2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【感謝状】「このままでは爆発する」事故車に閉じ込められた女性救出 埼玉の男性に感謝状 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/05/30(土) 13:53:50 ?2BP ID:EdFEe9eJ9.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
5/30(土) 13:07
毎日新聞

「このままでは爆発する」事故車に閉じ込められた女性救出 埼玉の男性に感謝状
感謝状を受け取る金久保さん(右)=印西市大盛りの印西署で、2020年5月29日午後2時4分、長沼辰哉撮影
 事故で横転した車から女性を救出したとして、千葉県警印西署は29日、埼玉県幸手市のトラック運転手、金久保幸夫さん(54)に感謝状を贈った。

 金久保さんは11日午後6時ごろ、千葉県印西市竹袋の県道をトラックで走行中、対向車線で横転し、煙を上げている軽乗用車を発見。下になった運転席に印西市の女性(70)が閉じ込められているのに気付き、助手席側のドアから女性を引っ張り出した。

 交通事故を目の当たりにしたのは初めてだったという金久保さんは「このままでは燃料に引火して爆発すると思い、とっさに行動した。恐怖を感じる余裕もなかった」と振り返った。同署によると、女性はカーブを曲がりきれずに電柱に衝突した。頭に軽傷を負って病院に搬送されたが、翌日、無事退院した。伊藤正俊署長は「自分の命を顧みずに勇敢な行動で市民を救って頂き感謝している」と礼を述べた。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200530-00000031-mai-000-1-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200530-00000031-mai-soci

2 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 13:54:44 ID:SR42XaQ00.net
やらないか

3 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 13:54:50 ID:CL3rwlmi0.net
ヒッヒッヒッヒッヒッ

4 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 13:54:52 ID:LLcSPqLd0.net
あらイケ

5 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 13:55:25 ID:clNFSwWP0.net
せっかくだから俺はこの赤い線を選ぶぜ!

6 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 13:55:29 ID:fPOT/tXh0.net
コンボイ司令官が爆発する!

7 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 13:55:50 ID:FwzhfMl30.net
カッコいいおじさまだわ

8 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 13:56:23 ID:u13ZJQH40.net
ずいぶんと男前だな
身長も高いし行動もイケてるときた

9 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 13:56:38 ID:Ic5tyfxB0.net
こういう時助けたいとは思うが身体が動かない自信がある

10 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 13:57:22 ID:WdYA9FPg0.net
どうでもいいが、爆笑ゴリラとか名前どうにかしろよ
スレタイ読むたびに気になってしかたない

11 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 13:57:42 ID:J+5pBLDg0.net
で、実際に爆発したの?
爆発していないなら、状況判断力に欠ける
または故意に大げさにしようとしてるだけ

12 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 13:57:48 ID:NXmggDAj0.net
イケメン

13 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 13:58:02 ID:S/ajlPX/0.net
ふさふさだね

14 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 13:58:27 ID:+heWtR6m0.net
>>9
嫌な自信だな

15 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 13:58:36 ID:pxF607Do0.net
素晴らしい

16 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 13:59:26 ID:UJ/eju/h0.net
>>11
やかましいわカス

17 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 13:59:49 ID:/3OMHpqK0.net
印西市大盛りって住所なの?

18 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 13:59:49 ID:yKPep+o/0.net
感謝しかないな

19 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:00:00 ID:G2I5Mws10.net
おまわりが無能だからこうなる

20 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:00:34 ID:it+dt3wx0.net
勇敢だな

21 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:00:50 ID:1PcvZYvn0.net
>>11
煙が出てるかガソリンがまき散らされてたんだろう

22 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:01:04 ID:TBrWUExX0.net
渋かっこよくて自分の命も省みない勇敢さとか、すげー

23 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:01:58 ID:yt2OpS0h0.net
印西市大森の間違い
盛ってどうする
食いしん坊め

24 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:02:34.67 ID:BbXDgdY70.net
ガソリン漏れて炎上しても爆発は条件揃わないと起きないって聞いた

25 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:03:01.93 ID:qP/1utDT0.net
これ上手く行ったからいいけど
真似して爆死する奴も出てくるんやろ

26 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:03:57.66 ID:hfWFYoaA0.net
大盛りはわろた

27 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:04:01.43 ID:+WXiTxiw0.net
軽のババアなんぞのために命かけるなんてバカも休み休みしろと

28 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:04:56.15 ID:hfWFYoaA0.net
54歳イケメンやね

29 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:05:09.39 ID:faG4i3C00.net
煙を上げてたらよう行かんわ。

30 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:05:10.75 ID:CWH0dNF60.net
なんだこの良い人オーラ

31 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:05:32.43 ID:fb4SJ7V80.net
横転したことあるけど
漏れるだけで引火はしない

32 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:07:06.41 ID:mG3KzEN50.net
>>1
すごく勇気のある行動や
どうもありがとう・・・

33 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:07:26.80 ID:R52fvNqJ0.net
>>27
止まらない止められない!
熱い思いが俺の体中を駆け巡る!!

34 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:07:53.02 ID:coua6a5x0.net
>>21
記事によると煙が出てたらしいな

35 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:07:57.09 ID:v1/ueYyf0.net
現実でも動けるのはすごいねえ

36 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:08:17.08 ID:guZffaak0.net
>>31
おじいちゃんこんなところで寝ちゃって…

あらーおしっこ出ちゃってるわ

37 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:09:22.63 ID:j70A641F0.net
シュワちゃん?

38 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:09:45.94 ID:1TvddajD0.net
番付何位だろ

39 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:10:24.90 ID:GMUcGcDr0.net
>>1
若々しいな!

40 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:10:54.44 ID:vR6aKQUo0.net
>>31
ガソリンもれたら恐怖だよ。

41 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:11:03.25 ID:1iEG3/XZ0.net
それで爆発したの?
女性引きずり出してお姫様だっこで車から離してる最中に爆発したの?

42 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:11:30 ID:hfWFYoaA0.net
>>39
54歳でこの若々しさすげー

43 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:11:49 ID:hfWFYoaA0.net
>>41
映画化不可避

44 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:11:56 ID:dXUb4cKV0.net
キンクボさん?

45 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:12:14 ID:j70A641F0.net
在日なら映画化して思いきりコケるとこまで決定

46 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:12:51 ID:SSeoMVQE0.net
70歳以上の年寄りはミニカー義務化しよう

47 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:14:10 ID:0GUpUUNP0.net
西部警察の見過ぎ

48 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:16:42.24 ID:0k/CDyZH0.net
こういう時に動ける人ってかっこいいわ

49 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:17:19 ID:jcx9YGrw0.net




50 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:18:02 ID:fgXOLt100.net
煙じゃなくてラジエーターの水蒸気かもしれない
こんなときは、一服つけて落ち着いて
状態をよく見極めよう

51 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:20:40.56 ID:mt4+0sT/0.net
また5ちゃんねらが嫉妬して善意の人にケチつけてるのか

52 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:22:04 ID:tXX2j+tC0.net
新手の詐欺かも知れん

53 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:22:37 ID:L6pY4a+R0.net
クルマひっくり返ったら爆発すると思うのは自然(根拠:西部警察)

俺もひっくり返った時爆発すると思ったよ

54 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:24:05.85 ID:G2I5Mws10.net
>>52
ほんとにありそうだからね
この件と関係ないにしても

55 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:24:59.91 ID:2/g+OZbo0.net
イケメンやった

56 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:25:16.75 ID:G2I5Mws10.net
それと感謝状とか要らん
うちの親父もサギ捕まえてもらってたが
マジであんなもんだよ

57 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:25:24.39 ID:Ga675iLt0.net
イケおじやん

58 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:26:23.11 ID:Ju80FrRl0.net
昔交通事故ではないけど命を助けてもらったことがあるわ、おじさんに
旦那と飲食店自営でやってるから一生食事代無料にします、いつでも来てくださいって言ったら本当に来た、一年くらいして引っ越すまでほぼ毎日w
ほぼまぁ命に比べたら安いもんだけどさ

59 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:28:42 ID:LLcSPqLd0.net
名前と年齢からして鬼瓦権造系のガテンワーカーを想像したのは俺だけではあるまい
画像を見るまでは

60 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:29:22 ID:j27wC3xN0.net
しょんべんペットボトル

61 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:29:58 ID:jZhDtZpI0.net
いい男

62 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:30:44 ID:tCPkxvBA0.net
その後吊り橋効果で激しく燃え上がった2人であった

63 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:32:19.39 ID:McXLnwRa0.net
勇気あるなぁ
屁理屈こねてケチつけてる小心者も爪の垢分けてもらえ

64 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:35:31 ID:MUW6qveC0.net
今時の車も爆発するもんなの?
気化ガソリンが充満するとヤバいんだっけ

65 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:36:06.06 ID:o9SuyBV40.net
>>25
女子供はすっこんでろ

66 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:36:34.86 ID:B+eCYd870.net
>>1
54でこのイケメンってほうが驚くわ
まじかよこの顔
30代に見える

67 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:37:08.29 ID:qP/1utDT0.net
>>61
ウホッ

68 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:38:11 ID:zUNk4Bep0.net
賞状一枚で違反一回免除あり?

69 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:40:59 ID:6uUCZMFE0.net
>>24
爆発はしなくても炎上はするから危険なのは変わらない

70 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:42:17.06 ID:VTlcMazJ0.net
役者みたいでかっこいいな

71 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:43:29 ID:MZKB44ay0.net
かっけー

72 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:44:20.45 ID:huXdZY9r0.net
>>17
印西市大森ならある 

73 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:45:02 ID:+vPqr0Xp0.net
自損でひっくり返ってんの?

そんなのほっとけよ

74 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:48:55 ID:29FDyO550.net
>>1
男前っぽいwwwロス疑惑の三浦和義風

75 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:53:09.85 ID:JcJkITEE0.net
>>58
自分から申し出したことを実行しただけなのに笑うのはひどい
恩知らず

76 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:54:36.53 ID:idW9fbIQ0.net
>>1
若い女の子が閉じ込められてるなら俺も頑張る

77 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:55:46.91 ID:37gZmltz0.net
>>1
54歳のトラック運転手なのに交通事故を目の当たりにしたのは初めてってちょっと不思議
最近転職した人なのかな

ととあれgj

78 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:57:23 ID:mAd8hnJZ0.net
>>1
あら、いい男じゃない?

79 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:57:31 ID:H1zI+Pvb0.net
で、助け出した5秒後ぐらいに大爆発したのか?

80 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:00:07 ID:ih7Ge97c0.net
>>11
こいつはきっとブサメン

81 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:00:45 ID:t7/tr4H+0.net
>>58全然激安だろ、その人に感謝して生きるべきだぞ

82 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:04:00 ID:TTEwmr0T0.net
>>1
ひゃだ、54歳なのに痩せマッチョドフサイケメン・・・

83 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:04:15 ID:JRJbXo4k0.net
埼玉県民は温和でおっとり、というイメージを持たれることが多いけど
幸手市に限っていうと、気性が激しくて気が短いというのが地元民としての意見
とはいえ、それ以上に面倒見がよいという良さもあるのはたしか

84 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:04:38 ID:PrHsIsM00.net
夜中に自宅前の電柱に棹立ちしたセダンがいた。後部ドアあけて運転手を出したら
「あぁ?なんだこのやろう?!」
なんだ飲酒運転かとそのまま路上に置いて無視しておいた。

85 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:05:01 ID:EidJk65Z0.net
>>51
みんな褒めてるやんけ…

86 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:05:12 ID:k8BMVrDY0.net
引火したら死んでたのに勇気あるな

87 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:06:33 ID:JRJbXo4k0.net
今日はおいわいだ

88 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:06:34 ID:pH5XqakX0.net
かねひさ たもつサン
かっけー 

89 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:06:38 ID:biUtc1JU0.net
ヤダ…イケメンだわ

90 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:06:52.87 ID:S6oOMKQ+0.net
俺なら何もせずにオロオロ😰する自信がある

91 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:09:14 ID:WM7kGO530.net
恋が芽生えるやつやん

92 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:14:01 ID:KLo6jbqg0.net
ガソリン数摘でも火がつけば巨大な火炎が起きて、大きなキノコ雲が上がる。
ガソリンの恐さを知らないバカ大杉。
京都で火事を起こしたバカも、何も解ってなくて大事になった。

93 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:18:01.35 ID:yt/PDwF50.net
なかなか出来ることじゃないね

94 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:19:16.64 ID:Szp/f0+t0.net
>>1
登場人物があと30歳若ければドラマになってた

95 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:19:59.44 ID:mMbUXqdq0.net
これは鯉が芽生えるね

96 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:20:54 ID:RppF19Ln0.net
男性が事故車から女性を救出しようとする
事案発生

97 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:24:03 ID:obJzF37Z0.net
>>31
漏れてる時点で危ないよ
運が良かっただけ

98 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:24:38 ID:Wf6Kr/7e0.net
映画でよくあるパティーン
助けた瞬間背後で爆発w

99 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:29:36.00 ID:pH5XqakX0.net
署長さんが20ぐらい上に見える件

最長で6歳差だろうけどw

100 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:30:03.15 ID:VrRy6z3i0.net
カッコいい運ちゃんやなあ

101 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:30:15.35 ID:Kl3rCoDN0.net
>>11
この人擬が事故にあったら爆発するまでは助けを呼ばないんだろうな

102 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:32:00 ID:Lwj9akSC0.net
おなかが痛いが会議中

「このままでは爆発する!!」

103 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:33:30 ID:6700g1sF0.net
さいたま?

104 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:33:39 ID:y3BsSFyB0.net
俳優みたいなおっちゃんやな

105 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:34:00 ID:+wNJtZsn0.net
>>92
ねぇよwニトロと間違ってるだろ

106 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:36:13 ID:xCCoUflu0.net
>>11
未来の技術でもあれば事前に判断できるかもなw
たまには外に出て他人と付き合えよ

107 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:38:59 ID:7b2fDvxy0.net
>>1
イケメンだし若々しいな
スタイルも良さそう

108 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:41:55 ID:+JaEKjEv0.net
助手席から救出できたからいいけど
グチャグチャに壊れてスペースがなかったらアウト
このババアも運転席で挟まった状況じゃないと推測できるから運がいい

109 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:44:18 ID:wzcX4qjQ0.net
>女性(70)が閉じ込められているのに気付き、助手席側のドアから女性を引っ張り出した。

こういうのってさ、グッタリしてても助けていいの?
お亡くなりになってた場合は触ったらいけないって警察に言われるんでしょ??
爆発しそうな時に素人がゆっくり生死確認してるひまはないだろうし
どうしたらいいのかわからない

110 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:45:30.19 ID:2Sv1S7JJ0.net
煙っていっても実は潰れたラジエターから漏れた
冷却水が排気管に垂れて水蒸気があがってただけなんですけどね

111 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:46:39 ID:xO6KMzTZ0.net
任務了解

112 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:47:46 ID:XJHuehVb0.net
埼玉でこないだ100歳代の感染者が出たけどその後どうなったかな。
陰性になったんだろか。

113 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:48:13 ID:6ky0bLHo0.net
女が若かったらな
救出する時胸や股間触りまくっても絶対訴えられないだろうな
あー羨ましい

114 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:51:51.24 ID:5V7gJ5wf0.net
>>95
めで鯛

115 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:52:59 ID:SuoMym+F0.net
こういうのって結局行動するのはイケメンだよな
ブサメンは、膝ガクガクさせて俺には関係ねーって自分に言い聞かせてブヒブヒ言いながら足早に去ることしかできない
たぶん通報すらできん

116 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:53:34 ID:ZB5UEUSY0.net
>>1
こういう人にこそイケメンの称号を与えるべきだな
見た目だけのゲスカスゴミイケメンモドキの多いことか

117 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:54:36 ID:9aDzoIFR0.net
いいってことよ

118 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:54:39 ID:SuoMym+F0.net
>>109
まず危険地帯から避難されることが優先
学校で習わんかったか

119 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:55:33.29 ID:ZB5UEUSY0.net
>>115
残念ながら世の中のイケメンの99%はブヒ野郎と大してかわらん行動を取ってるけどな

120 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:05:42.22 ID:ftSQPZEi0.net
同じシチュエーションでおばちゃん救出したことあるけど感謝状もなーんもなかった

121 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:06:02.02 ID:xUgdG///0.net
俺なら、本当に爆発するのか、最後まで見守っていたな

122 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:07:51.76 ID:VTzuOtyg0.net
>>68
免停になったら期間が短縮されるだけ

123 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:10:20 ID:dpUIOxh90.net
>>1
助けてる時に爆発して二人とも死んだ場合も感謝状送るの?

124 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:14:15 ID:q93izzpJ0.net
映画の様な救助後の派手な爆発はあったのかな

125 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:16:02.77 ID:F5wXirog0.net
やだステキ(´・ω・`)

126 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:18:49.38 ID:tueNws/60.net
恋の予感…

127 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:18:52.74 ID:iQoVKpen0.net
名前の一部に金の字が含まれる人は素晴らしい人ばかりだな

128 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:20:17.68 ID:+0O9SlNH0.net
イケメンかつこの歳でこの髪の量
やはり※だな

129 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:20:50.03 ID:ufpy5EZY0.net
>>81
もちろん
引っ越して来られなくなってからも色々送ってる 
感謝してるよ

130 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:23:05 ID:WgdlFOv/0.net
マスクしてないな

131 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:27:37.65 ID:QmqbuGe90.net
>>120
世の中顔がすべてだから…

132 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:32:56 ID:dIAaDHUe0.net
金ってつく人はだいたいイケメンで性格もいい

133 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:45:50 ID:Q+RowssN0.net
>>11
そうだよな!
お前は車内に残して逃げるわ

134 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:03:33 ID:vo1v3lDW0.net
>>11
ヒーローが許せない雑魚www

135 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:04:29.84 ID:TI0n81s90.net
で、爆発したの?

136 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:06:31.81 ID:gYtkUCGd0.net
爽やかイケメン

137 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:09:53.53 ID:G2EwoasK0.net
こりゃ、おばあちゃんと恋が実るかも

138 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:14:14 ID:oyJ8m0Qi0.net
名前に金が付いてるけど身元ちゃんとした人なの?

139 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:58:56.65 ID:wHKwEXJf0.net
これは素晴らしいな
横転してないけど事故で車内に取り残されて車から煙出てたけど誰も引っ張りだせず結局全焼で車ごと焼かれた事故があったから
この人があの時いたらと悔やまれる

140 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 18:01:31.47 ID:3oUKUw7a0.net
>>120
素晴らしい!! 私が心より称賛をお送りします。
今後、良い事が沢山あなたに起こります。

141 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 18:04:45 ID:I9DDHRqu0.net
>>1
大盛りってなんか景気のいい住所だな

142 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 18:07:40 ID:I9DDHRqu0.net
このままでは爆発するとか思ったら俺だったらオロオロしながら後ずさりしそう
そういう時に助ける方向に行動が向かう人はマジ尊敬する

143 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 18:14:11 ID:bYYxpZqa0.net
こういう人偉いよな
乙4持ってる俺はダッシュで逃げるわwww

144 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 19:39:05.27 ID:vJYk49qI0.net
若い女目当てかと思って開きました
すみませんでした

145 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 19:39:45.11 ID:vJYk49qI0.net
>>132
北の将軍様だよな

146 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 22:43:20 ID:mG3KzEN50.net
>>66
写真見んかったけど
見てみたら確かに男前

147 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 22:52:06.55 ID:LpS/4fXA0.net
>>1
凄いイケメンじゃないか!

148 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 23:45:31 ID:wAZuL0TO0.net
印西大盛り一丁!

149 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 13:35:33.94 ID:0DrezQaW0.net
老婆「大丈夫じゃ、ゲルググはこれぐらいでは…」

あぼーん

150 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 17:02:03 ID:+77WjGHV0.net
正義感のある人だね良い話だ
こういう明るいニュースをもっとやるべき

151 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 04:30:08 ID:3oXjh0vv0.net
良いね

152 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 07:11:35 ID:K64rZPCX0.net
また馬鹿女の事故か

馬鹿女の運転は危険極まりないから一切の車輌の運転を禁止するべきだ

153 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 13:03:49 ID:Qhj71bbT0.net
映画じゃあるまいしそんな簡単に爆発しないよ

154 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 14:21:29 ID:CvG8KIC90.net
>>153
万が一はあるし、治療もあるだろうから救出自体無駄じゃない

155 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 06:27:10 ID:0zdYHpg9O.net
日本最大の大量老害虫粗大ゴミどもの団塊クソババア一匹なんざ、自爆するような馬鹿野郎だし放置しとけやアホが

156 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 18:56:27.04 ID:Vg5VUana0.net
やだ恋が芽生えちゃう(´・ω・`)イケメン

157 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 18:58:35 ID:5dtVHNLF0.net
よくわかんないけどカーブを曲がりきれずに電柱に激突するような婆さんが運転しててもいいの?

158 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 19:27:40 ID:v6HYD2dc0.net
なかなかの渋いおっさん

総レス数 158
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★