2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川】「断ると指導が受けられなくなる…」 教え子高1女子にみだらな行為 スポーツクラブ元講師(47)逮捕 [Lv][HP][MP][★]

1 :Lv][HP][MP][ ★:2020/05/25(月) 21:40:03 ID:iw5ZFtzy9.net
県警少年捜査課と緑署は25日、児童福祉法違反(淫行させる行為)の疑いで、川崎市宮前区野川、無職の男(47)を逮捕した。

逮捕容疑は4月13日、大和市のホテルで横浜市内に住む高校1年の女子生徒(15)にみだらな行為をさせた、としている。
容疑を認めているという。

署によると、同容疑者は横浜市内のスポーツクラブ元講師で女子生徒は教え子だった。
数年前から同容疑者に体を触られるなどの被害を受けていたという女子生徒は「断ると指導が受けられなくなるので耐えていた」との趣旨の話をしている。
母親が県警に相談していた。

以下ソース:神奈川新聞  2020年05月25日 20:58
https://www.kanaloco.jp/article/entry-363541.html

2 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 21:40:44 ID:41gT+woB0.net
貞操より大事な指導なんかない
クズはそうやって通報してやれば良い

3 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 21:41:03 ID:mWsKbjHI0.net
無職

4 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 21:41:05 ID:rWfl5VRG0.net
<丶`∀´>

5 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 21:41:34 ID:0Q5Pv76G0.net
【日本オワタ】日本の年収の中央値、遂に韓国以下になる ★6
https://worldpopulationreview.com/countries/median-income-by-country/

兄の国として、ジャップに忠告してやる
さっさと韓国に来い、
分かったな!ジャップ!!!!!!

6 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 21:41:59 ID:g97z1wAY0.net
実名、国籍、顔写真   

7 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 21:42:36 ID:2YoyH3FG0.net
47才無職

8 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 21:42:37 ID:jO+RIDGn0.net
このような卑怯で変態は徹底的に叩き潰せ(# ゚Д゚)

9 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 21:42:38 ID:jW4ZJdVA0.net
『みだらな行為』じゃ分からん

もっと具体的に!

10 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 21:42:42 ID:qVkAmGfy0.net
性教育的指導

11 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 21:43:06 ID:O8QYysmV0.net
みだらな行為=挿入した

12 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 21:43:28 ID:7VbYQjLq0.net
>>9
同じく
みだらな行為とはなんぞや

13 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 21:43:49 ID:R/dwDhvy0.net
無職がみだらな行為してるというのに俺らときたら

14 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 21:44:37 ID:iM9I2AP+0.net
  

  _ノ乙(、ン、)_新体操とか?

15 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 21:44:41 ID:6kBcY97D0.net
川崎国だから実名無し

16 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 21:45:37 ID:OTkYtaOx0.net
みたらし団子のタレが垂れただけ

17 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 21:45:41 ID:8fE11QDj0.net
たかが指導が引き合いに出せるの?!
会社の後輩にパンパンパンパンやってやる

18 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 21:45:43 ID:GUAXTUGU0.net
15歳が少女かという所から考え直して欲しい。
二昔前ぐらいなら、嫁に出ていても可笑しくない年齢だぞ。
生殖年齢に達してる雌に欲情するのは、生物的に何ら可笑しな所は無い。
可笑しいのは、世の中の風潮だ。

19 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 21:46:29 ID:+vAzxzbN0.net
エロ漫画かよ

20 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 21:47:41 ID:6pfQhkTw0.net
>>18
数年前から

21 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 21:48:27 ID:Kkce3QU/0.net
sneg

22 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 21:48:29 ID:z/rey14p0.net
テニスとかゴルフの指導で名がある人だった感じかねぇ

23 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 21:48:37 ID:YvXWzJCo0.net
いままでひとりってことはないだろ余罪洗えよ

24 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 21:49:08 ID:Ax6JHHDC0.net
15歳とか全く興味ないわ
上は50までならいける

25 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 21:50:02 ID:bznQdD2X0.net
サイレントヴォイスの番宣みたいな

26 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 21:50:13 ID:2vHsofYD0.net
昭和の頃は顧問の嫁が教え子はけっこうあったな
何度も問題起こして飛ばされるような教師

27 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 21:50:14 ID:YO4CznRQO.net
川崎市在住
犯人の名前が報道されない
性犯罪

28 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 21:50:46 ID:0p1BwgG80.net
何の指導だ?スケート?水泳?

29 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 21:51:17 ID:3/zOU7zF0.net
これは厳しくしろよ
実名出せ

30 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 21:51:47 ID:exi59ajD0.net
名前出せ
どこのスポクラだ
余罪ありそうだな

31 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 21:53:12 ID:f+C2GJ050.net
大して実力ないのに指導目的か
笑える

32 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 21:53:26 ID:2U7/3OFb0.net
なんだエロ漫画の話か

33 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 21:53:27 ID:twdCZJwr0.net
お前らは山梨のコロナには全力だったのにこれには適当か

34 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 21:53:30 ID:z2OyTtSx0.net
コイツ、大した指導力無いな
「エッチすればもっと教えてもらえる」
と思わせられない奴は、教え子に手出す資格無し

35 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 21:53:38 ID:Fv8Itvfz0.net
みだらな行為ってつまりどう言うこと?

36 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 21:54:04 ID:NwT/+Ubi0.net
みだら=ちんぽ入れた

37 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 21:54:32 ID:SVWMEFDm0.net
>数年前から同容疑者に体を触られるなどの被害を受けていた
これ下手したら中学どころか小学生くらいの頃からやられてんじゃないか
よく耐えてきたな

38 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 21:54:40 ID:l6E+LIhz0.net
>>24
55から上もチャレンジしとけ

39 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 21:55:38 ID:Z8S5JcOB0.net
中二の頃、体育の授業で足がつって、体育の男の先生がマッサージしてくれたんだけど、今思うと生足の太ももの内側とか撫でたり揉んだりする必要まったくなかったよね。

40 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 21:55:59 ID:QGg3V1bt0.net
>児童福祉法違反(淫行させる行為)
これはしたんじゃなくてさせたということか
手とか口とかそういうこと?

41 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 21:56:22 ID:ZJu2lJZ20.net
情報が少ないですね。。。

42 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 21:57:24 ID:VJG4QFhA0.net
淫行させる行為て性行為したのか
バージンをこんなジジイの奪われてしまったのかこの子は

43 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 21:58:04 ID:e+nkNkH10.net
わいせつ nosex
みだら sex

44 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 21:58:18.85 ID:OBfjqtze0.net
川崎って周囲に不幸と犯罪輸出しすぎだろ
迷惑な土地だな、関東の癌

45 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 21:58:24.74 ID:xJZKnypj0.net
みだりにみだらなへをこいた

46 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 21:58:44.54 ID:UQ+xNZjj0.net
<*`∀´*>

47 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 21:58:58.56 ID:0QIVG1zW0.net
させたってことはフ○ラか

48 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 21:59:24.05 ID:pru5+OI40.net
みだらな行為をさせた、だからフェラか自慰でしょうね
スマホが一人一台のこの時代に動画撮ってないとか本当に許せません

49 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 21:59:28.70 ID:XrhVFvYV0.net
川崎だもの

50 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:00:04.63 ID:LN1utKZn0.net
セクハラOKならセックスOKと思うよな

そんなもんさ

51 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:00:39.93 ID:4qiBzAPk0.net
川崎住んでるのに俺まだ童貞だぞ
なぜだ?

52 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:01:50.96 ID:p4UujcwP0.net
>>51
踏み出す勇気だろうな
バレたら人生退場レベルだが

53 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:01:58.43 ID:sltNMCEt0.net
ほんとパワハラやセクハラや
いじめや虐待やDVなどの
ハラスメントやマウントは必ず
「指導・教育・篩・躾」と言って
無自覚かつ正義面をして行われるよねえ

54 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:04:21 ID:lAN6kIBo0.net
10代で50歳近いGGIやBBAから
セクハラ受ける、とか
妖怪相手にしてるようなもんやな

55 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:05:40 ID:1MZkt3r10.net
>>39
そのまま泡吹いてしんどけ

56 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:07:18 ID:Hs3VEssu0.net
>>24
同感だね俺は65まであるよ

57 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:07:31 ID:dsG4KMbZ0.net
社会的立場を利用しての 性強要ですね

その悪知恵は 学校へ通勤しながら 培われたものなのでしょうか

58 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:07:39 ID:3OwYGgxX0.net
イスラムや北が本気で羨ましい時がある合法なら俺がドタマ金属バットフルスイングで殺してやってるけどな

59 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:08:36 ID:WRlKbOK70.net
>>51
真の川崎国民になりきれていないからだよ
心の奥底に眠る欲望を解放するのだ

60 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:09:30 ID:unZeAVSl0.net
>>9
抽象的表現のほうがそそるやろ

61 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:09:40 ID:HxmXGLTw0.net
米国で同じような指導者が、仮釈放なしの無期懲役になったな。
刑務所で地獄のような一生を過ごすんだろうな

62 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:11:45 ID:OfLnvyTW0.net
何のスポーツかは触れたくないのか

63 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:13:25 ID:Y0tV2i1K0.net
>>1
また川崎かよ

64 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:14:56 ID:XyG6AcOZ0.net
>>54
知らないおばさん(40代くらい)がノースリーブで
わざとジョリ腋見せ・胸チラとかあったよ

65 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:14:59 ID:kVvFr9mX0.net
たまらん

66 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:15:45.20 ID:0p1BwgG80.net
>>51
堀之内まだやってんだろ

67 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:16:14.12 ID:a2cN45oe0.net
条件に書いておけよインチキ野郎

68 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:16:43.03 ID:/Lk4FtGG0.net
スポーツと犯罪は一心同体で分離不可能だという現実を認めよう。
スポーツは犯罪行為。スポーツマンは全員犯罪者。
これが真実だ。

69 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:16:59.82 ID:zTQKo5du0.net
エロ漫画飲み過ぎ

70 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:17:32.90 ID:svUr7M170.net
辛抱タマランってか

71 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:17:56.72 ID:sQV4vkmo0.net
JC3やJK1が一番おいしいよな

72 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:18:38.84 ID:dTGjcPo00.net
チンチン入れたの?

73 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:19:30.63 ID:wAFlG3r00.net
みだらな行為をしたのではなくさせたのか!

74 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:19:51.67 ID:7nehuv8j0.net
体操とかかな?

75 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:21:18 ID:CBkCyQdC0.net
わいせつな行為<<<<<<<<<<<<みだらな行為

76 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:21:38 ID:CBkCyQdC0.net
>>72
それが、みだらな行為

77 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:22:20 ID:MTBu8fLE0.net
うわぁ、これがレ●プ魔ジャップ....

78 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:23:43 ID:WLHUJqr10.net
15歳とかババアやんけ
もう6,7歳若くないとな

79 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:23:46 ID:3UllypJo0.net
こういう事件ってそんなに嫌でもなかったから行ったとしか思えないんだけど

80 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:26:35 ID:4j2QbmRI0.net
>>11
映像はよ

81 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:26:36 ID:CBkCyQdC0.net
>>77
おいチョン、川崎だ
お前らの仲間だ

82 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:30:28 ID:uS80OWU7O.net
そのまんまエロマンガ

83 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:35:22.91 ID:5u1cfrBW0.net
>>9
わいせつな行為だよ

84 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:35:46.10 ID:gGKnMRAo0.net
わしも保健体育をこのjkに教えてあげたいよ

85 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:36:20 ID:a3M+R8yo0.net
グック案件

86 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:36:42 ID:pru5+OI40.net
>>79
そうでしょうね
他の子と仲良くしてたから腹いせでとか
そんな感じかと

87 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:41:19 ID:+0k/PRYD0.net
断ると指導が受けられなくなる

88 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:41:56 ID:X1q+8MR/0.net
>>1
凶悪犯なのに名前を隠す意味がわからない

89 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:43:13 ID:HwgoginW0.net
セックスしたのかよ

90 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:43:40 ID:dIqwRsIi0.net
別の人に指導受けろよ

91 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:43:47 ID:sGsc1MEo0.net
数年前からやられてたのに親に言わないのか

92 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:45:07 ID:2H5VhLc50.net
スポーツウェアでやったのかな
羨ましい

93 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:45:21 ID:dlDc17V90.net
性犯罪にはやたらと力を入れ、暴走族には手こずりまくりな神奈川県警ww

94 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:45:34 ID:G7ixJR5s0.net
AVでよく見る

95 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:46:13 ID:3IG2za870.net
また関東か

96 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:46:31 ID:612Uk/ps0.net
>>54
男は無理だが女は余裕
女子中高生なんて金さえ貰えれば還暦近い爺さんのでも楽々咥える生物だから

97 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:48:10 ID:yOKBSyy/0.net
なんで名前出ないの

98 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:48:13 ID:JcIHNTby0.net
脅迫とかなら兎も角、「指導が受けられなくなる」で行為を受け入れるってのが何とも……

指導受けられなくなったら人生の終わり位まで追い詰められていたんかね

99 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:48:30 ID:moolMHLi0.net
みだらな行為なんてみんなやってるんだからさ
賭け麻雀と同じ訓告でいんじゃね?

100 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:52:35 ID:Mpzc+aY/0.net
>>36
淫 みだらな行為
猥褻な行為

さんずいで濡れてる方が挿入アリって教わった(´・ω・`)5chで

101 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:52:54 ID:7U0b9yzX0.net
みだらな行為って具体的に何をしたのかな

102 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:54:00 ID:vaFKbebI0.net
べ平連か全共闘か??🤣

103 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:55:19 ID:VzZHjxXQ0.net
この不況下で犯罪して無職になる奴の気が知れない
しかも47歳て

104 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:56:19 ID:OhCGToc10.net
脳筋クズの典型だな

105 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 22:56:51 ID:FTF4SCFp0.net
嫌でも何回かやってると気持ちよくなるし

106 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:01:20 ID:QfNVii5t0.net
氷河期ゆとり世代って頭どうなってるのかな?
本当にきもちわるい

107 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:02:48 ID:zafgwmPr0.net
達磨にするとか実害ないと抑止力なさすぎ

108 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:04:11 ID:WwLti7ig0.net
>>96
という妄想

109 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:06:35 ID:nno2cVx10.net
川崎市で名前が出ないwwww
モロやないかwww

110 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:06:40 ID:2m0K6jPZ0.net
数年前からってことは

「体つきが女らしくなってきたじゃないか・・・なぁ?w」

111 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:06:42 ID:u0R+1fYe0.net
>>96
これ男には絶対理解できないんだが、女って何で相手が誰でもできるんだろうな
脳の作りが違うのか

112 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:08:00 ID:svyNXgj10.net
また神奈川かよ

113 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:08:49 ID:nR49wZbS0.net
ダーティ松本的な
シチュが目に浮かんだ
うらやまけしからんなw

114 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:14:05 ID:pru5+OI40.net
>>111
生殖能力ある相手ならセックスできるでしょう
生物学的になんらおかしくない

>>96
これを知らない人は間違いなく女性経験の少ない人です

115 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:16:23 ID:5C+BxXu70.net
断ると指導が受けられなくなるっていうけど、そんなことする奴に指導して欲しいと考えるほうもおかしいと思うけどな

116 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:16:56 ID:xN72KdNC0.net
俺に任せろ。学校を守りたい。

117 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:21:55 ID:yQjFrJ5A0.net
みだらな行為じゃわからん。
具体的に描写せよ。

118 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:21:56 ID:4wQ4LKsB0.net
高校の先輩が音楽教師と結婚したな
全寮制男子高で女子に免疫がなっかったから、アイドル的存在だったが、今卒業アルバム見ると中の下って感じ

119 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:23:59 ID:0P0NcHMN0.net
>>111
男だって割と大丈夫だぞ
男女問わず人によるとしか

120 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:24:50 ID:0l/0bXiA0.net
>>96
なんだ?その都合のいい妄想は。
BBAだって、還暦近い爺さんなんか無理だぞ。
汚らしい。

121 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:26:05 ID:0l/0bXiA0.net
>>114
還暦近い爺さんに生殖能力なんかねーよw

122 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:26:05 ID:35H5kDmE0.net
>>36
みだらな行為=本番あり
いかがわしい行為=本番なし

123 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:26:19 ID:0P0NcHMN0.net
>>115
そいつがいなくなってもちゃんと次の指導者は来ると思うよね

124 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:26:30 ID:ZEFtpuK90.net
なんと羨ましいことでしょう

125 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:27:35 ID:0l/0bXiA0.net
>>122
ジジイが「みだらな行為をした」でなく「させた」なんだよね。
おっさん弱ってて、セックスできなかったんじゃない?

126 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:28:14.53 ID:c4D46Atn0.net
なんで名前出ないんだよ

127 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:29:10.53 ID:xHGTk+N90.net
妄想乙

128 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:31:01.78 ID:CqVmLXUr0.net
この子結婚するまでに何人と絡むんだろう!

129 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:31:30.12 ID:lli/4zul0.net
バ神奈川の名誉川崎民

130 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:32:41.73 ID:wg6LDIwQ0.net
>>83
みだらな、と
わいせつな、
はやってること違うんだよなぁ

131 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:33:37.87 ID:wUzUFGvTO.net
>>117
お前の母ちゃんも俺の教え子で淫乱だったんだよ
ほら ここをこんなに濡らしてお前も母ちゃんと一緒だなあ
気持ちいいんだろ?おい
この淫乱メスが おい

132 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:33:47.72 ID:wg6LDIwQ0.net
みだら→性交あり
わいせつ→性交なし

133 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:36:48 ID:P6Z8WkKb0.net
俺もスポーツクラブの講師になるぞー

134 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:41:16 ID:udkB8vdK0.net
高校生なら部活やれよ

135 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:41:37 ID:gGEZB/VH0.net
>>120
当然個人差はある がしかし昭和の昔から現在に至るまで
証拠となるその手の援交動画が大量に残っているので否定しても意味はない

136 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:42:19 ID:yQjFrJ5A0.net
>>132
性交ありなら強姦じゃないのか。

137 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:46:55 ID:eEnPD6OR0.net
淫らな行為をさせただから

フェラだろ

138 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:47:01 ID:09JjHxfq0.net
>>125
フェラガモ試練

139 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:47:20 ID:Mpzc+aY/0.net
>>111
レイプでもマンコ守る為に濡れるらしいし
金稼ぐつもりなら咥えれるんじゃない(´・ω・`)?気合で

140 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:48:33 ID:mZMZRqIY0.net
川崎で名前でてない犯罪者
姑息なレイパー、もう追い出せよエラ公

141 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:49:00 ID:Atdcww/x0.net
うらやまけしからん。

銃殺刑にしろ!

142 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:49:05 ID:7wgb52xy0.net
太ももさわさわ、胸を揉み揉みくらい?

143 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:50:23.05 ID:1LIFomxc0.net
>>111
女は強いオスに従属するように出来てて
男は若いメスを集めようとするだけの話
人間の習性が猿と同じなだけ

144 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:50:39.37 ID:sCdJGZ9H0.net
とりあえず撮影したビデオを見ないことにはどちらが悪いか判断できない。
俺が裁判員やってやるよ。

145 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:50:49.36 ID:zgfiGlpq0.net
人間って本当中身はカスばっか。
かなしいね。

146 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:57:27 ID:hYkwT4n30.net
単なる人工呼吸に心臓マッサージだろ

147 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:58:02 ID:RtIVwh9V0.net
シナチョン川崎土人は人間じゃないけどな
ウンコ過ぎといい明らかなウイルス撒き散らしといいこいつらの存在が1番の害悪ウイルスなんだから核で汚物消毒するのが正義なのになんでしないんだ?

148 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:01:21 ID:KZvf7Fes0.net
指導が受けられなかったら何が困るの?

149 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:01:31 ID:Gjx7ICSp0.net
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://mosko.bureaua.net/gx?6f8vx7/a5v5o.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://mosko.bureaua.net/hb?23h3dbw/8jzve.html

150 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:02:53 ID:gu+s9mVL0.net
これは捕まるだけの価値はあったろ

151 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:04:13 ID:yrTcA4ou0.net
>>148
スポーツが上手くなれないので困ります(笑)
今どき少女の貞操などその程度の価値しかないってこと

152 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:08:18 ID:K9MJ6jas0.net
名前出すとJKが特定されちゃうんだろ

153 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:10:34 ID:MLfv0gGq0.net
こんなことされても指導受けたいってそんなに技術のある奴だったのかね
まぁそれでも我慢する方も馬鹿だと思うけど

154 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:25:56 ID:K9MJ6jas0.net
個人レッスンでないとダメな競技もあるでしょ
スポーツで例えると特定されちゃうから、たとえばピアノで才能ある10代半ばとなると指導者はかなり限られる
そういう事だよ

155 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:28:33 ID:PwieLgtx0.net
>にみだらな行為をさせた、としている。

俺くらいになるとこの文から
なるほど、したんじゃなくてさせたんだな。
つまりしゃぶらせたのかこの畜生めが。
となる。

156 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:28:34 ID:ikt8Ow5f0.net
まーたチョンの国技か

157 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:28:34 ID:Lbb3zgZ10.net
部活廃止してスポーツクラブに通わせろって書き込み昔からあったけど
なるほどコレか

158 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:39:17.55 ID:fXPMIz020.net
男の教師はみんな生徒にみだらな行為しまくってるよ
そのために教師になったんだから

159 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:44:04 ID:EquD12CW0.net
>>121
え?還暦って60歳ですよ?
あなたは男性経験の少ない女性ですね
おそらく片親で母親に育てられた
そしてもう若くはない
あなたはこの被害者に嫉妬していますね

160 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:52:04 ID:oV1UKjXv0.net
こんなことまでしてオマンコしたいのかよ。
じゃあ、ホストになったら良かったのに。

161 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 00:57:12 ID:6KR5UERd0.net
相当けしからん
想像してしまったじゃないか!

162 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 01:00:54.02 ID:JumcqJsa0.net
名前出せや

163 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 01:07:36 ID:Z2zj63W60.net
ひげなむちで漫画化希望

164 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 01:16:49 ID:QEMa2t6Y0.net
>>126
少し考えりゃ分かるやろ

165 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 01:20:55 ID:Ux2LHMLn0.net
>>164
被害者が特定される
どの辺りに被害者がいるか特定される
からか

166 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 01:21:50 ID:2dWp4W/Z0.net
>>9
最低だな

167 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 01:22:44 ID:fXPMIz020.net
>>159
ワロタ
13歳が誤差なら小学1年が大学生なんだから、この問題解けるでしょ!ってのと同じだな

168 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 01:24:36 ID:mtdKmRcH0.net
横浜でスポーツ、えっちなことされるというとフィギュアスケートを連想する

169 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 01:28:36 ID:pbqLSjgP0.net
>>1
神奈川の犯罪はことごとく実名報道なしなんだが、外国人かね?
某半島の

170 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 01:35:52 ID:2wGlyO900.net
ギンギンだったろうなぁ(遠い目)

171 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 01:36:42 ID:drCvh+Ay0.net
>>71
13歳9ヶ月こそ至高

172 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 01:39:29 ID:xgr6LAhp0.net
>>155
騎乗位仕掛けたんじゃ(´・ω・`)馬乗りになるように

173 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 01:41:38 ID:uHZecv4q0.net
うらやまけしからん

174 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 01:42:56.38 ID:n1RJe9u90.net
カワサキ民国!







あ!察し

175 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 01:45:15 ID:OEF3Y0PB0.net
捕まるようなことしなければ末長くエロい目でガン見できたのに
ばかだねー

176 :下総国諜報員:2020/05/26(火) 01:50:02 ID:g4Cq16BH0.net
これ、被害者側は金取れないんだっけ?

177 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 01:50:39 ID:0iwVSL590.net
>>1
吉村洋文(大阪府知事) @hiroyoshimura



孫会長が坂本龍馬好きなのは有名な話です。僕も龍馬ファンです。


「薩摩の教え」も好きですね。




評価されるべき人の順序。




1位 自ら挑戦し、成功した者
2位 自ら挑戦し、失敗した者
3位 自ら挑戦しなかったが、挑戦した人の手助けをした者
4位 何もしなかった者
5位 何もせず批判だけしている者

178 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 02:00:20 ID:GZ+6KM1l0.net
>>1http://or2.mobi/index.php?mode=image&file=277250.png

179 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 02:01:57 ID:wO7ApXam0.net
中出しセックス、何回してたの?

180 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 02:24:07 ID:HVohB7j/0.net
指導やしつけの定義と限界って、一度、内閣法制局が定義しないとだめだよ。
厚労省や文科省は逃げ腰か指導権限ないし、裁判所も個別の判断しか出せないから、警察や省庁がギリギリまで
介入しないし、不作為責任を弾劾できない。

181 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 04:47:18 ID:Gjx7ICSp0.net
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://mosko.bureaua.net/gx?d6o5f4/tgku2.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://mosko.bureaua.net/hb?unz41nq/z2kbs.html

182 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 04:51:56 ID:UanOx3h10.net
JCの頃から触りまくってたのか
裏山しすぎだろが

183 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 05:03:24.32 ID:7RyO+X1g0.net
>>120
なんで女性って自分の主観と経験だけで全否定するのだろう?
可能性とか考えないのかな?
想像とかしないのかな?
今年69歳の知り合いは先日27歳のセフレ出来ましたよ

184 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 05:03:56.39 ID:coloW4P60.net
ちょっと待て!
「みだらな行為をした」ではなく
「みだらな行為をさせた」だぞ?

どんな事をさせたんだ。。。。

185 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 05:37:17 ID:rr+N3Ju70.net
>>184
「しゃぶれよ」

186 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 05:42:12 ID:2XiB5Iur0.net
みだらな行為って何だ?

187 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 05:46:28 ID:uoCatPKI0.net
挿入有りか

188 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 06:05:59 ID:AlBQJ4bv0.net
>>5
実質物価高で個人債務が他国と比べ物にならない、対外資産の少ない、自国企業の株式の殆どを外資に握られた、IMF介入の常連さんが何か?

189 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 06:08:57 ID:6aMFyw640.net
こういうやつが民主応援してんだろうな

190 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 06:10:24 ID:FobbnpqG0.net
いや、良いじゃん受けられなくても
受けられなかったら死ぬのかよ
そこでホイホイ取引に応じちゃうのはなんでよ

191 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 06:13:47.18 ID:3x5Frmy60.net
>>189
何も関係ないだろ知恵遅れw

192 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 06:14:51 ID:uhcyPfkG0.net
>>1
うらやま

193 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 06:15:11 ID:tylTInXk0.net
余罪があるだろうし、他でも起きてそうー

194 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 06:15:19 ID:uhcyPfkG0.net
>>9
>>83
みだらな行為=挿入有り
わいせつな行為=挿入なし

195 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 06:16:35.43 ID:uhcyPfkG0.net
【違いは何!?】「わいせつな行為」と「みだらな行為」
https://cancam.jp/archives/154693

196 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 06:31:01.20 ID:5CrrAsu30.net
>>194
どうも違うらしい

197 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 06:34:12 ID:k14pmkXy0.net
わいせつな行為=おさわりなど
みだらな行為=性器を触ったり触らせたり、挿入もあり

なので、みだらだから一概に挿入したとも言えん

198 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 06:38:03 ID:twZAhk0b0.net
>>18
おまえメンタルが馬鹿チョンと同じだな
韓国は最近13歳を15歳に引き上げたらしいぜ?

199 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 06:51:28 ID:P8IzjOZP0.net
ロリコンだから死刑だね

200 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 06:51:50 ID:J0K+y7A+0.net
糞だわ

201 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 06:53:06 ID:P5wx7Wyi0.net
メンタリストか

202 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 07:00:39 ID:08i9PlLy0.net
セックスはスポーツ

203 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 07:02:48 ID:a48eFeZ30.net
金払ってんのに指導しないなんて不履行だろ
その時に訴えとけよ

204 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 07:07:41 ID:kMpqYiwZ0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
毎度お馴染み

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人都市川崎〜 

205 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 07:26:55 ID:TZpXYNLe0.net
強そうな柔道やってる女の子ですらパワハラやセクハラされたりメダリストにレイプされたりするし
男の子も体罰やいじめで命おとしたりするし、スポーツなんて本気でやらせるもんじゃない

206 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 07:37:30 ID:N9E/8Anr0.net
みだらな行為を「させた」だか、フェラチオ まで

207 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 07:43:01 ID:VT0fgAV00.net
プロデューサーかよw

208 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 08:19:11 ID:tA/uVywg0.net
流石神奈川県やね。

209 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 08:20:34.10 ID:q/yZ+HZK0.net
うらやまけしからん
死刑

210 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 11:18:06.51 ID:MrY1qmGL0.net
ほぼ変態しかいない国

211 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 11:20:33 ID:z8q5+1aE0.net
はいはい大阪おおさあれっ?

212 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 11:22:56 ID:ANxH/4WA0.net
裸でぶつかっていく教育

213 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 11:23:11 ID:Wb4hQsak0.net
>>88
名前を出せばどこのクラブかわかって、そこの高1女子って被害者が特定される。
名前出さないのは当然。

214 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 11:25:08.92 ID:XYijNLLx0.net
別報酬要求するなら会費をタダにしろ!

215 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 11:36:09 ID:Zk3/j0Ff0.net
>>9
しかもさせただから
舐めなめ

216 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:46:50 ID:Ik1GIjEk0.net
ジムを特定せよ

217 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 13:11:00.18 ID:mv7a5P/e0.net
裏山し刑でいいぞ

218 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 13:14:07 ID:PfEqQV1G0.net
>>213
犯罪者の言い分やな

219 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 13:15:44 ID:CMoO9bEV0.net
スポーツ全振りするから

220 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 13:16:51 ID:UR5pJOci0.net
はぁ?
もげよ。
うらやま…けしからん!!

221 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 14:04:10.71 ID:7ACg5d/l0.net
>>183
つい何年か前も某有名引っ越し会社の社長が援で逮捕されてたな
その時の記事読んだら64歳と16歳だった

222 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 21:08:24 ID:danhxVJe0.net
動画まだ?

223 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 21:09:04 ID:dYY3LP7b0.net
まぁ悔い無しだろうなw

224 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 21:10:03 ID:JlC48pb60.net
スポーツウェア着せてセクロスとか裏山けしからん

225 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 22:20:25 ID:hOnAr7Ql0.net
>>189
自由民主?

226 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 01:48:16.00 ID:FNJDvT2X0.net
紙媒体なら名前出てるだろ

227 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 14:53:53 ID:Fc6TihZd0.net
https://i.imgur.com/Fq37hHc.jpg

228 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 00:52:54 ID:DQF+aLIa0.net
>>24
うーん60過ぎからがプロだぞ

229 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 10:28:33 ID:xthvGgzs0.net
いいなあ

230 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 21:31:26 ID:H4E1yD+u0.net
お、俺に〜任せろ〜。学校を〜守りたい〜。

231 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 21:44:45.84 ID:UOjuiTJ20.net
この、スポーツで、オリンピックを
目指すん、だっ

232 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(木) 21:47:40.75 ID:6ExzcsT10.net
うらやましい

一度でいいから15才の膣に挿入して写生してみたいよ

233 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 21:51:16 ID:s1VjvqP20.net
みだらだからセーフだろ

234 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 21:54:21 ID:s4j5yINp0.net
>>189

夏の甲子園中止反対には
署名してそう

235 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 21:55:02 ID:t/nHdfOo0.net
わざわざ田園都市線で横浜から大和まで来たんだな

236 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 21:55:13 ID:pTNsroI50.net
川崎かあ…
日本人の割合が下がる一方のあの…

237 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 21:55:16 ID:ts1wDJ8v0.net
>>スポーツクラブ元講師
あれか?非正規にも補償しろとか騒いでたやつ?w

238 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 21:58:47 ID:DOhuNsyd0.net
女は全員娼婦みたいなもんだろ
男に飯や金与えられて股開く生き物

総レス数 238
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★