2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都内で新たに28人感染確認 1人死亡 14人経路不明 [どどん★]

1 :どどん ★:2020/06/04(木) 18:46:27.23 ID:sGR87e499.net
東京都は4日、都内で新たに28人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。このうち20代と30代が合わせて22人と、全体の8割近くを占めています。

東京都は4日、都内で新たに10代から60代、それに80代の男女合わせて28人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。このうち20代と30代が合わせて22人と、
全体の8割近くを占めています。

28人のうち、14人はこれまでに感染が確認された人の濃厚接触者で、残りの14人は今のところ感染経路が分かっていないということです。

これで都内で感染が確認された人は、合わせて5323人になりました。

一方、都は感染が確認された1人が死亡したことを明らかにしました。

これで都内で死亡した感染者は合わせて307人になりました。

NHKニュース

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200604/k10012457841000.html?utm_int=news_contents_news-main_001

2 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 18:46:48.11 ID:aBq2zmM+0.net
天下のCDCがコロナは致死率0.26%だって認めちゃってんの

https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/hcp/planning-scenarios.html

インフレの致死率0.1%とほぼ同じ
マスゴミが煽っただけでただの風邪

3 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 18:46:49.66 ID:eWeT1YbG0.net
安倍が悪い  

4 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 18:47:28 ID:Bbpqk4IS0.net
結局岩手って聖域のまま?

5 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 18:47:38 ID:9YiH6nmt0.net
>>2
かかるとキツいんでない?

6 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 18:47:47 ID:3L10A53C0.net
満員電車がある限り
駄目だよ

7 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 18:48:07 ID:mIyiJZ9f0.net
オワタ\(^o^)/イワタ

8 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 18:48:09 ID:b6GxF4EP0.net
問い合わせID:59e0bc1d8f010a54
ホスト:124-241-072-083.pool.fctv.ne.jp
タイトル:いつまでたっても所詮お前は調理師だってか?

名前: Ψ
E-mail:
内容:
また今日から歴史をいじり始める・・

9 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 18:48:22 ID:b1yvePOm0.net
アラートわっしょい!!
アラートわっしょい!!

10 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 18:48:37 ID:PBMVLEy80.net
トンキンさぁ・・ ええかげんにせえよ しねよ

11 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 18:49:49.89 ID:QQfa89oF0.net
>>2
インフルと比べて後遺症率が桁違いで高い
感染したらほぼ例外なく余命数年宣告だからね

12 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 18:49:54.02 ID:PBMVLEy80.net
>>6
満員電車で感染するなら、千葉や埼玉でも感染者がでるやろがい!
乗ってる時間はずーーっと長いんやで!!

なんでこっちはほとんどおらんのか

13 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 18:49:59.83 ID:BWzcpHQ20.net
28人かぁ
収束してきたよな

14 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 18:50:02.46 ID:lY8bXWxw0.net
給付金開始

15 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 18:50:24 ID:DzuRd9I00.net
いい加減、20〜30人ぐらい慣れようよ

16 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 18:50:59 ID:SetpXhDL0.net
関係ないが名古屋の昭和区で始まった、
青いハンカチ運動を名古屋市始め愛知県日本全国で、
明日から始丸べきだと思うのだ^_^

17 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 18:51:03 ID:on7DNhKa0.net
もし大阪もだらだらしてたらここでも「まあ仕方ない」くらいの論調だっただろうけど大阪が鮮やかな完封リレーだからな
初動から段取り良くやれば抑え込めるという印象が付いてる

18 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 18:51:17 ID:CiGR0MxR0.net
アラ東京アラ

19 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 18:51:22 ID:zuaUvjXQ0.net
トンキンが常にばら撒くからコロナが終わらない。
トンキンは本当のクズだわ。

20 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 18:51:23 ID:pEfwI5AX0.net
早すぎたんだ

21 ::2020/06/04(Thu) 18:51:26 ID:L91V5S5M0.net
知れてる
根性無しコロナ

22 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 18:51:36 ID:DovY+Npf0.net
若いやつらが中心になってきた!

23 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 18:51:39 ID:b5NeyxJf0.net
お前ら学習能力ないのか?www

24 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 18:51:40 ID:eTIeLQ9D0.net
民度の差ですな

25 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 18:52:05 ID:RUjW6Y6B0.net
アベノマスク、届いたよ!!!

早速試してみたけど・・・分厚くて、暑いね・・・

26 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 18:52:08 ID:SUjcaUYC0.net
これ本当は30人超えてたな

27 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 18:52:40.81 ID:ZhaUIveF0.net
>>11
そんなわけあるか
余命なんざわからんよ

28 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 18:52:49.28 ID:hu03X92U0.net
EU域内+英国は移動制限が解除される。
そっちがどうなるか?

29 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 18:52:55.07 ID:sPqjn2Yn0.net
しかもこれ先月20日〜30日くらいのが発症してるんだから始末が悪い
6/1以降は100人超えてもおかしくない

30 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 18:52:55.39 ID:63j30Ct10.net
14人は夜の街に繰り出してたのかw
感染経路不明はそういう判断した方がいいな

31 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 18:53:05.34 ID:8tlg15kV0.net
東京を見たらコロナと思え!

32 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 18:53:17.57 ID:t1ORO6oq0.net
>>6
責任逃れしたいホスト乙
https://i.imgur.com/ib8ZgJB.jpg

33 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 18:53:44.46 ID:N59d/esk0.net
>>6
満員電車が感染源ならこんな数じゃ済まないよ
日々100人は余裕で超えるだろ

34 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 18:54:27.77 ID:razy7e4M0.net
今これだと来週は1日平均50位は行きそうやな
ほんまトンキン野郎は先走り汁で過ぎて困るわ

35 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 18:54:32.21 ID:seycaVwh0.net
濃厚接触者は例の誕生パーティーの客か?

36 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 18:54:35.07 ID:dG7DyhZ70.net
若くても伝染る
若くても死ぬ

お前まだ自分が死なないとでも思ってるんじゃないのかね?

37 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 18:55:07.95 ID:sPqjn2Yn0.net
満員電車リスクはあるかもしれないけど
夜の街に比べれば微々たるもんだよな

今回も満員電車なんぞない時期の、5月下旬の感染だし

38 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 18:55:22 ID:FwOOuhtw0.net
>>6
満員電車からのクラスターは隠蔽するよ
電車停まったら 経済まわらないっしょ

39 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 18:55:24 ID:ywr9gknm0.net
>>36
それな!10代20代の死者は0だけど!

40 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 18:55:39 ID:DDibJOMr0.net
坂本のおかげで大騒ぎする話じゃないのがよく分かった
もう毎日報告するのやめれ

41 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 18:55:40 ID:1JpygfNn0.net
満員電車のせいにしてる奴は責任転嫁したい水商売のやつらだな

42 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT :2020/06/04(Thu) 18:55:43 ID:KlVA9nk50.net
まだまだ死者が出るのはいただけないよね
やっぱり首都圏はまだ緊急事態宣言解除が早かった気がする
どうせ首都圏って本社機能や事務系でテレワークできる仕事が多いんだから、もう一度しっかりと休んだら?

43 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 18:56:44.12 ID:g/do3fmK0.net
まあ30人なら、別にいいんだけど
ほっておくと倍々ゲームで増えていくからなあ。
自粛の二か月って何だったんだろうなあ。

44 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 18:57:03 ID:5/e86K4x0.net
日本内科学会の指導医、一石(いちいし)英一郎氏(54)=国際医療福祉大学病院・内科予防医学センター教授 
「皇居の周りを走ってて感染した例があります」 
https://news.yahoo.co.jp/articles/f92daae559f3a33cbee54ad3c3cceeba583b7d4d

45 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 18:57:04 ID:nHdzsv4E0.net
当たり前。
来週にはまた日刊1時00分人超えだろ

46 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 18:57:10 ID:7S83gujJ0.net
ほとんど20〜30代なら満員電車関係なさそうなんだけど

47 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 18:57:12 ID:Js6+K2k+0.net
年代が偏ってるということは
公共交通機関ではないということか。

48 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 18:57:12 ID:aSgfwZAG0.net
電車なんて神奈川千葉のがよほど満員

49 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 18:57:20 ID:sPqjn2Yn0.net
>>41
今回感染したのも働き盛りの年代じゃないしな
明らかに売る方と買う方だろこんなんw

50 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 18:57:23 ID:tOBzygDF0.net
>>33
感染者はたくさんいると思うよ。検査しないからいないことになってるだけで。
自分も家族も検査してもらえなかったしね。

51 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 18:57:37 ID:kJHCu17j0.net
自粛しろ自粛だ自粛❗

52 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 18:57:53.00 ID:udlw+7pA0.net
インフル今年730万人感染やで。
なのに全く見かけない。
コロナ騒いでるやつってどこで生きてるの

53 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 18:58:10.63 0.net
どうせ再び外出自粛要請しても聞く人いないと思うよ

54 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 18:58:15.12 ID:9ItdRu+G0.net
どうすんのよこれ?
また緊急事態宣言やんの?

55 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 18:58:18.35 ID:ruDoP1qE0.net
問題はこいつら経由で親が感染して、何故か経路とされる満員電車で感染拡大することだ

56 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 18:58:32.32 ID:O3YeJQgj0.net
満員電車のが危険だからホストクラブ行っちゃおwww

57 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 18:58:38.51 ID:f7PHDO540.net
トンキン汚染人

58 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 18:58:59.82 ID:KuwlxvTr0.net
マスクしてると夕方には酸欠になるのか息苦しいんだけど…
もうマスクで死にそう

59 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 18:59:11.15 ID:8Dl/sJh80.net
コロナに乗じて町内会の属人業務を改善しまくった一人のおばあちゃんの話
http://vnkso.azwqa.org/n61?3i8hpcnyw/m2cb2b5mfk2.html

頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか

http://vnkso.azwqa.org/x61?41oubp9dd/koum1dl4pc6.n ppp

60 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 18:59:19.16 ID:tITJZcFU0.net
今日の色欲猿の数は14人と

61 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:00:01.17 ID:iTL6SaOb0.net
風俗産業を止めないと収まらないな
でも補償できないから東京ロックダウンしかないのでは?

62 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:00:05.10 ID:aSgfwZAG0.net
>>49
満員電車に乗るのは真面目な社畜で
不規則な生活してるホストキャバ嬢は乗らないもんな

63 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:00:18.50 ID:NO3ZcG730.net
解除後の数字はこれからだよね
ステップ0逆戻りしたら笑うで

64 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:00:37.38 ID:O3YeJQgj0.net
満員電車のが危険だから問題なし!
が夜の街の合言葉

65 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:00:46.90 ID:I6dFrTnf0.net
セックル我慢できない世代だな

66 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:00:52.85 ID:8tlg15kV0.net
心配すんなオリンピックの前になれば
どれだけ死んでようが感染者ゼロになるわ

67 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:00:54.54 ID:172UzmbC0.net
仕事は仕方ないとして
そんなに出かけたいもんかな?

68 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:00:55.44 ID:08AmyAWn0.net
>>58
マスクのサイズが合ってないのでは

69 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:01:12.21 ID:sPqjn2Yn0.net
>>61
風俗でも収入申告して納税してれば補償してるよ
犯罪者までは補償しなくて当然

70 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:01:35.95 ID:DmYQ9puG0.net
おい、小池!

71 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:01:36.34 ID:EZUL5xYy0.net
28人くらいで騒ぐ奴はアホ

72 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:01:51.43 ID:2oczIWYf0.net
80代はどこで感染したんだ?家族?

73 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:01:59.25 ID:N59d/esk0.net
>>63
前の自粛で貯金使い果たした店が多いみたいで
ほとんどの店が潰れると言ってるね
だからちょっとやそっとじゃ戻さない

74 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:01:59.83 ID:qFccoTHU0.net
>>39
力士が20台で死んでる

75 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:02:11.04 ID:LrFJhvke0.net
>>50
満員電車が感染源だ!→ユーザーの北関東が爆発してねえだろ!→検査してないだけだ!

落ち着けや。言ってることおかしいだろ。
本当に感染源なら重症化も含めて爆発しとるはずなんや
重症化しとるやつは検査の網から漏れないだろ?それすらもいないってことは電車はあまり関係ないんや

76 :ココ電通 _/ o-ν :2020/06/04(木) 19:02:36.94 ID:vYuVxuXw0.net
>>15
ばーか

77 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:02:46.60 ID:AVQwVTk70.net
経路不明じゃなくて言いたくないんだろ

78 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:02:50.93 ID:e5GVDeDL0.net
飲んじゃって〜
吐いちゃって〜
ナンチャッテ〜
うひゃひゃひゃひやーwwwwwwwwwww

コロナに感染しちゃった(*'▽')

79 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:02:52.57 ID:vv6DE7aX0.net
>>52
インフルと比べる奴が後を絶たないのなんで?

80 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:02:56.00 ID:6GamCgO90.net
東京民はこれで収束状態ってことで平気で出歩いてるわけか 勇気あるな

81 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:03:23.05 ID:29aEpVJT0.net
経路不能は、社会的に言えないような場所に出入りしたか、
家族にバレたくないような接触した人だからな。

82 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:03:29.53 ID:172UzmbC0.net
これが自粛時の数字ならこの先増える一方では?

83 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:03:32.93 ID:aSgfwZAG0.net
>>73
自粛した真面目な店はそうだけど
歌舞伎町の風俗店は最初からしてないから関係ない

84 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:03:34.08 ID:O3YeJQgj0.net
俺たち満員電車乗ってないから安心して

85 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:03:45.08 ID:tfKVYZD40.net
自粛期間中に遊んでた若い奴らが今発症。そいつらにうつされた人たちが二週間後に100人規模で発症予定。

86 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:04:34.77 ID:22HK8Op40.net
思うんだけど感染経路不明、いえない人がいるのにクラスター対策っておかしくない?
クラスター追える訳ないじゃん
クラスター対策やってるなら拷問なりなんなりして経路を吐かせろよ

87 :ブサヨ:2020/06/04(木) 19:05:05.74 ID:FuPdP7YZ0.net
>>2
その意味もシラズ必死な安全厨でスタw

88 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:05:15.50 ID:jQsztzdL0.net
岸本?ヤバイなww見た目は青葉よりも酷いww

89 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:05:39.59 ID:yIT8gBJn0.net
東京都民はマヌケ。

90 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:05:41 ID:OwbZknlM0.net
>>11
そうか。君は予後の調査が出来るほどの未来から現代へ
警鐘を鳴らしに来てくれたんだね。
ありがとう。

91 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:05:52 ID:Ox7/blYP0.net
>>85
2週間前だからそうだな。
これからどんどん増えるのは火を見るより明らか。

92 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:05:56 ID:cyhDW3cW0.net
パチンコ行ってたとか
風俗行ってたとか
そんなんだろ感染経路不明

93 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:05:56 ID:U9IysNCK0.net
>>58
最近唇が紫っぽいわ

94 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:05:57 ID:Obm3pr300.net
>>27
肺に異常なら余命はわかる

95 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:05:58 ID:ePHGULvX0.net
またカッペが嫉妬で東京を叩いてるのか
東京の感染者が特別多いのではなく
カッペ側の検査能力が無いだけと結論は出てるだろ

96 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:06:07 ID:hdsHcd3Z0.net
言えないような行き先をロックすれば無くなりそうだな

97 :ココ電通 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. :2020/06/04(Thu) 19:06:09 ID:vYuVxuXw0.net
油断したらあっというまに拡大するぞ

98 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:06:10 ID:Gge6ceJA0.net
たぶんクラスタ発生源だけ潰せば日本全体、行けそうな気がするんだよな。居酒屋、風俗その他の夜の店、
スポクラ、ライブハウス。

99 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:06:18 ID:e5GVDeDL0.net
>>86

今日は吉原堀之内〜
中州ススキの入浴〜♪

100 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:06:34 ID:jQsztzdL0.net
コロナで距離を取りたいから街の喧嘩は減っただろう。

101 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:06:34 ID:kP4m7CRJ0.net
もうダメです

102 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:06:34 ID:y9IFaRlF0.net
>>95
トンキンは日本語から勉強し直そうな

103 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:06:58 ID:qzoegjVU0.net
>>5
いつもの安倍サポのコピペだから相手にするだけ無駄

104 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:06:59 ID:dEBRBuug0.net
感染経路不明14、、もう詰んでるだろ

105 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:07:08 ID:PfS+xCTz0.net
ダンマリで経路不明は治療しなくていいよ

106 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:07:09 ID:dWwkhMaI0.net
コロナで無くなったもの

飲み会

これだけは復活の見通しが立たない

107 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:08:11 ID:ikFa/YY60.net
そもそも
大した威力ないウイルスだし。

108 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:08:20 ID:uCesfPaf0.net
感染経路、黙秘権

109 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:08:22 ID:D6tdN/7e0.net
歌舞伎町を閉鎖せよ!

110 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:08:22 ID:pe4Qa8NlO.net
半数が経路不明

電車通勤じゃないのかなあ

111 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:08:23 ID:aSgfwZAG0.net
>>106
飲み会なんかして感染したらクビだもんな

112 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:08:33 ID:JnKVXpCU0.net
風俗、キャバクラを日本で営業できないようにして潜りでやってるところは
警察が摘発して問答無用で鉛玉ぶち込めばびびってやらなくなるんじゃないか

113 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:08:34 ID:pe4Qa8NlO.net
半数が経路不明

114 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:08:48 ID:CAc6+Gxi0.net
>>33
毎朝人が鈴なり状態の電車が走るアジア圏が感染者少ないんだから
ホントにあまり関係ないんだろうな

115 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:08:48 ID:zLapqCX70.net
>>106
マスクしないで三密全部だもんな
室内な分BBQより危ない

116 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:08:59 ID:VVbU9K9o0.net
亡くなる人が、増えてきてる感がある

117 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:09:11 ID:6GamCgO90.net
>>95
新規感染0人の県とかマジで雑魚ですよね
検査能力ガチ勢の東京パイセンさすがっス

118 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:09:16 ID:dD1DEXWt0.net
大城と坂本は含まれてるの?

119 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:09:18 ID:22HK8Op40.net
経路を吐かない奴は耳ジャーキーの刑

120 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:09:23 ID:Ufn3OBHx0.net
ホストが死亡したのなら少しは同業者はビビるかな?

121 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:09:25 ID:pe4Qa8NlO.net
>>106
若手社員は喜んでる

122 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:09:27 ID:8ruZe/OI0.net
大阪は何故か0人???

大阪府の吉村知事に疑問を感じる奥様3(IDなし)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1591181585/

123 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:09:36 ID:u0evdLU10.net
経路不明つーて喋りたがらない人がいるのは理解できるけど、軽症や無症状なのはともかく
さすがに重症者や亡くなった人は深刻さ理解してるだろうし協力してくれそうなもんだが

124 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:10:00 ID:uCesfPaf0.net
>>119
何?

125 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:10:12 ID:W4IMMXrq0.net
妄言ばかりのド低脳チョン猿はさっさと殺そうぜ!日が明けちまうよ!(OZW)

126 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:10:34 ID:EZQ8W8dv0.net
TikTok えっちな美少女動画集
https://gfycat.com/@jpanon/collections/g6G7hB1I/

127 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:10:42 ID:b4Q+f6aA0.net
そろそろ2週間後はニューヨーク

128 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:10:45 ID:t2bSIpjk0.net
風俗関係の連中は人出が足りない農業やれば良い。
休業補償なんて不要。

129 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:11:38 ID:aTzoa1/r0.net
やっぱりいつものトンキンだったか

130 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:11:48 ID:JVjUmTzx0.net
ふう、久々にタカノのアイス買えたぜ

131 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:11:52.40 ID:EZUL5xYy0.net
いまだに満員電車で感染すると思ってる馬鹿がいるんだなw
絶対に高卒だろ

132 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:12:03.16 ID:U672+4dt0.net
ダメだこりゃ・・・

133 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:12:05.40 ID:bHcPkg9q0.net
東京都、新たに28人中、20代と30代が22人、若い人向けになった

東京都の感染者数
https://covid.gutas.net/place?p=13

1位 福岡県 2.03
2位 東京都 0.82
3位 山梨県 0.61
4位 北海道 0.59
https://covid.gutas.net/?c=2

134 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:12:06.14 ID:dNLtuffM0.net
オイオイオイ

135 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:12:14.81 ID:lstMpnds0.net
もし友人が濃厚接触者ならチクリにくいだろ
2週間自宅で結果待ちで陰性でも会社にはバレてるから職を失う可能性もある
陰性証明書って意味ないから

136 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:12:14.85 ID:kY1sfGt+0.net
歌舞伎町は封鎖だろ。
小池が壊れたスピーカーになってる。
そこがヤバいのなら、そこを止めろよ。
東京を愛する東京民がいない、所詮、金だけの
田舎者の集まりに見える。東京を愛する東京民が
感染を止める為に動くべきだろう。じゃないと止まらんよ。

137 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:12:16.01 ID:on7DNhKa0.net
>>128
やけにエロい農作地

138 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:12:25.71 ID:XSr3Ih5X0.net
吉村に頼め込んで知事になってもらうしかないな。
東京アラモードとか言って遊んどる場合じゃない。

139 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:12:51 ID:uCesfPaf0.net
>>131
移るでしょ

140 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:13:13 ID:dWwkhMaI0.net
大阪府民だけど俺も0人ってのは信じてないわ

どうも胡散臭い

141 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:13:48 ID:kY1sfGt+0.net
大阪の検査数を見たら良い、100くらいやってゼロだから。

142 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:13:56 ID:hHEblP7g0.net
風俗なんだろうな〜

143 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:14:02 ID:SdnEVcTH0.net
>>131
油断すると危ないよな
非常事態宣言時の混み具合だと大丈夫そうだが、元に戻ればヤバそうだな
咳してる人、大声で話してる馬鹿には近づかない事だ

144 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:14:05 ID:vhEoGntz0.net
半数が経路不明とかやばいねえ
そしてこんな中でも経済ファーストwで平民には働け金稼げ
俺に儲けをヨコセする無能な上級乞食様どもと。

145 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:14:16 ID:+nctKg4V0.net
感染経路は、濃厚接触者、経路不明、言いたくないの3つにしろ。

146 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:14:24 ID:VVbU9K9o0.net
>>138
吉村は大したこと無いだろ

人口からみても、大阪は愛知よりも悪い

もっと成果出してる知事はいるよ

鳥取、新潟、和歌山、鹿児島、宮崎、長野とかも沿うだろう

147 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:14:40 ID:mPllOpQh0.net
もう風俗産業は禁止にしなよ
迷惑でしかない

148 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:14:40 ID:pkMB1Llg0.net
>>85
もうそうなったらまた自粛生活休業要請だな

149 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:14:44 ID:dWwkhMaI0.net
東京も嘘くさいけど大阪は闇を感じる

150 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:15:29 ID:Etsshdm30.net
>>32
ホストクラブの誕生日会?

151 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:15:42 ID:JVjUmTzx0.net
風俗と普通の店どっちをとるか?

152 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:15:47 ID:39AhZvqg0.net
>>119
ウシジマくんのヤツ?

153 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:15:53 ID:edK1T4ZW0.net
拷問してでも吐かせろ

154 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:16:05 ID:pkMB1Llg0.net
なんでずっと夜の街クラスター夜の街クラスターって言ってるのに夜の街封鎖しないの
そんなこと言うだけなら減るわけないじゃん

155 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:16:08 ID:aMpl1afR0.net
微陽性も含んでいるのか?

156 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:16:25 ID:2VfXmKm00.net
風俗サイトの出勤表みてみな
びびるぞ
宣言解除後は予約ほぼ人気嬢はうまっているよ

157 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:16:43 ID:on7DNhKa0.net
仮説として、子供や現役世代ならよほど濃厚にエロいことしないとうつらない・年寄りは普通にしててもうつる

でないと通勤通学で爆発的に増えてるはずだから つまり現役世代で感染した人はみんなエロいことしたんじゃないの
だって東京以外は収まってるしな

158 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:16:46 ID:POzwzKVP0.net
もうどうでも良いよ
東京が勝手に自粛とかしてくれれば、ど田舎まで巻き込まないでくれれば
それでいい〜ファ〜ラウエィ〜

159 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:16:58 ID:eDepgO0w0.net
>>154
封鎖する権限なんて誰にもないもの

160 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:16:58 ID:2RTP60Af0.net
「6フィートの距離は十分ではない。すれ違う人はみなタバコを吸っていると仮定し、煙の匂いが漂ってこないような距離を取りたいものだ。特に室内にいる時や
風がある時、向かい風が吹いて来る時は大きな距離を開ける必要がある。個人的には、屋外では、少なくとも25フィート(約7.6メートル)の距離を開けるようにしている」
(コロラド大学化学学部教授ジョゼ・ジメンズ氏)

「ランナーの息遣いが荒い場合、ウイルスはより遠くまで飛ぶ可能性がある。ランナーは大きな距離をあけて走ったらいいと思う。屋外にいる人は、10フィート(約3メートル)の距離を維持してほしい」
(ヴァージニア工科大学環境工学教授、リンゼー・マー氏)
  
エアゾールを研究しているポートランド州立大学のリチャード・コルシ博士は「屋外にいる時でも、人とは20フィート(約6メートル)離れる必要がある」と訴えている。
 コルシ博士は、他にも以下のアドバイスをしている。
・他の人が歩いたところを横切る場合は、10秒の間をあけること。
・ランニングしている人は特に息が荒いことから、空気中に多くのウイルスを放出している可能性があり、警戒すること。

https://news.yahoo.co.jp/byline/iizukamakiko/20200413-00172990/

161 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:17:12 ID:olZs8Npz0.net
新しい生活様式が必要なのに旧態然とした一極集中構造で収束できるわけがない
省庁分散を始め本気で首都機能分散しない限り東京は何時までもドツボにハマったままだぜw

162 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:17:19 ID:/ejcm0Ls0.net
>>106
それだけはコロナ様々だな
ソロ呑み大好き民にとっては地獄でしかない

163 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:17:19 ID:vhEoGntz0.net
世界の方も日に感染10万死者一万って感じだし
米帝のクロンボ暴動に感化された馬鹿が世界各地でデモと称して
三密気にせず屯してるし、世界規模で第二波コロナさん起きそうよね
スペインがコロナ塗れになっていった過程と同じ事やらかしてるし。

164 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:17:25 ID:I75/nB9U0.net
感染経路判明してるのを、ちゃんと潰せば良いんだよ

165 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:17:33 ID:BJ3bo8hf0.net
>>154
権限ないので無理です。

166 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:18:02 ID:et0d3taC0.net
>>25

うちもようやく届いたよ

使うの怖くて、そこらへんに投げ捨ててある

167 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:18:06 ID:hnPBgzHb0.net
東京アラートが効いてないだと
もっとLED増やさないと

168 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:18:23 ID:GJhbEuNz0.net
>>158
日本と東京はほぼイコールだ
それくらいなんでもかんでも東京に集まってるじゃないか
この機にもっと分散させた方がよろし

169 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:18:29 ID:PpOgA3Ww0.net
誕生日パーティーの濃厚接触者か

170 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:18:59 ID:36+RfCkg0.net
致死率は低いだろうけど
死んだ方がマシな後遺症が残るんだよなぁ

171 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:18:59 ID:r2zjGlDo0.net
じわじわ経路不明増えてるなあ

172 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:19:07 ID:lstMpnds0.net
感染者数が少ないのはあまりあてにならない
終息したと言われる武漢でも全員調査したら300人の感染者がいた
(実際は3万人だと自分では理解してる)

173 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:19:24 ID:EIq4BCBh0.net
今時晩飯外食で済ませてるやつって俺みたいに嫁さんが飯作ってくれなくてキッチンも使わせてもらえない連中なんだろうな

174 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:19:34 ID:bsd2M4jQ0.net
夜 の 町

175 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:19:34 ID:qZogEVQh0.net
コロナウイルスが完全消滅したかの如くマスクせずに大声で喋る奴が増えてるからな
マスクしないのは熱中症言い訳にしてるのもいるけど、今日の気温ならまだマスク出来るやろうし、そういう奴ほど室内でもしない

176 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:19:37 ID:KTPhiQTp0.net
発表がどんどん前倒しに
自転車操業に似ている

177 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:20:09 ID:J7FMJeSt0.net
自粛を解いてない時期にこれだぞ
そろそろ大丈夫かな?と言う一世間の気の緩みから増えた数でこれ
2週間後はまた三桁になっていてもおかしく無いわ

178 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:20:32 ID:pkMB1Llg0.net
朝テレビでホストクラブに行った客のインタビュー流してて、すげーうかれて
「絶対また来ちゃいますね♪」とか言ってる奴がいてすげー腹立った…
こちとら仕事以外はずっと自粛してるのに同じ人間だと思えない

179 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:20:51 ID:sLf68uwN0.net
歌舞伎町のホストクラブは封鎖しろ!
汚染源だろ

180 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:20:52 ID:on7DNhKa0.net
>>173
嫁さんの晩飯が気になる

181 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:21:18 ID:1JpygfNn0.net
会社はもう普通になってる
マスクしない人のが多いから逆に心配になったよ

182 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:21:48 ID:4g/B9agl0.net
日本も結局は中国みたいに感染者の報道がだんだんされなくなって、ゆくゆくは闇から闇にコロナ感染自体が葬られて行かざる得ないだろう。これはアジアの国民性だよ。

183 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:21:53 ID:PidzQ+T60.net
経路不明者の共通点
最近電車に乗った

184 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:22:11 ID:r2zjGlDo0.net
歌舞伎町浄化してくれや
汚らわしい

185 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:22:15 ID:/c4dd6nI0.net
自粛警察は夜の街はパトロールしないの?

186 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:22:24 ID:2VfXmKm00.net
おれわ新宿タワマンにすんでいるが
ホストがちらほらいて怖くて帰っていない
エレベーターが3密なんで

187 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:23:17 ID:on7DNhKa0.net
>>186
運動不足解消のためにも階段使えばいい

188 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:23:45 ID:4g/B9agl0.net
結局パンデミックは超過死亡を見るしかない。ワクチンや治療薬には頼れない。集団免疫の獲得を自然の流れで待つしかないという、基本に戻るんだね。

189 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:24:02 ID:MTN+WK0c0.net
経路不明=ホモの肛門感染

190 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:24:07 ID:Js6+K2k+0.net
>>178
インタビューはテレビ側が都合のいいのをピックアップして編集するからアレだけど
いくつか経営側がテレビの取材受けてるホストクラブあって
いまいち危機感足りてない感じだった。

191 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:24:43.82 ID:zPXEWLrX0.net
東京だけイマイチ減らないね、、、

192 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:24:46.82 ID:FKIVfsP20.net
トトトトトトトトトンキーーーン
豚菌は今日も絶好調です!

193 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:25:13.74 ID:FdUe6A6y0.net
>>136
わかる
そこが大阪と東京23区との差だろうな
東京でも多摩地域は地元を愛する人の割合が多いから
コロナ感染者少ないのもあるかもな
https://imgur.com/XJrEXhZ.jpg

194 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:25:24.69 ID:ovW9Pyr30.net
>>171
言えない場所に行ってるだけw
言いたくないのを強要できないーみたいな記事見た
のんきな話だよな

195 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:26:08.49 ID:oBwaD6Q+0.net
歌舞伎町ヤバイな

岩手オリンピックでよくね

196 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:26:33.19 ID:2VfXmKm00.net
ホストは若いから罹っても重症化しないから気楽なんだろう
コロナよりヘルペスやコンジで苦労知っているから
たいしたことないんだろう

197 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:26:46.55 ID:nSP35mPa0.net
コロナの味方がドンドン増えて行く

198 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:26:51.21 ID:CtI0SaXy0.net
満員電車も感染してるんだろーけどそれだと経路不明になりそうだよね

199 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:27:15.29 ID:PoL9b+020.net
歌舞伎町閉鎖したらいいのでは?

200 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:27:32.51 ID:ovW9Pyr30.net
>>177
他県が解除された時期だよね
マスコミが何故か首都圏も解除されたような論調になってたし
デパートも大阪より先に再開してて大丈夫かなと思ってた

201 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:27:40.16 ID:D1AfgDg+0.net
グイグイ増えてきたな

202 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:28:09.20 ID:tA4glgkl0.net
もう警戒しなくていいんじゃないか

いい加減ショボいウィルスだってわかったろ

203 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:28:10.44 ID:1bw2WWdA0.net
>>4
自覚症状あっても誰も病院行かないから統計には出ないだろう
村八分どころじゃなく放火までされるんだからな

204 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:28:34.88 ID:VE1cbdS30.net
都内は、ステップ0に戻すだろうな。

これでよくステップ2に移行できたよな・・・・・

205 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:28:35.25 ID:jEzaRmX+0.net
もう駄目だな東京は

206 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:28:40.94 ID:gTCABZvP0.net
>>170
致死率舐めてはいけない

感染者数と死亡者数から、5パーセントくらいだろう

207 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:28:49.78 ID:MTN+WK0c0.net
コロナってエイズみたいに
感染後時間差でヤバいことなるの?

208 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:28:52.20 ID:N/n1s3AU0.net
増える理由しかないのに何もしないから、もとに戻るのは時間の問題。
日本モデルと言いながら、気候の変化で自然に収まることに全振りでベットしたバカ総理。

209 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:29:20.83 ID:bsd2M4jQ0.net
トンキン夜の街だけ第2波になりそう

210 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:29:29.72 ID:lgGMBvVl0.net
この10倍、いや100倍は感染してるはず

211 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:29:33.66 ID:J7FMJeSt0.net
歌舞伎町の屑共も電車を利用してるし
朝、連中が帰路に着く時間とリーマンのラッシュ時が被る事もあるだろう
そりゃ爆発的に感染が増えるわな

212 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:29:41.24 ID:kP3N7HDM0.net
流感東京コロナは狂者の風邪よ
全身痙攣電波狂乱
見よ東京は赤く燃えている

213 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:29:42.22 ID:qwcMMOQE0.net
>>52
横浜
近所のトレ○サのジム
菊○記○病○
まだまだあるで〜

214 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:29:49.79 ID:PoL9b+020.net
濃厚接触だと感染者と接した翌日にPCR検査で陽性になっている(山梨の嘘報告した女の人のケース)
二週間前とは言いきれない

215 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:31:18 ID:lgGMBvVl0.net
>>207
3割に重大な後遺症残るらしいね
臓器系に相当なダメージ、血栓もできる可能性あるらしい
後、精巣にもダメージいくらしいから
最悪、子供できない体になる可能性もある

216 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:31:22 ID:tA4glgkl0.net
毎日若者が1000人死ぬくらいまではノーガードでいいだろ

ショボいのに過剰にビビりすぎだわ

217 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:31:36 ID:MpKO+FEP0.net
穴になってる夜の街と帰国者に対策しないまま緩和とかアホだろ
アホを押し付けられる病院がかわいそ

218 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:31:40 ID:iPzvbOSh0.net
>>15
年間1万人
死者は2%だとして200人
たしかにこれぐらいは慣れたほうがいいかもしれん

219 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:31:55 ID:7mXiRNS60.net
>>123
経路不明・・覚えてないor知らせない。いずれにせよ、責任感ないよな
今後、日本ももっと監視社会に移行するかも知れん。
技術的は、人の感情や思考もテクノロジーにより察知されるようにできるとこまで来ているらしい。
そうなると、余計に危険で暮らしにくくなる事を自覚してほしいわ、感染した人には。

220 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:32:18 ID:oJnNg/Cy0.net
いやホンマ、ええかげんにせえよトンキン

221 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:32:23 ID:hAyEsoSf0.net
電車を止めろ 夜遅くまで外で酒飲んでられない

222 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:32:44 ID:MTN+WK0c0.net
文字通り東京熱状態。

223 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:32:49 ID:CAc6+Gxi0.net
>>207
テキトーに恐怖感煽るやつがどのスレにもいるけど
予後のことが分かってる人間は世界中どこにもまだいない
が、深刻な後遺症があるならとっくに発表されてる

224 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:33:11 ID:oJnNg/Cy0.net
>>216
若者死なせる国に、未来なんかないぞ。
大日本帝国は、それで破綻したからな。

225 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:33:28 ID:6ja2cLWO0.net
歌舞伎町って、だいぶ前に東京オリンピック招致活動のために風俗一掃大作戦が行われたように記憶してるんだけど
結局業態を変化させて生き残ってたって事なのかな
東京オリンピックにまとわりつく歌舞伎町
新型コロナ対策にまとわりつく歌舞伎町
都政も都民も、因果だねぇ
東京以外民としては、早くなんとかしてほしいわ
英断も含めて、期待してるよ

226 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:33:32 ID:PFsQ9IUI0.net
経路不明とか夜遊びで言いたくないんだろ

227 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:33:46 ID:L8knPFKX0.net
>>1
>経路不明

キャバやホストだろ?
ほっといて放置しとけよ、そんなゴミどもw

228 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:34:01 ID:/cnXTMvp0.net
ベーシックインカムを導入して、首都圏、北海道、福岡のエッセンシャルワーカー以外の労働を禁止して、前記3地域のロックダウンをするのが最善。
年内でケリをつけよう。

229 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:34:01 ID:lgGMBvVl0.net
>>223
え?その深刻な後遺症が発表されてるけど

230 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:34:42 ID:jjjRoMqz0.net
オリンピックあきらめろん

231 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:35:01 ID:vwN18rSB0.net
老害撲滅するまで終わらないね

232 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:35:10 ID:CSdLgP2w0.net
微陽性だから問題ないでしょ

233 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:35:26 ID:zN07N2BN0.net
ホストクラブがクラスターなのかな
女性って、どんだけ旺盛な性欲なんだろ
まあ、元気なのは何よりですが

234 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:36:03 ID:X+ZyC83k0.net
こんな調子で秋まで続けば、えらい事になるぞ

235 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:36:32 ID:8Ur5Ef9I0.net
毎月給付金だな

236 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:36:35 ID:+4S1iOc90.net
他人に言えない経路で感染してきた奴らは殺処分で良いよ

237 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:37:05 ID:pofYogEQ0.net
四捨五入すればゼロでもいいわけだし…

238 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:37:09 ID:L+VWG7H00.net
東京パンデミック!!

239 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:37:37 ID:pkMB1Llg0.net
>>190
経営側も客も危機感なんてないよね
そういうとこで感染して撒き散らす奴らが一定数いると考えると気持ち悪くて仕方ない
なんでそんな奴らのために罪もない人間が辛い思いをしないといけないんだ

240 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:37:40 ID:WEOXd3ri0.net
アベノゴミマスク棄てられまくりワロタ

https://imgur.com/bJ6lT6k.jpg

241 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:37:41 ID:OoxjioyI0.net
巨人の選手の経路は?
やっぱり反社会的なタニマチからの接待キャバクラ?

242 :名無しさん@13周年:2020/06/04(木) 19:42:49.29 ID:VoVhdgB58
もうレス一切読まないでかくよ、すまん。

年代とか感染者の行動情報なしで人数だけ言われても煽られてるとしか思わないっすわ。

243 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:38:54 ID:aiHZrcRr0.net
このうち20代と30代が合わせて22人と、全体の8割近くを占めています

あーあ

244 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:39:00 ID:cCLXNjrq0.net
さっさと封鎖しろよ

245 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:39:11 ID:Js6+K2k+0.net
>>227
キャバや風俗にも広がってたらオッサン年代の客の感染者がもっと多くなりそうだけど
そうはなってないんだよね。まだ表面化してないだけだろうか。

246 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:39:15 ID:ADGsmMMB0.net
トンキンロックダウンしろよ、感染広めるなよ

247 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:39:16 ID:1ioAXRH30.net
歌舞伎町への米軍の爆撃を希望したい

248 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:40:15 ID:P3QAG7yz0.net
2週間後は微乳ヨーク

249 :くろもん :2020/06/04(木) 19:40:59.21 ID:sok/VRdR0.net
特効薬ができるまで3密回避しないと駄目だろね。
で、いつ特効薬ができるかというと・・・

250 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:41:04.34 ID:yh05xaT10.net
俺タクシー運転手 先月手取りで9万
しばらくこんなの続くのかな?もっと悪くなるのかな?
もう一回給付金10万でないかな?貯金が尽きたら生活保護だな

251 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:41:09.70 ID:rWNRKLFu0.net
先週はお盆中のようにガラガラだった電車が、
今週は3密状態に戻ってしまった。まだ、身
動きがとれるぶんの若干の余裕があるが、誰
かが咳をしたら完全に周りはアウトだという
気がする。

252 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:41:12.83 ID:p8h+bo/s0.net
どうせなら29人とか29.8人とか言えばいいのに

253 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:41:14 ID:EIq4BCBh0.net
夜の街つったって自粛前よりクソな接客してる三田製麺とかもう二度と行かんわ
向こうもこんなご時世に来んなとか思ってそうだが

254 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:41:39 ID:ZJaTklqL0.net
>>246
小池や安部がやるわけないから、各県が実力行使でやるしかない

255 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:41:39 ID:NO3ZcG730.net
ホストとホストに貢ぐために風俗嬢やってるようなのが感染拡げてるんだろ
刹那的な生き方してそうだし

256 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:43:25 ID:3UwXmfdb0.net
>>1
またトン菌か

257 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:45:39 ID:L8knPFKX0.net
>>245
>>>227
>キャバや風俗にも広がってたらオッサン年代の客の感染者がもっと多くなりそうだけど
>そうはなってないんだよね。まだ表面化してないだけだろうか。

キャバやクラブはヤバいけど、風俗が案外なのは衛生環境の違いかもな。
風俗は営業停止が怖いから過剰な部分があるが、キャバやクラブは舐め過ぎなのが大半。
この違いが出てるかと。

258 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:45:54 ID:3UCmHJXk0.net
経路不明って満員電車に乗ったか
調べてるのかな。
インフル等の風邪だって
通勤先が満員電車利用するかで
倍位違う感触あるしぃ、
インフル感染力より桁違いの感染力
だから、やっぱりだよね。
首都閉鎖してもどうにかすれば良い

259 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:46:05 ID:7mXiRNS60.net
>>233
ホスト通いの連中
お水、看護師、CA、有閑マダム
ここらと接点ある奴は、要注意

260 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:47:16 ID:3uQThHl00.net
大阪は解除されても恐る恐るって感じだけど
東京は「よっしゃあー解除や」て感じで密とか気にしてないような

261 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:47:40 ID:sLf68uwN0.net
ホストクラブが汚染源なのになんで営業停止にできないの?
社会のダニじゃんあいつら
この機会に一掃しろよ

262 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:47:44 ID:i1bFrgpv0.net
パチンコ屋が再開したら
経路不明が増えるような笑笑笑

263 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:48:22 ID:b/tNf5Gn0.net
いい加減感染者・入院者の
国籍公表して欲しいもんだ
隠蔽指示してる厚労省よ
なんで外国人のために自粛せにゃならんの

厚生労働省健康局結核感染症課
https://www.mhlw.go.jp/content/000601059.pdf

264 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:48:37 ID:7mXiRNS60.net
>>241
坂本は、お水の女友達だろう
あいつがじっとしてる訳ないもん

265 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:48:46 ID:vmK2SoFm0.net
相変わらず国籍不明なの?

266 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:49:17 ID:vINrLHRv0.net
今日も赤いレインボーブリッジ

267 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:49:29 ID:D+kAFjNn0.net
下品だから、あまり言いたくないが
今回のコロナは

米青 液 にウィルスが混じるのが
特徴

だから、陳子を舐めたり
スペルマを飲む商売は駄目だよ
素人も駄目

268 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:50:25.59 ID:L8knPFKX0.net
>>262
>パチンコ屋が再開したら
>経路不明が増えるような笑笑笑

パチ屋は反社なだけで衛生環境は悪くは無いよ。
ヤニカスが単に弱いだけで。

269 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:51:00.56 ID:sFrEoObQ0.net
水商売の底辺にジジババが殺される時代か
ジジババへの天誅だな

270 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:51:15.35 ID:3UCmHJXk0.net
IgG抗体ができて、そしたらPCR陰性
になるし、暗にエイズみたいには
ならないはずって思わせるように
絶賛誘導中って感じするぅ、

すなわち、半分サジ投げたって解釈できるん。どうなるかは、楽しみ
大抵、おたかたの予想の逆になると思うよん

271 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:51:47.80 ID:BFQ3FsoM0.net
日本中がコロナ収束、経済復興をブルーインパルスに誓ったのに、感染とか死亡とかしてるやつなんなの?
非国民氏ねよ

272 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:52:18.20 ID:GPoupxCX0.net
クラスターだろ
歌舞伎町撲滅だわ

273 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:53:13 ID:7y+OJDa10.net
喋りながらの飲食が駄目
経済のためにも夜の店は規制しないと

274 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:53:20 ID:Q2iIxsl20.net
東京アラーム出したのにまた増えてんじゃん
次は何色にする?ブラックブリッジがいいかね

275 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:53:33 ID:7mWseu1I0.net
これ以上感染者増えまくったら レインボーブリッジに火をつけるしかないな (´・ω・`) あれ以上赤くならん
 

276 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:54:32 ID:0Si31wYh0.net
コロナ警戒必要なのは40代くらいからだろうな
それより若い連中がコロナ舐めても仕方ない

277 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:54:40 ID:3UCmHJXk0.net
だとしたら、いつ睾丸にウイルス
宿るのか。
全身の体液(血液とかリンパ液)に
ウイルスが増殖しちゃうのかな。
でもそれなら、PCRは血液検査でも
できそうだし、そんな話聞かないし
謎だらけだ。

278 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:56:56 ID:36+RfCkg0.net
>>277
血管の内側に巣くって組織を破壊するんだから
そら全身よ

279 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:56:56 ID:uqcY0zX90.net
>>271
そういうプラカードでも持って
新宿行けば?
ここで何言っても無意味だと思うよ

280 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:57:14 ID:rQ/6Rz7z0.net
飲食店も学校もようやく再開した以上直ぐにまた休業なんて出来ないだろ
これ第二波来るんじゃね

281 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:58:08 ID:uqcY0zX90.net
>>264
知り合いなの?

282 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:58:16 ID:0/lvmBNK0.net
経路不明って家族には言えない経路なんだろ

283 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 19:58:47.52 ID:3UCmHJXk0.net
赤もなかなか、エマージェンシーな
感じで気に入ってる。
紫とか、オペラピンクとか、
ゆっくりと数分かけて色を変えるとか
してくれるとエマージェンシー感が
増感していい感じだと、思われる

284 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 19:59:32 ID:0/lvmBNK0.net
>>280
医療破綻しない程度なら想定内、死人が出なきゃ気にしない

285 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 20:01:19 ID:7mXiRNS60.net
都民投票にかけろ

1.歌舞伎町、六本木に小型核爆弾落とす。
2.夜の街、完全休業で、従業員に一律補填。
3.23区の封鎖
4.入国完全封鎖

286 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 20:02:14 ID:RsoXlSaw0.net
増えてきてるwww

287 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 20:02:26 ID:otdwXVh40.net
駄目やん。

288 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 20:02:53.95 ID:d19QsWUy0.net
検査体制を拡充すると、死亡者の見逃しが減ってしまうから、絶対にやらない

289 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 20:04:12.69 ID:uqcY0zX90.net
減ったら減ったで隠蔽
増えたら増えたでケシカランと
毎日楽しそうですな

290 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 20:04:21.51 ID:aTbyRdOX0.net
感染経路不明者が20人を超えると危険水域

291 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 20:04:27.87 ID:UbA4Qvbe0.net
>>15
病院で感染でたら瞬く間に10人とかしぬのに?

無理だよ。

風俗馬鹿を世の中から消したほうが安上がりだね

292 :名無しさん@13周年:2020/06/04(木) 20:13:02.48 ID:DZEd0pnVb
人数が高原になっている

1-2 週間で 次の段階に移るか このまま維持か わかる

いずれにしろ 次の冬に備えて 時間を与えられたと

各組織は 対策に真剣に取り組むべし

早めに対策 決めて置くことが重要

★.金融機関の建て替えで 大きく瓦ずれても 補償は金融機関は 0 円
金融庁長官と国土交通省の大臣は 辞職すべき 瓦ずれて 温まらず 冬は 数年 一切の暖房なしだ
建設会社は 到底 工事費に足らない額 金融庁は 金融機関が 補償する建設会社に依頼するようにすべき

★.正式歩道無い道に大型車沢山通す会社を 神仏は見て 55億5千万円の地面師詐欺事件に合わせた
ディーゼル大型車排ガスで肺がんになったら どうしてくれる

★.他人への思いやりがあれば 静かな車買います
一日数万台が通る道では 騒音の大きな車も沢山通る 迷惑だからやめましょう
騒音の大きい環境破壊車の製造販売購入はやめましょう 騒音被害補償しないから 成り立っているだけです
エンジン排気の断続で音作りも やめましょう 毎日沢山通って聞き飽きたです

★.この内容に批判的 or 嘲笑的投稿するのは その投稿内容が その投稿者自身に当てはまるから やめましょう

293 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 20:07:25 ID:uTPgWWOf0.net
東京は圧倒的に自分以外はどうでもいいエゴイストが多い

294 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 20:07:47 ID:Ai3JIYIL0.net
>>32
誕生会でウイルス巻き散らかすって馬鹿っぽいな

295 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 20:08:53 ID:yJzdTIlf0.net
一回歌舞伎町封鎖しよ?

296 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 20:08:57 ID:Ik6ELOmp0.net
お前らがいくら家に篭って居ても
無駄なんだから気持ち切り替えて
遊びに行けば?
高齢でデブで病弱って訳じゃ無いんだろ

297 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 20:09:03 ID:avu6JokJ0.net
>>289
東京は存在そのものがエンターテイメントだから

298 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 20:09:04 ID:U9IysNCK0.net
>>106
密かに嬉しい

299 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 20:10:55 ID:lgGMBvVl0.net
日本政府は
夜の街のせいにしたいんだろうな
どこにいても感染する
感染力が高いウイルスなのに

300 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 20:12:19 ID:M5fcNrAM0.net
14人キャバレーか

301 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 20:12:40 ID:s74qJK//0.net
自粛で自宅でテレビ→空前の視聴率。
テレビ局としてはこのままコロナが続いてほしい→飲食店の敵。

302 :名無しさん@13周年:2020/06/04(木) 20:19:16.90 ID:oSkKbmKK9
在都政権も在都官僚もコロナ禍で一稼ぎを狙ってるからね。
東京で感染者撲滅なんてとても無理でしょうね、できてもやらない。

303 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 20:17:09 ID:dWwkhMaI0.net
テレビは視聴率上がってもスポンサー企業が業績低迷してるから広告減ってるぞ

304 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 20:17:39 ID:Dd+wgncf0.net
歌舞伎町のホストクラブを全滅させたら治まるよ

305 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 20:21:44 ID:j4LBCfHB0.net
本当に夜の街を制限して感染源でなくなるような事をしたら
次に感染源として矢面に立たされる某業界から圧力がかかるので
表向き夜の街を批判する事はあってもあえて生かさず殺さずを続けている
 
これらの大人の事情がわからずに
外野から声高に夜の街を潰せという奴らって...w

306 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 20:21:52 ID:WhHuzRdo0.net
一般人は陽性確認したくてもほぼ検査してもらえないが
巨人坂本は「陰性」確認のために鼻咽頭・唾液で2日連続で検査してもらえるとか

307 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 20:22:02 ID:6ST7Sgdv0.net
止めてた検査再開しただけで実体は何もかわっとらんのよろ

308 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 20:24:53 ID:nE9Fvg9e0.net
地方で4月中旬に陽性になって5月に陰性になったのが6月再陽性ってな
この2,30代のホスト、ホス狂、キャバ嬢らは中年以降はきつい人生だろな

309 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 20:25:09 ID:xlY0wRot0.net
>>297
笑わせてるんじゃなくて笑われてるのが悲しい

310 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 20:26:16 ID:4g/B9agl0.net
もう中国や北朝鮮のコロナ感染でスレが盛り上がる時代じゃなくなったのだな。

311 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 20:26:59 ID:q6NImuKc0.net
大体半数ぐらい経路不明だよな

312 :しょう:2020/06/04(木) 20:30:47.21 ID:36zZG6/dW
高橋香代子、恵美子は、ブスのため整形したが、失敗しました😏
18年愛人続けていて、AV女優です。堕胎も二回してます。
柏崎未来は、ブスで私生児2人出産してます。
ブスだから、愛人とは結婚できないようです🤭
堕胎二回してます。
親が借金しているため、代理母出産として、私生児を出産したようです。
3人とも発達障害のため、男と会話がうまくできないから、すぐヤります😤
http://imgur.com/a/EYrpNVD

313 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 20:29:16 ID:5j2qZFPU0.net
>>11
5年後の生存率2割だもんな

314 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 20:29:32 ID:qffLb3n+0.net
行政的には
 
国民の方で
「経路不明の感染者はパチンコや風俗に行ったけしからん奴」
と、勝手に思ってくれれば
 
早すぎる解除で感染者が増えても
感染者の自業自得、行政は悪くない。で済ませられるから
 
このスレのように
経路不明を勝手にパチンコ風俗認定する流れは
たいへん好ましいw
今後も経路不明を増やしたいだろうなw

315 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 20:30:24 ID:olZs8Npz0.net
霞ヶ関に届くまで本気にならんのだろうな
いい加減この異常な一極集中を是正しろ

316 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 20:34:07 ID:4g/B9agl0.net
中国は本格的に生産活動を再開しつつあり、PM2.5が元のレベルに上昇してきている。
つまり死亡者多数の状況だと思われる。
アメリカの暴動もそうだが、これはこういう異常行動も含めてパンデミックによる影響なんだろうね。
東京でもそういうのが顕著になってくると思うよ。

317 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 20:35:25 ID:qroAaOI70.net
最初の感染者がタクシー運転手だったからイメージ悪いけどマスクしたり窓開ければ自動車はそれほど危険ではないのかね?
結局飲食店は会話をするからそれがまずいのかなあ?

318 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 20:39:16 ID:9GjZgiPs0.net
早く
国会議員の老害どもに感染させろよ
役立たずの土人どもが

319 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 20:40:48 ID:MdX7Ldrw0.net
安倍と小池にころされる東京都民

320 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 20:42:58.24 ID:EN2oq4300.net
>>106
呼ばれて嫌がらせされたり
嫌がらせに呼ばれなかったり

なくなって嬉しい。

321 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 20:43:42.58 ID:PF9PmHkE0.net
増えて欲しいヤツたくさんいるからな。
ハッキリ言ってホワイトカラーエリートはリモートワーク可能だから、しばらくはコロナ大蔓延しても全然構わない。

322 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 20:44:05.78 ID:JwWvuSuI0.net
接触3割減だと、感染者30人前後で低め横ばいになるんだなぁ…

巨人モデルが羨ましい
「希望者全員に抗体検査をして陽性者は即PCR検査
陽性だったら陰性が出るまで毎日PCR検査」が全国民に実現出来たら
企業や店は「スタッフ全員がIgG、移さないし移りません!」を明言できて
経済をもっと回せるんだが

323 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 20:47:09 ID:17EXROcH0.net
全然増加して行かないな
20〜30くらいの感染力なんだな

324 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 20:48:38 ID:lelwdS0W0.net
今日のクズ枠は14人か
なかなか減らんな

325 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 20:50:45 ID:EN2oq4300.net
>>2
致死率?
人類が新型コロナと付き合い始めてまだ半年しか経ってないんだぜ?
完治した人がいるのかどうかすらわからないのが現状。

326 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 20:52:37.04 ID:eYhq3AEO0.net
暑いせいかマスクしてない若者が増えた。
学生なんか半分くらいはマスクしてない感じ。

327 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 20:54:38.10 ID:AFZLkQd+0.net
東京でつり革つかんだらコロナに感染すると思ってびくびくしてたけど、
いいかげんそんなことで感染しないことに気づいた

328 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 20:57:22 ID:kw7bnr0i0.net
>>68
合ってたら余計なるだろ

329 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 20:59:56.46 ID:I6dFrTnf0.net
>>327
いや、感染者な鼻水や唾液が付いてたら感染するよ?
その手を顔につけたりせず、石けんなどで洗い流セバ、セーフだけど。

330 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 21:00:02.01 ID:KKteMSQa0.net
さすが東京だな
北海道も福岡も一気にぶっちぎる

331 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 21:02:16 ID:EN2oq4300.net
>>327
するよ。運次第だな。

332 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 21:04:24 ID:I6dFrTnf0.net
このまままた一気に階段駆け上がっていくのかな

333 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 21:04:28 ID:qCabCZKpO.net
>>327
まあ、普通の大人は案外マメに電車降りてから目的地で何か始めるまでの間に一回くらい手洗いか消毒はするからな。そっちの理由もあるかもしれん。

何もせずに指なめたりしたら保証はできんがw

334 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 21:09:46.42 ID:qCabCZKpO.net
>>333
そうだ。俺は通勤で電車使わんのだが乗車直前に手をアルコールで消毒する奴っているのかね?
または吊革掴む直前に手を消毒して生乾きで吊革掴む奴とかw

335 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 21:13:23.90 ID:i01/c/La0.net
>>32
絵がシャンパンタワーとホストじゃん

336 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 21:19:14 ID:/hBPrkyN0.net
東京都人口は13,982,622人(2020年4月1日現在)。

337 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 21:32:41 ID:4pxU1qCU0.net
マスクとかほとんどしてないけど、そもそも外出も短時間。
暑いのにご苦労なことだな、とは思う。

338 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 21:32:53 ID:/8SW7CFz0.net
もう第二派だもんな
ダメだな

339 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 21:35:33 ID:SPBXwZwE0.net
>>338
第一波も収まってもないのに第二波とは?

340 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 21:48:19.64 ID:3mqMSdfZO.net
次亜塩素酸水をティッシュに染み込ませるのを普及させないとあきまへん

341 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 21:48:19.72 ID:odbKSBQh0.net
もうね、逃げられないんだから
各自感染予防をして来年の2月くらいまで生き延びろ
来年の2月には希望者はワクチン打てるからさ

342 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 21:50:08 ID:WVkXTdDt0.net
1000万人が住む町で30人
騒ぐ事かよ

343 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 21:52:17 ID:I6dFrTnf0.net
その100倍はいるってことでしょ

344 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 21:55:25 ID:SLeyzZ0y0.net
無症状が無症状がって煩い
感染拡大して無症状ばっかりなら
何を怖がっているんだよって話

345 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 22:00:34 ID:zj6cViUu0.net
自粛してください
東京アラートです


百合子涙目

ざまぁwwwwwwwww

346 :名無しさん@13周年:2020/06/04(木) 22:06:43.59 ID:1kvz0u/+k
東京だけはPCR検査まともにしてこなかったからな。
当たり前の結果。
またなんかあったら検査絞るだけ。

347 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 22:06:47.55 ID:SJTXDDsb0.net
ヤクルトの村上とスアレスもアウト

348 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 22:23:34 ID:XxoeInrc0.net
昨日6/3の東京都下区市町村別変動(12名)

港区 324+1 2日連続発生
品川区 190+1 2日連続発生
目黒区 168+1 2日連続発生
世田谷区 469+2 4日連続発生
渋谷区 183+1 2日連続発生
中野区 234+3 3日連続発生
江戸川区 147+2 2日連続発生
都外 215+1 3日連続発生
多摩地域・島嶼部は増加無し

本日12名の区市町村別発表は明日

349 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 22:29:48.98 ID:KoqrOrZ20.net
安倍が支持率低下にびびって解除を早めたせい
やることなすこと裏目に出る

350 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 23:59:15.23 ID:fdJM14up0.net
このスレ工作員ばかり
仕事してんじゃん

351 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 02:27:21.55 ID:WJ0UvPMj0.net
>>349
どこも誰も予想しない日本の1日あたり感染者数予想(報告日ベース)

6月11日 250人(緊急事態宣言再発令)
6月18日 500人(より厳しい非常事態宣言に格上げ)
6月25日 1000人(社会崩壊開始)
7月2日 2000人(スポーツやイベント全て中止)
7月9日 4000人(日本崩壊)

日本崩壊


海外から飛行機・貨物機・タンカー・船が来ず、輸出入完全ストップ、まさに75年前のシーレーン崩壊以来の惨劇に
農業や物流もマヒして餓死者続出
警察なども崩壊するから治安悪化。二階が大好きな中国に襲われるだろう
ちなみに今二階俊博(8割自粛を唯一否定)が中国人工作員を入れてバイオテロさせているからそのつもりで!

日本には感染爆発や医療崩壊を止める術や人はない
8割おじさんや専門家会議、クラスター対策班は消えた
日本は武漢やニューヨークを超えるであろう
警戒宣言解除は完全に失敗!間違いなく日本崩壊となる!

金子勝「アベとコイケが日本崩壊させる!」

学校再開したらあちらこちらでクラスター発生。アベ・コイケ・ハギュウダ・ニシムラは殺人や殺人未遂で逮捕
アベ・コイケは東京都感染者隠蔽工作もあるから偽証罪も追加

もうダメだ日本!!!!!!!!!!!!

#日本崩壊
#日本オワタ

352 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 02:28:34.97 ID:WJ0UvPMj0.net
>>345
コイケ「今日の感染者数は?」
福祉保健局「に、280人です!」
コイケ「もういいわ!私はオリンピックやりたい!私は知事選落ちる!だから隠蔽工作して今日28人と発表しなさい!」
福祉保健局「わ、わかりました」

マスゴミ「今日の感染者数は28人です!」

353 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 02:32:09 ID:u9W4SmhQ0.net
感染者が自粛前くらいになれば対策し出すんだろけど
前の自粛はほんと無駄な自粛だったな

354 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 02:33:49 ID:xtJtGklV0.net
>>348
中野とか江戸川とか、じりじりとあげてるんだな

355 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 02:52:59.76 ID:4EZ4UGXY0.net
口だけ無策赤く染めただけの
学歴詐称がこんな東京にした

356 :名無しさん@13周年:2020/06/05(金) 03:22:12.80 ID:CUITRoGDO
ハッテン場が危険地帯だな

357 :名無しさん@13周年:2020/06/05(金) 03:35:31.68 ID:STH4gfqQN
23区内に集中している印象を受けるが。
実際は既に周辺に拡散し始めているんだろうが。
結果は10日後に。

358 :テロ正当化:2020/06/05(金) 04:08:07.29 ID:C6FLwq1i0.net
●昨日6/3の東京都下区市町村別変動(12名)

港区 324+1 2日連続発生
品川区 190+1 2日連続発生
目黒区 168+1 2日連続発生
世田谷区 469+2 4日連続発生
渋谷区 183+1 2日連続発生
中野区 234+3 3日連続発生
江戸川区 147+2 2日連続発生
都外 215+1 3日連続発生
多摩地域・島嶼部は増加無し

本日12名の区市町村別発表は明日

359 :テロ正当化:2020/06/05(金) 04:10:02 ID:C6FLwq1i0.net
既に先週超え
東京コロナカレンダー●

報告  月  火  水  木  金  土  日
3/02 **0 **1 **4 **8 **6 **6 **0  計**25
3/09 **0 **3 **6 **2 **2 *10 **3  計**26
3/16 **0 *12 **9 **7 *11 **7 **3  計**49
3/23 *16 *18 *41 *47 *40 *64 *72  計*298
3/30 *12 *79 *67 *99 *92 118 141  計*608
4/06 *85 *86 157 183 200 198 171  計1080
4/13 *98 161 127 150 204 185 107  計1032
4/20 100 123 125 134 166 107 *76  計*831
4/27 *40 112 *47 *46 164 157 *90  計*656
5/04 *87 *57 *37 *23 *39 *36 *22  計*301
5/11 *15 *28 *10 *30 **9 *14 **5  計*111
5/18 *10 **5 **5 *11 **3 **2 *14  計**50
5/25 **8 *10 *11 *15 *22 *14 **5  計**85
6/01 *13 *34 *12 *28 *** *** ***  計**87

28人には巨人の2人含む

360 :テロ正当化:2020/06/05(金) 04:11:13 ID:C6FLwq1i0.net
新規感染者28人中、経路不明

東京経路不明カレンダー (発表時)
報告  日  月   火   水  木   金  土
3/01 **0 **0 **0 **1 **4 **2 **5 計*12
3/08 **0 **0 **1 **3 **0 **0 **2 計**6
3/15 **0 **0 **9 **6 **6 **5 **6 計*32
3/22 **0 **4 **9 *13 *24 *18 *23 計*91
3/29 *26 **7 *49 *38 *33 *55 *47 計255
4/05 *92 *73 *57 *95 122 147 152 計738
4/12 *64 *64 105 *80 103 134 124 計674
4/19 *67 *77 *81 *77 *85 *75 *61 計523
4/26 *52 *15 *42 *27 *15 *47 *74 計272
5/03 *64 *22 *29 *12 *15 *16 *19 計197
5/10 *12 **4 *13 **4 *12 **6 **6 計*57
5/17 **0 **2 **3 **0 **9 **2 **1 計*17
5/24 **9 **0 **6 **8 **8 *13 **6 計*50
5/31 **4 **7 *12 **7 *14 *** *** 計***

感染経路がわかないうちは
市中感染

自粛やりなおし

361 :テロ正当化:2020/06/05(金) 04:12:05 ID:C6FLwq1i0.net
糞馬鹿お水とポスト●

解除前に脱法でどんちゃん騒ぎ

【COVID-19】東京都、感染者3人は解除前の歓楽街イベントに [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591016834/

東京 コロナ週90人感染 4割が夜の歓楽街 うち半数は新宿エリアに集中 [うずしお★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591009481/

解除前にどんちゃん騒ぎ 
30人参加

362 :テロ正当化:2020/06/05(金) 04:12:36 ID:C6FLwq1i0.net
●29日22人の東京都内区市町村別内訳

https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/hodo/saishin/corona427.html
https://www.metro.tokyo.lg.jp/tosei/hodohappyo/press/2020/05/29/documents/20200529.pdf

港区 317+2
新宿区 417+2
文京区 95+1
台東区 173+1
江東区 227+1
目黒区 166+1
杉並区 255+1
豊島区 147+1
北区 100+1
板橋区 142+2
練馬区 276+1
江戸川区 143+1
小金井市 18+1
小平市 23+2
西東京市 47+1
都外 208+3

363 :テロ正当化:2020/06/05(金) 04:13:00 ID:C6FLwq1i0.net
● 31日東京都 増加区を啓蒙します
★感染者増加の駄目区

特別区 ちよだく 千代田区 43
特別区 ちゅうおうく 中央区 112
★特別区 みなとく 港区 318 +1
★特別区 しんじゅくく 新宿区 418 +1
特別区 ぶんきょうく 文京区 95
★特別区 たいとうく 台東区 174 +1
特別区 すみだく 墨田区 152
★特別区 こうとうく 江東区 228 +1 
特別区 しながわく 品川区 188
特別区 めぐろく 目黒区 166
特別区 おおたく 大田区 246
特別区 せたがやく 世田谷区 462
特別区 しぶやく 渋谷区 179
★特別区 なかのく 中野区 228 +1
特別区 すぎなみく 杉並区 255
★特別区 としまく 豊島区 148 +1
特別区 きたく 北区 100
特別区 あらかわく 荒川区 80
★特別区 いたばしく 板橋区 143 +1
特別区 ねりまく 練馬区 276
★特別区 あだちく 足立区 156 ↑1
特別区 かつしかく 葛飾区 135
★特別区 えどがわく 江戸川区 144 ↑

多摩地域 あきしまし 昭島市 9
多摩地域 あきるのし あきる野市 7
多摩地域 いなぎし 稲城市 12
多摩地域 おうめし 青梅市 6
多摩地域 おくたままち 奥多摩町 0
多摩地域 きよせし 清瀬市 15
多摩地域 くにたちし 国立市 6
多摩地域 こがねいし 小金井市 18
多摩地域 こくぶんじし 国分寺市 13
多摩地域 こだいらし 小平市 23
多摩地域 こまえし 狛江市 22
多摩地域 たちかわし 立川市 14
多摩地域 たまし 多摩市 37
多摩地域 ちょうふし 調布市 37
多摩地域 にしとうきょうし 西東京市 47
多摩地域 はちおうじし 八王子市 42
多摩地域 はむらし 羽村市 5
多摩地域 ひがしくるめし 東久留米市 15
多摩地域 ひがしむらやまし 東村山市 13
多摩地域 ひがしやまとし 東大和市 8
多摩地域 ひのし 日野市 20
多摩地域 ひのでまち 日の出町 1
多摩地域 ひのはらむら 檜原村 0
多摩地域 ふちゅうし 府中市 72
多摩地域 ふっさし 福生市 1
多摩地域 まちだし 町田市 53
多摩地域 みずほまち 瑞穂町 1
多摩地域 みたかし 三鷹市 29
多摩地域 むさしのし 武蔵野市 17
多摩地域 むさしむらやまし 武蔵村山市 2
島しょ地域 みくらじまむら 御蔵島村 1
都外 211

364 :テロ正当化:2020/06/05(金) 04:13:29 ID:C6FLwq1i0.net
●2日東京都 感染者増加区を啓蒙

★感染者増加の駄目区
感染区をきちんと公表しろ 新宿しか出てないよ新宿区すでに今週四人

特別区 ちよだく 千代田区 43
特別区 ちゅうおうく 中央区 112
★特別区 みなとく 港区 318 
★★★★★★★★★特別区 しんじゅくく 新宿区 426 +5
特別区 ぶんきょうく 文京区 95
★特別区 たいとうく 台東区 174 
特別区 すみだく 墨田区 152
★特別区 こうとうく 江東区 228 
特別区 しながわく 品川区 188
特別区 めぐろく 目黒区 166
特別区 おおたく 大田区 246
★★★★特別区 せたがやく 世田谷区 463 +3
特別区 しぶやく 渋谷区 179
★★特別区 なかのく 中野区 228 +1
特別区 すぎなみく 杉並区 255
★★特別区 としまく 豊島区 149 +1
特別区 きたく 北区 100
特別区 あらかわく 荒川区 80
★特別区 いたばしく 板橋区 143
特別区 ねりまく 練馬区 276
★特別区 あだちく 足立区 1156
特別区 かつしかく 葛飾区 135
★特別区 えどがわく 江戸川区 144 

365 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 04:16:26 ID:r9hI2T970.net
×経路不明
◎風俗での感染

366 :テロ正当化日テレ報道:2020/06/05(金) 04:38:31 ID:C6FLwq1i0.net
国内で47人感染…28人の東京、ホストクラブ従業員ら「夜の街」は9人 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591273558/

367 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 04:40:50 ID:UZudWXni0.net
唾液検査って今はどうなってるん?
PCRは完全に唾液検査に切り替わってるの?
それとも従来の方法と並行してやってるの?

368 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 04:41:07 ID:edijgWpL0.net
小池がようやく、「ホストクラブ」って業種名を明確に言い出した

369 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 04:53:07 ID:9OzPOEaY0.net
電車を言い訳にして結局延々増える

370 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 04:57:05 ID:JgQUQ48n0.net
コロナかコロナ以外か

371 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 04:57:48 ID:I3bJMcHF0.net
馬鹿がほぼ終息とか言ったせいで

372 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 05:11:39 ID:hJ9CWNPy0.net
>>1
大手飲食店でバイトしているから言えるけど
飲食店の箸やスプーンも感染源なのは間違いないだろうな。
経費節約で食洗器も高温設定してないし、洗剤使用は薄めにしている。
感染したくなかったらマイ箸・マイスプーン持参か割り箸を頼んだ方がいい。

373 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 05:16:55.54 ID:XzyMGmT30.net
満員電車が要因なら神奈川、埼玉、千葉で感染者増えないのが説明つかない
この3県在住者は都民より遥かに長い時間満員電車乗ってる
都民は最近自転車通勤が増えており、そもそも感染者が多い新宿区民は
満員電車乗ったとしてもせいぜい15分ぐらいだ

374 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 05:23:24 ID:0kXakk7q0.net
東京じゃないかもしれないが巨人と試合した西武の選手は検査したの?

375 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 05:24:00 ID:w0Ia17vL0.net
恋人と手をつなぎ・マスクなし・大声で騒ぐ集団…歌舞伎町「若者だけ戻ってきた」


今のところ可能性は少ないけど、若者が重篤化する症例もあるんだけどな

肺炎と血栓が重複する恐ろしさを知るがいい

376 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 05:24:46.42 ID:hgT7klhi0.net
アラートすれば大丈夫でしょw

377 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 05:29:28 ID:vA5+uLm/0.net
>>372
洋食店のスプーンやフォークはともかく、
ラーメン屋や牛丼店の樹脂のリサイクル箸はエコ目的でなくて税務署対策だから
一旦導入したら大手も個人店ともまずやめないみたいだ

378 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 05:46:46 ID:bVTZZPd90.net
もう外で歩いている時マスク
してないやつ増えたな

うちの会社も外ではしてない、会社入ったら
するけど事務室入ったら外すわ

379 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 05:52:19 ID:edijgWpL0.net
このコロナは、エアロゾルじゃそんなに感染しない

一番の感染理由は、向かい合っての会話から飛沫で感染。

380 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 06:05:15 ID:PpWMd20l0.net
歌舞伎町の呼び込みの兄ちゃんに「うちは毎日出勤時に検査してるんで安全です」って言われたわ
w

381 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 06:07:16 ID:XzyMGmT30.net
28人中、20代・30代だけで22人だと
若い人は元気だね〜〜〜〜

382 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 06:07:30 ID:XDtfR3uX0.net
>>368
そのうち性風俗も言い出すかもな

383 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 06:15:52 ID:x8vZQi0g0.net
>>380
そんなとこ歩いてるのがすごいな
しばらく近づいてないわ

384 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 06:32:03 ID:wXVYgH8b0.net
>>325
確定してるのは
感染してもノーダメの連中が全体の9割以上ということだな

385 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 06:33:26 ID:wXVYgH8b0.net
>>333
ウイルスだらけの指を舐めても感染しないぞ
目をこすれば感染するが、口から腹に入れても感染しない

386 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 06:35:03 ID:VgA8w6kn0.net
もうそろそろ宣言します!

387 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 06:38:25 ID:2XDUqKQQ0.net
>>17
大阪は検査絞ってるんだろうなぁ
なんか安倍と同じ隠蔽の匂いするわ

388 :しょう:2020/06/05(金) 07:13:40.46 ID:ku5YVdxrc
高橋香代子、恵美子は堕胎後出産してます。
柏崎未来は、堕胎後出産してます。
蓼沼しずくは、堕胎後出産してます。
阿部麻莉も堕胎後出産してます。
すべて発達障害持ちです。
産んで育てずに産むのが仕事と勘違いしてます。
全て発達障害持ちなので、子育て出来ない為、里子に出します。
発達障害を隠してるつもりですが、発達障害だとわかる仕事しかできません

389 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 07:59:12 ID:DrL7q5w00.net
>>387
隠蔽出来るタイプの病気じゃないでしょ
つか、東京は162人とか隠蔽してたしこうなるのは当然
大阪が隠蔽してないと仮定すると大阪の人口密度でも封じ込めは可能
活路はここにあると思うよ

390 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 08:30:44.58 ID:qtVqOIF40.net
「オオサカモー、オオサカハー」こんな事ばっか言って
現実直視してないからだぞトンキン

391 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 08:32:14 ID:5x+qmqYk0.net
>>390
先のことはわからないけど、今のこの状態すら自分たちでコントロールできないトンキンは間違いなくクズ

392 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 08:34:02 ID:BAUZQ/fE0.net
今日は40人前後とみた 
ヤキウ←wの練習試合もあるし、国民を騙し慣らすにはうってつけの日。

393 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 08:36:49.18 ID:q+pAwPqm0.net
トンキン人は完全に精神が崩壊している。
人間として生きる価値がないよ。

394 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 08:38:05.57 ID:ILtxbOM60.net
>>391
大阪のマスコミは厳しいのにそんな不正出来るわけないのになw

395 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 08:42:56 ID:tffi9UaQ0.net
麻生さんによれば、民度の高いところはコロナの感染が制御できるそうだ。
大阪は、民度が高いから、知事の要請を受けて住民が行動自粛して、今のところ感染者はゼロ。
東京は、民度が低いから、知事の要請に従わず、住民が行動自粛できないから、感染者がゼロにはならない。
という理解でいいのかな?

396 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 09:15:29 ID:C6FLwq1i0.net


10代1
20代13
30代9
40代1
50代1
60代1
70代0
80代2

397 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 09:25:47 ID:C6FLwq1i0.net
●4日東京都 増加区を啓蒙します
★感染者増加の駄目区
感染区をきちんと公表して

特別区 ちよだく 千代田区 43
★★特別区 ちゅうおうく 中央区 114 +2
★★★★★★★特別区 みなとく 港区 325 +7
★★★★★★★★★★特別区 しんじゅくく 新宿区 427 +1
特別区 ぶんきょうく 文京区 95
★★特別区 たいとうく 台東区 174 +1
特別区 すみだく 墨田区 152
★特別区 こうとうく 江東区 228 
★★特別区 しながわく 品川区 190 +2
特別区 めぐろく 目黒区 166
特別区 おおたく 大田区 246
★★★★★★★★★★特別区 せたがやく 世田谷区 463 +6
★★★★特別区 しぶやく 渋谷区 179 +4
★★★★★★★★特別区 なかのく 中野区 234 +6
★特別区 すぎなみく 杉並区 256 +1
★★特別区 としまく 豊島区 149 
特別区 きたく 北区 100
★特別区 あらかわく 荒川区 81 +1
★特別区 いたばしく 板橋区 143
特別区 ねりまく 練馬区 277 +1
★★特別区 あだちく 足立区 157+1
特別区 かつしかく 葛飾区 135
★★★★特別区 えどがわく 江戸川区 147 +3

398 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 09:29:19 ID:gusSAzS8O.net
>>385
> ウイルスだらけの指を舐めても感染しない
> 口から腹に入れても感染しない

そんなわけないだろ

399 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 09:34:40 ID:C6FLwq1i0.net
恋人と手をつなぎ・マスクなし・大声で騒ぐ集団…歌舞伎町「若者だけ戻ってきた」
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200604-OYT1T50130/

感染者世代と比例w

400 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 10:59:47 ID:To01y5Ta0.net
今日は何人出るのかな

401 :テロ正当化日テレ報道:2020/06/05(金) 14:04:52.39 ID:C6FLwq1i0.net
20〜30代が22人

402 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 14:06:35.93 ID:BVQ/b1Q20.net
人口94万の北九州市VS人口1400万の東京都の頂上決戦

21VS15 北九州市勝利
26VS22 北九州市勝利
16VS14 北九州市勝利
12VS 5 北九州市勝利 決まり手(日本初小学校で集団感染)
16VS13 北九州市勝利 決まり手(医大病院集団感染)
6VS34  東京都勝利 決まり手(夜の歓楽街誕生日パーティー集団感染)
5VS12  東京都勝利
6VS28  東京都勝利

403 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 14:07:47.20 ID:xC3v220Z0.net
>>402
やべぇー!!!いつの間にか雑魚呼ばわりしてた東京都民が追い上げてきやがった!!!

404 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 14:59:43 ID:labHEwRo0.net
さて今日もこんくらいの時間かな?

405 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:01:08 ID:ZHT63mZj0.net
今日は40行くか?

406 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:01:45.47 ID:xbzJGfXQ0.net
今日は20人弱と予想

407 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:01:59.46 ID:Y6CWtf5R0.net
今日は50越えだろ

408 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:02:04.14 ID:w0Ia17vL0.net
新型コロナ エアコンの「風」で飛沫流れ感染 CDCが事例報告

気温が上がり、エアコンを使う機会が増える季節となりましたが、海外の飲食店では、エアコンの風にのって飛まつが飛び、新型コロナウイルスの感染が広がったとみられる事例が報告されています。
アメリカCDC=疾病対策センターなどは、換気を十分に行うよう呼びかけています。

409 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:02:53.31 ID:Yr8J6EqX0.net
歌舞伎町がある限りコロナの栄光は永遠に不滅です!!

410 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:03:03.17 ID:5H80IoJe0.net
50以上で祭り

411 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:07:01 ID:labHEwRo0.net
コネー

412 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:07:41 ID:0+IT8yzY0.net
遅いのは嫌な予感…やめて…

413 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:09:04 ID:SeMRtLCH0.net
東京の抗体検査陽性率0.7% 感染者10万人居るってさ

414 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:09:31 ID:3D92SEQL0.net
2週間前の結果発表だしな
ピークは緩みだした来週辺りじゃないかな
この時代に検査結果に2週間かかる不思議のが謎だ

415 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:09:50 ID:svhVhmcP0.net
発表遅いから多いのかな?

416 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:09:54 ID:AbDWW5Ly0.net
今日遅いね
人数調整中?

417 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:10:35 ID:ep1xeCoQ0.net
で、今日は150とかじゃね

418 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:10:42 ID:svhVhmcP0.net
>>414
それは単純に潜伏期間の長さに比例するだけでしょ

419 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:10:47 ID:U6vPiIzT0.net
遅いから多いな

420 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:11:12 ID:3D92SEQL0.net
集計わ捏ねくってる最中かな

421 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:11:46 ID:svhVhmcP0.net
この前の日曜とか余裕で13:00頃発表してたのに

422 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:12:15 ID:3D92SEQL0.net
>>418
潜伏期間を忘れてたw
ありがとう

423 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:12:23 ID:gF6o/JC10.net
新宿ドジンさん、今日は何人製造したの?

424 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:13:04 ID:8CFpbAOi0.net
感染者のコマネ字回復

425 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:13:08 ID:BNjTAxY00.net
着々とNY化してね?

426 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:13:30 ID:89jkQWYj0.net
>>414
おまえあほだなw

427 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:13:50 ID:PFKpK8rM0.net
数字で国民が踊るから担当者たまらんなあ

428 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:13:52 ID:RbYGr3j40.net
>>3
患者が増えた時:  政府が悪い、安倍が悪い
患者が減ったとき: 国民の力だ、政府は功を誇るな

これではなぁw

429 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:14:07 ID:aqxxENTh0.net
今日発表が遅いのは、ヤクルトの村上とスアレスをどうしようか⁉ということなのかなあ。
プロ野球を6月19日に開幕できるかどうかもあるし。

430 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:14:19 ID:zjQLEC+w0.net
多いとはしゃぐやつって何人だ

431 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:14:53 ID:lschde1uO.net
発表遅い時は少ない時あったよ

432 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:14:53 ID:SeMRtLCH0.net
これは大幅増加だろうww

433 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:15:02 ID:cYwU/qtl0.net
歌舞伎町とかの歓楽街での感染者って3割ぐらいだったよね

ということは、残り7割は別の場所or経路不明ってことだから
そっちの方が問題。

東京だけ再度、緊急事態宣言したほうが良い。

434 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:15:24 ID:gF6o/JC10.net
土人が

435 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:15:31 ID:0+IT8yzY0.net
>>428
そもそもGW明けから自粛が形骸化していてあのままやってももはや緊急事態宣言自体の効力失うだけだったような

436 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:16:00 ID:T2A2jnKc0.net
今度は東京クライシス
とか
アラートフォルテとか
会議で考え中ですか

437 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:16:58 ID:89jkQWYj0.net
遅い時少なかったことあるし、そもそも16時くらいでは?

438 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:18:28 ID:RC4sNnrf0.net
今日は30人超えるな

439 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:18:33 ID:vnNTaTNx0.net
>>434
死ね公務員

440 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:19:13 ID:KFJ3Bji00.net
麻生がひと言↓

441 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:19:21 ID:1byDhaSF0.net
今日は遅いんだね
帳尻合わせに奔走中か?

442 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:19:51 ID:Gsds6DC20.net
テレワークまたしたいから100人くらいドーンと発表してよ

443 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:20:11 ID:HM36Gfsg0.net
なんで最近は感染者数の公表こんな早いんだ?
前は17時くらいじゃなかったかね

444 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:20:19 ID:labHEwRo0.net
>>437
当初は18時くらいだったよなぁ

445 :朝鮮漬 :2020/06/05(金) 15:20:51.06 ID:bQ2cnHVm0.net
調整中。。。。(^。^)y-.。o○

446 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:21:03 ID:1OkwT7sA0.net
何人だろうが顔見せて発表するわけじゃなし気楽だわな

447 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:21:31 ID:svhVhmcP0.net
>>443
少なくなったのと、FAXやめてシステムで共有するようになったから

448 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:21:34 ID:gF6o/JC10.net
今日遅くね?  

449 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:22:13 ID:1byDhaSF0.net
早めに区切らないと増えすぎるし、区切り損ねると調整に時間がかかるし

450 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:22:14 ID:tfnag59D0.net
これくらい普通だから気にするな

451 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:23:23.50 ID:YpOHvumy0.net
>>445
最早検査数すらも当てにならないしな。
この国は変な国になっちまった。…いや元からか?

452 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:23:25.71 ID:RaTtuCwb0.net
50以上きてほしい

453 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:24:48 ID:GiMakbes0.net
マスコミ「都の関係者によると」
小池「と聞いている」
都民なめられすぎじゃねえの

454 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:25:38.93 ID:3GgAZmou0.net
>>444
人数が減ったからだろ。一人一人FAXから文字起こしするの大変なんだぞ。

455 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:26:09.69 ID:toMiW/uAO.net
本日6月5日、20人(東京)

@グッティ速報

456 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:26:15.97 ID:BBNBRFNr0.net
>>452
来週楽しみにしとけ

457 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:27:41 ID:8teLtYqd0.net
うちの近所ここ1週間大量に救急車が出動してる
うち1件は火災があって複数の負傷者が出たってことが分かってるけどそれ以外は不明

>>451
死者数すらもあてにならない
あとGDPも

458 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:28:42.34 ID:0+IT8yzY0.net
>>455
うーん、微妙すぎる…
早く一桁に戻って

459 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:29:46.53 ID:zjQLEC+w0.net
改めて日本の規準がいかれるほど厳しいと思うわ
ほかは100倍くらいでも日常生活だろ

460 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:30:35 ID:SeMRtLCH0.net
20〜30人が最低ラインになってきたなw

461 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:31:40 ID:YQFj424D0.net
6/5 速報


https://i.imgur.com/LXSLgzu.jpg

462 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:32:54 ID:vG32we7C0.net
>>72
年金支給日は風俗は満員御礼

463 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:34:10 ID:nhQrAQJX0.net
メキシコがやばい

464 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:39:02 ID:YpOHvumy0.net
>>457
そういやエンゲル係数も当てにならない国だったな。

465 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:48:29.78 ID:ulk9TNQ20.net
>>180
イケメン間男の、特大フランクフルト!

466 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:52:56 ID:ulk9TNQ20.net
>>207
かかったら最後。一生治らない。5年生存率は0です。
政府は本当の事を言ったら国民がパニック起こすから、オブラートに包んで言っている。完治しないから回復とごまかしています。

467 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 16:00:54.74 ID:BgsjCnE/0.net
トンキンさぁ、馬鹿なステイホーム動画とかハンドウォッシュ動画とかあげて
全然深刻に考えてないだろ?

468 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 16:02:09.98 ID:GsFxK3qu0.net
経路不明
全部同じ風俗店で穴兄弟だったらワロス

469 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 16:41:45 ID:RaTtuCwb0.net
経路不明な場合はそろそろ携帯の移動履歴を確認するくらいはやってもいいんじゃないの?

470 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 17:23:25 ID:RbYGr3j40.net
>>457
韓国人は自国のゲイクラスターの心配をしてろよw

471 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 17:24:29.36 ID:fElfwFEE0.net
>>468
パパ活の竿姉妹という可能性も…

472 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 17:58:08 ID:JilGhQnt0.net
もう夜の歌舞伎町に気化爆弾でもブチ込んで、汚物を丸ごと消毒しろよ。

473 :名無しさん@13周年:2020/06/05(金) 18:35:51.16 ID:PW6EOeft/
飲み会なくなったのはよかった

474 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 21:17:43 ID:aPrk71vP0.net
都庁やレインボーブリッジより自粛警察の顔が真っ赤になってるのが気になります〜

475 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 21:20:40.15 ID:cyuGGGCs0.net
経路不明って夜の街だけじゃなくカラオケの可能性もあるらしいね

476 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 21:28:11 ID:f+SeH42I0.net
行政的には
 
国民の方で
「経路不明の感染者は風俗に行ったけしからん奴」
と、勝手に思ってくれれば
 
早すぎる解除で感染者が増えても
感染者の自業自得 行政は悪くない。で済ませられるから
 
このスレのように
経路不明を勝手に風俗認定する流れは
たいへん好ましいw
今後も経路不明を増やしたいだろうなw

477 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 21:42:44 ID:+aTD2Lr50.net
あんまり夜の店を追い詰めるとスタッフが電車やバスに乗りまくるから止めた方がいいよ。

478 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 21:50:40.86 ID:qHu2ngWL0.net
本気で夜の街を制限して感染源でなくなるような事をしたら
次に感染源として矢面に立たされる輩から圧力がかかるので
表向き夜の街を批判するポーズはとってもあえて生かさず殺さずを続けるしかない
 
これらの大人の事情がわからずに
外野から声高に夜の街を潰せという奴らって...w

479 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 21:52:20.65 ID:VyEkionO0.net
コロナ以後。日々の行動は皆めちゃ記憶してるはず、感染経路に覚えが無い
わけないだろ

480 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 21:55:48.09 ID:+aTD2Lr50.net
もう夜の店の人達は追い詰められたから自暴自棄で通勤時間帯に電車とバスに乗りまくるだろうな。

481 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 21:58:51.91 ID:UO4xyu4f0.net
お笑い好きの間で自称微陰性がじわじわと増えてる気がする

482 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 22:02:04.46 ID:UO4xyu4f0.net
自称微陰性はネットを通してでもうつってしまう
特にオヤジ系がヤバい

483 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 22:03:49 ID:qovA1aev0.net
とととととんきんw

484 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 22:06:02 ID:6D2hVOyF0.net
羽田の国際線復活とかバカだろ

485 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 23:10:20 ID:BnezCFxI0.net
ホスト

486 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 23:49:17 ID:sHzW0PrZ0.net
>>479
感染先が通勤電車だったら覚え無しかもよ

487 :不要不急の名無しさん:2020/06/06(土) 00:06:57 ID:qtSrhjPc0.net
担当者A:感染の心当たりは?
感染者A:電車位しか・・・
担当者A:わかりました。経路不明1名
 
担当者B:感染の心当たりは?
感染者B:電車位しか・・・
担当者B:わかりました。経路不明1名
以下略
 
知事:公表を好まない方が
ちゃねら:夜の街がー

488 :不要不急の名無しさん:2020/06/06(土) 15:23:07 ID:ZbKt8WLG0.net
>>466
これ、ほんとか?
先日、感染して回復した人がテレビ出てた。
確かに数人はまだ、後遺症がある、と言っていたが、
5年後の生存率はウソだろ。

489 :不要不急の名無しさん:2020/06/06(土) 15:24:04 ID:txg6GjTz0.net
>>1
東京一人勝ち
もうね日本から出て行ってよ日本人の恥さらし

490 :不要不急の名無しさん:2020/06/06(土) 15:31:14 ID:ZUj2A1ke0.net
>>27
肺炎になった場合は間質性肺炎になるらしいんで
そうすっと余命は限られる
間質性肺炎は診断確定後の平均生存期間は2.5〜5年

491 :不要不急の名無しさん:2020/06/06(土) 19:25:24 ID:jmF3pXFF0.net
>>479
お前サバン症候群なのはわかったから今後500年ほど黙ってろ。

492 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 04:36:42.95 ID:y6lAx2hG0.net
新型ウイルスのデータがあるわけないからウソもなにもない推測だけ

総レス数 492
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★