2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆批判要望・自治議論★1376◆◆◆ [孤高の旅人★] [オクタヴィアス5世★]

1 :オクタヴィアス5世 ★:2020/06/15(月) 08:52:35.53 ID:QkfVA/zi9.net
ニュース速報+板の自治スレです。

■repoters guideline
ニュース速報+自治のFAQ(よくある質問とその答え)
http://server.maido3.com/?txt=faq4newsplus
repoter の FAQ(よくある質問とその答え)
http://server.maido3.com/?txt=faq4rep
ニュース速報+板違反ソース一覧。
http://plus.ozma.beer/newsplusinfo/?P=5

■社説+の関連スレ
【立て子になりたい】★誕生! 〜君こそスターだ!〜★27 [餡子藩★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1587886833/
【元老院】復帰申請・審議スレ【無言・失効・見てるだけー】 ★3
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1587384130/

■Rom48
今、一番読まれている plus内
http://same.ula.cc/rom48/?2ch=rushPlus1
素敵なレポーター plus内
http://same.ula.cc/rom48/?2ch=reporterPlus1

■Welcome to the FAQ !
http://faq.uso800.net/
■レポーター最近の動き
http://server.maido3.com/

■前スレ
◆◆◆批判要望・自治議論★1375◆◆◆ [孤高の旅人★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591738645/

2 :不要不急の名無しさん:2020/06/15(月) 09:03:20 ID:34Dgasej0.net
また蛆虫みつをが自治スレ立てたのかよ

3 :不要不急の名無しさん:2020/06/15(月) 09:03:47 ID:jkYpy8zI0.net
なんなんコイツ

4 :不要不急の名無しさん:2020/06/15(月) 09:12:33.36 ID:Qokw3PMu0.net
悪いCBメンが立てるはずのCBをたてる奴がいないので、
悪いキャップが批判自治を立てることにすればいい
前がすらいむ、今日がオクタ

同族だからこれで問題なかろ

5 :不要不急の名無しさん:2020/06/15(月) 09:12:57.90 ID:lxpCinS80.net
テンプレキチンと貼らない奴にスレ立てて欲しくないんだよね

6 :不要不急の名無しさん:2020/06/15(月) 09:13:31 ID:aifzNCz50.net
みつをは恥ずかしくないの?

7 :不要不急の名無しさん:2020/06/15(月) 09:13:35 ID:w+CzDmfj0.net
>>1
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
157 Ace ★ sage 2020/04/20(月) 02:07:32.90 ID:CAP_USER9
盛り上がれば、アクセスが増えれば良い
だとすると、プラスで無いν速との差別化が無くなるような気がします。
アクセスを狙うために極端な「ネットの意見」などを引用したのが多いようならば
板の意義が無くなるので、必要性が無くなるような気がします。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
168 みつを ◆PSoinBi8oc 2020/04/20(月) 02:35:39.16 ID:UemWbzsw0
>>157
舐めたこといいやがって
最前線で人集めているボランティアを軽視すれば人は出ていくぞ。
金も貰わんで時間と手間かけて5ちゃんねるに貢献している人間を住民と同程度に尊重しろ。
それができないなら、5ちゃんねるで金もらう資格はねえよ。

お前のやり方じゃ人が減るだけだ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
170 みつを ◆PSoinBi8oc 2020/04/20(月) 02:39:29.19 ID:UemWbzsw0
>>169
逆だろ
ここのやつがプラス板に出張して侵食してんだろ
普通の住人はこんなとこ知らねーよw
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
172 みつを ◆PSoinBi8oc 2020/04/20(月) 02:43:29.74 ID:UemWbzsw0
>>171
お前らがプラス板にちょっかい出さなきゃ、こっちだってこんなとこ来ねーよw
いい加減にしろ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
173 みつを ◆PSoinBi8oc 2020/04/20(月) 02:44:58.71 ID:UemWbzsw0
つーか、余計なことばっかりして、肝心の削除や板設定をが機能してないってどう言うことだ。
真面目に仕事しろ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
176 みつを ◆PSoinBi8oc 2020/04/20(月) 02:55:07.49 ID:UemWbzsw0
>>174
話しかけんなハナクソ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
227 名無しの報告 2020/04/20(月) 11:58:53.62 ID:b8TS2tjz0
387 名無しさん@1周年 sage 2020/04/20(月) 11:45:49.49 ID:4sFzl1gp0
発達みつをおじさんの発狂ぶりすげーな
ログ保存しておこう
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587264743/387
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
501 名前:みつを ◆PSoinBi8oc [] 投稿日:2020/04/20(月) 06:24:49.60 ID:rTVCTGMF0
あそこの連中は、気に食わないものを物理的に排除する権限を制限なしで使うことで、あんなクソったれ野郎どもになってしまったんでしょうね。
批判に耳を傾けないで済むと人間腐りきってしまうという悪い見本ですな。
あそこをなんとかするには、運営板の書き込みでBANは一切禁止にしないといけない。

512 名前:みつを ◆PSoinBi8oc [] 投稿日:2020/04/20(月) 06:41:17.64 ID:rTVCTGMF0
第二書記とかハナクソとか東亜のゴミばっか集めてるからいけない。削除人にもケンモメン入れたらいいのにw

513 名前:みつを ◆PSoinBi8oc [] 投稿日:2020/04/20(月) 06:41:56.08 ID:rTVCTGMF0
>>510
全く、私にはお前みたいなのを焼く権限はないから、人間ができちゃってしょーがないよ。

532 名前:みつを ◆PSoinBi8oc [] 投稿日:2020/04/20(月) 07:14:10.68 ID:rTVCTGMF0
>>528
氏ね

538 名前:みつを ◆PSoinBi8oc [] 投稿日:2020/04/20(月) 07:17:35.96 ID:rTVCTGMF0
>>535
反論したら焼く連中に何を言えっていうんですか?
つかお前ここにいる意味ないだろ。何してんの?

540 名前:みつを ◆PSoinBi8oc [] 投稿日:2020/04/20(月) 07:19:59.70 ID:rTVCTGMF0
いつかACE様が降臨する日をすらいむと一緒に夢見てるんだっけww
お前らじゃ人は集まんないよ。
規制が人を減らした歴史を学べないアホども。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

8 :不要不急の名無しさん:2020/06/15(月) 09:13:57 ID:w+CzDmfj0.net
>>1
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
121 Ace ★ sage 2020/04/20(月) 00:03:07.50 ID:???0
もう手遅れです。
今後別のVPN使用で運営カテゴリで禁止行為等あった場合には警告無しで焼きます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
123 みつを ◆PSoinBi8oc 2020/04/20(月) 02:14:23.43 HOST:103.105.165.128
>>120
クッソめんどくせ
お前らのやり方を改めよ

>>121
許さんからな
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
384 みつを ◆PSoinBi8oc 2020/04/20(月) 01:04:09.95 ID:Jv/E2hZx0
私は、芸スポの自治即死回避で一回、今回の件で2回目の浪人焼きに合いました。
もうたくさんです。
5ちゃんねるに金は払いません。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
802 みつを ★ 2020/04/20(月) 18:59:40.20 ID:z6q1rDru9
>>790

運営が住民より上とか勘違いしちゃってるからあんななっちゃったんだな
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
839 名無しさん@1周年 2020/04/20(月) 19:38:08.78 ID:kX59plPc0
>>802
★が住民より上とか勘違いしちゃってるからそうなっちゃったんだな

9 :不要不急の名無しさん:2020/06/15(月) 09:14:35 ID:Qokw3PMu0.net
565 不要不急の名無しさん[sage] 2020/06/15(月) 08:46:26.61 ID:1MwR7vL+0
>>563
スレタイは自治でやれ

とのことなのでこっちでやる


【中抜き7割】電通、「2ちゃんねる」を2000年から脅威に感じ始め、自演書き込みをして印象操作を行なっていた★10  [Toy Soldiers★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592173848/

サイゾー運営の個人記事投稿サイトはソースになるのかならないか
そして中抜きの話なら政争だから馬の骨がないのに10まで継続するってどうよ?

そんなスレ
まあどうせなんの議決もスレタイ6人もやらない

10 :すらいむ ★:2020/06/15(月) 09:15:12 ID:u6gruaTt9.net
■ボタン無くなったので「スレタイ6人集まれば」始めました

立て子が「このスレタイ酷いな。止めて欲しい」
そんなスレがあったらキャップを付けて自治に「スタースレに報告したいので賛同お願いします」と報告を

“100本+素敵なレポーターランクイン”の立て子が6人以上賛成したら社説+のスタースレにキャップ停止の申請をします(複垢の数は除外)
申請は報告者か、社説のキャップがなければ賛同者の誰かで
申請後はキャップ持ちが★つけて、スタースレにお願いしますと申し添えると効果があるらしい?

スレタイなのでハエさんが止めない可能性もありますが諦めずやってみましょう
“素敵なレポーターランクイン”の立て子6人が変だと思うスレは変なはず

「スレタイは事実、間違ってない」「あいつも報告しろ」「あのスレには何故賛成しない」→被報告者、キャップ、名無しからのクレームは無視で。答える必要なし
6人集まらないと、またハエさんがポチらないと止まらないんだから気にしなくていいです

今までボタンを使ってキャップを止めることに躊躇していた人もお気軽に参加して下さい

素敵なレポーター plus内 ランクイン全員参加できます
http://same.ula.cc/rom48/?2ch=reporterPlus1

-------------

■「クソスレ6人」やります

立て子が「このスレ酷いな。止めて欲しい」
そんなクソスレがあったらキャップを付けて自治に「スタースレに報告したいので賛同お願いします」と報告を

“100本+素敵なレポーターランクイン”以上の立て子が6人以上賛成したら社説+のスタースレにキャップ停止の申請をします(複垢の数は除外)
申請は報告者か、社説のキャップがなければ賛同者の誰かで
申請後はキャップ持ちが★つけて、スタースレにお願いしますと申し添えると効果があるらしい?

ハエさんが止めない可能性もありますが諦めずやってみましょう
“素敵なレポーターランクイン”の立て子6人がクソだと思うスレはクソなはず

「ソースにかいてある」「あいつも報告しろ」「あのスレには何故賛成しない」→被報告者、キャップ、名無しからのクレームは無視で。答える必要なし
6人集まらないと、またハエさんがポチらないと止まらないんだから気にしなくていいです

今までボタンを使ってキャップを止めることに躊躇していた人もお気軽に参加して下さい

素敵なレポーター plus内 ランクイン全員参加できます
http://same.ula.cc/rom48/?2ch=reporterPlus1

11 :不要不急の名無しさん:2020/06/15(月) 09:15:21 ID:aifzNCz50.net
みつをは自分でTwitterかなにかでやればいいよ

12 :すらいむ ★:2020/06/15(月) 09:15:50 ID:u6gruaTt9.net
■■ニュース速報+板・新自治ルール議論スレ@批判要望板、できました■■

住民こそ主役!
今こそこの板の現在に問題意識を持っている全ての住民参加で真の自治を行いましょう

【ニュース速報+板】 新自治ルール議論スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1589117001/

13 :不要不急の名無しさん:2020/06/15(月) 09:15:55 ID:Qokw3PMu0.net
かわれるよ、現に私はかわれた


470 すらいむ ◆SLIME/A/Cva2[] 2020/06/14(日) 22:30:34.36 ID:D23oF8RA0
>>463
みつをのスレ立てもたぶんこれから変わっていくよきっと。
1号もかなり変わった。もし復帰できたらスタスも変わらざるを得ないと思う
これから先を見ていこう。ハエッチも態度で示してくれるかと

ただAceさん自身が言ってるのだけれど、Aceさんは今のような関わり方をずっとはできない。
それらの人たちが、本当に考えを変えるのではなく「Aceがいる間だけちょっと静かにしとこう、
いなくなったらまたハエの威を借りて好き勝手したい放題してやれ待ってろよ」
とか思っているとしたらそれは懸念せざるを得ないけれど

その日のために私たちに何かができれば良いのだけれどね…

14 :不要不急の名無しさん:2020/06/15(月) 09:17:39 ID:aifzNCz50.net
吐いた唾を飲めるんだとしか思えないゾ

15 :すらいむ ★:2020/06/15(月) 09:17:39 ID:u6gruaTt9.net
現在、誰かが何か言っただけSNS・ブログスレ立てについての議論継続中です。

「誰かが何かを言っただけのSNS・ブログでのスレ立て禁止。
ただし、閣僚・国会議員・自治体首長クラスの人の発言は除外する」

そろそろ発議に移ろうと思うので、どんなことでもご意見をお寄せ下さいね。

16 :不要不急の名無しさん:2020/06/15(月) 09:19:30.24 ID:aifzNCz50.net
コピペ馬鹿

17 :不要不急の名無しさん:2020/06/15(月) 09:21:03.06 ID:aifzNCz50.net
>>13
自分でやるのはええけどウザいわー

18 :不要不急の名無しさん:2020/06/15(月) 09:25:03.62 ID:EFy/BjzQ0.net
違反すれ


有料

【毎日】話題の書「女帝」の質問受けず終わった小池氏の出馬会見 
問われる記者「排除」の姿勢 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592179645/


記者名戸籍開示義務化

19 :不要不急の名無しさん:2020/06/15(月) 09:29:05 ID:Qokw3PMu0.net
記者に任せてもなんにもすすまない!
そんなあなたはこちらへどうぞ

【ニュース速報+板】住民会議
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1591822383/

ちなみにここで問題になった記者はその週になぜかキャップが停止するという
不思議な現象が起きてます
信じるかどうかはあなた次第

20 :不要不急の名無しさん:2020/06/15(月) 09:36:58.67 ID:lV6+1XqO0.net
>>1
また自治スレ立てる嫌がらせか

21 :不要不急の名無しさん:2020/06/15(月) 09:40:05.22 ID:hXwj5vEH0.net
板住人のみなさんへの分かりやすい用語説明

N速+:クルーズ船・ダイヤモンドプリンセス号
ハエ=インテリ町人:加藤勝信
ばーど:橋本岳
1号:岩田教授
Toy Soldiers=おでん=緑の人:新型コロナウイルス
安倍サポ:スーパースプレッダー
板住民 :乗船客
ネトウヨ:下船した陽性患者

番外
ブルマーAce:菅義偉
削除第二書記:佐川宣寿国税庁長官
ネトウヨ削除風:黒川弘務東京高検検事長

22 :不要不急の名無しさん:2020/06/15(月) 10:14:21 ID:QtuUECwP0.net
>>1
―――――――――――――――――――――――――――――――――
354 Ace ★ 2020/05/10(日) 10:58:33.13 ID:CAP_USER9
おじゃまいたします。

>>ハエハエさん
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1465031483/94
とうわけで、みつをさんのキャップ設定を削除いたしました。
お手数をおかけするかもしれませんが、お取り計らいのほどをよろしくお願いいたします
―――――――――――――――――――――――――――――――――
841 Ace ★ 2020/05/15(金) 18:01:25.48 ID:CAP_USER9
>>ハエハエさん
 
ニライカナイさんにはお引き取り願う事にいたしました。
ご迷惑をおかけすることもあると思いますが、
もろもろよろしくお願いいたします。

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1589290037/678

おじゃまいたしました。
―――――――――――――――――――――――――――――――――
52 えーすぅ ★ 2020/05/16(土) 18:58:30.54 ID:CAP_USER
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589433913/792
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589536547/691
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589433913/798

どうも、ご理解いただけなかったようですね
保留としていた以下の無意味な文字列の連投とあわせて一本といたします。

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587040324/23,4,5,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,21,22,23,25,26,27,28,30,31,40,42,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,61,78,79,80,81,82,83,84

餡子さんご苦労様でした。
今後5ちゃんねるご利用の際には適正に利用してくださいませ。
―――――――――――――――――――――――――――――――――
173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [BR][sage] 投稿日:2020/05/17(日) 10:28:16.11 ID:6GW/rRr90 [1/2]
>>170
みつを ニライカナイ 餡子

功労者の子分たちが次々に一掃されていくけど救済はしてあげないの?
乗っ取られちゃうよ
 
174 名前:インテリ町人 ◆evbzq1tg9L05 [ニダ][] 投稿日:2020/05/17(日) 10:35:46.68 ID:TcYXmb/r0
>>173
別に子分じゃないし
知ったことか
ざまーと思っている
―――――――――――――――――――――――――――――――――

23 :不要不急の名無しさん:2020/06/15(月) 10:53:54.77 ID:aifzNCz50.net
あーナントナクーゴビぺーでしかー

24 :不要不急の名無しさん:2020/06/15(月) 10:58:52.65 ID:2kxS6wBQ0.net
ナンブクトンイルがみつをの夢w

25 :不要不急の名無しさん:2020/06/15(月) 12:04:17.50 ID:wiGQi2YS0.net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1592148632/23

26 :不要不急の名無しさん:2020/06/15(月) 12:32:43 ID:mf4lqdA90.net
赤旗ってソースありなの?

27 :すらいむ :2020/06/15(月) 12:52:38.60 ID:u6gruaTt0.net
>>26
禁止にはされてないね
昔から使う人はいる
わたしは使わないけど

28 :不要不急の名無しさん:2020/06/15(月) 14:23:26 ID:xnOKypBfO.net
>>10
このテンプレ
名無しは無視とある以上これやるなら社説+でやって
無視する人達に目立たない所でやるのが最低の礼儀だと思うのだが

29 :不要不急の名無しさん:2020/06/15(月) 15:41:21 ID:xnOKypBfO.net
【東京】神保町「キッチン南海」が閉店、54年の歴史に幕 あのカツカレーはどうなる?料理長に聞くと... ★2 [WATeR★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591434989/


【コロナ不況】「キッチン南海」「スヰートポーヅ」も…東京・神保町で相次ぐ老舗飲食店の閉店 [オクタヴィアス5世★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591950901/

キッチン南海は老朽化に伴う移転
コロナ不況とか元記事の見える部分にはどこにも書いてない

30 :不要不急の名無しさん:2020/06/15(月) 15:48:57.93 ID:S6Skv2DQ0.net
ブログソースで勝手にスレを立てるramune追放しろよ
1号スタスみつをも勝手に許すな

だれがこんな勝手を許してるんだよ。

31 :不要不急の名無しさん:2020/06/15(月) 15:49:27.19 ID:OLpFSt980.net
>>15
意見寄せてもお前ら答えないやんけ

32 :不要不急の名無しさん:2020/06/15(月) 15:54:04.22 ID:Fxx9Kgtq0.net
>>1の意味不明な馬の骨カテゴリはいい加減やめてほしい
ばーどの#さくらも意味不明

33 :不要不急の名無しさん:2020/06/15(月) 15:56:27.87 ID:EchpJR2h0.net
>>31
古参のネトウヨ系の議論は、基本的に結論ありき。
結論を否定するような『つぶやきは全面禁止』といった意見には期待してないんでしょう。

結論『ニュースなら、ぱんぴ〜のつぶやきでもOK!』
たぶんこれを推す意見のみに反応すると思われる。
ニュース性の判定は、ネトウヨ系の腐敗臭漂う高齢者(例 会津藩)が行う。
といったもの。

34 :すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 :2020/06/15(月) 16:33:07 ID:tUKJ0xu10.net
>>31
いえいえ、以前も名無しの人たちと有意義な話が出来ましたよ
ただ、何でもかんでも言い分を聞き入れるというわけには当然行かないし、
話が平行線になってしまったら、それ以降はわたしはわたしの考えで進むしかないかもしれません

35 :すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 :2020/06/15(月) 16:36:56 ID:tUKJ0xu10.net
わたしが>>15で望むことはただ一つなのです
勘違いがあるといけないのでまたまた言っておきます
わたしはとにかくこの板に相応しくない、誰かが何かをつぶやいたそれだけ、
そんなものでのスレ立てはやめようと、ただそれだけなのです

>>15は一見何かにお墨付きを与えているようで、それへの反対から反対票を入れてしまう人もまたいるかも知れませんが、
その意図はとにかく最低限、誰かもわからないような人がツイッターで何か言っただけ、
ただそれだけのことでそんなものをニュースとして、この板にスレ立てするのはやめにしませんか?と。

36 :不要不急の名無しさん:2020/06/15(月) 17:20:09 ID:qiCKD9Lv0.net
ハエハエ様の方針が嫌なら出ていけよ

37 :不要不急の名無しさん:2020/06/15(月) 21:29:00.55 ID:8znT5s/g0.net
誰か依頼スレ入って!

38 :不要不急の名無しさん:2020/06/15(月) 22:40:12 ID:0Zlljp2R0.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592227912/57

39 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 05:36:06.04 ID:xaAu0NjL0.net
ベトナム批判誘導目的の在日工作員キャップ●

犬猫を毒殺し肉を販売か 「ペットさらい」の男女を逮捕 ベトナム [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592237128/

【大阪】刃物で脅し…強盗・強制性交等などの疑い ベトナム国籍の男(22)逮捕 ★2 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592252445/

【福岡】5人のベトナム人が偽造在留カードを所持か 「日本に滞在してまだ稼ぎたかった」 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592219841/

40 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 06:39:49.87 ID:UBE0mrg90.net
上のは一見どこの国の事件か分からない
釣りスレっぽいな

41 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 06:41:56.15 ID:6AFxhW3C0.net
中国とドイツは叩かせません!
投資家気取りの底辺株乞食

42 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 09:19:41 ID:tG+xoQvW0.net
本当にこのスレって書いたことがあるだけで
議論とか応答がないよね
コピペ保管庫かな

43 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 09:57:12 ID:NzSDY5/x0.net
糞投ゴリラ★=みつを★

44 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 10:10:46 ID:PLrfeC4R0.net
>>43
そりゃゴリラが可哀想だよ
ゴリラは名前があれだけど、そんなにひどいスレ立ててないじゃない

45 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 10:16:41.61 ID:CZI+YbsG0.net
同じ位クソ
邪魔

46 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 14:04:27.55 ID:laqNaC1e0.net
>>45
そういう文句はこちらへどうぞ


すらいむ氏支持者の指示で正確に立てました。
今後、記者への暴言や批判はこちらで好きなだけどうぞ

【すらいむ公認】ほかのN速+記者を叩くスレ
egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1592282149/

47 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 18:22:31.01 ID:zm0Ig3yW0.net
すらいむは卑劣

48 :ガーディス :2020/06/16(火) 18:52:25.15 ID:9vaTV2yp0.net
公認🤔?
ちゃんと言質は取ったんだろーな

49 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 23:13:35 ID:XavdIKCX0.net
すらいむ氏の叩きはCBと批判スレで解禁されました
公認です。


103 名無しの報告[] 2020/06/16(火) 23:08:30.24 ID:SW6kE7Ys0
>>100
遠慮せずにすらいむも叩いていいよ。
私が公認してあげる。だからトイレにお帰り。

50 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 23:14:12.90 ID:XavdIKCX0.net
>>48
とったとった
本人が「公認していい」って言った
本人でないものがするのは公認と言わない


103 名無しの報告[] 2020/06/16(火) 23:08:30.24 ID:SW6kE7Ys0
>>100
遠慮せずにすらいむも叩いていいよ。
私が公認してあげる。だからトイレにお帰り。

51 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 23:36:17.23 ID:mZpezrC30.net
NG

52 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 23:42:32.67 ID:ecdcT87Z0.net
【大阪】頭にはさみ刺さり女性死亡 西成の市営住宅  [すらいむ★
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592135999/

53 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 23:43:47.69 ID:ecdcT87Z0.net
◆◆◆ひめ専用+板立て子募集スレ★8◆◆◆ 
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1586778187/

54 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 18:37:46 ID:dNxh4+bG0.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592385302/27

55 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 19:14:45 ID:2a5i7Lm90.net
違反すれ

東スポ風俗バーニング

スレ立て禁止


【東スポ】東京五輪の関係者 「山本太郎」はNGワード [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592381945/

56 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 22:15:22.61 ID:dk6wLtlw0.net
kslive

【速報】須藤元気 立憲民主党を離党、福山幹事長「比例選出なので議員辞職を」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592399341/

57 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 23:34:36.79 ID:feUNDBfl0.net
>>56
禁止ソースでアウト

58 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(木) 01:44:41.80 ID:rjw6lfxN0.net
ヒック(´・ω・`)あれ迷い込んだんでしゅ、ううぅ
ここが世界で一番罵り合ってるスレか
頭が痛い
https://youtu.be/XtyCvA8eN18
見てお!見ておー!
おならぷーだっ!

59 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(Thu) 01:53:50 ID:4QNoZ9vf0.net
>>58
クロンボ兵士の自作自演ってバレたじゃん

60 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(Thu) 02:05:40 ID:rjw6lfxN0.net
米国もテレワークじゃないお
(´・ω・`)っ https://youtu.be/gH476CxJxfg
良い曲だお

61 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(Thu) 03:43:27 ID:Hcf+O+sm0.net
選挙直前に候補者名でスレ立てする意図に疑問を感じる

62 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(Thu) 07:22:29 ID:TmgK1p1v0.net
違反すれ

反日ブルームバーグ

民主党中国と癒着コンテンツ


【米国】トランプ大統領が中国の習近平氏に再選支援要請とボルトン氏暴露、「自分が勝てるよう習氏に懇願した」−NYT (bloomberg) [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592432427/

63 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(木) 09:18:57.39 ID:vUVFBOIm0.net
※ご注意
本日から東京都知事候補についてスレ立てするとき、
メアドが記者にないと公選法違反
あとコピペバカも同じなんで、
見つけ次第ここに
www.senkyo.metro.tokyo.lg.jp/contact/

64 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(木) 11:17:04.80 ID:9nIVHXRm0.net
ドイツに都合の悪いスレ立てると剥奪されるんだってさ

65 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(木) 11:17:22.13 ID:9nIVHXRm0.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592385465/172

66 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(Thu) 11:49:58 ID:w1upUBBq0.net
違反スレ

国籍条項がない
反日朝鮮人工作アンケートの喧伝
在日の工作は禁止


【文春世論調査】安倍晋三内閣の支持率はまさかの「21.6%」不支持率「78.4%」 ★3 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592443235/

67 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(Thu) 16:11:11 ID:w1upUBBq0.net
違反すれ●

中国資金源の民主党政権と癒着の
ブルームバーグでのスレ立て禁止
工作機関


【アメリカ】トランプ大統領、新型コロナはワクチンなくても「次第に消え去る」(Bloomberg) [爆笑ゴリラ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592455456/

以後書き込み禁止

68 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 06:31:32 ID:o3PdMSX00.net
違反すれ●

反日朝鮮人工作機関紙

朝日AERAすれ立て禁止です

日本人誹謗中傷機関紙


【AERA】多すぎて慣れた?安倍政権への“疑惑慣れ”「実際にメディアや国民に起きている」と専門家 [ウラヌス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592479144/

69 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 06:38:32.28 ID:NoZ7yf3g0.net
結局、ここなにするスレ?
まじめな話し合い=皆無
名無しの報告=全部スルー
前スレ立てしたすらいむ=放置してCBで雑談
今スレ立てたオクタ=死亡

他の記者=読んですらいない
じゃここ住民自治でつかっていい?

70 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 06:45:20 ID:o3PdMSX00.net
違反すれ●

反日朝鮮人工作機関紙

日韓スポーツでのスレ立て禁止

記者名開示ない記事でのスレ立て禁止です

【日刊スポーツ】安倍首相会見も…「大変遺憾」全く同じセリフ繰り返す [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592516376/


以後書き込み禁止

在日記者違法

71 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 07:28:40 ID:NoZ7yf3g0.net
沖縄で地震

72 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 11:04:34.35 ID:o3PdMSX00.net
違反すれ

在日小学館ポストネタですれ立て違反

麻生氏 首相に“極秘資料”「二階・菅氏の更迭、9月解散」を進言か…「太郎が動けば風が吹く」3年前も会談後、突然「消費税解散」に★2 [特選八丁味噌石狩鍋★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592530460/


以後書き込み禁止

73 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 12:14:02.28 ID:MGkWc0jF0.net
>>72
やっばりおまえがナンバーワンだ

74 :ガーディス :2020/06/19(金) 17:45:20.25 ID:C30YNUWG0.net
助けてください!ばーどの圧政から解放を!プラスに自治を!

75 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 18:08:40.50 ID:RYgFDOjY0.net
マヌケすらいむは早く助けろよ

76 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 18:19:46.50 ID:TRX7fiao0.net
誰が悪いの?

77 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 18:39:06.09 ID:dQPMST780.net
マヌケイカレポンチケツナメ連呼君だろ

78 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 18:46:53.01 ID:eHIkGfv+0.net
マヌケイカレポンチケツナメすらいむがまた怒り狂ってる

79 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 19:59:27.64 ID:nab0bBGA0.net
都知事選スレ建てないとニュー速の意味ないよ

80 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 20:38:49.46 ID:OEnHMSa50.net
>>74
ニラちゃんなりすましやめなさい!

81 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 21:11:40.06 ID:dQPMST780.net
オウム返ししかできないニラ

82 :不要不急の名無しさん:2020/06/19(金) 23:50:03.91 ID:FS+UGnY30.net
ニラの複垢

【AERA】多すぎて慣れた?安倍政権への“疑惑慣れ”「実際にメディアや国民に起きている」と専門家★2 [ウラヌス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592578153/

83 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 00:07:50.28 ID:HJhBz+a90.net
はい一号タイトルルール違反

【動静】安倍、虎ノ門ヒルズ「ザ タヴァン グリル&ラウンジ」で麻生・菅・甘利と会食 絶品ディナーに舌鼓を打つ😋 →帰宅 [1号★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592576669/

84 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 02:26:58.71 ID:Obmv/ZVk0.net
ξ´・ω・`ξ なんとなく山に焼却場を作ってたら、野生の母猿が子猿をオニイサマに預けてから
麓にエサ取りに行くわ、運悪くスズメバチの巣を壊してスズメバチの集団から子猿を抱いて
走って逃げるわetc...で、忙しくてニュー速+の自治どころじゃないオニイサマであったっ。

…即死物の持病を2つも持ってたりするくせに、アホみたく若く見えて全盛期の緒形拳のように恰好良いし、
何故か結構動けて「大好物は大盛のカツ丼(米二合)」なのが、医者も驚愕するオニイサマクオリティー。

85 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 06:09:31.34 ID:Bmdp6Dm70.net
違反すれ

反日朝鮮人工作機関紙
捏造AERA朝日の誹謗中傷悪質

禁止ソース

【AERA】多すぎて慣れた?安倍政権への“疑惑慣れ”「実際にメディアや国民に起きている」と専門家★2 [ウラヌス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592578153/


日本人ヘイト機関紙

86 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 06:11:40.81 ID:Bmdp6Dm70.net
違反すれ●

捏造AERA朝日スレ立て禁止

【アンケート】”テレビを見ていて信用できないと思う人”1位は「安倍首相」 ”官僚や付き人の作文を棒読みで何も響かない”(AERA) [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591927329/

【首席で卒業】小池知事を東京地検に経歴詐称疑惑で刑事告発 カイロ大学は疑惑否定 ★2 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591771363/

違反すれ

ラムネ

捏造工作の
週間朝日AERAでのスレ立て禁止



【選挙違反疑惑】河井前法相への1億5千万円疑惑 自民党にも強制捜査が入るXデー〈週刊朝日〉 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591237842/


違反すれ

反日捏造AERAでのすれ立ては
全板で禁止です



捏造で落とし込み
抗議うけて謝罪でごまかす

【朝日AERA/捏造】
ダレノガレ明美
「正直納得できない」朝日新聞出版が謝罪文掲載も憤る「
本当に謝罪する気持ちあるなら…」 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589491058/

87 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 07:02:54.42 ID:Bmdp6Dm70.net
違反すれ

ニュースじゃない

【兵庫】「どけ、殺すぞ」 神戸市長田区の朝鮮学校付近で禿頭男が男子生徒に暴言、自転車のカゴからカバンを奪い投げ捨てる案件発生 [富豪立て子★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592598447/

88 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 07:05:48.48 ID:jmge9evb0.net
>>87
不審者情報はニュー速+で扱えるよ

89 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 07:41:04.79 ID:8OdqXFkD0.net
【動静】安倍、虎ノ門ヒルズ「ザ タヴァン グリル&ラウンジ」で麻生・菅・甘利と会食 絶品ディナーに舌鼓を打つ😋 →帰宅 [1号★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592576669/




絶品ディナーに舌鼓を打つ
なんて文言ソースに一言もありません。
スレを創作しているので
1号の剥奪を要求します

90 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 07:46:20.10 ID:BEhkZi1h0.net
1号がルールなんて守るわけもないのは分かっていたこと。
今更何言っても無断。
ramuneと同じでネトウヨを叩ければそれでいいんだよ。

91 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 08:02:55.73 ID:ea/XwXpZ0.net
>>81
マヌケスライム

92 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 08:17:03.09 ID:A3p/cE340.net
>>91
マヌケニラ

93 :不要不急の名無しさん:2020/06/20(土) 08:48:40 ID:dDIKS2wQ0.net
マヌケスライム

おきたー

総レス数 93
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★