2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】歌舞伎町ホストクラブがカフェに…コロナで営業再開の見通し立たず チャージ料はなし [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/05/29(金) 19:36:50 ID:L7Tp1yWg9.net
東京 新宿区のホストクラブは、休業要請の段階的な緩和を示した都のロードマップで解除の時期が示されず、営業再開の見通しが立たないことから、当面、カフェとして営業し、厳しい状況を乗り切ろうとしています。

カフェとしての営業を始めたのは新宿 歌舞伎町のホストクラブ「CLUB DARLIN」です。

新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐため3月から営業を自粛していましたが、ホストクラブは休業要請の段階的な緩和を示した都のロードマップで、「今後の国の方針などを踏まえて対応を検討する」とされ、再開の見通しが立っていません。

このため店は今月18日から、夕方の時間帯にカフェを始めることにしました。

29日はスーツ姿の男性従業員がフェイスシールドとマスクを着け、訪れた女性客に手の消毒やうがいをしてもらったあと、席に案内しました。

感染を防ぐため客の隣に座っての接客はせず、女性客はコーヒーなどを飲みながら友人との会話を楽しんでいました。

ホストクラブで通常、席に着くと加算されるチャージ料は請求されず、飲食代だけで利用できるということで、子どもとともに訪れた女性もいました。

訪れた女性は「ホストクラブはふだんは行きませんが、気軽に利用できました。感染防止対策もしていて、安心して『非日常』を味わえました」と話していました。

店を経営するReo会長は「まだまだ営業は厳しいが、新しい取り組みをとり入れ雇用を守りたい」と話していました。

2020年5月29日 18時22分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200529/k10012450681000.html?utm_int=all_side_ranking-social_005
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200529/K10012450681_2005291757_2005291822_01_02.jpg

2 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:37:30 ID:22EIxhb70.net
男が行っても良いのかな?

3 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:38:24 ID:7ztGMgUW0.net
あーっ

4 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:38:32 ID:y6fcFbze0.net
子供連れて行くなよ、バカ

5 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:38:50 ID:3Awtas080.net
ホストカフェでコーヒー一杯5万円〜でいいじゃん

6 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:39:13 ID:u8dbAaId0.net
えぇ…

7 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:39:15 ID:7QHxZkG10.net
>>4
だよなあ
信じがたい光景だわ

8 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:39:35 ID:o8DvY2970.net
>>1
ふだんは行きませんが?

嘘つけwメンパブとか似たような界隈の店いってんだろ助平メス

9 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:39:44 ID:7cfQfKm20.net
これは新しいw

10 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:40:01 ID:GM59Iq/v0.net
存在意義が感じられないので、潰れて良し!

11 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:40:10 ID:W3U2JPhk0.net
MAXコーヒーでコーヒータワーやってくれ!

12 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:40:51.39 ID:gbgm1k6T0.net
suica使えるの?

13 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:41:13.37 ID:L/O+9A8z0.net
>>4
子供置き去りにして通うよりはマシ

14 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:41:16.58 ID:KWk1mkUQ0.net
すげーなこの子供連れてくアホ

15 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:41:21.92 ID:TB5yfBal0.net
もう、女からひたすら金を吸い取り、風俗にまで落とすとかやめろよ

イケメンホスト達は、ショーでもやりながら時々接客するエンターテインメントに変えば?

今は1日数百万も使わせてるが、せいぜい数万〜安ければ5000くらいで展開すれば、腐女子どもはわんさか来るだろ

16 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:41:45.89 ID:o8DvY2970.net
どうせ顧客を読んで安く仕入れた伊勢海老パスタ二万円とかトロピカルドリンク1800円とかエグい商売しそう

17 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:41:48.96 ID:yT8FtYq60.net
良いじゃない、色々試して頑張るしかねーよなぁもう

18 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:42:18.79 ID:7cfQfKm20.net
スタバ目指せよ

19 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:42:36.37 ID:D1t8KDWW0.net
ホストストリップにすればゲイの新規顧客も開拓できる

20 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:43:41.66 ID:tVQveTEc0.net
>>1
昨日今日のバイト使ってるカフェに比べたら接客態度はちゃんとしてそう

21 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:44:46 ID:W4Wt9lFl0.net
>>1
子供連れw

22 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:45:07 ID:MI14CqFg0.net
一杯のコーヒーが1万円とかなの?

23 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:45:08 ID:Pk7BR6Iw0.net
でも構造的に通気の悪い密室だろ?
あんまりわざわざ行きたい所でもないけど、ホストクラブの中を見てみたい人の物見遊山かね
ギュウギュウに人が入らないならまあいいんじゃね

24 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:45:14 ID:e8pAmUGQ0.net
おもしろそうだけどボッタクられそうで怖い。信用度0

25 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:46:30 ID:SeP7JvNc0.net
これは面白そうだな
メイドカフェみたいなもんか

26 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:46:53 ID:Xh4/L8vF0.net
>>4
いやービビったトンキンのマーンすげぇな
どうせシンママっぽいけど

27 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:47:23 ID:ey2viHm80.net
面白いな
メイドカフェみたいなもんだろ

28 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:47:28 ID:xiaWAMmv0.net
客は風俗女をアホ女だけだな
子供連れていくキチガイw

29 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:47:40 ID:tpNGa2VX0.net
子供連れてよく行く気になるな

30 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:48:19 ID:vIm84Uf80.net
お帰りなさいませ、お嬢様

31 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:48:22 ID:EQOIUSv/0.net
もう需要ねーよ
介護施設で働けば?

32 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:48:28 ID:tpNGa2VX0.net
と思ったけど元々の客かもしれないな
風俗嬢とか

33 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:49:18 ID:fS5NvYEmO.net
メイドカフェ
執事カフェ
男の娘カフェ
ホストカフェ?

34 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:49:27 ID:Vn+sxaju0.net
>>15
それ、ジャニーズ

35 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:49:27 ID:aOcynUpq0.net
1杯2000円くらい?

36 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:49:56 ID:BMIh6zS40.net
女を風俗やAVに落として金儲けする外道ども
マスゴミは美化しすぎ

37 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:50:04 ID:1ji5048t0.net
ホストクラブがカフェって…
ホストたちにとっては恥辱のなにものでもなくねこれ…

38 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:50:28 ID:8S30TK050.net
正直ちょっと行きたい

39 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:50:55 ID:cpN6R9Ea0.net
一般客を取り込むチャンスということか
再開後も行ってみようと思うだろうからな

元々のホストクラブの客の気もするがw

40 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:51:17 ID:SM50fWSQ0.net
自分のじぇんこ稼いでるエリア勝手に踏み荒らされるの辛いよな

41 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:51:29 ID:7MW/cZqH0.net
>>1
ホストこれからどうなるんやろうな

42 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:51:30 ID:PGuEt/Ba0.net
男集団で冷やかしに行こうぜ

43 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:52:00 ID:kbAQ3Ma90.net
コーヒー一杯いくらなの???
男だけでもいいの???

44 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:52:12 ID:dSOShgdt0.net
>>39
あとは興味が元々あった鴨予備軍だな

45 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:52:13 ID:gOLLacvL0.net
カフェにしても一般人は近付かないだろう

46 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:52:44 ID:jEwMGa4D0.net
http://group-bj.com/darlin/system/

スゴい世界だな……

47 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:52:45 ID:AHa4EUnY0.net
>>1
ツッコミどころは子連れよりも
壁のホスト写真
三人ともブサって・・・

48 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:52:46 ID:7bSL8I6F0.net
テレビに出ていたところは安めのコラボカフェみたいな価格帯だった

49 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:52:49 ID:HCVwrexc0.net
どうせくそ高いカフェやろ

50 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:53:32.45 ID:cpN6R9Ea0.net
店内を明るくしたら、店内のアラが目立つと思うのだが、暗くして営業するのかな?

銀座のクラブでも昼に喫茶店やればいいのにw

51 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:53:53.87 ID:Eo+XQzQa0.net
明るいステージ見ても萎えるだけじゃね?

52 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:53:58.53 ID:Bmq9vagv0.net
どんな感じなのか見てみたい
お試し勢がカフェ利用して気に入ったら
ホスト営業もお客さん増えるかも知れないよね

53 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:54:11.47 ID:8pVC8wL50.net
ノーパン・ホスト・カフェにも挑戦してみようw

54 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:54:12.08 ID:PdO4mcZ00.net
永久お茶ひきシステム

55 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:54:16.30 ID:3qjKFdUz0.net
うわぁ
虐待やないか

56 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:54:20.83 ID:MAYs+DBP0.net
ホストなんていなくなればいい


チー牛

57 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:54:24.70 ID:hn7tyzOR0.net
「子どもとともに訪れた女性もいました。」

(ノ∀`)アチャー!!

58 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:54:48.04 ID:XLAGO3L70.net
アチアチのこーしーイッキすんのかよコールはどんな感じや

59 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:55:09.34 ID:F5WHT2q60.net
まぁ、、、これはいいんじゃないかww

60 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:56:23.96 ID:7cfQfKm20.net
>>42
w

61 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:56:44.49 ID:3qjKFdUz0.net
コーヒーコールとかすんのか?

62 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:56:53.46 ID:puucsgs10.net
コーヒー給仕してるの、ナンバーワンホストの靴舐めるより辛いな(´・_・`)

63 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:57:28 ID:LS05Qe6D0.net
ホストクラブが無くなったら
ホストに貢ぐためにキャバクラをやめれない娘とか
風俗に堕ちていく娘が減るから
いいんじゃないか

64 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:58:04 ID:Pk7BR6Iw0.net
>>37
君がホストで、そう思っているのか

俺はホストじゃないが、別にツナギの商売としては健全でいいんじゃねえの?と思ってみてます
ただ店舗構造が密室なのがちと心配

65 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:58:12 ID:INLpm/hU0.net
面白い
行ってみたい
たまには丁寧に扱ってもらって優雅にすごすのもよいよな
流行ればよいのに

66 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:58:43 ID:3qjKFdUz0.net
ホスト狂いの母親を持った子w

67 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:58:55 ID:6avtCWVB0.net
俺は爺さんで、昔のホストだけど
今のホストって本当にゴミだな
初回激安で女の子を捕まえて、こまめに連絡して、うまく自分に取り込めれば、ソープとかに落としてその売り上げを回してもらうとか
本当に純心な、娘さんをターゲットにしてるゴミホストが歌舞伎町殆どだ。
今はグループでこういう教育やってんのか?

そして、ごく普通の、言ってみればお前らの可愛い娘を虜にして、家出させ
風俗で働かせ貢がせることも当たり前。

そういうお仕事になってるからな
特に歌舞伎町の売れてねぇゴミホストは。

こんなこと、昔はなかったし
堅気の娘さんを落とすなんて、一流のホストとして恥ずかしいから、ゴミの5流ホストが殺ってんだろな!

ゴミくそな風俗関係スカウトがゴミクズ
まぁ、自分とこに来た純な女の子を風俗に落とし、スカウトに売って自分も紹介料貰うとか、ゴミの極みなシステムが出来上がってんのに何で法的措置ないのか

68 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:59:14 ID:INLpm/hU0.net
メイド喫茶みたいなものじゃないの?

69 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:59:26 ID:8bIyAH3a0.net
タピオカタワー100万円

70 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:59:48 ID:2AqVJG/f0.net
>>4
健全さをアピールするためのやらせかと思うけどなんだかねぇ
テレビが宣伝みたいなことして、
トンキンすべてが狂ってるなとしか

71 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 20:00:15 ID:wL8mnuQS0.net
別のホストクラブに働いてる知り合いに聞いたんだけど、相当数の感染者出てるらしいwww
陽性のホストが数人出て、保健所が来て店内全域消毒と営業停止2週間だってよ。
営業停止中は他の店と合同で営業してるって言ってたわ
ていうかホストでクラスター発生してんのテレビでやってる!?

72 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 20:01:01.34 ID:uVG7WAU90.net
「普段は行きませんが」

こんなとこ、酒なしでも行かねーよ
つーか、この場所に用がない

73 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 20:02:25.29 ID:Jx1eH3ov0.net
客の風俗嬢が干上がってるからなw見通し立たんだろ

74 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 20:02:42.49 ID:X7Jfeym50.net
>>1
これはありだな
こういう業態転換できる経営者は有能
メイドカフェならぬホストカフェか、面白い

75 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 20:02:52.51 ID:Y9X2pBF60.net
こういうの見てると非正規で切られてブー垂れてる奴らのほうがタチ悪いな
ホストをいいとも悪いとも思わないが、新たな行動様式にあわせて活動しようとしてる泥臭さがあるわ

76 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 20:03:08.38 ID:3qjKFdUz0.net
>>67
あんたかっこいい
今はほとんどが色営業っていうやつだっけ?
結婚詐欺だよね、あれw

77 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 20:04:39.96 ID:fFIGhpob0.net
>>1
将来の金ヅル?

78 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 20:05:01.65 ID:IjgrX0930.net
コーヒー一杯一万円な。
クリープ入れたら三万円。ブライトは二万五千円。

79 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 20:05:09.82 ID:uVG7WAU90.net
トンキンはこれが異常じゃない世界だから
文化がちがーう!

80 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 20:09:25.00 ID:2Ye/LKn60.net
子供…
はぁ…将来のナマポか

81 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 20:09:39.07 ID:zgEmzGUn0.net
潰せよ

82 :!ninja:2020/05/29(金) 20:10:02 ID:QG+2hNvC0.net
>>19
ゲイの好みってやっぱり短髪のガチムチ系なんじゃないかな?

83 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 20:11:19 ID:GjRPNzpe0.net
お帰りなさいお姫様

84 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 20:11:44 ID:S7R8ONTe0.net
子供つれてくなよ

85 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 20:11:46 ID:NzZsPfRk0.net
美メンカフェなら普通の女子でも利用できて
その方が受け入れられそうなのにな

86 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 20:12:09 ID:b1h9iUzh0.net
執事カフェか、腐女子が集まるな。
連中をファンにしてから、夜のホストクラブに嵌めて、最後は風呂行きか。

87 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 20:13:33 ID:iTKSgxer0.net
>>71
都内?かなり前からずっと営業してるの?

88 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 20:14:08 ID:TB5yfBal0.net
>>76
枕だっけ
それで女の子を風俗に落として、自分に貢がせるって
虚しくないのかな
本当に良いホストなら、枕なんかしなくてもファンが着くよね
そしてそのファンを大事にする
芸能人に通じるものがある
大物になれる人は、そういう力と魅力があるってこと
枕しなくちゃ客が逃げるホストなんか、さっさと辞めてしまえと言いたいよ

89 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 20:15:56 ID:6sNYfyM10.net
×ホストクラブ
○チョンコクラブ

90 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 20:16:40 ID:TTaVmlUw0.net
汚いカフェ

91 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 20:18:34.92 ID:CCbH+GxI0.net
ホストって昼間見るものじゃないよね。

92 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 20:21:25.58 ID:WjvJawaq0.net
オーナー「こっちの方が儲かるし世間にウケもいいから商売変えるわwwww」

てならんの?

93 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 20:21:42.10 ID:AlB7z3SR0.net
国がヤクザ支援ってアホやね

94 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 20:22:01.80 ID:0ZMLAN+A0.net
いいと思う

95 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 20:24:07.26 ID:Pk7BR6Iw0.net
>>67
悪貨は良貨を駆逐する
資本主義、個人主義、拝金主義、新自由主義では、金が一番効率よく儲かるやり方が栄える
総理大臣からナマポまで、奪えるもの、貰えるものはなんでも貰っておけばええんや!他人のことなんか知ったことか! って思考回路だろ

96 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 20:24:34.50 ID:wi2l4t/R0.net
店内明るいんでしょ?
ある程度薄暗いから良く見える店内も蛍光灯だとみすぼらしく見えそう

97 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 20:25:20.05 ID:5GpZkIcI0.net
普通にカフェやって、凄いイケメンが膝まづいてオーダー取って
○○様とか、名前呼びながら配膳すれば普通の女どもは、オムライス2500円でも、来るべ

98 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 20:25:26.55 ID:GK/n49qd0.net
コロナ震源地じゃん

99 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 20:25:40.60 ID:Pk7BR6Iw0.net
>>72
でも俺、高級キャバクラがこうやってカフェして普通の喫茶店並みの料金だったらちょっと見に行くわ
明るいところ用にメイクはちゃんとしなおしてくれよ

100 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 20:28:06.82 ID:3lgukVkZ0.net
オキニ、シュン君指名カード300円で買って500ポイント獲得で、握手
1000ポイント獲得で一緒に写メ
10000万ポイント獲得でハグ
とかではどうなん?

101 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 20:33:05 ID:fyQ7TlLX0.net
メイド喫茶も19時以降はスナックとして営業してる店あったからな

102 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 20:36:44 ID:b1h9iUzh0.net
時間によって、メイド喫茶→メイドキャバクラ→メイドイメクラ、のように変わっていったら楽しいのに。
一日券とかあって。

103 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 20:38:10 ID:IL8fS8sE0.net
素人女の子を陥れる文化の歌舞伎町ホストクラブは解体でいいんじゃないの?

104 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 20:40:42 ID:p+tTa47n0.net
隠れてホストやるより正直で断然いいと思う
本当はカフェなんてやりたくなかったはず

105 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 20:41:13 ID:QdAYcZ9h0.net
>>2
別にもともとのホストクラブも男が行ってええんやで?
有名ジョッキーのT豊や、有名野球選手のS本もホストクラブで1本使ったりして豪遊しとんで

106 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 20:41:51 ID:JLxzWwAx0.net
ガンは糞池

107 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 20:44:00.90 ID:MZ1kNk7+0.net
愛本店でお昼営業?歌って踊れる「aftenoon愛」開催!!
https://twipla.jp/events/396216

108 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 20:44:15.99 ID:wL8mnuQS0.net
≫87
歌舞伎町だね。ずっと営業してるらしいよ。
グループ3店舗で4人陽性出て、違うグループ店と共同営業してるって
都側はそんなの把握してて、自粛しろって言ってんだろうな。
マスコミとホストはズブズブだから報道しないらしいね

109 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 20:44:33.91 ID:jjXy4pjV0.net
>>1
いいんじゃない?カフェ
イケメン接客のカフェのほうが敷居低くて良いよ

110 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 20:46:02.26 ID:Pk7BR6Iw0.net
>>100
濃厚接触がダメだからこういう話になってんだろが

111 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 20:47:06.54 ID:XNF+5Xsz0.net
朝定食200円なら食いにいくわ

112 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 20:51:59.07 ID:IcGltAQS0.net
>>2
今なら喜んで受け入れてくれるわ

113 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 20:53:23.28 ID:da2ZQzXC0.net
これはいいアイデア

114 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 20:56:31.95 ID:9j2+LcWj0.net
男で行く機会ないからちょっと行ってみたいな

115 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 20:57:58 ID:aseL+UoL0.net
>>105
まじか
コミュ力を磨くために行ってみたいんだがホモと思われそうで行く勇気出ない

116 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 20:58:17 ID:o92Rp0Be0.net
認められた範囲で工夫して営業してるんだから素晴らしいと思う

117 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 21:00:09 ID:ALeHEQ7l0.net
>>36
感謝しろよ

118 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 21:00:58 ID:donVO4tn0.net
風俗が今主流の感染源だからな

119 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 21:01:07 ID:Fq5hloX20.net
子供連れとか絶対風俗嬢だろ
普通の感覚ならネタでも連れて行かない

120 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 21:01:40 ID:ALeHEQ7l0.net
>>119
カフェになったんなら問題ないだろう
時間帯がまともなら

121 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 21:01:47 ID:donVO4tn0.net
感染源不明はほぼ確実に風俗ですw

122 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 21:11:14.87 ID:c/U1WnpY0.net
エブスタイン

イルミナテイ

苛性ソーダだいすき

ホストクラブ

123 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 21:11:49.79 ID:/rhZVjE60.net
朝ドラ見てると昔のカフェってほとんどキャバクラだよな

124 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 21:32:10 ID:x9e537t00.net
CLUB DALIAN ?!

125 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 21:32:18 ID:og+cqUgQ0.net
nhkが低俗な水商売上げニュースとか本当にこわいわテヨン汚染

126 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 21:34:04 ID:donVO4tn0.net
>>123
昔の喫茶店は酒を出す風俗業だよ
区別するためにそうじゃない飲食店は純喫茶と名乗った

127 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 21:34:13 ID:mhoSd83I0.net
コーヒー1万、紅茶15000円くらいするのかね?

128 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 21:34:42 ID:4R7yHnJt0.net
https://ameblo.jp/billionjap/image-12278634129-13947582022.html
需要があるならまあいいんじゃないかな・・・(遠い目

129 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 21:34:48 ID:AOa4k83M0.net
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://vocmo.vaccinuri.org/gx?5png5e/fz55i.htnl

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://vocmo.vaccinuri.org/hb?djn/iax3v.htnl

130 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 21:42:17.54 ID:x9e537t00.net
韓国も喫茶店のコーヒー配達の女=売春婦だったから似たようなもんよ

131 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 21:43:00.83 ID:eEL0Hzz50.net
俺でも、本田翼がウェイトレスしてくれる喫茶店なら絶対行くから
良い男がウエイターする茶店も良いのかも知れない

132 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 21:44:11.98 ID:Qa52U/Yj0.net
子供連れw
バカ親リミットブレイクww

133 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 21:46:09 ID:Q/oPIqyV0.net
執事カフェってあったな

134 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 21:46:53 ID:tCb5dlBB0.net
キャバ嬢よりはキモオタの話を良く聞いてくれそうなイメージある

135 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 21:56:48 ID:ZDrVdlSp0.net
>>134
スカウトされるかもな

136 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 22:16:07 ID:S0uk0y5G0.net
>>11
あまーい!

137 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 22:16:09 ID:rYJYwHqQ0.net
ホストのミルクホール

138 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 22:20:01.39 ID:LNCND+Dm0.net
ここ座って30万〜だってな

139 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 22:26:17.09 ID:dmEt/ZFf0.net
執事喫茶だー!

140 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 22:40:02.04 ID:04en6z8f0.net
コーヒー1杯おいくら万円?

141 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 22:49:42 ID:uhkV91C80.net
ホストって雑居ビルとかにあるんじゃないの?
そんなとこでカフェ営業しても、一般の人は入ってこないだろう
やっぱり客に電話し連れて来てるんだろうな

>訪れた女性は「ホストクラブはふだんは行きませんが、気軽に利用できました。
>感染防止対策もしていて、安心して『非日常』を味わえました」と話していました

インタビューされたので白々しいコメントをしたんだろう

142 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 22:58:45.92 ID:hraZtWqz0.net
>>73
一円でも稼ぎたい銭ゲバヤロウ

143 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 23:06:43 ID:iXpf2Qqi0.net
コロナよりだいぶ前からあったディノスあたりで通販してるサンバイザー兼フェイスシールド
みたいなやつ着けた 胸に虎の刺繍のセーター
オバハンでも入店よろしいの?
イケメンのチンコをズボンの上から触ってええの? 内容によっては給付金さっそく使っちゃうんだから

144 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 23:09:07 ID:LsM5rjiE0.net
クソガラスの技を悪用してるからな、僕のとこ来てたクソガラスもホストやってたわ

145 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 23:44:13 ID:R/UR5VZZ0.net
ブラックコーヒー入りました〜!
ありがとうごさます

146 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 23:51:15 ID:SbREQhAZ0.net
飲食店での営業許可しか受けてない性風俗店はある
嬢が必ず缶コーヒーを1缶持ってくる

147 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 23:56:01 ID:ob0SDmq/0.net
メンズバーにして、それをそのうち執事カフェにして、またそのうちゆるキャラカフェにして、最終的にはドトールになればいいと思うの

148 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 00:34:11.19 ID:xNyGfeYw0.net
コーヒー8000円とか?

149 :反日デイリー禁止:2020/05/30(土) 01:53:53 ID:jOK0FtHk0.net
さようなら

感染源をかくすから
本当に迷惑だと思う

水商売

150 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 04:11:06.83 ID:SoAHArqb0.net
正業に就こう。

151 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 08:52:43.95 ID:KaSDTaZp0.net
ホストは不細工を雰囲気イケメンとトーク力
そして女への気付かいで金を取る職業
んなもん時給にしたら1500円程度の価値しかない
だから、高価な酒を入れさせてゴージャスな時間を作って利益上げるビジネスモデル
カフェで利益は出るとは思うが働いてる人間はやってらんねえだろ

152 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 09:03:56 ID:Ubg5gndc0.net
ソープも風呂入るだけで。

153 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 09:08:21 ID:xTwdva6l0.net
チンコ稼業も先細りw チンコ・パチンコ・パヨチンコ みんなで仲良く苦海に沈め

154 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 09:11:58.92 ID:+dltGDzu0.net
反日国営放送様は

こんどは
女性を借金浸けにした挙げ句
風呂へ沈めるような業界を
持ち上げるのか

あまりに節操ないんじゃね?

155 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 09:24:14.51 ID:JTYEQSai0.net
カフェだと高くても2000円(ケーキ代込み)なイメージだけど
おいくらするの?

156 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 09:42:27 ID:QF/FnXaV0.net
>>97
5000万とかでも払うんじゃねwww
男はそこまで本気にならんけれど、女ってさ

157 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 10:02:55 ID:aSDF6zGj0.net
普通に営業してるだろ、あの辺歩くとホストも客もうろちょろしてるぞ

158 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 11:21:44 ID:CcH3zV+50.net
50歳以上の男はキャバクラと風俗は
感染を考えて自粛した方がいい
唾液飛び交うから、パチンコの比じゃないくらいクラスター源だからね

パチンコは密集はするが、会話がないから
マスクしてボタンやらをハンカチで
触れば感染はないんだよな
パチンコ屋はタバコの匂い対策で換気もいいし

159 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 11:25:53 ID:TlSdS+e80.net
ホストクラブで最低でも万円単位の商売してた連中が
1000円単位の気質の商売できるのか

160 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 11:26:55 ID:Tt1V2Jyu0.net
カフェホストクラブっていいアイデアだと思うわ。

161 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 11:28:24 ID:Tt1V2Jyu0.net
>>159
コーヒー1杯5000円にすればいいだけ。

キリマンジャロタワーとかモカタワーとかブルーマウンテンタワーとか5万円で

162 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 11:58:43.17 ID:loDNTA+i0.net
パチ屋は把握してるくせに水商売や風俗の営業とか把握できてるとは思えんな

163 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 12:01:00.46 ID:i7Tb/+kj0.net
ノーパンホストカフェにすれば

164 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:47:48 ID:Avgke9Br0.net
ウィンナーコーヒー(隠語)

165 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:09:57.01 ID:x9vMmsSj0.net
タピオカタワー

166 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 18:46:35 ID:ni3VWAV10.net
潰れる直前のキャバクラも、よくこれをやる。
一時的な商売替えな。

167 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 18:55:59 ID:YlFXAxzR0.net
ホストって明るい時間帯に姿を見せてもいいの?
夜目遠目笠の内って言うじゃん

168 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 19:41:33 ID:0qLiN1370.net
皮膚科の受付やってるけど、ヒアルロン酸注射とか集団で受けに来る、髪の色が色んな色の人達って
絶対ホストだと思うけど、ホストって昼間見るものじゃないね
ってのがうちの病院じゃ定説

169 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 19:45:56 ID:pEQeRxBV0.net
>>168
疥癬じゃないのにストロメクトールくれって人来る?

170 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 23:00:41 ID:jrI8Z7Iv0.net
ブサイクな癖に、俺のために金を落とせよ
とか言う基地外ホストをそろそろ炙り出せよ
風俗やってる女の子もそろそろ目を覚ませ

171 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 03:36:29 ID:YBrN5/wu0.net
ホストクラブに戻したときに通わせるつもりだろうな。
で、風俗堕ち。

172 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 13:06:55 ID:xgfcW43o0.net
>>123
戦前の文学を読む時にそれを理解してないとわけわからんよな
カフェーの女給ってよく出てくるけど

173 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 20:49:31.43 ID:YyhVL+dw0.net
ホストクラブが再開しないと風俗にも女の子が来ない。。

174 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 21:45:28 ID:BIMvU/VW0.net
>>87
大抵の店は緊急事態宣言後1、2週間休んだ程度で4月からコソコソ闇営業してたよ
しかも銀座のホステスと休業補償の署名一緒に出しに行ってた最大手グループが真っ先に闇営業開始w
始めのうちだけは常連だけ相手にやってたけど5月に入ってからなんか初回もバンバン入れてる

175 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 21:47:43 ID:BIMvU/VW0.net
>>120
靖国通りから北に入ろうとは思わないなぁ
もっと言えば花道通り(ゴジラの裏側)より向こうになんて家族連れで絶対に入ろうとは思えない

176 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 14:49:38 ID:zO0UQ0nT0.net
なんでコイツらってまともに働こうとしないんだろ
たまたまローランドみたいなのが出て、自分もそうなれるかも、とか真面目に思ってんのか?
それで無垢な女の子を風俗のスカウトに売って小銭稼いで

このまま年取ったらホームレスまっしぐらだろ
カフェで真面目な人生踏み出せよ

177 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 00:43:20.06 ID:hmreFVuJ0.net
風水は不正が多すぎる
コロナリスク以外にも反社勢、マネロン、脱税の温床だし
公安や税務署は風水に甘すぎるからもっと厳しくしろ

178 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 07:01:08.37 ID:p2vLjbpw0.net
3大感染危険場所

・風俗(店舗以外にパパ活、神活、リフレ、散歩、デリヘル、売春も含む)
・水商売(ホストクラブ、キャバクラ、ガールズバー、ゲイバー)
・準水商売(メイドカフェ、コスプレ喫茶、パーフォーマンス系ナイトレストラン)

179 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 07:03:44 ID:qBwcRWUI0.net
ザーメンミルク入りまーす!!入りまーす!!

180 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 07:05:53 ID:XFBKYD+G0.net
なあ兄ちゃん、俺にもおしぼり持ってきてや。

181 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 07:12:53 ID:vF+QgBGD0.net
鬼灯の冷徹 にそんな話があったな

182 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 10:39:17 ID:NycpNxye0.net
タピオカキリマン入りましたッ!
ラッセーラーラッセーラーショーリューケンッ!

183 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:31:34 ID:eFCc/g0o0.net
フルーツものは高そうだな

184 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:38:51.85 ID:KyIqtIrK0.net
>>15
あ〜ケツに割りばし挟んで折ったり、ケツに花火刺して燃やしながら逆立ちで店内まわるとか。

185 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:41:02 ID:K6ug5SDo0.net
>>1
これ違法じゃね?

パチンコップはまたスルーか?

186 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 21:22:22.46 ID:/QFFRYgJ0.net
フェイスシールドにマスクじゃ、おマイラ不細工でも出来るな

総レス数 186
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★