2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナ】「ビル・ゲイツ陰謀論を信じる」共和党支持者の40%以上に--米調査 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/05/26(火) 11:42:07 ID:bQ3V8Gdm9.net
 先頃米国で実施されたある世論調査で、Microsoft共同創設者のBill Gates氏に関するある陰謀説が根深く浸透していることが明らかになった。これは新型コロナウイルスに関する偽情報や陰謀論との戦いが、同ウイルスによるパンデミック自体との戦いとほぼ同じくらい難しいものであることを示す証左と言える。

 Gates氏が、これから開発されるCOVID-19ワクチンを利用して膨大な数の人々にマイクロチップを埋め込み、その動きを監視しようとしているという陰謀論が、特にFox News視聴者と共和党支持者の間で支持されていることが、ある調査で明らかになった。

Yahoo Newsの依頼を受けてYouGovが1640人の米国成人を対象に実施した調査で、テレビのニュースは主にFox Newsを視聴していると回答した米国人の半数が、この陰謀論を信じていることが明らかになった。そう回答した人の割合が最も大きかったのがこのグループで、それに続いたのが自称共和党支持者で「2016年にはDonald Trump氏に投票した」と答えた人々(44%)だった。一方、共和党支持者の26%はこの陰謀論は嘘だと回答、また31%がわからないと回答した。

 ただし、こうした陰謀論をすべての人が信じているという調査結果が出たわけではない。無党派層の55%、民主党支持者の52%、2016年にHillary Clinton氏に投票した人の63%が、Gates氏とワクチンに関するこの陰謀論を信じていないと回答したという。

 さらに「新型コロナウイルスのワクチンが利用可能になったら」接種するつもりだと回答した人が、現時点で米国人の半数しかいなかったこともこの調査で明らかになった。ワクチン接種については23%が接種しないと回答、27%がわからないと回答したという。

2020年05月26日 07時18分
https://japan.cnet.com/article/35154311/
https://japan.cnet.com/storage/2020/05/26/7827205c84c87c046e692e44201fe7ed/bill-gates-favorite-tweets-960-720.jpg

2 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 11:42:57 ID:ZOzoWdU+0.net
やべえww

3 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 11:43:09 ID:jFG77/Sw0.net
ノアの方舟みたいな施設をガチで建造してるのを知って絶対いつか何かやらかすつもりなんだろうなとは思ってた

4 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 11:43:11 ID:GtJwD7pp0.net
死ねゲイ!

5 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 11:43:13 ID:A4laAuww0.net
ゲイツはただの飾り

6 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 11:43:41 ID:BELDj5R80.net
いい?実は仕組まれてたってこと。わかる??

7 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 11:44:12 ID:yAB3uc/n0.net
目的はなんなんだ?

8 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 11:44:53 ID:A4laAuww0.net
ゲイツは執着なくてよく働くから出資者からは重宝されてるんだよ
ただの飾りだぞ

9 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 11:45:04 ID:uoBpKOaU0.net
>>1
監視される価値のあるやつが何割いるんだ

10 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 11:46:25.91 ID:aPVFAoDq0.net
ワクチンにチップ混ざってるんかいw

11 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 11:46:28.23 ID:GtJwD7pp0.net
ウイルスとか地味だから、派手に超能力者の能力バトルで世界の覇者を決めて欲しいw

12 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 11:46:29.11 ID:kjvpRVFf0.net
こんなおもしろい話に普通に回答する方が野暮なやつ

13 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 11:47:12.50 ID:UGMszUY10.net
信じるか、信じないかはあなた次第

14 :大島栄城 :2020/05/26(火) 11:47:56.69 ID:H8ogLJGL0.net
こっちは、アメリカ共和党は白人の意地か

北里研究所のイベルメクチンとかに手柄盗られるくらいなら

白人がインフルエンザで死んでも良いとか、ノーベル賞やんないとか

それも100年も隠してた

15 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 11:50:32.42 ID:insjifzE0.net
ウンコになって出ちゃうだろ

16 :発毛たけし ◆o2HBbIu0L2 :2020/05/26(火) 11:52:21 ID:IjdX9BWK0.net
実際に人類の人口増大を止める必要があると昔から準備してきたから


なんらかのことはしてるかもな

17 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 11:54:54.29 ID:hVYWZxIF0.net
ゲイを利用するとは考えたな

18 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 11:55:15.91 ID:jFG77/Sw0.net
5年前のスピーチ
https://youtu.be/6Af6b_wyiwI?t=38


絶対何か知ってるだろ

19 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 11:55:41 ID:+UaD5j/D0.net
陰謀論じゃなくて事実だしな

20 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 11:56:38 ID:/TLnA+W/0.net
安倍どうすんのよ

21 :大島栄城 :2020/05/26(火) 11:57:13.37 ID:H8ogLJGL0.net
>>16
してると言えばしてる、してないと言えばしてない

例えばあんたが死にたいと思ったら、機材の物理アドレス確認の上
しっかり昇天させてくれる、とかそんなのでっせ

むしろ、ゲイツ攻撃してるのがキリスト教のカトリックだったら
それがメシの種の食い上げだから悪魔だ言ってるだけだよ

マイクロソフト製品は、機材の物理アドレスの監視ばっかしてるからね

22 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 11:57:26.90 ID:+UaD5j/D0.net
日本の関東に地下基地持ってるんだっけ?

23 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 11:57:57 ID:383B24G70.net
>>1
スゲーな、

24 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:00:06 ID:VZEpXzLf0.net
ダン・ブラウンのインフェルノ(映画)にこういう人物出て来たな
ビル・ゲイツがモデルなのか

25 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:01:11 ID:Xqrb4cvl0.net
... アメリカの教育レベルっていったいどんだけ裾野広いんだ?

26 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:01:33 ID:jI2URc590.net
恐ろしいのはワクチンのチップだけじゃないぞ。
異種タンパクで不妊。アルミが怖い。
アルミと5Gとの組み合わせで脳細胞破壊。
要するに、人類滅亡。人口削減。
これ言う人あまりいないね。
すでに、子宮頸がんワクチンで脳にアルミが蓄積
されてると思う。
そこに5Gの電磁波が照射されたらどうなるか。
脳細胞破壊は確実でどういう症状出るかは未知数。
安易にワクチンなんて言うもんではない。
あらゆるものを疑わないと生きていけない。
なにしろ、国のトップが日本を破壊しようと
しているわけだから。

27 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:02:02 ID:SgB95IhV0.net
人類削減計画は陰謀として実在するしな

28 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:02:12 ID:rWNr0vcO0.net
イギリスドラマでマイクロチップじゃないけどコロナみたいな疫病でパンデミックを起こして
そのワクチンに不妊の薬を混ぜて世界人口を減らすってのがあったな

29 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:02:21 ID:1rdaRPJV0.net
マイクロチップを埋め込むまでもなくスマホでほとんどの情報を吸い上げられるだろ

30 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:02:57 ID:YH8S5SQh0.net
早く逮捕しろ

31 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/05/26(火) 12:03:03 ID:H8ogLJGL0.net
>>26
キリスト教のカトリックみてーな妄想してたら生きてけんわ、そんなの

そもそも、量子追跡ワクチンかチップできたら
麻薬の摂取も監視できうるからあんたらまたゲイツを悪魔いうてるだけだろ

32 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:03:30 ID:YCzUIcTV0.net
アメリカのネトウヨもアホばっかだな

33 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:03:51 ID:dsvp/Aqa0.net
事実がどーであれ、なすりつけて潰しゃえーんだよw

34 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:03:52 ID:rQc3skfQ0.net
>>25
去年の記事だぞ
https://business.nikkei.com/atcl/seminar/19/00059/072400117/

35 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/05/26(火) 12:04:11 ID:H8ogLJGL0.net
>>28
イギリスのアホチビの馬鹿も、王室も、人口減らすなら
テメーの北海油田ほか中東の油田も止めてみろっての

止めたら莫大なメンテナンス料かかるだろうけどな

36 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:04:12 ID:6rbYtnHz0.net
>>22
長野な。関東じゃない

37 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:04:16 ID:CZ/1cMW+0.net
ビルゲイツが666だったのか

38 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:05:01 ID:slVePUtk0.net
人類削減計画としては失敗だな

39 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/05/26(火) 12:05:36 ID:H8ogLJGL0.net
>>33
俺にもそればっかしてんな

なんでおまえみたいなの潜水艦護衛艦の設備開発死に物狂いでやって

護らないといけないのか

40 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:05:57.65 ID:Ijw2mFyn0.net
陰謀というか
仮にゲイツが人類を救いたいと本気で思っていたとしても、負の実績が大きすぎて

41 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:06:15.04 ID:u8GgjBom0.net
どうせロックフェラーが糸引いてるんだろ?

42 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:06:54.92 ID:6rbYtnHz0.net
>>1
スピリチュアルや宇宙人を信じてるアメリカ人も40%以上いるからこじつけ

43 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:07:21.01 ID:rWNr0vcO0.net
>>35
ドラマの話だし、アホチビの馬鹿って誰?
全般ならアジア系のイギリス人を除けばイギリス人は背の高い人が多いけど

44 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:08:27 ID:anWakCMU0.net
キリスト教保守はオウム信者と変わらん

45 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/05/26(火) 12:09:08 ID:H8ogLJGL0.net
>>43
うそだね、デブでどうしようもない馬鹿おんなと

俺でも指だけでのせれそうなチビしか見たことね

46 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:09:11 ID:dM8PA9rQ0.net
>>9
価値のない奴ほど騙されるしデマを信じるし自分が攻撃されてるって妄想する

47 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:09:43.05 ID:TqL+/OA00.net
様々な証拠があるのに40%は低すぎるよな
バカだらけか?

48 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:10:28 ID:rWNr0vcO0.net
>>45
イギリスに行ったことがないのは分かった
妄想ヤバいな

49 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:10:43 ID:1gm5olBI0.net
武田邦彦が言ってんのこれか

50 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:11:00 ID:SQItSZwb0.net
昔からユダヤの陰謀とか信じるアホはいるけど
人類は進歩しないどころか退化してるようだな

51 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:11:21 ID:IcEshPoo0.net
アメの低学歴層って
こういう陰謀とかオカルト話
真に受ける奴多いからな
大統領選挙でUFOの話とか出すの
そいつらの票取り込むためだから

52 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:11:28 ID:RKhpq7JO0.net
【芸能】東京スポーツが“衝撃のスクープ”!「ビル・ゲイツ、ハゲだった」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1578319894/l50

53 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:11:38 ID:OxxxnSs90.net
人間は神が創った!
地球は平らである!
新型コロナはフェイクだ!
信じる人多数の国ww

54 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:11:51 ID:yAB3uc/n0.net
>>22
面堂家かよ

55 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/05/26(火) 12:12:00 ID:H8ogLJGL0.net
>>48
おまえが危険人物でそういうのに囲まれただけじゃねえの

ところで、俺がイギリス行ったら東ロンドンで通り魔しようかと思ってるよ

56 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:12:21 ID:Jxgbt3PD0.net
teamsを浸透させるのが真の狙い?

57 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:12:21 ID:Rslg/veB0.net
死に際に卑しく儲けるだけ儲けて死んで行ったジョブズと違って
真っ当に商売して稼いだ金で社会貢献しているのにここまで腐されるゲイツ

ふんわりした嫌悪感とかそんなもんじゃなく、裏には何かはっきりした構造があるよな…

58 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:12:25 ID:t1Zo357Y0.net
アフリカのどこかにある、名前も知らないような小さな国での話なら愉快なだけで済むんだが、
よりにもよってアメリカでこれはなあ・・・

59 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:14:12 ID:pyy78mga0.net
>>12
なるほど
それならいいんだけどね
でも進化論信じない国ですから

60 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:14:25 ID:0cedtKxW0.net
ビル・ゲイツって2015年に、我々が最も恐れるべきなのは核爆弾ではなくウイルスだ、みたいなことを言ってたよね

61 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:14:31 ID:rWNr0vcO0.net
>>45
平均身長
イギリス男 177.6
日本男 170.7

イギリス女 163.7
日本女 158.0

はい、お前の嘘確定w

62 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:15:40 ID:TqL+/OA00.net
ゴミ共、ちゃんとオレさまの擁護しろよ。な?
https://livedoor.blogimg.jp/laba_q/imgs/9/2/927f6c94.jpg

63 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:16:35 ID:znv/R6/G0.net
>>18
これは凄い!先を見る男ビル・ゲイツ
まあ大体その5年前には想定されていた懸念通りのウイルスが出現してしまったわけだ
唯一の救いは新型コロナウイルスは死亡率がそれほどでは無いってところか

64 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:16:39 ID:rWNr0vcO0.net
>>55
東ロンドンってアジア人だらけだからなw

65 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:17:17 ID:2BsLjn270.net
>>59
進化論って頭の悪いやつが信じる騙し理論って知ってる?w

66 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:17:31 ID:PBzpuNx00.net
>>34
しかし科学的に考えたら進化論は終わってると思うわ。創造論の方が説明つきやすい。

67 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:18:29 ID:cdY+Oz6R0.net
なっ? トランプの支持車ってアホばっかりだろ?

68 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:18:35 ID:vwz3NoJU0.net
>膨大な数の人々にマイクロチップを埋め込み、その動きを監視しようとしている

いま、じぶんたちがまさにやっていることを鏡を見て「美国がたくらんでいるアル!」だな

69 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:19:04 ID:yAB3uc/n0.net
>>65
なんでそんな逆張りすんの?

70 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:19:25 ID:vBJwugNC0.net
陰謀論ありきで話したら、去年何故か次々と退職したり
株を手放した欧米のセレブCEO200数名は
ビルゲイツの事を信じて資産手放したんだから
この計画が不発に終わったらただじゃ済まないので
巻き返しの為に無茶をやりそうで怖いわ

ロンドンオリンピックの開会式が今のパンデミックのストーリーをなぞっているって話があるからyoutubeで探して見てみ

とある会社が作っているコロナのワクチンの材料が
中絶された胎児っていう噂を頭の隅において見たら
何となくわかるだろう

71 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:19:50 ID:LKq+Uv4K0.net
かといって否定もできないよね

72 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:20:11 ID:PBzpuNx00.net
>>65
進化論は嘘だよな。突然変異を繰り返したというが
突然変異は悪い方にしか転がらないらしいし。

73 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:20:30 ID:ZIZ1vUK+0.net

sssp://o.5ch.net/1ns53.png

74 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:21:23 ID:H/zkIzaw0.net
じゃあ、なんでトランプやCIAFBIが動かないんだゲイツと不仲なのに
ていう単純なことも考えられない奴らが多すぎる

75 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:22:56 ID:y13vd+0w0.net
アメリカでもネトウヨはネトウヨだな

76 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:23:34 ID:2BsLjn270.net
聖書の世の終わりには
疫病、飢饉、大地震がありそれははじまりでしかないとあるよな
その後、人々はその右手や額に666の刻印を入れられてそれがなければ世俗では生きづらくされる
それらで世界統一政府、または統一の管理システムでひととき(一年)支配される。
そしてある出来事が起こり世は分かち世界は終わる

まさに流れどおりきたな
イスラエル再建からの年代まで明確に当たってるだけにヤバい

77 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:23:42 ID:+0nfRuEr0.net
 
 
怪しい財団ビルゲイツさん(笑)
 
 

78 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:25:19 ID:bhxHHAv30.net
陰謀論もなにも、
誰も頼んでないのにのこのこしゃしゃり出てきて、
騒ぎに乗じてイニシアティブ握ろうとしたら
警戒するのは当たり前だと思うのだけど

79 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:25:51 ID:NPIoSSoU0.net
bsod連発するマイクロチップか。

80 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:26:17 ID:bcQQkTYf0.net
こいつは武漢研究所に支援してたってマジ?
あと備蓄もしまくってたんだっけ。

81 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:26:35 ID:Q+d6ERtm0.net
ウィルスで地球を住みにくい環境にして宇宙へ人類が住むような時代まで考えてるのかもな

82 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:26:38 ID:O80oy5z80.net
習近平「閃いた❗」

83 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:28:19 ID:ZA1f/1xX0.net
>COVID-19ワクチンを利用して膨大な数の人々にマイクロチップを埋め込み、その動きを監視しようとしている

すでにスマホで監視されてますが?アホですか?www

84 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:28:26 ID:nrRDUO5W0.net
ゲイツも守銭奴と批判されるのは仕方ないだろうが、
頭おかしい連中からウイルス流してるだの削減図ってるだの言われるのは
さすがに同情する

85 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:28:43 ID:GsleT9WC0.net
神が黙示録の計画を貫徹するために、ゲイツに知恵を与えて事前準備した
グレタに最後通牒させたが、おまえらが拒否したのでラッパ吹いちゃった

まだまだ反省して引き返せるポイントを残してくれているのだが、
おまえらは情報への耐性が足りないから、このまま白い蛇=赤い龍=メディアに流され続け、米中戦争に突撃させちゃうだろう。そしてアメリカ崩壊
最後に管理人ビルゲイツはネットで龍を捕縛
神による衛星からの直接統治の1000年へ突入
グレタの子供が国連の偉大な王になるようです。地球温暖化も軍拡も止めてくれる
ツイてる奴は安倍ぴょん一味が地獄に堕ちるとこ見物できます
第二章完。ハッピーエンド

86 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:28:56 ID:XWD1C0fi0.net
イルミナティー

87 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:29:40 ID:e7SZuNZt0.net
本国でも嫌われてるのか?
日本ではもうどっちか言うと過去の人だから、あんまりアンチ居なくなった気がするが

88 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:29:55 ID:o4NtK89t0.net
ちがうちがう コロナウイルスは宇宙から来たんや!

89 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:30:19 ID:Q+d6ERtm0.net
マイクロソフトだけじゃないだろ グーグルもアップルもアマゾンもグルだろ

90 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:31:35 ID:fw5j9GBZ0.net
U.S.A.!U.S.A.!

91 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:32:20 ID:vBJwugNC0.net
>>74
ロンメル死、大量逮捕で調べてみ

92 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:32:30 ID:rWNr0vcO0.net
>>18
鳥肌立ったわ
陰謀論よりIQがめちゃくちゃ高い人って平均的なIQの持ち主とは全く見えてる世界が違うんだと思う
先見の明があるからそれくらいの予測ができるってことだと思うの

93 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:32:46 ID:EE6NfWOA0.net
こういうのを誹謗中傷っていうんじゃないのか

94 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:33:25 ID:gzSqEycO0.net
>>88
そうだよ。つーか自然発生 証拠もある。

95 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:34:08 ID:FwjSYBOo0.net
中共に上手く矛先向けられちまったな

96 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:35:20.78 ID:GsleT9WC0.net
>76
666を入れられるのは獣の王国のやつらだけでしょ
BCGのことですわ

ちなみにハンコ痕が18個=6・6・6=9・9で、ヨハネはナインティナイン岡村さんを獣と言ってるのでしょう
獣の刻印=岡村の刻印
ヨハネ、笑いがわかるやつ!

97 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:35:42.14 ID:CcuBj/tR0.net
道理で
DQNがおとなしくなる疾患だw
もっとやれ!

98 :大島栄城 :2020/05/26(火) 12:36:18.89 ID:H8ogLJGL0.net
>>64
おまえこそイギリス行ったことねえんじゃねえか

99 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:37:19.51 ID:rWNr0vcO0.net
>>98
7年住んでたけど

100 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:37:54.72 ID:uTHuJmxH0.net
CNet JAPANってどこ系

101 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:39:19 ID:OJiWWX4w0.net
>>57
一代で巨万の富築いたからな
財閥系が裏でゲイツの足引っ張りまくってる

102 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:39:55 ID:nh7bXQ9O0.net
ワクチンに監視プログラム入れられるなら、インフルエンザ予防接種を毎年打っている日本人とかやばくね。
子供にBCG打たせるのやめるわ。。。(やばい)

 Gates氏が、これから開発されるCOVID-19ワクチンを利用して膨大な数の人々にマイクロチップを埋め込み、その動きを監視しようとしているという陰謀論が、特にFox News視聴者と共和党支持者の間で支持されていることが、ある調査で明らかになった。

103 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:39:56 ID:hsFft30Q0.net
>>99
彼は某国立大の海洋系でエリートだったからイギリス旅行はあるかも
で途中でな鬱からか知らんが統合失調症に至って現在の有名コテ
そして今は四国某所でニート暮らし の彼だw

104 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:40:44 ID:hj2i8/Lq0.net
エプスタイン島があったからな
ディープステート
ピザゲート
そして
オバマゲート

そりゃあ信じるってもんよ

105 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:40:56 ID:tbrI/Qzl0.net
共和党ってカルトなの?

106 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:41:38 ID:NK5QMNWm0.net
ビル・ゲイツはサタン

107 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:41:39 ID:2BsLjn270.net
聖書から世の終わりとなる産みの苦しみのはじまりを見るといまがまさにその時

1 聖書ではイスラエル再建から70周が約束されていた
2 イスラエル再建70年後にあたるのは2018年
3 その2018年にはなんとトランプが聖地エルサレムにイスラエルの首都を置く
*聖書にはこうある:聖所に荒らす忌まわしき者が置かれたならその時が近いのを知れ
*現イスラエルはイエスを十字架にかけた者達の末裔なので荒らす忌まわしき者そのものである可能性
4 産みの苦しみが7年患難だとするなら2018から2025までの期間
5 イエスの活動は3年と半なので2021年からその鼓動が本格的にはじまる可能性がある

もはやビルゲイツや世の支配者なんかに構ってる場合ではないんだけどな

108 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:41:51 ID:lotGGlYb0.net
ネトウヨ脳w

109 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:42:09 ID:rWNr0vcO0.net
>>98
東ロンドンにアジア系の移民が多く住み着いていることを知らないって無知すぎるだろ
イギリス旅行して知った気でいるのか?東ロンドン行ったことないだろ

>>103
彼ってID:H8ogLJGL0?なんでそんなこと知ってるの?

110 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:42:15 ID:ASIYtNez0.net
エプスタインの仲間だろ

111 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:42:32 ID:RLRWUKb30.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
中国が元凶のようなパンデミックを引き起こし
WW3に向けて世界の政治経済を刷新させるとともに
世界の敵意を中国へと向けさせるユダー

また、?新型コロナに弱いモンゴロイド系種族、?労働と消費でユダたちに奉仕できない老人、?病に弱い遺伝子を持つ者どもも
この世界から消えうせさせるユダーqqq

そして、このウィルスでも消えうせないこれらの者どもはアビガンを投与させて遺伝子を
改変させ、血統ごと劣化させるユダーqqq
世界中の奇形児の責任をすべてジャップに押し付けるユダーqqq

youtu.be/OgwxTP9mH3U

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

見ててごらんこの陰謀
人工地震(噴火、気象兵器)はお手のもの
自作自演は十八番
ユダヤが世界の支配者だ

フランス革命 ロシア革命
世界大戦 裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
世界の破壊もいとわない

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

世界の覇権を取るために
いくさしてもいいじゃない
人口削減できるなら
お安いものだと思うでしょう

エイズも癌の増加も ホモもジェンダーも
原発爆発も裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
覇権と基軸通貨は渡さない

sdds

112 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:42:48 ID:RLRWUKb30.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

そろそろユダたちがイルミナティカードで予言した複合災害が起こるから注意した方がいいユダよ

複合災害は二つ起こるユダー、そのうちの一つはパンデミック、もう一つは南海トラフ人工地震か、

ちゃんとブラタモリでも浜松と四万十川を特集して警告をして上げたんだからねqqq

それとも・・・

まあ、今年か来年のうちには明らかになると思うユダよqqq

この先の都知事選の結果でもどのような災害が何時ごろ発生するかわかる人にはわかるように

警告を発してあげるからせいぜい注意しておくユダよqqq

パンデミックで生産と物流を滞らせ、大天災で生産設備の破壊と膨大な資金需要を惹起させ

ジャップでハイパーインフレを引き起こすユダーqqq

https://i2.wp.com/onikowa.com/wp-content/uploads/2015/06/000-horz.jpg
ddd

113 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:43:06 ID:RLRWUKb30.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
安部が総理の時は首都直下型と南海トラフ三連動は引き起こされないから大丈V
首都直下型と南海トラフ三連動がやばい年

2021年 ◎  
2023年 ○
2025年 ▲

このときに大天災or大事件(尖閣紛争や北からの攻撃含む)が起こらなければ

2031年 ◎
2033年 ○
2035年 ▲

首都直下型と南海トラフ三連動は日本崩壊(震災で供給力が低下した時に合わせた銀行券の大量発行による
ハイパーインフレ)を世界に印象付けられる一大イベントだか10年スパンの前半に引き起こされる。
それでその10年を日本崩壊の10年にするはず。

※ 日銀の当座預金残高が少なくとも500兆程度は積みあがってないと強いインフレを引き起こせないから、
500兆程度まで積み上がるまでは絶対に首都直下型と南海トラフ三連動は起きない。
逆に首都直下型と南海トラフ三連動は異次元緩和中(安部後の)に引き起こされる可能性が非常に高いと思われる。

上記西暦の年で次の条件のうちどれかが当てはまる年がより危ない。

・ 公明党の人間が総理になったとき
・ 左派政権が出来たとき
・ まとまった改憲派野党が出来たとき(日本維新の会の全国区での躍進や小池新党との共闘、国民民主党の躍進)の自民政権のとき
・ 憲法改正後の自民党政権のとき

114 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:43:41 ID:hj2i8/Lq0.net
>>101
ビル・ゲイツの親父さんも悪名高い弁護士で母親もまた銀行や利権団体のトップだがな
一代ではないんだよ

115 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:44:24 ID:NlnBNnyH0.net
event202だっけ?
新型コロナ流行直前にやったパンデミックのシミュレーションイベントのせいじゃね?
それに加えてid2020とかやってるから疑われるんでしょ

116 :(株)日本ネットサポーターズ 人事GM佐藤:2020/05/26(火) 12:44:47 ID:hsFft30Q0.net
>>109
ネトサポ業やってるからね😊💦 大島君とは友達👽

117 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:46:09 ID:RLRWUKb30.net
        ヽ  /
      \ /\ /
    -- /<◎>\ --
        ̄ ̄ ̄ ̄
   //TTTTTTTT\
 / /TTTTTTTTTT\
 \/TTTTTTTTTTTTT\
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
宇宙の真理を司る素数とユダたちのセオリーから
導き出された運命の日の一端を垣間見せるユダー

2020 61、67、610、613、617、619、620、630、631
2020 71、710、720.730
2020 81、810、811、820、821、830
2020 99、910、919、920、930
2020 1009、1010、1019、1020、1030
2020 1103、1109、1110、1130
2020 1201、1210、1217、1229、1230、1231

118 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:46:15 ID:y0Sf6rkQ0.net
>>37
ここまで聖書の終末のような状況作り出すのは、ヤラセでも凄い事だよ
聖書の終末予言が当たってるのか、それともヤラセで作り出してるのかさえも判断できない

119 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:48:13 ID:rWNr0vcO0.net
>>116
良く分からんが大島君が嘘つきでアフォなのは分かった

120 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:48:29 ID:PW1brWgK0.net
ウィンドウズによる世界支配が楽しかったから
今度はコンピューターじゃなくて生身の人間をどうこうしたくなったんだろ
金持ち過ぎると何でもできるからタガが外れて悪魔になっちゃうんだ

121 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:50:58.15 ID:nBWT4k5s0.net
それより身体活動データを使用した仮想通貨システムの特許について説明してくれよ

122 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:52:30.93 ID:wXX7YVm40.net
>>102
こういうの信じるやつはマイクロチップとか埋め込んでどうやってデータ読み出すと妄想しているのだろう?
電波送受信するアンテナ入れる場所もないしウンコからマイクロチップごと取り出すのか?

123 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:52:44.93 ID:UOnUEpis0.net
糖質かな?

124 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:54:00 ID:RLRWUKb30.net
★今回の新型コロナウィルスは非常に危険。モンゴロイドを標的にした生物兵器★
人体に一生涯感染し続けたり男性不妊を生じさせる可能性有り

■インドの科学者らが、新型コロナウイルスに、エイズウイルスと同じタンパク質が挿入された痕跡を発見
これについてはインドの学者が論文を取り下げたことからデマ呼ばわりするメディアもあるが、
これは誤解を招かないためであり、再掲載する趣旨のことを言っている。
他方、この新型コロナウィルスは他のコロナウィルスには一切見られないHIVと同一のタンパク質を保持していることは事実であり、
しかも、そのうちのGP120やGAGは外殻の部分で発現しておりそれも事実なわけだが、この外殻は細胞感染時の鍵となる要素であり、
HIVと同様の外殻構造ならば当然免疫細胞への感染能が存在することも示唆している。
このことはこの新型ウィルスが母子感染する疑いがあることとも整合する。
これほどまで既存のコロナウィルスと性質の異なるものが自然に起こりうるものなのか疑問を抱くのが普通であり、
それを陰謀論だとかデマだとか詳細を一切検証せずに切り捨てる方がおかしい。
日本のメディアによる反駁も専門家が生物兵器ではないと言っている以上の論証は一切ない。
しかも、その生物兵器を作ったと思われる国の専門家による言説によってそれを行っている。
専門家がインドの学者のように疑惑に思っていることを素直に暴露していかなければ、
今後、もっと惨いウィルスが生み出されることだろう。
https://indeep.jp/found-hiv-in-wuhan-coronavirus/
https://ouopjoo.konjiki.jp/4346.htm

■ インド工科大学の論文通り、新型コロナウイルスは、挿入されたHIVと同一のたんぱく質GP120(スパイク=突起)の作用により、
免疫機能(T細胞)に侵入し、それを破壊することが確認される。
http://nytyyt.yumenogotoshi.com/ewfrr.htm

■台湾大公共衛生学院の方啓泰教授が22日、新型コロナウイルスについて、学術的には人工的に作られた可能性があるとの見方を示した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200222-00000007-ftaiwan-cn

■HIVウィルスの発見でノーベル生理学・医学賞を受賞したリュック・モンタニエが新型コロナウィルスが人工ウィルスであることを断言
https://www.designstoriesinc.com/panorama/paris-corona-wuhan/

■新型コロナウイルスに感染するとほとんどの男性患者を不妊症にする。
東アジア人は白人や黒人に比べて体中の細胞にACE2(新型コロナが結合する受容体)が多く存在し、精巣にも多く存在する。
そのため一旦重篤になると男性不妊になってしまう可能性は大いにあり得る。
https://www.thailandmedical.news/news/breaking-news-latest-research-published-by-chinese-scientists-say-coronavirus-will-render-most-male-patients-infertile
https://www.epochtimes.jp/2020/03/52997_amp.html

■新型コロナは人体に一生涯感染し続ける可能性あり
広東省の衛生当局は退院した患者の14%から再びウイルスの陽性反応が出たとの分析結果を明らかにした。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200226-00000006-jnn-int
韓国で新型コロナウイルス消滅せず再活性化
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200313-00000011-cnippou-kr

125 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:55:24 ID:jpEBZ3zJ0.net
ワクチンって血管じゃないの
チップなんか詰まって脳梗塞が心配w

126 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:58:21 ID:4k986Id/0.net
目を覚ましなされ 日本人よ

127 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:59:37 ID:K4PXR29k0.net
アメリカのネトウヨww

128 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:59:55 ID:O8xLK0kY0.net
>>92
予測じゃなくて計画だろ
おれもIQ高いけどコロナテロなんて全く予測してなかったぞ

129 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 13:01:01 ID:4k986Id/0.net
イルミナティ対ホワイトハット

ゲイツはイルミナティ側ね

130 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 13:01:42 ID:pJi4Afh+0.net
産業スパイのゲイツさんは死ぬまでいじられるのはしょうがないね

131 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 13:02:00 ID:RLRWUKb30.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
これまでの常識からは考えられないような異常な事態が生じてしまうと

ゴイムどもに「問い」を与えてしまいユダたちの自作自演が感づかれてしまうかもしれないユダー

だから予め予言やアニメや映画などでゴイムどもの深層心理に異常な事態が起こり得ることを植え付け「問い」を封じ込めるユダーqqq

ゴイムどもには1ミクロンたりとも真理には与らせてはならぬユダー

ユダたちの世界支配秩序を揺るがしかねないユダー

ポチどもよ、洗脳工作に励めや励めqqq

132 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 13:03:08.97 ID:Rr25+c1u0.net
>>18

ゲイツは本当に心配している
このぐらいの事はもれも思っていたし、エボラの時は本当に失望した。
単に全国の収納する病床数の少なさが信じられなかった
今年に入ってPCR検査態勢には絶望したし、保健所の人数を増やして欲しいわ 

133 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 13:03:21.65 ID:IryP9hpn0.net
アイワズゲイツ

134 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 13:06:00.89 ID:/XOlMwKs0.net
まあ30%もの人が進化論は間違いだから教えちゃいけないと言ってる国だからな

135 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 13:08:02.85 ID:uT9C4kBl0.net
>>7 地球人口削減および、ワクチンにマイクロチップしこんで世界中の人間を完全統制下に置く為、って説
それはともかく、ビル・ゲイツらは、パンデミックおきるの前提で去年予行演習済
中国で起きることも、事前予告されていた

136 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 13:08:32.82 ID:bEiRfS1A0.net
注射で埋め込めるレベルのマイクロチップの能力って知れてるぞ
たしかに回路の微細化は進んだが移動通信システムと送受信できる能力はないわ、エネルギーはどこから取る?

NFCでもなかなかデカイチップだぞ

137 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 13:08:45.59 ID:y0Sf6rkQ0.net
>>129
ゲイツ、ソロスとかはわかりやすいけどトランプについてはどう思う?
本当に彼らは対立してるんだろうか?
トランプ夫妻とクリントン夫妻の仲良さそうな写真やエプスタインとの写真とかあったしな

138 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 13:09:10 ID:0maZt+1X0.net
中国としては中国以外に責任を持っていければいいから全方位で必死だろうな

139 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 13:10:05 ID:uT9C4kBl0.net
今話題なのは、5G基地局の内部にCOVID-19と書かれたものが発見されたってネタだっけ?

140 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 13:11:39 ID:N+bM6U950.net
>>1
ビル・ゲイツはパンデミックを予測して警告していたというけど、中国について一切触れてない不気味さがあるからなあ

141 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 13:13:03 ID:4zv5JBjA0.net
韓国なら、逮捕されて死刑になってるレベル

142 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 13:13:07 ID:TqL+/OA00.net
>>137
娘と娘婿がユダヤに改宗したけどクシュナーはアメリカで666ビルを所有してなかったか?
そこでマイクロチップを開発してるのは有名な話

143 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 13:16:50.46 ID:2BsLjn270.net
>>137
悪魔がピラミッドの頂上にいてその下にA、B、Cとか沢山のチームがあってそいつらはそいつらで協力したり殺し合ったり
第二次世界大戦の時も似たようなもの

144 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 13:17:32.33 ID:MWcgZTgS0.net
出馬はしないほうがいいねw

まあ、変異するからワクチンできても効果は限定的かもしれないし副作用の治験が不十分なのも確かだし

>>3
それは初めて知ったけど、世界規模の有事に備えてじゃないの?w
軍事兵器削減とか誤差レベルでしか進んでないし

施設の次に、有事を自分で起こすなら、新世界の支配者になりたい悪役だろうけど。

145 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 13:21:48.30 ID:CcqEGyIs0.net
ゲイツの発言怪しいからな

146 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 13:22:19 ID:4n/w3tll0.net
進化論は聖書と矛盾するから教えたら駄目なんだろ
敬虔なプロテスタントは聖書を重んじる

日本でいえば記紀神話全否定されたら天皇も神道も神社も終わりやろ
それと同じようなもんだな

147 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 13:31:58.75 ID:b7+tcWhI0.net
ビルゲイツ、胡散臭いわ。

148 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 13:34:43.63 ID:IfkvXbk60.net
貴重映像 世界金融支配者ロスチャイルド家当主 ジェイコブ・ロスチャイルドのインタビュー映像@

https://www.youtube.com/watch?v=ZZme7VCee_o

149 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 13:36:40.00 ID:7uJ4THd50.net
中国はやっぱり悪くなかった
ネトウヨどうすんのこれ

150 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 13:38:09.44 ID:0eTFXega0.net
世界中の貧困層が死んでるんだよね

151 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 13:39:03 ID:IJ804TFe0.net
ここまで出てきたらゲイツの計画は失敗だよな
黒幕は表には出てこないものだから、表に出ているゲイツはまだ子分

152 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 13:40:23 ID:V4N13aY00.net
こいつは金は腐るほどある
ビルゲイツ財団5人は人類を自分たちの思うままに動かしたい欲求がある
去年の11月には既にこれから流行するコロナのワクチンをすでに作って特許とったとまで発表している
こいつらが黒幕

153 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 13:44:02.59 ID:uqIgNoGv0.net
ワクチンを発表するのが早すぎて疑われている
コロナが話題になったのは1月からだが、去年から動いていたから
少なくとも中国の関係者と関わりがあると思われている

154 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 13:47:36.67 ID:vxWpSLfY0.net
ロシアのメリケン弱体化工作が効いとるな

155 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 13:47:55.82 ID:9L+y+5Y30.net
マイクロソフトの前に
バックに巨大な何かいたんだろ

名前ウイリアムヘンリーだし

156 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 13:49:28.33 ID:qfKQypZM0.net
魔女狩り

157 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 13:49:50.92 ID:V+2FcWpH0.net
実際にアメリカのIT企業はマイクロチップを身体に埋め込む
実験をやってるわけだからね。あながち陰謀論とは言えない。

158 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 13:56:26 ID:YOWXFdMC0.net
ゲイツは日本に別荘があるんだろ、つまり日本人は駆除されないかも

159 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 13:57:08 ID:nh7bXQ9O0.net
人類の情報を全て支配下に置こうとする「世界機関」の陰謀

中国では既に監視社会の構築成功
アメリカではGAFAMを通じて支配しようとしていたが第二段階に入った

ビルゲイツは世界機関の手先に過ぎない

160 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 14:01:29 ID:CCgSuHW80.net
ビルゲイツくらい財力あれば色々出来るわなw

161 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 14:03:21.70 ID:e15xGCqe0.net
>>128
頭の良さでゲイツに並んでると思い込んでる狂人

162 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 14:03:29.29 ID:Nlk6S8BP0.net
悪い人探しの良くない傾向だわね
まずは中共の調査した方がいいと思うわ

163 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 14:22:21 ID:ndhmog6d0.net
陰謀じゃなくリスク予測
あたりまえにリスクに備えるのは必要だが
人は見えない恐怖に過剰反応し人を支配しようとする
そんな三毒を抱えてるものだ
そして始めのリスクより要らぬ被害の方が大きいもの
その点スティーブジョブスが信仰した哲学の方が賢明だわな

164 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 14:25:17 ID:wfuqvmTs0.net
ビルゲイツは軽井沢に別荘があるって噂は本当かな?

165 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 14:25:45.21 ID:y0Sf6rkQ0.net
>>157
健康管理をすることによる長寿化
思考だけでコンピューターや設備を操作できる
ナノテクによるアンチエイジング
とか美味しい事ばかり匂わせてるよね
ナノ粒子など一度体内に入ったら取り出すことは出来ないし、現実はもっと違う事をやるのは分かり切っている

166 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 14:29:08.11 ID:GVc//x9S0.net
一回10億人位に間引きしようや

167 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 14:29:57.29 ID:L4G4UW+50.net
>>137
トランプはトランプなりの「ある思惑」があって行動してる。トランプには正義でも、その他大勢にとって良いことなのか、そこが問題だよ。

トランプは過去4回破産してる。その度に救いの手を差し伸べたのがロスチャイルドなのよ。
だから、トランプを正義の味方とみなすのは短絡的すぎる。

でも、いまトランプがやってる中共潰し、DS潰しは正しい行動と思うので今は応援したい。

168 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 14:31:22.98 ID:mMuahr9h0.net
>>22
帝愛みたいだな

169 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 14:33:00.22 ID:fZefLXI90.net
>>152
それなんだよな、金より上の物求めるとマジで世界征服願望みたいなのしかなくなる

170 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 14:34:00.06 ID:fZefLXI90.net
>>158
あの別荘は地下シェルターもあってゲイツだけ生き延びれる様になってる

171 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 14:34:49.94 ID:L4G4UW+50.net
>>164
あるよ。
地上一階、地下三階の別荘。

ちなみに、淡路島にはパ○ナTの迎賓館がある。

用途は、どちらも同じ。

172 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 14:36:45 ID:y0Sf6rkQ0.net
>>170
あれは天皇家と関係あるんじゃないか?
だから最近賞もらってたろ

173 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 14:38:07 ID:ulFP56Po0.net
排外的な思考と、オカルトチックな思考は類似しているとよく指摘されるよね。
解明的な人に比べて、だまされやすいとよく言われる。
でも同時に、この手の人たちはしばしば歴史の勝者になるよね。
オカルトチックな信仰が団結心を高めたり、
普段から、あり得ないことを真に受けるくせがあるから、本来持っているもの以上のパワーを発揮するんだよな。
幕末維新の志士なんかが典型だと思う。

174 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 14:45:14 ID:Da9vxjXW0.net
人口減らすとか言ってたけど、それアフリカの貧困国のことじゃないの?

175 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 14:46:05 ID:IfkvXbk60.net
>>170
なるほど
何かヤバい事が起きたらそこに逃げればいいのか

176 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 14:47:39.65 ID:Oyqa+3t60.net
つーか、アメリカ人の中でビルゲイツはどんな設定になってるのか気になるw

177 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 14:48:21 ID:vd1lwps70.net
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://mklso.weezer.org/gx?6ktuvn/4t2xf.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://mklso.weezer.org/hb?4jgzn/uqpif.html

178 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 14:49:13 ID:v1hZR3GO0.net
エプスタインの件でいろいろ公になっちゃったから
陰謀論だって笑ってた話が笑えなくなっちゃったんでしょ

179 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 14:51:52 ID:WQ2hhvDv0.net
北朝鮮より金持ってそうだからな
同等以上のことができそう

180 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 14:52:39 ID:HqJFUXc+0.net
共和党支持者は自民党支持者と同じように低IQの自営業が多いからね
陰謀論信じやすいのは仕方ない

181 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 14:53:02 ID:TqL+/OA00.net
>>173
オカルトの大半は聖書や歴史という事実に基づいて語られてるのにオカルトがとか言ってるやつなんて単純に知識ないらだけだから勝つことはないだろ
左から敵が布告してきてるのにオカルトとか言って見えないようなやつが勝つことはないだろ?w

182 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 14:55:08 ID:y0Sf6rkQ0.net
>>178
今大手ニュースが陰謀論対策に必死だよね
選挙近いし笑えない状況になってきているからな

183 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 14:55:19 ID:WTf9FtbS0.net
ビル・ゲイツ
コロナの件で検索すると色んな事が出てくるな
トランプやポンペオの中国非難が随分トーンダウンしているのはこのせいかな?

184 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 14:56:50 ID:IhV1G1qa0.net
>>165
すまん、SFすぎて笑ってしまった
そんな体のどこかを流れてるレベルの粒に演算機能、ストレージ機能、外部との通信機能、それを動かすエネルギー
これらのモジュールを今の技術でできるとおもってんの?少なくとも数十年後も無理だ

技術的可能性を教えてくれないか?

185 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 14:57:01 ID:pPuSiguq0.net
イベント201の話か

186 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 14:57:50 ID:o5fP4Vnp0.net
>人口減らすとか言ってたけど、それアフリカの貧困国のことじゃないの?

イルミナティに人種は関係ない
彼らは新自由主義で頭が共産党幹部化してる
つまり自分が神だと思ってる集まりなんだよビルダーバーグは

187 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 14:59:01 ID:rqdX3P180.net
>>136
ATP回路

188 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 15:02:57 ID:DmnBh+aU0.net
>>180
こうやって、レッテル貼りをするのが如何にもw
自分では気づかないんだろうけどw

189 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 15:04:51 ID:W+FpfH7z0.net
俺がツイッターフォローしてる糖質っぽい人もこれを信じてる
あと自分が本気になれば中国共産党を消せると信じ込んでる

190 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 15:05:27 ID:Hkoq6/oh0.net
>>187
半導体の足元にも及ばんやん

191 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 15:07:55 ID:TKGIf4Sn0.net
アメリカパヨクの妄想すげーな

192 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 15:08:31 ID:nXqGPyYb0.net
>>1
FOXの視聴者
共和党支持者
トランプ投票者

…馬鹿が高密度分布してるのは否定できないw
コロナを風邪だと言ってバカにしてたのもこの層。

193 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 15:09:02 ID:pPuSiguq0.net
アンチバクサーのロバートケネディ・Jrが先導してる
インスタでゲイツの過去のワクチンビジネス告発しまくってるからね

194 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 15:09:07 ID:y0Sf6rkQ0.net
>>184
チップは米粒より小さかったよ
アメリカは表の技術より数倍進んでるからね
ホント、SFの世界だと思うよ

195 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 15:09:54 ID:9KkLpjVK0.net
アメリカやべえな
宗教絡みの進化論否定よりやべえ

196 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 15:09:56 ID:Hkoq6/oh0.net
>>194
米粒と体から取り出せないレベルはちげーだろアホが

197 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 15:10:01 ID:C5A4vZ6H0.net
世の中情報戦だからな
情報を持ってるやつが一番強い
インサイダー取引がいい例

198 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 15:11:29.53 ID:F5eQ+Ich0.net
>>194
なになに、表の技術(AMD)よりすげーのがあるんだー

で、そのソースは?

199 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 15:11:41.87 ID:y0Sf6rkQ0.net
>>196
ナノ粒子をチップと言ってるんじゃないよ
そういう事が可能という事を匂わせているって言ってるんだよ
予測ブログラングみたいな形で

200 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 15:11:57.21 ID:u56qunR50.net
ビルゲイツってMS株総計6兆円以上売却してる
陰謀論が出てもおかしくない数字

201 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 15:12:13.79 ID:Q0QbFAAw0.net
>>195
6人に1人が、地球平面説信じてたりするしな

「宇宙の映像は全部フェイク」
「飛行機の窓には全部、細工がしてある」

202 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 15:12:30.71 ID:o5fP4Vnp0.net
時代はMacだよ
Windowsなんてパクリやんけ
穴多いし

203 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 15:13:29 ID:lkrKkNeV0.net
うぃるす作るとき必ずワクチンも作るんだよ、自分たちが感染しないように。あと噂の
マイクロちっぷ入りかなw

204 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 15:13:41 ID:F5eQ+Ich0.net
少なくともコンピューターのイロハくらいは知ってて発言してくれる?

205 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 15:14:06 ID:WatR1wa20.net
んなアホな。やっぱウヨクってアホなんかな。日本のウヨクよりアホっぽい。

206 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 15:14:30 ID:bgxtegBM0.net
>>31
ビルゲイツは自分の子供をカトリックの教会に通わせてるのにw
カトリックに攻撃されてるのか?w

207 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 15:14:42 ID:e8eMqhtu0.net
ios14でXcode実装されるかもって事実なら凄い
mac要らなくなる

208 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 15:14:46 ID:23uaadDV0.net
MSって何で独占禁止法みたいな法律に引っかからないの?
もっと色んなOSを選べるようになればいいのに
今ではMSの独占すぎて、競争原理が働かないと思うけど

209 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 15:15:47 ID:frfyguaL0.net
共和党支持者って信じられなくらいものすごい馬鹿の集団だからな
進化論否定して神による創造説信じてるのも地球は球ではなく平らだと主張してるのも共和党員

210 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 15:16:30 ID:F5eQ+Ich0.net
>>208
昔よりマシよ
MSはモバイルこけたし。
今はLinuxも少しは使いやすくなってるからね

211 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 15:16:33 ID:y0Sf6rkQ0.net
>>205
こういうとこ来なくていいから政治スレでウヨパヨ合戦やってなよ
気になるってことはあなたもこの記事と同じで陰謀論を警戒してるんでしょw
トランプ当選するといいな〜

212 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 15:16:54 ID:23uaadDV0.net
「新型コロナは生物兵器」みたいな説も
陰謀論者の妄想なのかどうなのか
さすがに>1は都市伝説レベルだと思うが

213 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 15:17:43 ID:i86+21sU0.net
>>208
dos/v機はMSの規格じゃないからな

214 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 15:17:49 ID:e8eMqhtu0.net
そういえば毎日誰かを非難してるトランプもビルゲイツは非難してるの聞いた事ない
トランプもゲイツには興味無し

215 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 15:18:36 ID:CFa9Ekxp0.net
ロンドン五輪の開会式ヤバかった…
会場の形といいパジャマを着て病院のベッドに横たわる子供達
慌てふためく医師や看護師達
空から降りてくる黒いメリーポピンズ達の傘はまぎれもなく例のウイルスにしか見えなかった
開会式なのにこれは一体と思った
ビルゲイツか何かは知らないけど予告はされてたよね

216 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 15:19:18 ID:/ZVwxCgl0.net
中国の政府は軍事政府だから日本の物差しでは計れない事を考えるんだよ

217 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 15:19:35 ID:nDIJhUl10.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590460440/999 ID:wdMW0PlW0

>円キャリートレードの還流だよ

何言ってんだこいつ
リーマン前ならともかく、リーマン以降は異次元金融緩和してたの日本だけじゃねえし

218 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 15:20:36.94 ID:WatR1wa20.net
「宇宙人になんか埋め込まれる!!」みたいな妄想ですやん。

219 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 15:21:14 ID:H9v+s6Fc0.net
>>1
「陰謀論」じゃなくて「陰謀」な?

ビルゲイツは人口抑制政策を隠してはいない
公の場で普通に言っている

220 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 15:21:42 ID:o5fP4Vnp0.net
仮にもしゲイツが犯人だったら今の日本のSEの大半は大量●人に加担してることになる
ドザはドザでエロげとネトゲやりたいだけで
時代はMacになりつつあるよSEの皆様

221 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 15:21:50 ID:OX+vg8Cr0.net
>>194
陰謀論者ってこういう今の科学を否定してとんでも科学を語り出すからなぁ
人工地震もそう

222 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 15:21:59 ID:ADVICpDZ0.net
あんだけ証拠画像やらデータがガバガバ出てるんだから無理もないわ
ちなみにビルゲイツはアビガンの開発資金援助して安倍と握手もしてるからな

223 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 15:22:19 ID:NvPjKeQA0.net
朝鮮アベ草履を支持しているやつらと同レベルwwww

224 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 15:23:37.40 ID:NlzHDPyY0.net
ビル・ゲイツはワクチンでデジタル認証すると公言しているし、自分の子供には打たないとも言っている(笑)
しまいにはワクチンで人口削減出来るとまで言っているからな
陰謀論ではなくただの公言

225 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 15:23:49.77 ID:BT+XA4N00.net
>>18
広告塔なんで

226 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 15:24:44 ID:HBFr7DFf0.net
>>189
ネタなのか本気で言っているのかわからない人はときどきいるよな

227 :不要不急の名無しさん :2020/05/26(火) 15:25:55 ID:JaQwnrlv0.net
アメリカ人の28%が信じている。
It found 28% of all Americans and 44% of Republicans believed theory was true

逆にそれ以外の奴は大マスコミの情報をそのまま鵜呑みにしてるただの情弱だろう

228 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 15:27:06 ID:3PCiUN/V0.net
コイツの魂胆は見えてたよ

229 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 15:27:19 ID:IfkvXbk60.net
B6eKKFMKULU
Mr.都市伝説 関暁夫から皆さんへ マイクロチップ【ニの音】

230 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 15:27:32 ID:HBFr7DFf0.net
ナノマシンってどの程度実現してるのだろう

231 :不要不急の名無しさん :2020/05/26(火) 15:28:48 ID:JaQwnrlv0.net
この下の記事のコメント欄を見るとマイクロチップを信じてない人が多いんだな
既にマイクロソフトが注射を通して挿入するナノチップの特許を取得済みなの知らないただの情弱でしょこれw

More than 25% of all Americans and 44% of Republicans believe conspiracy theory
that Bill Gates is plotting to use a Covid-19 vaccine to implant microchips in people, survey finds

232 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 15:29:16 ID:y0Sf6rkQ0.net
>>221
はいはい、あなたの言う通りです
私と同じように信じたいものを信じてください

233 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 15:30:26 ID:HBFr7DFf0.net
SLI回路のパターンをナノ単位で作ってのできる半導体はせいぜいミリ単位だ
ミリ単位の半導体を組み合わせてマシンを作ってもやっぱりミリが限界なんじゃないかな

234 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 15:32:42 ID:HBFr7DFf0.net
>>231
そりゃあ、アイデアを先に特許をとっておくことはできる
実現しているとは必ずしも限らないのじゃないの?
特許は特許だよ

235 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 15:33:29 ID:BT+XA4N00.net
>>218
お前に2年前コロナ騒動を教えても「妄想だろww」で終わるだろ?
それと一緒。

236 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 15:37:44.32 ID:148O4Q8n0.net
まず新型コロナで各国の感染症対応能力を分析し次に本命ウイルスを投入して
選ばれた民を残し増えすぎた人類を殺処分するとかありそうだ。

237 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 15:46:26 ID:WatR1wa20.net
>>235
パンデミックは十分起こりうることとして認知されていたが
2年前に「2年後に起きる」とか言ったら妄想だろうな。

238 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 15:48:11 ID:Y+LZ8KA90.net
何でアメリカ人はバカが多いのかね
幸福の様な福音派が大きな勢力だからね
キリストを降臨させなんと英語でキリストですなにか?と公式ユーチューブなる
物を出してる
キリストが喋った言語で調べればアラム語
イラントルコイスラエル等で使われる
キリスト画はハンサム長髪の白人で描かれそれに合わせ英語で良いかと
大川先生は思った訳だ
信じる者が何万も日本人に居るがそれでも割合では僅か
アメリカの福音派は25%
何千万のバカが居る

239 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 15:48:52 ID:W/osSw+n0.net
なぜばれたしwww

240 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 15:51:15 ID:vI0sw5Dw0.net
人口抑制言ってたから
一番最初に浮かんだわw

241 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 15:51:20 ID:y0Sf6rkQ0.net
>>238
まだまだアメリカはキリスト教強くて安心したよ
バチカンカトリックも偽だとわかっているし

242 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 15:53:54.84 ID:LrJ3DhwI0.net
ビルゲイツ ビルクリントン
ロックフェラー隠し子系

243 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 15:54:20.05 ID:HkcYdqsS0.net
新コロにより日本人の死者少なくなって先月か天皇から旭日勲章もらったが

244 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 15:55:31 ID:HoYEx5sz0.net
安易に陰謀論を信じるのもどうかと思うけど、
メディアの流す定説を疑う事も大事なこと

日本人はもう少し定説や常識を疑ってもいいくらい

245 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 15:59:35 ID:z9kdGB1p0.net
エプスタイン クリントン ゲイツ ピザゲート 人口削減
結局エプスタインが捕まってイルミナティ達が色々バレそうになったから
ゲイツ財団が元々人口削減用に作ってたものを感染症100年周期でキリも良いし
中国スケープゴートにして予定早めてばら撒いたって事だと思ってるわ

246 :不要不急の名無しさん :2020/05/26(火) 16:00:51 ID:JaQwnrlv0.net
>>234
いや既に実現しているし発表もされている
2019年12月の出版物でゲイツ財団出資によるMIT、ゲイツ関連ラボ、中国科学院科学研究所の共同研究で
近赤外線クオンタムドットを皮膚下にワクチンとともに挿入するマイクロ針技術が発表されている。
政府が個人宅を一つずつ回ってワクチン接種を受けているかどうか確認できるほどの技術だと書いてある

247 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 16:01:13 ID:E67qXHc+0.net
これはしょうがねえよ
実際に似たようなこと言ってんだから
ただし本人ではなくて、ビルゲイツが出資している財団の関係者がそう言った

しかし財団が言ったことはビルゲイツ本人の意向と同じであるから、
それで「ビルゲイツがやろうとしてる」って思ったのだろう

「デジタル識別チップを人々の体に入れれば、たとえば風邪をひいたとか
 そういうときに素早く検知できるので人の命を守れる」

「誰がバッススゥィーン(英語読み)を受けたか、誰が受けてないかも
 デジタル識別チップにより管理出来るので人の命を守れる」

とか言ってたんで

「人の命を守れる」って言えばなんでも思い通りになると思ってるらしいが
アメリカ人はそういった犯罪には慣れているので受け入れることはない

248 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 16:01:14 ID:WwrhRMnS0.net
>>18
ちょっと何言ってるか分からない

249 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 16:02:15 ID:LrJ3DhwI0.net
ロックフェラー創業者はペテン師系営業マンの息子
とテレビでやってた

250 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 16:03:35.34 ID:y0Sf6rkQ0.net
>>247
アメリカ人は自衛精神がすごいよね
日本人みたくほいほい甘い言葉に乗らないしキリスト教文化は伊達じゃない

251 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 16:05:50.46 ID:dJ8XkUMq0.net
消毒液打って頭おかしくなった奴が40%以上いるんだろうなwww

252 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 16:06:14.19 ID:yrqRHs9m0.net
よく分からないけど、ビル・ゲイツが本気出したら世界中のコロナウイルス買えるよね(´・ω・`)

253 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 16:06:48.33 ID:1+Bt6k+R0.net
>>1
民主党支持者でも嘘だと思ってるのは半数かよwww

254 :不要不急の名無しさん :2020/05/26(火) 16:08:23.99 ID:JaQwnrlv0.net
ゲイツだけじゃなくて
マイクロソフトが火に油を注ぐようなことやってるのが面白いんだよな

今年3月にマイクロソフトが特許番号060606で出願された内容が”人体活動を通じた仮想通貨マイニング”

今年4月10日にはマイクロソフトがあげたCM動画に
アブラモヴィッチっていうピザゲート事件で有名になった
サタニスト気取りのパフォーマンスアートをする人を出演させて炎上させている。

こいつらわざと炎上させたいのか?ってほど

255 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 16:09:01.58 ID:vc5t0c170.net
>>イーロン・マスク、脳に埋め込むAIチップが自閉症や統合失調症の"治療"に役立つと主張


https://www.google.co.jp/amp/s/www.businessinsider.jp/amp/post-202515

256 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 16:11:33.25 ID:TufPdHb50.net
富豪に陰謀論って多いな
現職で経営してる人とかより退任した人ばかり

257 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 16:11:44.74 ID:MFqZq6IK0.net
コロナを広めてビル・ゲイツに何か得することあるんかいな。
落とした1万円を拾うほうが損をする人間が、んなアホなことするわけないだろw

258 :不要不急の名無しさん :2020/05/26(火) 16:14:15 ID:JaQwnrlv0.net
クリントンボディーカウントの陰謀論を広めたのはメロン家と新興のコッチ家
英国王室が麻薬売買の元締めだと告発した本に出資してたのはデュポン家の跡取り
今回のゲイツ財団の件もケネディー家のロバートケネディーJrが先頭に立って叩いてたりす

259 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 16:14:54 ID:Ea8PSovn0.net
>>83
携帯はどこかに置いておくことができるから把握できない場合がある。
それより体内にチップを入れて把握したほうがいいし、邪魔な人間だったら
5G電磁波でピンポイントに殺害したりできる。

260 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 16:15:18 ID:4BwPirrR0.net
日本でも武田教授が言うとるで

261 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 16:15:53 ID:GZ+6KM1l0.net
>>1https://youtu.be/zJjQh-iOLcs

262 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 16:16:20 ID:n9vhJflZ0.net
死体のある所にハゲタカが集まる。

こういうクソつまらないゴミみたいなデマ流しまくって攪乱が行われているとき
地下犯罪組織の手でどこかで大量に人が殺戮されているんだよ。

真相バレそうになると、そいつらすぐにゲップ(類似点を含む嘘情報)吐きまくって攪乱に走るのがそいつら。

日本が中国と結託して地下犯罪組織を使って欧米諸国にコロナウイルス人為的にばら撒きまくってるのがバレそうになっているんだよ。
実はもう既にバレているんだが欧米諸国がそいつらを狩るための準備でポーカーフェイスで身を潜めているんだ。

263 :不要不急の名無しさん :2020/05/26(火) 16:16:33 ID:JaQwnrlv0.net
ロバートケネディーJrは今回の件で叩き始める前に
カヌー旅行に出ていた息子だか娘が行方不明になってんだよなw

264 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 16:16:59 ID:1+Bt6k+R0.net
>>263
その事故も何かの陰謀?

265 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 16:17:42 ID:n9vhJflZ0.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1590241735/l50

266 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 16:19:32 ID:Ea8PSovn0.net
>>257
ワクチンの特許はゲイツが持ってる。大儲け。

267 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 16:21:10.64 ID:LrJ3DhwI0.net
WHO CDCもビルゲイツ系

268 :不要不急の名無しさん :2020/05/26(火) 16:21:36.56 ID:JaQwnrlv0.net
>>264
ケネディー家の人間が病死以外で亡くなるたびに陰謀だろうと言われている。

269 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 16:22:37 ID:D03QgApO0.net
34神も仏も名無しさん2020/05/26(火) 16:14:26.08ID:5EeiiBXG
30歳くらいで急にイスラエル・ユダヤの田舎(ガリラヤ地方)に現れて、
3年ほど布教して33歳あたりで処刑されただけの、いわゆる大工の息子が、
未だに世界一の有名人。
全世界総計約30億人ともいわれるキリスト教を信仰する人間の数。

聖書は現在もベストセラー継続中。1年間で毎年6億冊を印刷され、15世紀にドイツの
グーテンベルクが聖書の活版印刷を始めて以来現在に至るまで推定4000億冊ほど発行され、約3000の言語に翻訳されている。
人名も文化も戯曲も芸術も近代憲法まですべてが聖書を参考にされ、
とりわけイエス・キリストの影響が散見される。
彼が生まれる前に書かれた旧約聖書には、
数え切れないほどのイエス・キリストに関する的確な預言・・・・
たった3年だけ活動した人を
ダンテ、ゲーテ、ダ・ヴィンチ、ドストエフスキー、ニーチェ、パスカル、ニュートン、
アインシュタイン、そしてジョン・レノンが嫉妬するだろうか?

アメリカ大統領の宣誓式で新約の入った聖書を使うだろうか?
アメリカ合衆国第16代大統領エイブラハム・リンカーンが
「わたしは聖書を神が人間にくださった最高の贈り物と信じている」
などと発言するだろうか?
イギリス王室がキリスト教の洗礼式を行なうだろうか?
バチカン市国などという国家が存在するだろうか?
イスラエルのエルサレムに聖地が存在し続けるだろうか?
クリスマスが存在するだろうか?

35神も仏も名無しさん2020/05/26(火) 16:14:52.00ID:5EeiiBXG
続き)
またアブラハム、モーセを苦しめたエジプトのファラオ、古代イスラエル王のダビデ、
息子ソロモン、あるいはネブカドネザル、
キリストを裁いたピラト総督、ヘロデ王、同時代のバラバ、サロメ、アグリッパ王、
パウロ、 後の時代のアウグスティヌス、ルター、ヤン・フス、フランチェスコ、
マザー・テレサ・・・・みな実際に存在した。
歴史上の事実である。

信仰者数12億人ともいわれるイスラム教においても、旧約の聖書は啓典とされ、
イーサー(イエス)は偉大な預言者であり、wikiによれば、
「イーサーは殺されることも磔にされることもなく、
生き続けて天国に上がったとされる。
イスラームの伝承では、イーサーは最後の審判が近づけば地上に戻り、
司法を復活させて偽のメシア(al-Masīḥ ad-Dajjāl 。偽メシア、反キリスト) を
打ち負かすと考えられている。

いずれにせよ、実際に我々が使用しているイエス・キリストを分水嶺に存在する
西暦ひとつをみても・・・・

もしイエス・キリストの存在が嘘で未だに世界最大の影響力を示し続けているというなら、
あるいはそのほうが天文学的な確率の奇跡と言わねばなるまい。

270 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 16:23:15 ID:GZ+6KM1l0.net
>>92https://youtu.be/_o8hYXBPFn8

271 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 16:25:20.69 ID:j7mq5ULQ0.net
アメリカ人の半数以上は陰謀論や疑似科学を
未だに信奉するバカばかりなんだよな

272 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 16:26:41.90 ID:Ea8PSovn0.net
>>122
すでにペットにチップが埋め込まれて位置情報把握とかやってるし、
人間も希望者に埋め込んで入退室チェックとかに使ってる企業もあるぞ。

273 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 16:29:04 ID:GmaA4u930.net
国民の知能指数って大事だよな
だからこんなにアメリカアホみたいにコロナで死んでるんだよw

274 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 16:31:46.03 ID:ea01OhmN0.net
>>271
取り繕っててもキリスト教の国だからな
所詮は宗教バカの集まり

275 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 16:33:26.94 ID:4uf6rKQu0.net
>>266
ゲイツ自身の資産の大部分はマイクロソフトの売却益や配当からだ
それを他の企業に投資して増やしていたりする

276 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 16:34:38 ID:vBJwugNC0.net
自閉症の原因ワクチンって言って直後に死んだ博士いたな

277 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 16:38:11.14 ID:b4djQGQ60.net
こういうのも含めてアメリカだよ
ゆないてっどすてーつだよ
世界一の頭脳も世界一のおバカさんも一緒に住んでる国だよ

278 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 16:42:16 ID:yLPrzmLb0.net
エプスタインの件から世間の目を逸らせる為にウイルスを撒くと
言われてたな

279 :不要不急の名無しさん :2020/05/26(火) 16:42:49 ID:JaQwnrlv0.net
今の時代に陰謀論をバカにしてるのは相当な情弱だよ
世界一の覇権国家に謀略や策謀があるのは当たり前なんだよ
日本の財閥がかつて持っていた何千倍もの富と権力をかけた集合体同士が
死に物狂いで争っているんだから、その序列の高いとこに立った奴が世界統一の際に良い席を手に入れられる

280 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 16:44:26 ID:B6+1mA5L0.net
セレブとビリオネアで扱いがどう違うんだ?
セレブは皇族王族扱いみたいだけどさ

281 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 16:52:52.66 ID:y0Sf6rkQ0.net
>>279
日本が真白だからそんなもんないとか思っちゃうんだろ
日本の嘘はせいぜい政治工作や汚職レベルのもんだからな
MKウルトラとか言っても、はぁ何それレベル

282 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 16:55:09 ID:vBJwugNC0.net
横田めぐみさんの北朝鮮の拉致もずっと都市伝説ww
オカルトwwっていわれて馬鹿にされていたけどね!

283 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 16:56:39 ID:n//2U4n60.net
>>282
陰謀論にも似非科学にたよったやつとそうでないやつは別だろ

284 :不要不急の名無しさん :2020/05/26(火) 16:59:39 ID:JaQwnrlv0.net
>>281
日本は既にこの争いの舞台から完全に降りたサポート役の財布でしかないしな
ただMKウルトラの実験は日本でも行われてたらしいがw

285 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 17:01:34 ID:UR6Cb4De0.net
Linux使おう
XになってからMacは使いにくいワケワカになった

286 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 17:03:17 ID:n//2U4n60.net
>>272
すまん、GPS埋め込みは初耳なんだけどソースある?
埋め込みチップって電磁誘導式の所謂NFCでid情報持つくらいしかできんだろ

287 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 17:03:29 ID:3QOd8MP60.net
>>282
それ言ってたのはサヨク政党だろ

288 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 17:18:17 ID:Aaf6ESLw0.net
>>5
関暁夫乙

289 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 17:20:48 ID:Gmc0pd3i0.net
いや、もう常識になってる

290 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 17:25:16 ID:QCfoyPxa0.net
都市伝説だと思ってたけど

291 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 17:26:13.09 ID:vg+mHN050.net
中国の開発した兵器だと大統領から妄想に取り憑かれてるから

292 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 17:27:30.72 ID:ISiBq8NI0.net
世界共通だな糖質ネトウヨわ

293 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 17:35:09 ID:Skk7nPJk0.net
(´・ω・`)だと思ってた

294 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 17:41:58 ID:gCtzijja0.net
ビルダーバーグ会議に参加させて貰えない日本

295 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 17:46:11.31 ID:8mABE/Eq0.net
Windowsはガチで世界を滅ぼすよな。
勝手にupdateしやがるし起動しなくなる不具合も平気でするし。
Proで設定をきちんとしておかないと大変。
VSSという素晴らしい機能があるのにtimemachine相当のバックアップツールは標準搭載されてないし

296 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 18:05:50 ID:L4G4UW+50.net
>>257
悲願だった人口削減を果たせ、
自分達が開発したワクチンが売れれば二度美味しい。

297 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 18:25:44 ID:mDZfOJSn0.net
北朝鮮の日本人拉致もほとんどの人が都市伝説だと思ってたんだよな
国家ぐるみで誘拐なんてありえないってね

チップなんか使わなくても、人類社会を支配することはできると思うよ

298 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 18:27:33.96 ID:d+vnL3xA0.net
つーかWindowsの脆弱性アップデート詐欺商法には誰も触れないんだな

299 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 18:29:51.87 ID:1VJUDsn40.net
>>250
アメリカ人の死者数

300 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 18:32:59.51 ID:TqL+/OA00.net
アメリカのメディアが言ってる死者数とか日本人しか信用してないんじゃないのか?

301 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 18:36:10 ID:AWw26qRp0.net
ゲイツはコロナで荒稼ぎしているのは確かだと思うよ

302 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 18:39:45.78 ID:2BsLjn270.net
マイクロソフトの特許番号はwo202060606なんだな
World Order 2020 666とか笑うよな

303 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 18:41:59.63 ID:oirtaQzx0.net
アメリカ人の7割は神様が人間を作ったと考えており
進化論を否定しているキリスト教カルト信者である

304 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 18:46:05.57 ID:y0Sf6rkQ0.net
>>303
人間やめて宇宙人かサイボーグにでも進化するつもりなのか?

305 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 18:50:50.27 ID:aXJOp7vp0.net
自分が他人よりいい思いすることしか考えてない猿より
地球や人類のこと考えてるビルゲイツの方がよっぽど人間らしいと思うけど

306 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 18:51:49.70 ID:2BsLjn270.net
>>303
一神教や多神教の概念は違えど日本人でも神様が作ったと考えてる方が圧倒的に多いと思うよ。
むしろ無神論なんて全世界の各時代合わせてもそっちのが異端のカルトだと思うよ

307 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 18:54:01 ID:TqL+/OA00.net
>>303
環境に合わせて順応してることを進化退化というのだが真面目にお猿から進化したと信じてるのか?

308 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 18:54:30 ID:4XrnFFQa0.net
>>176
むしろアメリカ人がゲイツめっちゃ叩いてるね
日本は日航の件とかあんまり知られていないからあれだけど

309 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 18:55:19 ID:mDZfOJSn0.net
>>303
そうだね
米国は日本人が思ってるよりもずっとプロスタント色の強い国だ

一神教は自分とこの宗教以外は全て邪教という考え方
その意味ではキリスト教もイスラム教も同じくらい過激なんだけどね
米国筆頭とするキリスト教圏のプロパガンダのお蔭でイスラム教徒は
肩身の狭い思いをしてる
どっちも危険思想なのに

で、ビルゲイツはキリスト圏に変わる唯一神社会をテクノロジーで実現したいらしい
ビルゲイツはけっこうな危険人物

310 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 18:58:30 ID:mDZfOJSn0.net
>>309
×プロスタント
○プロテスタント

311 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 18:58:57 ID:oY/Q2ZR40.net
>>1
アメリカ人の半数近くが信じてる事が驚き
生物兵器の方がよほど信じるに値する

312 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 19:03:57 ID:geaGhOFU0.net
関暁夫かよ?
どこまで本当か分からんな

313 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 19:06:09.50 ID:6vy9xupS0.net
こんな連中ばっかりだから宗教やら変な団体が盛況なんだな

314 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 19:22:47 ID:mDZfOJSn0.net
>>313
米国の場合は逆じゃないかなぁ
キリスト教の同調圧力ハンパないって聞くから
ゲイ差別が激しいのも宗教的思想が根っこにある
せいでなかなか解決しないし

外国人で(白人が多い)、突然親日になったり
わびさびとか禅に目覚めっちゃったりする人が
いるのは、あの同調圧力からの逃避としか思えない

315 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 19:23:11 ID:y0Sf6rkQ0.net
そういえば映画プロメテウスで創造主からエイリアンが生まれるという思わせぶりな設定だよね
エイリアンは殺戮本能のみを持つ完全生命体という設定
プロメテウスはロックフェラービルの前に像で有名
ゼウスを騙して人間に火の使い方を教えた
やがて人間は武器の作り方を覚え戦争を始める

316 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 19:31:15.50 ID:mDZfOJSn0.net
キリスト教は元を辿って行けばユダヤ教と根は一つなんだよね
ギリシャ神話にプロメテウスがゼウスに人間への指南役を任せて
ってお願いしたって出てくるな

317 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 19:33:15.39 ID:F6DFoylT0.net
日本にデカい施設作ったよな

318 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 19:38:52.05 ID:mDZfOJSn0.net
何でか知らんけど唐突に叙勲受けてるしな

319 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 19:51:29 ID:+Tzal8v50.net
令和だったか次のの終わり頃だったかひどかったからな
エネルギー尽きましたそして食料危機ですで
暗くなったら早く寝ましょう早寝早起き 一日二食にしましょうキャンペーンやってて
テレビは夜六時になったら停波
唯一あてにできるのは日本ではソーラーパネルくらい
水力発電は老朽化で壊れたらもうおしまいです
原発ハア何それあれって 維持管理するには24時間安定的に電力供給し続けないといけなくて
そんな事原発事故でわかったろってのでひょっとして稼働させてる方が損じゃないのかって
あっさり論破されてたからな

320 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 20:06:45 ID:E1lBdfQb0.net
ヤフーの天気レベルのアンケートやろ?

321 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 20:35:21 ID:2Dhjmejr0.net
この世はファンタジーワールドなのよ

322 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 20:41:54 ID:vBJwugNC0.net
>>302
ヘブライ語で、wは6を意味する
インターネットのwwwはワールドワイドウェブじゃなくて

666

323 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 20:45:23.59 ID:oPAXTQLZ0.net
とうとう芸津さんの悪事が広まりはじめたか
胸熱
たしか北欧の種子バンクにも関係してたよね
やってる事ヤバすぎ

324 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 21:19:19 ID:d47K/GSK0.net
未だに地球が平面とか思ってるやつらがたくさんいるんだからさもありなん?

325 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 21:39:11.84 ID:uTfkPs2R0.net
気をつけろよ!
↓ ↓

【アビガンは残念薬】ビル・ゲイツがフランスでイベルメクチンのコロナ治療第三相治験開始 驚異的な薬効 1日で治り1週間で退院★3 [チンしたモヤシ★]
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1590428663

326 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 21:45:16 ID:JHtl5Euo0.net
アメリカ人の大半は自分の属する州から一歩も出ないで人生を終える。
近視眼的な思想はとかく島国根性と呼ばれる我が国と五十歩百歩

327 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 21:50:00 ID:uqIgNoGv0.net
>>309
>唯一神社会をテクノロジーで実現

金持っているオウムみたいな思考だな
そりゃ疑われる

328 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 21:52:45.89 ID:uTfkPs2R0.net
>>304
あながち間違って無いかもよ。
イーロンマスクが脳に埋め込むチップ開発してるらしいから。
近未来は、超監理社会、超監視社会になるのかな?
少数の管理する側と大多数の管理される側。

329 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 21:55:57.11 ID:uqIgNoGv0.net
>>323
重田家みたいなノリか
あっちは実物を増やしたが

>>328
ITは独産国家の運営に役立つのは中国が証明したからな
こいう警戒が生まれるのも当然か

330 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 21:59:51 ID:1IRdiUCl0.net
ビルゲイツはアフリカがアホみたいに産むのを抑制させたいだけだろ

病気にならない→少ない子供でも十分
ってロジックがどれだけ通用するかは疑問だが

331 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 22:01:27 ID:SAdInRI50.net
2〜3年前かな。妙にバイオハザードみたいなウイルスパニックみたいな話が世界的に流行ってる感じで
アメリカではウイルスでゾンビが溢れたらどうするかを真剣にシミュレートしたとかニュースになってたけど
あれもなんか胡散臭いと思ってた。

332 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 22:16:36 ID:CW2xnw5o0.net
302 名前:不要不急の名無しさん[] 投稿日:2020/05/26(火) 18:39:45.78 ID:2BsLjn270 [5/6]
マイクロソフトの特許番号はwo202060606なんだな
World Order 2020 666とか笑うよな


6月6日になにかあるか なにかしたいのがあったのか。

333 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 22:18:50 ID:39m5NH9l0.net
慈善家のイメージしかない

334 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 22:24:39 ID:XZv7B0Ah0.net
偽情報・陰謀論→中国の武漢研究所がコロナを作った
真実→イギリスが主導するビル・ゲイツ含むフリーメイソンがコロナを作った

日本は情報統制されてるからやたら中国を憎むように洗脳されてるけど
英語が母語の連中は偽情報や陰謀論より真実に近いところにいる
そして日本を情報統制して北朝鮮化・愚民化させてんのも
憎むべき悪魔民族アングロサクソンや

335 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 22:24:46 ID:jMIe9rCi0.net
アメリカは0.01%の天才と99.99%のウルトラ馬鹿の国


ちなみにアメリカの資産の99%は1%のアメリカ人が保有しており
預貯金や株、現金など、使おうと思えば一週間以内に使える資産に関しては
99%を0.1%のアメリカ人が保有している


トンでもなくヤベー奴はアメリカにはいくらでもいる、その程度の教育

336 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 22:26:45 ID:U31uLIOr0.net
666は黙示録
熱狂的な信者の中によげんを実現したい人たちがいるんでしょ

337 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 22:43:24 ID:TqL+/OA00.net
さあどうだろうな
666とかやってるのは実際に異教の悪魔崇拝や人身御供をしてるっていうリークもあるからなw

338 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 22:44:58 ID:yiuWWyBY0.net
ミンスの残り48%は?

339 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 22:48:33 ID:5oiG7xJ70.net
だから陰謀って言い方やめろ
ただの事実
ビルゲイツすごいとかいってるやつは重度の情報弱者

340 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 23:08:45 ID:efRC7W5/0.net
本人は「貧乏人ウザっ」くらいしか思ってなさそう

341 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 23:18:46 ID:7uPU0w9t0.net
Linux 本来の自由主義、隠蔽を禁止
Windows 特定企業の独占、隠蔽のみ
Mac-OS  カーネルのみオープン、特定企業の独占、隠蔽

最近の新テクノロジーはほぼ全てLinuxが出発点。Windowsはオフィス以外では、
既に新技術開発のプラットホーム地位から転落してる。Mac-OSは、カーネルがBSD
なので、かろうじてLinuxの恩恵にあずかれる部分がある。

342 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 00:09:49.75 ID:uoNyIo270.net
>>333
慈善家になるまで、どれだけ汚い手段でライバルを潰し捲って来たか。

でも、慈善家なのに地球の人口を減らしたいって矛盾してない?

343 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 00:14:00 ID:qB+jFPV00.net
>>339
馬鹿だろお前。

344 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 00:41:50.00 ID:mHKSwB6v0.net
>>339
今すぐそのパソコンを捨てろ!

345 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 00:45:08 ID:mHKSwB6v0.net
>慈善家になるまで、どれだけ汚い手段でライバルを潰し捲って来たか。
君が本当にビルゲイツが何をしたのか知ってるかは甚だ疑問だが
もしきったねー世界できったねー相手と潰しあいやって勝った勝者ならそれはそれで凄いし
勝った後に弱者救済してるんだから文句ないわな にわとりの話とか知ってる?知らないよなぁ

346 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 00:47:38 ID:R6c947Ya0.net
そんなバカなwww

347 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 00:49:13 ID:R6c947Ya0.net
>>334
つ五毛

348 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 00:55:26 ID:pOEvzAvz0.net
ヒント
オウム真理教の終末自演

349 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 01:28:47 ID:jiVHmioT0.net
>>342
ビルゲイツの成功物語には特にIBMとの関係性において謎の部分が多い
彼の母親とIBMのお偉いさんが同じボランティア団体で元々顔見知りだった点は興味深い
にしても他の大成功者と同様、勤勉さと賢さとここぞという時に運を逃さなかった人であることは間違いない

>汚い手段でライバルを潰し捲って来たか。

汚いかどうかはわからんが、そのことが共通のOS、ビジネスアプリになってパソコンを普及させやすかった
小さな悪より大きな善に目を向けたほうが良い

350 :不要不急の名無しさん :2020/05/27(水) 03:26:58 ID:3UAtXXBI0.net
>>349
その件はIBMのCEOだったジョンオペルがインタビューで答えてて
ボランティア団体の役員としてメリーゲイツと一緒に名前を連ねていた会長の鶴の一声で、
ビルゲイツを助けることが決まって
何百人もの社員がゲイツの手伝いをしに行ったと話してる
会長じかじかの命令だったから我々は従っただけだったて
それまではピザとペプシコーラを食っていたそこらの若者だったって

351 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 06:00:11.96 ID:OCFPW/AO0.net
ビルゲイツも才能がある人間だけど、それだけでのし上がったって
いまだにアメリカンドリーム信じている方がどんだけお花畑だよ
もともとロスチャの血族だよ
Facebookもスピルバーグもクリントンもヒラリーも他人を装っているが皆同族

352 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 06:03:05 ID:OCFPW/AO0.net
>>351
ロスチャじゃないロックフェラー

353 :342:2020/05/27(水) 11:16:08.37 ID:uoNyIo270.net
>>345
ゲイツの「えげつない」手法は間違っていないと思うよ。おかげで、マイクロソフトは世界的企業になった。
慈善家になるにも、金持ちにならなきゃ出来ないからね。

そこじゃくて、僕が言いたかったのは最後のセンテンス。↓

>でも、慈善家なのに地球の人口を減らしたいって矛盾してない?

354 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 11:18:40.88 ID:L6Dr9DEp0.net
そら滅びますわ。こんな馬鹿国家w

355 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 11:28:38 ID:3xnqHDu20.net
123

356 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 16:09:14 ID:uoNyIo270.net
マイクロソフト、脳波や体熱による仮想通貨マイニングシステムの特許を出願
https://coinpost.jp/?p=141830

Microsoft、人体の活動データ用いて暗号通貨を採掘するシステムの特許出願
https://www.zaikei.c...20200405/560753.html

357 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 16:36:18 ID:tCm3EfFj0.net
>>356
何かを埋め込む気マンマンやなw

358 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/05/27(水) 16:38:53 ID:uaUP/bDM0.net
マイクロソフトは、apple watchみたいにウェアラブルデバイス失敗してるし
そんなの特許だけで終わるんじゃ

Appleに使わせるんじゃないのせいぜい

359 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 16:43:28.32 ID:wq0/2Qhp0.net
かなり眉唾っぽいな
まあ例の国の矛先逸らしだろ
ゲイツ、高市に泣きつけ

360 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 16:46:10 ID:NA5u2uQN0.net
>>36
軽井沢だよ

361 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 16:46:51 ID:NA5u2uQN0.net
>>357
既に入れてる都市伝説の関w

362 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 16:47:48 ID:NA5u2uQN0.net
>>351
早くオバマゲートで逮捕されて欲しいな。ヒラリー

363 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 16:57:40 ID:WXh0unnc0.net
ゲイツが2015年にTEDでパンデミックを危惧してたのは
グローバル化で人と物の移動が増えてるから分かる
ただ5年前の予言が当たって次はバイオテロが起きるってのが意味不明
そんなもん計画してると思われてもしょうがないだろ

364 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 17:31:43 ID:Mc5f7v5A0.net
日本の発行硬貨を全部足すと666。これが日銀発行の紙幣でなく政府発行の硬貨であるところがミソ。

365 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:33:46 ID:8k9+Zt0W0.net
やだこのスレ精神科いったほうがいい人たくさんいる

366 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 20:48:23.10 ID:XkTXgOdt0.net
>>341
何が何でもmacを買わそうとするappleの姿勢はmsより100倍たちが悪い

367 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 23:12:24 ID:PF9sIJZM0.net
普通の天才ならできてもやらないけど、
ビルゲイツならやりそうなのがすごい

368 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 23:14:12 ID:tCxA2/5V0.net
アーロン・ルッソ監督のインタビュー動画見ろよ
昔から言われてたことだよ
イルミナティは監視社会を望んでる

369 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 23:57:30.97 ID:0xB6LsiK0.net
Windows7を廃止したのはビルゲイツの陰謀

370 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 00:00:05.25 ID:mr4+upPI0.net
これもビルゲイツを左に見せようとする陰謀だろ。マスコミは腐っている。
アップルやマイクロソフトやグーグルをかばうために、ファーウェイを叩いているのがトランプだろ。
マイクロソフトを潰したければ、アップルなど業界ごと潰したければ、ファーウェイに市場を取らせればよい。
俺はビルゲイツよりも左だ。

371 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 00:02:38.36 ID:mr4+upPI0.net
俺はウイルスについては何も言ってないぞ。

米国の建国理念は共和国だ。
米国にはプログレッシブという革新派がいて、リンカーン以降マルチンルーサーキングまで続いた。
プログレッシブが倒されたのは、ケネディやレーガンのせいだ。
米国ITがさかえたのはレーガン以降だ。
だから、そもそもビルゲイツは左じゃなくて右だろ、と指摘している。

米国で最も左なのはリンカーンだと思うが、リンカーンは大学どころか小学校も中学校も卒業していない。
左翼はリベラルでハーバードで高学歴???はあああ???
お前らジャップが米国に科挙制度及び貴族主義を持ち込んだ。

372 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 00:05:21.41 ID:mr4+upPI0.net
どこの左翼が5兆円持ってて世界一金持ちなんだよ。
アンチトラスト法とか、シャーマン法、クレイトン法こそが米国の建国理念で左翼だ。
ビルゲイツは労働組合に賛成か反対か、どっち。
ビルゲイツは独占禁止法に反対か賛成か、どっち。
定義からすると、独占巨大企業のビルゲイツは右だ。

373 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 00:21:15 ID:mr4+upPI0.net
クズしかいないな。
裏でつるんでいるマスコミが、トランプとどこらへんで手打ちするのかね。
株価が暴落してトランプ落選確率が高まるだけだろ。
2010年以降は、要は、SNSバブル、スマホバブル、アップルバブルなだけだ。

374 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 07:52:14 ID:F3u4XCFG0.net
ID:mr4+upPI0 ←馬鹿

>>370〜>>373まで自演。

375 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 14:01:24 ID:je/Mbw3f0.net
とりあえずインドやアフリカで酷い事やったのは事実なんだから
それを理由に投獄されても当たり前だけど全くそんな気配が無い
ここはトランプに必死で頑張ってもらって真実を世界中の人に
知ってもらいたい
他の人では無理だからね
まあプーチンくらいなら共闘出来るかな?

376 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 22:53:31 ID:nXJxYtT20.net
>>286
んだんだ、NFCアンテナどんなに小さくしても1cm角ぐらいにはなるし、NFCでなく自発的にWifiや携帯電話網に電波を飛ばすにはバッテリーも必要になるのだけど人体に安全に埋め込めるバッテリーがまだないのにどうやって本人に気づかれないマイクロチップなんて作れるのと思う。

377 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 00:46:37 ID:Xb+zyex50.net
体温(と外気温の差)で発電とかも研究はされているけど埋め込まれた本人すら気付けないサイズとか無理だしなあ
いずれにしてもロジック規模や電力の制約が感覚的に理解できてない奴らの妄想

378 :不要不急の名無しさん :2020/05/29(金) 01:46:01.26 ID:NNsjuTLT0.net
>>286
皮膚の下に埋め込むマイクロチップなんて相当昔からあったよ
2018年のニュースではスウェーデンではかなり広く行われてる
youtube.com/watch?v=6ESx_ArqqS8

英文ウィキペディアのMicrochip implant (human) に歴史が書いてあるから読んで来い。

379 :不要不急の名無しさん :2020/05/29(金) 01:51:40 ID:NNsjuTLT0.net
ペットのマイクロチップがどうやって動くのかって説明URLによれば
受信型のマイクロチップは読み取る機械からエネルギーを送信することでデータを読み取ることができると書いてある
science.howstuffworks.com/innovation/everyday-innovations/pet-microchip1.htm

マイクロソフトの近赤外線量子ドットも基本は同じだがもっと高度なものなんだろう

380 :不要不急の名無しさん :2020/05/29(金) 02:15:27.21 ID:NNsjuTLT0.net
あーGPSは電源が必要だからまだ民間用では出まわってないのか

381 :不要不急の名無しさん :2020/05/29(金) 02:28:45 ID:NNsjuTLT0.net
>>286
2018年の記事によれば
米ウィスコンシン州の会社は体温で作動するGPSインプラントを開発していて
2019年初めには米FDAの認可を受けようと思っている。 
cnbc.com/2018/08/22/three-square-market-plans-gps-chip-dementia-patients.html

続報は今のところなし.

382 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 02:38:30 ID:jENTQQ0l0.net
ビルゲイツは敵がおおすぎて陰謀が飛び交いすぎてる

383 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 07:11:22 ID:VU5swY8m0.net
>>378
いや、だからそれがNFCなんだけど
NFCなんて馬とかにも昔から産めてあるよ

384 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 08:14:40 ID:TbyD4ydc0.net
>>362
オバマ関連で衝撃だったのはミシェルが男って事だな
股間と喉仏よりもドレス来た時の後ろ姿の逞しさに笑ったわ

検索でミシェル お って入れるとオバマよりも先に男が出るw

385 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 08:27:51 ID:ADlm863g0.net
パンドラの箱は開いちゃったの(関暁夫)

>>384
何故かフルハウスのミシェルかと思った

386 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 08:49:10 ID:TbyD4ydc0.net
>>385
ミシェル おいたん(^-^)

ミシェルオバマはオッサンって言ったコメディアンは
その後、謎の死を遂げてんだよね
トランプも取材でミシェルの事聞かれて
ずーっとミシェルを彼は〜彼はって言っている

動画有り

387 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 20:16:30 ID:0HZES87C0.net
ビル・ゲイツの奥さんも謎だよ。
何でビルの“wife”じゃなくて“husband”て紹介されてるのか?

388 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 20:37:23 ID:LXcbw5h60.net
ジョブズが生きていたらなんてコメントしていたか(´・ω・`)

389 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 20:40:29 ID:qhlFzzzQ0.net
ビルゲイツは叩き上げの人物じゃなくて元々先祖から支配層の血脈で出て来るべくして出てきた役者だって聞いた

390 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 20:49:44 ID:WS1xbY4Q0.net
「ヒラリーがとあるファミレスの地下に幼児を監禁して、悪魔崇拝の生け贄にしている」

トランプ支持者でこれを真に受けて、その店に銃もって押しかけた奴がいたらしいがw

391 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 22:38:26.01 ID:ygnZRDxZ0.net
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
どんだけアホなん

392 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 22:42:58.44 ID:t4o+uC7Y0.net
欧米で流行ってるただの反ワクチン運動に利用されただけかと
なにせビルは世界一有名だからな
FSMみたいなもんだろ

393 :不要不急の名無しさん :2020/05/30(土) 01:52:14 ID:3ZX+3Nhv0.net
>>390
ヒラリーのメールにそうほのめかすことを書いていたからだよ

394 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 02:55:50.45 ID:fbuPRksh0.net
>>389
ザッカーバーグもそう
アメリカにアメリカンドリームなんてない

395 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 03:47:07 ID:7ZdqJAv10.net
ビルダーバーグ会議を知ったから世の中インチキだらけに見えてきたわ

396 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 04:11:16.11 ID:fbuPRksh0.net
エプスタインの件があってもピザゲートがガセネタって
信じる頭にはなりたくないね

397 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 04:49:59.09 ID:2BU2E9Lv0.net
>>389
若いころのビルゲイツらの姿を見ればそんな気は失せるぞw
そもそも奴は中学生くらいの頃から8ビットマイコンによるゲーム制作で小遣いを稼いでいたような小生意気なガキ
であって才能は本物だよ、フリーウェアが当たり前の時代にカネを取ることを思いついた先駆者でもある

マイクロソフトも当初は弱小ベンチャーであり黎明期は徹夜でコードを打ち込んではオフィスの床でごろ寝するような
生活をしていたし納期のギリギリまで作業してはポルシェをすっ飛ばして速度違反や信号無視を重ねて納品していた
大躍進の大きな石杖となったMS-DOSにしてもCP/Mの作者とIBMとの決裂による棚ボタ的な受注であったし

IBMから提供されたほぼ手作りのクソみたいな試作マザーボードで熱暴走や機械的なエラーと格闘しながらMS-DOSを開発した
なんてのはおよそエリートとは程遠い それら全ても武勇伝として語られるために演出されたものだと言い出すのなら
その可能性は否定しないが

398 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 05:14:49 ID:2BU2E9Lv0.net
むしろジュブズなんかクソ頑固な信念と先見性と企画プレゼン能力のバケモノであって
奴自信はプログラミンも回路設計も商品デザインも何も出来ない、役者じみてるのはむしろこちら側だよ

まだ世の中に存在しないモノのビジョンだけ持っててそれを作れとエンジニアに無理難題を押し付けては
納得行くものが出来上がるまでつっぱね続けて、完成したものを最高のかたちでプレゼンするだけの人だ

その素晴らしいビジョンがオーバーテクノロジーを有する外部の何者かから提供されていたとしたら
陰謀論的にはゲイツよりもこっちの方が面白い

399 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 06:15:51.80 ID:fbuPRksh0.net
IBMのCEOとビルゲイツの母親が友人で、CEOの命令でスタッフが借り出されてるんだけど

400 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 06:21:35.01 ID:glcZyYBh0.net
火のないところに煙は立たぬ
無実なら、なぜゲイツは人前に姿を見せず
ひたすら隠れ続けているのか?
何年も前にあちこちで大々的にパンデミック予告してきたクセに

401 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 06:28:00 ID:UYA41IHz0.net
トランプは本当に馬鹿だな

402 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 06:48:25 ID:onX24atx0.net
 いつしんでもおかしくない人間しか死んでいないというのが新型コロナの被害の現実だろうしな。
それなのに、全世界の人間にワクチンを接種するまでこの問題は終わらないという。

これは陰謀論じゃない。世の中がおかしいのだ。

403 :不要不急の名無しさん :2020/05/30(土) 08:37:38 ID:3ZX+3Nhv0.net
>>397
まあ金持ちの自叙伝は大体創作物だと考えておいた方がいいね。

総レス数 403
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★