以外全員でWHOから撤退だな
おまえたはチャイナマネーだけで頑張れヘドロス

381 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 07:38:26.28 ID:2Sdsrh2t0.net
瓜田に軽トラ(収穫籠装備)
李下で軽トラ(脚立装備)
レベルだな。

382 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 10:58:54.47 ID:CFC9vj7w0.net
>>381
巨人の桑田が言ってたやつだな
くわ田に履を要れず、り下に冠を正さず
(旧仮名使いででは瓜田はくわでんと書く)

383 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 12:23:50.10 ID:srJ09PmL0.net
桑田はどういう意味で言ったんだ?
「り」がひらがななのがヒント?

384 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 13:14:56.37 ID:CFC9vj7w0.net
>>383
単に有名な諺だから、そう言っただけかも

385 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 14:46:11 ID:srJ09PmL0.net
瓜田じゃなく、くわ田(た?)と書くぐらいだからなんかあんだろ思い出せw

386 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 17:09:36 ID:CFC9vj7w0.net
>>385
桑田本人がそう言ったのではなく、桑田に対してそういう嫌味を書かれていただけだったかもしれん

387 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 17:10:30 ID:CFC9vj7w0.net
>>385
桑田本人がそう言ったのではなく、桑田に対してそういう嫌味を書かれていただけだったかもしれん
よく覚えてない

388 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(木) 11:37:10.93 ID:uDDW7jbY0.net
>>1
隠す気ないん?

389 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(木) 11:37:45.04 ID:EuDcxCuK0.net
どこまで中国とズブズブなんだよこいつ
しかもそのズブズブを隠そうともしない

390 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(木) 11:41:53.06 ID:kgEKpqGL0.net
だからクロンボは嫌われるんだよwwwwwwww

391 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(Thu) 11:51:39 ID:e5fGOLMo0.net
CHO

392 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(木) 12:00:04.97 ID:qwB6zx1I0.net
精華大学でWHOの成果でも語るのか?

393 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(木) 12:10:24.18 ID:gsQ5goi80.net
もう黒人は災厄をもたらす印象しかないわ。こいつは、その代表格。

394 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(木) 12:27:30.67 ID:HfLoImbQ0.net
本性を現したな!!

395 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(木) 12:47:44.77 ID:+QH/Q3Bc0.net
もう隠そうとしないな

396 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(木) 12:47:46.44 ID:HI0GUViF0.net
テドロス "Stay foolish"

397 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(Thu) 12:59:06 ID:PUjrG4Zd0.net
WHO 人材募集
https://www.who.int/careers/en/

398 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(Thu) 13:15:23 ID:FMn+v7Bm0.net
アフリカの鳩山由紀夫か

399 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(Thu) 20:22:15 ID:ZCHae85k0.net
スピーチしてる場合なの??

400 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 00:03:52.68 ID:mXyzC6Qb0.net
辞任したんだしなあ
もう本当にやめなきゃ

犬猫板だけ見ます

401 :雲黒斎:2020/06/19(金) 00:15:16.21 ID:g39W4CGQ0.net
堂々としたもんだなw  あてつけっぽくも見える

402 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 00:37:50 ID:L8T/YA8H0.net
歴代の事務局長の中でも 最も名の知られた大物よ

403 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 02:04:44.88 ID:aKQlD8mt0.net
世界保健機関 WHO Director General 事務局長さま
https://www.who.int/dg
お問い合わせ
https://www.who.int/about/who-we-are/contact-us

404 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 02:08:57.21 ID:wD0+ONeh0.net
テドロスわかりやすいなw

405 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 07:55:36.86 ID:1N5vC8pW0.net
支那の忠犬

406 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 07:56:10 ID:sAoDj1Yt0.net
習近平の母校で草

総レス数 406
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★