2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニューヨーク州知事】ニューヨーク州知事がトランプ氏発言を非難 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/06/02(火) 10:56:06 ID:H75k+gEk9.net
6/2(火) 10:43
共同通信
 
 【ニューヨーク共同】米ニューヨーク州のクオモ知事は1日、白人警官による黒人男性暴行死事件を巡り、トランプ大統領がデモ隊鎮圧のため各州に軍の派遣を警告したことについて「恥ずべきことだ」とツイッターで非難した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200602-00000051-kyodonews-int

2 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 10:56:41 ID:grzm0sdd0.net
クオモは調子に乗ってるな

3 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 10:56:46 ID:tEbhhV4j0.net
オマエそんなことやってるヒマあるんか

4 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 10:56:47 ID:rhnbW3L90.net
じゃあお前がどうにかしろよ。

5 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 10:56:53 ID:tyK4VvX50.net
シュワちゃん

6 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 10:57:03 ID:eXDcrs470.net
放火略奪をデモと言い張る日本のキチガイマスコミ

7 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 10:57:09 ID:AXBbAGvu0.net
自分とこ焼かれてるのに呑気やな。
一枚噛んでるのかな?

8 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 10:57:16 ID:ilDEi3so0.net
ニューヨークの知事が中国系の左翼なのはばればれだし
だからコロナ対策大失敗しても英雄扱いされてたんだし


左翼がID切り替え工作で大量検査と自粛、五輪中止に誘導しているのは、日本に被害を与えるのが目的
単発IDでこれらの書き込みや集団免疫叩きが続くときは工作を疑え。工作員は1日400レスする(モリカケ時)

積極的に検査しまくった中韓欧米が瞬時に医療崩壊したのに、検査しないと医療崩壊するとか意味不明
検査で感染数は増えても大半は風邪で医療圧迫するだけ。検査で蔓延が止められないのも欧米が証明した

必要なのは検査でなく重症の治療と集団免疫の獲得。自粛は感染先送りするだけで解決にならない
日本の被害での自粛は病死より自殺が増えるのもある。不況と自殺数の相関性は統計で証明されてる

9 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 10:57:59 ID:pHh3RYb40.net
 
 
安倍サポ必死のトランプ擁護
 
 

10 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 10:58:02 ID:NjHTRXn30.net
言うと思った

11 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 10:58:08 ID:AxCF9mSQ0.net
こいつと弟はおかしいw

12 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 10:58:10 ID:zqBs2KcV0.net
>>1

まーたクオモかよ

弟がCNNで番組持ってるからコイツは一切非難されないよなw

13 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 10:58:35 ID:JAcEFqiB0.net
警告?

14 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 10:58:39 ID:JoPN7vU00.net
クオモいつもトランプ非難w
日本で言えば、アベガーアベガーw

15 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 10:58:51 ID:wDgzn4AI0.net
州知事が吊るされるお仕事やってくれるってよ

16 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 10:59:25 ID:8i/R5aSM0.net
テロリストを押さえ込むのは悪事だって言いたいだけです

17 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 10:59:31.89 ID:9WV03mRF0.net
クオモは自分は非難されないとでも思ってるのか?

18 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 10:59:44.21 ID:J/kEu9G70.net
クオモ(いっけー!もっといっけー!)

19 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 10:59:59 ID:Y1BgZ4jQ0.net
キンペー「やれ」
クオモ「はい」

20 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:00:02 ID:T5fYiyxv0.net
無責任だな

21 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:00:02 ID:14uaj0+i0.net
焦ってんなぁ CNN窮地で

22 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:00:29 ID:a2OnlAr10.net
日本語で言ったら蜘蛛男

23 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:00:36 ID:LLuDCdDI0.net
クオモは略奪放火を支持するのか

24 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:00:40 ID:vfX89CPR0.net
アメリカは市民の抵抗権を認めてるからな
それなのに軍隊で鎮圧したら香港やらのこと何も言えんぞ

25 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:00:58 ID:O1OCihex0.net
何が恥ずべきことなのかまったく理解できんわ

26 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:01:06 ID:9bcwATTA0.net
世界で一番無能な知事 クオモw

27 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:01:31 ID:mG7C9sxi0.net
ニューヨークで支持されてんの?この人。

28 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:01:34 ID:0L6i77Yu0.net
トラムポも安倍も、もはやレイムダックだな。笑いを取るぐらいしかやることがなかろう。

29 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:01:40 ID:UnSkPwrq0.net
連邦軍が出てくると武装して反撃してくるやつが出てくるから火に油

30 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:02:47 ID:hb9ahdDM0.net
クオモって民主党CNN系だっけか

31 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:03:22 ID:9SFfJsco0.net
クオモもシナチクなのかよ

32 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:03:32 ID:KBPMqB3q0.net
クオモブイブイ言わせてるなあ

33 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:03:37 ID:cDSo+v7u0.net
鎮圧出来てから言うべきじゃ無いかね

34 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:03:38 ID:hb9ahdDM0.net
>>29
> 連邦軍が出てくると武装して反撃してくるやつが出てくるから火に油

本物のテロリストじゃん

35 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:03:52 ID:J+qMARzB0.net
中国共産党の手先やろコイツ

36 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:04:19 ID:eXDcrs470.net
いいか?マスコミ
この暴動で無数のマイノリティーの商売が潰されてんだぞ
正義なんか全くない

37 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:04:22 ID:z1K3BGKX0.net
共同って事はフェイクの可能性もあるな。
あいつらantifaともグルだろ。

38 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:04:27 ID:hA4jIr500.net
>>1
どっちが正しいの?

39 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:04:35 ID:9WV03mRF0.net
>>24
略奪放火が抵抗?犯罪者は裁かれろ

40 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:04:43 ID:00TqXnwe0.net
マフィアとFBIの戦い時代みたいな香り

41 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:05:06 ID:kDDdjyeh0.net
略奪や破壊行為はちゃんと止めろよな

42 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:05:49 ID:hb9ahdDM0.net
知事が暴動放火犯を擁護しちゃアカンだろ

CNN系ってまじで狂ってんね

43 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:05:57 ID:c1xi87GS0.net
日本もアメリカもシンプルな戦略だな
安倍&トランプを下ろせればOK

44 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:06:40 ID:6eb7KbB70.net
クオモという最高の無能

45 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:08:22 ID:0L6i77Yu0.net
「デモはシナが裏で手を引いている」ってことにすれば、デモ隊は「シナの手先=アメリカの敵」
となるし、シナ攻撃の口実にもなるし、一石二鳥じゃね?

46 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:08:50 ID:zdMB21ov0.net
国民に軍を差し向けるというのは聞こえが悪いな。
州軍の名前を自衛隊に改称しよう。

47 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:08:56 ID:lLD8A/D10.net
トランプの味方

48 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:08:58 ID:z1K3BGKX0.net
>>42

>>42
CNNて、今回の暴動を煽ってたら、自分らのビルも暴徒に襲われとったな。

49 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:09:37 ID:OLv1r6av0.net
自宅が燃やされたり破壊されたりしないと動かないタイプなんだろうか州知事

50 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:09:48 ID:fa57qKY/0.net
小池「ブルーインパルスを呼べ」

51 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:10:12 ID:WGYnUOcO0.net
武力を用いずに鎮圧できてからものを言え、たわけ

52 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:10:25.06 ID:MI2rJsjk0.net
クオモも大概な能無しじゃね?
トランプに偉そうに物言う資格ないだろ。

53 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:10:43.98 ID:hb9ahdDM0.net
CNNがここまで有害とは今回初めて知ったわ

54 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:11:44 ID:IBoI7nD+0.net
昨日からどこも語気が強いね
グローバリストの断末魔か

55 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:11:46 ID:aJG+jyh00.net
アメリカのデモというか暴動って誰がピストル持ってるか分からんから対峙する側も武装しないとヤバイだろ、武器持たずに制圧しろって酷だろ

56 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:11:58 ID:VZHsn2U30.net
暴れてるのは黒人だけじゃねーだろが!
ナメてんのか!?

57 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:12:02 ID:LaT7PHkj0.net
ニューヨークはどんなに荒れても放置で決定

58 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:12:03 ID:B6nmqzPx0.net
クオモ「好きなだけ盗んで焼き払え。コロナも撒き散らせ」

59 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:12:17.90 ID:OzLlqOv+0.net
クオモのやったことで記憶しているのは、
今年に入って改正保釈法で犯罪増
コロナの感染爆発
デモからの暴徒化で破壊と略奪
これくらいか

60 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:12:18.74 ID:mb7kAP7h0.net
こいつもテロリストの仲間なのか
アメリカもひどいことになってるな
日本が他国のこといえんけど

61 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:12:19.12 ID:ydYJFkvx0.net
民主党だしね

62 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:12:57.34 ID:MBb7hYVQ0.net
>>1
偶然シリーズ@
https://i.imgur.com/G11nuZ5.png
https://i.imgur.com/xTk4HDt.jpg
https://i.imgur.com/7kn1b4Y.jpg
https://i.imgur.com/kcGA2yn.jpg
https://i.imgur.com/5wyqX9I.jpg
https://i.imgur.com/PNhb99G.jpg
https://i.imgur.com/OtFTR7m.jpg
https://i.imgur.com/hQBmltV.jpg
https://i.imgur.com/acLWUqc.jpg

63 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:13:27.75 ID:hb9ahdDM0.net
クオモってド無能なのにコロナ成功例あつかい
CNNが全面応援してるんやね

ニューヨーク民ってマジで馬鹿じゃね

64 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:14:11.30 ID:Xss3PzMN0.net
コロナ対策を大失敗したクオモが何だって?

65 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:14:20.88 ID:wA1Aa9hO0.net
ちなみにクオモ以外にも否定的な見方してる知事や市長は普通にいる
少しはニュースぐらい見ろ

66 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:14:38.39 ID:droYyxXt0.net
じゃあニューヨークは自分らでなんとかせえよ

67 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:15:42.20 ID:mC9M0ba40.net
テイラースウィフトと一緒に残念な人扱い決定です

68 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:16:13 ID:VLFB9Lk50.net
そもそも警官はなんでそんなことしたの
そんなに黒人が嫌いなのか?

69 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:16:25 ID:IOxiw2zW0.net
威勢のいいことだけ演説してりゃ死者が何万出ても支持率が上がる国か

70 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:16:40 ID:2hF1nUqE0.net
CNNがずっとデモ隊焚き付けてトランプ批判してる
クオモの弟がトランプにはクオモ知事の様なリーダーシップがないとか言ってるの笑える

71 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:17:19 ID:EAJworod0.net
NYをクラスター化させた張本人なのにこの言いようは何なんだろうな?

72 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:17:25 ID:mNCQBn420.net
共同だからな 少し注意が必要だぞ
トランプの発言批判じゃなくて
州兵を動員するような事態になったことへの批判かもしれんぞ

73 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:17:26 ID:OmlfDn6b0.net
そら自治権のある知事なんだからおめーの責任だろ
こんなに被害出して大統領にゴルァされて腐ってんじゃねえよ

74 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:17:33 ID:B6nmqzPx0.net
平和的なデモならともかく、犯罪者は鎮圧が正解。
射殺されないだけマシと思え。窒息死はするかも知れんが。

75 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:17:35 ID:rw9W8Oeo0.net
中国もアメリカも権力者の本質は同じよ

当然日本も

と言うか、やり方が姑息なぶんある意味日本の方がタチ悪いがな


普段から自分たちがどれだけ庶民を食い物にして虐げているかよくわかっているので、他国での暴動・反乱も「明日は我が身」になりかねないと危惧するからネトサポのアメリカの強権発動擁護にも一層身が入るわな

76 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:17:36 ID:F1uy9Paf0.net
>>1
そりゃ大統領だから仕方ないだろ
穴のキュッキュした野郎だな

77 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:18:06 ID:amWawEi70.net
暴動は暴動のままに
って事か

78 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:18:07 ID:qIvl0XzU0.net
>>54
まあそうだがグローバリストの下請けやってる警察は糾弾されるべき

79 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:18:07 ID:hb9ahdDM0.net
CNNマジですげえな
捜査したら他国のお金貰ってないか

80 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:18:16 ID:g30LkWHY0.net
プロの またお前か
お前が言うな

81 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:18:22 ID:aJG+jyh00.net
クオモなんてバイデンが頼り無いから反トランプメディアに推されただけの無能

82 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:18:24 ID:LLuDCdDI0.net
マスコミとポリコレが結託すればここまでできる
習はうまく行きすぎて大笑いだろうな

83 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:18:29 ID:5X7s2dey0.net
>>24
抵抗権は略奪放火が無罪になるってことじゃねーぞ

84 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:18:33 ID:lZXIFDlA0.net
こいつのせいで何万にも死んでるのにまだ州知事なんかやってられるんだ
バックに中国共産党でもいるのかな

85 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:18:42 ID:btbPghnE0.net
>>1
>>62
偶然シリーズ?
https://i.imgur.com/7dUEWzu.png
https://i.imgur.com/uCEeAhu.jpg
https://i.imgur.com/SH1qR8c.jpg
https://i.imgur.com/9NR2C9H.jpg
https://i.imgur.com/DjTGG3Q.jpg
https://i.imgur.com/l4eGwv4.jpg
https://i.imgur.com/acSVg9d.jpg

86 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:19:14 ID:WK3ACQD90.net
略奪は正当化できないだろ

87 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:19:22 ID:g30LkWHY0.net
プロの無能知事

88 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:19:34 ID:9WV03mRF0.net
>>62
怪しい奴らはみんな友達〜

89 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:19:34 ID:6eb7KbB70.net
警官の不祥事に対してポリコレ棒で振って
犯罪やり放題ってどういう考えなの?

90 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:19:49 ID:RlZmMNJi0.net
アメリカの労働人口は1億6000万人。
現在、失業者4000万人。
1/4が失業してるって異常事態が背景にある。

武力だけでは解決できない。

91 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:19:50 ID:JAZL0IDv0.net
なにこいつ

92 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:20:26.34 ID:aJG+jyh00.net
白人ポリ逮捕されたんだからそこから先の暴動はただの略奪行為だろw

93 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:20:29.47 ID:lpREPMgY0.net
>>7
州の独立性に関わるから連邦軍を差し向けられたら州知事は怒ってあたりまえ

94 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:20:37.42 ID:A1+pi08h0.net
日本でもなぜかこの無能知事を称賛する
コメンテーターがいるよなw
一州だけで万単位の死者を出しているのに

95 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:20:56.94 ID:hb9ahdDM0.net
>>82
見えない戦争の大成功やな
ばれたら米国民が激オコだけどw

96 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:21:27 ID:YelO87Yt0.net
ここにもいる卑怯なこどおじの時代は終わりだよ

97 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:21:31 ID:aS1Lx48C0.net
そこにはウソも100回言えば真実になるという
中国韓国の常識がある

98 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:21:50 ID:6EyS5R4n0.net
>>94
中○「アメリカ国民をぶっ転がたんだから評価するアル」

99 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:21:51 ID:aJG+jyh00.net
>>90
この数字盛ってないか?多過ぎw
中国批判の為に

100 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:21:54.49 ID:6bWuhYWQ0.net
トランプ終わるかもしれんね

101 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:22:10.13 ID:R+Q2clwG0.net
>>1
アメリカの格が下がった感じがするな
演技かとも思ったがこれが素でトランプは本当に知能が足りないのだと思った

102 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:22:19.47 ID:bWg6Fuwy0.net
クオモはNYに新型コロナを広めた無能にもかかわらず左翼というだけでメディアが称賛

103 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:22:23.13 ID:sxsoD2MT0.net
>>1
さすが英雄クオモ。
俺たち日本人の憧れだぜ。

104 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:22:31.14 ID:9WV03mRF0.net
>>93
連邦軍に怒る前に自分でなんとかしろって怒られるのもあたりまえ

105 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:22:51.85 ID:9VvapMEf0.net
この知事は暴徒の略奪破壊を許すってことかな。

106 :イカレ不動産屋が大統領って、有り得ない国家:2020/06/02(火) 11:22:52.02 ID:I8s2QPbD0.net
>>91
アタマのイカレた不動産屋が大統領って時点で、アメリカは腐り国家認定だろうが、、
アメリカはずっと世界中で富を強奪するために殺し廻って来たんだ。

中東でアメリカはアラブ人を何人惨殺したのか?

◎凶暴なアメリカ海兵隊は中国をもう一度阿片漬けにしてかってのように植民地奴隷に変えることが出来るのか?
瓦礫と死体が転がるイラクやリビアのように「民主化」を掲げて、香港を廃墟に変えることが出来るのか?

日本人観光客も多く訪れていたイラク・リビアの美しい街並みと貴重な遺跡、
アメリカCIAによる「民主化」暴動でいま死体と廃墟の町に変えられてしまった。
これが「香港民主化」騒動の正体である。沖縄辺野古基地建設の凶暴な分断暴力とまったく同じものだ。

http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
アメリカは戦後朝鮮・ベトナムだけで650万アジア人を虫けらのように虐殺している。
御人好しのアジア人は侵略強盗の基地外国家アメリカに対立と分断を流し込まれて「憎悪の犬コロ化」されてしまった。
アメリカにより対立を作り出されている沖縄や韓朝をみればはっきりとそのことが分る筈だ。
●沖縄では腐り切った詐欺集団自衛隊が自国民を半殺しにしながら血税9000億円の辺野古インチキ基地をアメ公に作らされて小汚い利権を吸っている。

http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/5762102.html
1945年8月6日、日本国民数十万人が原爆投下で残虐に焼き殺された、ついこの前だ。
1945年3月10日、ひ弱な女子供だけを焼き殺すためのアメリカ軍高空焼夷弾下町爆撃でのた打ち回って10万人が1晩で焼き殺された東京大空襲。
● 焼き殺したアメリカ軍と腐敗自衛隊は今、日米安保詐欺同盟を結んで抱き合っている。
戦前も戦後も、デタラメな理由をつけては世界中の人間を殺し廻っているのがアメリカなのだ。

107 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:22:55.97 ID:U6Ok42id0.net
アメリカに限らず、メディアはスポンサーの意のままに動く。
ましてやアメリカは金で正義を買える国。

108 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:23:29.15 ID:L2rqJqdJ0.net
中華人民共和国バンザーイ🙌🙌🙌

バイデンバンザーイ🙌🙌🙌

クオモバンザーイ🙌🙌🙌

109 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:23:34.60 ID:hb9ahdDM0.net
>>94
> 日本でもなぜかこの無能知事を称賛する
> コメンテーターがいるよなw
> 一州だけで万単位の死者を出しているのに

前から不思議だったわ
沢山死んでるのに良く知事は頑張ってるとかw
CNN系のフェイク報道だったというオチだな

110 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:23:37.42 ID:NqsqS8DV0.net
むしろ立派だろ

111 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:23:54.32 ID:lpREPMgY0.net
全米州知事との電話会談でもイリノイ州知事がトランプに反抗してるし、トランプは終わる
終わらないと内乱

112 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:24:13 ID:9VvapMEf0.net
コロナで分かった無能クオモ

113 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:24:13 ID:RlZmMNJi0.net
>>99
失業保険申請件数は盛れない。

https://www.cnn.co.jp/business/35154593.html

114 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:24:33 ID:9CsINm7Y0.net
何でテロリストが知事やってんだよ

115 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:24:35 ID:AXBbAGvu0.net
>>104
なるほどね。州だけで事を治められないだろって見られたのか。
確かに州知事にとっては恥以外の何者でもないな。

116 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:24:43 ID:5K6pihnn0.net
>>101
全国で略奪が起きてる時点で
格は十分に下がっている。

117 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:24:43 ID:6vSD7gFE0.net
クオモさんが批判している、という一点でトランプさんが正解を選んでいるように思えてしまう

118 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:24:43 ID:VLFB9Lk50.net
ミネソタ州ミネアポリスといえばプリンス

119 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:24:46 ID:aJG+jyh00.net
>>113
なるほど

120 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:24:49 ID:mC9M0ba40.net
>>95
バレてるねんw

121 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:25:12 ID:lpREPMgY0.net
>>104
まともな大統領だったら融和的なスピーチの一つもして平和的にまとめようとするからなあ

122 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:25:24 ID:LLahn6X90.net
クオモはどうしたら満足すんだろうな
ニューヨークは略奪OKとでも?

123 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:25:35 ID:drEhrWpQ0.net
>>72
この駅弁卒のサイトでメディアリテラシーみたいなこと言ってもしょうがない

124 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:25:40 ID:tvQLF47n0.net
このオッサンはイルミナティ側だったんだな

125 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:25:41 ID:qyj4jsu60.net
もはや人種差別だのって問題ではなく
社会の不満への暴動になってしまったんだろう

126 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:25:43 ID:1UDEGFPV0.net
クオモなんて言いづらい名前の奴を知事に選ぶなよ

127 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:26:13 ID:hb9ahdDM0.net
州兵なんて警察以下の素人が多いんでしょ
州兵で足りるってクオモは頭がおかしいのでわ

128 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:26:31 ID:5pKJxrQV0.net
>>2
9あなたの1票は無駄になりました2020/03/21(土) 23:03:33.91ID:difQefAJ0 ← 予言者
感染状況の把握とか言ってる段階じゃないよ。死者の伸び方がヤバくて、リソースを治療に集中すべき段階になってる。
市民には仕事も自粛させてるニューヨークなんかイタリア化の一歩手前だよ。

↑予言者

この初動の失敗はあとに響くよ この馬鹿知事、5ちゃん見てなかった???? @@@@@@@@@@@@@@@@

688名無しさん@1周年2020/04/01(水) 18:29:08.43ID:BpCZH8c40
>>661
民主党にパッとした大統領候補がいないから
CNNとNYTとジェラルドカーチス含むユダヤどもがクオモ州知事を「新型コロナと戦う英雄」
「リーダーシップの教科書」と持ち上げ待ってくる
ちなみにCNNキャスターに州知事の弟がいて、テレビ出まくり

新型コロナを完全に政治道具にして大惨事を巻き起こした

129 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:26:55 ID:aJG+jyh00.net
トランプといいバイデンといいクオモも爺さんばっかだな

130 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:27:00 ID:qIvl0XzU0.net
>>81
これな

131 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:27:10 ID:cEGJKkSA0.net
>>1
一刻も早く秩序治安を確保する必要があるだろ。

132 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:27:20 ID:5K6pihnn0.net
アメリカの弱点は防疫だとバレてしまったから
これから米中が緊張するたびに
中国人がアメリカの人ごみの中で
チョロっとウイルスをまく事も
十分にありうる。

133 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:27:31 ID:MWjdcefU0.net
クオモの無能ぶりは、弱点になってる。

134 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:27:39 ID:L7hBdgFq0.net
苦オモ

135 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:27:56 ID:2f4j0i3L0.net
デモに便乗して襲ってるのがいるだけで、大半のでも参加者は暴徒化してないとのこと。

136 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:28:25 ID:ENhlQ8XY0.net
ナーシングホームの虐殺者さんはやっぱカッケえな言うこと

137 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:28:25 ID:GYo6lFUF0.net
>>1
この知事アホだろ

138 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:28:49 ID:iL/OF6aT0.net
多少気に入らなくても力ある者同士が手を組むのか真正面から叩き潰そうとするのかの違いなので
どちらにしても貧乏人や弱者は巻き添えを食うだけですw

139 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:29:27 ID:9WV03mRF0.net
>>121
クオモくん得意のスピーチでなんとか出来なかったの?情けないね

140 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:30:13.92 ID:o2nRuXIF0.net
NY市長の娘はこの度のデモ中に逮捕されてたらしいな

141 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:30:19.60 ID:5pKJxrQV0.net
>>118
プリンスといえば

Prince, Tom Petty, Steve Winwood, Jeff Lynne and others -- "While My Guitar Gently Weeps"
84,605,218 回視聴•2012/04/11
https://www.youtube.com/watch?v=6SFNW5F8K9Y


まさに、天才!!!!! ジミヘンを超えた??

142 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:31:38.23 ID:iLo1mW4d0.net
反トランプで民主党も煽ってるやろw

143 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:31:49.72 ID:GW9pRx510.net
略奪の方が恥ずべきことだろ
なんで略奪を辞めさせるのが恥ずべきことなんだ

144 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:32:03.82 ID:cEGJKkSA0.net
>>106
いつ自衛隊が焼き殺したんだよ?
頭狂ってんのか?

145 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:32:04.86 ID:Ic9CO57f0.net
本来トランプの支持層であるはずの貧困層の白人がよく暴れてるね
これはやばいw

146 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:32:28.34 ID:3MFiJmPe0.net
恥ずかしいのはお前だろw

147 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:33:56 ID:mhy5ENpB0.net
アメリカの政治家同士が内ゲバしてる場合かw

148 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:34:20.92 ID:qS5oalJq0.net
天安門みたいにミンチ量産すんのかな

149 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:34:24.58 ID:Q1/lcr1S0.net
>>1-1000
クオモはトランプのやり方では根本的な解決にはならず、さらに状況が悪化すると
とてもまともなことを言ってるだけ

150 :テロ正当化:2020/06/02(火) 11:34:34.65 ID:oohumd+e0.net
●啓蒙核酸

これでテロ癒着 マスゴミ 朝日TBS トランプ叩きできず
ばーーーーーか

テロ組織と一般人が対立 店の前で 対峙してる動画を日本テレビTBS流さず トランプ叩きの世論操作してます

打倒反日朝鮮マスゴミ悪質過ぎ


★韓国系商店26店被害、在ロサンゼルス韓国総領事館がコリアンタウンに州兵派遣要請
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/06/02/2020060280002.html

151 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:34:46 ID:oQWSCYUC0.net
まぁNYはもとから反トランプの都でしょ

152 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:35:23 ID:jfCRgDRB0.net
クオモってNYの大村やろ

153 :テロ正当化:2020/06/02(火) 11:35:34 ID:oohumd+e0.net
反日テロ組織と

癒着疑惑

共同通信

捜査を

テロ組織アンフィティやらせデモ賛美

154 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:35:57 ID:Tkg6aYRg0.net
>>147 民主党のせいでこうなったと盛んにツイートしてるのは、トランプだぞ。

155 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:36:08 ID:r/YBc7RV0.net
>>149
なら対案は?

156 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:37:20 ID:lpREPMgY0.net
>>139
トランプの言動が邪魔してるってイリノイ州知事は言ってるよ

157 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:40:15 ID:OHhH+6Aq0.net
クオモも小池も愚劣とは言わんが過大評価だよね

158 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:40:25 ID:dAvWHLbp0.net
テロリスト放置した方がいいのか?
馬鹿じゃね?w

159 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:41:21 ID:9r29V6So0.net
>>156
マジで?
人のせいにするとか本当に情けない奴だな。

160 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:41:39 ID:2qhjwE6N0.net
つまり略奪しとけと

161 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:41:49 ID:4hjvW7Kl0.net
デモ鎮圧じゃなくて暴動鎮圧だろ

162 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:42:06 ID:2Qo/V6Yu0.net
署名集めて>デモ、政治的要求を掲げる、とかじゃねぇもの

暴力と破壊と略奪行為は「デモ」とは言わんだろ
普通

163 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:42:23 ID:2hF1nUqE0.net
1992年ロサンゼルス暴動と違うのは全米に拡散した事と
いつの間にか打倒トランプのデモになってる事だな

164 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:43:39 ID:LNcncujg0.net
万単位で人が死んでも
反トランプならメディア含む声が大きい「リベラル」から責任を問われない
って学習しちゃったから引退するまでこの路線だろうなあ

165 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:43:47 ID:NAuBHsvp0.net
デモは良いが暴徒はダメだと思うぞ

166 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:44:04 ID:2Qo/V6Yu0.net
>>163
逆に言えば、そこまでしないと
まともに選挙やったらトランプ2期目は確実、って事だよな

167 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:45:01 ID:2Qo/V6Yu0.net
文明人なら選挙で白黒つけろよ

アフリカの人達だって、今日日こんな情けない事で政治を決めたりしねーぞ?
土人以下

168 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:45:09 ID:8OetcT900.net
逆にANTIFE排除デモに発展しそう

169 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:46:25.66 ID:Y8cpwjuF0.net
自分とこが世界最悪の感染率・死亡率になってる責任とか、何も感じないんだろうな。

170 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:46:51.01 ID:j2Wle10B0.net
これは国軍VS州軍ですな
内戦だー

171 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:46:59 ID:Z/D0EYX90.net
自国民に軍隊向けるなら自由と民主主義の旗を下ろせよな

172 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:47:38 ID:dAvWHLbp0.net
>>163
裏で操ってるのが透けて見えるよねぇ
黒人差別で徹底しとけばよかったのにw

173 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:47:41 ID:mSEERQRN0.net
苦…重…

174 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:47:45 ID:2Qo/V6Yu0.net
革命政府が未だに残ってるのって…
中国と北朝鮮、キューバ位だよね?

まともに選挙で白黒つけろよ
暴力行為で政権倒しても、ロクな事にならんから

175 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:48:04 ID:OPSY518/0.net
死んだ黒人
犯罪の常習犯らしいぞ

当日も偽札つかってたんだとさw

176 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:49:26 ID:zt1+W7Ys0.net
ならさっさと暴動鎮圧しろよ

177 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:50:11 ID:mluLWna40.net
アンティファとただの暴徒はどうやって区別するの?
アンティファとただの反トランプ論者は?

178 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:51:30 ID:xpdqSPaM0.net
知事は無能

179 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:51:37 ID:e1s2pJLC0.net
CNNが襲われたのって、クオモがNYで大量の黒人を見殺しにしたからか?
NYの金持ち層って皆フロリダに避難しちゃったんでしょ

180 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:51:51 ID:kokaen790.net
>>93
その前に自分たちで何とかしろとトランプは言っている。
出来ないなら連邦軍を入れて鎮圧する。
治安維持の観点で言うならば、トランプの対応は正解。

181 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:51:55 ID:85gRMgRC0.net
>>117
その5ちゃんねる的思考法やめとけ
誰かが言ってる反対が正解というおおよそ意味がない

182 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:53:00.26 ID:9Gl3NlNz0.net
役立たずがトランプ非難しても共感得られるんかな?

183 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:53:08 ID:mb7kAP7h0.net
クオモは暴動煽ってる側だからな
クズの中のクズだわ

184 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:53:14 ID:328rXkXv0.net
クオモ知事は弟がCNNで二人ともトランプ大統領が大嫌いなやつらだからな
実際も暴徒を抑え込もうとするトランプさん方が現実主義者だよな
多くの白人層はトランプを支持すると思う

185 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:54:02 ID:hwZLzex30.net
共産党
https://i.imgur.com/7EaAo2m.jpg

186 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:55:00 ID:wA1Aa9hO0.net
ここで喜んで騒いでるのに水をさすようだけどワシントンDCの市長ですらホワイトハウス前のデモに催涙弾やゴム弾ぶち込んだ事に激怒してるしな
まぁ調べもしないし英語も読めない猿がわけもわからずはしゃいでるだけやろここ

187 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:57:07 ID:JiXLHx7+0.net
軍が出ても盾に徹して暴力を繰り返す扇動者のみ捕まえるので
あれば問題無いとは思いますけどね

188 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:57:37 ID:dh7uZNVX0.net
娘が暴動参加して強奪してたんだっけ?強奪はやってないんだっけ?

189 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:57:43 ID:vfX89CPR0.net
>>162
デモに「暴力」「暴徒」「破壊」というラベルを貼ってまとめて弾圧するのはどこも同じやな

190 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:00:24 ID:Tkg6aYRg0.net
>>179
そんな深い理由ない。CNNビルの中に警察署があって、
デモ隊と警察の間の揉め事にCNNも巻き込まれただけ。

191 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:01:05 ID:owCD3p0R0.net
舛添といい勝負

192 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:01:47 ID:cJg7HXcs0.net
俺らネトウヨのカリスマトランプさんに逆らうやつは俺らにとっても敵だぞ

193 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:02:21 ID:zii6zyBP0.net
で、結局暴徒どもは政府がどうすれば満足なわけ?

194 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:02:52 ID:59SnMvpm0.net
>>155
トランプ大統領の辞任、国内外の有色人種(日本人以外)への強硬策の緩和

195 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:03:06 ID:kj6nxWAt0.net
>>1
ニューヨーク州知事もナチス中共扇動テロ部隊ANTIFAの関係者ですか。
民主党が媚中共でナチス中共とズブズブだもんなw

196 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:03:56 ID:5pKJxrQV0.net
<<<<<1
原書房『ヒトラーの遺言』(記録者マルチン・ボルマン)

「我々にとって日本は、いかなる時でも友人であり、そして盟邦でいてくれるであろう。
この戦争の中で我々は、日本を高く評価するとともに、いよいよますます尊敬することを学んだ。
この共同の戦いを通して、日本と我々との関係は更に密接な、そして堅固なものとなるであろう。

日本がただちに、我々とともに対ソビエト戦に介入してくれなかったのは、確かに残念なことである。
それが実現していたならば、スターリンの軍隊は、今この瞬間にブレスラウを包囲してはいなかったで
あろうし、ソビエト軍はブダペストには来ていなかったであろう。我々両国は共同して、1941年の
冬がくる前にボルシェビズムを殲滅していたであろうから、ルーズベルトとしては、これらの敵国
(ドイツと日本)と事を構えないように気をつけることは容易ではなかったであろう。
(1945年2月18日 ベルリン)

197 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:04:03 ID:UmoGahev0.net
テロリスト混じっとるやろ
非難しとる場合か

198 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:04:25 ID:59SnMvpm0.net
>>177
ANTIFAが危険な団体というのがそもそもフェイク
あの金髪リーゼント成金の放言を真に受けるなよ

199 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:04:44 ID:n8GFy0Ov0.net
自分の娘は略奪で逮捕されるし必死な知事
そもそも民主党が裏で糸を引いているからトランプ支持なんかできないわな

200 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:06:01 ID:5ut3mT6Y0.net
アメリカでもこうなら
ノーガード戦法な上に公安が仕事しない日本じゃもっとひどいことが起きるな

201 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:06:21 ID:2hF1nUqE0.net
クオモはずっとこんな感じ
自分達が失態繰り返してるからトランプ批判して矛先変えてるだけ
日本のコロナ対応と同じだよ責任回避に躍起になるのが知事と言う生き物

202 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:06:22 ID:59SnMvpm0.net
ANTIFAを騙って扇動してたのは白人至上主義団体。ANTIFA自体はとても平和的な活動をしてる

203 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:06:25 ID:mb7kAP7h0.net
左翼から見れば放火も略奪も集団リンチも正当な手段だから、
アンチファは普通の団体だよね。

204 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:06:33 ID:5pKJxrQV0.net
<<<<<<<1
おれがチョンコ(ゲンダイ、リテラ、朝日、宮台、望月イソ子?李なにがし)を心底嫌いなのはこういうことを平気で日常、日本人の皮をかぶってやっているから…

ユダヤ左翼な こいつら最低!!!

◆痔ューヨークタイムズ
ニューヨークタイムズ東京支局は、朝日新聞本社の9階にある。
朝鮮人の大西哲光が日系カナダ人を詐称し、ニューヨークタイムズで反日記事を書いていた。
http://asahi.kirisute-gomen.com/onishi.html
大西哲光(オオニシノリミツ)
1969年生まれ。千葉県市川市の朝鮮部落出身の在日朝鮮人。4歳のときに家族と共
にカナダのモントリオールに移住し、カナダ国籍を取得。
2003年7月からはニューヨークタイムズの東京支局長を務め、東京発の反日記事を
書く傍ら、朝日新聞やソウルタイムズにも寄稿している。2012年4月からはサンフ
ランシスコ支局長。2014年10月日本入国の際にエボラ出血熱騒動を引き起こした。

日本とユダヤ人
 ユダヤ人は自分達の至福千年王国の中に、日本のような国家主義国家が残っているのをはばかり、
 それゆえ自分自身の独裁が始められる前にきっちり日本が絶滅されるよう願っているのである。
したがってかれらは、以前にドイツに対してやったように、今日、日本に対して諸民族を煽動しており、
それゆえ、イギリスの政治がなおも日本との同盟を頼りにしようと試みているのに、
イギリスのユダヤ人新聞はすでにこの同盟国に対する戦争を要求し、民主主義の宣伝と
「日本の軍国主義と天皇制打倒!」の鬨の声の下に、絶滅戦を準備するということも起こりうるのである。 @@@@@@@@@@@@@@
アドルフ・ヒトラー著「わが闘争」1925

【政治】国賓として異例、ミシェル夫人大統領訪日で同行せず★2 ←アメリカのバカリベラル ←恩知らずのニガーはこなくていい!!!

イタリア人記者 ←こいつ、菅直人とお友達の真っ赤な真っ赤な極左記者(赤い旅団??):収集つかずに失態となった場合に責任はとるのか?
安倍日本国首相:最悪の事態になったからといって責任を取ればいいというものではない。(緊急事態宣言会見で)

クオモNY州知事:全ての責任は私にある。何か問題が起こったら私が責任を取る。← すぐ切腹しろ!! こいつ、究極のアホ アメリカのバカリベラル

205 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:08:09 ID:SM9wkLQh0.net
じゃあ、お前が抑え込めよ
お前が無能だからこうなってるんだろ

206 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:08:10 ID:lbEwPZSJ0.net
政府に泣きついて人工呼吸器を用意してもらったのを忘れたのであろうか?

207 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:08:54 ID:MWjdcefU0.net
>>149
まずクオモは、ニューヨーク民に呼びかけよ、
「差別的取締は絶対許さんから、警察に徹底するシルテムも整える、
差別も暴力も止めよ、」

208 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:09:08 ID:Jd+jbSSo0.net
NYで感染増え続けるのおかしいと思ってたんだわ

209 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:09:38 ID:7OfJroQ70.net
いよいよ面白くなってきたなw

210 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:10:10 ID:5ut3mT6Y0.net
どうでもいいけどアンティファってゴロが悪いわ
どこかに伸ばし棒入れたい アンティーファじゃないと座りが悪い

211 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:10:58 ID:rGfT0vRU0.net
まるで日本で民主党政権が誕生した際の再現だな
アメリカは規模が遥かに大きいが

212 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:10:59 ID:+hfVlav40.net
ANTIFAは欧米でテロ組織認定された極左団体だよ。
あのスウェーデンの環境活動家グレタも所属してる糞団体。

213 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:11:16 ID:MWjdcefU0.net
クオモは他力本願だろ。

214 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:11:56 ID:xwAwZwha0.net
コロナを意図的にバラ撒いたのはクオモじゃねぇかな

215 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:11:56 ID:HbnHScG/0.net
で、コロナどうなった?

216 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:14:21.88 ID:DpbBMmdm0.net
クオモの喋り方
大っきらい

217 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:14:36.47 ID:Ey1fxbLW0.net
>>38
勝てば官軍負ければ賊軍

218 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:14:42.90 ID:5pKJxrQV0.net
>>213 214

ぜんぶ、帰化チョンコ!!

Yuko Watanabe 渡邊 裕子🗽🇺🇸🇯🇵
本当に、クオモがニューヨークの知事であることに感謝する日々。人間ブルドーザーのような機動力、機転の速さ、逆境でも負けずに戦い続けるスタミナ、
明晰な説明力、人間味。毎朝の彼の記者会見は、今ニューヨーカーの唯一の心の支え&超人気番組となっている。
岸原さやハーブ@sayasaya777
クオモニューヨーク州知事の責任感と覚悟、実行力、人々をコロナから守るという断固たる意志。
ひるがえって日本のトップの有り様は!
Martha1215@martha1215
あーーーもうーーー日本にもクオモみたいな政治家がいてくれたら、どんなに心強いことか!!!!!
Tomoko Matsukawa / 松川 倫子@Mokomoko924
ニューヨークも大変だね、って色々な人に言われるし、確かに知ってる人の家族や友人レベルで被害者になってしまった人とかが出てくる段階だけれども、
今の知事の時代にこの街でコロナを迎えたことは幸運だったと思う
Reiko@r_mary
アメリカ NY州 クオモ知事の会見(4月11日)
「いつ終わるのか」という質問に対してチャーチルの言葉を引用…
いつも思うけれど、こういう知性を持つリーダーを持つ市民が心底羨ましい…。
リーガン美香@Mika_Regan
安倍首相の支持者からしたら、家でのんびりお茶飲んでる首相を見て嬉しいんだろうか。
ニューサム知事とかクオモ知事の、緊張感ありつつ、医療者や出勤必要な市民への思いやりのある、戦時のリーダー振りに慣れてると、ものすごーーい異和感!
「オレは前線に立ち続けるからお前ら家にいろ!」でしょ?

(笑)… ちょうせんじんども

219 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:15:05.23 ID:zVmq6yTt0.net
ならお得意のスピーチで軍が出てくる前に略奪破壊行為を止めたら如何ですか
コロナも大統領に逆らいたいが為に逆張りして抑えるどころか積極的に拡散させておいてまだカッコつけたいですか

220 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:15:44 ID:Tkg6aYRg0.net
>>210 アメリカ人は「アンティーファ」って発音してるように聞こえるから、それでいいんじゃね。

221 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:16:04 ID:Ey1fxbLW0.net
>>210
アンチファシズムでいいじゃん

222 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:19:21 ID:QU0Kcrij0.net
つまりニューヨークで暴動起きても対処しないわけか

223 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:20:08 ID:61W6JZq30.net
>>1
コロナでステイホームちゃんと守らせろよ、無能リベラル

224 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:20:45 ID:sr5yl3F/0.net
>>222
ニューヨーク市民はTOUGHって言えば落ち着くぞ

225 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:20:58 ID:2GzGdWjq0.net
こいつダメだな。やられるまんまタイプ。
自分は金あるから引退自己犠牲を簡単に引き合いに出して、己の無能を隠す始末。

226 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:21:10 ID:61W6JZq30.net
被害受けた貧しい黒人やこれから被害受けそうな黒人のことを考えろよ。

227 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:22:17 ID:61W6JZq30.net
あんな密集した暴動放置しならコロナであいつら死ぬぞ、まあ自業自得か

228 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:23:13 ID:giVP1ltA0.net
トランプ信頼ねえなw
我らが安倍ちゃんとは大違いだ

229 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:24:04 ID:NkrpF5Xl0.net
乳首ピアスか、対案を出せ

230 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:26:16 ID:yjYrAzWQ0.net
クオモのコロナ対策は現地で評価されてるの?

231 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:26:21 ID:Enr2RcWG0.net
やってる風だったけど他の州より死者だしまくりの無能知事やんけ

232 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:26:54 ID:61W6JZq30.net
>>21
アリバイ作りのCNN焼き討ち、テロリストの芸が細かくなってきたな

233 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:26:57 ID:8d5GgUT00.net
次はなさそうだな

234 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:27:56 ID:61W6JZq30.net
>>230
リベラルメディアのアクロバティック擁護で絶賛されてるだろ

235 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:28:20 ID:85gRMgRC0.net
>>231
それ言い出すと結局トランプ無能につながるぞ

236 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:29:08 ID:61W6JZq30.net
まともなことを言ったアトランタの黒人市長に対しては
報復とも言える暴動仕掛けるとか、組織的なテロだわな。

237 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:31:18.34 ID:ZIK3Ul2i0.net
娘が略奪してるってだけで終わってる

238 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:33:08 ID:Ivww+Hv80.net
トランプは超大金持ちの保守派だから、底辺に対しては、非情だよ。
それが人間の栄枯の歴史なんだから。

239 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:33:12 ID:yjYrAzWQ0.net
略奪は実際どれくらいの規模なんだろうね
ユニクロが襲われてる動画はみたけど
今回のかは解らなかった

240 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:35:26 ID:n1kH2D/e0.net
コロナも抑えられない
暴動も抑えられない
クオモです

241 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:36:04 ID:mC9M0ba40.net
>>239
ご当地ミネアポリスで昨日から片づけ始めてる程度

242 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:36:13 ID:61W6JZq30.net
造反有理 毛沢東思想ですな

243 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:37:25 ID:85gRMgRC0.net
>>240
だからそれトランプにそのまま返ってくるからやめろって

244 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:37:55 ID:61W6JZq30.net
>>241
悲しい顔して片付けしてる黒人たちの写真や動画は流さず、
暴れてる基地外をもてはやし扇動するような報道ばかりの
エリートメディアですな。

245 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:40:29.55 ID:fWVtuqIy0.net
無能兄弟

246 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:40:57 ID:C7dvucs80.net
コロナで大量に死んでる責任とれよ、クオモ。

247 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:42:51 ID:BjAMlEsR0.net
略奪隊はNYに向かえ、やりたい放題出来るぞ

248 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:44:01 ID:MWjdcefU0.net
>>235

連邦政府は感染症対策に権限あるの?

249 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:44:09 ID:VeDesHv40.net
縄張り争いなんだろうかな、軍(連邦軍)は嫌で州兵は出すんだから

>クオモ知事は警戒姿勢を強めた。市警察の要員が足りなければ
>州兵を出す用意ができているとも表明した。
(2020/6/2 6:34更新)
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO59858070S0A600C2000000/

250 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:45:30 ID:n52SZQIK0.net
暴徒を支持とかありえねー

251 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:45:37 ID:hb9ahdDM0.net
>>249
結局クオモって兵隊を使うんやな
何をトランプに批判してんだかw

252 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:45:42 ID:RQlmmOL+0.net
因みにロサンゼルス暴動の年も大統領選の年だったけど、
その年の大統領選では現職だったブッシュは民主党のクリントンに敗れた。
今年も黒人暴動→大統領選→政権交代・・・という予感がしそう。

253 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:46:36.26 ID:hb9ahdDM0.net
>>252
同じ手を二度使えるかな

254 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:47:12.70 ID:mC9M0ba40.net
>>252
黒人に対するキャラ設定がオバマ政権誕生以前のままなので
失敗しますw

255 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:49:00.46 ID:droYyxXt0.net
さすが左派は全世界的に言うことがお花畑やね

256 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:51:37.84 ID:+dUR8zlU0.net
クオモって日本の政治家に例えたら誰あたり?

257 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:52:04.02 ID:7bdaPnq20.net
>>252
あの暴動は白人でなくチョンVS黒人だからな
勘違いしてるの多いからな。

258 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:52:43.99 ID:vRBDLjap0.net
おま

259 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:54:16.21 ID:hb9ahdDM0.net
パパブッシュって1992年負けた原因は米国景気が悪かったんだよね
あとクリントンが若くて人気があった
意外かもしれないがIT革命は1995以降なので景気良くなったのはだいぶ後なんだね

260 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:55:30.14 ID:mC9M0ba40.net
ちなみにミネアポリスだけで見ると
30年以上前に日本で起きた西成暴動より収束が早い

261 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:59:04 ID:LLuDCdDI0.net
>>256
辻元とかレンホウだろ

262 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 13:00:52 ID:UNJO467W0.net
>>261
そうそうソレ!

263 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 13:01:07 ID:Erkqa6mx0.net
情報がかなり錯綜してる。BBCみてきたけど黒人の意見は死んだことは悲しい
なぜ8分も膝で押し付ける必要性があったのかっていってる
これは警官組織の問題ではなく個人犯罪だよ。警察がそれをやることを
認めてるならばこの刑事は殺人罪で起訴されない

264 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 13:03:33 ID:X0o/1fPx0.net
どうせいっていうんだこいつは

265 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 13:03:35 ID:/Y6FTJ610.net
知事やセレブがいくら批判してもトランプが再選してしまう国
それがアメリカ
選挙楽しみ

266 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 13:04:09 ID:Uor3TOSJ0.net
まあそらこうなるだろ
トランプの言ってることはまんま南北戦争への引き金
既にトランプの最側近ですらドン引きしてる段階だから

267 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 13:07:50 ID:UNJO467W0.net
アメリカではリベラル系が知事になるとどんどん州の治安が悪化するらしいな
NYがまさにそれ

268 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 13:13:48 ID:7bdaPnq20.net
>>259
ロスペローが出馬しなきゃブッシュの楽勝だったよ

269 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 13:14:57 ID:oohumd+e0.net
打倒反日朝鮮マスゴミ悪質過ぎ


市民の要請ですがなな


ばーか

★韓国系商店26店被害、在ロサンゼルス韓国総領事館がコリアンタウンに州兵派遣要請
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/06/02/2020060280002.html

270 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 13:17:12 ID:7bdaPnq20.net
>>267
コロナでたくさん死ぬのも民主党知事、市長のところですな
>>269
さすが、ロス暴動の当事者、経験の差か(笑)

271 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 13:18:41 ID:OmMOXNZN0.net
こいつコロナ封鎖遅らせたりしてパンデミックの原因つくってただろw

272 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 13:19:14 ID:5a+7kjsf0.net
統一教会って移民受け入れ賛成だよね
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1395387529/


世界日報(統一教会)
人口減少と安全保障、外人雇用拡大と防衛強化を
http://vpoint.jp/opnion/13840.html

273 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 13:20:54 ID:36Kj8Y7r0.net
何もしないで偉そうな連中っているよね

274 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 13:25:05 ID:7UxV/IRp0.net
こいつころされねえかな。

275 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 13:31:42 ID:psuBZdmk0.net
>>1
恥ずべきことは暴徒

276 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 13:32:20 ID:dxptBDZY0.net
>>94
クォモの弟がCNNのキャスターだからな。

277 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 13:48:49 ID:Tqi8OY6y0.net
クオモ知事の仕事だろ。お前が放置してるからトランプが尻拭いしてんだろ

278 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 14:09:08.56 ID:sCXimbjh0.net
>>267
暴動起きてるのみんな民主党地盤の都市。まるで暴動を放置してるかのよう。

279 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 14:10:15 ID:hzguF80U0.net
CNNの害悪ぶりは朝日新聞がかわいく見えるレベル
24時間暴動を正当化して煽ってる

280 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 14:11:05 ID:B6nmqzPx0.net
まずクオモをテロリスト指定すべきだな。

281 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 14:12:20 ID:sCXimbjh0.net
NYの暴動についてはジュリアー元市長が怒ってるな。放っておくから過激化するんで、
見せしめで1人2人捕まえろと。そうすれば治るからと。

282 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 14:35:18 ID:pPpNe4lm0.net
>>121
口だけオバマならそれするだろうなwww
で、悦に入るが
効果がなくても平気www

283 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 14:47:15 ID:GwLtIZgS0.net
クモ男

284 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 14:47:40 ID:5JrtZE870.net
>>277
正確に言えば市警察の職務だから市長だな

285 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 15:21:43.17 ID:B6nmqzPx0.net
>>283
スパイだー

286 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 15:26:56 ID:wDgzn4AI0.net
>>285
氷菓やる

287 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 15:40:43 ID:mSap5KcG0.net
>>209https://s.kota2.net/1591007261.jpg

288 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 15:44:17.83 ID:jTX+KWcK0.net
中国の米本土攻撃第二弾だな
やりすぎだと思うわ

289 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 15:47:43 ID:Kin00y1V0.net
ワーナーが母体になったから
支那の映画市場に忖度しないと駄目だから
是が非でもバイデンに当選してもらわないとね

290 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:15:00 ID:hEbOfpUs0.net
まじトランプがんばれ

291 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 01:22:25 ID:Lux9jQyK0.net
>オバマ大統領

実は任期中、白人警官による黒人不当逮捕(偏見による逮捕に見えた)する騒動があって、その時に
白人警官と不当逮捕された黒人をホワイトハウスに呼んで、握手させて解決図ってる
まあ黒人側が無事だったからこそできた解決法なんだけどな
一応世論鎮静化したらしいので、効果はあったようだ

292 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 06:00:33 ID:CMyG5AL60.net
>>1
 
任天堂ニューヨーク本社、黒人から襲撃される。マリオが悲惨… [585351372]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591106656/

293 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 11:21:14 ID:XpxPvak70.net
小学生でも遺恨残る奴や…

総レス数 293
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★