2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8府県警の音楽隊がリレー動画 ハーモニーで住民に元気を [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/06/05(金) 08:42:12 ID:JijFSTjO9.net
6/5(金) 8:33
共同通信
 
 新型コロナと闘う人たちをハーモニーで元気づけたい―。8府県警の音楽隊がリレー形式の演奏動画をつくり、ユーチューブの茨城県警公式チャンネルなどで公開している。

 曲は東日本大震災発生後に日本を応援するプロジェクトで作曲された「A SONG FOR JAPAN」。メンバーがトロンボーンなどの演奏シーンをつなぎ合わせ1曲に仕上げた。

 音楽隊は他の地域と一緒に演奏する機会は少ない。ただ、訪問コンサートといった活動を自粛する中で、動画がそれぞれの地域住民との「音の懸け橋」になると茨城県警が提案。賛同の輪が新潟、山梨、静岡、京都、鳥取、岡山、大分の各府県警に広がった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200605-00000030-kyodonews-soci

2 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 08:42:26 ID:8e9IDAv60.net
>>1-1000
 
千葉の在日朝鮮人みつを★の複垢w
奥多摩みつを五毛★

■ドイツ■海外の治験ツアー後に惨殺された日本人女性、現地で隠された類似事件の謎とは
2020年5月30日 19:00 
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_200028034/
1986年、ドイツのフライブルクで行われた治験ツアーに参加した、当時22歳の日本人女性Aさんが何者かに殺害される事件が発生した。現地では1982年と1985年にも、治験ツアーに参加した女性のそれぞれ一人が、バラバラ死体となって発見されており(後述)、わずか4年の間に3人も殺害されたことになる。日本の警察庁は、ドイツの現地警察や関係各国と捜査協力をして犯人を捜索したが、2020年5月現在も捕まっていない。

■ドイツ■13年前の英女児失跡で捜査 ドイツで容疑者浮上、殺人か
2020年06月04日 10時45分 
https://www.tokyo-np.co.jp/article/33242/
ドイツ検察当局は3日、ポルトガルの保養地で2007年、3歳の英国人女児マデリン・マッカーンちゃんが行方不明になった事件を巡り、殺人容疑でドイツ人の男(43)を捜査していると発表した。男は子供への性的虐待など複数の犯罪歴があった。別の事件で長期刑の判決を受け、ドイツで服役中という。
 
 

3 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 08:42:46 ID:3BRNo/0u0.net
無駄飯食いが

4 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 08:44:33 ID:P6JaE/tB0.net
ミニスカ衣装を着ないと
誰も見ないよ

5 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 08:45:01 ID:jsyk8FVs0.net
パンチラ見せて

6 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 08:45:18 ID:DLjzXcNw0.net
ブルーインパルスにしてやられた警察
m9(^Д^)プギャー

7 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 08:51:43 ID:mqJyNxGO0.net
そりゃ身内の陸や空の自衛隊すら嫉妬してるしな

8 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 08:55:27.05 ID:mqJyNxGO0.net
>>7
海だった

9 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 10:11:44.39 ID:+ukgMm0L0.net
そんな事せずに不祥事無くせ

10 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 10:33:03 ID:32oavDFE0.net
>8府県警の音楽隊がリレー動画 ハーモニーで住民に元気を
音楽隊を廃止して予算減らして減税してくれたほうが、元気でるし助かるんだけど??

公務員バカ。

11 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 10:33:53 ID:32oavDFE0.net
元気出ませんでしたので、廃止してください。
予算の根拠無し。

12 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 10:46:07 ID:e0wRP8iP0.net
>>10
廃止したって1人10円かそこらだけど、元気でる?

13 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 10:49:50 ID:SNMOC1i/0.net
すぐ外国のマネする。
恥ずかしいからやめとけ。

14 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 10:50:25 ID:XsCz1z4S0.net
パヨク 税金のムダw

15 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 10:50:29 ID:iqGKWuSD0.net
一方ハルモニは

16 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 10:52:33 ID:LA3df46h0.net
はい凶惨党さん、軍靴の音が聞こえるチャンスですよ

17 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 11:00:13.42 ID:32oavDFE0.net
>>12 1人10円はどういう計算で出したの? 計算式示してくれるかな??

18 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 11:50:43 ID:6z1mWMCN0.net
田舎警察大集合かw

19 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 13:48:36 ID:PiLLKuP/0.net
希望のない国で元気与えても犯罪しかやらないだろ
生かさず殺すがベスト

20 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 14:17:49 ID:e0wRP8iP0.net
>>17
10円は言いすぎかな、せいぜい300円くらい
都道府県ごとに30人程度の団体にいくらかかるかを
都道府県の人口で割ってみたらいいんじゃないかな?
年間300円で元気でるなら良かったね

21 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 14:24:55.39 ID:rV+VpJQo0.net
こういうのいいから。
こんなんで元気にならねーし。

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★