2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】IT会社役員の46歳男を逮捕 20代女性にわいせつ行為した疑い 容疑一部否認「同意でした事」 [さかい★]

1 :さかい ★:2020/06/03(水) 21:43:41 ?2BP ID:E0Rlulpj9.net
sssp://img.5ch.net/ico/2morara.gif
6/3(水) 16:41
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20200603-00000029-ann-soci

 東京都内を走行中の車の中で助手席に座っていた不動産会社の女性社員にわいせつな行為をしたとして、IT会社の役員の男が逮捕されました。

 IT会社の役員・油川隆幸容疑者(46)は3月、東京・葛飾区などを走行していた車の中で助手席に座っていた20代の女性に対してわいせつな行為をした疑いが持たれています。警視庁によりますと、女性は不動産会社の社員で、都内の物件を紹介するために油川容疑者の車に乗っていました。女性を最寄り駅まで送る途中で油川容疑者は30センチ近く背の低い女性に対して力ずくで犯行に及んだということです。油川容疑者は取り調べに対して「同意でしたこと」と容疑を一部、否認しています。

2 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 21:44:53 ID:fEvMY3Vj0.net
これかw
ttps://static.hentai-image.com/upload/20140412/1/961/231.jpg

3 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 21:44:58 ID:5SCjMnkr0.net
客の車の助手席とかおかしないか

4 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 21:45:28 ID:jqFymYDn0.net
待ってた。

5 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 21:46:27.73 ID:hr5VWjpk0.net
まーた大阪人だよ

6 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 21:46:35.23 ID:x4+qT7T60.net
う〜ん、それは無理な言い訳だなぁ…
同意って言うても訴えられてるし、変な女じゃなさそうだしなぁ…

7 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 21:47:25.43 ID:mVzSXz1t0.net
湯川専務ってのがいたな

8 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 21:47:46.79 ID:jqFymYDn0.net
変わった苗字だな。
あぶらかわ?

9 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 21:49:35.70 ID:yKjSL0J50.net
コロナ怖いでしょ?御社の車じゃちょっとねえ…
万が一あったら、ウチの会社から御社訴えられちゃうよ?

とかなんとかいって自分の車(型落ちアルファロメオスパイダーかなんか)へ
「なにこれカッコいい!抱いて!!」となる予定が、女の淡々とした態度に業を煮やし…

と予想

10 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 21:49:57.69 ID:BNrAWsyt0.net
30センチ差の情報要る?

11 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 21:56:13.11 ID:HATcuQp20.net
>油川容疑者は30センチ近く背の低い女性に対して力ずくで犯行に及んだということです。

たしかにデカいおっさんだなw

12 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 21:56:58.18 ID:eOKRuVe30.net
物件案内中の女を襲うってw
すげーなw

13 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 21:58:49 ID:gEuGK+N20.net
高額物件だと綺麗な女が案内してくれるんだな

14 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 21:59:30 ID:BUXwook80.net
30センチ差があるからどうだというんだ

15 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 22:00:53 ID:7d6DZEbZ0.net
女の身長130cm位かよw

16 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 22:02:31 ID:LyBAboa60.net
>>14
お前が平均身長だったとして
身長以外は大人に成熟した小六くらいの体格の女が間近にいたら何考える?って事だ

17 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 22:02:36 ID:C6rnA28Q0.net
ITの仕事している人間は変態が多いね

18 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 22:03:43 ID:UsAXcHHz0.net
100Kgとかいうやつか?

19 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 22:03:55 ID:NUGCw+n/0.net
無理やりチューくらいでも
わいせつにあたるのかしら

20 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 22:04:18 ID:JUBNPH3d0.net
俺の30cmもそろそろ力業で行くか

21 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 22:04:56 ID:evnkK2Ak0.net
エロIT企業というとDeNAかサイバーエージェントが真っ先に浮かんでしまう

22 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 22:05:14 ID:KFkHcL9r0.net
スゲーなw客なのに送ってあげるとか紳士じゃん(^ω^)

23 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 22:06:09 ID:hPSXsMga0.net
「みだら」ならば挿入だったっけ?
ってーことは「わいせつ」だから乳揉んだ程度か

24 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 22:09:03 ID:j9Ra5K4B0.net
駅弁とかできそう

25 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 22:14:54.18 ID:vm+rpcEb0.net
男2メートル女1メートル70

26 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 22:15:14.26 ID:0bTS3z2f0.net
この会社役員が金にあかせて被害者と示談して不起訴になるまでが一連の流れ

27 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 22:15:26.01 ID:j9Ra5K4B0.net
あらいい男
https://youtu.be/lfMs_RzpFfc

28 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 22:19:07.54 ID:rGDEJchr0.net
油w

29 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 22:21:12.97 ID:j+YKPViM0.net
メシウマ転落人生の始まり

30 :朝鮮漬 :2020/06/03(水) 22:21:17.10 ID:LPjBmpp70.net
人売りやろ (^。^)y-.。o○

31 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 22:23:26.83 ID:26aBiL7V0.net
油川隆幸の名前からして在日かなと思ったけど、動画の顔見たらもろに在日だな。

しかも捕まってもごめんなさいできないし。

で経歴や出身校や勤務先や住所、親の職業や勤務先、家族構成や 子供や嫁の顔写真、

勤務先なんて出ないんでしょ? 焼肉屋かな?

32 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 22:25:34.63 ID:3Lt0CPuC0.net
同意書が必要だな、実印押印と印鑑証明添付で

33 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 22:26:05.03 ID:poCXJeX50.net
物件案内を若い女にやらせるのはやめた方が良くないか
前も案内中に物件内で襲った男がいたろ
あと俺嫁が1人で物件見に行くことになった時についてったやつ、嫁と同年代の男(バツイチ)でモヤモヤした
2人きりで車…くそが

34 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 22:26:45 ID:8cdHz6tH0.net
客の助手席に乗るもんなの?
わからん

35 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 22:31:14 ID:S0mdhiet0.net
美人の不動産屋に部屋を案内させて
2人っきりだねフヒヒ・・・みたいな展開になりたい

36 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 22:32:07 ID:Q3UXMPr10.net
同意の訳ねえだろ

37 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 22:33:35 ID:Z52oArFv0.net
で、どちらの会社の役員さん?

38 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 22:38:37 ID:n+DBkC8U0.net
> 油川容疑者は30センチ近く背の低い女性に対して力ずくで犯行に及んだということです

某隣国ミンジョクの方って背が高い方が多いよね
そして性欲も強い

39 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 22:40:34 ID:DPR9N1hD0.net
やーこーだろ

40 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 22:42:35.12 ID:DPR9N1hD0.net
>>11
この馬鹿でかさはチョン

41 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 22:46:12.93 ID:DIu34D6r0.net
同意が無かったから被害届出されているだろ
バカなのか

42 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 22:47:55.37 ID:up6F+BrS0.net
188cm100kgってプロレスラーとかアメフト、ラグビー選手並みだな

43 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 22:48:41.90 ID:f8K/Rk5n0.net
>>41
その通り
力ずくでやるなんざ只々ダセェ男だわ

44 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 22:49:40.63 ID:oaiLD9rg0.net
コロナ落ち着いて来て
ガンガン、一斉に性犯罪者出て来てるな

45 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 22:50:36.75 ID:fmrSAYVm0.net
アブラカワなんて聞いた事ないな。どこの人間だ?

46 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 22:51:00.43 ID:/a5LnriA0.net
不動産屋が運転しないの?

47 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 22:51:22.20 ID:ORug/Gq30.net
油谷なら知ってる(´・ω・`)

48 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 22:52:04.64 ID:d7e5EnBf0.net
日本一の強姦地帯トンキンの日常

49 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 22:52:55 ID:bFJig8kM0.net
>>14
余程鍛えてないと体格差がありすぎて抵抗したくてもできない

50 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 22:53:06 ID:Y6a1m/ui0.net
どスケベ役員ボッキーマン

51 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 22:53:53 ID:D46TC4c+0.net
>>41
馬鹿だな 女が後出しで嘘つくケースは腐るほどあるのに
女は嘘つかないと思ってる童貞か?

52 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 22:57:00 ID:JgPxaXWF0.net
ゆかわは180くらいで、被害者は150だったらありうるけど

身長コンプレックスあったのかなゆかわ

53 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 22:58:23 ID:hPSXsMga0.net
>>33
信じて送り出した嫁がアヘ顔ダブルピースやで

54 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 22:58:44 ID:JgPxaXWF0.net
>>27
あんたホモ?
あぶらかわなのねw

なんかテヨンまじりのおっさんくさい

55 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 23:00:21 ID:6FSFQTlf0.net
風俗いけよ
カスが

56 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 23:00:37 ID:7hy/fbbG0.net
誰がウイルス持ってるかもわからないのに
結構勇気のあることなのかな

運が悪けりゃ死んじゃうんだよ
でも我慢できないよね

57 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 23:01:29 ID:kCJuu3RW0.net
英語名はオイルリバー

58 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 23:04:48 ID:eJVXBwhA0.net
スラパイに興奮して揉んだとかけ?

59 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 23:12:37.93 ID:cU3BvlEL0.net
>>1
まぁ東京では日常

60 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 23:21:31 ID:RKnIeFZb0.net
物件案内で助手席に座ったらセックスOKのサインとかw

トンキンはやはり頭がおかしいw

61 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 23:28:54 ID:xFrtfOPy0.net
最近わいせつ事件多くない?

62 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 23:32:57 ID:hr5VWjpk0.net
大阪人が東京でやりたい放題やってるよな

63 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 23:47:04 ID:JyNfKMA20.net
上級はこういうことしても逮捕されない

64 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 23:48:50 ID:xPqQqO3R0.net
179センチ110キロの俺は心優しき筋肉バカ

65 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 23:52:34 ID:j9Ra5K4B0.net
>>64
出部

66 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 23:56:09.43 ID:r9BbBlfQ0.net
50近いのによくやるよ。

67 :ナンパ師:2020/06/04(木) 00:02:34.37 ID:BxZavkSD0.net
最近ナンパしてないのにやたら意識する女いる 腹立つわ!

68 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 00:04:25 ID:uuCthS7U0.net
>>7
何故か羽根専務を思い出した

69 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 00:12:10.31 ID:xZ52DjIf0.net
韓国では柳は、ユと発音するんだったか?

70 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 00:23:04 ID:ElO4XbsO0.net
男が180センチ台で女が150センチ台って事か。

71 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 00:25:53 ID:j+iPocPJ0.net
>>61
気候的なものだね

72 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 00:30:38 ID:h4swclZl0.net
株式会社フィールドワン本部長になってるけど
役員ちゃうやん

73 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 00:34:18 ID:h4swclZl0.net
https://8card.net/p/34513244122
ぉれだと本部長なんだよな
4月から役員に昇進したのかな
せっかく出世したのにアホなやつ
今までの努力と能力おわた

74 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 00:44:11.84 ID:QgHk8a2O0.net
>>5
トン菌

75 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 01:01:10 ID:qdEYyj9g0.net
>>47
長門の…?まさかな

76 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 01:35:22 ID:7c5+dBaY0.net
>>2
膣の穴〜♪頭の悪い中学生みたいだな

77 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 01:57:00 ID:fPWmdM2e0.net
身長差関係なくて草
まぁ30cm差があったから抵抗できずっていう言い訳を成立させたいがための情報だろうけど、
そこ身長差特に関係ねーしなw
髪掴んで顔殴ればいいだけw

78 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 02:44:30 ID:3c8skocz0.net
>>27
朝鮮人みたいな顔してるけど在日?

79 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 05:52:05 ID:6wJ+Lq3x0.net
>>3
おかしい
以前内見中に襲われた不動産屋がいてそれからは防犯ブザー持ち歩いてるはずだし
送ってもらうため客の車に乗るとか言語道断
それを踏まえて乗せてってもらっていいですかと向こうから行ってきたのなら俺だってセックスしたい

80 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 06:51:43 ID:tNwS+K7q0.net
商材屋のチンカス

81 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 07:13:17 ID:QsQTH3uG0.net
これはびじんつぼね

82 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 07:16:59 ID:QSIdBsZ5O.net
いつかおまえらの嫁になるのか

83 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 07:21:42 ID:Zq43qe+I0.net
同意してねえから捕まったんだろが💢

84 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 07:33:07 ID:0hMQ0U3v0.net
>>51
アメリカで誘拐された女子高生が生還した件
乱暴されない為に好意を持っているように見せて脱出手段を探してた
それと同じでしょ
怒らせないように受け入れるふりして逃げ道探すのはよくあること
それを怒るのは犯罪者気質

85 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 07:33:14 ID:9WaQYNEG0.net
クズやな

86 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 08:22:21 ID:LY8ikC8Q0.net
会社役員なんてのは大体頭どっかおかしい奴しかなれないんだよ

87 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 08:47:14 ID:qJ9/M1q70.net
>>33
担当が女ならモヤモヤしないわけで
客の性別にあわせりゃいいよ

88 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 08:49:14 ID:qJ9/M1q70.net
>>51
実際の事件は冤罪の何千倍あると思ってんの
そんなつまらない事言ってるから友達いないんだよ

89 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 10:54:31.35 ID:3zvIW6Qw0.net
>>51
出た冤罪厨

総レス数 89
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★