2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【石川】公衆電話から自ら通報「母親を刺した」…住宅で女性が胸など数ヶ所包丁で刺され死亡 東京の39歳男逮捕 小松市 [Lv][HP][MP][★]

1 :Lv][HP][MP][ ★:2020/05/27(水) 20:16:57.73 ID:BbYmw8rN9.net
27日午前、石川県小松市内の住宅で母親とみられる女性を包丁で刺した男が緊急逮捕されました。
その後、女性は死亡が確認されました。

(リポート)
「事件があった現場からおよそ1キロのJR粟津駅前です。男はこちらの公衆電話から『母親を殺した』と自ら通報したということです」

殺人未遂の疑いで緊急逮捕されたのは東京都中野区に住む職業不詳・山下信幸容疑者(39)です。
山下容疑者は27日午前10時ごろ、小松市矢田野町にある住宅で、
この家に住む母親とみられる女性の右胸など数か所を包丁で刺し、殺害しようとした疑いが持たれています。

山下容疑者はその後、市内の公衆電話から「母親を殺した」と自ら110番通報し、駆け付けた警察官に緊急逮捕されました。
刺された女性は、山下容疑者の母親・山下充瑠さん(75)とみられ、ドクターヘリで病院に運ばれましたが、
およそ2時間後に死亡が確認されました。

近所の人:
「身近でこんなんあって怖い。(トラブルは)見たことない。認知症を患ってるかな…そんな感じ」

警察では容疑を殺人に切り替えて、現在詳しい動機などを調べています。
https://www.ishikawa-tv.com/_itc_news/_thumb/98745.jpeg

以下ソース:石川テレビ 05/27(水) 19:07
https://www.ishikawa-tv.com/news/itc/00230302

2 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:18:39 ID:7a3Pm7a40.net
またお前らの仲間か

3 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:19:05 ID:381A93tZ0.net
狂暴化する寄生虫

4 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:19:35 ID:t1BwlmNb0.net
右胸を数ヶ所?

5 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:19:39 ID:y/91Un4t0.net
フレディ「ママー…を刺しちゃったよ」

6 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:20:00 ID:MBdfypeh0.net
若造だな

7 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:20:57 ID:DP2B7aP30.net
公費で認知症全員面倒見るとかできないから
おもいっきり刑を重くして、介護者に耐えさせる
しかない?

8 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:23:01 ID:1q7EqCcy0.net
安倍が悪いんだろうけど
最近の事件はやっぱ地方民が多いですよね
それだけ生活が切羽詰まっていると判断します

9 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:23:12 ID:ubxGHZId0.net
上のレスでニート呼ばわりしてる奴らアホすぎ
認知症の疑いが触れられてるだろ
それに職業不詳ってのは報道の時点で職業が分かっていないというだけで無職を意味しない

10 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:24:03 ID:o4YVTI/D0.net
10万もらってから刺せよ

11 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:24:12 ID:3ntjw5Co0.net
公衆電話ってまだあるんだ

12 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:24:43 ID:yT72pH2L0.net
介護疲れ?
いずれにしても安楽死制度はよ

13 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:24:55 ID:WgO9OTMw0.net
>>9
バカにマジレスすんな
どうせいうこと聞かないんだから無駄

14 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:24:59 ID:1q7EqCcy0.net
認知症?
てかね、老人って死に目が近いと被害妄想から
家族も敵視するんだよね

15 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:25:17 ID:8haJb9F40.net
公衆電話が既にレアやけどな
石川県か…

16 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:25:49 ID:/WXW78z10.net
>>11
コンビニ前のは動くけど、
電話ボックスに入ってるのは使ってみると壊れてたりする

17 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:27:14 ID:wUhk7HgH0.net
高嶋ちさ子もこういう死に方するのかな

18 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:27:23 ID:4AfZeVMl0.net
犯人捕まっていない殺人事件とか何件かあるよね。石川県

19 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:27:34 ID:iIIDZrTG0.net
あー怖い

20 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:27:45 ID:WLXIjCQe0.net
またお前らおじさんか

21 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:29:55 ID:c1hIBsIb0.net
砂州!砂嘴!陸繋島!

22 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:30:07 ID:w4T+R+iC0.net
30歳以上で親と同居しとるアホは死刑でええやろ

23 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:30:10 ID:pC63cDFa0.net
絵に描いたような7040問題で草

24 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:30:29 ID:yXV+e7hU0.net
>東京都中野区に住む職業不詳・山下信幸容疑者(39)です
>認知症を患ってるかな…そんな感じ
>石川県

これは珍しく英一郎パターンじゃ無いな。
介護に疲れてって感じだろうか?

25 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:30:46 ID:OpKTgcbi0.net
氷河期こどおじwww

お前らこんな感じなのに偉そうに5chで政治語ってんじゃねーよゴミ

26 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:31:21 ID:oxN5g5tr0.net
こどおじか
殺すなら安倍を殺せばいいのに

27 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:31:26 ID:OpKTgcbi0.net
なんで自立しねぇの?気持ち悪すぎんだろ

28 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:31:56 ID:fe0NeJvu0.net
さんじゅうきゅうwwwwww

29 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:32:04 ID:yqb8KGqf0.net
36歳で産んだ子供か
用水腐ってたんやな

30 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:32:19 ID:VEiEB9Ak0.net
介護なんてするからだよ


絶対に介護なんてするな

31 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:33:04.88 ID:7V1pfKmE0.net
寄生虫以下の脳味噌

32 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:33:44.14 ID:Qf+PiNAs0.net
じゅうる

33 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:34:10.57 ID:WzhQF5Fe0.net
^

殺した方がいい人生になる可能性もある


老人ってのはそういうものだ

34 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:35:16 ID:sE6MSN2i0.net
>>29
年代的に上に兄弟いそうだけどなぁ

35 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:36:02 ID:QDX9Pfzc0.net
介護疲れなら何で東京住みなんだ?

36 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:36:34 ID:86LAg2p20.net
>>27

老人を自立させないとな

37 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:37:28 ID:YLgnI2N/0.net
日本を傾かせた氷河期世代さんマジパネェッス

38 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:37:30 ID:wAqvonpK0.net
>公衆電話から「母親を殺した」と自ら110番通報

電話代タダなん?

39 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:38:48.86 ID:QDX9Pfzc0.net
つかこいつ粟津駅のすぐ近くに交番あるの知らんのか?

40 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:40:01 ID:WIzb80qh0.net
>>9
確認が取れないだけなら自称会社員とかだよ
職業不詳は99割無職

41 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:41:18 ID:Ym1a+iwl0.net
最近子が親を殺す事件が多発してるな
どうなってんだ

42 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:41:45.22 ID:w2JWswpy0.net
>>40
飲食店員とかも無職扱になったりな

43 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:42:27.02 ID:+Y+JN/gK0.net
>>41

老人ってのはそういう原因になる悪質・低質なものなんだよ

44 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:43:52.95 ID:woPRv73S0.net
全うに東京都在住で独立しても
法律で親族保護義務やらあるせいで親のせいで子供は不幸
日本の法は最悪、親頃し無罪か親子の縁切れる法のどちらか必要

45 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:44:28 ID:yXV+e7hU0.net
>>34
職業不詳だから、東京出てきて何やってたのかは知らぬが、
呆けた母の押し付け合いが始まって、兄弟間で諍いが起きたのかな?
で、何番目かは知らぬが、「お前が面倒看ろ」って事に成って、
「東京でまだやりたいことがあるんだよ!」って対立して、
「この母親さえいなく成れば!!」でブスリ結末かな?

46 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:45:53 ID:6MBURYRs0.net
近所やん
つか石川県警は無能

47 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:45:58 ID:hLC74hRy0.net
かなよ、反省大会のみだけ勝手にやってれば?いらん

48 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:45:59 ID:CQHaYtY30.net
なんで中野区住みの息子が
今このタイミングで石川県に居るのよ

49 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:46:29 ID:A9vZDv2H0.net
>>44
親子の縁切れないって毒親だとこの世の地獄だからね

50 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:46:55 ID:szepYQDg0.net
>>11
うちの近くに電話ボックスもあるよ

51 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:47:37 ID:GDHPCa6x0.net
給付金で揉めたな

52 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:48:57 ID:eJpfP3zF0.net
>>1
充瑠って75歳のばあさんにしてはハイカラな名前だな

53 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:51:04 ID:PCyxZ7ES0.net
こどおじとか寄生虫とか嬉しそうに書き込んでる文盲ガイジ共
自分と家族だけは一生健康で病気も事件事故も遭わず、経済的にも安泰だと
思ってないとなかなか書けんわ

54 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:51:36 ID:WVlOVgR70.net
>>41
親は昔から中絶という方法で子を殺しまくっているけどなw

55 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:53:02 ID:WVlOVgR70.net
>>52
現代の70代は自分たちのことを老人と思っていないよw

56 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:56:20.66 ID:yXV+e7hU0.net
>>53
いや、こどおじパターンじゃ無かったのが、珍しい。
令和に成った途端、こどおじ暴走がぶっちぎりで加速したから。

中高年と年老いた両親の刃傷沙汰だと、
脊髄反射的に同居のこどおじ!って成ってたんだろう。

何のかんのとこれまた一般的な、ボケた老人介護問題。
家族にとっちゃ結構重いテーマかな。

57 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:56:23.00 ID:+KyTgEoh0.net
親子の年齢差が36は離れ過ぎだろ

58 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:57:32.72 ID:vPavmjNL0.net
またか
東京暮らしで挫折して故郷に帰って母親やったのか

59 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:57:34.19 ID:KUyMcoJO0.net
70過ぎたらさっさと死ねよ

60 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:58:00.07 ID:fx8uef4/0.net
でもこの39歳は職業不詳ってあるけど

61 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:58:30.11 ID:0eu9JrJw0.net
母親が右思考で息子は左だったとか?

62 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:59:04 ID:VdSbH+lR0.net
>>7
認知症は、公費でかなり対応してくれてる

63 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:59:07 ID:KUyMcoJO0.net
大金持ちか母親が数学できないヤツは子供を作るな。子供が貧困して迷惑する。

64 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:59:40.38 ID:5h9nZhKu0.net
ネトウヨ=親殺し中年😅

65 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 21:01:13 ID:dOKUXVxJ0.net
そうか、あかんか

66 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 21:01:18 ID:KUyMcoJO0.net
>>64
お前を殺すことにするわ。
ネトウヨで親殺し中年とか侮辱されたから。

67 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 21:01:29 ID:VdSbH+lR0.net
>>59
おれは、親には百歳になったって生きていてほしいと思う
おまえは親に愛されたことがないのか?
自分の親に向かって、そんなことが言えるのか?

68 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 21:02:38 ID:QwQYspc70.net
>>25
まあ落ち着いてチーズ牛丼でも食って来たらどうだ?( ´・∀・`)

69 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 21:02:48 ID:WVlOVgR70.net
>>63
それでお前のケースはどっちなんだ?
家が貧乏だったのか?母親が数学が苦手だったのか?

70 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 21:03:34 ID:KUyMcoJO0.net
>>67
どうだろうね?
高校の頃「あんな息子は要らない」と(別に不良だったわけでもないのにな。多少頭が
バカだったが。)母親が父親と話していたからなあ。
ちなみに死ねと思ってるのは「わたしの」両親の事だよ。

71 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 21:05:25 ID:WVlOVgR70.net
>>67
お前の親が80歳ぐらいで呆けても100歳まで生きていて
欲しいと思うか?昼間から徘徊したり自分の便を弄ぶような
親でも愛することが出来ると思うか?

72 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 21:05:47 ID:KUyMcoJO0.net
>>69
両親とも高卒だねえ。
私は早稲田大学法学部卒で直心影流剣道会元幹事長だが。

進路選択でもさんざん俺はコケにされたからなあ。
10年20年先を詠める(竹刀剣道ですらインターハイの動きが丸読みできる神みてえな
俺様が未来がよめねえわけがねえ。あがあ)

キキイ

老人は早く死ね。

73 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 21:07:05 ID:KUyMcoJO0.net
テメエラ低能の高卒から早稲田の法学部に現役で受かる人間が出来て年収800万で
住宅ローン含めて13万送金するようになったら口先だけのおためごかしを言うようになったが。
早く死なねえものか。

74 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 21:07:11 ID:QwQYspc70.net
>>70
ラッキーなことじゃないかよ
躊躇うことなく親を見捨てられるじゃねーか
ヘタに親子仲が良いヤツらが潰れるんだからさ
( ´・∀・`)

75 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 21:07:40 ID:STW28FiJ0.net
こどおじの乱が続くな

76 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 21:07:57 ID:ATTZuL0a0.net
給付金くれないからか?

77 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 21:07:57 ID:tOWqsBP10.net
親殺し 今月入って 何件目

78 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 21:08:09.17 ID:WVlOVgR70.net
>>70
酷い母親を持ったものだな。
仮にお前が馬鹿でもその責任の大半は産み育てた
母親にあるのにな〜

79 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 21:08:11.42 ID:yXV+e7hU0.net
>>67
まあ、各家庭それぞれあるんだろう。不快な老人に成っているパターンも多々あるだろう。
大の大人に成ってる子供にとっちゃ。

80 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 21:08:53.31 ID:s4azCC9K0.net
>>72
よう! 私大卒 w

81 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 21:09:56.52 ID:KUyMcoJO0.net
>>78

30年以上経った今でも、なんであそこまでボロクソに言われなきゃならなかったのか
未だにわからん。
だから到底家族愛など理解できんな。「口先だけでカネや資源のやりとりを円滑に
行うだけのごっこ遊びの演技」でしかない。

だからみんな死なねえかなと。

82 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 21:10:22.76 ID:VdSbH+lR0.net
>>70
あなたは家を出て、両親とは距離を置いたほうが良いと思う

83 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 21:10:57.50 ID:KUyMcoJO0.net
>>80
東大なんぞ早稲田の創立した中国共産党の前に手も足も出ねえじゃねえか。
早稲田の中国支部は北京大学だぞ?

84 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 21:10:59.46 ID:tOWqsBP10.net
>>81
俺と家族にならないか

85 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 21:11:02.96 ID:MFqgwjkL0.net
ニートにしろこどおじにしろ家に居座らせた段階でその家庭は失敗

86 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 21:11:56.99 ID:yXV+e7hU0.net
>>81
自分の両親の死だけ願ってりゃ良いだろw
他のジジババは関係ない。

87 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 21:12:40.97 ID:s4azCC9K0.net
>>83
元気でよろしい !

88 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 21:12:52.13 ID:KUyMcoJO0.net
>>82
もう別居して20年以上経つよ。カネを送ってるだけの間柄。
本当に早く死なねえものか

89 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 21:14:48.32 ID:s4azCC9K0.net
親に仕送りしてる人間は偉いと思うな。

寄生してるのは、はよ消えろ。

90 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 21:15:41.12 ID:yXV+e7hU0.net
>>85
中高年と呆けたジジババで、脊髄反射しちゃダメ。
5ch的には珍しい呆けた老人介護の刃傷沙汰っぽい。

登場人物は、みんな独立した大人っぽいぜ?スレは伸びない。

91 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 21:16:00.78 ID:PS+hXhxx0.net
>>74
親子仲が良かったら行き先は地獄やなくて特養だろ

92 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 21:16:28.33 ID:VdSbH+lR0.net
>>88
それでも仕送りをしてるとか、
あんた、良いやつだな

93 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 21:17:47.96 ID:jonrvtQD0.net
>>38
公衆電話からは110番、119番は無料です

94 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 21:20:30.01 ID:duBfYd5L0.net
幸せになると信じる、という意味を込めて信幸と名付けたのに…(想像)

95 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 21:21:32 ID:WVlOVgR70.net
>>80
田舎者ほどどんな国立大でも慶応や早稲田と同格以上と
勝手に思い込んでいるんだよな〜
間違ってもその田舎者特有思考で東京で生活しようと
思うなよwww

96 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 21:24:23 ID:WVlOVgR70.net
>>83
確かに中国共産党を創党したのは早稲田留学組だけど
今の中国で最も高く評価されている日本の大学は
やっぱり東京大学だよ、2番目が早稲田だろうね。
勿論、駅弁大学なんて論外な存在w

97 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 21:24:44 ID:TZTKXfeW0.net
うちにも子どもおじさんいるけど、何か言ったらやられると思って何も言えない。

98 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 21:24:59 ID:cCaRIN4T0.net
育て方失敗して息子に殺されるとは

99 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 21:26:55 ID:Hw486Qpf0.net
緊急事態宣言が解除されたので東京からころしに来ました

100 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 21:30:49 ID:ylVqe4eWO.net
介護で毎週末 実家に帰っていて、とうとう疲弊しちゃったんだと思う。
職業不詳の場合は、どっかの有名企業社員か経営者の場合あり。

101 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 21:32:22.16 ID:xEd5KfQB0.net
死ぬなら自分が、とは思わないんだよね

102 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 21:33:47.41 ID:VdSbH+lR0.net
>>88
ん?
おまえ、直心影流剣道会元幹事長だったのか
しばらくだな、釣られたぜ
ほどほどにしとけよw

103 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 21:36:39.50 ID:VdSbH+lR0.net
>>95
おまえが田舎者w

104 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 21:41:11.72 ID:dHwEwS+J0.net
「あんたもそろそろ働……」

105 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 21:42:08.92 ID:wpTjvUPe0.net
>>18
ローソンの強殺とかな、あの店で買い物したいっしゅ

106 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 21:42:34.71 ID:DKxcDE7o0.net
まーたこど叔父関連事件か…

107 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 21:42:46.97 ID:wpTjvUPe0.net
>>105
誤操作
1週間後にあの事件起きたんだよね。

108 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 21:49:16.14 ID:cUmTkuEf0.net
東京に住んでて職業不詳って
親父に殺されたあいつみたいに
家から出てるけど親の金で暮らしてた系?

109 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 21:51:57.11 ID:QuRZiT4s0.net
>>108
介護で仕事やめたとかじゃないの?

110 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 21:52:28.24 ID:VzKfT2iX0.net
>>38
5chに若者がいた!

111 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 21:52:28.27 ID:dRimkZna0.net
また無職かよ

112 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 21:54:48.85 ID:JJMT1kJt0.net
なんか最近事件多くね?

113 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 21:56:11.42 ID:cUmTkuEf0.net
>>109
親は石川県に住んでるのに介護で東京にいるのか

114 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 21:57:34.05 ID:OpKTgcbi0.net
>>88
早く死ねよゴミ
お前産まれたことが社会の不幸だぞ
なんの価値もないただのゴミ

はーやーく死ねーーーyo

115 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 21:59:00.67 ID:Dhd0K1pQ0.net
推進厨ダンマリなの?

★ニュース速報+ 20/05/11
【勝組・負組】アラフォー独身女性の胸の内 「結婚して子供がいる人生が幸せに思えない」 ★17

116 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:00:28.78 ID:OC+Pi/4F0.net
やはり結婚はリスキー

117 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:09:08 ID:Zte9Ujsl0.net
ホント無職ってロクな事しねぇな
黙って一日中正座してろっつの

118 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:09:54 ID:lX7KcqLT0.net
公衆電話か。最後に使ったのはいつだろ。。

119 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:13:46 ID:+jpTlC4e0.net
そろそろ給付金が振り込まれ始めたからな
世帯内で血の雨が本格化するのはこれからだな(;・∀・)

120 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:14:04 ID:WVlOVgR70.net
>>117
無職なんて可愛いものだよ。
人類史上の正視できない侵略行為や残虐行為(広島・長崎への
原爆投下・ユダヤ人の無差別大量虐殺・支那人・鮮人・ロシア人
捕虜への生体実験etc)を行ったのは
無職ではなく有職の軍人であることを忘れてはいかんよ。

121 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:14:25 ID:8La9Zlyo0.net
>>94
信じるものは幸せになる、だと思うな

122 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:15:43 ID:ubxGHZId0.net
>>56
その脊髄反射がバカってことだろ
文章も読まずにふてぶてしいってことよ

123 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:16:12 ID:pkwmDEK90.net
ヒーローになるか、ただの殺人者で終わるか

124 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:19:51 ID:wd3WWwIf0.net
ドクターヘリってこんな場所で使えるのか

125 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:22:38 ID:7OP6CyoJ0.net
ほらみろよ、これが結婚子作りの成れの果てだぞ
我が子はかわいいとかほざいてガキ連れてる既婚者ども、
ざまぁwおまえらの将来の姿やんこれ。
俺ほんと独身でよかったわw
将来結婚したとしてもガキは絶対作らねーからw

126 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:24:59 ID:OpKTgcbi0.net
>>125
お前もう、じじいで精液腐ってんだから作んなよ
ガイジの子孫のゴミ量産すんな

127 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:29:41 ID:CE8Q95Td0.net
石川県は感染者が300人も出た大都会やぞ
なめんなよ

128 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:31:41 ID:7OP6CyoJ0.net
>>126
出た出たw
既婚キチガイ出たぞw
こいつ将来自分の息子に殴り殺されるんだろうなw
ざまぁww

129 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:32:27 ID:q7RETwoI0.net
ねらーの皆様の、思うところを聞いてみたいですね。

130 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:37:40 ID:Fqb1R8p/0.net
某事故物件サイトに...

131 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:37:44 ID:7OP6CyoJ0.net
>>129
結婚して子作りする奴はバカ

132 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:42:02 ID:LzECt2Lv0.net
>>131
お前の親は気の毒だな…

133 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:44:30.56 ID:klEvZMV70.net
>>59
そうだよなあ

ってオレあと5年じゃねえか

134 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:50:54.31 ID:bakxPPM+0.net
コドおじの先制攻撃

135 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:52:51.52 ID:bakxPPM+0.net
>>133
残りの時間短いのに5chとかしてないで
やる事あるだろハゲジジイw

136 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:53:23 ID:klEvZMV70.net
>>125
将来、結婚したとしても?
結婚したとしても???

少しでもできると思ってることに驚愕w

137 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:53:34 ID:7OP6CyoJ0.net
>>132
なんでだよw
最近の若者には多いんだぞ?
結婚しない主義が
これから未婚が増えていく中、結婚したりガキ作ったりする方が少数派で恥ずかしい存在になるんだよw

138 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:54:41 ID:7OP6CyoJ0.net
>>136
またそうやって決めつけてくるからなキチガイ既婚者は
おまえの息子よく監視しとけよw

139 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:54:48 ID:klEvZMV70.net
>>135
てか、おめえもハゲてんじゃねえかよ!

140 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:55:59 ID:F0+jtk1W0.net
認知症か
アラフォーでも認知症になるんだな

141 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:57:01 ID:klEvZMV70.net
>>138
そりゃ悪かった。できるなら頑張れよ。

142 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 23:11:23 ID:qjNoBu+20.net
>>137
少数派とか恥ずかしいとか意識しないで生きた方がいいよ。

143 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 23:23:46 ID:uDDGLYOW0.net
山ピーか

144 :ナンパ師:2020/05/28(Thu) 00:27:01 ID:Or2FtM550.net
まあ30半ば過ぎると親と反りが合わなくなるからな、、

145 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 00:38:34 ID:qos5aDmu0.net
祖母が認知症になってターゲットになったみたいで従兄弟が自殺したな

146 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 00:41:34.47 ID:cIuDx6jh0.net
まぁ東京に住んで働いてるのに介護のために仕事辞めて田舎に戻るとか嫌だわな。

147 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 00:49:02.64 ID:qeTFtuEc0.net
まぁオマエラも人ごとじゃネーヨ

148 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 00:57:37 ID:IU2faM/A0.net
>>140
は?息子の側が認知症だと思ったの?上の記事読んで?
お前国語力相当ひどいから死ねよ

149 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 03:34:22 ID:YylYPEqx0.net
>>1
家庭から逃げ出した方が良かったのだろうか

150 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 03:41:28 ID:/7qT6wIp0.net
何が何でも年金と医療費を削減したかったのかな ぁ

151 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 03:42:47 ID:sraCOx9l0.net
複雑性PTSDの解離殺人

152 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 03:47:33 ID:dddUX42l0.net
携帯電話も持ってないから公衆電話なんだろう?
ニートというより引き篭もりぽいな。

153 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 03:53:23 ID:XzBPbLJN0.net
>>57
離れてるけど今それくらいで産む人バンバンおるで

154 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 04:01:26 ID:M9bHIAwL0.net
認知症に伴う妄想の類はマジで周囲の人を疲弊させるからな・・・

155 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 06:36:41 ID:k1VFisZL0.net
>>153
高齢出産が諸悪の根源。
問題を起こす息子には高齢出産で生まれた息子が
多いのでは?
出産時の母親の年齢と子供の知能には
強い相関関係があるような気がする。

156 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 06:37:56 ID:k1VFisZL0.net
勿論、出産年齢が若すぎるのも好ましくない。
20代前半ぐらいが出産適齢期のような気がする。

157 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 06:39:58 ID:k1VFisZL0.net
>>139
泣き喚くな、禿野郎!!
さっさと自死して来世に期待しろ!!
まぁ、来世も惨めな禿人生だろうがw

158 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 10:33:47 ID:IU2faM/A0.net
>>152
東京在住って書いてあんだろゴミ

159 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 11:07:05.15 ID:Buq+w4290.net
>>113
容疑者の他長男長女の3人の子供
週末には離れて暮らす息子が週末に顔を出していたそうだ

総レス数 159
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★