2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型肺炎】報告「陽性者486人」発表「感染者324人 」医療機関と保健所で数に162人の差、原因不明 [チミル★]

1 :チミル ★:2020/05/30(土) 15:40:11.58 ID:GgvcaIef9.net
新型コロナウイルスのPCR検査で陽性になったと医療機関などから報告があったのに、東京都発表の感染者数に含まれていない人が百六十二人もいることが分かった。最初の報告に誤りがあったのか、感染者数が間違っているのか。原因は判明しておらず、都が確認を急いでいる。


※引用ここまで。全文は下記よりお願いいたします。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/32226
https://static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/d/0/a/0/d0a02eca4b8cedb9b880d9bfa2a6e629_2.jpg

2 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:40:52 ID:65a2s67S0.net
東京都「感染者が増えるから少なく報告するわ」

3 :チミル ◆SUNHqeImpA :2020/05/30(土) 15:41:01 ID:MbjhyNNt0.net
>>1
|ω・)すいません。東京都のお話です。
よろしくお願いします。

4 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:41:20 ID:wyaIB8IG0.net
岩手で焼かれたんじゃね

5 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:41:27 ID:TQvUebqf0.net
仕方なかったんだ。
緊急事態宣言を解除する為には仕方なかった。

6 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:41:33 ID:1Rk/muJ50.net
東京都
 ↑ ▲162人
政 府

7 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:41:35 ID:X7Yo3nst0.net
俺のPC、486

8 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:42:19.70 ID:yt/PDwF50.net
「陽性者486人」「感染者324人 」「患者数???」

9 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:42:24.16 ID:A5n54GTN0.net
>>1
差分は既感染者の再検査結果だろ?
はい論破

10 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:42:26.86 ID:5LcMRER+0.net
複数の病院に行ったのでは?

11 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:42:30.06 ID:Cm3BNf6s0.net
トンキン土人いい加減にしろ。
お前らは隠蔽と誤魔化しばかりだな。

12 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:42:32.08 ID:zYESUbNB0.net
天使の取り分だぞ

13 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:42:36.87 ID:O00pSkf+0.net
全部FAXのせい

14 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:42:44.59 ID:UldpMJT70.net
やっぱり隠してた?

15 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:42:54.43 ID:Bgn5v2un0.net
なんかもうどうでもいいわ

16 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:43:04.60 ID:atfXt8Q10.net
おい、小池

17 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:43:06.27 ID:+duXGyfW0.net
これは何日に加算されるの?

18 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:43:20 ID:YC39GK4t0.net
いんぺーっすか?

19 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:43:23 ID:D9ZpRdzh0.net
隠蔽隠蔽!

20 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:43:25 ID:tVE5TxK30.net
FAXとかいう時代遅れなもん使っとるからや

21 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:43:27 ID:8vUH142s0.net
>>9
>>10
病院跨いだせいで再検査分が上乗せされてるってとこか

22 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:43:41 ID:5EjDwAC00.net
嘘がばれた

23 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:43:53 ID:ZepTvde90.net
5/30、162人!

24 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:43:57 ID:CeYTCvCH0.net
保健所と民間検査機関と大学病院とで各自でやった検査を、1つにまとめる集計のやり方がいつもミスってるよね
まずそのやり方から直せと何度言えば

25 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:44:03 ID:cwkrpJJ/0.net
アベのアンダーコントロールだろ

26 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:44:14 ID:uy+Ri9kT0.net
>>9
まぁそれだけじゃないかもだが、それが最初に思い浮かぶな

>>12
つまり発表される前に死んだ分か

27 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:44:19 ID:pjC3/vq20.net
ヤバイよ!これ!本当に!

28 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:44:21 ID:XYqbsauh0.net
書いてあるじゃん
医療機関の重複って
ほぼそれだろ


> 都の感染者数を巡っては五月に入ってから二度、保健所などからの報告漏れなどが発覚。
>都はその際、集計をやり直していることなどから、今回の誤差については、医療機関などからの「陽性者数」の報告が誤っている可能性が高いと推測。
>患者一人の検査結果が重複して計上されていたり、陰性確認のための検査結果が交ざったりしている疑いがあるとみている。

29 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:44:36.37 ID:RtFWzg3W0.net
お前らは実力もないバカばかりなのに大阪の真似してるから恥かいてんだろ。

バカはバカなりに謙虚に振る舞えや。
吉村のチンポしゃぶって統治してもらえよ、土人どもが。

30 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:44:40.42 ID:o4wnGk5+0.net
これ、この差異を照合、紐付きに
しようとしたらウイルスに
乗っ取られるやつだろ?

31 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:44:42.64 ID:a2Injf0X0.net
隠ぺい体質

32 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:44:49.17 ID:OswmM2/f0.net
北関東も既に…

33 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:45:03.21 ID:qEx//6Ro0.net
東京の体制ひっでーなw

34 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:45:07.26 ID:O0PqhE9b0.net
それで 5人とか10人とか適当な数字で報告してたのか

35 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:45:12.28 ID:qqHV8V6i0.net
隠蔽や

36 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:45:32.14 ID:sEhIcPnz0.net
21世紀にもなって、物流管理すら禄に出来ない国とか終わってるな。

37 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:45:36.47 ID:cdkTicmh0.net
ハイハイ隠蔽隠蔽

38 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:45:39.13 ID:uy+Ri9kT0.net
>>30
あーデータに極小のコードが貼り付いてて
マージしたら巨大なウィルスコードが走り出すんだな

39 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:45:39.79 ID:ckTkdTME0.net
あれれ〜?おかしいぞ〜?

40 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:45:46.47 ID:Qa+kkraq0.net
どうだっていいよ
気をつけながら社会活動やる以外ないじゃない
どのみち怠け者や愚か者はこの機会に淘汰されていけばいい

41 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:45:47.27 ID:p5baenIX0.net
わざとだろ

42 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:45:47.91 ID:dMDAa/5o0.net
原因は保健所に連絡が行ってないか、保健所で対応した奴のミスのどちらかだろ

43 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:45:49.01 ID:m2Y2w/UE0.net
複数回確認していること
回復確認のためのPCR検査もあること

別に数字違っても問題はない。

44 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:45:51.39 ID:OO7GcePG0.net
fax、電話、郵送、Excel
これ、日本人の統計失敗の基本なw

共通統計基準さくっと決めて
データベースさくっと作って
調査するような脳ミソではない

45 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:45:55.03 ID:NcN+nGao0.net
162人の人どこにいますか―――ー?

46 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:45:56.05 ID:IdLcqVgI0.net
よく小池を支持できるよなあ
どこに支持できる要素あるんだよ
信じらんねえ

47 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:46:13.82 ID:0qf4fEgX0.net
最初から都民なんか都庁や政府からしたら人間じゃなかったみたいだな

48 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:46:16.01 ID://dPr3qW0.net
後から正確な数字だして国民の目を騙すとかひでーなw

49 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:46:25.50 ID:LY9q4IKn0.net
再陽性とか

50 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:46:26.40 ID:ZVJZI4Te0.net
ファックスでやってるからでは

51 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:46:28 ID:CeYTCvCH0.net
毎日出すから間に合わなくてなるんでないの
一週間分まとめてでよくね?

52 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:46:35 ID:SEigrsRN0.net
無能な職員がいるんだろ
首にしろ

53 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:46:45 ID:UldpMJT70.net
急に減ってきたあたりの不明数?
正確に加算して発表してほしい

54 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:46:47 ID:W3zknGBc0.net
わざとだろ 解除のため
酷い話だ

55 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:46:50 ID:m2Y2w/UE0.net
>>51
インペイガー

56 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:47:08 ID:FmESeTsS0.net
>>12
東大王の見過ぎ

57 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:47:10 ID:4Fetc/eA0.net
わざとなの?

58 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:47:16 ID:sEhIcPnz0.net
>>29
救急車たらい回し、クラスター発生して機能不全が起きてるのに、医療崩壊してないと嘘を付くのに必死な吉村のチンポはそこまで魅力的ではないでしょ。

あれ?janeのレスって折り返し表示できなかったっけ?

59 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:47:30 ID:0qf4fEgX0.net
最初から言われてたがな

西村や安倍は命より上級国民の稼ぎ優先だから日本人を平気で潰す

もう在日電通に仕事投げてるし

60 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:47:32 ID:zyrjEYag0.net
ほんとトンキンは頭悪いやつばかりだな。
知恵遅れしかいないマジで。

61 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:47:34 ID:f74xPoxE0.net
ニッポンすごい😳

62 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:47:41 ID:NwnYfkuM0.net
>>34
5が明らかに多い週があったもんな
あれは素人目にも変だとは思ってた

63 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:47:46 ID:ET0O1EAG0.net
>>28
推測ってなんだよw
データもまともに扱えないのかよ日本人はw

64 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:48:04 ID:g0VDYJ+C0.net
FAXのせい

65 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:48:13 ID:15Upl00w0.net
最近はこの手の話に必死に陰謀論ふくらませるパヨチョン眺めながら
ガツンとみかん食べるのが楽しみw

66 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:48:14 ID:p76SYZNy0.net
75年前
大本営「我が軍は敵機100機撃墜!」
実際「我が軍は敵機5機撃墜。我が軍50機撃墜されました!」


コイケ「今日の感染者は30人」
実際「今日の感染者は300人!」

隠蔽体質は75年前から全く変わっていない!
詳しくは「報道されないコロナ情報2」にて!

67 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:48:14 ID:aGspsfUr0.net
>>7
DX2はヘタレ

68 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:48:27 ID:OVbA23Yj0.net
マスクすら俊敏に配れない国だからな

69 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:48:30.27 ID:p76SYZNy0.net
>
※あくまで9割が検査拒否、隠蔽されていると言われている上でのこの数字である
※政府やメディアの情報を信じ込む情報弱者が淘汰される時代です
※明らかにコイケは隠蔽工作しています!が!文春含むマスコミや政治家は誰も追及しない!

詳しくは日本最後の正義のTwitter「報道されないコロナ情報2」にて!

70 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:48:44.18 ID:Ia/x60qJ0.net
昔空母10隻撃沈というのもあったからな

71 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:48:45.47 ID:MBxt+me40.net
>>7
i486だとまだWindows95くらい?

72 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:48:47.12 ID:a3PGgKNA0.net
>>1
単なる安倍しぐさ

73 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:48:50.09 ID:TW37ZZWc0.net
コロナウイルスの影響で伊丹空港と羽田空港の出発ロビー及び到着ロビーは閑散としていました。

https://youtu.be/iXK9ihQ9WRE
マスク

74 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:48:56.73 ID:L19OxVxy0.net
FAXの故障かな

75 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:49:08.49 ID:FmESeTsS0.net
>>22
この二週間で過去のデータを相当数修正してる。
かなり、ずさん集計してる。

76 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:49:24.09 ID:2v7uyddk0.net
>>28
東京と医療機関どっち信じてるか?って聞かれたら
これまで何度も報告漏れ繰り返してる東京都の言い分を信じるなんて無理

77 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:49:28.53 ID:C40ZpnWr0.net
急に減ったもんな
でももういいんじゃね?
東京はウィズ コロナのフェイズに入ったから

78 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:49:44.11 ID:mf4T+xVJ0.net
なんというか、杜撰というか連携が取れてないというか
日本のシステムってどうなってるんだろう
遅れてる遅れてないの次元に達してないよね

79 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:49:50.41 ID:0uVkLwT70.net
やっぱり

隠蔽してたのか

80 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:49:55.68 ID:2cw1imxa0.net
おい 小池!

81 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:50:16.52 ID:v+ldKB0E0.net
医療機関 「スッゲー大変なんですけどここで踏ん張らないと」
保健所 「数は大体こんな感じでいいんじゃね」
東京都 「ウィズコロナッ」

82 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:50:18.32 ID:5gY/9Jkq0.net
トンキンは算数もできねーよか?
いい加減にしろ基地害ども。

83 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:50:39 ID:RotaH2CO0.net
いくら緊急事態とはいえ、数くらいちゃんと数えられんのかね?
しかも1日で数万とかじゃないんだぞ

84 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:50:56 ID:bifX88g10.net
>>54
少なく公表してるからそう言うことだわな
7~28日ってことは解除前から弄ってたと

85 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:50:58 ID:QXTrdFw70.net
中国と変わらねーなこの国も

86 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:51:07 ID:p76SYZNy0.net
コイケ「今日の感染者数は?」
福祉保健局「知事!今日の感染者数取りまとめ中で16時過ぎに分かるかと!」
コイケ「もういいわ!私はオリンピックやりたい!緊急事態宣言再発表したら私は知事選落ちる!だから隠蔽工作して今日は14人と発表しなさい!」
保健局「わかりました」

マスゴミ「今日の感染者数は14人です!」

87 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:51:08 ID:AkmoRNrk0.net
オリンピックやるつもりで過小検査
矮小化に必死やったしな
中止が決まってから割合まともになったとはいえ
この有様

88 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:51:14 ID:2cw1imxa0.net
東京都は、指の数より多い数は
数えられないのですか??

89 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:51:15 ID:09q87reU0.net
さてこれらクズ人物の共通点は?

ウサーマ・ビン・ラーディン
ロベスピエール
ヨシフ・スターリン
金正恩
習近平
アドルフ・ヒトラー

(75点)

90 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:51:23 ID:9RylPaBO0.net
これがまだファックスを使っている日本の事務水準でした。

91 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:51:23 ID:JgBz47IH0.net
>>1
結局解除を急ぎたいから過少報告してたんだろw
東京の人口からしてあの人数はおかしいんだよ

92 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:51:27 ID:HFfuFgrz0.net
金さんていう名字だけで何百人だから、現場は混乱してるかも。

93 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:51:39 ID:ilGauVqJ0.net
明らかに減り方おかしかったもんな

94 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:51:42 ID:p76SYZNy0.net
>>54
文春が好きなネタだが、なぜか文春が手を出さない

不思議だ

95 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:51:51 ID:EhUe1d1n0.net
解除できるように人数減らすなんてことはないだろう
俺は国や都を信じてるからな
だから緊急事態宣言解除されたし遊びに行くわ

96 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:51:52 ID:yI5eQyh30.net
粉飾決算と同じじゃねえか

97 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:52:04 ID:fekCICHm0.net
鉛筆ナメナメwww

隠蔽改竄捏造は日本の奥義

98 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:52:07 ID:v+ldKB0E0.net
>>89
外人さん

99 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:52:15 ID:GK/8+e4o0.net
大本営発表が始まったな。

100 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:52:17 ID:sEhIcPnz0.net
>>78
政府機能がそもそも縦割りで連携が出来ていない国だからね。

有事の際は、陸自を医療機関などに配備して、
陸自で一貫した情報収集を行えばこんな事にはならなかったよ。

311から何も学んでないアホ政府とアホ日本人の末路だわ。
上から下までアホなんだから、憲法改正した所で戦時体制なんで禄に機能しないわ。

101 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:52:29 ID:VSARIrYt0.net
検査なんかしてなんかくれないんだよ
それでこれ。咳でる間は病院にすら行けない
オリンピックあるからな

102 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:52:38 ID:aGspsfUr0.net
ブルーインパルスとかやっとる場合か

一番大変なのは検疫医療がザルなせいで全国自粛を耐え忍ぶ一般国民やろが

しかもとんだ初日にアラート発動超えとかどんな皮肉や
ほんま誰が企画したんや
アベノマスクだのマスク転売禁止もとろいし
ろくなこと考えつかんでホンマ

103 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:52:52 ID:yMf4eSUq0.net
FAXみて手集計だから

104 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:53:03 ID:2v7uyddk0.net
>>86
また報告漏れとしてあとで計上するんですねw

105 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:53:34 ID:UDEH5zvt0.net
囃子屋インペー

106 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:53:43 ID:v+ldKB0E0.net
>>103
ファクシミリと印鑑は滅ぼさなければならない。

107 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:53:48 ID:Ierj95P50.net
知ってた

108 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:54:04 ID:MhZJqcsq0.net
なんやこれ

実際には、ずっと多いんか?

109 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:54:23.85 ID:g0VDYJ+C0.net
>都が確認を急いでいる。

これすべて手動だからな
FAXの紙を探すとこから
この国の役所は昭和のまま

110 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:54:28.91 ID:uy+Ri9kT0.net
>>89
パンを食べていました

111 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:54:29.86 ID:j7D+ZlQN0.net
全部死んじまったやつだからこれはタチ悪いよな

112 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:54:42.45 ID:A5n54GTN0.net
>>104
漏れでなく調整と呼びなさい

113 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:54:42.88 ID:NwnYfkuM0.net
>>80
あの指名手配人亡くなってたんだな

114 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:54:46.56 ID:AkmoRNrk0.net
[東アジアnews+] 
“【コロナ拡散】報道ステーションに視聴者から質問寄せられる 
「富川アナがPCR検査をすぐ受けられた理由を説明して」
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1586666200/

115 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:54:47.82 ID:Av9C+ZjF0.net
検査しなけりゃ陽性者は増えない
陽性者も認めなければ感染者ではない

天才かよ

116 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:55:11.52 ID:FoocKy9h0.net
>>51
他の道府県はできてるんだからトンキンが無能なだけだろw

117 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:55:16.94 ID:9lhXjKJ40.net
非常事態宣言解除ありきで、もう人命より経済優先で行く事が決まったんだよ
何人感染しようが関係無い
数字なんていくらでも操作できる

118 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:55:22.91 ID:2cw1imxa0.net
百合子は、良くやっている
悪いのは、職員

119 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:55:48.60 ID:v+ldKB0E0.net
>>108
全部間違ってる、集計の意味がないというパティーン

120 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:55:49.80 ID:2H83pn7i0.net
>>1
えらい大学出たのにまともに数も数えられんのか?

121 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:55:55.97 ID:wSF2qUNR0.net
日本人には三桁の数字は難しいのかも

122 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:55:59.47 ID:K51vhCbY0.net
この理屈的には検査数も誤魔化してるとみてよさそうだな

123 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:56:00.98 ID:g0VDYJ+C0.net
データベースで検索かければ一発やん
でも紙なんよ

124 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:56:15.39 ID:MhZJqcsq0.net
もしかして、ちゃんとした数値なら、解除できなかった可能性あるのか?

125 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:56:31.45 ID:lHXfigSg0.net
誤差の範囲だね
無問題

126 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:56:31.46 ID:H76bPZtj0.net
外人さんに日本の数値信じられなーい言われる

127 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:56:44.17 ID:NWzpLieE0.net
>>85
中国はわかってて隠ぺいしてるからな
日本の場合、保健所は指折って数えてるのか、僅かな数なのに数えられない

128 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:57:03.54 ID:MhZJqcsq0.net
>>117
感染者ふえたら、無理

129 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:57:11.66 ID:PhKq3JG40.net
!(◎_◎;)

130 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:57:18.05 ID:L19OxVxy0.net
ハンコやFAXに詳しい日本のIT大臣
https://i.imgur.com/1ghcndN.jpg

131 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:57:36.22 ID:GSiGIFTv0.net
重複だろ
同じ人の報告が転院先からも上がってんじゃね

132 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:57:39.16 ID:IVpClAxi0.net
>>1
また障碍者雇用の職員が勝手に書類をシュレッダーしたとか言い出しそう
何が起きても役人は責任を取って解雇されない
罰則がないんだから真面目にやらないの当たり前だな

133 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:57:45.52 ID:AkmoRNrk0.net
橋下徹
日本の行政機関、保健所が
世界的な感染症に対応できる体制ではなかった
安倍さんはよくやってる
ソース カンテレ胸いっぱい

134 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:57:53.54 ID:gI95GZJuO.net
なんだかなー
呆れる

135 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:58:02.25 ID:Ok9gperD0.net
オリンピックの時でもやったやんw

136 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:58:04.44 ID:sEhIcPnz0.net
>>123
別にクラウドストレージに各医療機関用のexcelファイルを用意しといて、
そこに記入させるだけでもいいんだよ。

それすらできない、させない。終わってる国。

137 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:58:29.20 ID:ga1fU2bp0.net
はは、普通に隠蔽ワロタ

138 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:58:49.75 ID:Ok9gperD0.net
小池百合子の選挙集票に使われてるんやで

139 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:58:52.28 ID:fD5cHztL0.net
東京アラート発令

140 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:58:56.61 ID:/o/wzy9X0.net
東京アラートが発動しないようにインチキしてたってこと???

141 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:59:08.81 ID:v+ldKB0E0.net
>>126
朝日新聞 NYT CNN NHK BBC で配信

しかしどの国も日本の事気にする状況じゃない

142 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:59:09.49 ID:TOOYbfJ30.net
施設や病院暮らしの自活できない人…
カウントしなくていいよ

143 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:59:19.96 ID:qA2K5SlQ0.net
卑怯、誤魔化し、無能、隠ぺい?…

144 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:59:29.88 ID:aI8Z1cMo0.net
何でやねん!

145 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:59:47.99 ID:Sn7WUshP0.net
俺の考え当たってやがる
民間の検査数だけ入れて陽性者数は保健所の分だけ
いかれてやがる

146 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:59:49.84 ID:n1Q74npS0.net
ある省庁の国会資料を作ってる立場からすると
こういうのって厚労省の役人が東京中の病院に電話して集計してる、ワケなかろう
想像するに外郭団体に行って、そこからおそらく民間のコンサルタントにいくんだろな
そしてエクセルで集計してるのはたぶん派遣か、酷ければ主婦のバイトだろ
そりゃあ足し算も合わないだろうよ;

147 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:00:30.68 ID:/o/wzy9X0.net
安倍政権になってからいつの間にか ごまかしインチキ捏造がお家芸になったなw

148 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:00:45.76 ID:sEhIcPnz0.net
>>133
橋本が保険所と私立病院の人員を減らしておいて他人行儀だな。

149 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:00:50.54 ID:ZB5UEUSYO.net
隠蔽だろオリンピック関係の

150 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:01:25.23 ID:sEhIcPnz0.net
>>148事故レス

×橋本
◎橋下

151 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:01:28.67 ID:/o/wzy9X0.net
糞オリンピック優先するために数字捏造インチキしてたんやね

流石だわ東京

152 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:01:30.39 ID:TquQi/nT0.net
隠蔽してることがこれから
国際的にヤバイことになることがようやくわかってきて徐々に数字合わせしてきたな。

153 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:01:33.37 ID:bS3mtn4D0.net
隠ぺいするわ

154 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:01:41.69 ID:ga1fU2bp0.net
>>145
そういうことか(笑)
検査数だけは民間を含めて陽性数は保健所経由のみであら不思議収束モード
バイオテロだなもはややり口が

155 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:01:44.96 ID:MhZJqcsq0.net
>>148
安倍がダメだしな

病床減らしたり、予算減らしたり

156 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:01:53.57 ID:NWzpLieE0.net
マイニチ数字出すのが早すぎんだよ
大体出揃ってから発表しろよ

157 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:02:04.03 ID:VzUOE1MH0.net
アベノヤリカタ

158 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:02:04.97 ID:w1MStnOb0.net
先週一週間が41人と少なすぎるからな

緊急事態宣言解除のため、
162人の過少申告があったかもしれん

159 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:02:07.96 ID:UNdylWgw0.net
保健所報告のFAX紙切れで集計モレ?

160 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:02:10.24 ID:/1C5ohtJ0.net
もっともっと蔓延させて外国人がよりつかない国をめざそう!

161 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:02:15.42 ID:CjSKRWvJ0.net
来年は絶対に五輪を開催する

そのためにはどんな卑怯な手でも使え

162 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:02:23.32 ID:SLmqFlIK0.net
おかしいね減る方に間違っててもいいくらいなのにね

163 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:02:39.14 ID:95racHb00.net
減るのでは無く増えるのが確定なのが草
間違いなく調整してるだろw

164 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:03:04.41 ID:/o/wzy9X0.net
下方修正の嵐や

まあいつものこと。
今の韓国以下の日本では全然驚かない。
だいたい後で都合の悪い数字出してくる

165 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:03:06.10 ID:w1MStnOb0.net
>>161
五輪はあきらめて欲しいわ
五輪開催のためには、率先して
外国人をどんどん入れないといけなくなる
もう感染第二波はゴメンだわ

166 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:03:15.16 ID:MhZJqcsq0.net
正式な数値待ちだな
もしかして、ちゃんとした数値なら、
解除できなかった可能性や、アラート発動していた可能性あるのか、気になる

その場合、大問題やわ

167 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:03:16.77 ID:Sn7WUshP0.net
>>149
ちゃうで
その段階は過ぎた
安部からの指示、検査数を少なくして感染死者を減らせの実行がされてるだけおそらく
動機はウソがばれないようにの嘘の上塗り

168 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:03:33.46 ID:pQwELUMG0.net
えんぴつ舐め舐め

169 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:03:38.76 ID:TiB1G+HL0.net
感染者が治療や療養終わって検査したら「陽性」
それをカウントしてるとか。

170 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:03:41.75 ID:amWvXlFJ0.net
隠ぺいしてたらオリンピックできないよ?

171 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:03:47 ID:pjC3/vq20.net
>>161
出来るわけないだろ?
本気で言ってるのか?
通報レベルだぞ。

172 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:04:03 ID:QOIFaiz90.net
感染者数を数だけで単純集計してるの?
感染者個人をとらえて数えないと、重複や抜けがでるだろうに・・

173 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:04:41.33 ID:Sn7WUshP0.net
>>170
だよ
だからすでに嘘をつき続けてるだけの子供でしかない

174 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:05:10.32 ID:Opg95bMb0.net
嘘ついてもバレてるよ

175 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:05:11.82 ID:sXvoVDhn0.net
ミスだったらとんでもない能無し
意図的だったら犯罪級
どちらにしてもくそ

176 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:05:59 ID:2Hvif4xO0.net
陰性確認も含んでるんじゃないの?

177 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:06:04.32 ID:cwkrpJJ/0.net
野党にはこういうのにしつこく突っついてほしいもんだけどなぁ ハァ…

178 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:06:07.75 ID:Sn7WUshP0.net
>>170
先進国だけでも収束したら
参加するだけのオリンピックならギリギリ行ける可能性もあるのにな
こんなことしてたら東京が滅びる

179 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:06:27.96 ID:zUyFUEBQ0.net
陽性、夏が胸を刺激する
生足魅惑のマーメイド

180 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:06:30.69 ID:sEhIcPnz0.net
>>155
両方とも同じ経済優先思想ですからね。観光業推進もな。

2003年 SARS
2008年 麻生 観光庁
2013年 大阪観光局
2015年 旅行収支 55年ぶり 黒字
2020年 中国からのcovid-19によりパンデミック

181 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:06:44.81 ID:EhUe1d1n0.net
>>89
童貞っぽい

182 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:06:46.78 ID:StAaXuD/0.net
手書きFAXだと0と6とか、7と9とかよみ間違えちゃうよね
なんならひとけたまちがえたりもしてそう

183 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:06:56.47 ID:9rRNEEUB0.net
忖度官僚統計

184 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:06:59.73 ID:XE+aECC/0.net
なんだよまた増えたのか?
何度も隠蔽するなよ

185 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:06:59.96 ID:Y0u/5kmd0.net
ファックスで手書きだから仕方ないよ…

186 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:07:07.89 ID:D9ZpRdzh0.net
トンキンは手本を見せて3つの密を止めてくれ

秘密
密計
密謀
機密
内密
密会
密書

187 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:07:24.99 ID:UNdylWgw0.net
>>28
医療機関がこんな初歩的なミスするとはちょっと考えらんない

188 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:07:38.19 ID:uQ1/ELrU0.net
隠ぺい
クソアベの隠ぺい

189 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:07:40.22 ID:vxS3SGmA0.net
中国みたいだなw
何人までとか決まってるん?w

190 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:07:43.60 ID:idG9PvEb0.net
得意の隠蔽がバレるように
なってきたなw

191 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:07:57.45 ID:Sn7WUshP0.net
>>185
それで逃げれるとでも?

192 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:08:09.54 ID:+PytO88Q0.net
感染者1400人→保健所140人→東京都14人

193 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:08:34.62 ID:9rRNEEUB0.net
200だと・・・2の読み違えではないのかね再度確認し給え
ところで君の人事権は誰にあると思っているんだ

194 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:08:40.19 ID:2cw1imxa0.net
【速報】東京都、新たに14人の感染 30日
https://www.fnn.jp/articles/-/47516

195 : :2020/05/30(土) 16:08:48.84 ID:vL3QmjHr0.net
手書き伝言
退院のための検査もふくんだのカモ

196 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:08:48.86 ID:TSpLTY9v0.net
インチキしてる限り収束しないよ
隠れ感染者が広げるからな

197 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:08:54.42 ID:D6DQY0eQ0.net
ファックスの紙が切れてました

198 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:09:09.50 ID:yh4ZLvbs0.net
トンキン頭悪いし、嘘と誤魔化しばかりだな。

いい加減にしろ土人ども。
日本の足引っ張ってんしゃねーーよ、知恵遅れどもが。

199 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:09:27.21 ID:/HClMGzR0.net
東京都「少しでも感染者を少なく見せる為に様々なテクニックを駆使しています。」

200 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:09:41.00 ID:+de5i3220.net
トンキンは多臓器不全で死にかけてるということなんだろう
未だにFAXだもんな
ここまでイノベーションを嫌うトンキンに一極集中すれば、そら経済が没落しますわ
逆に、大阪は何から何までスマート
マジで遷都した方がいいわ

201 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:10:16.78 ID:4qSjxDOK0.net
オンラインでカルテと全部連携されてるわけじゃなし以前からあった定型的な業務でもないから当然にこういうことは起きる
ということを知らない人たちが現実には世の中には腐るほど居ることに恐怖するわ

202 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:10:38 ID:JzVa092j0.net
ちゃんとFucksが送信できたか電話確認しないからだ

203 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:10:42 ID:iTBv6qYR0.net
ほらね
数字操作してるのバレバレだった

204 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:10:46 ID:9rRNEEUB0.net
あたしユリ子
いい加減目覚めなさい
都知事選なのよ

205 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:10:58 ID:2cw1imxa0.net
嘘がバレても開きなおって
新たな嘘をつけば良い
またバレそうなら、
新たな嘘をつけば問題ない

206 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:10:58 ID:LbKGLAhs0.net
FAX
Fuck you

207 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:10:58 ID:kV2TYjw20.net
>>1
そんなん入院中のコロナ患者の退院前PCR陽性が含まれてるだけやん、アホか

208 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:11:04 ID:VSARIrYt0.net
>>192
ありそうw

209 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:11:07 ID:D6DQY0eQ0.net
>>201
だから数字が都合できるんじゃないか

210 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:11:21 ID:EhUe1d1n0.net
まぁ、この信頼のなさが強力な自粛圧力になってたわけだけど
政府や自治体の人数発表を頭から信じてたお花畑なんて少数派だわな
自分の身は自分で守るしかないし、自分の身を守るために遊び歩く他人を批難して自衛してるんだもん

211 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:11:37 ID:2N0k3QWU0.net
診察もしない保健所の電話で命の選別してるうえに、数値のごまかししていたら、感染対策も効果も信用できないな

212 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:11:39 ID:wYfyDEnS0.net
これ何度目の隠ぺい?

213 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:11:42 ID:sEhIcPnz0.net
>>200
お前は脳死だろ。

マイナンバーカード不要な10万円給付用のオンラインサービスを作らない。
3月末から医療物資が枯渇すると指摘されているのに、
物資の在庫情報・調達情報を公開しない。
大阪府下に大量にある民間企業に新規開発依頼をしない。

こんな事すらサクッとできないアホがスマートとか笑わせるな。

214 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:12:09 ID:9xhZNTlB0.net
北九州+48
今日の時点

東京都感染者スレより

215 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:12:33 ID:StAaXuD/0.net
トンキン様はまたお隠し遊ばれたのですか

216 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:12:47 ID:lC4ucg2g0.net
医療機関のミスにしちゃうのか……
推測じゃなくて、確定してから正しいことを言ってよ

217 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:12:58 ID:wp9Es2wg0.net
上司命令で減らしてるんだろ?

218 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:13:14 ID:b51cQmYB0.net
ダイプリじゃね?
報ステなんて今でも執拗に数に含めてるし。
隙あらば反日w

219 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:13:25 ID:gnRikwkn0.net
死因によって、生命保険、疾病特約、労災等が微妙に絡んでくるからちゃんとやってくれ

220 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:13:28 ID:wYfyDEnS0.net
この状況でなんで規制解除できるんだろ
全く理解ができない

221 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:14:07 ID:2Hvif4xO0.net
>>187
個々の医療機関は診断した患者を報告するだけだから
最初に診断した病院と入院した病院でどっちも報告したら二重になる
結核でも時々あるぞ

222 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:14:10 ID:/qyQg1vD0.net
またまた隠してたかw
何回目だよw

223 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:14:26 ID:iTBv6qYR0.net
>>201
小学生でも作れそうな簡単な報告システムすら作れない
いや作らないのは何故か

報告システムを作らない事で捏造しやすくするためでした

224 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:14:44 ID:ckRP4Nb40.net
だれか政治家がコロナになって危機感もってほしい

225 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:14:45 ID:WXuj7AOd0.net
隠蔽アベジャップ

226 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:14:50 ID:wYfyDEnS0.net
東京は隠蔽まみれ北九州はクラスター爆発
終わってるなぁ

227 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:14:52.04 ID:4qSjxDOK0.net
問題はクラスタ対策にしろ手作業だから漏れが起きうること
そこからまた新しいクラスタが生まれる可能性がある
とはいえ感染者が多いとクラスタを追う事が出来ないから結局は大差ないのだろう

228 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:15:37.07 ID:W8/MupAF0.net
隠蔽なんて日常茶飯事やろ?

229 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:15:46.48 ID:9rRNEEUB0.net
>>201 何故か
下痢も緑のおばさんもそれが生業

230 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:15:51.35 ID:2Hvif4xO0.net
>>58
リハビリ病院でのクラスター発生なんかコロナの診療体制に全然影響ないけどな

231 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:16:37.27 ID:sEhIcPnz0.net
>>201
その為の陸自配備なんだがな。

物事を抽象化して情報を理解する事が出来ないアホが多すぎる。
今回の災害は、なまじ街の形がそのまま残ってるから特に応用できないアホばかり。

医療機関、保健所などで横断的に管理できる組織に任せておけば済んだ話。
物資が足りないと判断されたら陸自が手配できた。
緊急搬送だって県などを跨いでヘリで輸送だってできた。

232 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:16:39.81 ID:6hI+25tO0.net
中国みたいに埋めたんじゃね?

233 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:16:57.56 ID:Eg4fxvGh0.net
区別ぐらい付くだろうと思ったが
セカンドオピニオンを勝手に進める人がいれば重複の可能性はあるか

234 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:17:03.06 ID:+On4f3OA0.net
マイナンバーを使わない馬鹿

235 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:17:21.43 ID:9rRNEEUB0.net
>>224
北朝鮮方式で存在自体消されるだろう

236 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:17:21.83 ID:913jXR0M0.net
いつまでたってもFAX繋がらないヤツ。

237 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:17:29.57 ID:fgsjhfbE0.net
>>24
皆さん冷静になって下さい

つまり算数が出来てないんですよ

エクセルで自動計算できても

太郎さんと花子さんと百合子ちゃんが

今いくら持っているか?

これを把握できない公務員や

おかしいと改善しない出来ない公務員が

沢山いるんですよ

238 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:17:44.33 ID:BavEGg+C0.net
老人ホームの感染者数はカウントしてないとこもあるでしょ

239 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:18:18.67 ID:sEhIcPnz0.net
>>230
典型的な間違いだな。

医療崩壊とは、個々人の医療サービスが崩壊する事も含まれるんだよ。

240 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:18:26.09 ID:1E9YEvcV0.net
都内だけど午前中病院に行った
マスクしてない糞ジジイがいた
特にジジイはノーマスク率高くて害悪でしかない
もはやどうでも良くなってきた
自分だけ行儀良くしてるの馬鹿らしい

241 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:18:28.19 ID:Sn7WUshP0.net
おいおい
でもこれ特定の病院だけで162人漏れていた可能性もあるで
全病院だったらさらに増えるかも

242 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:18:28.90 ID:PEkyv+r6O.net
手書きFAXはネット攻撃で情報を取られる危険性が少なくて今の時代には安全

243 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:18:30.00 ID:3SiUoM710.net
区役所ですらちゃんと計算できてなかったからね
都全体で計算できるわけない

244 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:18:48.26 ID:2Hvif4xO0.net
>>239
でどこで崩壊したんだ?

245 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:18:53.12 ID:2Sv1S7JJ0.net
名前に番号振ってソートすれば良いだろ

246 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:18:54.08 ID:k+uquv690.net
お得意のLINEで集計すればいいのに

247 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:18:59.65 ID:wYfyDEnS0.net
単純に発表数は2/3とみて
東京だけで8000人くらい感染者いる計算だな

248 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:19:12.07 ID:B6VYdkUJ0.net
だいたい15時発表だからその後に出た陽性者さんは全部ノーカンにしてる

249 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:20:00.59 ID:fgsjhfbE0.net
>>238
適当なデマ流すなよ

250 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:20:11.23 ID:D6DQY0eQ0.net
印鑑もそうだがいざというとき捏造できないものは使わない
ちなみに印鑑はミスドの包み紙を使えば別の紙に転写できる
役所仕事の基本

251 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:20:13.40 ID:SNePJ0b20.net
これ繁忙期でメチャクチャだった時期だろ
てことは今はピークから急激に減ってるってこと

252 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:20:15.21 ID:h6sIWmkW0.net
再陽性は162回

253 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:20:33.36 ID:4KVt9wmp0.net
>>11
阿呆と貧乏ばかりのお前らよりはだいぶマシだろw

254 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:20:35.54 ID:sEhIcPnz0.net
>>244
リハビリステーションでクラスター発生して、通院患者にとって医療崩壊が起こってるだろ。
何回言わせるんだよ。

255 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:20:41.35 ID:PZpMjFlv0.net
東京ってこんなんばっかりやね
感染者が増えてアラートに引っかかるのに直ぐにはアラートを出さないし

東京アラート(笑)って何のために作ったんだよw

256 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:20:58.90 ID:1QfEUKJB0.net
こんなバカで隠蔽と誤魔化しばかりの所でオリンピックなんて無理だ。

世界からの信用が一切ない。
ほんとトンキンはハリボテだな。

257 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:21:23.99 ID:VxxDf9C20.net
オリンピック延期前の分?w

258 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:21:45.29 ID:Sn7WUshP0.net
>>250
同時に保身のため命令された奴は元データーもどこかに保管している
それも常識なんやろ

259 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:21:51.79 ID:Ca1iZ5Tg0.net
 陽性者の報告はほぼ毎日、都が速報のため医療機関から検査結果を聞き取って集計表を作成し、ホームページで公表。
一方の感染者数は保健所からの正式な報告を基に、都が確定情報として日々発表している。
陽性判明から都に報告が届くまでの時間差があるため、若干のずれは生じるが、本来はほぼ一致することになっている。


まさかと思うけど、検査機関や病院一軒一軒電話して、メモして集計してたんじゃない?

260 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:22:18.27 ID:F41fumWt0.net
これじゃ大村知事に言われるわww

261 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:23:00.80 ID:fgsjhfbE0.net
こんな調子で都知事選で再選したいのか?

都民は命がいくつあっても足りなくなりそうだな

262 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:23:08.72 ID:g1rxInqX0.net
在日朝鮮人の数を抜いたんじゃね?

263 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:24:23.23 ID:fgsjhfbE0.net
>>255
やってる感

264 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:24:59.56 ID:rHyQ0vIj0.net
推定理由は記事に書いてあるのに、なんでこんな訳分からん文句付けるやつがいるのかな

265 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:25:36.46 ID:tdEN2oiF0.net
経済まわしても、まわさなくてもみんないってしまいそう。

266 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:25:50.11 ID:EPfHd0st0.net
>>1
東京都でこれなんだから、日本に地方自治は無理なんだよ。

中央集権化しないと。

267 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:26:00 ID:k6s7Mul60.net
この時代に
FAXしかつかえ無いド
あほ( ;∀;)

268 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:27:12 ID:0FCCMR+p0.net
新型肺炎てなんだ?

269 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:27:37 ID:gg1sOINu0.net
>>254
その程度なら患者が発生した多くの医療機関で外来止めたりしてるからな
大阪に限らず全国どこでも医療崩壊してることになるのになぜ大阪だけあげつらうの?

270 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:27:43 ID:7o8O/O8x0.net
>>76
同じこと思った
都が言ってるっていうのがちょっとね…

271 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:27:52 ID:9EBNp19G0.net
>>255
レインボーブリッジライトアップw

272 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:28:26 ID:oXPZxLUp0.net
患者名性別生年月日住所検査日などデータベースになってないの?

273 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:28:34 ID:NxgeLUmJ0.net
大阪吉村は大村に勝ってると思うが

東京小池は大村以下だろ普通に

274 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:29:16 ID:sEhIcPnz0.net
物流業界で当たり前に用いられている追跡番号の発想すらできない。
物事を俯瞰して整合性を保てなくなる因子を想像すらできない。

結局な、現代的な世の中の仕組みとITへの理解が存在しないアホが、
一丁前の社会人面してるのが、日本の現実にして大問題点なんだわ。

上から下までな。

この程度なんてIT系を勉強してる学生レベルの管理問題だからな。

275 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:29:51 ID:Z6IZp0G40.net
東京は酷すぎだな
隠蔽が当然としか思えない

276 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:30:07 ID:sEhIcPnz0.net
>>269
ID追えよ。

大阪のアホ吉村が、大阪は医療崩壊していないと嘘を付いたという話からだよ。

277 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:30:45 ID:Mzoj9IeA0.net
東京都は伝搬経路にタイムラグがあるから仕方無い

278 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:30:54 ID:9V5MqPQN0.net
君らはホント少しのミスも許せないんだな。
他者に対して完璧を求めてイライラするな。
禿げるぞ。

279 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:30:59 ID:AfZSKuf90.net
まず隠蔽改竄
こんなことしか出来ない無能国家

280 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:31:38 ID:1QfEUKJB0.net
トンキン頭悪いし、嘘と誤魔化しばかりだな。いい加減にしろ土人ども。
日本の足引っ張ってんしゃねーーよ、知恵遅れどもが。

とっととコロナに感染して死ね。

281 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:32:11.32 ID:D6DQY0eQ0.net
>>274
手続きをIT化するとあとで数字がいじれなくなって困る
バックアップがあちこちに残るのも困る

282 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:32:28.82 ID:1gkSvfvv0.net
東京は腐り切っておりますな

283 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:32:30.93 ID:sf8oLE250.net
ほんと、保健所って仕事を真面目にやってないな。
職員を首にしろよ!責任者もな。

PCR断りまくって市中に検査受けない陽性者が溢れてるのは保健所の責任だわ。

284 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:32:44.09 ID:I5zdCNxo0.net
この件、東京新聞以外は何か言ってるの?

285 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:32:52.62 ID:i3Pe87120.net
そりゃ大村知事に指摘されても無視する以外ないわなw

286 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:33:13.54 ID:f74xPoxE0.net
>>283
アホンダラァ!!!言いますわ

287 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:33:34.13 ID:ZIJ1eeEw0.net
東京新聞の情報元ってどこだろうね、如何にも都が悪いように書いてるが
医療機関などの嫌がらせじゃないか医療機関などがわるいじゃん
都知事選近くなると嫌がらせ記事が出てくるな、小池にたいする嫌がらせだってこれ誰が気づいたんだろうね

288 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:34:23 ID:ELO0cGaZ0.net
>>187
プライバシーの問題で他の病院での患者の情報分からないんだから重複するやろ

289 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:34:34 ID:f74xPoxE0.net
>>278
その開き直った喋り方と顔が
めっちゃムカつく。
開き直ってるじゃないですか。
謙虚ライオン!!

290 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:34:44 ID:7AbcZLnJ0.net
FAXが届かなかったんだよな

291 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:34:46 ID:KInBtu7e0.net
>>5
やっぱり
疑ってたわ

292 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:35:22 ID:bAK/Fr5t0.net
>>1
いつの話だよ。メモ書きみたいなスレたてるんじゃねえ!

293 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:35:38 ID:2sSSJFvf0.net
やっぱり解除ありきだったんだな
小池に投票する馬鹿ってまだおるんか?

294 :平蔵:2020/05/30(土) 16:35:51 ID:pNiUXxvO0.net
>>1
誰だ こんな報道するのは!
子どもか? 都知事選前だ。 
わかるな?

295 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:35:58 ID:+ukiZ6Be0.net
今週増えてきたからそれを無くすために先週を増やす作戦かな?

296 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:36:57 ID:kwW0GYn10.net
氏んだのは何人だっけ???

297 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:37:08 ID:xg+SQqcG0.net
>>112
隠蔽工作乙
合わない時点でアウトなんだから、お前のアホな擁護で論破する問題じゃねえだろ

298 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:37:25 ID:skDG6WqQ0.net
わざとだろう?自粛疲れとか煽って解除させて後は増えようが減ろうがお好きにするだけだ

299 :ブサヨ:2020/05/30(土) 16:37:29 ID:Z1+ZqMY30.net
>>221
ねぇねぇ新型コロナって発見確定されてから別の病院へ行ってまた検査してもらうのか?
そんな事例が多数あったのか…w

300 :平蔵:2020/05/30(土) 16:37:43 ID:pNiUXxvO0.net
細かいことにクヨクヨしない
どうせなるようになるから
大丈夫だ

301 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:38:56 ID:GEslg78e0.net
だーかーらー、田舎者に都知事をやらせんなよ。
田舎者の中でも最も民度が低いと言われる関西人がトップをやってる東京が可哀想過ぎるわ。

302 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:39:02 ID:HBr9tKtq0.net
今回の騒動で保健所の人手不足と組織が腐敗してることが分かったが
新たに数も数えられない事が分かった

303 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:39:06 ID:UgfD88Ns0.net
隠蔽は通常業務か?

304 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:40:28.65 ID:rIxAP0800.net
集計する際に、「人数」しか集めないから重複/不足分が分からなくなってくんだろ。
はじめから、患者の氏名などの情報も集めるようにすれば間違えようがなかった。

305 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:41:08.11 ID:9QJiOzuI0.net
単なる誤差だろ
気にする必要はない

306 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:41:14.25 ID:SvnBLnf10.net
>>299
入院させる余裕の無い病院は他に回すわな
そういう連絡の不備はあり得るよな
バカには想像できんのだろうが〜♪

307 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:41:19.90 ID:GEslg78e0.net
>>280
トップの関西人に言ってくれ。
やつら関西人は史実として渡来系(朝鮮_なので、隠蔽、嘘が当たり前の世界なんだよ...

308 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:41:32.15 ID:skDG6WqQ0.net
自粛する意味もないしね🎵

309 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:42:24.35 ID:az0zBSKs0.net
この新型コロナウイルス感染症の国内発生動向(2020年5月27日18時時点)の3p目の東京もうちょっと何とかならんのかと思う
https://www.mhlw.go.jp/content/10906000/000634824.pdf

310 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:42:31.66 ID:1NrsKjTg0.net
日本人は自分の指より多い数は
数えられないからな

311 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:42:36.76 ID:rna7oe/80.net
>>71
DOS→3.1の頃

312 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:43:22.63 ID:pF9lGaKe0.net
>>303
関西人にとっては普通なんじゃね?

313 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:43:45.99 ID:I64gNPjL0.net
gotoジャパントラベルキャンペーン
本気でやるの?これw

314 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:44:25.37 ID:FJergXzX0.net
東京都民なわけだから、足し算は二桁までしかできない
三桁の足し算できるのは財務省だけ

315 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:44:39.81 ID:TMk6k9j/0.net
第2波隠す為には少なく報告しないといけないからな
驚くことじゃない常識やでーw

316 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:44:56.68 ID:l7B75YES0.net
は????
何やってんの????

317 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:45:15.29 ID:2UNqNgGI0.net
インチキするな!

318 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:45:23.29 ID:Ua+5mGYH0.net
中国共産党は元ドル換金停止で即終了ーーーーーーーー(笑)

中共が必死に元を刷るのは外国物資購入のためにに無理やりジャブジャブ刷ってるから
外貨得られなくなったら即終了wwwww

世界中で元なんかで取引はほぼ出来ないと言っていいからな(笑)(笑)(笑)

ここが¥と違う信頼感

元はチラシ裏にもならないケツ拭き紙へーーーーーーーーwwwwwwww

シャドーバンク潰れたら一気に、スーパーハイパーインフレへ突入wwwwwwwwww

アフリカ・ジンバブエもびっくりの超スーパーハイパーインフレで中国共産党は完全滅亡ーーーーーーーーwwwwwwwwーーーーーーーーwwwwwwww

319 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:45:47.37 ID:GEslg78e0.net
>>255
本当、関西人(小池)のアイデアには辟易だわ。
いかにも民度の低い関西人の発想だよな!

320 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:46:06.92 ID:OhU+U9zB0.net
官僚なんて公文書すら改竄する奴らだぜ

いらねーアベノマスクは遅いし

官僚はノロマで無能な上に嘘つきだ。

321 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:46:54.16 ID:TMk6k9j/0.net
隠蔽しない大本営の方が珍しいし
ここは見なった事にするのが大人の対応wwwwww

322 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:49:04.08 ID:OGR6s4PX0.net
嘘つき内閣はやりたい放題。

事実よりも、自分がたちが何をしたいかが優先させる。

323 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:49:44.96 ID:oGfZi4K20.net
検査しない
カウントしない
発表しない
認めない
記録取らない

多いな

324 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:49:56.69 ID:sEhIcPnz0.net
>>281
少なくともその理由はあるだろうね。

>>319
そーいや芦屋だったな。

325 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:50:33.60 ID:tSVJJ7eu0.net
マイナンバーで紐付けろよw
住基ネットでも、保険証番号でもユニークならなんでもいいぞ
保険証番号は紐付いてそうだからつまりごまかしてたってことか?
FAXに書いてある内容みてみたいわ

326 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:51:03.02 ID:1QfEUKJB0.net
>>307
まぁ、蝦夷地東夷の土人バ関東人は民度が低いからしょつがないな。

文明と歴史がないし、バ関東はさすが罪人の流刑地だけある。

327 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:51:19.62 ID:n7fZUT240.net
このデータをもとに専門委員会が分析してるの?
これで大丈夫?

328 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:51:37.40 ID:l7T9ITr40.net
嘘吐きチョウセンジン安倍晋三内閣に拠る
チョウセンジン国技の大嘘と詐欺。
安倍と小池って北朝鮮と韓国の関係と同じだね。

329 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:53:18.91 ID:HVTmukI80.net
何時頃の人数に足されるかによるな

330 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:53:24.33 ID:TyxIRrLg0.net
まず完全にオリンピック中止を決めないと
この国は無理

金しか見ないゴミクズばかりだからな

331 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:54:02.71 ID:CrhZAW550.net
死亡486人

332 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:58:02.13 ID:zEOjhnuu0.net
京都でも陽性でたけど一向に一人も増えてないって言ってる
京大院生かなんかのツイあったな

333 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:58:36.74 ID:/wR8DEuN0.net
傀儡廻の仕業

334 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:00:01.81 ID:l7B75YES0.net
>>332
ツイソースは8割がた信用したらいかん

335 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:03:02.54 ID:hS2JAL8U0.net
>>7
速さは力?

336 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:03:12.77 ID:D6IJs6NS0.net
オリンピックの中止決定前からいじってたから
収拾がつかなくなってきてごちゃごちゃに?

337 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:03:41.99 ID:CBkXTRTr0.net
単に2/3に減らして発表してるだけだろ
気にすんな

338 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:03:55.74 ID:D6IJs6NS0.net
>>332
京都は大阪の隣なのに極端にすくないからな。

339 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:04:33.71 ID:EXm3HZ9W0.net
検査も全くしてないうえに
どんだけ隠蔽してんの?アホなの?

340 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:05:16.07 ID:kkNUj06t0.net
適当な仕事してんじゃねーよ
公務員

341 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:06:04.61 ID:0gi1dugn0.net
数を誤魔化してるのは知ってた
東京はまだ真っ赤ですから
って口を滑らせたこともあったよねー

342 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:07:03.27 ID:ozc8btab0.net
Faxだったな。
笑。

343 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:07:21.14 ID:71pInw0d0.net
ただでさえ少ない検査数で 
こういうの出てくると、何が効果あったとかの検証できねぇだろ
マジでちゃんと数えろよ

344 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:08:06 ID:2cqbKH3y0.net
>>1
解除ありきのストーリー作りには必要な操作だったんだよ。
後出しで訂正するだけましかw

345 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. :2020/05/30(土) 17:11:04 ID:QaCwTJcZ0.net
はいはい 2回カウントしたのね それだけね

346 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:12:17 ID:IY8KlWZ+0.net
狼煙で確認していたから

風で流れてよく見えんかった

347 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:12:42 ID:9hMGL7p00.net
>>338
医療機関は脆弱で何かあったら大阪頼り

軽症者向けの対策も何もしてないのが京都、滋賀

348 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:15:06 ID:l7B75YES0.net
>>347
そこはもう仕方ないが
吉村の言うとおり関西にコロナ拠点が欲しいのは確かだな
拠点の多い大阪はともかく京都滋賀奈良和歌山はとりあえずぶっ込める場所があるとかなり助かる

349 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:16:46.88 ID:3vyCzKrg0.net
安倍小池「経済優先で自粛を解除したい」
保健所「忖度!」

350 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:18:24.32 ID:o93JHIz10.net
>>89


351 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:20:46.30 ID:DhfevA3K0.net
そんなことより

数字上、これらの陽性者は「発表待ち」になっており、こうした状態は二週間以上続いている。

これどういう意味?書いている奴分かって書いてんの?なんか文章ヘタな記者多すぎるだろ

352 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:21:14.84 ID:PnQ3/y/y0.net
漏れにしても少々ズレが大きすぎるのでは?

353 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:21:44.18 ID:5aVm+JBp0.net
>>274
>>281
印鑑廃止もなんか別の理由で推進してそうだよな

354 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:22:02.00 ID:9Wv1hQDd0.net
>>58
世界がおそれてる医療崩壊とは何か理解して

355 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:22:21.41 ID:KO6XWets0.net
都知事選が近いから緊急事態解除は仕方なかった

356 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:22:53 ID:fvwwkIB40.net
>>253
それはお前だろ迷惑トンキン
迷惑だから家でシコシコしてろ

357 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:24:16 ID:g/XVPWoG0.net
162人は退院後の再発症

358 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:24:50.36 ID:6Ng7NE2U0.net
>>1
情報共有すらできねぇのか無能

未だにFAXで送ってそれぞれポチポチ入力なんかしてるからミスんだろうに
データ一元管理して共有しろや頭の中昭和かよ

359 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:25:08.35 ID:9Wv1hQDd0.net
>>355
選挙対策に都のお金ばらまいたし、他の候補も終わってるし、まともな候補者でてこない限り小池やろなぁ

360 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:26:33.57 ID:cFGmebR10.net
東京都は
リボ払いスキルをバージョンアップ
究極スキル後出しを獲得した

361 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:28:36 ID:OWFiV8oV0.net
「ロシアの死者数おかしい」 とか人の事言ってらんないわこれ
東京が世界で一番おかしいだろ

362 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:29:11 ID:1Rk/muJ50.net
162人は10年後まで分割払いだよ

ただ、その利子(つけ)が何%になるかはわからんがね

363 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:29:44 ID:sEhIcPnz0.net
>>354
お前が急に盲腸になり、救急車でたらい回しされても絶対に文句言うなよ?

364 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:31:15 ID:sEhIcPnz0.net
>>353
何事もそうだが、仕組みを変える=新たな利権構造の誕生であり、
既得権益の破壊だったりする訳だし。

365 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:33:48 ID:W1SoW/vD0.net
絶対に多くはならないミスだからお察し

366 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:36:34.75 ID:PIkJvHHY0.net
日本の隠蔽体質すげーな

367 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:37:33.35 ID:Js9RXZ+d0.net
今夏の五輪開催延期が決まるまでの誤差分だろw

368 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:38:20.85 ID:V1MpTAUf0.net
今回で3回目だから確信犯だろうね

369 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:38:25.04 ID:eUurMovP0.net
陽性者は退院前検査とかで陽性が出た人も含むってことではないの?

370 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:39:08.29 ID:v+t1Sjx50.net
>>1
忖度すんどきた〜ーー.゚+.(・∀・)゚+.゚

371 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:39:36.48 ID:Yf4uELW20.net
>>361
イタリアは発表死者数が1000人以上間違ってたから日報グラフがマイナス1000人オーバーとか面白いことになってた

372 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:42:15.19 ID:JfCLe8xP0.net
衛生研究所も保健所も
伝染病流行に備える役所で
謂わば自衛隊とか機動隊みたいなものだけど
今回のパンデミックでそこそこ機能したから
このくらいのことは大目に見るべきだとおもうよ

373 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:43:24.87 ID:W3zknGBc0.net
漏れって前もあったよな
それで修正追加しなくてそのままの数字

374 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:45:05 ID:kzfK5Ovc0.net
数字を集計するから間違えるんだよ
それぞれの個人に番号つけたデータベースに
必要項目を入力していけば自動的に集計できるシステムを構築しとけ

375 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:45:07 ID:w5OQobqe0.net
まあそんなもんだろ分かってたよ許さないが

376 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:45:27 ID:JASL5x9M0.net
感染者数が違ったら医療費の問題が起こるだろ?
誰かがくすねたのか?

377 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:47:18 ID:jRzNq2XL0.net
>>366
日本じゃなくて、トンキンの隠蔽体質だろwwwwwwww

378 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:51:18.48 ID:V1MpTAUf0.net
東京抑え込めば終わりが見えてくるのに公約0の婆じゃ無理だよな

379 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:51:43 ID:h9sGa+z70.net
>>372
日本の行政が、そんな杜撰で良いのか?
日本の行政は、正確さが、日本行政の価値観では無いのか?
そんな杜撰なら中国と同じレベルだな。

380 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:53:50.08 ID:c/gvdvub0.net
>>361
>>東京が世界で一番おかしいだろ

小池知事なもんで・・・
学歴からな何から、詐称しまくりなもんで・・・

381 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:55:36.05 ID:jRzNq2XL0.net
こんな土人並みの底レベルな所でオリンピックなんて出来るわけねーーだろ。

いい加減にしろゴキブリトンキン。

382 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:56:10.63 ID:sbcjs+Fv0.net
どうしても25日に非常事態宣言を解除したかったのこな…

383 :感染者を少なく見せたてる改竄・数字の操作では:2020/05/30(土) 17:56:47.58 ID:pnpddRrv0.net
感染者を少なく見せたてる改竄・数字の操作では

384 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:58:13.26 ID:8IXETnhz0.net
オリンピック盛岡でやればいい

385 :朝鮮漬 :2020/05/30(土) 17:59:41.96 ID:zim5EMvw0.net
上手く数字を散らすのが腕の見せ所やで
(^。^)y-.。o○

386 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 18:03:31.63 ID:kzfK5Ovc0.net
>>385
所詮誤差の範囲

387 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 18:05:03 ID:rA3vmUPu0.net
トンキン名物 隠蔽・偽装

388 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 18:09:59 ID:2Sv1S7JJ0.net
大学も怪しくなってきたしな

389 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 18:13:58 ID:f2w+iTSf0.net
民間検査分がFAX混雑してて届かなかったんじゃないの

390 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 18:16:33 ID:MuVh5mtM0.net
>>1
5/7から5/28集計分かよ
ヤバイじゃん

391 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 18:16:48 ID:j70QH4RP0.net
ハテナで済ますクソダニ公務員

392 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 18:17:26 ID:MuVh5mtM0.net
>>379
年金のこともう忘れたの?

393 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 18:17:32 ID:j70QH4RP0.net
>>390
それずっと言われてたのに
工作員みたいなやつは2月からの分だって嘘ついてんだよな
気をつけないとな

394 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 18:17:34 ID:g7WnrsPO0.net
まちがいね誤りでもミスでもなく隠蔽

395 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 18:21:32 ID:pMgISuKL0.net
陽性検体数 と 感染者数 をごっちゃにしてない??

396 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 18:21:51 ID:feD0Lypf0.net
FAX、電話、メールでの報告やめて。
専用ページに報告用入力フォーム作ってネット経由で入力させろよ…

397 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 18:23:33 ID:jiisGQiQ0.net
手書きFaxの集計の為に出社する人死なないで欲しい
かわいそう…

398 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 18:24:34 ID:TiCstJk30.net
自称抑え込んでるジャップ
実際はただの隠蔽

399 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 18:27:09 ID:fBIaOxaR0.net
段階踏まずに急激に減ったから明らかにおかしいと思ってはいたが


こりゃやべぇわ。戦慄する。実際は100倍位はいるだろうね、、

400 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 18:30:17 ID:R6p6SaHS0.net
給付金を二重に配ったりしてるバカ政府だからね
感染状況を把握することすら出来ていない

401 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 18:33:39 ID:OgpBUuqC0.net
やっぱりインチキだったんだな
やべーはこれ

402 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 18:34:21 ID:B3KCIOav0.net
コロナで入院中の検査で陽性だった分とかの重複省いたんじゃないの?

403 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 18:37:09 ID:Ij629R7g0.net
excelにしたとか言ってたけど
今度はセルの計算が間違ってましたぁ
とか?wクソワロタわ
なぁ優秀な公務員さん?w

404 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 18:42:23 ID:K7AR/inT0.net
隠蔽すればするほどオリンピックが遠くなるよ
安部も小池も今の肩書きでオリンピックを開催したいのに w
海外のアスリートたちはこんだろーよw

405 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 18:42:26 ID:Y9S7FKKk0.net
特に感染しやすい場所

大病院:院内感染
開業クリニック(特に予約制でなく診察時間の調節の出来ていないクリニック)
バー
スナック
美容室
風俗店
カラオケ店
パチンコ店△
麻雀店
スポーツジム
朝夕の満員電車
タクシー(特にマスクしてない運転手) 

406 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 18:42:29 ID:GwE3bc3c0.net
【武漢ウイルス】「消防士のふりをする放火犯」中国に米国が怒り心頭 ウイルス発生源の中国がなぜ“ヒーロー”に? 4/1 【現地アメリカ報告】

 新型コロナウイルスの感染症(COVID-19)が急速に広まる米国で、ウイルスの発生源となった中国を糾弾する動きが官民で改めて高まっている。米国議会では、COVID-19の諸外国での被害に対する賠償金の支払いを中国政府に求める決議案が上下両院に提出された。
 米国では、ウイルス感染の広がりを隠蔽する中国政府の虚偽の発言、そして最近になって責任を米国に押しつけようとする態度への追及が広範となり、ついに補償金の要求までが活発となってきた。

米国を怒らせる中国政府の言動!
 米国でのコロナウイルス感染者の数は3月31日時点で15万5000人、死者は2800人に達した。感染者の数は世界最多である。
感染者が集中したニューヨーク市では病院に死者があふれるなど、医療体制の危機的な状況が全国に生々しく報道されている

 それゆえ、この非常事態の原因を生み出した中国への憤慨は、米国内のあちこちで見受けられる。とくに米国の国政レベルで中国への非難が一段と鮮明になってきた。
 その理由としては、中国政府の最近の言動が大きな要素となっている。ウイルス感染が米国で広がった当初から、米国では官民ともに中国政府の初期の隠蔽工作に対する批判が強かった。
さらに、中国政府がその非を認めず、外務省報道官らが逆にコロナウイルスは米陸軍が武漢へ持ちこんだという主張を表明するようになって、米国側の中国に対する非難は激しさを増すようになった。

407 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 18:47:00 ID:uJPSDVIk0.net
こんなの前から言われてたよね?!

408 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 18:48:07 ID:JfCLe8xP0.net
>>379
大混乱の中完璧ではないがそこそこ機能したぞ
そこは褒めてやれよ

409 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 18:50:12 ID:LX8Ye7w80.net
中国みたいに無症状の陽性者は感染者の数に入れていないんだろ

410 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 18:52:26.16 ID:rwCij2Xc0.net
簡単な数すら計算出来ないトンキン土人死ねよ

411 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 18:52:57.32 ID:UNdylWgw0.net
>>288
医療機関が患者名伏せてデータや転院の遣り取りしてるってこと?
なんぼ何でもそれはないやろ
もしそうなら間抜けやわ

412 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 18:58:48 ID:I2Kbhcpk0.net
穴が潰れてしまう

413 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 18:59:44.03 ID:zAgx4brW0.net
>>404
国民には海外が終息してないからって理由で仕方なかったんだムードで説明すっからヘーキヘーキ

414 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 19:00:30 ID:th11QwZK0.net
足し算できないんか?小学生からやり直せよトンキン

415 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 19:03:49 ID:6j/mBxE40.net
こっそり中国から入国したのをカウントしてない

416 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 19:04:24 ID:W1SoW/vD0.net
粉飾婆と呼ばせてもらうわ

417 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 19:07:11 ID:vOQyCQ3P0.net
>>404
>海外のアスリートたちはこんだろーよw

アスリートこそ、延期が致命的なのだから
どんな状況でも来るだろうよ
今がピークで、次の大会は代表権なんて無理な人がほとんどなんだぞ
武漢肺炎のために辞めましたってことは、オリンピック自体に一生参加できない凡人のままなんだぞ

418 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 19:10:50 ID:0RXsoYzB0.net
まとめる事すら面倒くさくてそれっぽい数言ってるだけなんじゃね
マジで日本政府は無能極まってるからAIにでもやらせたほうがマシ
イメージキャラクターとして総理大臣は三毛猫にでもしとけ

419 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 19:13:14 ID:x/ASUNtL0.net
報告の時間差で消えちゃったんじゃない?

420 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 19:14:35 ID:n6VJ03Vz0.net
>>390
マジかよ

ヤバイな

421 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 19:14:42 ID:WnhgrKgq0.net
某治験関係会社の悪行
隠蔽パワハラ
富◯ビジネ社員の前で怒号
やめない社員は本人から辞めてもらう
給与減額嫌がらせ
家賃手当⇨なしに
上層部の経費無駄遣い
社内いじめ
下請けシェアード豚連中
w

422 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 19:15:27 ID:LX8Ye7w80.net
>>報告「陽性者486人」発表「感染者324人 」医療機関と保健所で数に162人の差

486人-324人=162人という数字では無いんじゃね?
5/7〜28の医療機関からの累計の報告が486人だけど、
この5/7〜28の期間と言うのが重要じゃないのかね?
この5/7の前日の5/6までは、保険適用の検査での陽性者は含んでいないので、ゼロだった訳で、

5/7から保険適用の医療機関で検査した陽性者を含める発表になっている事から、
この医療機関で検査した陽性者の数の486人は東京都の発表からすっぽり抜け落ちているんじゃないのかね?
そう考えると、5月前半から突然陽性者の数が激減した謎が解ける気がする

423 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 19:25:49.57 ID:aNPkhJGr0.net
デジタルにしちゃうとごまかせないからね
アナログならなんでも出来るってことかね

424 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 19:27:17.32 ID:pN4GnZSQ0.net
>>422
なに?
162人どころか486人の隠蔽だと!!!
ヤバイよヤバイよ!

425 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 19:27:40.63 ID:QwCVGUwO0.net
解除のため、わざとじゃないの?

426 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 19:30:49.52 ID:h+vYcDO+0.net
またかよ(´д`|||)

427 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 19:34:10.33 ID:m43W8VmJ0.net
ただの伝達ミスだろ。
はっきり言えるのは間違いなくどちらの数も正しくないw

428 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 19:34:56.99 ID:W1SoW/vD0.net
国、厚労省、東京都の関与不可能な集計システム作らないと町医者も含めた潰れまくるぞ

429 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 19:41:08.71 ID:g+kfMPRw0.net
>>396
隠ぺいしにくくなるし、言い訳もできなくなるから、なかなかそういうこと
しない。15年くらい前から整備してないとおかしいけどな。

430 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 19:43:57 ID:g+kfMPRw0.net
>>428
>国、厚労省、東京都の関与不可能な集計システム

シナの政府まではいかないまでも信用できないからねえ。

431 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 19:44:42 ID:Zpuye5LZ0.net
退院時のPCR検査が不要になったから
なんかなったんじゃ

432 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 19:45:37 ID:3GAs4gYp0.net
こんなの予想通りだろ

433 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 19:46:24 ID:oeYwqNKn0.net
たし算出来なくても夏のボーナスたっぷり出ます
保健所は結構見殺しにして殺してるのに
捕まらないし賞与だよ
呆れる

434 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 19:47:50 ID:H3c1zNRt0.net
数も数えられないの?

435 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 19:49:13 ID:7AbcZLnJ0.net
解除基準クリアしてなかったんじゃないか?

436 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 19:52:04.57 ID:LX8Ye7w80.net
医療機関「5/7〜28迄のうちが報告した累計数486人よりも東京都の発表は162人も少ない」
保健所「帰国者、接触者相談センターで手配して、検査した感染者は324人で間違いない」
都「おい保健所、お前んとこで合計して都に報告してるよな?」
保健所「はあ?5/6迄と同じフォーマットで報告してんじゃん!医療機関で判明した陽性者の数なんて記入する項目ねーだろ」

437 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 19:54:17.93 ID:v67YHc6gO.net
なぞなぞ!
陽性者と感染者の違いはな〜んだ!

438 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 19:59:07 ID:qdy+kRXK0.net
アベ政権ではよくあること
普段から改ざんしまくってるし

439 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 20:05:39.06 ID:BSHG9fvg0.net
解除前は70名以下にせざるを得なかった

440 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 20:12:31.98 ID:m43W8VmJ0.net
トンキン
厚労省
病院
さーて、どの数値が正しいでしょうか?

441 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 20:20:46.48 ID:ubIdg8EG0.net
PCR検査の7〜28日で陽性者計486人
感染者数は計324人

162人を一日平均すると7、8人
ただの事務ミスならいいけど7日からっていうのがまた
ゴールデンウィーク後調整していきますよーって感じが

442 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 20:21:48 ID:fmtZi2vO0.net
保健所が数字いじってんのか

これ誰が指示出したの?

443 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 20:23:51 ID:wzcX4qjQ0.net
計算間違えなんてそんなにないんじゃない?
税金を少なく取ってたことなんてなかなかないし

444 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 20:24:51 ID:H1AEo0xU0.net
独自に民間に検査に出したんだろ

445 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 20:29:55.42 ID:TiCstJk30.net
隠蔽して世界に自慢してるところが、中国リスペクトしてる安倍らしいわ

446 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 20:41:16 ID:uE2zla7h0.net
原因は判明していない  ん、判明してるよなぁ

447 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 20:47:10 ID:wzcX4qjQ0.net
いつの162人なの?

448 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 20:51:08 ID:md1uf8rc0.net
>>7
686のオレからすれば
雑魚すぎるな

449 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 20:52:51.27 ID:vgwLI28i0.net
経済のためでしょ
補助出したくないから
急に月末近づいたら減っておかしかったもん

450 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 20:55:39.47 ID:8RLafIaK0.net
加藤みたいな無能無策無責任無神経無知なのが厚労大臣してれば
下の者もやる気なくすだろw

451 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 20:57:14.66 ID:3NCWfEAH0.net
中間に忖度した奴がいたんだな

452 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 20:58:30.10 ID:ozHeU4Ml0.net
誤魔化しミスでしょうか?w

453 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 21:00:09.23 ID:kDu6Yhgz0.net
陽性率の公表値の前提となってる陽性判明数の累計と、別途公表している感染者数の間に
2倍くらいの違いがあるんだから困っちゃうよ。
いったい新型コロナになった人はこれまで何人いるんだ。

454 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 21:05:04.24 ID:vlb8J1Mr0.net
トンキンは100ます計算で足し算を練習しとけよ。

455 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 21:28:52 ID:I5zdCNxo0.net
隠蔽するつもりなら最後まで隠蔽するよ

都が調査すると言ってるんだから結果を待ってればいい

456 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 21:35:44.33 ID:QZU5F1oP0.net
大本営発表が最強や、思い知れパヨク

457 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 21:38:54.82 ID:Xst/DFHO0.net
>>20
この手の問題はシステムの問題であって道具の問題じゃないんだよ

458 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 21:42:38.96 ID:GbVGZHY40.net
オリンピック中止になった次の日から倍増、解除って決めたら都合よく解除2日前に2人って、誰が信じんだよwww

459 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 21:48:07.73 ID:PBJVlLTD0.net
知ってた。先にシナリオありきだもんな。しょうがない。

460 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 21:49:46.76 ID:8qib+6iD0.net
だれかが恣意的に数操作してたら
国家反逆罪レベルだろ

461 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 22:42:58 ID:Sn7WUshP0.net
こんなことをしてる連中だからな
保健所検査に漏れた奴の死因がコロナになっとるはずないよな
20台の相撲取りも20代死者にカウントされてへんしな
20代死者0にんw

462 :名無しさん@13周年:2020/05/30(土) 23:40:03.80 ID:W8uurHfDW
 どちらが何の為に嘘を

463 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 01:09:44.20 ID:j1yT3mqX0.net
>>461
まじかー!それはさすがにひどくない??

464 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 01:22:49 ID:NWmX9BIM0.net
先週分が異様に少なかったからな
福島の原発事故のときの全国放射線量と同じ
操作された数字なんだろ
そのうえで先週トンキン41今週94で倍以上増えてるってヤバイ

465 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 01:33:00 ID:apPOB8bM0.net
>>337
なるほど。ちょうど2/3だな

466 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 01:42:31 ID:UAqBPXrK0.net
コロナ禍が来て初めて
保健所の所内をテレビで見たけど
アフリカあたりの未開地域っぽい環境で
衝撃をうけた

467 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 01:52:01.18 ID:OqlQdLqi0.net
>>171
痛風?

468 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 02:05:34 ID:w0MsxeNY0.net
これが先進国なの
他国は給付金早かったりなにが一体こんなに違うの?
欧米って時間守らなかったり、時間通りに電車こないとかルーズな文化なのに、PCR検査も給付金も早いってなんで、、
公務員って日本は少ない?上にマニュアル通りにしか動けなくて頭働かせてないからこんな状態の時あたふたするの?
本当分からないこの国が。安倍さんも認知症でただ渡された紙読んでるみたいな頼りない風貌だし

469 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 02:09:51.01 ID:/Qo5EkXp0.net
おだまり!

百合子の選挙が終わるまでは
感染者は、増やしてはいけないの!!

470 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 02:19:34.92 ID:hw4w3ST/0.net
大村「東京と大阪は医療崩壊してる」
吉村「アホな事言うなやwwwほら、これが大阪の証拠や!小池さんも何か言ったり!」
小池「と、東京に集中します」
吉村「え?」

471 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 02:33:53.44 ID:vSmPKoyu0.net
>>89
マジレスすると自分の手は絶対に汚さない。

472 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 02:47:12 ID:WV7eMlzT0.net
>>1
隠蔽、改竄、虚偽、捏造、嘘、擬装、粉飾、誤魔化し

天罰が下りますよ?

473 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 03:01:00 ID:ER4jxf+p0.net
結果ありきで調整してましたって結論出るとは思えんな
誰も納得しない無理な言い訳が出てくるでしょうw

474 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 07:36:07.99 ID:DU4Am8El0.net
原因不明て。。。

475 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 09:31:25 ID:Q5UlI+jD0.net
>>468
マスゴミに洗脳されすぎ、欧米はほぼダイア通り運行してるよ。
コロナ以前の田園都市線なんて急病人だの客同士の喧嘩だのドア故障だのとダイア通り走っていた試しがないわ。

476 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 09:37:06 ID:lonDfIw30.net
無名の検査キット

477 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 09:39:11 ID:lonDfIw30.net
犬猫混入

478 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 10:34:30 ID:MI0/PHbo0.net
✕ 確認を急いでる
○ 辻褄合わせを考えてる

479 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 10:35:44 ID:MI0/PHbo0.net
◎ 無理な辻褄合わせを強引に通す方法を考えてる

480 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 10:37:22 ID:Ltt7YfpU0.net
数台のFAXのうち一台は排紙がそのままシュレッダーに流れ込むように配置されてたんだろう

481 :暴支膺懲 ◆CeoD2zuluY :2020/05/31(日) 10:38:46 ID:SWdKKVE60.net
員数をあわせるんだ!

482 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 10:42:58 ID:Q5UlI+jD0.net
>>481
日本の伝統

483 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 12:41:39 ID:ALID2hNI0.net
>>468
政府や公務員が鉄道なんかやったら震度2でも1ヶ月は電車止まるぞ

484 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 13:56:36.98 ID:lun6DrnK0.net
>>468
逆。
公務員の数は多い。
そして仕事は全てアナログ。
日本における無駄中の無駄だね。
ハンコを廃し、全ての事務手続きをAIにお任せできれば、
めっちゃくちゃ支出削減できるし、仕事は速いし、汚職も無くなる。

485 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 17:52:41 ID:itrMq0ga0.net
>>484
頭悪そうだな〜

486 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 18:34:36 ID:8pcXCCIO0.net
また少ない数字出してるなw
来週末に調整か

487 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 22:58:33 ID:O4W532NS0.net
東京都はこの件、完全黙殺なのかw

488 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 04:39:13.28 ID:3oXjh0vv0.net
ほんっと日本ってだらしないよね

489 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 04:43:12 ID:wzIjK7150.net
>>1
検査やめて!!これ以上検査しちゃったら、感染者数、どんどん増えるよ!!もうこれ以上検査したらダメだよ!!検査しなかったら、感染者は出ないんだから!!!

490 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 04:46:11.76 ID:ldMrQ1tt0.net
二重報告と言うには無理のある人数

491 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 05:12:39.82 ID:ypklOpf20.net
前もずれてなかったっけ?

492 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 05:15:35.61 ID:VVZFq75A0.net
>>89
東条英機は大丈夫なの?

493 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 05:19:20 ID:VfLPFsiD0.net
コロナ騒動でもしかして保健所っていらないんじゃね?と思えてきた

494 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 05:25:12 ID:TCF55MOk0.net
また日本の国技である隠蔽改ざんか

495 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 05:27:55.31 ID:jQ8XtDW10.net
足して810人なんだろ
何も間違ってない

496 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 05:28:40 ID:p50KR7ZE0.net
これあくまで、保健所で行ったPCR検査の分だってところがポイント

民間分の方も間違いないとは、言ってない

497 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 05:41:01.01 ID:wzIjK7150.net
>>493
保健所は感染者数のコントロールさえ出来るんだよ?検査しなければ、感染者は出ないからね。

498 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 05:48:00 ID:VfLPFsiD0.net
>>497
これ日本だからコントロールできたけど
欧米なんかでこんなことしようとしたら暴動起きそうだよな

499 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 05:53:51 ID:j7c1W2I90.net
陽性者とは○○のことであり感染者とは□□であるとして別々にカウントしていたものですので差が発生しているということであります

言い訳はこんなとこか

500 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 05:55:28 ID:9rvp3uQ70.net
検査してもらえなくてうろつき回るのはともかく、検査を複数回?しかも判定出る前に?
ないない

501 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 17:54:55 ID:TUAkISuI0.net
最初から東京都には陽性15人ぐらい足しておけばいいのでは

総レス数 501
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★