2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【経済】欧州中銀(ECB)が追加金融緩和を決定。資産買い取り枠を拡大 [みんと★]

1 :みんと ★:2020/06/04(Thu) 20:58:49 ID:9zktDbeC9.net
欧州中央銀行(ECB)は4日開いた理事会で、追加金融緩和を決めた。3月に新設した7500億ユーロ(約90兆円)の資産買い取り枠を1兆3500億ユーロに拡大する。ユーロ圏では新型コロナウイルスの感染拡大に伴う経済規制が徐々に緩められているが、正常化にはほど遠いのが現状だ。コロナ危機の長期化に備えて、粘り強く緩和を続ける姿勢を示した。

日本経済新聞 2020年6月4日 20:52
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO59998700U0A600C2EA2000/

2 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 20:59:08 ID:yGhm0b0n0.net
>>1

奥多摩みつを五毛★

94 Ace ★ 2020/05/10(日) 10:53:13.65 ID:CAP_USER
>>91,92
転載おつです。

https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1534689936/118
上記のように警告もなされていますし、
以下のように>>1に禁止行為が明記している指摘も受けているにも関わらず、
それをいまだに認識で出来ない、または理解しようとしないという方が
帽子をかぶり続けるのは難しいと考えます。
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1534689936/115
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1534689936/1

今後はこのような事態が起こらないように再発防止策を検討し実行いたします。
そんなわけで、当該の方のキャップ設定を削除いたしました。
今までご苦労様でした。

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589034485/354

354 Ace ★ 2020/05/10(日) 10:58:33.13 ID:CAP_USER9
おじゃまいたします。

>>ハエハエさん
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1465031483/94
とうわけで、みつをさんのキャップ設定を削除いたしました。
お手数をおかけするかもしれませんが、お取り計らいのほどをよろしくお願いいたします
   

3 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 23:36:48 ID:ADAfJgnp0.net
凄い

4 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 23:40:52.64 ID:H36Y0ouG0.net
>>1
エミッタ、コレクタ、ベース。

5 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 02:17:26.33 ID:lKV15vqv0.net
「粘り強く緩和」

どっかの中銀総裁がずっと言い続けてる言葉だな

6 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 04:30:23.34 ID:jRs7IHWP0.net
ユーロ円爆↑状態なんだが

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★