2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死亡の暴力団関係者 事件以前に傷害容疑で逮捕状。長男は避難措置 [夜のけいちゃん★]

1 :夜のけいちゃん ★:2020/05/28(Thu) 12:07:50 ID:by1bGzIu9.net
[2020/05/28 11:54]

 長野県坂城町の住宅で22歳の長女ら3人が死亡した事件で、警察が死亡した一人の暴力団関係者について、避難して無事だったこの家の長男に暴行を加えたとして逮捕状を取っていたことが分かりました。

 26日夜、坂城町の市川武範さんの住宅で長女の杏菜さん(22)と次男の直人さん(16)、暴力団関係者の小沢翔組員(35)が倒れているのが見つかり、その後に死亡が確認されました。捜査関係者によりますと、小沢組員が2人に拳銃を発砲した後、自殺したとみられています。警察は24日夜から翌日にかけて、長野県上田市内で小沢組員が長男に暴行を加えたとして傷害容疑などで逮捕状を取って行方を追っていました。長男は警察による避難措置で26日夜は自宅にいませんでした。長野県警は「こうした事件は残念だが、適切に対応していた」としています。

ソース https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000184961.html

2 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 12:09:26 ID:jfKVMIA90.net
>>1
どこから漏れたか

3 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 12:09:40 ID:3nh9ocOk0.net
ヤクザがガキ相手に何やってんだよwwwwwダサ過ぎるwwwww

4 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 12:09:47 ID:F6Hu6H/l0.net
長男辛すぎるな

5 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 12:10:06 ID:2kn8gJy20.net
これが道を極めた男w

6 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 12:10:20 ID:9mLFstuF0.net
暴力団員が暴力をふるうのは当たり前

7 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 12:10:33.10 ID:xKQp1R3Z0.net
連れ子殺したのか?

8 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 12:11:37 ID:D+WhczG40.net
もし家族に伝えてなかったならば長野県警が殺したようなもんじゃん

9 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 12:11:42 ID:8eIOcerO0.net
シャブ中のまつろ

10 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 12:11:57 ID:EQ/Vpleo0.net
にいちゃんは自分が起こしたトラブルで逃亡
妹と弟はとばっちりで銃殺

11 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 12:12:16 ID:GGVASCcY0.net
長女、次男、暴力団男は三角関係だったのか

12 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 12:12:24 ID:noNDIAqm0.net
つまり無能な税泥がまた職務を全う出来ずに殺した訳だ?

13 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 12:12:29 ID:pd9KBj1q0.net
暴力団を放置した警察の罪

14 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 12:12:45 ID:aADdOxXL0.net
まぁ、大人のケンカなら
一家皆殺しが妥当な決着点だよね

15 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 12:13:03 ID:fUhmMoxt0.net
何だよこれ酷すぎるだろ

16 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 12:13:42 ID:IACUdLg90.net
前科のないヤクザは0.0.1%

17 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 12:14:51 ID:2kn8gJy20.net
逃げるが勝ちやな
お前ら覚えとけよww

18 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 12:15:22 ID:vwo1lHSw0.net
完全にシャブやね怖っ

19 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 12:15:57 ID:hdojG4350.net
使用者責任で組のメンツ丸潰れ

20 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 12:15:58 ID:uvMimRvt0.net
長野県坂城町の市川武範さんの住宅で長女、杏菜さん(22)と次男で高校1年生の直人さん(16)、
暴力団関係者の男(35)が死亡した事件で、事件当時、暴力団関係者の男には市川さんの長男に
対する傷害容疑で逮捕状が出されていて、県警が長男を保護した上、家族にも避難を勧めていた
ことが28日、県警への取材で分かった。

傷害容疑で逮捕状が出ていて、死亡した暴力団関係者の男は、住所不詳、小沢翔容疑者(35)。
県警によると、事件当時、市川さんと長男は不在だった。杏菜さんと直人さんが在宅している際に
男が訪れ、何らかのトラブルが起き、3人が死亡したとみられる。現場では拳銃が発射された疑いが
あるという。

男は24日午後11時半ごろに、同県上田市内のコンビニエンスストアの駐車場で長男に暴行し、
長男は25日に県警に被害を届けた。

事件は26日午後11時15分ごろ、市川さん方から「けが人がいる」と119番があり駆け付けた警察官が
杏菜さんと直人さんのほか、男を発見、いずれも頭を負傷していて、病院に搬送されたが死亡が
確認された。現場には拳銃のようなものが2丁残されていた。

現場の住宅付近には事件時に白い高級外車が止まっていて、男が乗ってきたものとみられる。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO59670060Y0A520C2CE0000/

21 :ドクターEX:2020/05/28(Thu) 12:16:42 ID:Z0f5i2K/0.net
な、ヤクザなんて女子供しか殺せないんだよ。
ビビリな奴がヤクザをやる。

22 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 12:16:56 ID:ynruLUKO0.net
これは警察の怠慢だろ

23 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 12:17:03 ID:rD+2fQZ10.net
ヤクザも別れた嫁に粘着するストーカーになったか

24 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 12:17:13 ID:uvMimRvt0.net
坂城町の住宅できのう、男女3人が死亡した殺人事件で、死亡した暴力団組員が
窓ガラスを割って侵入していたことがわかりました。
警察は組員が拳銃で2人を撃ったあとに自殺したと見て調べています。

SHIN-ETSU BROADCASTING CO.,LTD

坂城町の市川武範さんの住宅ではおととい深夜、長女の杏菜さん・22歳と
次男の高校1年生・直人さん・16歳、それに暴力団の小沢翔組員・35歳が
倒れているのが見つかり、死亡が確認されました。

その後の捜査関係者への取材で、小沢組員は窓ガラスを割って家に入り2人を
撃ったあとに自殺を図ったと見られることがわかりました。
一方、警察は小沢組員が事件前の24日に市川さんの長男に暴行を加えたなどとして、
逮捕状を取っていたということです。

警察は長男を保護対策で自宅から避難させていましたが、家族については意向を
聞いたうえで襲撃の危険性などを検討し避難させなかったとしています。
警察は、小沢組員と長男との間に、女性を巡るトラブルがあったとみて調べています。

25 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 12:17:22 ID:uIT+gFKB0.net
ヤクザの元妻を寝とって、離婚の原因作ったのバレて、脅迫受けていた長男。
離婚後、数年して交際始めたわけじゃないんだろう。
そりゃ、的に掛かるわ。

26 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 12:18:29.54 ID:TzW0Fe5w0.net
兄貴が反社の元嫁に手を出して恨まれて
弟と妹が報復で撃ち殺されたんか?
すげえな、どこのスラムだよ

27 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 12:18:32.95 ID:3uGUxfv10.net
なんつーか意味わかんねえな。
殺して逃げるならわかるが、ヤクザもんがなんでそこで自殺するかな。

28 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 12:20:13.72 ID:a7tNZpnp0.net
当たり前のように銃持ってるよな

29 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 12:20:17.70 ID:nkG0vCna0.net
20超えててもこんなのと住んでるなら同類じゃね

30 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 12:20:18.30 ID:xzxwQ8gv0.net
被害者側がどんな人かによるな
ヤクザから女を守ってあげた好感ならかわいそうすぎる結末
同じDQNならどうでもいい

31 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 12:20:29.05 ID:yKSz16530.net
>>20
被害者の氏名は平気で明かすくせに加害者のことは匿名で記事を書く理由って何?

32 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 12:20:42.96 ID:lhvaZa4s0.net
現場には拳銃のようなものが2丁残されていた。

拳銃のようなも??

33 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 12:20:51.58 ID:tz75i1vl0.net
自宅に尋ねてくる可能性が高いのに
警察は何してたんだよって話

34 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 12:21:50.63 ID:2kn8gJy20.net
>>32
ちんぽって事?

35 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 12:21:52.59 ID:mJ4ad4Jq0.net
今、一番ガクブルなのは組長だろうな

36 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 12:21:53.50 ID:xzxwQ8gv0.net
>>25
>>26
どこにも寝取ったなんて書いてねえよアホ
離婚後に付きまとわれて守ってあげただけかも知れんだろ

37 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 12:23:26.46 ID:Pq0Y2Owv0.net
本人を殺すよりも憎むべき相手が1番大事にしてるものを殺したほうが達成感あるよな
昔、大嫌いな隣人の飼い犬に毒餌あげて葬ったことあるw

38 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 12:23:31.62 ID:Io7PRQys0.net
長男が暴力団の男の女を取ったからぶちきれて妹と弟が殺されたのか
分かりにくい

39 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 12:23:42.31 ID:MBy9W28X0.net
暴力団関係者からウイルス感染者が出た場合の処置はどうなるの?

40 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 12:23:59.25 ID:6sDOTZsc0.net
想定を突き抜けたな
今後の避難措置は住居をともにしてる家族全員となるか
おそロシア

41 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 12:25:46 ID:KjpqfG6i0.net
ダサすぎw
やくざが自殺とか
クスリやってた可能性は?

42 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 12:25:51 ID:2BZY3NGa0.net
1人で訪問しに行ってたのかな?元嫁もどこ?
保護されてるとかの話一切ないもんね

43 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 12:27:31.92 ID:/pi/jrcW0.net
>>42
長男と一緒にいるんだろな

44 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 12:27:44.31 ID:QqhTVp/J0.net
長男クンとアタシが殺されなくてヨカッター
邪魔な元夫もいなくなったし妹と弟の分まで幸せになろうねハート
とか言ってるんだろな元嫁

45 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 12:27:58.13 ID:wRpA43zG0.net
16歳の弟に返り討ちにあったダサいヤクザかと思った

46 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 12:28:36.38 ID:rdgj4h420.net
>>36
得体の知れない女を大した関係も無いのに
警察に頼らず守ってやる必要性って何?
それなりの関係じゃなきゃ
そんな事しないよ

47 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 12:28:42.36 ID:bumLbB6g0.net
組員は知的障害者かよ

48 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 12:30:50 ID:hy332lPh0.net
本人いないからって若い妹と子供の弟に復讐とかダサすぎるだろ

49 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 12:31:00 ID:VVgPN/p90.net
組織の組長も逮捕しないとな

50 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 12:31:13 ID:+9LjbxdA0.net
両親が可哀想すぎる。
子供三人のうち長女と次男を失い、しかも長男の女性トラブルが原因じゃ長男に対してもわだかまりが出来るだろうし。

51 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 12:31:22 ID:TBsyxkiX0.net
ベンツ

52 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 12:32:10 ID:Smnd1biT0.net
詳細は知らんが、ヤクザがとっくに別れた「元嫁」に付きまとってたのか
この長男のせいで別れて「元嫁」になってしまったのかで印象が変わるな。

53 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 12:32:54 ID:ItSpKAnx0.net
ヤクザの元女に関わったのが運のツキだな
普通そんな話聞いたら引くでしょ

54 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 12:33:50 ID:RfYOw0im0.net
親は?

55 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 12:37:33.76 ID:SIYi7sDh0.net
両親は無傷だったのか?
坂城はのどかなほんの小さな村。
村人仰天してるだろう。

56 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 12:38:09.28 ID:Sw3GdCGP0.net
逃げた元嫁にここまで執着する様な人生なら自殺もするわな
恥ずかしくて生きていけない

57 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 12:38:30.64 ID:sSjuCCRu0.net
>>31
先生、どこが匿名ですか?

58 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 12:39:18 ID:jmM0vTjv0.net
迷惑だから祖国でやれ

59 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 12:40:16 ID:JqbEkLtr0.net
組員のいた組は解散だね。

60 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 12:40:33 ID:Pq0Y2Owv0.net
>>36は想像力が欠如してる頭弱い子だな

61 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 12:41:48 ID:MV4sjcRv0.net
>>47
暴力団員なんて全員知的障害だろ

62 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 12:41:51 ID:L9Jfcx9T0.net
>>1
>暴力団関係者の小沢翔組員(35)

組員とまで書くなら関係者じゃなく「暴力団員」でいいんじゃないの?

63 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 12:43:18.45 ID:Xbm2QbwO0.net
一般市民がヤクザを利用するからヤクザがなくならない

64 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 12:44:07.44 ID:rMIs8+680.net
>>48
元嫁への脅しだろ
おまえが自分から離れ、男とくっついたせいでこうなった
と言う
元嫁が常識人だったら
これはキツイ
長男とももう会えないだろうしな
一生自分のせい
と悔やませる為だろ

65 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 12:44:11.35 ID:jFy8ya5D0.net
元嫁を巡った逆恨み的犯行ではあるが長男と元嫁の関係は会社の同僚としか書いてないね
長男が元嫁に好意を寄せていたのは察するがどこまでの関係性だったのか

66 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 12:44:29 ID:xUhXl/5I0.net
2丁あるのは女を介して武器庫になってたとか?
でその長男が横流しかチンコロかしてヤクザと険悪になって警察に逃げ込んでた
とかだったりして?

67 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 12:45:11 ID:Vyv4co2p0.net
元嫁の会社の同僚が長男で、二人が良い仲になってるのを見て暴行
逮捕状でて後が無くなって一家殺害だと、本当にもうどうしようもないな

この組も上部組織も全て消えてなくなるべきってだけじゃなく、元暴力団
元暴力団関係者の知り合いの更生もさせるべきじゃないって思う人が出て来ても
おかしくない

暴力団の更生目指してる司法に、逮捕状出して行方を追ってた警察に
コイツに拳銃渡したか持ち出されたかの組と、その上部組織含めて
全てを敵に回してるじゃねーか、そりゃ死ぬしかないだろ

68 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 12:45:19 ID:lQg4d+gb0.net
長男って何歳だろ?やくざの元嫁も何歳なんだろね?
このやくざも女々しい。やくざと言っても職なし金なしみたいなもんでしょ?

69 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 12:45:41 ID:rMIs8+680.net
>>65
まったく関係なかったら
こんな事するか?
サイコパスでもしないと思うわ

70 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 12:46:41 ID:pIS5Dx9T0.net
ま、こいつが所属してた組はキッチリ壊滅させとけよ。
抵抗するなら射殺でおk

71 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 12:47:34 ID:18qSVHkt0.net
所属する組は取り潰しだな!事情がどうあれ一般人にチャカ当ててタダで済むわけない。彼らもそろそろヤクザと癒着して業務実績上げる行為を辞めるべき!
アメリカにもう一度締め上げて貰わなきゃ無理か笑

72 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 12:47:40 ID:ssilQ3hb0.net
>>3
ヤクザってそんなもんだよ。

マンガ、ゲームのヤクザとかはフィクション

73 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 12:47:55 ID:0fYh8mMP0.net
a
https://dotup.org/uploda/dotup.org2158837.png

74 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 12:50:19 ID:ZfYmhBi90.net
>>46
>>60

ああ、コミュ障ので物事をなんでも悪い方に見てしまう病気の人かw

75 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 12:51:01 ID:+tiLO0v20.net
チンピラが勝手に銃2個も持ち出せる組ww

76 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 12:51:05 ID:p5tMpnhj0.net
被害者かわいそうなんだが

77 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 12:51:58 ID:lZwnMJ8k0.net
元嫁に執着して長男に暴行→分かる
関係ない兄弟を射殺→キチガイ

自殺しないで組に戻って組の中で殺されたらよかったのにな

78 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 12:52:56 ID:KYbbTck80.net
やくざの女を長男が寝取ったのか、
元嫁が離婚後に真面目な職についてたのを、やくざ男がストーカー的
な話か、記事だけだと分からないなあ。で後者だとそういう話の記事になるかも

79 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 12:53:38.55 ID:lZwnMJ8k0.net
殺された兄弟(´・ω・)カワイソス

80 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 12:55:39.63 ID:W3U+Hr+x0.net
こういうことが起きるから暴力団員は誰に非があろうと
トラブル即処刑にすべきなんだよ

81 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 12:57:49.34 ID:NoakOK410.net
>>20
これ以前のニュースで「拳銃のような物」と報道されてたが「ような物」とは何なのか?
この報道では「発射された疑い」と有るが被害者を見たら分かるんじゃないのか?
誰か教えて。

82 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 12:58:01.89 ID:uQdLQjzJ0.net
女子供殺すとはなかなか勇敢な組員やな。
組長も鼻が高いやろ

83 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 13:00:13.47 ID:Vyv4co2p0.net
>>78
というか、会社の同僚として勤めてたんだからもう元妻になってたんじゃないの?
暴力団の妻って状態でそれを隠して一般企業に勤めるとかってありなのかね?
企業は反社と繋がってないって書類書いて証明したりするけど
中の社員が反社と繋がっててもそれを話さずにいる事は別に問題無いんだっけ?

84 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 13:00:42.44 ID:sSjuCCRu0.net
>>81
ようなものと書くのは、よく確認したらモデルガンかも知れないから
発射された疑いと書くのは、よく確認したら発射されたのはM-16かも知れないから

85 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 13:01:04.64 ID:DmUGivxk0.net
何会系の何組よ

86 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 13:07:51.94 ID:FED8OtEA0.net
罪のない未成年2人殺しておいてこの男の属してた組織はただで済むんか?

87 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 13:09:21.99 ID:otQUymzk0.net
長男地獄だな

88 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 13:19:59 ID:HSdNEp3j0.net
前スレ、前々スレと違って、もう伸びなくなったな・・・

89 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 13:22:14.00 ID:oL/51mN50.net
亡くなった長女と次男は、なんで避難しなかったんだろ

90 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 13:25:02.23 ID:BxZ743+b0.net
長男だけ避難措置したって家族全員措置しないとこういう犠牲者でるだろが。

91 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 13:25:43.60 ID:vtveq7zg0.net
えーと、この反社団体は世間様に
どのように落とし前をつけてくれるのでしょうか?

92 :共匪●(Gongfei):2020/05/28(木) 13:25:44.07 ID:2oIwqIf00.net
関係ない16歳を殺すとかねーわ。
チョンか部落ヤクザか。
なんにせよ使用者責任で組を潰さんと

93 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 13:28:27.49 ID:t1BtHZ0m0.net
>>37
クソ野郎だな

94 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 13:36:15 ID:PUEMZGmP0.net
朝鮮ヤクザ怖すぎ。

95 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 13:36:31 ID:a8bEIv630.net
痴情の縺れが使用者責任になるわけねーだろ池沼かよ

96 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 13:37:45 ID:nuuV1APX0.net
健さんならこうはならない

97 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 13:39:28.63 ID:99erg7TE0.net
飲食店店員=風俗かな?
どうせロクな人間ではないのは確か

98 :共匪●(Gongfei):2020/05/28(木) 13:39:38.81 ID:2oIwqIf00.net
痴情のもつれw
関係ないね。そんなの

99 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 13:40:02 ID:xjB7eL3l0.net
組長まで引っ張れよ
責任取らせろ

100 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 13:40:21 ID:VnSOhBq+0.net
ネトラレか
あきらめろよ

101 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 13:44:17 ID:QZi6ACrS0.net
ヤクザの元嫁に関わった長男のせいで
とばっちり受けた長女と次男がかわいそすぎ

102 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 13:45:42.68 ID:pi8w14SL0.net
ヤクザはカタギに手を出さないんじゃなかったの?

103 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 13:50:36.70 ID:QYtmS96X0.net
>>91
反社の定義はもう無いんですよ。
お仲間がそういっちゃいましたからwww

104 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 13:50:41.97 ID:/1c/r1X/0.net
この組員の組織もたまらんやろな。

たぶん1番上までごっそり引っ張られるぞ

105 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 13:54:21 ID:+fR6/xTu0.net
長野県警無能すぎ

106 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 13:55:10 ID:pkxTEXd30.net
13の時に子供出来たのか?

107 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 13:56:39.20 ID:OoeHaZpw0.net
犯人は玉木組の若頭で地元では有名なワルだった
暴走族ごくりゅうかいの元リーダー
事件のときは覚せい剤を決めていた

108 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 13:56:40.64 ID:pkxTEXd30.net
あ、他人の子供か

109 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 13:57:09 ID:FrkZLQm+0.net
小沢翔の葬式会場どこ?

110 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 13:58:37.54 ID:N+AtMOND0.net
千葉の暴力団員はティッシュとトイレットペーパー欲しさに恐喝して捕まったらしいよ

111 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 14:07:57.50 ID:bsXWVM1J0.net
最近2丁拳銃より鬼嫁のほうが売れてるな

112 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 14:10:08.67 ID:Q8KmjjTJ0.net
アウトロー板にあったけど、コレ?
使用者責任も追及されるな
無関係な子供を拳銃で射殺しといてお咎めなしとかありえんからな

776 名無番長[] 2020/05/28(木) 11:11:49.06 0
六代目山口組益田組玉木組
若頭 小澤翔

元嫁の交際相手の家に乗り込み、交際相手の妹と弟を射殺し自殺

113 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 14:10:41.94 ID:uqmoJzvr0.net
山口組系? どこや

114 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 14:13:45 ID:niCBmZ9F0.net
長男の痴情の縺れに巻き込まれるとか最悪やね

115 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 14:14:25 ID:Clv2URVl0.net
>>1
家族を保護してないなら適切な対応じゃねえだろ!

無能な長野県警のバカ共が!!!

本当にお前らはあさま山荘事件から相も変わらず使えないクズ共だな!!!

116 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 14:14:37 ID:Clv2URVl0.net
>>113


117 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 14:15:24.18 ID:IPY9xlgZ0.net
報復で、、、家族をヤるのは、、、マフィアではあたりまえ!

118 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 14:15:30.13 ID:jFy8ya5D0.net
シャブ中の若頭が私怨で暴走
無関係の一般人を巻き込み自殺っていい笑いものだろうな

119 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 14:15:31.26 ID:Clv2URVl0.net
>>112
なんだ?このクズ
俺がこいつを殺してやりたいわ

120 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 14:18:49 ID:qoe+pKYp0.net
どうしたら拳銃が手に入るのかな

121 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 14:20:12 ID:v33FJrMb0.net
>>113
>>112

爆サイにも
#166 2018/11/19 00:50
小沢カスすぎるチンピラ

こんな使えない奴がバカ頭出来る組って県外で存在するの?

122 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 14:21:40 ID:n4IEMiJz0.net
>>1
手口から言って犯人は在日だなw

123 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 14:22:44 ID:vF5MaJrA0.net
キチガイにはキチガイの言い分があるんだろうけど
当人の長男やらずに自殺とか
どう言うことなのか?
案外返り討ちに合って同士討ち、ってオチなのかな

124 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 14:22:56 ID:Icq5DVCf0.net
そういえば逃げた交際相手の女友達を殺して自殺した男がいたっけ
直接の相手じゃない人を殺して自殺って今の流行りなんかな

125 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 14:23:56.73 ID:Rrix6/nI0.net
>>57
20をちゃんと読んだのか?

126 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 14:23:58.48 ID:zDPe+rWF0.net
構成員が女子供ハジキで殺して組が存続できるようならこの国は終わるな

127 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 14:24:43.06 ID:q8JtmZ/m0.net
>>74
>>112

128 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 14:25:28.39 ID:wK5VMYzq0.net
>>89
まさか家の中にまで入って来るとは思ってなかったのと
兄貴の話で自分らは関係ないと思ったんじゃないの?

129 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 14:26:07 ID:S121ncu80.net
>>69
いや、頭おかしいやつはまじで頭おかしくて妄想癖があるからな
青葉だってそうじゃん

130 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 14:26:11 ID:jqj2uW700.net
>>112
こんなことする輩が若頭につけるってこの組織どうなってんだ?

131 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 14:28:20 ID:g2/tF9b70.net
名古屋で子分に嫁寝とられたヤクザが
出所してすぐ報復する事件、半年くらい前か?
死楽の報復はいつ頃?

132 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 14:28:42 ID:RyiJgsuv0.net
>>124
それ岩手のやつだろ
あれは警察の怠慢で真犯人が生きてるくさいぞ

133 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 14:30:38.65 ID:sSjuCCRu0.net
>>125
読んだから言っているんだが
真ん中ほどに名前が書いてあるだろ

134 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 14:31:22 ID:v33FJrMb0.net
>>130
他スレ情報だと、ロクでもない組織の模様
シャブやってて拳銃所有とか、警察何やってんの?って話だわ


>>558
長野ヤクザは女子中学生、女子高生を拉致してシャブ漬けにして売春させてるのが主なシノギ。
今回の玉木組もそうだよ。
https://daiwaryu1121.com/post-35613/

135 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 14:31:26 ID:mJ5CYoAi0.net
こんなクズが当初の目的を果たしたわけでもないのにさっさと自殺を選ぶというのが意外

136 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 14:32:02.37 ID:sSjuCCRu0.net
>>125
わかんないかも知れないから20から引用しておくぞ

>傷害容疑で逮捕状が出ていて、死亡した暴力団関係者の男は、住所不詳、小沢翔容疑者(35)。

137 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 14:32:34.25 ID:kt7VWCI7O.net
工藤買いみたいに壊滅まで追い込まないと示しがつかんで

138 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 14:33:05.56 ID:IPY9xlgZ0.net
県警の失態 だってさ 平和な国だもん !(^^)!

139 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 14:34:36 ID:RyiJgsuv0.net
長野県警と言えばAV女優とその彼氏が明らかに殺されてるのに
エクストリーム心中ということにしたしな
ろくでもないわ

140 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 14:35:19 ID:5IopZxmR0.net
ポン中か?

141 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 14:35:36 ID:jeh5gG2Z0.net
元嫁って事は離婚は成立してたんだよな

それに関わった弁護士や裁判官が遺恨の残るやり方で,
強引に話を進めた結果じゃないのか?

142 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 14:39:58 ID:UoJIfeKg0.net
小沢仁志と哀川翔で映画化するんか

143 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 14:43:19 ID:L9s+DXJm0.net
>>43
父は?

144 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 14:46:53 ID:L9s+DXJm0.net
>>73
ものすごい朝鮮顔だな
結構古い漫画だけどその頃から有名だったんだな

145 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 14:51:08 ID:2z5E8FgV0.net
>>20
>>長男は25日に県警に被害を届けた。
この被害届の取り下げを強要しに行ったのかも
つかこの被害届から住所がばれたか?

犯人が「申し訳なかった謝りたい」と嘘つくと
警察ってほいほい被害者の住所を教えるしな

146 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 14:52:31 ID:L9s+DXJm0.net
>>107
名門益田組直系の玉木組で若頭なんてやるには若すぎるしマヌケ過ぎるだろ

147 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 14:54:37 ID:gFMUgFc90.net
できちゃったとかなのかなあ

148 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 14:55:30 ID:FrkZLQm+0.net
>>49
組のトップ2は裁判なしでチャウシェスクみたいに公開処刑で。

149 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 14:57:48 ID:28hI/MU90.net
>>145
タクシー会社の住吉会計暴力団を通報したら相手に伝えてやったよとゲラゲラ笑われたことがある

150 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 14:57:54 ID:QdHruVdA0.net
「助かったぁ」元嫁

151 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 14:58:08 ID:hBT5w2Ya0.net
カタギ相手にこれをやったら
組事務所ごと潰して構わない

普通のヤクザはこんな事は今の時代は絶対にならないんだけどな

152 :146:2020/05/28(Thu) 14:58:12 ID:L9s+DXJm0.net
益田といっても弟の方か

じゃ、大したことないのかな?

153 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 15:05:53 ID:kj7Yg2f60.net
まあ警察もビビって手が出せなかったかワイロ取って警護を怠ったか
どっちにしても犯人とグルみたいなだな

154 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 15:17:35 ID:smtcfbVN0.net
温暖化対策

155 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 15:25:11 ID:BYDKhn6U0.net
ヤクザもたかが女で死ぬんだな
やっぱよくわからん人種だ

156 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 15:25:19 ID:0PGABelY0.net
え〜っと、ヤクザの存在は必要悪(笑)でしたっけ?

157 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 15:28:10 ID:tN8Ec7Lh0.net
>>36
おいおい、何も知らないバカは黙ってろよw
お前が知らないだけだぞ

158 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 15:51:51 ID:IxzMLB2m0.net
長男だけ逃げたのか。

159 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 15:52:08 ID:IxzMLB2m0.net
どういう一家だよww

160 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 16:27:35 ID:aULLUuJw0.net
そういえば親父が一家心中しようとして
両手首切り落とされたけど生き残った次男がいたよな
その後どうしたろう

161 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 16:34:07 ID:v33FJrMb0.net
>>159
横浜の益田組

162 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 16:39:35 ID:8OPbcE660.net
仮にその日避難させても、別の日にまた来たらどうしようもない。
いつ来るかわからないものを、いつも避難させられないだろう。

163 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 16:41:47 ID:OnyEFtkv0.net
ヤクザとかチンピラの女ってスレスレどころか明らかな知的障害者ばかりなのにどこが良いんだろう?

164 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 16:50:17 ID:wpSe+HsA0.net
弟と妹が知らないし、会わせられないって断ってくれたんではないか?
兄貴は一生悔いてね

165 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 16:56:17 ID:wmk2acvJ0.net
女に執着しちゃって情けな
男なら心の中にしまっとけ

166 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 17:35:34 ID:J6ODjM5M0.net
>>83
入社時に反社と関係ないって宣誓を書かされるのが普通では?

167 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 17:39:38 ID:2AigXlYA0.net
>>151
ストーカーの一家皆殺しはたまにある、今回はストーカがやくざだっただけかな拳銃使っているからやくざがストーカの方があっているか

168 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 17:44:12 ID:kG9qsq1C0.net
なんで小沢は自殺したの?
ワケワカラン

169 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 17:48:28.95 ID:AxOzZqN30.net
糞ゴミヤクザを野放しにして起きた事件
警察と自衛隊を投入して皆殺しにしろ

170 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 17:54:51 ID:ra9YkvAu0.net
>>168
どのみち死刑だからだろ

171 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 17:55:06 ID:5GZu6mzs0.net
破門(絶縁)状はどの段階から有効?
堅気の長男を殴った件で即日、破門しました関係ありません!って言い訳通るの?

172 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 17:56:16 ID:ra9YkvAu0.net
>>164
どうだろ
窓破って侵入したんだから
そこにいた人間を全員殺すつもりだったかもしれないよ

173 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 17:57:53 ID:QkWx+dYn0.net
とばっちりで死んだのかよ…

174 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 18:01:14 ID:POmGv7500.net
長男も相手の女の素性が分かったら
きっぱり切ればよかったのにな

175 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 18:09:19 ID:ra9YkvAu0.net
>>138
どんなヤクザかわかってるのに長男しか保護しなかったんじゃだめだろうね
逃げるように説明したのなら、その説明の仕方が足りなかったかな

176 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 19:38:43.41 ID:1rbxz5iw0.net
実は警察が撃った    Byコナン君

177 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 19:42:34.81 ID:FSwMNx3M0.net
屁たれテロ暴力団の覚醒剤検査はやった方がいい

178 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 19:45:12 ID:FSwMNx3M0.net
福岡県かと思ったら長野県か

179 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 19:51:12.53 ID:waMlp4J+0.net
使用者責任発生するのかな?

180 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 20:58:27 ID:ra9YkvAu0.net
組織の仕事の上での犯罪でもないからなあ
完全な私怨だし本人自殺するしで、無理かもね
銃の入手とかに組織が絡んでれば損害賠償があるのかなあ

181 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 00:06:48 ID:CDEnxh2I0.net
シャブ中の勘繰りが招いた悲劇

182 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 10:23:55 ID:XfW9aaJd0.net
>>44
ありそうで怖い

183 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 10:30:09 ID:XfW9aaJd0.net
>>102
カタギに手を出して生計立ててるんでしょ?

184 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 13:12:05.84 ID:C1a2SeYP0.net
これ人違いで殺された可能性あるのか?

185 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 13:20:15 ID:HdlErQAv0.net
昔、あった事件で
ヤクザが因縁つけて監禁した大学生を銃で脅しながら掘ってたら銃を奪われて掘り返した上に肛門に鉛玉発射されて殺した事件あったよな

186 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 13:22:12 ID:0QC1Q2nBO.net
>>163簡単にやれるからだろうな

187 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 13:26:28 ID:LIGInWaW0.net
反射はファンタジーに溢れてる

188 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 13:29:23.10 ID:vB0URo3M0.net
自分のせいで兄弟皆殺しになった長男。

189 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 13:52:04 ID:LXcbw5h60.net
>>1
長野県警がカスという事でOK?

190 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 13:53:55 ID:mbOt5CqR0.net
前日と前々日の夜にもヤクザの車が停まってたらしい、近所の人が見ている
警察は自宅周辺をちっとも警戒してなかったんだな

191 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 13:57:17 ID:a2yRU4eM0.net
>>157
誰も知らんが

192 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:40:25 ID:mKZjPfjI0.net
警察が長男を保護したのも原因だろうな
不倫で家庭壊されたら、一般人でも相手殴るの多そう

193 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:47:08.61 ID:tVQveTEc0.net
死んだ暴力団員の小沢翔って小沢仁志と哀川翔が結婚したみたいな名前

194 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:52:46 ID:oPqE2QTs0.net
暴力団連座制で取り潰せ

195 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:55:57 ID:oPqE2QTs0.net
>>163
馬鹿な男でも優越感得られるからだろうな
普通の女だと、馬鹿を見透かされて見下されるから。

196 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 22:27:52 ID:+2RkProS0.net
これ事件前に暴行とあるが長男も次男共々ボクシング経験があってポン中の与太っくれのパンチなんかほぼ当たらなかったんじゃないか
なのに通報したから発狂したポン中が一家揃ってボクサー相手じゃ分が悪いってんで2丁拳銃
で虚勢を張ったと
遅いパンチよけられると面子を潰されたなんて言い出しかねない思考力の団体様だからな
田舎ヤクザは

197 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 22:31:42.18 ID:RmyhAVwj0.net
元嫁は何歳?
長男を黙くらかしたのか?

198 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 22:39:32.78 ID:JTscDZ4n0.net
>>37
死ねよカス

199 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 23:52:25 ID:PglMXxED0.net
>>4
長女と次男が一番辛いだろ

200 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 12:41:24 ID:yIpree+e0.net
>>145>>149
殺人事件の加害者を捕まえた方が点数稼げるじゃん
暴行程度じゃ面倒くさいんだよ

201 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 13:12:06 ID:yIpree+e0.net
>>162
その日に逮捕するつもりだったんじゃないの?

202 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 13:17:22 ID:yIpree+e0.net
>>37
うちの隣の奴は、さらに隣の家の
女の子(4〜5才ぐらい)の自転車に、毎日ホースで水をかけてた

総レス数 202
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★