2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異業種交流会で知り合った女性と不倫関係に 立憲民主党の井上将勝・埼玉県議が議員辞職 県内に居住実態がないとも指摘される [うずしお★]

1 :うずしお ★:2020/05/28(Thu) 21:45:44 ID:CZCvSOrd9.net
所有資産の報告漏れなどが指摘されていた立憲民主党の井上将勝・埼玉県議(さいたま市見沼区選出、3期)は28日、田村琢実議長に辞職願を提出し、許可された。井上氏は報道陣の取材に、同日発売の週刊文春に過去の不倫関係が報じられたことを辞職理由に挙げて「人間として、夫としてあるまじきこと。一番身近な妻を裏切った人間が議員である資格はない」と述べた。

 井上氏によると、異業種交流会を通じて知り合った東京都内の女性と2018年に不倫関係になったという。女性は19年4月の県議選でも井上氏の選挙運動を手伝っていた。

 井上氏を巡っては、東京都世田谷区でタワーマンションを所有しているにもかかわらず、19年の資産報告書に記載していなかったことが狭山市民オンブズマンの調査で判明。ほとんどこのマンションに住んでおり、県内に居住実態がないとも指摘されていた。

 井上氏は資産報告書を訂正する一方、居住実態については5月7日の記者会見で「19年7月に出産した妻が体調を崩したため、ここ数カ月は週6日ほど都内で生活していた」と釈明。議員辞職は否定し「県民に判断を委ねたい」と話していた。井上氏が所属する県議会会派「埼玉民主フォーラム」は、弁護士らによる第三者委員会で調査を進めている

2020年5月28日 18時21分(最終更新 5月28日 18時47分)
https://mainichi.jp/articles/20200528/k00/00m/040/197000c

2 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 21:46:39 ID:rZ63qRyV0.net
 
◆不正ナマポ四天王

河本準一
梶原雄太
舛添要一
三原じゅん子
 

3 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 21:47:11 ID:AtK6hJWQ0.net
ただのエロ議員だったのね

4 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 21:47:34 ID:Wf+fKiOY0.net
政治家のセンセイ方は優雅なモンですなあ

5 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 21:48:17 ID:LxCCwqgX0.net
「埼玉なんかに住んでられっかよ」

6 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 21:48:17 ID:hL15GoxJ0.net
シオリンはまだのうのうとしてるの?
さっすが立憲ww

7 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 21:48:32 ID:YsB7zUPO0.net
政治家って、何で明らかにアウトなことを平気でやるんだろうね?

8 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 21:48:41 ID:6p6QJsBi0.net
議員辞職するだけまだマシに見える

9 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 21:49:28.29 ID:aEWXg/tq0.net
立憲www

10 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 21:49:57.28 ID:5u4nq9OW0.net
さすがは立憲健児

11 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 21:49:57.61 ID:UTqNZvC30.net
チンポ大好き山尾は?

12 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 21:50:04 ID:x9KePjvq0.net
立憲ってエロしかいないの?

13 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 21:50:23 ID:ikZVWcxq0.net
さいたま市長のお膝元だね

14 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 21:51:01 ID:ZH/JrUsq0.net
流石立憲ぶれない

15 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 21:52:02 ID:v6FBcAc80.net
議員関係の事件って8割がた自民以外?

16 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 21:52:25 ID:DLAuDnXtO.net
だったら、最初から不倫なんてしたらあかんでしょうにばれたから辞職するんですよね?!

17 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 21:52:26 ID:HS5MhMAJ0.net
>>7
そのくらいメンタルや損得勘定が狂ってなきゃ、世間に晒されて人気投票されてメディアに監視される仕事なんか出来ねえだろう...

18 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 21:52:48 ID:B/yJgzcK0.net
下半身ネタで転ぶぐらいなら、妻公認の妾とか囲っとけばええやん

19 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 21:52:57 ID:A8jKHIjQ0.net
たかいたかいしちゃったのね。

20 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 21:53:54 ID:aLZuCiRw0.net
どうでもいいわ
まあこんなアホは失職してくれたほうが世のため

21 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 21:53:57 ID:KXmFXfzv0.net
な?w
だから言ってるじゃんw
「パヨクの性欲は異常」ってw

22 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 21:54:05 ID:fflA4kL90.net
土井善晴への風評被害待ったなし

23 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 21:54:11 ID:jyVT74Gw0.net
名前に将とかコリアンじゃん

24 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 21:54:25 ID:BD3dzorZ0.net
自民はカネに汚いけどミンスはまんま犯罪集団

25 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 21:54:42 ID:5q2QJ6He0.net
議員やってるだけで金儲けになるんだから自ら辞めるやつなんていないよな
こういうやつに投票した市民も馬鹿だな

26 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 21:54:44.96 ID:B/yJgzcK0.net
風俗に行って馬鹿を晒す奴や、こそこそ不倫して、けちって愛人にすらしないから
こんな事になる

27 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 21:55:37.36 ID:4Mb8Lut40.net
>>1
で、公認出した責任は?

28 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 21:56:17.45 ID:KXmFXfzv0.net
立憲パヨク議員はほんと不倫とか痴漢とかレイパー多すぎでしょwww

29 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 21:56:33.94 ID:B/yJgzcK0.net
文春砲がどうとか言われても

「はい?妻公認の愛人で内縁の妻ですが、それが何か?」
「俺の甲斐性で養ってます」

30 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 21:57:04.26 ID:yiQwW7500.net
不倫じゃなくて資産隠しのが本丸じゃね
そっちがヤバそうだったので不倫口実に逃げたってこと?

31 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 21:57:31.69 ID:/QpkRSwM0.net
妻の妊娠中に不倫とか、一番アカンパターンやん…

32 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 21:57:34.34 ID:BB1SIF/80.net
左翼の面汚し

33 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 21:58:02.61 ID:j6y4dco00.net
日本共産党のこくた恵二議員が
ウグイス嬢の人妻を民医連の病院に連れ込んで
チョメチョメしたのは許されるんですか?
https://togetter.com/li/597974

34 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 21:59:49.97 ID:KXmFXfzv0.net
こんな奴らが真面目くさった顔しながらえらそーに「metoo!」とか言ってるのほんま草

35 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 21:59:57.49 ID:8bjGNdCq0.net
本丸は居住実態のほうだろうな

36 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 22:00:54 ID:hh0Jiq7I0.net
野党の議員って仕事できないじゃん
物理的に
だから与党の半額にする法律作れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
まじで1番美味しい仕事じゃん

議員を1億人にしようぜ
雇用対策になるし

37 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 22:01:03 ID:TvaM9dhP0.net
また立憲かぁ
だからバカパヨって言われちゃうんだよ〜

38 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 22:02:58 ID:4qv/4yjL0.net
こういう奴がいると何があっても昭恵を守り抜く安倍ちゃんが誠実な男に見えてくるな

39 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 22:02:58 ID:MpMgPiZA0.net
なんの交流しとんねん!!

40 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 22:03:20 ID:KXmFXfzv0.net
?初鹿明博衆院議員、立民に離党届提出 強制わいせつ容疑で書類送検
https://www.sankei.com/politics/news/191220/plt1912200028-n1.html

パヨクの性欲は異常w

41 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 22:03:44.96 ID:EYCfNosH0.net
幕引きできる分丸山よりマシ

42 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 22:03:54.49 ID:pjecbNpl0.net
でも蓮舫や枝野の様な幹部連中と比べるとこの程度のクズならまだマシに思えるから不思議だ

43 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 22:03:57.37 ID:j6y4dco00.net
立憲民主党の初鹿明博衆院議員「俺のチンポなめろ!」と強制わいせつ
立憲民主党の青山雅幸議員、女性秘書にハイハイでセクハラ
立憲民主党の高井崇志衆院議員、緊急事態宣言下「セクシーキャバクラ」

44 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 22:04:34.91 ID:R8cksj+J0.net
異種族交流に見えた

45 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 22:05:54.28 ID:1fbIbict0.net
また立憲民主党ですか

46 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 22:05:56.48 ID:rSVYQHZQ0.net
戻らないのはお前の方だよwwww

井上將勝(井上まさかつ)埼玉県議会議員
@masakatsu_inoue
466億円…。
時は戻らない。

47 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 22:06:54 ID:B/yJgzcK0.net
東大法学部を出て議員になって、いい歳したオッサンがなんで態々強制わいせつ…

48 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 22:09:17.65 ID:xjB7eL3l0.net
>>47
勉強漬けだった学生時代の青春を地位と金で取り戻そうとしたんだろ

49 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 22:09:28.45 ID:28hI/MU90.net
しょぼい
議員なら愛人囲えよ
これならたたかれにくいから

50 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 22:10:33.45 ID:ko7mx9jN0.net
異文化交流って言ったのは森本レオだっけ?

51 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 22:12:33.59 ID:tiNB9EkX0.net
>>1
妻の妊娠中に不倫かよ、と思ったら立憲かぁ
オチンチン高井たかしのとこだから別に驚くことでもねえわ
自民とか共産なら初めて驚く

52 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 22:13:48.26 ID:7zetjqcT0.net
>>48
東大王に出ていた水上や河野は高校時代から遊びまくってだがな
特に水上は高校時代有名で文化祭では女が殺到していたが遊びながらも現役東大理三

53 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 22:14:03.14 ID:uOMFsxxs0.net
立件されんの?

54 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 22:15:07.13 ID:wgQRwVEb0.net
これだから立憲は

55 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 22:16:46.02 ID:LJLk4ejP0.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
http://sns.lilyspadd.com/1588673552

56 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 22:17:21.09 ID:tiNB9EkX0.net
>>52
ガチで地頭がいいんだろうけど、
仕事で成功しそうにはねえな

57 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 22:18:02.84 ID:mMxfJjdt0.net
最後黒人マーケットだろいうのはネタであるよな

58 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 22:18:37.90 ID:FIJSxckx0.net
男も女も性獣議員ばっかりかよw

59 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 22:18:45.15 ID:GvTAiZVM0.net
世田谷にタワマンとかあったんかいw
山形の原野タワマンとおないや

60 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 22:20:02 ID:K1j6g9Cx0.net
今井絵理子が一言↓

61 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 22:21:02 ID:6gudb2Le0.net
立憲民主党はどうすんの?これ

62 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 22:22:23 ID:nhlw437l0.net
「これが俺のクラスターだ!!」

63 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 22:22:29 ID:asKILoi70.net
>>56
男の嫉妬は見苦しいなw お前ごときより遥かに成功してるじゃねえかw

64 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 22:22:44 ID:eS9BtlC70.net
この前くさ彼女にあなるなめっこしてたら屁をこいでしまったよ 空気がやばかった

65 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 22:23:12 ID:eS9BtlC70.net
すいませんえん

66 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 22:25:25 ID:28hI/MU90.net
>>33
ウグイス
獣姦かよ

67 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 22:25:32 ID:kroJKuJj0.net
アバズレのチンピラばかりやな

68 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 22:25:43 ID:hiMgFL+y0.net
ほんと下半身が緩いなあw

69 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 22:26:50 ID:Yhard1E30.net
「辞めて済む話ではない」って亀みたいな人が言ってた

70 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 22:27:05 ID:rQZXFx800.net
あれ?立民では不倫はOKじゃなかったっけ???

71 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 22:28:06 ID:oj9bfC860.net
>>1

これは仕方ないわ

おちんちんは自分勝手でいう事を聞かないじゃん
キレイな女性と2人っきりになればおちんちんがピコーンって反応するし

72 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 22:28:41 ID:Q+qrdEwj0.net
別に不倫でもおっぱぶでもよくね?
議員として何かしらの成果をだしてれば
痴呆議員なんてコロナ自宅待機中に何度もパチンコ行ってるしw

73 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 22:30:06 ID:83RvTpxV0.net
まだ辞めるだけマシかな。マスク転売県議はまだ居座ってるみたいだし。

74 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 22:30:56 ID:LQxP5LI+0.net
不倫と資産隠匿
人柄が信用出来ないっていうのはこういう奴の事だぜ

75 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 22:34:30 ID:DX4cT0Wz0.net
ウグイス嬢か

76 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 22:34:42 ID:wS7waKV70.net
>>1
https://i.imgur.com/8HeimzT.jpg

77 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 22:34:49 ID:gA+T8U++0.net
レビュワーズ

78 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 22:35:48 ID:XZQXfYff0.net
>>1
異業種レビュアーズきたか

79 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 22:37:01.93 ID:S/llalDA0.net
年末のガキ使に出られそうだねw

80 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 22:46:29 ID:UOjuiTJ20.net
おしぼり要らない系?

81 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 22:46:56 ID:ms4hzb8Q0.net
性犯罪のデパート立件韓主党

82 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 22:52:07 ID:1SQ/yz3i0.net
食らえ、俺のクラスター!

83 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 22:54:20.83 ID:fEah+UP50.net
立憲民主党のくせに潔いなw
性犯罪一歩手前の国会議員は、今も辞職してないのに >>1

84 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 22:55:38.99 ID:C148GQNJ0.net
氷河期ゆとり世代って本当に屑だらけ
そら日本は傾くわ
吐きそう

85 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 22:57:30.33 ID:XvuvAdE60.net
辞職しただけマシじゃん
責任あるあるって口で言うだけの人よりはるかにマシ

86 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 23:03:36 ID:FrkZLQm+0.net
共産党の女議員にも不倫してたのいるだろ。

87 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 23:05:20 ID:svmPdyOv0.net
自民党議員はモテない

88 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 23:07:48 ID:9OJT0y+r0.net
お前らは知らないかもしれんが、普通の社会人には交流会はあるからなぁ
大学のもあるし、職場のもある

有力者は有力者とのコネを大切にするんだよ、まぁ増やし過ぎると逆に邪魔になるけど

89 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 23:16:38.72 ID:LJi8/Rvw0.net
また立憲が問題起こしたのか
どうしようもなく懲りない奴らだね

90 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 23:26:55 ID:Gti40GUX0.net
>>76
グロ

91 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 23:31:07 ID:xkd92e1b0.net
立憲の下半身はどうなってるんだ

92 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 23:32:28 ID:Nd9TeWUD0.net
>>88
変な反社のヤカラとも仲良くなるからな、政治家は

93 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 23:43:39 ID:OuKWTRfL0.net
>>1
また慶應か

井上將勝
いのうえまさかつ
県議会議員3期
埼玉県議会(さいたま市見沼区)
生年月日 1979年4月21日
経歴等 衆議院議員秘書
学歴 慶応義塾大学法学部法律学科 卒業
https://cdp-saitama.jp/members/%E4%BA%95%E4%B8%8A%E5%B0%87%E5%8B%9D

【文春】井上将勝議員は不妊治療中に不倫?
https://yuyatopix.com/inoue-masakatsu-hurin/

94 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 23:44:30.44 ID:mDehsOa90.net
>>8
それな

95 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 23:45:38.35 ID:GDRIT9OS0.net
異種交流会で性交渉持つとかなかなかマニアックですね

96 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 23:46:33 ID:U0BOgpkW0.net
>>1
辞職するだけまだマシだな。
自民党の議員なんか何やらかしても辞職しないからなwwwwwwwwwwwwwwwwww

97 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 23:54:52.97 ID:r/cVXQvx0.net
不倫までしていて会見では「妻が」が連呼してたとか大したクズだわ

98 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 00:00:40 ID:DkzaVP+i0.net
>>11
俺の隣りで顔テカテカさせて寝てるよ

99 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 00:01:02 ID:FpFbk+910.net
>>83-85
>>96
いや、こいつは県内に居住実態がなく、その件で調査が進められていた所に不倫騒動だから、辞めざるを得なくなっただけ。
不倫だけなら辞めていない

100 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 00:13:00 ID:JtneSaS20.net
 井上氏によると、異業種交流会を通じて知り合った東京都内の女性と2018年に不倫関係になったという。女性は19年4月の県議選でも井上氏の選挙運動を手伝っていた。

不倫してるのに選挙運動手伝ってたって奥さん絶対嫌だと思う
不倫を職場にも持ち込むとかないわ

101 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 00:36:18.18 ID:zJSD36Rw0.net
>>62
たかいたかい

102 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 05:30:24 ID:iaLxpHSc0.net
>>6
甘利秘書の不始末は議員本人の責任キリッとコメント
→自身のガソリン代不正に「甘利の件とは違うとしか言いようがない」

宮崎謙介の不倫に呆れてバカバカしいと冷笑
→自身の不倫騒動に「してないから謝れない、むき出しの好奇心には負けないキリッ」

なかなかの逸材だわ本人もこれを当選させる選挙民も

103 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 06:32:22 ID:QvmGuQsc0.net
さらしあげ

隠ぺい

在日朝鮮人TBS

104 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 06:33:56 ID:QvmGuQsc0.net
真山雄一へ

在日スターダストの

山田孝之を

かくすな

105 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 06:37:03 ID:QvmGuQsc0.net
在日朝鮮人日本テレビの

真山雄一へ

タレントだけ叩かれるのは
納得いかないよね?

こいつにもいえ

【赤松衆院副議長】大型連休中に愛知に帰省か!? 国民には“自粛”求めながら… 直撃取材にも“だんまり”押し通す
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589819093/

民主党なら隠ぺい


TBSアサちゃん

106 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 06:39:31 ID:jPjO4uG+0.net
埼玉になんか住んでない、世田谷の高級タワマンに住んでるらしい

107 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 06:39:40 ID:LXMt+5zH0.net
>>8
https://mainichi.jp/articles/20200528/k00/00m/040/197000c
この記事見ると、コイツは7日にタワマンの資産報告してなくて、実際は東京に住んでるってのがバレて釈明して
その時は議員辞職を否定してる
今回の不倫は不祥事の2発目

108 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 06:42:17 ID:s1KifNbg0.net
離党届出したね

109 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 06:50:23 ID:C8F5KkMC0.net
立憲に入れた民衆が悪いだけ

110 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 07:14:48 ID:fFIGhpob0.net
>>1
要職にあるうちは、自分を律すればいいのに。ただのバカだな
政治への志なんて無かったんだろうな。

111 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 07:26:16.99 ID:cSZXQ4Ia0.net
さらしあげ

ばーーーーーか

辞職まで

隠ぺいした

マスコミ

112 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 07:36:55 ID:QvmGuQsc0.net
ウグイス嬢と不倫

113 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 07:59:29 ID:QvmGuQsc0.net
埼玉県議なのに東京のタワマンに住んでいると問題になっていた井上将勝氏(立憲民主党・見沼区)。

文春に不倫ばらされて
ついに辞職するみたい。立憲民主党には離党届を提出した模様。釈明をいろいろ


相手は未成年の

18歳

114 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 08:08:39 ID:KcJcCw1F0.net
選挙区外に居住してたのかよ

115 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 08:25:17 ID:QvmGuQsc0.net
不倫の民主党

自治労が

廃案反日ばか杉尾民主党から

自民党の支援へ

116 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 08:25:36 ID:QvmGuQsc0.net
>>114


タワマンに暮らしてました

117 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 08:34:15 ID:c75gtDfX0.net
県議程度の収入で世田谷にタワマン買えるのか

118 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 08:36:12 ID:LRzdxdkK0.net
不倫がバレて追い出されたんでないの?
夫人所有不動産とか嘘だろ?

119 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 08:37:33 ID:LRzdxdkK0.net
>>70
山尾かな?
今は、離党していないけどな。

120 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 08:39:17 ID:LRzdxdkK0.net
>>83
そういや、逮捕された初鹿はどうしてんの?
枝野さん、地元でしょ?

121 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 08:41:09 ID:LRzdxdkK0.net
>>85
不動産の件では、辞職拒否
不倫がバレて辞職だが?
で、総理は何か法令違反したのか?

122 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 08:43:02 ID:4BXf4Nkr0.net
さいたまの仮面を被った東京都民だったのか

123 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 08:43:23 ID:LRzdxdkK0.net
>>95
立憲民主党 枝野代表のお膝元での失態。
枝野代表は、今度の選挙ではお国替えかな?

124 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 08:43:44 ID:DyTc9Bu+0.net
ウンコしてないだけだろ?

125 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 08:45:18 ID:uM338I9p0.net
>>8
自民なら半年さぼって、ほとぼりさますか、秘書のせいにするところだもんな

126 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 08:45:43.28 ID:lCiIiaTq0.net
辞職するくらいだし掘ればまだ出てきそうだな

127 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 08:46:05.14 ID:zqkCP5eC0.net
>>8
今辞めないと刑事責任追及される恐れがある案件があるので慌てて辞めた。

128 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 08:54:35 ID:Kbokep620.net
>>38
ほんまやなぁ

129 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 09:02:28 ID:61IJuso70.net
不倫ごときで辞めるなよ県会議員は県民の平均値でよいのだから。埼玉県も不倫人が居るだろう。
安倍が嘘ついても国民に一定数嘘つく人が居るから辞めないのと同じ。

130 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 09:13:04 ID:X+gj2lef0.net
日本語の使い方がおかしい人いるね

131 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 09:38:34.31 ID:6l2HyA4e0.net
立憲の人ならこのぐらいやって一人前

132 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 09:40:17.40 ID:QvmGuQsc0.net
●前科

TBSが隠蔽した犯罪


立憲・埼玉県議 都内タワマン資産報告せず 居住実態については、「妻の体調が優れないため、数か月ほぼ東京にいた」と弁明 [うずしお★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588850194/

133 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 09:43:44 ID:sv3nw3td0.net
どこの党も問題になる議員かかえてるけどもしかして率的には立憲ダントツなんじゃね?

134 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 09:46:19 ID:RaaIgJx30.net
>>123
大宮って町は旧国鉄労組が物凄く強くて枝野の地盤は盤石
大宮は過去自民旋風が何度も吹こうが労組が推した候補が絶対に勝つ

135 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 10:25:48 ID:AD5XJ2dU0.net
なんだ立憲民主党

136 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 10:33:54 ID:zqkCP5eC0.net
今回の新型コロナ騒動で新しい言葉をいっぱい覚えた

テレワーク → 消化しなくていい有給休暇
異業種交流会 → コンパ

137 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 10:35:57 ID:QvmGuQsc0.net
こそこそ

遁走

枝野

138 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 10:52:19 ID:QvmGuQsc0.net
不倫かくし

虚偽記載

139 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 11:00:57 ID:fjuiX3SS0.net
>>1
こいつ、住吉会のヤクザだよ

140 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 11:07:40 ID:5QeKCvNZ0.net
>>「人間として、夫としてあるまじきこと。一番身近な妻を裏切った人間が議員である資格はない」と述べた。

さすがは立憲民主党!

言うことだけは一人前!!

141 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 11:16:34 ID:GRWpb95c0.net
>>34
私もそうかもしれませんが
皆さん結局は他人に厳しく自分に甘いんですよね

142 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 11:20:23 ID:pAVZ8rJZ0.net
これが自民だったら責任追及やらメディアで叩かれるんだろ知ってる

143 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 11:20:28 ID:yonW0yh+0.net
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://mkosu.ceprabolivia.org/gx?irgsr/vq2g1.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://mkosu.ceprabolivia.org/hb?lb1c/fp4x7.html

144 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 11:36:26 ID:cSZXQ4Ia0.net
隠ぺい

日本テレビ報道部長

145 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 11:39:59 ID:J5nCZ58+0.net
河合あんりや菅原見てても自民は絶対に辞めさせないけど立憲は離党させるな

146 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 12:23:07 ID:TL4iogcE0.net
元同級生だけど、いい奴で優秀だった。
反省した後にぜひ再起して活躍して欲しい。

147 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 12:31:03 ID:Jzz6Jfd80.net
>>146
昔から下の方はだらしなかったのか?

148 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 12:34:13 ID:RvAYzL0F0.net
立憲民主は日本人の敵
まともな奴は1人もいない

149 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 12:34:36 ID:RvAYzL0F0.net
>>146
は?

150 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 12:35:38 ID:RvAYzL0F0.net
>>146
立憲民主で再起して、
また反日活動させたいの?
お前、頭大丈夫か?

151 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 12:35:57 ID:CZNu/jBJ0.net
異種姦交流会って凄まじいな 

152 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 12:56:18.92 ID:Jzz6Jfd80.net
>>151
嫁の友達の旦那も異業種交流会で出会ったやつと夜逃げして今東京おるわ
交流しすぎやろ

153 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 13:35:46.59 ID:/yc9FFSN0.net
何が潔いだよ
要はバレなきゃ辞めなかったってことだろう
お前の言い方だと、報道の有無に関わらず
不倫した時点で自分から辞めなければ説得力がない

154 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 13:37:56 ID:xyrmy2yZ0.net
賭けマージャンとかあれだけ叩いたんだから、こういうのも徹底的にたたけよなパヨク

155 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 13:38:28 ID:WvKpft3M0.net
立憲民主党らしくていいじゃないか 朝日や毎日や共同だって問題にしないだろう

156 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 14:05:32 ID:IAEopZ5c0.net
虚偽記載の方が責められるならわかるけど

他に女と付き合おうが第三者には関係ない話なのに、みんな異常だな

157 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 14:24:51.76 ID:QvmGuQsc0.net
日本テレビ報道部長へ

辞職するまで

隠ぺい

158 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 14:27:51.17 ID:tdXajem90.net
立憲民主党の議員ならこんなもんだろ

159 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 14:30:28 ID:hy3SC9NJ0.net
コリア賭けマージャンどころじゃネエ

160 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 14:31:18 ID:mYyQeSdV0.net
副業はマスクのブローカー業で、十二分に稼いだから議員もやめたかったんだよw

161 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 14:31:39 ID:vB0URo3M0.net
テレビでは扱わないニュースなの?

162 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 14:32:33 ID:3jru8E7e0.net
立件民主党。

163 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 14:34:34 ID:ftkzUXKa0.net
>>161
地方議会の一議員じゃ地方欄で終わりだろ

164 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 17:42:40 ID:QvmGuQsc0.net
上げますw


ばーか

165 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 17:47:36 ID:i+UiTfaO0.net
えっ、これって問題行動無いじゃん
なんで辞職してんの

166 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 17:53:35 ID:JSNbXYjk0.net
立憲は下半身締まりの無い奴が多いな・・・

政権交代より、下半身締めろやwwwwwwwwwwwww

167 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 17:55:09.21 ID:JSNbXYjk0.net
>>161

どこぞの地上波で見た。額に玉の汗びっしょりで弁明していたwwww

168 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 18:00:38.56 ID:J9HncxzP0.net
下半身交流会うらやましい

169 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 18:20:08 ID:3tf1BRh90.net
なんで立憲民てこんなのばっかなの?

170 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:56:27 ID:pGd4AvTR0.net
>>一番身近な妻を裏切った人間が議員である資格はない
へぃへぃガソリーヌ聞いてるう?ww

171 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 20:30:54.54 ID:QefOVz1V0.net
阪神の大山

172 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 20:32:33 ID:Buol6UPO0.net
辞職すらしない自民議員よりましだな

173 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 22:34:44.77 ID:5HKUrm2d0.net
埼玉県議会議長(自民)は県議会議員井上将勝辞任についてこんなこと書いとるぞ

>その後の報道によると、週刊誌による女性問題で辞職した旨のことを伺いました。
>県議会議員としての居住実態疑惑については、しっかりとした説明がなされておらず、
>大変遺憾であります。いづれにしても、埼玉県議会への県民の信頼を損ねることに
>なりました。信頼回復に尽くして参りたいです。

不倫で辞任したのにそれとは別問題の筈の居住実態疑惑については何も解明する気がない
ようなこと書いてるが埼玉県としてそれでいいんかい
議長が役に立たないなら誰が県民・有権者に対してきっちり調査して見解表明するんだかな
自民党はこんな政党だよ

174 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 23:03:23 ID:x0fhr0bd0.net
https://i.imgur.com/i8SrAPn.gif
https://i.imgur.com/Ps7QWYs.gif
この人はどうなったの?

175 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 23:09:02 ID:r4WDIcBM0.net
高井ほどのインパクト無し

176 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 00:34:17.80 ID:jOK0FtHk0.net
くそばか

嘘つき

177 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 01:41:38 ID:jOK0FtHk0.net
さらしあげ、隠ぺいするな

朝日

178 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 05:12:45 ID:VlcUSQyv0.net
宮崎謙介が一言↓

179 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 06:29:24.96 ID:N66RtNuI0.net
室井管理官はスルーっすか

180 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 06:39:24 ID:rW71xTmU0.net
異業種交流会で知り合った選挙で落選した旧民主党議員の言葉

地域活動の参加→めんどくさい
政治家の目的→給料がいい
選挙で落選→投票しない人が悪い

こんな考えで投票してもらおうと本気で思ってたよ

呆れてものが言えなかった

181 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 06:57:28 ID:PDiyd4t/0.net
性欲を抑えきれないパヨクさん

182 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 07:05:50 ID:5dxkUiXH0.net
下半身の不祥事多いよね民主時代からw

183 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 07:08:38 ID:cYaHxcOx0.net
これって辞めて済む問題なの

184 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 07:17:37 ID:dUAsAqGc0.net
クズ中のクズだな
首を撥ねろ
日本社会不適者排除法の適用を

185 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 08:06:11.79 ID:jOK0FtHk0.net
民主党の、犯罪をかくすな

あさひ

186 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 08:39:28 ID:eUivHoQH0.net
>「人間として、夫としてあるまじきこと。一番身近な妻を裏切った人間が議員である資格はない」と述べた。

なら発覚時じゃなくて不倫しだした時に辞めろよな

187 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 11:42:04.08 ID:jOK0FtHk0.net
おさらい 啓蒙核酸へ ゴキブリ呼ばわりする人間が福祉ですか?w

★やらせTBSを隠蔽中●民主党の工作番組

※グッとらっく

立憲民主党の有田芳生 副幹事長の

ご兄弟

有田和生が京都福祉クラブ代表の肩書で一般人のふりをして、

アベノマスクの布マスク配布を否定難癖つけまくり

4/07

飛沫と飛ぶよだと

================
悪質な世論操作しました
謝罪されました?
やらせ電動放送
日本人をゴキブリよばわりする有田兄 和生氏の肩書は京都福祉クラブでご出演
酷いですね

188 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:26:52.26 ID:xy8BTLxR0.net
「まいやんに似てる!」

189 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:33:41 ID:GCTNM9ys0.net
>>8
山尾w

190 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:42:45.52 ID:6PGoPbVe0.net
立憲は鮮政党だから人この手の醜聞には事欠かない。
しかもタレントが薬逮捕と同じで、不倫したからって
開き直って辞めもせず、辞めさせもしない枝野。
道徳観念が日本人とは著しく乖離している。
それが特徴。
もう一世紀は政権交代させられない。

191 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:50:15 ID:QoBAoYEx0.net
妻も妻で体調崩したっつってタワマン生活を選ぶのかよ
クズ男にクズ女でお似合いだな

192 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:54:26.96 ID:jOK0FtHk0.net
隠ぺい工作はおやめを

193 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:17:04 ID:qmcwlvSk0.net
左側の奴ってよく不倫するよな

村田も以前逮捕歴がある男と宿泊を含む旅行をスクープされてたよな

194 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:18:24 ID:nyzsDjh50.net
奥さまが闘病中の人じゃん…
絵に描いたようなクズだなあ
不倫してんのなら間違っても妻の病気を言い訳にしたらいかんわ

195 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:28:12 ID:QoBAoYEx0.net
>>194
でも旦那が埼玉県議なのに何故か東京のタワマン暮らしをチョイスするんだろ
お似合い夫婦でちょうどいいんじゃね

196 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 18:18:17.60 ID:9dcUO9nZ0.net
蓮舫AIの判断基準
不祥事を起こしたのはどこの政党ですか?
1.自民党
2.それ以外

197 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 20:04:09 ID:VGv/9LAs0.net
>>1


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)と グルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.

198 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 21:05:03 ID:GdrQxZrL0.net
マスコミ(特にテレビ)は報道しない自由か

立民の井上県議、辞職 妻裏切り「議員である資格ない」
https://www.tokyo-np.co.jp/article/31886

>また、今回の問題をめぐり同会派の浅野目義英県議に「信頼関係が崩れる行動があった」とし、会派を離脱させることを決めた。
>浅野目氏は無所属で活動する方針。

井上自身の疑惑も気になるが、このゴタゴタで党(会派)追放になった立憲県議もいるのが草
浅野目ってやつはどんな「信頼関係が崩れる行為」やらかしたんだ?w

199 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 22:22:47.26 ID:jOK0FtHk0.net
隠ぺいするな

日本テレビ

200 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 22:29:03 ID:jcnCMpus0.net
フリンは別にいいけど
居住実体がないのは問題だろ

201 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 22:30:20.03 ID:jOK0FtHk0.net
こそこそ

隠すな

ますゴミ

202 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 22:32:06.28 ID:nM0GT7jq0.net
(ナニを)Stand Up To The Victory!
いくつもの朝を迎え(意味深) 掴んでみせる(直球)

203 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 07:49:11 ID:DNkYqCqT0.net
さらしあげます

隠すな

日本テレビ報道部長

204 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 07:50:36 ID:YlTbrHFY0.net
ほんとパヨクは不倫だの乱交だの好きだね

205 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 08:34:57 ID:DNkYqCqT0.net
くそ馬鹿かくしをする


日本テレビ報道部長くびへ

206 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 08:53:31 ID:sW/+diwa0.net
議員立候補者は三世代まで国籍開示するように改正すべき

207 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 10:56:44.80 ID:DNkYqCqT0.net
隠蔽

民主党工作員

日本テレビ報道部長

208 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 14:03:45.42 ID:DNkYqCqT0.net
立憲の

不倫は

かくす

ナベプロひるおびへ

日本人差別やてめね

209 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 14:09:28 ID:jMR/Q4gG0.net
下品なオヤジ

210 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 14:09:34 ID:v4z36zJUO.net
ちんちん高井高ぁーい

211 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 15:09:38 ID:bbm4OABy0.net
>>195
うーん、本人が世田谷のタワマンで不倫してたのでは?

212 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 18:04:42 ID:DNkYqCqT0.net
さらしあげ

ばーーーーーか

嘘つき民主党

213 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 18:07:24 ID:rbD7dM1k0.net
政治家になるやつは結婚なんてしない方がいい、どうせ不倫するんだしそれをネタに叩かれるくらいなら最初から独身がキレイ

214 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 18:27:30 ID:DNkYqCqT0.net
民主党の

犯罪を隠ぺいする

北朝鮮工作員

共同打倒へ

215 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 20:12:56.10 ID:Hsp6IAwZ0.net
レンホーこいつにも噛みつけよな!

216 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 20:27:32.52 ID:cjvNblvP0.net
オンブズマン ズってだいたい共産系だよね?
民主系糞すぎて槍玉に挙げられちゃったか

217 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 21:58:52 ID:Zw2WDDLX0.net
「一番身近な妻を裏切った人間が議員である資格はない」

言うじゃな〜い

218 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 00:16:39 ID:us6vFOV+0.net
民主党の

犯罪をかくして

世論操作をする

TBSのグッドラック

ひるおび

ゴゴスマ

バイキング

日本テレビニュース

悪質なのでさらしあげ

日本国民をだまふな

219 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 06:06:20 ID:us6vFOV+0.net
ひるおびが隠ぺいするのは

世論そうさのため

悪質な朝鮮人工作テレビ打倒

220 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 07:00:41.27 ID:us6vFOV+0.net
かくすな

民主党工作員の

日本テレビ報道部長

221 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 11:09:37 ID:us6vFOV+0.net
さらしあげます



222 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 11:27:36 ID:FkVRVxeg0.net
異業種交流会ってよくSNSで見るけど、不倫合コンの場なんだな

223 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 12:10:56.51 ID:OougGTsY0.net
不倫なんぞで辞める必要はないと思うが、この人は本音は別件の不祥事が原因で辞めるんだろね
金も地位もルックスもある男女に異性が集まるのは仕方ないこと
日本はそろそろ重婚認めた方がいいよ
独身者ばかりより余程いいだろ

224 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 12:19:00 ID:us6vFOV+0.net
さらしあげ

テロ法

民主党議員へ

225 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 14:39:51 ID:mgVi2xwl0.net
立憲は辞職とか身内の処分甘すぎ
執行部に任命責任取らせろ

226 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 15:47:21 ID:us6vFOV+0.net
クビ

テロ政党

227 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 15:50:28.39 ID:sPY09BWM0.net
自民にも、立憲にもいるクズ議員。
つか、中川(女)とか、今どうしてるん?ははは

228 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 16:25:45 ID:HWo7zud70.net
>>8
ジミンなら絶対に議員辞職しない
それどころか安倍一味が全力で擁護する

229 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 18:02:10 ID:VZ7HKEZa0.net
さらしあげますよ

230 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 19:21:59.51 ID:wo3Xk4OJ0.net
立件つじも党?

231 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 19:24:27.10 ID:Y2KE0qlp0.net
相変わらず酷い

232 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 19:31:50 ID:evHPBVQz0.net
>>198
>井上氏については選挙区内に居住実態がないのではという指摘もあり、
>所属する会派「埼玉民主フォーラム」が調査していたが、
>同会派の田並尚明代表によると、井上氏の資産報告や居住実態に問題が
>あったかどうか第三者委員会を設置し調査していたが、対象者が辞職したため
>調査を打ち切り、来月八日の県議会の代表者会議で報告することになった。

対象者が辞職したからって調査を打ち切る理由にはならないだろう
居住実態なく議員になってたなら有権者に対する重大な裏切りだ
不倫で妻を裏切ったどころの裏切りじゃないぞ
埼玉民主フォーラムってのは民主主義を思い切り軽視した議員自覚のない連中の集まりなのか
全員辞職すべき意識と責任の軽さだ

233 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 19:43:26 ID:xd1HHkaB0.net
>>5
立民は党首も実際そう思ってるんだろうなって状況だよね本人も家族も大宮住んでないし。
そんなの当選させ続けてる大宮の人たちって…
流石に屠殺場のある町だわ。

234 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 22:19:46.10 ID:ogODnZ4O0.net
>>233
枝野を当選されるバカには付ける薬が無いっしょ!

235 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 01:05:46 ID:0T1V3LCw0.net
夷侵(いしん)みたいなことやらかす立件

236 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 01:09:22 ID:0T1V3LCw0.net
>タワーマンションを所有しているにもかかわらず、19年の資産報告書に記載していなかったことが狭山市民オンブズマンの調査で判明
>狭山市民オンブズマンの調査で判明

オンブズマンって内ゲバやるんだww

237 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 05:07:33 ID:oohumd+e0.net
さらしあげ

ばーーーーーか

238 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 05:29:23 ID:BiHgbnnx0.net
性事家

239 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 08:04:38 ID:oohumd+e0.net
日本てれび報道部長にささげます

240 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:47:06 ID:oohumd+e0.net
さらしあげ

日本テレビ報道部長

民主党の犯罪をかくすな

241 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:48:32.39 ID:J3GzlsYv0.net
これはハニトラちゃうか?

242 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 11:57:09.28 ID:xPVH0VWC0.net
枝野蓮舫の責任問題は?w
ミンスいつも言うてるやんw

243 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:06:47 ID:T3RfW+6u0.net
チンチンタカイタカイ
自粛中の新宿2丁目無双
不倫住所偽装

244 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 12:53:24 ID:eua/u1uU0.net
>>223
不倫で辞めるのは妥当だよ
家庭の和が国家の和に繋がるのだからね
議員としての資質に著しく欠ける

245 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 13:06:00 ID:oohumd+e0.net
民主党の犯罪をかくすマスゴミへ

ばーか

テロ一味

246 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 14:47:54 ID:oohumd+e0.net
日本てれび

なんで民主党の犯罪をかくす

247 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 14:51:22 ID:GwubSmpB0.net
埼玉県議が何で東京に住むの?

248 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 16:35:49 ID:oohumd+e0.net
さらしあげ

保守します

249 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 19:01:26 ID:PTBmdL830.net
>>198
井上将勝県議に居住実態がないという通報は埼玉民主フォーラムにちょくちょく入っており
これはもう見すごせないと浅野目県議が一部マスコミに情報を流した

そうしたらその行動が信頼に反すると浅野目県議を会派から離脱させた
田並代表らは県民を欺く不正でも見て見ぬふりして庇うのが会派内の信頼と考えているということ

この会派の連中は全員辞職すべき!

250 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 19:14:19 ID:RDCvqYXP0.net
家族も崩壊してるクズに政治なんかやらせるなよww

251 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 19:15:11 ID:IyAuGMAY0.net
鹿児島の自民党議員は辞めてないが?

総レス数 251
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★