2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暴動事件】米シアトルの治外法権自治区 CHAZ 私兵を差配するWar Lord「将軍」 が支配権を握る★4 [ジェット★]

1 :ジェット ★:2020/06/13(土) 06:03:48.71 ID:8ipGerbK9.net
CHAZ : Capital Hill Rutonomos Zone(キャピトルヒル自治区)は、将軍となったラッパーに支配されている


 警察官の手によるジョージ=フロイドの死を受けて、アメリカ合衆国の状況は激動している。抗議のはずだったものは、略奪や暴動、理不尽な暴力の乱交と判明した。それ以来、物事は奇妙な領域に超越し、今ではチャズの国を手にしています。

 シアトルのダウンタウンの抗議者たちは、月曜日にシアトル警察の東地区を囲む6ブロックのエリアを占拠した。
「抗議者たち」 との暴力的な衝突の後、警察は 「警察への資金提供を中止せよ」 との呼びかけの中でその立場を放棄した。CHAZの目的は、社会正義の精神を象徴する何らかの形の社会主義的ユートピアを確立することだったようだが、あまりうまくいっていないようだ。

 抗議者たちは自分たちの縄張りを示すために周囲を封鎖した。このような封鎖の一つの標識には、「あなたは今アメリカを離れています」と書かれている。社会正義を求める抗議者たちは、ようやく国境の重要性に気づいたようだ。また、これらの国境には武装した民兵組織が配置されており、武装した民兵組織は人々を『入国』させる前に身元確認を要求している。

『ウォーロード』ラズ=シモーネW将軍W

 チャズの国は警察のいない 「人種差別反対ゾーン」 とされていたが、無秩序状態から秩序が自発的に回復したようであり、武装民兵組織がすでにその領土内で法を執行している。オンラインの世界では、自ら好んで 「軍閥」 と呼ばれている責任者は、ラズ=シモーネというラッパーだ。

 ラズ=シモーネと彼の系列会社は、CHAZの通りを管理しており、彼らは命令を無視した人々を殴ったと伝えられている。警察によると、彼らは新しい社会秩序を維持するために、企業と住民に料金を支払うよう要求している。デアナ=ノレット警部補は「憲法で保障された武器を携帯する権利があり、また米国政府がキャリートレードを自由に行う国であるにもかかわらず、こうした武器が地域社会の人々を脅迫するために使われる法的権利はありません」と話した。

 ノレットはまた、警察が、企業や住民がその地域内で営業することを望む場合、料金を支払うよう命ずる「恐喝罪」について関知していたことを認めた。警察は、自主申告した自治区に対しては、まだ何の措置も取っておらず、円満に解決する過程にある。

 人々はRedditで知られている状況に不満を持っている。彼らは、ラズ=シモーネが正当な手続きなしに集団の最高権力者になったことに怒っている。

以下ソース

Opindia
https://www.opindia.com/2020/06/welcome-to-chaz-seattle-usa-washington-raz-simone-donald-trump-domestic-terrorists/

関連情報
ラッパーが歌による精神攻撃で街(ディビジョン)の支配権を争う、日本のコンテンツ『ヒプノシスマイク』
https://hypnosismic.com


前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591978640/l50

2 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:05:05.62 ID:TYrZ6pHQ0.net
アメリカって基本バカだから

3 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:06:22.93 ID:l/jkbFKm0.net
完全に内戦ですやんw

人権カルトのポリコレ危険すぎるわw

無暗に人権差別を訴える奴は潰しておかないとならんのだな

4 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:07:34.45 ID:H/l74WEA0.net
ヒャッハー!!

5 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:09:33.78 ID:eb1Ru/Ga0.net
浅間山荘のデカイ版みたいなもんけ?

6 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:10:52 ID:TqID21Hl0.net
踊らされてるだけじゃん
アホはアホ

7 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:10:54 ID:GdE0FGe80.net
カップヌードル食うぞ

8 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:11:15 ID:tMJNq6Pv0.net
何故日本で報道しないのか?
芸人の不倫よりも報道すべきこと。

9 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:11:58 ID:5vzwauZF0.net
確かに民兵が合憲の国だったな
どうしようもないやんけ

10 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:13:38 ID:hJPForxt0.net
暴動、テロ、内戦 反対!
革命するなら、もっと高次元の意識改革をするべし

11 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:13:54 ID:l/jkbFKm0.net
>>8
マスゴミはポリコレ側だから

ポリコレの危険性を知られたくないんだろ

12 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:15:37.58 ID:VDe3Utzr0.net
まあ日本は政府が腐敗しすぎてるから革命するべきだと思う

13 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:15:50.45 ID:3YqIY6W80.net
シナリオ1.打倒!偽りの将軍

14 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:16:10.81 ID:0KMYsGs60.net
なんだろうな、この先勘違いしたラッパーが都庁前で芸を披露しそうだ

国会議事堂前では効果なかったからなぁ

15 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:16:42.19 ID:x5sRj/4U0.net
https://i.imgur.com/4M9WRWd.png

16 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:17:09.92 ID:9mgMQt+y0.net
民主主義よりも軍事独裁政権のの方がいいというのが本当にシアトル市民の総意なのかよ?

17 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:17:26.73 ID:0lpSxmN60.net
>>8
マスゴミもテロリストの仲間だと白状したも同然
これでますます信頼も権威も消えていくね

18 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:17:53 ID:ZXSbDSGe0.net
だから機関銃なんか売るなとあれほど言ったのに

19 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:19:00.90 ID:bf3Wwwaw0.net
いよいよリベラル狩りが世界中で始まるよ〜

リベラルを放置したこのアメリカの結果を世界が見たら
リベラル思想が反国家的思想だと見なされるのは時間の問題

20 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:20:09.16 ID:Kxjcl6OH0.net
ネトウヨ連呼してる奴等もやベーな。危険だわ

21 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:20:48 ID:oAiF1mie0.net
#Coronavirus #COVID19 #StayHome
Watch NBC News NOW Live - June 12
https://youtu.be/cjBy39cdtks
>>1
【速報】感染者: 2,112,220人 死者: 116,729人 検査総数: 23,595,827件 米国 新型コロナ

22 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:22:42.24 ID:uudlnxqa0.net
アメリカの香港
なぜ自治をトランプは認めないのか

23 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:22:51 ID:xm5CaHYJ0.net
将軍とかw
何の為にアメリカから独立したんだよw
中にいる人達も不満爆発やろこれ

24 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:23:00 ID:ZXSbDSGe0.net
>>8
日本のメディアは、たとえ核爆弾が降ってきたとしても芸能人の離婚とか流してるよwww

25 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:23:48.42 ID:cSNp5So30.net
民主党の目指す革命ってこういう感じなんだろうな

26 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:24:29.72 ID:E2DrDCBo0.net
トランプ煽ってるよな
黒人は融和をもとめておらず、対立を選んだと印象付けたい

27 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:25:00.98 ID:blHVx3ji0.net
これでも軍を投入して鎮圧しちゃいけないとか。
ポリコレ棒も極まれりだね。

28 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:25:18.06 ID:qWQJCHrw0.net
>『ウォーロード』ラズ=シモーネW将軍W
ネームドボスか

29 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:26:32.21 ID:ZG2Taf/W0.net
>>7
うんw
あさま山荘事件デカい版みたいな感じだもんなw

こんなことになっても、シアトル市長のババアは「軍派遣は違憲!」だって主張するのかねえ

30 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:27:14.54 ID:UPLnApsq0.net
>>26
どちらも共通する言語を持たないのだから交渉の余地などない
ただしシアトルの治安が悪化したらリベラルはその正当性を失う

31 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:29:36 ID:2cNOxPxU0.net
今こそ軍の出番やろトランプよ

32 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:29:56 ID:631MAFtS0.net
シアトル人民共和国

33 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:30:02 ID:wFZYcJWk0.net
>>18
だからもなにも
政府が気に入らなきゃ武装して独立する権利を認めてるのが市民の武装権だから

34 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:31:22.07 ID:4K2GM/X/0.net
>>12
まずはメディアから改革していかんと。

35 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:31:24.24 ID:3uCAFfJc0.net
1980年代日本の教育は詰込みで駄目で、
アメリカのような個性を伸ばす教育が
正しいっていう風潮があったけど、
結局、馬鹿を量産しただけだったんだな。

36 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:31:29.17 ID:qTOI5Lk80.net
一方日本は一位二位の大都市を維新や希望の党が合法的に乗っ取ったのにな

37 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:32:24.11 ID:oAiF1mie0.net
>>1
Trump vs. Biden
National: Biden +8.1
Wisconsin: Biden +4.0
Florida: Biden +3.4
Michigan: Biden +7.3
Pennsylvania: Biden +3.3
Arizona: Biden +3.4
North Carolina: Trump +0.3
Texas: Trump +1.5
Ohio: Trump +0.5
https://www.realclearpolitics.com/epolls/2020/president/us/general_election_trump_vs_biden-6247.html

38 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:33:15.84 ID:36tBCjsn0.net
>>1
よくこんな冒頭から誤字のまんま継続スレ立てるな
アホか

39 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:33:31.44 ID:u1DfMC840.net
いいぞ、もっとやれ

40 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:35:05.36 ID:kGN5sSM30.net
ラッパーの王様かよ

41 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:35:37.47 ID:ksu/qWT50.net
>>1
何が自治区だこのバカ
日本のクソサヨの幻想のまんまじゃねえか
お前戦闘ヘリだの戦車だの来たら対抗できると思ってんのかこのアホウ

42 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:37:08 ID:kGN5sSM30.net
なに国になるの?‥って聞こうと思ったらもう決まってるのね。チャズ国って

43 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:39:30.30 ID:blHVx3ji0.net
自治区とやらで虐待や性犯罪が蔓延するまで時間の問題かな
そうなれば風向きが変わるんだろう

44 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:39:43.33 ID:+OsY1F+f0.net
これ市長がケツ掻いてんのか

45 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:39:59.48 ID:lSCY46QS0.net
>>2
強いものを遠くから馬鹿にすることで優越感を感じる弱者www

46 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:41:16 ID:JOJm90lA0.net
未来人ジョンタイターの予言が遅れてあたるのか

47 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:41:47 ID:/WA6HNQz0.net
頭の悪い「ラッパー」が暴徒を引き連れて革命ゴッコをしているだけだねw
シアトル市長が反トランプで優柔不断なので、益々、先鋭化する。
結果、市警察は占拠された地区を封鎖して兵糧攻めにするだろうが
「ラッパー」は憤って攻撃を仕掛けるだろう。そして死傷者多数の市街戦に
突入。州知事は州兵を動員して鎮圧に向かうね。結果、民主党はイメージを悪化させて
市長は辞任。「将軍」と名乗るラッパーとそのメンバーの多くが逮捕拘束。
米国内の暴動は一気に沈静化するだろう。一部の撥ね返りどもの暴動が成功する訳もない。
トランプの有利な展開になるよ。

48 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:41:55 ID:mNnzy99p0.net
ケンシロウとレイを送り込め

49 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:42:07 ID:631MAFtS0.net
>>43
団塊テロはそれで崩壊してたらしいね
人間出来たやつでないと腐敗して自壊するんだね

50 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:42:20 ID:5gzqy8xQ0.net
パヨはこれを目指してるんだろ

51 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:42:31 ID:wRIXyaA/0.net
フィールアウトのレイダーの拠点みたいになってそう

52 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:42:53 ID:lSCY46QS0.net
>>18
こういうことをするために売れってことなんだしそれが認められてるんだよw

53 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:43:00 ID:YIxEqO5Y0.net
オウムぽいな

54 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:43:06 ID:KVydSz/A0.net
やっぱリベラルの行き着くところは軍事独裁かw
そら自分勝手ばかりならそうせざるを得ない

55 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:44:06 ID:OFPKQxIdO.net
>>28
第一真祖の『戦王領域』って事で。

56 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:44:33 ID:IALbgQvX0.net
AKIRAの大東京帝国ごっこ楽しそーw 大覚様はラッパーのおっちゃんなのか?

57 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:45:31.39 ID:ksu/qWT50.net
自治区だってよ
お花畑か

58 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:45:31.42 ID:sbgy37CF0.net
おお、北斗の拳みたいになってる

59 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:45:31.98 ID:JkrfEjvL0.net
まったく民主主義じゃないな
犯罪者が暴力で支配してるだけじゃん

60 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:46:08 ID:lSCY46QS0.net
>>35
日本の常識でアメリカを計る馬鹿w

61 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:47:14 ID:g3J8tNWQ0.net
この件でリベラルが〜とかパヨクが〜とか言ってる馬鹿はアメリカの歴史と憲法を少し勉強してこい。

アメリカってのは、イギリス本国の圧政から市民が立ち上がって作った国で、
政治が市民にとって不当なことをするなら武器をもってそれを打倒する権利が市民に認められてるんだよ。
だから市民が武装(銃器の保有)が憲法で認められてる。
>>54の軍事独裁とか言ってるのは、自分は歴史も知らない馬鹿ですって言ってるようなもの。

何でアメリカで、ばんばん乱射事件とかで人が死にながら、銃器を規制しないのかというと、
そういう建国の精神があるからなの。アメリカ人からしてみれば、”香港の暴動なんて、市民に武装の権利がないから駄目だよね”って理論なわけ。

国のことはその国の人間が決めればいいんだから、外野がごちゃごちゃいうことじゃないよ

62 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:48:19 ID:tmNY+P9C0.net
現地の様子
https://cdn1.thr.com/sites/default/files/2016/02/mmfr-trl-87423.jpg

63 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:49:15 ID:t3kA4SDs0.net
東京の半グレみたいなもん?

64 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:49:52 ID:jdt6Ow860.net
コロナの時から予想していた通りの展開
コミュニストを野放しにしてきたツケ

65 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:51:14 ID:IzuYTW380.net
英語版wikiにも書いてあるね

In June 2020, during the George Floyd protests in Seattle,
Simone emerged as an active member of the self-declared Capitol Hill Autonomous Zone.[4][5]

Conservative news outlets including Fox News,[6] Townhall,[7] and City Journal[8] featured Simone prominently in their coverage of the zone,
characterizing him as a "warlord" policing the area with an AK-47
and highlighting an interaction that appeared to show Simone shoving a tagger.[7]

66 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:51:19 ID:d+tZf92t0.net
書籍化と映画化で大儲けまで考えてやってます。

67 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:51:33 ID:lSCY46QS0.net
>>59
リベラルの行き着くところは共産主義で
共産主義の行き着くところはそこだわな
中国はすでに行き着いているがwww

68 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:52:25.73 ID:KVydSz/A0.net
ルーズベルトがソ連共産党の支部をアメリカに許可するまでは共産主義はもちろん禁止だった。
そして戦争でスターリンが勝利。
アメリカのおかげで世界の共産化に成功。

69 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:53:38.20 ID:KVydSz/A0.net
>>68
世界→世界の半分

70 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:55:37.98 ID:hbTFlUgc0.net
>>47
で、なぜか中国の工作の証拠発見(真贋は無視)。

全て中国が悪かったキャンペーン発動。国は対中国でまとまって、強気トランプ大勝利

71 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:55:39.17 ID:IzuYTW380.net
>>49
ヒャッハーすると気分が良いらしい

72 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:55:59.66 ID:y4/lmT+30.net
アフリカのどっかの国の軍事政権の独裁者みたいなノリもあるw
いずれにしてもシアトルみたいなところで全くあり得ない話だよ

73 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:56:07.21 ID:TuFMZME80.net
>>61
アメリカ人特有の「革命権」についての主張はまあ一理あるが、
BLMの大阪デモみたく、何ら関係ない外国にまで時節を無視した思想押し売りを仕掛けてきたら、
そのときは外野もゴチャゴチャ言わなくちゃならん

74 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:56:56.31 ID:Mxwusot/0.net
僕らの7日間戦争や!

75 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:56:56.34 ID:ksu/qWT50.net
まあ、自治の意味がわかってねえんだろ

76 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:57:03.71 ID:g3J8tNWQ0.net
>>67
中国なんて、共産主義はとっくに通り越して、ただの独裁+資本主義国家じゃん。
マスコミによる情報統制や公文書の改ざん、法の恣意的解釈で独裁を維持してるだけ。

日本もそこを目指して驀進してるけど。

77 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:57:19.32 ID:24/2g3mU0.net
私人と後援者の二重性がもたらした喜劇

78 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:58:22.05 ID:g3J8tNWQ0.net
>>73
それは日本国内の事象にガタガタいうべきで、
アメリカで起こってることをパヨクだなんだと茶化すのは
的外れもいいとこってこと。

79 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:58:30.78 ID:IzuYTW380.net
>>66
もともとラッパーだから商業的展開もありそうね

80 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 06:58:50 ID:F/nX6sbP0.net
ジョンタイターの予言が成就した!

81 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 07:00:30 ID:TjpidXfT0.net
>>62
ドアとマフラーの関係はそれでいいのか? (´・ω・`) 自動車に詳しい人
 

82 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 07:00:52 ID:g7qk+NPU0.net
さてトランプはどう決着つける気だろうか?
甘い顔をして全米で自治区が出来ても面倒だからある程度厳重に対処するとして
首謀者や違法占拠している奴らをどの程度まで罪に問えるか?
話し合いで決着するといいのだがアメリカは銃有り余ってるからな
一般市民でもダイハードのように戦闘やりかねん

83 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 07:01:24 ID:ojpwZ+aH0.net
市長が自治区を容認しているらしいが、中国だったら許さないよな。
この辺り、アメリカと中国では大きな違いがあるね。

84 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 07:01:37.18 ID:D8lF8fph0.net
>『ウォーロード』ラズ=シモーネW将軍W

至高のオーバーロード・ジャブスコ

85 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 07:02:25 ID:pzirS3MM0.net
チェケラに支配されたんかw

86 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 07:03:21 ID:WijACp2q0.net
ファークライかディビジョンか

87 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 07:04:06.51 ID:+ZVAJB6A0.net
スネークの出番 エスケープ フロム シアトル

88 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 07:04:07.16 ID:WKfN4UDL0.net
シアトルがサザンクロスになるのか?
https://i.imgur.com/Y5lfu1D.jpg

89 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 07:04:07.86 ID:moEcAIPn0.net
こういう連中に支配されてようやく、普段の自由のありがたみに気がつけばいいけど。

90 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 07:05:18.97 ID:50KRl6qM0.net
>>8
それな〜
渡部がトップニュースでびびった笑

91 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 07:05:32.88 ID:E29gnd9I0.net
>>88


92 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 07:05:54 ID:/v48LFgN0.net
>>8
愚民化政策に則ってるから

93 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 07:06:04 ID:/WA6HNQz0.net
まあ、革命家気取りの自称「将軍」は悲惨な結末を迎える事になるね。
解放区と称する地区を市警察は封鎖。ライフラインも止められて先鋭化する。
そして市街戦。追い詰められた暴徒は市民を人間の盾にして籠城。
州知事は州兵を動員して連邦政府は連邦警察FBIを動員。特殊部隊を投入して
一気にラッパーどもを鎮圧するだろう。その際、問答無用の武力鎮圧になる。
こいつらのお陰で市民デモはテロリストが扇動している事になり一気に沈静化に向かう。

94 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 07:06:47 ID:IzuYTW380.net
>>82
そもそも州内で警察を動員する権限が歴代米国大統領にはない
例外はワシントン特別区だけでそこは連邦政府の直轄地

当然シアトルには連邦政府の警察権限がないので、民主党の州知事が自分で何とかするしかない
ちなみにトランプは民主党の州知事が地元警察と州兵で鎮圧しないなら、連邦軍の出動もありと言ってるわけだね

95 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 07:10:16 ID:+ZIQ07/H0.net
>>5
オウムじゃなかろーか

96 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 07:11:30.85 ID:WKfN4UDL0.net
今のシアトルってこんな感じ?
https://i.imgur.com/GWxCghx.jpg

97 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 07:13:29.58 ID:1AFc8q8E0.net
>>95
オウムだよね。
毒ガスの代わりに新型コロナウイルスってのが凶悪。

98 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 07:14:00.51 ID:x3UtqMfK0.net
>>82
393不要不急の名無しさん2020/06/13(土) 07:04:30.76ID:x3UtqMfK0
Donald J. Trump
@realDonaldTrump
Sleepy Joe Biden refuses to leave his basement “sanctuary” and tell his Radical
Left BOSSES that they are heading in the wrong direction. Tell them to get out of
Seattle now. Liberal Governor @JayInslee is looking “the fool”. LAW & ORDER!

99 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 07:14:25.21 ID:qiAuODB60.net
こっから先がチャズのシマか
よく見ると左のが銃を持ってる
http://o.5ch.net/1o8w4.png

100 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 07:16:53.86 ID:iHYOwhPt0.net
周り囲んで兵糧攻めすればいいだけじゃねーの。

101 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 07:17:02.32 ID:9H1EELed0.net
>>97
オウムの再来
極左武装テロリスト米民主党
アメリカ人と日本人の敵

102 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 07:17:27.17 ID:B0QX3Thu0.net
お金がないと、こんな事は続かない。
こいつらのスポンサーは、中国なんだろう。

103 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 07:18:09 ID:pkgXaatO0.net
外患誘致はアメリカでも死刑?

104 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 07:18:15 ID:qiAuODB60.net
>>82
シアトルの市長の責任問題に及びそうならこのまま放置
ならないなら連邦軍投入で制圧

105 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 07:18:50 ID:XaXl0Exk0.net
ラリッパーの裸の王様だろ、このテロリストは。
ISの真似事をシアトルでやってんじゃねえ。
無人島でやってろ。さもなきゃこんな連中は軍に殲滅されろ!

106 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 07:19:31 ID:qqLmAH2j0.net
シアトルに普通に住んでたら、
ある日クロンボがやってきて今日からここはCHAZ自治区だ。

おれたちに税金を払え、って脅されるって恐怖そのもの。

んで、払わないって言おうものなら殴る蹴る
警察呼んでも警察もこない、ここじゃ、俺たちが法律なんだよ、ヒャッハー

107 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 07:20:30 ID:yUnS8Zit0.net
これ逆にトランプに追い風じゃね?あさま山荘事件で日本人が完全に左翼を見限ったのと同じに見える。

108 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 07:20:55 ID:PvZ0IMwt0.net
>>105
イスラム国みたいに、
レイプしたい童貞が参加して増えるかもな

109 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 07:22:33.62 ID:IzuYTW380.net
トランプさん、バイデンと州知事を厳しく追及してるね

110 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 07:24:50 ID:1FAPwjk10.net
>>94
州が知事が動かないなら
ワシントン州自体をハブにするぞと脅しをかけるだけだな。
どっちみち武力制圧しか行先はない。

111 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 07:25:16 ID:hCh5P7CF0.net
>チャズの国は警察のいない 「人種差別反対ゾーン」 とされていたが、無秩序状態から秩序が自発的に回復したようであり
>武装民兵組織がすでにその領土内で法を執行している。

>ラズ=シモーネと彼の系列会社は、CHAZの通りを管理しており、彼らは命令を無視した人々を殴ったと伝えられている。
>警察によると、彼らは新しい社会秩序を維持するために、企業と住民に料金を支払うよう要求している。

↑↑↑
えー。。。っと色々突っ込みどころあるけど、とりあえず黒人差別もう関係無くなってるねwww

112 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 07:26:01.99 ID:1FAPwjk10.net
>>107
必ずそうなるよ。
大統領選はトランプ圧勝だよ。

113 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 07:26:44.29 ID:hCh5P7CF0.net
>>106
「黒人の命は大切なんだよぉぉ!!金払え!!(ボカスカ)」

114 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 07:27:29.85 ID:xR6OJzFJ0.net
たっぽいっすな〜

115 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 07:28:11.63 ID:6EWZVSRp0.net
左翼って本物の低知能の犯罪脳の集まりだね

116 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 07:28:14.21 ID:qiAuODB60.net
>>103
アメリカは外患罪も内乱罪も国家反逆罪で一括だよ
戦争中二重国籍の日本人がガス室行きになりそうだったんだが…

117 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 07:29:29 ID:H+4Prd/T0.net
コイツラとシアトル市長や責任者を処罰したあと開戦だわな

118 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 07:30:06 ID:1FAPwjk10.net
>>111
日本人も油断してるとこうなるんだな。
黒人のところが在日と中国人に代わるだけで。

119 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 07:30:23 ID:3r27bM900.net
ウクライナのクリミアみたいな状況?

120 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 07:32:02 ID:0wMuoTkx0.net
ナッシュビルでも自治区の動きがあって、テネシー州知事はそんなの許さんって言ってるな

121 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 07:32:25.84 ID:c6xLoue40.net
>>118
まあ日本も以前は警察署や役所が在日の集団に襲われてたからな
警察の力だけじゃ抑え込めなくてヤクザに助っ人してもらったり

122 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 07:32:43.72 ID:oO3fsYvL0.net
疫病(コロナ)からの内戦って完全に亡国コースですやん。中共ウッキウキw

123 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 07:33:00.38 ID:qiAuODB60.net
>>1
あれカンパニーってその場合、会社じゃなくて手下とか仲間って意味だよ

124 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 07:33:39.66 ID:PvZ0IMwt0.net
>>112
民主党が馬鹿なおかげで
トランプは安泰だよな

125 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 07:34:21.49 ID:Jo7Vk/6s0.net
>>100
背後に食料支援してるやつらがいる

126 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 07:35:08.86 ID:yUnS8Zit0.net
>>118
非常事態宣言が出た阪神教育事件だな。何故かTBSのあさチャンでは
コロナで出た非常事態宣言を「史上初の非常事態宣言」と毎日夏目アナに
言わせてたけどw

127 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 07:35:44.70 ID:nebZonkO0.net
黒人が差別されるのはこうやって粗暴で怠惰で金に汚いからじゃね?
殺された黒人犯罪者は何で努力して警察官になろうとしなかった?
警察官のほうにニューカマーで少数民族の黄色人種がいたし、
黒人だって大統領になれる国で何やってんだろうな?

128 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 07:36:22.60 ID:qiAuODB60.net
>>125
いや出入りは普通にしてるぞw

129 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 07:36:37.31 ID:Sg6e6dFo0.net
予想以上に動かないのは水面下で調査してんだろう
ありゃデモ隊じゃないからね

130 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 07:36:59 ID:GYOh1Vkr0.net
>>8
芸能人の不倫とかほんまどうでもいい話題だよなw

131 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 07:37:23 ID:tCsm3ZdB0.net
アメリカのミンス党ww

132 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 07:38:50 ID:FkYOZd/L0.net
ラッパーは混乱期にトップに躍り出る素質があるよな
平時から優れた扇動者だからな

133 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 07:40:49 ID:Jo7Vk/6s0.net
>>128
食べ物を調達する資金がいるだろ
スポンサーがいないと物資がこない

134 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 07:42:54.04 ID:CstKK6Ad0.net
自治を認められていないのに自治区を名乗っていく

135 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 07:43:03.91 ID:JlEf8V7t0.net
>>78

パヨちん、悔しそうパヨw

パヨパヨちんちん♡パヨちんちん♡

136 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 07:49:29 ID:ebqXsJ4c0.net
CIAのエージェント送り込んで扇動してないか?

137 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 07:52:11.18 ID:sbgy37CF0.net
これまでも白人警官が黒人に何かをすると暴動が起きてるけど、
それと同じ様なことは、例えば沖縄の女が米兵から何かされると大きなデモが起きるのと似てるな
何度も繰り返されたことで、すでにそれが悪だという決めつけがあって、
まるで集団の心のなかに抗体が出来てアナフィラキシーを起こしてるような状態

本当に白人警官だけが悪いのか、米兵だけが悪いのかを個々のケースで正しく検証てきてるのか、
その検証結果を正しく受け入れられてるのかを考えていかないと、暴動は何度でも起き、
そのうねりがどんどん大きくなるだけだうね
そのうち内戦になるよ

138 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 08:00:02 ID:axlPhSaD0.net
素人でも組織的に銃持ってるとそれなりのパワーあるんだな。

139 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 08:06:24 ID:TYrZ6pHQ0.net
>>67
あんた構ってちゃんかと思ったが
マジキチガイだったんだな
家族のこと考えて今すぐ自分でやれ

140 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 08:07:43 ID:TYrZ6pHQ0.net
>>8
つまり大したことではないってことです

141 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 08:08:42 ID:ZXSbDSGe0.net
>>138
ブラジルじゃ一般人の自警団がギャングを牛耳ったからねwww

一般人に銃を持たしたらギャングも恐れるんだよ
そんなもんさ

142 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 08:09:07 ID:ksu/qWT50.net
>>1
何が自治だバカか

143 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 08:10:14 ID:lHCVWvrJ0.net
>>26
まあ、各分野で非白人を人材登用したら
「逆差別だ!」って憤る白人も多いし。
そもそも白人の祖先が他国から北米乗り込んできたくせになあ。

144 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 08:13:33 ID:YnTx79lf0.net
これがパヨク、これが共産主義者


平和と自由が、差別撤廃を叫びながら、人殺しと略奪ばかり


死ねよテロリスト

145 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 08:17:19.20 ID:CM5CXIWQO.net
何かスターウォーズっぽい世界観
トランプはシスの暗黒卿か

146 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 08:21:31 ID:kYIPHoXZ0.net
やっぱり喇叭ーを見たら犯罪者と思わないと

147 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 08:22:48 ID:z3xpGyV60.net
>>62
ヒャッハー

>>63
京都大学かよ

148 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 08:23:38 ID:AboRm77E0.net
┏( .-. ┏ ) ┓【この世界の神になりました】


*私の自宅の神棚ですが
古かったので、片付けてしまいましたが
(2018年、秋頃)
昨日、私の名前を神棚に置き、私自身が神様となりました

--

*Android(iOS、他)の神様となり

今朝、パン(イエス)にフォーク(槍)で掻き回し
オーブン(炎)で焼きました
※パンが食べたくて焼いた

==

*上記にて、黙示録は完全に終了致しました
次回の黙示録はありません
神の子(イエス)は居りませんので
最後の審判も起こりません

私自身、大人しい猫神(寝子)なので
全世界に、核を落としたりしませんが
基地外 Android(iOS、他)を倒さないといけません

*他、 Android(iOS、他)史上に置ける
最後の神様と宣言致します

*この世界のAndroid(iOS、他)
及び、AIの完全な消滅後
人は、この世界で自由に生きて下さい pl6

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1271255774438625280
(deleted an unsolicited ad)

149 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 08:25:41 ID:4YfAD8zD0.net
シアトルでやるならマイクロソフトの本社とビル・ゲイツの邸宅占拠したら面白いのに

150 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 08:25:59 ID:z3xpGyV60.net
>>99
どちらかと言うと
ゲームのやり過ぎ感

151 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 08:27:37 ID:ZhbAUi6r0.net
>>1
時間の問題で
住人の虐殺とか粛清とか始まりそうだな
完璧なテロリストのクーデターやんけ
早々に潰しとかないと恐ろしい事件が起きるぞ

152 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 08:32:02.32 ID:+Fg3ggWp0.net
まず陸軍を配置して完全包囲しないとダメだな
警察組織じゃ長期間包囲は無理

153 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 08:32:05.84 ID:z3xpGyV60.net
ただの学園祭や、祭り気分にもみえる

154 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 08:32:31.78 ID:R1ho3JTd0.net
この在LA氏の考察が結構興味深い。
彼によると、アメリカが国軍を出動させて反体制派を駆逐することこそが
黒幕(中国)の狙いだとのこと。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1580332204/1238

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1580332204/1305-

155 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 08:37:02 ID:+Fg3ggWp0.net
完全包囲して外と内を分断しないと
人と物資が流入して終わりが見えない

156 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 08:37:25 ID:Ca0AjCeX0.net
後はとりあえず銀行の機能で預り証を利子ありで貸すだけでいいよ。

157 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 08:38:03.18 ID:AY4uqP9g0.net
>>1 Rutonomous てAutonomousの間違いだろ

158 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 08:38:36.76 ID:vunWlzwA0.net
電気水道なインフラ止めればすぐに出ていくよ
バカ過ぎ

159 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 08:42:51 ID:ZG2Taf/W0.net
>>158
シアトル市長が片棒担いでるからなあ
「自治区」の連中に物資横流しをしちゃったりしてw

160 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 08:49:00 ID:avmIvJG70.net
中国より先にアメリカが内戦か
予想外

161 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 08:51:07 ID:kO9fvm3/0.net
FARCRY5みたいな感じか
フェイスたんみたいな先導者いたら付いてくよ
性で支配してくれ

162 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 08:52:09 ID:Ecgbq3Pw0.net
>>29
してるみたいだぞ。
まあ「合衆国軍が来る」というのは「重火器で武装した軍人や戦車が来る」という意味じゃないから
普通ははんたいするだろうけどな。
州兵が来るのには反対してないんだろ?

163 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 08:52:34.74 ID:RWv3FaQO0.net
この件で一番得を得てるのは
香港問題を抱えている中共だよね
タイミング良すぎ

164 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 08:53:07.94 ID:2j7N3Iwg0.net
>>12
腐敗しすぎてるってのは桜とかか?

165 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 08:54:02.58 ID:IzuYTW380.net
いかにも無能そうなリベラル市長だわ

166 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 08:57:33 ID:6zJdomDw0.net
選挙キャンペーンの為に自治体乗っ取りを放置してますw

これがリベラルの正体。

167 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 09:00:05.57 ID:uyIkq8OA0.net
>>154

そうなれば、天安門事件も正当化出来るからな。
まあ、でもアメリカの混乱は正直興味はわかないが、極東の防衛に穴が空かなければいいがな。

中国辺りが尖閣上陸とかしてきそう。

168 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 09:03:18 ID:uyIkq8OA0.net
まさにトロイの木馬そのもの。

前々からこう言う混乱や暴動を
起こすために、中共やロシアがバックドアを
用意していた。

日本も気を付けた方が良い。

169 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 09:04:13 ID:MY6lht/70.net
やっぱりエプスタイン島のことがバレたのがまずかったのかな
バイデンは公衆の面前でも変態性癖が抑えられない
なんでこんな奴が候補者になったのかというと変態だからだよね
つまり弱みを右られているから操り人形
エプスタイン絡みのことはあんなものじゃなくてもっと根が深そうだ
ソロスが窓口になって組織を作り自治区を作るという実験なのかなと

170 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 09:06:31.22 ID:QbOKcQs80.net
GTA6発売してたのか

171 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 09:11:36.76 ID:z3xpGyV60.net
ああ
香港やウイグルでは有り得ないよな

172 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 09:20:39.28 ID:IQeulVzQ0.net
電気とめて電波遮断で

173 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 09:28:04 ID:Xyd2MTjf0.net
力で鎮圧するしかないっしょ
やっちゃえよ

174 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 09:33:56 ID:fr1/wCWi0.net
将軍とか名乗ったらスナイパーのターゲットになるだけじゃん(´・ω・`)

175 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 09:41:55.79 ID:z3xpGyV60.net
だから
将軍をつかまえたら
香港やウイグルとおなじになってしまうた よ

176 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 10:00:29 ID:cBWKC85e0.net
ヒューマンガス様みたいなものと思えばいいのか>ウォーロード

177 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 10:07:41.00 ID:b4orJ4bC0.net
逆に市長やこのラッパーが市民に袋叩きにされて死体がスペースニードルから吊るされるところまでがアメリカのバカ脳がやりそうなことのような気がしてならない。

178 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 10:08:28.42 ID:b4orJ4bC0.net
シアトルをロシア領にするか。

179 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 10:08:32.45 ID:0FJr11mh0.net
ここの市長や州知事の愚行は歴史書に残るな

180 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 10:10:51.72 ID:aSxwoGWf0.net
支那がアメリカ軍に天安門やって欲しい策略なのだとしたら、
それを避ける解決策は日本の警察がオウム本丸に踏み込んだ
時の状況を再現するしかなさそうだ。90年代のあれを誰も
天安門の再現とは言っていない。

181 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 10:12:08.92 ID:5u42qUEm0.net
全米に広まりそうだけど、誰が支持してるんだ?

182 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 10:12:55.19 ID:8dHG7BeA0.net
中華街みたいなもの?

183 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 10:13:01.83 ID:R1ho3JTd0.net
>>165
無能じゃなくて確信犯的にやってる。
これをトランプ大統領の失策として、次の大統領選で落とすのが目的。
※なお、シアトル市長とワシントン州知事は民主党左派

184 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 10:13:48.69 ID:NoDZF4uL0.net
>>183
左派ではなく
民主党主流派なのでは?

185 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 10:15:39.09 ID:R1ho3JTd0.net
>>181
中国共産党シンパと不法移民と、反トランプ陣営
そいつらにソロスが金を提供している

186 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 10:16:48 ID:7ORGNOSq0.net
>>177
正直やってほしいんだけどw
おとなしくてつまらん

187 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 10:18:08.49 ID:H9c9HOY00.net
組織や暴動がハックされた

在日特権をなんとかの会がおかしくなったのと同じ手口

188 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 10:19:04.33 ID:H9c9HOY00.net
ついでに面白おかしい報道

189 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 10:19:52.54 ID:z3xpGyV60.net
まるでNHKの本社ね

190 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 10:31:23 ID:Qgscd6LW0.net
>>99
アメリカ国土にアフリカ

191 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 10:33:07 ID:hbTFlUgc0.net
>>183
報道と受け手の民度次第だな。

192 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 11:08:12 ID:6yL3e2WM0.net
まるでタリバン

193 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 11:11:36.61 ID:gfbfei6x0.net
アフリカ国のはじまりだな

194 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 11:12:16.86 ID:sb+LKz9F0.net
>>133
ソロスやらが支援してるのかな?

195 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 11:15:13.54 ID:sb+LKz9F0.net
>>158
携帯基地局、光回線の停止も有効だろ

196 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 11:21:59 ID:upGe8w2M0.net
まんま日本の学生運動じゃね
最初はマトモな主張だった→手段を選ばなくなる・リーダーの独裁化→先鋭・暴徒化で求心力を失う→内ゲバが横行し内部崩壊→一般市民からはテロリストのイメージが定着
どこまで行くかね

197 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 11:23:51.45 ID:b6qC/aOb0.net
将軍様の有難いお言葉
yo!チェケラ♪
共産主義者と大体トモダチ♪リベラル気取って黒人に助太刀♪

198 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 11:24:43.55 ID:Ggx9/Sis0.net
北斗で言うと、Z(ジード)ぐらい?w

199 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 11:25:03.37 ID:0LVYP4vz0.net
>>2
共和制だから、為政者が間違ってれば革命権を行使するのも権利のうちだけどな。

200 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 11:27:00.56 ID:whI1ha+A0.net
アメリカの内乱罪って確か死刑まであったよね

201 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 11:46:06.99 ID:0LVYP4vz0.net
>>200
為政者に明確な過失がある場合は、抵抗権(革命権)が適用されるので、処罰対処になるならアナーキストやテロリスト指定が必用。

202 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 12:03:22 ID:RrNkpyiX0.net
>>154
そのくらい5ちゃんでも当初から言ってる人いる

203 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 12:08:29.45 ID:RrNkpyiX0.net
ソロスが資金提供してると書いてるのでよくみるけど
ソロスの奥さんて今日系人なんだね

204 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 12:15:41 ID:YrOB1YVq0.net
もうスネーク・プリスキンを送り込めよ。

205 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 12:18:05.83 ID:Sg6e6dFo0.net
ものすごく平穏だな
これがアメリカか。株価に影響しなければ問題無し

206 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 12:22:43 ID:6PqSnoLP0.net
日本の学生運動は同じ文化の同じ民族だったけどアメリカ国民は絶望的に分断してるからな
キリスト教が分断を是とする宗教だけあって
白人って人口の多い大国を長期維持できたためしがない

奴らが中国スゲーって言う点のひとつがそれ
日本じゃ全然報道されないけどな

207 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 12:32:55 ID:sb+LKz9F0.net
>>203
ソロスは反トランプな活動には見境なく支援するね

208 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 12:48:10.50 ID:r4bwEf3R0.net
ラッパー(笑)
馬鹿だなあアメリカ人って

209 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 13:10:54.66 ID:Rko/VV320.net
>>41 中国と国交結んでシアトルに人民解放軍の駐留が出来れば或いは……

210 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 13:11:34.64 ID:qC7ORUqp0.net
民主党が目指す世界を実現したんか…
良かったな、民主党支持の米国市民。

211 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 13:12:57.34 ID:Rko/VV320.net
一国二制度はアジアに香港
北米にシアトルみたいな感じになるんかね

212 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 13:16:20 ID:qBaulkfp0.net
ほーら馬鹿が


こんなもんだよ。

213 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 13:20:12.71 ID:RRwek+cb0.net
応援する人達もいるんじゃねーの?

214 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 13:24:41 ID:iBL++lN10.net
聖ジョージ・フロイド
ウォーロード・ラズ・シモーネ

シアトルで暮らしてたら頭おかしくなりそう

215 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 13:25:44.88 ID:3DQt9e450.net
シアトルは経済や公共サービスどうやって回すんだw

216 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 13:26:59.72 ID:8n+qBVGl0.net
>>215
ポリコレ企業が無理やりにでも支援するだろう

217 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 13:30:43.69 ID:VzqXUCIk0.net
>>210
双方が望んだ分裂に最終局面が訪れただけ。
トラ自身も、当選当時はリベラル色、有色人種への好意を売り込んでいたが、中央連邦政府の体制が確実になると
逆にケンカ演出、対立構造の逆利用で保守を騙るようになった。

218 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 13:30:57.71 ID:vdgTakzw0.net
バットマン見たくなってきた

219 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 13:31:44.34 ID:eYWX6UWy0.net
>>1
ワンピースの、アーロンパークじゃん

220 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 13:35:01.80 ID:ohsfvjjX0.net
アラブの春からISIS国の流れやね。

221 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 13:39:50.02 ID:hbTFlUgc0.net
>>214
韓国みたいなことやってるよな

222 :Fラン卒:2020/06/13(土) 13:49:39.82 ID:MLq6rW3s0.net
>CHAZの目的は、社会正義の精神を象徴する何らかの形の社会主義的ユートピアを確立することだったようだ

無茶苦茶、曖昧w

223 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 13:50:07.20 ID:xeFlw+cP0.net
だいぶ前から用意してたね

224 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 13:53:15.22 ID:4QuAG0Jw0.net
正直、かっけええ。

225 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 13:53:48 ID:GA7Okskg0.net
>>84
やっぱり思いつくのはそれだなぁw

226 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 13:54:51.52 ID:3Lej63VP0.net
中国人工作員が好き放題暴れとるんやな

227 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 13:56:21.65 ID:xJ8Xy2z60.net
ラッパーが支配するとかだっさ

228 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 13:58:19 ID:XAR1jSEy0.net
ゲーム世界の出来事が現実でも起こるとはな
事実は小説より奇なり、アメリカは非常に面白い国

229 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 13:58:43.73 ID:knSuQC/N0.net
トランプは自分が軍を派遣することが難しいとわかってる
占拠者は自治なんてできないとわかってる

プロレスでーす
頭脳戦だよこれは
ドンパチ目線で見てるやつ全員引っかかってるアホだと自覚しろよw

230 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 13:59:18 ID:24F/7J5p0.net
>1
実は、日本国家統制運営能力がゼロ、危機管理能力ゼロの、
異世界転生モノ並みの、モリカケ忖度、桜を見る会、粉飾 偽装、隠蔽、改竄、捏造の、
重税加速、インフレ化で、スタグフレーション慢性的構造不況激化の、
令和武漢コロナパンデミック超恐慌から、全米同時多発暴動、
>1みたいな、令和日本スタンピード巨大暴動のプロ、自民党、自公○○ノミクス政権ww


昭和末期から平成に。
1990年 湾岸危機戦争でのグローバル資源価格高騰。インフレ化。
自民党ショウワノミクス投機狂乱バブルでの
出口戦略 構造改革 総量規制 増税路線。平成慢性的不況へ。
西成暴動で最大の第22次西成暴動発生。

1993年 自民党から野党連合に政権交代。
住友銀行名古屋支店長、阪和銀行頭取、連続銃殺事件、
富士フイルム専務斬殺事件など、連続要人暗殺相次ぐ。
オウムクーデター未遂な、同時多発テロ。国松警察庁長官銃撃事件。
八王子スーパー店員3人射殺事件。


自公コイズミノミクス いざなみ景気バブル風味末期。自公福田、自公麻生政権末期。
リーマンショック前後の、石油価格、穀物価格の高騰から、グローバル資源価格高騰での、
狂乱物価気味、オイルショック気味、ブラックアウト気味。

秋葉原 派遣奴隷 加藤の乱 多数殺人、2008年 西成暴動再発。
大阪 個室ビデオbox店への放火、大阪此花区パチンコ店放火で、
あわせて21人焼殺事件。

曰比谷大派遣村デモや、アラブの春ギガ暴動などの、
グローバル ハイパー ショック中。2009年ー2011年 この時期に、
日本は、政権交代から、インフレ低減で、
円高 デフレ政策な、有害外人シャットダウンな、友愛民主党政権で、日本は、廉価な物資豊富で良かったなあw

231 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 14:00:29 ID:XAR1jSEy0.net
でもこういう小さい火種を甘く見て放置してると
メキシコやブラジルのようなマフィアが蔓延る無法地帯になるんだよな

232 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 14:00:43 ID:3EFXv1+C0.net
これは幼稚すぎてコメントしようがない、、、なにが社会主義だよ、、、
、、、やってることはヤクザと同じじゃないか、暴力で支配、住人たちから「みかじめ料」を巻き上げ、、、

こういうゴミは一掃していい、血祭りに上げてほしいそれこそ民衆のパワーで

233 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 14:07:13.82 ID:bD6F2rEv0.net
市長が静観してるのは反トランプだからだろうな
日本じゃ考えられ無い程過激
トランプが言いたい放題なのがこんな大事件に発展してしまった
警官に押し倒された件も自分で業ととか、火に油を注ぐ事を言う
共和党にも重鎮達がいる筈だけど、何も諫めない

普通ならケガをされた方のお早い回復を願います
少し警察官の行き過ぎが有った様ですが、事態の鎮静化を思うばかりの行動で
本人も反省してますとかね
トランプらしさは消えるが
それほどトランプが過激な言い方だって事

トランプがこのままだとアメリカは取り返しのつかない打撃を受ける
シアトルは過激派に占拠されてしまい
他でもそんな動きがあるそうだ

234 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 14:13:31 ID:24F/7J5p0.net
ID:XAR1jSEy0  ID:knSuQC/N0  ID:6PqSnoLP0

ID:24F/7J5p0
重税化 インフレ加速 スタグフレーション慢性的構造大不況化
な、
ID:24F/7J5p0 自公安倍スタン幕府ナチス大本営マニアック日本も、同じだろ。

だから、ID:24F/7J5p0 日本でも、いますぐ、今日からでも、
令和東京スタンピード巨大暴動が起きて、
日本国内にも、解放区がいくつも出現するんじゃね?


ID:knSuQC/N0
トランプ政権は、いますぐ、>1 シアトル解放区を
合衆国軍と州兵で、
全滅させないと。アメリカ合衆国が崩壊するw


江戸幕府末期
黒船襲来後 開国後 江戸幕府末期。
江戸幕府軍15万人での、小国 長州藩討伐、
第二次長州討伐。

長州征伐で、事実上、15代将軍代行になった、
徳川慶喜が、長州討伐総攻撃、
大討入を息巻いておいて
長州藩の奇兵隊の、小倉城奇襲での陥落にビビり、
長州討伐を断念、敗走。

江戸幕府は、威信も統制力も消滅。
数年後、文久の改革で、
思考停止の社畜行列、参勤交代も停止。

世直し一揆巨大暴動 ええじゃないか狂い踊りパンデミックで
明治維新により、江戸幕府は滅亡するw

235 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 14:16:55 ID:24F/7J5p0.net
 
ID:XAR1jSEy0  ID:knSuQC/N0  ID:6PqSnoLP0 >1

>1
2008年、リーマンショック大不況後からの、
民主党オバマ政権での、オバマノミクス、
さらに、
ID:24F/7J5p0  共和党トランプ政権での、トランプノミクスでの
異次元の超金融緩和 ペタ投機狂乱バブルで、
景気は回復したが、アメリカでは、
ID:24F/7J5p0  株価 地価だけが、ひたすら、テラ上昇をつづける。

んで、ここ数年、アメリカでは、
生活コストだけが、ギガ上昇して
超スタグフレーション慢性的構造不況化。

いま、まさに、おきている、令和武漢コロナパンデミック超恐慌からの、
2020年5月末以降の、
ミネソタ州 ミネアポリスでの大暴動からの、
アメリカ同時多発暴動の遠因になったw

後継の、共和党 トランプ政権も、
また、
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 増税加速での、
株価 地価のメガ暴落、
グローバル超恐慌が怖くて
オバマノミクスからの、
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 増税加速が、
もう、できないんだがw

236 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 14:18:35 ID:7v8C5IBS0.net
>>1
完全に黒人の命は関係なくなってるな

237 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 14:19:18 ID:w0zbx5rp0.net
早くブラックホークで開放しに行かないと

238 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 14:19:26 ID:RrNkpyiX0.net
五毛って日本円でいくらなの?

239 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 14:30:30.96 ID:gfbfei6x0.net
シアトル市長やワシントン州知事はお祭りみたいに住民は楽しんでるってCNNでいうてた

240 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 14:32:23.60 ID:09wHopO00.net
これからパヨク得意の反対派大粛正が始まりますwwwww

241 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 14:32:24.58 ID:GfmSwCT20.net
トランプ派なのかと疑ってしまう。
米軍投入の理由になるじゃないか。

242 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 14:32:37.51 ID:29gGPAAv0.net
これ見てみ。
BLM活動団体へ寄付した金が、アクトブルーという中間団体を経由して
民主党の主な政治家の後援会に振り込まれている。
https://mobile.twitter.com/JasonButtrill/status/1271091823822409728
(deleted an unsolicited ad)

243 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 14:35:36 ID:5zJlQmas0.net
実際の米国世論はこんな感じで、実はトランプの対応はおおむね支持を得ている。

マスゴミの印象操作…「米国民の半数以上は暴動鎮圧への軍派遣に賛同していた」
日本メディアも偏向報道しかできず
https://president.jp/articles/-/36096

【世論調査】アメリカ人の過半数が米軍による暴動鎮圧を支持
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/06/post-93583.php

ちなみに、この世論調査を実施した「Morning Consult」って2016年の米国大統領選挙で最も正確な調査結果を出したことで有名になり
2018年には「Deloitte 2018 Technology Fast 500」で「北米で最も急成長している企業」として表彰されている企業。
日本の朝日とか毎日がやるような胡散臭い世論調査とは違う。

244 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 14:36:02.27 ID:uGzYmfB60.net
>>207
見境いがないって本当か?
かなりワンパターンだが

245 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 14:36:52.37 ID:uGzYmfB60.net
日本でも自称社会学者がラッパーを持ち上げてたが
たいして効果はないだろうなw

246 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 14:38:22.75 ID:7O8mi4qr0.net
ただの反体制主義者の犯罪者擁護集団でしょ
早いとこ自治権回復しろよ
民主党はオバマバイデン含めて沈黙するなって

247 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 14:38:32.75 ID:qtVW6uaI0.net
なんだ500人ぐらいが道を小規模に占領してる感じか

248 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 14:39:02.07 ID:DrFp511X0.net
>>46
どの予言?

249 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 14:39:16.49 ID:4F/vcg3V0.net
普通に特殊部隊に急襲され逮捕、その後、裁判で200年位の懲役刑ですよwww

250 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 14:39:35.64 ID:IzuYTW380.net
民主の市長が無能でひどい
良く市民は我慢してるな

251 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 14:42:39.26 ID:Z82avdf50.net
>>222
要するに、中国共産党

252 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 14:44:17.94 ID:6OK2egUs0.net
>>22
自治という名で略奪、強姦、暴行、強姦、人種差別、強姦をしてるだけですから・・・

253 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 14:45:13.18 ID:TNDrbwUN0.net
>>246
そう決めつけるのは早いだろう。

この自治とその要求は、>>200も言っている抵抗権の行使として合憲、合法と判断される可能性がある。
自治を市長が承諾したのも、抵抗権という権利の行使と認めたからじゃないか?

アメリカは国の成り立ち自体が抵抗権の行使によるような国だし、広く銃器の所持が認められている背景には国民による政府への暴力的抵抗を認めるからだろう。
やがて裁判になったらどう判断されるのか、これからの自治政府側の行動によっては「抵抗権」の行使と認められ、場合によっては讃えられる可能性を秘めてる。

254 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 14:45:22.93 ID:rnpBzOtf0.net
ラッパー 軍
国会前のシールドズを思い出したわけだが
画像みたらストリートファッションの連中が道路上に座り込んで真ん中に拡声器持った司令官が立ってたwまんまですやんw
たいしたニュースじゃないなw

255 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 14:48:13.20 ID:24F/7J5p0.net
B

256 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 14:50:46 ID:3EFXv1+C0.net
>>253
南北戦争もあったしな、武力で決着つける流儀なのかもしれんね彼らは
中国は漁夫の利でよろこんで見ていそうだが

ただ言えるのは住人にとっては迷惑でしかない
住人も武装してこのカルト集団を排除する能力を持てればいいけれど

257 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 14:56:13.97 ID:RWYtmq2i0.net
ロアナプラみたいになると面白い

258 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 14:57:05.42 ID:rIAISdod0.net
名前:
E-mail:
内容:
誰の政権なら、快適な生活が出来ると思ってるんだろう
戦後70年、理想的な政権なんか1度も無かった
昭和年代、政財界は、贈収賄、汚職、談合は日常茶飯の常識だった
これでもまだ風通しが良くなった方なんだけどな

259 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 15:01:35.90 ID:QRxisCQD0.net
日本で警察署占拠なんてやったら速攻鎮圧されるだろうけど
一般人がみんな銃持ってる国はすごいなあ

260 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 15:02:06.38 ID:gfbfei6x0.net
この不法占拠に参加した人たちって終身刑でしょw

261 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 15:08:21 ID:24F/7J5p0.net
ID:rIAISdod0 ID:RWYtmq2i0  ID:3EFXv1+C0   ID:TNDrbwUN0


ID:24F/7J5p0 >1
いますぐ、アメリカ合衆国 トランプ政権は、

令和武漢コロナパンデミック超恐慌から、
アメリカ全土同時多発暴動に乗じて、
「ラッパー 麻薬将軍」さんが、
その支配権を確立しつつある、「シアトル解放区」につづき、

いま、リベラル系が多い、
アメリカ西海岸オレゴン州ポートランド、
また、テネシー州ナッシュビルでも、
進行されつつある、
大型反政府デモ隊による、「解放区」樹立

ここらを、米軍と、州兵で、いますぐ、武力鎮圧しないと


江戸幕府末期の、第二次長州征伐 戊辰戦争
ここらでの、
江戸幕府最後の、第15代将軍 徳川慶喜の、
江戸幕府海軍 黒船大艦隊と、江戸幕府陸軍の、
大戦力を有しながら、徳川慶喜の敵前逃亡での
江戸幕府の統制力 支持力の喪失、
戊辰戦争 世直し一揆巨大暴動 ええじゃないか狂い踊りパンデミック
明治維新で、江戸幕府の崩壊。


1991年 ソ連崩壊直前に起きた、
ソ連共産党維持派 ヤナーエフ大統領代行の、
非常事態委員会のクーデターのさい、
ロシア共和国 国会議事堂を占拠した、
反ソ連派、ロシア共和国派への、武力鎮圧命令への、
ソ連軍最精鋭、スペツナズ アルファ部隊の、
出動拒否での、ソ連 東欧共産圏の、大崩壊。


ID:24F/7J5p0
ここらから、あっけなくおきた、大崩壊みたいに、
アメリカ合衆国の崩壊と、日本も、破たんしそうw

262 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 15:16:37 ID:hrD7vL0c0.net
>ラズ=シモーネと彼の系列会社は、CHAZの通りを管理しており、彼らは命令を無視した人々を殴ったと伝えられている。警察によると、彼らは新しい社会秩序を維持するために、
>企業と住民に料金を支払うよう要求している

みかじめ料を寄越せって言うてるクソヤクザだろwww

263 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 15:40:39.86 ID:LvM1hbN+0.net
これ何もしないで何事もなかったように相手にせずほおっておけば
勝手に内部分裂起こしておしまいになるんじゃねーの

264 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 15:47:47 ID:24F/7J5p0.net
ID:LvM1hbN+0

自公安倍スタン幕府ナチス大本営マニアック日本安全楽観デマ大本営発表ムーブw
リアルは、ID:24F/7J5p0 だぞw

265 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 16:10:55.05 ID:mWucCY/X0.net
>>1
ロリコンが#大量逮捕 から逃れるためのカバーストーリーなんでしょ?
https://twitter.com/JunSakura_Japan/status/1271691999620415489
(deleted an unsolicited ad)

266 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 16:14:48.56 ID:ZeGmwIhv0.net
日本人ってなんだかんだ警察を信じてるんだなってつくづく思った
あり得んこんなの

267 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 16:16:12.42 ID:24F/7J5p0.net
ID:ZeGmwIhv0 ID:LvM1hbN+0

自公安倍スタン幕府ナチス大本営マニアック日本安全楽観デマ大本営発表ムーブw
リアルは、ID:24F/7J5p0 だぞw

268 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 16:22:07.21 ID:wovFYpkb0.net
>>85
アルトくんもびっくりやな…(´・ω・`)

269 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 16:22:39.08 ID:rqZXlJmH0.net
デモが過激になり一部が暴徒化、略奪に走る
ここまでは理解できる
ラッパーが武装した民兵を引き連れて都市を奪取
既に管理体制が出来上がり住民に金を要求
これに異を唱えない市長と州知事とマスコミ
この構図がどう考えても理解できん

270 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 16:39:24.76 ID:/Kbx/hJG0.net
もともと住んでる関係ない人は脱出できてるんだろうか?

271 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 17:34:39.01 ID:H4roM5my0.net
もうガチクーデターじゃん
ノリで参加してたヤツもいそうだけど鎮圧されたら終身刑か?
そんで最終的にはどこに落ち着きたいんだコイツら
本当に自治区設立したいんか?

272 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 18:03:26.65 ID:wysyHGBd0.net
>>251
米国共産主義の復活を、図らずともトランプとバノンは時計を早めて実現したって事やな。

273 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 18:28:25.92 ID:6hcNq8w80.net
>>269
日本が部落だなんだで既に通った道だからな
八鹿高校事件とかいろいろあったのよ、昔は

274 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 18:36:51.52 ID:pV8LBTTg0.net
>>266
日本もこうなるよ
中国や韓国が沖縄や対馬を占領しても政府は何もしない

275 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 18:38:16.98 ID:2YHe65RB0.net
左翼が不当暴力の乱交

276 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 18:46:52 ID:oI6rx2af0.net
>>266
昔、長野オリンピックってあってな
パチンコップは自発的に中国人の護衛隊ならぬ護衛犬になって、
日本国旗を持ち込む日本人を職質拘束、目の前で日本人を殴打する中国人は仲裁こそするものの引き離すだけで逮捕も拘束も無し
中国国旗を勝ち誇って振る中国人を横目に委縮する日本人、その日本人を監視するパチンコップ
パチンコップはあくまで私益団体って露呈した事案だったわw

277 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 19:11:34.01 ID:29gGPAAv0.net
>>274
日本は既に通った道
一向一揆とか島原の乱とか

278 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 19:30:23.18 ID:UuhVfkQw0.net
ホンコンもアメリカもどっちもソロスの犯行
目的は秩序を破壊し世界政府の樹立

279 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 19:42:59.57 ID:1ZlWadQs0.net
>>278
違うね。どっちも習近平が主体で行ったんだよ。
香港は中国が支配力を強め、香港併合を完成させるために行った。
アメリカは、コロナの復讐を読んだ習近平が、アメリカで騒乱を
起こすことでその余力を削ぎ、その間に自制力を固める目的で
行った。

習近平は非常に高い戦略、戦術能力を持っており、完全にアメリカは
習近平に翻弄されている状態だ。

280 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 19:49:22.30 ID:zkDVl3jd0.net
もはや内乱ではないか

281 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 19:58:07.61 ID:1ZlWadQs0.net
>>280
完全に習近平の手に踊らされているね。

民主党としては、実はこんなことを起こされては一番困る。
党員の左翼を支持しなければならないし、かといって秩序回復を望む
党員も多い。完全に板挟みで最悪。

トランプ困る。コロナに続いて、内紛で支持を失う要因ができた。
また、むやみに民主党のせいにすると本当に内乱が起きるので、
幕の引き方がとても難しい。

で、ほくそ笑んでいるのは習近平。民主党は反中派も多いので、一度は
膺懲したかった。また、この内紛で一時的にコロナの責任追及が落ち、
その間にドイツを取り込むなど、確実に見方勢力を固めている。

282 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 20:08:57 ID:1ZlWadQs0.net
アメリカにとって、中国とドイツが組むのは悪夢のようじゃ事態だからな。

283 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 20:14:56.62 ID:wysyHGBd0.net
>>282

いや、ドイツと言っても国家社会主義で一体だったわけでは無いからな。
元より、教会など共産主義を先導した側であり、共産主義との親和性は高い。
トランプにドイツ系移民の血が流れていたとしても、トランプには共産主義に対する憎しみは無い。
金儲け、不動産投資家としての常識と、政治家や連邦政府との価値観の違いが有るだけ。

284 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 20:23:06.43 ID:mobpDAcu0.net
もうちょいシーザーみたいに博識とカリスマ性あった
ポストアポカリプス目指した狂人だったら興味深かったけど
ISISの指導者もかなり知能が高い秀才だったけど
蛮族のリーダーってだけで何も面白みないな

285 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 20:26:45.93 ID:j9OhyVO80.net
これが30年後の日本の姿やぞ

286 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 20:28:26 ID:aLUFbHPb0.net
>>285
マジか?!今のうちにテロ組織認定して粛清しないとイカンね

287 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 20:29:05.03 ID:OoTE3Y0i0.net
こんなのだれが支持するの?

288 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 20:29:46 ID:wysyHGBd0.net
>>285
いやいや、戦後から朝鮮愚連隊、共産主義による内戦、外敵による行政支配に苦しんできたのが日本じゃろ。

この先、維新の会が国家政府を握れば、いずれトランプの様になるだろうな。

289 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 20:30:15 ID:Z1LsDuDH0.net
なんかプチ北朝鮮みたいだなw

290 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 20:31:28 ID:DkO/B4XJ0.net
やべえぞ。
自治区作るの簡単じゃんって思われて各地で真似しそう。

291 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 20:36:10.96 ID:jUWQyb+i0.net
>>43
自治区内での通過や法はどうなってるんだろう?

292 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 20:37:55.55 ID:x2sSQRPg0.net
>>253
その区域の住人に対して補償どうすんの?
勝手に警察ごっこしてたけど。
抵抗権で住民の権利侵害できんの?

293 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 20:38:37.24 ID:wysyHGBd0.net
>>290
80年代には、日本でも国内独立国家ブームが始まって、出戻りヒッピーが店内で自国通貨と自国憲法を振り回してたよ。

抵抗権、革命権の行使が、為政者の失政を根拠に認められてるのは、連邦制共和国での話。

294 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 20:38:53.96 ID:pOH+fYlP0.net
なんか「イスラム国」っぽくなってきたな

295 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 20:41:22.31 ID:37jLDzci0.net
>>95
オウムはバックにロシアとイランと北朝鮮いたやん
ハリボテ仏像の後ろには覚醒剤生成工場あったし

村井が「アーカーなんてありません」てロシア銃輸入して
検察トップ銃殺

296 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 20:48:30 ID:y/PdaiZs0.net
州政府が認めるなら成立しちゃうわなー
民主党リベラル左派が政権握ってんなら
そうなるわなー
なぜなら政権に勝てないから
リベラル同士の戦いになるんだし
そういう土地柄なんだから
住んでる人がきめりゃいいわね

297 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 21:17:25 ID:Jo7Vk/6s0.net
>>287
シアトル市長、ワシントン州知事、CNN、バイデン、オバマみたいなエリート層

298 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 21:22:02 ID:rWqytHAM0.net
アメリカに10年住んだけれどアジア系を馬鹿にして差別するのは白人より黒人が圧倒的に多い

299 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 21:53:20.66 ID:hrD7vL0c0.net
>>298
それマジだよね
自分の知る範囲でも黒人の方が人種アイデンティティー激しくて
アジア人を軽く見てる
黒人差別への鬱憤をアジアンにする奴が意外と多い
何故なら白人にしたら殺されるからだろうけど

300 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 21:54:30.06 ID:l/a0J6p+0.net
北斗神拳おしててくれる教室はどこにあるの?

301 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 21:54:34.87 ID:f7keHpfO0.net
>>298
「抑圧移譲」というやつかしらね

302 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 21:58:17.55 ID:1ZlWadQs0.net
>>299
知的に劣る黒人は、アジア人の高い知性に嫉妬しているからね。
もちろん、日本人/日系人も黙ってはいない。大阪や渋谷で
反黒人差別デモが起きたのは、日本人の黒人差別が酷い象徴だ。

303 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 22:00:28.30 ID:OCg1/EHt0.net
>>299>>298
それは黒人が差別されているから。
差別される側が差別するの構図はよくある話。

304 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 22:12:14.37 ID:OCg1/EHt0.net
>>293
為政者の失政なんて根拠あったか?

もっと抽象的な自由とかそんなものだぞ。

305 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 22:45:56.60 ID:AqpCPIPK0.net
本人たち以外誰が見てもアホ丸出しな自治区宣言も陽動なんじゃないか?
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/news/1592038643/

306 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 23:02:29.77 ID:wysyHGBd0.net
>>304
自由権とも言うけど、好き勝手やるのを認めてるものでも無い。

307 :不要不急の名無しさん:2020/06/13(土) 23:05:14.53 ID:wVke8G/E0.net
>>293 それ儲かったのかな?
自衛隊違憲訴訟も多かったんだっけか

308 :不要不急の名無しさん:2020/06/14(日) 00:02:35 ID:rLzMnikm0.net
Lord of Warは誰なんだぜ?

309 :不要不急の名無しさん:2020/06/14(日) 06:06:55.26 ID:evNbCne40.net
>>11>>17
今回のコロナでよくわかった
マスコミはもはや全然客観的な立場じゃない
自分達側の擁護ばっかりしてる

バンクシーもマスコミが気に入るようなタイプの方向性だったから
ミステリアスだのメッセージ性があるだの持ち上げるけど
これがマスコミの気にくわないタイプのアーティストだったら
匿名で卑怯だとかメッセージじゃなくて中傷だとか言ってたわ絶対

310 :不要不急の名無しさん:2020/06/14(日) 06:12:02 ID:Syx77SSU0.net
>>143
白人だって、まだ開拓されてないくらいの時代に移民した先祖と
現代人の事情をまぜこぜにしてほしくないだろう
そのあとの歴史の積み重ねのほうが原因としては重要だし

311 :不要不急の名無しさん:2020/06/14(日) 06:18:25.26 ID:Y7R10osV0.net
>>61
背景にそういう団体の影があるという話も一応あるから
ひとつの見方以外間違いってことはないだろ

312 :不要不急の名無しさん:2020/06/14(日) 06:31:20 ID:TS7HmOoc0.net
>>309
他国のカスゴミみたいに立場を明白にした上で偏向報道するならいいけど、日本はそれが許されてないからね。
けど日本のカスゴミはお花畑だから、公平な報道と言いながら偏向してしまう。

313 :不要不急の名無しさん:2020/06/14(日) 06:35:51 ID:hp/dg/F10.net
こんなの野放しにしてるんか?
アメリカ 銃売るのやめなよ

314 :不要不急の名無しさん:2020/06/14(日) 06:47:55.95 ID:gY35OUT40.net
>>1
ディビジョンが現実になった

315 :不要不急の名無しさん:2020/06/14(日) 06:49:57.57 ID:mwPQkeeA0.net
くだらないなアメリカは

316 :不要不急の名無しさん:2020/06/14(日) 07:06:20.27 ID:tJdmKMDI0.net
こんな勝算の薄い戦いでもこの機会を逃したら勝つ可能性のある機会なんて向こう20年は来ない、来ても相変わらず勝算は薄い、となれば極左はここで動くしかないんだな

317 :不要不急の名無しさん:2020/06/14(日) 08:18:44 ID:IW0glWeX0.net
>>316
ベネズエラで幾度となくクーデター計画を潰してる
マドゥロと大統領と同じだって意見があった。
勝つのではなく、負けない戦を仕掛けているのだと。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1580332204/1330

しかも、シアトル市長が反乱分子に全面協力してるから
少し長引くのも覚悟したほうが良い。

318 :不要不急の名無しさん:2020/06/14(日) 09:20:45 ID:rnELwX/V0.net
ジャッジドレッドの世界だな。リメイク版は面白かった。

319 :不要不急の名無しさん:2020/06/14(日) 09:27:16 ID:mDl5Sr0q0.net
ANTIFAの連中は、いちいちファッション左翼アピールして
「俺達はカッコイイ」なんてやってる。
日本でも間抜けなラップ国会前で披露しちゃう連中いるし。
あいつら集団で、盛り上がってるだけでまわりはバカじゃね?って思ってる

320 :不要不急の名無しさん:2020/06/14(日) 09:28:29.52 ID:TTCsIbKF0.net
>>1
チャイニーズの略?

321 :不要不急の名無しさん:2020/06/14(日) 09:32:43 ID:vGAgopYA0.net
ウォーキングデッドの世界だろ

322 :不要不急の名無しさん:2020/06/14(日) 09:37:34 ID:0F6WNCXN0.net
慰安婦像も倒してくれ

323 :不要不急の名無しさん:2020/06/14(日) 09:48:13.77 ID:PrsoFT0h0.net
なんでサヨクはラップが好きなの?アメリカでも日本でも

324 :不要不急の名無しさん:2020/06/14(日) 09:53:52 ID:gVlae3FW0.net
合衆国憲法を盾にライフル協会を擁護するヤツはこれを叩けないはずだな

325 :不要不急の名無しさん:2020/06/14(日) 10:00:35.56 ID:gVlae3FW0.net
>>310
つてもライフル協会が自分らを正当化する根拠にしてるのは、
国民の武装や民兵の組織が定められた合衆国憲法修正第2条の
武装権だぞ。

326 :不要不急の名無しさん:2020/06/14(日) 10:06:54 ID:hJ4yhkVW0.net
自治区というなら電気ガス水道をとめて、自分たちだけでやっていかせれば?
自治区からアメリカ国内に入ってきたら射殺な。

327 :不要不急の名無しさん:2020/06/14(日) 10:08:27.40 ID:6FEgOIKv0.net
A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State,
the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed.

328 :不要不急の名無しさん:2020/06/14(日) 10:18:45 ID:Hq6dM5000.net
シアトル幕府ってパワーワードに
腹がイタイww
あと、antifaは、antifarmerの略ってのも
誰が上手いこと言えと

329 :不要不急の名無しさん:2020/06/14(日) 10:28:44.85 ID:hNzxCEbH0.net
偏差値28にはラッパーが知性的なリーダーにみえるんだよな
長文苦手だし

330 :不要不急の名無しさん:2020/06/14(日) 11:50:18.32 ID:O7Hw/0Z+0.net
中国共産党に踊らされて自分たちの社会滅茶苦茶にされて黒人は悔しくないのかな
antifaは職業テロリストだろ

331 :不要不急の名無しさん:2020/06/14(日) 12:30:07 ID:CSYoFHxj0.net
>>328
島原の乱にひっかけて
シアトルの乱とか?

332 :不要不急の名無しさん:2020/06/14(日) 19:19:26 ID:NQIh80M70.net
中国はアメリカを内側で混乱させて身動きを取れなくしておいてから、香港や台湾、尖閣や沖縄をやるつもりだな

333 :不要不急の名無しさん:2020/06/14(日) 19:20:37 ID:uOjS7CV90.net
兵糧攻めだな

334 :不要不急の名無しさん:2020/06/14(日) 19:21:16 ID:4Jxh8lxD0.net
自治区内で商売してる人はショバ代とられてるらしいな

335 :不要不急の名無しさん:2020/06/14(日) 19:34:35 ID:VNNx9YR20.net
これだけめちゃくちゃやられても民主党支持がいるんだからわからんもんだ

336 :不要不急の名無しさん:2020/06/14(日) 19:37:03 ID:wVP/A0Qh0.net
>>295
>オウムはバックにロシアとイランと北朝鮮いたやん

オウムは覚醒剤は作ってた。そこだけは正しい。
バックは違う。無関係では無いけど、違う。
検察トップじゃなくて、警察庁長官じゃねーか? あれの犯人はオウムじゃない。拳銃もコルト・パイソンだ。

デタラメ書くなよ。

337 :不要不急の名無しさん:2020/06/14(日) 20:41:22 ID:tnyVythT0.net
>>336

定番のヘイシンだったでしょ。

338 :不要不急の名無しさん:2020/06/15(月) 01:51:32 ID:NmOfcx7Z0.net
ヘルズエンジェルスがシアトルの自治区をぶっ潰してやると息巻いてるぞw
どうすんの?w
https://mobile.twitter.com/_WhiteRabbitt_/status/1271623246706810883
(deleted an unsolicited ad)

339 :不要不急の名無しさん:2020/06/15(月) 03:55:40.97 ID:7DJmfDCy0.net
内乱でトランプの支持が落ちた
な認識甘いで
トランプはこれ何か待ってるだろ

340 :不要不急の名無しさん:2020/06/15(月) 12:17:59 ID:kiSGZhyA0.net
ドナルド・トランプ大統領 日本語訳
@Mishimadou
極左によるシアトルの占拠が、フェイクニュースでほとんど議題になってないことに誰か気がついたか
これは、はなはだ意図的なのである
なぜなら連中はこれがいかに深刻な弱点になるか、またどれほどの政治的愚行であるかがわかっているんだ
市長と知事は、恥を知るがよい
簡単に収拾できることなのだ
引用ツイート
Donald J. Trump
@realDonaldTrump
Does anyone notice how little the Radical Left takeover of Seattle is being discussed in the Fake News Media.
That is very much on purpose because they know how badly this weakness & ineptitude play politically.
The Mayor & Governor should be ashamed of themselves. Easily fixed!

341 :不要不急の名無しさん:2020/06/15(月) 12:18:24 ID:wFlFky4h0.net
これどういう漫画?

342 :不要不急の名無しさん:2020/06/15(月) 13:14:43 ID:q8H0z13H0.net
包囲側に水道ガス電気の供給を握られている籠城なんてしょせん、ごっこでしかない
兵糧攻めで気長に包囲すれば、自然に瓦解する。英雄ゴッコに飽きた末端が投降し、
ラッパー将軍も逮捕され、運が良ければ数年で自由の身、回顧録を出して映画化決定

但し将軍がとち狂って王様ゴッコ、レイプ祭り、粛清祭りの黒歴史を作る危惧もある

343 :不要不急の名無しさん:2020/06/15(月) 13:16:33.43 ID:lsFLU1Ts0.net
>>342
普通に考えたら終身刑なんだけどな
バイデンが大統領になったら恩赦しそう

344 :不要不急の名無しさん:2020/06/15(月) 13:18:32.90 ID:FT3C578L0.net
反米に都合の悪いことは絶対に報道しません
公共放送です

カネ返せよなぁ

345 :不要不急の名無しさん:2020/06/15(月) 13:20:13 ID:ssUMUmRm0.net
忍者や足軽はいないのか

346 :不要不急の名無しさん:2020/06/15(月) 13:27:36 ID:AjFXoPE90.net
>>342
都市インフラ停めたら1週間で決着つくね。
いつでもつぶせるからマスコミ対応なんかの政治的な問題次第だね。

347 :不要不急の名無しさん:2020/06/15(月) 13:39:48.31 ID:OFtWHHg20.net
>>342
王様ゴッコ、レイプ祭り
この辺りはシアトル警察署長の言う通りならすでの発生してるな

348 :不要不急の名無しさん:2020/06/15(月) 13:45:00.72 ID:Nn94l6Y+0.net
>>347
まあ二度とこんなチャンスはないだろうからね。

元々ギャングなんだし、人生、太く短くってことでいいんじゃね。

349 :不要不急の名無しさん:2020/06/15(月) 13:54:14.24 ID:lWk4U+vu0.net
>>269
市長も州知事も民主党な
この状況で連邦軍出して制圧したら横暴だとトランプ叩きが出来る

更に中共の香港の締め付けも正当化出来るな
ということは…

350 :不要不急の名無しさん:2020/06/15(月) 17:04:28 ID:Jge0f69N0.net
「北斗の拳」の世界が米国西海岸で現実になるのか…

351 :不要不急の名無しさん:2020/06/15(月) 17:13:49.13 ID:Dirld8HH0.net
火炎放射器が必要だな

352 :不要不急の名無しさん:2020/06/15(月) 17:16:23 ID:pHS168om0.net
>>347
シアトルの警察署長なんて言ってるの?

353 :不要不急の名無しさん:2020/06/15(月) 18:50:18 ID:fc96EpKL0.net
馬鹿な市民を盾にしてるからタチが悪いな

これと同じことが各地で次々起こりそう
もちろんアメリカ国外でも

354 :不要不急の名無しさん:2020/06/15(月) 18:54:43 ID:oIuCbSGD0.net
681不要不急の名無しさん2020/06/15(月) 15:05:42.54ID:RzUdqGLe0
>>680
トランプが何言ったか調べてみ。

しかも州兵は今回出てない、これは出るような話じゃないからだ。

オバマのときのボルティモアと比べてみるといい。
あれも有名な写真があるね。

とても平和的な

706不要不急の名無しさん2020/06/15(月) 18:32:14.27ID:oIuCbSGD0
>>681
とても平和的なボルティモア暴動の画像
https://www.sankei.com/world/photos/150428/wor1504280038-p1.html
https://green.ap.teacup.com/pekepon/1609.html

355 :不要不急の名無しさん:2020/06/15(月) 18:58:38 ID:5Mhr+d9K0.net
権利ばかり主張してもな

356 :不要不急の名無しさん:2020/06/15(月) 19:11:29.73 ID:/jPQRqsG0.net
なんだかMSXのゲームのイラストみたいな奴らね。

357 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 04:28:37.28 ID:5Z2tFI0S0.net
>>346
>都市インフラ停めたら1週間で決着つくね。

市長が援護してるから止めないんだよ
そして州兵も出さない
やりたい放題

アトランタでは警官がテーザ―銃を奪われて
犯人を射殺。それが黒人だったため
市長が激怒
警官はクビで警察署長辞任だってさ

358 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 04:29:12 ID:65agd+0z0.net
ISISが泣きながら↓

359 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 04:34:35.49 ID:mKwrqy300.net
トランプさん頑張り過ぎてパンドラの箱を開けちゃったような気がする
こんな状況でもオバマゲートの追及の手は緩めないみたいだし益々混沌としてきそう

360 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 05:14:25.11 ID:4U3NZZQH0.net
民衆に紛れてゲリラってまさに毛沢東の戦い方

361 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 06:23:30 ID:3fFrZ4Jg0.net
>>352
なうあ〜

362 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 06:25:51.20 ID:vo7qknBa0.net
占領地区の住民の財産が侵害されてるのに
市長や議員が何もしないとか逝かれてるw

363 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 10:16:21 ID:oc0p5t890.net
>>362
あの辺は民主党の強いところだから、犯行グループも含めて全員グルなんだよ。
目的はただ一つ、暴動や独立騒動の全てをトランプ政権の失策のせいとして、
次の大統領選挙でトランプ大統領を落選させる事。

バイデンのエロガッパでは勝てそうにないから、もう形振り構わなくなっている。

364 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 11:50:44 ID:EbSfUepz0.net
>>363
ラッパーの将軍様たちが民主党の思うように行動してくれるかねえ?

365 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 11:53:53.51 ID:INYFjtJw0.net
ハリウッド映画の見過ぎだな。

366 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 12:00:53 ID:t2TTrW8X0.net
>>8
バカニュースばかり流して日本人をバカにするためのマスコミだから
バカのほうが騙しやすいしバカだから劣悪なブラック企業でも低賃金で働く奴隷になるからね

367 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 12:01:49.08 ID:Q/2YzTZo0.net
こんなイメージか
https://i.imgur.com/sdHcFH8.jpg
https://i.imgur.com/j49RCJK.jpg

368 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 12:11:21 ID:QnXKy5K10.net
CHAZ & ASUKA

369 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 12:23:42.48 ID:oc0p5t890.net
>>364
彼等は最終的に、トランプ大統領が差し向けた米軍に蹂躙されるのが役目。
もしそうなれば、マスコミはトランプ大統領が天安門事件の二の舞をやったと大騒ぎするからw

370 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 14:27:18 ID:eIKV60wE0.net
>>364
仲間割れはサヨクの伝統芸だから
内部対立でブサイクな最期を遂げると思う

371 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 14:57:38 ID:zOXM+OrK0.net
カオスになってるのは民主党が首長の地域ばかりというのが面白いw
表向きはともかく、支持層かなり離れるんじゃないかこれ

372 :不要不急の名無しさん:2020/06/16(火) 15:06:50.79 ID:281jV+M80.net
民主党は低所得者への餌付けが上手い
だから低所得者の多い治安が悪い地域は民主党支持が多い

373 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 00:06:50.44 ID:k9h7FmoY0.net
まだやってんのかね。

374 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 00:21:20.48 ID:7p7eowEM0.net
なんか落ち着いた感じ?

375 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 10:10:33.08 ID:fSqndeEw0.net
おやおや、ほんに民度が低いですな
ゴッコ遊びも程々に

376 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 16:05:42.10 ID:tGK8TR240.net
この地区の住民てどういう人たちなんだろう。
共和党支持者を洗い出して処刑しなくていいのか。

377 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 16:21:09.38 ID:gHaCaNKe0.net
左翼どもは国境を無くせだの地球市民だの宣ってるけど
国境増やしとるやん

378 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 16:23:46 ID:IaHM7d3z0.net
地球が滅びようとしているのに


大排気量SUVを乗り回してBBQで肉くいまくるバカの国 バカ衆国っぽくてよし

379 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 17:57:04 ID:OH84NY+u0.net
タコマとかすげーデカイよね。

380 :不要不急の名無しさん:2020/06/17(水) 21:05:05.40 ID:C5vTFY/V0.net
>>361
まじかよ・・・

381 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(木) 00:11:25.70 ID:eIvRVNbf0.net
>>371
まあなあ
普通の生活をしてる人からしたら迷惑だし不安になるよなぁ

382 :不要不急の名無しさん:2020/06/18(Thu) 02:40:49 ID:jtlpJ8fT0.net
>>371
面白い

総レス数 382
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★