2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】犬の散歩をしていた44歳女性が胸を触られる 25歳インド国籍男を逮捕 「触ってない」と容疑を否認 [シャチ★]

1 :シャチ ★ :2020/05/28(Thu) 01:26:00 ID:rZziBaFL9.net
 保土ケ谷署は27日、強制わいせつの疑いで、インド国籍の横浜市保土ケ谷区西久保町、自称会社員の男(25)を逮捕した。

 逮捕容疑は、同日午前0時10分ごろ、同区内の路上で、同区に住む飲食店従業員の女性(44)の胸を触るなどした、としている。「触っていない」と容疑を否認しているという。

 署によると、女性は犬の散歩中に英語で声を掛けられ、胸を触られるなどしたという。

神奈川新聞社
https://news.yahoo.co.jp/articles/e16f648dc1ddc717c2b580f8a23113d1713936f9

2 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 01:27:34 ID:m/Soh+Qm0.net
これガチで触ってないやろ

3 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 01:27:57 ID:pkt7aW8h0.net
触ったが揉んでいない

4 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 01:29:10 ID:jtDri57o0.net
インド人は服の上から触るなんて事はしない
インド人だけに生素手(ナマステ)

5 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 01:29:28 ID:c2jLReXX0.net
このインド人が嘘をついてるとは思えない
嘘をつく理由も思いつかない

6 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 01:29:33 ID:OO4GxmSb0.net
♪ダイバダッダの たましいやどり

7 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 01:30:12.47 ID:5dUnsNHJ0.net
さすがにもっと若いの狙うだろ

8 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 01:31:19 ID:5BNfIo9d0.net
19歳差・・
ホームシックにでも成ったか

9 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 01:31:21 ID:ogwuUhTA0.net
インド人を右に、女を左に立たせなさい
私が言えるのはこれぐらいだな

10 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 01:31:39 ID:mVasJim40.net
インドの市場行くと尻触られるからな

11 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 01:32:45.04 ID:DE2XhMBi0.net
インド人を信じるなと韓国人が言ってる

12 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 01:33:03.95 ID:4U9VbuOx0.net
真犯人・ダルシムが
遠くから…

13 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 01:33:04.09 ID:c2jLReXX0.net
>>4
界すすむのネタみたいでワラタ

14 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 01:33:08.08 ID:YBwLTuWt0.net
触ったが44歳だったから記憶から消したい

15 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 01:33:51 ID:Wn7FeG8C0.net
深夜に犬の散歩すんのか

16 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 01:34:06 ID:7Zu5y0Xa0.net
堂々と嘘の言い訳するところまで全てが完璧にインド人といえる

17 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 01:34:11 ID:bxBY7NLf0.net
インド人嘘付かない

18 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 01:35:11 ID:8WYDKbCz0.net
オバハンすぎるな
熟女でも腐ってるレベルだぞ

19 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 01:35:35 ID:QEWe86bx0.net
>>4
俺は評価するぞ。

20 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 01:35:40.77 ID:hLINb8l90.net
ヨガテレポートで逃げれば捕まらなかった

21 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 01:36:57.41 ID:Fx0A2IY00.net
こんな外国人犯罪者にも給付金10万が渡るのか

22 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 01:37:00.68 ID:MU1j4InO0.net
最近は午前0時すぎに犬の散歩をするのか

23 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 01:38:06.39 ID:vpTQ/vb60.net
不浄の手左で触ったからナマステくれ

24 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 01:38:19.51 ID:qVHiWa3K0.net
インド人は嫌いだが
それでも女44歳犬連れの証言よりは信用出来る

25 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 01:38:25.39 ID:pHn/Ip0K0.net
you touch pai! no touch pai!!!

26 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 01:38:29.51 ID:aEnhHZk50.net
>>22
日本は平和な国のはずだった…

27 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 01:38:47.30 ID:5h2v5QtG0.net
>>11
ならインド人を信じられる

28 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 01:39:13.55 ID:uviFAvKZ0.net
グローバル化とカルチャーショックの成せる技やな。ある意味コロナに通ず。

29 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 01:39:55 ID:XVbBIj8R0.net
華麗に引導を叩きつけるのです

30 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 01:40:00 ID:qiEF5Rxy0.net
インド人の性欲は異常

31 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 01:41:09 ID:W3U+Hr+x0.net
土人見境いねーな
猿そのもの

32 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 01:41:22 ID:p1ZMeP010.net
頭おかしい。普通は犬を触りたくなるはずだろ

33 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 01:41:33 ID:ajrdjBh30.net
海外に住んでいた時、極東アジアの女の子たちがインド人怖がってたわ
レイプが多いから気を付けろって

34 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 01:41:35 ID:3Ek759w50.net
44でも場合によっては美人な人もいるしな…

35 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 01:41:57 ID:GdC2/bpJ0.net
ババアなんて無罪でいいだろ

36 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 01:43:39 ID:gdwmESZD0.net
イン土人は公共バスで集団レイプしたあげく
窓から放り投げるからな

37 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 01:45:00 ID:4U9VbuOx0.net
インド人を右に!!

38 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 01:45:28 ID:2gEH02zZ0.net
>>1
罰ゲーム

39 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 01:45:37 ID:s3Y+vFMy0.net
44・・・・
でもインド人からみたら20くらいの張りがあるおっぱい年齢とかにみえるんじゃ
日本ロリっぽいってよく言うし
ふう・・・

40 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 01:46:06 ID:uWijKwLr0.net
25で44を犯罪者になってでも触りたいなんて思うのか?

41 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 01:47:04 ID:5qzQxhKz0.net
吟味したうえで、左手で触ったんだろうと思うけどw

42 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 01:47:11 ID:ogwuUhTA0.net
これ触ってなかったら
何もしてないのに拘束されるのか

糞すぎるやろ

43 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 01:48:51 ID:MKAf2oLh0.net
触ってないんだろうな
信じないけど

44 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 01:49:00 ID:isxlI/jh0.net
いきなり外国人に話しかけられて動揺してすっごい嫌な顔でもしたんだろ
ムカついてちょっと押したら今度は胸さわったと騒ぎ出した
俺のコナン君がそう言ってる

45 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 01:49:07 ID:h/l8uXIj0.net
インド人「腹に手を回したかもしれないが乳は触って無い筈だ!

46 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 01:50:34 ID:8bjGNdCq0.net
動画撮ってたら無実の証明できたのに

47 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 01:51:53 ID:yILVepFnO.net
インドでは触ったうちに入らない触り方とか?
痴漢の手の甲ならギリセーフみたいな屁理屈に似た

48 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 01:52:04 ID:HEuv6Qk10.net
うーん、どうかなあ。
昔からネットでは自分のモノの画像を送りつけるのは
インドの人が多かったが。

49 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 01:52:35 ID:QpOO5iLh0.net
レイプ大国のインドだからこのインド人はやってるな

50 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 01:52:48 ID:rSnLAJpG0.net
触ってないよなぁ。可哀想

51 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 01:53:13 ID:W7wRXlEg0.net
44か
狂言だな

52 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 01:53:50 ID:/VwlpJva0.net
40半ばのババアの乳なんて、廃品だろ?
環境大臣の珍次郎は、このインド人に廃品再利用で日本エコロジー大賞を与えるべき。

53 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 01:54:51 ID:T9sloEI70.net
老女がレイプされる国だぞインドは

54 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 01:55:59 ID:pxYHYxfT0.net
インド人は貧乳教のはずだが

55 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 01:57:08 ID:E0ob5kdj0.net
午前0時?

インド人からして、夜一人で歩いてる女は全員『売春婦扱いですよ?』

56 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 01:57:08 ID:YQ8Sus5O0.net
審議

57 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 01:57:58 ID:E0ob5kdj0.net
>>52

外人からしたら日本人は若く見えるんだよ
あと白いからインド人狙われやすい

58 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 01:58:53 ID:E0ob5kdj0.net
安倍が悪い。
外国人が増えて、治安悪化してることを国民に報告していない

59 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 02:00:51 ID:E0ob5kdj0.net
やっぱ日本の民衆自体も海外知識がないから全く現状の立場を理解していない
これでは安倍も叩けないよ

60 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 02:01:22 ID:yVf1ZtYO0.net
上のレスを読まずに言う

インド人嘘つかない

61 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 02:05:04 ID:M8S8Zdo70.net
ヨガテレポ

62 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 02:05:31 ID:7j9fyWfj0.net
前はアメリカ人と韓国人だったけど
今は韓国人とインド人とネパール人が多い

63 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 02:05:40 ID:pPeiN1S/O.net
深夜に犬を散歩している時点でアウト

64 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 02:05:52 ID:qhYllBzT0.net
まさに淫土人

これから淫土人の性犯罪も激増するぞ。

カレーと性犯罪しか考えてない淫土人が住み付いて繁殖してると思うとぞっとする。

65 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 02:06:56 ID:qnY0iTnD0.net
>>4
センスあるのか?単純に親父ギャグレベルなのか?
オレは好き

66 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 02:08:28 ID:cMrwY0Gw0.net
インド人触ってないアルヨ

67 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 02:09:28 ID:UjVj7UgM0.net
どうせ捕まるんだから相手選べよ・・・・

68 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 02:11:34 ID:eUwjTnZZ0.net
真っ暗なところだったから
こんなババアのは触ってないってことじゃないの?

69 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 02:11:57 ID:UmXM1ggI0.net
国技 レイプ

70 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 02:12:11 ID:pWcjJe5x0.net
フェミさんもこれには苦笑い

71 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 02:13:10 ID:kDLM5atu0.net
>>54
お前の努力は認める。

72 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 02:14:36 ID:zHVcs8Qz0.net
女性 ( 4 4 歳) のパワーワードよ

73 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 02:15:27.04 ID:kDLM5atu0.net
>>60
嘘つかないのはインディアン。
インド人はビックリ。

74 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 02:16:38 ID:jVAKOoxv0.net
女性に訴えられると男性は大きな不利になる。
証拠なくても、こんな風に逮捕までいく。
ちかんえん罪と同じで、くつがえすのは大変になる。
女性警察官を相手にしても同じで、女だからと考えない方がいい。

75 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 02:17:48.72 ID:oh2UmQyj0.net
>>4 (^人^)

76 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 02:18:50 ID:SiMAK9/f0.net
日本でやるな

77 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 02:19:29 ID:j6y4dco00.net
神奈川新聞 インド人は記事に 韓国朝鮮人は記事にせず
●李昇一→韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一→韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝→韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ→韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦→韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦

在日犯罪NO!

78 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 02:19:32 ID:U36f56gX0.net
インドもまた痴漢大国だから触ってるだろ

79 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 02:19:34 ID:eYec14rA0.net
インド国籍なら強姦されて殺されなかっただけ不幸中の幸い
ほんまに。

80 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 02:20:33 ID:kDLM5atu0.net
>>72
石田ゆり子は50歳
どうだ?

81 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 02:20:35 ID:ZpQS0mfR0.net
インド人のくせに修行が足りないな
もう一回山奥の修行からやり直せ

82 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 02:21:16 ID:4zyCJUNq0.net
これなんで捕まったんだろ。常習なんじゃない?

83 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 02:21:19 ID:yks5JOXH0.net
40でも50代でも綺麗な人は綺麗だしなぁ。
特別美人じゃなくても色気があったり。

84 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 02:21:19 ID:gmtSWag50.net
インドか、不可触民に対する女性に対する扱いは言語に絶するものがある、インドなんか入国禁止して国交断絶しちまえ!

85 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 02:22:22.14 ID:CPEpeTCx0.net
共通項はカプサイシン?
カプサイシンを摂取し続けると、脳に何が起こるのか?

86 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 02:24:08 ID:gmtSWag50.net
インドって他国の女性は人ではなく、物扱いだからね、カーストに置いて他国の女性は最下位に位置するのは、インドの勝手だが、他国に来てまでそう振る舞うなら、入国禁止が正しい

87 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 02:24:50.23 ID:F3Go05cm0.net
おっぱいを右手へ

88 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 02:25:11.46 ID:MyWpYvsm0.net
犬はなんて言ってるんだ?

89 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 02:25:30.15 ID:TGSLb3Ib0.net
インドって電車とかバスのなかでもやる奴いんだろ
そんなの日本に入れんなよ

90 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 02:27:53.93 ID:BWODKmn30.net
ブーたれてるブサイクどもも
実際眼の前で44歳が胸の形がよく分かる服着てたりすると
ガン見する癖に何言ってんの

91 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 02:27:55.10 ID:ajjxxXIc0.net
お前ら同年代の女に相手にされてなかったからって女叩きやめとけよ
惨めだぞ

92 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 02:28:27.43 ID:JJTDKY8q0.net
淫土人は国外追放で

93 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 02:29:36 ID:CTNqAZqQ0.net
まじかインド人悪趣味だな

94 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 02:29:59 ID:c8d/vIfb0.net
さきっぽだけでいいから

95 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 02:30:27 ID:c4QDhuFw0.net
>>1
(44)
多分無罪

96 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 02:31:07.39 ID:mJ4ad4Jq0.net
年齢が逆ならなぁ

97 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 02:32:23.99 ID:REVoWTC10.net
揉んでみたい

米倉涼子 44歳モデル
木村佳乃 44歳女優
中谷美紀 44歳女優
内田有紀 44歳女優

98 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 02:33:37.99 ID:NDr2Z7fq0.net
在日インド人も落ちたもんだな
今まで日本国内でインド人の犯罪なんて聞いた事なかったのに
しかもチカンとか・・・ほんと国民性なのか?インドのニュースで
レイプ殺人とか問題になってるよな?在日インド人も落ちたものだな。

99 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 02:33:54.40 ID:6faRZiAS0.net
なんか最近近距離だけで用を足してて
久しぶりに街中行ってみたら
夏だからオッパイプリンプリンだわホットパンツだわ見ちゃうわもう
インド人嘘つかないわ。

100 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 02:33:54.09 ID:59qDurCO0.net
> 午前0時10分

動物虐待でBBAを逮捕しろ

101 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 02:34:47 ID:8sm2Xfx10.net
流石に冤罪
片言相手に対処しきれなかったんか
逮捕とかどうかしてる
二人とも警察に任意同行でいいんじゃね?

102 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 02:35:07 ID:Z3FSQd1G0.net
2014/10/13(月) インド人逮捕「少女のおっぱいをもんでハッピーになりました」

103 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 02:35:31 ID:NDr2Z7fq0.net
>>11
あ インド人冤罪だわこれ。

104 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 02:35:32 ID:j6UVbg2t0.net
コロナストレス、国内在住の外国人ありそう
いっつも大声で電話しているか集まって話したい

105 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 02:36:46 ID:Cfv3eIxw0.net
午前0時に外国人に英語で話しかけられることなど数年前までなかったのに
怖かっただろうな

106 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 02:37:45 ID:6xpkI2ic0.net
ワイも一昨日通りすがりに胸揉まれたわ
もっと若いの狙って揉みなさいよ

107 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 02:37:51 ID:0kZj82IS0.net
>>74
触ってないという根拠はなんなんだ?

108 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 02:37:58 ID:CUTVqtnT0.net
>>1
イン土人どうしようもねえな

109 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 02:38:28 ID:s+EX5/ic0.net
インド人「宗教の自由を妨げるのですか?」

110 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 02:39:37.89 ID:gocVkcmC0.net
>>13
♪な〜〜〜んでか?www

111 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 02:40:18.41 ID:BSbvLPog0.net
カバディ、カバディ、カバディ

112 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 02:40:45.50 ID:i7RalCy80.net
犯罪糞害人ブン投げてえ

113 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 02:41:22.59 ID:bMoklHRS0.net
日本は世界一の女尊男卑社会だということを日本に入国する前に外国人に教えないといけない

114 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 02:41:24.13 ID:REVoWTC10.net
16歳の俺の筆卸をしたのも40代だったけど良かったよ
一晩に5回ぐらい夢中でやり続けた

115 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 02:42:06.22 ID:dWonW/al0.net
これは触ったかもしれないが故意じゃなく事故だと思う

116 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 02:43:42 ID:axyab2U80.net
インド人の仕返しは家族もろとも焼死だから
気を付けた方が良い。
このインド人を死刑にすべき。でないと家族もろとも焼き殺されるから。

117 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 02:43:46 ID:0kZj82IS0.net
>>113
男尊女卑の間違いだろ
女尊男卑いってるのって日本人男だけじゃん

118 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 02:44:03 ID:Gjf5czWM0.net
インド人は本国でかなりえぐいレイプの事件がちょくちょく起きてるけど
性欲つよい人たち?

119 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 02:44:46.55 ID:1rhXM/bg0.net
インドじゃ触るぐらい当然なんだろう

120 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 02:46:08 ID:1rhXM/bg0.net
後進国の外人いれんなよ
犯罪増えるだけだわ

121 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 02:48:54.73 ID:7UBHPyT80.net
唐橋ユミ(45)だったら理解する
サンモニはスポーツコーナーでは、常時画面の右半分を唐橋にすべき。
関口も張本も声だけでかまわない。

122 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 02:50:32 ID:s+EX5/ic0.net
焼くか焼かれるか
ナマステバトル・・・ファイッッ!!!!

123 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 02:50:51 ID:9vXsIEz/0.net
犬のおっぱいを触ったのか

124 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 02:51:56.44 ID:j9h2OLPB0.net
インド人が日吉発のグリーンライン内で女物色してるのみる。

カーマスートラとはいえ、あからさますぎる。

125 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 02:53:28.75 ID:vm3T059I0.net
44歳「あたし胸さわられちゃった///」
44歳「あたしまだ女として見られてるのね///」
44歳「あたしでムラムラする男がいるなんて///」

126 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 02:53:38.15 ID:EFoNTHIc0.net
インド人はBBA専

127 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 02:54:46.32 ID:fk723qUt0.net
>>7
何いってんだ?淫土人は穴があれば何でもいいんだぞ?因みに男もレイされるぞ

70代修道女の集団強姦
https://www.afpbb.com/articles/-/3043711

128 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 02:56:28.91 ID:qoe+pKYp0.net
>>1東京でもインド人の痴漢被害増えてるよ

129 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 02:56:42.29 ID:NbGEkGZq0.net
>飲食店従業員の女性(44)の胸

これで解散しないとかどんだけインド人に興味あるんだよ

130 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 02:57:34 ID:MerVuCD+0.net
44歳ってBBAだけど、国外の人からみたら日本人は小さいのもあって幼く見えるんだっけ

131 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 02:57:39 ID:zO2LcaA90.net
>>1
触ってもらえるだけマシだろBBA

132 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 02:57:52 ID:qoe+pKYp0.net
>>125アホか!お前のカアチャン姦られて殺されろ
これだから移民は反対なんだよ

133 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 02:58:28 ID:CBbtZCIa0.net
ここでインド人擁護してるのってネトウヨ?(´・ω・`)

134 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 03:06:27 ID:nK0p5WNU0.net
むしろババアを逮捕しろよ

135 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 03:06:32 ID:eyJBIBMH0.net
>>4
えっど

136 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 03:08:40.40 ID:rZNqJ87b0.net
犬だけが真実を知ってる

137 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 03:11:22.52 ID:k4Bg8EJy0.net
>>133
小泉今日子レベルが街を歩いているならまだしも
44歳は基本、性の対象になり得ないという
至極真っ当な主張をネトウヨにしちゃうのね
反省しろ

138 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 03:13:56 ID:+i80Vk7S0.net
ボランティアかな

139 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 03:14:34 ID:OJ/0I6K60.net
世の中80代の老女をレイプするやつもマジでいるからな。

140 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 03:15:04 ID:ZfW85kAX0.net
>>1
皮が被ってればセーフやお♪(・(ェ)・)V

141 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 03:18:10 ID:Bq0EX/3Q0.net
人違いだろ

142 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 03:19:09.04 ID:9EAm4QUG0.net
水掛け論

143 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 03:20:11.30 ID:HzAnetSN0.net
>>125
…と周りに見栄を張りたい一心で痴漢でっち上げて有罪になる中年BBAが時々いるからヤバいんだよな

144 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 03:30:19.09 ID:8erwakAD0.net
ヨガパイタッチ

145 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 03:32:49 ID:MrDaQSSi0.net
>>73
インディアン嘘つかない(大嘘)

146 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 03:34:22.59 ID:MfdJJagA0.net
>>4
カッコを付けない方が格好良かった

147 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 03:35:20.03 ID:zDVuTZrc0.net
インド人はマジで平気で嘘つくからな

あいつらインドで道聞くと知らないのに適当な方向教えてくるから

インド人だけは信用するな

148 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 03:40:49 ID:zDVuTZrc0.net
あいつらのやり口で女に声かけて話しながらさり気な乳に手をかすらせたりする。身振り手振りの勢いで当たったふりで
それで女がまんざらでもない反応だったら腰に手回す
今回は女が騒いだからお得意のすっとぼけが出たわけだ。これメキシコ人もやるからな

149 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 03:41:53 ID:VErx0h/F0.net
>>15
俺も思ったけどコロナの影響かなと

150 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 03:43:46 ID:WYXYCOW10.net
外人の歳わかりづらいもんな
年齢知ってガッカリしてそう

151 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 03:45:46.23 ID:WYXYCOW10.net
>>137
むしろキョンキョンは同年代の一般人より劣化が早かった
早見優とか伊代ちゃんとか若いけど

152 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 03:54:29 ID:6oo46EK00.net
44歳のおっぱいをバカにするな

153 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 03:56:10.25 ID:vsQIeJML0.net
マジかよ
この44歳のやつ最低だろ

154 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 03:57:36 ID:Vhp7vGc/0.net
夜中に散歩なんて危ねーだろ

155 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 03:59:06 ID:DSBT0A8V0.net
置換もので抜いたことがないものだけがこの男に石を投げなさい

156 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 04:01:40 ID:DSBT0A8V0.net
チュニジアのもそうだけど日本人の女はナンパでも目を合わせて返事しちゃうでしょ
で断るときもヘラヘラしてる
だから狙われんの
海外行ってみ女に声かけたって興味なければ目も合わせないで何言ってもノーしか言わない

157 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 04:05:27.00 ID:7sd09Crd0.net
あーでも40過ぎの巨乳オバハンなら、軽く触ってもオーバーに感じてくれるからなー

ドピュ

158 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 04:08:50 ID:WjN7eM0M0.net
44歳の国籍は?
どうせ嘘つき民族だろw

159 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 04:19:25 ID:HPo3FY2Y0.net
ビューーーーッ  ビュッ ピュ

160 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 04:20:08.17 ID:HPo3FY2Y0.net
ドクドク… ふぅ

161 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 04:21:02.32 ID:zZmpH0gW0.net
>>54
お座布団

162 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 04:25:23 ID:f9o9Ojfb0.net
しわしわおっぱい(´・ω・`)

163 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 04:26:30 ID:oj9bfC860.net
>>1
冤罪だな

164 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 04:27:11 ID:2HgGPqzL0.net
インドって痴漢強姦当たり前の国らしいな

165 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 04:32:42 ID:43M8i5n00.net
ちょっとくらい触らせたれよ
減るもんでなし

166 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 04:37:12 ID:7wqebiqW0.net
触ったんでしょ
44歳女が性被害訴え出るのって20代より勇気いることなのかもよ

167 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 04:37:36 ID:Rk1f/4hy0.net
痴漢よりインド人コロナ確定申告

168 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 04:38:37 ID:HPo3FY2Y0.net
>>156
そんな風に断って逆ギレされたら怖いよ
だから怖いけど笑ってしまうんだよ

169 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 04:40:13 ID:Rk1f/4hy0.net
0時じゃないか歩くなよwww
いくらコロナでも寝てろ

170 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 04:40:15 ID:DSBT0A8V0.net
>>168
それを見透かされてるってこと
そしたら外人はしつこくすればいけると判断する
やられるよ
マジで

171 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 04:42:28.51 ID:bz9L6trA0.net
お前ら熟女舐めんなよ。

172 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 04:45:28 ID:ifCTCLlX0.net
>>170
実際、日本人の気の弱い女は押しまくればヤれちゃうからなぁ。
本人が嫌々でもね。

173 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 04:46:42.10 ID:F0W+Tikg0.net
>>15
よくするぞ

174 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 04:47:43 ID:F0W+Tikg0.net
>>22
吠えるワンちゃんとかはそういう人の少なない時間帯にさせることが多い

あとコロナの影響もあってそういう人おおい

175 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 04:47:48 ID:f5T/T1Pj0.net
垂れてる

176 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 04:50:35 ID:F0W+Tikg0.net
>>152
きれいな人多いよな

177 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 04:55:24 ID:DSBT0A8V0.net
>>172
海外ではナンパのターゲットにされてるね
無理矢理やっても泣き寝入りだから

178 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 04:56:38 ID:tZFX5YV60.net
44歳というババアに触れて逮捕されるくらいなら16歳のピチピチおまんこに触れて逮捕されたほうがよっぽどましだ
今の女はババアになっても、年上男から需要あるし、調子に乗ってるからその前に手に入れるのは当然

179 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 04:57:29 ID:i7N8vSeb0.net
ババア触るとか罰ゲームかよ

180 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 04:59:32.80 ID:EQ1HnDgu0.net
ババァの虚言だな
そもそもインド人は嘘つかない

181 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 05:00:55 ID:0idHVo2C0.net
ババアがインド人を右にしたんだろ

182 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 05:05:01 ID:2sOmTRZd0.net
当事者のみ知る出来事

183 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 05:07:25 ID:DSBT0A8V0.net
男女別が厳しすぎてノンケでも男同士でフェラしたりする
インド人の性欲なめんな

184 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 05:17:23 ID:9IyNHTft0.net
ババアは虚言癖の傾向があるから信用できん

185 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 05:18:39 ID:MkWRBiLW0.net
インドと言えばレイプだからこいつはクロ

186 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 05:25:50 ID:AQc1/ymB0.net
インドでは路上でおっぱい触るのは普通

187 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 05:43:17 ID:fAZUPdDa0.net
社会的距離を保つ面識のない人を手間暇かけて罪に陥れなければならない合理性は無いな

188 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 05:43:22 ID:D/FmaSao0.net
インド人 強制わいせつ でググってみろ、インド人の性犯罪が大量に出てくるぞ、インド国内でレイプが問題になってるのに日本でおとなしくしてるわけない
URL全部貼れないのでかいつまむと

・6歳女児にわいせつ容疑のインド人逮捕 坂東市内で県西地域に住む小学生の女児(6)を両手で抱え上げ、わいせつな行為をしたとしている。
・コンビニ従業員の上半身触った容疑 伊勢崎でインド人逮捕
・埼玉県の所沢署は21日までに、強制わいせつの疑いで、所沢市三ケ島4丁目、インド国籍の男(30)を逮捕、さいたま地検川越支部に送検した。
・鶯谷駅近くで10代の少女にわいせつな行為か インド人の男が逮捕
・12月16日午後0時17分、青森市(国籍・インド)の男(飲食店店長・46歳)を逮捕した。男は、11月7日午後9時10分ころ、
 青森市内の駐車場において、女性を羽交い絞めにして、身体を触るなどのわいせつな行為をした。
・東京都北区の公園などで小学6年の女児たちの胸や脇腹などを触ったとして、警視庁滝野川署は10日までに都迷惑防止条例違反容疑で、
 豊島区のインド人調理師、チャウデリ・ビーム・シン容疑者(42)を現行犯逮捕した。
 逮捕容疑は2件。8日午後4時15分ごろ、東京メトロ西ケ原駅で帰宅途中の小6女児2人組に握手を強要。女児1人の手を握ったまま、改札までついて行き、右胸をもんだ。
 同日午後4時55分にはJR王子駅前の飛鳥山公園で、小6女児3人に近づき、油断させるためかクイズを出題。「私ハ何ジンデショウ?」「……インド人」「セイカ〜イ!」と口にするや、1人の女児の髪の毛を触った。
 気味悪く感じた女児たちは逃げて回転式の遊具の中へ。するとシン容疑者は女児が乗った遊具を手で速く回し始めた。そして遊具を止めるたびに、女児の体を触ったという。
・東京都千代田区の在日インド大使館で昨年9月上旬、30代のインド人男性事務技術職員が、ビザ申請に訪れた日本人女子大生=当時(19)=に性的暴行をし、
 外務省がこの職員を「受け入れ難い者」としてインド大使館に通告していたことが27日、分かった。職員は今年1月に帰国している

189 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 05:52:39.80 ID:Sw3GdCGP0.net
でも本当にやってなかったとしても有罪になるから恐いよねぇ

190 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 06:05:03 ID:Qs/BKvmn0.net
インドではレイプした上に殺すのが普通だ

被害者を生かしてやっているのに訴えられるなんて心外だ


とでも思ってるんだろ

191 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 06:06:14.66 ID:I2uByj570.net
インドは何でそんな性欲強いんだ

192 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 06:15:42 ID:i8BEInR30.net
インド人にはこういう事件が多い
教育されてないんだろう
だから中国よりも人口爆発してる
入国を厳しくした方が良いだろうね

193 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 06:15:46 ID:CKsJDbU20.net
淫土人

194 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 06:27:31 ID:KnwSFv280.net
交番勤務の警察官(巡査部長が警部補)
に話を聞いた時に教えてもらったが
通行人に手を触れて触っただけで暴行罪成立するんだとよ。

俺なんか見ず知らずの
内装工(創価学会員)を肘打ち入れて倒してしまい、通報されて警察官5人が駆けつけて被害者面したチンピラ893内装工から
傷害罪で刑事告訴されそうになった。

しかも通報されだけでなく
不動産屋の担当者にまで電話して呼び出しやがってさwww

どんだけ女々しいオカマ内装工だYO

195 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 06:27:46 ID:pXnLshV70.net
女性が嘘つくメリットないし何かはされてそう
監視カメラあればわかるのにな

196 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 06:29:47 ID:87CGRAJZ0.net
オレ達ファーストガンダム信者はネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

197 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 06:30:17 ID:pHhdHwvt0.net
バラバラにされないだけ良かったがあるのがインド

198 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 06:30:56 ID:I84xRQZ50.net
カレーと間違えた

199 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 06:32:13 ID:X2Kwa5hr0.net
強制送還して一生入国禁止にしろ
今の制度だと入国禁止は5年ぐらいだって?
入国禁止期間の見直しは絶対必要だな

200 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 06:34:50 ID:2Z8pkaQZ0.net
かれーにタッチとはいかなかったか・・・

201 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 06:39:00.90 ID:9uvxyMA10.net
インド人って、スケベ多い。

202 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 06:39:28.37 ID:BnVzKpym0.net
>>1
英語。
犬の散歩をしている女性に「Yo, yo!」と声を掛けたんだな。

203 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 06:44:13 ID:CR/mJcsM0.net
ババアは乳が大きいよな
不思議だわ、ババア程乳が大きい

204 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 06:44:31 ID:8x0y1hhA0.net
本国は頭おかしい性犯罪だらけだし性欲の塊なんだろうなこいつらは

205 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 06:45:59 ID:DjguGMQ80.net
これは冤罪くさいな
触るならもっと若いのを触るだろ

206 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 06:46:01 ID:LquG1CCB0.net
めちゃ近所でワロタ
カレー屋沢山あるけどどの店のやつなんだろ

207 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 06:47:17 ID:VJjdVr420.net
新聞も怪しいと思って名前出してないのかな

単にインド人だからカタカナ表記がめんどくさい名前なのかな

208 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 06:47:17 ID:Y2R/bcOB0.net
外国人が入ってくると 一般市民が 被害に会うから 外国人と朝鮮人を強制送還しろや

209 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 06:48:35 ID:9vTQNUxA0.net
害人は獣?

追放で

210 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 06:49:13 ID:qFsPSvj70.net
「触ってない」

意訳⇒「あんなの胸の内に入るかよ」

211 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 06:50:05.28 ID:tTOlZegQ0.net
>>4
俺は評価する

212 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 06:50:45 ID:E2NU5+5/0.net
 淫 土 人

213 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 06:51:03 ID:DSBT0A8V0.net
インドネパールとかパキの連中ってJCJKをねっとり舐め回すように見てるよな
絶対ヤバイ

214 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 06:51:07 ID:P024F74u0.net
出た!淫土人wwwww
女なら何でもいいらしいな 野獣のパワー

215 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 06:51:25 ID:V5bMOUpZ0.net
>>1
黒川に移民
安倍移民党は犯罪者集団だな

216 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 06:52:36 ID:T0/5G8CP0.net
婆は25歳に触ってもらえて良かったなっ♪

ゲラゲラ

217 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 06:53:10 ID:P024F74u0.net
何時も俺達を圧倒する
俺達の淫土

218 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 06:53:22 ID:uUNTxxT80.net
ムラムラしちゃったんよ。

219 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 06:53:54 ID:v6vfCoQq0.net
犬に聞いてみよう!

220 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 06:55:34 ID:PA7e+kuw0.net
>>4
一行目は無い方が面白かった
我々受け取り側をもっと信じて欲しい

221 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 06:58:23 ID:Zh/xSjNS0.net
>>90
見なきゃ良かったって思われますね

222 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 06:58:54 ID:k97O0j430.net
インド人嘘つかない
44歳のババアなんか触るわけない

223 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 07:00:21 ID:VJjdVr420.net
西久保町は便利よ
自転車で横浜駅の近所にも行けるし

224 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 07:01:28 ID:IxgA1/n00.net
>>20
捕まってもそれ使えば逃げられるだろ

225 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 07:03:18 ID:ZlMjmvwS0.net
触られる44歳 ちょっと見たいな
インド人が変態でなければだが

226 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 07:06:43 ID:smtcfbVN0.net
もはや外国

227 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 07:06:59 ID:4G5X/ukb0.net
>>152
ほんとそれ。
おっぱいが魅力的な人って、見た目も年齢もあまり関係ないね。
普通に勃起する。

228 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 07:07:02 ID:BxZ743+b0.net
たまに何でそんな年増をってのあるが、
暗かったからだろ

229 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 07:08:55 ID:UzFuMmFF0.net
乳かと思ったら腹揉んでた!

230 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 07:10:35 ID:QuFntDNx0.net
インド人ならやってそう

231 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 07:17:51 ID:48dpxoAh0.net
インド人を右に!

232 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 07:22:39.61 ID:rhxs4ipv0.net
インド人相手にこんなもんですんでよかった。若い子ならヤバかったかも。

233 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 07:37:11 ID:J2f7RpF/0.net
胸は触ってないが、乳首への精密ピンポイント爆撃は行ったかもな。

234 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 07:41:08 ID:TNNPW3B40.net
夜なら暗くてよく見えないし、女なら誰でもいいみたいな感じで何歳かなんて分からないんじゃ

235 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 07:45:52 ID:97UEq/sk0.net
>>15
するよ
真夏は特に

236 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 07:48:22 ID:+xfJCeX00.net
逮捕しなかったらアシッドアタックされてたかもな

237 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 07:52:49 ID:+CfEVLyr0.net
やっぱり強姦大国インド

238 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 07:54:15 ID:pHhdHwvt0.net
穴さえあればなんだっていいんだよこいつらは

239 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 07:56:52 ID:mP+LiFls0.net
>>100
暑さに弱い犬種は5月に入ったら深夜早朝しか散歩しないよ
昼に歩かせたりしたら最悪死ぬ

240 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 07:59:09 ID:diiLCYET0.net
インド人は、ホテルの従業員が、客の白人女性をレイプしようと客室に押し入るくらい性欲旺盛だからあり得るっちゃあり得る

241 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 08:08:02 ID:2oIwqIf00.net
インド人マジやべぇよ。
30くらいの男でも60のババァと平気でsexしやがる。
性欲のケモノだよアイツらはほんと

242 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 08:16:13 ID:IoRLT1dt0.net
北条麻妃や白木優子みたいな40代だったんだろう

243 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 08:40:32 ID:Mj1chxPF0.net
インドって韓国と一緒でレイプの国ってイメージしかない

244 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 08:59:23 ID:MSGQAcZV0.net
インド人なら触ったのかもしれないし触ってないのかもしれないと容疑を傍観してくれ

245 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 09:03:01 ID:Yr/ILDm90.net
>>33
新大久保の近くを歩いていた知人の白人♀も「後ろから自転車が来たと思ったら盗難アジア系の男にバッグを盗られそうになった」と言っていた
アイツらはどこに居ても同じようなことをやっている

246 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 09:03:54 ID:Yr/ILDm90.net
>>85
あとチ○コも小さい

247 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 09:06:02 ID:/94mgOwt0.net
こんなもんインド人からしたら
挨拶しただけでなんで逮捕されるんだ?
ってなかんじだろ。

248 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 09:08:03.30 ID:KKk4AtKu0.net
可愛い犬を散歩させてる女の人はそこそこに見える人多いからなぁ
ブスが可愛い犬散歩させてるの見たことない

249 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 09:09:04.38 ID:KKk4AtKu0.net
俺みたいに45歳でも20後半に見られる人間もいるし

250 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 09:09:43.81 ID:eN/vULa80.net
犬の散歩というと、全裸で首輪をつけて四つん這いで「犬の散歩」をする
JKを思い浮かべる俺は変ですかっっ!!(; ・`д・´) 犬を散歩させろよ

251 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 09:10:05.83 ID:KKk4AtKu0.net
仕事で一緒だった28歳の奴に2つ下だと思われてたのは
( ´゚д゚`)エーって思った

252 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 09:15:54 ID:LWYadZDP0.net
まあ、触ってないだろうなw
口論になって手を払う時に間違って胸に当たったとかじゃね?
それで訴える。活動家のBBAが良くやる手法

253 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 09:48:25 ID:aUUcNZ2P0.net
日本人舐めんなよ。外人に甘いのはもう終わりだ!

254 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 09:55:18 ID:LP/ffH8w0.net
まぁ間違いなく触ってる
44歳だけど飲食店勤務で犬の散歩から見てお水関係の女だろうしセクシー系だったんだろう
日本人は若く見られるしな

255 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 10:07:13 ID:cXD0fAVU0.net
アメリカで犬をリード付けないで散歩させて
注意されたら発狂して警察に通報した事件があったばかりやん

256 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 10:10:53 ID:fGy8o/R60.net
レイプされなくてまだ良かったの…か…?

257 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 10:13:50 ID:rufz9n6u0.net
インディアン嘘つかない><

258 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 10:50:57 ID:gsO/z0Vp0.net
インド人はほぼ全員口からでまかせ吹きまくる嘘つきばっかりなので信じちゃ駄目よ。

259 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 11:09:27 ID:5kRSUlcw0.net
デカかったんだろうな

260 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 11:12:14 ID:6yNU5fD40.net
モンデナイヨ山形

261 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 11:16:41 ID:mJi2C1Fj0.net
ババアになっても同性にすら胸触られるのは嫌がるぞ

知らん男なんてとんでもねーだろ

262 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 11:27:45 ID:3twBEx6F0.net
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/resource/front-row/2017/03/6f79283f16f045dc1a11431c4aa72c7c.jpg
こんな格好で歩いていたなら仕方ない

263 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 11:28:51 ID:+1dKKe3o0.net
インド人はレイプ多すぎ

264 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 11:32:06.48 ID:rm3P3Cyb0.net
>>29
悪くないだろう

265 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 11:36:47 ID:DmZx2j6u0.net
インド人は我々同様嘘つかないニダ

266 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 11:38:40 ID:Su2y8c3l0.net
>>4
こういうの出てくる人ってホント転載だよな
思いつきもしないもん

267 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 11:38:57 ID:DrnTCrYt0.net
ヨガパイヤー

268 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 13:24:03.47 ID:CroKHran0.net
その手があったか

269 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 14:25:07 ID:Ngos9/XR0.net
俺だって胸触りたいわ!

270 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 14:25:40 ID:gsO/z0Vp0.net
>>268
ねえよ

271 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 16:28:44 ID:dFQxD2zm0.net
https://i.imgur.com/n2kQyaR.jpg
https://i.imgur.com/kCEyion.jpg

272 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 17:33:47 ID:WLsIckt80.net
「暗くて若い女性と間違えて触りました」と正直に言えよ

273 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 21:41:09.89 ID:QKCgKCKA0.net
アベノ移民犯罪 == 長州アベノ国際犯罪立国

274 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 22:23:32.21 ID:R/MWYE980.net
>>1
番犬としては失格だな

275 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 22:31:16.49 ID:WxacKbou0.net
日本なんて多少父門でもレイプしても本国と違って集団リンチで火炙りとかされないし、日本楽勝wwwとか思ってるよ

276 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 22:46:47 ID:7fpYpbWw0.net
>>1乳揉みまっせ〜

277 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 22:48:23 ID:7fpYpbWw0.net
>>11嘘つきが信じるなって言ってんだから信じるの一択ですな。

278 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 23:16:17 ID:7fpYpbWw0.net
>>44ソウナン?

279 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 05:39:35 ID:Erei8ltu0.net
>>258朝鮮人よかマシ

280 ::2020/05/29(金) 15:50:08 ID:uDLpg2EJ0.net
44歳か…

無罪でいいよ

281 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 20:51:47 ID:UU7NZM7B0.net
ナマステ! ってな感じで触ったナ

282 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 21:03:04.47 ID:RFJV+YkT0.net
44歳か…顔次第ではいける

283 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 00:52:16 ID:NsLmHxD10.net
ありがとうゲリゾウ
ありがとう経団連
ありがとうリベラル

284 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 06:03:46 ID:9zWfVZiz0.net
25の男が44のババア触るメリットなくてわらう

285 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 09:59:25 ID:xy8BTLxR0.net
更年期手前のヒステリー女はヤバイからな
しっかり調べた方がいいが神奈川県警かw

286 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 13:26:43 ID:+WXiTxiw0.net
>>284
婬土人にはびっくりだからなw

287 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 13:32:00.44 ID:/yhugCUAO.net
>>1
淫奴人WWWWWWWWW

オレって上手いだろ?

288 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 13:48:18 ID:rOEGKsqX0.net
安定の淫土人

総レス数 288
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★