2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【商品】黒ペヤング登場!ペヤング黒ゴマMAXやきそば(638cal 193円) [ガーディス★]

1 :ガーディス ★:2020/06/09(火) 02:01:12.13 ID:LxSwNwWy9.net
まるか食品は「ペヤング 黒ゴマMAXやきそば」を6月8日から発売します。193円(税抜)。

 黒ゴマをたっぷりと使用した商品。香ばしい黒ゴマの旨味を存分に楽しめるとうたいます。

 ソースにねりごま、醤油などが含まれており、かやくとしても黒ごまが付いてきます。1食125gで、気になるカロリーは638kcal。

 ゴマに注目したユニークなペヤング。黒地に白い文字を入れたモノクロのパッケージもだいたんで目をひきます。
https://ascii.jp/elem/000/004/015/4015543/amp/
https://ascii.jp/img/2020/06/05/3052380/l/e3048558779d6f3d.jpg

2 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 02:02:35.03 ID:hN/eaEN70.net
黒人差別反対!

3 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 02:03:14.83 ID:PFBAbmpv0.net
だんだん本質に近付いてきたな

4 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 02:03:48.47 ID:WPMWTwA60.net
カロリー気にする人は食べないんじゃ

5 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 02:05:41.84 ID:/1Q1oiDr0.net
黒G

6 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 02:09:01.38 ID:UaZru1zq0.net
「めしばな刑事タチバナ」の分析によると
「ぺヤング?昔、食ってたけど最近は全然食ってないな・・
変な味の新製品?ちょっと試しに買ってみるか?
うん、変な味だ、ノーマルはどんな味だったかな?ノーマルを買ってみるか」
変な味の連発はノーマルへの回帰を狙ってるんだという

7 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 02:10:05.64 ID:b9hGkC8D0.net
またわけわからんものを……

8 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 02:12:51.45 ID:n1KpJlcO0.net
ゴキカラーかよ

9 :ケツマソ子☆ @アナニー中:2020/06/09(火) 02:14:14.63 ID:onGbYp+V0.net
「ペヤング」の「ペアのヤング」ってあからさまなウソよね。
だってpeyongだもの。

百歩譲って「ぺ」がペアの略だとしても「ヤング」が「yong」ってのはありえないわ。
ペ・ヨン
っていう表記を正当化するためのこじつけ・捏造としかアタシには思えないの。

だからアタシはペヤングが嫌い。

10 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 02:15:04.52 ID:UHKZzPUb0.net
黒ごまでクロゴキブリ潰しって訳か

11 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 02:15:26.71 ID:2NLRn+Sx0.net
黒ゴキMAX…

12 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 02:16:09.35 ID:ECX/Mvs90.net
黒ゴマって聞くと
へそのゴマを連想しちまう

13 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 02:17:03.24 ID:oPBt2pk60.net
>>9
冬ソバか

14 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 02:17:22.68 ID:sLMT2jOc0.net
これは物議を醸すね
時期が時期だけに

15 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 02:22:34 ID:2MhLBGn+0.net
ペヨング復活はよ

16 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 02:23:38 ID:UaZru1zq0.net
藤子Aの「笑ゥせえるすまん」は
は「黒ィせえるすまん」だったのにアニメ化のとき自主規制で変えてしまったんだな

17 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 02:23:55 ID:Q8eVCaNf0.net
ゴキブリの話題もみ消すために黒人を連想させる新製品出すんだから凄いよなぁ
黒人=ゴキブリって思われたら今度こそこの会社潰れるのにw

18 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 02:24:16 ID:Xi5xb8Ht0.net
中身も黒いのか?
てか黒いのは前にイカスミあっただろ

19 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 02:25:24 ID:36nP2gGk0.net
ゴキブリ混入してもバレないな天才かよ

20 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 02:25:24 ID:a5e5xT5+0.net
カロリー高すぎ

21 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 02:26:46 ID:DrYyQu9M0.net
ペヤング、アホみたいにアレンジ品を出すけど社長が変わったのか?
昔はこんなんじゃなかったのに

22 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 02:27:17 ID:rX+kRdCJ0.net
>>1
黒文字で見えないように何か書いてあるんだろ?
隠し味かな?

23 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 02:29:00.72 ID:PLo2t9Vk0.net
今流行りのブラック

24 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 02:29:43 ID:1BLxt35W0.net
あのG事件があってからは、ペヤングを買ってないわ

25 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 02:29:57 ID:TyHMXAjF0.net
ブラックフェイスとか黒人差別だろ

26 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 02:31:19.56 ID:qO/nhvo10.net
もうね、くそまずいソースを付けて売るのはやめてくれませんか?
というか、麺とソースを別々に売ったら?どうせ主として食べるのは
あのお湯で戻した麺だろ?w

27 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 02:34:51.99 ID:2rFnykm60.net
カロリーすごいな

28 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 02:35:36.98 ID:+qDZxqQF0.net
一日一食でなんとか生きて行けそうだ
はよ10万円振り込んでくれ

29 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 02:35:44.94 ID:4J+fiboQ0.net
G騒動以降の暴走やばいな経営大丈夫か
インスタント焼きそば売上大幅上昇もはや味変じゃない方向でヒントを差し上げよう
湯切り無用
インスタント焼きそば製造業界のタブーなのかと思わせるほど未だ存在しない需要が求めて止まない術だ
麺が湯を100%吸収する絶妙な「注ぐ湯量ライン」各メーカー模索バトルせよw

30 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 02:36:02.40 ID:4vkRgbAE0.net
ペヤングくそまずいんだよ消えろ

あ、これ誹謗中傷になっちゃうかな・・・

31 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 02:36:05.25 ID:DwPULqz10.net
ツイッターでは美味いらしい

32 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 02:41:21 ID:5ZSnvpPT0.net
ペヤングってUFOより美味しいよね
スパイスがいいのかな?
でもしょっぱめかも

Gが入ってる画像見て以来買ってないや

33 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 02:41:28 ID:3bXMu2Gg0.net
昔、イカ墨パスタと騒いだが、それっきりだったな・・・。w

34 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 02:42:05 ID:GShsu8Km0.net
白もお願い!

35 :づら:2020/06/09(火) 02:43:01 ID:FqJP8i6Y0.net
酔っ払いきたぁぁ!

https://twitcasting.tv/reizouko_05

36 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 02:43:32.02 ID:uIR8+cJSO.net
もう最初から食品化されたバッタとかタガメとか虫入れたいいよ

37 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 02:44:45.18 ID:VKY5/exI0.net
塩ごまふりかけ
毎日ご飯のお供
おかげで髪の毛フサフサ

38 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 02:45:26 ID:5tLos6nK0.net
まずいは中傷になるぞ。

39 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 02:46:22.78 ID:yrK5IKvJ0.net
バゴーン派

40 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 02:46:24.79 ID:uIR8+cJSO.net
つか2020年 令和にもなっていつまでこんな身体に悪いスーパージャンク作ってんだよ
食品に関わるもんとしてちょっとは考えようや

41 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 02:53:14.33 ID:mSNnMTfx0.net
ハーフイカスミかイカスミ復刻しろや
黒ゴマとかにわか黒gとか認めないぞ!

42 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 02:54:28 ID:3bXMu2Gg0.net
食べると「お歯黒」状態になるんだろう?

多分駄目だよ。

43 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 02:55:07 ID:UH+InWut0.net
>>1
漆黒のような黒が高級感あって良い

しかもカロリーもペヤングとか焼きそば即席関係にしたら抑えめだしヘルシーでは

食べたくはないけど…w

44 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 02:55:10 ID:Rns3kzbF0.net
イカスミ復活しろよ

45 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 02:55:33 ID:WB6LRPdl0.net
なんでお前ら発狂してるんだ?
無理矢理食わされてるわけでもないやろ
キムチでも食って落ち着けよマジで

46 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 02:56:40 ID:5ZSnvpPT0.net
またペヤング食べたくなったわ
栄養成分のところ見るとカルシウムさえ載ってないんだけどなw
UFOには書いてあるのに

47 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 02:57:33 ID:ltm00+dO0.net
このノリ飽きた

48 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 02:58:16 ID:3bXMu2Gg0.net
それより電気自動車はどうなったの?
完全自動運転車は、何時なったら実現するの?

デタラメばかり言って、世間を騒がせてるの?

49 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 02:58:33 ID:vaTIzydJ0.net
画像みたけど、がっかりだよ
もっと思い切ってやれよ

次はGMAXやきそばだな

50 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 02:58:56 ID:A2nPiOXD0.net
>>3
いい言い方するね

51 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 03:00:28 ID:hkWSQVy60.net
しかしたった一枚の画像で数十億の損失発生と数十億の設備投資させることになるとか
おっそろしいなぁ、告発者は事が大きくなって重圧から自殺しててもおかしくない

52 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 03:01:37.54 ID:hIyHSofa0.net
1.5倍大盛りイカ焼きそばをたまに食べたくなる

53 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 03:07:00.02 ID:g6zsjRNk0.net
ペヤング毎昼に食べ始めたら1か月で3kg太った

ペヤングは美味しいよ
クセになるし他のメーカーから出てるどんなカップ焼きそばより美味しいと断言できる

でも間違いなく太ることも事実
今は脱ペヤングに苦しんでいる

54 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 03:09:06.05 ID:OSoSl1Zg0.net
ゴキ

55 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 03:10:28.03 ID:KdEzdVpU0.net
黒ゴキ入り

56 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 03:10:52 ID:/G5SUSAN0.net
100円ショップ行きかな?

57 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 03:12:29.09 ID:8N1zTl2H0.net
ペヤングって変な味出しすぎじゃね
全然売れてないし

58 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 03:12:49.67 ID:IHEOAwfo0.net
大盛りイカ焼きそば復活してくれ

59 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 03:13:44.65 ID:4vkRgbAE0.net
ほとんど炭水化物だからなぁ
こんなの習慣にしたら病気まっしぐらだよ
せめて豚肉と野菜炒めを追加すれば良いけど

60 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 03:14:42 ID:AR2ziaSL0.net
置いてくれなきゃ
ノーマルペヤング陳列駄目ですよさえ感じる

61 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 03:40:51 ID:N81imfgp0.net
色々やって話題作りしてみようってか
でも俺はufoか一平ちゃんしか買わない

62 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 04:19:43 ID:Bp/QIbIg0.net
>>59
ただカップ麺は総じてカルシウム意外に入ってんのな
米・パンよりはカルシウム摂取できる

63 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 04:33:39 ID:PuqVeTNC0.net
黒GMAX

64 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 04:34:56 ID:H1z+Q1yc0.net
黒人を連想させるから今すぐに自粛しろとかいう馬鹿が苦情の電話入れそう

65 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 04:35:33.28 ID:NVXpHJP50.net
ゴキブリのイメージ強すぎて無理

66 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 04:37:45.88 ID:rWVRdz/+0.net
カップ焼きそばは俺の塩か一平ちゃんが好きだわ

67 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 04:44:34 ID:QWNSIWtY0.net
>>62
カップ麺のカルシウムはほぼ無意味だよ
あれはカップ麺=健康に悪いというイメージを払拭するために入れてるだけ
それとカルシウムってのは表記されてる数字がそのまま身体に吸収されるわけじゃないからね
例えば牛乳やチーズなどの乳製品のカルシウム吸収率とカップ麺のような添加物としてのカルシウムの吸収率では雲泥の差
当然乳製品の方が圧倒的に高い

68 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 04:44:50 ID:Psg88Ghn0.net
麺も黒いんだったら
G入ってても気づかれないから得だな

69 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 04:46:42 ID:1T6kr13C0.net
UFOが一番美味い。ご飯に合う

70 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 04:47:40 ID:JphpS5IO0.net
>>21 🤫

71 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 04:48:40 ID:+IHQ3XVU0.net
黒いのは要らない

72 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 04:51:51.77 ID:qLoCd0cH0.net
何でラーメン出さないんだろ

73 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 04:54:35.34 ID:OEaJQ9ja0.net
ブラックセサミズマター

74 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 04:55:57.62 ID:QWNSIWtY0.net
>>69
ダブル炭水化物は糖尿病に直結する
一日に摂取していい炭水化物量は多くても100g
病気になって死ぬのは勝手だが医者にかかるということは無駄に税金が使われるということ
自分のせいではないならまだしも糖尿病含めた生活習慣病は自己管理が出来ていない証拠
そんなやつらの医療費を負担するなど言語道断
頼むからそういう食事はやめてくれ

75 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 04:59:38.37 ID:e1rO99yc0.net
>>1
ネタペヤング色々喰ったけど結局はノーマルが断トツ

76 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 05:00:37.41 ID:Z0Cs2Ick0.net
関西でも売り始めたけどペヤングはちょい気持ち悪いよね
UFO食べ慣れてるせいか油くさくて

77 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 05:00:41.32 ID:E8thNmVx0.net
>>9
ペヨングってペヤングの量を減らして安くしたやつの商品名だけど

78 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 05:07:48 ID:IP3+QpSL0.net
売れてるからこんなお遊びができるんだよな
羨ましい

79 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 05:08:26 ID:K/9pdoGW0.net
ペヤングは麺が変わってからソースと合わないんで
粉っぽく甘く感じて不味くて食えなくなった
ソースを変えてないと云ってるが絶対に変えてるし
そもそも量が少なくなってる

最初は味の好みが急に変わったのかと一平ちゃんやUFOを食べるも
大変美味しゅうございました

80 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 05:28:51 ID:Z0Cs2Ick0.net
ゴキブリの時機器変えたからゴキブリのエッセンスが抜けてしまったのかもしれない

81 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 05:30:15 ID:qKMlUW/40.net
か行縛りまだやってんのか

82 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 05:42:54 ID:Kh7sWfYD0.net
黒Gま

83 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 05:51:42 ID:+dnf6/q/0.net
>>9
コテきめえ

84 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 06:01:18 ID:U7jIgNWa0.net
金がないときの昼食は大盛りのペヤング

85 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 06:02:30 ID:faxYFy4+0.net
派生品ペヤング やきそば

超大盛やきそばハーフ&ハーフ激辛
激辛焼きそば
激辛やきそば 超大盛
もっともっと激辛MAXやきそば
カレーやきそばプラス納豆
夜のペヤングやきそば 夜食ver.
塩ガーリックやきそば
超大盛やきそばハーフ&ハーフ もっともっと激辛×辛さゼロ
たこやき風やきそば
豚骨醤油やきそば
炒飯風やきそば - あみ印食品工業とのコラボ商品。
すっぱからMAXやきそば
イカしたやきそば
鮭とポテトのチーズ味やきそば
からしMAXソースやきそば
激辛MAXENDやきそば
海老やきそば
スカルプDやきそば - アンファーとのコラボ商品。
たらこやきそば
北海道ジンギスカン風やきそば
ギョウザじゃんやきそば

86 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 06:02:46 ID:iPCj99eA0.net
青いペヤングでなくてよかった

スピルリナはアレルギー発生毒藻だからな

87 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 06:05:13 ID:53JIq8Pa0.net
なんか見切り発車で強引なの多いな
あたったの青唐辛子の激辛だけじゃねえの

88 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 06:17:18 ID:yQ5BkGn60.net
黒い何かが混入してても分からないね^^

89 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 06:18:02 ID:kwMsccKmO.net
ペヤングのソースだけ売ってるんだけどさ
ボトルに入ってる
アレ何に使うんだ?
UFOや一平買ってソースだけペヤングとか?

90 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 06:30:46 ID:zdnH9EGz0.net
黒が付いてるにしてもあからさまに
ゴマ(goma)のG狙いですね
もう草も生えない

91 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 06:33:11 ID:4iNwV1TU0.net
不健康と健康のコラボみたいな

92 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 06:45:58.69 ID:dy6MSt+40.net
>>79
たしかに麺変わって違和感あるが、あのタレはやめられねぇ

93 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 06:48:17.69 ID:m7HbrYwi0.net
ゴキブリの糞が混じってないだろうな

94 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 07:18:01.06 ID:K/9pdoGW0.net
試しに大量にペヤング買って来て実験したんだが
1カップの麺にソース2つをかけて食べると味が濃くなってウマし
UFOにペヤングソースをかけて食べるとウマし
一平ちゃんに(ry
ペヤング麺にUFO粉末ソースをかけて食べるも
麺独特の甘粉っぽさが消えずイマイチ

UFOが100均に並ばないのは美味いからであると結論

95 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 08:06:28 ID:NAE512/80.net
すごいブーメラン飛ばしてるけど
わざと?

96 :u:2020/06/09(火) 09:48:07.55 ID:ksVDrEsJ0.net
>>74
炭水化物摂取量は1日じゃなくて1食で80〜100gだろ
それでもUFOと白米の組み合わせはオーバーだから間違ってはないがw

97 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 11:05:29.46 ID:gNHUo4bc0.net
GぺヤングMAXか

98 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 11:40:53 ID:0A5Iz2qw0.net
イカ墨MAXだったらちょっと魅かれたかも

99 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 13:34:53 ID:BnIX2fiR0.net
黒ゴキMAXに見えた

もはや開き直って攻めに転じた感

100 :不要不急の名無しさん:2020/06/10(水) 03:19:30.02 ID:rLYFU4eN0.net
>>67
カルシウム摂取したければ、チーズが理想的と聞いた

101 :不要不急の名無しさん:2020/06/10(水) 03:20:50.99 ID:4y8k12gI0.net
はいはいまたステルス値上げね

102 :不要不急の名無しさん:2020/06/10(水) 03:50:29.39 ID:HFYnPy0G0.net
つか、どこ行っても普通のペヤング売ってないんだけど
棚に値札すら無い状況でこんなの作って遊んでる場合か?

103 :不要不急の名無しさん:2020/06/10(水) 05:08:32 ID:v/76ohLk0.net
>>85
大盛はマジで腹一杯になるが、それほど美味くはない。塩も普通かな。

えび焼きそばは一時期ハマった。スカルプも美味い。他は知らん。

104 :不要不急の名無しさん:2020/06/10(水) 05:19:36 ID:IIk2Pgip0.net
ペヤング「とりあえず商品名にMAXつければ売れる」

105 :不要不急の名無しさん:2020/06/10(水) 06:52:04.20 ID:+MKN89Q00.net
ペヤング 北海道ジンギスカン味はマジで糞味だった一口で捨てたのはあれだけ

総レス数 105
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★