2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 東京都は新型コロナウイルスの「東京アラート」を発動することを決めた [マスク着用のお願い★]

1 :マスク着用のお願い ★:2020/06/02(火) 21:36:21.08 ID:OM/8TggO9.net
https://twitter.com/jijicom/status/1267795608368058368?s=21

【速報】
東京都は新型コロナウイルスの「東京アラート」を発動することを決めた

21:30 2020/06/02
(deleted an unsolicited ad)

2 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:36:46.37 ID:r4icAICJ0.net
当然だ、がんばれ東京民

3 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:36:56.51 ID:KbtO/nVR0.net
いつ発動?
明日の夕方会見するとかやめろよw

4 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:36:58.88 ID:Ffw64H6+0.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://m-yahoo.calvaryduncan.com/1588670211

5 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:37:06.80 ID:SFacuFDK0.net
>>1
おい、小池!

6 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:37:20.44 ID:mefU+v7W0.net
レインボーブリッジ見に行こうぜ

7 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:37:22.60 ID:3G8Vy4ni0.net
赤く照らすだけ

8 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:37:24.96 ID:fYu1Fhxd0.net
もういい加減笑ってしまうからやめてくれw

9 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:37:28.85 ID:SVQKRmNN0.net
イエーイ!

10 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:37:43.37 ID:UsDYL+040.net
で?

なんも変わらんやろが

11 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:37:50.59 ID:KSn5Gv+J0.net
インバウンドだ桜木!

12 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:37:56.11 ID:b0C1FpzE0.net
お台場に集合だw
レッド祭りだw

13 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:38:19.35 ID:RzhNfrzr0.net
まだレインボーブリッジはレインボーのままだぞ

14 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:38:24.36 ID:S07DSlw20.net
アラート発動したからなんなんや

15 :アドセンスクリックお願いします:2020/06/02(火) 21:38:31.05 ID:FblEmEoB0.net
我々の努力が足りなかった
誠に申し訳ない

16 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:38:42.19 ID:UbqJU5sU0.net
で、何か変わるのか?

本当にかっこだけだな、小池おばちゃん

17 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:38:53.25 ID:ioTZywe30.net
スライヴ (THRIVE Japanese)

https://www.youtube.com/watch?v=yp0ZhgEYoBI

18 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:38:53.50 ID:Aw8kmzd00.net
アラートごときで勿体付けるな!

19 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:38:54.27 ID:caEL6VdH0.net
来年もオリンピックは無理じゃない

もうやめにしなよ笑笑

あとトンキンに住んでなくよかったわw

GWも自粛してまだ怯えて外に出ないとあかんとかw

20 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:39:06.70 ID:b312UI2t0.net
Z旗を掲げよ

21 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:39:16.10 ID:stZS3Z9t0.net
百合子脱げよ

22 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:39:24.61 ID:gh9+t2q80.net
二日目でこれかよ

ヤバすぎ

オワコン

23 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:39:25.85 ID:dVc/4VKS0.net
急に赤くしたら事故が起きそう

24 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:39:37.18 ID:V9hNMx320.net
知事!レインボーブリッジ赤くなりません!

25 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:39:39.86 ID:fs4MosIL0.net
なにこの機械翻訳

26 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:39:46.09 ID:KAkX+dhG0.net
よかったな
また在宅勤務でサボれるやんwwwwwwwww

27 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:40:20.80 ID:gV/Wrpv/0.net
安倍は知らんぷりはダメだよ
無責任

28 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:40:27.64 ID:5MDY0C5V0.net
アラートいらない ジェラートしてくれ もしくはアソートで

29 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:40:33 ID:UbqJU5sU0.net
夜の街、封鎖するくらいやったら褒めてやるわ

30 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:40:34 ID:BlhHKf8R0.net
>>1
トンキンおわりますた(((;°Д°;)))

31 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:40:52.65 ID:uM5CycxT0.net
効果あるのかよ?

32 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:40:53.54 ID:b0C1FpzE0.net
まだ赤くならんのなら開始時間いつだよ
レッドカウントダウン祭りだな

33 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:40:55.20 ID:sy1tiZ100.net
誰か俺を赤くしろ!

34 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:41:00.34 ID:WwYbvEH00.net
安倍ちゃんは見て見ぬ振り。忖度しないコロナにイライラ。

35 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:41:27.34 ID:7GwmbvK30.net
なんでレインボーブリッジ??
東京タワーやスカイツリーじゃ
インパクト強すぎだから?

36 :こんなに猫になっちゃっていいの?:2020/06/02(火) 21:41:30.39 ID:Obn3MsgfO.net
小池都知事が発動すべきは効能不明のアラートなんかじゃなく、
「東京給付金フェスティバル」だと思うよ?

37 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:41:48.98 ID:ZAms0K1+0.net
見なければ意味なくない?

38 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:42:02.12 ID:PWbJfs850.net
明日は+15スタート

39 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:42:10.31 ID:z86qipwx0.net
隠蔽はするわ アラートは発動するわ
恥さらしもいい加減にしろよ

40 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:42:29.05 ID:UbqJU5sU0.net
明日は50人。明後日100人。明々後日150人。

200人超えたら…また自粛再開だね。

来週くらいまで決断できないだろーな、おばちゃん。

41 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:42:30.42 ID:DFGdENbP0.net
>>1
意味のないアラートならいらんから
ステップはよ戻せ

42 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:42:31.69 ID:WpswQOk50.net
パターン赤、陽性です

43 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:42:51.49 ID:j9+fdvMG0.net
早すぎたって事かな?

44 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:43:36.62 ID:QbZaNMJK0.net
人が多すぎるから無理だろ東京だけは

45 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:43:44.82 ID:eDUW7nT00.net
発動って言うけど自粛だよね

46 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:44:15.99 ID:wsh8g17+0.net
>>41
お前が一人で永久に引きこもってろ。

47 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:44:30.19 ID:zAzWta6o0.net
マスクしてない年寄り増えたよな、もう自粛してた頃が懐かしいな。

48 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:44:45.34 ID:UbqJU5sU0.net
そもそも、なんで夜の街、室内でやるかな。

全部、屋外で接待付きサービスやれよ。
コロナの時代は、室内は無理だわ。

49 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:45:07.25 ID:eDUW7nT00.net
2ndインパクトかな

50 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:45:10.93 ID:Zr7cGZYY0.net
https://www.sankei.com/smp/west/news/200503/wst2005030014-s1.html

 「ランニングでは同じコースを走る人が多い。また、呼吸も荒くなる。当然感染が広がるリスクはある」と話すのは兵庫医科大の竹末(たけすえ)芳生(よしお)主任教授(感染制御学)だ。
屋外であることから、ランナーを含め、公園には多くの人が足を運ぶが、竹末氏は「3密は3つそろわなかったら安全、ということではない」と指摘。「公園で遊ぶ人も含めて、マスクの着用や手洗いを徹底すべきだ」とする。

 「ソーシャルディスタンス(社会的距離)」を確保するのに2メートルの間隔を取ろうといわれるが、ランニングの際はさらに間隔を空けることが望ましいとされ、国や自治体もランナーに注意を呼びかける。

 スポーツ庁は、ランニング時のマスクの着用や周囲のランナーと間隔を空けることなど、屋外で運動する際の注意事項をホームページに掲載。東京都千代田区も、皇居外周を走る「皇居ランナー」に対し会員制交流サイト(SNS)で注意すべき点の周知を図っている。

51 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:45:23.40 ID:Yef/k/gf0.net
マスクは以前、感染者には有効だが
非感染者には意味ないって見たが

52 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:45:43.69 ID:X/5WlTyt0.net
どういうこと?

53 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:46:05.02 ID:QRIUVShO0.net
新しい東京銘菓なのか?
東京アラート

54 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:46:30.00 ID:Vf8s0ZEb0.net
第二波3桁感染数間近

55 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:46:33.16 ID:5zI27W1X0.net
ゆりり「精霊たちよ、飲食店を凍てつかせよ! 東京アラート発動ー!」

都庁職員、異世界漫画の読みすぎじゃねーか。

56 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:46:36.33 ID:eDUW7nT00.net
>>52
レインボーブリッジの色が変わるの

57 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:47:42.60 ID:5Fn/2FgS0.net
私利私欲だけを追求するのがトンキニズム

58 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:47:56.68 ID:eDUW7nT00.net
波動砲用意!

59 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:47:59.11 ID:Ha/HKUG00.net
アラートよりも
エマージェンシーワーニングの方が
緊迫感があって萌える

60 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:48:09.40 ID:tOIZNmEE0.net
どこも誰も予想しない日本の1日あたり感染者数予想(報告日ベース)


6月6日 250人(緊急事態宣言再発令)
6月13日 500人(より厳しい非常事態宣言に格上げ)
6月20日 1000人(社会崩壊開始)
6月27日 2000人(日本崩壊)

日本崩壊


海外から飛行機・貨物機・タンカー・船が来ず、輸出入完全ストップ、農業や物流もマヒして餓死者続出
警察なども崩壊するから治安悪化。二階が大好きな中国に襲われるだろう
ちなみに今二階俊博(8割自粛を唯一否定)が中国人工作員を入れてバイオテロさせているからそのつもりで!

日本には感染爆発や医療崩壊を止める術や人はない
8割おじさんや専門家会議、クラスター対策班は消えた
日本は武漢やニューヨークを超えるであろう
警戒宣言解除は完全に失敗!間違いなく日本崩壊となる!

金子勝「アベとコイケが日本崩壊させる!」

学校再開したらあちらこちらでクラスター発生。アベ・コイケ・ハギュウダ・ニシムラは殺人や殺人未遂で逮捕
アベ・コイケは東京都感染者隠蔽工作もあるから偽証罪も追加

もうダメだ日本!!!!!!!!!!

#日本崩壊
#日本オワタ

61 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:48:49.29 ID:Ha/HKUG00.net
>>53
東京ばななしんじゃうだろ!

62 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:48:51.86 ID:ARDzgsGc0.net
引きこもりが正解の世の中になるとはな

63 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:48:59.43 ID:wPGCNQM50.net
エアコンが真実を暴いてくれるさ

64 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:49:26.53 ID:ezbJ+frI0.net
FMラジオで1分間でいいからアラート音楽を流せばいいよ

畑中葉子の後ろから前からどうぞの替え歌を

百合子が歌ってくれればいい。

後ろでも前でも駄目よ〜♪
後ろでも前でも駄目よ
後ろでも前でも駄目よ
三蜜守ってかえって〜♪

65 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:49:28.39 ID:eDUW7nT00.net
これって平行世界じゃ

66 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:49:43.66 ID:y/uiKdYI0.net
都民だがレインボーブリッジなんか何年も行ってない

67 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:49:50.86 ID:qvUFCjrJ0.net
もう意味ないだろ

68 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:49:57.64 ID:LNcncujg0.net
どうなるの?在日勤務?

69 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:51:01.94 ID:eDUW7nT00.net
>>66
太陽の塔みたいなもんやな

70 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:51:29 ID:JRaQU+K+0.net
もう大丈夫だと思ってマスク使い切っちまったよ

71 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:52:28 ID:bvCmeeHH0.net
>>14
カタカナ語の弊害だよな
具体的に何なのか分かりにくい
ほんと背伸びした無駄なカタカナ語はやめて欲しいわ

72 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:53:24.13 ID:dVc/4VKS0.net
>>38
レインボーブリッジはちょっと暗いと思ってた

73 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:53:32.07 ID:2mCw5MbX0.net
>>6
インスタ蝿が集まってクラスターにならんよう祈ってます

74 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:54:08.72 ID:1F/8Ei6H0.net
>>15
謝罪はいい、行動で示せ

75 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:54:47.76 ID:1I3wRjrL0.net
>>70
転売屋がアップを始めませんでした

76 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:54:51.68 ID:KtB3xvRr0.net
マスクが意味ないウィルスなのに着用のお願い多すぎ

77 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:55:00.55 ID:G1ROhERB0.net
なんだよ赤く照らすだけのことかよ
ただの小池の選挙向けパフォーマンスじゃん

78 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:55:22.92 ID:bvCmeeHH0.net
それに比べて「3密」は素晴らしい造語だったな
この言葉作った奴こそ英雄

79 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:55:36.55 ID:66pKLUpsO.net
そもそも東京アラートがなにか説明せんよなJAPは

80 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:55:51.94 ID:zYsUsiwf0.net
東京終了の速報が流れた

81 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:55:52.50 ID:vzj4wLSF0.net
不動産を持っているか家庭持ち以外の
地方出身者に一旦帰ってもらおう

82 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:56:00.29 ID:w7LZqp0L0.net
百合子の御気持ちを東京都民に告ぐぞ☺

Q. 東京アラートってどうなるんや?

A. レインボーブリッジが赤くなる

Q. レインボーブリッジが赤くなってどうなるんや?

A. 東京アラート発動

Q. 東京アラート発動ってどうなるんや?

A. レインボーブリッジが赤くなる

Q. レインボーブリッジが赤くなるとどうなるんや

A. 東京アラート発動や 

83 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:56:02.81 ID:DlyAi/eK0.net
都民が悪い

84 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:56:07.20 ID:yT1Rv6iz0.net
>>71
普通にコロナ警報で良いやん、て感じするな

85 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:56:36.22 ID:66pKLUpsO.net
新しいスウィーつ

86 :名無しさん@1周年:2020/06/02(火) 21:57:35.25 ID:E0WaATt10.net
>>35
踊る大捜査線のファンなんだよw

87 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:57:38.57 ID:cqpDAbL00.net
6/2 東京都は東京アラートを発動することに決めた
6/3 東京都は東京アラートの発動日を決める専門家会議を開催することに決めた
6/4 東京都は東京アラートの発動の専門家会議の日程を調整することを決めた
6/5 東京都は東京アラートの発動の専門家会議の日程を決めた
6/8 東京都は東京アラートの専門家会議を行い、東京アラートを翌日発令することを決めた
6/9 東京都は東京アラートを発動し、東京タワーを赤くした

88 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:57:46.79 ID:UYBXERqV0.net
数字よりババアの感想基準とかこれ意味あんの?

コロナ増えちゃった
ギャ〜〜

とババアが思ったら橋の色変えるだけでしょ

89 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:59:32.48 ID:DlyAi/eK0.net
新しいチャーハンかw

90 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 22:01:46.33 ID:kVS+BDlC0.net
>>82
ワロタ

91 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 22:02:43.92 ID:c/EfHnBd0.net
特に意味はないな

92 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 22:04:18 ID:D3qPM5/y0.net
目立ちたくって仕方ない!

93 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 22:05:18 ID:VY7gVxEC0.net
羽鳥のワイドショーがひとり盛り上がるだけだろ、アラート

94 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 22:05:26 ID:gs0iGEk70.net
バリアとか出せよ

95 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 22:05:32 ID:UbqJU5sU0.net
なんか選挙前って感じ。

でも東京者は、こういう幼稚なスタンドプレーで
騙されるんだろーね。

96 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 22:07:12 ID:r1QT5Oi50.net
いいことですね
まずはゼロにすることから

97 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 22:07:26 ID:a3Gfc7tL0.net
東京アラート 発動篇

98 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 22:07:46 ID:ytc8Vrux0.net
>>93
晴恵のモーニングショーだろ

99 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 22:09:08 ID:GCL9Oq2I0.net
変な横文字ばっか使ってんな糞東京が
ふざけてんじゃねえよ 糞東京が

100 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 22:09:16 ID:gV/Wrpv/0.net
阿保はスルーするんだろ?
夜の街封鎖でいいよ。

101 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 22:09:36 ID:YLH+zc2T0.net
このまま感染者が増え続けるとまた緊急事態宣言出すよってお知らせ

102 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 22:10:52 ID:GB3uzmHf0.net
発動したら都庁が割れて巨大ユリコが出現するんだろ?
気を付けないとな

103 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 22:13:56 ID:lUgQO2iq0.net
東京タワーで能力者達が戦う

104 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 22:14:52 ID:ReQqxron0.net
>>103
そら東京バビロン

105 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 22:17:26 ID:2sHcC7h30.net
新入社員で可愛い子がいるんだが、どうやったら「ウンチ」と言わせられるか、知恵を貸してくれないか?

106 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 22:20:50.97 ID:Ny0EXC9e0.net
トンキンはもうオワコンだ。
出身地の田舎へ帰りなさい。

107 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 22:26:53 ID:Oe+YerW70.net
だめだなババアは

108 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 22:31:20 ID:eDUW7nT00.net
>>82
百合子なんJ民化しとるやん

109 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 22:33:16 ID:yIyeNUGU0.net
市内放送で『外出時はマスクの着用はマナーです。人に感染させないよう、自分も感染しないようマスク着用を心がけましょー』みたいのが1日4回くらい流れるんだけど、みんなのとこも放送流してる?

110 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 22:33:23 ID:eDUW7nT00.net
アラート発動しました、今日のパンツは赤です
とか言って欲しいんやが

111 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 22:34:56 ID:xMhAMjbM0.net
>>1
学歴詐称で小池百合子がアラート灯って真っ赤っか

小池百合子に緊急事態宣言
カイロ大学なんちゃって
もう巨大マスクで誤魔化せない

112 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 22:35:41 ID:eDUW7nT00.net
>>109
宣言中はJアラートと同じスピーカー使って
三密を避けましょうとかお姉ちゃんの声で流れてたな

113 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 22:35:59 ID:8U5L4sSa0.net
赤くして 東京はバカの集まりですアピール

114 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 22:43:54 ID:/22d2o590.net
ライトアップをした都庁、美しい・・

115 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 22:51:16.64 ID:4tev33UB0.net
まさか、ライトアップして終わり?

116 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 22:59:25.87 ID:QcNCK6oY0.net
>>27
都合悪くなると引きこもりオジさんだから〜

しばらくは出てきません

117 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 22:59:36.88 ID:kUT+Wbvc0.net
アラートが出てどうなるものでもないって

118 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:02:22.69 ID:b312UI2t0.net
東京イデオン

119 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:04:08.15 ID:DFGdENbP0.net
>>46
お前が一人で死ね

120 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:10:27 ID:5Fn/2FgS0.net
トンキンのゴキブリ同士仲良くしろよw

121 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:11:28.98 ID:D1HD9avD0.net
こいつそのうち都庁の壁にプロジェクションマッピングで自分の顔とか映し出すぞ

122 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:22:16.85 ID:p5Omb44C0.net
>>6
みんなで肩組んでな

123 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:49:58 ID:gSqws7ns0.net
うふふ

124 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:52:14 ID:oohumd+e0.net
くそばか

ホスト一味

新宿危険

125 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 00:07:35.06 ID:ysYptlam0.net
>>82
こんなん笑う

126 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 00:11:13.23 ID:CquVwVJr0.net
ライトアップがやりたくて
東京アラートなる造語を作ったのだろ?

127 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 00:17:40 ID:PdUpuW2g0.net
マスクに鼻の汗じみできてた
もうこの時期にマスクはかなり辛い…

128 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 01:15:43 ID:uyrXrSU30.net
なんだ
レインボーブリッジを黒く塗れば解決するじゃん

129 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 01:36:08.71 ID:YJgo48Wd0.net
重松の工業用防塵マスクがかっこ良かったのでポチった。
DL2クラスのフィルタも運良く入荷していたので合わせて。
さすがに防毒の吸収缶はいらんだろう。


モノタロウは相変わらず欠品続きだね。

130 :懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M :2020/06/03(水) 01:38:50 ID:A9hzDg6S0.net
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'    あのさ、「東京アラート」と言われてピンとくる人っているの?
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ, 特にお年寄り…ネーミングセンス最低じゃね?馬鹿じゃね?
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ 普通にコロナ警報でいいじゃんw馬鹿じゃネーノ!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

131 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 02:00:39.77 ID:E9QJxUxv0.net
こんなん人件費無駄だろ
税金碌なことに使わねぇな
アホなことやってねぇで
給付金二回目早くしろ

132 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 02:21:06 ID:9moEz3Ig0.net
結局夜の街でしか拡がってないし普通に暮らしてる俺らはもうマスクする必要ないよな

133 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 03:55:40 ID:D6wngG+p0.net
照らして、え、それだけ?

134 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 05:02:49 ID:fHcHBuFU0.net
また自粛するのか
バカだねえ
ノーガードで感染爆発3年で終結、自粛でダラダラ10年以上共存
どちらを選ぶ
長期で見ると日本経済没落するぞ
下手に自粛したりすると後々に効いてくるというのが
このウイルスのえげつないところ

とりあえず自粛辞めてマスクをするな
とにかく感染を防ごうとするな、死人が出るのを怖がるな
これが終結への一番の早道

135 :名無しさん@13周年:2020/06/03(水) 07:14:42.64 ID:0O8Zu0Cki
東京アラート、って何なの・・!

注意喚起するだけなの・・?

具体的な対策案、出さないよね・!

再自粛への移行は、どんな具体的な基準数値があるのか・・?

都知事は、何にもしないね・!
マスク着用だけ・・! 情けない・!

都民、あの都知事じゃ、だめだよ!

と言って、立候補している人たちも期待できないね‥トホホ ( ;∀;)!

136 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 09:47:06 ID:+wXJ/4c70.net
スゲー落胆してるやろうけど、東京頑張れ!

137 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 21:32:53 ID:M1HsFR+70.net
>>124
コロナ上等かかってこいやとパーティーやって、熱出したらあっさり尻尾巻いて病院行くとか、、、ヘタレ過ぎる

138 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 21:42:09 ID:tZEWagB70.net
こういう時って普通は発表だと思うんだけど、なんで発動なんだろうな

レインボーブリッジを単に赤くしただけに見せかけて、
なんか秘められた意味でもあるんだろうか

139 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 01:56:34 ID:AWpsF2qu0.net
かつてないライトアップになるだろうと発表した

140 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 04:54:42.81 ID:Svdmpg+d0.net
>>127
パンツに男の汁じみ出来てた
この時期に自粛はかなり辛い

141 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 04:59:28 ID:56mDbPIx0.net
東京アラートなんてもの作ったら
なんか発動したくなるよな

142 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 05:08:53 ID:XxoeInrc0.net
また売上さがったよ。いい加減にしろ

143 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 05:29:03 ID:UmdAZBdX0.net
新型コロナウイルスはネコの間でも感染することが判明

https://monoist.atmarkit.co.jp/mn/articles/2006/03/news014.html

144 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 06:07:13.42 ID:rQNGh4MD0.net
東京なんかに住んでなくて本当に良かったと思うわ

145 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 06:41:43.81 ID:m3x0DiO/0.net
火災警報器「もうすぐ警報が鳴りまーす」

146 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 06:43:14 ID:wq5RRySk0.net
毎日、百合子に会えるのか?

147 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 07:00:23 ID:N59d/esk0.net
風俗にピンポント当てた対策だけやればよくね?
これで一気に自粛ムードが高まり、感染リスクの低い業態まで集客激減したら
本当にバカだ

148 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 07:06:10 ID:QHiNCppi0.net
一般人は発熱あってもpcr検査ができないのに
野球人は団体でpcr検査が受けられて入院

コレってどうして? 保険が適応されるの?

149 :名無しさん@13周年:2020/06/04(木) 07:43:46.63 ID:6ZNYOjVRB
正直、あのおばちゃん都知事では、荷が重いわ・・!

吉村知事だったら、凄いスピードで手を打ってくるぞ・!

都民もただただ、驚くだろうな・・!

150 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 07:57:38.72 ID:zLphUqzk0.net
こんなので仕事したポーズになるんだな(笑)

151 :名無しさん@13周年:2020/06/04(木) 08:46:49.23 ID:Ihh77XjEB
コロナ観音様にお願いすればコロナも怖くない YouTubeに出てるよ マスクも不要

152 :名無しさん@13周年:2020/06/04(木) 09:07:37.38 ID:hJt2rFF88
東京アラート発令で、何が変わるのか。何も変わらない。
小池百合子のパフォーマンスに過ぎない。ニュースで取り上げる必要ない。

6月2日フジテレビ特ダネで、[山田秀雄発言
「東京都・ロードマップ、政治のにおいがプンプン。
小池知事は、大阪・神奈川知事が脚光を浴びる中、東京の特異性を示したい、パフォーマンス」

153 :名無しさん@13周年:2020/06/04(木) 09:17:27.65 ID:hJt2rFF88
https://bunshun.jp/articles/-/38052

小池百合子東京都知事の学歴詐称疑惑 元同居人が詳細証言

7月5日に迫る東京都知事選。小池百合子都知事の圧倒的優位と見られているが、
そこで改めて注目されるのが、小池氏の「選挙公報」に書かれる経歴だ。
小池氏には、1992年に日本新党から政界に打って出て以来、幾度となく疑惑の目を向けられる「学歴詐称」疑惑がある。
これについて、ノンフィクション作家の石井妙子氏が、小池氏とカイロで共に暮らし、
小池氏のカイロ大学生活を誰よりもよく知る元同居人女性の早川玲子さん(仮名)から
詳細な証言と当時の手帳や写真などの資料提供を得て取材をし、
「小池さんはカイロ大学を卒業していない」との詳細な証言を得た。

総レス数 153
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★