2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神戸】路上で女児に自分の局部示す言動「下半身が病気やねん」小学校男性教諭を逮捕 [チミル★]

1 :チミル ★:2020/05/25(月) 22:31:29 ID:ktEuOOCe9.net
路上で女児にみだらな言動をしたとして、兵庫県警須磨署は25日、県迷惑防止条例違反の疑いで、神戸市立小学校の男性教諭(31)=同市=を逮捕した。

逮捕容疑は15日午後5時10分ごろ、同区の路上を1人で歩いていた小学1年の女児(7)に、自分の局部を示すような言動をした疑い。同署によると、男性教諭は「下半身が病気やねん」と女児に話したといい、容疑を認めているという。事件当時は新型コロナウイルスの感染拡大で、同市内の小学校は臨時休校していた。


※引用ここまで。全文は下記よりお願いいたします。
https://www.47news.jp/4847012.html

2 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:32:06 ID:LNujBkWT0.net
コロナやなあ

3 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:32:44 ID:Svado6iR0.net
病気なのは下半身だけじゃなかったな

4 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:33:02 ID:wRI7/sX70.net
頭の病気じゃないか

5 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:33:26 ID:qVkAmGfy0.net
ちんちん腐れ病

6 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:33:38 ID:97fM6S4w0.net
また教師の犯行か!

7 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:33:38 ID:wsQtNg/p0.net
勃起してるのガン見されたとか?

8 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:34:04 ID:R6p67c5Q0.net
神戸には側溝さんがいるからなぁ

9 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:34:10 ID:LfLRn6lh0.net
脳の病気だな

10 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:34:18 ID:jGTL4MOM0.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://yahoo.b5.valueserver.jp?1027.html

11 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:34:31 ID:5u1cfrBW0.net
ときどき固くなる病気やねん

12 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:34:50 ID:1yC/H9t30.net
包茎?

13 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:34:53 ID:j1J+N+P10.net
下半身は健康だけど前頭葉の性欲を司る辺りが病気です
恐らく器質的障害

14 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:35:49 ID:6dQBLWZj0.net
男の教師 = ロリコン性犯罪者

15 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:35:59 ID:xhn7kj3N0.net
また須磨での教員不祥事・・・

16 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:36:08 ID:WLHUJqr10.net
食べ頃なのに手を出さないのは勿体無い
これが変態紳士か

17 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:36:12 ID:4CXRW64t0.net
シゴくと変な汁も出る病気やねん

18 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:36:18 ID:M99o2Xfp0.net
女児「頭やろ!(パーン」

19 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:36:46 ID:PMIoxAnI0.net
TUBE「春だね」

20 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:36:52 ID:OCP5zewc0.net
下半身が病気じゃなく、中身が病気なのでは?

21 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:37:18 ID:/q0heobD0.net
教師はロリコン犯罪者しかいない

22 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:37:31 ID:a2Sb8u4J0.net
教師=犯罪者

23 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:37:55 ID:l4Fo3k3M0.net
また神戸かよ

24 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:38:09 ID:YNMRVPO00.net
また神戸の教師かよ
教育委員会は何やっとんじゃ

25 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:38:16 ID:wsQtNg/p0.net
インキンを掻いてる場面を見られたのかも

26 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:38:31 ID:MWRpjJz50.net
教師は一回全員逮捕したほうがいいな
暴力と性犯罪にまみれてる

27 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:38:38 ID:JGyPxhKx0.net
病気なら仕方ないな

28 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:38:51 ID:SnaKl4P20.net
キチガイ無罪

29 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:38:51 ID:/U0sCjyE0.net
兵庫の警察っていろいろ大変だなw

30 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:39:21 ID:gGKnMRAo0.net
んーこれはきちがい無罪

31 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:39:27 ID:hwP7Cqn10.net
頭に血が上ったか(亀の)

32 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:39:27 ID:DoFvmJbi0.net
ほとんどビョーキ

33 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:39:29 ID:Y03TnVm30.net
こんなのが小学校教諭かよ、授業中に黒板のまえで勃起しながら勉強を教えてたんだろな

34 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:39:54.27 ID:GKoBbJsR0.net
頭コロナ

35 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:40:29.76 ID:1wfkcXWk0.net
教師とロリコンは表裏一体

36 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:40:50.17 ID:kMhyXKqp0.net
最近多いな

37 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:40:59.46 ID:CudaPPIp0.net
教師は一回社会に出してから教師にさせろ

38 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:41:19.88 ID:DRPO3tPz0.net
え?それだけで逮捕?

39 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:41:35.47 ID:r1iE6Rc60.net
7歳で勃起とか完全に病気だろ

40 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:41:44.14 ID:Meb5K8Za0.net
病気なのに検査してくれないのか

41 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:42:24.32 ID:txKXBBM40.net
兵庫って大阪の一歩上を行く頭のおかしいやつらの集まりって印象しかない

42 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:42:35 ID:ICNRyUu50.net
ロリコンだけど7歳はちょっと早すぎるわ

43 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:42:36 ID:ACRrpxsk0.net
須磨区ヤバイな

44 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:43:23 ID:ppsQMBFc0.net
ろくな男おらんなwww

45 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:43:44 ID:maTMN01W0.net
コロナになると大変だな

46 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:44:05 ID:ktMupXyC0.net
何を話したの?
下半身が病気だけだと、実は私は梅毒にかかって家族に言えない葛藤の中、どうせ聞いても意味がわからないだろうと愚痴を小学生に話したようにも見えるけど

47 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:44:12 ID:WLHUJqr10.net
>>39
>>42
10歳以上に興奮するのはモグリ
真のロリコンなら年齢一桁が一番

48 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:44:25 ID:ACRrpxsk0.net
ガラ悪いのは長田兵庫中央やとおもっとったけど、
精神的にヤバイのは須磨区やな

49 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:44:35 ID:YS2QVnLB0.net
小1女子に言うことか

50 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:44:36 ID:jan8c3tK0.net
下阪神は病気で間違いない

51 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:45:32 ID:dLY/5Nmi0.net
何か神戸の教員って闇が深いね

52 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:45:34 ID:/8aI3+9/0.net
お前は頭が病気なだけ

53 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:46:02 ID:ktMupXyC0.net
つまりこれ
「先生病気なんだよ」
これで逮捕されるってことか

54 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:46:32 ID:NkF4WLJJ0.net
病気と思っているだけで正常

55 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:46:33 ID:Ts8mCDfC0.net
31歳の男性教師のチンポ、、、
はぁはぁ

56 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:47:02 ID:iSAKiCjd0.net
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、病気だよ
  |  ω |
  し ⌒J

57 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:47:06 ID:VIBaEBNf0.net
聖職者に義務教育させてる国w
欧米は小学教師って学者クラスなのに

58 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:47:10 ID:476UKX8K0.net
鳥越さんかよw

59 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:47:33 ID:67/HY+PC0.net
・ロリコンだから教員を目指す
・ロリコンじゃなかったけど小学生や中学生の女子とのスキンシップで目覚める

どっちが多いんだろうな

60 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:47:38 ID:7o8F3lP+0.net
本当は悪い人なんていないの
心が病気なだけなの
ちゃんと手当てをしてあげなきゃ

61 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:47:49 ID:exi59ajD0.net
おいおい痴呆公務員・・・税金返せよロリコン泥棒
おまえ休校中は職員室で一日なにしてたんだ?
自動車税、固定資産税がこいつの給料、賞与として支給される

62 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:47:57 ID:bhKzuUG20.net
>神戸市教委によると、男性教諭は本年度に採用された。

31歳だけど?

63 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:48:10 ID:TxNH/iXm0.net
小学生のころ、白ブリーフ1枚で焼き芋の屋台引いて歩く爺さんがいて、
登校中の俺らを見かけては「パンツ一丁でがんばっとるな!」って声を掛けて
来た。その度に「ズボン履いとるは!パンツ一丁はおっさんやんけ!」って
返すのが日課だったけど、爺さんいつもニコニコしてたなー。

64 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:48:36 ID:VIBaEBNf0.net
>>48
警官がコロナ集団感染したのもその管轄

65 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:48:36 ID:c/9xD87o0.net
保育園と小学校に男教師はいらない。害悪

66 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:49:14 ID:eN+R41i90.net
>>4
全くだ

67 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:49:20 ID:T0VwPefw0.net
子供の頃目撃したのは、車内で出してた男

68 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:49:22 ID:Qwzxt9YD0.net
兵庫ってよく事件とか問題を起こすよなあ大阪より酷いんじゃないの

69 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:49:26 ID:8rFY6NEN0.net
頭もな

70 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:49:32 ID:QoQpzWyF0.net
>>62
教員は年齢制限緩いんだよ

71 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:50:05 ID:ZUKdSYnU0.net
病気なのは頭の方ではないのか?

72 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:50:36 ID:CqMGhyyk0.net
>>63
今ならお縄だな
のどかな時代だったもんだ

73 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:50:45 ID:1LIFomxc0.net
また既婚者か!

74 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:50:46 ID:ACRrpxsk0.net
>>65
ばばぁもな

75 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:50:51 ID:iBxOsrKW0.net
下半身が病気

左足壊死してんのかな

76 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:50:57 ID:IB0m1TRS0.net
神戸の教師ヤバくない? 子育て世帯が住まなくなりそう

77 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:51:04 ID:9B8Up9r70.net
ああー、本当ですね、手遅れです
下半身切除しましょう

78 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:51:29 ID:bGEDkyCn0.net
げっ、頭かち割って、ストローで血を吸ったろかって殺人未遂じゃん

79 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:51:30 ID:ujfOY8tz0.net
飛沫感染するやつ

80 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:51:42 ID:4JDkkTEw0.net
>>77


81 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:51:45 ID:OhCGToc10.net
不要不急の●出は自粛しましょう

82 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:51:46 ID:LBUUN6dN0.net
>>1
そんなわけあるかーい!
ってハリセンで応戦して欲しかった。

83 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:51:56 ID:lJkK8Clm0.net
教師はキチガイ

84 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:51:57 ID:4j2QbmRI0.net
>>1
再犯確実
GPS足輪不可避

85 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:52:07 ID:AZfAJzm80.net
小学校の教師のロリコン率は異常
隠してる人も含めたらどんだけいるんだ

86 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:52:09 ID:TTMVax7q0.net
ちんこ出して言わないあほ。

87 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:52:43 ID:0xWPIoBB0.net
>>1
また名前が無い

88 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:52:45 ID:hBycm1sm0.net
このロリコン教師に奥さんと子供がいないことを心から願う

89 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:52:56 ID:diKZbt+M0.net
何罪だよ

90 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:53:10 ID:wsQtNg/p0.net
>>48
震災で丸焼けになった長田兵庫から須磨の山奥に底辺層が移動したらしい
須磨は元々上品な土地柄だったんだけどな

91 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:53:43 ID:+z+jw/bv0.net
>>1
お前の脳みそも病気やねん。

92 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:53:48 ID:BI2pXF9k0.net
上半身も病気やったね

93 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:53:53 ID:u0R+1fYe0.net
二週間後の日本だな

94 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:54:04 ID:YNMRVPO00.net
教師の職を選んだ人は、自分の欲望を満たすためという小児性愛者が一定数は居ると思われる。
公務員の中で最も児童に対する性犯罪が多い職種だ

95 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:54:04 ID:ok6Kfswf0.net
小学校辞めたら、塾講師とかになるんだろうな

96 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:54:16 ID:Iq34HWL+O.net
さすがに頭の病気で教師はな

97 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:54:18 ID:ujfOY8tz0.net
俺ちんコロナ

98 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:54:28 ID:Cun6I77/0.net
教師はロリコン犯罪者しかないんだから全員死刑でいいよ

99 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:54:45 ID:HzbFgxmH0.net
教え子だった?

100 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:55:14 ID:TZ9rv+180.net
>>1
病巣は切り取った方が良いな

101 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:56:13 ID:Ip4ZnSIb0.net
ちょっと不覚にも笑った、
まあたしかにww

102 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:56:15 ID:cAWYS83x0.net
神戸、教諭

103 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:56:33 ID:EFCOEgFb0.net
>>6
なんか聞いた話では教員採用試験の受験資格に「幼児性愛者」である事

って項目が有るらしいよ

まぁそうでなけりゃこんだけ高い教師の性犯罪者率が説明つかんわな

104 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:56:37 ID:F+TYLQRQ0.net
>>14
子供への虐待は圧倒的に女やねんで?

105 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:56:42 ID:iYcepx550.net
須磨区はバモイドオキ神の威光が強すぎるようだな

106 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:57:09 ID:saws5VhX0.net
休校になって変態性欲を満足させることができなくなったのが原因か

107 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:57:33 ID:0UdRSgcE0.net
>>4
ごもっとも

108 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:57:38 ID:eqx7cF8x0.net
>局部を示すような言動を…

どんな言動かな

109 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:57:46 ID:ktMupXyC0.net
これまじて怖いよ
「最近体が熱いんだよね」
→本人:熱っぽくて体調不良かな
→セクハラまたは少女に対する猥褻行為

なんか視線の先のものを見てた、実際は見てなくて考え事しながら目が開いてた
→嫌らしい目で凝視してた、セクハラまたは少女に対する猥褻行為



これ笑えないよ
風俗店がなんで摘発される時もあればされない時もあるかというと、

日本の、特にわいせつに関する法律はグレーの範囲内で、黒を白にするのも白を黒にするのもその場次第、カンケイシャノ裁量によって白を黒にも黒を白にするのも簡単だからです

前なんとかさんや、最近では黒なんとかさんのケースと同じですね

110 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:57:55 ID:uuWrsJqE0.net
31歳にしてやっとやっと正採用されたとたんに壊れちゃったのは
コロナのせいなのか講師と違って職務に耐えきれなかったのか

111 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:58:12 ID:oswMh7bv0.net
教師が、しかも子供にやっちゃいけないだろうが、まったく、、

>>63
こういうレスを見ると心がなごむ

112 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:58:25.98 ID:pR4IkX7d0.net
マジでまず教師をAI化すべき

113 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:58:35.44 ID:w1Ir82Xj0.net
神戸のどこがおしゃれなんだ。最悪下品な町。

114 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:58:47.68 ID:YLCXC+T/0.net
>>56
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


    (U)  どうしてなの―――ッ!
( '∀')ノ   どうしてエレクチオンしないのよ―――ッ!!

115 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:58:59.65 ID:KGBFJNSi0.net
朝鮮人は頭が狂ってるな

116 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:59:32.24 ID:OBfjqtze0.net
学校休みだから教師が暇を持て余して犯罪しまくってんな
児童の妊娠相談が増えたって記事あったけど、それ、買ってんのみんな教師だろ

教員みたいな体育会推薦上がりの犯罪者予備集団は過労死寸前までこき使っとかないと
すぐ犯罪犯す

117 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:59:42.33 ID:qVkAmGfy0.net
切り取って股間用義足に変えるのだ

118 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:59:46.86 ID:52vr3Yjk0.net
この気候になると出て来るよな

119 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:00:05.85 ID:MTqeyz3p0.net
「下半身が病気やねん!」

「下半身が病気なんだ!」

なぜ関西弁だと深刻じゃない感じになるのか

120 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:00:08.53 ID:Nr0PdRU90.net
お前らそう言うけど毎日JSに囲まれる生活して正気を保てると思うか?
最初はロリコンじゃなくても自然にロリコンになるわ

121 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:01:06 ID:lzb/VbZJ0.net
(´・ω・`):下半身が病気やねん
(*´Д`) :ちがうよ。頭と心が病気なんだよ、隔離病棟に入れてもらってね。

122 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:01:27 ID:2QtOgiap0.net
福井では「ともだちんち♪ともだちんち♪」って歌いながら歩いてたラッパーがいたな

123 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:02:16 ID:/nKY2EIV0.net
この為だけに教師になってそう

124 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:02:25 ID:QectX9rh0.net
神戸市の小学校教諭は例の事件前でさえ採用数が定員を下回るレベル
今後はさらにやばいと思う

125 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:03:01 ID:Wi7d34GX0.net
きっと相談にのって欲しかったんだよ

126 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:03:15 ID:C1k2zIVu0.net
実名を出せ在日か

127 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:03:24 ID:Z47eBTjv0.net
下半身が病気やねんで吹いた。

128 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:03:24 ID:4lCrhZMd0.net
教師 聖職者 生殖者

129 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:04:05 ID:iqkqrnYx0.net
どこの学校?

130 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:04:21 ID:mWxHBFPd0.net
まずお脳の病気を疑うべきよね

131 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:04:23 ID:67/HY+PC0.net
>>62
別の市町村や都道府県で教員やってたけど諸事情で退職して別の自治体で教員になるとか
正規教員じゃなくて非正規教員でやってたけど試験に受かって採用されたとか色々ある

132 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:04:33 ID:DHX5iZWM0.net
サカキバラといい、この前の女帝といい
須磨の教育には闇しか感じない
子持ちははよ須磨区から逃げろよ

133 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:04:41 ID:R+4IGx2n0.net
>>8
それ伝説よなww
母ちゃんの言葉が妙に心に残る

134 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:04:42 ID:61y4TeUy0.net
下半身とは言っても足かもしれんやんけ(´・ω・`)

135 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:05:01 ID:lu1cuOY/0.net
コロナは脳にも重大な障害を与えるようだ

136 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:05:31 ID:96WU8d150.net
路上で女児にパンツを見せられたことがある俺はどうしたら良かったんだろ

137 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:05:45 ID:FUwiF7BI0.net
>>120
どんどん子供が嫌いになるよ

138 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:05:53 ID:Dv5fTs/w0.net
サンダルに興奮するタイ人男(24)に比べたらこんなのカワイイもんだろ
病気でも何でも無いじゃん
7歳だった男の子が31歳になって7歳の女の子にチンチンを指し示しただけだろ
見せたとは書いてないし

139 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:06:25 ID:+XX6sBqD0.net
苦しゅうない
恥垢よれ

140 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:06:29 ID:hraLRLvx0.net
>>4
いや、頭と股間の両方とも病気なんだよ
両方とも膿が出てくる

141 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:06:34 ID:u616zwhr0.net
逮捕したら名前出そうね。

142 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:06:51 ID:67/HY+PC0.net
>>63
ステテコ+股引とかランニングシャツ+股引で散歩(徘徊)や畑仕事をする爺さんとか見なくなったよなぁ
これくらいの時期から夏の終り頃まではよく見かけたが

143 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:07:00 ID:5BBaV+y60.net
微妙だろ。微罪。
この程度で逮捕するかね。

迷惑防止条例ってどんな解釈でもできるから怖いわ。

144 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:07:03 ID:WXuXlrR/0.net
勃起不全ですか

145 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:07:34 ID:9LCUlHNR0.net
神戸の人間ですが何か質問は

146 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:07:39 ID:hraLRLvx0.net
>>138
お前と一緒で、見せても小さ過ぎて見えないんだよ

147 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:07:47 ID:z1cB0EFy0.net
>>29
兵庫の警察自体が不祥事の総本山だからなw

148 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:07:54 ID:y9iFf9H00.net
「まあ大変こんなに腫れて
早く切り取ってあげましょう」
そう言うとカッターナイフを手に取った女児は

続きはここをクリック→

149 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:08:18 ID:LY70yYYP0.net
こんなのが教室で何をしてるのか、お察しやな
基地外教師

150 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:08:28 ID:HzH+hisI0.net
もし俺が下半身出すことになればやっぱりセリフは「病気だから見てくれ」になるな

151 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:08:29 ID:c1jCE97n0.net
一体どこが、、病気なのかな、、

女の子を見たら、勃ッきするのかな

152 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:08:44 ID:ktMupXyC0.net
>>142
ブリーフ一枚、河川敷で日焼けしてるおっさんごろごろいますけど
荒川です

153 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:08:51 ID:WYN//krW0.net
こんなアホなことをするのどこの人間やねて思たら
兵庫だった
いかにもな

154 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:08:52 ID:p4pJLm8i0.net
>>109
馬鹿じゃない
この人は見知らぬ女児に自分の下半身の話を持ちかけ局部を示すような言動つまり何かしらのアクションを起こしたんだよ
あんた見知らぬ人女性にわざわざこんなことする?
しないだろ
それは気持ち悪がられるからて知ってるからだろ
チカンと同じだわ
痴漢行為のラインが曖昧だとしてもこれは普通にアウトでしょう

155 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:08:55 ID:l3atz+lL0.net
性職者

156 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:09:10 ID:ZCdP/Vzf0.net
>>120
そういう人は教師をする資格がない

157 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:09:29 ID:5BBaV+y60.net
微妙すぎるわ。
局部を見せたわけでもないんだろ。
多少不愉快でも女児が我慢すれば良いことでは?
何でもかんでも逮捕が問題の解決方法って違うだろ。

本当に病気なのかも知れないしな。

158 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:09:31 ID:hME1w8wl0.net
名前をだせ

159 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:09:37 ID:c1jCE97n0.net
一体どこが、、病気なんだろ、、

女の子を見たら、勃ッきするのかな

160 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:09:40 ID:5P59pIoj0.net
神戸は東はそうでもないが西は変な事件が多い
酒鬼薔薇、JKイジメ自殺、教師間イジメ・・

161 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:09:45 ID:y9iFf9H00.net
>>152
ハッテン場やないか

162 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:09:57 ID:Dv5fTs/w0.net
>>146
自分の局部が人より小さいか大きいかを知ってる段階でホモの疑いを掛けるわw
誰の見て小さいとか言ってんだよw

163 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:10:16 ID:YXc5iyqH0.net
こせ

164 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:10:17 ID:hraLRLvx0.net
>>148
佐世保に住んでいた、あのネバたんであった

165 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:10:59 ID:4xfXwfiw0.net
上下の頭が病気か

166 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:11:09 ID:5BBaV+y60.net
この程度の言動の犯罪が
痴漢や盗撮と同じ迷惑防止条例違反って無理がある。

167 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:11:28 ID:2SY36qun0.net
>>157
よく見たら露出したわけでもないんだな
下半身が病気って言っただけで逮捕とかナチスかと思うわ

168 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:11:47 ID:giM2zAQQ0.net
外でおしっこはスッキリするから毎日するけど、人にチンコは見せたことないわ。

169 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:12:05 ID:SAedykuf0.net
病気なら切らねば

170 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:12:13 ID:9u9s1bfS0.net
コロナ対策で教師いっぱい必要らしいから
ヤバイのが潜り込む絶好の機会だ

171 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:12:14 ID:67/HY+PC0.net
>>160
神戸は陰湿な事件やサイコ的犯罪が多いイメージ

172 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:13:22 ID:pKAytn0+0.net
気温が上がってきたからな
それっぽい人達は神経がついていかないんだろ

173 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:13:27 ID:g5ggzdqB0.net
>>7
立ってそれかよプギャー
とでも言われたのかな

174 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:13:28 ID:hraLRLvx0.net
>>120
うーん、犬のブリーダーになった気分になる様な気がする

175 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:13:31 ID:zTQKo5du0.net
また無敵の無職か…え、教師?

176 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:13:40 ID:5C+BxXu70.net
昔は子供に変なことしても逮捕されなかった
今は話しかけたら逮捕の時代
次は接近したら逮捕になるから気をつけろよ

177 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:13:44 ID:kYBKeA220.net
こういうのは、名前も職業も晒して良い?

178 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:13:46 ID:Dv5fTs/w0.net
>>157
冷静だな、ここに来る奴ら露出したと思ってそう
何かの話をしてる途中に、「先生って子供いるの?」って聞かれて「先生はね...下半身が病気やねん...」って
答えたのかもしれないじゃんなw

それだったら酷すぎる...

179 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:14:01 ID:hraLRLvx0.net
>>162
AV男優

180 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:14:06 ID:fBfD66da0.net
変態教師はクビにしろ

181 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:15:23 ID:5P59pIoj0.net
>>171
ちょっと上でも出てたけど佐世保も多いよね
どちらも海上自衛隊と関りある街
そこら何かあるのかな

182 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:15:25 ID:+R6dkHFk0.net
神戸ヤバすぎだろ

183 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:15:32 ID:wNcJiGZY0.net
局部を見せつけられた女児からの厳しいツッコミ↓

184 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:15:38 ID:I+4qhuKM0.net
小学校教諭なんてのは
大概こんなもん。

185 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:15:48 ID:epr1//d40.net
キンタマ病やな

186 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:15:55 ID:kYBKeA220.net
コロナが終わったら、色んな話題が出てきたな

187 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:16:39 ID:DVFp49Zu0.net
おち.んちんシ.コシ.コしないと病気になる

188 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:16:50 ID:DHX5iZWM0.net
>>160
東は金持ちとキチガイとヤクザがごった煮

189 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:16:53 ID:wxvrsO4m0.net
下半身だと生殖器とは限らないだろ

190 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:17:01 ID:VJ3zvsgQ0.net
うちの孫がこんなんやられたら
縛り上げてケツ掘るわ

191 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:17:07 ID:AJ/UY/qG0.net
エロ漫画の読みすぎ

192 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:17:34 ID:KAskxUWy0.net
カレーぶっかけ教師か

193 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:17:34 ID:mcy8Z33+0.net
ま〜た尼崎か〜

194 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:17:42 ID:gmBI882J0.net
>>1
男性教諭(31)「下半身が病気やねん」

┐(´д`)┌ダメだこりゃ

195 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:18:46 ID:/r3/6wxA0.net
例えばプールでJS高学年の胸のふくらみや恥丘を見て興奮して
海パン男が大勃起しちゃったら股間のチンコ突起が丸わかりだけど通報されるの?
勃起は生理現象だし自分の意思で止めることなんてできないよ
海パン勃起が卑猥だからと通報されたらオレたちどうしたらいいの?
今後勃起しないようにチンチン切り落とせとでも言うの?

196 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:19:01 ID:pMAHrLmi0.net
ちっちゃいカメさん

197 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:19:52 ID:V6TbG7EX0.net
また教師かよ

198 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:19:59 ID:VjgRw8tp0.net
女児に見せてどうする、病気なら医者に見せろ

199 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:20:25 ID:/8vhdgS90.net
病気だわ

200 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:20:40 ID:GxDYzeRT0.net
教師が性犯罪犯しても、別の自治体で再雇用できたり
懲戒処分になったとしても、三年後には教員免許を再取得できたり
採用時も犯罪歴は自己申告という制度をなんとかして欲しい

こんなんだから文科省は貧困調査とか誰が聞いても嘘だろっていうことやっても
まんまと退職金せしめることができるんだよ

201 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:20:46 ID:y9iFf9H00.net
>>183
>>184
この流れはなかなか趣があるな

202 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:21:41 ID:xN72KdNC0.net
俺に任せろ。下半身と学校を守りたい。

203 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:21:54 ID:lPF1iOP+0.net
小学校の教師やら家庭教師は常に監視しとかんと
性犯罪者めちゃくちゃ多いぞ
下心が無いとなかなか就けない継続出来ない職業

204 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:21:56 ID:67/HY+PC0.net
>>181
開国や旧海軍の拠点で発展した港町(横須賀、横浜、佐世保、神戸、呉、舞鶴など)は
荷降ろしや造船などの港湾労働に集まってきた荒くれ者が多くその気風が今も残ってるとは聞くけどどうなんだろうね

205 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:22:03 ID:pBmFV9eD0.net
さすがだぜ…
斜め下を的確に狙ってきやがる…!

206 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:22:12 ID:2SY36qun0.net
これガキがクソすぎるな

207 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:22:32 ID:bhJotKbI0.net
下半身タイガースかとオモタ(´・ω・`)

208 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:23:08 ID:WXmxXVsK0.net
泌尿器科行けや池沼!

209 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:23:21 ID:wX/Q0aVO0.net
また教師だよ

210 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:23:23 ID:5Rg6LSDk0.net
(´・ω・`)恐ろしい病気やでこれは

211 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:23:26 ID:DHX5iZWM0.net
>>120
JSは無理、JC位ならまぁ分からんでもない

212 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:23:32 ID:Dv5fTs/w0.net
むかしは先生に殴られて教育されて、それが当たり前だったのに
今じゃすぐロリコンだもんな
むかし先生にオンブとか抱っこしてもらったけど
今じゃアレ出来ないんだろうな...嫌な時代だ...

213 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:24:40 ID:v8VSzsoZ0.net
男教師の凡そ8割は変態
ロリペド変態だから教師になる
全否定できる奴はやってみろ変態だらけのクソ日本

214 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:24:51 ID:5P59pIoj0.net
>>204
それあるかもしれん やーさんだってそうだしね 
ちなワシ神戸出身

215 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:25:03 ID:TAuoAbsl0.net
7歳ではな〜〜〜
やはり攻守においてベストは10歳だろ!!

216 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:25:45 ID:RixMIaoU0.net
ID:2SY36qun0

    

217 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:25:59 ID:HY8k6xaq0.net
どのような病気なのか知らんが、7歳の子供に相談してどうにかなるものでもあるまい
泌尿器科なり風俗店なりで診てもらうべきだろう

218 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:26:44 ID:V6TbG7EX0.net
教員ってガキの匂いを嗅ぎたいから教師を志す変態でしょ?

219 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:28:06 ID:Wtoj/whx0.net
ずっと休校の方が女児は絶対安全。

220 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:28:36 ID:nnPC186u0.net
コロナウイルス怖いな

221 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:28:39 ID:+rPXkTX30.net
まーた安定のロリコン教師か

もう男で教師なんて女子児童を毎日エロいことしようと狙ってんだろうな
女児の親は本当に気をつけないと学校でも娘が教師に性的いたずらされるぞ

222 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:29:10 ID:VODPVbfR0.net
また須磨なん...  どこの大学出?

223 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:29:14 ID:TAuoAbsl0.net
まぁセフレの娘をクンカクンカ出来る俺が勝ち組だなwww

224 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:29:23 ID:Xjp9r5Za0.net
神戸あるあるw

225 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:29:33 ID:dXv7bPKY0.net
>>1

名前だせやクソ公務員の犯罪には甘いよなこの国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

226 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:29:52 ID:QwPb1yok0.net
頭が病気だろう
しかも教員…
情けない

227 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:30:51 ID:2SY36qun0.net
下半身病気って言っただけで逮捕とかナチスかよ

228 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:31:31 ID:1q1DOTSl0.net
頭の中も病気

229 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:32:15 ID:UTLslpYv0.net
激辛カレーを目に塗ったいじめ教師達も神戸の須磨の小学校じゃなかったか?

230 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:32:59 ID:QEB+qyLp0.net
気持ち悪すぎる。
こんな人が教師なんて。
https://ameblo.jp/tonton-maam/

231 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:33:46 ID:Ts8mCDfC0.net
病気なら仕方ない

232 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:33:51 ID:L3xKbiX80.net
病気なのは頭だよ

233 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:34:24 ID:IwLVhhuN0.net
ロリコン性犯罪者は名前出すべきだよ

234 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:34:48 ID:Dv5fTs/w0.net
>>227
こういう事やってると益々まともな人間ほど成長して教師になりたくなくなるから
どんどん教員の質が劣化してくよな
こういう状態の学校で仕事したいんだから余程の馬鹿でしょ

235 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:34:48 ID:VjgRw8tp0.net
>>201
クソワロタw

236 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:35:01 ID:6an4BpH30.net
神戸は酒鬼薔薇から側溝道まで色々出てくるな

237 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:35:36 ID:YBsNeOuC0.net
腫れてたなら仕方ない(´・ω・`)

238 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:36:00 ID:FdW7bBSo0.net
ピンクのBMW

239 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:36:09 ID:RCyha6uv0.net
   _,-=vィ彡ミミミヽ,
   ミミ彡=ミミミミミミミ,,
  ミ彡   ミミミミミミミミ   
 彡! __     ミミミミミミ  
 ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
 ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
 "!|    _ !| _    !!ミ   
  ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
  ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ
   ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡   >>1 念、念、念、念、下半身が病気やねんqqq
   ヽ   `ー'´  |ゞ.
    ト-_ _ _ ノ
     /    ヽ
     | | ・  ・.||
     | |  .,,;,. ||
     {ii` i.弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
     j  / |. |
     |. | | |x469

240 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:36:14 ID:LY8azQ6l0.net
お気づきだろうか?

名前がないのである

241 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:37:07 ID:ZnI2Mv/20.net
頭の病気だったな

242 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:37:10 ID:u8iMzUOS0.net
膿がたまってんねん

243 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:37:18 ID:bX5EyIc50.net
市民として恥ずかしいし情けない
出身中学の教員もお触りでクビになってたし、頭おかしい人ばっかりだわ

244 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:38:44.02 ID:e/82Q51/0.net
>>4これな

245 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:39:10.30 ID:3SPrkxMK0.net
名前は?

246 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:40:41.06 ID:OXREcMvF0.net
>>1
頭がだよな

247 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:41:28.87 ID:7iDjZr6e0.net
亀が元気ないねん

248 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:43:08.09 ID:CDk3/0GH0.net
射殺しろ

249 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:44:34.71 ID:nsizY+rHO.net
重度の慢性膿皮症で250回以上切開切除したんだが、
また尻にオデキこさえて明日手術だわ。
頻度が少ない方はすぐ切除してもらいなさいよ。

250 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:45:54.18 ID:sCdJGZ9H0.net
小学生の息子の運動会を見に行ったらノーブラ乳首スケスケの女の子て結構いるんよ。
高学年だと結構胸でかいのにノーブラで胸揺らす奴もいる。
勃起する気持ちはわからんでもないが自分の人生終わらせてまでイタズラしようとはおもわんな。
絶対にばれないなら吸って揉んで中だし決めたいとは思う。

251 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:46:33.38 ID:LxUEvLF/0.net
今考えるとあの教師ロリコンだったんだなと思うことがある
ヤバい奴しかいないのでは

252 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:48:16 ID:TA9r9m1F0.net
さわってごらんよ!

253 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:49:08 ID:abrD/8uf0.net
余罪ありそうだな
こいつの全教え子を洗え

254 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:49:13 ID:IQlJV8Mo0.net
   _,-=vィ彡ミミミヽ,
   ミミ彡=ミミミミミミミ,,
  ミ彡   ミミミミミミミミ   
 彡! __     ミミミミミミ  
 ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
 ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
 "!|    _ !| _    !!ミ   
  ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
  ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ
   ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡   ゴミ袋にありがとう政策どうだ!
   ヽ   `ー'´  |ゞ.
    ト-_ _ _ ノ
     /    ヽ
     | | ・  ・.||
     | |  .,,;,. ||
     {ii` i.弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
     j  / |. |
     |. | | |

255 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:49:31 ID:mHYnLfVG0.net
女児「ちっさ」

256 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:49:48 ID:TQrrufuT0.net
なんだろ、梅毒?フィラリア?

257 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:49:48 ID:fSNkrEYq0.net
神戸の教師は碌な奴いないな

258 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:49:53 ID:BMfez6PX0.net
それ本当に病気なのは脳やで(´・ω・ `)

259 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:50:06 ID:Iq2Acofs0.net
休校で毎日起立できなくて欲求不満か

260 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:50:54 ID:yifK+YTL0.net
>>14
これ

261 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:50:58 ID:tBgnHhc90.net
愛知の件とかみてると、これもだけどコロナは軽症でも脳まで感染すると頭がおかしくなるのでは

262 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:51:49 ID:u3MUg+5g0.net
これが俺のクラスターだ!

263 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:52:32 ID:Gf0Tjlmc0.net
>>103
お前の文面センスがないんだよ
つまらないやつが必死にレスしてんじゃねーよ

264 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:52:42 ID:a8O4TPxj0.net
ちんちん梅毒先生

265 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:53:06 ID:iPNmh9xb0.net
教員志望の男子学生の8割がロリコンって本当かもな

266 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:53:40 ID:iHKjvRTI0.net
神戸の教師って本当おかしいの多いな

267 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:54:21.31 ID:Rbg+mCev0.net
教師を見たら性犯罪者と思え

268 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:54:33.02 ID:CO0lwncm0.net
何となく愛知と兵庫は地域性が似てる気がするわ。

269 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:54:45.85 ID:hpxb+ERC0.net
>>265
9割だろ
20年前の2ちゃんねるの公務員板には
そういう目的で教員になるやついっぱいいたぞ。
正直ゾッとしたわ

270 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:54:53.03 ID:p4pJLm8i0.net
>>262
自粛中の風俗は批判されるべきだけどプレイ内容については弄るのかわいそう
これは死ぬほど恥ずかしい

271 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:55:11.69 ID:d8gltEvb0.net
頭も病気だったね

272 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:55:42.22 ID:sYeOpQpw0.net
教師は生徒にとって一番身近な犯罪者

273 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:55:44.27 ID:2e7UHN+k0.net
神戸の小学校教員って碌なのいないのか

274 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:56:58.86 ID:+FpZ1EB80.net
通名かどうかも調べろ。

275 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:57:02.91 ID:eqZHFXPS0.net
女児「それ頭のビョーキやで」

276 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:58:00 ID:8/pz6csG0.net
須磨のどの辺だろう。
北と南では全然違うし。

277 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:58:48 ID:ntDalBU10.net
また神戸の小学校教諭か
子育てファミリーが住むところじゃないな

278 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:01:10 ID:uX6hYp/50.net
ウミが垂れてたんだろな。

279 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:01:31 ID:ucJMfwVq0.net
股間のミサイルをみせつける

280 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:01:46 ID:ebzLtcRz0.net
切り落とせよ

281 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:03:31.65 ID:lv2WLUfB0.net
>>1
笑かすつもりで言っただけじゃねぇの
こういう芸人みたいなノリの教師いたじゃん

282 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:05:16.72 ID:MLfv0gGq0.net
また須磨!
ここやばい奴しかいないな本当に

283 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:05:37.67 ID:mwErGpgs0.net
上半身(頭)の病気ですね。お薬出しておきましょう

284 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:07:01 ID:c7T6cr/y0.net
在宅勤務でWeb会議やってる時、下半身裸で会議に参加してる奴とかいるかな?

285 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:07:25 ID:oEH5YsjA0.net
やっぱり神戸か

286 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:08:07 ID:IfkvXbk60.net
玉が物凄く痛いんだけど何の病気?
何科行けばいいの?

287 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:09:16 ID:CMw5EsqU0.net
>>4
亀頭じゃね

288 : 【吉】 :2020/05/26(火) 00:14:05 ID:MfHQVuNK0.net
ちんぽ

289 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:16:05 ID:WUCrZqzT0.net
スレタイ、女児「が」自分の局部を示す言動と見間違えて、一瞬混乱した

290 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:17:03 ID:TFDJnbSA0.net
敢えて後ろに鏡置いたままで、下半身裸でテレワーク

291 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:17:04 ID:xtJVVjHR0.net
>>74
路上で男児に性的な言動して捕まったBBAっている?

292 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:18:42 ID:um1+m5xT0.net
>>268
似てるのは神戸市と名古屋市じゃね?
豊岡市と豊田市が似てるとは思えないし

293 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:19:01 ID:wknZ9xTw0.net
頭だろww

294 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:21:10.73 ID:tjMrF9wB0.net
病気なのは下半身だけじゃないようで

295 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:21:34.46 ID:zc2ZH0pI0.net
また神戸の日教組チョンが事件起こしてるww

296 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:22:37.16 ID:3m5j015c0.net
何となく番長を思い出したと風が囁いた

297 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:22:43.85 ID:7uL/rd1s0.net
ついに示しただけで逮捕される時代来たか。

298 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:23:28.63 ID:GMol9mP60.net
その手があったかびと

299 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:23:32.32 ID:43Ot7UYv0.net
発言だけで逮捕? 表現の自由もあったもんじゃない

300 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:23:35.24 ID:JOSTr3SZ0.net
オチンチンが風邪やねんちょっとふーふーして冷やしてくれるかな?

301 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:25:07.92 ID:RIHIHGpt0.net
女児「病気って言うかショボい」

302 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:25:16.11 ID:HH1k3n2F0.net
別に下半身は局部とは限らんだろ
スポーツ選手が下半身を強化するって言ったら局部なのか

303 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:25:36.97 ID:GsE6vuTI0.net
病気なんだから大目にみてあげて><

304 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:26:00.11 ID:mf7FeW+Z0.net
頭ん中が病気やねん

305 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:26:30 ID:7xztBxv30.net
真面目にやってる教師の足引っ張るな!

306 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:27:45 ID:NoS3d+Ig0.net
コージ苑で
ヘビにチンチン噛まれて吸ってくれって叫んでる奴いたな

307 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:32:48.95 ID:7uL/rd1s0.net
>>306
なつかしいなw あったな

308 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:34:02 ID:K7K5rVWp0.net
>>291
ヒステリックにイジメするのはババァ教師

309 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:34:07 ID:P3sRNPBH0.net
膝が悪いんじゃないの?

310 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:34:36 ID:jdR3kg7K0.net
頭が病気なんよ

311 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:34:52 ID:iW4bertK0.net
ここにきて変態が増え始めてるな

312 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:34:58 ID:TatUQMJZ0.net
ウリのチンコが9センチなのは病気だからニダ<ヽ`∀´> 

313 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:35:14 ID:Z0HUCbqY0.net
幼稚園を出たばかりの子供が「下半身」なんて単語が認識できるか?
冤罪じゃないの?

314 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:36:49 ID:abQUajsIO.net
バカちんこは動物以下のゴミなんだから教師や政治家は特にやらせるな

315 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:38:50 ID:vT1lOz4O0.net
>>1
小学校教諭が新一年生を性的にいじるてwww
コイツの頭にウイルスはいちゃったのか、元からアメーバだったの???

316 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:38:59 ID:6KR5UERd0.net
新型の変態やな

根元からバッサリと処分してやって下さい

317 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:40:50 ID:nP8It3i00.net
教師の性犯罪率高すぎだろ

318 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:42:29 ID:vWk+DeFM0.net
正直に認めるんだ。女児を嘘つきにしたくはなかったんだね。

319 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:42:51 ID:uF0ela8a0.net
山瀬まみの話は伝説

320 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:44:44 ID:nzqNW8Z30.net
自分の積み上げて来た人生をあっさり崩すのな

321 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:45:05 ID:y0Sf6rkQ0.net
大阪弁だと女性に絡むチンピラに見えるな

322 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:46:23 ID:0tHMGUnH0.net
下半身は正常

323 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:48:46 ID:IfkvXbk60.net
>>268
>>292
六代目山口組と神戸山口組か

324 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:48:57 ID:0tHMGUnH0.net
>>268
それはある
某組が幅を利かせてるから抑圧されてる感はある
ただ兵庫の方が関西人だからかぶっとんでるな

325 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:51:51 ID:i5YYuUFE0.net
自分の局部を示すような言動って
なんでこんな回りくどい表現なの

326 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:53:29 ID:QEMa2t6Y0.net
>>325
その方がかしこまって聞こえるからやろ
判決文とか最たる例やな

327 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:54:58 ID:PrBePo590.net
>>325
アキラ100%を誤認逮捕したとしか思えない表現だな

328 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:55:29 ID:Gjx7ICSp0.net
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://mosko.bureaua.net/gx?4bfug/qt0ol.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://mosko.bureaua.net/hb?j39282r2/o2714.html

329 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:56:27 ID:yOm0O1IX0.net
性犯罪は大抵無職か教師

330 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 01:00:20.33 ID:DPbYPwFi0.net
他の地方に行って同じ事やるから名前出せや
小児性愛者を許すな

331 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 01:01:02 ID:bPDyOhg30.net
> 「下半身が病気やねん」

実際はこんな言い方してないだろ 「ちんちんが病気やねん」とかだろ

332 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 01:02:00 ID:DPbYPwFi0.net
こいつらこういう不祥事起こしても隠してまた別の場所で教師になるって今もなの

333 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 01:02:45 ID:yxAeJVtP0.net
女装し女性トイレ侵入…洗面台でわいせつ行為見せつけ 理容師の男
2020/05/25 23:00






 兵庫県警生田署は25日、商業施設の女子トイレに侵入したとして建造物侵入の疑いで、神戸市中央区の理容師の男(50)を逮捕した。

334 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 01:02:55 ID:KsR8dPmS0.net
保育士とか100%ロリコンだわ

335 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 01:04:01 ID:7JfVcaM90.net
これが小学校の先生なんだろ?間違いなく校内でなんか余罪あるぞこれ

336 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 01:05:14 ID:7JfVcaM90.net
なんかちんちん腫れちゃったんだよー
マッサージしてくれれば治るかもなんだけどなー
みたいな感じと想像

337 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 01:07:22 ID:BLZph2lJ0.net
Vやねんを思い出すわ

338 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 01:12:27 ID:9C+iryWQ0.net
>>1
何処の小学校や
須磨ってことは

339 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 01:13:09 ID:YEEdfI9q0.net
女児「おかしいのは頭や」

340 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 01:15:52 ID:H6bj4JBi0.net
臨時休校中でコレか
普段は生徒をベタベタ触って解消していたんだろうな

341 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 01:15:58 ID:edXkiYME0.net
教員の犯罪率は異常。
いまだに脳みそ70年代なのかと。
最低限の遵法意識がないのは、組合が原因かねー。

342 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 01:17:06 ID:aM3B7kIc0.net
また神戸の公務員教師が
チンコ晒してるのかよwwwww

343 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 01:19:49 ID:i39QVb/k0.net
ちんちんに脳がやられてる

344 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 01:19:59 ID:aM3B7kIc0.net
>>320
女児にチンコ見てもらえない人生とか
むしろ生きてる価値がないだろ?

・・・と公務員教師の皆さんがおっしゃられてます。

345 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 01:20:39.93 ID:Prtr4Pph0.net
保育士と小学校の先生のほとんどはロリコンだからなぁ
俺の友達にも沢山いたわ
趣味と実益を兼ねられると公言してたし
今ほどロリコンに風当たりが強くなかった時代の話な
俺はロリコンだって公言してる教育学部のやつ多かった

346 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 01:23:24.07 ID:aM3B7kIc0.net
世界3大天職とは
「ゲイの神父・ロリの教師・猟奇の医師」
だわな。まあ、犯罪にならないギリギリの
範囲で趣味と仕事の臨界点を追及して欲しい。

347 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 01:23:29.14 ID:s5LY44++0.net
見せただけじゃなくて言葉だけで逮捕なんて例はあったっけ?
これはちょっとやりすぎのような

348 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 01:23:52.75 ID:/+QsiIbc0.net
兵庫県の日常風景

349 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 01:25:03 ID:q223e0Br0.net
小学校男性教諭はこまめにスマホと自宅のPCのチェックしてアウトなブツが出たらクビでよくね?

350 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 01:25:16 ID:NSC1JZ/+0.net
またおまえらか 

351 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 01:26:40 ID:Lyk62cBW0.net
職業別にみると教育職のわいせつ犯罪率ってトップなのでは

352 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 01:27:03 ID:ueSvt8E+0.net
「石化の呪い受けてもてん・・・」
「えぇ・・・・」
「その手で解呪してんか!」

こうですか?
死刑にしとけ!クズ教師!

353 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 01:27:15 ID:mCwW1Vn90.net
コロナ疲れか?

354 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 01:28:28 ID:XLRWCm5h0.net
教室でも出来ただろ。何で路上でやったんだよ。

355 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 01:29:41.97 ID:VRx92lx40.net
七歳を見ただけで勃起するなら下半身の病気だから正直者で結構なことだな
まあ7歳に手コキされたらロリコンじゃなくても勃っちゃうだろうけどw

356 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 01:33:34 ID:GrIGB5um0.net
小学校や中学校の教師は女性限定にして欲しい

357 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 01:34:07 ID:IwLieSx90.net
こっちくんな性病

358 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 01:34:45 ID:YEEdfI9q0.net
低学年は厳しいけど、高学年〜JCなら全身チュッパチャプスしたいという思いがあることは否定できないのであります

359 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 01:35:25 ID:vhDlbADD0.net
局部、局部、、、お局さま、、!!!

360 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 01:35:26 ID:52W7PdLQ0.net
コイツは頭の病気!

361 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 01:37:06 ID:pdYBKoOc0.net
ただただ気持ち悪い

362 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 01:38:08 ID:vhDlbADD0.net
うわっ、キンモッ

そういえば同級生で教職目指してたキモメンも気持ち悪い奴だったなぁ
見た目もキモいけどニチャァとした雰囲気がこれまた輪をかけてキモかった

363 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 01:41:33 ID:PhGLAva30.net
吉村総理

 
 

橋下徹 東京都知事

364 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 01:42:12 ID:y0IksFIG0.net
ペニス!ペニス!ペニス!もううんざりだわ!!

365 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 01:43:11 ID:YEEdfI9q0.net
>>362
逆にそういう奴は性犯罪を行うシチュエーションまで持っていけないから安全

こういうので捕まるのって大体その手のタイプじゃないっしょ

366 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 01:44:12 ID:7Ci8xRBb0.net
>>354
学校が休校中で耐えきれなくなったと思われ

367 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 01:44:26 ID:QCPtuQdv0.net
人間やけん
カチンコとくるけん

368 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 01:44:31 ID:9X4Wzm7D0.net
また兵庫

369 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 01:46:07 ID:fxE1Tfb80.net
>>4
ですよねー

370 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 01:49:39.67 ID:O3Ulmxk+0.net
うかつにシモネタもできんくなったな
変質者予備軍の芽を摘むのは重要やけど
逮捕はやりすぎちゃうか

371 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 01:56:48 ID:Vjw0Bk3i0.net
>>1
変質者の公用語は河内弁、これだけは絶対に譲れない。

372 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 02:00:39 ID:U+rh3mzR0.net
頭がエロモードの時には無意味な下ネタ言いたくなるよね

373 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 02:01:40 ID:kr0cBul80.net
真性なのかな?

374 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 02:03:43 ID:GZ+6KM1l0.net
http://or2.mobi/index.php?mode=image&file=277250.png

375 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 02:10:01 ID:xE5LoDqK0.net
>>8
>県警幹部の1人は「男が来世で本当になりたいものは道というより側溝なのではないか。どちらの希望も理解しがたいものがあるが…」と困惑気味に話した。

376 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 02:10:44 ID:Q1+OA7WA0.net
まーた兵庫県だよ

377 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 02:19:43 ID:pdYBKoOc0.net
男って何故、誇示したがるの?

378 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 02:22:04 ID:CWG4QnDr0.net
他に自慢出来るものがないんや

379 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 02:26:18 ID:84dNy9Cq0.net
自分の発した言葉に興奮する変態か。
my dick is sicking と英語で興奮してりゃ罪にならなかったのに。

380 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 02:28:46 ID:IYf0uVTB0.net
小出敏文か

381 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 02:36:32 ID:PkmIM/Oh0.net
私の生殖器が勃起不全ですのでお嬢さんが触ってくれたら治るかもしれません
って言ったんだよ。

382 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 02:41:43 ID:nczEfMs90.net
迷惑防止条例って言論まで完全に統制してるから中国と同じなんだよな。
これが出来てから凄まじい少子化だし。

383 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 02:42:46 ID:O7Nr58+W0.net
しょーもねー
名前出せよ

384 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 02:44:08 ID:b8ZHr/7y0.net
「毒ヘビに噛まれて腫れあがってるんだ!
 毒を吸い出してくれ!」

385 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 02:46:05 ID:xgr6LAhp0.net
>>114
ボンヂーのAA倉庫とかないのか(´・ω・`)

386 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 02:47:58 ID:G5A7bwAT0.net
子供に腰から下が病気だと言えば
わいせつなのか。
下半身は陰部ではないし
日本は正しい日本語すら通用しないほど劣化したのか。

387 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 02:48:57 ID:qhquQKQs0.net
俺コロナよりダイレクトに変態で悪質

388 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 02:49:09 ID:lFdFQhyp0.net
もう手遅れだ、切除しないと

389 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 02:56:18.38 ID:iSor20Ag0.net
シガーカッターでチョキンと切り落とせばいいのでは?

390 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 02:58:01 ID:QhCN0Yvq0.net
切り落としてもきんのたまがある限り、性欲は不滅だぞ

391 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 02:59:07 ID:QyS1l1yd0.net
泌尿器科へどうぞ

392 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 02:59:08 ID:iSor20Ag0.net
くぅ…みんな削除しないと駄目か

393 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 02:59:53 ID:n1RJe9u90.net
いいか!
教師を見たらロリコンと思え

394 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 03:00:10 ID:fo3Ysfka0.net
関西弁だと面白いのがずるい

395 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 03:01:47 ID:t1240zAA0.net
>>14
これもう少し真剣に考えるべき問題と思う

396 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 03:06:07 ID:dUY9guvg0.net
どちらかというと頭の方が病気でしょ

397 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 03:08:58 ID:MDksXPUX0.net
教師はロリコン が多い
警察官はサイコパスが多い
公務員は小狡い人が多い

398 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 03:14:33 ID:9Okp3jvp0.net
これは関西なら「おっちゃんが悪いのは頭やろw」って終るケースじゃねーのか?

399 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 03:18:08 ID:tQ1LZQii0.net
病気なら病院に行けばいいじゃん、教師だし保険入ってるだろ
それに医者のところに行けば診察してもらえるんだから見せ放題だろ最悪看護婦さんもいるだろうし

400 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 03:19:46 ID:TMMNmQqT0.net
メーイちゃーーーん!

401 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 03:25:38 ID:xd/rX1aF0.net
>>1
また須磨かよ。どこの学校か、名前もちゃんと書けよ
凶悪犯じゃねーかよ

402 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 03:27:43 ID:UWRD1MmT0.net
女児のおかげで腫れあがってかわいそうに

403 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 03:29:35 ID:otg4VtZF0.net
かーんだぁーー!

404 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 03:29:51 ID:Gjx7ICSp0.net
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://mosko.bureaua.net/gx?01sc9/2q68t.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://mosko.bureaua.net/hb?q5hx5t34/jf6x6.html

405 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 03:32:05.49 ID:+LKtLCIJ0.net
神戸か

暑くなってきて、早朝から側溝に身を隠す季節ですなあ…

406 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 03:36:10 ID:dABCP5Tt0.net
>>120が小学生のときに学校にこんな気持ち悪い教師いたか?
さいきんマジで教師のキモいやつ大杉ておかしいよ

407 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 03:36:32 ID:fF/nfAo80.net
「小っさー!!」って言ってトラウマ植え付けたれ

408 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 03:36:37 ID:vx56yNfv0.net
心の病気です

409 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 03:45:46 ID:O61/Ri+n0.net
31才のちんちんなんて一番食べごろじゃないか!
見たいなあ

410 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 03:46:38 ID:hcGr8Iaq0.net
教頭か亀頭かはっきりしろ

411 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 03:47:37 ID:ynmhXVWH0.net
昔・・・教師は聖職者
今・・・教師は性職者

412 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 03:51:54 ID:vfna94VlO.net
やっぱり教師になるような男ってロリコンが多いのかな

413 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 03:56:53.22 ID:Nyz+LQHn0.net
今の時代にわざわざ教師になるのなんて、という話

414 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 03:58:46 ID:hcGr8Iaq0.net
センセーと呼ばれるほどのバカだった

415 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 04:15:22 ID:4fn/WljX0.net
>>412
ショタも

416 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 04:16:25 ID:CcrBskn00.net
なんでちょっとおもろくすんねん

417 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 04:17:14 ID:dDvAGaSk0.net
ハチおじさん

418 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 04:22:54 ID:wt2BRN9a0.net
どんな爺だよと思ったら31歳かよ
ほんで小学教師かよ
てかコレで逮捕なのかよ

419 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 04:28:52.39 ID:fORbepam0.net
勤務先の全校集会でやって欲しい
お父さんのと違うってザワザワされて欲しい

420 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 04:28:59.37 ID:x9PpQ9Ni0.net
おっちゃんここいたいたやねん

421 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 04:31:45.18 ID:UanOx3h10.net
jsにシコシコされたら2秒で行く自身あり

422 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 04:36:14.78 ID:5Cb1/JG+0.net
忙しいからストレスで ⇒ 分かる

コロナでヒマで自粛のストレスで ⇒ 分からん

エロ教師はあんまストレス関係ないんだよな

423 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 04:45:19 ID:RcS8B55B0.net
関西弁wwwwww

424 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 04:46:01.32 ID:ysce52+z0.net
俺は思うのだが
小学生には金蹴りと思いっきり腕を噛む技の体得を義務化してはどうか
護身術って大事

425 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 04:46:25.01 ID:Mk0qRlam0.net
神戸の先生病んでるな
教師同士のイジメも神戸じゃなかったか

426 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 04:47:55 ID:wt2BRN9a0.net
>>424
そんな事したら小学生狙うの余計に増えるわ

427 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 05:07:46 ID:btEIXfw/0.net
腐っちゃったのかな

428 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 05:08:01 ID:brx36wbr0.net
また教師の性犯罪か

429 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 05:13:34 ID:jqQ9FBQ70.net
この間のイジメといい神戸の教職員大丈夫かホントに
どういう基準で採用してるん?

430 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 05:14:14.64 ID:ysce52+z0.net
>>426
理由は?

431 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 05:14:48 ID:paimjkUp0.net
頭の病気だったか

432 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 05:15:53 ID:dx+rv+350.net
兵庫は大阪よりやばい

433 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 05:16:37 ID:ldXVgkGh0.net
男の教師を見たら犯罪者予備軍だと思えが現実になりつつある昨今

434 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 05:21:54 ID:Tycc/8rp0.net
男性教諭(31)は匿名報道なのか

435 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 05:25:42 ID:2XiB5Iur0.net
これ状況的にも連れ去られた可能性もあるから親は気をつけないと

436 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 05:29:03 ID:G8BgNNIv0.net
こういう事件は大体須磨の南側
太田町とかもう長田区やしな
あの辺りは事件あってもその後なんにも報道せん

437 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 05:29:50.91 ID:nSIknyeU0.net
>>429
須磨区だしね
どういう基準で採用されてるのか
それとも採用時はまともでもおかしくなっていくのか

438 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 05:30:25.75 ID:JNxOafSU0.net
病気だから擦ってあげないと最近の学生は気が利かないな!

439 :名無しさん@13周年:2020/05/26(火) 05:33:13.21 ID:1t/Zx8RU0
学校再開して初めての朝礼で「〇〇先生はブタ箱に隔離されてます、みんなでお手紙書きましょう」
ため息しか出ないな

440 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 05:38:45 ID:VkcRwPHw0.net
ちょっと須磨区の小学校教師って
みんなこんなんばっかりなん?
カレー目に入れる奴やら、下半身が病気の奴やら。
教師採用をちゃんとしてくれ。

441 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 05:42:14 ID:Gmf3s2bH0.net
病気なのは頭の方じゃねーかな

442 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 06:28:11 ID:6Mr9Ph9x0.net
シモの病気とか最悪だろ

443 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 06:32:35 ID:GHfHAYHf0.net
教師の性犯罪率やばいな

444 :ジュガシビリ:2020/05/26(火) 06:33:29 ID:EmKkuP3Z0.net
>>421
何だって!?

445 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 06:35:44 ID:CcqEGyIs0.net
二十代から30代なりたての性犯罪が非常に多い
国が異常すぎて子供の教育環境が悪化してるんだよ

446 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 06:45:12.78 ID:Q1gWSRKC0.net
439 川`皿´川 2020/05/23(土) 17:39:06.21 ID:zXZ3q+Wr
今朝さあ、神戸新聞に市内の子供夏休みが26日に。って出ていたんだけど、休みすぎじゃない?これ、、教師が休みたいからじゃないの?日教組強いよね神戸激辛カレー先生だし。
実質10日あまり減るだけでまる2ヶ月ロスしてるのよ?
何度も書いてるけど家庭が軌道に乗らなくなるから、ホントなら盆の10日以外あっていいはずなのよね。
これ絶対に教師の利権よね。違うのかしら?

447 川`皿´川ピピ 2020/05/23(土) 17:58:48.86 ID:zXZ3q+Wr
夏休み小学校は26日間、中高は17日間 神戸市立校

https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202005/0013363811.shtml

447 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 06:45:23.01 ID:mpopBI790.net
実際に病気なら変じゃなくないか?

448 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 06:48:55 ID:P8IzjOZP0.net
神戸

449 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 06:51:14 ID:pY+92QyE0.net
子供に欲情するから教師になるんだろうな

450 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 06:51:32 ID:ATKmGNay0.net
>>152
その人たちは勘定に入れたらアカンw

451 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 06:55:09 ID:FfXalSOx0.net
なぜ、公務員様や女様、20歳未満様の場合は、
犯罪者でも名前が出ないことが多いのだろう。

452 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 07:00:04 ID:1MtAOvE60.net
だから、女児はちんちん見慣れてるから

453 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 07:01:40.87 ID:F/ftQkO10.net
また須磨か

454 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 07:01:52.14 ID:YYxupQ0I0.net
コンジかw

455 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 07:03:26 ID:w0XrniUu0.net
>>4 病気じゃない。大阪民国圏では普通の人だ。

456 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 07:05:30 ID:d7Xjl2yR0.net
毒を吸い出してくれないとおじさんは死んでしまうんだ

457 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 07:17:05 ID:epigKtfD0.net
俺コロナと言った訳でもないのに
逮捕されるのはおかしい

458 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 07:26:03.66 ID:AALpc3yZ0.net
小学生の女子を持つ親としては心配でしょうがないわ

459 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 07:27:49 ID:QvcSIjF10.net
毎日父親とお風呂に入ってる女児はちんちん耐性高いだろ

460 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 07:38:34.29 ID:VgQvYX7p0.net
7歳が通報したのか?
ませたガキだ

461 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 07:39:39 ID:eXNVWY9r0.net
教師なんて自意識過剰のロリコン

462 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 08:02:58 ID:QhCN0Yvq0.net
局部を見せるのではなく、局部を示すってところがじわる
きっと指で指し示したに違いないなw

463 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 08:06:20 ID:zeYPTqJE0.net
こういう奴に激辛カレーを

464 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 08:07:15 ID:EmKkuP3Z0.net
ホレイショが後ろからそっと表れて「俺が治療してやる」 そしてエンディングへ

465 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 08:14:47 ID:fm6RbH+D0.net
>>11
カタイネン(何かフィンランド人みたいな…

466 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 08:17:27 ID:fm6RbH+D0.net
>>75
真ん中の足が病気

467 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 08:17:32 ID:tA/uVywg0.net
>>1
頭も病気やね

468 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 09:21:44 ID:bzHn7PTo0.net
ちゃうちゃう、頭が病気やねん

469 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 09:40:08 ID:eToJu+yO0.net
な?兵庫だろwwww

470 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 11:11:39 ID:2lcPHorT0.net
    .
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´゙゚'ω゙゚)          ボ
 \    ヽ・(u)       ン
   | ・   ∴;∵ヽ('∀' )  ヂ
   |  .,;,,..;.;’;       /
   |  ★’;'        ッ

471 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 13:55:22 ID:1o14wFjC0.net
和製マイケル・ジャクソン

472 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 15:09:07 ID:v/UxGuRY0.net
自粛延長ですね

473 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 16:30:45 ID:uD+N0zKA0.net
実名 本名

女児にわいせつな言葉か教員逮捕|NHK 兵庫県のニュース
2020/05/26 - 神戸市内の公立小学校に勤める31歳の男性教員が、路上で小学1年生の女子児童に対し、わいせつな言葉をかけたとして、警察に逮捕されました。
逮捕されたのは、神戸市立高丸小学校の教員で、神戸市須磨区に住む  小山陸   容疑者(31)です。 小山容疑者 ...

474 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 16:37:19 ID:c0Ce1E8h0.net
須磨w

住民の民度がw
小学校は垂水区にあるのか?

475 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 17:29:05 ID:SI8ISex90.net
>>435
居住地によって教育や風土が変わるということは最近身をもって知ることが増えた
あかん土地はアカン

476 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 17:29:20 ID:+ZfxaU5r0.net
まーた痴呆公務員か

477 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 17:39:56 ID:TjdCODB80.net
神戸市教育委員会

478 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 20:02:35 ID:E1lBdfQb0.net
たかじんの歌で再生された

479 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 21:08:45.01 ID:WN55OfyN0.net
下半身が病気やねん

480 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 21:11:47 ID:9kEqCDVi0.net
>>473
自宅から少し離れた場所に有る学校か。
何だかな。

481 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 21:12:19.64 ID:mk3ApibN0.net
>神戸市立小学校の男性教諭(31)=同市=を逮捕した。
>同区の路上を1人で歩いていた小学1年の女児(7)に

希望どおりの職に就いたのか!

482 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 21:16:02 ID:HpaM7VAJ0.net
どうせ捕まるなら教室で大勢の児童の前でやればよかったのに

483 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 21:18:34 ID:YMDkiFYx0.net
頭が病気だろ

484 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 21:37:22.17 ID:nOyy6PvY0.net
>>459
低学年の娘と毎日風呂に入るが
意外と見てないようでよく見てるわ
湯船からあがったら先っぽの丸いところが赤くなってるとか
先っぽの丸いのが無いときがあるとか
わざわざ嫁に報告しやがる

485 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 21:55:32.87 ID:Lwh/jEUc0.net
オツムも病気やねん

486 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 21:58:26 ID:fbRGeaxe0.net
神戸ではこれが普通

487 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 22:00:02 ID:Afx8aDZb0.net
JKのスカートの長さの平均が
神戸と東京で20cm違う所以

488 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 22:01:03.92 ID:xlHThujl0.net
名前は特定秘密です。

489 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 22:02:22 ID:mMj5ku3/0.net
いやマジで小学低学年くらいの女の子が好きな人がいて、小学校の臨時職員になったわ。

気持ち悪かったなー。

490 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 22:03:07 ID:xpfMkvf10.net
さる有名な手足の無い身体障碍者が自分の〇〇〇を小学生だったかの女児に触らしていた事もあったな

491 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 22:03:33 ID:kgCxELbM0.net
>>59
小だと同僚は年上bbaが多いから出会いも無く大人ゆえのめんどくささと汚さに嫌気が差したブ男はjsに手を出しちゃいますん

492 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 22:07:54.49 ID:ihNzLMJm0.net
こんなのが小学校の教諭として小学生の前で教壇に立ってたとか
ちゃんと名前も公表して懲戒免職と教員免許永久剥奪ぐらいちゃんとしとけよ

493 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 22:09:46 ID:62Fqlr4K0.net
性教諭

494 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 22:17:15 ID:c0Ce1E8h0.net
実名 本名

女児にわいせつな言葉か教員逮捕|NHK 兵庫県のニュース
2020/05/26 - 神戸市内の公立小学校に勤める31歳の男性教員が、路上で小学1年生の女子児童に対し、わいせつな言葉をかけたとして、警察に逮捕されました。
神戸市立高丸小学校
神戸市須磨区、小山 陸 容疑者(31)って出ているじゃん

495 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 22:34:32.42 ID:HuIUJpTt0.net
>>473
小山先生…
https://i.imgur.com/MEbIBjS.jpg

496 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 23:12:22.35 ID:1iQw1PW20.net
俺に〜任せろ〜。学校を〜守りたい〜。

497 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 23:18:46 ID:nnDbm9ez0.net
女児「これはいけませんね。手遅れです。切除するしかありません。ノコ男君、鋸の用意を」

498 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 00:18:04.46 ID:J/Z+IhXj0.net
事件の内容だけでもアレなのに教室ってのがもう…

499 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 00:21:49 ID:5uB6PzyU0.net
3度のメシより本が好きというやつが書店員になる
女児に目がないのが小学校教員になるのやで

500 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 00:28:59 ID:Lx/DIe6G0.net
義務教育は完全男女別にした方が・・生徒も教師も

501 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 00:32:25 ID:wGfHYPAx0.net
幼女「病気なのは頭やろ!」

502 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 00:36:10 ID:fK1bp4Px0.net
また神戸の先生

503 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 01:10:04 ID:WW1WH3Zs0.net
ど◯わ、チ◯ンの街だから仕方ないwww

504 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 01:28:51 ID:bIp/zOFX0.net
そういや、東須磨小イジメ教師の
蔀俊や柴田祐介やババアや元校長は何してんやろ?

505 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 02:09:06.61 ID:R53vWuiH0.net
>>498
路上

506 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 02:19:39.53 ID:/b8UImez0.net
こんなぐらいじゃ、いちいち警察に届けない親もいるだろうし
余罪ありそうだな

507 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 02:50:38 ID:2f5UhsTs0.net
少なく見積もっても死刑が相当

508 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 02:51:34 ID:9EyufGsc0.net
ゆきえもんinstagram
@yukiemon7782
yukkie

509 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 02:52:52 ID:QoCcTcQ/0.net
お前が病気と言う案件

510 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 02:57:02 ID:dKtqqdno0.net
下半身つーか頭がいってるな
普通にやべえ奴

511 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 03:05:05 ID:fNuf4w740.net
兵庫ヤベー奴しかいねえ

512 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 03:05:30 ID:Uq3kUNgN0.net
そらたいへんや

513 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 03:08:07.92 ID:Zy8d+t2W0.net
大阪も兵庫もこのノリだからなあ
https://m.youtube.com/watch?v=MFnt8NnTp5M

514 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 03:39:39.74 ID:R7UCVyOA0.net
関西人は解放感をこういう形で表現する

515 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 06:52:01.18 ID:R53vWuiH0.net
陳列しないでいいから

516 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 11:12:40 ID:2wyCmORf0.net
>>37
だから社会の窓から出した

517 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 13:25:42 ID:TfZVO4+q0.net
下半身が病気かもわからんからちょい見てくれ

518 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 13:50:05 ID:H0F7KAXQ0.net
名前が出ないですね

519 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 14:00:59 ID:JiH2dJEI0.net
これ出したわけでも触ったわけでも触らせたわけでもないのに逮捕なの?

520 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 14:01:34 ID:fM8Epvgg0.net
間違えてはない

521 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 14:13:07.55 ID:vl+kIVkb0.net
どうせ不治の病なんだろ

522 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 14:51:12 ID:3pdaoRxb0.net
まあ病気だわな

523 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 14:51:50 ID:3pdaoRxb0.net
>>519
ひわいな言動ってやつだろ

524 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 15:14:55 ID:AmaRdq4A0.net
頭も病気やんけ

525 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 15:16:28 ID:mLQzDEA00.net
きょうび、2ちゃんねるでも教師の顔写真を貼るやつおらんか

526 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 15:17:04 ID:AmaRdq4A0.net
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1114654184
>小学校教諭古川明弘被告(45)(休職中、千葉県八千代市ゆりのき台)

www.jca.apc.org/praca/takeda/number2/030521.htm
2003/5/21、7/4、千葉県浦安市立小学校の養護学級で、担任の男性教師古川明弘が、
知的障がいを持つ女子児童2人A子さん(小6・11)B子さん(小4・9)にわいせつ行為をした
(中略)
5/21 古川明弘は、教室後ろのカーテン内にB子さん(小4・9)を連れ込み、
バンダナで目隠しをして、わいせつ行為をした。

古川の自宅から押収されたCD-ROMの中から女児に対する性的行為が露骨に撮影された動画が
多数保存されていたことから、古川が幼児性愛傾向を有していることがうかがわれる。

www.chibanippo.co.jp/news/chiba/society_kiji.php?i=nesp1270008211
浦安市立小学校の6年生(特殊学級=現・特別支援学級)だった2003年、当時担任だった
元男性教諭・古川明弘(50)=依願退職=から体を触るなどされ精神的苦痛を受けたとして、
知的障害のある同市の女子高校生(18)と両親が、元教諭と市、県に損害賠償を求めた
訴訟で、県は30日、市と県に計330万円の支払いを命じた東京高裁の控訴審判決を
受け入れ、上告しないことを決めた。市も上告を断念しており、元教諭による複数の
わいせつ行為を認めた同判決が、確定する。

裁判の傍聴記録 犯人への尋問
www.jca.apc.org/praca/takeda/message2008/me080526.html
Q:今は何の仕事をしているのか?
A:今はフリーで働いている。カメラの仕事で。

こいつの名前と住所でぐぐると出てくる自称風景写真販売のネットショップ
akane07.jp/
ショップ名, 明香寧(あかね)
販売業者, 古川 明弘
販売責任者, 古川 明弘
所在地, 276-0042 千葉県 八千代市 ゆりのき台 5-25-10

527 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 15:17:50 ID:JJvPWq+M0.net
>>1
変態、男性教諭(31)の名前を出せよ

528 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 15:18:56 ID:1iusghd/0.net
頭の病気か兵庫の風土病だろ

529 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 15:39:50.98 ID:8teL3rfU0.net
また神戸の小学校教員かよwww
現場も須磨かよwww

530 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 15:42:15 ID:8teL3rfU0.net
>>484
先っぽの丸いところが赤くなってる時には嫁さんに怒られるの?

531 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 15:45:27 ID:OThQssil0.net
コロナ怖いな
こんな所にも波及しているんだな

532 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 15:45:48 ID:8OJj6KbE0.net
赤い時は、イチゴ飴だよってペロペロキャンディー

533 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 15:45:54.43 ID:Fc6TihZd0.net
mj

534 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 15:48:13 ID:naENcwD60.net
山本カントク 「ほとんど・・・というか完全にビョーキだろ!」

535 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 15:49:07 ID:C3c2pzE90.net
関西では変態も笑いをとるのかよ!
超ワロタw

536 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 15:51:08 ID:OThQssil0.net
>>530
逆だろ
昨夜の頑張りを評価して頂く

537 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 15:53:55 ID:t+WGqsR20.net
この小学校教師は頭が病気w

538 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 16:02:02 ID:JtYPD6Mo0.net
病気なら仕方ない(´,,・ω・,,`)

539 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 16:04:43 ID:u5+lnJcL0.net
須磨は海水浴場があるから変態が引き寄せられるんだよ

540 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 17:23:11.73 ID:4HOlWvol0.net
禁断症状かよ
やべえな

541 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 17:25:53 ID:16/Ant1H0.net
>>47
竿の根本にあるのは?

542 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 18:51:02 ID:eXizSlW50.net
>>530
やめてー気持ち悪いこと言わんとってーって言われるだけ
>>536
湯の温度で充血してるだけだよ

543 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 18:52:50 ID:79+NSMQ50.net
>>1
馬鹿そうwwwwwwwwwwwwwww

544 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 18:59:07 ID:jGbQOt7f0.net
頭の病気じゃね?

545 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 23:45:32.77 ID:Nn5vjp0x0.net
守りたい。俺の学校。

546 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 12:59:01 ID:WBT0RArE0.net
またか!

547 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 12:59:53 ID:OsjYcsvc0.net
また教師
また神戸

548 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 13:04:13 ID:ZLSX78kQ0.net
また、須磨在住
小学校は垂水らしい

549 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 18:26:32.34 ID:YnEUPaiF0.net
シレっと他県で再雇用目指すから名前出せって
このケースは被害者特定を避けたいから、とか要らないやつじゃん

550 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 18:43:44 ID:ds3Fdw2n0.net
頭も病気だったみたいだな

551 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 18:48:21 ID:W5wusGGt0.net
下半身の病気やねん ならその通り(´・ω・`)

552 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 18:50:11 ID:7tDKkX8F0.net
こんなの教師なら半数以上いるだろ
表に出てきてるのは一角

553 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 19:20:13 ID:35Fx7qXm0.net
女児にカントン包茎を処置してもらうプレイとは新しいな

554 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 20:52:56.10 ID:BVVcp2gI0.net
>>494

555 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 20:54:01.61 ID:T9e/0Zgy0.net
マイコーも逮捕

556 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 20:54:30.00 ID:ImW8IPcr0.net
女帝の指示でしました。
ってこと??

557 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 20:56:42.10 ID:vCasKz2K0.net
>>62
前科があるんでネーのwww?

558 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 20:58:33.71 ID:jCYcU2NZ0.net
17歳ならわかるが、どうして7歳なの
俺のストライクゾーンは34歳から47歳だが

559 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 20:58:50.64 ID:H3Zdv8l+0.net
病気なのは頭の方だった

560 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 20:59:50.58 ID:vCasKz2K0.net
>>551
いや、下半身はいたって健康だと思うゾwww。

561 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 21:02:23 ID:bdCjsl890.net
自分の担任がこんなので逮捕されたらと思うとぞっとするわ
人間不信になる

562 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 23:55:21 ID:H4E1yD+u0.net
俺に、任せろ。学校を、守りたい。

563 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 00:00:12.53 ID:7+0TWZdt0.net
下半身じゃなくて脳ミソでしょ

564 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 00:05:33 ID:6XWmxPlm0.net
安定の須磨

565 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 00:25:38.00 ID:iGtx+hl90.net
教師が性犯罪を犯す確率は、その他の職業の平均の10倍以上

566 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 00:29:08.08 ID:7q/xH2fT0.net
性病持ちかな。
早く治療しないとセックスできる日も遠退く。

567 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 00:34:37 ID:Wmj2rWf40.net
いや、ちょっと待てよ…
これってどういうシチュエーションなの?
冗談で笑い話してたのを親が聞いて通報したの?

568 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 00:35:55.26 ID:fA9HZJ0l0.net
子供相手しかできないロリコンで弱いヤツ
相手は誰でも良かったとかはない

569 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 03:28:51.60 ID:WmovGPM90.net
ブサイクなんだろうな

570 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 05:48:50 ID:BBcmdc0Q0.net
ああ小出敏文

571 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 05:52:07 ID:+LVfXRAA0.net
>>568
大人なのに判断基準が強い弱いとか、それでいくとお前の頭も相当弱い

572 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 07:00:09 ID:lUvD3Gtr0.net
なんでこんなんで逮捕されなあかんの?
そら褒められたもんやないけどさ
病気なのは日本人っしょ、マジで。

573 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 15:40:24.57 ID:qGB6MRuW0.net
下半身ではなく頭の病気なのでは

574 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 18:40:15 ID:TEIPoXHV0.net
兵庫とか広島は牡蠣が取れるじゃん?
あれ食い過ぎて精力がつき過ぎてるんじゃないの?
いくらなんでもあの辺頭おかしい奴が多過ぎる

575 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 18:45:09 ID:KoaFLpTR0.net
病気も伝えられないこんな世の中じゃ

576 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 18:46:13 ID:OWnCdt5e0.net
見てごらん、下半身がアマビエだよ

577 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:00:51 ID:HX8Ud14I0.net
神戸市の小中学校の教師は女子生徒に対するヘンタイ行為する奴ばっかりやんキモい。

578 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:01:39 ID:gYGxD2tc0.net
「パパの方が大きい」

579 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:02:59 ID:AKW38R0Y0.net
「医者行けよ」

580 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:13:40 ID:puQgMO6W0.net
そんなことよりAURORAちゃんの下乳が見えまくってもう辛抱たまらんです

https://youtu.be/7YDkrJaiCrw

581 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:14:17 ID:IqG99Z4r0.net
学校が休業になって授業で性欲を発散していた教師が溢れ出た氷山の一角だろうな。

582 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:17:17 ID:Yr4u5LVz0.net
須磨は、キチガイ発生する町なんだな

583 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:19:03 ID:BObo3UIa0.net
>>1
小学校の男性教諭(31)


はぁー・・・

584 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:23:45.13 ID:peVDvFwT0.net
病気はアタマ

585 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:49:38 ID:AOa4k83M0.net
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://vocmo.vaccinuri.org/gx?xakfnhf/8o2js.htnl

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://vocmo.vaccinuri.org/hb?xj39p5/rthq4.htnl

586 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:50:52 ID:Sf/HamW50.net
吉本新喜劇によくあるワンシーン

587 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:53:31.76 ID:93jubB7W0.net
学校が休みで暇だからって何しとんだバカ

588 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:54:38 ID:V620k/B40.net
マジで兵庫県の人に聞きたいんだが…
なぜこの手の事件が多いの?

589 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:54:41 ID:1TCrm+1G0.net
正常だな
何もおかしなところはない
頭のほうが病気なのでは

590 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 19:59:21 ID:UU7NZM7B0.net
俺もEDになっちゃってマジで困ってる。
病院行くのも恥ずかしいし・・・・。

591 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 20:02:31.63 ID:3EtNFD0M0.net
示すような言動(示したとは言っていない)

592 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 20:11:14.29 ID:TusMAUzb0.net
>>588
民度

593 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 20:15:19.44 ID:TEIPoXHV0.net
>>588
だから牡蠣の食い過ぎが原因だって

594 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 20:19:06.76 ID:gL8bE4rW0.net
女たちは割と笑いのネタで
こういうことにあったとか○○ちゃんが
こういうことあったって話をきく
どこでにでもあるけど啓発してる地域はその分
親や警察にいって発覚が増えるから多く見えるのだろう

595 :不要不急の名無しさん:2020/05/29(金) 23:57:36.34 ID:MT/43dd50.net
俺に〜任せろ〜。下半身の病気を直したい〜。学校を〜守りたい〜。

596 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 01:07:20.89 ID:lvNEuGF10.net
変態ティーチャー

597 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 02:17:33 ID:dmeqFmq30.net
別にボロンはしてないんだろ?

598 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 13:06:00 ID:qtnQkQDw0.net
>>15
職場は垂水区やで

599 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:25:40.85 ID:xy8BTLxR0.net
教師はクズしかいない

600 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:55:15.44 ID:0dqvwyip0.net
趣味と実益兼ねてたのか二度と教壇に立たすな

601 :名無しのリバタリアン:2020/05/30(土) 14:55:55.07 ID:NJAG8ATV0.net
>>1
何が悪いんだ?言論の自由の侵害だろ

602 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:57:12.73 ID:0P0MUZ7V0.net
神戸の警察官って毎日毎日いろんなこと起きすぎて飽きないんだろうな

603 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 14:58:12.39 ID:Kenq6ZDV0.net
また脳みそまでコロナに侵蝕されたゴミの狂行か

604 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:04:40 ID:N2FYFJ2L0.net
つくづく兵庫県に住まなくて良かったと思うよ

605 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:05:11 ID:hcoIzVPi0.net
変態教師w

606 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:07:54 ID:WCZxqBWY0.net
頭の病気

607 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:10:22 ID:WkSU5m0l0.net
>>1
これで3ヶ月停職とかなんだろ。怖いな公立は。ロリコンが先生になる動機とかおぞましい。

608 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:15:40.78 ID:7wlbOuEt0.net
オレの超絶完全体の下半身も披露したい

609 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:20:48 ID:4s27gLGG0.net
小さい頃同じ事をいう人に会ったわ
人気のない屋上で見せられて、子供だから本当に病気なんだって思った
大きくなってそういうことか、ってわかったw

610 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 15:56:47.37 ID:6ky0bLHo0.net
そんなにちんこ見せたいなら自演すりゃええやろ
女児が多い公園かどっかで全裸で倒れて気を失ってるフリをすればええやろ
薄目あけて女児の反応でも楽しめや
後処理は誰かに襲われて服を持ってかれたとでもいえばいい

611 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:01:08.61 ID:jPsKS6yl0.net
訓告程度じゃないのか?

612 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:01:22.53 ID:SVPYz/PJ0.net
狂言かぁ

613 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:02:41 ID:U/NhF/hO0.net
EDは病気なの?
粗チンは病気なの?
真性包茎は病気なの?

と言い返せる女児でありたいものだ。

614 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:27:56 ID:7wlbOuEt0.net
オレなぜか中学でオナニー覚えるまでずっと勃起状態でカチカチだった。それが普通と思ってたけど他の奴がふにゃふにゃなの見てうらやましかった。チンコが病気なのか悩んだりもして親に言えなくて担任の若い女教師に真面目に相談したら親に電話されて死ぬほど怒られた。
チンコカチカチでズルムケでヘソに当たるくらいでアダ名はチンコ超人だった。
いまはみるかげもない

615 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:33:51 ID:8MBMv58O0.net
逮捕する基準どうなってんだ  小学生にたまたまぶつかってしまっただけでも逮捕されるんじゃないのそのうち
触ったら死刑とか

616 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:36:06 ID:dVUyhf1T0.net
まぁ下半身が幼児に欲情する病気なのはホントだろう

617 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:36:12 ID:h/Op0FoL0.net
でもクビにできないんだよな
こんなのがいたら親は不安だろ

618 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 16:38:58 ID:xDQ/yx9N0.net
教諭かよww

619 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:06:29.47 ID:jUylwfID0.net
俺、精通9才だったわ

620 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:14:06.20 ID:kIB8gMUI0.net
頭の病気だろ

621 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:45:46 ID:W2trbbTW0.net
世の中変態だらけだな!
ソフトSMやハードSMみたいな正真正銘の変態が淘汰されそうだっ(・ω・)

622 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 17:51:27.39 ID:jhlijtUV0.net
>>1
女児「すごく…ちぃさいです」

623 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 18:22:31 ID:afR7cC1o0.net
>>1
小学校教諭が変態なのが改めて分かった事案だと思う

624 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 18:23:16 ID:z1QCxk7F0.net
神戸はロリコン多いすなあw

625 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 18:24:43 ID:afR7cC1o0.net
>>614
これ、コピペ?

626 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 18:26:25 ID:xbCh3IVK0.net
女児

627 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 18:37:22.32 ID:ni3VWAV10.net
昭和なら笑い話。

628 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 18:47:38 ID:VI4h4qPC0.net
>>11
ちんちん硬直ですね

629 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 18:59:00 ID:UqKca6z70.net
神戸市の教員ってどういう採用基準なの?

630 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 19:00:44 ID:dJvcy0UM0.net
>>1
下半身ちゃうオツムの病気やって女児には返してほしかった(´・ω・`)

631 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 19:04:50 ID:I9TAtwZL0.net
Bチョン893、触れるな危険

632 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 19:36:49 ID:ExfoeJCE0.net
俺もドスケベな性欲過多だが
さすがに犯罪には走らないぞ

633 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 19:39:02.72 ID:oOU0HM030.net
また兵庫県かよ

634 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 19:42:31 ID:9lLx30M+0.net
それも須磨区住人
隣の垂水区の小学生

635 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 19:42:41 ID:sX3n4GDE0.net
間違いなく脳の病気

636 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 19:44:03 ID:NVKZD2t+0.net
病気じゃしょうがない

637 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 19:45:30.57 ID:9T9jvfDB0.net
>>1
全国に知らしめた神戸市の教育委員会のおそまつさ
処分報告書作成の任の職員自殺ですよ

>神戸市立東須磨小学校(同市須磨区)教員間暴行・暴言事件
>長谷川雅代
>蔀俊(しとみしゅん)
>佐志田英和
>柴田祐介の4人と、
>芝本力前校長、
>前々校長の藤原高広

638 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 19:59:55 ID:6q65rdTP0.net
聖職者と言われたのは遠い昔
今は性職者

639 :不要不急の名無しさん:2020/05/30(土) 20:01:08 ID:Jb1g7mfH0.net
>>4

総レス数 639
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★