2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【札幌】飲食店で飲酒して他の客に”絡み酒” アルバイト従業員の女性に注意され顔殴る…45歳無職女を逮捕 [みなみ★]

1 :みなみ ★:2020/05/24(日) 14:44:33 ID:jG6x2fPr9.net
5/24(日) 12:40配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200524-00000010-hokkaibunv-hok

飲食店のアルバイト従業員の女性の顔を殴るなど暴行したとして、札幌の45歳無職の女が逮捕されました。

 暴行の現行犯で逮捕されたのは、札幌・北区の45歳無職の女です。

 女は5月23日午後9時頃、札幌北区・新琴似の飲食店で、アルバイト従業員の47歳女性の顔を殴るなど暴行した疑いが持たれています。

 警察によりますと、女は当時酒を飲み、他の客に執拗に話しかけるなどしたため、
アルバイト従業員の女性が注意されたところ、女性の顔を殴ったということです。
 
 警察は女から話を聞き当時の状況を調べています。

以下ソースで

2 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 14:45:11 ID:HMKjdpp20.net
男の「彼女欲しい」は砂漠で水を求めて歩いてる状態
女の「彼氏欲しい」は自販機の前で迷ってる状態

3 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 14:45:21 ID:ef9ZC3yP0.net
恥ずかしいわ、札幌のイメージがまた悪くなる

4 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 14:45:35 ID:ooAcwhuV0.net
SNSや掲示板で叩いてください

5 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 14:46:01 ID:6oQA10Ql0.net
さすがジャップはキチガイ猿😘

6 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 14:46:09 ID:ydQ9aDjo0.net
演歌を聴きながらなら

7 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 14:46:44 ID:mRBPHqcr0.net
女かよww
殴るってより叩く程度なんだろうな

8 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 14:46:55 ID:zMuvz5cs0.net
杉田かおるも吉祥寺のいせやで暴れて出禁になったんだよなw

9 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 14:47:07 ID:jf2xZ7300.net
>アルバイト従業員の女性が注意されたところ、
???

10 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 14:47:49 ID:QN+9OjkG0.net
いちいち新聞でとりあげるほどじゃないけど
こういうバカはさっさと警察呼ぶべきだね

11 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 14:48:25 ID:dVbeosoz0.net
北海道って無職が起こす事件があまりにも多すぎね?

12 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 14:48:38 ID:NETWj+IH0.net
俺も大阪弁イントネーションだけで殴られそうになったw

13 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 14:48:45 ID:1wxWFKfB0.net
>>2
30代のおばさんら漏れなく前者だけど
旦那さんとレスだから

14 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 14:48:46 ID:c6VO1Mks0.net
自粛解除された途端バカ出てくるよね、地元でも朝9時過ぎ早速泥酔して警察のお世話になってたバカがいた。

15 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 14:48:48 ID:YOLa4bzl0.net
ニュースにするような事件じゃないね。
土下座して謝罪すれば、示談で済むレベル。

16 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 14:49:29 ID:YUNt+Oa80.net
またじじ…ババアだと?

17 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 14:50:13 ID:c9KzX4to0.net
>>1
札幌にも在日韓国人が増えてるのか。

18 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 14:52:40 ID:G9BPHcct0.net
>午後9時頃

北海道ってまだ解除されてないよね?

19 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 14:52:58 ID:stMyf4Yy0.net
サッポロ国

20 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 14:53:09 ID:lUsk2PY30.net
酒は人間の本性を暴き出す

21 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 14:53:41 ID:iwg+9ePK0.net
しまむら土下座女といい
バス暴行女といい
北海道には熊みたいな女ばっかりだな

22 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 14:55:41 ID:q9x1g3Yx0.net
>>1
これだから女は

23 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 14:56:14 ID:tMQPkkJY0.net
>>21
四国などと同じで、本州から出て行った・出されたという血を引いているから剛毅女も一定数いるってことかと

24 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 14:56:49 ID:/CZhvonj0.net
オレがよく行く焼鳥屋にもそういう女の客いるな

25 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 14:57:20 ID:5G4Db8Aa0.net
女じゃなくババアって書け

26 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 14:58:00.43 ID:slPuF9HW0.net
スポーツも学力も北海道って駄目なのなんでだろうw

北海道人は見た目に出ないような
遺伝子レベルの欠陥とかも多そうwwwww

27 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 14:58:43.01 ID:QGvBf13+0.net
日本女の野獣化

28 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 14:59:00 ID:FQoO30xU0.net
まーーーた地主ニート

29 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 14:59:45 ID:A6jXAC9k0.net
まーーたアルカスか

30 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:00:01 ID:t7mvd8bf0.net
ピン子だべさ

31 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:00:14 ID:ePpwQmcL0.net
もう20歳若かったら俺が毎晩殴られてやんよ

32 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:01:16 ID:MLWOQzGv0.net
こういう時おばちゃんは若い男性店員だと大人しくなるんだよ

イケメンの前では理性を取り戻す
女性の不思議な習性

33 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:01:39 ID:A1rsj+HO0.net
シナ人か?

34 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:02:07.29 ID:7wbT0Mrz0.net
酒販売を規制しろ
タバコより他人に害を与えすぎなんだよ酒は

35 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:02:45 ID:hZfWbOB/0.net
>>26
遺伝子レベルの欠陥ってw
お前の民族の自己紹介ですね

36 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:03:16 ID:A6jXAC9k0.net
アルカスはさあ社会に自分らがどれだけ害を与えてるか少しは自覚したほうがいいよ

37 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:03:27 ID:BcfCqJKz0.net
>>20
https://i.imgur.com/cVhOl3Z.jpg

38 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:03:41 ID:IM0J6nDQ0.net
酒ってなんで禁止にならんのか意味わからん
人格崩壊とか危険ドラッグと同等かそれ以上だろ

39 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:04:16 ID:INRtZhPk0.net
また無職か

40 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:04:29 ID:hjSLBuk30.net
札幌は市長がくそだからなw
生活保護出さずに餓死させたので有名

41 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:05:05 ID:/HGOD2xX0.net
♀x ♀

42 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:05:12 ID:cQpXee0H0.net
無職だからストレス貯まってたんだろ
哀れだな

43 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:05:28 ID:42L+euJA0.net
これから、
こういう誰にも相手にされないような、
高齢独身女が多発するようになるのかな…

44 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:06:07 ID:BcfCqJKz0.net
琴似の歓楽街って凄い栄えてるよな
初めて行った時ススキノかと思ったわ

45 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:07:00 ID:K0yx/H/b0.net
今の段階で飲みに行くのは、こんな人たちばかり

46 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:09:12 ID:3i4paXW40.net
キチガイ45歳ババア

47 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:10:13 ID:aKGrIWrk0.net
またヒョーガキか

48 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:10:26 ID:DGWotbUx0.net
>>44
今回は新琴似だぞ

49 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:10:32 ID:/ragK9QE0.net
自粛中じゃねえのかよ

50 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:10:39 ID:bvRfHTFn0.net
>>2
女といってもいろいろ。

デフ、ブスは自販機の前には立てない。

51 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:11:16 ID:5JvNl2vr0.net
人の顔を殴るってどういう育ち方したらそうなるの?

52 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:11:48.72 ID:55Vdgkmd0.net
絡み酒はその人の本性だから即警察呼べよ

53 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:12:12.40 ID:j5jDj/+t0.net
このババア殺せよ

54 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:13:24.30 ID:A3oQonpy0.net
>>1
股、サッポロ・ラーメンか?
中華萬来のお蔭さまか...キチってるな

55 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:16:43 ID:hB354v0R0.net
女同士かよwww

56 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:20:25 ID:mLXF1gRG0.net
>>21
北海道の女は頭おかしい
都会の女みたいに気品があっておしとやかな女なんか皆無
自我が強くて気性が荒くて下品で低能
平気で他人に大声で罵声を浴びせる事が出来るキチガイ

57 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:22:52.78 ID:A6jXAC9k0.net
>>56
頭おかしいのはアルカスだぞ

58 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:30:32 ID:mLXF1gRG0.net
>>57
北海道の女はシラフでも頭おかしいから

59 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:34:27 ID:RTKeRVQo0.net
馬鹿女

60 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:41:01 ID:9FDoEalo0.net
女で絡んでいったって凄いな
45歳恐い物なしか

61 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:42:31 ID:ybsG8sZs0.net
この時間に飲み屋が営業してること自体がおかしいだろ
こんなんだから北海道は終息しないんだよ

62 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:48:15 ID:zEvC4GGK0.net
また氷河期無職の犯罪か
ゴミしか居ねーなこの世代

63 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:50:06 ID:A6jXAC9k0.net
>>61
アルコールなんていう薬物を販売してる事自体がおかしい

64 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:53:45 ID:raATtnEZ0.net
>>58
北海道の奴は女に限らず頭おかしいぞ

65 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 15:53:55 ID:3ZvRqQXE0.net
名前が出ない時点でお察し
さらにお決まりのデブ、ジャージ、茶髪、ギャラクシー持ち

66 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 16:03:41 ID:ehdkbi6O0.net
>>65
そこは意外と一世代前のアイホンだったりw

67 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 16:09:09.07 ID:r/s8+52L0.net
>>21
>お前の様なババアがいるか

68 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 16:25:41 ID:NktwlZHL0.net
スナックかな?

69 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 16:28:58 ID:URseWcbV0.net
男がほしいのならせめて北24条まで出ろよ

70 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 16:53:21 ID:qBOJqFIQ0.net
>>20
本性というよりは脳の誤作動。
酔うとやってしまう事は、シラフの時には絶対にやりたくない事。

71 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 17:20:58 ID:O41rRLPO0.net
自粛してたから話し足りないとかの奴だろうな
数日前に深夜スーパーに行ったら
自粛終了ムードの中で、マスクしないハゲちゅねんのおっさんが
一人でグルグルカゴも持たずに人と人の間を歩き回ってた
家族がいる気分を味わいたいの?なんなの?とは思ったけど
見るからさに寂しい人っぽくてスルーした

72 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 17:24:49 ID:QCXdphvc0.net
なんで名前伏せてんの?
ア○ヌ利権?

73 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 17:24:54 ID:ruXC76v60.net
無職のBBAが酒なんか飲んでるな。家で発泡酒でも飲んでろ

74 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 17:28:38 ID:AXKXqVIN0.net
>>15
しねえから事件になったんだろボケ

75 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 17:51:24 ID:RCCzCeGu0.net
まさかの女!
女の敵は女だな
しかし恐ろしい奴だ

76 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 18:06:44 ID:/nTUTmsZ0.net
絡んでたっていうよりは男にモーションかけてたんだろ
そんなの放っとけよ

77 :名無しさん@13周年:2020/05/24(日) 18:32:05.29 ID:vjz/Qv4Vg
日没後は自粛だって云うのに、なんで店開けて酒出してんだ?
たるんでる どこの店だ、文句言いに行ってくる
ああ、久しぶりに外で飲めるわ

78 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 18:19:55 ID:lpEYC8VY0.net
スペシャル無職サンダー

トリプル無職カウンター

79 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 18:25:23 ID:C48sH1I50.net
アルバイトも本来無職扱いだよな。
無職対無職

80 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 18:31:03.99 ID:rhAf1gc60.net
もう飲み屋以外で酒の提供しなくていいよ
こういうのはどうせ飲酒運転もしょっちゅうやってんだろ

81 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 18:59:23 ID:WRsB1PUH0.net
>>50
言うたるなw

82 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 19:28:22.72 ID:vot7569j0.net
>>18
自粛するかどうかは個々の判断に委ねられてるからな

83 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 02:03:02 ID:KvOJIwAT0.net
>>7
ビンタも殴ると同じ扱いだったはず
流すように頭を手のひらで叩いても殴ると同じかも
まぁどの道暴力として処理されたのならなんでもいいんだろうけどね

84 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 12:54:35 ID:fOVY7/NS0.net
氷河期は女さんもいい暴れっぷりっすねw

85 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:00:25 ID:3M/nbRDg0.net
>>アルバイト従業員の47歳女性・・・


86 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:01:08 ID:3M/nbRDg0.net
>>他の客に執拗に話しかけるなどしたため、
駄目なのかよwコロナだから?w

87 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 13:04:45 ID:vzwL/lT50.net
これじゃあ北海道からコロナなくならないわ

88 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 16:05:53 ID:kNQ4h8130.net
>>37
本当にこれだよな。否定するやつ、したい気持ちはわからなくもないけどアルコール一口で豹変する奴なんかこの世に居ない。量の差はあるけどそれなりに飲んでるからな。つまり自制が効かなくなるほど飲む時点で誤作動もくそもなく腐った性根の持ち主だってこと。

89 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 18:50:38 ID:7apa4F4K0.net
酒は依存性薬物だし発がん物質だし、少量でも体に悪い。
コロナ対策からもみてもクラスター要因。禁止しないと

90 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 18:58:36 ID:C9jib9K40.net
>>56
首都圏の女と同じw

91 :不要不急の名無しさん:2020/05/25(月) 19:01:41 ID:rmPprFF/0.net
中国人だな

92 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ:2020/05/25(月) 20:10:56 ID:+hTYndgr0.net
まあ事件を起こしますとしばらくは税金で喰えるらしい

総レス数 92
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★