2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際オリンピック委員会】「21年かやらないか」、IOC幹部が東京五輪について改めて明言 (AFP=時事) [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/06/07(日) 16:45:34.96 ID:GQak7RKX9.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
6/7(日) 16:26配信
AFP=時事

ライトアップしたお台場のレインボーブリッジと海上に浮く五輪シンボル(2020年5月29日撮影、資料写真)。【翻訳編集】 AFPBB News

【AFP=時事】国際オリンピック委員会(IOC)幹部のピエール・オリビエ・ベッカース(Pierre-Olivier Beckers)氏が6日、新型コロナウイルスの影響で1年延期になった東京五輪について、「2021年に開催するか、やらないかのどちらかだ」と明言した。

 ベッカース氏はベルギー紙ラビニール(L'Avenir)に対して、東京五輪開催は2021年がラストチャンスという日本政府とIOCのトーマス・バッハ(Thomas Bach)会長の見解を繰り返した。

「今はっきりしているのは、東京大会は2021年7月23日に開幕するということだ」「2021年に開催するか、やらないかのどちらかだと確信している」「莫大なコストと関係者の人数を考えれば、これだけの規模のプロジェクトをそれ以上継続できるとは考えづらい」

 東京五輪に関する最終判断については、「(世界的な感染拡大への)不安が残っていれば、春には下されるだろう」とコメント。開催を楽観視していると話し、無観客での実施は否定した。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg2JrtDKo5QUzRsfGYWGL.og---x900-y599-q90-exp3h-pril/amd/20200607-00000018-jij_afp-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/f688da59bcff17a717717b38fbd7a23531131d4b

2 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 16:46:27 ID:S8LQ0hqb0.net
そんな訳で東京五輪にやってきたのだ

3 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 16:46:27 ID:IjWjKMnU0.net
>>1

「やらないか?」

4 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 16:46:38 ID:lae0TEcD0.net
うほっ!いい男!

5 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 16:46:44 ID:CfzU9jqZ0.net
やらないか

6 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 16:47:35.03 ID:ipHVb+2o0.net
百合子、俺とやらないか

7 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 16:47:37.39 ID:Oljf2PRf0.net
>>1
電通「中止は困る。」

8 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 16:47:37.65 ID:t87cSc3U0.net
わかりにくい

9 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 16:47:39.98 ID:wts+Srh60.net
やれよ、キチガイ!!



やろんなら、これから全ての五輪は

出来無くなるな?  ウイルスなんか


毎年有るんだからな!!

10 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 16:47:41.46 ID:vA0rnnqp0.net
やらない

11 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 16:47:52.41 ID:Y0GqPRQ80.net
21年とか絶対無理だわな

12 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 16:48:19 ID:CVSGHlUP0.net
ここでワタミが一言

13 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 16:48:34 ID:NVyY/k0c0.net
>>1
だから五輪招致には反対したんだよ
中止になったら東京都は責任取れや!

14 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 16:49:06 ID:1+MWYqUh0.net
札幌のマラソンだけはみたい w

15 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 16:49:18 ID:7aXWoy7Q0.net
つなぎのおっさんが言っているようにしか思えない(´・ω・`)

16 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 16:49:25 ID:MYAzRA2w0.net
中止になっても2032年に「延期」になりましたと言ってお茶を濁しそう

17 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 16:49:50 ID:Vgft12rD0.net
ウホッ

18 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 16:49:58 ID:BAwH9YEI0.net
どこの公園?

19 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 16:50:30 ID:kOcmP24p0.net
もう中止でいいよ
2度も中止になった都市として永遠に記録されろ

20 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 16:50:32 ID:ddm7GEHU0.net
次は2024パリ、2028ロサンゼルスだからロスをずらして2028に日本延期させて貰ったら?
一旦仕切り直した方が施設の予約とか準備とかできるだろ

21 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 16:52:37 ID:CQyzLLJn0.net
まさかのヤマジュン

22 :こんなに猫になっちゃっていいの?:2020/06/07(日) 16:53:29 ID:wGye8MN9O.net
選手としては、世界最高峰の舞台でライバルと戦えればいいから(たぶん)、
無観客でも開催してあげられるといいね。

23 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 16:53:45 ID:1+MWYqUh0.net
規定があって、施設も一定以上古いものは使えないからね。
そんな先には延ばせない。まあ、無理だろ。

ぎりぎり無観客、そしてマラソンは札幌 w

24 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 16:54:21.20 ID:XTJ7aGRz0.net
>>1
だから、さっさと中止すると宣言しろよ。

25 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 16:54:28.62 ID:vMxS3QQ50.net
中国では根強い人気のエロい漫画がある
【メス堕ち♂】金で買った不良男子を孕ませる!
http://blog.livedoor.jp/doudoujin/archives/1077149741.html
この作品はネット上で中国語に翻訳したものが出回っている
しかし…実はコレ中国人が勝手に翻訳し勝手にアップロードしているのだ
中国人にはモラルというものがないいい例である

そんなわけなので他国へ旅行へ行きウイルスを拡散することなど
悪いことだとは彼らは少しも思っていないのである

やつらのせいでオリンピックは中止も同然となった
選手の選考を行う大会すら開催できないだろう

26 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 16:54:39.74 ID:xeojZcV10.net
中止になって泣くのは年収1億円のスター選手だけ

27 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 16:55:07.19 ID:DbaV4kQe0.net
東京湾で競技とかもはや無理じゃないか?コロナ汚染の危険性を排除出来ない
開催地変更がまた起きそう

28 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 16:55:36.23 ID:6gKWzhvL0.net
害人は入国拒否が続くから観客は日本人オンリーで。選手役員は陰性の奴らだけ呼ぶ。

29 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 16:55:39.63 ID:xaEoX/zM0.net
大はしゃぎの五輪🐒

IOCも呆れ顔

30 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 16:55:54.31 ID:Yg3AL1/t0.net
>>7
パソナ 私も困る

31 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 16:56:48.07 ID:kIS5LwVo0.net
>>1
10月までに最終判断と言っていたのに、来春とは。何故変わった?
延長費用の大半を日本が払うことにしたからかな?

32 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 16:57:56 ID:Lu+ZSueu0.net
無観客は否定か。
ということは、中止だな。

33 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 16:58:41 ID:CG9BpfzD0.net
せっかく国内で感染抑え込んでも、五輪でウイルス大量輸入して終了。とか、ならんよな???


感染チケット。。。

34 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 16:59:29 ID:pjJCbEyC0.net
や ら な い か

35 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:00:28.83 ID:cSCrWO9A0.net
>>1
つまりはやらないと言うことですね

36 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:00:34.28 ID:2o+AkCIp0.net
どっちでもいいけど中国は賠償しろよきっちりとな

37 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:00:37.83 ID:1+MWYqUh0.net
IOCの責任あるポジションから、可能性とはいえ、次々に「中止」という言葉が出てきてるね。
これ完全に、中止に向けての地ならしだろ。

2-3月頃はは、中止という言葉は用心深く避けてたが、そういう配慮もなくなったね。

38 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:00:38.28 ID:HsScSy9M0.net
予想通りのホモスレw

39 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:01:07.46 ID:+ahlKw1P0.net
21年間やらないか?

40 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:01:35.23 ID:wjPmdSSe0.net
開催することに決まったら、この人は
「よかったのかホイホイついてきて」と言うんじゃろか。

何やら期間後の皆の感想も予測できる流れになってきたなぁ。
選手やボランティアの人たちの言いそうなこと。

41 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:01:43.45 ID:teo8xgXG0.net
中止でこれからオリンピックは大きなリスクを抱えることになる。
博打する国ないだろ。

42 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:01:49.69 ID:cgPDViFM0.net
>>38
知恵遅れは面白いと思っているのか?

43 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:02:01.79 ID:HeNejYZ/0.net
五輪は度胸!
何でもやってみるのさ

44 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:02:10.27 ID:IDpXJz580.net
やらないか(意味深)

45 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:02:28.23 ID:N8e9mGI+0.net
もう止めたら

46 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:02:31.60 ID:FEtOXFQg0.net
ちょっと前にIOCが今年の10月に来年の五輪をやれるか判断する(それでムリなら再延期はない)とか言ってたけど
今年の10月までに世界のコロナが収まってるわけないから中止宣告されたようなものだわな
世界どころか第2波も考えたら日本でさえムリ環境だし
21年ならワンチャンあるけど、来年ならどう頑張っても開催は不可能よ

47 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:02:49.40 ID:gQVbz0ST0.net
>>31
いや10月にやると決めてやっていてもやはりできないって言うのを最終的に決めるのが香原ってことだろ
だから春以前に10月でダメって言う時はダメって話もあるだろ

48 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:02:50.11 ID:cgPDViFM0.net
頭の弱い奴でもネットにくれば
社会に触れていると勘違いする

49 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:03:25 ID:o05muuA50.net
やらないか

うほっ

50 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:03:43 ID:gQVbz0ST0.net
>>33
感染を押さえ込むかどうかなんて検査も緑にしてないんだからわかるわけないだろ

51 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:04:01 ID:tucazf4L0.net
エンブレム、裏金、コロナと不正続きのオリンピックだな

52 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:04:22 ID:cudz+ur20.net
は?
やるか、超やるか、だろ

53 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:04:47.61 ID:yVp/nhYJ0.net
バラライカ、
うほっ

54 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:05:15.77 ID:ePAT22Ia0.net
いまのうちに止めとけば、無駄な金がかからない

55 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:05:21.74 ID:FBp1311D0.net
■日本版ゴッドファーザー政権にもうすぐ天罰が下ります ■
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34962620

■尾崎豊の聖地⇒代々木オリンピックプール■
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34969445

56 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:05:45.60 ID:cgPDViFM0.net
知恵遅れはチンシコして寝ろ

57 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:06:09 ID:FBp1311D0.net
■尾崎豊  狂人支配■
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36516842

■なぜ尾崎豊は追い込まれたのか■
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35053964

58 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:07:13 ID:FBp1311D0.net
■ カルトアへ政権の目指す格差社会 ■
https://www.dailymotion.com/video/x7qplu9

■人為的に洪水を起こして強制消費■
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36516627

59 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:07:24 ID:0Wzf3rcD0.net
>>53
ニコニコ最大の被害者

60 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:07:25 ID:Uuz2JkKX0.net
24でいいだろ

61 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:07:35 ID:gQVbz0ST0.net
>>46
まさか今年が2020年じゃないと思ってるのか?

62 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:07:43 ID:eayjG7JN0.net
巧妙なくそみそテクニックスレ

63 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:07:58 ID:95E8wNNn0.net
IOC内部ではほぼ中止は決まってるんでしょ
日本国民も中止した方がいいと思っている人が大半

64 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:08:00 ID:FBp1311D0.net
■アへ艦長の空母 出港2日目 尾崎豊の誕生日 11月29日に沈没■
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36516424

65 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:08:06 ID:yVp/nhYJ0.net
>>12
途中で止めるから無理になるんです。途中で止めなければ無理じゃ無くなります

66 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:08:32.75 ID:Lru8lINT0.net
楽しみにしてたけどここまでケチが付くとうどうでも良いわ
中止でお願いします

67 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:08:38.13 ID:79lgVKYP0.net
結論出てるだろw

東京オリンピック中止(2回目)

68 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:08:47.23 ID:yVp/nhYJ0.net
中止だ中止!

69 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:08:49.23 ID:X9XTr3Hi0.net
ウホッ! やらないか?

70 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:08:53.02 ID:jLvbWjm70.net
21年か…

71 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:08:59.88 ID:hERL2i400.net
開催されるかどうかわからないのに
日本が追加費用3000億円払う

72 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:09:40.45 ID:Dp+LnJQH0.net
やらないというより出来ない
になり得る

73 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:10:53 ID:1ARhuNx+0.net
公園のベンチで「やらないか」って言ったあの人も安部さんって名前だっけ

74 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:10:54 ID:nNOXdRyx0.net
やらない。
あんな腐敗にまみれたIOCなんぞもう潰せよ。

75 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:11:00 ID:8c+61XJN0.net
やるか やらないかだ 試しというのはない

76 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:11:51 ID:bQUwEqyO0.net
どうせやらないんだから無駄金消費するのやめようよ

77 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:11:51 ID:CVQpWr3c0.net
開催するがボイコットする国が有るパターンやろうな

78 :不要不急の名無しさん(星の眠る深淵):2020/06/07(日) 17:11:57 ID:gU5fXJsc0.net
どっちかというと日本よりよっぽど他国の選手が来れるのかどうかのほうが問題な気がする

79 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:12:08 ID:PPPoK4a50.net
>>78
それな

80 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:12:15 ID:HQtTsPdv0.net
海外の感染者が右肩上がりで増え続けて減る気配が全くないから無理でしょ

81 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:12:42 ID:BY2aLNwe0.net
やらねーよあんな利権の塊

82 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:15:32 ID:RzDG+8aN0.net
苦し紛れに代替大会やりそう

あかん安倍総理杯powered by Dentsuがきてまう

83 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:15:40 ID:/EJRk71L0.net
だから森喜朗元総理も安倍晋三元総理も小池百合子都知事もあんなに必死になってる
今の様子じゃ10月か3月だかの開催可否の判定までの間は延期決定前のように、五輪開催に不都合な事実は無視か隠蔽される

84 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:17:58.82 ID:3IuqjsNs0.net
安倍「やらない」

85 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:18:06.50 ID:jEzh5lZAO.net
や ら な い か //

86 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:18:57.48 ID:qaEh3h/o0.net
今年の正月に録画してたテレビ見ると2020年は希望あふれる年みたいなのやってて隔世の感

87 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:20:24 ID:q5dJcazs0.net
トン金ざまあw

88 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:21:40 ID:UIymJ2360.net
別にオリンピックなくても困らんしな

89 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:24:02.66 ID:7cV73trO0.net
無理だよ。

90 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:25:38.09 ID:QJCIB3yO0.net
だったらホモリンピックやらないか

91 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:27:40.36 ID:6y5QcFw/0.net
結局春に決めるの?
10月は無かったことになった?
ともかく迷惑だからやらないで欲しい

92 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:28:19.65 ID:d5rw85zE0.net
すっぱり諦めるべきだと思う
習近平も来なくなって清々したし

93 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:28:29.80 ID:gC3SGSTg0.net
昨日もおんなじこと書いたけど
僕は反対派なんだけど
なんで中止の話が出るの?
IOCの世界規模での汚職事件で逮捕者出るから?

94 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:28:48.21 ID:qJGrb20k0.net
これ以上、時間稼ぎにムダな税金使うな!
即刻中止を決定して、作っちまった物の有効利用を急げ。

95 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:29:14.35 ID:FFJWwSQ70.net
森元が静かだが憤死したか

96 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:29:36.13 ID:WOai6GJA0.net
選手も客もコロナ抗体持ちだけでやればいい

97 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:31:17.71 ID:Pff6TXPI0.net
IOCのバッハとマリオ仮装にこだわる安倍とのチキンレース。賠償金がからんでるのか?

98 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:31:31.52 ID:Pt72OdDD0.net
2021年オリンピック イメージキャラクター
やらなイカ

99 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:32:04.04 ID:XfxVMlAZ0.net
オリンピック中止、
うれしすぎるーw

100 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:38:12 ID:uAgWu3ec0.net
来年の10月開催ならワクチン間に合いそうだけどな。

101 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:39:45.93 ID:N2orqlL00.net
>>100
世界中に行き渡る時間も考慮しないと

102 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:41:31 ID:aD6gmmpr0.net
>>101
特に国の名前もよくわからないような
アフリカの方にも行き渡らないと五輪はむりだよね

103 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:42:07 ID:Izmw7eut0.net
コロナ終息記念は北京冬季五輪だな

中国だから派手な大会になりそう

104 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:42:57.73 ID:hOeWLA2T0.net
聖火をパリに届けるだけw

105 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:44:18.34 ID:5SWDzv5h0.net
>莫大なコスト…の継続

今すぐに中止にすべきだ。

106 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:47:49 ID:MYAzRA2w0.net
来年春に決めるのであれば春までは開催を前提に準備をするから金がかかる
中止にするなら出来るだけ早めの判断をしてくれ

107 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 17:49:08 ID:lBwCJlNh0.net
予想通りの流れで草

108 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 18:00:48 ID:aWGwMYOa0.net
>>1
IOCは実質東京五輪は開催できないと判断したな

109 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 18:01:17 ID:NqSZ96Mm0.net
さすがの大企業群も2021年7月を2020年19月と捻じ曲げるのは無理だったか。

COVID-19ともゴロ近いし

110 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 18:05:16 ID:5fxYeibh0.net
アニキの国「やらないか」

111 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 18:10:03.84 ID:Q4gpIZEW0.net
来年まで引っ張って中止より今中止にした方が良いんでないか

112 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 18:10:35 ID:ycAV7vN70.net
開会式と閉会式だけやってとりあえずやったことにできないの?
これなら半日で終わるだろ

113 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 18:11:28 ID:Pe73ehvy0.net
松坂投手見て来年オリンピックやったら選手はみなこんな感じになってそうだなと思った

114 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 18:14:33.60 ID:pOLizqfW0.net
貧乏神とはさっさと手を切ろう!

115 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 18:14:51.70 ID:P0el/fTb0.net
>>15
✕おっさん
○いい男

116 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 18:16:16.90 ID:wDcdN5Ax0.net
>>20
8年後にしたらまた競技場を1から作るとか言い出すぞ

117 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 18:16:41.91 ID:+Q4sj/4j0.net
もしも他国開催だったら安倍も森も小池も中止って言ってそう。

118 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 18:18:01.31 ID:4caIvR1x0.net
最初から22年に伸ばしときゃ良かったのにな

119 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 18:19:01.37 ID:1+MWYqUh0.net
>>118
読解力ないのか?

「莫大なコストと関係者の人数を考えれば、これだけの規模のプロジェクトをそれ以上継続できるとは考えづらい」

120 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 18:19:01.75 ID:8F5bhoiE0.net
無観客、無選手でいいじゃないか

121 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 18:19:47.60 ID:ipeR63pbO.net
またシステムのカレンダー入れ換えるの面倒なんでやめて欲しかった

122 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 18:21:01.38 ID:MatLonOc0.net
中止がいいが、来年やるにしても今年の通行止めとかの社会実験は断固反対。

123 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 18:21:18.27 ID:CvRQ8ZQn0.net
こんな状況で選択しろって言う方がナンセンス

124 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 18:21:23.09 ID:6We7NL/80.net
無理やな。マラソンだけやればいいじゃない

125 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 18:23:46.54 ID:zQ7sHCGm0.net
IOC 採用情報
https://www.olympic.org/careers-at-the-ioc

126 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 18:26:32.66 ID:+Q4sj/4j0.net
仮に開催出来ても期待していたものとは程遠い盛り上がりに欠ける五輪になっちゃうよね?

127 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 18:30:08 ID:ABEKuwWB0.net
うほっ、いい五輪

128 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 18:31:40 ID:Ah0wXmTX0.net
や ら な い か ☆

129 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 18:36:36 ID:LeMi0oia0.net
日中韓オリンピックならなんとか
台湾も招待参加

130 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 18:37:47 ID:S/nf42oZ0.net
中止すべき。ウィルスが来年収束してる事はありえない。
日本の身勝手な都合で世界の人々を危険に晒すべきではない。

131 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 19:06:01 ID:1JLHCn1v0.net
無観客で、みんな4K/8Kテレビで見れば十分じゃん。
どうせコロナは収まらんし、観光客は要らん。

132 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 19:15:49 ID:6jqnMUAD0.net
オオカミ外人

もう興味ないっすw

133 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 19:18:03 ID:qbdi/n/n0.net
>>131
無観客ではスポンサーが集まらないんじゃないのか?

つうか、そもそも日本はともかく、他国の選手がこれんのかな?
日本と欧米じゃ人口あたりの死亡者数の桁が違う
日本だって、欧米並みに今の10〜90倍の死亡者が出ていたら、来年やれるとは思わなそう

134 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 19:22:33 ID:pm5lIbTe0.net
なんで地球の回復に力を注ぐすために
中止しないのか、五輪は足手まといだ

135 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 19:24:14 ID:6EpfnHK00.net
なんで東京とかロスとかパリみたいな充分世界トップレベルの都市が五輪やる必要あるんだろ

136 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 19:25:40 ID:tAN2223W0.net
もう無理
あきらめろ

137 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 19:29:27.72 ID:SbbwRf400.net
パリ、ロスはあんまやる気ないから、後ろ倒しぉけってな感じやけどな

138 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 19:50:14 ID:KwT9cGYT0.net
>>13
良識のある奴はみんな反対してたよね
あらゆるリスクを想定できないごくごく一部のバカだけが五輪五輪騒いでた

139 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 19:51:37 ID:7TiIT6X10.net
地震も来そうだし、中止でいいよ

140 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 19:53:57.32 ID:E1kZhFFI0.net
いっその事無観客で

141 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 19:58:44 ID:02Y6ErT/0.net
>>140
いっその事つか最低条件
選手役員だけでもヤバいのに世界から客集めるとかワクチン出来るまで無理

142 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 20:13:19.12 ID:Br/LGcgZ0.net
競技を限定すればあるいは

143 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 20:41:21.11 ID:/JlSlHFe0.net
アビガンとかイベルメクチンがあるからやれば?
アスリートは元気だから死なない。
海外からの客はアキラメロン

144 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 20:41:50.29 ID:O+xXOFf50.net
無観客だと、トンキンの思惑外れてザマー

145 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 23:10:47 ID:/Co9Dd8q0.net
コロナウイルスが世界全体で収束するのはいつかだけど
来年に収束するとは思えない
来年のオリンピックは中止で
次回の夏期オリンピックは2024パリ
(開催可否は今後検討する)となりそう

146 :不要不急の名無しさん:2020/06/08(月) 01:59:06 ID:NSOCDR9HO.net
オリンピックなんか開かなくて良いし
東京と神奈川と北海道でだけって感じで
外人呼ぶための見栄で様々な迷惑規制かかったし
税金あれだけ投入したのにオリンピックで働くのもボランティアとか白け〜
コロナは終わって欲しいがオリンピックはいらん
オリンピック増益を狙ってたんだろうがやはり自分らの事しか考えないオリンピック開催者や政府に安倍に天罰が下ったんだよ
他の国ならスムース開催かもね

147 :不要不急の名無しさん:2020/06/08(月) 02:10:00 ID:dya1rVdX0.net
無観客も何も選手が来てくれない
選考会が行われない

148 :不要不急の名無しさん:2020/06/08(月) 05:44:03.42 ID:zd6UQKB20.net
10月の段階で世界各国が日本並みに感染者数が減ったとしても無理。
ワクチンは間に合わない。奇跡が起こるとすれば特効薬の発見だろうな。

149 :不要不急の名無しさん:2020/06/08(月) 12:46:23 ID:QvoZY7s10.net
NHKがゴリ押し忖度した史上最低のクソドラマ『いだてん』の立場ねーなこりゃ

150 :不要不急の名無しさん:2020/06/08(月) 12:49:18 ID:QvoZY7s10.net
>>143
「アスリートは元気だから大丈夫」っての、逆らしいけどな。
身体酷使してると病気になりやすい。
マラソン選手なんかは案外ウイルスにかかりやすかったりする

151 :不要不急の名無しさん:2020/06/08(月) 12:51:23 ID:5j8l+TA30.net
>>4
ウホッ いい五輪 やらないか?

152 :不要不急の名無しさん:2020/06/08(月) 13:41:08 ID:u5oaMWQt0.net
IOCがやらないって早く言ってくれればこっちも助かる

153 :不要不急の名無しさん:2020/06/08(月) 13:46:39.57 ID:1h49ENkl0.net
今からでも今年やれば

154 :不要不急の名無しさん:2020/06/08(月) 14:19:08.61 ID:t2UYAW+Z0.net
「2021年に開催するか、やらないかのどちらかだ」
バカか、あたりまえだろうw

155 :不要不急の名無しさん:2020/06/08(月) 14:43:47.58 ID:SSYP6Qjl0.net
誰か、あのAA貼って下さい

156 :不要不急の名無しさん:2020/06/08(月) 15:16:22 ID:lqO3vSBc0.net
>>155
大きなAAは規制されていて自動的に弾かれる
あきらメロン

157 :不要不急の名無しさん:2020/06/08(月) 15:19:18 ID:CwJRkfGk0.net
>>7
普通にキャンセル料を持っていくと思うわ

158 :不要不急の名無しさん:2020/06/08(月) 15:20:43 ID:p2h+BbMA0.net
今年の10月で覚悟を決めて悟りと諦めの期間をおいて春に最終判断(中止)

159 :不要不急の名無しさん:2020/06/08(月) 15:37:24 ID:ZjvRfcLU0.net
2022年の北京オリンピックの話をしよう

160 :不要不急の名無しさん:2020/06/08(月) 15:54:24 ID:H2ofOZrA0.net
さっさと中止しろ

161 :不要不急の名無しさん:2020/06/08(月) 16:13:26 ID:uxHRTpjN0.net
もうアキラメロン

162 :不要不急の名無しさん:2020/06/08(月) 16:23:57 ID:S1YmEN4H0.net
>>105
コンパクトどころかかつてなぬビッグな出費の五輪になりそうだな

163 :不要不急の名無しさん:2020/06/08(月) 18:00:03 ID:Bp1vcWYC0.net
オリンピック無理って週刊誌が断言してるけどマジなん?
http://covid-19-coronavirus.blog.jp/archives/6205323.html
てか来年、五輪無理なら甲子園とかも大丈夫なんかな。。
甲子園は集まるの日本人だけだけど、イベント事の風当たり強いし
ちょい不安や

164 :不要不急の名無しさん:2020/06/08(月) 18:06:12 ID:GIt1NvJO0.net
海外から人の流入のあるイベントは無理だろうけど国内限定イベントならなんとかなるかもね

165 :不要不急の名無しさん:2020/06/08(月) 18:23:04 ID:SqRbUVh90.net
こうして東京2020はくそみそな結果に終わったのだった

166 :不要不急の名無しさん:2020/06/08(月) 20:17:09 ID:8ySV/Y2/0.net
東京五輪はパクリロゴ事件から呪われてたよな…

167 :不要不急の名無しさん:2020/06/08(月) 20:22:28.15 ID:P7VWDYUH0.net
承知が決まって、都知事が4ヶ月足らずで辞任したっていうのもあったね!

168 :不要不急の名無しさん:2020/06/08(月) 21:18:30.94 ID:ubvNgMyU0.net
運動会はあとにしてくれや

169 :不要不急の名無しさん:2020/06/08(月) 23:55:30.58 ID:n+BTNouK0.net
残念、炎天下でトップアスリートが、次々に痔主のを見たかったのにな

170 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 00:47:45 ID:XiuqUtR20.net
イギリスのエリザベス女王に
継承権が無いことがわかって
新しい王様になったら、
アン王女の IOC でのお仕事はどうなるのだろうか。
https://www.olympic.org/hrh-the-princess-royal

171 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 10:31:57 ID:D4I8pUJ20.net
結局やるしか選択肢ないじゃないか!

172 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 12:56:01.44 ID:ZqPZO4qT0.net
>>3
?を付けるのは素人

173 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 13:00:17.10 ID:1aWSiBTB0.net
オワコン没落国家最後の宴かと思った五輪まで中止
ツキにも見放されたなジャップ
ひゃっほうこいつは素敵に愉快だ
(´・ω・`)

174 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 13:04:30.80 ID:grsSFTsy0.net
FRIDAYに騙されたやつザマァwww
こりゃどうみても開催フラグだろうよ

175 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 13:10:48 ID:OLQ7+LRg0.net
東京は関係ないね
世界中でコロナが収束してるかどうかだな

176 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 15:37:24.64 ID:aFo+5L680.net
開会式と閉会式のみやればいい

177 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 15:39:10 ID:KpLG2/bA0.net
>>19
1940年札幌も中止だから国としては3度目なw

178 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 15:39:57.81 ID:5+ruZDL20.net
今後100年、日本ではやらせねえよ

179 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 15:45:37 ID:wCd5e8jH0.net
お荷物五輪

180 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 16:03:50 ID:aFlWYoxX0.net
パリを爆破すればいいw

181 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 20:48:40.46 ID:6qgem3Iq0.net
>>178
いやいや2032年にやろうよ。
せっかくスタジアム等を作ったのに。

182 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 22:52:38 ID:ExapykkE0.net
>>174
どうみても、中止への地ならしだろ w
IOC委員が「中止」という言葉使ってるんだ。

電通も今いろいろあるし、もう無理は効かない。

183 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 22:54:09.31 ID:tgnXu7670.net
ピンハネ電通オリンピックなんぞやらなくていい

184 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 22:55:48.48 ID:1z2avidb0.net
IOCはずして新たな枠組みで新オリンピックやれば
歴史遡ってもそんなんばっかりなのにね
無理か頭硬いし金大好きだもんな

185 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 22:57:03 ID:iLEQkV/L0.net
ッアー!

186 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 22:58:42.72 ID:8nTY03ht0.net
さや抜きいいよね!

187 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 23:00:23.12 ID:thFCzud30.net
2021年阿部政権爆誕
阿部総理所信演説「やらないか」

188 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 23:03:11.02 ID:vjTzRlW00.net
ウィズコロナがコンセンサスな時点で無理だろ
観衆がいないと五輪が別物になってしまう
ワクチンも仮に有効なのできても治験や量産が間に合わない

189 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 23:05:54.94 ID:vjTzRlW00.net
だいたい選手村って、夜はセックス祭りなんだろ?
クラスター発生するに決まってる

190 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 23:06:46.34 ID:dnWubJzN0.net
くそみそ禁止

191 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 23:08:40 ID:BQOaCjwj0.net
やらないか
懐っ

192 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 23:14:19 ID:yJvuAzVA0.net
With コロナ世界なら五輪自体を廃止だろ(´・ω・`)

193 :不要不急の名無しさん:2020/06/09(火) 23:16:56 ID:yJvuAzVA0.net
>>188
レスリングや柔道みたいな直接取っ組み合いする競技とかどうするんだろな(´・ω・`)

194 :不要不急の名無しさん:2020/06/10(水) 00:13:21.60 ID:gRD43lqp0.net
空港で引っかかりまくってるやついすぎいいいいいい

195 :不要不急の名無しさん:2020/06/10(水) 07:11:45.81 ID:pmKIEnOS0.net
中止だ!!中止アッーーー!

196 :不要不急の名無しさん:2020/06/10(水) 07:17:37.05 ID:wOa1t//P0.net
安倍と電通の為だけに開催する利権五輪なんか中止しても

殆どの国民には何の影響もない。

197 :不要不急の名無しさん:2020/06/10(水) 07:35:13 ID:kT7R7Rjf0.net
秋くらいまでに中止の結論出してくれないん?

198 :不要不急の名無しさん:2020/06/10(水) 07:36:15 ID:/lE22d410.net
>>196
利権の裏付けとなる支出も関係ないのですか?

199 :不要不急の名無しさん:2020/06/10(水) 12:21:52.01 ID:OA1/Nl+00.net
あれから13年も経つのに、やらないか阿部ダンサーズを超えるインパクトのネット動画を見ていない。

200 :不要不急の名無しさん:2020/06/10(水) 12:30:14.92 ID:OA1/Nl+00.net
ノンケは入場禁止、もしくは覚悟しろよ

201 :不要不急の名無しさん:2020/06/10(水) 12:32:58.39 ID:TuCj97I60.net
>>197
来年の春までは引っ張るらしいぞ
ちょっと前にスレ立ってたw

202 :不要不急の名無しさん:2020/06/10(水) 12:34:57.02 ID:0iMWUBpq0.net
世界的には感染拡大してんだろが
絶対むりむり

203 :不要不急の名無しさん:2020/06/10(水) 12:35:50.29 ID:ALpC4CvW0.net
ブラジル見るとまだ終わりそうもないな
結局中止で金の無駄

204 :不要不急の名無しさん:2020/06/10(水) 12:36:48.06 ID:qiWq4UBy0.net
AAも張れないんじゃ盛り上がらんだろな

205 :不要不急の名無しさん:2020/06/10(水) 12:40:51.58 ID:Eq3Lp6y60.net
実際の所、重要なのは放映権料なので無観客でもやるよ。

206 :不要不急の名無しさん:2020/06/10(水) 12:44:17.91 ID:TF+Tsmpq0.net
ほんとなら来月なんだよね
テレビ局さんが大騒ぎでうるさかっただろうな
静かでいいやと思えてしまう

207 :不要不急の名無しさん:2020/06/10(水) 12:46:10.45 ID:htnDSNN/0.net
4年ずつ順延ではダメなのか

208 :不要不急の名無しさん:2020/06/10(水) 16:00:00.67 ID:4DRKJ2xp0.net
やるのかいやらないのかい
やーるー

209 :不要不急の名無しさん:2020/06/10(水) 19:50:18.33 ID:lTDTqaBt0.net
コロナ禍を甘く見たらアカン!

210 :不要不急の名無しさん:2020/06/10(水) 19:52:14.05 ID:5ISAl+aP0.net
放映権料で日本に入る金額と開催までにかかる金額は釣り合うのか?
プラマイゼロくらいならとっとと中止した方が金も浮くわけだが

211 :不要不急の名無しさん:2020/06/10(水) 21:00:02 ID:qTl1KTL40.net
都知事がアスリートファーストと明言した以上、
儲からないから無観客ではやりたくないとは、口が裂けても言う訳にはいかんだろ。

212 :不要不急の名無しさん:2020/06/10(水) 21:08:32.45 ID:5ISAl+aP0.net
オリンピック開催する事が本当にアスリートファーストになるのかねえ
感染可能性が高くなった海外での活動をいろんな方面から支援するほうがよっぽど有意義なんじゃないか

213 :不要不急の名無しさん:2020/06/10(水) 22:30:58.66 ID:/lE22d410.net
ウイルスの爆心地になったらどうなるんでしょうね?

214 :不要不急の名無しさん:2020/06/10(水) 22:47:38.97 ID:bblsKk0MO.net
森元はいい加減諦めろよ

215 :不要不急の名無しさん:2020/06/10(水) 22:53:24 ID:9KcmOy4j0.net
どうしてもやりたいなら2024に先送りできるように、フランスに根回ししろよ

216 :不要不急の名無しさん:2020/06/10(水) 23:39:30.33 ID:4tV4Wb+20.net
来年も無理だなこりゃ。
日本だけでなく世界中が収束しないと開催できないんだろ。

217 :不要不急の名無しさん:2020/06/11(木) 07:22:52.69 ID:3RDrSoCK0.net
ICOがこんな事言い出したのも来年でも開催は無理って理解したからに
他ならない。どうやってランディングさせるか(使った税金どうするの?)とか
一所懸命考えてるんだろうな組織委員会は。
 
そして国民は五輪の開催都市に立候補するもんじゃないってこれで理解
しただろうな。

218 :不要不急の名無しさん:2020/06/11(Thu) 13:26:43 ID:IbmBE0I60.net
21年か…やらないか?

219 :不要不急の名無しさん:2020/06/11(Thu) 13:27:16 ID:IbmBE0I60.net
>>210
プラマイゼロの意味わかってる?

220 :不要不急の名無しさん:2020/06/11(木) 13:46:32.46 ID:y05tcc2S0.net
くそみそ五輪

221 :不要不急の名無しさん:2020/06/11(木) 14:01:28.77 ID:MFKlJJja0.net
>>219
放映権料で入る金額と開催までにかかる費用
入る金額と出る金額が同じくらいなら中止にしたほうが出さないですむ分だけお金は残る

222 :不要不急の名無しさん:2020/06/11(Thu) 21:41:10 ID:PVf7NkTP0.net
ウホッいい五輪

223 :不要不急の名無しさん:2020/06/11(Thu) 21:57:27 ID:T0gBg8PW0.net
二度とやらない

224 :不要不急の名無しさん:2020/06/11(木) 22:00:32.87 ID:T0gBg8PW0.net
思い出したけど学徒導入はどうなったの?九月入学とか言ってたのもしかして関係ある?

225 :不要不急の名無しさん:2020/06/11(木) 22:01:15.98 ID:jux6B16V0.net
ほんとIOCって何様って感じだな。

IOCのビルを売り払ってでも、金返せだよ

226 :不要不急の名無しさん:2020/06/11(Thu) 22:08:20 ID:bLQnzPU70.net
どっちでもいいがチケ代は返してくれ

227 :不要不急の名無しさん:2020/06/11(Thu) 22:26:18 ID:wmIj2o500.net
本当にアキラ君が目覚めそう

228 :不要不急の名無しさん:2020/06/11(木) 22:30:56.00 ID:GCsqk8vO0.net
もう東京五輪やりたい奴、そんなに居ないのかも

229 :不要不急の名無しさん:2020/06/11(木) 22:32:32.78 ID:jux6B16V0.net
森元がどう考えても疫病神
あいつが絡んでから、グダグダ

やめれば、うまくいくよ。世界のコロナが収まるぐらいに。

230 :不要不急の名無しさん:2020/06/11(Thu) 23:09:18 ID:PrsIBRN+0.net
>>12
無理というのはね、嘘つきの言葉なんです。

231 :不要不急の名無しさん:2020/06/12(金) 00:07:37.65 ID:JvS3QFc60.net
オリンピック招致委員って
医師免許が無くても出来る仕事なの?

232 :不要不急の名無しさん:2020/06/12(金) 00:08:15.93 ID:CuE/M4TB0.net
>>65>>230
くっそワロタ

233 :不要不急の名無しさん:2020/06/12(金) 00:39:53 ID:Z25m6H7A0.net
どう考えても無理だよな、もう日本だけのアスリートで競えあえよ

234 :不要不急の名無しさん:2020/06/12(金) 06:51:09 ID:RdPQZ8lQ0.net
もうオリンピックとか言ってる場合じゃねーだろ

235 :不要不急の名無しさん:2020/06/12(金) 06:55:19 ID:XduQZ8Lf0.net
よしんば日本がゼロでも世界規模で収束しないと無理

236 :不要不急の名無しさん:2020/06/12(金) 06:59:28.38 ID:IJArdbjV0.net
早く中止決定してくれ

237 :不要不急の名無しさん:2020/06/12(金) 06:59:52.88 ID:oQSj3jgj0.net
世界中から、いろんなタイプのコロナ変異種が東京に集まる
それに感染して、東京中心に日本中でコロナが大流行
それに感染した外国人選手・観光客が帰国してウイルスをばらまく

まぁ、止めた方が良いね、東京五輪は

.

238 :不要不急の名無しさん:2020/06/12(金) 07:01:11.39 ID:4fwmoPb10.net
北京はトランプが10月に自室のボタンを押すだろうし
2024年のパリ五輪まで無理ぽい

239 :不要不急の名無しさん:2020/06/12(金) 10:50:04.81 ID:y6PLpct00.net
無理

240 :不要不急の名無しさん:2020/06/12(金) 11:10:22.05 ID:x4X85GXD0.net
>>206
主要駅も外人でごった返しだろうな
おいら上野駅が最寄だからほんと迷惑
お上りさんは変な動きするんだよ急に立ち止まったり
エスカレーターも大渋滞で乗れるはずの電車に乗れなかったりするから
もう五輪なんか東京でしなくていいよ
なんで東京なんだよ地方創生で地方でやれよ

241 :不要不急の名無しさん:2020/06/12(金) 11:12:10.03 ID:ddK4FC1R0.net
やれるわけないじゃん。
日本だけ収まっても世界中から選手が集まらなきゃ意味ないんだしさ。

242 :不要不急の名無しさん:2020/06/12(金) 11:12:56 ID:+zMFNMLn0.net
終わったな

その方向でデンツーも回収しにきたし

243 :不要不急の名無しさん:2020/06/12(金) 11:15:05 ID:N+p4do860.net
ヒュ〜!

244 :不要不急の名無しさん:2020/06/12(金) 11:16:43.97 ID:ddK4FC1R0.net
東京五輪のスポンサーのコカ・コーラが、年商に匹敵する過剰投資のお陰で倒産寸前だとか。

245 :不要不急の名無しさん:2020/06/12(金) 11:20:01 ID:ZMrh+En50.net
>>116
また若者が過労で自殺するな

246 :不要不急の名無しさん:2020/06/12(金) 11:29:56 ID:vQGC/OfK0.net
>>13
当初、東京都が五輪の招致活動をしたときは都民は五輪開催に否定的で反対派が優勢だった
それを都とJOCが金にものを言わせ宣伝広告をしまくって強引に五輪開催賛成が多数という形に持っていってしまったと見ている
東京五輪誘致と五輪が中止になった場合の全責任は、東京都とJOCおよび都民の望まない五輪を開催賛成という風に世論を操作した電通にあると思う

247 :不要不急の名無しさん:2020/06/12(金) 11:33:19.78 ID:vQGC/OfK0.net
>>244
ブランドイメージだけで中身の無いこんな会社は潰れればいいと思う

248 :不要不急の名無しさん:2020/06/12(金) 12:02:39 ID:Qj811fRy0.net
>>247
イメージを維持する投資がバカにならない

249 :不要不急の名無しさん:2020/06/12(金) 12:03:04 ID:Lbb/feiD0.net
中止だ中止www

総レス数 249
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★