2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【茨城】女性(38)のスカートの下にカメラ差し出し盗撮 容疑で栃木県職員(35)逮捕 下妻署 [Lv][HP][MP][★]

1 :Lv][HP][MP][ ★:2020/06/03(水) 00:51:34.32 ID:C9L3xgiM9.net
下妻署は2日、県迷惑行為防止条例違反(盗撮)の疑いで、桜川市、栃木県職員、男(35)を逮捕した。

逮捕容疑は4月21日午後8時45分ごろ、下妻市内の商業施設で、
県西地域在住の女性(38)のスカートの下にデジタルカメラを差し出し、盗撮した疑い。
同署によると、容疑を認めている。

同署によると、女性の関係者が同署へ相談し、施設の防犯カメラの映像などから男が浮上した。
2人に面識はなかったという。

以下ソース:茨城新聞 2020年6月2日(火)
https://ibarakinews.jp/news/newsdetail.php?f_jun=15911056104473

2 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 00:51:57.54 ID:e5VkbPHL0.net
罰ゲーム過ぎ

3 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 00:52:00.22 ID:jWAyhrCP0.net
ミニにタコ

4 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 00:52:42.82 ID:PZLj5zoD0.net
BBAのパンツ撮ってどうする

5 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 00:53:26 ID:h1v4NxQd0.net
おまえらに女の年齢なんかわからないってことだな

6 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 00:53:55 ID:+Sb2EwGX0.net
マニアか、誤爆か

7 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 00:54:10 ID:ASwzogzM0.net
これが下妻物語か

8 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 00:54:14 ID:kCJuu3RW0.net
マスク美人

9 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 00:54:30 ID:hNNhpzVz0.net
公務員は性犯罪起こす生き物

10 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 00:54:48 ID:EvKXhkQP0.net
下妻署って名前が…

11 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 00:58:21 ID:A4n0y4Ef0.net
逆さ撮り趣味の人に聞きたいどの変に興奮するんだ?

逆さ撮りで魅力的が写真を見たことが無いんだが

12 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 00:58:31 ID:Cm1o1VmX0.net
無罪かな…マスクのせいで美醜や年齢が分からなかったんだろう

13 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 01:00:47 ID:rnQwRNSa0.net
もう交際しろ

14 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 01:02:03 ID:Kbj3L9gw0.net
公務員でしょ?もうバカとしか

15 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 01:02:38 ID:7hy/fbbG0.net
ストレス発散のためにやったのであれば迷惑な話じゃございませんか
趣味でやったとしても迷惑千万

スリルが溜まんないんかね
わからんでもないが

16 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 01:05:14.16 ID:kCJuu3RW0.net
悪い事するとストレス発散になる心境理解できん。
暴飲暴食ならまだわかるが。

17 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 01:06:45 ID:oN8q87fs0.net
公務員なら名前も出ないし無罪なんでしょ?
せいぜい減給程度の甘い処分なんでしょどうせ

18 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 01:09:46 ID:SqkgJ0L+0.net
ウリは最近60前後のおばさんの下着に興味アル
どんな下着履いてるのかな?て

19 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 01:10:09 ID:4t8+piLV0.net
30過ぎでよきゃ金払って撮らしてもらってもたいしたことないだろ
ボーナスいっぱいの公務員なんだし

20 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 01:13:54.64 ID:xFlgsQ9S0.net
どうせならもっと若いのにいけよ

21 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 01:15:35.20 ID:P2HWQVi40.net
無料のパンチラ撮影会を
自治体が開催すべき
犯罪抑止になり無用の被害者を出すことを防げる
性的欲求は生物に普遍であり、社会のルールこそ
生物の成り立ちにそぐわぬ厳格さで作られており
常に違反者と被害者が後を絶たない
いにしえの時を経て精練された自然の摂理の完成度と
それを無視した稚拙な社会システムは大きく乖離している

22 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 01:19:06 ID:DyiSBwWk0.net
マスクしてて女の年齢が解らなかったんだろうな
しかも相談した女性の関係者って彼氏だろ。男連れなんか撮るなよ。そりゃバレるわ

23 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 01:19:49 ID:T7lkUOu70.net
犯罪者の実名出す出さないの基準がわからん
本人の社会的地位よりも、やらかした犯罪によって決まるのが公平だと思うんだが

24 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 01:21:21 ID:CryDJwjn0.net
今どきデジタルカメラなんてあんだなぁ。

25 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 01:23:11.35 ID:ugauvM3z0.net
>>1
貧困調査をしていたんだろ?
だったら問題ない

26 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 01:27:47 ID:cB6peGI60.net
30代同士でなにしてるねん

27 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 01:35:26.91 ID:5QzBLnix0.net
植草教授、今何してるんだろ?

28 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 01:37:41.08 ID:IsqTMet20.net
年齢書くなや。

29 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 01:40:14.00 ID:/VyKwqsG0.net
3歳差ならアリなのだろうか
おじいちゃんが38をちやほやするのならまだわかるけど

30 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 01:47:37.63 ID:ZHDfXpcr0.net
栃木野郎が茨城に来て犯罪かよ。
まるで半島人みたいだな。
お前ら栃木県民はいまだに新型コロナの新規感染者出してる北関東の恥曝し県民や。
最低二週間感染者ゼロになるまで越境して来るなよ、ゴミ屑県民が( ゚д゚) 、ペッ

31 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 01:47:55.15 ID:zkFD03yS0.net
ババアのスカートの中みたいのか

32 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 02:03:05 ID:dA885yb70.net
たまたま捕まった時のターゲットが38だっただけだろ
金払って見せてもらえとか言うやついるがそれじゃ興奮しないんだろ

33 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 02:09:44 ID:bUTOHNHy0.net
>>30
栃木県職員ってだけで、桜川市なら茨城県民では

34 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 02:13:36 ID:EDqNbmAy0.net
金あんだろ
風俗行けばいいのに

35 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 02:19:12 ID:oTfBqbvO0.net
マスクしてるからよく分からなかったんだろう

36 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 02:30:37.35 ID:OiH4u4oP0.net
栃木県の男余り人口は異常だからな
特に佐野足利

37 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 03:05:22.52 ID:n+DBkC8U0.net
>>4
後ろからで顔が見えなかったんじゃね?

38 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 03:08:32 ID:kkmOOxYI0.net
もう、スカートはやめたほうがいいな。

39 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 03:17:42 ID:cZKDj11g0.net
BBAのパンツ見てどうすんだよ

40 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 03:20:37 ID:5O6KpNlD0.net
>>4
撮ったのもジジイだからな

41 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 03:20:44 ID:qRENVbbm0.net
ストレス発散とかそういうことじゃないんですよ
性癖はもっとこう能動的なものだから代替の効かない業のようなもの

42 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 03:27:26 ID:ldFMiN4j0.net
あいつはしくじった

43 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 03:28:08 ID:vccUNq8H0.net
公務員って犯罪者しかいないよね

44 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 03:31:03 ID:FPsv+JVS0.net
>女性の関係者が同署へ相談し、

どういう設定だったのかだけ興味ある

45 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 03:32:53 ID:2XR3Rbb40.net
38歳のパンツなんてタダでも見たくないわ

46 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 03:33:04 ID:s7YeKpCa0.net
>>1
38!

解散!!

47 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 03:34:46 ID:cC0dgKp20.net
>>1
公務員ってこんなのばっかりだなwww
暇な職業だね。
公務員はすべて民営化しろ。

48 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 03:35:35 ID:JNNrrZmB0.net
栃木から茨城に行ってBBAのパンチラ撮ろうとするとかどうしようもない奴だなw

49 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 03:37:30 ID:cC0dgKp20.net
>>41
いわゆる病気だな。
鳥取県倉吉市職員もパンツ泥棒で懲戒免職になった。
当時建設課長だった。
仕事中にパンツ泥棒だよwww

50 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 03:40:45 ID:UQsMDpxS0.net
うちの嫁も38なんだが嫁のパンツには一切興味なし
だが嫁友のパンチラにはとにかく興奮する

51 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 03:41:52.61 ID:SZVa32ER0.net
>>4
綾瀬はるかよりたった3つ年上なだけだぞ

52 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 03:46:37.49 ID:hClD585X0.net
下着署?

53 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 03:51:43 ID:FFhop47D0.net
渋い、実に渋い
38にもなってJKのような扱われ方に酔いしれた、しかし、酔っていてはダメで最後までその世界を完結しないといけない、というプライドから通報したんだろうな
年齢差からしてもすべて高度なプレイじゃないのかな

54 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 04:04:28 ID:xHSvvuok0.net
「高校生が3歳年上に憧れた」
そんな頃を思い浮かべて、暖かく見守ってあげましょう

55 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 04:15:32 ID:w5qNuuZj0.net
おりものシート
パンチーから
フェチ

56 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 04:23:35 ID:MiOvXyXE0.net
こんなの撮って何が面白いのか気持ちが分からん。
超絶魅力的な女性だったのかね。

57 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 04:26:49 ID:+KNmi4+w0.net
栃木県職員なのに住所が茨城の桜川
栃木の公務員ならば栃木県内に住むのは強制しないとな

58 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 04:27:20 ID:96jm1sQS0.net
グロいのが好きかい?(´・ω・`)

59 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 04:31:36 ID:1dmeh4qi0.net
BBAのズロースか
難易度高いな

60 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 04:32:10 ID:7g+DYUCy0.net
>>1
商業施設ってイオンしか思い浮かばん

61 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 04:37:03 ID:+9jCHS1z0.net
人が減ってたからやり易かったんだろうな
人いればやらなかったかもなあ

62 :朝鮮漬 :2020/06/03(水) 04:39:17.24 ID:LPjBmpp70.net
カトパンが35歳やろ(^。^)y-.。o○

63 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 04:41:35 ID:KSlogLXY0.net
こういった案件がおこると何時も生まれ変わったら道になりたい人を思い出すわ。更生して真面目に元気にやってるかなとか

64 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 04:41:47 ID:J8BrZxoj0.net
女子のスカートの中は男のロマンであり禁断のテリトリー

65 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 04:42:54 ID:LJg/RJ390.net
同年代の女っていいもんだよ。
嫁さんは高校の同級生なんだけど、高校時代の写真を見た後だと40になった今でも気持ちが高まる。

66 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 04:42:57 ID:rwzJVQRN0.net
38か
凄いおばさんだな

67 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 04:44:07.41 ID:Hei6AUtj0.net
じじいがばばあ盗撮して捕まる世界…
並行世界に迷い込んだかもしれない

68 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 04:44:14.13 ID:wkxFP69v0.net
B

69 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 04:45:23 ID:YFQx/P0z0.net
>>47
単に報道されるかどうかだろ。
盗撮野郎なんて日々数え切れないくらい捕まってるだろうよ。

70 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 04:45:48 ID:6ty4OTAc0.net
これだけ多くの人が盗撮で捕まるニュースが報道されるのに
なんでまたやるのかね?

71 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 04:45:56 ID:q7gCKQpW0.net
>>1
我妻万歳山は宝の山よ

72 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 04:47:49 ID:t5ik5+Uu0.net
臭そう

73 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 04:52:30.87 ID:B6p4iwPc0.net
スマホでもバレバレなのに
デジカメとかアホやろ

74 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 04:53:14.75 ID:iDh+eiU60.net
https://i.imgur.com/qpn2dQq.jpg
こんな感じ。

75 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 04:54:32 ID:B6p4iwPc0.net
>>70
捕まってる奴が極一部なんだろ
コロナでもそうだが
自分は大丈夫みたいな万能感もってる奴多いからな

76 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 04:55:35 ID:wWE8ByUm0.net
同様の画像がネットに転がってるけど何がいいのかよく分からない

77 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 04:57:56 ID:AYQCSzcw0.net
>>52

人妻署かも

78 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 04:58:07 ID:Neu/sMsp0.net
BBAのパンツとかうんすじありそう

79 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 05:00:09 ID:rb/wRzYM0.net
こういうのとか教師も犯罪犯してクビにならずに居座り続けるってすげぇよな、民間なら逮捕されたら即懲戒解雇なのに

80 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 05:02:12 ID:tvplJzyj0.net
見えてる地雷を踏みに行くなよ

81 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 05:03:37.44 ID:AdTAFXcv0.net
(38)??
人生棒に振るにも程があるな

82 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 05:04:52 ID:RkMLAsPq0.net
>>51
そうか、、
綾瀬はるかもあと5年で四十路か
やっと仕込みが終わる
滾るな

83 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 05:06:02 ID:yJP3W/x00.net
>>1
名前が出ないのは外国人だからかな

84 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 05:07:00 ID:Z2+YM0pl0.net
女性(38)

85 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 05:10:38.16 ID:9lw+6XTZ0.net
マスクしてるから年齢わかりづらいからか…。

86 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 05:12:20 ID:NuYxftTB0.net
そこまでするなら、全財産入った預金通帳と判子を手渡した後、「ゴメンッ!!」と叫んで顔をお尻にうずめさせて貰えばいいのに。

どの道人生終わるのだから、写真なんかじゃなく、顔をうずめさせて貰うべきだと思う。全財産の代わりに。

87 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 05:15:45 ID:qna6Siia0.net
>>50
わかる
わかるぞ

88 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 05:19:16 ID:iLap+rHk0.net
実名伏せる公務員特権。民間なら解雇やけどな。

89 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 05:20:05 ID:vGtCEvnW0.net
年上のお姉さんが好みだったか

90 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 05:24:35.69 ID:CQ/ToNdZ0.net
パンツパンツパンツ

91 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 05:24:39.63 ID:TYhIusyh0.net
一体、スカートの中て
ナニが詰まっているんですか?

92 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 05:26:37.50 ID:94C0PR+R0.net
また公務員か

93 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 05:31:59 ID:AvXCsTSc0.net
なにが悲しくて38のばばあの下着を撮影するんだ

94 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 05:32:11 ID:n7ZIH0JD0.net
また 職員か

95 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 05:32:52 ID:HUjbjUpM0.net
おはDか

96 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 05:33:49 ID:iaFWQaEr0.net
>>93
35のじじいの気持ちはお前にはわかるまい・・・

97 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 05:34:34 ID:SK2vLWCh0.net
>>1
こういう基地外っているんだね
死ねばいいのにwwwwwwwww

98 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 05:34:50 ID:F1FRR8BV0.net
>>1
結婚しろよ
ジジイ

99 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 05:35:12 ID:CNuQvghm0.net
>>93
尿漏れしてないか確認したんちゃうか?

100 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 05:35:26.90 ID:iaFWQaEr0.net
>>93
リア充「なにが悲しくて爽やかな早朝に5chなんかするんだ 」

101 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 05:35:35.44 ID:pT5eb2zr0.net
自分より歳上だったとは、残念だったな。

102 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 05:35:37.82 ID:6NmUbRLm0.net
深田恭子とかもう37だもんな

103 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 05:35:54 ID:GiuJVhMS0.net
ここでババア言うてるおっさん、ジジイなんやろなあ
自覚がないってことはアスペルガーなんやろか

104 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 05:37:52 ID:ypctY+xa0.net
ケバくて露出度高い若い女よりもお上品な奥様のパンチラに興奮するがチラリズムなんだよ
まぁこの手の盗撮はチラリズムとは違うがな

105 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 05:39:52.88 ID:a0e1hhbq0.net
まあ、コロナで行動を狭められて皆いらいらしてるからな。

106 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 05:40:10.99 ID:0apXIQ3M0.net
なんでこう性欲だらけなんですかね公務員て

107 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 05:40:19.66 ID:i2SJsk4d0.net
ほんっっっっっっっっとにいつも思うけど、
お役所の職員て、こんなのバッカリだよね
本当に仕事がラクなんだと思う
よっぽど、お金や人生に余裕があるから
こういう余計な事ばかり考える時間があるんだよね
働いても働いても食べる事すらできない、貧困層のために金を使えよ
腹が立ってくる

108 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 05:41:10 ID:wsSonfAu0.net
これからこの男は就活?
非正規労働者まっしぐら?

109 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 05:45:58.53 ID:6ty4OTAc0.net
>>75
盗撮犯ってそんなに潜在してたのかw
知らなかったわ

110 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 05:47:44 ID:FcCkqdRd0.net
名前は?何で公務員だけ実名報道されないの?

111 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 05:48:47 ID:+MvAtqEm0.net
俺23歳だけど38歳のセフレいるよ
同年代よりも全然いいよ
めっちゃ興奮する

112 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 05:50:24.82 ID:iaFWQaEr0.net
>>110
お役人様だから。
日本は今でも士農工商の序列がある。
公務員=お役人様=「士」=最上位身分、ということ。

113 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 05:52:44.42 ID:iaFWQaEr0.net
>>111
お前は90%の確率で43歳、7%の確率で
53歳、2%の確率で63歳、1%の確率で73歳だ。

114 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 05:52:50.11 ID:Hqn9fMlT0.net
罰ゲームだろ

115 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 05:54:01 ID:W5eDOiPe0.net
性欲は人格を変える

116 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 05:56:43 ID:FWjLEvhS0.net
38 35
正常

117 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 05:56:43 ID:mHW/2ilD0.net
容疑者の供述 ゴメンねゴメンね〜

118 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 05:59:56 ID:a/CZAZB30.net
イオンにいる主婦がたまにクッソエロく見えるんだよなぁ
無印良品とかに行くとシンプルな格好のママさんが多いから、もうたまらん

119 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 06:00:42 ID:tB0TNE9M0.net
>>11
すらっと伸びた脚
太ももとお尻の境い目にできた線
ふっくらとしたお尻にぴったり張りついた滑らかな生地
あと個人的にはお尻な接写より靴やソックスが映ったローアングルの方が好み

120 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 06:12:03.39 ID:NkHelL6Q0.net
おえー鳥がいっぱい居るのかと思ってたけどそうでも無かったな
みんなけっこう好きだな

121 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 06:14:21 ID:QlFJz8cK0.net
>>13
わろた

122 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 06:15:11 ID:QlFJz8cK0.net
>>111
ほもはおっさんがすきだからな

123 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 06:31:58 ID:Fq4zxOFc0.net
BBAがどんなパンツ履いているかの実地調査だな

124 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 06:46:58 ID:LSWjafX+0.net
38BBAも還暦の俺から見ればロリコン

125 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 06:54:24.53 ID:Qb1UK/8u0.net
アラフォーのパンツとか吐き気しかしないんだが
俺がおかしいのかな?

126 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 07:00:04.78 ID:/FQuWs5e0.net
熟女は勘弁

127 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 07:04:08 ID:Mv7UuPqt0.net
女性(38)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

128 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 07:04:16 ID:KxiVHtON0.net
さぞ魅力ある38だったんだろう
俺は遠慮しておくけど

129 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 07:06:37 ID:XZpNaDDg0.net
深田恭子だと思えば

130 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 07:08:49 ID:SXFydO310.net
https://i.imgur.com/SB98tBV.jpg
こういうのはまた違う趣向なの?

131 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 07:10:10 ID:5q3kUAqk0.net
>>9
公務員てよりは子供の頃から親に無理やり勉強ばかりさせられてたヤツ

132 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 07:11:42.48 ID:j6p9v65r0.net
盗撮された被害者なのババアってだけで更に余計な被害が出てる気がする
かわいそうだろ

133 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 07:15:45 ID:E2ny0WQz0.net
結婚しない、子供産まない、独でいいって38はエロいよ( ̄▽ ̄)

134 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 07:17:26 ID:Wp7eg4DP0.net
38歳って、フカキョンのならそりゃ見たいけど

135 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 07:17:40 ID:6aVA7q800.net
30代の美人>>>20代のブス

136 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 07:17:42 ID:+5T5h6Mf0.net
>>130
すごい鮮明に撮れるんだなあ。柄までくっきり

137 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 07:19:52 ID:IKGwBRKo0.net
ないわー

138 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 07:23:02.21 ID:H1NIOznb0.net
38歳...と思ったが可愛い人もいるもんな。
同じ職場なら想い余ってパンツを...ってパンツみて何が楽しい。

139 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 07:25:23 ID:7GKHN0Wm0.net
コロナ不況で今なら素人主婦とセックス出来るよ

140 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 07:27:05 ID:Ljvdr0pQ0.net
全国のクマ吉くんがまた捕まったわけだが

141 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 07:28:25 ID:S3yeBaOs0.net
>>110
公務員だからわざわざこんなしょうもない犯罪で報道されてるんじゃねーの?

142 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 07:28:36 ID:Teh4vB6G0.net
38で盗撮されるって名誉な事なんじゃないの?なんで逮捕?

143 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 07:31:31 ID:KpbjTuPj0.net
そんなに布が見たいのか

144 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 07:32:01 ID:c1OuxaQQ0.net
38歳いいね
今の女性で女子力高いのは
45でもokだわ

145 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 07:33:22 ID:Hu+q4Lpd0.net
38歳ともなると普通のパンツの上にダサダサのオーバーパンツ(?)履いていて
面白みに欠けるだろ。

146 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 07:35:53 ID:pmT+Kwrz0.net
>下妻市内の商業施設で、

これってあのジャスコ?

147 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 07:39:04 ID:zU1JLTI/0.net
35のおっさんと38のおばさん…放っとけよもう

148 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 07:43:41 ID:gV2TIk420.net
パンツを撮るという性癖そのものについての非難はさておいて、
ターゲットの選定が38歳だったことについてはしょうがなくね?

38歳ってゼッケンつけて歩いてるならともかく、
若ぶった衣服を着たりいろいろ中で締めたりして、衣服を着た状態で背中側から見る限りにおいて年齢不詳なおばんは多いだろ。

149 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 07:52:40 ID:tBB9os530.net
熟成パンツ

150 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 07:53:22 ID:Xa+Kllr20.net
横浜駅にて盗撮犯を盗撮された女の子の彼氏が固めてました
https://twitter.com/kyousuke121201/status/1162191402865840129?s=19
(deleted an unsolicited ad)

151 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 07:55:13 ID:oLDP6vYI0.net
氏ね バカチョンコ

152 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 07:57:12 ID:2tJwE2IuO.net
奇跡の38歳丸岡いずみ
現在48歳

153 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 08:03:15 ID:CoTtPPpU0.net
撮る事に快感覚えてるからな
被写体なんてどうでもいいんだよ
若い奴にこだわると、すぐにばれる
だから微妙な年齢のとこに行くんだろ
一度成功するとどんどん大胆になって、周りから見るとかなり不自然な状態に
捕まる奴は初犯ではない

154 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 08:05:23 ID:Rjdq/m380.net
>>52
よかったオレだけじゃなかった

155 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 08:08:06 ID:/Ja/+wvv0.net
>>148
30過ぎたらスタイルや化粧でかなり差がつくからな
10代20代でもデブでブスなら誰も盗撮しないはず

156 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 08:12:04 ID:F0pvZ0lG0.net
そういえばミラーマン植草さんは元気にしているだろうか

157 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 08:14:58 ID:rGFDJNAM0.net
>栃木県職員、男(35)を逮捕した。
男容疑者か・・・
県職員どんだけ特権階級なんだよ(´・ω・`)

>>130
ぬこが潜んでいると期待したのに・・・

158 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 08:15:40 ID:Em97S/r10.net
変態職員はこれでも食ってろ

https://i.imgur.com/JStSmpi.jpg

159 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 08:20:47.05 ID:9mubrC5T0.net
何故。よりによってBBAのパンツ盗撮して捕まり安定した公務員をクビにされ人生棒にふる。

160 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 08:48:38 ID:CoTtPPpU0.net
県職員だろ?
この手のやつは懲戒処分後にしれっと復帰するから
盗撮で懲戒免職しないからね
安定した収入は手放したくないしな

161 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 08:49:07 ID:xziKV+hq0.net
え!?レンズが割れるだろ

162 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 08:50:17 ID:F1hj4fw50.net
意外と熟女好きの多いスレ


日常生活で見た、体験したエロい出来事71
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1574784752/

163 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 09:16:21 ID:MmRO9DkI0.net
税金泥棒の痴呆 公務員と言われる理由がこれ
職場で寝ててもスマホでゲームをしていても犯罪をしても給与と賞与が天から降ってくる
モチベーション低下、痴漢も盗撮もそう、魔が差した

164 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 10:18:13 ID:jTbpGsRr0.net
>>163
アホだなぁ公務員なってから言えw未だに公務員は座ってるだけで金降ってくると思ってるの?どうやったらそんな気持ち悪い考えになるんだろ無知すぎる
ネットで税金泥棒言われてるのは高額な給料もらってるのに無能な国家公務員の政治家とかだろ、地方公務員なんて給料高くもないのに
1番痴漢して報道されてるのどの職業か知ってる?一般企業のサラリーマンや無職だよ、警察官も大学教授も痴漢するやついるけどサラリーマンや無職に比べたら微々たる数
座ってスマホゲームやって大金もらえる公務員になればいいじゃん、自分が低賃金だからって見当違いに逆恨みしちゃいけないよアホ

165 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 12:11:19.78 ID:kkmOOxYI0.net
いや、教師と警官は定番。
二番手が公務員。

166 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 12:15:14 ID:8IDIJQlq0.net
>>57
って東京都の職員に言ってみぃ

167 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 12:31:42 ID:5+CxSSPX0.net
ジャスコか
わざわざ栃木から来たのか

168 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 12:34:19 ID:d4BUWQDi0.net
外回りだったら年に数回はJKのラッキ-パンチラを拝める。内勤かな

169 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 12:44:04 ID:IolTMHtd0.net
いらん事考える時間が余ってんのが問題
もっと激務にしないと

170 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 20:14:11 ID:d4nuIuWc0.net
>>4
余程の美人だったのかもよ。
たまーに、深田恭子レベルはリアルにいる。

そう思ってる自意識過剰ババアが9割いて邪魔だけどさ。

171 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 21:57:12 ID:DK9h/VGc0.net
爺ばっかの5ちゃんだと38の女なんてピチピチギャルだぞ?

172 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 22:58:54 ID:0KLkeIcR0.net
賭けマージャンの罰ゲームかなんかかな?

173 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 23:02:26 ID:VcAqHtXr0.net
「スカートの中を撮影する事で、新型コロナウイルスの陽性かの確認が云々…」

174 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 16:39:25 ID:4N+CEpff0.net
こんなことするならデリヘル呼べやと思うけど、変態のツボは違うんだろうな。

175 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 16:40:00 ID:CxRiQaOy0.net
なんか矛盾を感じる
これは事件なのか!?

176 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 16:40:38 ID:hikD1fRw0.net
茨城まで出張ですか

177 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 16:43:03 ID:0TC8rOEY0.net
>>103
ここでババア言うてるおっさんもエロの下心はあるからな
男は全員エロだと思っといた方がいい
理性が勝つか、欲望に負けるかの戦い

178 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 17:13:30 ID:aCFj4vYT0.net
LGBTスレだと散々ゲイに性的な目でみられるの嫌だっ怖いってわめいてるのに
男→女への性犯罪だと平気で被害者叩き

179 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 17:16:24 ID:NnB6mcSm0.net
おばちゃんになればなるほどヒラヒラしてるスカート履くの何なのあの減少

180 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 17:38:49 ID:QVeYZ7we0.net
>>11
してはいけないことをすると言う背徳感。
見せたくないと思っているものを見たという背徳感。

181 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 17:46:40.18 ID:Lgr0J7nB0.net
>>152
化石
ジェラシックパークを解説する旦那

総レス数 181
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★