2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】同棲する20代女性を蹴った24歳男性を逮捕 動揺した声で男性自ら通報 北海道 [さかい★]

1 :さかい ★:2020/06/13(土) 21:17:38.92 ID:LxVnI8sD9.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2morara.gif
6/13(土) 20:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/9eaeec86be54324aa68959b9a2736a3d2746bc63

 自宅で同棲する20代女性の腹を蹴ったとして、24歳の男が逮捕されました。

 傷害の現行犯で逮捕されたのは、北海道札幌市北区の自称アルバイト従業員の24歳の男です。

 警察によりますと男は6月12日午後5時25分ごろ、自宅で交際する20代女性の腹を蹴り、その後自ら「彼女を殴ったり蹴ったりした」と動揺した声で110番通報しました。

 警察が自宅に駆けつけ、傷害の現行犯で逮捕しました。

 警察によりますと、被害にあった女性は腹を一度蹴られて軽傷で殴られたようなあとはなかったということです。

 警察の調べに男は、別れ話がもつれ「女性に言われた言葉が頭にきて蹴った」と話しているということです。

2 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 21:18:19.68 ID:X0FwaCWJ0.net
警察は学校の先生か何かかな?

3 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 21:19:23.09 ID:WFhyy9+g0.net
男は感情の生き物だよなあ
すぐカッとなって手が出る足が出る車で煽る人●す

4 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 21:19:27.63 ID:LXyy2x3h0.net
顔はやばいよ、ボディもやばいよ

5 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 21:19:54.11 ID:Vt6DumXZ0.net
まあ自分で通報するだけの良心があるだけマシ

6 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 21:19:56.78 ID:SBgaWc7R0.net
小心者?

7 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 21:20:48 ID:JR/mHEFA0.net
29歳なのかな

8 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 21:21:00 ID:Ct7S4vmC0.net
24歳アルバイトで前科持ちとか人生詰んだやん

9 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 21:21:29.21 ID:DWd0MKQB0.net
どうなってんだよこれw

10 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 21:22:14.34 ID:OZX629mr0.net
カッとなったんだろうなぁ
でもその一線を超えた人はまた超えると思う

11 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 21:22:23.10 ID:LnDNh84j0.net
刺したとかならまだしもちょっと蹴っただけで警察に電話?
彼女に脅された感じか?

12 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 21:22:54.16 ID:FXItCdfG0.net
なんか情けなくなるわ全てが

13 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 21:24:03.17 ID:Wm4phMvu0.net
またバカ女か
自分で自分の身守れないのに喧嘩売るなよ
まぁボコボコにされた後に法でそいつが裁かれれば一切文句無いと言うならいいんだけどな

14 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 21:25:35.60 ID:coPFJybE0.net
マンコってこういう粗暴な頭悪い土人が好きだよな
多少は殴ったり蹴ったりしてやった方が手なずけられるのかもしれん

15 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 21:25:44.20 ID:uRgDTVb/0.net
腹立ったときどうやって反撃すればいい?

16 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 21:26:14.22 ID:3rGe6/f30.net
ひとりで生きるのが良いよ
他人に都合のいい理想を求めるのは良くない

は〜…ひとりで生きれたらなぁ……

17 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 21:27:25.28 ID:rWdUi9sp0.net
>>1
忘れがちなディズニー映画の人種差別シーン ランキングTop10
https://www.youtube.com/watch?v=7NOalPJ3ibc

18 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 21:28:10.22 ID:t+XK6CKw0.net
>>15
論理的に詰めて精神破壊
それもハラスメント案件だがw

19 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 21:28:12.88 ID:ylYT5Swr0.net
男と女
全く違う生き物なんだから分かり合えるわけないよ
同性同士でl暮らした方が幸せ

20 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 21:29:03.19 ID:3jzunZdx0.net
別れ話の時、女に平手打ちされた俺も被害届出せるのかw

21 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 21:29:28.49 ID:MqvsUR0K0.net
ま、大事にならなくてよかったよ。
なってるのかもしれないけど。

22 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 21:29:51.61 ID:9quZgbuN0.net
>>14
そりゃ痩せ細ったちんちくりんより暴力的でも強い男の方がいい
外部から敵が来た場合を考えればすぐに分かる事

23 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 21:30:11.42 ID:Ia+kJlqh0.net
ビビりさかい

24 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 21:31:32.50 ID:SBgaWc7R0.net
蹴られた側が「妊娠してるのに…」とでも言ったのかもな

25 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 21:32:20.10 ID:PSkMIDQK0.net
一方、長渕は嫁はんに蹴り倒された

26 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 21:34:33.14 ID:IbSNp/t90.net
気の弱い男多過ぎw

殴ったら殺して川に捨てておけ

27 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 21:35:04.46 ID:kErSzzW50.net
蹴りたいおなか

28 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 21:37:04.35 ID:IbSNp/t90.net
女なんか浮気した他人の子でも50年間も騙して托卵するのに

29 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 21:37:52.73 ID:cB2CSx1S0.net
>>25
悦ちゃん、強いもんな。

30 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 21:38:34.32 ID:fvEOwDtp0.net
蹴っといてから自分で通報とは情けない男だなぁ
そりゃ別れ話も出るわ

31 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 21:40:07.36 ID:rb9kgYzI0.net
>>3
わがままとか感情的とか、女を形容する言葉みたいになってるけど
実際は男のほうがわがままだし感情的だね

32 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 21:43:54.15 ID:ioSQPKJ20.net
蹴らずに 電気あん摩したればよかったのに

33 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 21:47:37 ID:PvZ0IMwt0.net
>>1
あー、前科者になってでも別れたい女か。
童貞はこれだからダメだな。

34 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 21:59:31.88 ID:LxVnI8sD0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2morara.gif
>>23
やらかして「キャップ剥奪しろ!」「キャップ返上しろ!」って怒られまくったらビビるよ
おかげさまで以前より気を付けてスレ立てしてますよ
いい経験になりました

35 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 22:00:43.47 ID:sWjaNTdX0.net
>>3
ちんは老害になってもオツムは三歳児だからな
だから操作もしやすい
マザコンがちんに多いのもこれが原因

36 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 22:00:49.19 ID:tjZ2o3xM0.net
これ、ひょっとして
男が別れたいのに
女がイヤやとゴネたから
男が警察に逃げ込んだんやないの?

37 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 22:01:54.71 ID:FIFnaRKB0.net
>>14
おまえを放り出した化け物ババアと同じだよw

38 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 22:03:21 ID:a1i9xQFk0.net
>>15
落ち着いた口調で洗脳していく
パナウエーブなんかも老婆が牛耳ってただろ?
どんな馬鹿なクサチンも簡単に手なづけられるよ

39 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 22:07:31.54 ID:qRkknhz70.net
女ってのはよー
殴って、殴って、殴るんだよ
それが

40 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 22:07:44.29 ID:YkAzYCQD0.net
>>31>>3
男にも勝手にキレるゴミカスが居る
女よりも多いだろう
それは間違いないが、女も含めてそういうゴミはやっぱり極一部なので、男は〜とか女は〜ってのは不適切

41 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 22:09:00 ID:YkAzYCQD0.net
>>22
内部に敵が居ることは考えないのか

42 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 22:09:01 ID:VQEBUBnk0.net
14の父は土人ってことかww
土人の父に殴られる母親とか持ってるとこうやって5で自虐するんだろうな

43 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 22:10:20.97 ID:TR9iycG60.net
>>22
現代の日本で外部から突然襲われる確率は高くないし計画的に武器用意して襲われたら多少強くても勝てない
むしろ粗暴な方が無用なトラブルに巻き込まれやすいだろ

44 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 22:11:49.25 ID:SuM6cXJy0.net
>>14
大抵の人は真面目な普通の人同士で付き合ったり暮らしたりしてる
事件とかにならないから見えないだけ

45 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 22:13:32.93 ID:ftbpsiER0.net
>>14
粗暴なDQNほど単純に遺伝子は強いから本能は求めんじゃね
考えなしに生きてる女はすぐ落ちるんだろうさ

46 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 22:14:55.93 ID:SuM6cXJy0.net
>>40
男の犯罪率…

47 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 22:20:13 ID:50niBV7p0.net
民事不介入って原則、無しになったのか?もう何でもありか?

48 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 22:30:02.06 ID:pSgiYZMM0.net
>>1
幼稚なんだよ
カッとなると手が出る足が出る
物を投げる奴ってのは

暴言も同じ

49 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 22:30:42.43 ID:GFJYyA5V0.net
>>3
わかる。
なんか女が「恋愛脳」みたいに言われてるけど、たかだか別れ話で殴る蹴るとか、果ては殺す!までいくのは大体男。
チンコに脳みそ入ってんの?ってくらい、下半身で考えて人生捨ててるよね

50 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 22:34:37.17 ID:8KYO3Fbp0.net
踏んだり蹴ったり

51 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 22:42:47.01 ID:gvHZGEol0.net
アホちゃうか?

52 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 22:44:30.31 ID:9quZgbuN0.net
>>41
>>43
セックスが暴力衝動の延長線上にある事を知らないようだな
お前らが貧弱な体でネチネチしたセックスしてる姿が目に浮かぶ
そら嫁も浮気するわ

53 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 23:12:54.47 ID:RKHUtQYt0.net
>>20
ご褒美だろ

54 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 23:15:49.72 ID:UpRI+TdG0.net
モラハラ口撃に負けたらあかんでえ

55 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 23:22:47.03 ID:YkAzYCQD0.net
>>52
お前は本当に馬鹿だなぁ
だからモテないんだぞ

56 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 23:25:35.58 ID:H4pU3/ra0.net
金色夜叉の寛一お宮か

57 :不要不急の名無しさん:2020/06/14(日) 07:18:36.73 ID:n5UxEiLE0.net
>>31
そらそれは男が作った言葉だからw

58 :不要不急の名無しさん:2020/06/14(日) 07:20:05 ID:rLkeBTpp0.net
幼稚園児かっ

59 :不要不急の名無しさん:2020/06/14(日) 07:24:36.36 ID:/d3bxQy90.net
ところで、スープカレーは事件に絡んでるのかな

60 :不要不急の名無しさん:2020/06/14(日) 07:25:09.57 ID:6jKrclHZ0.net
女は相手が死ぬまで攻撃し続けるから自己防衛の為仕方ない

61 :不要不急の名無しさん:2020/06/14(日) 07:37:05.33 ID:U1h5MG3v0.net
>警察が自宅に駆けつけ、傷害の現行犯で逮捕しました。

ここが一番間抜け 事情を聞くだけで帰れよ

62 :クマー(・ω・) :2020/06/14(日) 07:38:15.45 ID:Wxm9dZcn0.net
自分で蹴り入れて、自分で通報して、自分が捕まるのかww
バカかw

63 :不要不急の名無しさん:2020/06/14(日) 07:39:00.89 ID:n5UxEiLE0.net
>>20
さっさと出してこいよ
なにネットでチラチラお伺い立ててんだよチキン
男が暴力を奮ったスレで女をどうにか貶めようと冗談を取り繕ってねじこんでくるとこがカスっすなー

64 :不要不急の名無しさん:2020/06/14(日) 07:52:11.07 ID:zGWXB5Lm0.net
>>15
別れる

65 :不要不急の名無しさん:2020/06/14(日) 07:53:29.93 ID:WlK+0q5R0.net
>>1
生意気な女が増えてるから、気持ちは良く分かる。

66 :不要不急の名無しさん:2020/06/14(日) 07:57:50.65 ID:kLdq6DKK0.net
男に一発でも殴らせればDVで訴えて簡単に分かれられるからな
したたかな女の計算だよ
別れたくて意図的に男を挑発したんだろ
こうなったら男も未練残さずスパッと別れた方がいい

67 :不要不急の名無しさん:2020/06/14(日) 07:58:02.59 ID:VvgVKfYS0.net
お互いの見る目がなかった

68 :不要不急の名無しさん:2020/06/14(日) 08:02:22.12 ID:OAX+Ki0p0.net
生物学的に番を選ぶのはメス側
暴力的な男が多いのはそういう男を選ぶ女が多いから
生存競争に有利やったんやろな
オタクよりヤンキーがモテるから当然の帰結

69 :不要不急の名無しさん:2020/06/14(日) 08:09:19.35 ID:kLdq6DKK0.net
もはや男と女の関係は金銭契約でしかないからな
結婚でさえそうなのだからアルバイトで繋ぎ止めておくのは難しい

70 :不要不急の名無しさん:2020/06/14(日) 08:22:53 ID:M5x6W8I20.net
>>68
同級生を殴る蹴るして殺害した少年にも彼女がいたな
ぐったりしている被害者の頭をサッカーボールのように蹴った事件。
被害者少年に無慈悲にヤカンの熱湯をかけて殺害した少年にも彼女がいたし
普通の男からしたら目を覆いたくなるゲスい男が女から見れば "ステキ!セックスしたい"
となるんだから理解不能なとこが有る。

71 :不要不急の名無しさん:2020/06/14(日) 09:00:44 ID:xK3KrAKz0.net
女もカッとさせる言動でもあったんだ

72 :不要不急の名無しさん:2020/06/14(日) 12:06:38 ID:pJqaXbXX0.net
得意のエログロニュースで絶好調の
北海道文化放送(uhb)
夕刊紙以下の田舎TV局 w

73 :不要不急の名無しさん:2020/06/14(日) 12:07:37 ID:UcBIpbO40.net
なんて正直で小心な男。
こんな男をキレさせるまで罵った女が悪いわ。

74 :不要不急の名無しさん:2020/06/14(日) 12:37:48.87 ID:uUQAc3kQ0.net
>>73
罵られたから蹴ったなんて書いてないですけど、妄想で被害者叩きすんなよ

75 :不要不急の名無しさん:2020/06/14(日) 12:52:38.78 ID:ineHg3uJ0.net
女「訴えてやるから」にびびりまくりの小心男が目に浮かぶ

76 :不要不急の名無しさん:2020/06/14(日) 13:06:52.94 ID:gPm3o6HZ0.net
>>3
感情的ですぐ殴る蹴るするけど
なぜか感情的なのは女だけで男は論理的理性的だと思ってる

嫉妬という言葉も「女」のものにしたいみたいだけど
嫉妬に狂って人を殺したり暴力ふるったり異常に行動制限したり
ムチャクチャするのは男

77 :不要不急の名無しさん:2020/06/14(日) 13:53:15.65 ID:QbDPZNAF0.net
24歳アルバイトなら恋人に呆れられても仕方ないでしょw

78 :不要不急の名無しさん:2020/06/14(日) 16:19:47.43 ID:1JHB7CqhO.net
おまえらなあ。
時節柄、コロナ禍にて解雇。とりあえずバイトをみつけた。
そんな男かも知れんぞ。

79 :不要不急の名無しさん:2020/06/14(日) 16:21:56 ID:w3BYw+obO.net
女は優しい男よりDV男が好き

80 :不要不急の名無しさん:2020/06/14(日) 17:19:27 ID:w6lByBGG0.net
女って男を見る目が無いよな
自ら被害に遭うような男を選んで楽しいか?

総レス数 80
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★