2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】 人種差別・失業増で不満も デモ拡大、一部で略奪 [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2020/06/01(月) 08:43:04 ID:UnOq4sb89.net
米白人警官による黒人暴行死への抗議が暴徒化した。
人種差別による米社会の亀裂が深刻になっているのに加え、経済停滞への不満が蓄積していることが背景にある。

新型コロナウイルスの感染拡大による雇用の悪化で5月の失業率が20%に達する可能性もある。
一部の黒人貧困層が抗議活動に乗じて略奪に走っているとの見方が出ている。

コロナ感染が黒人を直撃している。米調査機関によると、コロナによる黒人の死者数は白人の2.4倍にのぼる。
4月の失業率も黒人は16.7%と白人より2.5ポイント高い。貧困で満足な治療を受けられない人も多い。

「略奪が始まれば銃撃も始まる」。トランプ米大統領はデモへの強硬姿勢を鮮明にする。

黒人の多くは野党・民主党の支持者とされる。大統領選を11月に控え、分断をあおって支持者の結束を図る姿勢は変わらない。
暴動の鎮静化に向けたメッセージを打ち出せていないのが現状だ。

軍の動員も検討されているが、抗議は米国に根ざす人種差別が起点だけに、抑えつけると暴動が激化しかねない。
ニューヨークのデブラシオ市長は平和的なデモなら認めるとしたうえで「あなたの前にいる警官が今回の問題をつくったわけではない」と述べた。

米国ではなお1日あたり2万人前後の新型コロナウイルス感染者がでている。
デモ参加者がウイルスを地元に持ち帰る恐れもあり、ミネソタ州のマルコルム衛生局長は「感染リスクを十分認識してほしい」と訴えた。

米国では数年ごとに警官による黒人暴行事件が大規模な抗議活動に発展している。
2014年にはミズーリ州ファーガソンでマイケル・ブラウンさんが警官に射殺され、全米にデモが広がった。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO59805890R30C20A5PE8000/

2 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 08:44:44 ID:FBcxo2BD0.net
俺が知る真実は一つ、世界は巨大なマッチ箱だということだ

誰かが擦ればすぐに燃え上がる

3 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 08:45:15 ID:cRTFdyga0.net
地球平和のためには朝鮮人絶滅計画の策定が先だろうね

4 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 08:47:12 ID:kZnxSum40.net
差別、貧富の差、医療制度の問題が一気にいったなぁ
全部アメリカのツケでしかない

5 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 08:47:47 ID:gDVzPn8o0.net
米国民の気持ちを一つにするために中国と戦争しよう

6 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 08:47:49 ID:R2SYuKkl0.net
チーズケーキを略奪する女

https://youtu.be/5w3A47cET8k
https://twitter.com/AnaKasparian/status/1266952319804993536?s=20
(deleted an unsolicited ad)

7 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 08:48:05 ID:7sRp7Gpx0.net



 
白人至上主義者が有色人種を嫌うのは理屈ではない
生理的な嫌悪だ



すべての人種は平等だという
左翼が作り上げた幻想に、右翼は飽き飽きしている
 


 

8 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 08:48:08 ID:l+UW2oky0.net
キンペーしてやったりだな
世界がまとまって中国に経済的に圧力かけるか
アメリカがガチ戦争でもしないかぎり中国の勝ちだろ

9 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 08:48:20 ID:i+2FSFud0.net
裏で糸引いてるのは中国共産党
アメリカの痛いとこついて焚き付けてる

10 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 08:48:32 ID:Yh2SVPHM0.net
略奪してるときのアメリカ人は幸せそうだw

11 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 08:49:49 ID:B01qRpAq0.net
>>1 対支那中国共産党で足を引っ張りかねない黒人問題は支那中共の思う壺、
米国か欧米の黒人差別なのかそれともナリスマシや極左含むユダヤか支那中共と
拝金結託する黒人なのか見極め必然、一事でなくても黒人の組織的な集団行動に違和感。

12 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 08:50:05 ID:nBMdM/Gq0.net
当時ならまだしも急に共産党のやり方見せつけられても屁しか出ないよ

13 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 08:51:41 ID:xDiXJpXL0.net
マジかよ、アメパヨ最低だな

14 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 08:52:13 ID:38PVyxfP0.net
中国より先にアメリカが崩壊
世の中わからんね・・・

15 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 08:52:24 ID:P/2IynBX0.net
猿の惑星の何作目かでこういうシーンあったな。

16 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 08:52:36 ID:Ei++vX+k0.net
好き放題やってるが映像でバッチリ残ってるだろ?

17 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 08:53:27 ID:F8gTz4BC0.net
日本で学生運動が過熱してた時代があったけど、養老孟司によると就職が無い学生たちの不満が原因だったって

18 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 08:53:32 ID:HTtTFpG30.net
これで香港の国家安全法の話がどっかにすっ飛んでいったのは事実
デモが収まるころには香港から自由が完全になくなってるだろうな
この略奪を称賛してるパヨクはそれを歓迎してるみたいだけど

19 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 08:54:56 ID:38PVyxfP0.net
アメリカが内乱で崩壊したら日本にいる米軍はどうするんだよ?
主なき軍隊が日本にいつまでもいるわけ?

20 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 08:55:25 ID:/Ffh1guL0.net
>>15
地球から脱出したコーネリアスとジーラが過去にタイムスリップして
シーザーを産んだ後のはなしかな

21 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 08:58:27 ID:fO5p1qfv0.net
>>19
中国の心配しろ
なんでそこまで露骨なのか
だから中国人はおかしいんだよ

22 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 08:59:11 ID:38PVyxfP0.net
これは単なる人種差別の問題では収まらない
グローバル化でけんちょになった階級闘争に飛び火してる
もうアメリカは資本主義から共産主義へ変わりたがっている
そうすれば中国との対立もなくなって全ての問題が解決する
ゼニゲバのトランプではこの問題は解決できない

23 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 09:00:58 ID:IdqyXIu50.net
クロンボが暴れようが
株価は上がってるし問題ないよ

24 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 09:01:23 ID:677j0hXo0.net
マスクして歩いても不審者には見えず
監視カメラからも顔を隠せてここぞとばかりに便乗して
犯罪に走ってる奴が結構いるらしいな

25 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 09:02:40 ID:LGV2VKXk0.net
黒い便意兵がいるのか

26 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 09:02:58 ID:y00kthRK0.net
>>5
米中対立が激化するのは、同意だわ。
軍部の発言力が、高まるだろうね。

こういう事件がおこると、政治の威信がゆらぐだけ。
トランプ政権は、ますます軍部に依存するようになるわ。

27 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 09:03:20 ID:WLJBxOCG0.net
白人みたいに土地奪って原住民皆殺しにして裕福に生活すればいいだろ甘えるな

28 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 09:04:09 ID:gDVzPn8o0.net
支那の工作員が黒人を煽動して暴徒化させたか

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/06/01(月) 09:05:34 ID:8k3JkRWv0.net
まあ、安倍を無条件に崇拝してるどこかの思考停止民族よりは健全だな

30 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 09:05:48 ID:38PVyxfP0.net
人種差別は各社社会の象徴
資本主義は札束によるファッショ
資本ファシズムを助長し先導してきたウォール街がいつまで安泰かわからんね

31 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 09:06:17 ID:wlLX31Zm0.net
立ち直ってから叩かれる前に本国にいる工作員が動き出したか

32 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 09:07:17 ID:VIicFUXy0.net
黒人は日本に移民させればいいんじゃね?
戦前の日本だってアメリカに移民させたんだからそのお返し
上皇さまも今度は日本が移民受けれる番だって明言してらっしゃったし

33 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 09:08:30 ID:uFgmhvG80.net
>>6
これじゃあ差別されるわ

34 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 09:08:34 ID:Y7zeCdpD0.net
争うより協力し合う方が事態の収拾が早いのに
もっと生活がしんどくなるだけだろ

35 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 09:08:46 ID:S3PZ67Wg0.net
>>32
あんな一宗教団体の奴等の言うことなど

36 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 09:11:30 ID:+AtXN48R0.net
●米国で黒人暴動が起きると何故いつも韓国人の店が狙われるのか?

米国の白人警察による過剰な行為で、非武装の黒人が死亡したことから触発したデモがハゲしくなり、コリアン商店も被害を受けたことが分かった。
韓国外交部の当局者は30日、「ミネソタ州のミネアポリスで、警察の過剰な鎮圧で黒人男性が死亡した事件に触発したデモが全国に拡散している」とし、
「現在までにミネソタ州の一部のコリアンの商店で被害が発生したことが分かり、具体的な被害の内容を確認している」と話した。

大規模だったロス暴動でも韓国人の店が破壊されたがなぜ韓国人がいつも狙われるのか?

韓国人は、黒人や途上国民を見下し差別し威張り散らしたいへん憎まれている、米国ロス暴動でも韓国人店舗が多く狙われたのは有名だ。
人を差別し優越感に浸り威張る韓国人気質は中国やモンゴル、日本などの万年植民地だった劣等感からの裏返しだろう。
戦前の満州国では、一応日本国民だった韓国人は本土日本人の振りをしたり日本人名を勝手に名乗ったりし、日本人より威張り散らしていたので中国人からかなり嫌われていた。
在日韓国人は差別をするなが口癖だが、最も差別的なのは韓国人なんです

戦前、関東大震災でも朝鮮人が混乱を利用し暴れて商品盗んだり日本人女性を強姦したりひどいものだった。
欧州で時々テロがありますが、日本マスコミは隠しますがユダヤ人がよく狙われています
悪徳な民族が狙われているわけです

https://img3.yna.co.kr/photo/yna/YH/2020/05/30/PYH2020053002700034000_P4.jpg

37 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 09:12:43 ID:VIicFUXy0.net
失業したら海外に難民させるのがグローバリズムの常識なんだからアメリカは全員移民させるべき

38 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 09:13:50 ID:BF9AC1jO0.net
>>6
暴動明けに確実に損害賠償請求されるなw
まじで民度低いわ。

39 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 09:16:14 ID:kdt0Pt/A0.net
共産主義なんて赤い貴族が無双してるだけじゃん
中国の農村や工場近辺の団地の貧しい人たちは
情報統制されていて自分達がどれだけ貧しいか
子々孫々まで騙されて永遠に貧しいままだって知らされないじゃん

40 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 09:18:01 ID:IRZqnvYu0.net
昔の西成暴動を思い出すな。
地元の人間は居なくて暴れたい奴が続々と集まってきた奴な。

41 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 09:19:49.22 ID:47fGXl+D0.net
結局、体のいい泥棒の隠れ蓑。

42 :名無しさん:2020/06/01(月) 09:26:45 ID:fI5du1Fc0.net
アップルストアまでもが襲われたな。黒人は糞だ。

43 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 09:36:01 ID:Pv4ieV/60.net
>>2
青葉 「マジか?」

44 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 09:36:27 ID:aQK/4Acz0.net
超富裕層がすべての悲劇の原因なんだけどね

中世の貴族のようなアンフェアな連中がが現代に堂々と罷り通るにつれ
世は中世のような腐敗と動乱に陥っていくのだろうね

いつの時代もワンパターンのループで悲しい

45 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 09:36:36 ID:QpBE+9nY0.net
ロイター
米ミネアポリスでタンクローリーがデモ隊に突っ込む、負傷者なし=ロイター目撃者
https://jp.reuters.com/article/minneapolis-polices-idJPKBN2380W8?feedType=RSS&feedName=special20

46 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 09:38:32.76 ID:Pv4ieV/60.net
>>39
まあコロナで色々価値観が変化するだろな。
資本主義社会も、安い賃金でものを作り
利益を乗せて販売するものだから、
貧困国の労働が利益を生んでるでしょ。
それでいいのかって壊れかけてるんだし。

47 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 09:40:02 ID:QpBE+9nY0.net
タンクローリー突入動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1267227065058824192/pu/vid/480x270/6Zncl2OMz9UbZM6b.mp4

48 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 09:40:13 ID:MD81TqPB0.net
>>39
保護貿易なんて共産主義片足突っ込んでるようなもんだけどな

49 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 09:40:14 ID:4BDS+1ns0.net
🇨🇳バックで支持してるの誰や?

50 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 09:40:16 ID:7IJUlbM90.net
LIVE
https://www.youtube.com/watch?v=J_LJFTDL2OY

51 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 09:41:16 ID:cTxaLqrD0.net
どうして略奪するんだよw
大半がどさくさ紛れなんだろうが罪もない人間に被害を与えてたらデモもクソもないだろアメリカン

52 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 09:41:34 ID:ka6ypM+p0.net
コロナに乗じて町内会の属人業務を改善しまくった一人のおばあちゃんの話
http://bzaqs.otito.org/n61?6novxzw0h/irnlqk5kk4v.html

頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか

http://bzaqs.otito.org/x61?mg3yh05/jwh4jl4o7p3.html

53 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 09:42:41 ID:MD81TqPB0.net
>>51
ウヨもチョン狩りで無実の日本人が巻き添えになっても仕方の無いことと言ってるしね

54 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 09:43:22 ID:PU7W/oYj0.net
>>49
誰ではなく民主党だろ?

立憲が枝野が代表降りて福山あたりに変わっても一緒なのと同じ

55 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 09:44:25.45 ID:PU7W/oYj0.net
>>53
無実の日本人は常に朝鮮人犯罪の被害者だけど?

56 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 09:45:46 ID:QpBE+9nY0.net
タンクローリー続報 もうみんな動画ですぐうpだなw
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1267254382883725318/pu/vid/320x568/kkCIEdcid59biqHZ.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1267228961303670785/pu/vid/320x568/KQeeCXqQ7F3Bu8Ol.mp4

57 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 09:45:56 ID:19OWdM360.net
なんという的外れで温い記事だ

一部が略奪じゃなく各地で略奪
しかも建物放火、商店破壊だ

58 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 09:45:59 ID:PhEX5PaU0.net
>>51 黒人デモのデフォですが。

59 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 09:47:56.08 ID:PhEX5PaU0.net
>>56 このタンクローリー、なにがやりたかったんだ…?

60 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 09:48:41.34 ID:QpBE+9nY0.net
>>50
アマゾンのバンから荷物奪ってるし店舗から略奪してるし
もうただの窃盗泥棒祭りだなw

61 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 09:48:49.77 ID:Rl3BMaDA0.net
ベトナム戦争でもベトナムに更衣兵送り込んでたそうだし
デモなり暴動なり火付けの工作に動いてもおかしくない
そもそも国防動員法で中国人は危険分子でしかない

62 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 09:51:34.88 ID:QpBE+9nY0.net
タンクローリードライバー リンチさるw
https://youtu.be/_jw31DqkxDM

63 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 09:54:19 ID:mMz4L1L60.net
>>47
もはや天安門事件

64 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 09:57:53 ID:7IJUlbM90.net
略奪中 LIVE
https://www.youtube.com/watch?v=QrAxt2diizc

65 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 09:57:59 ID:jOBlgzHi0.net
>>6
ただの泥棒じゃない…

66 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 10:02:17 ID:PhEX5PaU0.net
>>64 ただでさえコロナでヤバかったアメリカのリアル小売店が、いっそうダメになるな。

67 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 10:05:09.33 ID:mMz4L1L60.net
>>62
そらイキり特攻ではねちゃったからなあーらら

68 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 10:06:11.37 ID:r9WuGdOR0.net
こんな時にアメリカは何時も戦争を始める

69 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 10:07:06 ID:T3aJQph10.net
>>60
アマゾンむかつくからガンガンやってくれて構わない

70 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 10:07:09 ID:TorZlXBCO.net
あーやっぱアマゾンが得するようになってんだ?

何か仕込みじゃねえの?

ナントカ春とか愛国無罪とかに、そっくりじゃん
プロレスラーとしてトランプの闘魂は燃えてますよw

71 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 10:07:41 ID:VIicFUXy0.net
>>44
人間は平等なのに生まれた国で不平等なのはおかしい
だからこそアメリカ人も外国に移民して平等を勝ち取るべきだ

72 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 10:10:05 ID:+eKdEBZN0.net
テロ支援要員が日本にも来てるね。
公安と入管は真面目に仕事して欲しい。

73 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 10:10:41 ID:IjiYlWdp0.net
https://s.kota2.net/1590891435.jpg
https://s.kota2.net/1590792360.jpg

74 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 10:11:07.65 ID:T3aJQph10.net
大統領選への影響が読めんな
このまま行ったらデモを鎮圧できなかったトランプの失点になりそうだが
デモが拡大し過ぎて一般層に黒人への反感が広がったら逆に得点になる可能性もあり

75 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 10:15:54.72 ID:QpBE+9nY0.net
>>74
このひとの連ツイート解説が素晴らしい

兼光ダニエル真C98三日目と01b @dankanemitsu
https://threadreaderapp.com/thread/1266944944150740992.html

76 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 10:17:06.55 ID:XKD+j4H+0.net
日本でも自粛と不安のストレスで虐待やDVが増えてたんだから、
アメリカがこうなるのは必然的だよな
いつの世も戦争の前には大きな不安がつきものだしな

77 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 10:17:44.44 ID:dlMVydQg0.net
暴動はまだしも略奪関係ないだろ
どうなってんの?この国

78 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 10:19:10 ID:qVfWDt8p0.net
上級VS中流、下層の構図か

79 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 10:19:59 ID:yHhqAHWJ0.net
略奪や銃撃は本当に一部だけ?

80 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 10:20:04 ID:QpBE+9nY0.net
>>64
このクソ民度でよくやってるよアメリカの政府は
中国人たちには一連絶対見せたくないだろうな中国共産党はw
まあもっともあちらだと問答無用で機銃掃射で清掃車回収なんだろうが

81 :tree d:2020/06/01(月) 10:45:54 ID:1wc6Z4Gb0.net
>>47
ゾンビ映画のアレ

82 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 10:47:02 ID:19OWdM360.net
>>80
これから白人比率は更に低下していくから
もう今の国家を維持するのは無理だろうな

83 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 10:48:11 ID:UwZ9d6AhO.net
コロナストレスの乱

84 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 10:48:21.51 ID:PPCuAaAd0.net
警察はデモ隊轢くし殴るしゴム弾打つし
デモ隊は放火するし略奪するし警官殴るし
アメちゃんはあかんね

85 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 10:48:59.19 ID:09m4lTXA0.net
これデモじゃなく放火強盗集団だからね
軍に制圧されるまで止めないだろうな

86 :名無しさん:2020/06/01(月) 10:49:55.97 ID:fI5du1Fc0.net
テキサス州のダラスの白人男性店主は店を守ろうとして黒人共に激しく暴行されていた。
https://youtu.be/lQCxRbfLIWg
糞黒人共は皆殺しにしないと駄目だな。

87 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 11:05:38 ID:2LBi7eQ70.net
まあアメ公がおとなしくロックダウンに従ってられるわけが無かったな

88 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 11:11:57.79 ID:0b0JQYxD0.net
これで貧乏で凶暴な土人がコロナに掛かって死ねば
それはもう神の裁きだろ?

89 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 11:13:10 ID:wwFahzjR0.net
アメリカの崩壊なんてわかりきってたこと。
民主主義やるには人口が増えすぎた。1億人くらいが限度じゃないの?

90 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 11:13:50.74 ID:EucsEoj50.net
なんなんこれ

91 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 11:14:51.51 ID:5IzLsI1g0.net
失業の不満もでかいな

92 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 11:15:18.98 ID:pyIngJ720.net
違法にアメリカに入って仕事がない差別されたと不満ためて
暴れてる連中とか本当にどうしようもないよな

93 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 11:16:17 ID:svHB4UDm0.net
CNNの中継カメラ、ドローン使えないのか?
都市部だとテロ対策で駄目なんかな?

94 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 11:17:43 ID:WOrTzt/i0.net
トランプ.大統領が戦闘的左派団体「アンテ.ィファ」を国内.テ.ロ組織.に指定
jp.sputniknews.com/politics/202006017499851/

立憲民主党とANTIFA
togetter.com/li/1531608
ミネアポリスの暴動に加担した組織『ANTIFA』がアメリカ合衆国でテロ組織認定を検討される事態になりました(日本時間:2020年6月1日 午前1時頃)。
このANTIFAという組織は活動範囲を世界各国に広げており、日本のある政党はANTIFAを支援していました。

日本で発生した渋谷でのクルド人への職務質問に対する抗議デモ、自作自演の可能性あり
togetter.com/li/1531181

しばき隊と反ファシズム集団(ANTIFA)がツイッター社前でしばき
toriton.blog2.fc2.com/?no=5143

95 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 11:22:16 ID:PhEX5PaU0.net
>>86 グロ注意動画だな。

かわいそうではあるが、略奪働いてるのは犯罪者なんだから、
多数の犯罪者相手に抵抗してはダメだろ…

96 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 11:32:12 ID:55CnCLSi0.net
デモに便乗して共産主義革命家が手引きしてるのかな

97 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 11:33:58 ID:gmgNBav30.net
>>77
人種が混ざるとああなる
なので本来ならば人種ごとにテリトリーを分けて住まわせないとダメなんだよ

98 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 11:56:46 ID:KHDW6wLm0.net
>>32
クロンボイラネ

99 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 12:05:47.99 ID:buyK0iiw0.net
メルセデスの販売店が襲撃され、車が破壊されたり燃やされてる映像。
http://youtu.be/a1kKH45DBzY?t=457

100 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 12:06:59.26 ID:nuiv2+kF0.net
仕事のない若者が多いってだけ

101 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 12:07:31.95 ID:S9PVK1q/0.net
こうして結局射殺が正解、となるわけだな

102 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 12:09:01.31 ID:VIicFUXy0.net
>>97
人種ごとにテリトリーを分けて住むのは人種差別だと大東亜戦争をしたことも知らんのか

103 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 12:11:40.20 ID:8k3JkRWv0.net
あの手のデモやってる奴らってアメリカ人口の何%くらいなの?

104 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 12:12:03 ID:VIicFUXy0.net
>>92
法律で移住を宣言してるのが人種差別なんだよ
人種平等は国内法よりも優先される以上は違法にアメリカに入るという表現が差別
仕事がないのは均等公正な待遇を与えられるべきという日本が提起した人種差別撤廃案に反する
不当に権利が侵害されたのだから不満ためて暴れるのは当たり前だから何も悪くない
悪いのは差別してる白人たちだよ

105 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 12:17:01.15 ID:Si0Td3qN0.net
密だよな
でもアメリカンヒップホッパーらしくバンダナで鼻と口覆ってる

106 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 12:24:12.91 ID:We9Ym94U0.net
強奪してる奴とか、即射殺でいいだろ
生きてても社会の役に1ミリも役立たない

107 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 12:26:46 ID:S8ofcBVl0.net
バンダナで顔を覆うと強盗したい気持ちがうずうずするのかな

108 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 12:28:06 ID:V9w3JQOc0.net
まあシナの手が回ってるかは知らんが
米国は昔からこの問題を解決する気が無かったのも事実だしな

109 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 12:53:04.34 ID:PhEX5PaU0.net
LIVE映像見てたら、騎馬警官が出てきた。
https://www.youtube.com/watch?v=G04XXJ41MaY

騎馬警官って、まだあったんだな…(・_・;)

110 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 13:12:59.59 ID:beNK4viH0.net
>>9
リベラルってたいがい支那が裏で関わってるから
あり得る。

111 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 17:28:53 ID:RXRB1vtE0.net
米国の反警察・黒人暴動と渋谷の反警察・クルド人騒擾の背後組織が同じだったとはね。

差別を全面に出した手口が似てるとは感じていたけど、国際テロ組織(※ANTIFA)が隠れて居た。

この資金源も中国大使館だったりするのかな?(´・ω・`)

112 :アニー:2020/06/01(月) 17:30:37 ID:NzT4qtWA0.net
アマゾン春のバン祭り

総レス数 112
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★