2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪府】北新地の夜の店、営業再開 ボディータッチは無し [マスク着用のお願い★]

1 :マスク着用のお願い ★:2020/06/01(月) 21:37:55 ID:JZ3f/lnw9.net
https://this.kiji.is/640139301733303393
大阪・北新地の夜の店、営業再開 府独自の感染防止指針に配慮

大阪府では1日、休業要請が全面解除され、新型コロナウイルスのクラスター(感染者集団)が発生した業種も営業を再開した。大阪を代表する歓楽街・北新地では再開する店も増え、飲食店に酒や花を運ぶ業者の姿も。バーやラウンジは府が独自に設けた感染防止のための指針に配慮しながら客を迎えた。

 ラウンジ「アズ」ではホステスがいつもと違って客と距離を取り、水割りのグラスに触れる際も除菌シート越し。府の指針はカラオケを歌う際のマスク着用を求めているが、そこは「お客さんに委ねる」と50代のママ。会話が盛り上がっても腕や肩などにボディータッチしないよう心掛けるという。


2020/6/1 21:23 共同

2 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 21:38:36 ID:5+n7e1890.net
お触り禁止

3 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 21:38:56.53 ID:amjHo81S0.net
触れる店に行くわ

4 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 21:38:56.76 ID:75ltWCp00.net
大阪も来るな

5 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 21:39:15.86 ID:OhIc/blt0.net
これが夜の大阪モデルですか?

6 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 21:39:18.36 ID:szT4LhfH0.net
ただし、股間挿入はアリ

7 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 21:39:29.83 ID:hGiJmpTb0.net
踊り子さんにはお手を触れないでください

8 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 21:39:53 ID:K3G7TV1x0.net
かわりにチラッとめくって見せてくれるとかあればいいんじゃね?
おさわりは禁止のシールドありで

9 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 21:40:25 ID:WPfqEmeq0.net
マウスサービスのみか

10 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 21:41:02 ID:CuX+P1+M0.net
セクキャバとかタッチなしでは

11 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 21:41:44 ID:4Mw7Djqd0.net
志村けんを返せ

12 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 21:41:54 ID:P1VSsGMv0.net
じゃあ行かなくていいや

13 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 21:42:39 ID:O2ewQ6P10.net
ボディータッチなしじゃいってもしゃーないね

14 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 21:42:45 ID:DuNraS5s0.net
本当に換気されてるの?
エアロゾル感染すると言われてるのに

15 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 21:43:26 ID:R7DB+2SM0.net
むしろ今まで触ってよかったの?

16 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 21:43:59 ID:zXo4jdSw0.net
さて二週間後どうでしょうか

17 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 21:44:46 ID:UEQ1ln8m0.net
濃薄接触はありで

18 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 21:45:17.28 ID:XvMUWApF0.net
ホステスが離れてるラウンジって成立するの?
すごいシュールだよな

19 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 21:45:18.69 ID:5eEueffv0.net
店が閉まった後は濃厚接触ですな苦笑

20 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 21:45:54.19 ID:yF1Dpnrj0.net
もうのぞき部屋にすればいいやん

21 ::2020/06/01(月) 21:46:24 ID:QKoFky0P0.net
太腿くらい触ってや

22 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 21:46:40 ID:AOX5Zjgh0.net
>>1
客とホステスの間を2m空けるか間にビニール張っとけよ

23 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 21:47:12 ID:uvP4NTVh0.net
不特定多数と唾飛ばしあうホステスと会話する時点でエアロゾル踏まえてクラスタ化するんだから自己責任
ボディタッチより会話だよ

24 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 21:47:20 ID:XvMUWApF0.net
>>15
手や肩や膝ぐらいなら

25 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 21:47:44 ID:sPI7KOmQ0.net
暫くはパンチラで凌げよ

26 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 21:48:05 ID:bgJNLps10.net
北九州や北海道のアレ見たら歓楽街はヤバいと考えるよな

27 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 21:48:42.89 ID:RJV+Gkpw0.net
>>18
闇の組織の女ボスと会食する時みたいに
照明落とした部屋の長テーブルの短辺に互いに座る感じで

28 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 21:48:45.74 ID:i+TQNEJa0.net
呼気で移るけどな

29 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 21:49:34.31 ID:lsdydQQ40.net
老人どもはガンガンキャバクラ行って金使え
経済回って高齢化問題もかたづく一石二鳥

30 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 21:49:35.07 ID:UEQ1ln8m0.net
まあ、普通に見た目気にしてガバガバ布マスクするだろうから、感染不可避

31 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 21:50:41.86 ID:7/PH/Mvn0.net
新地っておさわり出きるんだ知らなんだ

32 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 21:51:14.50 ID:sTS0Azsf0.net
長年大阪市福島区民だけど北新地に飲み屋街という印象が全くないわ
俺にとっては堂島や中之島に散歩行った帰りに本屋に寄ったり安くて美味いランチを食べる所というイメージ
まぁ夜に殆ど出歩かないというのもあるけど

33 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 21:52:05.48 ID:mLnRNEqd0.net
そんな店に誰が行くかよ

34 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 21:52:35.37 ID:hrTRWibl0.net
たかじんが生きとったら、こんなん絶対許さんわ。松井クビにするだろ。

35 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 21:53:01.38 ID:e2aYoaDM0.net
換気が問題

36 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 21:54:07.63 ID:msto4ydZ0.net
1、2週間後大阪で増えそうだね

37 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 21:55:38.86 ID:5qLsZ7090.net
太もも触るのはアリ?

38 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 21:55:57.67 ID:lM0sqBou0.net
何が楽しいて高い金払ってそんなとこいくねんw

39 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 21:57:03.27 ID:5nEYwqtH0.net
やっぱ好きやねん

40 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 21:57:08.55 ID:IYewZyCS0.net
ぎをんスキャンダルはどうするんや?

41 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 22:01:09.81 ID:n5ZBHJtP0.net
0に何掛けても0とでも思ってるのか?
この再開は地獄への始まりやぞ

42 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 22:02:41.35 ID:47vRD3yT0.net
なんの値打ちがあんねん

43 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 22:03:47.64 ID:pMSiqP0t0.net
ちゃんと税金払えよ

44 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 22:04:38.75 ID:N+mpwFat0.net
手袋すればok?

45 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 22:08:04.53 ID:7/PH/Mvn0.net
>>32
昼と夜は違ったな。

46 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 22:08:39.33 ID:fl3aoXCk0.net
テレホンセックス

これから流行る

絶対に流行る

47 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 22:09:13.56 ID:50B+DTX60.net
オンライン飲み屋でええんちがうん?

48 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 22:14:08 ID:Tv4t1A9J0.net
お触りは別料金です

49 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 22:17:01 ID:rgb0QPyz0.net
>>37 お客さんによる

50 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 22:18:53 ID:umklItCz0.net
>>35
ラウンジの集まった雑居ビルなんて、窓のない店なんてなんぼでもあるしな
かといって入り口ドア開放はできないだろうね

51 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 22:19:50.78 ID:evBqmjGH0.net
今まであったんかい!新地のクラブがセクキャバと同じとは

52 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 22:22:19 ID:DyufFqWQ0.net
むしろ今までおさわりありだったのか…

53 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 22:24:02 ID:DEG1GVae0.net
これは第二波くるな

54 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 22:25:07 ID:0hwEEPLV0.net
あの伝説のキャバ嬢のいるとかの店開いてるん?

55 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 22:26:02 ID:rp9hWLVB0.net
10万握り締めて来る奴多いやろなあ

56 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 22:27:06.49 ID:tnfsm2Qg0.net
ラップまいとけや

57 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 22:47:53.94 ID:rp9hWLVB0.net
OKMRさんに言わせれば祝コロナ解禁日

58 :ななし:2020/06/01(月) 22:52:59.36 ID:SU591+eD0.net
志村やったみせはどうなった?

59 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 22:54:01.00 ID:YtPa9zll0.net
ということにしときましょう

60 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 22:54:34.77 ID:bmm8I3S40.net
今、こんなとこ行くクズは
氏名顔晒していいわ

61 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 22:55:55.36 ID:4Uv6QsKm0.net
会話がつばが飛ぶから一番まずいんだろw

62 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 23:01:38.20 ID:ea3xoN930.net
新地のスレでホステスがママが枕強要するのを知ってるとは愚痴ってるとこが狙い目

63 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 23:23:44 ID:7WJ6GTtG0.net
志村を殺した大阪 北新地の糞女は全員コロナにかかって死ねや

64 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 00:06:19.31 ID:uJPmfo0u0.net
触るなら兎我野

65 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 01:03:49 ID:epcEFk9u0.net
1人がボディタッチしたらほかのメンバーも後追うようにやるよ

66 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 01:05:12 ID:STqAROBz0.net
之で一気に増えたらもう夜の街の感染が9割近い事が判明するな

67 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 01:19:56.00 ID:jBy86moZ0.net
1mくらいの距離を置いてカラオケもステージ作ってそこで歌ってもらうようにしないと

68 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 01:24:49 ID:roMNdtVy0.net
クラスターなるなよ

69 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 01:51:28 ID:qfwXLiNk0.net
北新地てエロいこと出来るの?

70 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 02:00:55.70 ID:bcaFXg2b0.net
手袋してたらええんと違うんか
それとビニールごしにチューするとか

71 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 02:17:47 ID:fK6BGNyq0.net
アホちゃう

72 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 02:27:48 ID:B3u+cTCK0.net
>>1
金持ちはうつしあって死ねばよい

73 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 03:54:02 ID:xfD8rUb/0.net
企業経営者の客多いだろうからVRおさわりの開発が進みそうだ

74 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 04:05:51 ID:eoHQdHmD0.net
>>34
たかじんが生きとったら志村より先に死んでたわ

75 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 04:13:39 ID:iLOwEVRU0.net
>>69
マジに答えると
北新地の中にも風俗店的なものはあるよ?看板で判るようなやつ
それは普通の繁華街程度だけ ど
裏風俗的なものは具体的には知りたいのか?
例えばハプバーとかヤレるラウンジとかw

76 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 04:17:03 ID:qtyARPZx0.net
酸素ボンベしてお触りありなら感染しない
お触りなしというんは本末転倒

77 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 04:25:29.06 ID:3yOmUYjS0.net
最初だけだよな、めんどうでやってられん

78 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 04:46:08.47 ID:o9x44VKd0.net
飛田はどうなってんだ?

79 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 04:48:33.52 ID:iLOwEVRU0.net
>>62
そういうのに行きたいのなら
北新地に普通のバーに言って情報を聞けばいいw
結構そういう情報は近くの店とかに必ず流れて来る

80 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 04:48:53 ID:o+Jh6ELs0.net
(´・ω・`)エア乳揉み

81 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 04:52:05 ID:FjpYGlGO0.net
>>80
おっぱいバレーのワンシーンかよw

82 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 05:05:20 ID:oohumd+e0.net
絶対感染者でるな

83 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 05:07:42.86 ID:fuiDEnO20.net
コンドーム越しだけかな?

84 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 05:12:28.56 ID:lD8/0LC40.net
安売りしない方が価値が上がるからな
何なら平安時代みたいにすだれ越しに会話した方が趣が出る

85 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 07:04:44 ID:p2vLjbpw0.net
3大感染危険場所

・風俗(店以外にパパ活、神活、リフレ、散歩、デリヘル、売春も含む)
・水商売(ホストクラブ、キャバクラ、ガールズバー、ゲイバー)
・準水商売(メイドカフェ、コスプレ喫茶、パーフォーマンス系ナイトレストラン)

86 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 07:55:42 ID:S8UmLbyP0.net
梨田 片岡 お前ら分かってんだろうなw

87 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 08:27:37 ID:bQ6gcSLD0.net
全然おもしろくないわw

88 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 08:42:16.73 ID:KvPVP0qU0.net
ファッションヘルスもソープランドも接触なしだってさ

89 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 13:35:55 ID:fvEnQHDA0.net
エアータッチ

90 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 13:42:21 ID:sO1w1AlX0.net
めなめなはあり

91 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 18:23:43.22 ID:0GuNByMS0.net
男女は接触してなんぼ。
出来ないなら行かないし
そもそも営業すべきじゃない。

デリ呼んだら
「今、コロナ対策でタッチは出来ませんので」
なんて言う、シャレにならない話が現実味を帯びてくる。

単に酒飲みたいなら家で飲む

そもそも風俗ってのは伝染病と隣り合わせで
今に始まったこっちゃないけどな

92 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 12:45:38 ID:KiJlYcJV0.net
揉みたい
https://i.imgur.com/NXkl5uC.jpg

93 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 15:29:45 ID:GrfkW19G0.net
>>92
趣味悪いな

94 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 15:30:38 ID:nUTWh8Qe0.net
酒は出るわけ?
酔っぱらいに触るな言っても無理じゃね?w

95 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 15:32:34 ID:msaztHSl0.net
今セクキャバってどうなってんの?
お前が逝って来いって言うなよ
サービスタイム無しなら普通のキャバと変わらん

96 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 15:42:27.49 ID:85kd/wVl0.net
>>1

国家の敵。

97 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 15:48:11 ID:N96vDuxh0.net
タッチはしてないがピストンはした

総レス数 97
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★