2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マック】店内飲食再開へ [オクタヴィアス5世★]

1 :オクタヴィアス5世 ★:2020/05/25(月) 22:13:20 ID:j25UWJvC9.net
マックが店内飲食再開へ
2020/5/25 22:10 (JST)
©一般社団法人共同通信社

https://this.kiji.is/637639273646031969


 日本マクドナルドは25日、緊急事態宣言が解除された北海道、東京、埼玉、千葉、神奈川の5都道県の店舗で、休止していた店内飲食を26日から段階的に再開すると発表した。

2 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:13:48 ID:s1+S/jOu0.net
スマイル0円

3 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:13:52 ID:y5FCDqdB0.net
終わったな 

4 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:14:07 ID:vItYIh130.net
マクドナルドなんかコロナよりも身体に悪いだろ

5 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:14:15 ID:DUqeZM020.net
パラッパッパッパ〜♪

6 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:14:24 ID:mWsKbjHI0.net
らんらんるー

7 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:14:45 ID:/DoWZknV0.net
ただの飲食店ならいいんじゃね?
酒飲まして人殺し製造するところは飲食店扱いにするな

8 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:14:53 ID:ZPeHkalc0.net
やっとかよ
これでレイドバトルもやりやすくなるわ

9 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:15:08 ID:qhQsxgEY0.net
車を点検に出してる間に営業され放題の店内で待ちたくないからこれはありがたい

10 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:15:23 ID:uczXGMMM0.net
ケンタッキーなんかは都心でもガラガラだったりするからなあ

11 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:15:42 ID:gjNAXFja0.net
>>4
マクドのジャンクウイルスがコロナウイルスにきくらしいよ

12 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:15:48 ID:i36nhfV80.net
クソマズ人殺し

13 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:16:50 ID:/wC+wlmK0.net
漢は黙ってモスだろ

14 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:17:23 ID:CudaPPIp0.net
永遠にドライブスルーでも構わんけど?

15 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:17:33 ID:N0vjtgMr0.net
マクナルだろ

16 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:18:48 ID:sXRVUh+20.net
マック
マクド
マクナル
マナル

17 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:20:12 ID:8BPE8r2w0.net
ドライブスルーとテイクアウトに絞って対策が評価されたから業績が伸びたとは考えないのか?

18 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:20:38 ID:YI3G1nfv0.net
でもまあ、しばらくはテイクアウトかな…

19 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:20:56 ID:e6mea7l10.net
>>9
車の点検に来てるやつに本気で車売りにかかるやつもいないだろうし、
エンジンオイルに入れるなんとかだの、空気清浄機だのは鷹揚に買ってやるのが車を持つ人間のたしなみってもんだろう

20 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:22:52 ID:8ICqeDm+0.net
あの固い固い固い椅子に1時間以上座っていられる人はすごいと思う

21 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:23:25 ID:e/HsgUFM0.net
マクドナルド的にはテイクアウトでも稼げるけど
激増したテイクアウト需要が少し縮小するから
店内飲食のシェアもとりに行かないとな。
たた、コロナによって
飲食スペース抱えるのもリスクになったから
公園とかのそばに作って
テイクアウト専門が一番効率良いのかもしれん

22 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:23:31 ID:1JhNOC3N0.net
またJKがポテトだけでだべりまくって感染拡大だな

23 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:23:56 ID:Z7Z9kte10.net
マクドナルドの椅子の座り心地が悪いのは、長時間客を居座らせないためだと思ってるんだけど

24 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:26:12 ID:5Im7xDfL0.net
パチンコ屋も一斉に明日開始の告知しているのて笑える

25 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:28:00 ID:hrVMunj10.net
テイクアウトのみの方が儲かってたんだろ

26 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:30:53 ID:mDxx1TgJ0.net
食べたい

27 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:31:13 ID:XsYWQUPg0.net
>>4
そんなことないよ

28 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:32:26 ID:znBESek70.net
朝マック復活ダニ嬉しいノシ

29 :オクタゴン:2020/05/25(月) 22:32:31 ID:KQgX0Biz0.net
財前リレーでんなー
唐沢から義父の西田へと
このピンチがチャンスになるなんてマックはすごい

30 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:33:07 ID:M+EDuqYa0.net
乞食、学生、ノマドの溜まり場になるだけだろうな。

31 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:33:29 ID:UTYZVNAG0.net
寝床確保

32 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:36:13 ID:abrD/8uf0.net
マックはテイクアウトが良いよね
自転車でコーヒー運んでも
コンビニのコーヒーはこぼれたけど
マックのはこぼれなかった

33 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:36:30 ID:MOqNNNMh0.net
ウーバーニート発生か

34 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:38:17 ID:yE9+MtMK0.net
マックはよほどの事態にならない限り食べたくないw
子供の頃は添加物とか何も知らずに食べてたけどw

35 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:38:25 ID:4jI0DXq10.net
ああよかった
いつもマックで勉強してるから困ってた
200円で飯食えて長居できるところ他に知らない

36 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:39:05 ID:SONx25zG0.net
店内で食ってる奴ってヒマなのかな
持って帰って家で食えよ

37 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:40:38 ID:VIs4VY+C0.net
土日とかドライブスルー渋滞すごかったので
少しは緩和されるか
地方にいると大手の店でこの手の渋滞多い

38 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:45:17.89 ID:ekT3j7uX0.net
>>21
コロナはインフルみたいな病気として定着する懸念があるし
そもそも収束し始めてるのか
単純に隠蔽で誤魔化してるのかがわからんものな
冬になったらまたコロナ拡大制限解除して一月でコロナ拡大もありうるから
リスク負わないのが一番だな

39 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:47:18 ID:s3jew45g0.net
店の入り口手を消毒♪

コロナべっとりカウンターをタッチ♪

その手でポテトをパクパクパク♪

40 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:53:43 ID:v0TewL3u0.net
まあ二週間後、いや一ヶ月後がこわいな。

41 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:56:09 ID:XOfNnCjy0.net
駅前のマックはいつも行列

42 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:12:06 ID:cX0mYoiJ0.net
マスクしない場所は怖い。やめた方がいいと思うわ。

43 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:06:30 ID:QS89O4/+0.net
中で食べるより
金麦飲みながら外で食べたい

44 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 01:42:49.35 ID:JJEEC2af0.net
>>10
鳥の日パックやめるっていってたからさらに…

45 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 05:40:13 ID:WqRcacJ10.net
  
東朝鮮のバカに教えておいてやるが

マックはパソコンなww

 

総レス数 45
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★