2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福島】時効成立直前での逮捕 15年前、福島市で起きた強姦致傷事件で当時大学生の男(35)を逮捕 [Lv][HP][MP][★]

1 :Lv][HP][MP][ ★:2020/05/25(月) 12:23:41 ID:iw5ZFtzy9.net
15年前に福島県福島市で起きた事件で当時大学生だった男が逮捕された。

逮捕されたのは、埼玉県の会社員・山岸敬弘容疑者(35)。
警察によると、山岸容疑者は平成17年の6月。福島県福島市のアパートに侵入し
当時20代だった女性に対し、わいせつな行為をしようと暴力を振るいケガをさせた疑い。

当時、山岸容疑者は福島市に住む20歳の大学生で、調べに対し容疑を認めているという。
この事件を巡っては2020年6月に公訴時効が迫っていて時効成立直前での逮捕となった。

以下ソース:福島テレビ 2020年05月25日(月) 12:05
http://www.fukushima-tv.co.jp/localnews/?mode=detail&news_id=2020052500000001

2 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:24:30 ID:v+WmtOR50.net
ドラマ化して

3 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:24:34 ID:gCcOOwjA0.net
なぜこんなにかかった

4 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:24:47 ID:vPCSdBXh0.net
勤務先晒して

5 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:25:02 ID:w0VtPRXy0.net
あぶない、あぶない

6 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:25:04 ID:FQV8UY5k0.net
福田和子だっけ?

7 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:25:14 ID:bmDZUaXR0.net
おcかったけど抜け目があったのか

8 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:25:23 ID:tS9xHN+w0.net
かっけぇな

9 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:25:33 ID:8zUZyxc60.net
どうやって逮捕に至ったんだ?再犯とか?

10 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:25:36 ID:S3vk1xhr0.net
また日本人の性犯罪かよ
日本人男性の異常な性欲って生物的になにかおかしなところがあるのでは?
ちゃんと研究すべきだと思う

11 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:25:55 ID:IWprY7bw0.net
逃げ切れないもんだねえ!

12 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:25:56 ID:OrntdH7P0.net
時効撤廃しろ

13 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:25:59 ID:0SSDVvAU0.net
35歳になって逮捕かあw
会社では中堅なんだろうね
結婚してるのかなあ?
子供はいるのかなあ。
住宅ローンとかかかえてるのかなあ?
いろいろ考えさせられるなあ。

14 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:26:01 ID:i32j7OTh0.net
(-_-;)y-~
おやっとさー

15 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:26:31 ID:Cfvt5w+t0.net
>>10
テヨーン

16 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:26:35 ID:sHsBdGsD0.net
>>3
目星はついていたけど証拠がなかったんだろうね

17 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:26:40 ID:2C52/HfS0.net
絶対余罪あるだろ
万能感半端なかったと思う

18 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:26:41 ID:oyyyFqGY0.net
時効なんて男しか得しないシステムやめればいいのに

19 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:26:45 ID:bmDZUaXR0.net
でも懲役3年執行猶予5年でしょ

20 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:26:58 ID:YCrtHj4G0.net
35歳の大学生とか何浪よ?

21 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:27:03 ID:mfNWtwsp0.net
DNA?

22 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:27:12 ID:h+WmaNFk0.net
>>1
奥さんとお子さんに土下座して赦していただくことでございます

23 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:27:13 ID:i32j7OTh0.net
(-_-;)y-~
関東から、めっちゃ仕事来てたんよ、コロナバブル。

24 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:27:37 ID:y5ND2cjf0.net
>>10
釣れますか〜?
爆釣の予感がしますね。

25 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:27:45 ID:vGwryBWY0.net
>>10

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.

26 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:27:46 ID:LqtRhVWb0.net
何故15年かかったのか?これを書かないと

27 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:27:47 ID:m/FL8KJ10.net
元々こいつと分かっていたけど証拠がなったんだろうな
裁判で黙秘されたら終わりな気もする

28 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:27:53 ID:evp2/V7L0.net
余罪で遺伝子調べて発覚だろ?

29 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:28:29 ID:qA2shAe70.net
>>20
日本語読める?

30 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:28:38 ID:gNwSixJC0.net
>>20

え?

31 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:28:40 ID:E+BompKt0.net
>>3
ある程度社会的地位になり嫁や子供ができた頃に逮捕の方が楽しいだろ?

32 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:28:41 ID:6kBcY97D0.net
また何かやらかしたんだろうよ

33 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:28:44 ID:5QD7K/Wg0.net
クズのひとりものだったらまだいいが、本性を隠して結婚してたりしたら嫁さんは辛いな

34 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:28:49 ID:LvRxWLr80.net
FBになにやら。

35 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:28:57 ID:0lFlICJi0.net
糞チョンざまぁwwww

36 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:29:00 ID:Zrtt6yUN0.net
「もうすぐで時効だわー」とか友達に自慢しちゃったのかな?w

37 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:29:05 ID:fozq3tmE0.net
よくそんな昔のを捕まえられたな
被害者がsnsで犯人の顔をたまたま見つけたとかかな

38 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:29:24 ID:hH5/LF1R0.net
2008年卒業なのかな?

39 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:29:42 ID:CfRB+xhT0.net
強姦の時効は14年か

40 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:29:42 ID:+sxc+PLK0.net
ナイス!

41 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:30:02 ID:kAZ+/73m0.net
新聞勧誘団のあれか

42 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:30:17 ID:i32j7OTh0.net
(-_-;)y-~
ああー国健保未納分払い忘れてた!これや!
ネットから払えるようにしてくれー!

43 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:30:28 ID:RKfT5fFw0.net
別件で逮捕されて、指紋またはDNAが一致したんだろ。

44 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:30:29 ID:fCraAR8Z0.net
>>10
これはレス乞食を装ったチョンヘイトなのかなw

45 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:30:37 ID:im9zv0ld0.net
白夜行かな

46 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:30:38 ID:ODIf/jox0.net
堂々と会社員やってたのか
武勇伝だと嘯いてたのを同僚が通報したとか?

47 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:30:43 ID:bmDZUaXR0.net
拾った財布を盗んでも時効は10年かかるからヤバいよ

48 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:30:43 ID:joffqdfa0.net
ネトウヨ「日本の犯罪はみんなチョンの仕業!!!以上!

49 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:30:57 ID:Hg6PY3uVO.net
婦女暴行中だしレイプしたわけじゃないから3年くらいだろ ただしこの手の奴は余罪がある 中には婦女暴行中だしレイプ殺害してる場合もある 特に福島は311でウヤムヤになってる若い女性がいる。

50 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:31:01 ID:bIsQrmvZ0.net
何らかの事件で最近
指紋かDNAを採取されたんだろな

でヒットしたと

51 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:31:14 ID:3SbNwkfK0.net
DHA鑑定か?

52 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:31:24 ID:RoooEbhr0.net
逃げた期間に減刑を求めるキチガイ反日弁護士を思い出した

53 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:31:26 ID:dJ9YBi630.net
>>1
あれ?
捜査員も県境超えた出張は自粛じゃね?

54 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:31:37 ID:SCYQQXXz0.net
テョンがこのスレでも藪蛇

55 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:31:52 ID:fi6fo7jh0.net
15年でもう十分罪は償ってるだろ

56 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:31:56 ID:zMW+f1u90.net
福島大学?学部は?
K5知らない?

57 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:31:58 ID:cSMPLGNF0.net
15年も野放しwww

58 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:32:14 ID:nQ2KsDOW0.net
福島県警すげえ。ちゃんと捜査は継続して行ってるんだな

59 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:32:21 ID:LvRxWLr80.net
>>38
もし当該とすれば、
 福島大2008年卒業 · 経営 · 経済学
 出身は埼玉県三郷市。
なのだが、本人かどうか不明に付き取扱注意。

60 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:32:24 ID:xKob4l150.net
>>38
名前でググったら福島大学08年卒の同姓同名のFacebook出てきたんだけどひょっとして

61 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:32:28 ID:Hg6PY3uVO.net
>>51 さかなくんさん

62 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:32:38 ID:s29QNjtx0.net
余罪ありそう

63 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:32:39 ID:PnKM0Bay0.net
>>43
これじゃね

64 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:32:54 ID:ep2dgq660.net
なんで捕まったの?
犯人が1日勘違いして周りに言いふらしたの?

65 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:33:24 ID:po+ydaoo0.net
時効前になってちょっと本気になっただけだろ

66 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:33:32 ID:AqFGLJSh0.net
警察もやるときはやるなあ 偉い!

67 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:33:33 ID:N6rhOPVs0.net
これ常習なんだろうな。犬と変わらない

68 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:33:37 ID:4L9kJQgf0.net
警察GJ
もっとレイパーやセクハラ老害を逮捕しろ

69 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:33:51 ID:2MzB1iII0.net
時効なんてあるのか

70 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:33:52 ID:+VsubVaY0.net
>>27
時効まえで無理やり逮捕だろうね

71 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:34:04 ID:i32j7OTh0.net
(-_-;)y-~
杉下右京がほじくり返したに、清き1票。

72 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:34:18.44 ID:mEgv/3Ns0.net
FBみたら「既婚」とあるんだが・・・

73 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:34:28.96 ID:8YkwL6QO0.net
余罪のDNAでばれたのかな

74 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:34:39.92 ID:hwbzLkzp0.net
逮捕出来て良かった
逃げきって幸せな人生送ったとか胸くそ悪い

75 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:35:14.23 ID:azsJof3l0.net
>>23
北やん 馬券師の仕事依頼なんてあるのか??

76 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:35:14.57 ID:KSV0E6mb0.net
腐れ菌玉土人が犯人かよwww

77 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:35:27.73 ID:VXTYee440.net
福島県警は執念深いな

78 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:35:29.68 ID:4gYZY7un0.net
>>13
結婚してるとすれば、奥さんと子供は地獄だね…
初期に逮捕出来ていれば新たな被害者を生まずに済んだはずなのに

79 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:35:30.77 ID:Pv8qfh7z0.net
ヤマギシ

80 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:36:16.09 ID:nQ2KsDOW0.net
>>55
逃げ続けてたのに償うもクソもないやろ

81 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:36:26.63 ID:hHn4nywc0.net
>>60
お前ら散々痛い目見てきたんだからコナンごっこはほどほどにしとけよ

82 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:36:33.19 ID:R8ZIHsZn0.net
>>10
通名使うなよ在日
日本人に擬態し続ける限りすべての犯罪は在日の仕業だぞ

83 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:36:50.15 ID:zMW+f1u90.net
>>59
K5と福島大学の在学期間かぶってる

84 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:37:00 ID:xrVuc0Mi0.net
不要不急ではありません!

85 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:37:03 ID:i32j7OTh0.net
>>75
(-_-;)y-~
ない。
あれ、パズルになってるなぁ。
絵が見えるならええけど、見えんのは他の人と情報交換するしかないな。

86 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:37:21 ID:xKob4l150.net
>>81
俺はここで止めとくよw
だからURLも貼らない

87 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:37:25 ID:qGtYOIYu0.net
性犯罪は再犯率多いしなんか犯罪してDNA残したんかな?

88 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:37:30 ID:GLqNcW5H0.net
レイパーが何食わぬ顔で会社員やってて怖いなぁ

89 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:37:52 ID:Zwcipdlb0.net
>>10
在日だよ

90 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:38:19 ID:4dN1Rbmy0.net
残り3時間とか?

91 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:38:20 ID:LDiV0YzZ0.net
>>77
口にテープした溺死体を自殺認定するくらいにな

92 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:38:22 ID:ApKa89oE0.net
現代に時効なんているのか?

93 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:38:28 ID:YKH7iVVr0.net
金敬弘 Gim Gyeonghong
日本植民地時代に釜山梵魚寺で活動した僧侶。

94 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:38:40 ID:o7zh4/1c0.net
強姦致傷も通り魔と飲み会で仲良くなってーとで印象変わるんだが

95 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:38:50 ID:v17Wdgpe0.net
とりあえず逮捕して自白させるパターンだな。
これは否認しとけばオッケー

96 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:38:56 ID:hHn4nywc0.net
>>86
それが賢明だわ
多分懲りないアホは貼るだろうけど

97 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:39:08 ID:s1hwbeBa0.net
>>19
強姦池沼で起訴なら裁判員裁判対象事件だな
お前らと同じ感覚した上から目線の裁判員様が厳しく裁いてくれるはず
多分10年近く刑務所にぶち込まれるな

98 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:39:24 ID:DHX5iZWM0.net
悔しいのうw悔しいのうw

99 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:39:33 ID:mEgv/3Ns0.net
平成17年(2005年)6月 強姦致傷事件
福島大学在学期間 2004〜2008年

ばっちりやん

100 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:39:46 ID:UDjolyCl0.net
残念だったなとしか言いようが無い

101 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:39:46 ID:91OKsedo0.net
>>1
>15年前に
15年も捜査させ、自首しなかったから即「死刑」にしろよ

102 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:39:49 ID:t1pB/vIx0.net
別件で逮捕でもされたのかな

103 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:39:52 ID:NCb8dqk/0.net
検察がテレワーク中で、公訴時効オーバーしたりしてw

104 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:39:55 ID:LDpHDRM40.net
これから懲役かな?事件後すぐに捕まってれば今頃は出所してたかもね?

105 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:40:01 ID:M0mRVrXf0.net
15年って地震の時じゃないよな
7年ぐらいしかまだ経ってないか

106 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:40:24 ID:/2C2N9kA0.net
>>97
高裁でキチガイ裁判官が、判例と比べてひっくり返すまでが基本

107 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:40:28 ID:FM0wOOYf0.net
強姦性犯罪者 北川潤

検索しよう!!!

108 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:40:38 ID:LvRxWLr80.net
>>105
大震災は2011年

109 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:40:44 ID:ToWoW2Md0.net
死刑で

110 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:41:28 ID:M0mRVrXf0.net
どうでもいいけど朝鮮人多過ぎるよ日本

111 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:41:34 ID:VXTYee440.net
>>105
来年10年

112 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:42:00 ID:i32j7OTh0.net
(-_-;)y-~
ああーおったなぁ、福島大学か福島出身の奴。創価っぽい奴やった。
本人に聞いたことないけど。
テレビの上にガンプラ飾ってたからなぁ。

113 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:42:02 ID:eRcl6d4v0.net
傷害事件に時効いらんやろ

114 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:42:03 ID:hwbzLkzp0.net
逃げ回ったことで罪が重くなったりせんの?

115 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:42:14 ID:rq8tBmAw0.net
祖国に帰っていればセーフだったのに

116 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:42:15 ID:aS36h6ny0.net
>>88
性犯罪は金に困るからするとかじゃないから底辺だけの犯罪じゃなく
あらゆる階層に性犯罪者が居る

117 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:42:22 ID:A/65l+e60.net
>>105が言ってんのは、事件から7年てことやろ…

118 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:42:25 ID:5xvZ09CL0.net
逃げ切れると思ってたんだろうな

119 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:42:31 ID:qO4oJuY70.net
福島大学の学生こ

120 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:42:51 ID:LPjUyOHg0.net
fbでは既婚になってるな

121 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:43:15 ID:cSMPLGNF0.net
金持ちは風俗、愛人いろんな手があるから犯罪までしないだろう

122 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:43:16 ID:NOy/D4JX0.net
警察GJ!

123 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:43:18 ID:9HPk3cC90.net
>>10
おうむ返し

124 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:43:18 ID:xqNylk2P0.net
どんな経緯なんだ

125 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:43:23 ID:t1pB/vIx0.net
>>116
知性と理性は別物なんだなと思うわ

126 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:43:31 ID:JuIMzymV0.net
15年ものうのうと娑婆を堪能しとったんか?死刑にしろ!

127 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:43:34 ID:9/c2GkWc0.net
やったぜ
最高のタイミングで逮捕だな

128 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:43:39 ID:lJOUYKm60.net
糞食いチョウセンヒトモドキ強姦魔が
別の事件で遺伝子採取されて発覚したのかな

129 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:43:52 ID:sArkdatZ0.net
(´・ω・`)こういうの見たら世の中には時効になってる事件っていっぱいあるんじゃね?

130 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:43:53 ID:9HPk3cC90.net
>>78
やる方が悪い、お前のは朝日新聞の論調だよ。

131 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:44:01 ID:wz3a5Xwd0.net
名前があっち系?

132 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:44:03 ID:qO4oJuY70.net
福島大学って文系学部しかない小規模な大学だよね

133 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:44:13 ID:VuNpu5aF0.net
>強姦致傷

処女を襲ったか。
初体験が強姦魔とは最悪だな。
 

134 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:44:22 ID:6dQBLWZj0.net
>>1
>埼玉県の会社員

こういう基地外犯罪者が
しれっと会社員やってるのが怖いな

135 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:44:24 ID:eF7jb69n0.net
その15年前に強姦やって精子からDNAをサンプリングされていたけど、当時は前科がないんで足が付かなかったんでしょ。
んで、今回はどーせ猥褻系のなにかやらかしてタイーホ
今はパクられたら全員頰の内側のDNA取られるからね

136 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:44:26 ID:UZbFR+Mg0.net
激レアさんに出るかな?

137 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:44:43 ID:7cCZnhyx0.net
>>115
兵役

138 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:44:47 ID:ltRsvfAi0.net
あれ?時効ってこのまえ無くなったんじゃなかったっけ?
時効撤廃前の事件にはそのまま継続適用されてる、って事?

139 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:44:51 ID:dlgZrtm20.net
>>10
うんそうだね。
そして性犯罪率が日本の10倍以上の朝鮮民族は滅ぶべきだよね
tp://日本韓国.com/entry3.html

140 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:45:04 ID:Ie8BgI3X0.net
これだけ時間経って逮捕ってのは何があるんだ
別件でもなさそうだし

141 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:45:04 ID:q68ucrVw0.net
FB見たら既婚者で、東京で会社員か。
解雇からの離婚かな。いろいろ辛いな。

142 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:45:11 ID:2LkTfxrB0.net
>>6 
しょっちゅう顔を変えていたよね。
https://img.fumumu.net/wp-content/uploads/2020/03/fumumu20200311maruyamakarina1-750x500.jpg

143 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:45:23 ID:HwWMu/mS0.net
>時効成立直前での逮捕となった。

愛媛県K「ちょっとちょっと!それうちが特許持ってんだけど!」

144 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:45:41 ID:Ie8BgI3X0.net
>>138
殺人とか凶悪重大犯罪についてじゃね

145 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:45:45 ID:9HPk3cC90.net
>>133
殴ったりして怪我させたかもしれんよ。
お前みたいなのが被害者を二重に苦しめるってことを理解して欲しい。

146 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:45:49 ID:62x5NBog0.net
これが安倍晋三だったら逮捕されずに訓告だよ

147 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:46:14 ID:6dQBLWZj0.net
>>141
なにが辛いんだよ
自業自得だろ

148 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:46:23 ID:2YVyoYMe0.net
精液のDNA取ってて別件で捕まった奴照合したら一致しただけじゃねえの

149 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:46:29 ID:4CNYtd++0.net
>>10
日本の数字でそんなんいってたら
海外の強姦数みたら発狂死するぞ

150 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:46:31 ID:DxtFz7YA0.net
35歳の大学生とか何浪?

151 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:46:43 ID:2LkTfxrB0.net
>>138

殺人のな。

152 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:46:47 ID:75mqGhp80.net
別件で指紋かDNA取られて、データベースに照合かけたらヒットしたって感じかな。

153 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:46:48 ID:MkUABTBY0.net
別件で捕まってDNAとか検査されて、そんで過去の犯罪が判明とかかな

154 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:46:51 ID:WocYXZQZ0.net
「匿名掲示板は犯罪者予備軍の巣窟」のような言い方がよくなされるが、ここに限ればその心配は全く無いようだ

155 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:46:53 ID:mfNWtwsp0.net
関係ない全国の山岸敬弘さん可哀想w

156 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:46:56 ID:rruFuu0c0.net
えらい素直に認めてるみたいだが
言い逃れ出来ない物証でも見つかったのかな?

157 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:46:57 ID:MePOZ68+0.net
おーすげー
たいしたもんだ

158 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:46:59 ID:UrtOphI10.net
なんか証拠でも出てきたんか?

159 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:47:13 ID:euITyVXx0.net
レイパー既婚会社員
オレ童貞非正規

160 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:47:26 ID:WMpnzvf20.net
余罪が無茶苦茶ありそう

161 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:47:36 ID:X+1X/bFG0.net
>>134
確かに

162 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:47:40 ID:H1DlP0RM0.net
>>148
別件で毎回精液取られたら、たまんねえな ><

163 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:48:11 ID:39GR4mY20.net
どんな流れで逮捕までいけたのか知りたいねぇ

164 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:48:13 ID:0s15OvX70.net
俺も数年前に行きずりの女をレイプしたけど未だに警察からは連絡来ないな。あと10年ちょっとで逃げ切れる

165 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:48:26 ID:UUl0bWyA0.net
呑気にビールなんか飲んでるんじゃねえよレイパー山岸

166 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:48:41 ID:MePOZ68+0.net
15年前のことを素直に認めちゃうっての相当だよな
どんな証拠だったんだろう
大抵の証拠なら知らんで通りそうだけど

167 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:48:47 ID:ZtWHB7Lm0.net
>>97
つまり実刑は免れないということか

168 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:48:57 ID:I+PHMK+u0.net
なぜ今逮捕なのか理由を書かないのは駄目だよな。

別件でのDNA鑑定が決め手になったのか、
当時の鑑定では分からなかったが、最新技術で判明したとか。
当時ほぼ分かってたが、確証得る為余罪を調べてたとか。

169 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:49:00 ID:aS36h6ny0.net
>>125
気質もあるしな
理性で食欲抑えられなくてブクブク太る奴でも
他人を苦しめたりしたくない優しい気性なら性欲あっても性犯罪はしないしな
理性が弱いのより他者への加害に罪悪感が無いタイプなんじゃね

170 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:49:01 ID:XE4nvuQD0.net
こういう逮捕はまんまと逃げ切ってる犯人にプレッシャー与えるからいいと思う。

171 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:49:22 ID:39GR4mY20.net
あ、交通違反して指紋採取したらヒットしたって事なのかも

172 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:49:39 ID:CrMm3QDS0.net
FB本人だと仮定して、友達見るとホテル勤務?

173 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:49:42 ID:HIbCC1zB0.net
福島大学とかエリートなのにもったいないね

174 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:49:51 ID:mEsYpZ450.net
いまごろ来やがって。おぼえてねえよ13年も前のことなんか

175 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:49:53 ID:7jVnz7mP0.net
余罪あるだろ

176 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:50:06 ID:fXjjQIFb0.net
時効は無くした方がいいだろ

177 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:50:07 ID:ltRsvfAi0.net
>>144
>>151
なるほど。ありがとう。

178 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:50:25 ID:EyMjl3OR0.net
>>10
こいつはお前と同じ在日だよ

179 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:50:27 ID:9qmforz30.net
>>155
俺は福田和子と一文字違いでよくいじられたわ

180 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:50:32 ID:i32j7OTh0.net
(-_-;)y-~
やばい、めっちゃ眠い、本日狙ってたレース浦和5Rパドック。

181 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:50:43 ID:oQkmvvFL0.net
>>12
そのくせ公務員の削減、給与カット、定年延長反対
笑えるw

182 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:50:54 ID:Ie8BgI3X0.net
>>179
よう和也

183 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:51:06 ID:28uVo8kp0.net
>>4
勤務先は関係ないだろ。晒してどうする。
お前は,自分の同僚が実は犯罪者で,勤務先を晒されたらどう思う?

184 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:51:07 ID:aS36h6ny0.net
>>135
多分それだな
反省や被害者への罪悪感などなく
15年間犯罪をやり続けたんだろな

185 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:51:10 ID:0s15OvX70.net
>>176
そうすると100年前とかの事件までずっと捜査し続けないとならないだろ

186 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:51:28 ID:2ts/WRDs0.net
検察局!!

安倍チョンも時効が来る前に逮捕ナ

加計・森友・桜・黒川ナ

187 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:51:43 ID:gOl6p0Uy0.net
>>19
社会的に抹消されたと言ってもいい

188 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:51:46 ID:YA7tXj210.net
これ系って1回やって終わりな奴っていんの?
これからぼろぼろ出てきて10件とかの鬼畜なんじゃね

189 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:51:49 ID:t1pB/vIx0.net
>>155
よくある名前だもんな

190 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:52:09 ID:cRqFJG1t0.net
アベが辞めたら山口敬之準強姦の再起を申し出ようよ伊藤さん

191 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:52:11 ID:+o/WLa600.net
ハッタリかほんとか知らんけど、若い頃レイプした武勇伝語るオッサンって結構いるよな。え、いない?

192 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:52:29 ID:2ts/WRDs0.net
安倍晋三の逮捕は未だ?

安倍は気を付けてないと祖国の朝鮮半島に逃亡するかも

193 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:52:35 ID:9qmforz30.net
>>182
違う

194 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:52:46 ID:r2tQTXU70.net
>>36

> 「もうすぐで時効だわー」とか友達に自慢しちゃったのかな?w

もしこれなら罪悪感ゼロだから余計腹立つな

195 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:53:14 ID:0s15OvX70.net
>>191
俺経験者だよ。途中から女も腰振り出したからセーフ

196 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:53:18 ID:QTgRtjTs0.net
あぶないあぶない

197 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:53:34 ID:UHkJIdtN0.net
リアルひぎぃ 15 after years

198 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:53:40 ID:iCeeOoCv0.net
レイプ野郎はチンポ切り落としの刑でいい

199 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:53:40 ID:mqRppJtR0.net
レミゼラブル。ああ、無情。

200 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:53:50 ID:t1pB/vIx0.net
>>36
誰にも何も話さず
何事もなかったかのようにしてたんじゃないかなと思う

201 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:53:53 ID:7GWRfL110.net
>>195
お巡りサーん。こいつです!

202 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:54:08 ID:+o/WLa600.net
>>195
実はまだ追われてる、とか言うんだろ?

203 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:54:09 ID:hlKAuSYb0.net
警察、ナイス!

チン斬れ

204 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:54:10 ID:i32j7OTh0.net
(-_-;)y-~
あかんわ、1.0なった、見学。
連軸やとは思うけどな。

205 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:54:12 ID:y4cU0JHZ0.net
>>1
家宅捜査して、長年の余罪がないかトコトン調査中だろうな。警察マジがんばれよ!

206 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:54:29 ID:HteNAQ0B0.net
ようやった
たらふく臭い飯食わせてやれ

207 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:54:37 ID:IJ61J0F50.net
>>3
データに指紋、DNAなど残ってて
別件で逮捕したら過去の履歴と合致
これはそれにあたるか分からないが
たまにある

208 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:54:57 ID:h9KQLtv90.net
結婚してたらまあ離婚だよな
嫁にとって青天の霹靂とはまさにこのこと

209 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:55:09 ID:Pw1rEYcN0.net
ザマァw

210 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:55:19 ID:0s15OvX70.net
>>202
もう追ってないというか警察にも通報してないと思う。女も顔見知りだった相手だし捕まるなら速攻捕まってるだろうから

211 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:55:34 ID:4W96Dqlw0.net
余罪いっぱいあるんやろな
何なら今もやってるんだろうな
でも全部まとめて一件で審理されて
懲役5年とかで済まされるんやろな、日本は性犯罪に甘いから

212 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:55:47 ID:Y/NVYORk0.net
(閲覧注意、大人以外は見るなよ)汁男優の撮影に行ってきた男の話
http://bancao.suspiration.org/yd?q0d4pvcy/ddu2q2j1erb.html

【画像】無防備に乳首ポロリしてるまんさんを見た時の勝ち組感は異常wwwwwwwwww

http://bancao.suspiration.org/lr?30620a7n8/odrkm3jivbv.html

213 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:55:51 ID:cdqItxBJ0.net
>>12
時効なくなっただろうまだあるの?俺の世界だけ?時効廃止されたの
こっちの世界では刑事ドラマでも時効があった時代は過去として扱われるんだが?
実際ここでは誰も時効が効いてる事に突っ込まないならマジで俺は別次元から迷い込んだのか

214 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:56:05 ID:9GN26MGx0.net
FB
https://www.facebook.com/live.in.the.same.world

215 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:56:06 ID:4W96Dqlw0.net
>>210
考え甘いなぁ
通報しとくな

216 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:56:28 ID:/NX3hqBj0.net
>>169
・食べたいから→奪って食おうor自分で稼いだ自分で作って食おうみんなも食う?他
・ヤリたいから→そこらの無理やりやろうorオナヌー最高or風俗でやろう嬢とかprgだけどなor風俗行こう嬢のおねさんかわいいなーor彼女作ろう他

みたいな違いがあるんじゃね

217 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:56:36 ID:wIuatrEe0.net
なんか別件でとっ捕まっただけやろ

218 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:57:01 ID:0s15OvX70.net
>>214
どうしてお前らは学習しないのか。またネットで証拠もなく特定行為して訴えられるぞ

219 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:57:08 ID:qXV2OA7L0.net
> 平成17年の6月
> 2020年6月に公訴時効が
こういう記事やめーや・・頭おかしいのか

220 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:57:09 ID:/NX3hqBj0.net
>>179
福島和子とか?

221 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:57:13 ID:1SadtLcC0.net
会社員って一応普通の生活は送れてたのかよ

222 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:57:25.33 ID:D7zEYpjl0.net
俺の時効は後1年6カ月後か…。あともう少しだな。もう警察の留置所で硬いコッペパン
食わされるのは御免だし、検事の取り調べを受けるため、男ばっかりのうす暗い部屋へ
入れられて、やくざと無言のままにらめっこするのも嫌だ。逃げられないように縄で
厳重に固定されて取調室に連れていかれる時の苦痛といったら…とにかく後もう少しだ
頑張れ俺!頑張れ俺!

223 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:57:29.37 ID:+o/WLa600.net
>>210
多分私刑するつもりで探してるぞ

224 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:57:32.77 ID:TUBL5Drx0.net
>>1
なめとんのか?
15年も掛けやがって
民間だったらとっくにクビだ

225 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:57:33.19 ID:wIuatrEe0.net
>>213
はいそうです。つうか要件読んできたらいい

226 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:57:49.26 ID:9qmforz30.net
>>220
違う

227 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:58:15.01 ID:IJ61J0F50.net
>>214
>>199
レ・ミゼラブル観に行っててワロタ
既婚者じゃねーか
嫁可哀想と思ったが男見る目がないのは自己責任だな

228 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:58:21.87 ID:upH59BoU0.net
>>1  強姦致傷 (ごうかんちしょう)
強姦または強姦未遂の罪を犯し、それによって傷害を負わせる罪。
  ★ 無期刑、または 5年以上の懲役刑が科される。
 
刑事訴訟法第250条 (公訴時効の期間)
 1 時効は、人を死亡させた罪であつて禁錮以上の刑に当たるもの(死刑に当たるものを除く。) 
     については、次に掲げる期間を経過することによつて完成する。
   1 無期の懲役又は禁錮に当たる罪については30年
   2 長期20年の懲役又は禁錮に当たる罪については20年
   3 前二号に掲げる罪以外の罪については10年
2 時効は、人を死亡させた罪であつて禁錮以上の刑に当たるもの以外
     の罪については、次に掲げる期間を経過することによつて完成する。
   1 死刑に当たる罪については25年
   2 無期の懲役又は禁錮に当たる罪については15年  ★
   3 長期15年以上の懲役又は禁錮に当たる罪については10年
   4 長期15年未満の懲役又は禁錮に当たる罪については7年
   5 長期10年未満の懲役又は禁錮に当たる罪については5年
   6 長期5年未満の懲役若しくは禁錮又は罰金に当たる罪については3年
   7 拘留又は科料に当たる罪については1年

229 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:58:28.58 ID:D0cpH59R0.net
>>3
別件で体液サンプルが採取できて
余罪が浮上したか、チンコロ(チクリ)

230 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:58:47.90 ID:lJOUYKm60.net
9cm砲で強姦しまくりの
害悪の糞食いチョウセンヒトモドキを
日本から追放しろ!

231 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:58:56.14 ID:+gMTEpce0.net
元々日本人て性に奔放な民族だったのを
それを近代的価値観で無理矢理抑え込んだため
陰湿な痴漢の手口など歪な形で反動が出てるのでは

うちの妹が上京して電車乗ってた時、隣に座ったおっさんが
なんかずっとこっちに向かってぶつぶつ言ってて、よく聴くと
ひたすらセックスしようセックスしようセックスしようと言ってたらしい
日本の性犯罪はこういう陰湿なキチっぽいの多い気がする

232 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:58:59.02 ID:OIrqQ97S0.net
別件で逮捕されて過去の犯罪と結びついた系?

233 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:58:59.05 ID:0s15OvX70.net
>>215
どうぞどうぞ。被害者の訴えや証言もなしに警察が動けるとは思わないし好きにやって
>>223
たまに相手のSNS覗くと旅行行ったり温泉楽しんでたり料理楽しんでたりするからあまり思い詰めてはないと思う。

234 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:59:19.93 ID:wIuatrEe0.net
>>229
飲み屋で自慢したとかだなw

235 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:59:20.68 ID:VuNpu5aF0.net
>>135
お前のほうが馬鹿すぎ。
処女喪失ではなければ、相手のおんなが非処女だったということを暗に言ってるのと同じ。
お前の方が、相手のおんなを「どうせ非処女のヤリマンだったんだろ?」という傷つけることになるんだよ。

236 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:59:21.84 ID:/GmTPMxP0.net
そんなことより、やったねたえちゃん刊行ってマジかよ・・・
エロシーンもあるのかな?

237 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:59:49.72 ID:Q7Y6CiBI0.net
>>216
なんか変な日本語だな。Google翻訳ですか?

238 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:59:59.72 ID:mEgv/3Ns0.net
>>210
強姦事件は親告罪から非親告罪になったから
その女性が訴えていなくても、犯罪は成立する

また、強姦罪の公訴時効は10年
「数年前」の強姦であれば、公訴時効に達していない

ってことで通報しとくわ
もし嘘なら、それはそれで伊計業務妨害だから、色々頑張ってね

239 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:00:08.11 ID:OIrqQ97S0.net
>>18
警察内部のルールで捜査打ち切りの目安を設けるのは仕方ないけど
時効にする必要はないよね

240 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:00:26 ID:pQL6Jwf50.net
>>19
15年逃げてて執行猶予付くもんなのかな、

241 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:01:15 ID:UFdCbO6T0.net
>>235
色々と落ち着け

242 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:01:20 ID:AsHpPtNP0.net
>>226
福田和雄

243 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:01:22 ID:w+5bxqUS0.net
>>50
だろうね。捜査自体、事件直後くらいしかしてなかっただろうし。

244 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:01:49 ID:0s15OvX70.net
>>238
偽計業務妨害だろ。非親告罪だからといって被害者がどこの誰かもわからないまま警察が動いてくれると思ってるなら甘い考えだな。、日本の警察はそんなに働き者じゃない

245 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:02:02 ID:/3I1EVa80.net
まずは逮捕GJ!

246 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:02:29 ID:4W96Dqlw0.net
>>233
通報しといたよ
警察に訴え行ってるのと合致すりゃ取り調べや逮捕はあるだろうね
まだ相手に粘着してるみたいだし再犯ありそうだから
早々に逮捕されることを祈るよ

247 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:02:34 ID:UgDCArpe0.net
PCR検査と称してDNA取ったんじゃね?

248 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:03:22 ID:upH59BoU0.net
> 山岸容疑者は平成17年の6月・・・   ( 平成17年 = 西暦2005年 )
 
DNA鑑定の信頼性が高まり、捜査の証拠能力に問題が無くなったのは、2005年頃から。  
   ●
  _(_     < 豆知識な…
 ( ゚ω゚ )
 '     `

249 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:03:34 ID:IJ61J0F50.net
>>214
年齢、福島
これで同姓同名

色々人の照合する仕事してるけど
これで該当しないっての
何万件としたけど今まで殆んどない

250 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:03:55 ID:0s15OvX70.net
>>246
いや、恐らくだけど警察には通報されてないよ。もし通報してたなら既に捕まってるはずだし。相手の女は見ず知らずじゃなくお互い顔見知りだと言っただろ

251 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:04:00 ID:J1oj3AG10.net
>>31
Facebookにいるねw
既婚だそうでw

252 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:04:56 ID:ObG4rXtN0.net
あれ時効ってなくなったんじゃなかったっけ
殺人事件だけ?

253 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:04:58 ID:J1oj3AG10.net
>>214
埼玉出身の福島大学卒ねw

254 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:05:33 ID:IJ61J0F50.net
>>252
もちろん

255 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:05:49 ID:mEgv/3Ns0.net
>>244
「被害者は顔見そり」「SNSをチェックしてる」時点で
お前を逮捕したら、自動的に被害者にもつながるから、問題なし

実際に警察が動くかどうかは、警察次第だわな
俺は通報するだけだから
今はちゃんとウェブページから通報できるから、楽だわな
ちなみに他の奴もできたら通報してくれ
数があれば警察も動くかもしれんから

ttp://www.internethotline.jp/
インターネットホットラインセンター

一人でも多く犯罪者が捕まれば、それでよし

256 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:05:51 ID:Ci7v21I20.net
最近のDNA捜査じゃ本人じゃなくても親類がDNA採取されたら
近縁であることわかってしまいますからね

257 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:05:52 ID:4W96Dqlw0.net
>>250
そう思いたいんですね
通報されてるかどうか怖いから相手のSNS覗いてるんだね未だに
というか最近なんやろ?それで余罪あるんやろ?
逆ギレ脅迫とかやめて今のうちに出頭したら?

258 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:06:07 ID:9qmforz30.net
>>242
違う
たぶん正解は出ません

259 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:06:36 ID:0l9WyGo90.net
こういう事件のたびに思うんだが犯罪起こしてて何故Facebookのアカウントを作るのか?

260 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:07:15 ID:iXqFUD5m0.net
送検までだっけ、起訴までだっけ?

261 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:07:23 ID:DXRLPM0c0.net
おー良くやった
時間がかかったのは反省点だな

262 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:07:25 ID:NwJWB1x90.net
>>27
終わりというか社会的には死亡だよな

仮に子供には隠せるとしても、妻はもやもやするだろうなあ

263 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:07:34 ID:HteNAQ0B0.net
過去に強姦しといて今は既婚者か
クズやなぁ

264 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:07:50 ID:mEgv/3Ns0.net
>>250
通報完了
本当に動くかどうかは警察次第だけど、とりあえずマジ通報しといたわ

265 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:07:52 ID:Akdb5ZUl0.net
>>251
何でこんな事件起こしといてFacebookなんてやれるんだ
凄いメンタル

266 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:09:18 ID:0s15OvX70.net
>>255
逮捕した後に証拠固めかよ笑。順序が逆だな。逮捕するためにはそれ相応の証拠がないと無理だから逮捕は被害者特定しないと無理だろなぁ
>>257
3〜4年前だったかな?やってから数ヶ月は妊娠してないかどうかで不安ではあったな

267 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:09:33 ID:NFEiyz9H0.net
日本の性犯罪だからいつも通り不起訴で終わるんですか?

268 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:09:36 ID:fYw5zpcf0.net
この15年間でDNA鑑定の技術が進んだから、体液とか残っていて証拠になったのでは。

269 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:09:55 ID:4W96Dqlw0.net
>>259
性犯罪者は性犯罪を犯罪と思ってないから
ここにいる奴も「相手も喜んでた」って真顔で言ってるだろ?
認知が狂ってんだよ
逮捕して罰した後に精神科ぶち込むしかない

270 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:09:58 ID:HQbFLIfX0.net
(閲覧注意、大人以外は見るなよ)汁男優の撮影に行ってきた男の話
http://bancao.suspiration.org/yd?t6wda/3n3j7cdgcas.html

【画像】無防備に乳首ポロリしてるまんさんを見た時の勝ち組感は異常wwwwwwwwww

http://bancao.suspiration.org/lr?j24nabo6u/sr42ko4ixfz. few

271 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:10:59 ID:4W96Dqlw0.net
>>266
言い訳は警察でどうぞ
ここで書くこと全部反省してない証拠として採用される

272 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:11:32 ID:rxmJcxBA0.net
>>183
どうも思わんけどな
まぁ仕方無いなぐらいか

273 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:11:39 ID:iliGpB910.net
何んで認めるのか、知らないとしらを切れば無罪になるのに

274 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:12:08 ID:E8LtTTpe0.net
>>231
俺嫁体験、空いてる車内で目の前に立った爺がニヤニヤブツブツ
降りるときに背後から「どんなマ○コしてんのかなぁ」ってさ
触るのはリスクが高いからかそういうのが増えてるみたい

275 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:12:23 ID:VuNpu5aF0.net
>>235のはレス間違い。

 >>145へ

276 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:12:37 ID:Ifor1JtA0.net
>>265
もしかして、強姦したこと忘れてるんじゃないのかね

277 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:13:16 ID:mEgv/3Ns0.net
>>266
いきなり逮捕されるわけないじゃん
警察がまずやるのは捜査
何よりおまえ自身が犯罪を認めているんだから、裁判所がそれを根拠に証拠品の差し押さえを行えば
お前のネットの履歴から、相手のSNSが辿れるわな。
お前が認めてなきゃ捜査も難航するが、おまえ自身が認めてるから、簡単だろ。

278 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:13:19 ID:lJOUYKm60.net
別人を晒す可能性を考えると
ガラケー女の二の舞いで怖いわ

279 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:13:44 ID:PdCfbv+X0.net
 
山岸敬弘って指名手配でもされてたの?

それとも指紋が一致してバレたとか?

スレ立ては、その辺もうちょっと丁寧に頼むぜ。


 

280 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:13:48 ID:ouJ1fNvy0.net
こういうのって全部チョンがやって帰国してるのかと思ってた

281 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:13:53 ID:jM5/fcFH0.net
>>1

戦後70年以上経つのに、密入国して来てそのまま日本に寄生し続け、”3世代目”以降も「特別永住許可」の特権を世襲し続ける在日の「法的根拠」を示せ!
法務省は日本国民に公式に説明せよ!!

民鮮党チョーセンミンス界隈の「特定野党」が狂ったように反対していた「改正入管難民法」で、在日朝鮮人白丁どもの永住許可取り消しの「法的根拠」は完璧に整った訳だから、とっとと強制送還しろ!!
 

282 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:14:21 ID:5EYc5G1j0.net
どうやってバレたのか興味深いな
だいたいは自分で自慢気にバラしてたりする

283 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:14:34 ID:cLPMs/kx0.net
お前ら安易に凸ったり晒したりすんなよ
ちゃんと学ぼうね

284 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:14:46 ID:sXk1sd190.net
ざまあ笑

285 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:14:56 ID:yHGCEdFs0.net
>>268
それなら事件後か事件前に犯人のDNAを取得してることが必要になる。
少年時代にやらかしたのか、事件後にやらかしたのか。結婚後にやらかしたとは考えづらいなあ。
DNAでなければ何故このタイミングで逮捕できた?
何故逮捕に至ったかは知りたいね。

広島のJK 殺人事件は十何年後に犯人がやらかしたからDNA で逮捕された。

286 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:15:20 ID:mEgv/3Ns0.net
>>266
とりあえず流れとしては

警察が犯罪の自白を根拠にネットの開示請求
 ↓
個人特定
 ↓
捜査→嘘の場合→偽計業務妨害でタイーホ
 ↓
事実の場合
 ↓
強姦罪でタイーホ


繰り返すけど、おまえ自身が罪を認めているから、警察が動かないわけがないんだよな
時期もはっきりしているし、相手も通りすがりの誰かわからない人ではなく
SNSで相手を特定できることも自白してるんだから

287 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:16:01.41 ID:5dBfer7o0.net
ビックリしたw
山岸って書いてあるから
ついにあのアホが逮捕かと思ったら
別人でした(テヘッ

288 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:16:37 ID:NK3p4Woo0.net
ざまぁみろ
ざまぁみろ

289 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:16:40 ID:JjSPdeJi0.net
どうせ6割に入るでしょ性犯罪件数増やしたくないものねwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/Sv0MYX0.jpg

290 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:17:03 ID:0s15OvX70.net
>>264
通報するのは自由だけど逮捕は無理だろうなぁ。被害者の話も証拠もないのだから
>>271
逮捕してから証拠集めすると思ってるなら逆にやってみて欲しいわ。国家賠償請求待ったなしだな。

291 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:19:17 ID:+ePIGLzf0.net
冤罪じゃないなら、ざまあああああとしか
警察よくやった

292 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:19:38 ID:0s15OvX70.net
>>277
自白だけで裁判所が差し押さえ認めるとマジで思ってるん?客観的な証拠何一つない状況で。冤罪事件起きまくるよそんなことやってたら
>>286
嘘じゃなくても起訴に値しないと不起訴のパターンがあるのをお忘れなく

293 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:19:56 ID:5EYc5G1j0.net
FBに2008年福島大卒の同姓同名がいるわけだが

294 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:20:00 ID:Ivu4/xR10.net
>>13
ある朝突然旦那が15年前のレイプで逮捕されるとかwwwwwwwww

295 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:21:12 ID:OlG1r29V0.net
男は死ね

296 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:21:18 ID:qs9ooEB40.net
10年後に別の事件で捕まってDNAが一致した当時○歳の男を逮捕みたいニュースは定期的に見るな

297 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:21:30 ID:RHfIdRz+0.net
これも官僚だったら「現行犯じゃ無いし友人関係で致傷だから」ってお咎め無しなんだよな。
っで、辞任&8000万の満額退職金&天下りポストの進呈で、
天下り先では本来食えるハズだった社員がコロナ不況で数人解雇。

在日帰化チョンも底辺日本人も、国の扱いはあんま変わらんよ。

298 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:22:20 ID:9uOGmR6N0.net
>>13
フェイスブックだと既婚になってるね

299 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:22:37 ID:4W96Dqlw0.net
>>292
全レス止まらんなw
自分に言い聞かせてるんですねw

300 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:24:53 ID:0s15OvX70.net
>>299
そう思い込みたくてマウント取りたいんならそれで構わんけど。警察が来て逮捕できるものならやってみて欲しいわ

301 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:24:59 ID:b9ZYu+Ls0.net
>>19
去年、裁判員やった
強姦(強制性交)致傷三人で
懲役20年だった

一人なら10年くらいかな?

302 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:25:46 ID:UUl0bWyA0.net
ID:0s15OvX70

いきなり5chで自白とかアホだなw
数年前レイプしましたで警察が動かないわけがねえだろ

303 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:25:53 ID:J4HA2eS00.net
>>106
これ
裁判員裁判は3審制が2審になった改悪だわ

304 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:26:09 ID:J1oj3AG10.net
>>255
4円

305 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:26:13 ID:5EYc5G1j0.net
嫁、子供はマジでお気の毒

306 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:26:35 ID:ReeZ4Ji70.net
別の犯罪でもやってDNAでバレたんだろうな

307 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:27:21 ID:J1oj3AG10.net
これ別件ででた体液と一致したみたいな感じかな?

308 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:27:21 ID:dQJk8dIw0.net
でも時効ないと資料とかの保管で解決の見込みのない事件にも人件費かかるからな
合理的なのかもな

309 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:28:18.24 ID:ER/db6y60.net
>>308
それは時効制度の理由ではないw

310 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:28:19.31 ID:cLPMs/kx0.net
>>255
どの項目に該当するんやろ

311 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:28:27.13 ID:0s15OvX70.net
>>302
むしろそれだけで警察が動くと思ってるのか?5ちゃん始めて日が浅いのか?他のスレでもさんざん話してるけど未だに警察は俺ん所に来ないよ

312 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:28:52.26 ID:OIrqQ97S0.net
>>308
予算等の問題で捜査を打ち切るのは仕方ないけど
時効にする必要はないのでは?

313 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:29:47 ID:KwXIlZKy0.net
山岸というと太賀の演じたアレを思い出してしまう

314 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:29:50 ID:zy+ymkeL0.net
>>311
嘘だろうけど、
もうやめとけ。

315 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:31:00 ID:B8LSNcT+0.net
たぶん、別件でなんかやらかしたんだろコイツ

316 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:31:20 ID:0s15OvX70.net
>>314
いやマジだよ。ヤッタその後も相手の女とちょいちょい同じ場に揃うことあったけど何も言ってこないし

317 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:32:09 ID:qBDX9Afb0.net
余罪も調べるんやろ?ぼろぼろ出てきそうな悪寒…
性犯罪者が犯行一回だけで止めてるとは思えないし。

318 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:32:26 ID:Ivu4/xR10.net
>>286
先日、嘘の動物虐待の書き込みでも逮捕されたからね
こいつ、終わったわ

319 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:32:55 ID:YPOZcszs0.net
>>265
ID:0s15OvX70みたいな思考回路だったんだろうな
被害者が通報してないだろうとか自分に都合よく考えて

320 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:33:23.10 ID:4o4WXAcQ0.net
おれがばあちゃんを落とし穴に落とした話もまだ時効迎えてないのか?

321 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:33:33.90 ID:Iy5FIsae0.net
>>19
社会的に地獄
35歳なら失うものが大きいわ

322 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:33:41.50 ID:0s15OvX70.net
>>318
なんの罪で逮捕されたのそれ?嘘なのに虐待の罪では逮捕できないぞ

323 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:34:26 ID:mEgv/3Ns0.net
>>292
逆に聞くけど、自白してるのに何故裁判所が認めないと思うんだ?
もう一度聞くけど、お前は強姦という「犯罪行為を行っている」んだろ?

324 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:34:47.20 ID:vA2kPxyD0.net
>>251
マジやん…
やばいやつだな

325 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:36:11.20 ID:T/jUtZwn0.net
>>321 つまり、身に覚えのやるやつはさっさと自首しろってことだろ

326 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:36:46.37 ID:mEgv/3Ns0.net
>>322
ttps://mainichi.jp/articles/20200514/ddl/k12/040/227000c
「猫を虐待」とネットにうそ 軽犯罪法違反で容疑者書類送検 通報350件 /千葉

「猫を虐待」と嘘を書いて逮捕された奴がいるのに
「女性を強姦した」と書いてる自分が逮捕されないと、何故思うのか?

327 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:37:18.38 ID:UUl0bWyA0.net
>>311
山岸くんも15年近く警察は来なかったよw

328 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:38:05.31 ID:4o4WXAcQ0.net
>>55
違うね


被害者に謝罪をし、そこから償いが始まるのだよ


女子供に悪いことする卑怯ものの償いは長い

329 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:38:20 ID:Ivu4/xR10.net
>>322
猫始末したとか書いてたらしい
捜査させて業務を妨害したから逮捕らしい

330 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:39:05 ID:/KxkpODv0.net
>>172
だとすると私の勤務先近い
新宿中央公園の茂みとかに無理矢理連れ込んだりしてそうガチなら

331 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:39:10 ID:ng96BOIn0.net
呑気に暮らしてたのか

332 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:39:10 ID:ekOTVTbV0.net
まぁ二、三件の通報があれば「とりあえずお話を聞きにいこうかな」ぐらいは思うんじゃないの
試しとくから半年ぐらいたったらスレでも建てて報告してくれ

333 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:39:24 ID:dO97N+pA0.net
>>301
ウソおつ

334 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:39:58 ID:4o4WXAcQ0.net
>>316
まあ本人が訴える気が無いならいいんじゃない?


ただ無理やりやって気持ちいいかよ笑


質の低いセックスしてるなお前って
やっぱ高校くらいまでいじめられてたの?

335 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:40:04 ID:1yC/H9t30.net
完全に油断しきってベラベラ喋ったか

336 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:40:37 ID:4GVl3QtD0.net
時効が近づいてきたから捜査をもう一回洗いなおすみたいなのはあるんだろうな

337 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:40:41 ID:mlf85SF70.net
とりあえずココに通報してみる?
http://www.internethotline.jp/

338 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:42:28 ID:J1oj3AG10.net
>>311
ねぇねぇ、やっぱりチョンなのぉー??

339 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:42:28 ID:m9mrSfip0.net
久しぶりに見たらFacebookってすごい見づらくなったな

340 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:43:44 ID:nSCFOzYb0.net
>>164
ワゴンでやったのか?

341 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:44:49 ID:GCFJ7Shh0.net
これは懲役どれだけになるんよ?

342 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:45:07 ID:EqDUSMDW0.net
IWGPが2000年で社会現象でカラーギャングだらけになった
2005年なら仕方がないw
山に捨てられたりコンクリートとか当たり前の時代w

343 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:45:15 ID:m9mrSfip0.net
逮捕の朝は右下に世にも奇妙な物語って出てきそうな
コイツの15年はオチに向かってるだけのストーリーだったんだな

344 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:45:15 ID:jj9fd1Bd0.net
facebookも廃れたよな
一応アカウントは生きてるけど気づいたらログインもしなくなった

345 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:46:11 ID:dlWq1Ir20.net
>>194
かもね
「コロナで世間様は忙しいから余裕www」

346 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:46:24 ID:GCFJ7Shh0.net
>>344
同じFacebook系列のインスタに流れたユーザーが多い

347 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:46:44 ID:em7gEjH70.net
>>10
特ア人は外見が日本人と紛らわしいことを悪用して平然となりすます。
最近は台湾人もなりすましの被害に遭っている。
このままでは日本人と台湾人が特ア人と混同されて孤立させられてしまう。
そうならないためにはもう特ア人を殺処分にするしかない。

348 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:47:28 ID:EqDUSMDW0.net
性犯罪は覚せい剤と同じで絶対に抑えることのできない衝動w
必ず何度も繰り返すw
円交ブーム世代の氷河期は99%犯罪者w

349 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:47:30 ID:AvnW2Kqy0.net
未遂だろ?
馬鹿じゃねぇのこんなどうでもいいの。

こんなのを15年も追うような労力があったら、珍道団を撲滅させろよ。
何でアイツラ放置してんだよクソポリ

350 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:48:37.69 ID:WZGwnepx0.net
>>349
追ってはないんじゃね?
別件で指紋取られてヒットしたとかで

351 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:49:15.11 ID:m9mrSfip0.net
2005年か、あの頃の女は見せパンとか言って
パンツ見せながら歩いてたよな

352 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:49:35.10 ID:y5MvgYCD0.net
警察の執念が、、みたいな論調になりそうだけど
実際は被害届受理しただけで何もしてない。棚ざらしにして
時効直前のたな卸しで前科のあるヤツのDNAが一致
そんなとこだろ日本警察は。データベースに入れる入れないは現場しだいって聞いた

353 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:49:54.80 ID:U+8R+ddS0.net
なんかまた捏造の匂いがプンプンだな
警察も検察もデッチ上げは得意分野だし

354 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:51:07.72 ID:aHiUKMVj0.net
良かったねー本当に
結婚とかしてたらほんと胸糞

355 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:51:12.83 ID:S7GkjHnM0.net
DNA残していったの?

356 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:51:19 ID:EqDUSMDW0.net
ヤフーのADSL全盛期かなw
萌えー
フォー レイザーラモン
クールビス 小池
想定内 ホリエモン
小泉劇場

357 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:52:13 ID:dQJk8dIw0.net
>>1
こんな奴もう外に出すな

358 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:53:48 ID:fryJKeFm0.net
>>6
あいつはおでん屋が客を売ったんだよなあ
もう潰れてるんじゃねーの

359 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:54:17 ID:wu+LnXbY0.net
犯罪覚悟じゃなきゃ女とセックスできない
生殖価値は全てに勝る

360 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:54:34 ID:EqDUSMDW0.net
2005年にALBA ROSAが全盛期なのに一斉閉店したw
コギャルの服屋w

361 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:54:50 ID:ZrN8/f8T0.net
カイヨーは逮捕されないの?

362 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:55:25 ID:bRkq6OEq0.net
死刑でいい

363 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:55:29 ID:fryJKeFm0.net
>>27
三億円事件の犯人も証拠不十分で釈放だったな

364 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:55:59 ID:McMPNdU50.net
>>353お前はただの強姦魔の味方やろ

365 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:56:09 ID:urVucbpa0.net
15年の時効って昔の殺人事件並みなんだな。

366 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:58:43 ID:4k1ArYBb0.net
>>179
山田和子か

367 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:59:36 ID:mlf85SF70.net
http://www.internethotline.jp/
ココに通報して効果があるのか知りたいから
多分数ヶ月後だろうけど
ID赤くして過去のレイプ犯罪自白してる人、警察が来たら教えてね

368 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:59:40 ID:zMVCoJ+Y0.net
同じ20代の女性をレイプするにしても、20歳男なら実力でなんとかしろと思う

369 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:59:42 ID:gUyTsYyX0.net
>>328
有名人と兄妹の可能性わ?

山岸彩舞とか色々おるが

370 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:59:59 ID:EqDUSMDW0.net
飯島愛死んだの2008年かw
コンクリート事件怖いw

371 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:00:00 ID:LRCeuG890.net
>>322
ガクブルしてる?

372 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:00:36 ID:mQOFriIi0.net
>>358
批判か?あほ?

373 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:00:40 ID:OSzvTWWc0.net
俺みたいに女の足の臭いにしか興味無い男だけになれば強姦事件なんて起こらないよにな

374 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:01:13 ID:m9mrSfip0.net
被害者も旦那に隠してんのかな

375 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:01:23 ID:EqDUSMDW0.net
1999年に世界は滅亡するとみんな信じてた時代だから治安悪かったw

376 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:01:44 ID:+ePIGLzf0.net
>>322
あれだけイキりながら連投してたのに
>>326の書き込みから突然ピタッと止まってワラタ

377 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:03:50 ID:EqDUSMDW0.net
この世のセックスは全てレイプw
夫婦でも恋人でもいやんやめてと大和撫子は必ず言うからなw

378 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:03:50 ID:b9ZYu+Ls0.net
>>333
なんで嘘だと思った?

理由は。

379 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:03:59 ID:t1pB/vIx0.net
>>373
昔うちの地元で若い女性の靴の臭いフェチの男が捕まった
女性を狙って靴だけ奪って逃げると言うのを何件もやってたらしいわ

380 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:05:03 ID:P0hhyAvY0.net
あとになって捕まえる方が

ダメージデカイ事もあるだろうなw

381 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:05:53 ID:R/rq1G9t0.net
>>10
五毛死ね

382 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:06:32 ID:gEog6HuG0.net
調子に乗ってもうすぐ時効だわ〜とか言って通報されたか?

383 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:07:29 ID:gy4wqkWg0.net
こいつは別の事件を起こしてなかったかな?
この名前は覚えているぞ

384 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:08:02 ID:EqDUSMDW0.net
300円カツアゲされて悔しくて何十年もずっとあの時ああしておけばよかったと心の傷になったわw
女が金に困ったか勇気だして告白したのかなw

385 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:08:25 ID:EiV2X2ZB0.net
被害者のほうもいきなり犯人みつかって
びっくりしただろうな
こんだけ期間あいてたら面通ししてもわからなさそう

386 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:09:02 ID:T3/FTGqN0.net
良いニュースだね
時効撤廃して量刑重くすればさらに良い

387 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:09:21 ID:mVkshRke0.net
>>43
あーそういうことか!
そうだよね
証拠なかったらしらを切り通すはずだし

388 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:11:28 ID:o0DojvdQ0.net
15年も昔のことなんか覚えてるわけねーだろ
証拠も風化してるしいくらでも捏造可能

389 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:13:21 ID:XIzLP1180.net
性犯罪者の再犯率考えたら一生薬漬けで去勢しないと駄目だ
出所後にすぐ再犯して捕まるやつ多過ぎて被害者が増えるだけ
去勢すべき

390 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:14:37 ID:EiV2X2ZB0.net
冤罪であってもそれを覆す手段なさそうだよな
15年前のアリバイとかも残ってるわけないし

そう考えると時効の延長は
任意に人を陥れる手段となりうるかも

391 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:15:49 ID:eMx8Suj+0.net
>>43
いったい何人の女性が被害にあったんだろう
死刑にしてほしいわ

392 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:17:54 ID:T3/FTGqN0.net
>>378
今の量刑が軽すぎる
5割の強姦致傷が7年以下の実刑
7割の強姦致傷が9年以下の実刑

20年以下にするには数パーセントも居なくて
数十件以上繰り返した常習犯や再犯がほとんど
残念だが3人の被害者で20年は苦しい

被害者にとっては死刑が妥当だと思うが

393 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:18:46 ID:QG9LMGM20.net
同じ事をまたやらかしてDNA採取したら過去の事件と一致、でFA?

394 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:18:53 ID:o0DojvdQ0.net
時効にすると警察の瑕疵になるから適当にこいつにしようとかいくらでも言えるからな

395 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:19:15 ID:bcW8InvX0.net
会社員ってどこの会社?
家族構成は?

396 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:22:41 ID:Zq4IT/jQ0.net
>>294
主演石原莉奈でお願いします

397 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:24:28 ID:jbnyfhON0.net
警察頑張ったな

398 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:25:09 ID:+CdieDsh0.net
>>298
どこ?

399 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:26:16 ID:uEAEpSop0.net
その?↓のような恩恵犯罪者だったのだろう。

***名無しさん@*****20**/**/**(**) **:**:**.**ID:********

この種のスレタイ記事案件としては↓のようなヤクザ業の出番だろうな。ちなみにあえて特定しないけど、↓のヤクザ業を
しているS川か?Yマトか?Uパック?いずれかの配達員たちがいて、ヤクザ業をしている事が身バレしそうなので、
必死に共謀者たちと火消している局がある。

***名無しさん@*****20**/**/**(**) **:**:**.**ID:********
簡単にいうと↓の地域外で犯罪して↓の地域内に逃げてスケープゴートを立ててもらい、アリバイ偽証してもらい、
噂のウの字もあがらないようにしていたから、地元では捕まらなかった
ていう事。目撃者がいないってのも犯行現場もそういう地域だったのだろう。

430名無しさん@1周年2017/08/29(火) 09:53:05.54ID:********

どうせこういう犯罪者たちは↓のようなヤクザ業は貼ってある地域にやってくるよ。
自分の犯罪を地域が別の赤の他人がやった事にしてくれるよ。

まあ↓のヤクザ業の恩恵にあやかっていた犯罪者の可能性は高いでしょう。

↓のようなヤクザ業が張っていて、↓の場合だと足立区草加三郷松戸旧浦和戸田川口北区が一帯一路

539 名無しさん@1周年  2017/05/04(木) 03:02:40.23 ID:*********

ヤクザによる事実無根の中傷流布業が無くならない理由。
身代りスケープゴートによってヤクザ業の副産物が発生する仕組み。
こういう容疑者はどうせまた↓のような地域でウワサのウの字も上がらないようにして、
暖かく迎えられ、ヤクザによる職や生保不正受給の世話をしてもらえるんだろうよ。

400 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:26:40 ID:H1DlP0RM0.net
>>164
よく分からんが通報した。
警察からプロバイダー経由で住所を特定されるから、待っていろ

401 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:26:57 ID:uEAEpSop0.net
その?↓のような恩恵犯罪者だったのだろう。

735 名無しさん@1周年  2016/11/09(土) 03:20:47.15 ID:d*****q

ヤクザは減ってもヤクザ業をしている悪質悪意は増えている。あの沖電気のOB役員役職がヤクザ業のパイプをしているくらい増えている。

こういう集団犯罪者たちが潜伏して犯罪生活を謳歌できる地域が
日本中にはある。その候補地の一つが さいたま市南区の根岸や辻などの周辺。
その理由は以下のように本物犯罪者たちにとって、都合の良い スケープゴートの操作が業としてされている。

世の中には悪質な悪意を引き受けて実行する業がある。
ヤクザの副業の一つ。無論、ヤクザ以外でもこの業を犯っている団体はある。
表向きは復讐報復業。恨み晴らし業。 実態は逆恨み業。嫌がらせ屋。つまり依頼主が被害者ではなく、
実は悪意に満ちた加害者。


***名無しさん@*****20**/**/**(**) **:**:**.**ID:********

その手法の一つが事実無根の誹謗中傷流布。
「マスダ」なる人物がこの業のヤクザのパイプ、斡旋等をしている。
この業のスケープゴート効果により、周辺で起きる性犯罪や窃盗など
の犯人が捕まることはない。近隣の戸田では「ササキ」「ワタナベ」
なる人物が悪質悪意のパイプ役斡旋役をしている。 警察まで知ってか知らずか、このヤクザの副業に参加している。
あの不倫の上、殺人をした警官が参加していた。 最近、犯人が判明した島根女子大生殺害事件のように、
地域やら自治会やら、会社員だから(無職ではないから) 普通だから、頭が良いから、知っていたのに黙っている友人
など、本物犯罪者たちを地域ぐるみで守る。
マンションも含めると浦和、戸田、川口、赤羽周辺に多くの犯罪加害御殿がある。
ヤクザの副業といっても、渋谷のアディダスやオレオレ詐欺の振り子など、
ヤクザだけではこの副業はできない。だから「マスダ」のような警察や自治会等を騙して
悪意に参加させる層がいる地域には本物の犯罪者(特に集団犯罪者や未解決未発覚事件の犯罪者たち)
が潜伏というより安心して人生謳歌している。そういう地域には気を付けよう。

402 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:28:55 ID:yHGCEdFs0.net
>>395
facebook で友達見て大学の同級生なのか小中校の同級生なのか職場の同級生なのかを判断して犯人の職場とか人となりを推測するんだよ。
それで推測を5chに書き込んで通報レスを受けて少し怯える。
ここまで自分でしろ。

403 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:28:57 ID:EtEdWGvS0.net
もし本当にやったとしたら35歳で会社でもそれなりの役職になって結婚もして子供もいるかもしれないのに大学生の時のレイプ事件で全てを失うんだな
まあ、自業自得としか思えないが
奥さんと子供は気の毒

404 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:29:14 ID:b9ZYu+Ls0.net
>>392
333なのかい?

405 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:29:38 ID:AsHpPtNP0.net
>>258
福田和臣

406 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:31:08 ID:yHGCEdFs0.net
>>403
去年くらいに結婚前に二股かけてた元恋人殺して今の奥さんと結婚して子供もできて十年くらい経ってから逮捕された事件があったな。
奥さんインスタとかやっててさ。

407 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:32:08 ID:lJOUYKm60.net
チョン切れ

408 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:34:42.65 ID:fHickqfB0.net
見逃してやれ

409 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:36:00 ID:yHGCEdFs0.net
>>27
新証拠じゃないのか。
でも無罪になっても訴追すべきだよな。
検察は有罪率99.9パーとかにこだわってて、無罪出すと出世に響くみたいだけど、8割の確率で有罪にできるなら裁判にかけるべきだよな。

410 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:37:31 ID:6/1/ViAG0.net
>>13
( `・ω・) ウーム…?
再犯はないのかな

411 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:37:56 ID:zy+ymkeL0.net
これで誤認逮捕だったら酷いな

412 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:38:36.45 ID:EtEdWGvS0.net
>>406
その犯人はざまあだが奥さんと子供は可哀想だな
旦那と父親がある日急に殺人犯とは

413 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:38:41.93 ID:J1oj3AG10.net
>>406
なにその面白そうな事件は。

414 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:38:44.37 ID:1s97sywb0.net
>>135
全員ではない。猥褻系の犯罪以外ならDNAは断っても大丈夫。指紋は強制。

415 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:39:21 ID:gydsjl320.net
>>3
これ1件のみとは考えにくい。
他でも何件かやっていて、絞り込まれていた可能性が高い。

時効前なので証拠不十分のまま取り調べて自白させた感じかなあ。

416 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:39:52 ID:+4dbzLi00.net
>>9
別件で捕まって、余罪として発覚したんじゃね?

417 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:41:21 ID:HteNAQ0B0.net
会社員だったのにこれから税金で食わせるのか

418 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:41:40 ID:1s97sywb0.net
しかし指紋だけで逮捕までするかな。先に任意で事情聴取してたけど途中から逃げ切りそうな態度になったから逮捕したのかもしれない。任意で最初は認めてたけど弁護士つけてやっぱり否認にまわったり任意の捜査にに協力しなかったりとか

419 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:42:55 ID:eetiVfVF0.net
どうしようもないチョンだな

420 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:43:17 ID:1s97sywb0.net
被害者も新しい人生歩んでるだろうに15年前のレイプを蒸し返されて家族いたら気の毒だな…

421 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:44:08 ID:yHGCEdFs0.net
>>413
ガソリンスタンド 屋上 殺人で出てくるよ。
5ちゃんにもスレあったけど全然伸びなかった。
5ちゃんでスレ伸びるのは結局落武者とかなんだよ。

422 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:44:49 ID:TA9r9m1F0.net
タダマンは死刑

423 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:44:50 ID:g84y/BC60.net
>>402 今回の状況に完全一致する情報があるサイトに確かにあるが、
まあ、それに推測を混ぜて何か言う必要ないわな。
みんな直接そのページを見ればいいわけだし。

しかしそれにしても、割とありふれた名前なのに同姓同名が出ないもんだね。

424 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:45:19 ID:upH59BoU0.net
>>416
    _  _
  ( ^∀^)    < 2001年以降の犯罪は、そのパターンが多いよ。
  '

425 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:45:46 ID:RR0attKy0.net
レイプ告白してるやついるけど
もう親告罪じゃなくなったんだから罪の自白したら警察が動かないわけにいかないんじゃないか?

426 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:48:28 ID:S2usGSiH0.net
>>386
いじめられっ子が、いじめっ子の暇つぶしのネタででっちあげられそう
証言してくれる当時の友人もいないから、キツイだろうな

427 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:52:03.47 ID:LJxtnC4o0.net
性犯罪は何度もやるから
今回も別の性犯罪で捕まったんだろ
良かったよ

428 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:53:44.01 ID:/7OvJdVM0.net
>>10
犬が人間に噛み付いてもニュースにはならんが
人間が犬に噛みついたらニュースになるだろ

もっとはっきりいうと半島では国技なんだから
わざわざ出さないってことだ

429 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:56:48 ID:wId3r1r80.net
あぶない
あぶない

切るよ…

430 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:57:23 ID:9/FjroUX0.net
>>150
本当に文章読めないのが居るって実感するよ

431 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:57:36 ID:jc3Z0L+K0.net
よく見つかったな
まさか人の親になってたりしないよな

432 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:58:13 ID:PUWJtTAb0.net
>>20
当時大学
略して当大

433 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:58:34 ID:9/FjroUX0.net
>>166
DNA取られたら一発だと思う

434 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 14:58:49 ID:xeBNY2BM0.net
決定的な証拠を手に入れたんだろ
違法に収集した証拠は意味ないからね
似通った事件の捜査の過程で手に入れたんだろ
良かった良かった警察も頑張った

435 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 15:18:48 ID:M8HpEVDE0.net
>>179
福田和義け

436 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 15:19:27 ID:pS4mu+vA0.net
>>289
それ被害者と示談成立してるヤツやろ

437 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 15:21:50 ID:vPCSdBXh0.net
>>183
自業自得

438 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 15:26:27 ID:eK1RU+q90.net
こいつ小学校のときのクラスメイトやんけ
山ちゃん何してんだよ。。

439 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 15:28:15 ID:RPhKl4010.net
>>195
ドクズが

440 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 15:33:55 ID:7R30jJWa0.net
これは福島県警GJでは!!!!!wwwwwwww

既婚者か。強姦魔の妻子、これからどうするんやろなwwwwwww

441 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 15:34:04 ID:O71TJe6w0.net
ざまああああああああああああああああああ
ひとつ残らず全て失え、クズ犯罪者がああああああああああww

442 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 15:34:29 ID:9KCnswtx0.net
>>201
きれいな子 (´・ω・`)

443 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 15:36:30 ID:pzjas1np0.net
これはもっと伸びてもいい

444 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 15:38:03 ID:XkaK0TBW0.net
本当かよ?15年前だろ?冤罪の可能性の方が高いだろうし罪を認めたとか適当にでっち上げてるだけなんじゃないの?

445 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 15:38:38 ID:9dRRdNXb0.net
facebookなんてするからw

幸せ自慢すると刺される。

446 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 15:40:13 ID:O71TJe6w0.net
>>179
かずお?
15年前にタンスの引き出しから店の仕入れのお金150万
全部そっくり持って家を出て行ったかずおなのかい?!

447 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 15:40:39 ID:9KCnswtx0.net
この人なのかな フェイスブックの人・・ (´・ω・`)

福島大学卒業
2008年卒業 · 経営戦略 · 経済学 · 福島県 福島市

448 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 15:42:27 ID:JTSHHRIW0.net
>>10
韓国人として恥ずかしくないのか?
謝罪と賠償せよ
いちいち絡むなよ

449 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 15:42:42 ID:1l+yMFAP0.net
異性愛者は隔離すべき
マジで

450 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 15:42:50 ID:hG1y3SW20.net
>>1
玉潰したれ

451 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 15:43:00 ID:O71TJe6w0.net
>>322
俺も今から某警察の通報フォームに情報提供するんだけど今どんな気持ち?

452 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 15:43:16 ID:URsmWwV00.net
天網恢恢疎にして漏らさずってやつやな

453 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 15:43:57 ID:VOCc2/gn0.net
ケーサツ(;・∀・)「くっくっく…貴様が人生で幸せの絶頂を迎えたと時 逮捕に来る…」

454 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 15:44:34 ID:1EmDE4Oh0.net
GJ

455 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 15:47:16 ID:WfL1YDgG0.net
震災が彼を狂わした

456 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 15:50:25 ID:zRp1NFRG0.net
もう少しで逃げ切れたのにwついてねーなw
レイプ犯としてネットで晒され家族も地獄行き決定w

457 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 15:50:56 ID:cRcM+Ilp0.net
これは犯行時期に遡っての旧強姦罪でなくて今の強制性行等罪が適用されるん?

458 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 15:51:18 ID:b4TB0WZ40.net
凄いな福島県警!
コナン君でもリクルートしたのか?

神奈川県警だったら。。。。。

459 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 15:53:03.94 ID:W6jihaAf0.net
>>409
でも日本じゃ逮捕=罪人の認識だから無罪になっても、
普通のサラリーマンじゃ元の生活に戻れないからなぁ…

460 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 15:54:32.09 ID:2k/lZr350.net
よく逮捕した

461 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 15:57:31 ID:nsk9dcIM0.net
>>458
これはレイプじゃなくて自慰で間違いない

462 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 15:58:59 ID:Kk4E4+ks0.net
有力者の息子も親が
鬼籍に入った途端
扱い変わるなあw

463 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 15:59:05 ID:CzsCUF3b0.net
>>1これ、怖いのはナンパしたねーちゃんとかが被害届出してて
14年前とかのをいきなり言われてもわかんねーよ
ナンパで200人ちょい食ってきたけど、唯一あれれ?やばいのこれ?ってのは
サッカーワールドカップで日本が初めて沸いたとき
酔っぱらいのねーちゃん持ち帰って朝になったらそいつの記憶がないのよ
そんなの初めてで、こっちが青ざめた

464 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 15:59:23 ID:Rn2ika2Q0.net
>>411
「調べに対し容疑を認めている」と書いてあるから、その可能性はかなり少ないのではないかな。
それに、もしこれが仮に別件だったとしても「同様な犯罪をしている」という自白になるから、酷いという程ではない

465 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 16:06:59 ID:4keSf4jm0.net
検察の気分次第

466 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 16:07:57 ID:u+uGB9J/0.net
転寝くんは解決したんだっけ

467 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 16:12:15.55 ID:p+HhMtM40.net
>>214
SNSの友達の中にやたら自己顕示してるヤツが居たらインスタでも容易に見付かるだろうな

468 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 16:14:09 ID:5t7S1Ex60.net
時効前なんで、とりあえず証拠を再鑑定したら
引っかかったんだろう

469 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 16:15:10 ID:nndcmfvy0.net
交通違反で拇印押すときのインク
DNA取れるんだろう

470 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 16:20:40 ID:zhSeXLG50.net
とりあえず時効前に逮捕して自供を迫るパティーンか

471 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 16:24:07 ID:grdjELmo0.net
いい加減採取した指紋やDNAで過去の事件を調べるの止めないか?やるとしても1年前の事件までにするとかさ、

472 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 16:26:52 ID:/NX3hqBj0.net
>>467
速攻友達削除してるやついるなw

473 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 16:27:19 ID:/P/em2Ki0.net
警察も時々仕事します

474 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 16:29:21 ID:6CR4sUrf0.net
強姦魔でもきちんと正社員をやってるというか
バレるまではそういうタイプの方がうまくやれるのが
世の中というものだろうな

475 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 16:33:26 ID:v6uxHxvl0.net
>>471
なんで?

476 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 16:35:16 ID:6LXsYzLm0.net
>>27
どうせ来月で長年の苦労(捜査)も水の泡だしダメ元でいったれ!あわよくば自白するやろ!
てとこだろうな

477 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 16:36:54 ID:LUqBYr2x0.net
風俗行けばいいのに。俺もレイプ願望強いからオキニの嬢と毎回、レイプごっこしてる。現実でやろうとは全く思わん。

478 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 16:44:35.18 ID:HsPVEPqk0.net
あえて時効直前まで待ってたとかあるんかな?
ザマァwwwっつー思惑で

479 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 16:50:57 ID:0ZAnRKUF0.net
別件で指紋取られたのが引っかかったのかな

480 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 16:53:31 ID:wiB9M1Ff0.net
>>471
過去に何やらかしたの?

481 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 16:54:56 ID:EMxDYXCz0.net
で,今どこの会社?

482 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 17:03:21 ID:8e2pBPoO0.net
>>469
運転免許証更新の申請用紙でも取れるのー?

483 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 17:20:45 ID:Iqd5Mdnv0.net
被害者女の子ももうババアになっちゃってかわいそう

484 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 17:27:28 ID:PitWlSZa0.net
で、口を粘着テープでふさがれて川の中で溺死してたけど遺書があったというだけで自殺あつかいにした最近の件はどうなったの?

485 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 17:29:04 ID:S1wO1/S30.net
そんな時間経ってからも逮捕とかあるんだな

486 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 17:44:35 ID:ukW4f3B+0.net
>>53
時効が迫っても不要不急を認めんのか?
すげえな自粛警察

487 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 17:47:54 ID:4lU4+D0I0.net
>>1
そもそも、時効ってシステムは要らんだろ

488 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 17:57:42 ID:esjUgezB0.net
ザマアこいつの会社はどこ

489 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 18:01:14 ID:9HPk3cC90.net
>>235
非処女がヤリマン?童貞もろ出しだなバカニート

490 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 18:01:17 ID:MAVll5YrO.net
チョンと民主党王国を相殺させる

491 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 18:03:08 ID:ZVTc6myH0.net
>>239
事項がない国ってあるのかな?

492 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 18:06:36 ID:+BizvZ1E0.net
これ検察の起訴は間に合うのかね?
当然警察と連携して準備はしてるんだろうが…

物証が揺るぎない自信があるんだろうかな

493 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 18:24:46 ID:nNfMDxfT0.net
これ被害者のほうももう忘れてる、忘れさせてって頃合いじゃないの
証言とかできるの?

494 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 18:44:45 ID:aXWxJZj40.net
>>10
悪いやつだなぁw

495 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 18:46:29 ID:c/I9aiOs0.net
強姦が15年で時効ならオレが20代にやんちゃしてた頃のことはすっぱり無罪だなやり逃げ楽勝〜

496 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 18:46:42 ID:/2Klgdhv0.net
「あぶない あぶない もう切るヨ」

497 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 18:47:13 ID:WAKPj6dO0.net
子供かわいそう。
暫くは長期出張かな?

498 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 18:47:37 ID:3V87Ys4v0.net
>>13
嫁さんと子供と
幸せな家庭築いてたら笑えるな
一気に地獄へ落下
「そうは問屋が卸さない」


…悪い事はできませんなぁ

499 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 18:48:48 ID:G6AwI1CX0.net
犯人全員が因果応報になれば良いのだけれど。

500 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 18:49:15 ID:IAHEXEwV0.net
DNA鑑定出来る時代だからな
強姦に時効は必要ないな

501 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 18:50:22 ID:RZBZCSNh0.net
大学生の殺人事件多いな
岐阜の大学生もそうだろ

502 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 18:50:34 ID:EQp6pSsM0.net
余罪ありそう
15年の苦労が水の泡
砂上の楼閣

503 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 18:51:51 ID:/2Klgdhv0.net
まぁ それ以後
マジメ?にしてたんだろ
この チンさん
何かで照会されて
合致したパターンか

504 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 18:54:13 ID:9tzkjP000.net
>>492
「遺留物」があるなら大丈夫じゃないかな

>山岸容疑者がわいせつ事件を起こしたとして他県警で取り調べを
>受けた情報が端緒となり、17年の事件との関連性を昨年から捜査。
>遺留物の鑑定や目撃情報と照合するなどした結果、
https://www.sankei.com/affairs/news/200525/afr2005250007-n1.html

505 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 18:54:43 ID:LBHNaxJB0.net
>>458
こないだ郡山で会った事件

男性の遺体は口に粘着テープを巻いた状態で、川の中心付近の浅瀬にあおむけで浮いていた。
同署は、男性の遺体に目立った外傷がないことなどから、男性が自分で粘着テープを顔に巻き付け
現場付近で自殺したとみている。

こんな難事件でも楽勝です

506 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 18:55:40 ID:VNkH7Zqa0.net
>>398
フェイスブックで名前検索してみ

507 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 18:55:47 ID:e/RZe0uP0.net
強姦事件でも時効があったのか

508 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 18:56:49 ID:hNguRuNF0.net
>>207
まあそれだよな。俺もガキの頃原チャリ2ケツして十指紋とられたから、悪い事してちょっとでも指紋
残したら即逮捕だな。警察はそういうデータ絶対捨てないから

509 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 18:57:16 ID:588HmvZO0.net
Facebook消す暇も無くてワロタ

510 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 18:59:02 ID:4W96Dqlw0.net
>>249
数年前にそれあって無関係の人に嫌がらせ殺到したことあったからね
何事にも慎重になっとけ

511 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 19:00:39 ID:5Va0reFz0.net
そういえば10年前ぐらいの横浜で刃物で脅して強姦しようとした男が得物をとられて刺殺された事件あったね

512 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 19:11:08 ID:eEnPD6OR0.net
勤務先どこ〜?

513 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 19:13:09 ID:ZMHyzSqP0.net
>>3
DNA鑑定の精度が上がったとかかね

514 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 19:14:19 ID:ZMHyzSqP0.net
いやーでも良く逮捕できたわ
時間掛かった分、犯人は絶対逃れられるって油断してたろうな

515 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 19:14:53 ID:faeb7pSo0.net
よしチンコ切ってしまえ(´・ω・`)

516 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 19:24:03.98 ID:RByBdEtB0.net
被害者側からしたら長くかかっただろうけどそれでも逮捕できてよかった

517 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 19:26:07 ID:oZ3XrDTe0.net



518 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 19:26:24 ID:UrOJmB8W0.net
>>466
ベトコンだろ。テンネは結局関係なし。

519 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 19:26:48 ID:48ndYuz80.net
俺日本人だけど俺達の先祖が戦争で韓国の若い女性を無理やり性奴隷した証拠隠滅で殺した同じ日本人として恥ずかしい穴があったら入れたい

520 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 19:27:03 ID:+0k/PRYD0.net
時効目前で気が緩んだのか間抜けな奴め

521 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 19:33:04 ID:Ls52BBvs0.net
>>451
どんな気持ちと聞かれてもなぁ、タダマンラッキーとしか

522 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 19:35:35.02 ID:Ls52BBvs0.net
>>400
別にかまへんよ。家に警察こられたところで証拠はないし被害者もわからないし警察も動きようがないし
>>376
なんか規制かかって書き込めなくなってた。外出して帰ってきたら書き込めるようになってるわ
>>334
性癖は人それぞれだからお前の性癖に合わないってだけでしょ?

523 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 19:39:25.24 ID:LvRxWLr80.net
>>505
はるか以前、「死体は語る」だったかな書名は、
その手の本を見ると、あるんだって自殺死体で。
目隠し、手を縛る、口にテープ等。
鑑識さん、結び目の形などから自分で縛った(縛れる形)かどうかを
判定するらしい。

524 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 20:06:09.76 ID:I47EDMaK0.net
埼玉て変態が多くて有名だよな。国道が交差する幹線道路でサングラスかけて下半身露出してる若い男を埼玉県で見た事があるけれど、あれはチョンか埼玉県民のどちらかで間違いない。ナンバープレートも埼玉県内のナンバーだったから

525 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 20:20:12 ID:fMynr0It0.net
>>504
てかやっぱ同じようなことを繰り返すものなんだ

526 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 20:32:59 ID:4qMZg7ro0.net
世田谷の事件とか、茨城の殺人事件も犯人を見つけて欲しいな。

527 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 21:00:52 ID:+BizvZ1E0.net
>>504
そうなのか!
では後は検察の起訴手続きが間に合うかだな

528 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:13:19 ID:QQ8OS1bF0.net
>>298,>>506
ある事はあったけど、うかつに断定するのは考え物だな。。
また同姓同名の別人だと、下手すりゃ名誉毀損で訴えられるかも。

529 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:20:10.25 ID:hSDwdQ/30.net
>>164
普通に開示請求される内容。
本当ならば逮捕。
嘘ならば死ぬほど説教される。
どちらにしてもさようなら。

530 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:32:16 ID:N9CZUSgf0.net
>>1
あと少しなのによく容疑認めたな

531 :301:2020/05/25(月) 23:49:49 ID:X2M88+Og0.net
>>333
ホントだよ。https://i.imgur.com/YZJpuwl.jpg

532 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 23:53:56 ID:Wtoj/whx0.net
福島県警よくやったな。
ガソリンかけて火つけて処分まで頑張れ。

533 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 01:05:24 ID:YEEdfI9q0.net
>>324
性犯罪は非モテやオタみたいなのよりも、普通に結婚もしてるような男の方が多いで
まずレイプできるようなシチュエーションに持ってかんとあかんから

いきなり殴りかかって拉致るみたいなパターンも、自分に自信満々な精神性の奴がやるから大体普段は上手く社会生活を送ってるようなのが多い

534 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 02:15:28 ID:d1yW4eBd0.net
>>1
福島県警GJ!!!

535 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 02:16:30.67 ID:Gjx7ICSp0.net
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://mosko.bureaua.net/gx?z6g2ia/2jn32.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://mosko.bureaua.net/hb?e0ixw/dyea5.html

536 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 02:16:46 ID:XNSrjVc30.net
実家晒して。

537 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 02:37:22 ID:2wSPZStQ0.net
35で逮捕とか人生終わりだな

538 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 05:48:26 ID:Gjx7ICSp0.net
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://mosko.bureaua.net/gx?5acwxob/dx438.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://mosko.bureaua.net/hb?htm13/eqec3.html

539 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 05:49:27 ID:xzNt4p/g0.net
クソ馬鹿だな
名前も出ちゃってさあ

540 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 05:55:27 ID:dEdLDO1N0.net
>>101
自首じゃなく出頭な

541 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 05:56:10 ID:h/HMRiRI0.net
>>527
逮捕された時点で時効停止だろ

542 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 05:59:19 ID:ysce52+z0.net
>>491
殺人に関しては日本も時効が無い
有ったけど無くなった

543 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 06:11:54 ID:gdz4EOUT0.net
また男の犯罪かよ
男ってなんでこうも決められたことが守れないんだろうね

544 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 07:23:08.18 ID:OkE4pRN80.net
>>214
うわあああああああああああああああああああああああ

545 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 07:36:00.71 ID:uWPSbCWe0.net
時効直前ザマァー笑笑

546 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 07:37:52.53 ID:MUXEi7KB0.net
>>541
止まらないよ

547 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 07:52:13 ID:/6Lmc4v40.net
>>518
ベトコンは「ベストコンディション」の略称

548 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 07:55:17 ID:/6Lmc4v40.net
>>519
勝新太郎の「兵隊やくざ」を観なさい勉強になりますよ

549 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 07:57:08 ID:9wkwJbKv0.net
犯行当時5歳か

550 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 09:20:12 ID:YUoewlo50.net
昨日ここでレイプやった自慢してたバカどうなった?
15年は震えとけ

551 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 09:27:35 ID:COEtZkbF0.net
前の時に現場でDNAが取れてて、別件で捕まって一致したとかかな

552 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:02:13.29 ID:BfQgE2Mj0.net
これ同姓同名のFacebookで昨日のお昼は友達にあった同姓の女性が友達から外れたね

553 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:12:03 ID:NkUIErHy0.net
>>504
他県ってどこでやらかしたんだろ…余罪多そう

554 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:20:24.68 ID:JlG+5SpH0.net
>>55
マジでこの理由で減刑されることがあるから笑えん

555 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 12:23:35 ID:IfUr0d4k0.net
これはgj

556 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 13:06:21 ID:YUoewlo50.net
>>55
再犯繰り返してて何が償いだよ
自分は何食わぬ顔で結婚して楽しく生きてたくせに

557 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 13:10:27 ID:ylzs3Hbl0.net
ヘイスブック
「どうぞよろしくー」だって
呑気なものだな

558 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 13:19:11 ID:WowvbjLb0.net
犯罪に時効とかいる?

559 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 14:20:12.16 ID:jJyfjBDN0.net
時効まで3週間...男逮捕 福島署、15年前の女性暴行致傷疑い(福島民友新聞) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/20a489405b4000abbbd5e15058660089cbbf364a

>>同署によると、容疑者がわいせつ事件を起こしたとして他県警で取り調べを受けた情報が端緒となり、
>>05年の事件との関連を昨年から捜査。防犯カメラの映像や、目撃情報との照合などの結果、
>>容疑者が関与した疑いが強まり、埼玉県内にいた容疑者に事情を聴くと容疑を認めたという。

560 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 15:29:34 ID:PIMfMgX30.net
>>13
実刑になるの?

561 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 16:00:31 ID:NkUIErHy0.net
>>560
そりゃそうよ

562 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 18:23:34 ID:yzDS6mNG0.net
Facebook消えてるね

563 :不要不急の名無しさん:2020/05/26(火) 22:35:48 ID:ZtJ8pwX10.net
魚拓ないの?

564 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 03:40:20 ID:Pb5alG5/0.net
警察に連行されて、そこで茶でも飲んだんでしょ。
怪しいと指紋から照合されてヒット。

565 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 03:43:08 ID:Pb5alG5/0.net
結婚して家族とかいたら子供や嫁は悲惨。
変質者と結婚、変質者と長く住んでたわけだし。
会社もドン引き。こんなのと長く一緒にいたのでかと。

566 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 03:45:51 ID:qNvEg+h00.net
どっかでDNAが警察のデータベースにかけられたのかな
コロナ関係だったら笑えるな

567 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 12:09:30 ID:weyr82Cc0.net
>>565
親しかった知人や同僚が突然捕まると結構ショックでかい。
特に、強制わいせつとか下着ドロなら3翻くらいアップする。

568 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 12:45:18 ID:8UstrV/R0.net
こいつ再犯したの?
奥さんショックだよなー。でもfb消してかばうくらいだから離婚はないかもね

569 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 13:04:01 ID:0N3N/AWc0.net
>>568
単にFBでつながってる知人友人に迷惑かかるし
もし子供がいたりしたら子供もひどい目に合う可能性高い
普通消すやろ

570 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 16:59:52 ID:baPKPjcW0.net
PCR検査で判明したら凄いねw

571 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 21:09:25.97 ID:okTM4zzB0.net
>>560
未遂だから示談成立して不起訴だろう

572 :不要不急の名無しさん:2020/05/27(水) 22:58:25 ID:q0VzhEdn0.net
>>564
>>568
再犯でバレた>>559

573 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 03:19:47 ID:jVAKOoxv0.net
再犯か。
人の癖は治りにくいからね。何度も何度もやる。

574 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 10:40:51 ID:3lmd8htU0.net
>>571
致傷だから実刑コースだよ

575 :不要不急の名無しさん:2020/05/28(Thu) 15:06:04 ID:5Dc+ek5F0.net
>>573
性に絡むものは特に
死んじまえクソッタレって思うわ

総レス数 575
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★