2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日本韓国人連合会、コロナ感染拡大防止のため、東京韓国学校や地域、韓国人団体などにマスク計5万2000枚を寄贈 [Felis silvestris catus★]

1 :Felis silvestris catus ★:2020/05/27(水) 21:59:11 ID:+J+21nwl9.net
統一まであと849分


http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/05/27/2020052780224.html

在日本韓国人連合会 マスク5万2千枚寄贈

【ソウル聯合ニュース】在日本韓国人連合会(韓人会)は27日、新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、東京韓国学校や地域、韓国人団体などにマスク計5万2000枚を寄贈したと明らかにした。

 在日同胞のための無料老人ホームに1万5000枚、東京韓国学校に5000枚、新宿区役所に1万枚、地域の韓人会に5000枚、韓人会の会員に1万2000枚などをそれぞれ提供した。

 1980年代以降に日本に渡ってきたニューカマーを中心に2001年に設立された在日本韓国人連合会は、46年に結成された在日同胞を代表する組織である在日本大韓民国民団(民団)とともに、在日同胞社会の一翼を担っている。

聯合ニュース

2 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 21:59:58 ID:hIUzzn3L0.net
>>1
アベノマスクのカビは嘘だとネトウヨがデマを流しています!   
アベノマスクをどうしても使う人は絶対に洗ってから使いましょう!(使わないのがベスト)
ネトウヨの嘘に騙されないで命を守る行動をとってください!!

3 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:00:30 ID:q5/IvETW0.net
同胞ニュースやんw

4 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:00:46 ID:G+lqJZD80.net
在日本韓国人連合会って何をする会なの?

日本で活動する目的は何?

5 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:01:37 ID:xMf0r3B/0.net
売れ残り?

6 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:01:45 ID:u9aLwgf50.net
日本から出ていけ!

7 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:01:53 ID:hIbEvu1/0.net
日韓断交はよ!

8 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:02:02 ID:9gxtI9Gu0.net
在日同胞のための無料老人ホーム

まさか税金使ってないよね?

9 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:02:12 ID:etyZFQ370.net
支那産マスク余ってるんすよw。

10 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:02:18 ID:PuvTjRGW0.net
同胞同士で、ちゃんと売れ残ったマスク消費しろよ
ぼったくり価格でこっちで商売しようとして大失敗。ざまあwww

11 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:02:37 ID:HQLSjwkd0.net
最近全然在日という単語を聞いてなかったな
そういやいたなそういうの

12 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:02:50 ID:mN5awLp30.net
いい人もいれば悪い人もいる
国とか関係ないね

13 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:03:10 ID:2pBQCgnj0.net
在日朝鮮人がまた・・・

14 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:03:12 ID:xbb0uwre0.net
転売用に買い占めてた在庫が布マスクのせいで下がったから
誰がアベノマスク叩いてたんだか

15 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:03:23 ID:1XGgPmx70.net
遅い。どこルートで仕入れたマスクなのか

16 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:03:26 ID:9e+1NRWj0.net
韓国はコロナ抑え込みに成功したのに、なんでこいつら帰らないの?

17 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:03:40 ID:oGl1LVRS0.net
こいつらほぼ密航だからね。大半は朝鮮戦争から逃げてきたやつ
ニューカマーとか死ねよ

18 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:03:45 ID:PuvTjRGW0.net
>>2
通報しました!!!
馬鹿だねーほんと

19 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:04:42 ID:FmaVGFYX0.net
クラスターマスク

20 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:05:29 ID:Wl6c6K/h0.net
帰るのが一番効くと思う。

21 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:05:36 ID:Xo66PvA10.net
祖国と仲良くやれよ

頼むからこっちは見るな

22 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:05:39 ID:4VlJFoQT0.net
韓国人にしか配らないって民族差別だな。
憲法違反を許していいのか、パヨク。

23 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:05:39 ID:QQat7Q5e0.net
転売失敗で在庫整理w

24 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:06:00 ID:eimNgeRD0.net
>>18
ネトウヨ発狂してワロタw
もうネトウヨの嘘には騙されません!

25 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:06:32 ID:7FHxO+IW0.net
自分等で買い占めてたやつやっただけだろ

26 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:07:26 ID:W1X7JZjV0.net
韓国の反日教育(歴史捏造、日本を貶める教育) 
http://deepredpigment.myartsonline.com/kfui004_05.html

27 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:07:53 ID:ARrBb4Hi0.net
在日韓国人の機関・会・団体は綱領を公開しないので疑心暗鬼を招きやすい。
何をシテんだか分からん。だから分からない発言発表事項の正当性・要否が外からの人には分からない。

28 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:08:07 ID:Od6ahgjT0.net
転売用に買い占めてたのに売れなくなったニダ

29 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:08:22 ID:gcVkS9qr0.net
国に帰れば日本でマスクを配る必要もなくなるぞ?

30 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:08:56 ID:lDSvxqLH0.net
ヤクザが炊き出ししてる感じ?

31 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:09:27 ID:chm3MOMX0.net
買占め高額転売失敗品
日本社会を混乱させた在日朝鮮人に国は制裁しろ

32 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:09:42 ID:qsNTGqfL0.net
>>24
オマエみたいなのがいるから
善良な在日は迷惑する

33 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:10:11 ID:mseWKb/e0.net
なんか要らんもんが引っ付いてそう

34 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:10:51 ID:X+N3V30e0.net
朝鮮人は朝鮮人向けの寄付をするだけ。
中国人は、地域の人々へ寄付をする。
朝鮮人と中国人とでは、人間性が全く違う。
日本の賢人の言葉に従い、朝鮮人だけは徹底排除すべきはないか。
福沢諭吉などの日本の賢人の言葉に今こそ耳を傾けるべきで、
大衆迎合的な今の時流こそ、日本の危機ではないのか。

35 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:12:38 ID:srdg1CN50.net
今更マスクって
もう不足解消しただろ
これってアレだよな
糞チョンが買い占めてたけど、もう高値売り抜けの可能性が消失したんで
寄付と言う美名をかぶせた在庫処分だろうな(笑)

36 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:12:51 ID:c4G9TMwv0.net
なんでこんなのが記事になるのか

37 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:14:39 ID:LM0MMLqj0.net
日本にいては危険なので
早急に祖国への帰国事業を開始した方が良い

38 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:15:11 ID:nR8vPZ1h0.net
 
なんて住みにくい国ニダ 
 

39 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:15:51 ID:weURXKfA0.net
今までどこに隠していたんだか

40 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:15:56 ID:5zqakwZ40.net
捌けなかった残りです

41 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:16:03 ID:WbvkBtRR0.net
ローソンのおにぎり持って祖国に帰れや

42 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:16:58 ID:sUWVTEqb0.net
自称強制連行の在日白丁は今すぐ帰ればいいだろ、アホなのか?

43 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:17:13.26 ID:csXB+3qu0.net
新大久保で売り残った高値転売失敗マスクか?
寄付したということで税務面も優遇措置を受けられてウマウマだなw

44 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:18:29.87 ID:j0Edoi4h0.net
日本人にはどうでもいい話

45 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:19:01.66 ID:wtS6ZSKt0.net
なんでまだ日本にいるの???

46 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:19:12.91 ID:yp6I5aYc0.net
ホモ発症コロナが流行ってるからな

47 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:21:43.23 ID:yj6pU9Ag0.net
断交あるのみ

48 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:22:18.96 ID:E6YiGYY/0.net
日本関係あらへんやん

49 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:23:40.82 ID:PnYTUAtd0.net
出て行け

50 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:24:26 ID:U/tjERD70.net
チョン専用ウンコ付きマスクw

51 :本家 子烏紋次郎:2020/05/27(水) 22:25:06 ID:guv6xpKF0.net
>>1
ただの密入国者 不法滞在者とその子孫

日本からとっとと出て行け

52 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:25:38 ID:LlwPA5IV0.net
<丶`皿´>転売できなかったニダ

53 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:26:19 ID:32FVlAum0.net
イルボソ市民がまったく買ってくれないニダ

54 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:26:57 ID:nwJ+5lZo0.net
いちいち恩着せがましく日本の自治体に提供するよりは
マシか。

55 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:27:08 ID:GobKyjFq0.net
大久保売れ残りのゴミ処分だな

56 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:28:40 ID:P02kFz6/0.net
クソジャップは後回し
戦犯より戦勝国民、そういうことだ。

57 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:28:43 ID:v+VBdmhg0.net
せいぜい3月に渡すべき

58 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:29:51 ID:Oi21deQM0.net
>>56
劣等民族が遥か上位の民族である日本人様をジャップと呼んでも
欧米人になって日本人と対等になれるわけじゃない

59 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:32:46 ID:wfAdVNnq0.net
韓国製のアルコール消毒液とマスクは…(汗)

60 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:33:48.79 ID:+3c4LakQ0.net
余り物渡されても。。。

なんか微妙だけど、ありがとう。

61 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:34:22 ID:uxlLbaFZ0.net

無料老人ホームってなに
在日だけ入居許される老人ホームなのか
何処にあるんだろ
資金は何処から出てるんだろ
まさか日本の血税じゃないよな

62 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:35:51 ID:MFqgwjkL0.net
買い占めデッドストックを早いうちに損切り処分か
安倍のマスクに恨み節なわけ

63 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:37:30 ID:1qxrrsDH0.net
韓国人・・・韓国政府から1人当たり3.5万円・4人家族上限8.7万円・10人家族上限8.7万円

在日コリアン・・・日本政府から1人当たり10万円・4人家族40万円・10人家族100万円

韓国ネットの反応
「敵国から喜んでほどこしを受ける売国奴は、絶対に許さない!」←wwwww

64 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:38:27 ID:Gl7Rb4QH0.net
我国には関係の無い話だ
要らんニュース

65 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:41:06 ID:ZZYKEpKb0.net
自分の国に帰れよ

66 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:41:15 ID:IRrNni2T0.net
過剰在庫の処分を美談に変えようと必死

67 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:41:39 ID:brab7y1o0.net
>>64
ほんと。

68 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:42:12 ID:kpRnpYHZ0.net
これ在日韓国人のみに配ってるなら差別じゃないの?
日本人や在日外国人全ての人に配るべきじゃないの?

69 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:43:48 ID:nn/ooHJL0.net
これ売れ残りの野良マスクだよね
今更って感じ

70 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:44:57.59 ID:38nl4LXS0.net
売れ残りの処分だね

71 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:46:21.04 ID:o4YVTI/D0.net
日本語で発表しないでハングル語で頼む。

72 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:47:16.87 ID:uHmSXh5e0.net
どんだけ買い占めてんだよ

73 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:48:28.62 ID:P3gwD3gT0.net
日本は新型コロナウィルスで大変危険だから
完璧に制御できて清浄国の韓国へ永住帰国したほうが良くない?

74 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:49:54.66 ID:KUIySdK60.net
買い占めして転売で儲けたが
転売禁止になったので在庫処分した
日本人なんかに売るもんか
在日同胞に寄付し美談とする
よくもまあ5万枚余もあったもんだ

75 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:51:06.95 ID:IpI9M4NF0.net
マスクはその辺のスーパーで売れ残ってる
無いのはハンドソープだなあ・・・まあ固形石鹸は普通に買えるけど

76 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:52:02.77 ID:yCs/mxnl0.net
焼肉の臭いすんだからね

77 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:53:03.04 ID:7yW39Cae0.net
そんな面倒くさいことをするくらいなら、
帰国しちゃえば良いじゃん。

78 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:53:12.95 ID:B3rAD5+L0.net
平等に時は流れる

79 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:53:22.28 ID:UzNB8rE/0.net
自国民に支援しただけなのに日本に恩を売ったことにされるんだろうな・・・

80 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:53:55 ID:JUVeGmNN0.net
今ごろ遅いんだよ

81 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:55:24 ID:n5vlSxLa0.net
なんでこれがニュース?
韓国人が韓国人コミュニティに寄付しただけだろ??
なんか、さ、
意図的なものを感じざるを得ない。
在日韓国人があたかも、マスクを寄付したような

82 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:55:57 ID:b6IDDQ1o0.net
在日は在日しか助けないのか?

83 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:56:18 ID:ehCmEg0x0.net
転売で利益でなくなったんで寄付w

84 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:56:54 ID:3jT3jf+m0.net
>>1
朝鮮への片道切符渡せよ

85 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 23:08:51 ID:jbQg/1wO0.net
かなり高い比率で反日の糞が多かったよ

86 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 23:15:04.93 ID:0ea/jPvv0.net
日本人にも配れよ

87 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 23:15:27.10 ID:iTainw7v0.net
転売カスの正体がコイツらか

88 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 23:17:13.66 ID:lxZnT+d+0.net
日本は危険だから国に帰った方がいいよ
偉大な祖国の方が感染抑えてるんだろ?

89 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 23:17:51.75 ID:+qx71BXf0.net
韓国マスクを今どきありがたがるのは愛国的同胞のみなのか。

90 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 23:20:55.97 ID:3GE0Ou9o0.net
アジアで最高の防疫できてる母国に帰った方が安全じゃん

91 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 23:21:23.30 ID:gr1toOzk0.net
安全な本国に帰国するのもアリけですよ

92 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 23:24:35.00 ID:hVQAQmrR0.net
買い溜めしていたマスクが売り捌けなくなったな

93 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 23:25:13.35 ID:vgtuTvTa0.net
日本人に寄こさないのは差別だろ

94 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 23:26:03 ID:eimNgeRD0.net
>>32
勝手に在日認定ワロタw
糖質拗らせる前にカウンセリング行きなw

95 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 23:30:49 ID:QcHcsWYL0.net
>>1
民潭とは別の組織か・・・

96 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 23:33:32 ID:VIK4mzTn0.net
なんで韓国に帰らないのかよくわからんな、いるのは別にかまわないが妙なアピールだけはしてくれるなよ

97 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 23:36:22 ID:1qxrrsDH0.net
韓国ネットwwwwwwwwww

韓国人「コロナで同胞の在日韓国人が帰国出来ないのは、安倍首相のせい?」

「在日韓国人を同胞と思ったことは一度もないし、気にもならない」

「えっ!同胞でしょう?」

「移民志向のヤツは国を捨てた裏切り者だから同胞ではない!」

「在日韓国人は、日本で市民権を持っているから日本人じゃないの?w」

「韓国も在日韓国人を入国禁止にしろ! 
  60万人をコロナ隔離施設に入れて、検査する費用は誰が払うんだよ!」

「在日韓国人は、東京のど真ん中で勝手に生き延びて下さいwwwwwww」

98 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 23:43:54.88 ID:EstOyRmi0.net
日本全国で買い占めてたのはやっぱりシナチョンか

99 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 23:47:06.15 ID:APGnHHXN0.net
変な色とかで一目で判るやつにしとけ

100 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 23:51:17 ID:8w9rziez0.net
コロナは制圧したニダ! って言っていたのに?

101 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 23:52:42 ID:5s6X3ZUW0.net
買い占めたのに売れなくなったのを寄贈ですねw

102 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 00:10:39 ID:NRt1TPva0.net
フジテレビの平井文夫解説委員『底辺ネトウヨおじさん』と匿名投稿され凹むwwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590591454/

103 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 00:36:33 ID:EiZz83Ms0.net
そうだ!集団帰国するニダよー(ピコーン

104 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 00:54:17 ID:mp4272Wa0.net
転売ニダ

105 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 01:08:09 ID:VdrfLrrK0.net
韓国の方が安全だよ! 早く帰ろうよ!

106 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 01:28:54 ID:o9sh28HW0.net
いや日本から出てけよ…

107 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 01:30:18 ID:W3bjvMQK0.net
5月22日
http://imgur.com/lMTv5qU.jpg
店員「マスクマンゴーマスクマンゴーマスクマンゴーマスクマンゴー安いヨー」
 ↓
5月25日
http://imgur.com/EX4rfgn.jpg
50枚1,000円に。
1,200円とマンゴーは売り切った模様

108 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 02:37:44 ID:Zb9VLYtg0.net
反日なら今こそ韓国に帰るべき

109 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 02:41:22.46 ID:r5QSP4z00.net
転売ヤーが、捨てただけだろ。

110 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 02:52:40 ID:v2rIstDv0.net
やってたのが誰かばれたな。商店街で出店してたやつら在日かよ!
やっぱりろくでもないな。国に帰れお前ら

111 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 03:46:18.40 ID:VEf19o3a0.net
新大久保で転売して奴が置き場に困ってるんだろww

112 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 04:06:24 ID:WsgfRWU50.net
日本には一切貢献しない集団ほぼテロリスト

113 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 04:48:49 ID:ixZI5D3j0.net
ゴミはゴミ箱へ

114 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 04:50:34.11 ID:SOdbyJmD0.net
未だにマスクをしてる奴は朝鮮人です

115 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 06:18:51.54 ID:Qs/BKvmn0.net
韓国人は全世界の悪だ

韓国人は自覚しろ

朝鮮人が地球からいなくなれば世界の犯罪はほぼなくなる

116 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 06:22:22.45 ID:y3AeFPsY0.net
チョン三世からは、永住権がないんだろ。
早く帰れ、犯罪犯したら強制追放しろ。

117 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 07:07:57 ID:hSD46Zfc0.net
コロナの起源主張は?

118 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 07:19:55 ID:nJ8MpbpW0.net
転売防止法で売れなくなった買い占め品か

119 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 07:44:19 ID:J2f7RpF/0.net
在日韓国人は本土の者からすれば裏切り者で非国民

120 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 08:00:52 ID:JDcebbcg0.net
日本ではマスクの値段が暴落して大久保では店頭に山積みと韓国でも記事になって、
彼らは数日前まで物資不足の日本が韓国に助けを求めてるって記事を読んでたから困惑してる
韓国ではいまだに郵便局で週に三個入り1500ウォンで買っててマスク不足らしいんだな
色々な業種も参入しているんだろうが高くて気軽には手が出せないらしい

121 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 08:18:37 ID:YQ3aWQUq0.net
十万円も日本人にだけ配ればいいのに

122 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 13:17:23.83 ID:R6ObFKTQ0.net
売れなくて在庫処分したいだけ

123 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 13:22:33 ID:OJciZSi40.net
日本人には配らねえの?
差別じゃね

124 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 13:23:15 ID:XDOnuXWI0.net
それでいい、チョンはチョンに貰うべき。

125 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 13:29:19 ID:Jdc9vGCW0.net
K防疫先進国とやらの韓国に何故帰国しようとしないんだ?
真の保守内閣が誕生したら在日は財産没収されて国外追放されるのに。

126 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 15:22:02 ID:lFstrsd10.net
78 名前:中国韓国台湾人は嫌われてるのにどうして日本に来るの?[] 投稿日:2020/04/18(土) 08:12:47.38 ID:W8rSiFO6
2019/07/01 ******<*********@gmail.com>:
> メール失礼します。
>
> 私の住んでいるアパートの615号室に韓国人の CHO SANG SOOと思われる人が引っ越してきましたが、
> この部屋に住んでいる人の名前がカク・ビンレイ(台湾)→グオ・ミン・リー(中国)→CHO SANG SOO(韓国)とこの半年間でめまぐしく変わっています。
> (アパート1階にある集合郵便受け箱に配達される郵便物の宛名で住んでいる人の名前が分かる)
>
> 違法民泊の可能性が高いと思われます。
> この部屋の所有者(在日朝鮮人)もしくは入国ブローカーが中国人や韓国人客に又貸ししていると思われます
> このアパートは「外国人可のアパート」ではありませんが
> 他の住民の許可無く勝手に外国人を住ませるのは契約違反に当たると思います。
>
> 民度の低い中国・韓国人が突然引っ越してきたので騒音が酷く警察にも相談しようかと思っています
>
> 調査よろしくお願いします。
>
>  何度かメールしていますが回答はまだでしょうか?
>
> 大阪府大阪市西区・・・


↑大阪市の「違法民泊に関する相談窓口」にメールしてるけどまだ返事が来ない
最近いつの間にか住人が入れ替わって、カン・ドンハン という朝鮮人が引っ越してきたようだけど、
深夜にわざと床や壁を激しく打ち鳴らして暴れ回ったりチャイムを鳴らすのは全く同じパターン。

最近はこちらの小さな生活音に反応してタイミングを合わせて威嚇してくるけど、こいつキチガイだろ・・・・・
サヨク犯罪組織の日本人へのテロ・嫌がらせ工作員なのか?
入国ブローカーや朝鮮総連、ヤクザも絡んでるのだろうか?

無職でナマポなんだろうけど、1日中部屋に居るみたいで気持ちが悪い
大阪市の生活保護受給者の1人世帯の住宅扶助の限度額は最大で36000円
家賃がこれを超えているので違法ですよね?



127 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 21:48:25 ID:ZVyG0n+M0.net
>>1絶対統一しないので日本軍設立します

128 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 21:50:59 ID:ZVyG0n+M0.net
罪状
http://blog.livedoor.jp/denkyupikaso-twistnews/archives/8828830.html

129 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 21:52:39 ID:a7DOxqon0.net
帰化しないなら何しに日本に住んでるんだよ
もう強制連行とか通用しないからな

130 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 21:53:20 ID:fOrr0VIB0.net
在日は在日しか助けません

日本は在日を助けなければならない

本当にイラつく

131 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 21:55:19 ID:c6vzQJsL0.net
転売失敗したので、本国の支持で同胞に無料放出したニダ K転売リスク回避ニダ Kモデルニダ

132 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 21:59:42 ID:BuHtebP40.net
買い占めの余り物だろw 大久保辺りで山積みになってたくらいだからなぁ 

133 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 22:02:43 ID:BuHtebP40.net
在日本韓国人連合会

本部事務所 東京都新宿区大久保

総レス数 133
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★